Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
И я!! И яяяаааа, поздравляю от всей души с таким удивительным событием!! Исполнением годика! :flower::flower::flower::love::love:
Дела потихонечку, подкравливать перестали. Ждем пятницы и идем на УЗИ. Надеюсь, что все в порядке.
Аня, отпишись потом, как дела... @@@@@@@@@@@@@@ вам с малявочкой!!
Дела потихонечку, подкравливать перестали. Ждем пятницы и идем на УЗИ. Надеюсь, что все в порядке.
И от меня мульон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и без дефки не возвращайся:015::015::015::015::015:...шутка:))... главное здоровенький;)
И я!! И яяяаааа, поздравляю от всей души с таким удивительным событием!! Исполнением годика! :flower::flower::flower::love::love:
Аня, отпишись потом, как дела... @@@@@@@@@@@@@@ вам с малявочкой!!
Спасибки:flower::flower::flower::flower::love:
Я пока в ожидании УЗИ, в среду хочу пойти.
Уже пол должны сказать.
Так волнительно. :008:
Первый раз самый волнительный! :091: Пусть ожидания окажутся не верными!
А куда на УЗИ пойдете? Знаю, что врач Ходарева на 99% точно пол говорит уже в 11 неделек :love:
А куда на УЗИ пойдете? Знаю, что врач Ходарева на 99% точно пол говорит уже в 11 неделек :love:
Что-то первый раз такую врач слышу:005:....где она принимает????Обычно врачи пределющие пол у всех на слуху:073:
Что-то первый раз такую врач слышу:005:....где она принимает????Обычно врачи пределющие пол у всех на слуху:073:
И я о такой не слышала.... Мне в МГЦ Махаева в 12 неделек сообщила, и моей сестре.....может она на мальчиках практикуется:065:?!?!?! к ней больше ни ногой :)
И я о такой не слышала.... Мне в МГЦ Махаева в 12 неделек сообщила, и моей сестре.....может она на мальчиках практикуется:065:?!?!?! к ней больше ни ногой :)
Гыыыыы...а я к Макееву в МПЦ ни нагой.....одных мальчиков прогназирует:065::065::065:
федорова катарина
16.12.2011, 16:25
АНЕЧКА УДАЧИ НА УЗИ-сегодня важный день для вас!!!
Это я ...сходила на УЗИ- смотрели нас долго-долго, крутили-вертели, никак не хотел показывать -кто же там на самом деле?! :091:В итоге- мальчика пока не видят...:008:На мой вопрос- так что девочка?:love: Был ответ- а что есть третий вариант...:065:Буду надеяться на то, что это подтвердится в 22 недельки.:091: А так все у нас нормально, махали маме ручкой и показывали попу...с пятками:love:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 18:55
Это я ...сходила на УЗИ- смотрели нас долго-долго, крутили-вертели, никак не хотел показывать -кто же там на самом деле?! :091:В итоге- мальчика пока не видят...:008:На мой вопрос- так что девочка?:love: Был ответ- а что есть третий вариант...:065:Буду надеяться на то, что это подтвердится в 22 недельки.:091: А так все у нас нормально, махали маме ручкой и показывали попу...с пятками:love:
Фууууууууууу..............выдохнули!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Будем и дальше держать кулачки на девочку :flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Марина!:flower::flower::flower:
Главное, что ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! А то мы переживали. Ну и дальше вместе будем надеяться, что будет Фефочка:008:
iriso4ka
16.12.2011, 22:01
Супер! Ну мы своего мальчишечку второго увидели сразу! У кого знаю, на узи либо видели мальчика, либо ничего не брались говорить и потом была девочка! :support: праздравляемс, но пока тихонечко, чтоб не спугнуть;)
Хорошо ,что всё хорошо....это раз:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:....... ну и тихо тихо.....будем надеятья на фефочку:love::love::love::love::love::love::love: ... если мальчик,обычно его сразу обнаруживают:)):)):)):))
Хорошо ,что всё хорошо....это раз:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:....... ну и тихо тихо.....будем надеятья на фефочку:love::love::love::love::love::love::love: ... если мальчик,обычно его сразу обнаруживают:)):)):)):))
:0005: мне все недели грили, что девуля....а в 30 у девули писюн вырос:010: ..я не поверила и пошла В 31 неделю аж на 3D УЗИ:046: - МАЛЬЦА подтвердили:))
:love::love::love: Замечательно, что все замечательно;)
федорова катарина
17.12.2011, 02:00
Анечка, девочка ! Не теряй веру и все сбудется!!! ПИСЮН М обязательно увидели бы!!!
федорова катарина
17.12.2011, 02:02
:0005: мне все недели грили, что девуля....а в 30 у девули писюн вырос:010: ..я не поверила и пошла В 31 неделю аж на 3D УЗИ:046: - МАЛЬЦА подтвердили:))
Да это еще важно где и у кого делаешь, видать спецы какие-то вас смотрели сначала...
Она на слуху у тех, кто у нее был :)
Центр доказательной медицины на Ленинском.
Ура! Как здорово!!!:080::080::080:
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:Буду продолжать надеяться на ЧУДО!:091::091::091:
Аня, поздравлять пока еще рано, но :091::091::091:
с девчушкой:flower::flower::flower:
lubava-30
17.12.2011, 22:27
Какие отличные новости-)Большая вероятность девочки....-)Сейчас вам надо на прекрасные вещи смотреть (выставки ,балеты и тд).Позитивчик увеличит шансы-)))Раз сразу не увидели,значит все будет!!!!!:091:
:love::love::love:
Как хорошо!!!! Поздравляю!!!:)
федорова катарина
18.12.2011, 14:44
Девочки, а вам видна моя линеечка? Просто у меня она на половину только открывается...
Девочки, а вам видна моя линеечка? Просто у меня она на половину только открывается...
и мне половина:004:
федорова катарина
18.12.2011, 17:08
Спасибо!
я вижу:love:
DonnaOlga
18.12.2011, 23:20
И мне видно! красиво!!!
DonnaOlga
18.12.2011, 23:21
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:Буду продолжать надеяться на ЧУДО!:091::091::091:
Ой, какая молодец!!!:flower: Умничка, все будет хорошо!!!!!:flower:
федорова катарина
19.12.2011, 00:18
Девочки спасибо, просто там сайт завис и мою линеечку было не видно, пришлось другую сделать:-)
Adivinanza
19.12.2011, 02:18
Здравствуйте! Примите меня к вам, тоже хочу мечтать! Точнее, уже давно мечтаю))) есть сынуля, весной 5 лет будет, но мысли о доченьке меня не покидают............. Тут еще муж вообще не хотел больше деток, у него 2 сына есть уже взрослых, вот и у нас мальчишечка родился... Он канешн дочу хотел(если он вообще чего-то хотел на тот момент). Все было сложно, но сейчас все в порядке! Я уже начинаю хотеть второго, но если не будет девочки, на третьего уже не решусь, а он тем более! Я его обрабатываю потихоньку, сейчас уже не так категоричен, как был до этого, что радует)))
Мне недавно сказала мама трех (!) девочек такую формулу))) что если сложить полное количество лет мамы и месяц зачатия, и если в результате получилось четное число- то будет девочка, нечетное-мальчик. Мой мальчик с этим совпал. Но по-моему это чисто совпадение)))
Здравствуйте! Примите меня к вам, тоже хочу мечтать! Точнее, уже давно мечтаю))) есть сынуля, весной 5 лет будет, но мысли о доченьке меня не покидают............. Тут еще муж вообще не хотел больше деток, у него 2 сына есть уже взрослых, вот и у нас мальчишечка родился... Он канешн дочу хотел(если он вообще чего-то хотел на тот момент). Все было сложно, но сейчас все в порядке! Я уже начинаю хотеть второго, но если не будет девочки, на третьего уже не решусь, а он тем более! Я его обрабатываю потихоньку, сейчас уже не так категоричен, как был до этого, что радует)))
Мне недавно сказала мама трех (!) девочек такую формулу))) что если сложить полное количество лет мамы и месяц зачатия, и если в результате получилось четное число- то будет девочка, нечетное-мальчик. Мой мальчик с этим совпал. Но по-моему это чисто совпадение)))
Добро пожаловать:):):)
Я тут такую формулу писала давно.....у меня совпадают оба.....но у многих нет:005:
iriso4ka
19.12.2011, 15:45
И от меня привет! :) мне кажется, формула эта на Будянских похожа (или как они там), то есть в четные года должны быть нечетные месяцы для мальчиков и т.д.)) только вот циклы у всех разные, потому и не всегда совпадают, ИМХО! У меня оба мальчишки по Вашей формуле сошлись! Еще один пунктик записываем! Будем искать такой месяц, чтоб все мыслимые и немыслимые расчеты только девочку обещали))))
Видимо в обычной ЖК...там пол только в 18 недель говорят....
Нет, я пошла целенаправлено именно на таком сроке (пол больше вторично но более волнительно, главное показать врачу что деть здоров и все в норме). Завтра иду в ЖК вставать на учет. Чувствую получу ворох бумажек.
Кроме того, пока поставят на учет, то УЗИ предложат уже после НГ, а вот тут уже любопытство играет.
Неправильный у Вас посыл в подписи:004:.....нужно "я чувствую и уверена,будет дочурка:love:".....А то я так чувствовала и получился второй мальчик:love:
Всё равно очень волнительно:love:
:)
Ну, уж если мальчик, то как это изменить?
Так что я правильно настроилась. 80% вероятности что мальчик.
Ходила в Инвитро.
Очень понравилось. Фамилию врача не знаю, но очень аккуратно смотрел. Я почти уснула. Записалась на час ровно, выхожу, смотрю на часах 30 минут, ну думаю полчаса всего-то. Стала подходить к метро, а на часах 2-50. Потом посмотрела на чек, вдруг думаю у меня часы неправильно идут. Вобщем действительно процедура длилась полтора часа.
по УЗИ получается уже на сейчас 19 недель.
MarinaSmirnova
19.12.2011, 23:27
32+12=44, мальчик
18+12 = 30, мальчик
23+ 10 = 33, мальчик (совпало)
Adivinanza
19.12.2011, 23:42
а вот меня мучают сомнения, может быть надо все-таки еще числа в двухзначном числе складывать между собой:046::046::046:
Девочки (шепотом) у нас кажется получилось.. Полоска вторая четкая.
Очень надеюсь,что все будет хорошо. Моя мнительность цветет ярким цветом.))
Ой ой ой...держим кулачки:love::love::love::love: и тихо радууууемся:080::080::080::080::080::080::080::080 :.............блин класс.....столько беременюшек!!!!!
Девочки, я еще чуть попозже скину одну темку на счёт планирования:073::073::073:... оказывается пол ,по одной из гипотиз з,ависит от того ,в каком знаке гороскопа была луна...в мужском или женском на момент зачатия.....у меня со вторым сошлось......главное найти эту книгу..я летом проверяла,а только сейчас вспомнила:016:
Привет!!:flower: У меня по вашей формуле первый - девочка д.б. второй совпадает:)) Как обычно 50/50:)):)):))
шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::080:
Как же классненько!!!!!!!!!!!!! Поздравляю очень-очень!!!!!!!! :love:
Я тут на днях посмотрела "Вопросы мироздания. Как зарождается жизнь." Я под впечатлением!!! Зауважала себя и детей своих! Двоих родила и на старости лет....:) узнала всю правду о зачатии:046:
по УЗИ получается уже на сейчас 19 недель.
Ого, а почему такой разброс со сроком на линеечке?
Сейчас и правда уже не важно, мальчик/девочка, главное любииимый :love:
Поздравляю!!! :support::support::support: Легкой беременности!
MarinaSmirnova
20.12.2011, 11:34
Поздравляю!!! :080:
Тихо-тихо...поздравляю! Закрепляйтесь и растите!
По поводу луны- у меня первые два в мужских созвездиях при зачатии были, а в этот раз попали в женский знак, так что надеемся на ЧУДО:love:
Спасибо всем за поздравления!
Пойду сейчас в жк. попробую перевестись к другому Г. А то у нас на участке новый.Говорят ну очень не опытная она.Одной моей знакомой на 9 -ом месяце за 4 приема ни разу не нашла сердцебиение у ребенка!!Что-то мне не хочется к ней идти.:005:
Тихо-тихо...поздравляю! Закрепляйтесь и растите!
По поводу луны- у меня первые два в мужских созвездиях при зачатии были, а в этот раз попали в женский знак, так что надеемся на ЧУДО:love:
Ой как я за Вас држу кулачки..,если и у Вас все получится........ух.....это такой заряд надежды:love:
Девочки можно пофлудю...раз уж я мама мальчиков.....то покажу своего младшего годовасика.....были в понедельник на фотосессии.....вот одну фото получили пока:008:
Я так хотела дефку...что и на вид мне кажется сынок чуть на неё похож:))
Извините,что формат большой...я потом потру....
Девочки можно пофлудю...раз уж я мама мальчиков.....то покажу своего младшего годовасика.....были в понедельник на фотосессии.....вот одну фото получили пока:008:
Я так хотела дефку...что и на вид мне кажется сынок чуть на неё похож:))
Хорошенький какой, т-т-т чнс :love: Мне мой младший тоже на девочку кажется похожим! :008:
[QUOTE=Дюшеска;72692723]Девочки можно пофлудю...раз уж я мама мальчиков.....то покажу своего младшего годовасика.....были в понедельник на фотосессии.....вот одну фото получили пока:008:
Я так хотела дефку...что и на вид мне кажется сынок чуть на неё похож:
Согласна на девочку похож:)
Покажу и я своих пацанов на праздниках в детском саду. Ни с одним из них, у меня так сильно не менялось лицо...
MarinaSmirnova
24.12.2011, 12:20
Покажу и я своих пацанов на праздниках в детском саду. Ни с одним из них, у меня так сильно не менялось лицо...
Помощники :flower:
Ждут сестренку?
MarinaSmirnova
24.12.2011, 12:21
А вот и мы :))
http://s54.radikal.ru/i143/1112/b5/bb20b98743b4.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1112/67/0b2400fa70d3.jpg
Какой сладкий мальчик, Марина! Такой пухлик, так и хочется потискать его.
Мои пока не знают о том, что их будет трое. Младший очень хочет сестренку, он уже даже имя придумал- Маша (у него подружка в садике Маша). Так что придется нашему папе согласиться на Марию...
MarinaSmirnova
24.12.2011, 15:46
Девочки, срочно нужна Ваша помощь. Не мне - моей подруге. Я как-то все без этих примудростей обходилась и сейчас остается толко ждать какой пол на УЗИ назовут. А подруга месяц следила за О. по тестам. Ситуация следующая. Все время ее наблюдений тест показывал одну полоску слабенькую, а вторую как положено жирную. 23,12 (в этот четверг) утром был половой акт, а сегодня 25,12 тест показал обе полоски жирные (при том она сказала, что первая даже жирнее второй), мы так с ней поняли, что овуляция началась. Следовательно получается, чтобы зачать девочку уже поздно активничать? Это нужно было делать вчера?
Я думаю надо было за 3-2 до овуляции
федорова катарина
25.12.2011, 00:25
Аня, классные мальчишки!
Марина, ну просто слов нет... Какой малышик вырос!!! Прелесть!!!
Я вчера на узи была, моя лапуля так и прятала личико от нас с врачом))) одной ручкой носик себе держала, другой в рот палец))) ну не дала фотку сделать моськи своей!:love:
Все хорошо ттт, только вот совсем малявочка она у меня- 1 600гр
Старший на этом узи был 1980 гр(родился3550), младший-2300гр( родился4000),:009:
Так вот я думаю ... Зайка моя хоть 3 кило будет? Вообще она прям Дюймовочка-по нормам от 1800 должны быть... Но врач сказала все хорошо и около 3100 должна быть.
MarinaSmirnova
25.12.2011, 00:32
Аня, классные мальчишки!
Катюш, спасибо!
а у тебя когда третий скрининг?
федорова катарина
25.12.2011, 00:36
Катюш, спасибо!
а у тебя когда третий скрининг?
Вот только что написала))) на предыдущей страничке
MarinaSmirnova
25.12.2011, 00:51
Ага, прочитала :flower: я рада, что все хорошо, девочкам лишний вес ни к чему :fifa:
Представляю, если бы Назарчик был девочкой...тааакой крупной девочкой :0005:
федорова катарина
25.12.2011, 00:56
Ага, прочитала :flower: я рада, что все хорошо, девочкам лишний вес ни к чему :fifa:
Представляю, если бы Назарчик был девочкой...тааакой крупной девочкой :0005:
))) Ну я понимаю, что легче и рожать и дольше лапуськины вещички поносим.
Мы уже практически готовы))) напокупали всякого таааакого рооооззззооовввооогггооо)))) малинового и фиолетового :love:
Ей почти все уже готово, я вот только себе в РД еще шмотки не собирала и не купила ничего, кроме халата и лифчика)))
Рожаем по плану в 2 РД.
Катя, как здорово, что у вас все хорошо! Девочка и не должна быть крупной. А личико...ничего, родится и увидишь свою лапуську.
Мы тоже поменьше, чем пацаны по размерам и весу. Младший на это сроке был 78 мм, а это Чудо 70мм, а вдруг все-таки девуля...
~ Капелька ~
25.12.2011, 12:59
поздравляю шепотом :flower: @@@@@
Назарчик чудо, богатырь :)
Не помню писала или нет, а у меня в прошлом месяце пролёт был, хотя попали аккурат в овуляцию. Уже циклов 5 в общей сложности пролётных получилось. Старость не радость :))
:love: Йех.... хочу такую :)
http://s016.radikal.ru/i337/1112/c9/4a8829ff4bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
~ Капелька ~
25.12.2011, 13:03
Аня, классные мальчишки!
Я вчера на узи была, моя лапуля так и прятала личико от нас с врачом))) одной ручкой носик себе держала, другой в рот палец))) ну не дала фотку сделать моськи своей!:love:
Все хорошо ттт, только вот совсем малявочка она у меня- 1 600гр
Старший на этом узи был 1980 гр(родился3550), младший-2300гр( родился4000),:009:
Так вот я думаю ... Зайка моя хоть 3 кило будет? Вообще она прям Дюймовочка-по нормам от 1800 должны быть... Но врач сказала все хорошо и около 3100 должна быть.
Ой как время летит, уже 32 недели.
Как же это здорово узи, ожидание, тем более девочки :)
Зайке @@@@@ Чтобы щёчки наедала :love:
MarinaSmirnova
25.12.2011, 13:06
Назарчик чудо, богатырь :)
Не помню писала или нет, а у меня в прошлом месяце пролёт был, хотя попали аккурат в овуляцию. Уже циклов 5 в общей сложности пролётных получилось. Старость не радость :))
:love: Йех.... хочу такую :)
я б тоже не отказалась :love:
мы решили с мужем пойти за девочкой, пока правда рано, да и месячные не пришли после родов, мы на ГВ
поэтому пока только планы, к действиям приступим попозже
федорова катарина
25.12.2011, 13:12
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
Аня, ну очень уж я надеюсь, что у тебя доча тоже будет!!! Ну кажется мне так!
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
Аня, ну очень уж я надеюсь, что у тебя доча тоже будет!!! Ну кажется мне так!
Катя,скажи а у тебя бер-сть отличалось как-то от предыдущих по ощущениям?
У меня вот первые 2 Б абсолютно одинаковые. А сейчас,вот не знаю,то ли срок еще маленький,то ли что,но токсикоза почти нет. А в прошлые разы на этом сроке уже был.
федорова катарина
26.12.2011, 00:06
У меня вот первые 2 Б абсолютно одинаковые. А сейчас,вот не знаю,то ли срок еще маленький,то ли что,но токсикоза почти нет. А в прошлые разы на этом сроке уже был.
Токс начался попозже в8-9 нед и просто есть противно было, и быстро прошел через 2 нед максимум, чем с парнями.
Из еды особо кроме фрукта ничего не хотелось,сыр,тв.колбаса,майонез. Остальное бееее. Суп еще любой ела,и чувство уверенности100%. вот не могу объяснить...
Бер-ть легче намного, рожа такаяже, СЕКСА ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДО 22недель очень всегда, шампиньоны в сливках, оливки,овощи, сладкое сначала нет, теперь да.
Пишу мысли, потому кучей все))))
Ну и проблемы с непонятной отслойкой на узи давали мне понять, что там что-то другое живет))) тк с парнями никаких таких предположений врачей небыло.
Мой муж был уверен, хотя всегда мне до этой беременности говорил, что раз у нас 2 мальчика, то точно 3 тоже м будет.а как тест показал-сказал можешь и узи не делать, я знаю там девочка.
Токс начался попозже в8-9 нед и просто есть противно было, и быстро прошел через 2 нед максимум, чем с парнями.
Из еды особо кроме фрукта ничего не хотелось,сыр,тв.колбаса,майонез. Остальное бееее. Суп еще любой ела,и чувство уверенности100%. вот не могу объяснить...
Бер-ть легче намного, рожа такаяже, СЕКСА ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДО 22недель очень всегда, шампиньоны в сливках, оливки,овощи, сладкое сначала нет, теперь да.
Пишу мысли, потому кучей все))))
Ну и проблемы с непонятной отслойкой на узи давали мне понять, что там что-то другое живет))) тк с парнями никаких таких предположений врачей небыло.
Мой муж был уверен, хотя всегда мне до этой беременности говорил, что раз у нас 2 мальчика, то точно 3 тоже м будет.а как тест показал-сказал можешь и узи не делать, я знаю там девочка.
У меня вот токс слабый,не такой как раньше. Но может еще разовьется:)
Пока больше ничего сказать не могу... Но по всем методам мальчик
федорова катарина
26.12.2011, 00:38
Хочется верить,что все мы дождемся своих малышек, ведь если ооочень хотеть обязательно получится!
Не будем отчаиваться, может повезет- ааа?!
У меня в эту беременность все по-другому и токсикоз мучает, аж до сих пор, и лицо потихонечку меняется. Едовых предпочтений нет.
Это мы- ЧУДУ здесь 13 недель 6 дней
http://s017.radikal.ru/i425/1112/75/e4be33d9b2cf.jpg (http://www.radikal.ru)
DonnaOlga
26.12.2011, 10:54
У меня в эту беременность все по-другому и токсикоз мучает, аж до сих пор, и лицо потихонечку меняется. Едовых предпочтений нет.
Красотка!:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
26.12.2011, 12:16
[[/IMG][/URL]
:love::love::love::love: как я скучаю по животику, но так счастлива целовать любимые щечки :love::love::love:
Держим кулачки на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Капелька ~
26.12.2011, 13:37
Анечка, какая малявочка сладкая:love: @@@@@ растите большими, здоровенькими и без хвостика :)
iriso4ka
26.12.2011, 16:34
Сладенькая какая...:love:щекастенькая, люблю пухлячков:flower: Ох, как же и мне хочется...особенно, как сюда залезаю и вижу, что случаются малышки и после двух мальчишкафф!
iriso4ka
26.12.2011, 16:38
У меня были разные совершенно беременности-роды-первые месяцы! С первым токс почти не было, а со вторым ужас был, есть мясо не могла вообще
У меня первая мысль на фото, что девФка:))....ну на деву как -то чертами смахивает больше;)
Девочкам - новополосатикам мои поздравульки :flower: Укрепляйтесь и растите девулями:love:
федорова катарина
27.12.2011, 00:06
Чудесное чудо! ,Анюта!
Лапуська не подведи и будь девулей в 22 недельки @@@@@@
Vero-shch
27.12.2011, 12:34
Красота)))) у меня на узи в 12нед хоть и под ? девочка была (в принципе у всех под ? на 1 скриннинге), но на фоточке такая мосечка милая, прям не может мальчишка быть таким.
Пришла домой, сынину фоту достала в 15 недель, прям пацанячность, причем какой профиль был, такой и родился)))
Спасибо, девочки! Вот думаю, может накручиваю себя и придумываю, что это все-таки девуля, но смотрю на эту мосечку- ну девуля...Сравниваю на фото с младшим- там сразу видно более пацаньи черты, что ли. Да и помельче мы на том же сроке. А может просто хочется видеть то, что хочется....
федорова катарина
27.12.2011, 15:33
Спасибо, девочки! Вот думаю, может накручиваю себя и придумываю, что это все-таки девуля, но смотрю на эту мосечку- ну девуля...Сравниваю на фото с младшим- там сразу видно более пацаньи черты, что ли. Да и помельче мы на том же сроке. А может просто хочется видеть то, что хочется....
Есть у тебя еще фото нижней части узи, ну не голова, а где попа, как бы дальше? Справа?
Нет, фото нет. Мне узистка тогда показала и все - говорит вот один половой бугорок, вот второй, а между ними ничего не вижу (как у мальчика), а снимать не стала- я же в консультации делала, а там только одно фото делают. Она мне хоть и показала, но я не особо-то увидела, но поверим в ее профессионализм (ее очень хвалят, говорят, что редко ошибается). Буду ждать второго планового, там пойду записывать и уж , надеюсь, что точно узнаю- кто. Но все равно до последнего верю и надеюсь на ЧУДО...:love:
федорова катарина
27.12.2011, 15:43
Нет, фото нет. Мне узистка тогда показала и все - говорит вот один половой бугорок, вот второй, а между ними ничего не вижу (как у мальчика), а снимать не стала- я же в консультации делала, а там только одно фото делают. Она мне хоть и показала, но я не особо-то увидела, но поверим в ее профессионализм (ее очень хвалят, говорят, что редко ошибается). Буду ждать второго планового, там пойду записывать и уж , надеюсь, что точно узнаю- кто. Но все равно до последнего верю и надеюсь на ЧУДО...:love:
Обязательно верь! Я тебя к тому спросила, что у моей видно' было полностью с нижней частью, что половой бугорок параллельно ножкам смотрит, а не наверх! И еще МАКЕЕВ сказал, что он у девочек мало развит.
И личико тоже я сразу девчачье увидела, оно милее как-то)))
Спасибо, Катюша! Остается только верить и ждать- кто будет, тот будет. Любить меньше не станут (даже , если мальчик). Но какое-то чувство у меня стало последние дни, что все -таки там девуля. До этого не было никаких ощущений. Я вообще у себя редко могу увидеть кто будет(с младшим где-то в 21 неделю до УЗИ поняла, что мальчишка будет), хотя у подруг у всех еще до УЗИ сказала- кто кого носит.
А меня токсикоз накрыл.Тошнит круглосуточно.С моими мальчиками меня тошнило только по вечерам.А здесь постоянно. И это только начало....
федорова катарина
30.12.2011, 00:24
А меня токсикоз накрыл.Тошнит круглосуточно.С моими мальчиками меня тошнило только по вечерам.А здесь постоянно. И это только начало....
Грызи черствый хлебушек,мне помогало)
Девочки! Мы сегодня внепланово были на УЗИ. Все у нас , Слава Богу, хорошо и...похоже мы все-таки девочки! Показали наше достоинство во всей красе- пирожочек маленький- три параллельных линии. Узистка сказала- мальчиком и не пахнет.
MarinaSmirnova
30.12.2011, 14:22
Девочки! Мы сегодня внепланово были на УЗИ. Все у нас , Слава Богу, хорошо и...похоже мы все-таки девочки! Показали наше достоинство во всей красе- пирожочек маленький- три параллельных линии. Узистка сказала- мальчиком и не пахнет.
Ура! Ура! Ура! :080: :080: :080:
а по китайской табличке сошлось?
DonnaOlga
30.12.2011, 14:22
Ой, как я Вас поздравляю! какой чудесный подарок на Новый Год! Прямо расцеловала бы Вас!:flower:
Чихните на мну розовенькими!
По Китайской в этот раз сошлось и по Луне сошлось, а по крови нет. Чихаю на вас, девочки заразным- презаразным чихом (надеюсь, что он и останется девчачьим)
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
DonnaOlga
30.12.2011, 14:37
По Китайской в этот раз сошлось и по Луне сошлось, а по крови нет. Чихаю на вас, девочки заразным- презаразным чихом (надеюсь, что он и останется девчачьим)
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
Поймала!!!!!!!:support:
федорова катарина
30.12.2011, 14:39
Ну вот Анечка,я же говорила!!!чувствовала подружку моя Ксюня! Давай придумывай имя и ни доли сомнения чтоб у тебя больше небыло!!!
Ура,даже слезы на глазах:041::love:
Ну вот Анечка,я же говорила!!!чувствовала подружку моя Ксюня! Давай придумывай имя и ни доли сомнения чтоб у тебя больше небыло!!!
Ура,даже слезы на глазах:041::love:
Спасибо, Катюша! А имя давно придумано- Мария. Младший сын очень хочет сестричку Машеньку.
MarinaSmirnova
30.12.2011, 14:47
чих поймала :flower: мне вчера положительные тесты на беременность приснились и живая рыба
хотя ПА с родов пока не былр и месячных тоже нет :))
федорова катарина
30.12.2011, 14:50
Спасибо, Катюша! А имя давно придумано- Мария. Младший сын очень хочет сестричку Машеньку.
Отличное имя!!! Береги себя и малышку!!!
федорова катарина
30.12.2011, 14:52
чих поймала :flower: мне вчера положительные тесты на беременность приснились и живая рыба
Ну Марина)))) молодчинка какая ))) :)) давай -без ПА думаю тебе не справиться))))):073:
Интересно, к чему бы это?! Может за девулей отправитесь?
:love::love::love::love::love:... вот это подарок Новогодний....Боже...как я счастлива за Вас,как за себяю................:080::080::080::080::080::080 :
И мой старший мечтает о сестренке Маше:)
Вот это сон:)):)):)):)):)):)) ..Эх Мариш.....ух:)):)):)):)):))
Ух ты!!!Ура ура!!..:flower::flower::flower:
Спасибо , девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет всем хочушкам по девулечке!
http://s001.radikal.ru/i196/1112/3d/4714254b7cd5.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.