Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
федорова катарина
08.01.2012, 16:23
молодчинки!!!
мы тоже... :014: но пока не получается :(
Нужно повторить в точности то, что было в прошлый раз)))
федорова катарина
08.01.2012, 16:24
если честно, мы с мужем уже давно об этом думаем :))
Умница, главное не затягивать, а то бывает потом желания все меньше и меньше(
Да))) вот недельки 3 и буду настраивать малышку на выход, тут ее ждут подарочки- целая кроватка с кучей сверху)))
А вообще- уууужас как рожать боюсь)))
Катюша, чуть-чуть осталось и все- увидишься с Ксюшенькой! Представляю, какое приданное ее ждет.:love:
федорова катарина
08.01.2012, 20:51
Я тоже боюсь,хотя в прошлый раз родила всего за час.
Но у меня к родам страх обычно проходит)
И я родила легко, дк начитаешься всего- волосы дыбом!
федорова катарина
08.01.2012, 20:53
У меня тоже:)):)):)) Как мне акушерка объясняла, начинает вырабатыватся гормон (не помню названия) который отвечает за то, чтоб женщина в родах не боялась. Он же делает состояние в родах "как в тумане". Я, например, на потугах уже мало что помню из своих родов:)):)):)) гы..
Удачи вам пережить токс!!
Дааа я помню, что в невменяемом состоянии проще все)))) как в тумане все)))
федорова катарина
08.01.2012, 20:54
Катюша, чуть-чуть осталось и все- увидишься с Ксюшенькой! Представляю, какое приданное ее ждет.:love:
Думаю каждая из нас на дочках оторвется))))
Думаю каждая из нас на дочках оторвется))))
я то точно оторвусь:)):)):)) с пацанами то не остановится, а уж с Фефечкой то вообще:046::046::046:
~ Капелька ~
09.01.2012, 12:33
И приснился мне сон сегодня, что родила я третьего пацана:0066: Так что буду ждать мальчика, имена только мужеские закончились....
Настроение жесть, не в связи со сном... я такая вся теперь нэжная, ранимая и переживательная :005:
iriso4ka
09.01.2012, 12:44
Пусть всё получится @@@@@
На узи мне сказали, что сама без медикаментов я не забеременнею, повредили эндометрий при чистке после вторых родов. Пошла вот буквально в последних числах НГ к гинекологу на счёт дисплазии, сказала часть шейки удалять радио-...чего-то там, говорит если бы ты забеременнела сейчас было бы здорово, а так ждать не можем - на операцию... и вот....
так что чудеса бывают видимо :love:
главное теперь выносить и родить...
Тут такая группа поддержки за всех пузожителей, мы их так все ждем, столько кулачков, так что нечего бояться даже))) Усе просто обязано быть хорошо!!!:support: Главное - беречь себя! Не нагружаться детками старшими сильно, а то знаю мамочек, которые с пузами еще трехлеток на руках носят...не надо так, берегите малявочку! Ну и @@@@@@@чтоб мечта сбылась))))
Юля Вишня
09.01.2012, 14:37
И приснился мне сон сегодня, что родила я третьего пацана:0066: Так что буду ждать мальчика, имена только мужеские закончились....
Настроение жесть, не в связи со сном... я такая вся теперь нэжная, ранимая и переживательная :005:
Юля очень рада за тебя, я тоже Юля и у меня тоже мальчики 2003 и 2008 г.р, а сейчас ПДР 10 августа. Очень надеюсь, что у тебя девочка....
У меня сейчас страшный токс, с мальчиками такого не было, надеюсь, что у меня девочка поселилась, после такого токса, за 4м, я точно не ходок...
~ Капелька ~
09.01.2012, 14:57
Тут такая группа поддержки за всех пузожителей, мы их так все ждем, столько кулачков, так что нечего бояться даже))) Усе просто обязано быть хорошо!!!:support: Главное - беречь себя! Не нагружаться детками старшими сильно, а то знаю мамочек, которые с пузами еще трехлеток на руках носят...не надо так, берегите малявочку! Ну и @@@@@@@чтоб мечта сбылась))))
Спасибо :) ! поддержка действительно замечательная :love: Я ношу мышь свою мелкую, 3-х летнюю :008: вроде не тяжело, он у меня ручной:))
не верю что мечта сбудется :(
Юля очень рада за тебя, я тоже Юля и у меня тоже мальчики 2003 и 2008 г.р, а сейчас ПДР 10 августа. Очень надеюсь, что у тебя девочка....
У меня сейчас страшный токс, с мальчиками такого не было, надеюсь, что у меня девочка поселилась, после такого токса, за 4м, я точно не ходок...
Спасибо Юля, надо же какие совпадения :) как интересно.
У меня пока токса нет, так, немножко, лёгкое подташнивание иногда. В предыдущие две беременности тоже особо не мучалась, спала только. :)
MarinaSmirnova
09.01.2012, 15:09
Ну сны это не 100%. Мне в прошлую Б снилась постоянно девочка :046:. Один раз только парень приснился.
Спасибо :) ! поддержка действительно замечательная :love: Я ношу мышь свою мелкую, 3-х летнюю :008: вроде не тяжело, он у меня ручной:))
не верю что мечта сбудется :(
Спасибо Юля, надо же какие совпадения :) как интересно.
У меня пока токса нет, так, немножко, лёгкое подташнивание иногда. В предыдущие две беременности тоже особо не мучалась, спала только. :)
А почему это уже жду МАЛЬЧИКА:)Интуиция???:)
Мне снился сон про девочку и мужу тоже. А все мне предсказывают мальчика.По всяким там табличкам и методам.Главное .чтобы все было хорошо!!:)
Юля, ну что же ты так сразу-то настраиваешься?! Надо с позитивом и мечтой...
федорова катарина
09.01.2012, 16:23
Это что такое за настрой????:wife:, последнее время голубые кулачки не раздавали!!!:015:
@@@@@@@@@@@@@@
И вообще- пока девочек не родим, никому из топика не выходить!
Юля, почему сразу мальчик? И не думай ты сейчас о поле, тебе главное сейчас маську уберечь и с тобой чтоб было все хорошо!!
iriso4ka
09.01.2012, 17:52
Ууу, Юля, не успела заполосатиться, а уже уверена, что мальчик))) Не раскисать! Я вот была на 100% уверена со вторым, что девочка, меня ничто не могло переубедить, пока на узи не увидела мешочек, плавающий между ножек. И все равно надеялась, что показалось до 22х недель! Так что, не всегда наша интуиция права!
~ Капелька ~
09.01.2012, 18:09
А почему это уже жду МАЛЬЧИКА:)Интуиция???:)
Юля, ну что же ты так сразу-то настраиваешься?! Надо с позитивом и мечтой...
Это что такое за настрой????:wife:, последнее время голубые кулачки не раздавали!!!:015:
@@@@@@@@@@@@@@
И вообще- пока девочек не родим, никому из топика не выходить!
Юля, почему сразу мальчик? И не думай ты сейчас о поле, тебе главное сейчас маську уберечь и с тобой чтоб было все хорошо!!
Ууу, Юля, не успела заполосатиться, а уже уверена, что мальчик))) Не раскисать! Я вот была на 100% уверена со вторым, что девочка, меня ничто не могло переубедить, пока на узи не увидела мешочек, плавающий между ножек. И все равно надеялась, что показалось до 22х недель! Так что, не всегда наша интуиция права!
Не-е-е девочки я буду думать что мальчик, привыкну к этой мысли, чтобы малыша не обижать, а если случится такое чудо, что это будет девочка я буду только рада. :) Я в прошлый раз очень надеялась и верила что у меня Полина будет, а после узи ревела в машине пока домой ехала, ни к чему это.
Ну пол полом, а конечно главнее чтобы здоровенький :)
Не-е-е девочки я буду думать что мальчик, привыкну к этой мысли, чтобы малыша не обижать, а если случится такое чудо, что это будет девочка я буду только рада. :) Я в прошлый раз очень надеялась и верила что у меня Полина будет, а после узи ревела в машине пока домой ехала, ни к чему это.
Ну пол полом, а конечно главнее чтобы здоровенький :)
Это конечно правильно, но мысли-то наши материальны. Все-таки понастраивай себя на девулю, а вдруг...случится ЧУДО
iriso4ka
09.01.2012, 20:19
Мне вот во сне недавно приснилось, что на узи с третьим иду, врач спрашивает: пол будете узнавать, а у меня мысли: а какая разница то? проснулась, очень удивилась, я еще ребенка не планирую, а уже узи хочу первое:046:чтоб пол поскорее был ясен! о как! я вот не представляю, как настраиваться на третьего мальчика! в голове пока не укладывается это!
Правда.ру
09.01.2012, 21:32
У меня тоже 2 мальчика 6 лет и 7 лет. Девочку надо. Вот все тяну...
~ Капелька ~
10.01.2012, 00:44
Рассказала маме, как и в предыдущие два раза меня не только не поддержали, что не удивительно, но и осудили. Грустно :0009:
Вроде дети не бедствуют, всё имеют, игрушки, одежда, папа, ттт, у нас ничего, надёжный. Дети все больные, да не больнее остальных вобщем-то, есть проблемы конечно, но думаю с возрастом они уйдут. Что мало водим их по врачам, по моему опыту это дело бессполезное, честно говоря. Не возим детей заграницу, всё время проводим на даче в Торбино, да в Пупышево у родителей мужа. Аццкая жизнь у детей просто.
Мама уверена, что я третьего пацана рожу и устрою окончательный дурдом.
Вот таки дела девочки... :(
Не знаю какая я буду свекровь, конечно, но внукам однозначно буду радоваться, не понимаю почему так...
понервничала, живот разболелся:(
Рассказала маме, как и в предыдущие два раза меня не только не поддержали, что не удивительно, но и осудили. Грустно :0009:
Вроде дети не бедствуют, всё имеют, игрушки, одежда, папа, ттт, у нас ничего, надёжный. Дети все больные, да не больнее остальных вобщем-то, есть проблемы конечно, но думаю с возрастом они уйдут. Что мало водим их по врачам, по моему опыту это дело бессполезное, честно говоря. Не возим детей заграницу, всё время проводим на даче в Торбино, да в Пупышево у родителей мужа. Аццкая жизнь у детей просто.
Не знаю какая я буду свекровь, конечно, но внукам однозначно буду радоваться, не понимаю почему так...
Я честное слово не знаю что и сказать:(:(:( Не понимаю как можно не радоваться внукам? Да и вообще зарождению новой жизни?? :005::005::005: Юля, держись!! Все будет хорошо!! Мама привыкнет и поймет!! Надеюсь:008::008::008:
ЗЫ: что за Торбино?? Это не в Новогородской случайно?
MarinaSmirnova
10.01.2012, 00:56
Юль, забей!.. :ded: это твоя жизнь! и твоя семья :)
у меня мама против 3-го ребенка была против, все мои запасы вещей втихаря выкинула :015: но судьба распорядилась по другому, Назар рлдился только после ее смерти, хотя думаю что если бы она не умерла, то мы все равно бы родили третьего.
~ Капелька ~
10.01.2012, 01:44
Я честное слово не знаю что и сказать:(:(:( Не понимаю как можно не радоваться внукам? Да и вообще зарождению новой жизни?? :005::005::005: Юля, держись!! Все будет хорошо!! Мама привыкнет и поймет!! Надеюсь:008::008::008:
ЗЫ: что за Торбино?? Это не в Новогородской случайно?
Мама всегда привыкает и понимает слишком поздно. Когда всё самое трудное прошло без её поддержки. Думала она помудрела с годами и понимает моё желание родить девочку, могла бы поддержать меня в последний раз, но не судьба.
С первым посылала на аборт и не разговаривала со мной 7 месяцев живя в одной квартире, я плакала каждый день, так мне обидно было. Это я замужем была и замуж вышла раньше чем забеременнела. А потом спрашивает чего у тебя дети больные. Старший очень нервный у меня, не удивительно почему. Когда она сидела курила на всю квартиру, дым столбом, это тоже на здоровье детей никак не отражалось видимо.
Ко второму отнеслась спокойнее, но тожекакое-то время ходила обиженная, сказала, что мы слишком быстро плодимся и размножаемся...
Ну а сейчас сказала, что мы дерьмовые родители и третий нам не нужен. Может и дерьмовые конечно, со стороны виднее.
Я маму очень люблю и вдвойне обидно за такое отношение, в принципе она хороший человек, но в этом вопросе.....
На столько больно, обидно, сижу плачу.
Да, Торбино в Новгородской области, леса, озёра, чистейший воздух, грибы, море ягод, зачем нам заграница. А дети вырастут и если захотят съездят сами.
Юль, забей!.. :ded: это твоя жизнь! и твоя семья :)
у меня мама против 3-го ребенка была против, все мои запасы вещей втихаря выкинула :015: но судьба распорядилась по другому, Назар рлдился только после ее смерти, хотя думаю что если бы она не умерла, то мы все равно бы родили третьего.
Странно, что за поколение такое:(
Ой девочки наболело :(
МамМамМамМам
10.01.2012, 01:58
Это конечно правильно, но мысли-то наши материальны. Все-таки понастраивай себя на девулю, а вдруг...случится ЧУДО
:). После того, как клеточки встретились - тоже материальны ;):)?
Вы вместе живете?
Если есть ещё какие-то ошибки пишите, исправлю.
Мамочки :flower:
МамМамМамМам - девочка
Три мальчика и девочка :008:
~ Капелька ~
10.01.2012, 02:08
:). После того, как клеточки встретились - тоже материальны ;):)?
Вы вместе живете?
Три мальчика и девочка :008:
Ага, вместе к сожалению. У нас квартира трёх комнатная, нормальных размеров. Ну вот может на очередь станем на улучшение жил. площади.
МамМамМамМам
10.01.2012, 02:47
Ага, вместе к сожалению. У нас квартира трёх комнатная, нормальных размеров. Ну вот может на очередь станем на улучшение жил. площади.
Пока мы жили вместе с моими родителями, мои тоже не радовались нашему размножению. Сейчас мы пока жилье снимаем, и отношения наладились
А у вас менее 9 метров на человека будет?
~ Капелька ~
10.01.2012, 02:49
Пока мы жили вместе с моими родителями, мои тоже не радовались нашему размножению. Сейчас мы пока жилье снимаем, и отношения наладились
А у вас менее 9 метров на человека будет?
Да, меньше 9.
МамМамМамМам
10.01.2012, 03:15
Да, меньше 9.
Тогда вам должно повезти!
iriso4ka
10.01.2012, 12:25
Моя на первого тоже сначала ругалась, что я учебу не закончила, квартиры у нас не было, мы сразу съехали, на свои деньги свадьбу сыграли, квартиру сняли, потом кредит на свою взяли, все появилась, когда понадобилось. Мама детей очень любит, ворчит постоянно, что ее напрягаем вечно (у меня еще сестры двоюродные, а моя мама одна на всех), но сама прибегает понянькаться. СО вторым намного проще, чем с первым, уже в помощи я не так нужндаюсь, а с третьим, я думаю, еще проще будет! И никого бы я спрашивать не стала, кроме мужа, заводить ли мне ребенка! Плохие родители - это те, которые пьют и не заботятся! Я тоже иногда себя ругаю, что я плохая мать, не занимаюсь с детьми - некогда, ругаюсь, когда достают. НО!!! Все это, как мне кажется, касается всех в большей или меньшей степени! Юля, не обращай ни на кого внимание! Вперед к мечте! Даже если и мальчик, ничего "дурдомного" в этом нет! Дети потом в будущем будут друг другу поддержкой и опорой! Да и вам с мужем тоже!
Мама всегда привыкает и понимает слишком поздно.
...
На столько больно, обидно, сижу плачу.
Да, Торбино в Новгородской области, леса, озёра, чистейший воздух, грибы, море ягод, зачем нам заграница. А дети вырастут и если захотят съездят сами.
Ой девочки наболело :(
Юль, ничесе:(:(:( Мне наверно очень повезло с мамой, она мне самая близкая подруга. Всегда выслушает, посоветует... Блин...даже не знаю что и посоветовать... Правильно Марина сказала, забей... Это ваша жизнь и ваши дети!!:ded:
А мы в Боровенке каждое лето...Знаешь наверно:)
~ Капелька ~
10.01.2012, 13:26
Тогда вам должно повезти!
непременно:)
Моя на первого тоже сначала ругалась, что я учебу не закончила, квартиры у нас не было, мы сразу съехали, на свои деньги свадьбу сыграли, квартиру сняли, потом кредит на свою взяли, все появилась, когда понадобилось. Мама детей очень любит, ворчит постоянно, что ее напрягаем вечно (у меня еще сестры двоюродные, а моя мама одна на всех), но сама прибегает понянькаться. СО вторым намного проще, чем с первым, уже в помощи я не так нужндаюсь, а с третьим, я думаю, еще проще будет! И никого бы я спрашивать не стала, кроме мужа, заводить ли мне ребенка! Плохие родители - это те, которые пьют и не заботятся! Я тоже иногда себя ругаю, что я плохая мать, не занимаюсь с детьми - некогда, ругаюсь, когда достают. НО!!! Все это, как мне кажется, касается всех в большей или меньшей степени! Юля, не обращай ни на кого внимание! Вперед к мечте! Даже если и мальчик, ничего "дурдомного" в этом нет! Дети потом в будущем будут друг другу поддержкой и опорой! Да и вам с мужем тоже!
Спасибо большое за поддержку:flower:
Юль, ничесе:(:(:( Мне наверно очень повезло с мамой, она мне самая близкая подруга. Всегда выслушает, посоветует... Блин...даже не знаю что и посоветовать... Правильно Марина сказала, забей... Это ваша жизнь и ваши дети!!:ded:
А мы в Боровенке каждое лето...Знаешь наверно:)
Мы подругами никогда не были и видимо не будем.
Да, Боровёнка рядом совсем, мы частенько там бываем. Красивейшие места там.
Юля! Не переживай так сильно, все это отражается на лялечке, а мама...может со временем смирится и поймет, если нет- то это твоя жизнь и твои детки! Все будет хорошо!!!
федорова катарина
10.01.2012, 15:19
НафиГГГ таких родственников пока беременная! А потом и внимания на это обращать не будешь!
Твоя жизнь и решать вам с мужем! И вообще иметь 3 сыновей даже- это наказание по их мнению...((( бесят они со своим мнением...
Юля держитесь, и думайте о малыше. Сейчас понимаю, что такие проблеммы сплочают семью и делают вас сильнее. Нас родители из дома выгоняли, когда я вернулась из род.дома, столько с мужем прошли вместе. Сил вам и терпения. А дети-это здорово! Всё у вас будет хорошо. Пробьётесь!
Девочки, перед новым годом, мужу позвонили и сказали, что дают нам участок. Пришёл и сказал, что теперь можно отправляться за девочкой. Теперь у нас будет свой дом! Так что тоже планируем на скорое будущее. Кто бы мог подумать, летом он об этом даже говорить не хотел.
Поздравляю!:support: Пусть все получится!:flower:
Правда.ру
10.01.2012, 19:02
[Да, Боровёнка рядом совсем, мы частенько там бываем. Красивейшие места там.[/QUOTE]
А у нас у бабушки дом тоже в Торбино. Мы там были в этом году.
~ Капелька ~
10.01.2012, 20:37
Юля! Не переживай так сильно, все это отражается на лялечке, а мама...может со временем смирится и поймет, если нет- то это твоя жизнь и твои детки! Все будет хорошо!!!
Спасибо Анечка! Зло берёт уже если честно. Мы не едим теперь вместе, детей из комнаты выгоняет. А такая любовь была к внукам и всё как рукой сняло. :)
Дала почитать законы о многодетности, льготы и о квартирном вопросе:)
Юля держитесь, и думайте о малыше. Сейчас понимаю, что такие проблеммы сплочают семью и делают вас сильнее. Нас родители из дома выгоняли, когда я вернулась из род.дома, столько с мужем прошли вместе. Сил вам и терпения. А дети-это здорово! Всё у вас будет хорошо. Пробьётесь!
Девочки, перед новым годом, мужу позвонили и сказали, что дают нам участок. Пришёл и сказал, что теперь можно отправляться за девочкой. Теперь у нас будет свой дом! Так что тоже планируем на скорое будущее. Кто бы мог подумать, летом он об этом даже говорить не хотел.
Спасибо не впервой, тем обиднее.
@@@@ пусть всё получится, мы тоже свой дом загородный строим в Торбино, не для постоянного жилья пока, вот муж на пенсию пойдёт :)) поедем туда жить.
А у нас у бабушки дом тоже в Торбино. Мы там были в этом году.
А где дом? На какой улице?
Жалко, что она так отреагировала, Юля. У меня нет слов...Внуки-то в чем виноваты-то?! эх...
iriso4ka
10.01.2012, 22:54
Спасибо Анечка! Зло берёт уже если честно. Мы не едим теперь вместе, детей из комнаты выгоняет. А такая любовь была к внукам и всё как рукой сняло
УЖС!!! Не представляю, чтоб моя вот так...Юля, а у мамы сестры-братья есть?
~ Капелька ~
10.01.2012, 23:24
Жалко, что она так отреагировала, Юля. У меня нет слов...Внуки-то в чем виноваты-то?! эх...
ну если сердится то на всех :))
УЖС!!! Не представляю, чтоб моя вот так...Юля, а у мамы сестры-братья есть?
есть брат младший и очень ею любимый.
у меня мама вообще к материнству относится странно, не понимаю в чём проблема...
Хорошие новости!! :080::080: Поздравляю!! Свой дом это классно!! Наш папа тоже мечтает. Пока только квартирку купили...
Спасибо Анечка! Зло берёт уже если честно. Мы не едим теперь вместе, детей из комнаты выгоняет. А такая любовь была к внукам и всё как рукой сняло. :)
Дала почитать законы о многодетности, льготы и о квартирном вопросе:)
Оспадя....:010::010::010:
Юль,не расстраивайся..... хотя понятно ,что от мамы тяжелее всего это принять:(
У меня мама тоже против третьего.... но только немного другая позиция....ей меня жаль,говорит "Доча,вот пока воспитаешь их,вырастишь....жизни не заметишь,оглянешься....тебе уже за сорок...поживи для себя,попутешествуй.... найди работу для души....хватит и тебе двоих сыночек....ты и так герой.Да и за здоровье мое волнуется....у меня после каждых родов лапы и хвост отваливаются....и ей меня опять же жаль.Да и помогает она только мне....свекровь нет практически:( .... Хотя иногда все ж говорит.... вот что эти парни....дочка ближе к маме. Мы с ней ,как две подружки...дышим одним воздухом. И я всегда мечтала о таких отношениях с дочкой.
Поэтому понимаю,как Вам тяжело....но с другой стороны....в животике бьется сердечко....скоро начнутся шевелюшки...наверное два самых счастливых момента в моей жизни,когда моих крошек ложили мне на грудь...вот что главное...а все остальное...перемолится:flower::flower::flower:
iriso4ka
11.01.2012, 12:18
Юль,не расстраивайся..... хотя понятно ,что от мамы тяжелее всего это принять:(
У меня мама тоже против третьего.... но только немного другая позиция....ей меня жаль,говорит "Доча,вот пока воспитаешь их,вырастишь....жизни не заметишь,оглянешься....тебе уже за сорок...поживи для себя,попутешествуй.... найди работу для души....хватит и тебе двоих сыночек....ты и так герой.Да и за здоровье мое волнуется....у меня после каждых родов лапы и хвост отваливаются....и ей меня опять же жаль.Да и помогает она только мне....свекровь нет практически:( .... Хотя иногда все ж говорит.... вот что эти парни....дочка ближе к маме. Мы с ней ,как две подружки...дышим одним воздухом. И я всегда мечтала о таких отношениях с дочкой.
Поэтому понимаю,как Вам тяжело....но с другой стороны....в животике бьется сердечко....скоро начнутся шевелюшки...наверное два самых счастливых момента в моей жизни,когда моих крошек ложили мне на грудь...вот что главное...а все остальное...перемолится:flower::flower::flower:
+ТЫЩУ!!!! ради этого стоит все стерпеть!!!!
Привет девочки!!!!!
Юля, я зажала только розовенькие за Вас;)!!!!!
А вот в отношении мамы....очень обидно. Представляю как это "приятно" :( Ну да, дай Бог, что бы чудо родилось здоровеньким, а для этого надо поменьше нервничать и обращать внимание, тем более, что в случае с мамой уже должен иммунитет быть, раз она так предыдущие Б встречала. Вобщем, ты (простите что на ты) умничка!!!!! И все будет замечательно!!!!!!!!!
Вот и наш год начался, пойду закуплюсь тестами на О, буду высчитывыть:008:
MarinaSmirnova
11.01.2012, 14:25
Привет девочки!!!!!
Юля, я зажала только розовенькие за Вас;)!!!!!
А вот в отношении мамы....очень обидно. Представляю как это "приятно" :( Ну да, дай Бог, что бы чудо родилось здоровеньким, а для этого надо поменьше нервничать и обращать внимание, тем более, что в случае с мамой уже должен иммунитет быть, раз она так предыдущие Б встречала. Вобщем, ты (простите что на ты) умничка!!!!! И все будет замечательно!!!!!!!!!
Вот и наш год начался, пойду закуплюсь тестами на О, буду высчитывыть:008:
@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще всех поздравляю с наступившим НГ!!!! Мы уехали 29-го, поэтому не смогла Вас поздравить!
Отдохнули прекрасно! Были в Лапландии. (Юлечка, это плохие родители, т.к. дачи нет, квартиры своей тоже нет(пока), выезжаем раз в год за границу и хотим третью маську:073:. К слову о плохих родителях:))
Желаю всем нам исполнения своего заветного желания, желательно розовенького, а на самом деле главное ЗДОРОВЕНЬКОГО!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле, детки мои уже в том возрасте, когда по-тихоньку начинаешь ощущать вкус свободы.
И вот я задумалась тут, а надо ли......
А потом увидела масю в магазине.....Конечно надо, это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
MarinaSmirnova
11.01.2012, 14:32
На самом деле, детки мои уже в том возрасте, когда по-тихоньку начинаешь ощущать вкус свободы.
И вот я задумалась тут, а надо ли......
А потом увидела масю в магазине.....Конечно надо, это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж какие у меня старшенькие большие, а все равно лялю хотели, и еще хотим :love:
А уж какие у меня старшенькие большие, а все равно лялю хотели, и еще хотим :love:
Марин,как ты справляешься только:008::008::008:
MarinaSmirnova
11.01.2012, 14:45
Марин,как ты справляешься только:008::008::008:
Муж помогает, ну и старшенький тоже :love:
А мне вроде и муж помогает..и старший в саду.....а что-то так устала.....:(:(:(хочу солнца,моря.....и всего всего:)):)):))
MarinaSmirnova
11.01.2012, 14:58
А мне вроде и муж помогает..и старший в саду.....а что-то так устала.....:(:(:(хочу солнца,моря.....и всего всего:)):)):))
А мы собираемся все вместе в мае на Средиземное море махнуть :)
Мы вот тоже планируем на море...вернее я:))...просто в квартире надо ремонт делать и переезжать.....и муж против траты на море....что я как стрекоза:005:..а он муравей....но мне так хоца моря...и я не теряю надежды его уговорить.....и пусть весь мир подождёт:)):)):)):))
MarinaSmirnova
11.01.2012, 15:02
Мы вот тоже планируем на море...вернее я:))...просто в квартире надо ремонт делать и переезжать.....и муж против траты на море....что я как стрекоза:005:..а он муравей....но мне так хоца моря...и я не теряю надежды его уговорить.....и пусть весь мир подождёт:)):)):)):))
у нас тоже ремонт запланирован :046: был...
федорова катарина
11.01.2012, 16:25
Правильно, обязательно на море нужно) мы с Веталем 1 раз полетели в 6 мес., потом в 1 годик, все было супер. А я в эту беременность была в Германии, Греции, Франции, Финляндии и Люксембурге)))))- и это все разные поездки, завязала с полетами в 22 недели. Зато теперь совсем никуда не хочется... Устала мататься)
Правильно, обязательно на море нужно) мы с Веталем 1 раз полетели в 6 мес., потом в 1 годик, все было супер. А я в эту беременность была в Германии, Греции, Франции, Финляндии и Люксембурге))))) завязала с полетами в 22 недели. Зато теперь совсем никуда не хочется... Устала мататься)
класс:love::love::love::love:..мне о таком только мечтать:008:
федорова катарина
11.01.2012, 16:40
класс:love::love::love::love:..мне о таком только мечтать:008:
На самом деле я сил перед 22 нед.УЗИ набиралась- страшно до жути было, зато теперь куколку свою таааак жду в живую увидеть- дни считаю)))
А вообще я очень люблю путешествия- мне подарки не нужны, лишь бы отдохнуть))) на море с детками,, а так просто без них))
Поэтому просто перед фактом мужа ставлю, что билеты на самолет купила)))
~ Капелька ~
11.01.2012, 20:30
Всё девочки, разругалась окончательно, раз и навсегда видимо. Не прощу больше такого отношения. К третьему разу терпение закончилось, многое о себе сейчас услышала и многое сказала. Истерика блин, аж трясёт. Я сирота фактически теперь, в душе точно.
Если бы не школа у старшего уехала бы куда-нить.
MarinaSmirnova
11.01.2012, 21:00
Всё девочки, разругалась окончательно, раз и навсегда видимо. Не прощу больше такого отношения. К третьему разу терпение закончилось, многое о себе сейчас услышала и многое сказала. Истерика блин, аж трясёт. Я сирота фактически теперь, в душе точно.
Пожелаю терпения :flower:
Юля, успокойся, отойдёте и всё наладится. К сожалению родителей не выбирают. Думай о малыше, не надо сейчас так. Абстрагируйся. Главное сейчас ты, и твои детки. Отвлекись чем нибудь.
Терпения тебе:091:
Юля!!! Спокойствие и только спокойствие, все пройдет, а лялечку сейчас беречь нужно и себя тебе тоже беречь надо. Мама...жаль, что так, но твоя жизнь- это твоя жизнь. У меня тоже был фиговый период в отношениях, собрала двоих детей (младшему было 3 месяца)и ушла с мужем на съемную квартиру, ничего- отошла, вот только в душе пустота. Но зато стала самотстоятельной и обратно возвращаться не хочу и не буду.
Нужно повторить в точности то, что было в прошлый раз)))
ужО вроде
мне тоже третий парень снился)))
ужО вроде
Приветик)))
Ужо вроде это как?)))) можно поздравить?)))
iriso4ka
11.01.2012, 22:14
Юля, держись! На самом деле, родителей не выбирают! Просто не забивай голову этим, думай о том, что ты такой никогда не будешь! У меня вот свекровь ужжжжасно ко мне относится! НА свадьбе до слез довела, говорила всем, что я вся больная, дети мои будут больные, и вообще сунулась тут беднота в их семь (на самом деле, всегда зарабатывала больше, чем муж мой). ВО вторую беременность довела до истерии полной, с мужем из-за этого ругались 2 мес, уже разводиться хотела! Потом поговорили, улеглось, сейчас я с ней не общаюсь совсем! И СТАЛО ТАК ХОРОШО!!! Не надо напрягаться каждый раз из-за этого! А тебе советую просто думать, что нет у вас бабушки. Вот так: мама есть, а бабушки нету. И строй свою жизнь в соответствии с этим!
Приветик)))
Ужо вроде это как?)))) можно поздравить?)))
пока нет...Натусик...
но 09/12 пришли первый раз М, а сегодня уже 11/01, а их нема....
09/10 что-то похожее было на М первый раз (1 день), потом 11/11 опять пару дней что-то было, потом 09/12 пришли...а в январе нет...
сделала тест, ну у меня дешевый из ОКея валялся...
вроде //, но вторая слабая...а на этом сроке должна уже заметная быть.
средний полоску заметил, а ща, минут через 30 смотрю, а вроде и нет ее((((
пока нет...Натусик...
09/10 что-то похожее было на М первый раз (1 день), потом 11/11 опять пару дней что-то было, потом 09/12 пришли...а в январе нет...
)))) ну держу кулаки на руках и ногах)))))))):))
Утром продублируй достоверней будет))) я так МАРКовку поймала на 2 полоски))) днем делала вообще небыло реакции, а утром на струйный 2 четкие полоски словила)))
Утром продублируй достоверней будет))) я так МАРКовку поймала на 2 полоски))) днем делала вообще небыло реакции, а утром на струйный 2 четкие полоски словила)))
у меня еще пара тестов есть, но такие же...
ОКейные, дешевые...
но думаю, что +, т.к у меня еще ни разу просто так задержек не было....все заканчивались //
Натусик, только пока тсссссссссссс, я даже с ника другого пишу))))
да я тебя вообще не знаю!!!!!:065:
я по Алинке тебя узнала, ты фото смени, раз шивруешся))):073:
ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // // // // // // чтоб все тесты заполосатились!!!
да я тебя вообще не знаю!!!!!:065:
я по Алинке тебя узнала, ты фото смени, раз шивруешся))):073:
пошла менять)))
как только тест покажет // , так не буду шифроваться)))
~ Капелька ~
12.01.2012, 10:46
Юля, успокойся, отойдёте и всё наладится. К сожалению родителей не выбирают. Думай о малыше, не надо сейчас так. Абстрагируйся. Главное сейчас ты, и твои детки. Отвлекись чем нибудь.
Терпения тебе:091:
Юля!!! Спокойствие и только спокойствие, все пройдет, а лялечку сейчас беречь нужно и себя тебе тоже беречь надо. Мама...жаль, что так, но твоя жизнь- это твоя жизнь. У меня тоже был фиговый период в отношениях, собрала двоих детей (младшему было 3 месяца)и ушла с мужем на съемную квартиру, ничего- отошла, вот только в душе пустота. Но зато стала самотстоятельной и обратно возвращаться не хочу и не буду.
Ой девочки спасибо за поддержку :flower: Не будем больше о грустном.
твои слова да Богу в уши :) мне первый раз снился мальчик, второй - девочка - результат одинаковый :))
Юля, держись! На самом деле, родителей не выбирают! Просто не забивай голову этим, думай о том, что ты такой никогда не будешь! У меня вот свекровь ужжжжасно ко мне относится! НА свадьбе до слез довела, говорила всем, что я вся больная, дети мои будут больные, и вообще сунулась тут беднота в их семь (на самом деле, всегда зарабатывала больше, чем муж мой). ВО вторую беременность довела до истерии полной, с мужем из-за этого ругались 2 мес, уже разводиться хотела! Потом поговорили, улеглось, сейчас я с ней не общаюсь совсем! И СТАЛО ТАК ХОРОШО!!! Не надо напрягаться каждый раз из-за этого! А тебе советую просто думать, что нет у вас бабушки. Вот так: мама есть, а бабушки нету. И строй свою жизнь в соответствии с этим!
Вот поэтому я и хочу девочку, чтобы не быть такой. Не знаю сжалится над нами Бог или нет. Уже даже муж взмолился :)) а то всё рад радёхонек был что пацаны.
пока нет...Натусик...
Ира @@@@ ;)
ОКейные, дешевые...
но думаю, что +, т.к у меня еще ни разу просто так задержек не было....все заканчивались //
Ира! Удачи и чтобы там были две заветные полосочки!
MarinaSmirnova
12.01.2012, 20:36
ОКейные, дешевые...
Ириша, ну как?????.... 2 //?
Ириша, ну как?????.... 2 //?
Марин, все так же...призрак второй /...
а по срокам так уже не должно быть...(((
Муж говорит, "не парься, шевелиться начнет- почувствуешь)))"
думаю скорее да, чем нет...ттт
лопать и спать хочется, но грудь не болит...хотя я ж еще Алинку кормлю..там наверное уже все... бесчувственное:001:
попробую еще завтра с утра сделать...
аптека на мне выручку поднимет)))
MarinaSmirnova
12.01.2012, 22:15
Марин, все так же...призрак второй /...
а по срокам так уже не должно быть...(((
Муж говорит, "не парься, шевелиться начнет- почувствуешь)))"
думаю скорее да, чем нет...ттт
лопать и спать хочется, но грудь не болит...хотя я ж еще Алинку кормлю..там наверное уже все... бесчувственное:001:
попробую еще завтра с утра сделать...
аптека на мне выручку поднимет)))
а тест какой фирмы делала и почему не хочешь сдать ХГЧ?
держим кулачки на две // @@@@@@@@@@@!
Девочки добрый вечер...!!!)))
Примите в свои ряды....??)
Новый год принес подарок в виде двух полосочек на тесте....у нас четверо мальчуганов, но так сильно девульку охота....)))))
а тест какой фирмы делала и почему не хочешь сдать ХГЧ?
держим кулачки на две // @@@@@@@@@@@!
ух, спросила...
ОКеевские были блин, не помню...
они у касс обычно лежат...
а в аптеке сегодня купила Lady Test завтра второй сделаю еще...
ХГЧ...это ж идти надо...сдавать, с мелкой тащится не хочется.:001:
Новый год принес подарок в виде двух полосочек на тесте....у нас четверо мальчуганов, но так сильно девульку охота....)))))
вот вы молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на девчушку вам!!!
ух, спросила...
ОКеевские были блин, не помню...
они у касс обычно лежат...
а в аптеке сегодня купила Lady Test завтра второй сделаю еще...
ХГЧ...это ж идти надо...сдавать, с мелкой тащится не хочется.:001:
Ириша, ждем хороших новостей))))) розовых тебе //:))
УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! чтобы Боженька подарил вам доченьку, вы этого ох как заслуживаете, 4 пацанов растите!!!
федорова катарина
12.01.2012, 22:37
ЛЕНА, ты соседка Лизы?(девочки если чо - я не сошла с ума)))
Ириша, ждем хороших новостей))))) розовых тебе //:))
УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! чтобы Боженька подарил вам доченьку, вы этого ох как заслуживаете, 4 пацанов растите!!!
Спасибо огромное:flower:
теперь бы дождаться неделек 12-14 может просветят кто там живет....:008:
MarinaSmirnova
12.01.2012, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку!!!
ЛЕНА, ты соседка Лизы?(девочки если чо - я не сошла с ума)))
Лизы Гилко....да я соседка....;)
федорова катарина
12.01.2012, 22:41
Лизы Гилко....да я соседка....;)
))) мир очень тесен))) она моя бывшая одноклассница)
Удачи тебе огромной! И девчачьих кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку!!!
:080::080::080:буду держать кулачки:091::091::091:
))) мир очень тесен))) она моя бывшая одноклассница)
Удачи тебе огромной! И девчачьих кулачков!
Здорово))) Сейчас с ней не общаетесь?
федорова катарина
12.01.2012, 22:44
Здорово))) Сейчас с ней не общаетесь?
Пару месяцев нет, а то откуда я про тебя знаю)))?! Еще Игорь Канаш недавно о тебе говорил.
Пару месяцев нет, а то откуда я про тебя знаю)))?! Еще Игорь Канаш недавно о тебе говорил.
Боже какая прелесть....))) Он то с какого перепуга?))))))
федорова катарина
12.01.2012, 23:18
Боже какая прелесть....))) Он то с какого перепуга?))))))
Да просто говорили на тему детей, так я уже после узи была- знала, что девуля у меня, он про тебя говорил))) только он еще про 3х почему-то, о четвертом не знает видимо или считать не умеет)))
Да просто говорили на тему детей, так я уже после узи была- знала, что девуля у меня, он про тебя говорил))) только он еще про 3х почему-то, о четвертом не знает видимо или считать не умеет)))
видимо считать не умеет, потому что не заметить почти трех летнего пацаненка наверно трудновато))))):)):)):))
тебе на каком сроке пол сказали с девулей?
просто мне с мальчуганами рано говорили)
федорова катарина
12.01.2012, 23:41
видимо считать не умеет, потому что не заметить почти трех летнего пацаненка наверно трудновато))))):)):)):))
тебе на каком сроке пол сказали с девулей?
просто мне с мальчуганами рано говорили)
Делала у Макеева в 12,22,26 нед- первый раз сказал: на девочку есть шансы, тк половой бугорок не развит.
Потом подтверждали на всех узи. Последнее было в 33 нед. Тоже сказала врач- барышня))) ну я всегда просила как следует посмотреть ее, поэтому МАКЕЕВ ей между ножек прям залез- персик персиком)))
Сразу скажу- получилась она соооовсем случайно, Боженька подарил!
федорова катарина
12.01.2012, 23:43
Лена а расскажи про роды- на каких сроках были? Как начинались? По сколько времени? И вообще, ну чем похожи или все совсем разные?
МамМамМамМам
13.01.2012, 00:07
От это да!
Делала у Макеева в 12,22,26 нед- первый раз сказал: на девочку есть шансы, тк половой бугорок не развит.
Потом подтверждали на всех узи. Последнее было в 33 нед. Тоже сказала врач- барышня))) ну я всегда просила как следует посмотреть ее, поэтому МАКЕЕВ ей между ножек прям залез- персик персиком)))
Сразу скажу- получилась она соооовсем случайно, Боженька подарил!
:love:. А нам узист сказал - так девИца же! Я прямо это - девица до сих пор помню :love:. При этом он не знал, что мы с мужем, затаив дыхание, и ждем именно этого!
федорова катарина
13.01.2012, 00:09
От это да!
:love:. А нам узист сказал - так девИца же! Я прямо это - девица до сих пор помню :love:. При этом он не знал, что мы с мужем, затаив дыхание, и ждем именно этого!
Эти слова всю жизнь помнить будем)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.