Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Эсперанса
23.06.2010, 16:04
:flower:
АПЧХИ

Будем надеяться ,что и я заразилась:))))))))))

~ Капелька ~
23.06.2010, 17:11
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПО ОБНОВЛЕНИЮ КРОВИ ПОПРОБОВАТЬ...:016:
ТЫ ПОСМОТРИ НА 1 ИЛИ 2 СТРАНИЦЕ-ТАМ ДЕВОЧКА СКИДЫВАЛА ССЫЛКИ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА И Т.Д.
Я же и скидывала:) Просто вдруг по разному как-то считается, хотела уточнить как именно считала прампушка.

МОЖЕТ НА 1 ПОСТ ВЫСТАВИТЬ ССЫЛКИ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ПОЛА РЕБЕНКА-И БУДЕМ ИХ ПОТИХОНЬКУ ДОБАВЛЯТЬ-КТО ЧТО НОВЕНЬКОЕ НАЙДЕТ!
Ну раз потихоньку планирующе- мечтающие собираются давайте облагородим топ, могу этим заняться.

~ Капелька ~
23.06.2010, 17:14
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
И я к Вам присоединюсь,если не возражаете!!!;)
У меня 2 сыночков.Хочу доченьку БЕЗУМНО,но если не получится(надеемся на лучшее)-буду ждать внучек.Уже настроилась.:008:
Пока только планируем,но позже...
Младший совсем маленький еще...
Любю своих мальчишек очень,но так хочется куколок,бантиков,косичек,платицев....:love:

По поводу имен мне нравится:Алена,Полина,Соня,Есения(Яся):love:

Девочки,все кто старается или планирует в ближайшее и не в ближайшее время,всем удачи-пусть в вашем животике зародится маленькая сладкая девчушка!!!
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет :) Велкам, как говориться;)
Как зовут пацанят?
Спасибо за пожелания:flower:

catrus
23.06.2010, 18:25
Я же и скидывала:) Просто вдруг по разному как-то считается, хотела уточнить как именно считала прампушка.

Ну раз потихоньку планирующе- мечтающие собираются давайте облагородим топ, могу этим заняться.

А Я И ЗАБЫЛА ЧТО ЭТО БЫЛА ТЫ;)!ПОМНЮ БЫЛО-А КТО СКИДЫВАЛ НЕ ПОМНЮ!!!
ТУТ ПОМНЮ-ТУТ НЕ ПОМНЮ-РОМАШКА КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ:065:

ОЧЕНЬ БУДЕМ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ:flower::flower::flower:

~ Капелька ~
23.06.2010, 18:34
А Я И ЗАБЫЛА ЧТО ЭТО БЫЛА ТЫ;)!ПОМНЮ БЫЛО-А КТО СКИДЫВАЛ НЕ ПОМНЮ!!!
ТУТ ПОМНЮ-ТУТ НЕ ПОМНЮ-РОМАШКА КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ:065:

ОЧЕНЬ БУДЕМ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ:flower::flower::flower:

:)
Собственно начало положено в первом посте. Кидайте ссылки полезные, красивые фоточки. Будет нас побольше можно и табличку сделать.

catrus
23.06.2010, 18:45
Собственно начало положено в первом посте. Кидайте ссылки полезные, красивые фоточки. Будет нас побольше можно и табличку сделать.

ПРИКОЛЬНО!!!
А ТАБЛИЧКА ЭТО ВАЩЕ СУПЕР!!!

данюлька
23.06.2010, 21:59
У меня 2 сыночков.Хочу доченьку БЕЗУМНО,но если не получится(надеемся на лучшее)-буду ждать внучек.Уже настроилась.:008:
Любю своих мальчишек очень,но так хочется куколок,бантиков,косичек,платицев....:love:

Девочки,все кто старается или планирует в ближайшее и не в ближайшее время,всем удачи-пусть в вашем животике зародится маленькая сладкая девчушка!!!

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: А давайте в начале топика поместим фото девчушечки-для позитива!!!;)

Эсперанса
23.06.2010, 22:10
Привет :) Велкам, как говориться;)
Как зовут пацанят?
Спасибо за пожелания:flower:

Старшего зовут Миша,а младшего Никита.:love:

Фото девчушки и табличку-СУПЕР!:flower:

Аленка в Шоколаде
23.06.2010, 22:27

Спасибо :)и в вашей семье пусть обязательно появиться девчушка :flower:
http://s61.radikal.ru/i171/1006/ec/971df972e160.jpg (http://www.radikal.ru)

Аленка в Шоколаде
23.06.2010, 22:30
http://i062.radikal.ru/1006/15/38bfda0e8bb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Эсперанса
23.06.2010, 22:35
Спасибо :)и в вашей семье пусть обязательно появиться девчушка :flower:
http://s61.radikal.ru/i171/1006/ec/971df972e160.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо,надеюсь так и будет!!!
Картиночки просто прелесть!!!:love:

Аленка в Шоколаде
23.06.2010, 22:36
А можно тему немного подправить :008:
"Мамы оного ,двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)"

~ Капелька ~
23.06.2010, 22:42
А можно тему немного подправить :008:
"Мамы оного ,двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)"
К сожалению уже не исправить название топа, или я не знаю как это сделать . Исправляется только тема первого сообщения.

Эсперанса
23.06.2010, 22:43
Расскажите,как Ваши родные(в оновном мамы)относятся к Вашему желанию иметь детей.
Моя мама была против второго ребенка.Специально ей сообщила на 12 неделе беременности-думала обрадуется,а она мне в ответ"Залетела что ли??иди на аборт":010::010::010:.Я в шоке была.До сих пор на нее огромная обида.Не признавала младшего до 3 мес. возраста где-то,а сейчас какой он милый,хороший ит.д.Любит его.А у меня осадок не приятный.:wife::wife:
Мама говорит,чтоб больше детей не плодили.Типа незачем.
Делаю вид,что соглашаюсь с ней,а сама в уме мечтаю о дочурке.:love:

Немного сумбурно,но думаю смысл улавливается.:008:

~ Капелька ~
23.06.2010, 22:53
Расскажите,как Ваши родные(в оновном мамы)относятся к Вашему желанию иметь детей.
Моя мама была против второго ребенка.Специально ей сообщила на 12 неделе беременности-думала обрадуется,а она мне в ответ"Залетела что ли??иди на аборт":010::010::010:.Я в шоке была.До сих пор на нее огромная обида.Не признавала младшего до 3 мес. возраста где-то,а сейчас какой он милый,хороший ит.д.Любит его.А у меня осадок не приятный.:wife::wife:

У меня примерно тоже самое было с первым, мама на аборт посылала, я уже замужем была, 8 месяцев мы не разговаривали живя в одной квартире. Естественно у меня что ни день то истерика. Результат - старший очень гиперактивный, нервный ребёнок, на гране с болезнью. Теперь души в нём не чает, надеюсь ей стыдно теперь:), а я не сержусь, кто старое помянет, тому.... Младшему тоже поначалу не очень рада была, но не долго это продлилось, вошла во вкус требует девочку :))

Эсперанса
23.06.2010, 23:01
Просто я надеялась,что мама обрадуется,а она так равнодушно мне ответила...:001:
У меня первая беремменность тоже нервная была,сын-гиперактивный.Еще плюс сейчас накладывается жуткая ревность к младшему.Вобще труба...;);)
Стараюсь уделять внимание обоим,но конечно большую часть вемени приходится отдавать младшему.

catrus
23.06.2010, 23:26

ПРИВЕТ!!!!СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

А ВЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ?
МЫ ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ С МОЕЙ БАБУШКОЙ-ПОЭТОМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ИЛИ РАДУЮТСЯ ИЛИ РАВНОДУШНО УЛЫБАЮТСЯ.:008:..
КАК ТО ТАК ГРУСТНО:love:...
У НАС РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СОБОЙ ЗАНЯТЫ И СВОЕЙ РАБОТОЙ:015:-С ВНУКОМ МАЛО ОБЩАЮТСЯ:(. ЗА 2 ГОДА В ОБЩЕМ СЧЕТЕ ПОГУЛЯЛИ 2 РАЗА И ДАЖЕ НИ РАЗУ НИ СИДЕЛИ С НИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...

Просто я надеялась,что мама обрадуется,а она так равнодушно мне ответила...:001:
У меня первая беремменность тоже нервная была,сын-гиперактивный.Еще плюс сейчас накладывается жуткая ревность к младшему.Вобще труба...;);)
Стараюсь уделять внимание обоим,но конечно большую часть вемени приходится отдавать младшему.

А ВТОРОМУ ОБРАДОВАЛИСЬ?

Эсперанса
23.06.2010, 23:27
http://i062.radikal.ru/1006/15/38bfda0e8bb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Такая милая девчушка.Решила ее поставить себе на аву.
Спасибо Аленке в Шоколаде.:flower:

~ Капелька ~
23.06.2010, 23:27
Выложила много полезной инфы по планированию пола в первом посте в ссылке =>Планирование пола<=. Кому интересно можно изучить мат часть.

catrus
23.06.2010, 23:29
У меня примерно тоже самое было с первым, мама на аборт посылала, я уже замужем была, 8 месяцев мы не разговаривали живя в одной квартире. Естественно у меня что ни день то истерика. Результат - старший очень гиперактивный, нервный ребёнок, на гране с болезнью. Теперь души в нём не чает, надеюсь ей стыдно теперь:), а я не сержусь, кто старое помянет, тому.... Младшему тоже поначалу не очень рада была, но не долго это продлилось, вошла во вкус требует девочку :))

ВОТ ВАМ ХОРОШО!!!МАМА ВО ВКУС ВОШЛА И ПОМОГАЕТ НАВЕРНОЕ...
А ВЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ?

Эсперанса
23.06.2010, 23:31
catrus ,привет!!Так про второго речь и шла.Первому была очень рада.
Живем отдельно от родителей.У них сейчас своя жизнь,редко общаются с внуками,особенно мама.Папа как-то чаще,он и на первых парах,как появился младший,активно приезжал-помогал мне гулять с ребятами.

Эсперанса
23.06.2010, 23:34
Выложила много полезной инфы по планированию пола в первом посте в ссылке =>Планирование пола<=. Кому интересно можно изучить мат часть.

Капелька,спасибо.Будем изучать.:flower:

данюлька
23.06.2010, 23:35

Больной вопрос!:( Моя мама считает тоже что не надо больше рожать,жизнь тяжолая одного вырастить бы,:ded: но я ей сказала что это даже не обсуждается,вроде пока не наседает,видно понемает что мне не так-то просто забеременеть:005:

catrus
23.06.2010, 23:36
catrus ,привет!!Так про второго речь и шла.Первому была очень рада.
Живем отдельно от родителей.У них сейчас своя жизнь,редко общаются с внуками,особенно мама.Папа как-то чаще,он и на первых парах,как появился младший,активно приезжал-помогал мне гулять с ребятами.

ТОГДА ОЧЕНЬ СТРАННО-ВЫ ЕЙ НЕ МЕШАЕТЕ, НЕ НАПРЯГАЕТЕ...
У НАС И ПАПЫ ТОЖЕ НЕ ОСОБЕННО ОБЩАЮТСЯ С РЕБЕНКОМ!
СЕЙЧАС ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ДРУГИЕ ПОШЛИ...

catrus
23.06.2010, 23:37

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:flower::flower::flower:

~ Капелька ~
23.06.2010, 23:38
ВОТ ВАМ ХОРОШО!!!МАМА ВО ВКУС ВОШЛА И ПОМОГАЕТ НАВЕРНОЕ...
А ВЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ?

Да вместе живём. Чаще всего помогает, огромное ей спасибо за это.

Капелька,спасибо.Будем изучать.:flower:
Не за что, надеюсь инфа поможет.:)

данюлька
23.06.2010, 23:39
Алёнка в шоколаде! Девочки прелесть!:flower::080: Спасибо! Всем нам по такому Бантику!:091:

catrus
23.06.2010, 23:40
Да вместе живём. Чаще всего помогает, огромное ей спасибо за это.

ДА ЭТО ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ КТО ТО КТО ПОМОЖЕТ!

~ Капелька ~
23.06.2010, 23:46
ДА ЭТО ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ КТО ТО КТО ПОМОЖЕТ!
Да... не плохо:)
Сейчас вот загородом, одни, папа ездит к нам, а бабушка с дедушкой редко, не каждые выходные получается. Иногда тяжеловато бывает.

Эсперанса
23.06.2010, 23:46
Больной вопрос!:( Моя мама считает тоже что не надо больше рожать,жизнь тяжолая одного вырастить бы,:ded: но я ей сказала что это даже не обсуждается,вроде пока не наседает,видно понемает что мне не так-то просто забеременеть:005:
Это хорошо,что мама понимает.Вроде как моральная поддержка.
ТОГДА ОЧЕНЬ СТРАННО-ВЫ ЕЙ НЕ МЕШАЕТЕ, НЕ НАПРЯГАЕТЕ...
У НАС И ПАПЫ ТОЖЕ НЕ ОСОБЕННО ОБЩАЮТСЯ С РЕБЕНКОМ!
СЕЙЧАС ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ДРУГИЕ ПОШЛИ...
У меня мамуля немного диктатор.Она всегда хочет чтоб было все по ее,пытается подмять людей под себя.
Бабули и дедули-действительно другие стали.Да и уклад жизни изменился.
На самом деле их можно понять..Они хотят работать,пожить для себя(вырастили нас)-отдохнуть,но мне кажется рано или поздно наступит такой момент,когда они попытаются отложить все свои дела и начнут нормально общаться с внуками.

catrus
23.06.2010, 23:50
Это хорошо,что мама понимает.Вроде как моральная поддержка.

У меня мамуля немного диктатор.Она всегда хочет чтоб было все по ее,пытается подмять людей под себя.
Бабули и дедули-действительно другие стали.Да и уклад жизни изменился.
На самом деле их можно понять..Они хотят работать,пожить для себя(вырастили нас)-отдохнуть,но мне кажется рано или поздно наступит такой момент,когда они попытаются отложить все свои дела и начнут нормально общаться с внуками.

ХОРОШО БЫ ЧТОБ НАСТАЛИ ТАКИЕ ВРЕМЕНА-НО МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО У НИХ ВСЕГДА БУДУТ КАКИЕ ТО ДЕЛА:wife:
А КТО МАМА ПО ПРОФЕССИИ?

Эсперанса
23.06.2010, 23:51
ХОРОШО БЫ ЧТОБ НАСТАЛИ ТАКИЕ ВРЕМЕНА-НО МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО У НИХ ВСЕГДА БУДУТ КАКИЕ ТО ДЕЛА:wife:
А КТО МАМА ПО ПРОФЕССИИ?

Главный Бухгалтер:fifa:

данюлька
24.06.2010, 00:01
Всё равно девочки не перевелись ещё бабушки ,которые каждую свободную минуту рвутся к внукам,знаю несколько таких,а вообще незря написано произведение Отцы и Дети,это вечный спор между поколениями!

Аленка в Шоколаде
24.06.2010, 00:02
Спасибо!!У нас теперь такой уютный домик получается :)

У меня наоборот все мамы очень просили первого ребенка,теперь второго:)
Но все живут от нас далеко,мои родители по ближе 240 км. от Питера. Я вообще рано стала жить от родителей отдельно,так что ни с теми ,ни с другими родителями мы не жили, и поэтому отношения хорошии,а так бы я точно ни с кем не ужилась:065:

Аленка в Шоколаде
24.06.2010, 00:07
:)Всё равно девочки не перевелись ещё бабушки ,которые каждую свободную минуту рвутся к внукам,знаю несколько таких,а вообще незря написано произведение Отцы и Дети,это вечный спор между поколениями!
Это мои мама и бабушка,хотя мама очень много работает, а бабушка вообще едет ко мне на поезде 5 часов (хотя ей уже 73 года),чтоб посидеть с моим сыночком,по первому моему звонку:008: вот такая у нас прабабушка,она мне помогала когда Игорюша только родился.

Аленка в Шоколаде
24.06.2010, 00:18
Девочки,а меня беременную никто не нервировал,ребенок запланированный был,а все равно гиперактивный родился :(

catrus
24.06.2010, 00:27
Всё равно девочки не перевелись ещё бабушки ,которые каждую свободную минуту рвутся к внукам,знаю несколько таких,а вообще незря написано произведение Отцы и Дети,это вечный спор между поколениями!

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТВОИ РОДИТЕЛИ ЛЮБИЛИ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ХОТЕЛИ С НИМИ ПОБЫТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ...
ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Но все живут от нас далеко,мои родители по ближе 240 км. от Питера. Я вообще рано стала жить от родителей отдельно,так что ни с теми ,ни с другими родителями мы не жили, и поэтому отношения хорошии,а так бы я точно ни с кем не ужилась:065:

Это мои мама и бабушка,хотя мама очень много работает, а бабушка вообще едет ко мне на поезде 5 часов (хотя ей уже 73 года),чтоб посидеть с моим сыночком,по первому моему звонку:008: вот такая у нас прабабушка,она мне помогала когда Игорюша только родился.

У НАС ПРАБАБУШКИ ТОЖЕ ПОСТОЯННО РВУТСЯ ПОСИДЕТЬ-ПОГУЛЯТЬ-УВИДЕТЬ ПРАВНУЧКА!!!
ОНИ И СО МНОЙ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИЛИ...
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТАРОЕ ПОКОЛЕНИЕ!

Аленка в Шоколаде
24.06.2010, 00:57
У НАС ПРАБАБУШКИ ТОЖЕ ПОСТОЯННО РВУТСЯ ПОСИДЕТЬ-ПОГУЛЯТЬ-УВИДЕТЬ ПРАВНУЧКА!!!
ОНИ И СО МНОЙ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИЛИ...
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТАРОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
Может просто у них больше времяни свободного :)

catrus
24.06.2010, 11:23
КАПЕЛЬКА ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ССЫЛОЧЕК ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПОЛА РЕБЕНКА
http://gyne***colog.net/content/view/397/3/
http://kiev-ma***ma.com.ua/blog/show/532
http://www.m***edin.org.ua/index.php?option=com_content...
(ЗВЕЗДОЧКИ ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, УБИРАЕМ)

Rilona
24.06.2010, 11:28
Ой, девочки. У нас бабушки дедушки в других городах. Помощи точно ждать не откуда. но зато муж хочет. Вот мне все и говорят, пока хочет надо, а то потом перехочит.. и все - не уговорить. Я ведь первого сильно сына хотела. на узи не хотела пол узнавать.. знала, что парень и все тут.. как в том анегдоте.. "родила мальчика? - нет, а кого?.. Мужу было все равно, он как то девочка - мальчик не выбирал. А я выбирала.. И мне бы кто -нить бы сказал, что так девочку захочу - никогда бы не поверила. Вообще еще когда то хотела остановтьбся на одном ребенке. Вот созрезла. И так теперь девочку хочу. Страшно то как.. Июль ведь приближается.. скоро активничать будем.. страшно.. уже не знаю, страшнол, что вдруг не девочка, или страшно второй ребенок.. что-то запуталась :))

catrus
24.06.2010, 11:48
Ой, девочки. У нас бабушки дедушки в других городах. Помощи точно ждать не откуда. но зато муж хочет. Вот мне все и говорят, пока хочет надо, а то потом перехочит.. и все - не уговорить. Я ведь первого сильно сына хотела. на узи не хотела пол узнавать.. знала, что парень и все тут.. как в том анегдоте.. "родила мальчика? - нет, а кого?.. Мужу было все равно, он как то девочка - мальчик не выбирал. А я выбирала.. И мне бы кто -нить бы сказал, что так девочку захочу - никогда бы не поверила. Вообще еще когда то хотела остановтьбся на одном ребенке. Вот созрезла. И так теперь девочку хочу. Страшно то как.. Июль ведь приближается.. скоро активничать будем.. страшно.. уже не знаю, страшнол, что вдруг не девочка, или страшно второй ребенок.. что-то запуталась :))

У МЕНЯ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ОЧУЧЕНИЯ-ЧЕМ БЛИЖЕ ДЕНЬ ИКС,ТОЧНЕЕ МЕСЯЦ, ТЕМ СТРАШНЕЕ:001:...И НЕ ПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО...

~ Капелька ~
24.06.2010, 13:39

Я рада что домик понравился:)

Девочки,а меня беременную никто не нервировал,ребенок запланированный был,а все равно гиперактивный родился :(

Сейчас у многих детки гиперактивные, почему только непонятно...

~ Капелька ~
24.06.2010, 13:45
КАПЕЛЬКА ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ССЫЛОЧЕК ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПОЛА РЕБЕНКА
http://gyne***colog.net/content/view/397/3/
http://kiev-ma***ma.com.ua/blog/show/532
http://www.m***edin.org.ua/index.php?option=com_content...
(ЗВЕЗДОЧКИ ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, УБИРАЕМ)

Спасибки:flower: Сейчас внесу их.

Второй ребёнок это не страшно - это здорово:) А вот третий и не девочка:001::010: Я как пердставлю трёх пацанов, да каких трёх - четырёх, + папа. Папа же тоже ребёнок, постирай, покорми, нюни выслушай, проконтролируй. Ой... мне аж дурно делается как представлю, но... кто не рискует... А подрастут все, так ведро картошки на всех варить надо будет... УЖОС....:005:

catrus
24.06.2010, 15:41
Спасибки:flower: Сейчас внесу их.

Второй ребёнок это не страшно - это здорово:) А вот третий и не девочка:001::010: Я как пердставлю трёх пацанов, да каких трёх - четырёх, + папа. Папа же тоже ребёнок, постирай, покорми, нюни выслушай, проконтролируй. Ой... мне аж дурно делается как представлю, но... кто не рискует... А подрастут все, так ведро картошки на всех варить надо будет... УЖОС....:005:

ЗАТО СКОЛЬКО ЗАЩИТНИКОВ!МОЖНО БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ-ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ:)

~ Капелька ~
24.06.2010, 20:58
ЗАТО СКОЛЬКО ЗАЩИТНИКОВ!МОЖНО БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ-ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ:)
Помоему мне придётся их четверых защищать, о сильном поле можно поспорить :))

Эсперанса
24.06.2010, 21:18

Совершенно согласна,второй ребенок-здорово.Я ни капельки не боялась,а когда через 4 мес. стараний заберем.-была на 7 небе от счастья!!!:love:
У меня 3 мужчин в доме плюс кот мужской принадлежности-труба.Я тоже думаю о том,что в скором времени 5 л. кастрюли супа будет хватать только на день:001::001::001:
Не люблю гладить мужские рубашки-скоро их будет очень много-придется это дело полюбитиь:065::065::065:

Эсперанса
24.06.2010, 21:22
Помоему мне придётся их четверых защищать, о сильном поле можно поспорить :))

Ну как воспитаете с папой -либо ты-защитница своих мужчин или они твои.Лучше 2 вариант.;)

~ Капелька ~
24.06.2010, 22:04
http://basik.ru/images/donald_zolan/09.jpg (http://basik.ru/images/donald_zolan/09.jpg)

http://stat8.blog.ru/lr/09052a236467cd41ffe22c2cb284813a (http://stat8.blog.ru/lr/09052a236467cd41ffe22c2cb284813a)

http://megadoski.ru/s_images/12348228289095.jpg (http://megadoski.ru/s_images/12348228289095.jpg)

http://open.az/uploads/posts/2008-11/1227075553_img_24345130_53_7.jpg (http://open.az/uploads/posts/2008-11/1227075553_img_24345130_53_7.jpg)

catrus
24.06.2010, 23:05
какие классные картинки!!!
мне особенно первая нравится-надеюсь скоро буду у себя дома лицезреть такую же картину!

catrus
24.06.2010, 23:10
КАПЕЛЬКА сайт с линеечками просто супер!!!
спасибо большое!

Аленка в Шоколаде
24.06.2010, 23:28
Ой,какая тут у нас красота...:)
вот еще немножко к первой фоточке Капельки
http://i052.radikal.ru/1006/a1/9a42fd47d1fd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i105/1006/b1/1d19ff5478bb.jpg (http://www.radikal.ru)

данюлька
24.06.2010, 23:30
Девочки,картинки просто прелесть!:080:,особенно трогательная где мальчик с девочкой!:),мы с мужем с 5 июля в отпуск идём,будем усиленно стараться над произведением доченьки!:))

Аленка в Шоколаде
24.06.2010, 23:32
Девочки,картинки просто прелесть!:080:,особенно трогательная где мальчик с девочкой!:),мы с мужем с 5 июля в отпуск идём,будем усиленно стараться над произведением доченьки!:))
Удачи вам!!!:flower::flower::flower:
Чтоб все получилось,как задумали!!!:flower:
Будем ждать от вас новостей :)

catrus
24.06.2010, 23:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

А КУДА ЕДИТЕ?

Rilona
24.06.2010, 23:47
Удачи:support::support::support:
Действительно, картинки просто прелесть..умиляюсь прям.

Эсперанса
25.06.2010, 00:58

Удачно отдохнуть и привезти маленькое счастье в животике!!!:076::049:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ!!!
Главное расслабится и не зациклеваться на малыше.Отдыхайте в свое удовольствие.
Все самое интересное и прекрасное случается именно тогда ,когда меньше всего ждешь!!!:love::love:

MamaNyuchi
25.06.2010, 01:57

Хиииииии :046::046::046:

данюлька
25.06.2010, 07:16
Девочки спасибо за кулочки!:) а кто нибудь у нас ещё старается?;)

~ Капелька ~
25.06.2010, 15:55
КАПЕЛЬКА сайт с линеечками просто супер!!!
спасибо большое!
Не за что:flower: Жалко только, что линейки только на одного ребятёнка.

Ой,какая тут у нас красота...:)
вот еще немножко к первой фоточке Капельки
http://i052.radikal.ru/1006/a1/9a42fd47d1fd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i105/1006/b1/1d19ff5478bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Алёнка, картинки потрясающие:love: Жаль с двумя мальчиками и девочкой нет :))
@@@@@ чтобы всё получилось и в нашем топике появилась первая беременюшка и всех нас зачихала беременным чихом :))

Стэфи
25.06.2010, 22:22
Привет, девочки! Ну наконец-то нашла топ, который ну прям именно для меня, спасибо всем!!! У меня тоже пока один сынуля и тоже хотим девульку, хотя, честно говоря, порой мне кажется, что если второй будет мальчик, то я и не расстроюсь. Во-первых, деткам одного пола вместе интереснее, а во-вторых буду одна девочка в окружении троих мужчин...:) Хотя, конечно, смотря на младшего, который в свои 2,3 с всегда общению с мамой предпочитает общение с папой, понимаю, что девочка - это все-таки и помощь, и общение и ...в общем, очень хочу девулю, а папа хочет еще больше, у него прям клин какой-то на этом. Один из друзей ляпнул как-то, мол, разнополые дети рождаются, если разница больше 4-х лет. Полгода ушло на то, чтобы переубедить его, приводя в пример все так или иначе встречающиеся пары, ужас просто:)) Планируем начать активничать в июле...у меня, правда еще есть масса всяких убеждений насчет знаков зодиака...

~ Капелька ~
25.06.2010, 23:31
Привет, девочки! Ну наконец-то нашла топ, который ну прям именно для меня, спасибо всем!!! У меня тоже пока один сынуля и тоже хотим девульку, хотя, честно говоря, порой мне кажется, что если второй будет мальчик, то я и не расстроюсь. Во-первых, деткам одного пола вместе интереснее, а во-вторых буду одна девочка в окружении троих мужчин...:) Хотя, конечно, смотря на младшего, который в свои 2,3 с всегда общению с мамой предпочитает общение с папой, понимаю, что девочка - это все-таки и помощь, и общение и ...в общем, очень хочу девулю, а папа хочет еще больше, у него прям клин какой-то на этом. Один из друзей ляпнул как-то, мол, разнополые дети рождаются, если разница больше 4-х лет. Полгода ушло на то, чтобы переубедить его, приводя в пример все так или иначе встречающиеся пары, ужас просто:)) Планируем начать активничать в июле...у меня, правда еще есть масса всяких убеждений насчет знаков зодиака...

Привет :)
Мальчики это папины помошники, с ними не поговоришь на женские темы. :) Кстати у меня разница больше 4 лет и мальчик второй.
Интересно почему так несправедливо в природе, нет бы пол чередовался.
Я не люблю только один знак зодиака, отношения не складываются ваще, не буду оглашать дабы никого не обидеть;) А так вобщем то всё равно.
Удачи в активничании, держим кулачки @@@@@@

catrus
25.06.2010, 23:54

ПРИВЕТ!!!:support:
А ЧТО НА СЧЕТ ЗОДИАКОВ?

Аленка в Шоколаде
26.06.2010, 00:35
Привет!!У меня тоже есть некоторые убеждения по поводу знаков зодиака,но для девочки согласна почти на любой знак:))

catrus
26.06.2010, 11:15
Привет!!У меня тоже есть некоторые убеждения по поводу знаков зодиака,но для девочки согласна почти на любой знак:))

нууу расскажите же про знаки зодиака-что за убеждения???
оооооччччеееень интересно...

Аленка в Шоколаде
26.06.2010, 13:46
нууу расскажите же про знаки зодиака-что за убеждения???
оооооччччеееень интересно...
Просто есть знаки зодиака которые мне очень нравятся, а есть которые ну совсем не нравятся,есть нейтральные для меня. И конечно я бы хотела,чтоб у меня детишки были именно тех знаков которые нравятся, я так и первого своего планировала под знак зодиака тоже подстраивалась:)) Могу озвучить только те знаки,которые мне нравятся( по понятным причинам) .Для мальчиков.(Стрелец,Телец) Для девочек(Скорпион,Весы,Водолей):)

catrus
26.06.2010, 13:49
Просто есть знаки зодиака которые мне очень нравятся, а есть которые ну совсем не нравятся,есть нейтральные для меня. И конечно я бы хотела,чтоб у меня детишки были именно тех знаков которые нравятся, я так и первого своего планировала под знак зодиака тоже подстраивалась:)) Могу озвучить только те знаки,которые мне нравятся( по понятным причинам) .Для мальчиков.(Стрелец,Телец) Для девочек(Скорпион,Весы,Водолей):)

ООО! я скорпион!
сынок рак
папа водолей!
мы не подстраивали-но мне нравится!

~ Капелька ~
26.06.2010, 15:27
Ой девочки :091: я на всё, на всё согласная, на любой знак зодиака, даже не любимый, согласная даже родить в новогоднюю ночь, только бы ДЕВОЧКУ-у-у:091: Это крик души был:))
У меня у папы и старшего, и год и знак зодиака совпадает лев/козел
Младший скорпион/крыска (гремучая смесь:)))

Allamama
26.06.2010, 21:16
Девочки! У меня папа летчик, так мы долго жили в общаге аэропортовской и почти у всех были девочки, оказывается научно доказано, что в полете при смене давлений мужские сперматозойды не выживают! Так что все на отдых за девочкой))))

~ Капелька ~
26.06.2010, 21:41
Выложила в первом посте ссылочки по БТ, дублирую
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki очень хороший сайт,там можно строить графики, со второй беременностью очень мне помог.

~ Капелька ~
26.06.2010, 21:50
Девочки! У меня папа летчик, так мы долго жили в общаге аэропортовской и почти у всех были девочки, оказывается научно доказано, что в полете при смене давлений мужские сперматозойды не выживают! Так что все на отдых за девочкой))))
А на земле смену давлений можно организовать:))?

Allamama
26.06.2010, 23:38
А на земле смену давлений можно организовать:))?
На экстремальные карусели надо мужа загнать:))

catrus
27.06.2010, 00:53
На экстремальные карусели надо мужа загнать:))

ХИ-ХИ:046:

КАлёна
27.06.2010, 10:48
:))

Ирчик !!!
27.06.2010, 11:46
Увидела темку и не могла не зайти:)... я щас жщду второго мальчика:073:, но в голове уже мысль о том, что третяя бует девочка:080: - так что я сюда вернусь попозжее:fifa:. А пока всем удачи!:flower:

catrus
27.06.2010, 11:53
спасибо!
я вот смотрю - раньше один-ну максимум два ребенка было в семье-а сейчас по три по четыре норма!
интересно с чем связано?

Allamama
27.06.2010, 13:43
спасибо!
я вот смотрю - раньше один-ну максимум два ребенка было в семье-а сейчас по три по четыре норма!
интересно с чем связано?
Да прям, щас одного родили и считает хватит, не прокормим! Это мы герои:support:

Аленка в Шоколаде
27.06.2010, 16:18
ООО! я скорпион!
сынок рак
папа водолей!
мы не подстраивали-но мне нравится!
Я тоже скорпиончик..:))

Ага,слышала о таком. Нужно будет взять на вооружене..мы скоро полетим отдыхать...жаль только ,что не готовы еще планировать:(..так что только помечтаю пока..:)

Аленка в Шоколаде
27.06.2010, 16:21
Да прям, щас одного родили и считает хватит, не прокормим! Это мы герои:support:
Да,вы молодцы кто на третьего решается:flower::flower::flower: ..я пока максимум двоих хочу.

данюлька
28.06.2010, 01:52
просто мы с тобой Алёнка пока вторую планируем,а люди имеют уже пацанов ,может после 2-х и мы о третьем заговорим!:)):001:

~ Капелька ~
28.06.2010, 11:59
просто мы с тобой Алёнка пока вторую планируем,а люди имеют уже пацанов ,может после 2-х и мы о третьем заговорим!:)):001:
:046:конечно, я тоже вобщем то на двух бы остановилась, если бы получились разнополые дети, а так вот... третья завершающая попытка:)

catrus
28.06.2010, 12:06
:046:конечно, я тоже вобщем то на двух бы остановилась, если бы получились разнополые дети, а так вот... третья завершающая попытка:)

И Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ-ЕСЛИ БУДЕТ ДЕВОЧКА-ТО ВСЕ
А ЕСЛИ МАЛЬЧИК-ТО ЕЩЕ

Эсперанса
28.06.2010, 13:27

:099::099::099:Аналогично,последняя попытка.

КАлёна
28.06.2010, 13:48
И Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ-ЕСЛИ БУДЕТ ДЕВОЧКА-ТО ВСЕ
А ЕСЛИ МАЛЬЧИК-ТО ЕЩЕ
Ага, у меня мама так мальчика хотела, что на 3-ей девочке остановилась :))
Говорит, что если бы сразу мальчик родился, больше бы не рожала.
А мы теперь радуемся, что Бог мальчика не дал, а то бы не было нас в семье так много.

Эсперанса
28.06.2010, 14:00
А мы теперь радуемся, что Бог мальчика не дал, а то бы не было нас в семье так много.

Ага,мы так же,если что на 3-м мальчике остановимся:046::046::046:
Но надеюсь остановимся все таки на 3-й девочке(шепотом);)

По поводу последнего высказывания,тоже хороший подход:019:

Negushka
28.06.2010, 14:26

Ага,мы так же,если что на 3-м мальчике остановимся:046::046::046:
Но надеюсь остановимся все таки на 3-й девочке(шепотом);)

По поводу последнего высказывания,тоже хороший подход:019:

А у нас есть уже мальчики двойняшки, я бы еще двоих детей хотела, и буду не против, если среди этих двоих будет еще один мальчик и одна девочка! Тааааак хочется!:091::091::091:

Стэфи
28.06.2010, 16:35
Ой, девочки, я вернулась :) Смотрю про зодиаки там общались, у меня есть два нелюбимых, даже точнее сказать крайне сложных для меня знака - это рыбы и близнецы. Просто двое их...и фиг поймешь, да простят меня все принадлежащие к ним собеседницы =)) Причем муж у меня близнец, так что хочется минимизировать астрологические атаки =))) а если серьезно, когда была беременная сынишкой, по ПДР получался ан 100% телец, а я мечтала об Овне, в итоге так себя накрутила, что родила на три недели раньше. вот тепрь бодаюся с этим барашком каждый день...жуть!:))
Еще у меня есть один грустный повод для того, чтобы хотеть девочку. Сын родился с редким и тяжелым пороком сердца, после родов - сложнейшая операция, реанимация...в общем семь кругов ада. Потом уже, спустя много месяцев, отойдя от этого стресса, плотно занялась этим вопросом. По статистике, вероятность рождения девочки с порок в семь раз меньше, чем мальчика, и как правило, у девочек чаще встречаются простые пороки. Вот так.

Эсперанса
28.06.2010, 18:53
Ой, девочки, я вернулась :) Смотрю про зодиаки там общались, у меня есть два нелюбимых, даже точнее сказать крайне сложных для меня знака - это рыбы и близнецы. Просто двое их...и фиг поймешь, да простят меня все принадлежащие к ним собеседницы =)) Причем муж у меня близнец, так что хочется минимизировать астрологические атаки =))) а если серьезно, когда была беременная сынишкой, по ПДР получался ан 100% телец, а я мечтала об Овне, в итоге так себя накрутила, что родила на три недели раньше. вот тепрь бодаюся с этим барашком каждый день...жуть!:))
Еще у меня есть один грустный повод для того, чтобы хотеть девочку. Сын родился с редким и тяжелым пороком сердца, после родов - сложнейшая операция, реанимация...в общем семь кругов ада. Потом уже, спустя много месяцев, отойдя от этого стресса, плотно занялась этим вопросом. По статистике, вероятность рождения девочки с порок в семь раз меньше, чем мальчика, и как правило, у девочек чаще встречаются простые пороки. Вот так.

Когда была берем.вторым ребенком,хотела чтобы он родился под знаком весы,как и старший сын.Но младшенький решил по своему и родился в 1 день Скорпиона.Сынуля с характером:):love:

catrus
28.06.2010, 19:01

ПРИВЕТ!
А У МЕНЯ ПОДРУЖКА БЫЛА-РЫБА-ТАКАЯ ЗАЙКА-ХАРАКТЕР ЧУДО-КОМПОНЕЙСКАЯ-РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИЛА...

Аленка в Шоколаде
28.06.2010, 20:57
Когда была берем.вторым ребенком,хотела чтобы он родился под знаком весы,как и старший сын.Но младшенький решил по своему и родился в 1 день Скорпиона.Сынуля с характером:):love:
ООоо,я тоже в 1-й день скорпиона родилась,да еще и в год быка..смесь конечно жуткая. Но у меня вроде ничего такой характер:))
Правда мальчики скорпионки совсем другие.
Еще ,мне кажется, характер очень от имени завист:)

Аленка в Шоколаде
28.06.2010, 21:04
Вот у меня с рыбами тоже как-то ну совсем не складывалось..
А вам тогда вдвойне кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб девочка обязательно родилась,а еще здоровья вашему сыночку:flower::flower::flower:
И вам терпения:flower:

~ Капелька ~
28.06.2010, 21:57
:008:всё таки три девочки лучше трёх мальчиков, мне кажется.
Здоровья вам с сынишкой :flower:

ПРИВЕТ!
А У МЕНЯ ПОДРУЖКА БЫЛА-РЫБА-ТАКАЯ ЗАЙКА-ХАРАКТЕР ЧУДО-КОМПОНЕЙСКАЯ-РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИЛА...
Знаю несколько рыб, абсолютно разные, видимо действительно, имя ещё надо учитывать. Впринципе приятный знак.

Rilona
28.06.2010, 22:47
ой, девы, забыла написать, что вконтатке есть группа, где практикующий акушер-гинеколог расчитывает пол..:)) может пригодиться ..:)) Я там уже поучаствовала.. правда не знаю, иногда в комментах проскальзывает, что она ошибается.. расчитывает она только для тех, у кого один ребенок точноесть, а то и дава и три.. пол первого ребенка указывать обязательно. Если захотите.. ссылку дам, хотя я ее с ЛВ и взяла где то. =)

Mama Romika&Polinki
28.06.2010, 23:08
Добрый вечер всем!! Нашему сынишке почти пять, теперь хотим дочку)) Уже стараемся и очень надеемся на хорошие новости.. Мне посчитали по группе крови, что зачав в 2010году родится девочка... хочется верить)))

catrus
28.06.2010, 23:44
ой, девы, забыла написать, что вконтатке есть группа, где практикующий акушер-гинеколог расчитывает пол..:)) может пригодиться ..:)) Я там уже поучаствовала.. правда не знаю, иногда в комментах проскальзывает, что она ошибается.. расчитывает она только для тех, у кого один ребенок точноесть, а то и дава и три.. пол первого ребенка указывать обязательно. Если захотите.. ссылку дам, хотя я ее с ЛВ и взяла где то. =)

ХОТИМ:080:

catrus
28.06.2010, 23:46
Добрый вечер всем!! Нашему сынишке почти пять, теперь хотим дочку)) Уже стараемся и очень надеемся на хорошие новости.. Мне посчитали по группе крови, что зачав в 2010году родится девочка... хочется верить)))

ПРИВЕТ!:)
МОЖЕТ И ТЫ ПЕРВАЯ ЗАРАЗИШЬ НАС БЕРЕМЕННЫМИ ЧИХАМИ:080:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

А ДАВНО СТАРАЕТЕСЬ?;)

Mama Romika&Polinki
29.06.2010, 00:06
Стараемся 3 мес... )) Столько интересного в инете начиталась по поводу зачатия.. о чем в первую беременность и не задумывалась..:010:

Mama Romika&Polinki
29.06.2010, 00:08
Я нашла ее страничку)

http://akusher-gine-ru.1gb.ru/

Mama Romika&Polinki
29.06.2010, 00:13
ООоо,я тоже в 1-й день скорпиона родилась,да еще и в год быка..смесь конечно жуткая. Но у меня вроде ничего такой характер:))
Правда мальчики скорпионки совсем другие.
Еще ,мне кажется, характер очень от имени завист:)
Мы сына назвали Романом и родился он (как я потом выяснила) в день Романа)) По характеру настоящий "римлянин", как топнет:108:

Аленка в Шоколаде
29.06.2010, 00:36
хотим конечно...:)
ВАм тогда удачи большой!!! Ждем от вас беременных, девчачих чихов:008:
Я нашла ее страничку)

http://akusher-gine-ru.1gb.ru/
ага..спасибо..пошла смотреть..

Аленка в Шоколаде
29.06.2010, 00:40
:008:всё таки три девочки лучше трёх мальчиков, мне кажется.

.
Для мамы мне тоже так кажется,а вот папа бы переживал :))