Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
а мне уже заранее подарили телефон :)
весь вечер в нём ковырялась - мелодии-картинки итд итп
вот такой
http://comline.com.ua/images/product_images/popup_images/3554_4.jpg
Наташа, с обновкой)))
Девушки, зацените мое новое хобби
http://vkontakte.ru/photo1675324_153955786#photo/1675324_153955787
Делаем со Светой цветы из бумаги. Вот подружке сделала. еще на 8 марта учительнице сейчас делаем.
Катюша, вот это ты умелица!
Всем привет.
Так и не ночевал :( А сейчас на работе.
Птица Лебедь
23.02.2010, 11:49
Доброе утро. я - труп(( то ли давление,то ли старость- штормит,ничего не вижу- круги черные перед глазами... хорошо хоть этот с Никой сидит..ого,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:...
помой голову:))...первое время будет очень сложно укладывать,т.к. волосам придали новую форму,а он отказываются лежать как тебе надо;),через неделю уже будет попроще:017:так я помыла :046:
у меня всегда так, я забыла уже, что волосы такие непослушные. Растут куда хотят :065:
с длинными то попроще было :)
Доброе утро. я - труп(( то ли давление,то ли старость- штормит,ничего не вижу- круги черные перед глазами... хорошо хоть этот с Никой сидит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Так и не ночевал :( А сейчас на работе.
ого... это уже серьезно...
Доброе утро.
Мужиков своих оподарила - Ваня носится с Тоа Таху, Иль с новым экскаватором, папа ни с чем не носится - у него скромный чисто символический подарок. Ща вотпоедет сам себе выбирать что хотел.
Блины пеку третий день - уже всем надоели, не едят. Ура, теперь долго печь не буду.
Людмилка
23.02.2010, 12:44
хм..в контакте только у меня не открывается тема про лето?
у меня ваще не открываеЦа вконтакте
у меня контакт не открывался, но уже открывается :)
BlackWych
23.02.2010, 13:03
я че-то спать хочу, точнее валяться и лениться. Надо взять себя в руки и на тренировку сходить. Еще надо папе какой-нить подарок купить. Терпеть не могу 23 февраля. Слава Богу подарок только папе нужен. Эдик этот праздник не признает, как и 8 марта. Зато и подарки мы в эти дни друг другу не дарим)))
о, папе!
пошла звонить:fifa: :fifa: Лен, спасибо, что напомнила:flower:
Людмилка
23.02.2010, 13:15
а у меня открывается все,кроме этой темы))
BlackWych
23.02.2010, 13:15
врядли у Дафны будет пЫво :065:
это ж страшно представить:001:
Дафну, пЫво или его отсутствие? :))
воТка без пива - деньги на ветер :046:
разбила очередную тарелЬку:065:
с соусом :001:
вся кухня в соусе :065:
BlackWych
23.02.2010, 13:22
Дафну, пЫво или его отсутствие? :))
воТка без пива - деньги на ветер :046:
во-во:001: а мне потом в цирк:010:
:)):)):))
на сцену???? :065:
я че-то спать хочу, точнее валяться и лениться. Надо взять себя в руки и на тренировку сходить. Еще надо папе какой-нить подарок купить. Терпеть не могу 23 февраля. Слава Богу подарок только папе нужен. Эдик этот праздник не признает, как и 8 марта. Зато и подарки мы в эти дни друг другу не дарим))):014:мы тоже не дарим и не отмечаем, хотя в моей семье отмечали, папа-то военный был.
Всем привет!
мы проснулись, час назад:010:, не понятно во сколько спать ляжем вечером.
у меня ваще не открываеЦа вконтакте
раз этак на 4й открылся... но я все на нашу связь неустойчивую грешила
на арену, конечно же :016::065:
Девы, у кого с химией добрые отношения, как думаете, может хлор среагировав с кремом окрасить кожу в оранжевый цвет?
крем для тела не меняла, вчера в аквапарке были, сегодня я вся оранжеватая, особенно ладони и ступни, вот думаю может хлорка так подействовала?, в душ сходила но руки и пятки так и остались оранжевыми. :)) выглядит забавно очень, но что-то стремненько мне.
BlackWych
23.02.2010, 14:49
а это смотря сколько пива:fifa:
а што тама с манговой воткой? :008::020::))
мы постараемся :))
вроде Ира уже купила??? :016:
т.ч. осталось тока пиво :065:
BlackWych
23.02.2010, 15:21
вроде Ира уже купила??? :016:
т.ч. осталось тока пиво :065:
манговая воТка ждет нас в Дьюти-фри:ded:
манговая воТка ждет нас в Дьюти-фри:ded:
:028::014: пора начать репетировать :065:
я сто лет воТку не пила :065:
Ира, нам чегонить мож специЯльного под нее купить? :016:
манго? :))
у меня есть сушёное манго с острова сайпан :046:
BlackWych
23.02.2010, 15:33
:028::014: пора начать репетировать :065:
я сто лет воТку не пила :065:
хорошо идут огурчики маринованные и картошечка вареная:019:
ну это можно устроить :))
манго? :))
у меня есть сушёное манго с острова сайпан :046:
:065:
отлично, горячее придумано :))
отлично, горячее придумано :))
вегитарианское вечеринко? дабы не оскорблять чувства верующих? :))
вегитарианское вечеринко? дабы не оскорблять чувства верующих? :))
мне кажеЦо можно приготовить айдахо, все ж любят и быстро :ded:
сИстра, духовкО у тя же есть? :016:
мне кажеЦо можно приготовить айдахо, все ж любят и быстро :ded:
сИстра, духовкО у тя же есть? :016:
духовко есть, микроволновко нет :)
а шо значиццо айдахо - запечь в кожуре? или в фольге?:016:
духовко есть, микроволновко нет :)
а шо значиццо айдахо - запечь в кожуре? или в фольге?:016:
в кожуре, с маслом и чесноком :019:
вот так
http://www.parkking.ru/img/Image/menu_s/menu-1/garniri/aydaho.jpg
вот так
красиво - но я так никогда не делала - научи :)
BlackWych
23.02.2010, 16:43
Я от врача, родинку показывала:) Она сказала, что это неопасно, но если я хочу, может, удалить:support: Никакого онколога:065:
Записалась удалять на 8 марта:fifa:
BlackWych
23.02.2010, 16:43
вот так
http://www.parkking.ru/img/Image/menu_s/menu-1/garniri/aydaho.jpg
:019:
Дашу уже час жду :015:
Мне нада отлучиЦа ненадолго, а ее все нет :wife:
красиво - но я так никогда не делала - научи :)
картофелину помыть хорошо ( я мою щеткой) порезать на 8 долек, приготовить смесь:
масло раст, соль, перец, специи какие любишь, зелень, чеснок
Намазать картофель и запекать.
оч. быстро, просто и вкусно :019:
Я от врача, родинку показывала:) Она сказала, что это неопасно, но если я хочу, может, удалить:support: Никакого онколога:065:
отлично :)
здорво! поздравляю! мне бы тоже еще и с родинкмаи разобраться. Уже самой смешно. такое ощущение что мне ко всем врачам надо:001::))
не помню здоровалась тут или нет.
На всякий случай - здравствуйте!:)
обожаю такой картофель. в макдональдсе он называется деревенский. ммм, солененький, хрустящий. сейчас у меня пюре еще есть, еще буду капусту квашеную к рульке тушить...а вот завтра или послезавтра сделаю такой картофан. Спасибо наргиза за рецепт и идею:)
обожаю такой картофель. в макдональдсе он называется деревенский. ммм, солененький, хрустящий. сейчас у меня пюре еще есть, еще буду капусту квашеную к рульке тушить...а вот завтра или послезавтра сделаю такой картофан. Спасибо наргиза за рецепт и идею:)
:046:
Чем тебя еще соблазнить? :))
Девы, у кого с химией добрые отношения, как думаете, может хлор среагировав с кремом окрасить кожу в оранжевый цвет?
крем для тела не меняла, вчера в аквапарке были, сегодня я вся оранжеватая, особенно ладони и ступни, вот думаю может хлорка так подействовала?, в душ сходила но руки и пятки так и остались оранжевыми. :)) выглядит забавно очень, но что-то стремненько мне.
даже и не знаю
Здорово. Позитивный опыт воодушевляет.
Эх, мне бы дойти. Удалять вроде бы надо в несолнечное время, правильно?
Надо чаще заглядывать за идеями:019: это я про себя)))
я ж таки сделала запеканку, но не с мясом, а с грибочками... ляпота
Всем привет.
Я там в контакте в Ириной теме спросила про взрослые ЛОР отделения, никто не посоветует?
Я дотянула, что вероятно придется госпитализироваться :( Надеюсь обойдется правда.
Сегодня была в Покровской больнице, сделали кукушку, выписали кучку антибиотиков, завтра поеду на кукушку снова, если будет температура, придется задержаться:( А температура у меня уже сегодня поднялась, прям сразу после кукушки. Про Покровскую больницу никто не в курсе, вероятнее всего там придется.
Кто знает, напишите плиз в контакте, тут вряд ли буду читать, муж определил мне постельный режим. Пошла соблюдать.
BlackWych
23.02.2010, 18:57
Здорово. Позитивный опыт воодушевляет.
Эх, мне бы дойти. Удалять вроде бы надо в несолнечное время, правильно?
вот не знаю:(
и насколько позитивно - тож не знаю, врач ровно 10 секунд смотрела:)
Всем привет.
Я там в контакте в Ириной теме спросила про взрослые ЛОР отделения, никто не посоветует?
Я дотянула, что вероятно придется госпитализироваться :( Надеюсь обойдется правда.
Сегодня была в Покровской больнице, сделали кукушку, выписали кучку антибиотиков, завтра поеду на кукушку снова, если будет температура, придется задержаться:( А температура у меня уже сегодня поднялась, прям сразу после кукушки. Про Покровскую больницу никто не в курсе, вероятнее всего там придется.
:( ничего не посоветую, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!!!
была сегодня в кино, смотрела Дориан Грей, интересно...есть над чем задуматься...
Всем привет.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папочка мне сУрприз приготовил, прилетает 3-го :))))
а у меня запись на эту пятницу. сказали принести бинт, на 1 сутки башню первяжут после операции, так что кто там ко мне в гости на маникюр собирался? - не пугайтесь, я буду с перевязанной башкой:065:
Аня, главное чтобы со здоровой башней :))
сИстра... "попочка"??????? :))
:046::046::046:
это в смысле Макс или пАпа?
Юль, а антибиотики ты уже начала? может до завтра темпа спадет, ты не переживай. Думаю обойдешься без госпитализации.
про больницу эту ничего не скажу...
:046::046::046:
это в смысле Макс или пАпа?
пАпочка :)
т.е. не Макс :))
Макса,еси все будет по плану, только в конце апреля увижу :010:
Добрый вечер!!! как хорошо выйти вдвоем с мужем.
Я за выходные наелась до отвала, опять надо худеть
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@
по больницам не подскажу
папочка мне сУрприз приготовил, прилетает 3-го :))))
здорово:flower:
апрель быстро придёт, не успеешь глазом моргнуть;):017:
девочки, я тут решила первый раз в жизни поучаствовать в конкурсе через интернет:) проголосуйте за меня, может повезёт:love: моя фотка была на 2 странице, я там в одежде как в Контакте, на мне пояс для танца живота:)) зовут Love and Beauty :017:
http://www.rive111gauche.ru/disco/date/1/#gallery-images (111 убираем)
СПАСИБО!!!:080::080::080::080::080:
пАпочка :)
т.е. не Макс :))
Макса,еси все будет по плану, только в конце апреля увижу :010:
ппц
как ты на такое согласилась...я бы ни в жизь не пустила..наверное...
девочки, я тут решила первый раз в жизни поучаствовать в конкурсе через интернет:) проголосуйте за меня, может повезёт:love: моя фотка была на 2 странице, я там в одежде как в Контакте, на мне пояс для танца живота:)) зовут Love and Beauty :017:
СПАСИБО!!!:080::080::080::080::080: Ирин, я зарегестрировалась, если соображу как то проголосую:)), фото прикольное.
Ириша, я проголосовала :)
Желаю победы :support:
ппц
как ты на такое согласилась...я бы ни в жизь не пустила..наверное...
я не соглашалась :065:
бомбочка
23.02.2010, 21:40
Уф, получилось за Иру проголосовать))
у меня пока не получилось зарегиться..все виснет
Сделала рульку. Блин, не додержала ее. была жестковата и с кровью ближе к кости..но ничего мы итак обгладали, все равно вкусно. остаток положила назад в духовку, завтра догрызем:))
у меня пока не получилось зарегиться..все виснет
Сделала рульку. Блин, не додержала ее. была жестковата и с кровью ближе к кости..но ничего мы итак обгладали, все равно вкусно. остаток положила назад в духовку, завтра догрызем:))
Ань, а рулька была свежая??? или может большая сильно???
ты скока ее запекала?
П.Моника
23.02.2010, 23:25
а мои трансформеров по стс смотрят. Мы и не болельщики)))
Совсем отбиваемся от коллектива: и не верующие, и не болельщики....))))
Где там Ирка с пивом и орешками? и вы все что-то про пиво и пиццу не пишите. Или это только футбольный атрибут?)))
у Иры инета не было. провайдер сказал, что оборудование спионерили.
добрый вечер.
BlackWych
23.02.2010, 23:29
у Иры инета не было. провайдер сказал, что оборудование спионерили.
добрый вечер.
то есть пивко и орешки в одно жало?:015: Когда, кстати, у Сони ДР? не сегодня, часом?:017:
то есть пивко и орешки в одно жало?:015: Когда, кстати, у Сони ДР? не сегодня, часом?:017:
Именно сегодня :073:
Причем, када я позвонила поздравить Иру, она обиделась :046:
Думала, что я ее с днем защитника отечества поздравляю :065:
BlackWych
23.02.2010, 23:48
Именно сегодня :073:
Причем, када я позвонила поздравить Иру, она обиделась :046:
Думала, что я ее с днем защитника отечества поздравляю :065:
у меня с 23-м и была ассоциация, как с днем рождения Сони:065:
Соню поздравляю!!!
ЗЫ. ЮЛИЧа поздравили с днем защитника (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39484644&postcount=6), Ирке не грех:065:
П.Моника
23.02.2010, 23:53
зарегистрировалась. надеюсь, что и проголосовала. как-то не понятно там.
П.Моника
23.02.2010, 23:56
СПАСИБО)))))) Соня трезвая спит. я нетрезвая не сплю))))
СПАСИБО)))))) Соня трезвая спит. я нетрезвая не сплю))))
старший-то трезвый дома???? :))
П.Моника
24.02.2010, 00:08
старший-то трезвый дома???? :))
конечно. я ж не с ним отмечала))))
Энерджайзер
24.02.2010, 00:16
Ааааа, еще успеваю!!!Сонечку, самую нежную, смелую, добрую, красивую девочку с Днем Рождения!!!! И пусть ей будет счастье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Энерджайзер
24.02.2010, 00:17
ЗЫ. ЮЛИЧа поздравили с днем защитника (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39484644&postcount=6), Ирке не грех:065::046::046::046::046::046:
Энерджайзер
24.02.2010, 00:23
Костик рвется завтра играть на районном турнире. Мало того, что он сам хочет, так турнир-то командный. Не придет - на его доске будет поражение и команда автоматом не выйдет на городские соревнования. Сморкается все время, но, вроде, получше с носом. Я вся в тревоге и сомнениях. Пустить или не пустить. Одна ноздря уже дней 10 дышит совсем чисто, а вторая :001: Чую, уговорит он меня. Капну какого-нить виброцила или отривина и пойдет играть за честь школы.
конечно. я ж не с ним отмечала)))):))
Костик рвется завтра играть на районном турнире. Мало того, что он сам хочет, так турнир-то командный. Не придет - на его доске будет поражение и команда автоматом не выйдет на городские соревнования. Сморкается все время, но, вроде, получше с носом. Я вся в тревоге и сомнениях. Пустить или не пустить. Одна ноздря уже дней 10 дышит совсем чисто, а вторая :001: Чую, уговорит он меня. Капну какого-нить виброцила или отривина и пойдет играть за честь школы.
не подводить команду :ded:
Ирин, я зарегестрировалась, если соображу как то проголосую:)), фото прикольное.
Ириша, я проголосовала :)
Желаю победы :support:
я не соглашалась :065:
Уф, получилось за Иру проголосовать))
зарегистрировалась. надеюсь, что и проголосовала. как-то не понятно там.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!:flower:
если будет не лень, голосуйте каждый день, там можно голосовать раз в сутки;)
Соню поздравляю!!!
МИЛУЮ СОНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!:flower:
если будет не лень, голосуйте каждый день, там можно голосовать раз в сутки;)
напоминай ;)
П.Моника
24.02.2010, 00:58
"милый"-любимое сонино слово. "ах, он такой милый....":065: уже Мария начала это слово в речи употреблять)))
напоминай ;)
хорошо:fifa::flower:
девочки, ещё одна ЗОЛОТАЯ медаль в биатлоне!!!:080::080::080:
сИстра, дорогая!!!!!!
я так тебя люблю!!!!!
пусть в твоей жизни будет верный и надежный мужчина!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/6b/5e8bd15216e3.jpg
П.Моника
24.02.2010, 01:07
и я , и я присоединяюсь. Наташа, с Днем Рождения. желаю тебе самой строить свою жизнь. так как ты хочешь. и с кем ты хочешь.)))
П.Моника
24.02.2010, 01:08
Наргиза, как-то не логично-я тебя люблю, пусть будет мужчина.
Ань, а рулька была свежая??? или может большая сильно???
ты скока ее запекала?
свежайшая. у нас совхозный отдел. вчера купила, ночь у меня в холодильнике лежала. По времени незнаю - ориентировалась на запах и шипение:)))))
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Здоровья тебе, благополучия и главное ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИ и побольше!
BlackWych
24.02.2010, 01:22
сИстра, дорогая!!!!!!
я так тебя люблю!!!!!
И я поздравляю:080::080::080: Ура-ура-ура:080::080::080:
скоро напьемсИ :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
все, я спать :) завтра долгий день :))
BlackWych
24.02.2010, 01:42
Это правда??? (http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4)
сИстра, дорогая!!!!!!
я так тебя люблю!!!!!
и я , и я присоединяюсь. Наташа, с Днем Рождения. желаю тебе самой строить свою жизнь. так как ты хочешь. и с кем ты хочешь.)))
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Здоровья тебе, благополучия и главное ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИ и побольше!
:love::love::love::love::love::love::love:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наргиза, как-то не логично-я тебя люблю, пусть будет мужчина.
:ded: да - есть какие-то нестыковки :))
скоро напьемсИ :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
все, я спать :) завтра долгий день :))
:014::014::014::014::014:
скоро-скоро!!!:080:
девы... кровь носом практически как вода из крана...
спать непросто лечь - по горлу с такой же интенсивностью стекает...
ШО ЭТО?
подарок к ДР? :))
П.Моника
24.02.2010, 01:52
ой,Наташа, это наверное глобальное потепление.
ой,Наташа, это наверное глобальное потепление.
я в шоке - утром было -10, сейчас 0... у меня такой грохот - снег подтаивает и с крыши падает...
а ведь завтра к вечеру опять -8 - велкам на каток :080:
П.Моника
24.02.2010, 01:56
Это правда??? (http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4)
не верю. "рождается один. доношеный. второй-тоже доношеный" бред
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.