Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Xsanka
23.09.2011, 23:55
Плаценты нет! Она на 8-9 недельке образуется!
Вы знаете, пролежав 3 недели с типа отслойкой (6-9 нед)в Отта- я была в шоке!!! От их лечения, в т. ч и антибиотики!!!
А в 12 недель МНЕ МАКЕЕВ ОПРОВЕРГ ЭТОТ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ!!! так что просто совет- ПЕРЕЖИВ 3 нед кошмара, я вам советую сделать узи в МПЦ.
У меня небыло никакой отслойки! Он сказал, что чудес не бывает и 100% ее не было!!! Вы представляете какие у нас врачи! И это в Отта!

:010::010::010::010:
Катя, как у Вас сейчас дела? Пол, случайно, Макеев не сказал?:008::008::):)

Дюшеска
24.09.2011, 00:11
А я вот больше смотрю на тех, у кого разнополые детки, вот за них оч радуюсь, а когда две девочки, то как-то жалко их))) у меня сейчас старший с папой ремонт делает бабушке, все нахваливает ей, какие они с папой строители и как красиво ей все сейчас сделают! Летом все рвался на даче помогать дом строить, инструменты свои наготове держал всегд! Я прям в такие моменты представить не могу, КАК ЭТО - БЕЗ СЫНА?!?! А еще очень нравится, когда старшие мальчики большие и маленькая сестренка! У нее уже защитники есть :) так что, думаю, тоже не удержусь! хотя, пока, очень не хочется заного окунаться во все объекты беременности и родов:001: надеюсь, пройдет со временем!
Согласна.........я вот тоже смотрю на знакомую..две дочи.....и не так завидно.....ну как без сынули.Вырастут у меня 2 мужичка под два метра...будут дарить букеты на д.р...эх красота:love:...... а у кого разнополые дети-баловни судьбы:)Ну ничего у нас тоже все будет:073::073::073:

Получила ответ хгч 15.думаю это оч.маленький показатель.Хотя там мне сказали,что это равно 1 неделе бер-сти. Но у меня пришли КД.думаю это была бер-сть,но прервалась на маленьком сроке. Потому как ощущала себя беременной. Тошнило и прочее..Не прижился:(
Значит не время...не переживай:(...может там сынуля был......а нам нужна доча....она будет в следующую беременность:)

MarinaSmirnova
24.09.2011, 00:35
Мариночку с рождением третьего сынули:love::love:
Я чего то так хочу третьего малыша...............только вот бы впридачу три няни на каждого ребенка и денег мешочек бездонный:)):)):)):))

iriso4ka
24.09.2011, 10:17
!

Я вот тоже прочитала и об этом же подумала. Когда малышок в пузе поселился, я по неделям читала о его изменениях и помню, что плацента позже образуется! Ну уж комментировать не стала, не спорить же с врачами!

АнАлАр
25.09.2011, 15:07
Спасибо, девочки!
Это какой-то кошмар просто, у меня т-ра так и держится уже неделю, несмотря на антибиотик. Я уже на человека мало похожа:005: Делать вообще ничего не могу. Старший заболел энтеровирусом т-ра 39.4, мы его с больницы с младшим видимо принесли, заболел дедушка, кот:010: Младший и не выздоровел, но и не температурит.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!! Всей семье и коту в том числе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@

АнАлАр
25.09.2011, 15:07
А я вот больше смотрю на тех, у кого разнополые детки, вот за них оч радуюсь, а когда две девочки, то как-то жалко их))) у меня сейчас старший с папой ремонт делает бабушке, все нахваливает ей, какие они с папой строители и как красиво ей все сейчас сделают! Летом все рвался на даче помогать дом строить, инструменты свои наготове держал всегд! Я прям в такие моменты представить не могу, КАК ЭТО - БЕЗ СЫНА?!?! А еще очень нравится, когда старшие мальчики большие и маленькая сестренка! У нее уже защитники есть :) так что, думаю, тоже не удержусь! хотя, пока, очень не хочется заного окунаться во все объекты беременности и родов:001: надеюсь, пройдет со временем!
Согласна со всем:008:

АнАлАр
25.09.2011, 15:09
Получила ответ хгч 15.думаю это оч.маленький показатель.Хотя там мне сказали,что это равно 1 неделе бер-сти. Но у меня пришли КД.думаю это была бер-сть,но прервалась на маленьком сроке. Потому как ощущала себя беременной. Тошнило и прочее..Не прижился:(

Может попробовать еще раз ХГЧ?
А КД как обычно? По кол-ву и т.п.

АнАлАр
25.09.2011, 15:12
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она мне сейчас очень важна! Сходила ко врачу вчера и не утешительно..., беременность 4-5 недель, но есть отслоение плаценты, а это означает покой и покой + гормоны и никаких телодвижений..., а как, я не понимаю! Ладно с работой, но мне двоих водить надо туда-сюда, в общем все равно на ногах постоянно! Сегодня сдала тест на ХГЧ, биохимию, клин. анализ крови, а дальше видно будет. И рыбы всю ночь снились мертвые и живые.., психика моя похоже сдает))))

Нужен нормальный врач!

"С 4-й недели беременности, когда начинает биться сердце ребёнка, плод снабжается кислородом и питательными веществами через «плаценту». До 12 недель беременности это образование не имеет чёткой структуры, до 6 нед. — располагается вокруг всего плодного яйца и называется хорионом, «плацентация» проходит в 10-12 нед."

АнАлАр
25.09.2011, 15:13
Согласна.........я вот тоже смотрю на знакомую..две дочи.....и не так завидно.....ну как без сынули.Вырастут у меня 2 мужичка под два метра...будут дарить букеты на д.р...эх красота:love:...... а у кого разнополые дети-баловни судьбы:)Ну ничего у нас тоже все будет:073::073::073:

Значит не время...не переживай:(...может там сынуля был......а нам нужна доча....она будет в следующую беременность:)

:013::013::013:

АнАлАр
25.09.2011, 15:14
Немного о нас.

Приступили:008:
Теперь ждем :008::008::008:

MarinaSmirnova
25.09.2011, 16:07
Немного о нас.

@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! :flower:

jas
25.09.2011, 16:19
Немного о нас.

удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iriso4ka
25.09.2011, 16:58
Немного о нас.

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чем больше мамочек достигнут желаемого, тем больше у меня будет уверенности, что и у меня еще есть шанс))))))))))

Xsanka
25.09.2011, 23:49
Немного о нас.

Удачииии!!!!!:)

Дюшеска
26.09.2011, 01:29
Немного о нас.

Скрестила пальчики за Вас................чтоб все получилось................доченька:0076::0076::007 6:

ghoul
27.09.2011, 23:44
Может попробовать еще раз ХГЧ?
А КД как обычно? По кол-ву и т.п.
Кд первые два дня были очень сильные.а теперь никак закончиться не могут..мазня какая-то.что-то со мной не то.У меня обычно все как часы.Старею уже.:005: Если завтра не закончатся.пойду к врачу.А еще иногда яичники ощущаю..работают они там что -ли:005:
Уже почти не расстраиваюсь....

zinusik
28.09.2011, 15:30
Слушайте, надо срочно всем девочек заделать! Не знаю как сейчас рождаются, а вот в нашей группе ребенку 4 года 20мальчиков и 6 девочек по списку. Привожу своего сынулю и вижу, одни мальчишки и единственная девочка в группе. И воспитательницы страдают, девочки то спокойнее, а с такой оравой мальчишек им тяжко. И у подруги такого же возраста группа 19 мальчиков и 6 девочек. А что они делать будут, когда вырастут. Надо им невест нарожать. Ну это я в шутку, но как то мне ситуация не нравится.

Rilona
28.09.2011, 16:23
Сын у меня 2004 года. Так у него в первом классе. 17 мальчиков и 13 девочек..
Что то с девочками становится туго...
Давайте..давайте.. Принцесс нарожаем!

anjav13
28.09.2011, 17:33
Сын у меня 2004 года. Так у него в первом классе. 17 мальчиков и 13 девочек..
Что то с девочками становится туго...
Давайте..давайте.. Принцесс нарожаем!

Мы бы с радостью, вот только б получились!!!:017:

jas
28.09.2011, 18:49
Слушайте, надо срочно всем девочек заделать! Не знаю как сейчас рождаются, а вот в нашей группе ребенку 4 года 20мальчиков и 6 девочек по списку. Привожу своего сынулю и вижу, одни мальчишки и единственная девочка в группе. И воспитательницы страдают, девочки то спокойнее, а с такой оравой мальчишек им тяжко. И у подруги такого же возраста группа 19 мальчиков и 6 девочек. А что они делать будут, когда вырастут. Надо им невест нарожать. Ну это я в шутку, но как то мне ситуация не нравится.
у нас в садике в основном девочки :))

А вот в школе....ну это не показатель - у нас физмат= 6 дев и 27 малчиков :))

К@пельк@
28.09.2011, 19:03

А у нас в садике в группе сплошные девчонки.Ох...

Дюшеска
28.09.2011, 21:16
Кд первые два дня были очень сильные.а теперь никак закончиться не могут..мазня какая-то.что-то со мной не то.У меня обычно все как часы.Старею уже.:005: Если завтра не закончатся.пойду к врачу.А еще иногда яичники ощущаю..работают они там что -ли:005:
Уже почти не расстраиваюсь....
Вы бы сходили УЗИ сделали....такая мазня иногда может быть показателем кисты на яичнике:(...поэтому они иногда так и чувствуются.Дай Бог чтоб этого конечно не подтвердили......но ВЫ провертесь:005:

федорова катарина
29.09.2011, 02:17
:010::010::010::010:
Катя, как у Вас сейчас дела? Пол, случайно, Макеев не сказал?:008::008::):)
У меня все отлично, спасибо!!! Сейчас я в Париже))) 20 неделек нам и я набираюсь сил перед УЗИ)))

Счастливка
29.09.2011, 11:33
У нас тоже двое мальчиков 5лет и 9 лет!ОЧЧЧЧЧЕЕЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!

MarinaSmirnova
29.09.2011, 12:37
У меня все отлично, спасибо!!! Сейчас я в Париже))) 20 неделек нам и я набираюсь сил перед УЗИ)))

Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rilona
29.09.2011, 12:50
Надо бы нам табличку обноваить.. Как дела идут.. у всех.
Тут в начала топа залезла.... расстройства там одни. Эх.
У меня муж уехал в командировку. возарщается в выходные. но О. по сути уже пройдет.
В этом месяце пролет опять наверное. Я на юг с ребзей съездила, муж дома оставался. Тот месяц пролетел. А в этом он уехал. Так далеко мы с ним не уйдем. Девочки, боровую матку принимал ли кто-нибудь? Я читала на форуме. Знаю, что есть отдельная тема. Но все же как то боязно самолечением заниматься.. Говорят, после наступления Б. сразу бросать пить нельзя.. Не знаю. может мне ее попробовать.

федорова катарина
@@@@@@@@@@@@@@@

федорова катарина
29.09.2011, 23:56
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!, вот мы прилетели домой, запишусь на следующие выходные на узи!!!! Ооооочень страшно!!!

anjav13
30.09.2011, 15:43
Надо бы нам табличку обноваить.. Как дела идут.. у всех.
Тут в начала топа залезла.... расстройства там одни. Эх.
У меня муж уехал в командировку. возарщается в выходные. но О. по сути уже пройдет.
В этом месяце пролет опять наверное. Я на юг с ребзей съездила, муж дома оставался. Тот месяц пролетел. А в этом он уехал. Так далеко мы с ним не уйдем. Девочки, боровую матку принимал ли кто-нибудь? Я читала на форуме. Знаю, что есть отдельная тема. Но все же как то боязно самолечением заниматься.. Говорят, после наступления Б. сразу бросать пить нельзя.. Не знаю. может мне ее попробовать.

федорова катарина
@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже хочу ее попить в следующем месяце, если в этом пролечу.
Катя, удачи на УЗИ!

федорова катарина
30.09.2011, 15:57
Я тоже хочу ее попить в следующем месяце, если в этом пролечу.
Катя, удачи на УЗИ!
Спасибо, я с огромной надеждой конечно!!!

ghoul
01.10.2011, 19:40
Вы бы сходили УЗИ сделали....такая мазня иногда может быть показателем кисты на яичнике:(...поэтому они иногда так и чувствуются.Дай Бог чтоб этого конечно не подтвердили......но ВЫ провертесь:005:
Все у меня закончилось.И нормализовалось.Чувствую себя как обычно...:)

ghoul
01.10.2011, 19:40
Спасибо, я с огромной надеждой конечно!!!

Желаю радостного УЗИ:):)

федорова катарина
02.10.2011, 03:05
Очень мечтаю Остаться живой и не умереть от счастья)))

Дюшеска
03.10.2011, 00:58
Все у меня закончилось.И нормализовалось.Чувствую себя как обычно...:)
Ну и хорошо:)
Ой...держим кулачки.....добавьте оптимизма и надежды в топ:073::073::073::073::073::073:
Надеемся Ксюшик не подведет и не отрастит бугорок:ded:

федорова катарина
03.10.2011, 01:44
Ну и хорошо:)

Ой...держим кулачки.....добавьте оптимизма и надежды в топ:073::073::073::073::073::073:
Надеемся Ксюшик не подведет и не отрастит бугорок:ded:
Спасибо огромное!!! Люблю вас девочки!!!

~ Капелька ~
03.10.2011, 19:29
Вы знаете, пролежав 3 недели с типа отслойкой (6-9 нед)в Отта- я была в шоке!!! От их лечения, в т. ч и антибиотики!!!
А в 12 недель МНЕ МАКЕЕВ ОПРОВЕРГ ЭТОТ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ!!! так что просто совет- ПЕРЕЖИВ 3 нед кошмара, я вам советую сделать узи в МПЦ.
У меня небыло никакой отслойки! Он сказал, что чудес не бывает и 100% ее не было!!! Вы представляете какие у нас врачи! И это в Отта!
Я же говорила, что нет у вас отслойки.;)

Держитесь!!!!!!!!!!!!!! Всей семье и коту в том числе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о нас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:) @@@@@@@@@@@

~ Капелька ~
03.10.2011, 19:34
Ох, девочки. Какие-то напасти на меня... Сначала с ребёнком пролежала в больнице, теперь сама 10 дней, в Боткина :( с пневмонией. И так и не вылечилась, ушла под расписку, дома буду лечиться, благо температуры нет уже. Две недели с т-рой лежала, думала уже скончаюсь. Антибиотиков наелась немерено, уж о каком планировании речь, теперь месяцев 6 здоровье буду поправлять. Таки дела:005:

anjav13
03.10.2011, 19:51
Ох, девочки. Какие-то напасти на меня... Сначала с ребёнком пролежала в больнице, теперь сама 10 дней, в Боткина :( с пневмонией. И так и не вылечилась, ушла под расписку, дома буду лечиться, благо температуры нет уже. Две недели с т-рой лежала, думала уже скончаюсь. Антибиотиков наелась немерено, уж о каком планировании речь, теперь месяцев 6 здоровье буду поправлять. Таки дела:005:

Поправляйся,Юля!!!А планировать можно и чуток попозже...:love:

~ Капелька ~
07.10.2011, 12:37
Поправляйся,Юля!!!А планировать можно и чуток попозже...:love:
Спасибо Ань:)

Xsanka
07.10.2011, 15:00

Господи, Юль, что ж такое:(:( @@@@@@@@@ на скорейшую поправку!! Как сейчас себя чувствуешь?

jas
07.10.2011, 23:59

@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!! Главное здоровье!!! Ну ничего - поправишься окончательно и снова в бой :))

jas
08.10.2011, 00:01
У кого какие новости :)) ?

Мы пропустили опять два месяца :( я болела что-то с переменным успехом, какое уж тут планирование :( чего-то работа меня доконала - нервы окончательно сгубили иммунитет и ко мне теперь цепляется все, что только есть рядом :( Чтобы я в августе пила сильнейшие витамины......такого не было никогда....а тут, пришлось :(

MarinaSmirnova
08.10.2011, 00:22
Добрый вечер всем :flower:
А нам сегодня два месяца :support:
Со дня рождения выросли на 10 см и за месяц прибавили 1700 гр :) теперь весим 5600 :))

Мы пропустили опять два месяца :( я болела что-то с переменным успехом, какое уж тут планирование :( чего-то работа меня доконала - нервы окончательно сгубили иммунитет и ко мне теперь цепляется все, что только есть рядом :( Чтобы я в августе пила сильнейшие витамины......такого не было никогда....а тут, пришлось :(

Юль, меня перед беременностью тоже работа достала ;)
А вообще желаю поскорее укрепить здоровье и вперед с новыми силами!

Только топик не закрывайте, через пару лет понадобяться ваши кулачки ;)

ghoul
08.10.2011, 00:28
Со дня рождения выросли на 10 см и за месяц прибавили 1700 гр :) теперь весим 5600 :))

Все-таки еще за девочкой пойдете?!!!:)
Мне уже все равно кто,лишь бы все нормально было.Хотя девочка,после мальчиков-это конечно интересно:)

ghoul
08.10.2011, 00:30
Ах,да! Поздравляю вас с двумя месяцами!:flower::flower::flower:

jas
08.10.2011, 00:36

Ух ты, уже два месяца:support: как же быстро время летит.

Топик не закроем, ты что :)) Куда ж мы денемся с подводной лодки :))

MarinaSmirnova
08.10.2011, 00:37
Ах,да! Поздравляю вас с двумя месяцами!:flower::flower::flower:

постараемся за девочкой :)) но предпринимать наверно ничего не буду, как получится :))

~ Капелька ~
08.10.2011, 01:28
Господи, Юль, что ж такое:(:( @@@@@@@@@ на скорейшую поправку!! Как сейчас себя чувствуешь?
Спасибо. Да, так, уже лучше, антибиотик пью, слабость, головокружение. Но одно то, что я не в Боткина меня крайне вдохновляет :)):)):))
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!! Главное здоровье!!! Ну ничего - поправишься окончательно и снова в бой :))

а сильнейшие витамины это как? может мне тоже надо:016:? :)
Юля, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья желаю...
у меня осень выдалась на редкость просто....

~ Капелька ~
08.10.2011, 01:34
Марина, с двумя месяцами вас:flower::flower::flower:
Героическая женщина, готова на ещё одну попытку, молодчинка, восхищаюсь.
А я всё третьей попытки боюсь. Не то что мальчик, а то что не справлюсь, ведь на всех финансы нужны, силы и время, чтобы по занятиям развозить. Вот не может папа или бабушка старшего на занятия отвести и всё, а мне младшего нужно на массаж, например, и что делать:016:

jas
08.10.2011, 01:42
а сильнейшие витамины это как? может мне тоже надо:016:? :)
Юля, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья желаю...
у меня осень выдалась на редкость просто....

Супрадин + витамин С 1000 мг......обычно я обхожусь профилактической дохой вит.С (0,2) и витамины типа Мультитабса.....а тут :010:

Rilona
08.10.2011, 02:19
Жевочки, что это вы тут разболелись. Так всем быстро выздоравливать. Настроение поднимать шоколадкой и т.д.
Марина. Уже 2.. Правидльного говорят, что чужие дети быстро растут.
С таким замечательным праздником. Пусть малыш растет здоровеньким!!!!
А мы пока планирум.. планируем.. в общем.. Пока особых мер не предпринимает. До НГ по планируем. И если пролеты, то буду по врачам ходить.. Обследлвания всякие.. Думала попить боровую матку. Но в этом месце не стала.. Волнуюсь.. что..то

anjav13
08.10.2011, 12:48
Марина! Поздравляю вас с двумя месяцами!:support: Растите большими!:flower::flower::flower:
А у нас задержка, надеюсь, что это оно...:008:

lubava-30
08.10.2011, 17:02
Марина! Поздравляю вас с двумя месяцами!:support: Растите большими!:flower::flower::flower:

Удачи!:support:

MarinaSmirnova
08.10.2011, 17:04
Девочки, спасибо за поздравления :flower:

Пусть это будет ОНО! :love: :flower: держи волшебных собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lubava-30
08.10.2011, 17:06

Да,УЗИ это очень волнительно,подержим за вас кулачки:support:

федорова катарина
08.10.2011, 18:47
Вот чтож такое...У нас так было в начале года- старший заболел и пошло поехало с марта по июнь!
Поправляйтесь скорее!

федорова катарина
08.10.2011, 18:49

Ну ты даешь))))

федорова катарина
08.10.2011, 18:49
Супрадин + витамин С 1000 мг......обычно я обхожусь профилактической дохой вит.С (0,2) и витамины типа Мультитабса.....а тут :010:
Тоже здоровища огромного!!!

федорова катарина
08.10.2011, 18:50
Ой шепотом)))- как здорово! Удачи@@@@@

федорова катарина
08.10.2011, 18:53
Девочки ну в общем это.... Завтра узи, мне так страшно!!!
Попереживайте за меня завтра утром, как же я хочу, чтоб мне сказали - дочечка))). ( плачу, очень боюсь)

anjav13
08.10.2011, 20:25
Попереживайте за меня завтра утром, как же я хочу, чтоб мне сказали - дочечка))). ( плачу, очень боюсь)

Катя, все будет хорошо!!! Держим кулачки за дочу!!!:love:
тихо-тихо прошепчу- у нас тесты полосатые...:008:

MarinaSmirnova
08.10.2011, 21:28
Катюша, кулачки @@@@@@@@@@@@@@ лови!!!!

Анюта :080::080:080::080: тихо тихо ураааааааааа!!!!!!

федорова катарина
08.10.2011, 23:04
Ой классно!!!! Здорово, @@@@@@ пусть малыш крепко крепко вцепится и никуда не отпускает!!!

jas
08.10.2011, 23:43
@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!

jas
08.10.2011, 23:44

:080::080::080::080::080: вот это новость!!!!!!

Дюшеска
09.10.2011, 01:31
тихо тихо
:0028::0028:

Ой ........держу кулачки:love::love::love::love::love:

федорова катарина
09.10.2011, 12:28
У меня девочка!:080::080::080::080:

Дюшеска
09.10.2011, 12:58
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Поздравляем!!!!!Вы нас не подвели:support::support::support::support::suppor t::support:
Ксюшик умница!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

MarinaSmirnova
09.10.2011, 13:07

Ууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииииииииии :love::love::love::love::love::love::love:

Поздравляю!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:

федорова катарина
09.10.2011, 13:11
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Поздравляем!!!!!Вы нас не подвели:support::support::support::support::suppor t::support:
Ксюшик умница!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Спасибо, я реву уже часа 1,5 и не могу поверить в это, Господи это такое счастье, я вам девочки желаю девчачих кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так счастлива просто не передать словами, как во сне, теперь не буду брюки носить, пусть моя крошка видит, как мамочка готовится ей пример показывать( это я потихонечку схожу с ума)!!!

ДенАрт
09.10.2011, 14:10
Поздравляю от всей души!!! Я аж прослезилась.
И ловлю розовые кулачки. Ещё почихайте на нас розовеньким.

федорова катарина
09.10.2011, 14:21
Поздравляю от всей души!!! Я аж прослезилась.
И ловлю розовые кулачки. Ещё почихайте на нас розовеньким.
Ага ааааааппппппччччччхххххххиииии)))))

anjav13
09.10.2011, 17:51

Катя, поздравляю вас!!! Это так здорово, что девочка! УРА!!!!:support::support::support:
Чих поймала, надеюсь, что заразимся именно девчачьим!!!
Спасибо девочки за поддержку! Верю и надеюсь, что все закрепится и будет развиваться!:love:

Xsanka
09.10.2011, 17:59

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Боже!! Боже!! Счастье то какое:love::love::love: Катюша от всей души поздравляю!!! :flower::flower::support::support:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

федорова катарина
09.10.2011, 18:11
Спасибо большое, я пока еще не осознала всего этого)))

Тихоня
09.10.2011, 18:15

Как здорово!!!
Поздравляем!!!:support::support::support::flower: :flower: :flower:

федорова катарина
09.10.2011, 18:23
Как здорово!!!
Поздравляем!!!:support::support::support::flower: :flower: :flower:
Большое спасибо!

Rilona
09.10.2011, 22:24
:flower::flower::flower:Я Вас поздравляю!! Очень, вот как надо хотеть и все сбывается!!!!
Очень.. Чихните персонально!...

jas
09.10.2011, 23:06

УРАААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080:

jas
09.10.2011, 23:07

Аааа, и мне и мне!!!!!!!:019:

федорова катарина
10.10.2011, 00:32
:flower::flower::flower:Я Вас поздравляю!! Очень, вот как надо хотеть и все сбывается!!!!
Очень.. Чихните персонально!...
Конечно чихну и кулачков Пожелаю
Ааапппчччхххии и @@@@@@@
Я верю у всех нас все получится, потому что мы искренне этого хотим.

федорова катарина
10.10.2011, 00:33
Аааа, и мне и мне!!!!!!!:019:
Обязательно на всех хватит!!!

ghoul
10.10.2011, 00:54
Ааапппчччхххии и @@@@@@@
И на меня тоже!
Очень за Вас рада! Смотря на Вас ,веришь,что это может получиться.Хотя ,я знаю еще несколько семей,где после 2-ух мальчиков,рождалась девочка,но все же приятно еще раз увидеть чудо) Легкой Вам беременности и родов:flower:

Rilona
10.10.2011, 10:57
Ааапппчччхххии и @@@@@@@
Спасибо.. старались в этом цикле. после 15 посмотрим, что настарались..:))

федорова катарина
10.10.2011, 12:25
И на меня тоже!
Очень за Вас рада! Смотря на Вас ,веришь,что это может получиться.Хотя ,я знаю еще несколько семей,где после 2-ух мальчиков,рождалась девочка,но все же приятно еще раз увидеть чудо) Легкой Вам беременности и родов:flower:
Спасибо большое за теплые слова!!!
Вам @@@@@@ и мой ЧИХ ))))
Я как вспоминаю как Макеев мне сказал, так все и плачу со вчера, неужели я теперь постоянно плакать буду)))
Он- есть вопросы?
Я- да пол бы еще узнать...
Он- так что я вам в прошлый раз говорил? :009:А я то сейчас тормоз и подумала: ООО нет, неужели мальчик снова?( подумалась мне прошлая беременность???)
Он- что нет? Что я вам тогда сказал?
Я после долгих размышлений - дали шанс на девочку.
Он- так у вас на лице написано...:001:
Я- что написано????
Он- показывает мне экран с персиком таким пухленьким:love: и говорит- вот это большие пол. губы и Больше тут ничего не выросло:))тут я расплакалась...ДОЧЕНЬКА У ВАС

Он еще говорил говорил , но я уже ничего не слышала...

Я так хочу вам всем помочь!!! Но сама не знаю как у меня так получилось... Если б я могла вам дать совет...
И в топик февралятам я ни разу не писала и не хочу, потому что только вы способны меня понять!!!

федорова катарина
10.10.2011, 12:26
Спасибо.. старались в этом цикле. после 15 посмотрим, что настарались..:))
Удачи вам розовой!

~ Капелька ~
10.10.2011, 13:33
Катя, поздравляю от всей души!!!! :)

http://s17.rimg.info/afd6f978e349eeb7bd21e98e4e45d4a5.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133182.html)

~ Капелька ~
10.10.2011, 13:41
@@@@@@

MarinaSmirnova
10.10.2011, 13:46
Я как вспоминаю как Макеев мне сказал, так все и плачу со вчера, неужели я теперь постоянно плакать буду)))
Он- есть вопросы?
Он- так что я вам в прошлый раз говорил? :009:А я то сейчас тормоз и подумала: ООО нет, неужели мальчик снова?( подумалась мне прошлая беременность???)
Я- что написано????
Он- показывает мне экран с персиком таким пухленьким:love: и говорит- вот это большие пол. губы и Больше тут ничего не выросло:))тут я расплакалась...ДОЧЕНЬКА У ВАС

Я так хочу вам всем помочь!!! Но сама не знаю как у меня так получилось... Если б я могла вам дать совет...
И в топик февралятам я ни разу не писала и не хочу, потому что только вы способны меня понять!!!

:love::love::love:

федорова катарина
10.10.2011, 14:08
Катя, поздравляю от всей души!!!! :)

http://s17.rimg.info/afd6f978e349eeb7bd21e98e4e45d4a5.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133182.html)
Спасибо большое!!!

Дюшеска
10.10.2011, 14:21
Он- есть вопросы?
Я- что написано????

Макеев конечно приколист....я у него с двумя сыночками была....и со вторым мне он сказал это-т же монолог...только наоборот" Ну у Вас же на лице написано...что Вы носитель мужского пола:))"
решила с третьим пойду к кому-нибудь другому...а то он мне все мальчиков прогнозирует:))

Дюшеска
10.10.2011, 14:22

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

mar-borodina@mail.ru
10.10.2011, 19:17
интересно, есть подобная темка для жаждущих мальчика?2 девочки у нас уже есть.... может когда собемся за третьим малышом

jas
10.10.2011, 22:33
интересно, есть подобная темка для жаждущих мальчика?2 девочки у нас уже есть.... может когда собемся за третьим малышом

так вы поиском поищите, а если нет, то сами заведите ;)

федорова катарина
10.10.2011, 23:11
Есть, я видела, но там как- то коллективчик не сложился, вроде около 40 страниц за несколько лет)))

федорова катарина
10.10.2011, 23:16
Макеев конечно приколист....я у него с двумя сыночками была....и со вторым мне он сказал это-т же монолог...только наоборот" Ну у Вас же на лице написано...что Вы носитель мужского пола:))"
решила с третьим пойду к кому-нибудь другому...а то он мне все мальчиков прогнозирует:))
А мне как раз он удачу приносит, к нему пошла в прошлый раз с проблемами на узи с сыном и он сказал, что все хорошо теперь!
После этого в нынешнюю дал на девочку надежду и я ждала почти 22 недели, чтоб именно к нему попасть))) а то у меня муж уезжал и предлагал до отъезда сходить к другому, тк мы к Макееву не попадали уже... Но я сказала нет, что дождусь лучше 22 недели.

Xsanka
10.10.2011, 23:17
Он- есть вопросы?
Я- что написано????

Катюшка, как чудесно:love::love::love: Для меня это чудо...дееееевочка:love::love::love: ТТТ, на вас!! Легкой беременности !:flower:

федорова катарина
10.10.2011, 23:21
Катюшка, как чудесно:love::love::love: Для меня это чудо...дееееевочка:love::love::love: ТТТ, на вас!! Легкой беременности !:flower:
Спасибо большое!!!
Для меня тоже чудо, я до сих пор не верю, что в моем муже были девочки)))

Xsanka
10.10.2011, 23:22
Спасибо большое!!!
Для меня тоже чудо, я до сих пор не верю, что в моем муже были девочки)))

:046::046::046:
Как себя чувствуешь??

MarinaSmirnova
10.10.2011, 23:24
Катюш, а тебе сейчас трудно с младшим, ему же годик всегои ты на 22-й недельке? Наверно часто на ручки просится?

федорова катарина
10.10.2011, 23:25
:046::046::046:
Как себя чувствуешь??
Ой, отлично конечно ттт, сейчас немножечко переживаю насчет почек.
МАКЕЕВ сказал немножко увеличены у малышки лоханки, но уверял, что все это пройдет до родов.