Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
Ещё вариант что ему внимания нехватает, и ему не принципиально положительное оно будет или отрицательное. Достал=получил порцию любви по попе и рад.
угу - вариант :020:
ЗЫ хотя вот у Эрика был период - когда только шлепок по попе давал ему отдохновение :)) обнимай-целуй - это не то - надо шлёпнуть по попе... но он был в возрасте лет 2-х тогда - прошло :065:
Много народу на получение, сегодня поеду получать и тоже буду при паспорте и без денег:))
лучше конечно на неделю-две попозже, а то сейчас получают как раз те кто подавал перед повышением пошлин, т.е. толпы народа
Девочки, вашего совета спросить хотела:
Лешка мой когда я его отругаю например ( и он плачет), или вчера вот Макс ему дверью палец прищемил и он естественно испугался и расплакался, он сразу писат в штаны :( чего с этим делать,к кому бежать?
Вика тож бывает так делает специально, больше от обиды
что делать не знаю, не обращаю пока внимания - вдруг пройдет само
сИстра... сегодня будет последний концерт тура...
http://s2.postimage.org/5KEoS-b124048051bb752a3b541839dd95f296.jpg
тссс, шёпотом. Митя почти не сопливит. совсем не кашляет и горло чистое. Вчера получила его кровь. СОЭ еще 20, но уже не 30 и остальные показатели у норме подтягиваются. Хотя парочка не очень хороших, которые как раз определяют аденовирусную и аллергию. В Викепедии так подробно разжеван клинический анализ, что теперь мне хоть ясно что и как понимать в этой куче абсолютных и относительных величин.
А докторицу свою я с Гражданки гонять не стала. Пожалела ее. Ну мы ж явно на поправку идем. вчера сходили в поликлинику прослушаться. Все чисто. Зато в рекриациях у нас теперь висят телики с ДВД и по ним гоняют смешариков. красота. Дети смирно сидят. Мульты смотрят. Да и родители тоже смотрят))))
это хорошо:)
У нас тож все выздоравливают - сейчас были у лора - ушки хорошие у Вики, но недели две без аквапарка:)), но мыться можно:)
сказали будут как новенькие, как будто ничего не прокалывали:)
сИстра... сегодня будет последний концерт тура...
http://s2.postimage.org/5KEoS-b124048051bb752a3b541839dd95f296.jpg
:) жалко :))
Даша вроде очнулась слегка:091:
проснулась, даж поесть попросила.
правда, съела 1 ложку и 1 сушку...
глоток чая. ушла снова спать
там так хорошо! почти весна.
да, тепло:)
особенно хорошо после таких нескончаемых морозов:010:, надеюсь ихбольше не будет :091:
я параноидально боюсь сосулек... ибо парочку ТАКИХ вижу из окна :001::001::001:
мы сегодня выходили из поликлиники (она в высоком доме) и частично на нас упал снег сверху, хорошо что не сосульки:091:, я без шапки вообще была:001:
Привет девочки!
а я не выспалась...
на олю кричу с утра, но она и правда доставучка. прилипла ко мне и все. вчера вот хорошо сама играла, а сейчас сидит за моей спиной и все грушей обмазывает..и мою спину кажется тоже, футболка уже мокрая. пойти чтоли на кухню посуду намыть, после ужина оставила, лень было. интересно что она делать будет? рядом стоять и ныть.
а вообще меня все бесит последнее время. дети раздражают даже просто своим присутствием..ужас...сама понимаю что это плохо и от этого мне еще паршивее. ну как себя пересилить...всякие валерианки не помогают, правда я купила в таблетках в других вариантах не могу ее пить.
еще прошу кулачков папе. ему сейчас донорской кровью подняли гемоглобин до 84. поэтому сегодня делают оч важные исследования. пследнее что нужно проверить. да еще брали кровь и частички из желудка на раковые клетки или как это называется..скоро готовы будут результаты. Что-то я разволновалась. Да и он еще своей родной сестре при каждой встрече (а ходит она к нему в больницу каждый день) твердит что он помрет скоро. Играет на ее нервах блин..мне такое не говорит слава Богу, иначе я бы ему показала...
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты витаминки пьешь?
Лея не хотела фотографироваться, когда я получала паспорт :))
поэтому она у меня вписана, но без фотки :065:
ой, как я тогда намучилась с этой Викой - не может и 5 сек посидеть спокойно:015:
в итоге пришла домой, посадила ее и сделала кучу снимков, постирала неудачные и отнесла в ателье, а там сделали фон (можно и самим) и распечатали наиболее удачную
Аня, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глоток чая. ушла снова спать
пусть поспит
ой, как я тогда намучилась с этой Викой - не может и 5 сек посидеть спокойно:015:
в итоге пришла домой, посадила ее и сделала кучу снимков, постирала неудачные и отнесла в ателье, а там сделали фон (можно и самим) и распечатали наиболее удачную
я вот думаю... рискнуть ли мне и доплыть до ателье с Лейкой сегодня, пока Эрик на занятиях будет :016:
или отложить до лучших погодных условий... хотя неясно когда они будут лучше :065:
я вот думаю... рискнуть ли мне и доплыть до ателье с Лейкой сегодня, пока Эрик на занятиях будет :016:
или отложить до лучших погодных условий... хотя неясно когда они будут лучше :065:
во-во:))
думаю лучше сейчас, пока только начало все таять
несколько дней обещают темпу выше 0
во-во:))
думаю лучше сейчас, пока только начало все таять
несколько дней обещают темпу выше 0
у блин - попробуем сегодня :020:
смотрю на улицу и понимаю, что будет трында, когда это все замерзнет... скорей бы весна уже... голова болит адски
минус пока к среде обещают, так что поплывёт всё ещё больше...
Людмилка
27.02.2010, 14:53
а потом в ОЗ за коньками))
Людмилка
27.02.2010, 14:54
минус пока к среде обещают, так что поплывёт всё ещё больше...Наташ,ты где резиновые сапоги покупала? мелкой купила,мне б тоже надо
Наташ,ты где резиновые сапоги покупала? мелкой купила,мне б тоже надо
я из секты каталогов ОТТО :))
чет я вялая какая то. Ночью не уснуть, днем соответственно никакая.
Правда собралась и вышли мы с детками погулять. Дождались таки липкого снега И лепили сегодня снеговиков. Вот счастье то было у детей)
Аня, папе @@@@@@@@! эх, настрой бы ему позитивный.
Наргиза, а что с Дашей случилось?
BlackWych
27.02.2010, 15:07
Скажите, а с малышовыми игрушками все расстались? Которые пищат-звенят-шарики проталкивать надо? Набрала полный чемодан - дети увидели, все утро играли, и Даня тоже:(
Людмилка
27.02.2010, 15:09
я из секты каталогов ОТТО :))блин..вступать из-за сапогов лениво..а сапоги нужны)0 ато придется идти в магазин для рыбаков покупать))
блин..вступать из-за сапогов лениво..а сапоги нужны)0 ато придется идти в магазин для рыбаков покупать))
сходи закажи сапоги, не вступая :))
Людмилка
27.02.2010, 15:09
Скажите, а с малышовыми игрушками все расстались? Которые пищат-звенят-шарики проталкивать надо? Набрала полный чемодан - дети увидели, все утро играли, и Даня тоже:(у меня было так же..поиграла 2 дня и я опять убрала..не вспоминает))
Людмилка
27.02.2010, 15:10
сходи закажи сапоги, не вступая :))хде?:091:
хде?:091:
на Восстания по моему есть центр заказов:016:
я в вашем районе там не особо знаю где :))
Людмилка
27.02.2010, 15:13
на Восстания по моему есть центр заказов:016:
я в вашем районе там не особо знаю где :))блин,я вот так и знала :065: а как их найти:065:-то? я чот не помню надпись "Секта Отто" :046:
и я умираю:( засранец Миша вскочил в 7-30, вернее, я встала, думала- делом займусь, спина жутко болела, затекла, так он тут же вылетел. я вчера опять простудилась после бассейна:( хорошо, абонемент кончился, не буду больше ходить:( не знаю теперь, как с соплями лететь(
кстати, про бассейн - пришли вчера с Мишей - никого. Убирает тетенька, говорит - а у нас сегодня занятия отменили. Я говорю - мне никто не сообщал. Ну, раз пришли, плавайте. Ну мы и плавали, одни:)
Миша писал раньше, когда злился. Прошло. Постарайся не ругать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Мишу, кстати. Товарищ начисто от памперсов отказался, неделю как, не знаю, даже, что делать:( Пачка новая лежит, жалко:( Я купила упаковку трусиков новых, с транспортом, все, памперс не хочет:( А если ночью написает?
Один раз тут даже ночью встал, потопал сонный в туалет:) Но не доверяю все равно...
у нас Санька тоже сам отказался от памперсов, наотрез отказывался одевать. Ночью разок высаживаем и дальше спим до утра)
Скажите, а с малышовыми игрушками все расстались? Которые пищат-звенят-шарики проталкивать надо? Набрала полный чемодан - дети увидели, все утро играли, и Даня тоже:(
у нас в корзине так и лежат, иногда дастает поиграть :))
Людмилка
27.02.2010, 15:18
Нашла на Загородном..Я не доплыву))
блин,я вот так и знала :065: а как их найти:065:-то? я чот не помню надпись "Секта Отто" :046:
сложность в том, что это не единая сеть, а много каких-то хреновых отростков :065:
Нашла на Загородном..Я не доплыву))
Конюшенная Б. ул., 27, 3-й эт.
это не ближе к тебе?
Я сегодня на улице уже была - если от метро близко, или снега много, то ничего - потаять как у нас тут не успело пока, а если от метро подальше топать, то :001: я на Чернышевской лужи месила :065:
И капает с крыш везде :001: ходить страшно.
Задумалась о покупке резиновых сапог себе, как-то до этого не было необходимости, когда только?
Про тик - у меня с старшей школе дергался глаз, сам по себе, иногда. Ничего, все прошло, никаких последствий не замечаю :020:
Людмилка
27.02.2010, 15:30
Конюшенная Б. ул., 27, 3-й эт.
это не ближе к тебе?это называется : те же яйца,только справа :065:
Всем привет!привет. ты как?
Людмилка
27.02.2010, 15:31
Я сегодня на улице уже была - если от метро близко, или снега много, то ничего - потаять как у нас тут не успело пока, а если от метро подальше топать, то :001: я на Чернышевской лужи месила :065:
И капает с крыш везде :001: ходить страшно.
Задумалась о покупке резиновых сапог себе, как-то до этого не было необходимости, когда только?
Про тик - у меня с старшей школе дергался глаз, сам по себе, иногда. Ничего, все прошло, никаких последствий не замечаю :020:ооо.я как раз сапоги исчу..если что увидишь приличное - свисти:)) а то я ведь живу на чернышевской..а тут без них никак :065:
П.Моника
27.02.2010, 15:33
я несколько раз расстаться пыталась. :065:
даже в больницу отвезла. Соня так рыдала:001: пришлось домой забрать.
я по тихому собрала еще в апреле прошлом и отдала подруге. Сейчас хочу отдать волшебный горшок и мяч, убраны пару месяцев точно, недавно Оля на фотках увидела, папу три дня донимала - горшок, горшок.. Мяч тоже вытащила на днях, таскает, но так по чуть-чуть, думаю оставить пока.
Ир, если Миша ночью сам в туалет ходил, что стремно-то?
Я вот наоборот волновалась, Оля ночью не писала, памперс сняли на ночь в год и 4, не просилась естественно, а вдруг захочет - вроде и одевать глупо, тк не писает и не уверена, что догадается попроситься :009:
Ничего, несколько раз просилась и я успокоилась, нашей кровати пока везло :065:
это называется : те же яйца,только справа :065:
привет. ты как?
да вроде ничего, только какая-то апатия наступила, ничего делать неохота :065:
завтра контрольный снимок буду делать. И еще наела килограмм :015:
ооо.я как раз сапоги исчу..если что увидишь приличное - свисти:)) а то я ведь живу на чернышевской..а тут без них никак :065:
угу, я там у вас была сегодня, но боюсь ты раньше меня сможешь выбраться по магазинам :065:
У меня Оля весь февраль дома сидит и пока в сад не собираемся :(
Энерджайзер
27.02.2010, 15:40
глоток чая. ушла снова спать:091::091::091:
Зачем ребенка ложками кормишь?:))
BlackWych
27.02.2010, 15:41
Ир, если Миша ночью сам в туалет ходил, что стремно-то?
Я вот наоборот волновалась, Оля ночью не писала, памперс сняли на ночь в год и 4, не просилась естественно, а вдруг захочет - вроде и одевать глупо, тк не писает и не уверена, что догадается попроситься :009:
Ничего, несколько раз просилась и я успокоилась, нашей кровати пока везло :065:
у девочек проще все ,я так считаю:) Но он, правда, и в памперс давно не писал. А Данечка мой, так лет до 3, если не ошибаюсь, мог:065:
Людмилка
27.02.2010, 15:43
угу, я там у вас была сегодня, но боюсь ты раньше меня сможешь выбраться по магазинам :065:
У меня Оля весь февраль дома сидит и пока в сад не собираемся :(
дык моя ваще там не бывает..я имею в виду в саду))ну если что-то увижу,скажу :flower:
BlackWych
27.02.2010, 15:45
Забыла рассказать - у Дани вчера вечером зуб заболел, даже есть не мог и глотать, слюни подбирал:065: Что еще?
MamaLion
27.02.2010, 15:46
всем прива...меняют стояки..это просто ж..па какая то..не...не так ...ЖО..ИЩЩА....стояк холодной в перекрытии намертво стоит и его не вытащить...сантехник уже 1,5 часа с ним тра...ся...обрезала там грязи...грит как у вас вода текла..?вообще нет никакой дырочки..а ведь текла и напор приличный был...
всем прива...меняют стояки..это просто ж..па какая то..не...не так ...ЖО..ИЩЩА....стояк холодной в перекрытии намертво стоит и его не вытащить...сантехник уже 1,5 часа с ним тра...ся...обрезала там грязи...грит как у вас вода текла..?вообще нет никакой дырочки..а ведь текла и напор приличный был...
:001::001::001:
у меня когда - пока неизвестно...
BlackWych
27.02.2010, 16:13
:001::001::001:
у меня когда - пока неизвестно...
как??? а мы уже готовимся:(
к чему? :020:
вы что - положили виртуальный глаз на моих сантехников? :))
помню у нас меняли стояки-ужОс-тогда Тимоше было как сейчас Макару-а Макару 7 или 8 месяцев-как всегда затянулось на более долгий срок-ещё и моих соседей снизу залили-мужики в сапогах цельный день-вобщем-когда они ушли был просто праздник
добрый день-а кому и добрый вечер
Макар опять стал спать днём-ТТТ 3 раза
будет много мужиков в сапогах-и спецодежде-Наташ-у тебя шест есть?
будет много мужиков в сапогах-и спецодежде-Наташ-у тебя шест есть?
:)) шеста нет, но по отзывам поменявших стояки - всё проходит культурно :)) сапоги снимают, не грязнят :ded:
замечу-молодых мужиков-с раннего утра-перепачканых , с инструментами и готовой темой для разговора
:)) шеста нет, но по отзывам поменявших стояки - всё проходит культурно :)) сапоги снимают, не грязнят :ded:
звучит двояко))
BlackWych
27.02.2010, 16:26
к чему? :020:
вы что - положили виртуальный глаз на моих сантехников? :))
почему виртуальный???
BlackWych
27.02.2010, 16:26
добрый день-а кому и добрый вечер
у кого вечер???
замечу-молодых мужиков-с раннего утра-перепачканых , с инструментами и готовой темой для разговора
:)) да они молодые, но малопачканые, а главный - ваще мне нравится :073:
звучит двояко))
не то слово :065:
надеюсь встретиться с ними наедине :017:
почему виртуальный???
:))
у кого вечер???
у кого-нибудь))
:)) да они молодые, но малопачканые, а главный - ваще мне нравится :073:
не то слово :065:
надеюсь встретиться с ними наедине :017:
ТАКОЙ МУЖЧИНА В ХОЗЯЙСТВЕ завсегда пригодится:019:
теперь будем от Наташи ждать развития событий:love:
ТАКОЙ МУЖЧИНА В ХОЗЯЙСТВЕ завсегда пригодится:019:
теперь будем от Наташи ждать развития событий:love:
да ладно девочки - это всё шутки :017:
события пока развиваться не особо планируют :))
видимо - не пришло время ещё :ded:
tamarita
27.02.2010, 17:14
У меня утро,...позвонила...у мамы 220 давление..ждет неотложку.
Лева памепрсы оч любит..особенно какать в них,именно в них,предлагаю в горшок-орет в ответ..Дома писает уже в горшок,почти без проколов,но на сон и на ночь памперс и потом имим прибить можно запросто)))))))))))
tamarita
27.02.2010, 17:15
У меня почти выходной,инструмент в зале,пойду туда заниматься..)))
пусть поспиту меня все спят еще....
я еле глазЫ продрала :065:
че ночью делать будем?
смотрю на улицу и понимаю, что будет трында, когда это все замерзнет... скорей бы весна уже... голова болит адски
:065: будет ужас
чет я вялая какая то. Ночью не уснуть, днем соответственно никакая.
Правда собралась и вышли мы с детками погулять. Дождались таки липкого снега И лепили сегодня снеговиков. Вот счастье то было у детей)
Аня, папе @@@@@@@@! эх, настрой бы ему позитивный.
Наргиза, а что с Дашей случилось?с Дашей, надеюсь, что ничего :))
там вконтакте, в ИРкиной теме ;)
Ира, мать троих детей....
Игрухи тырят, при спящих детях хотябы :))
Я долго по той же причине не могла избавиться.
У меня утро,...позвонила...у мамы 220 давление..ждет неотложку.
Лева памепрсы оч любит..особенно какать в них,именно в них,предлагаю в горшок-орет в ответ..Дома писает уже в горшок,почти без проколов,но на сон и на ночь памперс и потом имим прибить можно запросто)))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла рассказать - у Дани вчера вечером зуб заболел, даже есть не мог и глотать, слюни подбирал:065: Что еще?
лечите зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, не могу найти куда сохранила ссыль про букет из конфет.
дай, плиз, еще раз :))
BlackWych
27.02.2010, 17:52
Ира, мать троих детей....
Игрухи тырят, при спящих детях хотябы :))
Я долго по той же причине не могла избавиться.
Игрухи я уже стырила. Жалко просто стало:(
лечите зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо
только в Питере не хочется с зубом бегать, подождал бы еще недельку:(
tamarita
27.02.2010, 18:26
Блин, неотложка была...230 давление..Укололи уже.
BlackWych
27.02.2010, 18:27
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно побрюзжать? :065:
отвели мы с Леечкой Эрика и решили таки сходить в ближайшее "срочное фото", адрес котрого наивно нашли в инете :015: вобщем потеряв 2 кило нервных клеток, ибо Лейко брызгала во все стороны метра на 2 тем, что находится под ногами :001: и жутко брыкалась, когда я её переносила через затопленные территории :wife:
вобщем там НЕТ никакого срочного фото :028:
одно хорошо - маме пожаловалась - она грит - давайте вы все заодно сфотаетесь на визы к лету (за 3 месяца дети не особо изменятся) :020: вобщем бррррр
и ещё - проходя мимо макс-мары запала на платье в разноцветный горох :073: даже представлять не хочу сколько стоит сие удовольствие - буду ходить слюни пускать :065:
ЗЫ Эрика ещё и забрать бы не забыть :065: а у Леи штаны мокрые по попу :073: хорошо - не одни они у нас :091:
какая ты брюзга, сИстра :))
буэээээээ...
мне ещё раз туда идтииииииииииииииииииииии...
BlackWych
27.02.2010, 18:58
одно хорошо - маме пожаловалась - она грит - давайте вы все заодно сфотаетесь на визы к лету (за 3 месяца дети не особо изменятся) :020: вобщем бррррр
а когда ты летом планируешь уезжать?
а когда ты летом планируешь уезжать?
пока точно в июле, а возможно ещё и в июне
BlackWych
27.02.2010, 19:08
пока точно в июле, а возможно ещё и в июне
это ко мне в июне?:fifa:
BlackWych
27.02.2010, 19:09
ну вот, у Дани горло болит:( я его заразила:( муж уже руки потирает, не поедем, говорит, никуда:)
:020: хи-хи
в июне рассматриваю возможность на Крит смотаться - дети просятся на "море, на котором мы были", а у грекотелей в этом сезоне есть опция раннего бронирования... так что думаю, может Галю свою удастся вытащить кости погреть :))
а ты в июне принимаешь делегации с родины? :014:
ну вот, у Дани горло болит:( я его заразила:( муж уже руки потирает, не поедем, говорит, никуда:)
оооо... Дане срочно лечить горло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
27.02.2010, 19:11
:020: хи-хи
в июне рассматриваю возможность на Крит смотаться - дети просятся на "море, на котором мы были", а у грекотелей в этом сезоне есть опция раннего бронирования... так что думаю, может Галю свою удастся вытащить кости погреть :))
а ты в июне принимаешь делегации с родины? :014:
обязательно:ded: вот, жду, чего Наргиза придумает:065:
так, а что там думает сИстра :014:
к вам то конечно поближе, повеселее и однозначно дешевле :065:
ого((( @@@@@@@@@
слышали?
Владислав Галкин умер...
и 40 лет не было :(
сердце...
:073:
:(
скорее поправляйтесь :ded:
@@@@@@@@@@
эх, Наргиза сейчас озвучила свои мысли сИстре.....
так, а что там думает сИстра :014:
к вам то конечно поближе, повеселее и однозначно дешевле :065:
:073:
теперь и ты подумай ;)
слышали?
Владислав Галкин умер...
сердце...
:005:
Елена Битюцкая
27.02.2010, 19:42
Мы с дочерью тоже хотим дружить с ровесниками.Алена(01.08.2008)
MamaLion
27.02.2010, 19:46
ура! нам закончили делать!!! а говорил ну пару часиков:010::010::010::010:.......гыы ....не считая кучи потраченных нервов, времени и грязищи-все отлично...уфф..я думаю седня не грех и выпить:014::014::014:....а мне еще все это отмыть надо...:091::091::091:
Людмилка
27.02.2010, 19:51
а мы августята 2007 года :flower:
Людмилка
27.02.2010, 19:52
ура! нам закончили делать!!! а говорил ну пару часиков:010::010::010::010:.......гыы ....не считая кучи потраченных нервов, времени и грязищи-все отлично...уфф..я думаю седня не грех и выпить:014::014::014:....а мне еще все это отмыть надо...:091::091::091:ура-ура ..напиться обязательно :ded:
П.Моника
27.02.2010, 19:56
Ира, а когда вы все здоровые ездили?
тогда вам не к нам :))
BlackWych
27.02.2010, 20:07
Ира, а когда вы все здоровые ездили?
не ездили? в прошлый раз, вроде? Даня уже в Питере заболел:065:
BlackWych
27.02.2010, 20:08
эх, Наргиза сейчас озвучила свои мысли сИстре.....
прально, нечего одной напрягаться:ded:
В магазинах аншлаг, все ищут резину. Я сегодня была даже в красном треугольнике, завод не справляется новые партии будут только 15 марта, хотела классику, но посмотрела все как то не надежно особенно молния, вообщем купила короткие, т.к. либо 40-й размер либо 35 остался
слышали?
Владислав Галкин умер...
сердце...
:(:(:(
BlackWych
27.02.2010, 20:16
ДЕвочки, так серьезно все? Мне сходить за сапогами по-быстрому? У нас тоже поплыло, но не так чтоб ТАК.
ДЕвочки, так серьезно все? Мне сходить за сапогами по-быстрому? У нас тоже поплыло, но не так чтоб ТАК.
Ира, точно не помешают резинки щаЗ :))
там просто жесть :065:
вот именно быстренько, плывем надо, надо
Хотя сама утверждала пару недель назад как ходить по городу в резине, а тут сама бегом побежала и взяла в цветочек:065: и классно смотрится, дама в ботах:073::))
Птица Лебедь
27.02.2010, 20:25
Всем привет:080::080::080:...ура,выходной впереди:)),ужас,как все успеть за один день:(...
вылетела на неделю из ЛВ жизни.но все не осилить читать...
кому надо ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
к вечеру на тротуарах просто капец...на нарвской просто по щиколотку воды...поехала туда в магазинчик,спецом купить себе сапоги,так там очередь в магазин мамадарагая:010::010::010:...потом вышла тетка и сказала,у кого 35-36 или 40-41 р-ры шансы есть еще запоулчить,а так уже нет ходовых р-ров...я уже с хлюпающими в сапогах ногами пошла домой,и о чудо,в автово продавали сапоги в цветуечЕк правда,но уже по фигу:065:,отдала 650 рЭ и щастлива:))....а,и Нику купила в ЗМ 3а 240 рЭ со смехом:),короче урезинились:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.