Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Negushka
17.09.2010, 17:10
У моего мужа вместе с моими (нашими в смысле) детьми тоже трое парней ))) Если еще раз промахнется, то ... Капец девочки )))
Хочу дочку!!!!
:110:

А у нас с мужем это будет первый совместный ребенок, но у меня уже от первого брака есть 2 мальчишки, очень хочу девочку, а мужу по большому счету все равно, лишь бы был ребенок!

Negushka
17.09.2010, 17:12
Ого,как обидно.Конечно,надо выяснить в чем причина роста прогестерона.Все тщательно проверить.И тогда в следующий раз все будет хорошо!!!!!!!

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, теперь узнать бы причину! И вперед!

Vatrooshka
17.09.2010, 17:29
А у нас с мужем это будет первый совместный ребенок, но у меня уже от первого брака есть 2 мальчишки, очень хочу девочку, а мужу по большому счету все равно, лишь бы был ребенок!

Интересно, а о парнях кто-то мечтает так же сильно, как мы о принцессах? ))
Ой, дай Бог нам каждой хотя бы по одной дочурочке ))

MarinaSmirnova
17.09.2010, 17:38
Маринааа, ты где? Как твои анализы?

Пока не известен результат:(
Чего-то как на зло, долго сегодня. Обычно в 7.30 сдаешь - в обед уже известно
А дома боюсь инет не работает, сегодня утром не было подключения :(
Так что еще я на работе до 17.00, а потом домой...

все пытаюсь выяснить, почему за неделю тест ярче не становится. Вообще у меня цикл 28-30 дней, а программа нарисовала на этот раз 26. У меня сейчас как раз 30 ДЦ. Вроде бы и ХГЧ и тесты показали, что я Б... а вот на тесте хгч не растет :( хотя все признаки Б пока имеются

MarinaSmirnova
17.09.2010, 20:00
:(:(:(

Кончилась беременность, ХГЧ - 8.6...(15 ДПО)

Что делать?
http://s52.radikal.ru/i137/1009/01/6d8ed0a140b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксионтес
17.09.2010, 22:05
Привет!!!Ничего себе 4 сыновей. Мама Вашего мужа очень хотела дочку наверно.:008Присоединияйся !!О втором малыше еще не задумываетесь?;)

Второго хочу зачинать в январе 2011.
А у моего свекра две жены и у каждой сыновья. Последнего они планировали чтобы девочка была но ничего не вышло. Вот и я переживаю что гены сильные.:(

Эсперанса
17.09.2010, 22:39
Интересно, а о парнях кто-то мечтает так же сильно, как мы о принцессах? ))
Ой, дай Бог нам каждой хотя бы по одной дочурочке ))

Мечтают я думаю те у кого одни девчушки рождаются:))Я думаю мы не одиноки-мечтающие есть по обе стороны баррикад.:014:

Иришк@
17.09.2010, 22:52
нет, это не дети разные - это называется реакция на рождение младшего ;) меня невролог предупреждала. У нас тоже не сахар........тАкие истерики бывают и вообще подростковый кризис пришел в 8 лет ,а не в 10-12 как я ждала :065:

Слава Богу нас это миновало...
наверное потому что мои оба чень хотели сестренку...я вот сейчас с вами в инете, а они с сестренкой занимаются))

Vatrooshka
17.09.2010, 23:45
Мечтают я думаю те у кого одни девчушки рождаются:))Я думаю мы не одиноки-мечтающие есть по обе стороны баррикад.:014:

У нас во дворе счастливые обладательницы двух и более дочерей только сочувственно смотрят в мой адрес )))

Анна и Командор
17.09.2010, 23:54

ну еще не факт что она была. Незначительный подъем ХГЧ вызывает не только Б.-почитай поисковик.

Не переживай, Мариш, все тебе будет:flower:Только не загоняйся так уж сильно:flower::flower:

Эсперанса
18.09.2010, 00:01

Тут и не знешь что и сказать...:(:(:(Расплакалась..
Держитесь..Все у Вас обязательно получится в следующий раз!!!
Если Б. действительно быа нужно выяснять причину,проводить лечение..
А если ее не было на самом деле,то видно Ваш организм сыграл с Вами злую шутку..
Надо разбираться...

jas
18.09.2010, 00:05

Что делать?

А как у тебя с кровью???

Просто расскажу про себя, никогда не подозревала, что такое со мной возможно было :010:

Планирование второй беременности - все анализы как у космонавта..........август, тесты положительные, положительные.........потом все остановилось, задержка была неделю (получалось 5 недель акушерских). Потом слишном обильные М.......... ХГЧ не сдавала, тогда не знала, что можно и надо.

Поскольку только тесты подтверждали, больше никаких данных, врачи официально в карте беременность не поставили. Наблюдалась я тогда в Скандинавии, моя врач была как назло в отпуске. В Сканди мнения врачей разошлись, моя сказала, что надо ждать три месяца, другая сказала, ни фига не беременность, можно дальше

Плюнули - начали сразу.............задержка 14 дней (6/7 недель), тесты положительны, иду на УЗИ, ничего не видят..........срочно в больницу с подозрением на ВБ, в 122 МСЧ сначала сохраняли, каждый день делали УЗИ, то видели, то не видели ПЯ.............потом тест нулевой............но они особо не вникали в причины, просто перестали сохранять и опять обильные М.........в выписке даже беременность не поставили :010:

Моя врач сказала, что хорошо, что само все вышло, не надо было чистки делать.............

Проверила тогда много чего........НО не проверила кровь :010: ктоб знал.....

Анализы все отличные, скрытых нет............пропила убойный курс антибиотиков, вобэнзим, потом бромокриптин (несмотря на то, что у меня пролактин в общем-то в норме был).

Так вот пила бромокриптин месяца три, он снизился до нижней совсем отметки, с врачом решили -все, в этом же цикле и забеременела.............ну как мне в Сканди поставили бесплодие в том цикле :065: это ваще песня..........ага при отсутствии ваще фолликулов - вон мой Вовка и получился..............

В беременность был повышено ВАТ, но особой тревоги никто не бил, анализы сдавала, что=то там пила, НО- никто из гематологов не сказал - после родов все сдать и проверить :010: :015:...............и это стоило жизни моему третьему планированию.............Хотя анализы опять были как у космонавта, все отлично..........

Беременность 10 недель - замерла на 6/7, слава Богу попала я в хорошее место, чистку пришлось делать, кровотечение, ЗБ, но зато результат гистологии меня просто ошеломил!!!!

Врач в больнице сказала обратить внимание на возможную наследственную тромбофилию :010: Сказала, что судя по моим описаниям - те две неудачи перед Вовкой = тоже самое, и мне крупно повезло, что Вовка выносился............потому как вот так..........Да и еще сказала, что вот эта самая тромбофилия (которой кстати в роду явно ни у кого нет) просто не дает образовываться плаценте (или ее зачаткам) и чему-то там еще..........и плод просто не получает ничего. Ну это своими словами. И коротко.

ИМХО, это может быть конечно пониженный прогестерон, тогда его нужны большие дозы и сразу...............а может быть и как у меня............при всех отличных анализах - вот такая фигня.

Может тебе сдать несколько специальных и посмотреть, может действительно в этом дело???

Natulek_82
18.09.2010, 00:24
Меня врач тоже сегодня расстроила.Сдавала мазки на скрытые инфекции, сегодня пришел результат с положительной уреаплазмой :(( Теперь будем лечиться с мужем (лечились 5 лет назад, потом все ок было в мазках, а вот сейчас опять вылезло :(), а так хотели уже в этом месяце начать активничать...

MarinaSmirnova
18.09.2010, 11:42
А как у тебя с кровью???
Не знаю. Кровь не сдавала. А какие анализы тут нужны? я записала к Г на воскресенье, посмотрим что скажет
Тут и не знешь что и сказать...:(:(:(Расплакалась..
Держитесь..Все у Вас обязательно получится в следующий раз!!!
Если Б. действительно быа нужно выяснять причину,проводить лечение..
А если ее не было на самом деле,то видно Ваш организм сыграл с Вами злую шутку..
Надо разбираться...
Спасибо!
Посмотрим, что врач скажет. Может, конечно, и не было ничего?

jas
18.09.2010, 12:37
Не знаю. Кровь не сдавала. А какие анализы тут нужны? я записала к Г на воскресенье, посмотрим что скажет

коагулограмма, ВАТ, Д-димер и гомоцистеин - это основное, а еще - генетика, но это дорого, если что-то повышено, то ИМХО надо будет сдать потом.

Моя акушерка из консультации тут сказала мне, что оказывается очень много действительно от наследственной тромбофилии такое происходит (т.е. по факту ее может и не быть как таковой, а предрасположенность есть и беременность увы проявляет ее), а раньше они в таких случаях - как наши с вами - просто не знали от чего и списывали на природу-матушку:ded: а наука не стоит на месте....

Appиеро
18.09.2010, 15:10
оказывается очень много действительно от наследственной тромбофилии такое происходит (т.е. по факту ее может и не быть как таковой, а предрасположенность есть и беременность увы проявляет ее)

А когда лучше анализы сдавать, если Б усиливает эти показатели? Может быть в самом начале Б ,т.е. примерно в день задержки? Ведь в небеременном состоянии анализы могут быть в норме, так?

jas
18.09.2010, 17:24
А когда лучше анализы сдавать, если Б усиливает эти показатели? Может быть в самом начале Б ,т.е. примерно в день задержки? Ведь в небеременном состоянии анализы могут быть в норме, так?

нет, если проблемы есть, то они будут и в небеременном состоянии, просто обычно НИКТО такое не проверяет..........у меня был ВАТ повышен во время первой и второй беременности, НО что это потом может иметь проблемы никто не говорил, а поскольку нелеченное и запущенное после двух беременностей, то соответвенно каждая беременность просто усугуюляет, а врачи, ну что врач..........типа двое уже будет и хватит :005:

Просто как я поняла если даже все анализы более менее нормальные, причина не выяснена, то сдаются гены тромбофилии - у меня из 13 генов в 4 мутации - при чем не жуткие, а так.............которые в нормальном состоянии даже могут не проявиться за всю жизнь :010: а вот же.....

Т.е. я сдавала после ЗБ все 4 месяца каждый месяц часть анализов и пила набор препаратов, показатели сейчас в норме и гематолог сказала, теперь как увижу две полоски - сдать анализы и бегом к ней спасать беменность :010:

Natulek_82
18.09.2010, 17:36

У моей знакомой было 2 дочки:6 лет и 3 года. Причем первая-запланированный ребенок, второго не планировали, но раз получился, то оставили - понадеялись, что сын. Семья живет очень скромно, денег в семье лишних ну совсем нет. Растили себе дочек и тут опять 2 полоски на тесте :010: Долго они думали оставлять или нет, решили все же, что им Бог послал сына - оставили...Ага - родились близняшки 2 девчонки!:004: И теперь они счастливы с 4мя дочками в 1й квартире, сказали, что больше рисковать не будут :)

Appиеро
18.09.2010, 19:03
нет, если проблемы есть, то они будут и в небеременном состоянии, просто обычно НИКТО такое не проверяет..........у меня был ВАТ повышен во время первой и второй беременности, НО что это потом может иметь проблемы никто не говорил, а поскольку нелеченное и запущенное после двух беременностей, то соответвенно каждая беременность просто усугуюляет, а врачи, ну что врач..........типа двое уже будет и хватит :005:

Просто как я поняла если даже все анализы более менее нормальные, причина не выяснена, то сдаются гены тромбофилии - у меня из 13 генов в 4 мутации - при чем не жуткие, а так.............которые в нормальном состоянии даже могут не проявиться за всю жизнь :010: а вот же.....

Т.е. я сдавала после ЗБ все 4 месяца каждый месяц часть анализов и пила набор препаратов, показатели сейчас в норме и гематолог сказала, теперь как увижу две полоски - сдать анализы и бегом к ней спасать беменность :010:

А у какого гематолога ты наблюдаешься? Тоже хочу сходить и наблюдаться, мне гинеколог рекомендовала в связи с варикозом матки.

jas
18.09.2010, 19:44
А у какого гематолога ты наблюдаешься? Тоже хочу сходить и наблюдаться, мне гинеколог рекомендовала в связи с варикозом матки.

у Корзо в Снегиревке

К@пельк@
18.09.2010, 19:46
Девочки.А если во вторую беременность у меня вены повылезали на ногах, то мне сейчас заранее надо к гематологу?

jas
18.09.2010, 19:54
Девочки.А если во вторую беременность у меня вены повылезали на ногах, то мне сейчас заранее надо к гематологу?

Я бы сходила, можно ведь просто сдать коагулограмму и если она в норме, то в принципе наверно и успокоиться.....у меня вот во вторую был варикоз влагалища и матки, а при это до этого никакх проблем и на ногах у меня все ОК, но вот вылезло же :( в каком виде. Я не говорю ,что это обязательно может коснуться, я со вторым ведь проскочила...........но и обожглась тоже.

К@пельк@
18.09.2010, 19:59
Я бы сходила, можно ведь просто сдать коагулограмму и если она в норме, то в принципе наверно и успокоиться.....у меня вот во вторую был варикоз влагалища и матки, а при это до этого никакх проблем и на ногах у меня все ОК, но вот вылезло же :( в каком виде. Я не говорю ,что это обязательно может коснуться, я со вторым ведь проскочила...........но и обожглась тоже.
Спасибо за ответ.У меня во время беременности нормальная коагулограмма была.Тоже в Снегирёвке делала.А потом после родов на двух ногах под коленями тромбы были такие, что ходить даже больно было.Но они сами как-то рассосались.Теперь вот боюсь повторения

Эсперанса
18.09.2010, 22:20
У моей знакомой было 2 дочки:6 лет и 3 года. Причем первая-запланированный ребенок, второго не планировали, но раз получился, то оставили - понадеялись, что сын. Семья живет очень скромно, денег в семье лишних ну совсем нет. Растили себе дочек и тут опять 2 полоски на тесте :010: Долго они думали оставлять или нет, решили все же, что им Бог послал сына - оставили...Ага - родились близняшки 2 девчонки!:004: И теперь они счастливы с 4мя дочками в 1й квартире, сказали, что больше рисковать не будут :)

Прикольно:)):)):))

Appиеро
18.09.2010, 23:49
у меня вот во вторую был варикоз влагалища и матки, а при это до этого никакх проблем и на ногах у меня все ОК, но вот вылезло же :(

В беременность было и прошло?
У меня вот без всякой Б обнаружилось, представляю, что на фоне Б будет :005:

Про Корзо спасибо, это гематолог при РД? Или это гинеколог? :009:

jas
18.09.2010, 23:55
В беременность было и прошло?
У меня вот без всякой Б обнаружилось, представляю, что на фоне Б будет :005:

Про Корзо спасибо, это гематолог при РД? Или это гинеколог? :009:

Ага, только в беременность, при чем только во вторую ;) и соответственно пропала через месяц наверно после родов............

Корзо - гематолог при РД

Xsanka
19.09.2010, 02:35

Спасибо!
Посмотрим, что врач скажет. Может, конечно, и не было ничего?
Марин, очень жаль:(:(:( Прям расстороилась :(:(:(

Всем привет!

MarinaSmirnova
19.09.2010, 11:40
Марин, очень жаль:(:(:( Прям расстороилась :(:(:(

Всем привет!

Я тоже переживаю. Даже не знаю, что у меня сейчас там происходит. Месячных так и нет :(

Xsanka
19.09.2010, 14:46
Я тоже переживаю. Даже не знаю, что у меня сейчас там происходит. Месячных так и нет :(
охо-хо:(:(:( может еще начнутся?:( Мне Г говорила, что организм может отторгать заведомо неполноценный эмбрион:(:(:( В любом случае, бегом к врачу!!

Negushka
19.09.2010, 14:55
Мариночка очень сочуствую, но надо разобраться действительно, чтобы ситуация не повторилась!
Надеюсь, что все будет у тебя хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
19.09.2010, 14:57
Ага, только в беременность, при чем только во вторую ;) и соответственно пропала через месяц наверно после родов............

Корзо - гематолог при РД

Юля, спасибо большое за объяснение, я тоже задумалась, надо сдать эту коагулограмму.
Сколько всего надо знать, при чем знать за врачей:(

Ксионтес
19.09.2010, 15:04
Всем привет! Только только смогла до компа добраться.
Мне перед беременностью столько всего надо проверить, что даже страшно становиться. :001:
А с малышом никак время не найти.
Так хочется второго в январе зачать.
Девочки у меня такой вопрос. Сейчас начинать делать или, подождать месяц, два? Я в том плане станет ребенок постарше и будет полегче или все равно? :009:

MarinaSmirnova
19.09.2010, 19:07
охо-хо:(:(:( может еще начнутся?:( Мне Г говорила, что организм может отторгать заведомо неполноценный эмбрион:(:(:( В любом случае, бегом к врачу!!

Мариночка очень сочуствую, но надо разобраться действительно, чтобы ситуация не повторилась!
Надеюсь, что все будет у тебя хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, спасибо за поддержку!

Была сегодня у врача, матка увеличена - Б под вопросом. Сказала, принимать утрик неделю, в воскресенье на УЗИ иду. Так что у меня теперь два варианта: или М начнутся в течение недели, или я узнаю на УЗИ, что там у меня :(

jas
19.09.2010, 19:40

Была сегодня у врача, матка увеличена - Б под вопросом. Сказала, принимать утрик неделю, в воскресенье на УЗИ иду. Так что у меня теперь два варианта: или М начнутся в течение недели, или я узнаю на УЗИ, что там у меня :(

насколько помню на утрике М....не должны начаться, если беременность есть (ИМХО, беременность у тебя была или есть). Мне утриком сохраняли, НО, начинались М только на отмене, и кровотечение в последнюю ЗБ врач держала мне именно убойными дозами утрика, чтобы дотянуть до больницы спокойно без сюрпризов :(

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае, может у тебя еще там все в порядке будет ;) всякое бывает.

MarinaSmirnova
19.09.2010, 20:14
насколько помню на утрике М....не должны начаться, если беременность есть (ИМХО, беременность у тебя была или есть). Мне утриком сохраняли, НО, начинались М только на отмене, и кровотечение в последнюю ЗБ врач держала мне именно убойными дозами утрика, чтобы дотянуть до больницы спокойно без сюрпризов :(

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае, может у тебя еще там все в порядке будет ;) всякое бывает.

Тогда ждем воскресенья...
Я спросила, нужно ли кровь сдать на ХГЧ - она сказала, что нет... и мне кажется, что тут только один ответ будет на УЗИ :( печальный конец...

jas
19.09.2010, 20:25
Тогда ждем воскресенья...
Я спросила, нужно ли кровь сдать на ХГЧ - она сказала, что нет... и мне кажется, что тут только один ответ будет на УЗИ :( печальный конец...

Но утрик все равно вставляй

Vero-shch
20.09.2010, 00:34
Доброй ночи! возьмёте к себе? у меня только один пацан, но живём вместе с детьми мужа от первого брака, у него два пацана, так что неофициально я мама трёх пацанов, оба конечно хотим девулю, он и в первый раз хотел, а мне было не важно, ведь первенец!
вот сейчас проверяю здоровье и с ноября (по табличке)))) начнем стараться))) третьего у нас думаю не будет, из-за возраста мужа, ему 42 уже, говорит не хочет на пенсии детей в школу провожать, ну а я б и троих бы хотела.

Эсперанса
20.09.2010, 00:45
Доброй ночи! возьмёте к себе? у меня только один пацан, но живём вместе с детьми мужа от первого брака, у него два пацана, так что неофициально я мама трёх пацанов, оба конечно хотим девулю, он и в первый раз хотел, а мне было не важно, ведь первенец!
вот сейчас проверяю здоровье и с ноября (по табличке)))) начнем стараться))) третьего у нас думаю не будет, из-за возраста мужа, ему 42 уже, говорит не хочет на пенсии детей в школу провожать, ну а я б и троих бы хотела.

Привет!!!Добро пожаловать!!:support:

jas
20.09.2010, 00:47
третьего у нас думаю не будет, из-за возраста мужа, ему 42 уже, говорит не хочет на пенсии детей в школу провожать, ну а я б и троих бы хотела.

:)) моему 48 на минуточку :046: наоборот зато моложе выглядит и чувствует себя :))

Vero-shch
20.09.2010, 12:57
да, мы девушки ничего в принципе-то не боимся на пути к цели, а мужики((( причем мой муж из серии"маленькая собачка до старости щенок", в свои 42 выглядит на 35, а всё жужжит)))) но на самомделе сейчас хотим второго и дальше идти уже реально трудиться и заколачивать деньги. на третьего если и решимся, то уже точно лет через 5 после второго. блин, раскудахталась тут, надо ещё второго/вторую сделать....

Xsanka
20.09.2010, 13:12
Всем привет! Только только смогла до компа добраться.
Мне перед беременностью столько всего надо проверить, что даже страшно становиться. :001:
А с малышом никак время не найти.
Так хочется второго в январе зачать.
Девочки у меня такой вопрос. Сейчас начинать делать или, подождать месяц, два? Я в том плане станет ребенок постарше и будет полегче или все равно? :009:
Я в танке:)):)) а сколько ребенку у вас?

:010::010::010: неделю ждать, рехнутся:001: Мариночка, сил тебе и терпения!!!

Ксионтес
20.09.2010, 13:59
Я в танке:)):)) а сколько ребенку у вас?

8,5 месяцев. Он не может долго играть один. Самостоятельно готов только ползать по квартире, но я не готова его отпускать одного. И теперь, когда оставляем с бабушками, очень капризничает, по нам скучает.
Вот и думаю может станет месяца через два больше интересоваться игрушками а не окружающим миром. И бабушек станет узнавать.

~ Капелька ~
20.09.2010, 14:03
Всем приветик!
Первый день с больничного сегодня на работе!
Вчера была у эндокринолога по страховке, сказал что судя по моим гормонам + 4 дня задержки в последнем цикле, у нас с вероятностью 80% была беременность, но сорвалась, так как после О стал сразу расти прогик, который просто так не растет:(.
Вот такие дела. Сейчас жду анализ на тестостерон и пойду к эндокринологу-гинекологу, будем выяснять, что у меня за фигня происходит в организме!
:( @@@@@@@@@@@
Negushka,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее

а я сейчас результаты хгч и прогика жду, что-то тест совсем бледнеет :(

Что делать?

Мариночка держись :(
Так расстроилась:(
@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, приехала после выходных, а тут такие грустные новости.

~ Капелька ~
20.09.2010, 14:04
Вновь присоединившиеся к нам девочки, кто хочет в табличку, пишите данные , лучше мне в личку.

MarinaSmirnova
20.09.2010, 15:18
:010::010::010: неделю ждать, рехнутся:001: Мариночка, сил тебе и терпения!!!

Я сейчас дома, младший опять заболел, сегодня t 39,3 С, вызвали врача, ОРВИ. Так что будет чем отвлечься.
:( @@@@@@@@@@@

Мариночка держись :(
Так расстроилась:(
@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, приехала после выходных, а тут такие грустные новости.
Юль, я тоже расстроилась. Но сейчас вроде уже нормально. Только очень жаль малявочку :(

Xsanka
21.09.2010, 01:37
8,5 месяцев. Он не может долго играть один. Самостоятельно готов только ползать по квартире, но я не готова его отпускать одного. И теперь, когда оставляем с бабушками, очень капризничает, по нам скучает.
Вот и думаю может станет месяца через два больше интересоваться игрушками а не окружающим миром. И бабушек станет узнавать.
Я вам раскрою тайну:)) У меня старшему 3,7 г. и он тоже не может играть один:(. Таскается за мной по квартире, играет там где я нахожусь, соответств. и младший так же... Когда планировать второго малыша решать вам, я бы подождала когда ре у вас будет на ногах держаться нормально. Не представляю, как в беременном состоянии бегать согнувшись за годовасом:010::010::010:
Я сейчас дома, младший опять заболел, сегодня t 39,3 С, вызвали врача, ОРВИ. Так что будет чем отвлечься.

Юль, я тоже расстроилась. Но сейчас вроде уже нормально. Только очень жаль малявочку :(
Выздоравливайте скорее!!! Еще и темпа высокая такая:(:(:(:010: У меня тоже болеют, по мелочи правда, сопли и горло красное. СБ без темпы!!

Negushka
21.09.2010, 10:50

Держись, Марина!
Будем надеяться что все хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и выздоравливайте там скорее, высокая температура - это страшно!

Ксионтес
21.09.2010, 12:46

Выздоравливайте.

MarinaSmirnova
21.09.2010, 12:49
Держись, Марина!
Будем надеяться что все хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и выздоравливайте там скорее, высокая температура - это страшно!

Выздоравливайте.

Я вам раскрою тайну:)) У меня старшему 3,7 г. и он тоже не может играть один:(. Таскается за мной по квартире, играет там где я нахожусь, соответств. и младший так же... Когда планировать второго малыша решать вам, я бы подождала когда ре у вас будет на ногах держаться нормально. Не представляю, как в беременном состоянии бегать согнувшись за годовасом:010::010::010:

Выздоравливайте скорее!!! Еще и темпа высокая такая:(:(:(:010: У меня тоже болеют, по мелочи правда, сопли и горло красное. СБ без темпы!!

Спасибо, девочки!
Лечимся. Я еще боюсь на след. неделе в больницу загреметь, если выясниться на УЗИ, что нужна оперативная помощь :(

vvvasilisa
21.09.2010, 14:32
Ну вот, девочки, думала уже в ваших рядах, но нет, не судьба, видимо, мне погодок иметь...
На 7-й неделе мазать стало - по скорой в больницу, там на УЗИ - мал. срок или замершая. Сказал. что только лодное яйцо пока видит. Сохраняли меня 2 недели, мазало всего 5 дней. На утрожестан посадили и прочее. Чувствовала себя хорошо, ХГЧ рос (сдавала каждые 3 дня), причем мне казалось рост недостаточный, а врач говорила - все окей! Меня даже почти выписали... Мол, УЗИ сделаешь сама ( у них отказалась идти повторно), и - гуляй Вася! На УЗИ - бер-ть 9 нед, анэмбриония. Вот так.
Уже не плачу.

MarinaSmirnova
21.09.2010, 14:34
Ну вот, девочки, думала уже в ваших рядах, но нет, не судьба, видимо, мне погодок иметь...
На 7-й неделе мазать стало - по скорой в больницу, там на УЗИ - мал. срок или замершая. Сказал. что только лодное яйцо пока видит. Сохраняли меня 2 недели, мазало всего 5 дней. На утрожестан посадили и прочее. Чувствовала себя хорошо, ХГЧ рос (сдавала каждые 3 дня), причем мне казалось рост недостаточный, а врач говорила - все окей! Меня даже почти выписали... Мол, УЗИ сделаешь сама ( у них отказалась идти повторно), и - гуляй Вася! На УЗИ - бер-ть 9 нед, анэмбриония. Вот так.
Уже не плачу.

Сочувствую :(:(:(
А в какой больнице на сохранении лежали?

Ксионтес
21.09.2010, 14:39
Уже не плачу.

:( Сочувствую.

vvvasilisa
21.09.2010, 14:39
Сочувствую :(:(:(
А в какой больнице на сохранении лежали?

Спасибо.
В нашей местной, в Петергофе... не дай Бог...:(

Xsanka
21.09.2010, 15:24
Уже не плачу.
Обидно то как:(:(:( сочувствую!!

jas
21.09.2010, 16:34
Уже не плачу.

Держитесь!!!

А почему не с нами, очень даже надо с нами. Я в апреле такое пережила, вот для поддержания духа тут :support:

vvvasilisa
21.09.2010, 20:49
Спасибо, девочки. Да, может с вами лучше будет, хотя еще пол года точно можно и не мечтать, а лучше год...
Ну что-ж, буду мужичков своих растить пока что, да вас почитывать.
А в больнице со мной много таких же как я лежало, почти у всех, правда , замершая... почти каждый день по несколько человек на чистку... Насмотрелась, напереживалась...
Здоровья всем !

jas
21.09.2010, 20:57
Спасибо, девочки. Да, может с вами лучше будет, хотя еще пол года точно можно и не мечтать, а лучше год...
Ну что-ж, буду мужичков своих растить пока что, да вас почитывать.
А в больнице со мной много таких же как я лежало, почти у всех, правда , замершая... почти каждый день по несколько человек на чистку... Насмотрелась, напереживалась...
Здоровья всем !

если честно, не поняла, почему полгода-год нельзя-то :005:

я Вовкой забеременела через 4 месяца :065: конечно по согласованию с врачом
Сейчас мне разрешили уже через три месяца, только пока вот в пролетах :))

vvvasilisa
21.09.2010, 21:20

Не знаю, врач сказала лучше отдохнуть организму, окрепнуть. Еще раз такое тяжело будет принять...
У меня мелкому сейчас 11 мес., грудью еще кормила, а как в больницу попала ГВ экстренно прекратила, жаль только, что напрасно. Еще 3-4 мес лопал бы точно...

Эсперанса
21.09.2010, 21:37
Уже не плачу.

Сочувствую.:(
Дай Бог ,чтоб в следующий раз все было хорошо!!!!

MarinaSmirnova
21.09.2010, 22:49

А я решила, что после этого случая, перерыва себе не дам :) опять в бой!

~ Капелька ~
21.09.2010, 22:50
http://i078.radikal.ru/1009/0e/07f29ca5a72c.jpg (http://www.radikal.ru)

jas
21.09.2010, 22:56

понимаешь какая штука....я ведь после первой ЗБ (когда второго планировали), тоже так рассудила, и в первый же цикл и забеременела опять, но все опять плохо закончилось. Тебе хотя бы анализы сдать - сдай хотя бы гомоцистеин, Д-Димер и ВАТ (если позволяют средства), если что , сможешь быстренько скорректировать.

А кстати, у тебя же еще не все ясно :008: или уже нет?

MarinaSmirnova
21.09.2010, 23:07
понимаешь какая штука....я ведь после первой ЗБ (когда второго планировали), тоже так рассудила, и в первый же цикл и забеременела опять, но все опять плохо закончилось. Тебе хотя бы анализы сдать - сдай хотя бы гомоцистеин, Д-Димер и ВАТ (если позволяют средства), если что , сможешь быстренько скорректировать.

А кстати, у тебя же еще не все ясно :008: или уже нет?

А где их можно сдать? в Хеликсе или в других клиниках?
Честно говоря, никогда не думала, что после двух родов может возникнуть ТАКАЯ проблема... :(

пс: пока ничего не известно. жду УЗИ. Но в то, что Б есть не верю, после результата ХГЧ...

jas
21.09.2010, 23:10
А где их можно сдать? в Хеликсе или в других клиниках?
Честно говоря, никогда не думала, что после двух родов может возникнуть ТАКАЯ проблема... :(

пс: пока ничего не известно. жду УЗИ. Но в то, что Б есть не верю, после результата ХГЧ...

Можно в Хеликсе (только там ценник кажется чуть выше), но еще можно в ЖК30 при Снегиревке (у них там как раз гематологический центр)

vvvasilisa
21.09.2010, 23:12

Говорят , если без перерыва, то большая вероятность, что может быть опять что-то подобное...
Может Вам пока тоже не торопиться?

vvvasilisa
21.09.2010, 23:13

Вот и я тоже не думала...
Держу за Вас кулачки.@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
21.09.2010, 23:18
Говорят , если без перерыва, то большая вероятность, что может быть опять что-то подобное...
Может Вам пока тоже не торопиться?

Вот и я тоже не думала...
Держу за Вас кулачки.@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Вообщем, план пока такой - узнаю, что на УЗИ, консультация врача, анализы, снова консультация врача. Надеюсь в течение след. цикла узнаю в чем проблема.
Девочки, как думаете, может и не было ее (Б) вообще, может ли ХГЧ врать? Ведь был всего 24,9 на 10 ДПО. А потом перед месячными упал до 8...

MarinaSmirnova
21.09.2010, 23:24
У меня еще вот такая проблема: очень хочется родить в мае-сентябре. Рассматривала только эти месяцы. Поэтому и планировали беременность с августа... Но ждать год, это кошмар!

Appиеро
21.09.2010, 23:39
Ну хотя бы один цикл для обследований выдели, успеешь до сентября ;)

jas
22.09.2010, 00:44
У меня еще вот такая проблема: очень хочется родить в мае-сентябре. Рассматривала только эти месяцы. Поэтому и планировали беременность с августа... Но ждать год, это кошмар!

А мне-то как надо было в конце августа этого в декрет выйти :( и вот ведь......

Надеялась, что удастся забеременеть в июле, чтобы хоть в конце января свалить, судьба издевается :(

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@, на следующее обследование и результат - и в бой:support:

jas
22.09.2010, 00:45
Спасибо!
Вообщем, план пока такой - узнаю, что на УЗИ, консультация врача, анализы, снова консультация врача. Надеюсь в течение след. цикла узнаю в чем проблема.
Девочки, как думаете, может и не было ее (Б) вообще, может ли ХГЧ врать? Ведь был всего 24,9 на 10 ДПО. А потом перед месячными упал до 8...

ИМХО, была, но теперь тебе никто не скажет точно :(

Xsanka
22.09.2010, 02:10
Ну хотя бы один цикл для обследований выдели, успеешь до сентября ;)
+1
Марин, я бы тоже сначала узнала почему так произошло, а потом уж в бой!

MarinaSmirnova
22.09.2010, 12:00
А мне-то как надо было в конце августа этого в декрет выйти :( и вот ведь......

Надеялась, что удастся забеременеть в июле, чтобы хоть в конце января свалить, судьба издевается :(

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@, на следующее обследование и результат - и в бой:support:
Я тоже с работы хотела свалить побыстрее... :(
Спасибо!
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@

+1
Марин, я бы тоже сначала узнала почему так произошло, а потом уж в бой!
Надеюсь, это выяснить.
ИМХО, была, но теперь тебе никто не скажет точно :(
:(

MarinaSmirnova
22.09.2010, 13:00
Эх, ради прикола сделала тест - кристально чистый :( даже призрака нету

jas
22.09.2010, 13:01
Эх, ради прикола сделала тест - кристально чистый :( даже призрака нету

Марина, а я так и не поняла, М. в результате пришли? или ты пока на утрожестане?

MarinaSmirnova
22.09.2010, 13:07
Марина, а я так и не поняла, М. в результате пришли? или ты пока на утрожестане?

пока на утрике, до УЗИ
М не пришли

jas
22.09.2010, 13:10
пока на утрике, до УЗИ
М не пришли

тогда понятно, раз на утрике, они и не должны вроде.
жаль, что тест все же нулевой

MarinaSmirnova
22.09.2010, 13:37
тогда понятно, раз на утрике, они и не должны вроде.
жаль, что тест все же нулевой

жаль... :(
интересно, если бы я ограничилась одним тестом и одним анализом на ХГЧ - месячные бы начались?

MarinaSmirnova
22.09.2010, 13:48
а что теперь дальше: придут М после отмены утрика или придется ехать на чистку?

Appиеро
22.09.2010, 15:33
У меня тоже пока не пришли, и полосок нет, а утрик я 4 дня назад отменила.

Марин, на таком раннем сроке как правило чистка не нужна, но тебе по УЗИ точнее скажут.

У меня тоже были планы на маааай...

маманата
22.09.2010, 15:47
Девочки, я к вам! как же я ХОЧУ ДОЧКУ!!!! мечтаю о ней постоянно, если бы была дочка и сын о третьем, наверное, не задумывалась бы, а то так хочется, у нас мальчишки замечательные, красивые, если бы девочками оказались - то просто глаз было бы не отвести, это я, наверное, очень хотела подсознательно дочку. Но планы е раньше 2012 года начать стараться. У меня по обновлению крови оба мальчика совпали, я даже воодушевилась, а у близкой подруги - нет, так что думаю, это как Бог даст)) главное, что бы здоровенького.

Xsanka
22.09.2010, 15:58
Девочки, я к вам! как же я ХОЧУ ДОЧКУ!!!! мечтаю о ней постоянно, если бы была дочка и сын о третьем, наверное, не задумывалась бы, а то так хочется, у нас мальчишки замечательные, красивые, если бы девочками оказались - то просто глаз было бы не отвести, это я, наверное, очень хотела подсознательно дочку. Но планы е раньше 2012 года начать стараться. У меня по обновлению крови оба мальчика совпали, я даже воодушевилась, а у близкой подруги - нет, так что думаю, это как Бог даст)) главное, что бы здоровенького.
Привет)) Вливайтесь!!:flower: У меня второй ре по обновлению крови должен быть женского пола, но... растет Матвейка:love: :)):)):))

Марина, держу кулачки за тебя, чтоб все благополучно разрешилось:091::091::091:

MarinaSmirnova
22.09.2010, 15:58

Привет, новеньким :)

MarinaSmirnova
22.09.2010, 15:59
У меня тоже пока не пришли, и полосок нет, а утрик я 4 дня назад отменила.

Марин, на таком раннем сроке как правило чистка не нужна, но тебе по УЗИ точнее скажут.

У меня тоже были планы на маааай...

будем теперь вместе ждать.. ;)

Appиеро
22.09.2010, 16:23
А у меня мальчик, который по всем табличкам должен был быть девочкой, и получился такой нееежный, утонченный, симпатичный. Так что таблички в чем-то правы :))

будем теперь вместе ждать.. ;)

Ага :)

MarinaSmirnova
22.09.2010, 17:37
А у меня мальчик, который по всем табличкам должен был быть девочкой, и получился такой нееежный, утонченный, симпатичный. Так что таблички в чем-то правы :))

Ага :)

хм, ну вот и "предсказала" - началась коричневая мазня с кровяными прожилками, 35 ДЦ, утрик отменяю, на УЗИ в воскресенье, посмотрю, все ли выйдет

jas
22.09.2010, 17:45
хм, ну вот и "предсказала" - началась коричневая мазня с кровяными прожилками, 35 ДЦ, утрик отменяю, на УЗИ в воскресенье, посмотрю, все ли выйдет

срочно отменяй, и должно само тогда выйти - у меня так и случалось, чтобы никаких чисток не делать - как раз к выходным на УЗИ посмотрят, чтоб там все в порядке было.

~ Капелька ~
22.09.2010, 18:37

Привет, присоединяйся :flower:

Мариночка @@@@@@@@@@@, пусть само всё выйдет, сделаешь анализы и можно снова планировать, а вот если чистка не дай Бог, то наверное подождать надо будет. В любом случае ты не торопись, когда хочешь в определённое время, определённого знака зодиака, как то часто не получается, по себе сужу, видимо закон жизни.

MarinaSmirnova
22.09.2010, 18:58
Мариночка @@@@@@@@@@@, пусть само всё выйдет, сделаешь анализы и можно снова планировать, а вот если чистка не дай Бог, то наверное подождать надо будет. В любом случае ты не торопись, когда хочешь в определённое время, определённого знака зодиака, как то часто не получается, по себе сужу, видимо закон жизни.

Что то захотелось рассказать:...Вобщем хорошо мы провели отпуск :))
Такая история...

Мда, как говорится, человек предполагает, а бог располагает (с)
Значит, не судьба. У меня теперь новый цикл и новые надежды, как то так :)

Appиеро
22.09.2010, 19:10
А у меня вроде как еле видная вторая полоска нарисовалась. Смотрю и не верю.
Завтра с утра перепописаю.

Время Веры
22.09.2010, 19:30

:support::flower: Маришка, не вешать нос!!!
Даже если (?????) и был срыв беременности( в чем лично я совсем не уверена) ,то ждать тебе не надо ни год, ни полгода.
А вот все сдать-пересдать оч. неплохо.

Какие твои годы, солнце!!!:014:

НЕ куксись, целую в нос, убежала ( пока не пропасли сотоварищи)

vvvasilisa
22.09.2010, 23:22

Ну вот, Марина. Переживаю за Вас.

MarinaSmirnova
22.09.2010, 23:46
Вам @@@@@@@@@
:support::flower: Маришка, не вешать нос!!!
Даже если (?????) и был срыв беременности( в чем лично я совсем не уверена) ,то ждать тебе не надо ни год, ни полгода.
А вот все сдать-пересдать оч. неплохо.

Какие твои годы, солнце!!!:014:

НЕ куксись, целую в нос, убежала ( пока не пропасли сотоварищи)
Привет, Анют :flower::flower::flower:
Все будет хорошо! Я знаю! Спасиб, за поддержку :)

Ну вот, Марина. Переживаю за Вас.

пробьемся!

vvvasilisa
23.09.2010, 00:38
Девочки, а после чистки должны УЗИ сделать? А то у меня что-то живот покалывает...

vvvasilisa
23.09.2010, 00:40
на таком раннем сроке как правило чистка не нужна, но тебе по УЗИ точнее скажут.
.

А меня две недели утриком кормили... да уж...

Xsanka
23.09.2010, 01:05
ой-ой!! Марин, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все само разрешилось, без чистки:001:
Ждем завтра:love::091::091:

Ксионтес
23.09.2010, 23:41

Я с этой кровью вообще запуталась. Во первых теперь надо считать от родов, да и резус у меня отрицательный. :016:
Вся надежда на овуляцию и диету. Еще вроде как магний помогает.

ASTEROID
24.09.2010, 00:52
врут таблицы, не планируется пол... у меня по всем таблицам должна быть девица, а опять пацан... муж даже плакал, когда я ему пол третьего ребенка объявила... начиная с первого ребенка мечтал о девочке... сейчас смирился - говорит три пацана, лучше, чем три девицы... я тоже девочку хочу, но не знаю решусь на четвертого ребенка или нет... я уже мужу сказала, что он него девок недождешься. пол ребенка от мужчины зависит, какой он хромосомой поделится... а он видите только мальчишек раздает

~ Капелька ~
24.09.2010, 12:12
врут таблицы, не планируется пол... у меня по всем таблицам должна быть девица, а опять пацан... муж даже плакал, когда я ему пол третьего ребенка объявила... начиная с первого ребенка мечтал о девочке... сейчас смирился - говорит три пацана, лучше, чем три девицы... я тоже девочку хочу, но не знаю решусь на четвертого ребенка или нет... я уже мужу сказала, что он него девок недождешься. пол ребенка от мужчины зависит, какой он хромосомой поделится... а он видите только мальчишек раздает
Ох ... три пацана... дело привычки :)) Ваш плакал, а мой смеяться будет, скажет ну чо типа, я ж тебе говорил ...
Но... в чудо веришь до последнего...
А первые два мальчишки совпадают по таблице?

jas
24.09.2010, 12:14

ну что там с полосками?????