Просмотр полной версии : февральский топ для АВГУСТЯТ!!!
Слушайте, а я ведь не болела!!! Ну врожденный вывих обоих тазобедренных суставов не считается.... Полагаю, так здорово ножное предлежание в родах сказалось.... в смысле акушерка - "молодец"!
ого, обоих, бедный ребенок!! и родители. у меня только левого - до 1,5 лет в распорках была, рентгены постоянно. Бабушка говорит, что мама плакала, думала у меня из-за них детей не будет, типа все облучили. Жаль, она так и не увидела внуков:(
а я родилась с внутреутробной пневмонией. до 12 лет 13 раз ею болела и один раз уже взрослая. ну хоть чем-то можно похвастаться:065:
с внутреутробной:010::001: и такое бывает?:(
спасиб, девочки. врачу повонила поговорила про дальнейшее лечение мальчишек, ну и про это спросила - сказала не паниковать посмотреть что у меня на флюшке будет и ваще спать спосокно :)
не, обнаружили когда на скорой его увезли, подробностей пока не знаю, плохр ему стало, но он вроде не кашлял
Ой, Оксан:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
АНЮТА - ты супер мастер и мы не сомневались! Еще раз успехов тебе - ты умница!
ОКСИ - не паникуй. С Лейшей это никак не связано, да и думаю тебе переживать ненадо.
НАТАША, думаю придется заново платить 400р.
у меня муж так лоханулся, заплатил за смену паспорта в сбер 100 р 29 дек. доки до НГ отнести не успел. Понес в январе (или в фервале)..так вот, говорят, на той неделе повысились тарифы и нам нужен квиток на 200р. Муж - может доплатить. Они неееет, вы оплачиваете 200р, а эти 100 сами возвращайте как-то через сбер, пишите заявление. Вообщем мы попрощались со 100 рублями. Чую и с 200 попрощаемся. я заплатила, мужу квиток дала, думаете он отдал доки на паспорт - фих! уже с конца октября ходит с недействующим паспортом
а у меня Соня уверена, что я куплю им собаку(или кошку-не помню), как только Мария подрастет. оказывается, ждет этотого, корм в магазинах присматривает. сказала, что я ей обещала:010:(вот, девочки, нельзя отмахиваться от ребенка, надо всегда внимательно слушать, что он говорит)что теперь делать-не знаю.
да да..я так же на просьбы жени купить собачку, ляпнула ну уж нет, и если когда-нибудь и разрешу, то максимум хомячка. Теперь сынок всем говорит, что мама ему хомячка купит, причем имеет ввиду что чуть ли не завтра за ним пойдем...ааааааа, чтож покупать этого хомяка? так они ж его до смерти замучают точно
с внутреутробной:010::001: и такое бывает?:(
бывает и не такое.
хм..моей оле писали тоже внутриутробная инфекция какая-то. но это похоже всем пишут, кто вынужден был или родился раньше срока. И антибиотик она сразу получала:(.
Да, почитала про малыша который родился 900гр и в 3 мес 2 кг и лежал в больнице. С соброганием вспомниал первый Олин годик. Вот я наверное также с ней больнице была..я рыдала. худела. оле легче не становилось. В весе она не набирала (ест-но, с чего бы..если я тоько рыдала и ничего не ела, а она кроме груди вообще ничего не брала в рот и залить с ложки было трудно)..тогда эти 1,5 мес в педиатричке откинули олю на месяц назад в развитии. по выходу пришлось снова все восполнять, массажи и все такое. Бедный малышик и его мама..так меня тронуло прямо:(
НАТАША, думаю придется заново платить 400р.
у меня муж так лоханулся, заплатил за смену паспорта в сбер 100 р 29 дек. доки до НГ отнести не успел. Понес в январе (или в фервале)..так вот, говорят, на той неделе повысились тарифы и нам нужен квиток на 200р. Муж - может доплатить. Они неееет, вы оплачиваете 200р, а эти 100 сами возвращайте как-то через сбер, пишите заявление. Вообщем мы попрощались со 100 рублями. Чую и с 200 попрощаемся. я заплатила, мужу квиток дала, думаете он отдал доки на паспорт - фих! уже с конца октября ходит с недействующим паспортом
ну и фиг с ними...
жаль конечно... но ещё больше будет жаль потерянных 400р (в сумме)
так что оплачу видимо по новой :065:
ну и фиг с ними...
жаль конечно... но ещё больше будет жаль потерянных 400р (в сумме)
так что оплачу видимо по новой :065:
сИстра. я платила за выписку из ГБР тож недавно, оплатила в два раза больше.
Так мне сказали ничего тсрашного, сделает два экземпляра выписок. Мож и тут прокатит. Доплатить.
позвони, узнай, для начала.
Энерджайзер
26.02.2010, 01:16
ого, обоих, бедный ребенок!! и родители. у меня только левого - до 1,5 лет в распорках была, рентгены постоянно. Бабушка говорит, что мама плакала, думала у меня из-за них детей не будет, типа все облучили. Жаль, она так и не увидела внуков:(
Аня, я до 3х лет в "распорках" была. Только после рождения собственных достаточно здоровых детей поняла какой подвиг совершила мама!!! Я ж ни в одну коляску не влезала. Она меня на руках три года в Пушкин возила в Турнера на процедуры. ну и вообще.... 3 года лежачий ребенок, памперсов нет, бабушка еще как раз слегла, тоже лежачая и тоже под себя ходила. Старшему брату, когда я родилась 5.5 было. Мама с работы уволилась, а папа 90 рэ. получал. А грузчиком подработать нельзя было, ибо высшее образование.... Короче, она хлебнула. Но ведь поставила на ноги!
Супер-секретная тема (http://vkontakte.ru/topic-377896_22367464):))
Лена, всегда восхищалась твоей мамой!!!
сИстра. я платила за выписку из ГБР тож недавно, оплатила в два раза больше.
Так мне сказали ничего тсрашного, сделает два экземпляра выписок. Мож и тут прокатит. Доплатить.
позвони, узнай, для начала.
попробую позвоню завтра...
почему в сбере мне предложили 200р оплатить :016:
сИстра ты че тут делаИшь???
там мужикоФ для лизинга раздают:073::019:
пойду ка я спать :))))
договорюсь щаЗ ато :)))
сИстра ты че тут делаИшь???
там мужикоФ для лизинга раздают:073::019:
:019::073:
жду каталог:020:
Энерджайзер
26.02.2010, 01:47
и я спать... всем пока.
и напоследок пару вопросов....
почему в посудомойке нет подсветки, как в холодильние и чем намазать морду лица, чтобы завтра быть красавишной:065:
споки ноки :)
Аня, я до 3х лет в "распорках" была. Только после рождения собственных достаточно здоровых детей поняла какой подвиг совершила мама!!! Я ж ни в одну коляску не влезала. Она меня на руках три года в Пушкин возила в Турнера на процедуры. ну и вообще.... 3 года лежачий ребенок, памперсов нет, бабушка еще как раз слегла, тоже лежачая и тоже под себя ходила. Старшему брату, когда я родилась 5.5 было. Мама с работы уволилась, а папа 90 рэ. получал. А грузчиком подработать нельзя было, ибо высшее образование.... Короче, она хлебнула. Но ведь поставила на ноги!
да, намучалась мама твоя, конечно:( Мои-то и то родители рассказывали как уставали со мной. В Турнера тоже возили. Это ты только в 3 года ходить научилась?:( А почему так долго, поздно диагностировали?? Кстати, у нас какой-то ортопед хороший был, говорил, что при родах может опять вывих быть и тогда хромоту уже не убрать. Тебя так не пугали? И вообще, раньше считалось что это родовые травмы, а когда я беременная Федькой ходила, то дядечка ортопед говорил что это генетика 100%. Интересно кто прав... Феде и правда ставили тоже дисплазию... Сейчас посмотрим что с мелкой скажут. Надеюсь, все ок.
П.Моника
26.02.2010, 02:03
чем намазать морду лица, чтобы завтра быть красавишной:065:
пока банк не создали-нечем:065:
Толя уехал в глазную травму, то ли стекло, то ли кусочек металла в глазу. :(
буду сидеть ждать...
tamarita
26.02.2010, 03:23
Привет.Ань,травма глазная приличная,только сидеть там оч долго...к сожалению..Если удасться,пусть его шлют на дневной стационар,там хорошо травмы лечат.
tamarita
26.02.2010, 03:25
Я в самой столице америкосов,рассчитывала на номер с кухней,так вот...номер с ремонтом,но без кухни....))))))))))Что жрать -не понятно..Повезло.так повезло..
причем,у остальных они есть,на рецепции сказали,что они не работают....ха-ха....Все там в порядке...
Привет.Ань,травма глазная приличная,только сидеть там оч долго...к сожалению..Если удасться,пусть его шлют на дневной стационар,там хорошо травмы лечат.
Я Юль :))
Привет. Сидеть будет. Завтра на работу. Там не сильно у него повреждено. Просто осколок торчит из глаза. но маленький, очень.
Скорее всего вытащат, капли пропишут и отправят домой.
Уже вытащили, едет домой. Повезло... слава Богу.
tamarita
26.02.2010, 04:02
Я Юль :))
Привет. Сидеть будет. Завтра на работу. Там не сильно у него повреждено. Просто осколок торчит из глаза. но маленький, очень.
Скорее всего вытащат, капли пропишут и отправят домой.Прости,хотела правильно написать,мозг не соображает..
сейчас стук в дверь.я уже раздетая...Подскочила..стоит МЭН... и говорит,у вас все ок?-я ему,да...-Ваши оба чемодана принесены?-Да и закрываю дверь..И ничего не торкнуло..
В общем,человек денег хотел,чаевых...хотя это ведь добровольное дело..Мы когда выгружались,нам наши тур менеджеры сказали,чемоданы сами не таскайте,вам не удобно..оставьте их у ресепшн..Вам их принесут(в Японии кстати носят всегда бесплатно!)Все конечно оставили...5 автобусов все же...В общем,не дали людям заработать..
Прости,хотела правильно написать,мозг не соображает..
сейчас стук в дверь.я уже раздетая...Подскочила..стоит МЭН... и говорит,у вас все ок?-я ему,да...-Ваши оба чемодана принесены?-Да и закрываю дверь..И ничего не торкнуло..
В общем,человек денег хотел,чаевых...хотя это ведь добровольное дело..Мы когда выгружались,нам наши тур менеджеры сказали,чемоданы сами не таскайте,вам не удобно..оставьте их у ресепшн..Вам их принесут(в Японии кстати носят всегда бесплатно!)Все конечно оставили...5 автобусов все же...В общем,не дали людям заработать..ну не весь же состав чаевых не дал, так что наверно заработали немного.
И з\п у носильщиков думаю вполне приемлемые.
Прости,хотела правильно написать,мозг не соображает..
В общем,человек денег хотел,чаевых...хотя это ведь добровольное дело..Мы когда выгружались,нам наши тур менеджеры сказали,чемоданы сами не таскайте,вам не удобно..оставьте их у ресепшн..Вам их принесут(в Японии кстати носят всегда бесплатно!)Все конечно оставили...5 автобусов все же...В общем,не дали людям заработать..
Да ничего :)) Просто уточнила.
Ну я думаю ты не одна там была :)) 5 автобусов же было. Кто-нибудь наверняка дал...
Привет! будильник орал 30 минут, в итоге в 7:30 я встала, пью чай, пытаюсь проснуться:) хорошо хоть девочка в сад пошла без капризов.
И пока она болела, резко выросла, из всего, колготки малы, туфли, чешки тоже, штаны коротки. пойду в закупки за носочками колготками.
Всем доброе утро. Дети решили встать в 7-30... я спааать хочу...
Да ничего :)) Просто уточнила.
Юль, как малышки уживаются? Какие трудности? Хочу второго ребенка. муж уперся, что нужно ждать пока Даринка не подрастет.
Привет! будильник орал 30 минут, в итоге в 7:30 я встала, пью чай, пытаюсь проснуться:) хорошо хоть девочка в сад пошла без капризов.
И пока она болела, резко выросла, из всего, колготки малы, туфли, чешки тоже, штаны коротки. пойду в закупки за носочками колготками.
Аня не выписана еще. И мелкотня тоже дома. Сегодня предпримем еще одну попытку погулять... вчера добрый дедушка чуть не зашиб мне Аню и сам чуть не зашибся.
Аня катается на горке. Горка продолжается ледяной дорожкой. С нее дети уползают в бок на снег и обходя горку приходят к лесенке. Дедушка ( незнакомый) решил Аню перенести через эту дорожку, хотя она уже выбралась на ту сторону. Я ему 3 раза повторила, что не надо ее трогать, она сама дойдет. Но он меня не слушал... в итоге наступил на лед, сам упал и ребенка чуть не зашиб. Просто Бог уберег.
Как сделать так, чтобы люди тебя слушали... :016:
ИЗ колготок мы тоже повырастали. Рина найдешь закупку брось ссылку, пожалуйста :) Может я тоже поучаствую :065: хотя лучше мне туда не ходить. А то куплю ВСЕ...:065:
Энерджайзер
26.02.2010, 09:48
да, намучалась мама твоя, конечно:( Мои-то и то родители рассказывали как уставали со мной. В Турнера тоже возили. Это ты только в 3 года ходить научилась?:( А почему так долго, поздно диагностировали?? Кстати, у нас какой-то ортопед хороший был, говорил, что при родах может опять вывих быть и тогда хромоту уже не убрать. Тебя так не пугали? И вообще, раньше считалось что это родовые травмы, а когда я беременная Федькой ходила, то дядечка ортопед говорил что это генетика 100%. Интересно кто прав... Феде и правда ставили тоже дисплазию... Сейчас посмотрим что с мелкой скажут. Надеюсь, все ок.Да, только в три года начала учится ходить. узнала что такое горшок, прогулки (не гуляла мам со мной. на руках тяжело. да и не успевала). Кстати, всем противникам памперсов с аргументами про то, что если их долго носить, то будет энурез и недержание)))) Мама говорит, как сняли распорки, показали мне горшок. Сказали, что в кроватку и в штаны писать больше нельзя. Все. Одного раза было достаточно. в 3 года ребенок уже сознательный))) Ни каких мучительных "приучений".
Меня тоже пугали обязательным КС. Мама боялась моих естественных родов из-за этого. Она не могла смотреть даже когда я танцую, а уж о коньках и спорте вообще не было и речи.... Очень ее запугали.
Беременная Костиком ездила во Вредена со своими многочисленными сниками (меня с учета сняли только в 6 классе). Там профессор посмотрел все рентгены и велел кланяться маме и передать ей свое восхищение. На последних рентгенах ни что не напоминало о двустороннем вывихе. Рожать разрешил))))
Маме передала слова врача. Она плакала.
Юль, как малышки уживаются? Какие трудности? Хочу второго ребенка. муж уперся, что нужно ждать пока Даринка не подрастет.
Нормально уживаются. Еще бы младшая не ныла. Зубы... чтоб их...
Трудно погулять, например. Анну еще страховать надо, и мелочь хочет на качельки кататься. Думаю как только снег сойдет будет гораздо легче.
Аня ревнует немного. Но не криминально.
Мелочь регулярно получает по голове. то книжкой, то еще чем. Каждый раз читаю лекцию на тему "драться нехорошо", вроде помогает :065:
А еще с укладыванием у нас трудности. Анна что-то перестала спать нормально ложиться. Но вот вчера снова просто легла и уснула. Наверное скоро все наладится со сном.
А так, на самом деле не очень все страшно. У меня ребеночек-то уже взросленький. В сентябре одной будет 2, второй 3. Большие уже :))
Да, только в три года начала учится ходить. узнала что такое горшок, прогулки (не гуляла мам со мной. на руках тяжело. да и не успевала). Кстати, всем противникам памперсов с аргументами про то, что если их долго носить, то будет энурез и недержание)))) Мама говорит, как сняли распорки, показали мне горшок. Сказали, что в кроватку и в штаны писать больше нельзя. Все. Одного раза было достаточно. в 3 года ребенок уже сознательный))) Ни каких мучительных "приучений".
Меня тоже пугали обязательным КС. Мама боялась моих естественных родов из-за этого. Она не могла смотреть даже когда я танцую, а уж о коньках и спорте вообще не было и речи.... Очень ее запугали.
Беременная Костиком ездила во Вредена со своими многочисленными сниками (меня с учета сняли только в 6 классе). Там профессор посмотрел все рентгены и велел кланяться маме и передать ей свое восхищение. На последних рентгенах ни что не напоминало о двустороннем вывихе. Рожать разрешил))))
Ой, Лена, страсти какие! Слава Богу, что мама твоя так ответственно к этому подошла.
Маме передала слова врача. Она плакала. Мама, нет, с большой буквы МАМА!:love:
У меня сейчас одногрупница особенную дочку выхаживает. Девочке 4 года ДЦП, она ходит, летом научилась шагать назад, а недавно подпрыгивать на месте(но не говорит пока), так вот за эти 4 года они ни разу не провели дома больше месяца, она из одного реаб.центра в другой ездит, в бассейны и на ЛФК. Сейчас когда Настя сама уверенно может ходить, ездят на занятия с логопедом. самая большая мечта, чтобы девочка заговорила.
Я не знаю что нужно, характер, вера в свои силы, или любовь, но искренне восхищаюсь такими людьми!
А так, на самом деле не очень все страшно. У меня ребеночек-то уже взросленький. В сентябре одной будет 2, второй 3. Большие уже :)) Со сном скоро наладится, у нас бывает временами, что плохо спит, а иногда положу, сказку прочитаю, и все.
Разве большие, кнопочки две:)).
Мама говорит что всё стало просто когда нам было 4 и 5,5 , до того момента пока братка не появился:065:
пока банк не создали-нечем:065:
:046::046::046:
ждем первого швеЦкого донора :))
или посла с пробиркой :065:
доброе утро :)
Блин, прибила бы, надо же так изгадить настроение... мужж еще называется.
Вчера после обеда его домой отправили, потом позвонили, сказали чтобы утром ехал в отдел кадров, может и уволят, три месяца прессинговали...
ой, Юля, Толику @@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро всем :flower:
спасибо вам, девочки, что бы я без вас делала, сегодян жизнь уже не кажется такой мрачной :)
кто пишет? Какой туроператор? У всех, котого я смотрела акция до конца марта. И в прошлые годы так было. Больше того, они потом и на апрель могут проблить запросто и СПО с середины марта могут вкусные появится.
да? ты меян успокоила, а то меня родители за нервные окончания дергают, а я и так щас дерганая сверх меры :005:
нам вчера позвонили из садика, в который хотела!!! С сентября идем! Сказали карту делать. Это обычную тетрадь взять что ли и по врачам?
поздравляю :support::support::support:
я тупиЦо
написала модератору ОЗ заявку на закрытие закупки...
и не ту ссыль вставила....
мне закрыли платный топ....
:001:
прекратить паниковать.в Питере этого туберкулеза! он везде: в магазине, в поликлинике, в жилконторе, в киношке, в лифте, на лестнице...
спасибо, успокоила :))
мама твой настоящий герой :flower:
У меня ужасно все вчера тормозило, даже не почитать
Я в самой столице америкосов,рассчитывала на номер с кухней,так вот...номер с ремонтом,но без кухни....))))))))))Что жрать -не понятно..Повезло.так повезло..
причем,у остальных они есть,на рецепции сказали,что они не работают....ха-ха....Все там в порядке...:)) ходи к соседям на обЭд :065:
Рина, дай ссыль. тож нада
размер 98 (2-3 года наверна) или больше уже нада?
П.Моника
26.02.2010, 10:27
спасибо, успокоила :))
прости, Оксана, я к тому, что конкретно этого случая не надо так сильно пугаться. все обойдется. у нас в коммуналке сосед был ВК+. да еще и совершенно невоспитанный. плевал в раковину, где мы посуду мыли, ноги там полоскал, кашлял в коридоре-брызги во все стороны:001: Льву тогда 1,5 года было, соседскому мальчику 1.10. никто не заболел. на учете только в тубдиспансере стояли всей квартирой. детям витамины,сок и кефир выдавали бесплатно.
П.Моника
26.02.2010, 10:28
доброе утро
:023::023::023:
нее, пробирку не надо, я ж не детей хачу, а секаса :073:
Блин, прибила бы, надо же так изгадить настроение... мужж еще называется.
Вчера после обеда его домой отправили, потом позвонили, сказали чтобы утром ехал в отдел кадров, может и уволят, три месяца прессинговали...
ну вот :(
прости, Оксана, я к тому, что конкретно этого случая не надо так сильно пугаться. все обойдется. у нас в коммуналке сосед был ВК+. да еще и совершенно невоспитанный. плевал в раковину, где мы посуду мыли, ноги там полоскал, кашлял в коридоре-брызги во все стороны:001: Льву тогда 1,5 года было, соседскому мальчику 1.10. никто не заболел. на учете только в тубдиспансере стояли всей квартирой. детям витамины,сок и кефир выдавали бесплатно.
да я уже успокоилась, все нормально :)). это просто приступ паники был
Доброе утро! :support:
:023::023::023:
нее, пробирку не надо, я ж не детей хачу, а секаса :073:
дык сИстра тож не детей - она белковый продукт на морду лица - для красоты хочет намазать :065:
Доброе утро.
С Наргизиной способностью выдавать аллергию на что ни попадя, к мазюкалкам надо относится аккуратно.:ded:
Лениной и Аникиной мамам - низкий поклон и уважение. Таких девчонок вырастили !!!:0015::0015::0015:
Я арбайтен.
Мама вчера приехала - я уже получила пару десятков ЦУ, а то все не так делаю.
Эх, ну почему младших детей до глубокой старости считают глупыми и неумелыми? Объективно, я хоть и младше сестры на 7 календарных лет, жизненного опыта имею намнооого больше. Я по стране поездила, многое своими руками построила (включая отношения), работала все время, детей у меня двое. А она, закончив институт, уехала на родину мужа, получили (еще получили!) квартиру и так там и живут на одном месте. Один сын, 20 лет не работала, даже ни кругом общения не обзавелась, ни хобби каким (интроверт и домосед), с мужем сейчас соседи и чужие люди. Но все что она делает или скажет это ООООО, как важно и нужно (для мамы) - истина в последней инстанции. А мои слова - сотрясение воздуха (да и дела, в общем тоже...)
Ладно, это отдельная песня....
ой, Юля, Толику @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наргиза. Все вроде в порядке. Капает антибиотик, мажет гель.
:)) ходи к соседям на обЭд :065:
Рина, дай ссыль. тож нада
размер 98 (2-3 года наверна) или больше уже нада?
А это смотря сколько ростом малчик :)
У меня Анна наверное 87 уже. Надо померить ее и нам скорее всего 92 надо.
Ира, у меня на белок нет аллергии :))))
про маму грустно :(
Но ты же умница!!!!!
все, мне тож нада мчать
П.Моника
26.02.2010, 11:15
я прочитала на бЕлок
девочки привет.. я к вам за советом и помощью...
кто-то же из вас есть бухгалтера, помогите посчитать, сколько мне должны
наконец выплатили зп за ноябрь и декабрь, только не могу понять, за весь декабрь или нет
я была в декабре с 21го в отпуске оплачиваемом 5 дней, а потом за свой счет... а за декабрь мне заплатили ровно 70 процентов... так и получается?
моя зп 34 тр,а выплатили 25тр, по моим подсчетам еще 6 т должны... прально?
сегодня поеду разбираться, они еще сказали, что и больничный мне не оплатят :( типа им сначала нужно всю задолженность погасить...
кстати я со вчерашнего дня снова в отпуске до 3л Ланиных лет :(
ну так это на свой нету, а на чужой вдруг появится? кто спасать будет? :065:
Толя уехал в глазную травму, то ли стекло, то ли кусочек металла в глазу. :(
буду сидеть ждать...
Юль, как дела?
Доброе утро!
Принимайте израненного бойца:)))
пойти штоли сфотографироваЦа???:065:
я после операции, отрезали мне хрень, башка перебинтована, похожа я на Шарикова из Собачьего сердца:065:
Уже вытащили, едет домой. Повезло... слава Богу.
:091::091::091:
П.Моника
26.02.2010, 11:31
Доброе утро!
я после операции, отрезали мне хрень, башка перебинтована, похожа я на Шарикова из Собачьего сердца:065:
«голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве»
Анют, а что случилось? я все пропустила с этой гребаной работой
я прочитала на бЕлок
это у меня на бЕлок аллергия :065:
сумчатое
26.02.2010, 11:37
девочки, всем привет! у меня три дня жестоко болела башка, как в тумане ходила. сегодня отпустило
Доброе утро!
:flower: привет Шарикофф
"абырвалг", так сказать :065:
«голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве»
да кровищи было много, след стелился по подушке на которой резали... и по шее стелился и по руке:065::065::065:
:flower: привет Шарикофф
"абырвалг", так сказать :065:
не, я больше к Пивной склоняюсь, ещё парочку, пивная...:065:
MamaLion
26.02.2010, 11:48
доброго дня!
Анют, отдохни сегодня, @@@@@@@@@@ с разрешением проблемки!
Ира-айрин, да тяжеловато тебе..но ничего не поделаешь..маму не переделать...так что остается принять как есть и искать положительные моменты, все равно мама тебя любит и вот таким способом проявляет свои чувства..а младших деток все равно любят больше....
какой концерт сегодня мне мой прЫнц устроил с утра...:010::010::010:...вчера выстирала его верхнюю одежду..а шапка не успела высохнуть..я ему другую а он ни в какую не хочет..ваще у на с одеванием чего то нового или другого совсем беда.....наверно на 1 этаже было слышно как я на него гаркнула....ибо упрямый жуууть..весь в папу....
а еще взял моду..что то если не по его так голову на грудь опустит и уходит медленно медленно и так вздыхает театрально...только выходит из поля зрения и понесся по своим делам...
доброго дня!
Анют, отдохни сегодня, @@@@@@@@@@ с разрешением проблемки!
Ира-айрин, да тяжеловато тебе..но ничего не поделаешь..маму не переделать...так что остается принять как есть и искать положительные моменты, все равно мама тебя любит и вот таким способом проявляет свои чувства..а младших деток все равно любят больше....
какой концерт сегодня мне мой прЫнц устроил с утра...:010::010::010:...вчера выстирала его верхнюю одежду..а шапка не успела высохнуть..я ему другую а он ни в какую не хочет..ваще у на с одеванием чего то нового или другого совсем беда.....наверно на 1 этаже было слышно как я на него гаркнула....ибо упрямый жуууть..весь в папу....
а еще взял моду..что то если не по его так голову на грудь опустит и уходит медленно медленно и так вздыхает театрально...только выходит из поля зрения и понесся по своим делам...
ты чай забирать собираешься????:073:
MamaLion
26.02.2010, 12:04
ты чай забирать собираешься????:073:
ага, он уже у тебя?
позвонила в ЗАГС - сказали можно доплатить 200р и принести 2 квитанции :))
ага, он уже у тебя?
ага, заходи на чаек:)))
:)) а потом в пивную и опять в пивную :065:
MamaLion
26.02.2010, 12:49
забегу обязательно и на чаек и мож еще че прихвачу..:073::065:..только наверно не раньше понедельника...мне тут почертить кажись перепадет..так чую засяду и днями и ночами....надеюсь мой чй не сильно тебя обременит?;)
Энерджайзер
26.02.2010, 12:52
Доброе утро!
Умница, что так быстро решила проблему!
да кровищи было много, след стелился по подушке на которой резали... и по шее стелился и по руке:065::065::065::001:
не, я больше к Пивной склоняюсь, ещё парочку, пивная...:065:А после пива: дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку )))
BlackWych
26.02.2010, 13:04
Лена, всегда восхищалась твоей мамой!!!
и я:flower:
BlackWych
26.02.2010, 13:09
но-но:015: на маски для лица не транжирим:ded:
Энерджайзер
26.02.2010, 13:43
но-но:015: на маски для лица не транжирим:ded:а куда вам? или вы еще размножаться удумали?
Наргиза, в ОЗ ничего подходящего не нашла, пойду вечером с Дари в Ленэкспо.
P.S. у мужа с работой обошлось, из премии только 2 тысячи сняли :(, но это лучше чем увольнение.
его начальник (новый, с января работает) ищет новую работу, уходит... жесть короче:)
P.S. у мужа с работой обошлось, из премии только 2 тысячи сняли :(, но это лучше чем увольнение.
его начальник (новый, с января работает) ищет новую работу, уходит... жесть короче:)
ну и слава Богу:091:
Доброе утро!
я после операции, отрезали мне хрень, башка перебинтована, похожа я на Шарикова из Собачьего сердца:065: :065: ШарикОФФ :))
пусть заживает :) @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет! у меня три дня жестоко болела башка, как в тумане ходила. сегодня отпустило
ой :001:
на чАек :)) бЕлок :))
Лев чАек называет - чайник :046:
Ира, ты меня шокируешь :010::010::010:
Неужто тебе мало детей? :065:
а куда вам? или вы еще размножаться удумали?
:046:
мне Ира сказала что в детях занедороХо колготки дают щаЗ :))
а что у мужа было???? :009:
Энерджайзер
26.02.2010, 14:57
в детях - это не спортивно! то ли дело в ОЗ. Сидишь, выбираешь, ждешь когда ряд наберут, потом еще до кучи берешь, что б ряд закрыть. Потом платишь, ждешь, едешь забирать. красота!!! А так, ни какого интересу. Сходил в магаз, купил и усе)))
а что у мужа было???? :009: спасиб, загляну в детёв:)
У мужа не было, а есть, эта история с декабря продолжается, я при встрече расскажу.
P.S. как жеж хорошо когда ребенок в саду: котлет нажарила, капусточку заквасила, постирала ручками Даруськины коффтачки, все что мало отсортировала, разложила по пакетам, я может даже пол помыть успею:) через полтора часа заберу девочку и пойдем на выставку окультуриваЦЦо
в детях - это не спортивно! то ли дело в ОЗ. Сидишь, выбираешь, ждешь когда ряд наберут, потом еще до кучи берешь, что б ряд закрыть. Потом платишь, ждешь, едешь забирать. красота!!! А так, ни какого интересу. Сходил в магаз, купил и усе)))
:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:
Ленка смарю втягиваеЦа :))
спасиб, загляну в детёв:)
У мужа не было, а есть, эта история с декабря продолжается, я при встрече расскажу.
P.S. как жеж хорошо когда ребенок в саду: котлет нажарила, капусточку заквасила, постирала ручками Даруськины коффтачки, все что мало отсортировала, разложила по пакетам, я может даже пол помыть успею:) через полтора часа заберу девочку и пойдем на выставку окультуриваЦЦо
ясно, Сереже удачи тада @@@@@@@@@@@@@@@@
культурные вы мои :))
а я платья выбираю :065:
BlackWych
26.02.2010, 15:17
Ира, ты меня шокируешь :010::010::010:
Неужто тебе мало детей? :065:
у меня ж кольцо:065:
тут дело принципа:ded:
у меня ж кольцо:065:
тут дело принципа:ded:
хотя да.....
рыженькие отличные получаются :))
BlackWych
26.02.2010, 15:19
А я притащила из магазина два пакета презентов для родственников - кому расскажи - бескофеиновый кофе и печенье:) голодная страна прям
А я притащила из магазина два пакета презентов для родственников - кому расскажи - бескофеиновый кофе и печенье:) голодная страна прям
печенье диетическое :073:
да кровищи было много, след стелился по подушке на которой резали... и по шее стелился и по руке:065::065::065:
ого:001:
с разрешением проблемы
пусть скорей заживает
у нас сегодня вояж был по врачам, пока безрезультатно. Назначили на среду, типа случаай не экстренный. Воть..
Энерджайзер
26.02.2010, 16:29
енка смарю втягиваеЦа :))
неее, я наоборот. И раньше-то в эти игры не особо играла. а теперь и подавно. мороки много. если только что-то супер нужное и оооочень выгодное и что б орг в соседнем доме.
Исключение - Машины платья. У нее, скорее всего раз в год отоваривацо буду. Они на меня садятся. и расклешеных юбок много. что для сокрытия моего пуза актуально.:)) Опять же, реально выгодно. Цены-то :019:
MamaLion
26.02.2010, 16:41
неее, я наоборот. И раньше-то в эти игры не особо играла. а теперь и подавно. мороки много. если только что-то супер нужное и оооочень выгодное и что б орг в соседнем доме.
Исключение - Машины платья. У нее, скорее всего раз в год отоваривацо буду. Они на меня садятся. и расклешеных юбок много. что для сокрытия моего пуза актуально.:)) Опять же, реально выгодно. Цены-то :019:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
пойду убьюсь....
Энерджайзер
26.02.2010, 17:06
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
пойду убьюсь....ну Маааша, ну я не кокетничаю. Я ж не говорю, что я толстая или что мне надо худеть. У меня просто после второй беременности ПУЗО. И особенно здорово это смотрится на фоне моей остальной стройности. Эдакий гвоздь беременный. Ну мы это уже не раз обсуждали. Думала пластику делать.... А теперь нужно с пластикой носа разобраться. Это важнее значительно.
с тебя Лен, 4 марта показ номера беременный гвоздь! :))
MamaLion
26.02.2010, 17:21
с тебя Лен, 4 марта показ номера беременный гвоздь! :))
:065::046::046::046:
точно!
MamaLion
26.02.2010, 17:22
нам завтра менять стояки будут..хорошо чт оу нас последний этаж и не зашиты они...с соседкой договорилась...адекватная бабуленция оказалась..оказывается такие бывают:))
нам завтра менять стояки будут..хорошо чт оу нас последний этаж и не зашиты они...с соседкой договорилась...адекватная бабуленция оказалась..оказывается такие бывают:))
ооо - а нам стояки будут менять 2 или 3 марта :065:
искренне надеюсь, что 2-го :073:
MamaLion
26.02.2010, 17:28
ну мы то сами..точнее мальчик придет знакомый и усе сделает..мужа на работе договорился..
ну мы то сами..точнее мальчик придет знакомый и усе сделает..мужа на работе договорился..
когда сами - эт хорошо :020:
а я сегодня выяснила, что татуированный и пирсингованный сантехник - это начальник :065:
Да, только в три года начала учится ходить. узнала что такое горшок, прогулки (не гуляла мам со мной. на руках тяжело. да и не успевала). Кстати, всем противникам памперсов с аргументами про то, что если их долго носить, то будет энурез и недержание)))) Мама говорит, как сняли распорки, показали мне горшок. Сказали, что в кроватку и в штаны писать больше нельзя. Все. Одного раза было достаточно. в 3 года ребенок уже сознательный))) Ни каких мучительных "приучений".
Вот ведь, все им бы запугать. Да, мне тоже из спорта было разрешено плавание и лыжи, а коньки категорическое нет. А мне так хотелось именно танцы и коньки! Меня с учета тоже в 6 или 7 классе готовы были снять, но освобождение от физ-ры она мне писала до конца школы, потом, вроде, только сняла. Зато потом я "веселилась" в колледже:) ибо там снижать для меня нагрузки никто не планировал и занималась я со всеми наравне:) еще такая физрук у нас фанатичная была!
Слушай, и моих родителей ортопед хвалил, когда снимки последние смотрел, тоже рожать разрешил. Родители наши и вправду молодцы, конечно!! а мама твоя дважды герой!
Доброе утро!
ого! ничего, пусть заживает как на собаке тогда:)
а я читаю "два пакета презиков для родственников" :)):001:
а я читаю "два пакета презиков для родственников" :)):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.