Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

~ Капелька ~
18.07.2010, 20:10
Что-то тишина такая в топе, ау-у-у.:)
Девчонки, кто активно уже планирует, как у вас дела?

MarinaSmirnova
18.07.2010, 20:50
Девчонки, кто активно уже планирует, как у вас дела?

~ Капелька ~, привет! :)
У нас с момента овуляции прошло 10 дней приблизительно. Пытались делать тесты на Б, один чуть-чуть-чуть показал слабую вторую полоску, но почему то на след. день, а может и показалось мне. До начала М 3-4 дня. Буду делать еще тесты :) Пока пытаюсь определить есть ли первые признаки Б, кроме задержки

~ Капелька ~
18.07.2010, 23:10
У нас с момента овуляции прошло 10 дней приблизительно. Пытались делать тесты на Б, один чуть-чуть-чуть показал слабую вторую полоску, но почему то на след. день, а может и показалось мне. До начала М 3-4 дня. Буду делать еще тесты :) Пока пытаюсь определить есть ли первые признаки Б, кроме задержки
Привет:)!
Если тест не сгибали, так чтобы вторая полоска могла пропечататься, то вполне вероятно он показывает правильно. У меня на 10 день после О. тоже показал полоску со вторым, но на грани, то ли есть то ли нет. Бегала как безумная у мужа выспрашивала, видит он её или мне кажется. Так что Мариночка кулачков тебе @@@@@:) А ещё у меня т-ра 37.1-37.3 держалась.

MarinaSmirnova
18.07.2010, 23:33
Привет:)!
Если тест не сгибали, так чтобы вторая полоска могла пропечататься, то вполне вероятно он показывает правильно. У меня на 10 день после О. тоже показал полоску со вторым, но на грани, то ли есть то ли нет. Бегала как безумная у мужа выспрашивала, видит он её или мне кажется. Так что Мариночка кулачков тебе @@@@@:) А ещё у меня т-ра 37.1-37.3 держалась.

Спасибо за кулачки!
Будем еще ждать. Пока тест на ХГЧ не смогу сделать :( Да и думаю, что время все покажет. Если гормон не выявится, то буду разочарована. А так еще сколько то дней можно надеятся :)

пс: тест не сгибали, но показал он эту почти невидимую полоску только на след. день, вот и не знаю верить ли показаниям?

~ Капелька ~
19.07.2010, 01:35
Спасибо за кулачки!
Будем еще ждать. Пока тест на ХГЧ не смогу сделать :( Да и думаю, что время все покажет. Если гормон не выявится, то буду разочарована. А так еще сколько то дней можно надеятся :)

пс: тест не сгибали, но показал он эту почти невидимую полоску только на след. день, вот и не знаю верить ли показаниям?

Показал, потому что высох. Но производитель пишет, что это недостоверно уже. По своему опыту скажу, что это не так. Лично у меня никогда полоска не появлялась, даже после высыхания в небеременном состоянии. А так как ХГЧ очень маленькое кол-во на первых порах он так и показывает. Ждём новостей :flower: Надеюсь всё получится, и маленькое чудо поселится у тебя в животике:love:

Mama Romika&Polinki
19.07.2010, 11:11
:080: УРАА, ДЕВЧОНКИ:) Пчхи на вас..БОЛЬШУЩИМ беременным ЧИХОМ!!!:flower::flower::flower:

MarinaSmirnova
19.07.2010, 11:19
:080: УРАА, ДЕВЧОНКИ:) Пчхи на вас..БОЛЬШУЩИМ беременным ЧИХОМ!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Rilona
19.07.2010, 11:31
ооо красненьким.. я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки, приступили к планировнию.. ой страшно.. муж правда смеется.. но пока еще только начало.. тестики мочить еще долго.. не буду:))

Mama Romika&Polinki
19.07.2010, 12:24
По собственному опыту поняла, что должно пройти недели две после овуляции, чтобы тест показал , у меня он показал на второй день задержки и то вторая полоска была не яркой...до задержки ничего не показывал

MarinaSmirnova
19.07.2010, 12:27
По собственному опыту поняла, что должно пройти недели две после овуляции, чтобы тест показал , у меня он показал на второй день задержки и то вторая полоска была не яркой...до задержки ничего не показывал

Ух! Обнадежили!!!!
Буду ждать еще пару дней, вроде М должны быть 21 июля

Аленка в Шоколаде
19.07.2010, 12:32

Через 3 дня ждем 2// :)
ААААА...Классс!! Поздравляю!! :flower::flower::flower: За чихи спасибо,поймала и положу себе на будущее :))

Ой девочки, приступили к планировнию.. ой страшно.. муж правда смеется.. но пока еще только начало.. тестики мочить еще долго.. не буду:))
Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие вы девочки умнички!!!:flower:

Аленка в Шоколаде
19.07.2010, 12:35
Ух! Обнадежили!!!!
Буду ждать еще пару дней, вроде М должны быть 21 июля
а сегодня уже 19 ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@

~ Капелька ~
19.07.2010, 13:09
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Ловлю про запас.

Удачи, чтобы всё получилось @@@@@:flower:

~ Капелька ~
19.07.2010, 13:12
У меня сейчас смешанные чувства какие-то. Я то очень хочу, то совсем уже ничего не хочу, особенно когда двое моих монстров не слушаются, орут и трепят нервы. Ох, как трудно решиться на третьего :(

MarinaSmirnova
19.07.2010, 13:14
У меня сейчас смешанные чувства какие-то. Я то очень хочу, то совсем уже ничего не хочу, особенно когда двое моих монстров не слушаются, орут и трепят нервы. Ох, как трудно решиться на третьего :(

Не бойтесь!
Старшенькие подрастут скоро и будут только помогать :)
У меня старшему сейчас 12 (в сентябре 13 исполнится), так что он сейчас практически все время мне помогает с младшим. Просто у ваших сейчас возраст такой :)

Rilona
19.07.2010, 13:21
Девочки, смотрите, еще что нашла..

Эмоции и оплодотворение при планировании пола ребенка

Существует теория, согласно которой именно настроение будущих пап и мам в самый интимный момент влияет на конечный результат. Под­тверждают это и опытные гинекологи, мнение которых строится на знании человеческой природы вообще и на соотношении гормонов, в частности.
Многие ученые договорились до того, что женская яйцеклетка способна сама выбирать себе сперматозоид, которым желает оплодотво­риться. По принципу: нравится - не нравится.
Примерно о том же самом вещали древние китайские мудрецы, предполагая, что во время зачатия энергия мужчины борется с энергией женщины, а имя победителя оглашает будущий младенец. Китайцы утверждают, что это связано с тем, что мужчина во время акта подсозна­тельно мечтает о своеобразном продолжении объекта любви, а женщина мол, мечтает о компенсации ущербности своего тела.
Так о чем же думать во время секса, чтобы запланировать пол ребенка? Совет простой: мужчинам, кото­рые мечтают о сыне, придется любить даму изо всех сил. И в постели думать о ее удовольствии больше, чем о своем. А женщинам, желающим иметь дочь, придется хоть на время внушить себе благоговение перед супругом. Приверженцы этого мнения утверждают, что информация на этот счет есть также и в Талмуде, т. е., если женщина хочет, чтобы роди­лась девочка, она не должна испытывать оргазма, так как в этот момент происходит выброс щелочного секрета, который благоприятствует про­движению сперматозоидов с мужскими хромосомами.
Из такой историко-химической теории (не имеющей, впрочем, научного подтверждения) вытекает практическая рекомендация. Если вы хо­тите мальчика, то перед половым актом промойте влагалище раствором питьевой соды (1 ст. л. соды на стакан кипяченой воды), если девочку - спринцевание проводят слабым раствором лимонной кислоты (1 ст. л. сока лимона на стакан кипяченой воды).

Rilona
19.07.2010, 14:09
ой, и еще

Чья энергия сильнее?
На формирование пола ребенка влияет энергия его будущих родителей. Если энергия сильнее у мужчины, то родится мальчик, если у женщины девочка. Определить “в ком больше силы” несложно: энергетические подъемы и спады легко вычисляются.
У каждого человека подъем энергии начинается после дня рождения. У женщины этот период длится три месяца, потом следует спад, затем снова подъем и так в течение года. Например, если женщина родилась 10 сентября, то ее подъем энергии будет длиться с 10 сентября по 10 декабря. Потом 3 месяца до 10 марта спад, затем опять подъем и т. д.
Для мужчин цикл смены энергий составляет 4 месяца. За начальную точку опять же берется день рождения, и график рассчитывается аналогичным образом. Затем смены мужских и женских ритмов накладываются друг на друга. Чтобы было совсем понятно и наглядно, можно нарисовать график (см. рис. 2): берется прямая линия, делится на 12 месяцев, дата рождения женщины отмечается, к примеру, буквой Ж, затем делаются отметки через каждые три месяца. То же самое делаем с мужчиной: начиная с его дня рождения через каждые четыре месяца ставятся отметки М. В те промежутки времени, которые укладываются от Ж до М, высока вероятность зачатия девочки. От М до Ж мальчика. Но есть один промежуток времени, который получается между двумя Ж здесь и мужская и женская энергия одинаково сильны, поэтому этот период считается нейтральным и какого пола будет ребенок, зачатый в этот период, определить невозможно.

MarinaSmirnova
19.07.2010, 17:48
Девочки, можно офф:

На нашей работе очень трудно куда-то отпроситься по своим делам,причем очень часто у нас переработки, иногда даже до глубокой ночи и по выходным, которые в последнее время перестали оплачивать. В отделе три человека. Отпуск естественно берем по очереди. Значит, есть такая ситуация: коллега уходит в отпуск 2-15 августа. Меня пригласили на свадьбу, моя сестра выходит замуж - 5 августа. Хочу взять 5-6 августа за свой счет... но... меня не хотят отпускать :( что можно предпринять?

Rilona
19.07.2010, 22:11
может больничный.. всегда есть.. что что-то болит.. на дней на 5 со спиной слечь... или животом? может как вариант?

jas
19.07.2010, 22:25
Девочки, можно офф:

На нашей работе очень трудно куда-то отпроситься по своим делам,причем очень часто у нас переработки, иногда даже до глубокой ночи и по выходным, которые в последнее время перестали оплачивать. В отделе три человека. Отпуск естественно берем по очереди. Значит, есть такая ситуация: коллега уходит в отпуск 2-15 августа. Меня пригласили на свадьбу, моя сестра выходит замуж - 5 августа. Хочу взять 5-6 августа за свой счет... но... меня не хотят отпускать :( что можно предпринять?

К сожалению, насколько я помню - работодатель в данном случае действительно может отказать - обязан предоставить в случае рождения ребенка, свадьбы. похорон. Но свадьба сестры, это не собственная свадьба.

Я бы наверно больничный взяла. хотя это и не очень красиво. Или взяла бы только на один день. или договорилась, что отработаю потом в счет отпуска. Ну как-то так.

jas
19.07.2010, 22:26

так нечем хвастаться :))

данюлька
20.07.2010, 00:40
Девочки здравствуйте,я вернулась с отпуска:005:! чего у вас новенького? мои старания были впустую,задержка 3 дня и начались мес:010:,хотя была большая надежда

данюлька
20.07.2010, 00:53
девочки,меня тоже в табличку пож-та,данюлька(Оля),сынок Даничка 10 04 2008г,планируем с августа 2009,способы все

MarinaSmirnova
20.07.2010, 09:12
Новости не очень хорошие :(
С утра чего-то помазало и начались тянущие боли внизу живота :110::110::110:
Наверно, предательские М начинаются :0072::0072::0072:

Вчера делала еще один тест - пусто :101:

Может не получилось потому что это был первый месяц после отмены ОК? а? :093:

Rilona
20.07.2010, 09:32
Новости не очень хорошие :(
С утра чего-то помазало и начались тянущие боли внизу живота :110::110::110:
Наверно, предательские М начинаются :0072::0072::0072:

Вчера делала еще один тест - пусто :101:

Может не получилось потому что это был первый месяц после отмены ОК? а? :093:
Хотя говорят, как раз сразу после отмены.. здорово получается .. типа раз и готово..
Я вот после снятия ВМС ( 3 цикла прошли), врач сказала можно.. Вот в конце месяца посмотрим :))

MarinaSmirnova
20.07.2010, 09:39
Хотя говорят, как раз сразу после отмены.. здорово получается .. типа раз и готово..
Я вот после снятия ВМС ( 3 цикла прошли), врач сказала можно.. Вот в конце месяца посмотрим :))

я тоже читала, что после отмены разз и готово. Ан нет :(

~ Капелька ~
21.07.2010, 22:11
Марина, как дела? Всё таки месячные?

MarinaSmirnova
21.07.2010, 22:29
Марина, как дела? Всё таки месячные?

Да :0009::0009::0009:
Второй день как из ведра :002:
Привыкла я, что на ОК они практически незаметные и неболючие

Теперь с этого цикла я БТ меряю и тесты на овуляцию делаю. Самое интересно, вроде как О должна выпасть на 5 августа, а я на свадьбу приглашена в этот день, сестра замуж выходит :0097:

~ Капелька ~
21.07.2010, 22:47
Да :0009::0009::0009:
Второй день как из ведра :002:
Привыкла я, что на ОК они практически незаметные и неболючие

Теперь с этого цикла я БТ меряю и тесты на овуляцию делаю. Самое интересно, вроде как О должна выпасть на 5 августа, а я на свадьбу приглашена в этот день, сестра замуж выходит :0097:

Жаль.:( Но ничего, предвкушение беременности это здорово, этим тоже надо наслаждаться;)
БТ дело хорошее, она очень мне помогла.

~ Капелька ~
21.07.2010, 22:56
Обновила табличку. Всех внесла, кто хотел ?

http://i056.radikal.ru/1007/90/c04a4acb307f.jpg (http://www.radikal.ru)

Rilona
22.07.2010, 00:07
Ой, у меня имени нет.. И способов.
Я Илона. в основном по методу обновления крови.. тоже а там посмотрим:))

Дукдуша
22.07.2010, 00:52
И меня внесите, пожалуйста. Я Оля, сыновья Андрей 2003 и Женя 2008. Пока только мечтаю о третьем ребенке.

неведомазверушка
22.07.2010, 01:17
всем привет! у меня ТРОЕ сыновей! о дочках мечтаю страстно! планируем сделать ЭКО с преимплантационной диагностикой пола, а еще собираемся взять себе дочек из детдома - этот метод стопроцентный и самый достойный!!!

Наденька2000
22.07.2010, 10:40
Всем привет! можно к Вам... у меня один мальчик 10 лет, зовут его Валентин...меня - Надя ...просто мечтаю о девочке...уже прошла все анализы... планируем с осени начать активно планировать...очень хотелось бы узнать каким способом планировать девочку лучше всего...

~ Капелька ~
22.07.2010, 12:54
Ой, у меня имени нет.. И способов.
Я Илона. в основном по методу обновления крови.. тоже а там посмотрим:))

И меня внесите, пожалуйста. Я Оля, сыновья Андрей 2003 и Женя 2008. Пока только мечтаю о третьем ребенке.

Внесла у себя, обновлю попозже :)

~ Капелька ~
22.07.2010, 13:04
всем привет! у меня ТРОЕ сыновей! о дочках мечтаю страстно! планируем сделать ЭКО с преимплантационной диагностикой пола, а еще собираемся взять себе дочек из детдома - этот метод стопроцентный и самый достойный!!!
Ух, здорово :)
Я тоже думала об ЭКО, а потом решила для себя что не стоит, это такая гормональная встряска для организма + сумма большая, а получится или нет - неизвестно, сложно всё. Так что всё таки положусь на волю Божью, нет, так нет, буду внучек тискать и поупать им платьица:) Значит не судьба.
А из детдома - это действительно очень достойно, вы молодец.

Всем привет! можно к Вам... у меня один мальчик 10 лет, зовут его Валентин...меня - Надя ...просто мечтаю о девочке...уже прошла все анализы... планируем с осени начать активно планировать...очень хотелось бы узнать каким способом планировать девочку лучше всего...
Привет Надя :)
100% способов к сожалению нет. Я например собираюсь по трём: китайская таблица + высчитывание овуляции + обновление крови. Может повезёт:)

неведомазверушка
22.07.2010, 13:59
100% способов к сожалению нет. Я например собираюсь по трём: китайская таблица + высчитывание овуляции + обновление крови. Может повезёт:)
не стоит особо рассчитывать на эти способы, я своих мальчишек всех проверяла на ВСЕ эти таблицы, графики и др. методы - сплошные девочки должны были родиться...
ЭКО действительно оч дорого и без гарантий, для меня 300 000 - гигантская сумма, но 300 000 за мечту - не так уж и дорого ))) коплю несколько лет уже потихоньку...
а вот готовенькую дочу взять - стопроцентный результат, всем рекомендую, и дочу желанную обретете и сделаете счастливым хоть одного несчастного, обреченного на страдания ребеночка!!!

Эсперанса
22.07.2010, 15:35
Всем привет!Татьяна(неведомазверушка),Вы молодец,взять малышку из дет.дома это достойно.Я тоже хотела бы взять,но 1.не примут родственники(по моей стороне)2.Не дадут нам ребенка,т.к. нет нужных условий(живем в 2-ке хрущеевке).3.муж не понятно-ни да ни нет
О ЭКО тоже думала,но боязно как-то.Муж согласен.Но сумма за ЭКО-ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ.300 тыс-это за 1 попытку?
Если решаться на ЭКО,то копить на это дело пора начинать..

неведомазверушка
22.07.2010, 17:07
Всем привет!Татьяна(неведомазверушка),Вы молодец,взять малышку из дет.дома это достойно.Я тоже хотела бы взять,но 1.не примут родственники(по моей стороне)2.Не дадут нам ребенка,т.к. нет нужных условий(живем в 2-ке хрущеевке).3.муж не понятно-ни да ни нет
О ЭКО тоже думала,но боязно как-то.Муж согласен.Но сумма за ЭКО-ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ.300 тыс-это за 1 попытку?
Если решаться на ЭКО,то копить на это дело пора начинать..
да, в Спб ЭКО с определением пола делают только в клинике Ава-Петер (Скандинавия) и общая стоимость составляет около 300 тыс руб. вероятность беременности около 42%. Зато можно сразу двух родить, если повезет;)

jas
22.07.2010, 17:40
а вот готовенькую дочу взять - стопроцентный результат, всем рекомендую, и дочу желанную обретете и сделаете счастливым хоть одного несчастного, обреченного на страдания ребеночка!!!
Знаете, это надо иметь определенный героизм и настрой, самоотречение что ли.
Я вот к такому 100 % не готова. Муж как-то заикнулся, я категорически против, больше эта тема никогда не обсуждалась и не будет. Я очень уважаю людей, которые так поступают, но сама никогда не смогу полюбить чужого ребенка, увы. Я наверно эгоистка, но я лучше еще мальчика рожу.

данюлька
22.07.2010, 20:30
Мы с мужем тоже решили,что если в течении года я не забеременею(год потому что осталось столько платить кредит за машину),то хотим взять малютку девочку с детдома,мне уже муж не раз предлагал,мама моя тоже против будет,но если мы решимся мне будет всёравно,а девочку она потом полюбит!

неведомазверушка
22.07.2010, 23:28
Я вот к такому 100 % не готова. Муж как-то заикнулся, я категорически против, больше эта тема никогда не обсуждалась и не будет. Я очень уважаю людей, которые так поступают, но сама никогда не смогу полюбить чужого ребенка, увы. Я наверно эгоистка, но я лучше еще мальчика рожу.
есть очень хорошее выражение "ЧУЖИХ детей не бывает", а уж когда берешь ребенка, он автоматически становится своим. Ведь Ваш муж тоже когда-то был ЧУЖИМ человеком )) и свою кошку или собаку Вы, наверное, тоже безумно любите;)
никакого героизма не нужно, нужна только любовь к детям и сострадание, совесть. Мне совесть не позволяет радоваться жизни и быть счастливым человеком, зная, что где-то есть множество несчастных деток, которых я могу сделать счастливыми.

неведомазверушка
22.07.2010, 23:36
Мы с мужем тоже решили,что если в течении года я не забеременею(год потому что осталось столько платить кредит за машину),то хотим взять малютку девочку с детдома,мне уже муж не раз предлагал,мама моя тоже против будет,но если мы решимся мне будет всёравно,а девочку она потом полюбит!
у нас тоже родные все против, во многих людях я сильно разочаровалась, видя как они отговаривают и рассуждают об этих детках как о второсортных, но мне это безразлично.
у меня несколько подруг взяли деток, одна троих аж взяла, другая любит приемного сына гораздо сильнее родной дочки, третья случайно увидела в интернете фотку мальчика и сразу полетела за ним в Екатеринбург....... и все они очень счастливы и ни о чем не жалеют!

данюлька
23.07.2010, 11:24
у нас тоже родные все против, во многих людях я сильно разочаровалась, видя как они отговаривают и рассуждают об этих детках как о второсортных, но мне это безразлично.
у меня несколько подруг взяли деток, одна троих аж взяла, другая любит приемного сына гораздо сильнее родной дочки, третья случайно увидела в интернете фотку мальчика и сразу полетела за ним в Екатеринбург....... и все они очень счастливы и ни о чем не жалеют!

а вы наверное вкурсе,трудная эта процедура усыновления? я просто даже не представляю как это происходит!

Эсперанса
23.07.2010, 14:56
а вы наверное вкурсе,трудная эта процедура усыновления? я просто даже не представляю как это происходит!

Усыновление и удочерение обсуждают в разделе "они ждут родителей".Там много про все нюансы написано.:flower:

VVera
23.07.2010, 15:18
Здравствуйте, мамы мальчиков! У меня дочка и хотела бы поделиться своим опытом!

По моим наблюдениям, вытекает такая закономерность. Если зачатие происходит в отпуске на море, или сразу после отпуска (в этом, или в след цикле) то получается ДЕВОЧКА! На знакомых, друзьях и знакомых знакомых проверяла работает! При чем работает даже если девушка отдыхала одна и зачатие было в следующем месяце.
Не знаю какое объяснение, но может кому то пригодится и родится долгожданная дочка! но само главное конечно здоровый малыш :)

Если у кого то есть опровержение этому (родился мальчик) тоже интересно послушать :))

Эсперанса
23.07.2010, 15:45

По моим наблюдениям, вытекает такая закономерность. Если зачатие происходит в отпуске на море, или сразу после отпуска (в этом, или в след цикле) то получается ДЕВОЧКА! На знакомых, друзьях и знакомых знакомых проверяла работает! При чем работает даже если девушка отдыхала одна и зачатие было в следующем месяце.
Не знаю какое объяснение, но может кому то пригодится и родится долгожданная дочка! но само главное конечно здоровый малыш :)

Если у кого то есть опровержение этому (родился мальчик) тоже интересно послушать :))

Спасибо за совет.Тоже возьмем на вооружение.
Если не сработает-мы Вас найдем:)):)):))...ну или отпишимся;)

~ Капелька ~
23.07.2010, 16:32
не стоит особо рассчитывать на эти способы, я своих мальчишек всех проверяла на ВСЕ эти таблицы, графики и др. методы - сплошные девочки должны были родиться...
ЭКО действительно оч дорого и без гарантий, для меня 300 000 - гигантская сумма, но 300 000 за мечту - не так уж и дорого ))) коплю несколько лет уже потихоньку...
Я на Бога расчитываю:)) А таблицы больше для того чтобы , я была спокойна, что сделала всё от меня зависящее. У меня два мальчика по таблице совпадают.

Да пожалуй... очень уважаю людей и восхищаюсь ими, которые берут деток из детдома. Я бы взяла только если своих бы не было.
Уверена что из родственников никто не одобрил бы, да и муж не готов не нашего ребёночка воспитывать. Увы, такие вот мы малодушные.
Хотя всегда, когда смотрю передачи о детдомах, вижу этих деток, их глазки, всегда плачу и долго переживаю.

АнАлАр
23.07.2010, 17:02

Танечка привееееееттттт:flower::support::flower::support:

АнАлАр
23.07.2010, 17:07
Девочки здравствуйте!!!!! принимайте в дружную компанию:008:

Немного о себе:

Зарегистрировалась на любимом ЛВ под ником - Аня-хочудевуленьку, через некоторое время ник сменился на: Аня-ношумальчишку, еще через некоторое время стала Аня-мамасыночков, ну а теперь я АнАлАр (Сокращённое от Анны, Александра(старший сын) и Артёма(младший сын)

Я думаю, что из вышесказанного понятно КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ:love::love::love:

Я люблю своих мужчин, я их обажаю, но не теряю надежду на бантики и платья и....

АнАлАр
23.07.2010, 17:09
Я на Бога расчитываю:)) А таблицы больше для того чтобы , я была спокойна, что сделала всё от меня зависящее. У меня два мальчика по таблице совпадают.

Да пожалуй... очень уважаю людей и восхищаюсь ими, которые берут деток из детдома. Я бы взяла только если своих бы не было.
Уверена что из родственников никто не одобрил бы, да и муж не готов не нашего ребёночка воспитывать. Увы, такие вот мы малодушные.
Хотя всегда, когда смотрю передачи о детдомах, вижу этих деток, их глазки, всегда плачу и долго переживаю.

И у меня такие же мысли. Хотя мы с мужем обсуждали такую вероятность и он был ЗА.

А я на девочек в передачах засматриваюсь.......... на 30-40% готова, но......что-то пока останавливает.....

VVera
23.07.2010, 17:15
Спасибо за совет.Тоже возьмем на вооружение.
Если не сработает-мы Вас найдем:)):)):))...ну или отпишимся;)

Вот еще нашла...вроде по теме...

"Глобальный обзор демографических данных показал, что в тропиках рождается больше девочек, чем где-либо еще в мире. Ученые точно не знают, почему. По одной из версий, это связано с действием гормона мелатонина, который вызывает изменения в репродуктивной системе животных в ответ на продолжительность дня. Девочек рождается больше, когда дни длиннее. Кроме того, возможно жара влияет на выживаемость «мужских» и «женских» сперматозоидов в сперме"...

Так что должно сработать!... Мы тоже скоро планируем я уже даже имя придумала....женское :))

АнАлАр
23.07.2010, 18:09

Танечка, мы то же на это расчитываем:053:

Т.к. все методы определения и планирования - на нас дают сбой:073::065:

MarinaSmirnova
23.07.2010, 21:50
Только что от Г.
Сдавала на 9 скрытых инфекций - все чисто :support:
Мазок - чисто :support:
Сифилис и гонорея - отриц. :support:
Сказали можно смело планировать!!! :029:
Накупила тестов на овуляцию. Через неделю буду ждать, когда появится вторая полоска. Ну и соответственно ПА каждый день или через :048::048::048:

~ Капелька ~
23.07.2010, 22:57
Девочки здравствуйте!!!!! принимайте в дружную компанию:008:

Немного о себе:

Зарегистрировалась на любимом ЛВ под ником - Аня-хочудевуленьку, через некоторое время ник сменился на: Аня-ношумальчишку, еще через некоторое время стала Аня-мамасыночков, ну а теперь я АнАлАр (Сокращённое от Анны, Александра(старший сын) и Артёма(младший сын)

Я думаю, что из вышесказанного понятно КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ:love::love::love:

Я люблю своих мужчин, я их обажаю, но не теряю надежду на бантики и платья и....

Привет :)
Какая у нас уже компания собирается :099: Я прекрасно понимаю как же хочется девулечку :))
Сегодня иду по улице в деревне, идёт такая грустная грустная девчоночка, волосы длинючие, смешная такая и так мне нестерпимо захотелось чтобы у меня дочка была, не вместо моих мальчишек, я их обожаю, а третья... Я даже готова забыть о том как трудно выносить, родить, выходить, воспитать, что на себя остаётся 0 времени.
И дело даже не в бантиках и платьицах, а в чём - то другом...
Аня, когда активно планировать начнёшь? Мальчишки большие уже?

Только что от Г.
Накупила тестов на овуляцию. Через неделю буду ждать, когда появится вторая полоска. Ну и соответственно ПА каждый день или через :048::048::048:
Марина удачи тебе.:flower: ПА каждый день нельзя, уменьшается вероятность зачатия.
Сейчас у нас такие Канары, как на югах, что точно все девчоночками должны беременеть:) ( это исходя из теории о зачатии на море;))

~ Капелька ~
23.07.2010, 23:01
Вот еще нашла...вроде по теме...

"Глобальный обзор демографических данных показал, что в тропиках рождается больше девочек, чем где-либо еще в мире. Ученые точно не знают, почему. По одной из версий, это связано с действием гормона мелатонина, который вызывает изменения в репродуктивной системе животных в ответ на продолжительность дня. Девочек рождается больше, когда дни длиннее. Кроме того, возможно жара влияет на выживаемость «мужских» и «женских» сперматозоидов в сперме"...

Так что должно сработать!... Мы тоже скоро планируем я уже даже имя придумала....женское :))

:))
Ага... если вы не едете в тропики, то тропики приедут к вам:073::073::073: В Новгородской области например обещают 36 в тени, на следующей недели. Так что надо пользоваться моментом.

АнАлАр
23.07.2010, 23:45
Какая у нас уже компания собирается :099: Я прекрасно понимаю как же хочется девулечку :))
Сегодня иду по улице в деревне, идёт такая грустная грустная девчоночка, волосы длинючие, смешная такая и так мне нестерпимо захотелось чтобы у меня дочка была, не вместо моих мальчишек, я их обожаю, а третья... Я даже готова забыть о том как трудно выносить, родить, выходить, воспитать, что на себя остаётся 0 времени.
И дело даже не в бантиках и платьицах, а в чём - то другом...
Аня, когда активно планировать начнёшь? Мальчишки большие уже?

;))

Мальчишкам 5,5 и 1,5.
Активно....:love: У нас этот вопрос на повестке! Главное, что уже решили, что ТОЧНО БУДЕТ:love:

Вотденежку на ЭКО накопим и уже будем определяться!

MarinaSmirnova
23.07.2010, 23:52
Марина удачи тебе.:flower: ПА каждый день нельзя, уменьшается вероятность зачатия.
Сейчас у нас такие Канары, как на югах, что точно все девчоночками должны беременеть:) ( это исходя из теории о зачатии на море;))
Спасибо!!!
Будем стараться!
Если не каждый день, то через. Главное О не пропустить :)

MarinaSmirnova
23.07.2010, 23:54
У меня вообще наверно мальчишки уже большие. Старшему в сентябре 13 лет исполнится. А младшему завтра (!) 8 лет. Правда, я от них далеко сейчас, за 2500 км. Они у свекрови гостят, на Урале. А мы тут с мужем занимаемся активным планированием ;)

АнАлАр
24.07.2010, 00:11
У меня вообще наверно мальчишки уже большие. Старшему в сентябре 13 лет исполнится. А младшему завтра (!) 8 лет. Правда, я от них далеко сейчас, за 2500 км. Они у свекрови гостят, на Урале. А мы тут с мужем занимаемся активным планированием ;)

Ух-ты!!!!!!!!! Самое время!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~ Капелька ~
24.07.2010, 14:02
Мальчишкам 5,5 и 1,5.
Активно....:love: У нас этот вопрос на повестке! Главное, что уже решили, что ТОЧНО БУДЕТ:love:

Вотденежку на ЭКО накопим и уже будем определяться!
Всё таки ЭКО... Молодцы.
Я не могу решиться, была бы 100% гарантия...

Эсперанса
24.07.2010, 14:10
Всё таки ЭКО... Молодцы.
Я не могу решиться, была бы 100% гарантия...

Я тоже в раздумьях по поводу ЭКО.300 тыс. не малые деньги за 1 попытку и гарантий никаких нет,что с первого раза получится.За 2 попытки 600 000:001:,я таких денег в глаза не видела...
Хотя ради исполнения мечты,наверно это не деньги...
Будем думать.Благо время еще есть.

Эсперанса
24.07.2010, 14:12
Только что от Г.

Марина -удачи Вам.Пусть все получится!!!:support:

MarinaSmirnova
24.07.2010, 14:36
Марина -удачи Вам.Пусть все получится!!!:support:

Спасибо!!! :0070:

Rilona
25.07.2010, 00:12
ой, девочки.. мы тоже с мужем актично планируем. июль вот наступил.. девочки тут красным чихали.. скажем пчихи :)) все собрала и посмотрим..
Все актиdно планирующим удачи и @@@@@@@@@@@@@

Rilona
25.07.2010, 00:19

ой, что то я стала запутываться.. я читала вот такое..
Интересная теория принадлежит отечественным ученым. Проведя эксперименты, они установили, что соотношение полов находится в строгой зависимости от активности половой жизни у мужчин. Для девочки: мужчине нужно с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки. Попытаться забыть о сексе, в идеале на месяц. Женщине постараться не провоцировать мужа на интимные отношения. Для мальчика: возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей-женой. Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе. Разнообразьте свою сексуальную жизнь и вспомните юность...
И когда мы планировали сына.. Мы именно так и поступили.. поехали на отдых. Дни и ночи напролет.. тока активничали, отдыхали..купались и.т.д. что то типа второго медового месяца Получился сын Илья. Теперь вот наоборот стараемся не часто.. и на море планируем только в сентябре. А мне так хочется апрельскую девчушку.. Вот очень хочу, чтоб сразу в этом месяце получилось все у нас.:love:

~ Капелька ~
25.07.2010, 18:20
ой, что то я стала запутываться.. я читала вот такое..
Интересная теория принадлежит отечественным ученым. Проведя эксперименты, они установили, что соотношение полов находится в строгой зависимости от активности половой жизни у мужчин. Для девочки: мужчине нужно с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки. Попытаться забыть о сексе, в идеале на месяц. Женщине постараться не провоцировать мужа на интимные отношения. Для мальчика: возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей-женой. Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе. Разнообразьте свою сексуальную жизнь и вспомните юность...
И когда мы планировали сына.. Мы именно так и поступили.. поехали на отдых. Дни и ночи напролет.. тока активничали, отдыхали..купались и.т.д. что то типа второго медового месяца Получился сын Илья. Теперь вот наоборот стараемся не часто.. и на море планируем только в сентябре. А мне так хочется апрельскую девчушку.. Вот очень хочу, чтоб сразу в этом месяце получилось все у нас.:love:

Удачи и кулачков @@@@@, пусть всё получится:flower:

Время Веры
25.07.2010, 18:28
Спасибо!!! :0070:

:)):)):)):))Смелая ты, Маришка, девушка....:flower:

MarinaSmirnova
25.07.2010, 18:51
:)):)):)):))Смелая ты, Маришка, девушка....:flower:

Анют, ага :070::070::070:

Время Веры
25.07.2010, 19:13
Анют, ага :070::070::070:

Ну по-любому тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка- это оч. хорошо:fifa: ну ты сама знаешь:))
Справишься с твоими 3 пацанами??

MarinaSmirnova
25.07.2010, 19:16
Ну по-любому тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка- это оч. хорошо:fifa: ну ты сама знаешь:))
Справишься с твоими 3 пацанами??

Спасибо за кулачки :)
я вот уже думаю, что только с пацанами и могу справиться, с девочкой же все по другому. И накричать нельзя и по заднице уже не дать ;)

Время Веры
25.07.2010, 19:20
я вот уже думаю, что только с пацанами и могу справиться, с девочкой же все по другому. И накричать нельзя и по заднице уже не дать ;)

:046: мы тебе ликбез проведем с Ксюшкой.

Только потом шмоток/косметики/обуви/акксесуаров под каждый наряд/салоны : короче, весело весьма:017:
А в магазин сходить и посуду помыть можно с первого раза и не дождаться

MarinaSmirnova
25.07.2010, 19:31
:046: мы тебе ликбез проведем с Ксюшкой.

Только потом шмоток/косметики/обуви/акксесуаров под каждый наряд/салоны : короче, весело весьма:017:
А в магазин сходить и посуду помыть можно с первого раза и не дождаться

В магазин у меня старший ходит, так это не проблема №1. А посуду моет посудомойка, и это не проблема №2 :004::004::004:

А вот все остальное верно, ну так это наша женская доля :042:

Время Веры
25.07.2010, 19:38
В магазин у меня старший ходит, так это не проблема №1. А посуду моет посудомойка, и это не проблема №2 :004::004::004:

А вот все остальное верно, ну так это наша женская доля :042:

короче, лучше 2 мальчика:))Оно спокойней и дешевле))

ладно, я тоже тут за девочкой охочусь, есличО:fifa:

MarinaSmirnova
25.07.2010, 19:50
короче, лучше 2 мальчика:))Оно спокойней и дешевле))

И даже не отговаривай :032:

ладно, я тоже тут за девочкой охочусь, есличО:fifa:

Ну это другое дело :0077:

~ Капелька ~
25.07.2010, 23:45
Да... я бывают так ору стены трясутся, когда исчерпаны все другие варианты :)) А на девочку попробуй накричи, так она неделю разговаривать не будет, вообще девчонки вредные и капризные :065: Может всё-таки по третьему пацану:073: Ну их этих девчонок , а.... ?:))

Стэфи
26.07.2010, 15:23
Девочки, привет!
Сто лет уже не была здесь, все какие-то дела - то на даче, то сына на море отправляла, то по врачам...В этот раз решили к беременности готовиться ну просто на все 200% и, какжется, все это подзатянулось. Сходила к стоматологу, у которого и так частенько бываю, так оказалось 7 зубов надо лечить :0009::0009::0009:
У гинеколога тоже ниче хорошего - три литра крови сдала, какая-то гадость в связи со сниженным иммунитетом обнаружилась...теперь вот месяц - таблетки, свечи и еще много всего. Мужу тоже кое-чего подлечить нужно. Короче, я думала, мы уже с июля во всю малину будем стараться, а тут не раньше сентября только светит и то не факт...кошмар =((((((
Добавьте меня, пжл, в табличку - Стэфи (Катя), сынок Даня 30.03.08, планируем начать с сентября, надеюсь на Бога и чудо...ну еще немножко на овуляцию...во все остальное не верю.

Xsanka
26.07.2010, 15:30
Девочки, привет! Примите и меня в вашу компанию мама мальчишек, мечтающих о фефочке:):)
Я Оксана, у меня двое мальчишек :0017::love: и просто навязчиная, неунимающаяся мечта о девочке:)):)):)) Правда, стараться мы будем годика через полтора-два. А пока буду держать кулачки за вас и морально поддерживать:flower:

MarinaSmirnova
26.07.2010, 15:32
Стэфи, Sanchik
Привет!!! :flower:

jas
26.07.2010, 15:35
Может всё-таки по третьему пацану:073: Ну их этих девчонок , а.... ?:))

Гы. меня периодически такие мысли посещают :065: я даже морально готова больше к мальчику....нежели к девочке :)) т.е. особо уже не расстроюсь. это факт....а если не буду себя чувствовать старой.то может тогда и за четвертой рискну :073:

Amateur
26.07.2010, 16:37
Ой, как у вас тут интересно. Я пока только половину топа прочитала, но остальное тоже прочитаю.
А у меня вот три девочки. Так что я тут вашим мужским воздухом подышу, можно? :008:

~ Капелька ~
26.07.2010, 17:36
Девочки, привет!
Сто лет уже не была здесь, все какие-то дела - то на даче, то сына на море отправляла, то по врачам...В этот раз решили к беременности готовиться ну просто на все 200% и, какжется, все это подзатянулось. Сходила к стоматологу, у которого и так частенько бываю, так оказалось 7 зубов надо лечить :0009::0009::0009:
У гинеколога тоже ниче хорошего - три литра крови сдала, какая-то гадость в связи со сниженным иммунитетом обнаружилась...теперь вот месяц - таблетки, свечи и еще много всего. Мужу тоже кое-чего подлечить нужно. Короче, я думала, мы уже с июля во всю малину будем стараться, а тут не раньше сентября только светит и то не факт...кошмар =((((((
Добавьте меня, пжл, в табличку - Стэфи (Катя), сынок Даня 30.03.08, планируем начать с сентября, надеюсь на Бога и чудо...ну еще немножко на овуляцию...во все остальное не верю.
Катя, не расстраивайся, подготовка к беременности дело не быстрое :) А чем больше ждешь чуда, тем больше радость от его наступления ;) Пусть всё вылечится как можно быстрее, @@@@@.
В табличку добавлю.

Девочки, привет! Примите и меня в вашу компанию мама мальчишек, мечтающих о фефочке:):)
Я Оксана, у меня двое мальчишек Егор и Матвей:0017::love: и просто навязчиная, неунимающаяся мечта о девочке:)):)):)) Правда, стараться мы будем годика через полтора-два. А пока буду держать кулачки за вас и морально поддерживать:flower:

Гы. меня периодически такие мысли посещают :065: я даже морально готова больше к мальчику....нежели к девочке :)) т.е. особо уже не расстроюсь. это факт....а если не буду себя чувствовать старой.то может тогда и за четвертой рискну :073:
О-о-о четвёртый раз это героизьммм. Нет, я третьЮ (надеюсь :)), это я себя психологически перестраиваю с мальчиков ) и пасс. Буду растить троих и востанавливать испорченную фигуру.

Ой, как у вас тут интересно. Я пока только половину топа прочитала, но остальное тоже прочитаю.
А у меня вот три девочки. Так что я тут вашим мужским воздухом подышу, можно? :008:

Так надо открыть топ - мамы большого количества девочек, мечтающих о мальчишках - объеденимся! ;) А потом будем change, то бишь обмен между топами устраивать:))

Rilona
26.07.2010, 18:03
Про обмен детками.. занятно.. Мне как раз и хотелось бы узнать мамы мальчиков на часок девульку бы взяди? Слышала фразы своих мальчиков да ни за что.
У подруги погодки мальчишки.. ТАк она третьего буде сейчас стараться.. и говорит - только мальчика.. не знает как девочку воспитывать.. Мама такая все спортивная.. И по професскии мужской и т.д... А я так девочку хочу..

Rilona
26.07.2010, 18:03
Поделитесь секретом.. как девочки получаются?:))

Xsanka
26.07.2010, 23:11
Стэфи, Sanchik
Привет!!! :flower:
Девочки, спасибо за теплый прием:)
Ага, подышите:flower::) И секрет нам откройте, как девули делаются:)):))

Как вы думаете, генетический фактор имеет значение? У меня вот у папы в семье их было аж 4 пацана, он старший. У мужа тоже брат. Эх, волнует меня это...
Мама мне грит не надо третьего, вдруг мальчик будет:)):)):)) Одно успокаивает, муж за... А я... кто б мне сказал как 100% сделать девочку, я хоть сейчас бы...:)

Аленка в Шоколаде
26.07.2010, 23:48
Девочки, привет!
Ну зато полностью гтовы будете и малышка самая здоровая родится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Оксана, у меня двое мальчишек Егор и Матвей:0017::love: и просто навязчиная, неунимающаяся мечта о девочке:)):)):)) Правда, стараться мы будем годика через полтора-два. А пока буду держать кулачки за вас и морально поддерживать:flower:
Привет!!:053:Мы тоже только в следующем году стараться будем.
Ой,девы... где вы таких мужей находите.которые на четверых готовы:flower:...мне бы на второго до конца уговорить:))

Видимо так-же как и мальчики :)):)):))

rymba
27.07.2010, 00:49
Девчонки, всех приветствую
классная тема, спасибо автору
у меня такой вопросик назрел к тем, кто планирует по обновлению крови
как вы считаете удаление аппендицита считается операцией, с которой нужно всести отсчет или нет
заранее спасиб

Amateur
27.07.2010, 03:08
Тут для стопроцентного результата нужен наш папа:flower:, но мы его в аренду не даём :015:.
По ссылке на первой странице по методу обновления крови наши девчушки все получились пацанами :008:

Rilona
27.07.2010, 09:28
Тут для стопроцентного результата нужен наш папа:flower:, но мы его в аренду не даём :015:.
По ссылке на первой странице по методу обновления крови наши девчушки все получились пацанами :008:
Ладно, ладно....:)) У нас свой папа..Он и не согласится взысть в аренду.. Вот и говорю, работай "ювелирнее":)):))(чтобы девулька получилась)
Жаль, я на метод обновления крови как то надежды больше всего возлагаю. Вроде пересчитала у всех знакомых, все сходится с сыном тоже сходится.. В увгусте узнаем, получилось ли что у нас или нет.

~ Капелька ~
27.07.2010, 12:09
как вы считаете удаление аппендицита считается операцией, с которой нужно всести отсчет или нет
заранее спасиб
Очень рада, что темка оказалсь актуальной :)
Думаю считается, может девочки ещё подтвердят...

Xsanka
27.07.2010, 12:18
заранее спасиб
Привет:)
Я думаю считается, это же полостная операция:(

MarinaSmirnova
27.07.2010, 12:20
А роды считаются как обновление крови?

jas
27.07.2010, 12:42

вроде читала где-то, что да :))

Аппендицит - точно, это операция, и вроде как всякие выскабливания :(

jas
27.07.2010, 12:43
Ой,девы... где вы таких мужей находите.которые на четверых готовы:flower:...мне бы на второго до конца уговорить:))

Гы :)) скорее я не готова, муж меня долго уламывал. Нет, теоретически я всегда троих хотела, но теоретически :065: на практике :073: долго раскачивалась :))

MariyS
27.07.2010, 23:58
:))Ой!! а я думала только меня преследует идея родить девочку. Можно присоединиться?? Меня зовут Маша, я мама 2 пацанят: Костик(4 года) и Митя (10 месяцев).

Xsanka
28.07.2010, 00:27
Да, это точно!!
:))Ой!! а я думала только меня преследует идея родить девочку. Можно присоединиться?? Меня зовут Маша, я мама 2 пацанят: Костик(4 года) и Митя (10 месяцев).
Привет! :flower: Нас много:)):)):))

MariyS
28.07.2010, 01:25
Я так мечтала о девочке, что самое интересное, когда я забеременела 2-й раз я пыталась высчитать по разным таблицам пол, но разные таблици показывали разные результаты:(:(

MarinaSmirnova
28.07.2010, 09:28
У меня по китайской табличке выходит девочка и по методу обновления крови тоже девочка :0008:
эх..... дождаться бы // полосок :0070:

Наденька2000
28.07.2010, 10:03
а никто не слышал завист ли как-нибудь пол будущего малыша от различных методов контрац. до того как?

MarinaSmirnova
28.07.2010, 10:24
а никто не слышал завист ли как-нибудь пол будущего малыша от различных методов контрац. до того как?

я ничего не слышала :(