PDA

Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Гусенок
20.02.2010, 23:45
забыла рассказать, у нас повторный анализ показал всё ещё сальмонеллу:(...лечимся...
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
20.02.2010, 23:46
ой, блин, уже совсем:)):009:
Окси, Ира-П, Марина остались
Ира-П - может передать на Гражданку - пересечение Гражданского с Северным?Ирке не нравитЦо когда ее "П" называют)))

Гусенок
20.02.2010, 23:47
и вообще - подумала я - надоело мне учиться:( сдам вот экзамен 16-го марта последний - и собой займусь, на спорт пойду (мечтательно)...
прально:)
надо и собой заняться:fifa:

Энерджайзер
20.02.2010, 23:49
Ириша-Макейка, а что доктор говорит? сколько обычно эту дрянь лечить надо? Выздоравливайте!!!

Гусенок
20.02.2010, 23:51
я очень люблю подобные стрижки. Думаю, тебе хорошо будет. Стильно. Только вот длину твою жалко)))

ууууу, у меня моск вскпел от этой блок схемы.
мне вот тож стрижка нра
но вот волосы жалко - такие шикарные у Наргизы:017:

Гусенок
20.02.2010, 23:52
Ирке не нравитЦо когда ее "П" называют)))
:))
Вроде приняли абревиатуру Ира-П и Ира-Ш:016::))

MooNRoo
20.02.2010, 23:54
я очень люблю подобные стрижки. Думаю, тебе хорошо будет. Стильно. Только вот длину твою жалко)))

Лена, спасиб :)
Надеюсь, пойдет :)
девочки, еще мнения приветствуются, по поводу длины каре :))
думаю до плеч (чтоб чуть касались волосы плеч) или короче, до мочки уха например???
Челку уже решено выше бровей :073:

Гусенок
20.02.2010, 23:57
Съездили к лору. Сказала, что вирусный, отит, уши "плохие" совсем. Все что принимали отменить - вообще не подходит. Не промывать.
Назначила: агументин, зиртек, називин, ципромед, тантум верде.
Прокололи:005:

Natta
20.02.2010, 23:57
думаю до плеч (чтоб чуть касались волосы плеч) или короче, до мочки уха например???
а я б до ушей :))
я за радикализьм, так сказать :065:

MooNRoo
20.02.2010, 23:58
мне вот тож стрижка нра
но вот волосы жалко - такие шикарные у Наргизы:017:
Инга, они уже не шикарные :065:
я думаю, что из-за длины....
Пора резать, тк сина секуЦа и стали явно мягче и тоньше :001:
Есть с чем сравнить, вот у Даши :ded::010::019:

видать старость подбираеЦа :))

MooNRoo
21.02.2010, 00:02
как ИРа-Ш еще терпит :))

BlackWych
21.02.2010, 00:03
:)) уважают

я вот Леву укладывала, чуть сама не уснула :065:

теперь же все сама, все сама :020:

а раньше ж Максим это делал

поживешь теперь, как простые смертные:065:

я каждый раз засыпаю, с концами:001: так обидно, все ребенок, ребенок, ни минуты без ребенка:( муж обижается, считает, я специально:( но я просто вечером никакая - встаю полседьмого, в 10 идуу укладывать, пока мы час книжки почитаем, да он по мне попрыгает - все, я труп:017:

BlackWych
21.02.2010, 00:03
как ИРа-Ш еще терпит :))

лишь бы в печку не ставили:001:

BlackWych
21.02.2010, 00:05

парик не хочешь сначала примерить?

Энерджайзер
21.02.2010, 00:06
Съездили к лору. Сказала, что вирусный, отит, уши "плохие" совсем. Все что принимали отменить - вообще не подходит. Не промывать.
Прокололи:005::005: Хорошо, что съездила. Инга, дай Бог, что б больше не потребовалось, но если вдруг, когда-нибудь ребенок будет жаловаться на уши, обязательно сразу беги к ЛОРу.
И еще, ты ПРОМЫВАЛА нос? Не стОит этого делать. Особенно таким маленьким детям. Ты, скорее всего, намыла отит.

MooNRoo
21.02.2010, 00:09
ой :005:
@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
21.02.2010, 00:11
я надеюсь, что большинство будет за "до плеч" :))

как-то страшно :001:

MooNRoo
21.02.2010, 00:12
поживешь теперь, как простые смертные:065:

я каждый раз засыпаю, с концами:001: так обидно, все ребенок, ребенок, ни минуты без ребенка:( муж обижается, считает, я специально:( но я просто вечером никакая - встаю полседьмого, в 10 идуу укладывать, пока мы час книжки почитаем, да он по мне попрыгает - все, я труп:017:
я теперь такая же :))
тока обижаЦа на меня некому :065:

блин, мультицитирование не работает у меня :wife:

MooNRoo
21.02.2010, 00:13
парик не хочешь сначала примерить?
парик, точно :)) где?
такую челку еще найти нада :065:

BlackWych
21.02.2010, 00:14
такую челку еще найти нада :065:

от парика можно отрезать все лишнее:065:
а вот где- не знаю:(

Гусенок
21.02.2010, 00:16
:005: Хорошо, что съездила. Инга, дай Бог, что б больше не потребовалось, но если вдруг, когда-нибудь ребенок будет жаловаться на уши, обязательно сразу беги к ЛОРу.
И еще, ты ПРОМЫВАЛА нос? Не стОит этого делать. Особенно таким маленьким детям. Ты, скорее всего, намыла отит.
я пшикала аквамарисом, не промывала, хотя наша врачка сказала что все правильно...
Лена, нормальные же назначения?
А зачем надо было прокалывать?:001:

Птица Лебедь
21.02.2010, 00:17
Прокололи:005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:005: Хорошо, что съездила. Инга, дай Бог, что б больше не потребовалось, но если вдруг, когда-нибудь ребенок будет жаловаться на уши, обязательно сразу беги к ЛОРу.
И еще, ты ПРОМЫВАЛА нос? Не стОит этого делать. Особенно таким маленьким детям. Ты, скорее всего, намыла отит.блин,как же тогда лечить нос,когда деть сморкаться еще не может...да и когда сопли внутренние,как их вытягивать наружу:(...
Ира-макейка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...а что врач говорит???

Гусенок
21.02.2010, 00:17
Девочки, спасибо за кулачки:flower:

Птица Лебедь
21.02.2010, 00:18
я пшикала аквамарисом, не промывала, хотя наша врачка сказала что все правильно...
А зачем надо было прокалывать?:001:так может там гной скопился???:009:

MooNRoo
от парика можно отрезать все лишнее:065:
а вот где- не знаю:(
ой, неее, парик покупать, чтобы подстричь не буду :))

примерить - поищу где :)

нада решица к весне :))
к теплу, када шапки снимем :fifa:

Энерджайзер
А зачем надо было прокалывать?:001:назначения нормальные. Прокололи потому что было сильное давление секрета на барабанную перепонку, возможно, слизь была гнойной. Тогда прокол обязателен.
Зато теперь Вике станет на много легче. Боль-то вызывает именно сильное давление слизи.

tamarita
21.02.2010, 00:20
:)) а Галя в Майами планирует, а потом сюда - на родину :)) ненадолго:ded:Ну я почти,в Калифорнию под самый занавес.

Гусенок
21.02.2010, 00:22
Что-то сообщения не проходят:015:
надоело по 2 раза писать...
кста, у меня и мужа тож кашель появился - наверно и есть вирус...
надеюсь Лешу обойдет ...

РМЯУ
21.02.2010, 00:22
Всем привет.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Анной 4 неделю пытаемся избавиться от соплей... Что-то мне от них худо уже.
У Славы тоже сопли, правда уже не такие зеленущие, как по приезду домой. А просто прозрачные. Что с ними делать тоже не знаю...

24 у нас комиссия в сад. Для перевода из яслей в младшую группу. с 15 до 18. Куда я должна деть двух детей их не волнует... :065:
Надеюсь мама моя согласится с ними посидеть... после того что они устроили в пятницу. Ныли обе. Анна на месте ни минуты не сидела. Орали. В общем мама сбежала через 3 часа, сказав что больше не может...

А еще у нас 3 марта суд по лишению родительских прав био родительницы Славки. Надеюсь лишат ее с первого раза...

Budur
21.02.2010, 00:23
вчера узнала, что мин. на 2 месяца
:010:

приедет весной, цветуёчков привезет

Гусенок
21.02.2010, 00:24
так может там гной скопился???:009:
наверно - она же плохо сморкается...
назначения нормальные. Прокололи потому что было сильное давление секрета на барабанную перепонку, возможно, слизь была гнойной. Тогда прокол обязателен.
Зато теперь Вике станет на много легче. Боль-то вызывает именно сильное давление слизи.
понятно, надеюсь что пойдем на поправку:091:
прям легче как-то стало что посмотрел нормальный врач...

Budur
21.02.2010, 00:24

налысо. только челка :))

tamarita
21.02.2010, 00:25
Ой,прочла..Вике @@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
21.02.2010, 00:26
Всем привет.

Мы с Анной 4 неделю пытаемся избавиться от соплей... Что-то мне от них худо уже.
У Славы тоже сопли, правда уже не такие зеленущие, как по приезду домой. А просто прозрачные. Что с ними делать тоже не знаю...

24 у нас комиссия в сад. Для перевода из яслей в младшую группу. с 15 до 18. Куда я должна деть двух детей их не волнует... :065:
Надеюсь мама моя согласится с ними посидеть... после того что они устроили в пятницу. Ныли обе. Анна на месте ни минуты не сидела. Орали. В общем мама сбежала через 3 часа, сказав что больше не может...

А еще у нас 3 марта суд по лишению родительских прав био родительницы Славки. Надеюсь лишат ее с первого раза...
чтобы все получилось и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Энерджайзер
21.02.2010, 00:27
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин,как же тогда лечить нос,когда деть сморкаться еще не может...да и когда сопли внутренние,как их вытягивать наружу:(...
Ира-макейка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...а что врач говорит???Галя, промыванием точно не нужно. Кукушка у ЛОРа, орошение, а не промывание соленой водой, любыми антисептиками (фурацилин, ромашка....). Учить сморкаться. В конце концов вытякивать через газоотводку.
Я впервые намыла отит годовалому Костику. Мне участковая сказала набрать в маленький аспиратор минералки и по полному аспиратору влить в каждую ноздрю, о том, что этого нельзя делать лежа мне ни кто не сказал. как он кричал!!!! Наверное, это было страшно больно. ночью уже была температура 39, поездка в больницу и прокол. Гноя, кстати, не было, но ЛОР в пятерке сказал, что там слизи в ушах столько :001:, что прокалывать нужно немедленно.
Второй раз я намыла отит Костику пару недель назад. А ему уже 8 лет. Я промывала Долфином. Он стоял, наклонившись строго вперед на 90 градусов и очень хорошо отсмаркивал слизь. Через сутки - здравствуй боль в ухе.
и ведь сколько лет мне ЛОРы в различных организациях и платных, и бесплатных говорили: ни когда не промывайте ребенку нос!!! Намоете отит!!! Я решилась на промывание, потому что подумала, что ребенок уже достаточно большой и с точки зрения мозгов, и с точки зрения анатомии (евстахиева труба уже подальше от носа), и с точки зрения умения сморкаться.... и тем не менее, при промывании он мне сказал, что почуствовал, что полилось в ухо. Но сказал, когда уже процедура была завершена. Вот так!

Budur
21.02.2010, 00:27
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин,как же тогда лечить нос,когда деть сморкаться еще не может...да и когда сопли внутренние,как их вытягивать наружу:(...
Ира-макейка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...а что врач говорит???

У меня Лёня научился. А вот с Лёшей хуже. Только аспиратором, иначе ни как.

Гусенок
21.02.2010, 00:31
Ой,прочла..Вике @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Том

Сейчас пришли, дети поразглядывали пакетик с баночками:)) и пошли в другую комнату...тишина (я сразу подозреваю неладное:)))...захожу - на кровати Леша смотрит мульты, а Вика рядышком сидя уснула в платочке.
Леша сказал, что Вика похожа на бабу Тому:)) (свекровь)

Энерджайзер
21.02.2010, 00:33
Митя тоже умеет сморкаться, но, конечно, он отсмаркивает только то, что рядом с выходом. Когда я увидела на кукушке в каком количестве и какого цвета у него слизь я была в шоке! Да и врач не ожидала, мне кажется. потому что именно на кукушке она сказала, что у него предгайморитное состояние. а отсмаркивал он не такие страшные сопли. Ну так, густовато, но не желто-коричневого цвета!

tamarita
21.02.2010, 00:37
Я промываю.....но не сильной струей,это первое,то есть,чтобы давление не сильное было..Так Лоро говорила,конечно стоя,и голову наклонив..еще...надо вдохнуть,тогда не польеся туда,куда не надо,так врач сказала...Но,у каждого ребенка все индивидуально конечно.

Птица Лебедь
21.02.2010, 00:37
Галя, промыванием точно не нужно. !блин,сколько раз я промывала,и думала,что только так и надо:001::001::001:...не буду больше:005:...

Всем привет.

...кулачков вам на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
21.02.2010, 00:42
Лен, а мне можно промыть или как? И вообще, что именно понимается под промыванием, я уже реально запуталась :009: Шприцом в нос можно, а аквамарисом нельзя?

Я себе грушей попробовала вчера промыть,тк сопли не выходят вообще, а нос заложен, тоже по-моему хуже сделала - тк уже ноет около носа и если наклоняться сильно давит лоб изнутри :(, сейчас думала промыть еще раз, теперь сомневаюсь :005:

Просветите меня плиз, пока я еще не промыла ничего, к ЛОРу надеюсь завтра попасть :091:
А зачем надо было прокалывать?:001:
ухо тоже прокалывают ;)

Vеndy
21.02.2010, 00:43
Инга, Тома, Юля, Лена, Ира вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, сколько же у нас народу болеет :005:

Птица Лебедь
21.02.2010, 00:44
Митя тоже умеет сморкаться, но, конечно, он отсмаркивает только то, что рядом с выходом. Когда я увидела на кукушке в каком количестве и какого цвета у него слизь я была в шоке! Да и врач не ожидала, мне кажется. потому что именно на кукушке она сказала, что у него предгайморитное состояние. а отсмаркивал он не такие страшные сопли. Ну так, густовато, но не желто-коричневого цвета!вот я такие вытягивала Нику перед НГ:005:...причем если не залить туда жидкости они не отходили,а вытгивала грушей..а грушу можно использовать????а то может и вытягиванием можно навредить:009:

Гусенок
21.02.2010, 00:45
Ой, Лен...:001:
Меня мама еще отговаривала - типа: отит и отит, капай и все.....
Зато я рада что съездила - очереди не было - пришли, оформили, посмотрели, прокололи, назначили, и уехали - все быстро и качественно
Единственное что не разрешили въехать на территорию, а идти по улице далековато - ветер, мороз...

Макейка
21.02.2010, 00:52
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Макейка, а что доктор говорит? сколько обычно эту дрянь лечить надо? Выздоравливайте!!!
спасибо за кулачки, это дрянь может показывать свои следы до 4 месяцев:010:сейчас будем пить курс Энтерола, потом подключаем бактериофаг, начали бы сейчас, так его по городу не найти:(
Челку уже решено выше бровей :073:до плеч:support:

бедная Викуся:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тиана
21.02.2010, 00:53
девочки, хочу каре с челкой....

никак не ришиЦа

вот такое

как думаете????
нужен совет :))

http://www.silk-hair.ru/images/stories/sbs-aug14-master2.jpg

мне нравится такая стрижка))
но срезать такую длину было бы жаааалко)))

девочки, спасибо за поздравления моему балбесу. сейчас ходили с ним в магазин. так приятно-иду впереди и командую, он сзади с корзинко, все складывает. пока рассплачивалась на кассе-упаковал все, я по привычке беру один пакет-вырывает из рук,возмущенный. шла из магазина как королева, с пустыми руками(а сзади рабы с поклажами:065:),юноши со мной а улице здороваются, я улыбаюсь во весь рот и тут понимаю, что они со мной как левиной мамой здороваются. какая же я старая:001:

Ириша, прими и от меня поздравления!:flower::flower::flower:

:(Вике @@@@@@@@

Всем привет.

Юлечка, как у вас сложно
Пусть все получится @@@@@@@

Макейка
21.02.2010, 00:53
У Льва ДР? Это сколько же стукнуло красавцу?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Пусть этот мальчик будет счастливым - он это заслужил как никто другой!
Ириш - с большим таким первенцем!
Сбычи мечт!

http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

Энерджайзер
21.02.2010, 00:55
Лен, а мне можно промыть или как? И вообще, что именно понимается под промыванием, я уже реально запуталась :009: Шприцом в нос можно, а аквамарисом нельзя?

Объясняю. аквамарис - это орошение, а не промывание. Физраствор по полной пипетке в каждую ноздрю - это орошение, а не промывание. промывание - это вливание жидкости в нос под давлением. чем ниже давление, тем меньше риск намыть отит. но и меньше эффективность от процедуры. Считается лучшим - компромисс межд орошением и промыванием. Ту же соленую воду втягивать носом из емкости. только перед процедурой обязательно очистить нос. если он заложен, то сначала снять отек. капнуть сосудосуживающие капли (отривин, називин, виброцил.....)

Энерджайзер
21.02.2010, 00:57
Блин, так красиво пишу..... вот бы еще собственных детей смогла вылечить... эх... что толку от всей этой теории. если собственный пацаны оба сопливые с не проходящим аденоидитом....

Энерджайзер
21.02.2010, 00:59
Вот на кого похожа эта девушка на фотке! На тебя!!!

Людмилка
21.02.2010, 01:02
такую челку еще найти нада :065:отдел париков точно есть в Заневском каскаде-2

Людмилка
21.02.2010, 01:03
добрый вечер)0 мы с ДР приехали) детки оторвались по полной)) зато спит давно и крепко))

Людмилка
21.02.2010, 01:03
Наргиза,я за прическу до ухов)) сразу меняться,так радикально- отрастут быстро))

Птица Лебедь
21.02.2010, 01:05
я вот никада не жалела длины своих волос...в прошлом году так вообще сделала короткую стрижку:))...отрастила:)),а отращивать с коротких стрижек ой как муторно:073:,есть период.когда ходишь как охламонка,и главное не сорваться:)..я даже уже пришла в салон,и сказала,сделайте что-нибудь,а мастер уговорила,пожождать еще чуток и тогда можно будет оформить уже хоть в каую-то прЫческу...это я к тому,что Наргиза.не жалей отрезать;),отрастут,тем более,что ты не совсем в короткую,а все таки в карЭ:)

Птица Лебедь
21.02.2010, 01:06
Наргиза,я за прическу до ухов)) сразу меняться,так радикально- отрастут быстро)):014:

Natta
21.02.2010, 01:16
Митя тоже умеет сморкаться, но, конечно, он отсмаркивает только то, что рядом с выходом. Когда я увидела на кукушке в каком количестве и какого цвета у него слизь я была в шоке! Да и врач не ожидала, мне кажется. потому что именно на кукушке она сказала, что у него предгайморитное состояние. а отсмаркивал он не такие страшные сопли. Ну так, густовато, но не желто-коричневого цвета!
Лея вообще не умеет сморкаться :028: она имитирует конечно... но это всё беспоолезно

Энерджайзер
21.02.2010, 01:19
Лея вообще не умеет сморкаться :028: она имитирует конечно... но это всё беспоолезноНу ты ж понимаешь, что любой навык можно освоить только упорной многодневной практикой.... Какое счастье, что у Леи нет необходимости в подобной практике.;)
Думаю, Ирина Маруся сморкаться умеет не хуже Сони...

Птица Лебедь
21.02.2010, 01:20
пошла я спать,все споки:support::support::support:

Гусенок
21.02.2010, 01:33
Объясняю. аквамарис - это орошение, а не промывание. Физраствор по полной пипетке в каждую ноздрю - это орошение, а не промывание. промывание - это вливание жидкости в нос под давлением. чем ниже давление, тем меньше риск намыть отит. но и меньше эффективность от процедуры. Считается лучшим - компромисс межд орошением и промыванием. Ту же соленую воду втягивать носом из емкости. только перед процедурой обязательно очистить нос. если он заложен, то сначала снять отек. капнуть сосудосуживающие капли (отривин, називин, виброцил.....)
:flower::flower::flower:

РМЯУ
21.02.2010, 01:37
чтобы все получилось и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

блин,сколько раз я промывала,и думала,что только так и надо:001::001::001:...не буду больше:005:...

кулачков вам на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инга, Тома, Юля, Лена, Ира вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, сколько же у нас народу болеет :005:

спасибо за кулачки, это дрянь может показывать свои следы до 4 месяцев:010:сейчас будем пить курс Энтерола, потом подключаем бактериофаг, начали бы сейчас, так его по городу не найти:(
до плеч:support:

бедная Викуся:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, прими и от меня поздравления!:flower::flower::flower:

:(Вике @@@@@@@@

Юлечка, как у вас сложно
Пусть все получится @@@@@@@

Спасибо девочки за кулачки! Мы будем стараться выздоравливать скорее!

Танечка, да у нас еще не сложно. Главное дочка дома уже. :) А остальное дело времени. Тем более, что они давно должны были ее лишить. У нас же изъятие было, когда изъятие вообще в течение 2 недель должны лишать, они затянули просто.

П.Моника
21.02.2010, 01:41
ой, блин, уже совсем:)):009:
Окси, Ира-П, Марина остались
Ира-П - может передать на Гражданку - пересечение Гражданского с Северным?

о, так это ж у моего дома!

П.Моника
21.02.2010, 01:42

а у меня, наверное, нет мозга:001:

П.Моника
21.02.2010, 01:43

в каком чтении?

Vеndy
21.02.2010, 01:44
просто Инга писала про промывание и аквамарис.

Пошла попробую осуществить нечто среднее :091:

П.Моника
21.02.2010, 01:44

я за "до верхней части ушей"( или вы не про голову?)

П.Моника
21.02.2010, 01:45

ой. прокололи и отпустили? это не опасно?

Natta
21.02.2010, 01:49
блин - посмотрела я лост... ну ваще... сколько серий в этом сезоне то? как до конца до досмотреть!!! :)))

Энерджайзер
21.02.2010, 01:49
ой. прокололи и отпустили? это не опасно?прокол? нет не опасен. Выпустили жидкость через барабанную перепонку. Она теперь просто затянется.

П.Моника
21.02.2010, 01:52
Галя, промыванием точно не нужно. Кукушка у ЛОРа, орошение, а не промывание соленой водой, любыми антисептиками (фурацилин, ромашка....). Учить сморкаться. В конце концов вытякивать через газоотводку.
Я впервые намыла отит годовалому Костику. Мне участковая сказала набрать в маленький аспиратор минералки и по полному аспиратору влить в каждую ноздрю, о том, что этого нельзя делать лежа мне ни кто не сказал. как он кричал!!!! Наверное, это было страшно больно. ночью уже была температура 39, поездка в больницу и прокол. Гноя, кстати, не было, но ЛОР в пятерке сказал, что там слизи в ушах столько :001:, что прокалывать нужно немедленно.
Второй раз я намыла отит Костику пару недель назад. А ему уже 8 лет. Я промывала Долфином. Он стоял, наклонившись строго вперед на 90 градусов и очень хорошо отсмаркивал слизь. Через сутки - здравствуй боль в ухе.
и ведь сколько лет мне ЛОРы в различных организациях и платных, и бесплатных говорили: ни когда не промывайте ребенку нос!!! Намоете отит!!! Я решилась на промывание, потому что подумала, что ребенок уже достаточно большой и с точки зрения мозгов, и с точки зрения анатомии (евстахиева труба уже подальше от носа), и с точки зрения умения сморкаться.... и тем не менее, при промывании он мне сказал, что почуствовал, что полилось в ухо. Но сказал, когда уже процедура была завершена. Вот так!

Лена, я всем промывала носы, да не так как ты, а очень жестоко. может все-таки это не ты виновата в отите?

Энерджайзер
21.02.2010, 01:53
Наташ, а ты где ЛОСТ качала? конкретно этот сериал мне не нужен, а вот место откуда теперь качать, в связи с закрытием торрента, очень интересует.

Энерджайзер
21.02.2010, 01:55
Лена, я всем промывала носы, да не так как ты, а очень жестоко. может все-таки это не ты виновата в отите?ЛОРы говорят, что я.... Опять же, костик все е сказал, что чувствовал воду в ухе((( И ведь 500 раз перед процедурой предупредила сразу мне сигнализировать об этом. Так нет, же только потом сказал((( Хотя, наверное, все равно когда я об этом узнала, если вода попала, то отит, скорее всего, неизбежен(((. Я не знаю наверняка, но совпадение на лицо.

П.Моника
21.02.2010, 01:56
отдел париков точно есть в Заневском каскаде-2

а туда с ножницами пускают?

Энерджайзер
21.02.2010, 01:57
а туда с ножницами пускают?Хочешь поиграть в парикмахера или для Нюшеного Жени интересуешься? )))

П.Моника
21.02.2010, 01:59
Ну ты ж понимаешь, что любой навык можно освоить только упорной многодневной практикой.... Какое счастье, что у Леи нет необходимости в подобной практике.;)
Думаю, Ирина Маруся сморкаться умеет не хуже Сони...

:065: Маруся не умеет. Соня только в больнице научилась. это почти в 8 лет. а Лев в год так сморкался-стены тряслись.
кстити, "ирина" пишется с маленькой буквы;)

П.Моника
21.02.2010, 02:02
Хочешь поиграть в парикмахера или для Нюшеного Жени интересуешься? )))

я так поняла, что Наргизе определенная челка нужна

Natta
21.02.2010, 02:04
Наташ, а ты где ЛОСТ качала? конкретно этот сериал мне не нужен, а вот место откуда теперь качать, в связи с закрытием торрента, очень интересует.
я с lostfilm качала - но там сериальщина... а вообще... по секрету - смари сюда (http://rutracker.org/forum/index.php) :019:

Энерджайзер
21.02.2010, 02:07
:065: Маруся не умеет. Соня только в больнице научилась. это почти в 8 лет. а Лев в год так сморкался-стены тряслись.
кстити, "ирина" пишется с маленькой буквы;)а я знаю)))) Я вообще много правил знаю, только применяю хреново)))

П.Моника
21.02.2010, 02:11
а я знаю)))) Я вообще много правил знаю, только применяю хреново)))

а я правил не знаю,по этому пишу с ошибками. эх, надо было в школе учиться

Энерджайзер
21.02.2010, 02:11
спасибо, Наташа.
Митька кашляет сильно((( Очень хочу дать антибиотик. Понимаю, что температуры нет и, вроде, общее состояние не нарушено (ест, спит, играет...) Но как надоело лечить! А пропьет эту бяку 5 дней - и порядок!
Все. я - спать.

Энерджайзер
21.02.2010, 02:13
надо же! удивительно.

а я правил не знаю,по этому пишу с ошибками. эх, надо было в школе учитьсяа с Левой ты разве не училась?))) Я столько нового узнала. Оказывается есть Южный океан!

Все, ушла спать!!!!

Natta
21.02.2010, 02:14
спокойной ночи, Лен :)

П.Моника
21.02.2010, 02:14
а с Левой ты разве не училась?))) Я столько нового узнала. Оказывается есть Южный океан!

с ним папа учился. наверное тоже многое узнал)))

Энерджайзер
21.02.2010, 10:22
Доброе утро. Мои дети все сморкаются и сморкаются, а носы все не дышат и не дышат. Хочу сегодня свалить на тренировку, а то я кого-нить прибью. НАдеюсь, мама с ними посидит.

MooNRoo
21.02.2010, 10:26
Наргиза,я за прическу до ухов)) сразу меняться,так радикально- отрастут быстро))
чтобы отрастить нынешнюю длину ушло 5 лет (от плеч) :065:

я вот никада не жалела длины своих волос...в прошлом году так вообще сделала короткую стрижку:))...отрастила:)),а отращивать с коротких стрижек ой как муторно:073:,есть период.когда ходишь как охламонка,и главное не сорваться:)..я даже уже пришла в салон,и сказала,сделайте что-нибудь,а мастер уговорила,пожождать еще чуток и тогда можно будет оформить уже хоть в каую-то прЫческу...это я к тому,что Наргиза.не жалей отрезать;),отрастут,тем более,что ты не совсем в короткую,а все таки в карЭ:)
Галя смаряч какую длину резать :))
у меня щаЗ оч. длиные :))

Спасибо девочки за кулачки! Мы будем стараться выздоравливать скорее!

Танечка, да у нас еще не сложно. Главное дочка дома уже. :) А остальное дело времени. Тем более, что они давно должны были ее лишить. У нас же изъятие было, когда изъятие вообще в течение 2 недель должны лишать, они затянули просто.

Юля вам на решение скорейшее @@@@@@@@@

MooNRoo
21.02.2010, 10:34
Доброе утро.
Лев поднял в 8-30 и еще час ему внушала, что сегодня выходной.
Рвется в сад :010:

я за "до верхней части ушей"( или вы не про голову?)
:065:
не про голову конечно :073:

блин - посмотрела я лост... ну ваще... сколько серий в этом сезоне то? как до конца до досмотреть!!! :)))
:046:
а что с торрентом?
Девы, у ваших провайдеров в сетке нет разве????
у интерзета есть просто все :))
а я правил не знаю,по этому пишу с ошибками. эх, надо было в школе учиться
у тебя два средних образования впереди :065:

Budur
21.02.2010, 10:38
Всем привет
Торрент закрыли из-за того, что какой-то чел распространял программку стоимостью более 100 т.р.

Они переехали на другой адрес

tamarita
21.02.2010, 11:01
Утро,как в самлет так красные дни календаря,чтобы удобнее было....
Утром грела машину,кстати,та не холодно,снег,здорово...Машина завелась нормально,в отличие от вчерашнего.

MooNRoo
21.02.2010, 11:03
Утро,как в самлет так красные дни календаря,чтобы удобнее было....
Утром грела машину,кстати,та не холодно,снег,здорово...Машина завелась нормально,в отличие от вчерашнего.
нам нада чешки купить...
машину откапывать снова...
када уже закончится эта зима??? :010:

ЗЫ: где чешки покупаюЦа? :009:

tamarita
21.02.2010, 11:10
В Детях видела и в ДМ.

Птица Лебедь
21.02.2010, 11:21
чтобы отрастить нынешнюю длину ушло 5 лет (от плеч) :065:

Галя смаряч какую длину резать :))
у меня щаЗ оч. длиные :))

а ты куда-то торопишься??:073::))...расти себе на здоровье;)
я с короткой и до лопаток(стрижка не равномерная,но вот самые длинные такие)отращивала 2года..и это учесть.что почти каждый мес я на пару см подрезала:fifa:

Доброе утро.
Лев поднял в 8-30 и еще час ему внушала, что сегодня выходной.
Рвется в сад :010:

Никита тоже встал в 7-30:001:...но я не обращала внимания до 9-30:008:,он как-то сам включил себе теленяню и сидел смарел:017:

Anyuta_
21.02.2010, 11:21
я надеюсь, что большинство будет за "до плеч" :))

как-то страшно :001:
не, я тоже за до мочек:ded:
не люблю када ни туда ни сюда, если резаЦо, так по полной:004:

Птица Лебедь
21.02.2010, 11:22
нам нада чешки купить...
машину откапывать снова...
када уже закончится эта зима??? :010:

ЗЫ: где чешки покупаюЦа? :009:да везде...и в детях,и в ЗМ и в ДМ,выбирай на вкус:))

Птица Лебедь
21.02.2010, 11:22
ой:008:,Доброе утро:support::support::support:

Natta
21.02.2010, 11:38
:020:доброе утро!

Natta
21.02.2010, 11:38
не люблю када ни туда ни сюда, если резаЦо, так по полной:004:
:ded::ded::ded:
:014::014::014:

MARVAD
21.02.2010, 11:42
Доброе утро!!!

MooNRoo
21.02.2010, 12:03
а ты куда-то торопишься??:073::))...расти себе на здоровье;)
я с короткой и до лопаток(стрижка не равномерная,но вот самые длинные такие)отращивала 2года..и это учесть.что почти каждый мес я на пару см подрезала:fifa:

Никита тоже встал в 7-30:001:...но я не обращала внимания до 9-30:008:,он как-то сам включил себе теленяню и сидел смарел:017:
ну я тож концы подрезаю регулярно, иначе вообще ужас был бы

не люблю када ни туда ни сюда, если резаЦо, так по полной:004::010:

да везде...и в детях,и в ЗМ и в ДМ,выбирай на вкус:))
лень чистить машину, может на завтра отложить? :))

MooNRoo
21.02.2010, 12:10
Лева, давно не показывала :)

http://s41.radikal.ru/i092/1002/1d/c077a9642ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/81/3d82ceaa2794.jpg (http://www.radikal.ru)

Natta
21.02.2010, 12:12
ооо. какой у Лёвы взгляд на второй фотке :love:

tamarita
21.02.2010, 12:19
Уехала,такси внизу..Никому без меня не болеть!