Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Эсперанса
29.06.2010, 00:58
Добрый вечер всем!! Нашему сынишке почти пять, теперь хотим дочку)) Уже стараемся и очень надеемся на хорошие новости.. Мне посчитали по группе крови, что зачав в 2010году родится девочка... хочется верить)))

Привет!Надеюсь у Вас в ближайшем будущем все получится!Желаю удачи!
Ждем добрых вестей и заразных чихов!!!:))

Rilona
29.06.2010, 01:13
Я нашла ее страничку)

http://akusher-gine-ru.1gb.ru/Вроде это не она, ты прям в прямом эфире считает.. а у этой надо на мыло скидывать заявки..

Rilona
29.06.2010, 01:17
http://vkontakte.ru/topic-5161679_15036638?offset=800#offset=0
Нашла, эта ссылка сразу на эту тему про планирование ребенка. =)

~ Капелька ~
29.06.2010, 16:05
Спасибо за ссылочки:flower:, а это платно рассчитывают пол?

~ Капелька ~
29.06.2010, 16:16
Добрый вечер всем!! Нашему сынишке почти пять, теперь хотим дочку)) Уже стараемся и очень надеемся на хорошие новости.. Мне посчитали по группе крови, что зачав в 2010году родится девочка... хочется верить)))
Привет:)

Стараемся 3 мес... )) Столько интересного в инете начиталась по поводу зачатия.. о чем в первую беременность и не задумывалась..:010:
@@@ пусть всё получится как можно быстрее, я после второй беременности могла уже диссертацию писать:)) по теме зачатия, базальной т-ры, гормонов, беременности и родах, а... ну и конечно о ГВ.
Ждём заразных чихов очень-очень :support:

Для мамы мне тоже так кажется,а вот папа бы переживал :))
Пусть бы папа лучше попереживал :008:

Rilona
29.06.2010, 17:31
Спасибо за ссылочки:flower:, а это платно рассчитывают пол?
Не, совсем нет, тока может сразу прям не напишет, но вечером или на сле. день легко. прям в теме увидете, много кто к ней обращался.. чмтала, процентов 90 говорят, что она правильно расчитала, но кто то говорит, что она не попала. Я пока не знаю, вот ее предсказание совпадает по иным параметрам.. так что если в июле все будет удачно.. сообщу потом..:))

~ Капелька ~
30.06.2010, 11:01
Что то меня в эту группу в контакте не добавляют :(

catrus
30.06.2010, 11:04
и я туда вступила - и тишина...

~ Капелька ~
30.06.2010, 20:44
Что-то тишина такая в топе у нас, все наверное наслаждаются летом и хорошей погодой:)

catrus
30.06.2010, 23:05
ТОЧНО-ЛЕТО-КРАСОТА!!!
МЫ ВОТ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ А ПРИЕЗЖАЕМ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, А ЗАВТРА ВООБЩЕ С НОЧЕВКОЙ ОСТАНЕМСЯ!!!

А Я ТАК РАДУЮСЬ-ЧТО И НАМ НАКОНЕЦ ТО ТЕПЛА ПЕРЕПАДЕТ!!!
УРА!!!

Стэфи
30.06.2010, 23:51
Девочки, у меня давно созрел вопрос, подскажите, пжл, бывалые, у нас с сынишкой с ГВ не сложилось, после операции он очень слабый был, грудь сосать не мог. В итоге сцеживалась молокоотсосом 4 месяца и, разумеется, оно постепенно ушло. Так вот, у кого был неудачный опыт ГВ с первым ребенком и удачный со вторым\третьим?...Просто, ловлю себя на мысли, что у меня есть масса страхов на эту тему...что опять не получится, и мне снова каждый раз придется отвечать на этот мучительный вопрос: "Сисей кормите"...и периодически слушать на тему того, что ВСЕ-ТАКИ у вас искусственник...:(

Аленка в Шоколаде
01.07.2010, 00:39
ТОЧНО-ЛЕТО-КРАСОТА!!!
МЫ ВОТ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ А ПРИЕЗЖАЕМ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, А ЗАВТРА ВООБЩЕ С НОЧЕВКОЙ ОСТАНЕМСЯ!!!

А Я ТАК РАДУЮСЬ-ЧТО И НАМ НАКОНЕЦ ТО ТЕПЛА ПЕРЕПАДЕТ!!!
УРА!!!
Я тоже радуюсь,жара..хорошо..:080:
Девочки, у меня давно созрел вопрос, подскажите, пжл, бывалые, у нас с сынишкой с ГВ не сложилось, после операции он очень слабый был, грудь сосать не мог. В итоге сцеживалась молокоотсосом 4 месяца и, разумеется, оно постепенно ушло. Так вот, у кого был неудачный опыт ГВ с первым ребенком и удачный со вторым\третьим?...Просто, ловлю себя на мысли, что у меня есть масса страхов на эту тему...что опять не получится, и мне снова каждый раз придется отвечать на этот мучительный вопрос: "Сисей кормите"...и периодически слушать на тему того, что ВСЕ-ТАКИ у вас искусственник...:(
У меня только одна знакомая с двумя детьми,у всех остальных по одному :)и как раз с певым ребенком у нее пропало молоко в 3 мес.т.к она училаась,сессия и все такое... родила второго с разницей в 3 года,ребенку уже 9 месяцев на ГВ :)
Не переживайте,все будет хорошо,не накручивайте себе..вы же не виноваты что все так получилось...

katkam
01.07.2010, 02:36
попросила девочку (ей рожать в августе) по таблице пол проверить-у неё блин не совпало! ну я всёравно уже в неё верю! мне уже муж предлагал девочку удочерить,в интернете дома ребёнка просматривал!

у меня двое детей, по таблице все наоборот д.б. получиться

Mama Romika&Polinki
01.07.2010, 10:27
Доброе утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Удачного дня и хорошего настроения!!!!
:flower::flower::flower:

Стэфи
02.07.2010, 00:00
Я тоже радуюсь,жара..хорошо..:080:

У меня только одна знакомая с двумя детьми,у всех остальных по одному :)и как раз с певым ребенком у нее пропало молоко в 3 мес.т.к она училаась,сессия и все такое... родила второго с разницей в 3 года,ребенку уже 9 месяцев на ГВ :)
Не переживайте,все будет хорошо,не накручивайте себе..вы же не виноваты что все так получилось...

Спасибо за поддержку! надеюсь...:005:

~ Капелька ~
02.07.2010, 17:47
У меня с первым был неудачный опыт ГВ, и 1 месяца не прокормила, сразу было смешанное, а потом вообще не стало молока. Второго кормила до 1,5 лет и могла бы дольше - заболела, пришлось пить антибиотики и прекратить ГВ. Никому кроме себя спасибо за налаженное ГВ сказать не могу. Врач на "Семейных родах" в 9р/д надавила на сосок и презрительно скривив физиономию сказала -"да у нас тут слёзы" - про молозиво, докармливать, хотя ребёнок особо и не худел. А раз докорм из бутылки, гв - пиши пропало. Что бы его наладить не помогает никто в р/д. Так вот, спасибо могу сказать если только компании Медела за супер штучку, которую я предусмотрительно купила. Буду третьего ребёнка рожать обязательно куплю её снова.
http://www.medela.com/R/breastfeeding/products/nursing.php
Но, советовала девочке, ей она не помогла. Вопрос насколько она хотела сохранить ГВ и как она её использовала - не знаю. Штука действительно для меня оказалась изумительная, помимо непосредственно своего действия дала мне ещё и психологическую уверенность, что сколько бы не было молока - ребёнок всё равно будет сосать грудь, что я ему буду нужна и никто другой кроме меня покормить его не сможет. Пускала смесь уже только после того как ребёнок высасывал доконца обе груди, и он стал всё меньше и меньше есть смеси, где-то недели через 1,5-2 SNS нам стала вообще не нужна.
Покупала я её за 1300 в Детском мире, не пожалела.

Negushka
02.07.2010, 18:26
http://www.medela.com/R/breastfeeding/products/nursing.php

Спасибо, вам, какая нужная штука, и хотя пока нету пока Б, а я уже думаю о ГВ :046:, у меня просто с первыми тоже не получилось ГВ до 2 месяцев сцеживалась и носила в больницу, потом они сами 1 месяц сосали, но были тоже слабые, и через раз, потом еще месяц сцеживалась, а потом и молоко пропало, а хруди все в синяках были:001:, так и не научилась правильно сцеживаться!

~ Капелька ~
02.07.2010, 19:13
Спасибо, вам, какая нужная штука, и хотя пока нету пока Б, а я уже думаю о ГВ :046:, у меня просто с первыми тоже не получилось ГВ до 2 месяцев сцеживалась и носила в больницу, потом они сами 1 месяц сосали, но были тоже слабые, и через раз, потом еще месяц сцеживалась, а потом и молоко пропало, а хруди все в синяках были:001:, так и не научилась правильно сцеживаться!
Штука ваще... я была настолько удивлена, так всё физиологично и естественно, просто преклоняюсь перед людьми её придумавшими. Но даже эта штука не заменит веры в то что всё получится, огромного желания кормить и терпения. Сцеживания это ерунда полная, мою грудь вообще не сцедить ничем, три капли выдавливается и с массажем и как угодно. Самый лучший молокоотсос - ребёнок. Для меня было ещё шоком послеродовые схватки, когда ребёнок сосал. Честно - думала умру, боль адская, приходилось продыхивать, просила даже свечи обезбаливающие. С первым ребёнком такого не было, это характерно для вторых и последующих родов обычно. Ну и ничего... всё перетерпелось :) И я поняла, что не зря боролась за ГВ. Нет бессонных ночей, нежнейшая ребёнкина привязанность, а когда малыш сосёт и смотрит в глаза - это вообще ни с чем не сравнимо.
Девушки резюме :)): все быстро беременеем и вкушаем радость материнства и ГВ;)

~ Капелька ~
02.07.2010, 21:08
Во ещё какую инфу нашла:

Метод Йонаса-Шульмана
Зачатие девочки возможно в отрицательные периоды - когда Луна занимает "женские" зодиакальные знаки (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы), зачатие же мальчика возможно в остальные ("мужские") периоды. Практически в любом отрывном календаре можно узнать, в каком знаке в настоящее время находится Луна. Только обратите внимание - время скорее всего указано для Москвы; поэтому если Вы проживаете за ее пределами, учитывайте разницу во времени
http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod.htm (http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod.htm)

Всё добавляю в первый пост.

Стэфи
03.07.2010, 00:49
Штука ваще... я была настолько удивлена, так всё физиологично и естественно, просто преклоняюсь перед людьми её придумавшими. Но даже эта штука не заменит веры в то что всё получится, огромного желания кормить и терпения. Сцеживания это ерунда полная, мою грудь вообще не сцедить ничем, три капли выдавливается и с массажем и как угодно. Самый лучший молокоотсос - ребёнок. Для меня было ещё шоком послеродовые схватки, когда ребёнок сосал. Честно - думала умру, боль адская, приходилось продыхивать, просила даже свечи обезбаливающие. С первым ребёнком такого не было, это характерно для вторых и последующих родов обычно. Ну и ничего... всё перетерпелось :) И я поняла, что не зря боролась за ГВ. Нет бессонных ночей, нежнейшая ребёнкина привязанность, а когда малыш сосёт и смотрит в глаза - это вообще ни с чем не сравнимо.

Спасибо вам большое за советы и рассказ! Про нежнейшую ребенкину привязанность - это правда, я с такой радостью вспоминаю те несколько раз, что у нас получалось сосать сисю...В эти моменты нет больше никого, только ты и твой малыш...А по поводу усилий, я и в первый раз была готова сделать все, что угодно, только бы наладить ГВ. В 9-ке на Мать и дитя (самое дорогое отделение) никто мне ничем тоже не помог, все говорили - "соски тугие, молозива мало, кормите смесью"...А как в природе интересно, где молокоотсосов нет?...Да черт с ними, я верю, что все сложится...

~ Капелька ~
03.07.2010, 01:14
Спасибо вам большое за советы и рассказ! Про нежнейшую ребенкину привязанность - это правда, я с такой радостью вспоминаю те несколько раз, что у нас получалось сосать сисю...В эти моменты нет больше никого, только ты и твой малыш...А по поводу усилий, я и в первый раз была готова сделать все, что угодно, только бы наладить ГВ. В 9-ке на Мать и дитя (самое дорогое отделение) никто мне ничем тоже не помог, все говорили - "соски тугие, молозива мало, кормите смесью"...А как в природе интересно, где молокоотсосов нет?...Да черт с ними, я верю, что все сложится...
Вообще в 9-ке безобразно всё с ГВ, им главное побыстрее выписать, а чтобы выписать нужно чтобы вес у ребёнка не снижался сильно вот они на смесь всех и сажают, а кто первый раз рожает и по незнанию начинает с их бутылок кормить, это вообще финиш с ГВ. Я двоих там родила первого на бесплатном отделении, второго на платном- абсолютно одинаковое к ГВ отношение. У меня тоже тугие соски, ребёнку сосать не мешало и прибавлять без докорма. А врач ничего и выдавить не смогла. Правда первые недели ребёнок целыми днями висел на груди, соски были натёрты ужасно от постоянного сосания.
А сейчас не кормлю, так у нас традиция нежно за сисю держаться, бабушки ругаются :))

Стэфи
03.07.2010, 02:04
Да, я согласна. Вообще, такая я дура была...Правда, все равно у ребеночка сил бы не хватило...

~ Капелька ~
03.07.2010, 14:16
Да, я согласна. Вообще, такая я дура была...Правда, все равно у ребеночка сил бы не хватило...
Да прям дура, это просто неопытность, а мед персонал бестолковый, безинициативный, с наплевательским отношением. Хотя конечно есть ситуации когда ГВ действительно неполучается, при всём огромном желании. Ну ничего, в следующий раз всё получится :flower:

Аленка в Шоколаде
03.07.2010, 14:49
Вообще в 9-ке безобразно всё с ГВ, им главное побыстрее выписать, а чтобы выписать нужно чтобы вес у ребёнка не снижался сильно вот они на смесь всех и сажают, а кто первый раз рожает и по незнанию начинает с их бутылок кормить, это вообще финиш с ГВ. Я двоих там родила первого на бесплатном отделении, второго на платном- абсолютно одинаковое к ГВ отношение. У меня тоже тугие соски, ребёнку сосать не мешало и прибавлять без докорма. А врач ничего и выдавить не смогла. Правда первые недели ребёнок целыми днями висел на груди, соски были натёрты ужасно от постоянного сосания.
А сейчас не кормлю, так у нас традиция нежно за сисю держаться, бабушки ругаются :))
А разве не всем пока молоко не пошло дают смесь?У меня ребенок 4500 родился ему одного молозива не хватало,естественно первые 2 дня смесь давали(это вроде все так),а потом молоко пошло и все ОК,от груди не отлипал вышли из РД на 5-й день вес такой-же как родился..Девочки ,извините,если глупый вопрос,а зачем на смесь им сажать?:009:Неужели ребенок сильно теряет вес после рождения? Мне кажется после рождения вес теряет только мама:)) Он из меня все соки высосал,я через 2 месяца 45 кг. весила,это при росте 169. Ели обратно после кормления свои 52 набрала :019:,да не только вес,у меня и волосы и ногти были просто ужас:065: поэтому моих сил хватило только на 10 мес.,потом я закончила наше ГВ.
Девочки и все таки скажите мне на будущее (мало ли что),т.е ребенок не должен в РД сосать смесь? Да..я так поняла?:)

У нас тоже за сисю любит до сих пор подеражться,особенно когда чем-то расстроен:))

Аленка в Шоколаде
03.07.2010, 14:58
Девы, я вас читаю..столько нового узнаю..спасибо вам!!:flower:Как то по другому начинаю относится ко всему..Соседнии темки тоже иногда читаю,вот я раньше подумать не могла,что некоторые больше года пытаются завести ребеночка:( Мне кажется это так не справедливо,если человек уже готов и ждет своего малышка..то малыш обязательно должен появится:love:

~ Капелька ~
03.07.2010, 15:40
А разве не всем пока молоко не пошло дают смесь?У меня ребенок 4500 родился ему одного молозива не хватало,естественно первые 2 дня смесь давали(это вроде все так),а потом молоко пошло и все ОК,от груди не отлипал вышли из РД на 5-й день вес такой-же как родился..Девочки ,извините,если глупый вопрос,а зачем на смесь им сажать?:009:Неужели ребенок сильно теряет вес после рождения? Мне кажется после рождения вес теряет только мама:)) Он из меня все соки высосал,я через 2 месяца 45 кг. весила,это при росте 169. Ели обратно после кормления свои 52 набрала :019:,да не только вес,у меня и волосы и ногти были просто ужас:065: поэтому моих сил хватило только на 10 мес.,потом я закончила наше ГВ.
Девочки и все таки скажите мне на будущее (мало ли что),т.е ребенок не должен в РД сосать смесь? Да..я так поняла?:)

У нас тоже за сисю любит до сих пор подеражться,особенно когда чем-то расстроен:))

Нет, не всем. Ребёнку в первые дни молозива хватает, оно очень жирное и калорийное.
http://neonatology.narod.ru/neonatology/feeding.html
<<6. Не давать новорожденным никакой иной пищи, кроме грудного молока. За исключением случаев, обусловленных медицинскими показаниями.>>
К сожалению не все мамы после родов вес теряют, тебе повезло.

<<Независимо от веса новорожденного, в первые дни жизни а именно, на 3-5 день наблюдается физиологическая убыль первоначальной массы тела.
Снижение веса считается физиологическим, если оно не превышает 6-8% от массы тела ребенка при рождении. Основными причинами, приводящими к снижению веса являются:

обезвоживание, вследствии того, что в первые дни жизни ребенок получает небольшое количество молока, в то время как расходует большое количество энергии;
потери жидкости, связанные с дыханием, испарением через кожу, выделением мочи, микония. >>
http://neonatus.info/poterya-vesa.php

Девы, я вас читаю..столько нового узнаю..спасибо вам!!:flower:Как то по другому начинаю относится ко всему..Соседнии темки тоже иногда читаю,вот я раньше подумать не могла,что некоторые больше года пытаются завести ребеночка:( Мне кажется это так не справедливо,если человек уже готов и ждет своего малышка..то малыш обязательно должен появится:love:
Больше года это ещё не срок, десятилетиями ждут своего малыша... Так что всем нам надо сказать огромное спасибо за своих малюток, за то что они у нас есть и дай Бог девочкам у которых не получается, чтобы и у них были малыши.

Аленка в Шоколаде
03.07.2010, 15:58
Нет, не всем. Ребёнку в первые дни молозива хватает, оно очень жирное и калорийное.
http://neonatology.narod.ru/neonatology/feeding.html
<<6. Не давать новорожденным никакой иной пищи, кроме грудного молока. За исключением случаев, обусловленных медицинскими показаниями.>>
К сожалению не все мамы после родов вес теряют, тебе повезло.

<<Независимо от веса новорожденного, в первые дни жизни а именно, на 3-5 день наблюдается физиологическая убыль первоначальной массы тела.

Снижение веса считается физиологическим, если оно не превышает 6-8% от массы тела ребенка при рождении. Основными причинами, приводящими к снижению веса являются:

обезвоживание, вследствии того, что в первые дни жизни ребенок получает небольшое количество молока, в то время как расходует большое количество энергии;
потери жидкости, связанные с дыханием, испарением через кожу, выделением мочи, микония. >>
http://neonatus.info/poterya-vesa.php

Больше года это ещё не срок, десятилетиями ждут своего малыша... Так что всем нам надо сказать огромное спасибо за своих малюток, за то что они у нас есть и дай Бог девочкам у которых не получается, чтобы и у них были малыши.

Надо же!!А у нас в р/д почти всем деткам сразу смесь дают,а потом как попросишь..просто мой малыш сразу отказался от нее,ему что-то не понравилсь ..да и молоко на 2-3-й день уже было..а другим дольше давали..Спасибо за инфу..

На счет веса,не считаю что мне повезло..ничего хорошего быть очень худой на тот момент я выглядела как "сися на ножках", очень не красиво!!

Согласна, дай бог!! И нам дай бог еще здоровеньких малышат!

Аленка в Шоколаде
03.07.2010, 16:05
Капелька,а вы уже активно планируете девчушку или пока только мечтаете?

Аленка в Шоколаде
03.07.2010, 16:40
Всем желающим такого цветочка!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1007/60/25b460c8a96c.jpg (http://www.radikal.ru)

Аленка в Шоколаде
03.07.2010, 16:54
И вот еще так желаю...
http://s49.radikal.ru/i123/1007/6e/6cf06068ba5e.jpg (http://www.radikal.ru)

~ Капелька ~
03.07.2010, 21:41
Капелька,а вы уже активно планируете девчушку или пока только мечтаете?
Пока морально готовлюсь :) Жду осознания того, что уже пора. До конца этого года точно не планируем активничать, в 2011 наверное ...
Спасибо Алёнка, фотографии чудные :love:

MarinaSmirnova
03.07.2010, 23:40
Всем привет!
Планируем зачать девочку в этом году :)
Уже есть два мальчика, 8 и 13 лет

~ Капелька ~
03.07.2010, 23:46
Всем привет!
Привет:)
Как девочку планируете, с таблицами сверяетесь или как Бог даст;) ?
Как назвали бы малышку?
Удачи @@@@@ пусть скорее на тесте покажутся заветные две полосочки:flower:

MarinaSmirnova
03.07.2010, 23:48
Пока по таблице планируем, где "год и месяц зачатия"
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия

Хотим назвать Амина, т. к. папа у нас из Башкирии :)
Уже стараемся....
Буду в конце месяца ждать двух полосок
Спасибо за пожелания :)

~ Капелька ~
03.07.2010, 23:53

Уже стараемся....

А двое мальчишек сошлись по этой таблице? У меня сошлись.
Очень красивое имя. Я уже писала, мне Милла и Ульяна нравятся.
Мне почему-то не верится что у меня будет третья девочка:(

MarinaSmirnova
04.07.2010, 00:12
Да, двое мальчишек сошлись :)
Надеемся, что и девочка будет по ней же

Я считаю, надо всегда верить и все получится!!!
Удачи, Капелька!

Эсперанса
04.07.2010, 12:29
Девочки,привет!Вчера всей семьей ездили в гости .Вместе с нами в автобусе ехала пара с 4 сыновьями:010:.Разница между детьми где-то год-два.Видно они тоже мечтали о дочке...
Может если разница между детками была побольше бы у них и доченька бы получилась...
Так хочется верить,что у всех нас получатся дочурки...Эээх..

Эсперанса
04.07.2010, 12:31
Всем привет!

Привет!!!Удачи в планировании!!!!Пусть все получится!!!!!!

Аленка в Шоколаде
04.07.2010, 15:11

Уже стараемся....

Привет!!
А у меня по этой таблице должна была дочка родиться :))

Аленка в Шоколаде
04.07.2010, 15:17

Девочки,привет!Вчера всей семьей ездили в гости .Вместе с нами в автобусе ехала пара с 4 сыновьями:010:.Разница между детьми где-то год-два.Видно они тоже мечтали о дочке...
Может если разница между детками была побольше бы у них и доченька бы получилась...

Мы постораемся,сделаем все возможное...
Я наверно буду по всем таблицам сразу смотреть,и месяц зачатия выбирать :))

~ Капелька ~
04.07.2010, 19:14
Пяточок , ты меня просто убила :010::)) Боюся я и так , а тут такое...

~ Капелька ~
04.07.2010, 19:19
Развлекуха http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU , может интересно кому будет, там есть на кого больше похож ребёнок...:)

Эсперанса
04.07.2010, 23:44
Пяточок , ты меня просто убила :010::)) Боюся я и так , а тут такое...

:014:Так я сама в шоке:065::065:

MarinaSmirnova
05.07.2010, 09:54
Привет!!!Удачи в планировании!!!!Пусть все получится!!!!!!
Спасибо!
Привет!!
А у меня по этой таблице должна была дочка родиться :))

Аленка в Шоколаде, так понимаю, что мальчик получился. Это первый ребенок?

Negushka
05.07.2010, 16:49

Ох, скорее бы уже забеременеть!
А потом еще ждать и молиться чтобы выносить:)!!!

Аленка в Шоколаде
05.07.2010, 18:26
Развлекуха http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU , может интересно кому будет, там есть на кого больше похож ребёнок...:)
Интересно...нужно будет попробовать:)
Спасибо!

Аленка в Шоколаде, так понимаю, что мальчик получился. Это первый ребенок?
Да, мальчик :) У нас пока один ребенок,на второго пока готовы...

Стэфи
06.07.2010, 14:19

Будет-будет, непременно!!!;)

Стэфи
06.07.2010, 14:21
Мы постораемся,сделаем все возможное...
Я наверно буду по всем таблицам сразу смотреть,и месяц зачатия выбирать :))

А мне почему-то кажется, что все-таки это дело случая...воля Божья...

Negushka
06.07.2010, 15:09

Я тоже так считаю! Хотя мне уже если честно после 2 х с хвостом лет планирования уже все равно - мальчик, девочки, лишь бы здоровенький ребенок был!

catrus
06.07.2010, 15:11
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!
МЫ ВОТ ТОЛЬКО С ДАЧИ ВЕРНУЛИСЬ.
В ГОРОДЕ УЖАС-ЖАРА И ДЕТЬСЯ НЕКУДА...

Я ВОТ ТОЖЕ В 9 КЕ РОЖАЛА-ТАК МОЕМУ СРАЗУ БУТЫЛКУ СУНУЛИ
А МОЛОКО ПРИШЛО ТОЛЬКО НА 4 СУТКИ И ПОСЛЕ ОН ВООБЩЕ СМЕСЬ НЕ ЕЛ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!

ЕСЛИ Б Я НЕ КУПИЛА МОЛОКООТСОС-ТО М.Б. МОЛОЧКО БЫ И НЕ ПРИШЛО.
ПЕРСОНАЛУ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ-ОНИ ГОВОРИЛИ - КОРМИТЕ СМЕСЬЮ НЕ МУЧАЙТЕ РЕБЕНКА

Negushka
06.07.2010, 15:32
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!

А МОЛОКО ПРИШЛО ТОЛЬКО НА 4 СУТКИ И ПОСЛЕ ОН ВООБЩЕ СМЕСЬ НЕ ЕЛ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!

ПЕРСОНАЛУ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ-ОНИ ГОВОРИЛИ - КОРМИТЕ СМЕСЬЮ НЕ МУЧАЙТЕ РЕБЕНКА

Да, уж все для налаживания ГВ! Молодцы!

Аленка в Шоколаде
06.07.2010, 15:44
Я с вами полностью согласна,но попробовать все же стоит :)

~ Капелька ~
06.07.2010, 16:03
Будет-будет, непременно!!!;)
Буду надеяться и верить :)) Надо дочку Верой назвать , хорошее имя кстати, сейчас не часто встретишь.

Да конечно воля Божья... только как то спокойней думать, что ты хоть что-то сделал, чтобы, пусть даже на мизерный процент, увеличить вероятность рождения ребёнка того пола которого хочешь.

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!

Да..., интересная у них позиция. Но всё равно если будет третий ребёнок - там рожать буду, без вариантов.

~ Капелька ~
06.07.2010, 17:29
Девочки, как на счёт таблички? Вот как-то так.... Может ещё какие-то предложения будут...
Ник / Имя / Детки / Планирование (активное или когда будет) / Какие методы планирования пола используются/ Беременность (+/-, пол ребёночка)

MarinaSmirnova
06.07.2010, 20:00
Девочки, как на счёт таблички? Вот как-то так.... Может ещё какие-то предложения будут...
Ник / Имя / Детки / Планирование (активное или когда будет) / Какие методы планирования пола используются/ Беременность (+/-, пол ребёночка)

Давайте, давайте :)
~ Капелька ~, Marinasmirnova, Марина, Сережа и Тимур, активно планируем зачать в августе/сентябре, по методу древнекитайской таблицы

katkam
07.07.2010, 02:39
Во ещё какую инфу нашла:

Метод Йонаса-Шульмана
Зачатие девочки возможно в отрицательные периоды - когда Луна занимает "женские" зодиакальные знаки (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы), зачатие же мальчика возможно в остальные ("мужские") периоды. Практически в любом отрывном календаре можно узнать, в каком знаке в настоящее время находится Луна. Только обратите внимание - время скорее всего указано для Москвы; поэтому если Вы проживаете за ее пределами, учитывайте разницу во времени
http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod.htm (http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod.htm)

Всё добавляю в первый пост.

У меня дочка родилась 4 марта, а сын через два года 3 марта, зачаты были чуть ли не в один день под знаком близнеца. Просто мне первый раз было все равно - Бог дал чудесную дочь, а второй раз очень хотелось пацана - характер жуть, но самый любимый.

Желайте очень сильно и верьте, что будет именно так как хочется, говорят, что все наши мысли материальны.
Я вот тоже хочу третью дочку, но чуток попозже, года этак через 2-3. Получится дочь - буду счастлива, будет сын - думаю буду счастлива не меньше.

Моя подруга - очень хотела сына и родила его, правда после трех дочек. Так что мечты сбываются, просто иногда не сразу.:004:

catrus
07.07.2010, 15:26
Буду надеяться и верить :)) Надо дочку Верой назвать , хорошее имя кстати, сейчас не часто встретишь.

Да..., интересная у них позиция. Но всё равно если будет третий ребёнок - там рожать буду, без вариантов.

Да согласна Верочка красивое имя!!!
А мне сейчас еще очень Дашеньку хочется...
Эх мечты...

Да позиция интересная:wife:
Но врачи очень хорошие, которые роды принимают, да и на ПО есть хорошие, но не все!
Есть такие кому вообще глубоко наплевать!Мне попалась одна таааакааааяяя-накуриться и приходит - а от нее табоком разит... Попросила ее показать как пеленать-а она мне-вы уже второй день здесь неужели не научится!
Вот такая мне попалась-но муж ее быстро на место поставил!

~ Капелька ~
08.07.2010, 00:52
Да согласна Верочка красивое имя!!!
А мне сейчас еще очень Дашеньку хочется...
Эх мечты...

Да позиция интересная:wife:
Но врачи очень хорошие, которые роды принимают, да и на ПО есть хорошие, но не все!
Есть такие кому вообще глубоко наплевать!Мне попалась одна таааакааааяяя-накуриться и приходит - а от нее табоком разит... Попросила ее показать как пеленать-а она мне-вы уже второй день здесь неужели не научится!
Вот такая мне попалась-но муж ее быстро на место поставил!
Мне акушерка хорошая попалась Яна, а вот врач не дай Бог - Попонина, лучше рожать одной в поле, чем с ней.
А первого с Капицей рожала и врач хорошая была, жаль фамилии не знаю.

А что....? В табличку больше никто не хочет?

~ Капелька ~
08.07.2010, 00:54
~ Капелька ~, Marinasmirnova, Марина, Сережа и Тимур, активно планируем зачать в августе/сентябре, по методу древнекитайской таблицы
Ок, спасибо, обязательно внесу в табличку.

Стэфи
08.07.2010, 10:41
Мне акушерка хорошая попалась Яна, а вот врач не дай Бог - Попонина, лучше рожать одной в поле, чем с ней.

:)) Прикольно про одной в поле...хотя, по сути, конечно не смешно.
Я вообще-то второго тоже в 9-ке буду скорее всего, еще, правда, 18-й рассматриваю, но скорее всего 9-ка.
По поводу желания определенного пола, я верю в то, что когда чего-то очень хочешь, то сильно программируешь свой организм. Так что, надо нам всем ОЧЕНЬ хотеть девочку. Но, если вдруг она все-таки не случится, не расстраиваться и думать о том, что у однополохых деток интересов все-таки больше, да и вообще Бог считает, что нам нужен именно этот ребенок...:)

Negushka
08.07.2010, 19:44

Negushka/Диана/Мальчишки-двойняшки 1996год/Планирование активное с января 2008 года/
уже никаких методов, лишь бы забеременеть

catrus
08.07.2010, 22:24

а я рожала с поливанной и голевым-мне все понравилось:080:!

я в табличку очень хочу;)

catrus / Екатерина/ сынок Святослав 13.07.2008 / август-ноябрь / по обнавлению крови/

catrus
08.07.2010, 22:26

Ой мы с вами примерно в одно время хотим начать активничать;)

Аленка в Шоколаде
08.07.2010, 23:00
Аленка в Шоколаде/Алена/ Сын 2007 г.р/ пока только мечты:love:

Allamama
08.07.2010, 23:35
Девочки! А кто-нибудь гадал по иголки пол ребенка??? Удивительно, но сегодня на работе ставили эксперемент и у всех сошлось на 100%. Т.е. гадали и на молодых и на тех кто уже отрожался)))

Rilona
08.07.2010, 23:46
:support::support:я тоже в табличку хочу.. будем активничать к концу июля 2010г. ХОТИМ ДЕВОЧКУ:flower::love::love::love:есть сын Илья 2004г.р.

Аленка в Шоколаде
08.07.2010, 23:50
Девочки! А кто-нибудь гадал по иголки пол ребенка??? Удивительно, но сегодня на работе ставили эксперемент и у всех сошлось на 100%. Т.е. гадали и на молодых и на тех кто уже отрожался)))
А я почему-то боюсь всех этих гаданий...даже таких

MarinaSmirnova
08.07.2010, 23:52
Ой мы с вами примерно в одно время хотим начать активничать;)

Девочки, у меня сегодня по тесту овуляция...:019:
пошли оплодотворяться:057:

catrus
09.07.2010, 12:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!:support:

Аленка в Шоколаде
09.07.2010, 12:51

Класс!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
09.07.2010, 13:45

Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
09.07.2010, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!:support:

Класс!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи

Спасибо!! :flower::flower::flower::flower:
Теперь будем ждать две полоски через недельки две-три :fifa:

Аленка в Шоколаде
09.07.2010, 15:19
Ой,девочки так уже быстрее хочеться чтоб вы забеременнели :)
Сама пока не готова,хоть за вас порадоваться :))
Будем ждать новостей,вы только не пропадайте..:)

~ Капелька ~
09.07.2010, 18:54
:)) Прикольно про одной в поле...хотя, по сути, конечно не смешно.
Я вообще-то второго тоже в 9-ке буду скорее всего, еще, правда, 18-й рассматриваю, но скорее всего 9-ка.
По поводу желания определенного пола, я верю в то, что когда чего-то очень хочешь, то сильно программируешь свой организм. Так что, надо нам всем ОЧЕНЬ хотеть девочку. Но, если вдруг она все-таки не случится, не расстраиваться и думать о том, что у однополохых деток интересов все-таки больше, да и вообще Бог считает, что нам нужен именно этот ребенок...:)

А я не верю в это, я очень вторую девочку хотела, ну прямо о-о-очень, и вот результат :) хотя я безумно рада
@@@@@@@ пусть всё получится, это так здорово предвкушать чудо :love:

~ Капелька ~
09.07.2010, 21:30
http://s18.rimg.info/3ffb8a1eea572a187fb82949cdf95464.gif
Наша табличка

http://s47.radikal.ru/i118/1008/6e/1b723ece6908.jpg (http://www.radikal.ru)

Аленка в Шоколаде
09.07.2010, 22:40
Капелька,спасибо:flower:!!Красивая табличка.

Rilona
09.07.2010, 23:22
да, табличка:love::love:.. но что то я про себя увидела и как то снова испугалась..пошла читать тов.. про заведение второго ребзи- страшно.. позитивом заряжаться.. гнать страхи.=)

~ Капелька ~
10.07.2010, 00:13
Не за что :) Рада что понравилась...
да, табличка:love::love:.. но что то я про себя увидела и как то снова испугалась..пошла читать тов.. про заведение второго ребзи- страшно.. позитивом заряжаться.. гнать страхи.=)
Rilona, не бойся, это так здорово - второй малыш, всё намного легче, по-крайней мере у меня.

jas
10.07.2010, 00:24
Ой, и я к вам ХОЧУ :080:

У меня два мальчика, очень хочется третью дочку :)) В апреле, к сожалению, была неудача большая, а в голове сидело - девчонка была :( ТЕперь вот восстанавливаюсь и надеюсь с осени к активным действиям приступить :))

Возьмете :))?

jas
10.07.2010, 00:27
Для таблички (если возьмете меня :)) )

jas
Юля
Саша 25.11.99 и Вова 02.11.07
С июля 2009

Дукдуша
10.07.2010, 01:24
Девочки, и я к Вам! Можно?:) Тоже очень доченьку хочется. У меня два сына Андрюша 2003 г.р. и Женечка 2008 г.р. Пока только мечтаю о девочке т.к.страшно мне на третьего ребенка решиться (вдруг опять мальчик получится):001:

Эсперанса
10.07.2010, 11:14
Капелька и меня внеси в табличку пож-та.
Пяточок,Надя,Миша 27.09.2007 и Никита 24.10.2009, не раньше 2013 г.
Девочки,уезжаю с мальчишками в понедльник в Краснодар до конца августа.Мне будет грустно без Вас.
Всем вновь прибывшим ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Рады всем новым ХОЧУШКАМ девчушек!!!

jas
10.07.2010, 11:20
Девочки, и я к Вам! Можно?:) Тоже очень доченьку хочется. У меня два сына Андрюша 2003 г.р. и Женечка 2008 г.р. Пока только мечтаю о девочке т.к.страшно мне на третьего ребенка решиться (вдруг опять мальчик получится):001:

Ну даже если получится ;) все равно КРУТО, я уже в общем-то готова и к мальчику......ежели чего :065: после неудачи - мне ВСЕ РАВНО. Конечно, хотелось бы девчонку, ну нет.......так нет :))

jas
10.07.2010, 11:22
Кстати, в методы планирования не верю ;) ТАк что надеемся только на ...........судьбу

Знаете как то ли у юмориста какого-то было, не помню

Был "чудо" доктор, который предсказывал пол :065: Приходит к нему пара, он им говорит - МАЛЬЧИК, а в журнале пишет - ДЕВОЧКА :065: Если рождается мальчик, то люди не приходят :073:..............а если рождается девочка :010: приходят разгневанные родители с претензиями :046: а он им журнал в нос - ЗАПИСАНО ДЕВОЧКА, какие претензии :073:

Аленка в Шоколаде
10.07.2010, 17:45
Привет!!!:)
Кстати, в методы планирования не верю ;) ТАк что надеемся только на ...........судьбу

Был "чудо" доктор, который предсказывал пол :065: Приходит к нему пара, он им говорит - МАЛЬЧИК, а в журнале пишет - ДЕВОЧКА :065: Если рождается мальчик, то люди не приходят :073:..............а если рождается девочка :010: приходят разгневанные родители с претензиями :046: а он им журнал в нос - ЗАПИСАНО ДЕВОЧКА, какие претензии :073:

:046::046::046: ...

А у вас по какой-нибудь таблице совпадает пол? Или вы даже не проверяли....

jas
10.07.2010, 21:46
А у вас по какой-нибудь таблице совпадает пол? Или вы даже не проверяли....

конечно проверяла :)) разные таблички по-разному, где совпадал один, где оба да, где оба нет :))

catrus
11.07.2010, 01:11

У меня два мальчика, очень хочется третью дочку :)) В апреле, к сожалению, была неудача большая, а в голове сидело - девчонка была :( ТЕперь вот восстанавливаюсь и надеюсь с осени к активным действиям приступить :))

Всегда рады!!!:080:

А у меня в январе была неудача...:(
вот теперь боюсь...но все равно хотим начам в августе!
врачи кстати ничего не говорят, что сдать или сделать чтоб не повторилось:wife:.

catrus
11.07.2010, 01:11

привет!!!

jas
11.07.2010, 02:04
Всегда рады!!!:080:

А у меня в январе была неудача...:(
вот теперь боюсь...но все равно хотим начам в августе!
врачи кстати ничего не говорят, что сдать или сделать чтоб не повторилось:wife:.

Ну у меня просто в этот раз гистология показала, а в прошлый раз тоже врачи руками разводили, пронесло, Вовка родился. А вот сейчас боюсь так на авось не пройдет :(

~ Капелька ~
11.07.2010, 19:12

Возьмём :flower:
@@@@@ что бы осенью всё получилось, ждём двух полосочек с нетерпением :)

Привет :)
Надо же у меня тоже в 2003 и 2008 детки родились :) Вот и я боюсь, но честно говоря , как то уже отпускает . Смотрю на своих любимых мальчишек и думаю ну мальчик так мальчик, любить буду не меньше.

MarinaSmirnova
12.07.2010, 00:11

А мне кажется это где-то у Александры Марининой в книжке было написано, вроде рассказ про близнецов...
Но суть верна!

jas
12.07.2010, 00:45
А мне кажется это где-то у Александры Марининой в книжке было написано, вроде рассказ про близнецов...
Но суть верна!

не, точно у юмориста какого-то давно слышала - то ли у Задорнова, то ли у ...не помню короче:073:

catrus
12.07.2010, 16:30
ДЕВЧОНКИ ТАКААААААЯ ЖАРА УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО КАК ВРЕМЯ ПРОВОДИТ?
А ТО МЫ НА ЕДЕЛЕ В ГОРОДЕ СИДИМ-УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ПОДАТЬСЯ...

Дукдуша
13.07.2010, 00:18
Привет :)
Надо же у меня тоже в 2003 и 2008 детки родились :) Вот и я боюсь, но честно говоря , как то уже отпускает . Смотрю на своих любимых мальчишек и думаю ну мальчик так мальчик, любить буду не меньше.[/QUOTE]

Здорово! :) Только у Вас чуть-чуть пораньше родились. У меня старший в сентябре, а младший в ноябре. Мальчишек своих тоже очень люблю, но на третьего никак не согласна, только на дочку. Вот и мучаюсь стоит ли еще разик, а вдруг повезет!!! или уже успокоится и ждать внучек :))

jas
13.07.2010, 00:57
Вот и мучаюсь стоит ли еще разик, а вдруг повезет!!! или уже успокоится и ждать внучек :))

СтОит-стОит, обязательно:014:

jas
13.07.2010, 01:16
ДЕВЧОНКИ ТАКААААААЯ ЖАРА УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО КАК ВРЕМЯ ПРОВОДИТ?
А ТО МЫ НА ЕДЕЛЕ В ГОРОДЕ СИДИМ-УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ПОДАТЬСЯ...

а мы на даче с детьми :)) и все равно жарко

Дукдуша
13.07.2010, 15:39
СтОит-стОит, обязательно:014:

Думаю, созрею все-таки!!!

~ Капелька ~
14.07.2010, 01:34
Здорово! :) Только у Вас чуть-чуть пораньше родились. У меня старший в сентябре, а младший в ноябре. Мальчишек своих тоже очень люблю, но на третьего никак не согласна, только на дочку. Вот и мучаюсь стоит ли еще разик, а вдруг повезет!!! или уже успокоится и ждать внучек :))
Давай бояться и мучаться вместе:));) Рискнём ещё разок... Вот я наверное рискну и тогда уже буду ждать внучек.
Хотя конечно очень часто возникают мысли, а нужен ли третий ребёнок, так устаешь с двумя, просто иногда выть хочется, с мужем наедине не бываем вообще, а когда бываем то уже сил нет, падаем и вырубаемся. Естественно отношения портятся:(

а мы на даче с детьми :)) и все равно жарко

Мы тоже на даче. Купались, загорали - здорово.

catrus
14.07.2010, 15:35
БЛИН СЧАСТЛИВЫЕ ВЫ НА ДАЧЕ....
ЗАВИДУЮ!
А МЫ ВОТ ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДУ ВЫБИРАЕМСЯ, ДА И ПО ВЕЧЕРАМ И ИНОГДА, КОГДА МУЖ НЕ ОЧЕНЬ УСТАВШИЙ!

Дукдуша
15.07.2010, 00:51
[QUOTE=~ Капелька ~;46015864]Давай бояться и мучаться вместе:));) Рискнём ещё разок... Вот я наверное рискну и тогда уже буду ждать внучек.
Хотя конечно очень часто возникают мысли, а нужен ли третий ребёнок, так устаешь с двумя, просто иногда выть хочется, с мужем наедине не бываем вообще, а когда бываем то уже сил нет, падаем и вырубаемся. Естественно отношения портятся:(

Давайте! :053:
А меня волнует дальнейшая жизнь с тремя детьми. Для начала их нужно как-то в квартире разместить, потом их надо всех вырастить, выучить. Вот задумываюсь об этом обо всем и понимаю, что вроде бы нужно на двоих остановиться, но все-равно так хочется....:love: