Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Negushka
16.11.2010, 12:49
Здравствуйте, девуленьки!!! Прочитала все 160 страниц на одном дыхании, знаю все ваши истории!!! Присоединяюсь к вам - грежу доченькой :0072: Есть очаровательный сынок, ему в следующем месяце 3 года! Давайте дружить:006::0015:

:099:Давайте к нам:)

Negushka
16.11.2010, 12:55
Ой девочки!У нас с мужем вчера был разговор.Я ему говорю что хочу еще одного и все,а он говорит "кто тебе сказал что только одного и все?"мол в этот раз все равно пацан будет,а потом только девчонка!Только говорит что мне отдохнуть надо.Вот.

Супер муж у вас Настя! Пусть у вас все будет хорошо, вы с мужем действительно герои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NASTIK
16.11.2010, 18:57
Здравствуйте девочки!
Помогите разобраться!Последние менст. были 24 октября,2 ноября фолликул 18 мм,4 ноября болел живот-наверно овуляшка.13 ноября(дурью маялась)сдала на хгч-получился 1.2-не беременный(ну наверно рано сдала).Сегодня сделала тест показал //.Только вторая призрак-ведь сегодня 24 день цикла(а мой цикл не известно какой,так как пила таблетки-цикл не восстановился).Завтра попробую еще раз тестик сделать.

NASTIK
16.11.2010, 18:58
Супер муж у вас Настя! Пусть у вас все будет хорошо, вы с мужем действительно герои

спасибо и вам тоже много кулачков!!!!

MarinaSmirnova
17.11.2010, 09:38
Здравствуйте девочки!
Помогите разобраться!Последние менст. были 24 октября,2 ноября фолликул 18 мм,4 ноября болел живот-наверно овуляшка.13 ноября(дурью маялась)сдала на хгч-получился 1.2-не беременный(ну наверно рано сдала).Сегодня сделала тест показал //.Только вторая призрак-ведь сегодня 24 день цикла(а мой цикл не известно какой,так как пила таблетки-цикл не восстановился).Завтра попробую еще раз тестик сделать.

УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть ярчают!!!!!!!

Иришк@
17.11.2010, 12:03
Здравствуйте девочки!

чтоб ярче стала, и чтобы девчушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:

закаляка
17.11.2010, 15:50
NASTIK!!! Порадуйте нас // !!! :0070: Все держим за вас @@@@@@@@@

NASTIK
17.11.2010, 23:05
У меня опять призраки на фрау и эви тесты,а на дешевые и вовсе ничего нет.Ждемс.

marishka_2409
18.11.2010, 00:08
У меня опять призраки на фрау и эви тесты,а на дешевые и вовсе ничего нет.Ждемс.
Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО ярчает:0041:!!!
И от меня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Иришк@
18.11.2010, 00:09

может кровь на ХГЧ??

Xsanka
18.11.2010, 01:57
Здравствуйте девочки!

Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!:):091 ::091::091::091::091::091:

Negushka
19.11.2010, 18:32
Анастасия, как у вас дела?

NASTIK
21.11.2010, 00:33
Все так же призраки.Но я четко его вижу,а на утренней моче и дешевые показали две,но призрак.
ужасно хочется чего то съесть ,но не знаю что!Я вся в поиске.))))))))))))))))))

NASTIK
21.11.2010, 00:36
кровь не хочу сдавать.не приятная процедура.чувствую мне предстоит ее пройти не раз!)))))))))))

Negushka
21.11.2010, 03:00
Все так же призраки.Но я четко его вижу,а на утренней моче и дешевые показали две,но призрак.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо!

~ Капелька ~
21.11.2010, 13:58

кровь не хочу сдавать.не приятная процедура.чувствую мне предстоит ее пройти не раз!)))))))))))

@@@@@ пусть всё получится

jas
21.11.2010, 14:00
А я вчера совершенно случайно попала к проф.Зайнулиной......с одной стороны она сказала, что шансы у меня хорошие, а с другой...........что со вторым я удачно проскочила :005: Мдя

NASTIK
21.11.2010, 19:02
Пришли мои монстры.Так что не знаю почему показывали 12 тестов полоску которую было видно не вооруженным взглядом.(((((((((((((Вчера тоже тест показал вторую призрак,а сегодня на тебе.

закаляка
21.11.2010, 19:18
Надеемся, в следующем цикле будем все дружно вас поздравлять!!!@@@@@@@@@:support:

федорова катарина
21.11.2010, 21:20
В этом цикле вы точно девочку сделаете):017:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
только скажите мужу ,чтоб в овуляцию держался)- помните ни-ни!:))

маманата
21.11.2010, 21:33
Пришли мои монстры.Так что не знаю почему показывали 12 тестов полоску которую было видно не вооруженным взглядом.(((((((((((((Вчера тоже тест показал вторую призрак,а сегодня на тебе.

вы знаете, у подруги две полосички проявились сразу после месячных:)) все еще может быть.
Бывает и так, что у женщины месячные могут быть даже регулярные на протяжении многих месяцев беременности, нам и про такое рассказывали:)):)

NASTIK
21.11.2010, 21:39
Вы бы видели когда я мужу показала тест(у него глаза были на выкат,шок),а когда сказала что монстры пришли-был долгий выдох.)))))))))))))))))Такая реакция на каждого малыша.Я его спросила ,почему такая реакция.не объяснил.

NASTIK
21.11.2010, 21:45
вы знаете, у подруги две полосички проявились сразу после месячных:)) все еще может быть.
Бывает и так, что у женщины месячные могут быть даже регулярные на протяжении многих месяцев беременности, нам и про такое рассказывали:)):)

как раз сижу читаю про это.но думаю врятли.
У меня была такая фигня ,мне сделали прижигание эрозии не по правилам до месячных(а должны били после,но врач уходила в отпуск и решила сделать так)потом задержка-тесты положительные и потом монстры пришли.Вот и не знаеш во что верить.((((((((((

маманата
21.11.2010, 22:16
как раз сижу читаю про это.но думаю врятли.
У меня была такая фигня ,мне сделали прижигание эрозии не по правилам до месячных(а должны били после,но врач уходила в отпуск и решила сделать так)потом задержка-тесты положительные и потом монстры пришли.Вот и не знаеш во что верить.((((((((((

я бы для верности еще сделала тест через недельку:)

а меня муж потихоньку начинает "доставать" третьим:)) старшего уже так настроил, что и тот мне доказывает, что им нужна сестренка:)):))

маманата
21.11.2010, 22:19
А я тут почитала на досуге книжечку Курпатова и сделала для себя открытие, что оказывается какая же я счастливая, что у меня два сына и мой "бзик" на счет девочки поуменьшился, теперь я понимаю, что просто хочу еще одного ребенка:), как ненормальная заглядываю в каждую коляску, уже и одежду выбираю и коляску присматриваю:)).

федорова катарина
22.11.2010, 15:48
А я тут почитала на досуге книжечку Курпатова и сделала для себя открытие, что оказывается какая же я счастливая, что у меня два сына и мой "бзик" на счет девочки поуменьшился, теперь я понимаю, что просто хочу еще одного ребенка:), как ненормальная заглядываю в каждую коляску, уже и одежду выбираю и коляску присматриваю:)).
а что за книжечка...почитаю)?

Negushka
22.11.2010, 17:11
:(сочувствую, но держу кулачки за вас на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все таки тестик после М сделайте, мало ли чего бывает!:)

marishka_2409
22.11.2010, 18:26
я тоже так хочу!!! ;) Заинтриговали...что за книжка?:support:

К@пельк@
22.11.2010, 18:32
Мне кажется, меня никакие книжки не пронимут, к сожалению :(

маманата
22.11.2010, 20:28
а что за книжечка...почитаю)?

я тоже так хочу!!! ;) Заинтриговали...что за книжка?:support:

Девочки, книжка называется "семейное счастье" и она не про деток, но там он объясняет психологическую подоплеку общения матери, сына и дочери, ну, и отца, сына, дочери и как я поняла, все это фигня, что мол девочка для мамы ближе, как раз мальчик, когда вырастет будет больше о ней заботиться. Вообще, Курпатова первый раз читала и он меня приятно удивил, очень разумные вещи пишет, хотя его многословие немного раздражает.

marishka_2409
23.11.2010, 13:00
Девочки, книжка называется "семейное счастье" и она не про деток, но там он объясняет психологическую подоплеку общения матери, сына и дочери, ну, и отца, сына, дочери и как я поняла, все это фигня, что мол девочка для мамы ближе, как раз мальчик, когда вырастет будет больше о ней заботиться. Вообще, Курпатова первый раз читала и он меня приятно удивил, очень разумные вещи пишет, хотя его многословие немного раздражает.

Спасибо за информацию! Полетела покупать :0035:

Мне кажется, меня никакие книжки не пронимут, к сожалению :(

Мне тоже... но надежда умирает последней :0066:

Rilona
23.11.2010, 22:14
девульки решила отписаться.. а то я все читаю и читаю.. В общем и в это цикле у меня снова тоже прокол..
напоминаю, что я вышла на новую работу на повышение. И честно с мужем не так и старались.. Так пустили на самотек.. типа ай.. Хотя Монстров ждала и не ждала со страхом.. Хочется на новой работе немного "Мхом покрыться", не сразу прям хоп..и все... И все таки М. сегодня первый день.. И хотя сейчас не совсем кстати.. но ведь с июля планирую.. Решила.. доживем до весны.. а там начнем проверяться.. не к добру это.. Что не получается..
NASTIK хочу Вас поддержать.. ничего еще удастся. главное не пахать духом..

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом
Все будет.. Значит.. еще не врмя.. Как только то время настанет. Детка придет.!Доча, я имею ввиду...

~ Капелька ~
24.11.2010, 00:31
Девочки, хочу поплакаться :( Так растроилась... извиняюсь что не по теме... Представляете моего ребёнка, старшого, в школе, мальчик из его класса, побил ногами. Причём сначала толкнул и бил лежачего, на ключице синяк. Взрослых не было рядом. СПрашиваю своего, ты обидел мальчика чем-то, он говорит - нет. Он якобы побил его за то что они в футбол не выиграли. Позвонила маме мальчика, она сказала что сын отрицает что бил и вообще что мой его толкнул и у него шишка на голове. Я опять к своему, говорю ну признайся что ты толкнул, я не буду ругать. Он говорит что этот мальчик в спорт зале бесился с другим пацаном и навернулся, ударившись несильно головой. Моему врать что его били никакого резона нет, да и незамечался на вранье. Прямо не знаю, так неприятно:0009: Это ладно в 7 лет, особо сильно не умеют бить, а что потом, в старших классах, а главно мама мальчика полностью уверена что её сын не виноват. Мой за себя вообще постоять не может, боиться :( Никогда не бил никого и даже не толкал, всегда очень открыт к детям...

jas
24.11.2010, 01:34
Девочки, хочу поплакаться :( Так растроилась... извиняюсь что не по теме... Представляете моего ребёнка, старшого, в школе, мальчик из его класса, побил ногами. Причём сначала толкнул и бил лежачего, на ключице синяк. Взрослых не было рядом. СПрашиваю своего, ты обидел мальчика чем-то, он говорит - нет. Он якобы побил его за то что они в футбол не выиграли. Позвонила маме мальчика, она сказала что сын отрицает что бил и вообще что мой его толкнул и у него шишка на голове. Я опять к своему, говорю ну признайся что ты толкнул, я не буду ругать. Он говорит что этот мальчик в спорт зале бесился с другим пацаном и навернулся, ударившись несильно головой. Моему врать что его били никакого резона нет, да и незамечался на вранье. Прямо не знаю, так неприятно:0009: Это ладно в 7 лет, особо сильно не умеют бить, а что потом, в старших классах, а главно мама мальчика полностью уверена что её сын не виноват. Мой за себя вообще постоять не может, боиться :( Никогда не бил никого и даже не толкал, всегда очень открыт к детям...

Ой, как печально-то.....действительно не знаешь - как лучше поступить :016:
(а вообще.....такие случаи.......одна из причин. почему я отдала в самбо, драться все равно будут.......так ежели что, хоть защитится)

Иришк@
24.11.2010, 01:52

двоих в школу и родителей и при классной руковод.разобраться.
одно то что он маме говорит, а другое, что он запоет при вас и учительнице.

~ Капелька ~
24.11.2010, 01:57
Ой, как печально-то.....действительно не знаешь - как лучше поступить :016:
(а вообще.....такие случаи.......одна из причин. почему я отдала в самбо, драться все равно будут.......так ежели что, хоть защитится)

Да вообще не знаю, даже, дай Бог чтобы не повторилось.
Дело в том что весь прошлый год мы ходили на дзюдо, его не раз уже били мальчики, но не сильно, я спрашиваю его - ты зачем на дзюдо то ходил?, а он - нам запретили его в жизни применять. Я говорю, ну тебя же бьют, потом вообще никакого уважения к тебе не будет, раз ты такой безропотный, он стоит и глазами лупает. Вот и сейчас спрашиваю, ну толкнул тебя мальчик, ну упал ты, так вставать же надо, а не ждать пока тебя лежачего бить будут, он - а я боялся что он меня ещё толкнёт и я головой ударюсь:010:Мама дорогая вобщем :005: барышня на кринолине, чес слово. У нас вообще в семье мы с мамой боевые, а мужики у нас и мухи не обидят...эх гены...
Вобщем прямо вся в переживаниях, боюсь я ребёнка во взрослую жизнь отпускать, не готов он совсем, он у меня вообще как блаженный:041:

Иришк@
24.11.2010, 02:03
Да вообще не знаю, даже, дай Бог чтобы не повторилось.
Дело в том что весь прошлый год мы ходили на дзюдо, его не раз уже били мальчики, но не сильно, я спрашиваю его - ты зачем на дзюдо то ходил?, а он - нам запретили его в жизни применять. Я говорю, ну тебя же бьют, потом вообще никакого уважения к тебе не будет, раз ты такой безропотный, он стоит и глазами лупает. Вот и сейчас спрашиваю, ну толкнул тебя мальчик, ну упал ты, так вставать же надо, а не ждать пока тебя лежачего бить будут, он - а я боялся что он меня ещё толкнёт и я головой ударюсь:010:Мама дорогая вобщем :005: барышня на кринолине, чес слово. У нас вообще в семье мы с мамой боевые, а мужики у нас и мухи не обидят...эх гены...
Вобщем прямо вся в переживаниях, боюсь я ребёнка во взрослую жизнь отпускать, не готов он совсем, он у меня вообще как блаженный:041:

да, на секциях им запрещают применять приемы. НО поговорите и вы и тренер, что в качестве САМООБОРОНЫ можно...

у меня средний такой же сдачи дать не мог...а тут на осенн.каникулы съездил в спорт.лагерь и приехал оттуда с боевым крещением,
но у меня старший его натаскивает...
а то раньше ударят его, а он и молчит и сдачу не даст...спрашиваю...почему?
ну потому что будет драка и нас обоих накажут, а я не хочу, чтоб меня наказывали...
ох. и сколько мы с ним говорили и на рукопашку и на каратэ ходил. толку ноль...
а вот ведать созрел уже...сдачу мальчик получил.
он мешком с обувью детей в палате всех ударил, мой последний был...
говорит никто сдачу не дал. а мне не понравилось. больно было ну я ему и дал сдачу...
я его не ругала. сказала, молодец!!!

~ Капелька ~
24.11.2010, 02:05
двоих в школу и родителей и при классной руковод.разобраться.
одно то что он маме говорит, а другое, что он запоет при вас и учительнице.

Думаете :016:? Хороший совет, спасибо. Но даже не знаю, стоит ли истину искать в данном случае или подождать, посмотреть... Там были свидетели ещё, мальчик, из-за которого образовалась шишка на голове, у того кто моего ногами бил. Так вот он сначала его толкал и пытался подраться, но там не прокатило, так он на моего напал. И тренер, который драки не видел, но поднимал с пола моё чудо.

Иришк@
24.11.2010, 02:08
Думаете :016:? Хороший совет, спасибо. Но даже не знаю, стоит ли истину искать в данном случае или подождать, посмотреть... Там были свидетели ещё, мальчик, из-за которого образовалась шишка на голове, у того кто моего ногами бил. Так вот он сначала его толкал и пытался подраться, но там не прокатило, так он на моего напал. И тренер, который драки не видел, но поднимал с пола моё чудо.

конечно, всех собрать и еще за вранье....дать по шапки))) :008:тому мальчику.
я бы еще и на классном часе разобрала бы эту ситуацию.
чтобы для всех детей вынести это уроком...

~ Капелька ~
24.11.2010, 02:16
конечно, всех собрать и еще за вранье....дать по шапки))) :008:тому мальчику.
я бы еще и на классном часе разобрала бы эту ситуацию.
чтобы для всех детей вынести это уроком...
Да, наверное пойду в школу поговорю завтра с учительницей, что она скажет. А то запустим это дело, так ребёнок в школу будет бояться ходить. Главное обидно, с таким настроением на секцию футбола ходит, такой радостный и на тебе... Нет, я всё понимаю, пацаны должны драться, на то они и пацаны. Но! Бить лежачего ногами это уже скотство с малолетства, а потом ещё врать что ты этого не делал. И неважно что послужило причиной потасовки.

Иришк@
24.11.2010, 02:20
Да, наверное пойду в школу поговорю завтра с учительницей, что она скажет. А то запустим это дело, так ребёнок в школу будет бояться ходить. Главное обидно, с таким настроением на секцию футбола ходит, такой радостный и на тебе... Нет, я всё понимаю, пацаны должны драться, на то они и пацаны. Но! Бить лежачего ногами это уже скотство с малолетства, а потом ещё врать что ты этого не делал. И неважно что послужило причиной потасовки.

пацаны должны защищатся.
а в классе, группе ( на занятиях) это сплоченный коллектив должен быть и они должны заступатся друг за друга...
а с учительницей 100% поговорить стоит...
надо сделать так, чтоб тот мальчик осознал свою ошибку и чтобы ему стыдно стало....

~ Капелька ~
24.11.2010, 02:26
пацаны должны защищатся.
а в классе, группе ( на занятиях) это сплоченный коллектив должен быть и они должны заступатся друг за друга...
а с учительницей 100% поговорить стоит...
надо сделать так, чтоб тот мальчик осознал свою ошибку и чтобы ему стыдно стало....

Ира, спасибо вам огромное за советы :flower: Очень помогли.

Negushka
24.11.2010, 14:06
Ира, спасибо вам огромное за советы :flower: Очень помогли.

Мне тоже кажется надо обоих родителей и к классному, моего сыночку, который решил тут не расстраивать маму :wife: и замазал оценки в дневнике, раскололи только у класс руководителя:). После этого уже так не делает, знает, что мама докопается все равно:)

Удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~ Капелька ~
25.11.2010, 01:07
Не удалось сегодня с учительницей поговорить она ушла. А мальчик в школу сегодня не пришел почему-то :016:

Иришк@
25.11.2010, 01:21
Не удалось сегодня с учительницей поговорить она ушла. А мальчик в школу сегодня не пришел почему-то :016:

может родители зная своего сына, повоспитали его???)))
с учительницей поговорите обязательно. на 80% от того какой будет класс зависит от классного руководителя.
ттт, моим обоим повезло...
а учительницу старшего сына я просто :love:

NASTIK
25.11.2010, 12:33
Что я наверно переношу планирование на июнь месяц.
Буду сдавать на гормоны .проверяться.

федорова катарина
25.11.2010, 12:50
:flower::flower::flower:Девочки,давайте радоваться))))Если даже у нас не получится,то нам сыночки обязательно подарят внучку!
:flower::flower::flower:
Рекламная пауза в нашей нелёгкой теме)))****
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
для футбола мячики...
Потому что у нее
есть родные мальчики!!!

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
Два хороших сына у меня

Две надежды два живых огня

Бьется время по великой трассе

У меня две юности в запасе

Жизнь горит во мне неугасимо

У меня две вечности – два сына!

~ Капелька ~
25.11.2010, 14:41
Спасибо огромное за стихи, аж нимагу прямо :0009::))
На самом деле, есть разные девочки и разные мальчики. Мы на развивалки ходим, так из всех мой самый нежный, я аж прямо таю, в течении занятия в глаза заглянет, обнимет, дома если я растроена всегда меня пожалеет, а старшый упырь, он не знает слов любви:))

marishka_2409
25.11.2010, 14:58
:flower: :0016::flower:Спасибо за позитивную рекламную паузу!!!

MarinaSmirnova
25.11.2010, 14:59
На самом деле, есть разные девочки и разные мальчики. Мы на развивалки ходим, так из всех мой самый нежный, я аж прямо таю, в течении занятия в глаза заглянет, обнимет, дома если я растроена всегда меня пожалеет, а старшый упырь, он не знает слов любви:))

+1
один в один у меня :)

федорова катарина
25.11.2010, 16:51
да уж у меня со старшим вообще война:056::058:
:022:,муж вечерами нас разнимает,а когда спит-так халёсий такой)

Rilona
25.11.2010, 23:16
Внесу своих пять копеек

я такие стихи коллекционирую

Как-то сын гулял с отцом,
Шел и восхищался
Солнцем, небом, мотыльком
И в носу копался.
– Брось, не ковыряй в носу,
Некрасиво, люди
Ходят рядом. Я прошу....
– Папа, а что будет?
– Ты рахитом можешь стать.
– А что это такое?
– Перестанешь подрастать,
Пузо пребольшое.
И спустя четыре дня
Ноги закривеют.
Понял, почему нельзя?
Палец вынь скорее.
Объясненье получив,
Мальчик палец вынул.
Тут к трамваю подошли
Папа вместе с сыном.
В стороне не портя вид,
В положенье просто
Тихо женщина стоит
Маленького роста.
Ноги – словно бес точил,
И живот огромный.
К ней парнишка подскочил,
Посмотрел нескромно...
Тут же умное дитя
Вдруг заулыбалось
И сказало не шутя:
– Сто, доковырялась?

Как круто быть мамою сына и дочи!
Сперва Бог дал сына, затем еще дочу!
И тут уж совсем все понятно без слов,
Ведь главное что? Что в семье есть любовь!
Наш папа сынулю в гараж забирает,
Что делать с домкратом ему объясняет.
Зачем нужен лобзик, тиски и кардан.
И как распознать, где ложь, где обман.
А дома обед варит с мамою доча!
Помощница в доме растет между прочим.
Полы подметает, на стол накрывает.
И папу с работы всегда поджидает.
Секреты свои нам поведает доча,
Зачем нужен лобзик мне скажет сыночек.
Когда есть в семье теплота и любовь,
Что нужно еще? Все понятно без слов...
Есть в нашей семье и гирлянды из роз,
И киборг убийца, что сын наш принес,
И платья нарядные, косы до пят,
И джинсы, кроссовки, как у всех пацанят!
Да, многое в жизни могло пройти мимо,
Не будь у нас дочи,не будь у нас сына!

ТАК БУДУ МОЛИТЬ Я ОТ НОЧИ ДО НОЧИ, ЧТОБ БОГ ДАЛ ДЕТИШКАМ МОИМ СЫНА И ДОЧУ!!!

Rilona
25.11.2010, 23:17
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

...Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля,ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!..

Rilona
25.11.2010, 23:17
а вообще вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954

Xsanka
25.11.2010, 23:30
а у меня оба нежные и ласковые:) или пока маленькие еще:005:...
С утра я проснулась в дурном настроении,
!..
Божеееее.... рыдаю.... !!!!!!!!!!!!!

~ Капелька ~
26.11.2010, 00:41
Спасибо огромное за стихи, так трогают:love:

~ Капелька ~
26.11.2010, 00:43
:022:,муж вечерами нас разнимает,а когда спит-так халёсий такой)
а с чем это связано у вас ? У нас с рождения нет контакта:( Списываю на отсутствие ГВ.

федорова катарина
26.11.2010, 13:28
а с чем это связано у вас ? У нас с рождения нет контакта:( Списываю на отсутствие ГВ.
да у нас с рождением младшего,старший стал очень громко разговаривать:001: и постоянно лезть ко мне с любым вопросом и к мелкому целоваться:love:(ему внимания мало уделяю я ).
поэтому получается,когда он дома,я постоянно его дёргаю:015:-типа отойди,а он перерекается,потом слово за слово и нас разнимает папа со словами вы оба ,как маленькие.
а меня просто бесит его супер чрезмерное внимание ко мне и мелкому(
:073:
купила Персен...:010::010::010:

~ Капелька ~
26.11.2010, 14:58
да у нас с рождением младшего,старший стал очень громко разговаривать:001: и постоянно лезть ко мне с любым вопросом и к мелкому целоваться:love:(ему внимания мало уделяю я ).
поэтому получается,когда он дома,я постоянно его дёргаю:015:-типа отойди,а он перерекается,потом слово за слово и нас разнимает папа со словами вы оба ,как маленькие.
Понятно, ребёнок ревнует и хочет любви и ласки в том же объёме как вы даёте младшему. Нет, у нас несколько другая ситуация.

Иришк@
26.11.2010, 15:34
эх, ему не хватает вашего внимания.
не отгоняйте его от малыша, пусть он вам помогаетс ним.
памперс подаст-унесет,
носочки оденет или еще что-нибудь.
в то же время он и малышом будет и рядом с вами.
иначе через пару-тройку лет все, что вы ему не дадаите сейчас он выместит на младшем...
у него ревность!
постарайтесь обоим уделять должное внимание.

федорова катарина
26.11.2010, 19:29
Мозгом я всё понимаю,а на деле всё сложнее(
:(
Стараюсь бывать со старшим почаще наедине,ходить куда-то,но получается оооочень редко.
в то же время наш папа побаиваится надолго с малышом оставаться,поэтому максимум мы едем в магазин на часик,но и там умудряемся поссориться,т.к он меня мучает расспросами за рулём(
Знаю- он ребёнок и проблема во мне!
:wife:
Кстати на фоне Персена полегче)
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РОДИТСЯ ДОЧА))))))))))))))))0
:010::010::010:я ведь её вообще никому не дам:015::015::015:

marishka_2409
26.11.2010, 20:51
:122:,муж вечерами нас разнимает,а когда спит-так халёсий такой)
+1000000
Мы тоже со старшим в состоянии войны:056: Ужас:001::001::001: И не знаю, что делать, сил никаких уже больше нет:0072: (Связываю с вхождением в подростковый возраст.)

маманата
26.11.2010, 21:31
Девочки, почитала я вас про мальчиков постарше и призадумалась......

А как вы считаете, правильно ли я поступила?
Завтра идем в гости к нашим друзьям на день рождения, сегодня купила довольно дорогую машину большую в подарок, а мальчишки ее умудрились сломать:( я не уследила, скорее всего младший, но и старший там был, сказала что подарок мы новый купим, но теперь им подарков не купим:( маленький, конечно, не понял, а старший безумно расстроился, я даже не знаю, может, я и не права, но надо же как-то приучать уважительно относиться к вещам, а то они ими вообще не дорожат.

Иришк@
26.11.2010, 21:54
QUOTE=федорова катарина;52287789]Мозгом я всё понимаю,а на деле всё сложнее(
:(
Стараюсь бывать со старшим почаще наедине,ходить куда-то,но получается оооочень редко.
в то же время наш папа побаиваится надолго с малышом оставаться,поэтому максимум мы едем в магазин на часик,но и там умудряемся поссориться,т.к он меня мучает расспросами за рулём(
Знаю- он ребёнок и проблема во мне!
:wife:
Кстати на фоне Персена полегче)
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РОДИТСЯ ДОЧА))))))))))))))))0
:010::010::010:я ведь её вообще никому не дам:015::015::015:[/QUOTE]

ссорися за рулем не надо, а просто объяснить, что маму отвлекать нельзя за рулем!
что из-за этого бывают аварии
и сходите вместе не по магазинам, а например в кино.
папа в это время с мелким может и погулять!
и страйтесь ни какую-то чсть времени ему уделять, но и параллельно с младшим.
подключайте его к жизни малыша.
можно и книжку им обоим одновременно читать, можно старшего попрсить младшему по читать.
и т.п.
собирите вместе пазлы, похвалив его, при брате...
например. Вася, смотри, какой Петя у нас молодец, всю мазайку собал, и тебя он потом научит, когда вырастет

федорова катарина
26.11.2010, 22:31
вы не знаете нашего папу:001:(-деловая колбаса! и ещё говорит,что у него сисек нет):105:-поэтому в магазин максимум(-а если не по ево,так либо маму свою позовёт,либо за нами увяжится:007:
вобщем,постараюсь взять себя в руки-это так тяжело(:010:
:010:вот сегодня я заболела,так попросила старшего посидеть с младшим в комнате:0077:,а сама в Контакт))))

федорова катарина
26.11.2010, 22:32

Завтра идем в гости к нашим друзьям на день рождения, сегодня купила довольно дорогую машину большую в подарок, а мальчишки ее умудрились сломать:( я не уследила, скорее всего младший, но и старший там был, сказала что подарок мы новый купим, но теперь им подарков не купим:( маленький, конечно, не понял, а старший безумно расстроился, я даже не знаю, может, я и не права, но надо же как-то приучать уважительно относиться к вещам, а то они ими вообще не дорожат.
я бы тоже не купила(я так поняла-в гости подарок,а не на НГ)

маманата
26.11.2010, 23:29
я бы тоже не купила(я так поняла-в гости подарок,а не на НГ)

да, сломали подарок нашему другу на ДР, а им теперь не купим (но лишать ребенка подарка на НГ мне показалось слишком жестоко, поэтому просто "какого-то" подарка лишили:)))

Иришк@
26.11.2010, 23:51
да, сломали подарок нашему другу на ДР, а им теперь не купим (но лишать ребенка подарка на НГ мне показалось слишком жестоко, поэтому просто "какого-то" подарка лишили:)))

на новый год жестоко без подарка.
но раз уже пригрозили им этим, то не надо бросать слова на ветер.
а то они потом так и привыкнут что наказали. а потом забыли....я сама так постоянно делаю. так сейчас меня муж контролирует...чтобы слово держала...
но зато им подароки может принести дед мороз)))

marishka_2409
28.11.2010, 01:12

Конечно, правильно! А как же ещё научить отвечать за свои проступки? Конечно, жалко их наказывать, но раз уж сказали, что лишите подарка, обязательно держите слово.
Кстати, у меня со старшим ,в своё время, очень тяжело получалось слово держать:):):) Так жалко было, блин:105:. Сейчас плоды пожинаю:009: Ну не дорожит он вещами, и всё тут.
Но, в общем-то, мы совсем в другое время росли: дорожили считаными куклами, с немногочисленных игрушек пылинки сдували, а для них сейчас такой выбор....а для своего ребёночка хочется всего-всего, чего у меня в детстве не было...
вот приходит он домой из школы и заявляет, что новые перчатки где-то (конкретно-в школе) забыл и ему ОТКРОВЕННО ПОФИГ, и вспоминаю, как переживала из-за аналогичной ситуации в свои школьные годы, понимая, что других таких же уже просто не будет...грустно...

~ Капелька ~
30.11.2010, 17:56
Конечно, правильно! А как же ещё научить отвечать за свои проступки? Конечно, жалко их наказывать, но раз уж сказали, что лишите подарка, обязательно держите слово.
Кстати, у меня со старшим ,в своё время, очень тяжело получалось слово держать:):):) Так жалко было, блин:105:. Сейчас плоды пожинаю:009: Ну не дорожит он вещами, и всё тут.
Но, в общем-то, мы совсем в другое время росли: дорожили считаными куклами, с немногочисленных игрушек пылинки сдували, а для них сейчас такой выбор....а для своего ребёночка хочется всего-всего, чего у меня в детстве не было...
вот приходит он домой из школы и заявляет, что новые перчатки где-то (конкретно-в школе) забыл и ему ОТКРОВЕННО ПОФИГ, и вспоминаю, как переживала из-за аналогичной ситуации в свои школьные годы, понимая, что других таких же уже просто не будет...грустно...

Да... у нас та же ситуация. Я не знаю как научить детей дорожить вещами. Ломают всё. Младший если злиться кидает игрушки об пол со всей силы. Старший вообще ничего не бережет. Тут залил школьный пиджак красными чернилами :005: и ему всё равно. Начинаю уборку игрушек его, и говорю, что это выкину , это выкину - а он ну выкидывай и совершенно безразлично отворачивается и уходит.
Помню как мама наводила ревизию в моих игрушках, так у меня истерика была , не дай Бог что-то выкинуть, даже подобранный фантик от конфеты. Заелись детки мягко говоря...:( Всего очень много.
И вообще чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мальчики мои, взрослея, становятся всё более и более неуправляемыми, устала, не знаю что делать... А главное наказания на них не действуют и ласковые уговоры тоже, испробовано уже всё... о-хо-хо

marishka_2409
30.11.2010, 20:47
Да... у нас та же ситуация. Я не знаю как научить детей дорожить вещами. Ломают всё. Младший если злиться кидает игрушки об пол со всей силы. Старший вообще ничего не бережет. Тут залил школьный пиджак красными чернилами :005: и ему всё равно. Начинаю уборку игрушек его, и говорю, что это выкину , это выкину - а он ну выкидывай и совершенно безразлично отворачивается и уходит.
Помню как мама наводила ревизию в моих игрушках, так у меня истерика была , не дай Бог что-то выкинуть, даже подобранный фантик от конфеты. Заелись детки мягко говоря...:( Всего очень много.
И вообще чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мальчики мои, взрослея, становятся всё более и более неуправляемыми, устала, не знаю что делать... А главное наказания на них не действуют и ласковые уговоры тоже, испробовано уже всё... о-хо-хо
да, ГРУСТНО:(
Плюс ко всему-очередной пролет и в этом цикле...:010::010::010: а я что-то так понадеялась...эх... так овулька удачно поймалась, в кои-то веки:(
Девочки, а кто-нибудь пользуется тест-микроскопом для определения овуляции???

~ Капелька ~
01.12.2010, 00:52
Плюс ко всему-очередной пролет и в этом цикле...:010::010::010: а я что-то так понадеялась...эх... так овулька удачно поймалась, в кои-то веки:(

Я уже говорила, повторюсь, для меня 100% метод планирования БТ - базальная т-ра. И овуляция знаешь когда, и наступила ли беременность знаешь раньше всяких тестов. Бебиплан рулит. А до кучи и все проблемы женского организма можно углядеть коли что-то имеется. А потом идёшь и подкрепляешь всё анализами и узи.
Не переживайте, всё будет в своё время, чудо по заказу редко случается :)

маманата
01.12.2010, 21:35
на новый год жестоко без подарка.
но раз уже пригрозили им этим, то не надо бросать слова на ветер.
а то они потом так и привыкнут что наказали. а потом забыли....я сама так постоянно делаю. так сейчас меня муж контролирует...чтобы слово держала...
но зато им подароки может принести дед мороз)))

:):):) да, так и сказали:)

девушки, получила сегодня сертификат на материнский капитал и не знаю что с ним делать пока, а вы куда его определили?:009:

Иришк@
01.12.2010, 21:50

девушки, получила сегодня сертификат на материнский капитал и не знаю что с ним делать пока, а вы куда его определили?:009:

еще не получила))
тока оформила.

~ Капелька ~
02.12.2010, 01:20

я на жильё наверное пущу.

MarinaSmirnova
02.12.2010, 09:47
Привет :)
А мы идем лечится по МФ
У нас СГ не очень, морфология страдает... :(

НеТеща
02.12.2010, 09:53
Мечтаю о дочке.

Negushka
02.12.2010, 13:33

Эх, девочки у меня тоже в этом цикле пролет, цикл ваще гуляет, если учесть что раньше четко на 29 день, сегодня пришли на 31 день - гады......:wife:
Пойду в субботу сдавать анализы на мужские гормоны, кстати никто не знает где можно сдать анализы по банковской карте, а то наличка вся в притык:(...

jas
02.12.2010, 13:36
Эх, девочки у меня тоже в этом цикле пролет, цикл ваще гуляет, если учесть что раньше четко на 29 день, сегодня пришли на 31 день - гады......:wife:
Пойду в субботу сдавать анализы на мужские гормоны, кстати никто не знает где можно сдать анализы по банковской карте, а то наличка вся в притык:(...
Гы, у меня цикл четкий как в аптеке :)) толку ноль (ну правда по другим причинам)

А гед анализы по карте? не знаю - может в Хеликс позвонить? но мне кажется проще банкомат по дороге обилетить.

Negushka
02.12.2010, 13:59
Гы, у меня цикл четкий как в аптеке :)) толку ноль (ну правда по другим причинам)

А гед анализы по карте? не знаю - может в Хеликс позвонить? но мне кажется проще банкомат по дороге обилетить.

Эх, если бы так все было просто:) нет, мы хотели расплатится по кредитке, так как зп будет только после 10 декабря, а подходящий день цикла- уже 4 декабря:( и он к сожалению ждать не может, а занимать сейчас даже на неделю не хотелось бы, так как у людей перед НГ у самих деньги расчитаны:(

jas
02.12.2010, 14:03
Эх, если бы так все было просто:) нет, мы хотели расплатится по кредитке, так как зп будет только после 10 декабря, а подходящий день цикла- уже 4 декабря:( и он к сожалению ждать не может, а занимать сейчас даже на неделю не хотелось бы, так как у людей перед НГ у самих деньги расчитаны:(
Диан, все равно не поняла, если есть возможность расплатиться банковской картой, то почему с нее снять нельзя?:016:

Negushka
02.12.2010, 14:06
Диан, все равно не поняла, если есть возможность расплатиться банковской картой, то почему с нее снять нельзя?:016:

ну это фишка так сказать кредитной карты, если с нее снимаешь деньги в банкомате - идет во-первых комиссия за снятие около 500 рублей, даже если в родном банкомате снимаешь, так как кредитная карта предназначена только для покупок в основном, ну и во-вторых сразу считают проценты по карте, если же оплачиешь услугу или вещь, то никаких процентов и комиссий в течение 30-50 дней, а мы сможем положить через неделю деньги обратно:)

jas
02.12.2010, 14:19
ну это фишка так сказать кредитной карты, если с нее снимаешь деньги в банкомате - идет во-первых комиссия за снятие около 500 рублей, даже если в родном банкомате снимаешь, так как кредитная карта предназначена только для покупок в основном, ну и во-вторых сразу считают проценты по карте, если же оплачиешь услугу или вещь, то никаких процентов и комиссий в течение 30-50 дней, а мы сможем положить через неделю деньги обратно:)
хороший банк :065: я бы тогда перезаняла бы денежку лучше, чем такие процЕнты платить....
надо в хеликсе уточнить, может у них есть оплата по карте

Negushka
02.12.2010, 14:40
хороший банк :065: я бы тогда перезаняла бы денежку лучше, чем такие процЕнты платить....
надо в хеликсе уточнить, может у них есть оплата по карте

:) ну на самом деле, по кредитной карте почти везде такие условия, на то она и кредитная, типа в кредит пользуемся их деньгами, да уж, как не хотелось бы занимать - все равно видимо придеца:(

MarinaSmirnova
02.12.2010, 14:59
Я знаю, что в Прайм Роуз можно по кредитке. Я даже расплачивалась. Нужно ли уточнить, делают ли они там такие анализы?

Negushka
02.12.2010, 19:10
Я знаю, что в Прайм Роуз можно по кредитке. Я даже расплачивалась. Нужно ли уточнить, делают ли они там такие анализы?

Спасибо, Марина
Прайм Роуз - это хде? и это что?:)

Negushka
02.12.2010, 19:22
Спасибо, Марина

В смысле их лаборатории можно доверять? А то тут такого поначитаешься :001:

marishka_2409
02.12.2010, 23:53

Я на всякий случай, вдруг кто не знает :005: : в 2010 году опять можно подавать заявление на обналичку 12 тыс. Заявления принимают до 31.12.2010. Только об этом почему-то никакой информации ДАЖЕ в пенсионном фонде, впечатление, что они из своего кошелька средства предоставить должны:015:

MarinaSmirnova
03.12.2010, 09:53
Спасибо, Марина

В смысле их лаборатории можно доверять? А то тут такого поначитаешься :001:

Прайм Роуз на Савушкина. Насчет доверять или нет - не знаю, не сдавала там. Только на УЗИ ходила и к гинекологу

Negushka
06.12.2010, 16:18
Всем привет!
Чего то все затихарились.
Сдала в субботу анализы в Прайм Роуз, хороший центр - мне понравилось, теперь надо ждать 2 недели когда будут результаты!

Как у всех дела?

jas
06.12.2010, 17:35
Всем привет!
Сдала в субботу анализы в Прайм Роуз, хороший центр - мне понравилось, теперь надо ждать 2 недели когда будут результаты!

Как у всех дела?

Тихо пока :))

MarinaSmirnova
07.12.2010, 09:20
Всем привет!

Как у всех дела?

Тихо пока :))

Привет :)
Лечим мужской фактор ;)

InnaGrik
07.12.2010, 12:10
Можно к вам?

Меня зовут Инна. Двое мальчишек имеется в наличии :) Почти 7 (первоклассник) и почти 4 :))
Я оба раза хотела мальчиков, а муж - девочек :))
А теперь я вот ужасно хочу девочку, а муж больше никого не хочет, так как не верит даже в малейший шанс на девочку :)

Но я все равно планирую, но не раньше 2012, чтобы разница была больше 5 лет :)
Моя статистика показывает, что вероятность разнополых детей значительно повышается, если разница больше 5 лет :)

ПС: девочка у меня есть, старшенькая, см. на аватаре :))

jas
07.12.2010, 12:13
Можно к вам?

Меня зовут Инна. Двое мальчишек имеется в наличии :) Почти 7 (первоклассник) и почти 4 :))
А теперь я вот ужасно хочу девочку, а муж больше никого не хочет, так как не верит даже в малейший шанс на девочку :)

Моя статистика показывает, что вероятность разнополых детей значительно повышается, если разница больше 5 лет :)

Можно-можно к нам:support:

Иришк@
07.12.2010, 13:18
Можно к вам?

Моя статистика показывает, что вероятность разнополых детей значительно повышается, если разница больше 5 лет :)ПС: девочка у меня есть, старшенькая, см. на аватаре :))

ерунда)));)

и добро пожаловать!

Negushka
07.12.2010, 13:38
Можно к вам?

Добро пожаловать, ну если брать всех - то у меня тоже есть девочка- кошечка, вот недавно к тому же я стала бабушкой - она нам 2 котят родила:) - 2 декабря, такие махонькие, никак не могу понять что за окрас будет:) еще нету четкого цвета

olik74
07.12.2010, 14:34

что за статистика такая? Посмотрите на мою линеечку! :)
Два мальчика подряд, с интервалом в 5 лет.
Только с третьего раза...!

InnaGrik
07.12.2010, 15:49
что за статистика такая? Посмотрите на мою линеечку! :)
Два мальчика подряд, с интервалом в 5 лет.
Только с третьего раза...!

Да я в шутку про статистику написала. Это просто некая закономерность среди моих знакомых: меньше 5 лет разница - 90% однополых детей в ближайшем окружении, а больше 5 лет разница - процентов 60-65 получается разнополых :)
Может, мне просто так с друзьями везет :)

А пацаны у меня очень и очень разные, так что от однообразия не устаю :)

~ Капелька ~
08.12.2010, 01:13
Можно к вам?

Привет, присоединяйтесь :flower:
Я тоже планирую не раньше 2012 г, конец света переживём :)) , там уже можно будет...
И принцесска у меня тоже есть, моя кисонька любимая:love:

закаляка
08.12.2010, 12:02
Девочки, а у меня даже кот - и тот ОН:0005: Окружили со всех сторон :0007:
Кстати, посчитала мне врач (вы писали о группе вконтакте на первых страничках) месяцА по которым вероятна девчонка, т.ч. будем стараться ( но не раньше весны все равно):support: