Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
это, по-моему, давно так, и правильно, я считаю. я еще лет 5 назад с этой родинкой к онкологу собиралась, так и не дошла. постоянно дети маленькие:(
свекровь моя довльно много родинок через онколога уже удалила
Ну вот, и я завтра иду.... прошу ещё кулакоффф:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ у меня маме тоже через онкологов удаляли - всё...ттт... чисто :091:
спасибо, Анют
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@!
может глядя на ваш позитивный опыт и сама соберусь
Наше вам с кисточкой!
Сидим с Максом уже третью неделю дома, обструктивный бронхит. :( Антибиотики и т.п.:014: :019::028: Веселимся.
Читаю вас все время, догадалась подписаться на темку, но вот дохожу только до контакта. Так что я в курсе болячек, колец и лосей!
Всем болящим и страждующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!
Ира, вот все правильно ты поняла, направили в онкологию:001::001::001: вот и я сейчас на стадии жутчайшего страха.... только родинка не у Нюши ,а у меня:001::001::001:
Анют, ды мы с Ирой Поней тоже про свои родинки больнючие вчера разговаривали:)
Наше вам с кисточкой!
Сидим с Максом уже третью неделю дома, обструктивный бронхит. :( Антибиотики и т.п.:014: :019::028: Веселимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Жень!:flower:
выздоравливайте!!!!
Ну что, сходила я вчера к стоматологу....вощем 2 зуба рассверлили, положили лекарство и временную пломбу. болит зараза сейчас все, ноет. нервы убивают. НО стоматолог сказал, что не видит (по снимкам) чтобы какой -то из моих плохих зубов был настолько плох, чтоб давать головные боли и головкружения (значит пойду к неврлогу, после зубок). Правда будет нескоро, т.к. лечение моих самых неждущих зубов обойдется в районе 16 тысяч..а еще удалить восьмерку одну захотела верхнюю. все равно не нужна, а потом заболит и бегать с ней. а пока у меня зубной настрой, буду все делать. значит еще дороже выйдет. Вообщем не было бы счастья, да несчастье помогло. По-крайней мере зубки в порядок приведу (ну ансколько возможно). в понедельник пойду сделаю передний еще:)
Наше вам с кисточкой!
Читаю вас все время, догадалась подписаться на темку, но вот дохожу только до контакта. Так что я в курсе болячек, колец и лосей!
приветик!
Ой, абструктивный...лечитесь давайте!
у меня Женя сегодня ночью так кашлял, я уже не выдержала, побежала сделала ему молоко с маслом и медом. еле заставила выпить несколько глотков. потом вроде уснул. или я уже устала и вырубилась и ничего не слышала. Сейчас дышим физраствором, промываем нос. еще грею нос угольком
у Инны сложности разные :(
чего такое? :(
Лева сегодня сказал, собираясь в сад, Плакать не надо, мальчики иплачут, плачут деФчонки тока :)
А в группу зашел, обиделся, сел на стульчик и обещал на стульчике ждать маму:010:
ого :010:
а я кольцо вечером вставляю:080:
ждите новых репортажей
с нетерпением ждем :support:
Ира, вот все правильно ты поняла, направили в онкологию:001::001::001: вот и я сейчас на стадии жутчайшего страха.... только родинка не у Нюши ,а у меня:001::001::001:
Анюта. я думаю ничего сташного, просто надо проверить и все ок будет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Жень!:flower:
выздоравливайте!!!!
приветик!
у меня Женя сегодня ночью так кашлял, я уже не выдержала, побежала сделала ему молоко с маслом и медом. еле заставила выпить несколько глотков. потом вроде уснул. или я уже устала и вырубилась и ничего не слышала. Сейчас дышим физраствором, промываем нос. еще грею нос угольком
Спасибо, мои хорошие! Мы стараемся, лечимся. Только замучил жидкий стул. У Макса уже такое раздражение на попе появилось :001: Бепантен только и спасает :008:
Энерджайзер
11.02.2010, 12:48
привет.
Да, про дефицит веса. Лен, тебе сильно загнули по этому поводу. У Вани при росте 124 - 20,8 кг после ужина :065:про 21 кг это я так ляпнула. В сентябре 20 кг был)))). Веса и правда дефицит и у костика, и у Вани, и у Сони, только это, как мне кажется, не значит, что надо всем срочно глистов выискивать.... Мне в обменных картах оба раза дефицит веса писали)))). Но, т.к. папа наш даааавно мне про глистов все уши прожужжал (Костик-то в отличие от Вани и Сони с очень хорошим аппетитом мальчик), то он просто счастлив. А раз он сам готов в лабораторию на Ваську ехать, так сдадим, нам г... не жалко))))
Лева сегодня сказал, собираясь в сад, Плакать не надо, мальчики иплачут, плачут деФчонки тока :)
А в группу зашел, обиделся, сел на стульчик и обещал на стульчике ждать маму:010:Лева зажигает)))
Ириш, я собираюсьт сегодня записаться:( Вообще Понин отрывочек про меня:(:005::005::005::005:
смотря какие родинки...
я сначала пошла к хирургу, чтобы удалить, а у них теперь правила - только с разрешения онколога. Жировики(прыщики) удаляют сами, а типа родинки(бородавки) только с разрешения онколога.это не новость. Так всегда было. И это правильно.
а мы с систрой друг другу не докладываем? :))
зы я от Эдика в шоке :008: стисняюсь терь :065:не, ну если ты против, то пусть кто-нить из наших покупает))))
Энерджайзер
11.02.2010, 12:49
т.к. лечение моих самых неждущих зубов обойдется в районе 16 тысяч..:010::010::010:
Энерджайзер
11.02.2010, 12:51
Наше вам с кисточкой!
Сидим с Максом уже третью неделю дома, обструктивный бронхит. :( :005::005::005: Привет.
не, ну если ты против, то пусть кто-нить из наших покупает))))
:008: я не против - мущщине виднее - что там натуралистичное :065:
BlackWych
11.02.2010, 14:44
Зита и Гита :046::046::046::046:
не говори, заОтная картинка:046::046::046:
BlackWych
11.02.2010, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сходила, на 23 только записалась, пока к простому врачу
а я кольцо вечером вставляю:080:
ждите новых репортажей:)):046: ждем вестей :support:
Доброе утро!!1 или день, ночка была что-то Варя нам выдала температуру 39,5, сбили утром нос ручьем, глаза у нее все в слезах, температура 37,1 жду врача@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девушки, все в контакт:ded::ded::ded: (кроме сестер)
- готовим доклады на конференцию!!!!:ded::ded::ded::065:
Мне предложение Эдика нравиЦа :046:
а мы с систрой друг другу не докладываем? :))
зы я от Эдика в шоке :008: стисняюсь терь :065:
да, нам нада бы тож, как-то доложиЦа :073:
BlackWych
11.02.2010, 14:53
мой мальчик звонит мне сегодня днем: мама. я нашел репетитора по математике. уде договорился, во вторник иду на первое занятие.
я: (пауза),не знала, что и сказать, первое, что пришло в голову: занятия раз в неделю?
он: наверно раз в неделю, у меня пока денег только на два раза.
(прим. автора-им самим заработанных)
вот теперь думаю-а правильно ли так?
в смысле - как правильно? что свои деньги тратит - или что?
ИМХО, замечательно, что сам подумал, решение такое принял
Наше вам с кисточкой!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, сходила я вчера к стоматологу....вощем 2 зуба рассверлили, положили лекарство и временную пломбу. болит зараза сейчас все, ноет. нервы убивают. НО стоматолог сказал, что не видит (по снимкам) чтобы какой -то из моих плохих зубов был настолько плох, чтоб давать головные боли и головкружения (значит пойду к неврлогу, после зубок). Правда будет нескоро, т.к. лечение моих самых неждущих зубов обойдется в районе 16 тысяч..а еще удалить восьмерку одну захотела верхнюю. все равно не нужна, а потом заболит и бегать с ней. а пока у меня зубной настрой, буду все делать. значит еще дороже выйдет. Вообщем не было бы счастья, да несчастье помогло. По-крайней мере зубки в порядок приведу (ну ансколько возможно). в понедельник пойду сделаю передний еще:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего такое? :(
девушки, я не могу же тут рассказывать, раз Инна сама не пишет ;)
Думаю, появится - расскажет.
ЗЫ: все живы-здоровы
ого :010:
так и сидел :065:
на прогулку не пошел.
Воспитатель говорит, что ему не нравится вся эта толпа детей (ну, это я и так знаю, он не особо жалует детей-ровесников:065:)
Все ушли на прогулку, он не пошел, играл отлично один...
не говори, заОтная картинка:046::046::046:
а главное похожи :046::046::046::046:
BlackWych
11.02.2010, 14:58
У Вани при росте 124 - 20,8 кг после ужина :065:
я со своим толстяком 124-24 помолчу, пожалуй:008: ух, раскормила:001:
Нормальный ребенок.
Рост - 100 = вес :)
Энерджайзер
11.02.2010, 15:04
Эдик овощное рагу приготовил и мясо с черносливом,а Митя-засранец. сказал, что это "бееее" и "не кунься". Попросил риса отварного. Сидит уплетает сухой отварной рис без соли. Эдик, как ребенок, расстроился. Хорошо, Костик хоть ест его кулинарные изыски.)))
Энерджайзер
11.02.2010, 15:08
Воспитатель говорит, что ему не нравится вся эта толпа детей (ну, это я и так знаю, он не особо жалует детей-ровесников:065:)
Все ушли на прогулку, он не пошел, играл отлично один...надо же! Митька готов за любыми детьми бегать. Хоть старшими, хоть младшими.... Другой разговор, что он играть, конечно, не умеет. Через 5 минут будет конфликт и дележка чего бы то ни было.... Но дети наше все.
Нормальный ребенок.
у детей по другому считается
Энерджайзер
11.02.2010, 15:10
у детей по другому считаетсяугу. По этой схеме Костик должен 18 кг весить)))) практически как Маринин Ярик)))
Эдик овощное рагу приготовил и мясо с черносливом,а Митя-засранец. сказал, что это "бееее" и "не кунься". Попросил риса отварного. Сидит уплетает сухой отварной рис без соли. Эдик, как ребенок, расстроился. Хорошо, Костик хоть ест его кулинарные изыски.)))
Када там Эдик говоришь, заехать хотел? ;)
Хочу вкусный ужин, обещаю его не расстраивать :065:
надо же! Митька готов за любыми детьми бегать. Хоть старшими, хоть младшими.... Другой разговор, что он играть, конечно, не умеет. Через 5 минут будет конфликт и дележка чего бы то ни было.... Но дети наше все.
Лева уважает детей старше 6-7 лет :))
остальные ему не интересны, дереЦа :001:
угу. По этой схеме Костик должен 18 кг весить)))) практически как Маринин Ярик)))
а Даша моя 58 кг :001:
А она 40 не весит :))
Нормальный ребенок.
:016: Эрик 110см... это чо ему норм 10 кило весить? :065:
Энерджайзер
11.02.2010, 15:12
Када там Эдик говоришь, заехать хотел? ;)
Хочу вкусный ужин, обещаю его не расстраивать :065:
в каком смысле не расстраивать? :073: И потом, ты ж сашкиного представителя первым в очередь поставила:065:
я тоже мясо с черносливом не лююююююю :fifa:
в каком смысле не расстраивать? :073: И потом, ты ж сашкиного представителя первым в очередь поставила:065:
:046::046::046:
ой ни магу... у них это семейное... то Максим по всем ездит... терь все к сИстре в очередь :073:
Энерджайзер
11.02.2010, 15:16
девы, наши горшочные достижения продолжаются. Гуляла сегодня с Митей больше часа. Минут через 40 он мне сказал, что хочет писать. Пришлось окрапить снег желтеньким)))
Сейчас подумала, хорошо, что он риса поел. Я ж забыла, что вчера понос был. сегодня-то все гуд. Но чернослив и овощи ему, наверное, и не к чему. :009:
в каком смысле не расстраивать? :073: И потом, ты ж сашкиного представителя первым в очередь поставила:065:все съесть обещаю, а ты чего подумала? :))
Сашкин представитель - Ира :))
ее жду в конце февраля :))
Что, мне теперь голодной сидеть? :065:
:046::046::046:
ой ни магу... у них это семейное... то Максим по всем ездит... терь все к сИстре в очередь :073:
:fifa:
нада деньги брать наверна :))
девы, наши горшочные достижения продолжаются. Гуляла сегодня с Митей больше часа. Минут через 40 он мне сказал, что хочет писать. Пришлось окрапить снег желтеньким)))
Сейчас подумала, хорошо, что он риса поел. Я ж забыла, что вчера понос был. сегодня-то все гуд. Но чернослив и овощи ему, наверное, и не к чему. :009:
Молодец, Митя :)
у детей по другому считается
угу. По этой схеме Костик должен 18 кг весить)))) практически как Маринин Ярик)))
Да ладно вам, я ж шучу :))
Энерджайзер
11.02.2010, 15:26
все съесть обещаю, а ты чего подумала? :))
Сашкин представитель - Ира :))
ее жду в конце февраля :))
Что, мне теперь голодной сидеть? :065:
нада деньги брать наверна :))
т.е. ты полагаешь, что ирка из Стока приедет, что б тебе ужин приготовить, а ты за это еще и денег с нее возьмешь??? однако!:))
а Настя еле-еле 90 см - т.е. она вообще весить не должна:065::065::065:
я тоже мясо с черносливом не лююююююю :fifa:
и я его не люблю.... бееее:065:
Людмилка
11.02.2010, 15:33
эх,моя девочка ростом "всего" 99см))) и наконец-то стала весть 11,5кг..а не 11,как обычно))
всем приветик. сидеть с модема МТС- это жесть))
BlackWych
11.02.2010, 15:43
т.е. ты полагаешь, что ирка из Стока приедет, что б тебе ужин приготовить, а ты за это еще и денег с нее возьмешь??? однако!:))
не, Ира готовить не любит:(
BlackWych
11.02.2010, 15:48
и я его не люблю.... бееее:065:
так, девочки, вас вычеркиваем:fifa:
ну мне до Ириного приезда нет повода готовить :065:...
Детям суп варю, сама могу чай пить :))...
вот и подумала, раз вы не сильно рады стараниям Эдика, так я могу порадоваться :019:
бомбочка
11.02.2010, 15:51
А в группу зашел, обиделся, сел на стульчик и обещал на стульчике ждать маму:010:
Танюха тоже так делала поначалу.
Сейчас в садик уже просится -надоело дома сидеть. Но раньше вторника не выпишут - пока энтеробиоз не придет.
так, девочки, вас вычеркиваем:fifa:
:))
бомбочка
11.02.2010, 15:54
А моя балерина 123 - 23)))
Девочки, дайте хорошего логопеда для консультации.
ой, Женечка, поправляйетсь скоре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, сходила я вчера к стоматологу...
:010::010::010:
Спасибо, мои хорошие! Мы стараемся, лечимся. Только замучил жидкий стул. У Макса уже такое раздражение на попе появилось :001: Бепантен только и спасает :008:
от антибиотиков?
а энтерофурил пьете?
девушки, я не могу же тут рассказывать, раз Инна сама не пишет ;)
Думаю, появится - расскажет.
ЗЫ: все живы-здоровы
живы-здоровы и то хорошо, не пугай нас :)
эх,моя девочка ростом "всего" 99см))) и наконец-то стала весть 11,5кг..а не 11,как обычно))
ничего себе модель Ника :flower:
Это пипец - Оля отходила 3 дня в сад после фарингита, огребли ротовирус, расстались с ним остались с сухим кашлем в остатке, не успели вылечиться, сегодня температура и сопли потекли ручьем :041::041::041:
никогда Оля не была часто болеющим ребенком :(
всем приветик. сидеть с модема МТС- это жесть))
:010: Оля 85,5 недавно была :065:
Это пипец - Оля отходила 3 дня в сад после фарингита, огребли ротовирус, расстались с ним остались с сухим кашлем в остатке, не успели вылечиться, сегодня температура и сопли потекли ручьем :041::041::041:
никогда Оля не была часто болеющим ребенком :(
:001::001::001:
мои тоже до сада нечасто болели :(
:010: Оля 85,5 недавно была :065:
мои 95 и 92 месяц назад были :)
сумчатое
11.02.2010, 18:00
всем привет, я совсем потерялась с этими д/с делами. пока ничего радостного.
как у всех дела, нет сил читать далеко?
мои 95 и 92 месяц назад были :)
Оля до НГ 2 раза всего болела, правда подряд, но там мы в больницу у ЛОРу съездили, розеолу прихватили, но вроде 2 раза для 4-х месяцев очень даже неплохо для садиковских детей, а тут :005: и на ровном месте практически :005:
Оля до НГ 2 раза всего болела, правда подряд, но там мы в больницу у ЛОРу съездили, розеолу прихватили, но вроде 2 раза для 4-х месяцев очень даже неплохо для садиковских детей, а тут :005: и на ровном месте практически :005:
мне кажется время еще такое сейчас тяжелое, конец зимы, нехватка сил и витаминов.
я сама-то вялая и уставшая вся :)
зато поговорила про отпуск на работе - меня в июне на 3 недели отпустят, буду путевки искать на 3 недели :)
П.Моника
11.02.2010, 18:23
Приветик всем!
Анют, ды мы с Ирой Поней тоже про свои родинки больнючие вчера разговаривали:)
у меня амнезия.:001: не помню
добрый вечер
Лев до сада ваще не болел :065:
у меня амнезия.:001: не помню
добрый вечер
ну вот.... доотдыхалась, амнезия.... :010:
всем привет, я совсем потерялась с этими д/с делами. пока ничего радостного.
как у всех дела, нет сил читать далеко?
Дина, собираемся на ДР к сестрам нашим... зайди в контакт, я там всем приглашение рассылала
сумчатое
11.02.2010, 18:36
я читала, но к сожалению скорее всего не смогу((( я спрошу у няни может ли она пятницу с четвергом поменять
Дина, собираемся на ДР к сестрам нашим... зайди в контакт, я там всем приглашение рассылала
а мне нет :041::041::041:
девы, кто-нибудь давал нашим детям синекод? а то нам выписали а там написано с 3 лет :009:
У меня какой-то дурдом солнышко!
Вчера вечером на парковке магаза мужчина нагло влез в место в которое я хотела задом припарковаться (там иначе потом выезжать муторно с раскачкой), правда он извинился , потом почему-то светофоры с уральской до меня нерегулировались, ехать было страшно, но б-г бы с ними так моё место заняли, пришлось машинку ставить на Гаванской, а в 12 ночи, когда я почти залезла в ванную у меня сигналка заорала ,выскочила в панике (сапоги, джинсы и куртку на голое тело) оказалось дорожники ВСЕ припаркованные машины увозили, чтобы улицу убрать, владельцев естественно заранее никто не предупреждал, вызывали пиная колеса, вышла только я, перепарковала, пока в душ сбегала, уже 2 ночи, в 7 Дара меня подняла, настроения никакого, не выспалась. С утра потолкались по Невскому за паспортом, так эти даже не знаю как их назвать, прямо на ЛИЦЕВОЙ стороне свидетельства о рождении штамп поставили, что ребенку выдан паспорт, а если я ещё паспорта делать буду, так все свидетельство заштампуют.
У нас прогресс, муж вчера ел, а сегодня звонил спросить как за документами съездили, эээх
аа, да ребенку малы сапоги зимние, еще одни покупать??? так с деньгами не очень, сегодня ходили в демисезонных с шерстяным носком, но мы в машине были.
Ушла вас читать, а то написалииии
привет!!!хроники, говорите?! У Мити такой понос :001: просто коричневая вода из попы льется :010: Все лицо, попа и колени покрылись шершавыми красными пятнами. Ну не ел он ни чего ТАКОГО. разве что чайную ложку сгущенки утром в кашу получил. Так он ее не первый раз ест. Не может от нее быть. Явно что-то не переварилось, но что??? каша? суп? печенье Мария? чай? рис? гуляш? ВСЕ, больше ни чего ребенок сегодня не ел.
Омлет вчера ел... сальмонеллез??? Я уже боюсь.
ой, Лен,у нас так стало на 3 день температуры, текло, даже до горшка не успевали добежать:(, у вас может просто не то съел что-то, на всякий ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас прогресс, муж вчера ел, а сегодня звонил спросить как за документами съездили, эээх
:010: :010: :010:
зато с мужем глядишь помиритесь :017:
а мне нет :041::041::041:
девы, кто-нибудь давал нашим детям синекод? а то нам выписали а там написано с 3 лет :009:
Юля, 3 раза тебе отправила - не понимаю в чем дело???
Энерджайзер
11.02.2010, 21:11
Костик сдал очередной экзамен по каратэ. Теперь у него желтый пояс)))
:080::080::080:
Энерджайзер
11.02.2010, 21:39
Вот мучаюсь теперь, тренер предлагает на месяц в спортивный лагерь ехать. Ему, конечно, полезно побыть с пацанами, самостоятельности поучится, но мне так стремно. Он такой не приспособленный в быту и наивный по жизни.....
:080:
Вот мучаюсь теперь, тренер предлагает на месяц в спортивный лагерь ехать. Ему, конечно, полезно побыть с пацанами, самостоятельности поучится, но мне так стремно. Он такой не приспособленный в быту и наивный по жизни.....
ехать :020:
Молодчинка :support::support::support::support:
пора учиться самостоятельности :ded:
BlackWych
11.02.2010, 22:08
ооо, крут:flower:
MamaLion
11.02.2010, 22:24
Костик сдал очередной экзамен по каратэ. Теперь у него желтый пояс))):support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower:ура ура!!!
Лен, пусть едет...он уже достаточно большой...без родителей детки намного самостоятельнее...
Добрый вечер.
Доброе утро!!1 или день, ночка была что-то Варя нам выдала температуру 39,5, сбили утром нос ручьем, глаза у нее все в слезах, температура 37,1 жду врача
Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А с родинками к какому врачу надо обращаться?
Я не стала мелочиться, а пошла сразу к онкологу:065:. Не, вообще-то я шла к маммологу, а то что он маммолог-онколог увидела уже на табличке кабинета. Про грудь поговорили, пошшупали меня, УЗИ быренько сделали - все нормуль. В дверях вспомнила про родинку (на бедре, появилась лет за 5 до того, периодически набухала и побаливала).
....
Продолжение истории напишу потом, чтобы не пугать наших собирающихся к доктору. Одно скажу - все кончилось хорошо!
И, обязательно, девочки - чем раньше обратишься, тем все проще. Пусть это будет ерунда, зато камень с души упадет. А доктора только рады, когда выясняется что это банальная паппиломка (родинкас вульгарис или как-то так :065:)
Наше вам с кисточкой!
Женечка, бедные Вы. Я все еще Ваш НГ с ужасом забыть не могу... Пусть скорее у Максика все наладится!!!:091::091: Как Лева? Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
привет.
про 21 кг это я так ляпнула. В сентябре 20 кг был)))). Веса и правда дефицит и у костика, и у Вани, и у Сони, только это, как мне кажется, не значит, что надо всем срочно глистов выискивать.... Мне в обменных картах оба раза дефицит веса писали)))). Но, т.к. папа наш даааавно мне про глистов все уши прожужжал (Костик-то в отличие от Вани и Сони с очень хорошим аппетитом мальчик), то он просто счастлив. А раз он сам готов в лабораторию на Ваську ехать, так сдадим, нам г... не жалко))))
Лен, а вы именно какахи сдавть будете? По-моему самый информативный анализ - кровь. Не помню как точно называется, но нам одним махом поставили и отсутствие гельминтов любых видов и отсутсвие лямблий (чему я радовалась как ненормальная). Правда, из наших тощих 8-милетних ручек надо уметь взять как следует (= не больно), но ведь есть спецы!
Ой, Юль, жалко Оленьку... Выздоравливайте уже совсем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже дома?
П.Моника
11.02.2010, 22:34
не бойся, я тоже думала, что Соня совсем не самостоятельная, а оказалось, что нет. она в больнице прямо с другой стороны мне показалась. и изменилась очень. прямо повзрослела,стала интересоваться всякими вещами, чем девочки интересуются, а не малыши.
(родинкас вульгарис или как-то так :065:)
:010:
вечер всем :)
сгоняли с Ромой в Икею, купили смеситель, карниз, ведро мусорное :)
мальчиков уложила, надо бы вещи поразбирать...а чето лениво))))
ща чай допью и пойду поразгребаюсь все же :)
приготовила себе селедку под шубой.....
объелась:065:
вот зачем приготовила??? :009:
Энерджайзер
11.02.2010, 22:59
Лен, а вы именно какахи сдавть будете? По-моему самый информативный анализ - кровь. Не помню как точно называется, но нам одним махом поставили и отсутствие гельминтов любых видов и отсутсвие лямблий (чему я радовалась как ненормальная). Правда, из наших тощих 8-милетних ручек надо уметь взять как следует (= не больно), но ведь есть спецы!
велено методом ПЦР какахи исследовать. про кровь я сегодня тоже подумала. на Дундича можно сдать. Завтра пойду с Митей анализы к цистографии сдавать, заодно и узнаю все. Взвесила, ктстиа, костика. 21,5 . Наел 1,5 кг с сентября.
П.Моника
11.02.2010, 22:59
это ты меня в гости ждала:065:
это ты меня в гости ждала:065:
тебя я на блины звала :ded:
селедку - себе :065:
Энерджайзер
11.02.2010, 23:02
ща чай допью и пойду поразгребаюсь все же :)и мне, и мне очень надо разгребать. Дома :001: Я ж сначала болела, потом по врачам ездила.... Завтра опять с Митей на анализы надо и мама просила днем помочь.... Думала, сегодня в тихий час хоть чуть-чуть уберу, так муж был очень настойчив, даж побрился днем! Пришлось вместо уборки мужа ублажать:008: а теперь он в покер поехал играть, а я не хочу ни хрена убирать, я спать хочу)))
П.Моника
11.02.2010, 23:08
" в тихий час ублажала мужа":0005::0005::0005:
П.Моника
11.02.2010, 23:09
Наргиза, ты такая внезапная вся (с) . я не успеваю сосредоточиться
:019: везука
Наргиза, ты такая внезапная вся (с) . я не успеваю сосредоточиться
:065: я такая
Энерджайзер
11.02.2010, 23:23
а че ржешь? мы ж по-тихому, ибо Митя очень чУток к подобного рода процессам:))
а че ржешь? мы ж по-тихому, ибо Митя очень чУток к подобного рода процессам:))
да эт она тож завидует :065:
пошла верну себе прежний облик....
С Дейвом и Мартином расстаюсь:love:
ОО! Поздравляю!!! Молодчинка!!!
Надо съездить ему обязательно! Наверно можно если что забрать, но попробовать стоит:020:
К вечеру мне полегчало:091:
Девочки, Кошек под солнцем вроде нет...:(
Пойду отмечать что подтвердили:020:
мне кажется время еще такое сейчас тяжелое, конец зимы, нехватка сил и витаминов.
я сама-то вялая и уставшая вся :)
зато поговорила про отпуск на работе - меня в июне на 3 недели отпустят, буду путевки искать на 3 недели :)
Клево! Меня больше чем на 2 не пускают. Зато предложили - 2 в начале лета и 2 в конце. Вроде тоже ничего, но это же в два раза дороже получается (ехать куда-то дважды) и гораздо хуже для ребенков, чем полноценные 21 и более день на отдыхе ((((((((
Вчера вечером на парковке магаза мужчина нагло влез в место в которое я хотела задом припарковаться (там иначе потом выезжать муторно с раскачкой), правда он извинился , потом почему-то светофоры с уральской до меня нерегулировались, ехать было страшно, но б-г бы с ними так моё место заняли, пришлось машинку ставить на Гаванской, а в 12 ночи, когда я почти залезла в ванную у меня сигналка заорала ,выскочила в панике (сапоги, джинсы и куртку на голое тело) оказалось дорожники ВСЕ припаркованные машины увозили, чтобы улицу убрать, владельцев естественно заранее никто не предупреждал, вызывали пиная колеса, вышла только я, перепарковала, пока в душ сбегала, уже 2 ночи, в 7 Дара меня подняла, настроения никакого, не выспалась. С утра потолкались по Невскому за паспортом, так эти даже не знаю как их назвать, прямо на ЛИЦЕВОЙ стороне свидетельства о рождении штамп поставили, что ребенку выдан паспорт, а если я ещё паспорта делать буду, так все свидетельство заштампуют.
Рин, бывает. Просто не твой день. Зато он уже закончился! Завтра точно будет лучше!
Только вот разве можно свидетельство штамповать? Документ разве от этого не становится недействительным? Он же на всю жизнь?....
Мужнины перемены к лучшему. Молодцы!
Я одна такая пугливая? Я бы не пустила. Неделя (пусть даже в больнице, но с приезжающей каждый день мамой, прости, ИР, за сравнение) это одно. А месяц фиг знает где (не думаю что спортлагеря в местах шаговой доступности), со взрослыми детьми (и взрослыми развлечениями, увы), и почти солдатской муштрой.... Нет, рано. У меня муж бы первый не разрешил.
А зазывают всех - это ведь денег стоит и не очень маленьких...
Зато очень точно сказано!
Все бы вам ржать....
Я одна такая пугливая? Я бы не пустила. Неделя (пусть даже в больнице, но с приезжающей каждый день мамой, прости, ИР, за сравнение) это одно. А месяц фиг знает где (не думаю что спортлагеря в местах шаговой доступности), со взрослыми детьми (и взрослыми развлечениями, увы), и почти солдатской муштрой.... Нет, рано. У меня муж бы первый не разрешил.
....
Ир, Даша ездила в 8 лет в лагерь. на 3 недели.
В Рощино, туда тож не наездишься :001:
Мы ездили каждые 3 дня...
Нормально все .... Дети взрослеют, пусть учатся самостоятельности.
Другой вопрос - стоимость сего мероприятия :001:
ОТПУСК..я тоже мечтаю.
но на 3 недели у нас денех не будет..даже на 2 не будет наверное. вот если бы я осталась работать...то в отпуск не поехала бы из-за работы:))
так что мы будем искать на 10 дней. но тут я в лепешку расшибусь, но поедем. Иначе я точно сдохну - если по-русски
Девы, меня на мыло бомбардируют сообщениями что я выиграла в лотерею :065: И по-англицки и на корявом (типа) русском Уже и в Англии и в штатах и еще где-то я выиграла. И шейх из Саудовской Аравии лично мне что-то должен. Причем ставки растут. Начали с 30 000 евро, сейчас уже миллион баков (причем почему-то в Нигерийском банке). Полчаса назад, кстати, было всего 500 тысяч.
Муж велел ждать до утра - пусть вывалят уже все.
И самое забавное - чтобы получить "приз" мне всего-то надо написать свои: имя, адрес, телефон и номер банковской карты!
Я валяюсь...
Энерджайзер
12.02.2010, 00:07
Я с Эдиком еще не говорила, но думаю, что он, как раз, будет за. я тоже считаю, что 8,5 лет - вполне нормальный возраст. Но Костик не только комплекцией, он и бытовыми навыками похож на шестилетку. Только это меня и останавливает.
Мне еще в глазном саду сказали, когда он туда пришел и ему было 3,9, "хороший у Вас мальчик, знает много, даже слишком, а штаны после туалета надевать не умеет". Знаю. сама виновата. Это я не нагнетаю, он и правда такой. Ну вы же помните 3 потерянные физ. формы, в прошлом году обмен зимними сапогами..... и т.д. Он же по погоде-то одется не сможет, да и вообще все потеряет, сам где-нить потеряется....
Ир, Даша ездила в 8 лет в лагерь. на 3 недели.
В Рощино, туда тож не наездишься :001:
Мы ездили каждые 3 дня...
Нормально все .... Дети взрослеют, пусть учатся самостоятельности.
Другой вопрос - стоимость сего мероприятия :001:Наргиза, Даша же не в спортивный лагерь ездила, да? В обычный мне не так страшно бы было отпустить. все же воспитатели-женщины - это не совсем тоже самое. что тренеры-мужчины. Тут получается, что и контингент почти одни пацаны, и тренеры - дядьки.... А на счет взрослеть я не спорю, надо, конечно.
Энерджайзер
12.02.2010, 00:09
номер банковской карты!
Я валяюсь...не забудь еще уточнить, когда собираешься в отпуск и где у тебя все ценное в квартире лежит))) Может, тогда ставка возрастет быстрее, чем за ночь:))
Девы, меня на мыло бомбардируют сообщениями что я выиграла в лотерею :065: И по-англицки и на корявом (типа) русском Уже и в Англии и в штатах и еще где-то я выиграла. И шейх из Саудовской Аравии лично мне что-то должен. Причем ставки растут. Начали с 30 000 евро, сейчас уже миллион баков (причем почему-то в Нигерийском банке). Полчаса назад, кстати, было всего 500 тысяч.
Муж велел ждать до утра - пусть вывалят уже все.
И самое забавное - чтобы получить "приз" мне всего-то надо написать свои: имя, адрес, телефон и номер банковской карты!
Я валяюсь...
:023::023::023::023::023::023:
всего-ничего :))))
Я с Эдиком еще не говорила, но думаю, что он, как раз, будет за. я тоже считаю, что 8,5 лет - вполне нормальный возраст. Но Костик не только комплекцией, он и бытовыми навыками похож на шестилетку. Только это меня и останавливает.
Мне еще в глазном саду сказали, когда он туда пришел и ему было 3,9, "хороший у Вас мальчик, знает много, даже слишком, а штаны после туалета надевать не умеет". Знаю. сама виновата. Это я не нагнетаю, он и правда такой. Ну вы же помните 3 потерянные физ. формы, в прошлом году обмен зимними сапогами..... и т.д. Он же по погоде-то одется не сможет, да и вообще все потеряет, сам где-нить потеряется....
Наргиза, Даша же не в спортивный лагерь ездила, да? В обычный мне не так страшно бы было отпустить. все же воспитатели-женщины - это не совсем тоже самое. что тренеры-мужчины. Тут получается, что и контингент почти одни пацаны, и тренеры - дядьки.... А на счет взрослеть я не спорю, надо, конечно.
Лена, ты наговариваешь!!! :ded:
Это только ты считаешь, что Костик несобранный и вообще не выживет в таких условиях...
Все не так. Ты не давала ему НИ ЕДИНОГО шанса :ded:
а вот тренеры-мужчины, гораздо дисциплинированнее, чем женщины-воспитатели :)
Риночка, дежрись! просто не твой был день :)
ура чемпиону:support::support::support:
я бы отправила, сама я не ездила, но Маринка моя регулярно со своим фигурным катанием ездила даже в Хорватию на месяц :)
надо было к тебе заехать, когда звонила даже не заикнулась ведь :065:
и мне, и мне очень надо разгребать. Дома :001: Я ж сначала болела, потом по врачам ездила.... Завтра опять с Митей на анализы надо и мама просила днем помочь.... Думала, сегодня в тихий час хоть чуть-чуть уберу, так муж был очень настойчив, даж побрился днем! Пришлось вместо уборки мужа ублажать:008: а теперь он в покер поехал играть, а я не хочу ни хрена убирать, я спать хочу)))
я немножко разобрала, а пойду Ромины вещи раскладывать, свои разложила, остались детские - но это надо пораньше, а то я приезжаю в 21 и сразу спать укладываю, и мужнины :)
ну и кухонные еще не разобраны, столешница только завтра будет :(
а потом надо за новой порцией ехать :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.