Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
~ Капелька ~
18.07.2010, 20:10
Что-то тишина такая в топе, ау-у-у.:)
Девчонки, кто активно уже планирует, как у вас дела?
MarinaSmirnova
18.07.2010, 20:50
Девчонки, кто активно уже планирует, как у вас дела?
~ Капелька ~, привет! :)
У нас с момента овуляции прошло 10 дней приблизительно. Пытались делать тесты на Б, один чуть-чуть-чуть показал слабую вторую полоску, но почему то на след. день, а может и показалось мне. До начала М 3-4 дня. Буду делать еще тесты :) Пока пытаюсь определить есть ли первые признаки Б, кроме задержки
~ Капелька ~
18.07.2010, 23:10
У нас с момента овуляции прошло 10 дней приблизительно. Пытались делать тесты на Б, один чуть-чуть-чуть показал слабую вторую полоску, но почему то на след. день, а может и показалось мне. До начала М 3-4 дня. Буду делать еще тесты :) Пока пытаюсь определить есть ли первые признаки Б, кроме задержки
Привет:)!
Если тест не сгибали, так чтобы вторая полоска могла пропечататься, то вполне вероятно он показывает правильно. У меня на 10 день после О. тоже показал полоску со вторым, но на грани, то ли есть то ли нет. Бегала как безумная у мужа выспрашивала, видит он её или мне кажется. Так что Мариночка кулачков тебе @@@@@:) А ещё у меня т-ра 37.1-37.3 держалась.
MarinaSmirnova
18.07.2010, 23:33
Привет:)!
Если тест не сгибали, так чтобы вторая полоска могла пропечататься, то вполне вероятно он показывает правильно. У меня на 10 день после О. тоже показал полоску со вторым, но на грани, то ли есть то ли нет. Бегала как безумная у мужа выспрашивала, видит он её или мне кажется. Так что Мариночка кулачков тебе @@@@@:) А ещё у меня т-ра 37.1-37.3 держалась.
Спасибо за кулачки!
Будем еще ждать. Пока тест на ХГЧ не смогу сделать :( Да и думаю, что время все покажет. Если гормон не выявится, то буду разочарована. А так еще сколько то дней можно надеятся :)
пс: тест не сгибали, но показал он эту почти невидимую полоску только на след. день, вот и не знаю верить ли показаниям?
~ Капелька ~
19.07.2010, 01:35
Спасибо за кулачки!
Будем еще ждать. Пока тест на ХГЧ не смогу сделать :( Да и думаю, что время все покажет. Если гормон не выявится, то буду разочарована. А так еще сколько то дней можно надеятся :)
пс: тест не сгибали, но показал он эту почти невидимую полоску только на след. день, вот и не знаю верить ли показаниям?
Показал, потому что высох. Но производитель пишет, что это недостоверно уже. По своему опыту скажу, что это не так. Лично у меня никогда полоска не появлялась, даже после высыхания в небеременном состоянии. А так как ХГЧ очень маленькое кол-во на первых порах он так и показывает. Ждём новостей :flower: Надеюсь всё получится, и маленькое чудо поселится у тебя в животике:love:
Mama Romika&Polinki
19.07.2010, 11:11
:080: УРАА, ДЕВЧОНКИ:) Пчхи на вас..БОЛЬШУЩИМ беременным ЧИХОМ!!!:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
19.07.2010, 11:19
:080: УРАА, ДЕВЧОНКИ:) Пчхи на вас..БОЛЬШУЩИМ беременным ЧИХОМ!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ооо красненьким.. я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки, приступили к планировнию.. ой страшно.. муж правда смеется.. но пока еще только начало.. тестики мочить еще долго.. не буду:))
Mama Romika&Polinki
19.07.2010, 12:24
По собственному опыту поняла, что должно пройти недели две после овуляции, чтобы тест показал , у меня он показал на второй день задержки и то вторая полоска была не яркой...до задержки ничего не показывал
MarinaSmirnova
19.07.2010, 12:27
По собственному опыту поняла, что должно пройти недели две после овуляции, чтобы тест показал , у меня он показал на второй день задержки и то вторая полоска была не яркой...до задержки ничего не показывал
Ух! Обнадежили!!!!
Буду ждать еще пару дней, вроде М должны быть 21 июля
Аленка в Шоколаде
19.07.2010, 12:32
Через 3 дня ждем 2// :)
ААААА...Классс!! Поздравляю!! :flower::flower::flower: За чихи спасибо,поймала и положу себе на будущее :))
Ой девочки, приступили к планировнию.. ой страшно.. муж правда смеется.. но пока еще только начало.. тестики мочить еще долго.. не буду:))
Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы девочки умнички!!!:flower:
Аленка в Шоколаде
19.07.2010, 12:35
Ух! Обнадежили!!!!
Буду ждать еще пару дней, вроде М должны быть 21 июля
а сегодня уже 19 ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Капелька ~
19.07.2010, 13:09
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Ловлю про запас.
Удачи, чтобы всё получилось @@@@@:flower:
~ Капелька ~
19.07.2010, 13:12
У меня сейчас смешанные чувства какие-то. Я то очень хочу, то совсем уже ничего не хочу, особенно когда двое моих монстров не слушаются, орут и трепят нервы. Ох, как трудно решиться на третьего :(
MarinaSmirnova
19.07.2010, 13:14
У меня сейчас смешанные чувства какие-то. Я то очень хочу, то совсем уже ничего не хочу, особенно когда двое моих монстров не слушаются, орут и трепят нервы. Ох, как трудно решиться на третьего :(
Не бойтесь!
Старшенькие подрастут скоро и будут только помогать :)
У меня старшему сейчас 12 (в сентябре 13 исполнится), так что он сейчас практически все время мне помогает с младшим. Просто у ваших сейчас возраст такой :)
Девочки, смотрите, еще что нашла..
Эмоции и оплодотворение при планировании пола ребенка
Существует теория, согласно которой именно настроение будущих пап и мам в самый интимный момент влияет на конечный результат. Подтверждают это и опытные гинекологи, мнение которых строится на знании человеческой природы вообще и на соотношении гормонов, в частности.
Многие ученые договорились до того, что женская яйцеклетка способна сама выбирать себе сперматозоид, которым желает оплодотвориться. По принципу: нравится - не нравится.
Примерно о том же самом вещали древние китайские мудрецы, предполагая, что во время зачатия энергия мужчины борется с энергией женщины, а имя победителя оглашает будущий младенец. Китайцы утверждают, что это связано с тем, что мужчина во время акта подсознательно мечтает о своеобразном продолжении объекта любви, а женщина мол, мечтает о компенсации ущербности своего тела.
Так о чем же думать во время секса, чтобы запланировать пол ребенка? Совет простой: мужчинам, которые мечтают о сыне, придется любить даму изо всех сил. И в постели думать о ее удовольствии больше, чем о своем. А женщинам, желающим иметь дочь, придется хоть на время внушить себе благоговение перед супругом. Приверженцы этого мнения утверждают, что информация на этот счет есть также и в Талмуде, т. е., если женщина хочет, чтобы родилась девочка, она не должна испытывать оргазма, так как в этот момент происходит выброс щелочного секрета, который благоприятствует продвижению сперматозоидов с мужскими хромосомами.
Из такой историко-химической теории (не имеющей, впрочем, научного подтверждения) вытекает практическая рекомендация. Если вы хотите мальчика, то перед половым актом промойте влагалище раствором питьевой соды (1 ст. л. соды на стакан кипяченой воды), если девочку - спринцевание проводят слабым раствором лимонной кислоты (1 ст. л. сока лимона на стакан кипяченой воды).
ой, и еще
Чья энергия сильнее?
На формирование пола ребенка влияет энергия его будущих родителей. Если энергия сильнее у мужчины, то родится мальчик, если у женщины девочка. Определить “в ком больше силы” несложно: энергетические подъемы и спады легко вычисляются.
У каждого человека подъем энергии начинается после дня рождения. У женщины этот период длится три месяца, потом следует спад, затем снова подъем и так в течение года. Например, если женщина родилась 10 сентября, то ее подъем энергии будет длиться с 10 сентября по 10 декабря. Потом 3 месяца до 10 марта спад, затем опять подъем и т. д.
Для мужчин цикл смены энергий составляет 4 месяца. За начальную точку опять же берется день рождения, и график рассчитывается аналогичным образом. Затем смены мужских и женских ритмов накладываются друг на друга. Чтобы было совсем понятно и наглядно, можно нарисовать график (см. рис. 2): берется прямая линия, делится на 12 месяцев, дата рождения женщины отмечается, к примеру, буквой Ж, затем делаются отметки через каждые три месяца. То же самое делаем с мужчиной: начиная с его дня рождения через каждые четыре месяца ставятся отметки М. В те промежутки времени, которые укладываются от Ж до М, высока вероятность зачатия девочки. От М до Ж мальчика. Но есть один промежуток времени, который получается между двумя Ж здесь и мужская и женская энергия одинаково сильны, поэтому этот период считается нейтральным и какого пола будет ребенок, зачатый в этот период, определить невозможно.
MarinaSmirnova
19.07.2010, 17:48
Девочки, можно офф:
На нашей работе очень трудно куда-то отпроситься по своим делам,причем очень часто у нас переработки, иногда даже до глубокой ночи и по выходным, которые в последнее время перестали оплачивать. В отделе три человека. Отпуск естественно берем по очереди. Значит, есть такая ситуация: коллега уходит в отпуск 2-15 августа. Меня пригласили на свадьбу, моя сестра выходит замуж - 5 августа. Хочу взять 5-6 августа за свой счет... но... меня не хотят отпускать :( что можно предпринять?
может больничный.. всегда есть.. что что-то болит.. на дней на 5 со спиной слечь... или животом? может как вариант?
Девочки, можно офф:
На нашей работе очень трудно куда-то отпроситься по своим делам,причем очень часто у нас переработки, иногда даже до глубокой ночи и по выходным, которые в последнее время перестали оплачивать. В отделе три человека. Отпуск естественно берем по очереди. Значит, есть такая ситуация: коллега уходит в отпуск 2-15 августа. Меня пригласили на свадьбу, моя сестра выходит замуж - 5 августа. Хочу взять 5-6 августа за свой счет... но... меня не хотят отпускать :( что можно предпринять?
К сожалению, насколько я помню - работодатель в данном случае действительно может отказать - обязан предоставить в случае рождения ребенка, свадьбы. похорон. Но свадьба сестры, это не собственная свадьба.
Я бы наверно больничный взяла. хотя это и не очень красиво. Или взяла бы только на один день. или договорилась, что отработаю потом в счет отпуска. Ну как-то так.
так нечем хвастаться :))
данюлька
20.07.2010, 00:40
Девочки здравствуйте,я вернулась с отпуска:005:! чего у вас новенького? мои старания были впустую,задержка 3 дня и начались мес:010:,хотя была большая надежда
данюлька
20.07.2010, 00:53
девочки,меня тоже в табличку пож-та,данюлька(Оля),сынок Даничка 10 04 2008г,планируем с августа 2009,способы все
MarinaSmirnova
20.07.2010, 09:12
Новости не очень хорошие :(
С утра чего-то помазало и начались тянущие боли внизу живота :110::110::110:
Наверно, предательские М начинаются :0072::0072::0072:
Вчера делала еще один тест - пусто :101:
Может не получилось потому что это был первый месяц после отмены ОК? а? :093:
Новости не очень хорошие :(
С утра чего-то помазало и начались тянущие боли внизу живота :110::110::110:
Наверно, предательские М начинаются :0072::0072::0072:
Вчера делала еще один тест - пусто :101:
Может не получилось потому что это был первый месяц после отмены ОК? а? :093:
Хотя говорят, как раз сразу после отмены.. здорово получается .. типа раз и готово..
Я вот после снятия ВМС ( 3 цикла прошли), врач сказала можно.. Вот в конце месяца посмотрим :))
MarinaSmirnova
20.07.2010, 09:39
Хотя говорят, как раз сразу после отмены.. здорово получается .. типа раз и готово..
Я вот после снятия ВМС ( 3 цикла прошли), врач сказала можно.. Вот в конце месяца посмотрим :))
я тоже читала, что после отмены разз и готово. Ан нет :(
~ Капелька ~
21.07.2010, 22:11
Марина, как дела? Всё таки месячные?
MarinaSmirnova
21.07.2010, 22:29
Марина, как дела? Всё таки месячные?
Да :0009::0009::0009:
Второй день как из ведра :002:
Привыкла я, что на ОК они практически незаметные и неболючие
Теперь с этого цикла я БТ меряю и тесты на овуляцию делаю. Самое интересно, вроде как О должна выпасть на 5 августа, а я на свадьбу приглашена в этот день, сестра замуж выходит :0097:
~ Капелька ~
21.07.2010, 22:47
Да :0009::0009::0009:
Второй день как из ведра :002:
Привыкла я, что на ОК они практически незаметные и неболючие
Теперь с этого цикла я БТ меряю и тесты на овуляцию делаю. Самое интересно, вроде как О должна выпасть на 5 августа, а я на свадьбу приглашена в этот день, сестра замуж выходит :0097:
Жаль.:( Но ничего, предвкушение беременности это здорово, этим тоже надо наслаждаться;)
БТ дело хорошее, она очень мне помогла.
~ Капелька ~
21.07.2010, 22:56
Обновила табличку. Всех внесла, кто хотел ?
http://i056.radikal.ru/1007/90/c04a4acb307f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, у меня имени нет.. И способов.
Я Илона. в основном по методу обновления крови.. тоже а там посмотрим:))
И меня внесите, пожалуйста. Я Оля, сыновья Андрей 2003 и Женя 2008. Пока только мечтаю о третьем ребенке.
неведомазверушка
22.07.2010, 01:17
всем привет! у меня ТРОЕ сыновей! о дочках мечтаю страстно! планируем сделать ЭКО с преимплантационной диагностикой пола, а еще собираемся взять себе дочек из детдома - этот метод стопроцентный и самый достойный!!!
Наденька2000
22.07.2010, 10:40
Всем привет! можно к Вам... у меня один мальчик 10 лет, зовут его Валентин...меня - Надя ...просто мечтаю о девочке...уже прошла все анализы... планируем с осени начать активно планировать...очень хотелось бы узнать каким способом планировать девочку лучше всего...
~ Капелька ~
22.07.2010, 12:54
Ой, у меня имени нет.. И способов.
Я Илона. в основном по методу обновления крови.. тоже а там посмотрим:))
И меня внесите, пожалуйста. Я Оля, сыновья Андрей 2003 и Женя 2008. Пока только мечтаю о третьем ребенке.
Внесла у себя, обновлю попозже :)
~ Капелька ~
22.07.2010, 13:04
всем привет! у меня ТРОЕ сыновей! о дочках мечтаю страстно! планируем сделать ЭКО с преимплантационной диагностикой пола, а еще собираемся взять себе дочек из детдома - этот метод стопроцентный и самый достойный!!!
Ух, здорово :)
Я тоже думала об ЭКО, а потом решила для себя что не стоит, это такая гормональная встряска для организма + сумма большая, а получится или нет - неизвестно, сложно всё. Так что всё таки положусь на волю Божью, нет, так нет, буду внучек тискать и поупать им платьица:) Значит не судьба.
А из детдома - это действительно очень достойно, вы молодец.
Всем привет! можно к Вам... у меня один мальчик 10 лет, зовут его Валентин...меня - Надя ...просто мечтаю о девочке...уже прошла все анализы... планируем с осени начать активно планировать...очень хотелось бы узнать каким способом планировать девочку лучше всего...
Привет Надя :)
100% способов к сожалению нет. Я например собираюсь по трём: китайская таблица + высчитывание овуляции + обновление крови. Может повезёт:)
неведомазверушка
22.07.2010, 13:59
100% способов к сожалению нет. Я например собираюсь по трём: китайская таблица + высчитывание овуляции + обновление крови. Может повезёт:)
не стоит особо рассчитывать на эти способы, я своих мальчишек всех проверяла на ВСЕ эти таблицы, графики и др. методы - сплошные девочки должны были родиться...
ЭКО действительно оч дорого и без гарантий, для меня 300 000 - гигантская сумма, но 300 000 за мечту - не так уж и дорого ))) коплю несколько лет уже потихоньку...
а вот готовенькую дочу взять - стопроцентный результат, всем рекомендую, и дочу желанную обретете и сделаете счастливым хоть одного несчастного, обреченного на страдания ребеночка!!!
Эсперанса
22.07.2010, 15:35
Всем привет!Татьяна(неведомазверушка),Вы молодец,взять малышку из дет.дома это достойно.Я тоже хотела бы взять,но 1.не примут родственники(по моей стороне)2.Не дадут нам ребенка,т.к. нет нужных условий(живем в 2-ке хрущеевке).3.муж не понятно-ни да ни нет
О ЭКО тоже думала,но боязно как-то.Муж согласен.Но сумма за ЭКО-ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ.300 тыс-это за 1 попытку?
Если решаться на ЭКО,то копить на это дело пора начинать..
неведомазверушка
22.07.2010, 17:07
Всем привет!Татьяна(неведомазверушка),Вы молодец,взять малышку из дет.дома это достойно.Я тоже хотела бы взять,но 1.не примут родственники(по моей стороне)2.Не дадут нам ребенка,т.к. нет нужных условий(живем в 2-ке хрущеевке).3.муж не понятно-ни да ни нет
О ЭКО тоже думала,но боязно как-то.Муж согласен.Но сумма за ЭКО-ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ.300 тыс-это за 1 попытку?
Если решаться на ЭКО,то копить на это дело пора начинать..
да, в Спб ЭКО с определением пола делают только в клинике Ава-Петер (Скандинавия) и общая стоимость составляет около 300 тыс руб. вероятность беременности около 42%. Зато можно сразу двух родить, если повезет;)
а вот готовенькую дочу взять - стопроцентный результат, всем рекомендую, и дочу желанную обретете и сделаете счастливым хоть одного несчастного, обреченного на страдания ребеночка!!!
Знаете, это надо иметь определенный героизм и настрой, самоотречение что ли.
Я вот к такому 100 % не готова. Муж как-то заикнулся, я категорически против, больше эта тема никогда не обсуждалась и не будет. Я очень уважаю людей, которые так поступают, но сама никогда не смогу полюбить чужого ребенка, увы. Я наверно эгоистка, но я лучше еще мальчика рожу.
данюлька
22.07.2010, 20:30
Мы с мужем тоже решили,что если в течении года я не забеременею(год потому что осталось столько платить кредит за машину),то хотим взять малютку девочку с детдома,мне уже муж не раз предлагал,мама моя тоже против будет,но если мы решимся мне будет всёравно,а девочку она потом полюбит!
неведомазверушка
22.07.2010, 23:28
Я вот к такому 100 % не готова. Муж как-то заикнулся, я категорически против, больше эта тема никогда не обсуждалась и не будет. Я очень уважаю людей, которые так поступают, но сама никогда не смогу полюбить чужого ребенка, увы. Я наверно эгоистка, но я лучше еще мальчика рожу.
есть очень хорошее выражение "ЧУЖИХ детей не бывает", а уж когда берешь ребенка, он автоматически становится своим. Ведь Ваш муж тоже когда-то был ЧУЖИМ человеком )) и свою кошку или собаку Вы, наверное, тоже безумно любите;)
никакого героизма не нужно, нужна только любовь к детям и сострадание, совесть. Мне совесть не позволяет радоваться жизни и быть счастливым человеком, зная, что где-то есть множество несчастных деток, которых я могу сделать счастливыми.
неведомазверушка
22.07.2010, 23:36
Мы с мужем тоже решили,что если в течении года я не забеременею(год потому что осталось столько платить кредит за машину),то хотим взять малютку девочку с детдома,мне уже муж не раз предлагал,мама моя тоже против будет,но если мы решимся мне будет всёравно,а девочку она потом полюбит!
у нас тоже родные все против, во многих людях я сильно разочаровалась, видя как они отговаривают и рассуждают об этих детках как о второсортных, но мне это безразлично.
у меня несколько подруг взяли деток, одна троих аж взяла, другая любит приемного сына гораздо сильнее родной дочки, третья случайно увидела в интернете фотку мальчика и сразу полетела за ним в Екатеринбург....... и все они очень счастливы и ни о чем не жалеют!
данюлька
23.07.2010, 11:24
у нас тоже родные все против, во многих людях я сильно разочаровалась, видя как они отговаривают и рассуждают об этих детках как о второсортных, но мне это безразлично.
у меня несколько подруг взяли деток, одна троих аж взяла, другая любит приемного сына гораздо сильнее родной дочки, третья случайно увидела в интернете фотку мальчика и сразу полетела за ним в Екатеринбург....... и все они очень счастливы и ни о чем не жалеют!
а вы наверное вкурсе,трудная эта процедура усыновления? я просто даже не представляю как это происходит!
Эсперанса
23.07.2010, 14:56
а вы наверное вкурсе,трудная эта процедура усыновления? я просто даже не представляю как это происходит!
Усыновление и удочерение обсуждают в разделе "они ждут родителей".Там много про все нюансы написано.:flower:
Здравствуйте, мамы мальчиков! У меня дочка и хотела бы поделиться своим опытом!
По моим наблюдениям, вытекает такая закономерность. Если зачатие происходит в отпуске на море, или сразу после отпуска (в этом, или в след цикле) то получается ДЕВОЧКА! На знакомых, друзьях и знакомых знакомых проверяла работает! При чем работает даже если девушка отдыхала одна и зачатие было в следующем месяце.
Не знаю какое объяснение, но может кому то пригодится и родится долгожданная дочка! но само главное конечно здоровый малыш :)
Если у кого то есть опровержение этому (родился мальчик) тоже интересно послушать :))
Эсперанса
23.07.2010, 15:45
По моим наблюдениям, вытекает такая закономерность. Если зачатие происходит в отпуске на море, или сразу после отпуска (в этом, или в след цикле) то получается ДЕВОЧКА! На знакомых, друзьях и знакомых знакомых проверяла работает! При чем работает даже если девушка отдыхала одна и зачатие было в следующем месяце.
Не знаю какое объяснение, но может кому то пригодится и родится долгожданная дочка! но само главное конечно здоровый малыш :)
Если у кого то есть опровержение этому (родился мальчик) тоже интересно послушать :))
Спасибо за совет.Тоже возьмем на вооружение.
Если не сработает-мы Вас найдем:)):)):))...ну или отпишимся;)
~ Капелька ~
23.07.2010, 16:32
не стоит особо рассчитывать на эти способы, я своих мальчишек всех проверяла на ВСЕ эти таблицы, графики и др. методы - сплошные девочки должны были родиться...
ЭКО действительно оч дорого и без гарантий, для меня 300 000 - гигантская сумма, но 300 000 за мечту - не так уж и дорого ))) коплю несколько лет уже потихоньку...
Я на Бога расчитываю:)) А таблицы больше для того чтобы , я была спокойна, что сделала всё от меня зависящее. У меня два мальчика по таблице совпадают.
Да пожалуй... очень уважаю людей и восхищаюсь ими, которые берут деток из детдома. Я бы взяла только если своих бы не было.
Уверена что из родственников никто не одобрил бы, да и муж не готов не нашего ребёночка воспитывать. Увы, такие вот мы малодушные.
Хотя всегда, когда смотрю передачи о детдомах, вижу этих деток, их глазки, всегда плачу и долго переживаю.
Танечка привееееееттттт:flower::support::flower::support:
Девочки здравствуйте!!!!! принимайте в дружную компанию:008:
Немного о себе:
Зарегистрировалась на любимом ЛВ под ником - Аня-хочудевуленьку, через некоторое время ник сменился на: Аня-ношумальчишку, еще через некоторое время стала Аня-мамасыночков, ну а теперь я АнАлАр (Сокращённое от Анны, Александра(старший сын) и Артёма(младший сын)
Я думаю, что из вышесказанного понятно КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ:love::love::love:
Я люблю своих мужчин, я их обажаю, но не теряю надежду на бантики и платья и....
Я на Бога расчитываю:)) А таблицы больше для того чтобы , я была спокойна, что сделала всё от меня зависящее. У меня два мальчика по таблице совпадают.
Да пожалуй... очень уважаю людей и восхищаюсь ими, которые берут деток из детдома. Я бы взяла только если своих бы не было.
Уверена что из родственников никто не одобрил бы, да и муж не готов не нашего ребёночка воспитывать. Увы, такие вот мы малодушные.
Хотя всегда, когда смотрю передачи о детдомах, вижу этих деток, их глазки, всегда плачу и долго переживаю.
И у меня такие же мысли. Хотя мы с мужем обсуждали такую вероятность и он был ЗА.
А я на девочек в передачах засматриваюсь.......... на 30-40% готова, но......что-то пока останавливает.....
Спасибо за совет.Тоже возьмем на вооружение.
Если не сработает-мы Вас найдем:)):)):))...ну или отпишимся;)
Вот еще нашла...вроде по теме...
"Глобальный обзор демографических данных показал, что в тропиках рождается больше девочек, чем где-либо еще в мире. Ученые точно не знают, почему. По одной из версий, это связано с действием гормона мелатонина, который вызывает изменения в репродуктивной системе животных в ответ на продолжительность дня. Девочек рождается больше, когда дни длиннее. Кроме того, возможно жара влияет на выживаемость «мужских» и «женских» сперматозоидов в сперме"...
Так что должно сработать!... Мы тоже скоро планируем я уже даже имя придумала....женское :))
Танечка, мы то же на это расчитываем:053:
Т.к. все методы определения и планирования - на нас дают сбой:073::065:
MarinaSmirnova
23.07.2010, 21:50
Только что от Г.
Сдавала на 9 скрытых инфекций - все чисто :support:
Мазок - чисто :support:
Сифилис и гонорея - отриц. :support:
Сказали можно смело планировать!!! :029:
Накупила тестов на овуляцию. Через неделю буду ждать, когда появится вторая полоска. Ну и соответственно ПА каждый день или через :048::048::048:
~ Капелька ~
23.07.2010, 22:57
Девочки здравствуйте!!!!! принимайте в дружную компанию:008:
Немного о себе:
Зарегистрировалась на любимом ЛВ под ником - Аня-хочудевуленьку, через некоторое время ник сменился на: Аня-ношумальчишку, еще через некоторое время стала Аня-мамасыночков, ну а теперь я АнАлАр (Сокращённое от Анны, Александра(старший сын) и Артёма(младший сын)
Я думаю, что из вышесказанного понятно КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ:love::love::love:
Я люблю своих мужчин, я их обажаю, но не теряю надежду на бантики и платья и....
Привет :)
Какая у нас уже компания собирается :099: Я прекрасно понимаю как же хочется девулечку :))
Сегодня иду по улице в деревне, идёт такая грустная грустная девчоночка, волосы длинючие, смешная такая и так мне нестерпимо захотелось чтобы у меня дочка была, не вместо моих мальчишек, я их обожаю, а третья... Я даже готова забыть о том как трудно выносить, родить, выходить, воспитать, что на себя остаётся 0 времени.
И дело даже не в бантиках и платьицах, а в чём - то другом...
Аня, когда активно планировать начнёшь? Мальчишки большие уже?
Только что от Г.
Накупила тестов на овуляцию. Через неделю буду ждать, когда появится вторая полоска. Ну и соответственно ПА каждый день или через :048::048::048:
Марина удачи тебе.:flower: ПА каждый день нельзя, уменьшается вероятность зачатия.
Сейчас у нас такие Канары, как на югах, что точно все девчоночками должны беременеть:) ( это исходя из теории о зачатии на море;))
~ Капелька ~
23.07.2010, 23:01
Вот еще нашла...вроде по теме...
"Глобальный обзор демографических данных показал, что в тропиках рождается больше девочек, чем где-либо еще в мире. Ученые точно не знают, почему. По одной из версий, это связано с действием гормона мелатонина, который вызывает изменения в репродуктивной системе животных в ответ на продолжительность дня. Девочек рождается больше, когда дни длиннее. Кроме того, возможно жара влияет на выживаемость «мужских» и «женских» сперматозоидов в сперме"...
Так что должно сработать!... Мы тоже скоро планируем я уже даже имя придумала....женское :))
:))
Ага... если вы не едете в тропики, то тропики приедут к вам:073::073::073: В Новгородской области например обещают 36 в тени, на следующей недели. Так что надо пользоваться моментом.
Какая у нас уже компания собирается :099: Я прекрасно понимаю как же хочется девулечку :))
Сегодня иду по улице в деревне, идёт такая грустная грустная девчоночка, волосы длинючие, смешная такая и так мне нестерпимо захотелось чтобы у меня дочка была, не вместо моих мальчишек, я их обожаю, а третья... Я даже готова забыть о том как трудно выносить, родить, выходить, воспитать, что на себя остаётся 0 времени.
И дело даже не в бантиках и платьицах, а в чём - то другом...
Аня, когда активно планировать начнёшь? Мальчишки большие уже?
;))
Мальчишкам 5,5 и 1,5.
Активно....:love: У нас этот вопрос на повестке! Главное, что уже решили, что ТОЧНО БУДЕТ:love:
Вотденежку на ЭКО накопим и уже будем определяться!
MarinaSmirnova
23.07.2010, 23:52
Марина удачи тебе.:flower: ПА каждый день нельзя, уменьшается вероятность зачатия.
Сейчас у нас такие Канары, как на югах, что точно все девчоночками должны беременеть:) ( это исходя из теории о зачатии на море;))
Спасибо!!!
Будем стараться!
Если не каждый день, то через. Главное О не пропустить :)
MarinaSmirnova
23.07.2010, 23:54
У меня вообще наверно мальчишки уже большие. Старшему в сентябре 13 лет исполнится. А младшему завтра (!) 8 лет. Правда, я от них далеко сейчас, за 2500 км. Они у свекрови гостят, на Урале. А мы тут с мужем занимаемся активным планированием ;)
У меня вообще наверно мальчишки уже большие. Старшему в сентябре 13 лет исполнится. А младшему завтра (!) 8 лет. Правда, я от них далеко сейчас, за 2500 км. Они у свекрови гостят, на Урале. А мы тут с мужем занимаемся активным планированием ;)
Ух-ты!!!!!!!!! Самое время!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~ Капелька ~
24.07.2010, 14:02
Мальчишкам 5,5 и 1,5.
Активно....:love: У нас этот вопрос на повестке! Главное, что уже решили, что ТОЧНО БУДЕТ:love:
Вотденежку на ЭКО накопим и уже будем определяться!
Всё таки ЭКО... Молодцы.
Я не могу решиться, была бы 100% гарантия...
Эсперанса
24.07.2010, 14:10
Всё таки ЭКО... Молодцы.
Я не могу решиться, была бы 100% гарантия...
Я тоже в раздумьях по поводу ЭКО.300 тыс. не малые деньги за 1 попытку и гарантий никаких нет,что с первого раза получится.За 2 попытки 600 000:001:,я таких денег в глаза не видела...
Хотя ради исполнения мечты,наверно это не деньги...
Будем думать.Благо время еще есть.
Эсперанса
24.07.2010, 14:12
Только что от Г.
Марина -удачи Вам.Пусть все получится!!!:support:
MarinaSmirnova
24.07.2010, 14:36
Марина -удачи Вам.Пусть все получится!!!:support:
Спасибо!!! :0070:
ой, девочки.. мы тоже с мужем актично планируем. июль вот наступил.. девочки тут красным чихали.. скажем пчихи :)) все собрала и посмотрим..
Все актиdно планирующим удачи и @@@@@@@@@@@@@
ой, что то я стала запутываться.. я читала вот такое..
Интересная теория принадлежит отечественным ученым. Проведя эксперименты, они установили, что соотношение полов находится в строгой зависимости от активности половой жизни у мужчин. Для девочки: мужчине нужно с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки. Попытаться забыть о сексе, в идеале на месяц. Женщине постараться не провоцировать мужа на интимные отношения. Для мальчика: возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей-женой. Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе. Разнообразьте свою сексуальную жизнь и вспомните юность...
И когда мы планировали сына.. Мы именно так и поступили.. поехали на отдых. Дни и ночи напролет.. тока активничали, отдыхали..купались и.т.д. что то типа второго медового месяца Получился сын Илья. Теперь вот наоборот стараемся не часто.. и на море планируем только в сентябре. А мне так хочется апрельскую девчушку.. Вот очень хочу, чтоб сразу в этом месяце получилось все у нас.:love:
~ Капелька ~
25.07.2010, 18:20
ой, что то я стала запутываться.. я читала вот такое..
Интересная теория принадлежит отечественным ученым. Проведя эксперименты, они установили, что соотношение полов находится в строгой зависимости от активности половой жизни у мужчин. Для девочки: мужчине нужно с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки. Попытаться забыть о сексе, в идеале на месяц. Женщине постараться не провоцировать мужа на интимные отношения. Для мальчика: возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей-женой. Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе. Разнообразьте свою сексуальную жизнь и вспомните юность...
И когда мы планировали сына.. Мы именно так и поступили.. поехали на отдых. Дни и ночи напролет.. тока активничали, отдыхали..купались и.т.д. что то типа второго медового месяца Получился сын Илья. Теперь вот наоборот стараемся не часто.. и на море планируем только в сентябре. А мне так хочется апрельскую девчушку.. Вот очень хочу, чтоб сразу в этом месяце получилось все у нас.:love:
Удачи и кулачков @@@@@, пусть всё получится:flower:
Время Веры
25.07.2010, 18:28
Спасибо!!! :0070:
:)):)):)):))Смелая ты, Маришка, девушка....:flower:
MarinaSmirnova
25.07.2010, 18:51
:)):)):)):))Смелая ты, Маришка, девушка....:flower:
Анют, ага :070::070::070:
Время Веры
25.07.2010, 19:13
Анют, ага :070::070::070:
Ну по-любому тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка- это оч. хорошо:fifa: ну ты сама знаешь:))
Справишься с твоими 3 пацанами??
MarinaSmirnova
25.07.2010, 19:16
Ну по-любому тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка- это оч. хорошо:fifa: ну ты сама знаешь:))
Справишься с твоими 3 пацанами??
Спасибо за кулачки :)
я вот уже думаю, что только с пацанами и могу справиться, с девочкой же все по другому. И накричать нельзя и по заднице уже не дать ;)
Время Веры
25.07.2010, 19:20
я вот уже думаю, что только с пацанами и могу справиться, с девочкой же все по другому. И накричать нельзя и по заднице уже не дать ;)
:046: мы тебе ликбез проведем с Ксюшкой.
Только потом шмоток/косметики/обуви/акксесуаров под каждый наряд/салоны : короче, весело весьма:017:
А в магазин сходить и посуду помыть можно с первого раза и не дождаться
MarinaSmirnova
25.07.2010, 19:31
:046: мы тебе ликбез проведем с Ксюшкой.
Только потом шмоток/косметики/обуви/акксесуаров под каждый наряд/салоны : короче, весело весьма:017:
А в магазин сходить и посуду помыть можно с первого раза и не дождаться
В магазин у меня старший ходит, так это не проблема №1. А посуду моет посудомойка, и это не проблема №2 :004::004::004:
А вот все остальное верно, ну так это наша женская доля :042:
Время Веры
25.07.2010, 19:38
В магазин у меня старший ходит, так это не проблема №1. А посуду моет посудомойка, и это не проблема №2 :004::004::004:
А вот все остальное верно, ну так это наша женская доля :042:
короче, лучше 2 мальчика:))Оно спокойней и дешевле))
ладно, я тоже тут за девочкой охочусь, есличО:fifa:
MarinaSmirnova
25.07.2010, 19:50
короче, лучше 2 мальчика:))Оно спокойней и дешевле))
И даже не отговаривай :032:
ладно, я тоже тут за девочкой охочусь, есличО:fifa:
Ну это другое дело :0077:
~ Капелька ~
25.07.2010, 23:45
Да... я бывают так ору стены трясутся, когда исчерпаны все другие варианты :)) А на девочку попробуй накричи, так она неделю разговаривать не будет, вообще девчонки вредные и капризные :065: Может всё-таки по третьему пацану:073: Ну их этих девчонок , а.... ?:))
Девочки, привет!
Сто лет уже не была здесь, все какие-то дела - то на даче, то сына на море отправляла, то по врачам...В этот раз решили к беременности готовиться ну просто на все 200% и, какжется, все это подзатянулось. Сходила к стоматологу, у которого и так частенько бываю, так оказалось 7 зубов надо лечить :0009::0009::0009:
У гинеколога тоже ниче хорошего - три литра крови сдала, какая-то гадость в связи со сниженным иммунитетом обнаружилась...теперь вот месяц - таблетки, свечи и еще много всего. Мужу тоже кое-чего подлечить нужно. Короче, я думала, мы уже с июля во всю малину будем стараться, а тут не раньше сентября только светит и то не факт...кошмар =((((((
Добавьте меня, пжл, в табличку - Стэфи (Катя), сынок Даня 30.03.08, планируем начать с сентября, надеюсь на Бога и чудо...ну еще немножко на овуляцию...во все остальное не верю.
Девочки, привет! Примите и меня в вашу компанию мама мальчишек, мечтающих о фефочке:):)
Я Оксана, у меня двое мальчишек :0017::love: и просто навязчиная, неунимающаяся мечта о девочке:)):)):)) Правда, стараться мы будем годика через полтора-два. А пока буду держать кулачки за вас и морально поддерживать:flower:
MarinaSmirnova
26.07.2010, 15:32
Стэфи, Sanchik
Привет!!! :flower:
Может всё-таки по третьему пацану:073: Ну их этих девчонок , а.... ?:))
Гы. меня периодически такие мысли посещают :065: я даже морально готова больше к мальчику....нежели к девочке :)) т.е. особо уже не расстроюсь. это факт....а если не буду себя чувствовать старой.то может тогда и за четвертой рискну :073:
Ой, как у вас тут интересно. Я пока только половину топа прочитала, но остальное тоже прочитаю.
А у меня вот три девочки. Так что я тут вашим мужским воздухом подышу, можно? :008:
~ Капелька ~
26.07.2010, 17:36
Девочки, привет!
Сто лет уже не была здесь, все какие-то дела - то на даче, то сына на море отправляла, то по врачам...В этот раз решили к беременности готовиться ну просто на все 200% и, какжется, все это подзатянулось. Сходила к стоматологу, у которого и так частенько бываю, так оказалось 7 зубов надо лечить :0009::0009::0009:
У гинеколога тоже ниче хорошего - три литра крови сдала, какая-то гадость в связи со сниженным иммунитетом обнаружилась...теперь вот месяц - таблетки, свечи и еще много всего. Мужу тоже кое-чего подлечить нужно. Короче, я думала, мы уже с июля во всю малину будем стараться, а тут не раньше сентября только светит и то не факт...кошмар =((((((
Добавьте меня, пжл, в табличку - Стэфи (Катя), сынок Даня 30.03.08, планируем начать с сентября, надеюсь на Бога и чудо...ну еще немножко на овуляцию...во все остальное не верю.
Катя, не расстраивайся, подготовка к беременности дело не быстрое :) А чем больше ждешь чуда, тем больше радость от его наступления ;) Пусть всё вылечится как можно быстрее, @@@@@.
В табличку добавлю.
Девочки, привет! Примите и меня в вашу компанию мама мальчишек, мечтающих о фефочке:):)
Я Оксана, у меня двое мальчишек Егор и Матвей:0017::love: и просто навязчиная, неунимающаяся мечта о девочке:)):)):)) Правда, стараться мы будем годика через полтора-два. А пока буду держать кулачки за вас и морально поддерживать:flower:
Гы. меня периодически такие мысли посещают :065: я даже морально готова больше к мальчику....нежели к девочке :)) т.е. особо уже не расстроюсь. это факт....а если не буду себя чувствовать старой.то может тогда и за четвертой рискну :073:
О-о-о четвёртый раз это героизьммм. Нет, я третьЮ (надеюсь :)), это я себя психологически перестраиваю с мальчиков ) и пасс. Буду растить троих и востанавливать испорченную фигуру.
Ой, как у вас тут интересно. Я пока только половину топа прочитала, но остальное тоже прочитаю.
А у меня вот три девочки. Так что я тут вашим мужским воздухом подышу, можно? :008:
Так надо открыть топ - мамы большого количества девочек, мечтающих о мальчишках - объеденимся! ;) А потом будем change, то бишь обмен между топами устраивать:))
Про обмен детками.. занятно.. Мне как раз и хотелось бы узнать мамы мальчиков на часок девульку бы взяди? Слышала фразы своих мальчиков да ни за что.
У подруги погодки мальчишки.. ТАк она третьего буде сейчас стараться.. и говорит - только мальчика.. не знает как девочку воспитывать.. Мама такая все спортивная.. И по професскии мужской и т.д... А я так девочку хочу..
Поделитесь секретом.. как девочки получаются?:))
Стэфи, Sanchik
Привет!!! :flower:
Девочки, спасибо за теплый прием:)
Ага, подышите:flower::) И секрет нам откройте, как девули делаются:)):))
Как вы думаете, генетический фактор имеет значение? У меня вот у папы в семье их было аж 4 пацана, он старший. У мужа тоже брат. Эх, волнует меня это...
Мама мне грит не надо третьего, вдруг мальчик будет:)):)):)) Одно успокаивает, муж за... А я... кто б мне сказал как 100% сделать девочку, я хоть сейчас бы...:)
Аленка в Шоколаде
26.07.2010, 23:48
Девочки, привет!
Ну зато полностью гтовы будете и малышка самая здоровая родится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Оксана, у меня двое мальчишек Егор и Матвей:0017::love: и просто навязчиная, неунимающаяся мечта о девочке:)):)):)) Правда, стараться мы будем годика через полтора-два. А пока буду держать кулачки за вас и морально поддерживать:flower:
Привет!!:053:Мы тоже только в следующем году стараться будем.
Ой,девы... где вы таких мужей находите.которые на четверых готовы:flower:...мне бы на второго до конца уговорить:))
Видимо так-же как и мальчики :)):)):))
Девчонки, всех приветствую
классная тема, спасибо автору
у меня такой вопросик назрел к тем, кто планирует по обновлению крови
как вы считаете удаление аппендицита считается операцией, с которой нужно всести отсчет или нет
заранее спасиб
Тут для стопроцентного результата нужен наш папа:flower:, но мы его в аренду не даём :015:.
По ссылке на первой странице по методу обновления крови наши девчушки все получились пацанами :008:
Тут для стопроцентного результата нужен наш папа:flower:, но мы его в аренду не даём :015:.
По ссылке на первой странице по методу обновления крови наши девчушки все получились пацанами :008:
Ладно, ладно....:)) У нас свой папа..Он и не согласится взысть в аренду.. Вот и говорю, работай "ювелирнее":)):))(чтобы девулька получилась)
Жаль, я на метод обновления крови как то надежды больше всего возлагаю. Вроде пересчитала у всех знакомых, все сходится с сыном тоже сходится.. В увгусте узнаем, получилось ли что у нас или нет.
~ Капелька ~
27.07.2010, 12:09
как вы считаете удаление аппендицита считается операцией, с которой нужно всести отсчет или нет
заранее спасиб
Очень рада, что темка оказалсь актуальной :)
Думаю считается, может девочки ещё подтвердят...
заранее спасиб
Привет:)
Я думаю считается, это же полостная операция:(
MarinaSmirnova
27.07.2010, 12:20
А роды считаются как обновление крови?
вроде читала где-то, что да :))
Аппендицит - точно, это операция, и вроде как всякие выскабливания :(
Ой,девы... где вы таких мужей находите.которые на четверых готовы:flower:...мне бы на второго до конца уговорить:))
Гы :)) скорее я не готова, муж меня долго уламывал. Нет, теоретически я всегда троих хотела, но теоретически :065: на практике :073: долго раскачивалась :))
:))Ой!! а я думала только меня преследует идея родить девочку. Можно присоединиться?? Меня зовут Маша, я мама 2 пацанят: Костик(4 года) и Митя (10 месяцев).
Да, это точно!!
:))Ой!! а я думала только меня преследует идея родить девочку. Можно присоединиться?? Меня зовут Маша, я мама 2 пацанят: Костик(4 года) и Митя (10 месяцев).
Привет! :flower: Нас много:)):)):))
Я так мечтала о девочке, что самое интересное, когда я забеременела 2-й раз я пыталась высчитать по разным таблицам пол, но разные таблици показывали разные результаты:(:(
MarinaSmirnova
28.07.2010, 09:28
У меня по китайской табличке выходит девочка и по методу обновления крови тоже девочка :0008:
эх..... дождаться бы // полосок :0070:
Наденька2000
28.07.2010, 10:03
а никто не слышал завист ли как-нибудь пол будущего малыша от различных методов контрац. до того как?
MarinaSmirnova
28.07.2010, 10:24
а никто не слышал завист ли как-нибудь пол будущего малыша от различных методов контрац. до того как?
я ничего не слышала :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.