Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Колбасод с бутерброй
18.04.2010, 11:44
Добренько!
Как вы мои красотулечки поживаете?Инет тупит чета по-страшному!
Вобщем девы...Миха вырос...ни на секунду не оставить,везде залезает,все открывает,а сегодня утром потужился,а потом говорит :"Какал" с легким эстонским акцентом,я посмотрела и правда Какал :))
То что творит Веронья у Ирочки,у нас тоже самое со стиралкой,просто все туда тащит (уже постираны бабушкины часы,ручка,пара печенюх,причем вроде проверяю все перед стрикой...нет все равно умудряется сунуть туда что-нить :065:),а если о ,счастье сортир открыт,то можно свои вещи уже в унитазе искать :046: вчера например он умудрился туда папины носки отнести,а Тема сходил в Темноте пописать и спустил ,вобщем.....весело у нас :065:
Танюша Поптапкина а какое тебе кресло то надо? и зачем?
Всем доброго!!! :)
Я вот тоже все думаю, чем занимать такого шилопопа как Егор двое суток в поезде? :))
Поедем к маме в конце июня. Но поеду не одна, специально все так подгадали, что сначала ко мне сюда приедет Алиска с моей подругой и ее сыном, а потом мы все обратно вместе, занимая всё купе, правда плацкартное...
а вот как я обратно поеду... пока не знаю Думаю, что раскошелимся и я на самолете полечу. А самолета прямого нет, только с пересадкой в Москве. Но Егор уже чуток постарше будет :091: все-таки конец июля, август... очень надеюсь, что хоть чуть-чуть к маме прислушиваться будет. Хотя и на самолете будет не сладко. Пересадку в порту надо будет 3-4 часа ждать :010:
может кого из московских приятелей позвать в порт, потусить пока :014::016:
мысль хорошая,но я как то не рискнула бы оставить ребенка чужим людям....
Ирочек ты куда поедешь?
Мы до Ижевска,а потом ещё в Сарапул (около часа на такси)
да Ника не ходит ещё, её даже на ноги не поставить если чё...она тут же на попу валится....:005:
Я как-то ехала в купе с мамой и девочкой 5-месячной (та тоже ещё не ходила:065: ),так мы всю дорогу по очереди нянчились (я и соседи по купе)!!!
И что значит,чужим людям? Ты же не чужим людям на улице его оставляешь...
Не знаю...В этот раз зимой когда ехали,дядька полдороги Женика развлекал:010:
Хотя,девочки,я просто часто езжу и поэтому,наверное,не вижу никаких трудностей!:073:
Было бы желание!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Хорошая девочка
18.04.2010, 12:00
Мы до Ижевска,а потом ещё в Сарапул (около часа на такси)
Я как-то ехала в купе с мамой и девочкой 5-месячной (та тоже ещё не ходила:065: ),так мы всю дорогу по очереди нянчились (я и соседи по купе)!!!
Ирочек, ну ты ж понимаешь, смотря какие соседи по купе будут.....да и мама моя уже пожилая (64 года), я поэтому специально билет на самолёт купила, а тут этот вулкан.....:010:
Ирочек, ну ты ж понимаешь, смотря какие соседи по купе будут.....да и мама моя уже пожилая (64 года), я поэтому специально билет на самолёт купила, а тут этот вулкан.....:010:
:flower: Да я ж ничего не говорю!!!:))
Просто своё мнение написала,что трудностей не вижу!;)
А насчёт соседей...В вагоне не одно купе!!! Тем более сейчас сезон начнётся-с детьми много кто едет:support: И как правило,все дети со всего вагона пасутся в одном купе(по очереди):))
http://picasaweb.google.ru/SvetlaSherbakova/cfJkHI#
Хорошая девочка
18.04.2010, 12:31
:flower: Да я ж ничего не говорю!!!:))
Просто своё мнение написала,что трудностей не вижу!;)
А насчёт соседей...В вагоне не одно купе!!! Тем более сейчас сезон начнётся-с детьми много кто едет:support: И как правило,все дети со всего вагона пасутся в одном купе(по очереди):))
ты вообще герой, я так считаю!:008::love::flower:
Хорошая девочка
18.04.2010, 12:41
Катечка, это вообще ВСЕ фотки?:008:
Всем здрям :017:
Всем доброго и мокрого утра,ну что сегодня все сидим дома?
Наздоровье,я всегда к вашим услугам:))
Р.S.Для девочек-это Наташа,я ее дочку на днях в студии фотографировала
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже догадались ;)
Доброе утро!:flower:
Погодка кайф:love: Обожаю дождь, сразу так свежо на улице, пылища в глаза не лезет:019:
Сегодня накормила Верошку супрастином, у нас опять обострение аллергии:005:
Блин тока про дождь сказала, тут же солнце вылезло откуда-то:wife:
А я вчера очки от солнца купила (лет 5 у меня их не было :))), вот и дождь пошел :073:
Причем купила в Ашане за дешево, пришла домой а в продам поменяю из закупки продают точь в точь такие за 800 рэ :046:
Моей маме 53 :) и жалуется что вся больная и сидеть с ребенком не может :010:
Катечка, это вообще ВСЕ фотки?:008:
да
вы видимо прятались от фотографа
Хорошая девочка
18.04.2010, 12:47
да
:( мне казалось, что она фоткала Нику отдельно......:008::008: ну, наверное, не получились фотки.....
Жена авиатора
18.04.2010, 12:47
Ир, а у вас не на прививку такое?:008:
неа, мы прививки давно делали, у нас вообще медотвод до осени.У нас зубы лезут.Просквозило на улке скорей всего:005:
Привет :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ира, можно четверть таблетки парацетамола.
:flower:Спасибо, если совсем плохо будет, то дам.
Всем доброго и мокрого утра,ну что сегодня все сидим дома?
Наздоровье,я всегда к вашим услугам:))
Р.S.Для девочек-это Наташа,я ее дочку на днях в студии фотографировала
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:flower: на улке мне больше фотки нравились
да
Катечка,спасибо!!! Попробовала скачать,всё равно получаются 10 на 13 примерно...:(
Зато я-звЯзда!:))
Туся2511
18.04.2010, 12:52
я любовалась общими вашими фотками(где вся семья )и где ты с Настей.прям Мадонна....:073::flower:
:( мне казалось, что она фоткала Нику отдельно......:008::008: ну, наверное, не получились фотки.....
Я тоже только на трех фотках :005:
Катечка,спасибо!!! Попробовала скачать,всё равно получаются 10 на 13 примерно...:(
даааа, вашего семейства много!
Эти фотки выложены мелкими (зачем их выкладывать большими, если вы все равно качать не умеете :) )
фотки ничетак, по-моему:017:
Я тоже только на трех фотках :005:
ты то тут причем? она старалась детей фоткать.
ты то тут причем? она старалась детей фоткать.
и ребенгок на двух, итого 5 фоток, одна хорошая :065:
Колбасод с бутерброй
18.04.2010, 12:57
Н-да,не густо...новых фоток Михиных нет ... вот зря я Язву послушала :073:
в чем зря?
Creamy caramel
18.04.2010, 13:06
Доброе утречко.
Врач так вчера и не пришол.Сегодня даже и не жду его,а в понедельник с утра буду звонить.
Фоточки мне не очень если честно,какието они сиротские чтоль,мрачные.я люблю яркие красочные.Но за такие деньги то нормальные.
Хорошая девочка
18.04.2010, 13:09
Доброе утречко.
Врач так вчера и не пришол.Сегодня даже и не жду его,а в понедельник с утра буду звонить.
Фоточки мне не очень если честно,какието они сиротские чтоль,мрачные.я люблю яркие красочные.Но за такие деньги то нормальные.
для нас дороговато получилось:065:
вобщем, в прошлый раз они были слишком яркие, в этот - слишком тусклые...
по 6 рублей 30 копеек за фотку - дороговато наверно для такого качества....
вобщем, я больше с фотографами не договариваюсь.
Жена авиатора
18.04.2010, 13:14
ну это ведь не твоя вина, тем более, ты говорила, что это была экстренная замена.Все равно спасибо тебе:flower:
Betty Boop
18.04.2010, 13:27
Всем привет!!!:support:
Бэременная Катя все приняла на свой счет:))
ты-то молодец, позаботилась, если бы не ты не было бы у нас вообще никаких... к тому же, это не та фотограф, которую ты выбрала
девочки, у меня Мише нравиться сам процесс сидения на горшке, но он в него ничего не делает. подойдет присядет-посидит, с игрушками поиграет, а потом в другом месте в трусики сходит:065:
*Ирочка*
18.04.2010, 13:30
Общее впечатление по фоткам что у нас не праздник а похороны:065: Самые лучшие фотки те, которые мы сами фоткали.
Учительница труда
18.04.2010, 13:32
Начнем с того, что изначально у нас другой фотограф должен был быть,
но она заболела, от этого никто не застрахован.
А от твоей девочки ваще-то я тебя не отговаривала, а говорила, что на основного фотографа
она не тянет.
А так, пусть я буду крайней :flower:
*Ирочка*
18.04.2010, 13:35
Ирочек, у тебя и правда все дети на мужа похожи:065:
Общее впечатление по фоткам что у нас не праздник а похороны:065: Самые лучшие фотки те, которые мы сами фоткали.
ты считаешь, что это написать было необходимо и уместно?
мое отстраненное мнение - нормальные фотки.
не супер, не отстой.
платить бабло за офигенского фотографа половина не хотела, я искала, кто будет готов нас поснимать за те (мизерные на самом деле за такую работу) деньги (все фотографы, которые нас снимали, снижали для нас свой прайс, а фотографировали дольше, чем договаривались), потом искала замену, чтобы парочка "самых умных" высказалось на тему, все говно, я умею лучше.
Хорошая девочка
18.04.2010, 14:16
Катечка, ну ты чего!!!!!! Даже самым лучшим фотографом всегда кто-то будет недоволен! Вкусы-то разные! Самое главное же не фотограф был, а сама встреча и праздник!!! Спасибо тебе большое и не переживай!:flower::flower::flower:
*Ирочка*
18.04.2010, 14:19
Катя, если я КОНКРЕТНО ТЕБЯ чем-то обидела, то извени:flower: Я высказала свое мнение. Я за фотографа тоже сдавала деньги, и хотелось бы получить хотя бы ОДНУ нормальную фото моего ребенка, а не непонятного человечка со стеклянными глазами.
Если попался неудачный фотограф, причем тут ТЫ?
Betty Boop
18.04.2010, 14:20
честно говоря, я вообще не ожидала, что фотограф будет, т к мы не доплачивали. и за те деньги, которые мы сдали, вполне. Девочка старалась, бегала... зато у нас с мужем теперь есть несколько нелишних фоток, где мы вместе. это здорово.
Катя, не кипятись, ты же все прекрасно понимаешь!!! как ты себя чувствуешь? как мелкий там, пинается?
Betty Boop
18.04.2010, 14:23
девочки, смайлик в подписи похож на моего Мишку?
Creamy caramel
18.04.2010, 14:39
Катечка,фоточки не говно я этого не говорила,Вполне нормальные фотографии.Просто я люблю поярче кто по тускней,Это дело вкуса.И ты сдесь естественно не причем,тебе наооборот большое спасибо что ты ваше с этим всем заморочилась:flower::flower::flower::flower:,я бы несмогла это точно.:008:Извини если я тебя обидела чем:008::008::008::008::008::008::008:
Колбасод с бутерброй
18.04.2010, 14:39
в чем зря?
У меня подруга закончила курсы фотографа,купила фотик профессиональный,но занимается этим для себя,не для денег-хобби у нее такое,я предложила Юле чтобы она поехала с нами и фоткала всех и все от начала и до конца бесплатно,но с нас ее привезти, покормить и хотя бы бутылочка шампанского с шоколадкой,Язвуля сказала что это слишком жирно,подруга ничего не просила,но мне неудобно за просто так человека в его выходной,тем более Пасху,которую она празднует обычно с родителями, выдернуть из дома,чтобы он 8 часов бегал фоткал и даже бутылку шампанского ему не купить!
Она не сфоткала бы лучше скорее всего,просто это был бы еще один взгляд ,фоток было бы больше,потому что она была бы от начала и до конца,ну и 500 рэ на благодарность со всех нас-это копейки!
Начнем с того, что изначально у нас другой фотограф должен был быть,
но она заболела, от этого никто не застрахован.
А от твоей девочки ваще-то я тебя не отговаривала, а говорила, что на основного фотографа
она не тянет.
Читай выше,я не предлага ее как основную,но говорила что ее нужно отблагодарить!;)
Егория в помещении тоже мало, но я не расстраиваюсь, в принципе фоток с праздника до фига у всех, лучше-хуже, какая разница, это же не студия, где фотают только твоего ребенка или твою семью и потом из 500 фоток выберут 30 хороших!
Есть еще фотки моей сеструхи, но ноут в ремонте и фотки в нем, надеюсь там ничего не пропадет :091::091::091: Вроде там были не плохие кадры..
Хорошая девочка
18.04.2010, 14:54
Егория в помещении тоже мало, но я не расстраиваюсь, в принципе фоток с праздника до фига у всех, лучше-хуже, какая разница, это же не студия, где фотают только твоего ребенка или твою семью и потом из 500 фоток выберут 30 хороших!
Есть еще фотки моей сеструхи, но ноут в ремонте и фотки в нем, надеюсь там ничего не пропадет :091::091::091: Вроде там были не плохие кадры..
я очень очень надеюсь на фотки твоей сеструхи:091::091: т.к. у фотографа наших всего 2 фотки получилось, ну и несколько Иришкиных фоток.
Учительница труда
18.04.2010, 14:56
У меня подруга закончила курсы фотографа,купила фотик профессиональный,но занимается этим для себя,не для денег-хобби у нее такое,я предложила Юле чтобы она поехала с нами и фоткала всех и все от начала и до конца бесплатно,но с нас ее привезти, покормить и хотя бы бутылочка шампанского с шоколадкой,Язвуля сказала что это слишком жирно,подруга ничего не просила,но мне неудобно за просто так человека в его выходной,тем более Пасху,которую она празднует обычно с родителями, выдернуть из дома,чтобы он 8 часов бегал фоткал и даже бутылку шампанского ему не купить!
Она не сфоткала бы лучше скорее всего,просто это был бы еще один взгляд ,фоток было бы больше,потому что она была бы от начала и до конца,ну и 500 рэ на благодарность со всех нас-это копейки!
Читай выше,я не предлага ее как основную,но говорила что ее нужно отблагодарить!;)
Но речь шла не о 500 р. а о 1000 р.
И когда я тебе сказала, что фотограф возьмет свою помощницу еще,
ты сказала, что тогда и не будешь своей звонить, а то ведь за ней еще и заезжать надо.
LISAumka
18.04.2010, 14:58
Девочки, это, конечно, не мое дело, я денег не платила, и на встрече не была................................. но мне кажется это совсем не повод нападать друг на друга. фотки как фотки, конечно не АХ, но ведь это и не индивидуальная съемка, причем если Ирочек хотела семейных фоток, то она подсуетилась и получила. КОЛБАСКА, на Язву не вали, озвучила бы всем предложение свое, думаю тебя бы поддержали. а теперь можете и палками грозить. все равно вас всех люблю.
я очень очень надеюсь на фотки твоей сеструхи:091::091: т.к. у фотографа наших всего 2 фотки получилось, ну и несколько Иришкиных фоток.
Нику твою помню на сеструшкиных фотках, не помню только в каком качестве.
Блин. прикиньте, начела себе куртень на лето вязать, спинку связала, прикинула, а она мала - распустила, начала заново, обидно...
*Ирочка*
18.04.2010, 15:30
Блин. прикиньте, начела себе куртень на лето вязать, спинку связала, прикинула, а она мала - распустила, начала заново, обидно...
Шо за куртень?:019: А я буду себе купальник вязать:020:
Betty Boop
18.04.2010, 15:31
Девочки, это, конечно, не мое дело, я денег не платила, и на встрече не была................................. но мне кажется это совсем не повод нападать друг на друга. фотки как фотки, конечно не АХ, но ведь это и не индивидуальная съемка, причем если Ирочек хотела семейных фоток, то она подсуетилась и получила. КОЛБАСКА, на Язву не вали, озвучила бы всем предложение свое, думаю тебя бы поддержали. а теперь можете и палками грозить. все равно вас всех люблю.
:ded:
я тоже всех люблю:flower:
:ded:
я тоже всех люблю:flower:
Вика, а сколько рыбий жир хранится не открытый?
Betty Boop
18.04.2010, 15:34
Вика, а сколько рыбий жир хранится не открытый?
а не знаю:065:
дуаю, как растительное масло. в темном, нетеплом месте хранить надо:ded:
Кочевряжка
18.04.2010, 16:18
Доброе утро!:flower:
Погодка кайф:love: Обожаю дождь, сразу так свежо на улице, пылища в глаза не лезет:019:
Сегодня накормила Верошку супрастином, у нас опять обострение аллергии:005:
Блин тока про дождь сказала, тут же солнце вылезло откуда-то:wife:
Я люблю дождь кратковременный,А после него солнышко......
Ксюха мнеиз-за Кири пришлось как то три раза кофту перевязывать:))
Шо за куртень?:019: А я буду себе купальник вязать:020:
Да с косами кофта такая. с большим воротом, я спицы толстые взяла и нитки, она объемная получается, я решила пусть будет как куртка :065:
А купальник вязаный у меня у маленькой был, мама связала..так после речки все нитки вытягивались и все было на улице..:065: зато в купальнике :))
Я люблю дождь кратковременный,А после него солнышко......
Ксюха мнеиз-за Кири пришлось как то три раза кофту перевязывать:))
На улице такой ветер :001:
Я вяжу только когда Егор спит, а так он не дает - за спицы дергает и нитки путает :)
На улице такой ветер :001:
Я вяжу только когда Егор спит, а так он не дает - за спицы дергает и нитки путает :)
:053: я в основном ночью :))
кофту вяжу, спинку 2-3 ряда осталось, рукава готовы, и перед весь связать :019:
у меня так моток распотрошил :001: пока я 5 минут на ЛВ сидела, что еле перемотала в клубок :015:
Туся2511
18.04.2010, 16:54
сижу думаю-вот и солнышко показалось уже-иди на улицу,а ветер такой:001:,что трындец,:010:в окна дует,тюль ходуном...
*Ирочка*
18.04.2010, 16:54
Да с косами кофта такая. с большим воротом, я спицы толстые взяла и нитки, она объемная получается, я решила пусть будет как куртка :065:
А купальник вязаный у меня у маленькой был, мама связала..так после речки все нитки вытягивались и все было на улице..:065: зато в купальнике :))
Я буду крючком вязать, спицами не умею:) Он у меня только для загорания будет.
девы вы че белены объелись ?? нормальные фотки, причем здесь похороны ? и вообще - кто улыбался, все отлично получились , так что может виноваты не фотки, а морды :065:
цветовая передача хорошая по-моему, нет ядовитости такой, наоборот очень естественные цвета такие
во во !
у нас тоже ураган, папа утром гулял 30 минут :001:
а не знаю:065:
дуаю, как растительное масло. в темном, нетеплом месте хранить надо:ded:
нее... я к тому спрашиваю, что ты ведь деукам везла рыбий жир из финки и может обращала внимания какой у него срок годности? :)
нее... я к тому спрашиваю, что ты ведь деукам везла рыбий жир из финки и может обращала внимания какой у него срок годности? :)
до 10. 2012 :)
Вик, нормально пьет Миша ?
блин, сегодня в еду подмешала - она все повыплевывала :)
старшему даю, ему тоже надо, ну и эту козу заставлю :ded:
Так в этом морды виноваты,а не фотограф!!! Правильно Калинка говорит!
:046: Ха-ха! Юльча крайняя!!!!
Ирочек, у тебя и правда все дети на мужа похожи:065:
:008:
мое отстраненное мнение - нормальные фотки.
не супер, не отстой.
Катечка! Да всё нормально!!! Ты что!!!:flower:
Ты у нас вообще-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!:love:
Егория в помещении тоже мало, но я не расстраиваюсь, в принципе фоток с праздника до фига у всех, лучше-хуже, какая разница, это же не студия,где фотают только твоего ребёнка или твою семью и потом из 500 фоток выберут 30 хороших!
+1 !
Ну вот,теперь Ирочек во всём виновата:010:
во во !
И ты ещё поддакиваешь!:032:
Туся2511
18.04.2010, 17:33
посмотрела я как за окном ветер людей гоняет и решила-не пойдем.:004:;)
почитала сыну книжку-его внимания хватает минут на 5-7...и побежал играть с игрушками.
слава Богу что не кусать маму....:)
Хорошая девочка
18.04.2010, 17:54
Нику твою помню на сеструшкиных фотках, не помню только в каком качестве.
:080::080::080:
Marinusik
18.04.2010, 17:59
Привет всем
Писать мне лень, только читать не лень, бошка болит третий день, пара ее наверно отрубить:065:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому просто нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбаске тоже@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было супер
Фотки мне понравились, а вот морда моя мне там не понравилась:))
так что, Калинка права:ded:
Сантехник Потапов
18.04.2010, 19:10
Доброе утречко.
Могу сделать красочнее. Бэзвозмэздно. Оригинал остаётся в целости и сохранности.
Могу сделать красочнее. Бэзвозмэздно. Оригинал остаётся в целости и сохранности.
меня запишите, пожалуйста, на 20 мая :008: :love:
Creamy caramel
18.04.2010, 21:26
и меня.
А вы что,куда-то--где-то собираетесь???:008:
Сантехник Потапов
18.04.2010, 22:04
Зачем ждать 20-го? :fifa: Вышли парочку на пробу, откорректирую - посмотришь. tsaltykova@**********
Незнаю сколько весят эти фотки, но лучше высылать полноразмерные.
Creamy caramel
18.04.2010, 22:52
Зачем ждать 20-го? :fifa: Вышли парочку на пробу, откорректирую - посмотришь. tsaltykova@**********
Незнаю сколько весят эти фотки, но лучше высылать полноразмерные.
А я тож можно вышлю.
Мой новенький :))
http://s49.radikal.ru/i123/1004/f7/34a51237ca65.jpg (http://www.radikal.ru)
Creamy caramel
18.04.2010, 22:55
милашка:love:
SvetysiK
18.04.2010, 23:00
Всем приветы! Чего-то писать совсем лень стало!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромочка поправляйся быстрее, а то нам гулять без тебя скучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки мне лично понравились, Санька много в помещении нащелкали, качество достойное. Можно же было попросить, чтобы вашего ребеночка и вас вместе поснимали, она же всем предлагала семейные фото, поэтому кого на фотах мало, помоему это ваше упущение...Фотограф же наших деток не знает, и ей на мой взгляд было трудно запомнить кого она уже фотографировала, а кого еще нет, поэтому так и получилось, что чьих-то фоток много, а чьих-то мало. Вот и у нас вышло, что на улице Санек совсем не попал в кадр, зато в помещении нас поснимали много.
SvetysiK
18.04.2010, 23:01
http://s49.radikal.ru/i123/1004/f7/34a51237ca65.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой хорошенький :love: Тоже соскучилась по крыскам, давно мы их не заводили, клеточка пустует. Катечка подсоби нам крысеночка после отпуска, мы в конце июня возвращаемся :008:
Какой хорошенький :love: Тоже соскучилась по крыскам, давно мы их не заводили, клеточка пустует. Катечка подсоби нам крысеночка после отпуска, мы в конце июня возвращаемся :008:
Обращайся! Тока не меньше 2 :)) По одному крутых клубных крыс не продают:065:
Сантехник Потапов
18.04.2010, 23:14
А я тож можно вышлю.
Тафай :019:
Блин, чё-то я гоняю.. Егор какой-то как-будто бы нервный...постоянно психует, кулаки сжимает, прям как -будто бесится..а сегодня спать укладывала его и как-то его странно передернуло, может нервное перенапряжение :009: Чё-то стремно мне...
Колбасод с бутерброй
18.04.2010, 23:45
Блин у меня инет тупит-ППЦ!
Кароч,я написала кучу кученную букв по ситуации с фотографом,но все стерлось-переписывать лень!
Вобщем,в кратце...Юлька крайняя! :065:
А если без шуток,Катюх,я с тобой на серьезные темы тока через год готовая говорить :)):flower:
Не бушуй,все нормуль,обычная ситуевина,когда встретились 30 разных и малознакомых бабешек,каждому возможно есть чем быть задетым,кому-то пирога не досталось,кому-то аренда дороговата,кому-то фоток мало...всем не угодишь,главное что встреча прошла на уровне,все в общем довольны и хотят еще!
Фотки тоже нормуль,мне жалко только что общий план смазанный получился,потому что от фоток я хотела памяти,Мишку если надо дома и сама нафоткаю!;)
Ну и отвечу все же Василисе,правда в кратце,никогда за чужой спиной ничего не делаю,мы с Юлей два орга и у нас был достаточно слаженный тандем,вносились всякие идеи,какие-то отвергались,какие-то корректировались,если кто-то в своей идее был уверен то,старался убедить другого!А вот ситуация когда если один орг не согласен с другим и этот другой бежит сразу за помощью общественности,кажется мне глупой неуважительной и обидной!Мне в нашей с Юлей работе было достаточно ее компетентного мнения!:073:
Сантехник Потапов
19.04.2010, 00:57
Слушайте. У меня тут Мишутка приболел чего-то. Вчера понос, пардон муа, а сегодня рвёт. Причём весь трабл в том, что свекровь упорно пытается его накормить и его рвёт снова. Сейчас она наконец-то поняла что кормить бесполезно и знаете что рассказала?
Когда д..цать лет тому назад у её младшенького случилось такое же, очень хороший местный врач посоветовал ей дать ребёнку пару-тройку ложек сиропа из банки консервированных персиков. Типа повторять каждые три часа. И всё прошло. Я в очередной раз в шоке от испанской медицины :010:
Хорошая девочка
19.04.2010, 01:27
Слушайте. У меня тут Мишутка приболел чего-то. Вчера понос, пардон муа, а сегодня рвёт. Причём весь трабл в том, что свекровь упорно пытается его накормить и его рвёт снова. Сейчас она наконец-то поняла что кормить бесполезно и знаете что рассказала?
Когда д..цать лет тому назад у её младшенького случилось такое же, очень хороший местный врач посоветовал ей дать ребёнку пару-тройку ложек сиропа из банки консервированных персиков. Типа повторять каждые три часа. И всё прошло. Я в очередной раз в шоке от испанской медицины :010:
:010::010::010:
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, видимо даже уголь активированный по рецепту :046:
хорошо что помогло :love:
Brunghilda
19.04.2010, 02:17
доброй ночи девочки! мы вернулись из поездочки. Были в Брюгге, Генте и Париже... тут смотрю страсти у вас кипят,пойду почитаю:065:
Туся2511
19.04.2010, 10:01
всем доброе утро!!!!
Жена авиатора
19.04.2010, 10:05
Утречка!!!:support:
А мы все температурим, 38,5:(
Вчерась вечером скорую вызывали, сказали, че-то вирусное подхватил, видимо на фоне зубов, снизился иммунитет.Врачка говорит, еще день-полтора темпа такая будет.А потом пойдут сопельки и возможно кашель.И еще сказала, что ночка у нас будет веселая....НИФИГА...Ромка спал и не просыпался даж, а мы уже приготовились к бессонной ночке:))
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть эта ночь (прошедшая) будет самой бессонной )))
*Ирочка*
19.04.2010, 10:36
доброй ночи девочки! мы вернулись из поездочки. Были в Брюгге, Генте и Париже... тут смотрю страсти у вас кипят,пойду почитаю:065:
:love: Клёво:love:
Эх, а мне о загранице только мечтать....:(
*Ирочка*
19.04.2010, 10:37
Доброе утро!:support:
*Ирочка*
19.04.2010, 10:42
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Жена авиатора
19.04.2010, 10:46
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть эта ночь (прошедшая) будет самой бессонной )))
:)):flower:
:love: Клёво:love:
Эх, а мне о загранице только мечтать....:(
:005: и мне, а так хочется по Европе прокатиться:008:
А муж мне все время говорит, типа че там делать, нифига там интересного нет:ded:
Значит Ромка подрастет, вдвоем поедем, мужа не возьмем:))
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Little Mu
19.04.2010, 10:54
Всем доброе утро!
Деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я скоро рехнусь, Сеня уже3 дня по ночам плохо спит и просыпается в 6-7 утра.
*Ирочка*
19.04.2010, 10:56
Всем доброе утро!
Как ваша ветряночка?:016: У нас пока чисто:065:
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
19.04.2010, 11:01
Как ваша ветряночка?:016: У нас пока чисто:065:
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нормально, вроде больше не сыпет, ждём когда болячечки затянуться чтоб не гоняться за ним по кв, а то он меня с зелёнкой видит и сразу дёру:)) аж бегать научился.
LISAumka
19.04.2010, 11:12
Ну и отвечу все же Василисе,правда в кратце,никогда за чужой спиной ничего не делаю,мы с Юлей два орга и у нас был достаточно слаженный тандем,вносились всякие идеи,какие-то отвергались,какие-то корректировались,если кто-то в своей идее был уверен то,старался убедить другого!А вот ситуация когда если один орг не согласен с другим и этот другой бежит сразу за помощью общественности,кажется мне глупой неуважительной и обидной!Мне в нашей с Юлей работе было достаточно ее компетентного мнения!:073:
Ну Наташ, ты даешь, чай не беременная как Катечка:)). я ж не это имела ввиду. каждый слышит, что слышит.;) я ж не о помощи общественности в борьбе с Юлей:046:, а об альтернативе для этой самой общественности. а в прочем, извини:091:обидела как-то. Вы молодцы. как ни крути и со всех сторон.:flower:
а ну еще сразу Катечка, не обижайся, п-та:love:. а то кто вас знает.
впредь буду умнее. рот на замок.
LISAumka
19.04.2010, 11:12
Да нормально, вроде больше не сыпет, ждём когда болячечки затянуться чтоб не гоняться за ним по кв, а то он меня с зелёнкой видит и сразу дёру:)) аж бегать научился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
LISAumka
19.04.2010, 11:13
Утречка!!!:support:
А мы все температурим, 38,5:(
Вчерась вечером скорую вызывали, сказали, че-то вирусное подхватил, видимо на фоне зубов, снизился иммунитет.Врачка говорит, еще день-полтора темпа такая будет.А потом пойдут сопельки и возможно кашель.И еще сказала, что ночка у нас будет веселая....НИФИГА...Ромка спал и не просыпался даж, а мы уже приготовились к бессонной ночке:))
ПУСТЬ МАЛЫШИ ПОПРАВЛЯЮТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@22
Little Mu
19.04.2010, 11:15
Псибки за кулачки мои дорогие
Псибки за кулачки мои дорогие
нам не жалко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Мы с мужем тоже мечтаем о загранице, всё руки не дойдут паспорта сделать :046:
решили для начала сфоткаться :080:
Жена авиатора
19.04.2010, 11:24
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@:091:
ПУСТЬ МАЛЫШИ ПОПРАВЛЯЮТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@22
Little Mu
19.04.2010, 11:29
нам не жалко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Мы с мужем тоже мечтаем о загранице, всё руки не дойдут паспорта сделать :046:
решили для начала сфоткаться :080:
А я жду не дождусь паспортов, если всё будет гуд то тогда точно поедем, мне прям совсем совсем хочется я на море ни разу не была :008:
Little Mu
19.04.2010, 11:40
Охринеть какой снег пошёл(((
А я жду не дождусь паспортов, если всё будет гуд то тогда точно поедем, мне прям совсем совсем хочется я на море ни разу не была :008:
а если мы хотим три паспорта делать (на всех) нам лучше в центр приема документов? (на текстильщиков?)
там же по всем районам делают? :016:
Туся2511
19.04.2010, 11:51
Охринеть какой снег пошёл(((
где????:0007:
Creamy caramel
19.04.2010, 11:51
видимо на ленинском.
Little Mu
19.04.2010, 11:53
а если мы хотим три паспорта делать (на всех) нам лучше в центр приема документов? (на текстильщиков?)
там же по всем районам делают? :016:
Да по всем районам.
На Ленинском, за окном просто белая стена и хлопья тааааааакие огромные:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.