PDA

Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Энерджайзер
13.02.2010, 23:17
И моей маме в этом году 70....моей 73 будет.
Ир, открывай окна, конечно. по крайней мере на кухне уж точно можно держать открытым. Ну и батареи можно занавесить везде.
мы с открытым окном спим, а костику ставлю микропроветривание и вентиль в детской всегда перекрыт. батарею вклюяаю только в морозы ниже 25.
про аллегию. сегодня пыталась основательно помыть детскую. Что на шкафах творится :001: Покупаю дорогостоящее лекарство от аллергического ринита, а не обеспечиваю элементарной чистоты в доме :wife: Завтра буду отдавать свекрови ее многочисленные подарки Костику, которые на шкафу пылятся. Сегодня уже договорилась. деликатно все объяснила. Она, вроде, не обиделась. Не, ну правда, какого черта было собирать эти шахматы Гарри Потера?! Больше 7000 в итоге это хрень стоит. А места занимает :001: А главное, хоть бы он играл. К Гарри Потеру он равнодушен, да и играть в эти сувенирные фигуры не удобно.... а куча настольных игр, в которые нужно играть, как минимум вдвоем. и они с такими сложносочиненными правилами и играть в них больше часа.... Ну когда и кто будет с Костиком играть? При Мите этого делать нельзя, а в тихий час есть куча дел: уроки, уборка, готовка.... Летом брала игры на дачу. Дети не хотят штаны просиживать, хотят носится и я их понимаю. Только свекровь и может с ним играть. У нее есть на это время и желание и на ее даче у Костика нет компании. вот пущай и забирает эти пылесборники к себе)))
пока разобрала маленький кусочек комнаты наглоталась пыли так, что до сих пор с трудом дышу и все время подкашливаю.

BlackWych
13.02.2010, 23:19
Ох, девочки, всем родственникам @@@@@@@@@@@@@@
Cегодня папин младший брат умер:( Все в шоке, только из Таиланда вернулся, с внучкой отдыхал - и вот:( Тромб оторвался:( Папа мечется, брат в Красноярске, я не жажду, чтобы папа летел, дорога тяжелая, папочке моему 76:( Тяжело как все...

BlackWych
13.02.2010, 23:21
моей 73 будет.

Моей маме 64, и она мне тут заявила, что "она ОЧЕНЬ старая":010::010::010:

Энерджайзер
13.02.2010, 23:24
Cегодня папин младший брат умер:( Все в шоке, только из Таиланда вернулся, с внучкой отдыхал - и вот:( Тромб оторвался:( Папа мечется, брат в Красноярске, я не жажду, чтобы папа летел, дорога тяжелая, папочке моему 76:( Тяжело как все...:005::005::005:

Гусенок
13.02.2010, 23:27
Cегодня папин младший брат умер:( Все в шоке, только из Таиланда вернулся, с внучкой отдыхал - и вот:( Тромб оторвался:( Папа мечется, брат в Красноярске, я не жажду, чтобы папа летел, дорога тяжелая, папочке моему 76:( Тяжело как все...
:005:
лучше не стоит лететь...возраст...переживания...тут уже ни чем не помочь брату...

нашей тож 73

Нюша
13.02.2010, 23:28
Аня-Нюша, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Слушай, я тут подумала - может не надо пока 8-ку удалять? Что, она совсем плоха, болит сильно или еще чего? Их тоже можно лечить (у меня две восьмерки пломбированные, да не по одному разу). Сначала лучше с головокружением разобраться, не нужен тебе сейчас такой стресс.
И мне кажется надо обратить внимание на кровоток. Делается допплер сосудов шеи, УЗГД головного мозга. Хотя конечно же все тебе расскажет и назначит врач. Ты главное дойди до него побыстрее.

Девочки спасибо всем за кулачки и переживания.
Ириш, да думаю не буду удалять пока и лечить ее тоже..Хотя я уже просто не понимаю что у меня болит с левой стороны. ноют рассверленные зубы. верхнее что-то тоже болит и передние. у меня сейчас правда желание просто выдрать их всех. может я когда-то буду над этим смеяться, но сейчас у меня реально такое состояние. на фих все удалить, чтоб вообще ничего нигде не болело.....

:(....ужас какая-то плоса пошла.....

Нюша
13.02.2010, 23:30
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
эсейчас сижу в каморке (ну кабинет мой), работаю, заходит соседка, смотрит на тумбочку и говорит: Аня, а что у тебя тут градусник разбитый лежит:001:. я смотрю и правда лежит термометр настенный разбитый. головка с ртутью туж же....и скока я тут дышала в каморке этим????
запечатала все в пакет. еще пока несла, женька полюбопытствовал, ткнул руку, шарик отлетел, нашла его, запечатала. пока положили на балкон. Что делать с ним и каморкой? надо чем-то обрабатывать или нет?

Энерджайзер
13.02.2010, 23:36
Моей маме 64, и она мне тут заявила, что "она ОЧЕНЬ старая":010::010::010:Так дело не в возрасте, а в самоощущении.... мама мне сказала, что почувствовала себя старой резко после 70. Что ее стало раздражать собственная медлительность, тугодумность, склероз. потом она вдруг резко ощутила, что не понимает и половины о чем говорят кругом. Слова "провайдер, сайт, скайп, форум, файл...." вообще не доступны ее пониманию. Я пыталась ей объяснить, но она сказала, что все равно ей этого не осилить, а т.к. компа у самой нет. то и не надо.... комп все не купит ни как, то сыну деньгами надо помочь, до зятю....
Но бодрится все равно. Ей даже в голову не приходит, что она старая и уставшая. сегодня позвонила, предложила с Митей вечером погулять. Я, конечно, не отказалась. Погуляла. Как раз нужно было за Костиком на шахматы идти, видит, я собираюсь, говорит, ну зачем тебе одеваться, я сейчас сбегаю. И это при том что и я, и Эдик дома. Мне не удобно, говорю, мы ж сами можем. А зачем??? Я ж уже в одежде, чего тут идти?! В итоге, Костик захотел еще с горки покататься, они и с ним минут 40 погуляла. Мама :love:

Птица Лебедь
13.02.2010, 23:37
что-то столько грустных вестей к вечеру:(...
Нюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира.соболезную тебе и Вашей семье...
Инга и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моей маме 61 год,выглядит лет на 53-55:008:...но у нас порода такая:008:...
а вот бабушке уже 89.бедная страдает болями уже по всему телу лет 25:(,особенно артрит колен ее измучил....
как сегодня Никита навернулся со стула:001::001::001:...такой синячина над бровью,почти у виска...сам вроде ничего,носился...надеюсь что все будет в порядке:091::091:

Airin
13.02.2010, 23:37
моей 73 будет.
Ир, открывай окна, конечно. по крайней мере на кухне уж точно можно держать открытым. Ну и батареи можно занавесить везде.
мы с открытым окном спим, а костику ставлю микропроветривание и вентиль в детской всегда перекрыт. батарею вклюяаю только в морозы ниже 25.

пока разобрала маленький кусочек комнаты наглоталась пыли так, что до сих пор с трудом дышу и все время подкашливаю.
У нас древние окна и древние батареи. Как въехали - еще пока ничего не меняли. Никакого микро не получится - или открыто или закрыто. Именно с кухни почему-то сильно тянет сквозняк (хотя ты видела нашу квартиру - почему в такой кишке и так получается?) Оставляю в детской щелочку - Ваня замерзает, приходит к нам.

Я тоже созрела завтра отправить папу гулять одного с ними (хотя мне таак нравится гулять всем вместе...) и досконально промыть все углы, которые папы обычно не видят. У нас мощный пылесборник - книжные полки открытые. И мои цацки валяются где ни попадя, на открытых поверхностях и тоже собирают. Как только Иля переведем в детскую - куплю себе комод и туда попрячу и украшения и хобби свои многочисленные (если влезут, конечно)....
+....

У меня папа от этого же умер... Почему я так и боюсь варикозного расширения вен...
А в Красноярск прямой самолет, я на 32 неделе с Ваней летела (около 4 часов, кажется). Ир, не переживай за дорогу. Если прямо в городе - то не так страшно. Но вот стресс, конечно будет.... да он и уже есть....

Птица Лебедь
13.02.2010, 23:38
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
эсейчас сижу в каморке (ну кабинет мой), работаю, заходит соседка, смотрит на тумбочку и говорит: Аня, а что у тебя тут градусник разбитый лежит:001:. я смотрю и правда лежит термометр настенный разбитый. головка с ртутью туж же....и скока я тут дышала в каморке этим????
запечатала все в пакет. еще пока несла, женька полюбопытствовал, ткнул руку, шарик отлетел, нашла его, запечатала. пока положили на балкон. Что делать с ним и каморкой? надо чем-то обрабатывать или нет?Ань,так может от этого твои головные боли????

MARVAD
13.02.2010, 23:38
А моя мама молодуха еще 50 в августе только будет

MARVAD
13.02.2010, 23:40
Нюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира.соболезную тебе и Вашей семье...
Инга и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюша
13.02.2010, 23:40
Ань,так может от этого твои головные боли????

не Галь, боли все таки от невралгии. но может ртуть и способствовала чему-нибудь..мне даже подумать страшно. е-мое...

MooNRoo
13.02.2010, 23:44
Ира, прими соболезнования :(

ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
запечатала все в пакет. еще пока несла, женька полюбопытствовал, ткнул руку, шарик отлетел, нашла его, запечатала. пока положили на балкон. Что делать с ним и каморкой? надо чем-то обрабатывать или нет?:001:

MooNRoo
13.02.2010, 23:46
Мама :love:
:ded:

Птица Лебедь
13.02.2010, 23:49
приветик.
мы слегли с температурой..просто неизветстно отчего поднялась за пол часа(( в итоге врача вызывала..укололи,так вроде спала температура..даже покушала..надолго ли...

как же меня задолбала эта зима и вечные болезни)надо в Сочи ехать жить))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...задолбала-мягко сказано:073:...и что-то опять пару дней собираеЦо морозить:015:

Ой, я же все получила :080:

Очередь всего полкилометра была:065:

пробок нет, т.ч. быстро, всего за 4 часа обернулись туда-сюда :073:

в понедельник в администрацию р-на очередь занимать поеду :001:
надеюсь, не отправят еще за какиминить справками-бумаШками :010::080::080::080:,часть бюрократов побеждена:))

я блинов просто гору напекла, а эти дети не едят:015::015::015:
свеженькие, вкусненькие:019:
говорят завтра съедят :wife:

соседа угостила :073::019::019::019:,нада было мне приехать:)).я чОт так и не напекла седня...надо завтра сделать

а вообще как это экономно без муЩины жить :))

еси б мне не надо было бы здесь его питерский телефон пополнять, пока он в роуминге деньги транжирит:001:, ваще эконом вариант жизни просто :))
детям много не надо, фркты, суп, кефир, котлеты :065:..
мне так ваще ниче не надо :))

в магазе оставляю 300 рэ всего в день.... :004:
а, ну бензин только....
себе так ниче не покупаю :)):046::046::046:...экономия еще какая:)

Даша уложила Леву:080:, сама уже тоже спит... я свободна :))Кот из дома.мыши в пляс:))

MooNRoo
13.02.2010, 23:50
девочки, мне реально никак время не убить :(

на самом деле дел по горло, все что я не успевала сделать ДО.....
теперь просто не делаю:005:

сижу вечверами, думаю фигню всякую :065:

а время тяяяянеееееЦа :001:

Энерджайзер
13.02.2010, 23:52
Даша уложила Леву:080:, сама уже тоже спит... я свободна :))Спираль-то еще не поставила? Будь осторожна :ded:;)

Птица Лебедь
13.02.2010, 23:53

а время тяяяянеееееЦа :001:Наргиза,ты просто тоскуешь.переживаешь...со временем отпустит...но как скоро:009:

Энерджайзер
13.02.2010, 23:54

ну ты ж сама понимаешь, что лучший способ убивать время - активная деятельность. но раз у тебя не душевных сил на это. то смотри кино и читай книжки.

MooNRoo
13.02.2010, 23:56
такой синячина над бровью,почти у виска...сам вроде ничего,носился...надеюсь что все будет в порядке:091::091::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спираль-то еще не поставила? Будь осторожна :ded:;)

я осторожна, ты же Эдика не отпускаешь :065:

Наргиза,ты просто тоскуешь.переживаешь...со временем отпустит...но как скоро:009:
не отпустит :065:

проверено не раз :))

MooNRoo
13.02.2010, 23:59
ну ты ж сама понимаешь, что лучший способ убивать время - активная деятельность. но раз у тебя не душевных сил на это. то смотри кино и читай книжки.
Лена, я днем активна, да и дети не дают расслабиЦо....
а вечером чет накрывает :001:

ладна, пойду в ванне поваляюсь, да ЛОСТ посмарю, скачала третью серию...
Тока я боюсь его смареть без Максима :008:, я боюсь там черного дыма :046:

Гусенок
14.02.2010, 00:03
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
запечатала все в пакет. еще пока несла, женька полюбопытствовал, ткнул руку, шарик отлетел, нашла его, запечатала. пока положили на балкон. Что делать с ним и каморкой? надо чем-то обрабатывать или нет?
ой:001:, в инете наверно есть по этому поводу инфа
у меня электронный, даж не знаю...
Так дело не в возрасте, а в самоощущении.... мама мне сказала, что почувствовала себя старой резко после 70. Что ее стало раздражать собственная медлительность, тугодумность, склероз. потом она вдруг резко ощутила, что не понимает и половины о чем говорят кругом. Слова "провайдер, сайт, скайп, форум, файл...." вообще не доступны ее пониманию. Я пыталась ей объяснить, но она сказала, что все равно ей этого не осилить, а т.к. компа у самой нет. то и не надо.... комп все не купит ни как, то сыну деньгами надо помочь, до зятю....
Но бодрится все равно. Ей даже в голову не приходит, что она старая и уставшая. сегодня позвонила, предложила с Митей вечером погулять. Я, конечно, не отказалась. Погуляла. Как раз нужно было за Костиком на шахматы идти, видит, я собираюсь, говорит, ну зачем тебе одеваться, я сейчас сбегаю. И это при том что и я, и Эдик дома. Мне не удобно, говорю, мы ж сами можем. А зачем??? Я ж уже в одежде, чего тут идти?! В итоге, Костик захотел еще с горки покататься, они и с ним минут 40 погуляла. Мама :love:
вот и моя после 71 где-то - у нее вены на ногах, ноги сильно опухшие, еле сгибаются...давление это опять-же и сердце...износился организм сильно - она работала почти до 70...еле уговорили уволиться когда Леша родился. Хотела няню нанять специально, но она сказала что сама будет с ним сидеть когда надо и наконец уволилась ради правнучка
все пытается быть резвой как раньше и давление от этого падает...

Птица Лебедь
14.02.2010, 00:04
Лена, я днем активна, да и дети не дают расслабиЦо....
а вечером чет накрывает :001:

ладна, пойду в ванне поваляюсь, да ЛОСТ посмарю, скачала третью серию...
Тока я боюсь его смареть без Максима :008:, я боюсь там черного дыма :046::)),нету там черного дыма в этой серии...да и по телеку показывают щас:004:

MooNRoo
14.02.2010, 00:05
:)),нету там черного дыма в этой серии...да и по телеку показывают щас:004:
ой, уже???? я думала завтра :))

Энерджайзер
14.02.2010, 00:15
и наконец уволилась ради правнучка
все пытается быть резвой как раньше и давление от этого падает...вот мне кажется, что когда моя мама уволится, то тоже сильно сдаст. Прям не знаю, что и делать. Она сама не раз предложила уволится, как только я выйду на работу. я понимаю, что она не хочет уходить с работы. И не раз ей сказала. что я ей очень благодарна, н, надеюсь, этого не потребуется. но у нее и на рабте хреново. Начальник новый сильно цепляется. Она нервничает. Т.е. вроде, и на работе нервотрепка одна, и ехать в один конец около 2х часов, но все равно на людях, занята, зарплату получает...
мы вчера с ней по делам ездили. На улице слякоть, снегу навалило не пройти, а она на каблуках. я говорю, что по такой погоде надо валенки носить и показываю ей на свою куому, а она грууустно так: вот уволюсь и буду валенки носить.... Я даже осеклась.

tamarita
14.02.2010, 01:21
ясно, нада успеть до солнца тож сделать...

ой, тебе сказала чем мазать?
я тада спец. крем покупала... сразу все разгладилось, увлажнилось ;)
Там новый какой-то..Кремом 2 дня нельзя..
Я таки заболела..чувствую себя прескверно.

tamarita
14.02.2010, 01:25
Привезли новый телек...старыйй приказали долго жить...пока стоял в коробке,кошка прыгнула на нее(в мое отсуствие),коробка свалилась..)))))))))Телек жив...

РМЯУ
14.02.2010, 01:37
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И моей маме в этом году 70....

Моей родной маме было 33... в этом году 15 лет как ее нет.

моей 73 будет.
про аллегию. сегодня пыталась основательно помыть детскую. Что на шкафах творится :001: Покупаю дорогостоящее лекарство от аллергического ринита, а не обеспечиваю элементарной чистоты в доме :wife: Завтра буду отдавать свекрови ее многочисленные подарки Костику, которые на шкафу пылятся. Сегодня уже договорилась. деликатно все объяснила. Она, вроде, не обиделась. Не, ну правда, какого черта было собирать эти шахматы Гарри Потера?! Больше 7000 в итоге это хрень стоит. А места занимает :001: А главное, хоть бы он играл. К Гарри Потеру он равнодушен, да и играть в эти сувенирные фигуры не удобно.... а куча настольных игр, в которые нужно играть, как минимум вдвоем. и они с такими сложносочиненными правилами и играть в них больше часа.... Ну когда и кто будет с Костиком играть? При Мите этого делать нельзя, а в тихий час есть куча дел: уроки, уборка, готовка.... Летом брала игры на дачу. Дети не хотят штаны просиживать, хотят носится и я их понимаю. Только свекровь и может с ним играть. У нее есть на это время и желание и на ее даче у Костика нет компании. вот пущай и забирает эти пылесборники к себе)))

У меня сегодня тоже было полкоразбирательное настроение. Началось с мытья зеркал, а у нас все дверцы шкафа зеркальные и намазаны чем ни попадя. Банан и каша за сегодняшнее утро туда ушли, еле отмыла. Как Анна умудрилась их протащить в комнату не понимаю - едим на кухне.
А закончилось разбором отложеных детских вещей, столько нашла для Славки вещичек. Сама забыла, что они у меня есть. Как полезно делать уборку... :065:

Ира, мои соболезнования. :(

Привезли новый телек...старыйй приказали долго жить...пока стоял в коробке,кошка прыгнула на нее(в мое отсуствие),коробка свалилась..)))))))))Телек жив...

Повезло телеку и кошке :015::065:

Natta
14.02.2010, 01:46
а вообще как это экономно без муЩины жить :))

:ded: это явный плюс...
но минусов очень много...:009:

Natta
14.02.2010, 01:46
:(:(:(

Natta
14.02.2010, 01:47
моей 55 - и она о старости не говорит... говорит, что всего лишь лишилась иллюзий :065:

Natta
14.02.2010, 01:49

а время тяяяянеееееЦа :001:
вот поэтому я смотрю Декстера-Хауса-Брайна итд итп :065:

Natta
14.02.2010, 01:50
Тока я боюсь его смареть без Максима :008:, я боюсь там черного дыма :046:
:046::046::046:
а я уже не боюсь чОрного дыма

Budur
14.02.2010, 01:51
Всем привет.

Ань, разбитую ртуть надо в банку с водой и закрыть крышкой, а не просто в пакет.

У меня мальчишки чего-то простыли.
Вчера на ночь была темпа 38,3. Сегодня сопли начали появляться.

У нас сегодня передний бампер на машине одна "курица" на стоянке у Икеи помяла немного.

Нюша
14.02.2010, 02:25
Всем привет.

Ань, разбитую ртуть надо в банку с водой и закрыть крышкой, а не просто в пакет.

У меня мальчишки чего-то простыли.
Вчера на ночь была темпа 38,3. Сегодня сопли начали появляться.

У нас сегодня передний бампер на машине одна "курица" на стоянке у Икеи помяла немного.

а потом также в банке выкинуть?

мдя...(про бампер) но пусть это будет вашей саааамой большой аварией!

Budur
14.02.2010, 02:26
По идее, надо бы куда-нибудь сдать. Но куда?
А в банке выкинуть - это то же самое, что в пакетике. Все равно в земле окажется :(

Budur
14.02.2010, 02:27
Всё, я спать.

tamarita
14.02.2010, 09:39
Утро доброе.ПРо ртуть,вроде надо вызывать санэпид станцию..Они собирают вбанку с марганцовкой..Самими не выкидывать....Короче,позвонить в 01.

tamarita
14.02.2010, 09:39
:0094:Аж ухо болит...

vorbei
14.02.2010, 09:48
я блинов просто гору напекла, а эти дети не едят:015::015::015:
свеженькие, вкусненькие:019:
говорят завтра съедят :wife:

соседа угостила :073:
Наргиза-ты просто оч. их вкусно кормишь, разбаловала)))уже блинов не хотят))

моя мама постоянно говорит, что старая-на протяжении последних 20 лет-и то что она отлично выглядит и её принимают за маму моих детей постоянно-никак не помогает

Так дело не в возрасте, а в самоощущении.... мама мне сказала, что почувствовала себя старой резко после 70. Что ее стало раздражать собственная медлительность, тугодумность, склероз. потом она вдруг резко ощутила, что не понимает и половины о чем говорят кругом. Слова "провайдер, сайт, скайп, форум, файл...." вообще не доступны ее пониманию. Я пыталась ей объяснить, но она сказала, что все равно ей этого не осилить, а т.к. компа у самой нет. то и не надо.... комп все не купит ни как, то сыну деньгами надо помочь, до зятю....
я твоей мамой восхищаюсь:love:
а вообще работа или вообще занятие чем-либо-оч. хорошо в тонусе держит
@@@@@

vorbei
14.02.2010, 09:49
доброе утро

vorbei
14.02.2010, 09:53
про ртуть- у нас вконтакте ведь оч. подробно-что делать надо
вот (http://vkontakte.ru/topic-377896_19953253)

Natta
14.02.2010, 10:15
:support: Доброе утро!
опять охота поспать :))

tamarita
14.02.2010, 10:21
Мне тоже спать хочется....спала валетом,чтобы Леву не заразить...Скоро выходим в океанариум.

Natta
14.02.2010, 10:25
а у меня уже вторую ночь Леечка перебирается ко мне в спальню не посреди ночи, а под самое утро... и это мне нравится :))

MooNRoo
14.02.2010, 10:49
Там новый какой-то..Кремом 2 дня нельзя..
Я таки заболела..чувствую себя прескверно.
ясно. первые дни ваще противно после пилинга... оч сухо :065:
:flower: с покупкой
:ded: это явный плюс...
но минусов очень много...:009::065: эт точно. Максим морозит ж... в столице БАМа - здесь :001: (http://maps.**********/?text=%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B4%D0%B0)
вечером уже дальше, подальше от цивилизации :065:

моей 55 - и она о старости не говорит... говорит, что всего лишь лишилась иллюзий :065:
ну вот.....

начали родителями теперь мериЦа???? :))

моей маме через месяц 58, папе в этом году 59 :)

вот поэтому я смотрю Декстера-Хауса-Брайна итд итп :065:
нет, на сериалы я не могу подсесть :001:
я тада все дела заброшу. Уже проходили такое :))

MooNRoo
14.02.2010, 10:53
Доброе утро :)

:046::046::046:
а я уже не боюсь чОрного дымасмелая ты сИстра :046:
я вчера полфильма посмарела и срубило меня :065:

ну напридумывали, уже не интересно :(

:0094:Аж ухо болит...ой @@@@@@@@@@@@@

Наргиза-ты просто оч. их вкусно кормишь, разбаловала)))уже блинов не хотят))
я теперь практически не готовлю :))

Лев в саду завтракает и обедает. Даша завтракает сухими завтраками с молоком.
Обедает в школе....

Нужно накормить только ужином всех :065:

MooNRoo
14.02.2010, 10:55
:support: Доброе утро!
опять охота поспать :))
доброе, сИстра.

и мне спать охота :010:
када это закончиЦа? :016:
Мне тоже спать хочется....спала валетом,чтобы Леву не заразить...Скоро выходим в океанариум.удачно сходить:support:

а у меня уже вторую ночь Леечка перебирается ко мне в спальню не посреди ночи, а под самое утро... и это мне нравится :))
ко мне Лев пару дней не приходил...

Сегодня пришел, лег где-то в ногах, где кошка обычно пристраивается, а я его ногой как толкнула, подумав во сне, что это кошка.. Хорошо, что тяжелый, не слетел с кровати :))

Natta
14.02.2010, 11:04
ну вот.....

начали родителями теперь мериЦа???? :))

моей маме через месяц 58, папе в этом году 59 :)

нет, на сериалы я не могу подсесть :001:
я тада все дела заброшу. Уже проходили такое :))
молодые какие родители :017:

а если нормировать :)) дела - не забрасываются :065:

Доброе утро :)

смелая ты сИстра :046:
я вчера полфильма посмарела и срубило меня :065:

ну напридумывали, уже не интересно :(

угу - полный бред...

а чо мне бояццо апосля Декстера - там расчленёнка натуральная :065:

доброе, сИстра.

и мне спать охота :010:
када это закончиЦа? :016:

ко мне Лев пару дней не приходил...

Сегодня пришел, лег где-то в ногах, где кошка обычно пристраивается, а я его ногой как толкнула, подумав во сне, что это кошка.. Хорошо, что тяжелый, не слетел с кровати :))
закончиццо это сИстра - когда спать начнём ложиццо в 22.00 :065:

хи-хи :)))) Лёва попал!

Лея меня удивила - со своим одеялом пришла :010::)) Эрик просто вообще не знает ЧТО такое одеяло - ну не спит он с ним... не хочет! :020:

Natta
14.02.2010, 11:09
доброе утро
:flower: Насть привет!
не болейте и не пропадай! :ded:
и не грусти!!! :love:

MooNRoo
14.02.2010, 12:02
ой, я расчлененку еще больше боюсь :))

у меня генуборка сегодня :020:

Людмилка
14.02.2010, 12:03
Доброе утро.
навела тесто на билны,а теперь так леееееееееень))

у нас вроде больше температура не поднималась после укола... из скорой 3 раза звонили- проверяли..

Natta
14.02.2010, 12:04

у меня не ген - а просто уборка :))
а в первом сезоне там ещё и расчленёнка с полным выпусканием крови :065: такие обескровленные кусочки тела, перевязанные подарочными ленточками :073:

Natta
14.02.2010, 12:04
Доброе утро.

у нас вроде больше температура не поднималась после укола... из скорой 3 раза звонили- проверяли..
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
14.02.2010, 12:07
Доброе утро.

у нас вроде больше температура не поднималась после укола... из скорой 3 раза звонили- проверяли..:091::091::091::091:

у меня не ген - а просто уборка :))
а в первом сезоне там ещё и расчленёнка с полным выпусканием крови :065: такие обескровленные кусочки тела, перевязанные подарочными ленточками :073:

я вот уже думаю, мож ну ее, генуборку? :))
Лень..... эх....
нет, нада, значит нада! :ded:
сИстраааааааааааааааа :001::001::001::001::001:

MooNRoo
14.02.2010, 12:10
Прикольная у МТС услуга родные города....
у меня включенные минуты, все телефоны СПБ и ЛО, + МТС во всех регионах РФ :))
у него там тоже МТС:)
и я с ним разговариваю, как и при звонках на местный:080::080::080:
теперь интересно, в конечной точке у него будет связь????:016:

Natta
14.02.2010, 12:12
сИстраааааааааааааааа :001::001::001::001::001:
да, мне психолог уже сказала, что у меня сейчас повышенный уровень агрессии :065::065::065:

Людмилка
14.02.2010, 12:16
да, мне психолог уже сказала, что у меня сейчас повышенный уровень агрессии :065::065::065:я сейчас хочу части тела скачать..там вроде тоже откровенные сцены,но не настолько,как в Декстере))

Энерджайзер
14.02.2010, 12:26
:0094:Аж ухо болит...Томочка, ты хоть на улку когда пойдешь, ватку с хорошо отжатым борным спиртом вставь и на ночь компресс обязательно.

MooNRoo
14.02.2010, 12:32
Мдя..... Даша интересуеЦа кто такие натуралы????

рассказала :))

Natta
14.02.2010, 12:40
я сейчас хочу части тела скачать..там вроде тоже откровенные сцены,но не настолько,как в Декстере))
ну надо отдать должное - в Декстере не так уж и много чего показывают - процесс весь за кадром остаётся :065:

Людмилка
14.02.2010, 12:44
Мдя..... Даша интересуеЦа кто такие натуралы????

рассказала :))чо сказала?:))

Anyuta_
14.02.2010, 12:48

да там хорошая расчлененка, не страшная:004::073::073::073:
черный дым по любасу страшнее:065:

Anyuta_
14.02.2010, 12:49
Добрый день.
Мы с мужем с больной головой, вчера праздновали ДР друга в сауне, а потом в боулинге догонялись:014:

MooNRoo
14.02.2010, 12:57
чо сказала?:))
правду :ded:

про Валентина рассказала :))
Добрый день.
Мы с мужем с больной головой, вчера праздновали ДР друга в сауне, а потом в боулинге догонялись:014:
:014: клево

MooNRoo
14.02.2010, 12:58
да там хорошая расчлененка, не страшная:004::073::073::073:
черный дым по любасу страшнее:065:
не говори, дым страшный :046:

одну комнату разгребла.....
Дети аквариум бомбят, я еле отловила рыбок :010:
они такие шустрые....
Щас будем чистить и пылесосить аквариум :065:
никада этого не делала :001:

Макейка
14.02.2010, 13:07
всем привет!!!Ох, девочки, всем родственникам @@@@@@@@@@@@@@
Ириш, прими соболезнования:(
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
запечатала все в пакет. еще пока несла, женька полюбопытствовал, ткнул руку, шарик отлетел, нашла его, запечатала. пока положили на балкон. Что делать с ним и каморкой? надо чем-то обрабатывать или нет?я в Контакте делала темку, прочитай, у меня вообще в детской разбился:001:

Тома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
14.02.2010, 13:08
девочки, так вчера какую серию показывали, вторую??? а то я третью качаю, может зря :065:

Макейка
14.02.2010, 13:09
девочки, хочу попросить кулачков, поехала на Динамо делать МРТ :091:

Arsana
14.02.2010, 13:10
добрый день :)
проводила мужу, сдала детей свекрам
выспалась так :)
вчерадо 11 вечера друг был, помогал доделывать сантехнику на кухне, теперь у меня есть вода на кухне и пмм работает :)
сейчас вот детскую и спальну убрала, на очереди ванная, коридор и гостиная :001:
там завалы :010:
молодые какие родители :017:
а моим 47 и 50 :)

Лея меня удивила - со своим одеялом пришла :010::)) Эрик просто вообще не знает ЧТО такое одеяло - ну не спит он с ним... не хочет! :020:
когда у нас был период приходов к нам, картина была клевая: идет заспанный ребенок с одеялом, подушкой и игруху еще свою тащит из кровати :)
Щас будем чистить и пылесосить аквариум :065:
никада этого не делала :001:

:) пойду-куа ятоже пылесос соберу :020:

Людмилка
14.02.2010, 13:11
девочки, хочу попросить кулачков, поехала на Динамо делать МРТ :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо:flower:

Natta
14.02.2010, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
14.02.2010, 14:00
Девочки, а есть у кого-нибудь Лор, который на дом приезжает?
нам нужно завтра ребёнка показать-а у него темпа-не хочу вести в поликлинику

Энерджайзер
14.02.2010, 14:17
Девочки, а есть у кого-нибудь Лор, который на дом приезжает?
нам нужно завтра ребёнка показать-а у него темпа-не хочу вести в поликлиникуу Лесолейки есть, позвони ей

Airin
14.02.2010, 14:18
Доброе утро.
Мы похоже тоже вливаемся в стройные ряды((((
У Ильи ночью была темпа, вырвало. Я сразу энтерофурил в него влила - рвоты больше не было, бегает веселый. Температурка маленькая, но есть. Итого - 4 недели мы отходили в сад. Пока абсолютный рекорд.

И папа расклеился - целых 36,1 (на полном серьезе утверждает что его нормальная температура 35,9 и сейчас ему плохо. Я живу с айсбергом).
Еще нехорошо Ваньке и мне. Гы-гы-гы. Сидим, ушами шевелим.

Airin
14.02.2010, 14:21
Томе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ирише-Макейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Кто с Ирой-Пони последний раз связывался? Как Сонечка?

MARVAD
14.02.2010, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго дня!!! Любите и будьте любимыми

Airin
14.02.2010, 14:30
Да, у нас папа скачал ЛОСТ, оказывается. Пока первый сезон. Уже досматривает. И Декстер есть. Если засяду на больничный - может посмотрю-таки :065:. Кстати, главный герой Декстера играл в "6 футов под землей" (в нашей версии "клиент всегда мертв") гея - владельца похоронного бюро. ЧУдный сериал, но муж говорит что после него Декстер по-другому воспринимается.

Ребенок мелкий бродит по дому и с выражением произносит:" У меня нет сил...." А в перерывах сгоняет всех с компа, врубает свои любимые клипы на ютубе (этот (http://www.youtube.com/watch?v=MXhhXXsxSfE&feature=related),этот (http://www.youtube.com/watch?v=Q1gCqhNF4Ss&feature=related), вот этот (http://www.youtube.com/watch?v=ChJnljpkwm4&NR=1), а еще кучу подобных) и самозабвенно пляшет.

И еще - все-таки у детей видимо срабатывает инстинктивная защита самого себя. Митя после поноса захотел риса. Илья после ночной рвоты отказался от куриного супа (максимально диетического, на третьем бульоне сваренного) - ходит, сухарик грызет. Может и к лучшему? Вот только сок бы не просил....

Airin
14.02.2010, 14:32
Ой, сегодня же Валентинов день, точно, Марин!
Мы не празднуем.
Но если празднует кто - всем ЛЮБВИ!

Энерджайзер
14.02.2010, 14:45
Ириш, 4 недели в саду - это круто! Выздоравливайте все!!!!

Мы тоже не празднуем)))) Но все равно всем любви!)))

Энерджайзер
14.02.2010, 14:55
У нас тут в паре кварталов с 15,00 будет гуляние по поводу масленицы. мама предложила сводить Костика и мою племяху-одногодку (у них разница 4 мес.). Красота, ща схожу за ним на шахматы и сдам бабушке.
Бедная мама. Брат с женой опять "разводятся". Уже раз 6, наверное, за 17 лет. Т.е. 6й раз он уходит из дома и живет у родителей. Последний раз года 3 назад, он прожил у мамы 7 мес.!!! И это только те разы, что закончились уходом из дома, а сколько они там ссорятся не по-деЦЦки, с криками, битьем посуды, даже драками :001: И чего мучаются люди?! Ну не могут они жить вместе!
Мама переживает каждый раз страшно! Ей, в первую очередь детей жалко.... Старшему-то уже 16. Ему уже ни чего не надо от взрослых, кроме мат. обеспечения. он уже сам с усам, а младшей - 8. Мама старается, как может, ее в выходные развлекать...
А я черствая, наверное, не переживаю уже давно. Кроме раздражения и досады у меня эта ситуация ни каких чувств не вызывает. детей, да, жалко, но они всегда живут в такой обстановке что, мне кажется, лучше бы родители развелись, чем вот так сохранять брак "ради детей, общей жилплощади..." и т.д.

MooNRoo
14.02.2010, 15:09
девочки, хочу попросить кулачков, поехала на Динамо делать МРТ :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро.
Мы похоже тоже вливаемся в стройные ряды((((
У Ильи ночью была темпа, вырвало. Я сразу энтерофурил в него влила - рвоты больше не было, бегает веселый. Температурка маленькая, но есть. Итого - 4 недели мы отходили в сад. Пока абсолютный рекорд.

И папа расклеился - целых 36,1 (на полном серьезе утверждает что его нормальная температура 35,9 и сейчас ему плохо. Я живу с айсбергом).
Еще нехорошо Ваньке и мне. Гы-гы-гы. Сидим, ушами шевелим.
не нада стройными рядам:ded:

:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, сегодня же Валентинов день, точно, Марин!
Мы не празднуем.
Но если празднует кто - всем ЛЮБВИ!и я не праздную :065:

Но всех поздравляю :))

У нас тут в паре кварталов с 15,00 будет гуляние по поводу масленицы. мама предложила сводить Костика и мою племяху-одногодку (у них разница 4 мес.). Красота, ща схожу за ним на шахматы и сдам бабушке.
Бедная мама. Брат с женой опять "разводятся". Уже раз 6, наверное, за 17 лет. Т.е. 6й раз он уходит из дома и живет у родителей. Последний раз года 3 назад, он прожил у мамы 7 мес.!!! И это только те разы, что закончились уходом из дома, а сколько они там ссорятся не по-деЦЦки, с криками, битьем посуды, даже драками :001: И чего мучаются люди?! Ну не могут они жить вместе!
Мама переживает каждый раз страшно! Ей, в первую очередь детей жалко.... Старшему-то уже 16. Ему к может, ее в выходные развлекать...
А я черствая, уже ни чего не надо от взрослых, кроме мат. обеспечения. он уже сам с усам, а младшей - 8. Мама старается, канаверное, не переживаю уже давно. Кроме раздражения и досады у меня эта ситуация ни каких чувств не вызывает. детей, да, жалко, но они всегда живут в такой обстановке что, мне кажется, лучше бы родители развелись, чем вот так сохранять брак "ради детей, общей жилплощади..." и т.д.
Да, у нас напротив дома, как всегда, со сжиганием чучела, блинами, народными гуляньями.
Даша пошла с подружкой.
я не хочу.
Попозже прогуляюсь до банкомата, да машину перепаркую, а то с утра снова запрут на ментовской стоянке :001:

Да, Лен, согласна, не понимаю людей, живущих вместе при таком раскладе...
Портят жизнь друг другу и детям :(

MooNRoo
14.02.2010, 15:26
А еще сегодня прощенное воскресенье, потому прошу прощения у всех, кого обидела:flower::flower::flower::flower:

tamarita
14.02.2010, 15:31
Как мы съездили.....У меня нет слов..Переставила машину к подъезду,подала ,так сказать....Угу...Мама спускается с Левой,я Левку уже в кресло запихала....Короче,заглючила сигналка,машина орет,заводится и глохнет...Ну не отменять же...выбежали на Софийскую,поймали тачку,хотя я очень это не люблю...
Все было неплохо,Приехали за час до представления,Лева все-таки подустал...В середине шоу встал и пошел..через МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!.с мягкими игрухами..ладно ,купила...Потом оказалось,что выход только через этот магаз,Лева стал орать и плакать,ему Жмейка видите ли нужна.ю..с трудом уговорила,,уже пошел в магаз с какой-то теткой!!!!!!!!!!.
Я в целом неплохо,жду машину клуба А-24..спасать будут..

Anyuta_
14.02.2010, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, отпишись потом обязательно:ded:

MooNRoo
14.02.2010, 15:42
ой, не могу...

сИстра, я чуть со смеху не умерла, када досмарела третью серию ЛОСТа:046::046::046::046::046:

Клээээээээээээээээээр :023::023::023:

амазонка просто :065:

Anyuta_
14.02.2010, 15:45
Ириш, 4 недели в саду - это круто! Выздоравливайте все!!!!

Мы тоже не празднуем)))) Но все равно всем любви!)))
Девочки, рекорд все же у нас: Настя с сенятбря каждый день в саду (кроме поездки в Египет) и 3 дня болезни за весь период, а это полгожа уже:004::004:

Vеndy
14.02.2010, 15:46
Всем привет.
Я к вам с делом. Забрала пальто из закупки - выбрать не могу :))
http://vkontakte.ru/photo315530_153115255#photo/315530_153115255

Vеndy
14.02.2010, 15:47
Девочки, рекорд все же у нас: Настя с сенятбря каждый день в саду (кроме поездки в Египет) и 3 дня болезни за весь период, а это полгожа уже:004::004:
это круто точно :flower:

Ира, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
14.02.2010, 15:50
Все что-то прибираются сегодня. Я думаю на завтра это дело отложить :065: Все равно с Олей не повяжешь, а пока папа дома вяжу :020:

На масленицу я б сходила, помню в детстве мне нравилось. Но Оля более пока, правда ночью уже температура выше 38 не поднималась :091:

Anyuta_
14.02.2010, 15:51
ой, не могу...

сИстра, я чуть со смеху не умерла, када досмарела третью серию ЛОСТа:046::046::046::046::046:

Клээээээээээээээээээр :023::023::023:

амазонка просто :065:
по телеку-то покажут? поржать я бы не отказалась:065:

Anyuta_
14.02.2010, 15:53
Все что-то прибираются сегодня. Я думаю на завтра это дело отложить :065: Все равно с Олей не повяжешь, а пока папа дома вяжу :020:

На масленицу я б сходила, помню в детстве мне нравилось. Но Оля более пока, правда ночью уже температура выше 38 не поднималась :091:
я тока что убрала наконец-то йолку:061:
В пятницу в саду у Насти было представление, они водили хоровод и сжигали чучело:017:

Vеndy
14.02.2010, 15:56
я тока что убрала наконец-то йолку:061:
В пятницу в саду у Насти было представление, они водили хоровод и сжигали чучело:017:
Оля в саду не была, а дома чучело сжигать неохота :065: Хотя была у меня мысль про балкон :073:

Энерджайзер
14.02.2010, 16:27
Ну о таких подвигах вообще можно слагать легенды! Дочка моей коллеги так ходила с яслей. Вообще не болела, ТТТ. Ну раз в год не считается. Ей так странно было слышать, что Костик опять заболел. Она до сих пор в тихом ужасе от того, что он все болеет и болеет....
А для Илюши 4 недели в конце зимы при общем упадке сил и авитаминозе - это и правда КРУТО! Говорю, как краевед :ded:

Энерджайзер
14.02.2010, 16:29
про пальто. Мне больше всех то, что на 4й фотке нравится, а меньше всего светло-серое. Показалось, что оно тебя полнит. хотя может и ракурс не удачный.

Vеndy
14.02.2010, 16:47
про пальто. Мне больше всех то, что на 4й фотке нравится, а меньше всего светло-серое. Показалось, что оно тебя полнит. хотя может и ракурс не удачный.
спасибо, Лен. Мне больше нравится то, что на первой и последних фотках, но кажется, что у него коротковат рукав, муж говорит оставить два темных.

tamarita
14.02.2010, 17:08
В общем...это....сигналка почила в бозе...умерла....Яе отключили,сейчас приезжал механик..

vorbei
14.02.2010, 17:20

ТТТ тыщу раз-неужели такое бывает-фантастика