Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
а никто не слышал завист ли как-нибудь пол будущего малыша от различных методов контрац. до того как?
Не слышала о таком методе :)) но мне кажется, что ерунда............
MarinaSmirnova
28.07.2010, 12:56
Напала на стихотворение на babyplan
Очень впечатлило...:0057:
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
а никто не слышал завист ли как-нибудь пол будущего малыша от различных методов контрац. до того как?
Я не слышала, но где то читала.. тока тапками не кидайте.., типа если первый ребенок есть, потом вдруг был аборт.. это увеличивает шансы родить девочку.. почему-то. Я никого не призываю :( Просто читала.
Наденька2000
28.07.2010, 14:17
тапками не закидаем..при чем мне это как раз на руку...;)
~ Капелька ~
28.07.2010, 14:47
:))Ой!! а я думала только меня преследует идея родить девочку. Можно присоединиться?? Меня зовут Маша, я мама 2 пацанят: Костик(4 года) и Митя (10 месяцев).
Привет :)
Как скоро планируете ?
Сегодня муж меня расстроил:( НЕ хочу говорит, зачем тебе ещё ребёнок и так не отдыхаем, только детьми занимаемся.
Ну правда он и второго не хотел. А теперь спасибо говорит, что уговорила.
Напала на стихотворение на babyplan
Очень впечатлило...:0057:
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
мурашки....плакаю...очень трогательно!!!
Как скоро планируете ?
Сегодня муж меня расстроил:( НЕ хочу говорит, зачем тебе ещё ребёнок и так не отдыхаем, только детьми занимаемся.
А мне муж сказал может сразу в д/д за девочкой пойдем....Только говорит, боюсь, я ж буду постоянно думать, что не наша:(
MarinaSmirnova
28.07.2010, 15:21
Как скоро планируете ?
Просто малыши у вас :) буду постарше полегче будет :)
~ Капелька ~
28.07.2010, 16:37
Просто малыши у вас :) буду постарше полегче будет :)
Да это понятно. Просто я никак не могу решить что лучше: небольшая разница в возрасте между детьми или всё таки подождать пока младшему лет 5-6 будет. Кстати по таблице в 30 лет одни девочки должны быть, мне два с хвостиком осталось до этой знаменательной даты.
Мне хочется всё сразу:065: , а силёнок то пока нет ни моральных ни физических. Наверное не нужно спешить...
неведомазверушка
28.07.2010, 17:47
А мне муж сказал может сразу в д/д за девочкой пойдем....Только говорит, боюсь, я ж буду постоянно думать, что не наша:(
Анечка, привет! :support:какой у тя муж молодец! я вот тоже мучаюсь, сразу в д/д или сперва ЭКО попробовать..... в д/д пойдем в любом случае - это дело принципа, иначе не смогу сама себя уважать, но и родить самой еще разок так хочется, прямо животный инстинкт какой-то:008:
так и что же вы, в конце концов, решили???
Анечка, привет! :support:какой у тя муж молодец! я вот тоже мучаюсь, сразу в д/д или сперва ЭКО попробовать..... в д/д пойдем в любом случае - это дело принципа, иначе не смогу сама себя уважать, но и родить самой еще разок так хочется, прямо животный инстинкт какой-то:008:
так и что же вы, в конце концов, решили???
Танюш, в процессе:008:. Перспективы, так сказать, рассматриваем. Но без девули я оставаться не согласна:fifa:
Я так мечтала о девочке, что самое интересное, когда я забеременела 2-й раз я пыталась высчитать по разным таблицам пол, но разные таблици показывали разные результаты:(:(
И я все таблицы во вторую беременность проверила - девочка выходила:)):)):)) Ращу пацана:):):love:
Не знаю, я не слышала:005::005: ерунда мне кажется:005:
:(:(:(
Не расстраивайтесь!!! Вот вам для настроения!!:flower::flower:
MarinaSmirnova
29.07.2010, 09:15
Вчера вечером пиво на голодный желудок меня убило :028:
Полвечера выпало из памяти :001::001::001:
Даже наш ПА не помню, докатились.... :010::010::010:
Вчера вечером пиво на голодный желудок меня убило :028:
Полвечера выпало из памяти :001::001::001:
Даже наш ПА не помню, докатились.... :010::010::010:
:)):)):)) бывает :)) :)) :))
Наденька2000
29.07.2010, 09:59
Как мужа уговорить??? По всем подсчетам (не знаю правда или нет) чтобы получилась девочка нам нужно активно планировать в начале ноября, у нас на это время запланирован отдых...хотим слетать отдохнуть...а он уперся и не хочет во время поездки...говорит самолет...перемена климата...вообщем расстроил меня.:010:
MarinaSmirnova
29.07.2010, 11:12
А никто не знает, зачем при планировании пьют фолиевую кислоту?
но и родить самой еще разок так хочется, прямо животный инстинкт какой-то:008:
Ну вы молодцы!!!:flower:
А я вот на счёт 4-го раза пока не знаю. У меня младшей 6 мес. сейчас, так больше всего я хочу выспаться и навести уже когда-нибудь в квартире порядок.:065:
А никто не знает, зачем при планировании пьют фолиевую кислоту?
что-то мне гинеколог объясняла, но у меня из головы выскочило. А мне теперь вообще в обязательном порядке уже гематолог назначает с вит.В в составе, от моих проблем с кровью :(
У меня сейчас один сынок,но я очень хочу дочу....Моя свекровь гадала и сказала,что у меня второй тоже будет сынок,а третий ребенок- дочь!!! я не против 2х сыновей,но хочу ,чтоб вторая была дочка!!! Я решила,что все равно буду стараться ,чтоб была 2я доченька!
А вообще кто верит во все эти предсказания????
У меня сейчас один сынок,но я очень хочу дочу....Моя свекровь гадала и сказала,что у меня второй тоже будет сынок,а третий ребенок- дочь!!! я не против 2х сыновей,но хочу ,чтоб вторая была дочка!!! Я решила,что все равно буду стараться ,чтоб была 2я доченька!
А вообще кто верит во все эти предсказания????
ну смотря как гадала ?
Как скоро планируете ?
У меня младшему 10 месяцев, кормлю грудью, так что пока мечтаю одна, мужа вообще боюсь подключать (он мне сказал, что хочет футбольную команду, а девочки в футбол не играют:005:) А насчет отдыха, некоторые говорят, что смена обстановки очень даже способствует зачатию;)
Ну вы молодцы!!!:flower:
А я вот на счёт 4-го раза пока не знаю. У меня младшей 6 мес. сейчас, так больше всего я хочу выспаться и навести уже когда-нибудь в квартире порядок.:065:
Это ничего, такое состояние проходит, у меня оно прошло когда 2-ой пополз и сам начал находить себе занятия:support:, теперь только нужно успеть узнать что он делает:008: особенно если затих:001:. Но в этом мне помогает старший и глядя как они вместе играют так хочется еще и девочку:love:
неведомазверушка
30.07.2010, 14:03
Девочки:support::support::support:, вчера узнала, что ЭКО с опр. пола делают еще и в Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) www.mcrm.ru , я отправила запрос о стоимости, вот что они мне ответили
Точность теста составляет практически 100% - это 99,9%
Стоимость примерно следующая (для граждан СНГ):
1.процедура ЭКО – 70 900
2.определение пола эмбрионов – 31 450
3. лекарства для стимуляции яичников – 40-50 тыс
С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Забелкина Ольга Игоревна
т.о. стоимость 150 тыс против почти 300 тыс в Ава-Петер!!!! ура!!! начинаю искать отзывы и полную инфу об этом центре! кто что узнает - кидайте ссылочки!!!:support:
Эсперанса
30.07.2010, 14:53
Девочки:support::support::support:, вчера узнала, что ЭКО с опр. пола делают еще и в Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) www.mcrm.ru , я отправила запрос о стоимости, вот что они мне ответили
1.процедура ЭКО – 70 900
т.о. стоимость 150 тыс против почти 300 тыс в Ава-Петер!!!! ура!!! начинаю искать отзывы и полную инфу об этом центре! кто что узнает - кидайте ссылочки!!!:support:
Спасибо за информацию!!!
ОБНАДЕЖИВАЕТ!!!:080::080::080:
~ Капелька ~
30.07.2010, 17:10
Девочки, кто хочет в табличку, пишите. Обновлю на днях.
Девочки:support::support::support:, вчера узнала, что ЭКО с опр. пола делают еще и в Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) www.mcrm.ru (http://www.mcrm.ru) , я отправила запрос о стоимости, вот что они мне ответили
1.процедура ЭКО – 70 900
Ух ты!!!!!!!!!!! 99% 150т.р.:080::080::080:
Танечка, ты вдохнула в меня надежду:flower:
Девчонки привет! Я к вам. Хочу в табличку. Мальчиков трое. 14.5 лет и двойняшки 8.5 лет. Мечтаю о девочке!!!:091:
MarinaSmirnova
30.07.2010, 22:53
Делаю как сумашедшая тесты на овуляцию по два раза в день. Скажите, динамика ведь есть? интересно, когда овулька придет?
Делаю как сумашедшая тесты на овуляцию по два раза в день. Скажите, динамика ведь есть? интересно, когда овулька придет?
Динамика налицо.Но пока овуляции нет. Вторая полоска должна быть яркой.
Аленка в Шоколаде
30.07.2010, 23:07
Да..полосочки ярче....
Ух ты...Так клево :)
Это вы так девочку делаете? До О девочка, а после уже мальчик получается....
А можно примерно О расчитать..это вроде ровно середина цикла..Да?
MarinaSmirnova
30.07.2010, 23:11
Да..полосочки ярче....
Ну по тестам на овуляцию я пока не планировала как метод для "девочки", мне нужно вообще знать, когда будет овуляция, чтобы ее не пропустить. И овуляция у всех по разному, поэтому просто ориентироваться на середину цикла я не могу. Есть кажется три метода для определения овуляции: 1. тесты, 2. УЗИ, 3. БТ (базовая температура). Я сейчас измеряю БТ и делаю тесты. На УЗИ ходить нет времени :(
MarinaSmirnova
30.07.2010, 23:13
Жду - недождусь, ну когда же уже О :091::091::091:
Аленка в Шоколаде
30.07.2010, 23:18
Ну по тестам на овуляцию я пока не планировала как метод для "девочки", мне нужно вообще знать, когда будет овуляция, чтобы ее не пропустить. И овуляция у всех по разному, поэтому просто ориентироваться на середину цикла я не могу. Есть кажется три метода для определения овуляции: 1. тесты, 2. УЗИ, 3. БТ (базовая температура). Я сейчас измеряю БТ и делаю тесты. На УЗИ ходить нет времени :(
ААа:009:....ну тогда удачи вам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и найти нужный день,а я просто как раз таким методом хотела планировать девочку:)) , но наверно буду просто О примерно высчитывать.
Да..полосочки ярче....
"примерно" понятие относительное. По тестам можно довольно точно определить ее.
Аленка в Шоколаде
30.07.2010, 23:21
Мне кажется вам и этих двух методов хватит, а по тестам вообще заметно как полосочка темнеет..:)
неведомазверушка
30.07.2010, 23:22
Ух ты!!!!!!!!!!! 99% 150т.р.:080::080::080:
Танечка, ты вдохнула в меня надежду:flower:
Анечка, только не путай, 99% - это вероятность получить при удавшемся ЭКО именно "заказанную" девочку, а вероятность наступления самой беременности при ЭКО около 40% ;), иначе я бы ужо летела туда на крыльях счастья:love:
Аленка в Шоколаде
30.07.2010, 23:25
"примерно" понятие относительное. По тестам можно довольно точно определить ее.
Да,я знаю....но так интересней :))
неведомазверушка
30.07.2010, 23:28
Жду - недождусь, ну когда же уже О :091::091::091:
Девочки, вы так уж надеетесь получить девочку по овуляции, но ведь сперматозоиды-мальчики живут около одних суток и на момент вашей овуляции, когда вы отменяете ПА, долгожданную яйцеклетку уже поджидает сперматозоид-мальчик, оставленный накануне:001:
Аленка в Шоколаде
30.07.2010, 23:29
Анечка, только не путай, 99% - это вероятность получить при удавшемся ЭКО именно "заказанную" девочку, а вероятность наступления самой беременности при ЭКО около 40% ;), иначе я бы ужо летела туда на крыльях счастья:love:
т.е если беременость не наступит,то прощай 150т.р:001:
Аленка в Шоколаде
30.07.2010, 23:33
Девочки, вы так уж надеетесь получить девочку по овуляции, но ведь сперматозоиды-мальчики живут около одних суток и на момент вашей овуляции, когда вы отменяете ПА, долгожданную яйцеклетку уже поджидает сперматозоид-мальчик, оставленный накануне:001:
Да,я знаю что нужно за 2-3 дня до О отменять ПА
Для этого рекомендуют 2-3 цикла определять день овуляции. И тогда по цвету полосок можно определить "3-4 дня до О." Ну и на 3й цикл можно смело пытаться делать девочку, т к мальчиков за 3-4 дня, к моменту О. уже не должно остаться. Ну и разумеется предохраняться потом., чтобы новых мальчиков не появилось.:))
неведомазверушка
31.07.2010, 00:20
Для этого рекомендуют 2-3 цикла определять день овуляции. И тогда по цвету полосок можно определить "3-4 дня до О." Ну и на 3й цикл можно смело пытаться делать девочку, т к мальчиков за 3-4 дня, к моменту О. уже не должно остаться. Ну и разумеется предохраняться потом., чтобы новых мальчиков не появилось.:))
значит, это цикл должен быть "как часы"??? у меня такого не бывает..... на такой риск не пойду (((
MarinaSmirnova
31.07.2010, 00:24
Да я ж говорю, что девочку планирую по другим методам, а по тестам просто определяю день овуляшки ;)
ААа:009:....ну тогда удачи вам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и найти нужный день,а я просто как раз таким методом хотела планировать девочку:)) , но наверно буду просто О примерно высчитывать.
Я тоже надеюсь на метод "за 3-4 дня до О". Мне кажется он наиболее логичным:005: В таблицы я уже не верю:)):))
Девочки, а эти тесты на овуляцию дорогие?
Я тоже надеюсь на метод "за 3-4 дня до О". Мне кажется он наиболее логичным:005: В таблицы я уже не верю:)):))
Да вроде не очень дорогие. Я в прошлом году когда плпнировала, покупала. По моему около 200р 7 штук.Правда фирму не помню.
значит, это цикл должен быть "как часы"??? у меня такого не бывает..... на такой риск не пойду (((
При чем тут как часы, если вы делаете тест. И по нему видите, что О. будет через 3 дня например.:)
MarinaSmirnova
31.07.2010, 00:36
самые дешевые я нашла от 230 руб., есть и по 317 руб., и даже по 650 руб.!
~ Капелька ~
31.07.2010, 01:26
Только не базовая т-ра , а базальная :008:
Девчонки привет! Я к вам. Хочу в табличку. Мальчиков трое. 14.5 лет и двойняшки 8.5 лет. Мечтаю о девочке!!!:091:
В табличку внесу.
Не боитесь четверых... не тяжело будет? Я вот троих боюсь:001:
Да..полосочки ярче....
О. не обязательно середина цикла, у меня например на 21 день цикла.
Мне кажется это удобнее делать измеряя БТ, не верю я в эти тесты на О. у меня такую ерунду показывали... имхо:)
У нас вот на такой же точно неовулярке младший получился:008:
Ох Танюш, сразу холодную воду:)
Но ведь вторая попытка даст в сумме 300000 - это... за мечту не так уж и много;)...а вот 600000:001:
MarinaSmirnova
31.07.2010, 10:25
Только не базовая т-ра , а базальная :008:
Верно! :flower:
У нас вот на такой же точно неовулярке младший получился:008:
:067::067::067:
В табличку внесу.
Не боитесь четверых... не тяжело будет? Я вот троих боюсь:001:
Боюсь конечно, но девочку ну ооочень хочется.:091:
Девчонки, всех приветствую
классная тема, спасибо автору
у меня такой вопросик назрел к тем, кто планирует по обновлению крови
как вы считаете удаление аппендицита считается операцией, с которой нужно всести отсчет или нет
заранее спасиб
Очень рада, что темка оказалсь актуальной :)
Думаю считается, может девочки ещё подтвердят...
Привет:)
Я думаю считается, это же полостная операция:(
пасиб огромное за ответы:flower:, мне вот тоже кажется, что считается, муж сомневается:005:
Да вроде не очень дорогие. Я в прошлом году когда плпнировала, покупала. По моему около 200р 7 штук.Правда фирму не помню.
самые дешевые я нашла от 230 руб., есть и по 317 руб., и даже по 650 руб.!
Девочки, спасибо за ответы:flower: Еще попристаю к вам:008: А когда эти тесты начинать делать? Ближе к середине цикла?
Но ведь вторая попытка даст в сумме 300000 - это... за мечту не так уж и много;)...а вот 600000:001:
Девченки, а вы уверены что можно вот так прийти, денюжку заплатить и сделать ЭКО с определением пола?:010::008::008: Мне кажется это только по показаниям делается:005:
MarinaSmirnova
01.08.2010, 11:08
Девочки, спасибо за ответы:flower: Еще попристаю к вам:008: А когда эти тесты начинать делать? Ближе к середине цикла?
Если цикл 28 дней, то с 11 ДЦ, там в тесте есть инструкция, по ней все понятно расчитано
вот еще ссылочка Как делать тесты на овуляцию (http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju)
~ Капелька ~
02.08.2010, 17:26
Размышления на тему...
Эко конечно хорошо, 40 % вероятность, от 150 т.р - 300т.р за однократную попытку. Почему-то никто не думает о сильном ударе по здоровью в целом, это большая гормональная встряска начиная от стимуляции яичников, которая иногда и в гипер перерастает, а потом куча гормонов чтобы беременность состоялась, а если состоялась то не прервалась. Есть знакомые которые делали эко, к сожалению неоднократные попытки успехом не увенчались, девушка очень располнела после гормонов. Даже банальный утрожестан, лично для меня не прошел бесследно... Не знаю... делаю выводы лично для себя... не дорого ли стоит мечта? Если Бог дает шанс забеременеть самой, стоит ли ...
Negushka
02.08.2010, 18:24
Девочки, всем привет!
Вернулись из отпуска, ездили на 2 недельки в Крым, морееее, красота.....
Мы старались, но по ощущениям, ничего не получилось и в этот раз - даже отпуск не помог :001:
Если цикл 28 дней, то с 11 ДЦ, там в тесте есть инструкция, по ней все понятно расчитано
вот еще ссылочка Как делать тесты на овуляцию (http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju)
ага, спасибо!:flower:
Девочки, всем привет!
Мы старались, но по ощущениям, ничего не получилось и в этот раз - даже отпуск не помог :001:
а может повременить с выводами? а вдруг?:)
С возвращением!!! Море да, такая штука...хочеться туда снова и снова:)
Эсперанса
02.08.2010, 22:21
Девочки, всем привет!
Не переживай!Все получится !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ.:flower:
ой, девочки, а мы по-моему допланировались:))
Чуствую себя не очень.. как то. Хотя еще до задержки (если она будет) дней 10, как минимум. Подруга сказала,что тест иногда показывает в этот период, у нее такое со вторым было. Купила вчера, сделала.. С мужем вокруг него скакали. Вторая полоска сначала видна была, но полежав по инструкции 5 минут.. куда то скрылась. Муж говорит видно все равно.. я не увидела больше.. Это оно?
MarinaSmirnova
03.08.2010, 11:11
А какой день после овуляции у вас?
вчера 9-й был после, седня 10-й.. на бе... стало тянуть.. капочку, хотя перед М. бывало тоже.
MarinaSmirnova
03.08.2010, 11:18
В принципе, возможно и Б ;)
Некоторые тесты показывают с 10 ДПО, и если делать тест каждый день, то полоска начинает ярче становиться
Динамика теста на беременность с 11 ДПО (http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=7&pos=27)
Чуствую себя не очень.. как то. Хотя еще до задержки (если она будет) дней 10, как минимум. Подруга сказала,что тест иногда показывает в этот период, у нее такое со вторым было. Купила вчера, сделала.. С мужем вокруг него скакали. Вторая полоска сначала видна была, но полежав по инструкции 5 минут.. куда то скрылась. Муж говорит видно все равно.. я не увидела больше.. Это оно?
мне кажется, что оно :))
вчера 9-й был после, седня 10-й.. на бе... стало тянуть.. капочку, хотя перед М. бывало тоже.
вроде на 10й день уже может начинать показыватть, т.е. концентрация настолько мала, что именно очень слабая еле видная полоска..
Эсперанса
03.08.2010, 11:49
Здорово,будем надеяться что это оно!:080::080::080:
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!
МЫ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ДАЧКИ!!!
КАК ДЕЛИШКИ???
ЕСТЬ УЖЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ?
Девочки, всем привет!
ПРИВЕТ!
ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ-ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!
Это оно?
Скорее всего оно:)) :support:
А у меня во вторую Б наоборот было. Сделала я тест, смотрю на него через положенное время, второй полоски нет. Положила я его в сторону, отвлеклась на ребенка чего-то, минут через 15 прихожу за тестом чтобы выкинуть...а там:010::010::010: жирнющая второя полоска:046::046::046:
~ Капелька ~
03.08.2010, 15:09
@@@ пусть это будет оно - чудо :)
У меня на 10 день показал тест, а ещё из признаков т-ра была 37.0 -37.3.
Negushka
03.08.2010, 16:13
ага, спасибо!:flower:
а может повременить с выводами? а вдруг?:)
С возвращением!!! Море да, такая штука...хочеться туда снова и снова:)
Не переживай!Все получится !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ.:flower:
ПРИВЕТ!
ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ-ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!
Спасибо, девочки за поддержку!
Я так себя успокаиваю, до М еще 3 дня, вчера болел живот - думала из-за переезда М раньше прийдут, расстроилась, написала вам, а он прошел и больше не болит:)
Думаю, что если и в этот раз нет, то пойду к Денисенко(которую catrus посоветовала), может она тоже станет моим врачом? У меня вот проблема, что ПМС и первые признаки Б - полностью совпадают! Перед М поднимается температура, опухает хрудь и болит, подташнивает. Но меня так уже несколько раз организм обманывал, уже надоело к нему прислушиваться!
Negushka
03.08.2010, 16:14
Поддержу кулачки, пусть будет чудо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Капелька ~
06.08.2010, 13:17
Девчонки Rilona, Negushka - как у вас дела ?
А у нас не получилось в этом месяце :( хотя должно было :005:
Я больше тесты пока не делала.. Самочуствие не меняется ни разу... Правда потугов к М. нет, но ивсе остальное не о чем... М. должны где с 12-го пойти.. вот дождусь этого дня и попробую сделать.. может что и заполосатится.. Я так понимаю.. все равно надо фолиевую кислоту попить и витамин Е. Не знаю ни дозировки... вернее уже не помню. К варчу если и буду собираться.. если все удачно, то все равно только ближе к 6-7 неделе. Девочки.. как страшно.. все это начинать.. теперь точно страшно... Вот еще в топике была про мам мальчиков.. у которых снова мальчк..(узнали на узи). Как они расстраиваются. я прям и не знаю, растроюсь ли я.. может по началу.. немножко.. но лишь бы был здоровым.. т.к. здоровье подорвано(определенно первыми родами).. ну чуть-чуть.
Но хоцца девчулю.:love:. очень.. пока именно ее и пранируем..
Не переживайте:flower::flower: Все будет хорошо!! Главное верить! @@@@@@@@@@@ чтоб в следующем месяце все получилось!!!!
Но хоцца девчулю.:love:. очень.. пока именно ее и пранируем..
:love::love: Держим кулачки за вас!!! Как же это все волнительно!!!:010:
Negushka
06.08.2010, 16:06
Эх, у нас тоже не получилось! Хотя должно было непременно:), и море, и отпуск, и О в отпуске, и мы занимались почти каждый день, но сегодня как по часам пришли М, опять расстройство, ну сколько-сколько это будет продолжаться!:001:
эх, надо же.. пока не получается.. ничего.. сейчас в августе обязательно получится.. как уйдте с головой ав работу, в домашние дела.. и будет на секос :)) хватать по 5 минут.... тогда наооборот все получится.. не даром говорят хочешь девочку погрузись в работу.. с голвой.. Вот Вам жизнь и преподносит такие моменты.. а на отдыхе отдохнули.. и с новыми силами к активному планироанию.. сейчас я к точному выводу приду..точно узнаю.. и пчихану на вас..
MarinaSmirnova
06.08.2010, 19:36
Девочки, как думаете, это уже овуляшка?
Аленка в Шоколаде
06.08.2010, 19:55
эх, надо же.. пока не получается.. ничего.. сейчас в августе обязательно получится.. как уйдте с головой ав работу, в домашние дела.. и будет на секос :)) хватать по 5 минут.... тогда наооборот все получится.. не даром говорят хочешь девочку погрузись в работу.. с голвой.. Вот Вам жизнь и преподносит такие моменты.. а на отдыхе отдохнули.. и с новыми силами к активному планироанию.. сейчас я к точному выводу приду..точно узнаю.. и пчихану на вас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,почихайте на нас :flower:
Думаю,что да!!Такая яркая полосочка...
похоже, а у вас длинный цикл? на 18 день вроде поздновато
MarinaSmirnova
06.08.2010, 22:16
похоже, а у вас длинный цикл? на 18 день вроде поздновато
Последний был 28 дней
похожк что О.. давайте быстрее.. а то на спад пойдет.. Активничайте ужо!!!
Последний был 28 дней
ну если цикл обычно нормальный, то поздновато. Я как-то несколько лет назад пробовала..........у меня эти тесты на О.......либо показывали ноль :046: либо вот так же поздно, но О уже заканчивала, я тогда и забила на все эти тесты, поняла, что моему организму они не подходят :))
Эх, у нас тоже не получилось! Хотя должно было непременно:), и море, и отпуск, и О в отпуске, и мы занимались почти каждый день, но сегодня как по часам пришли М, опять расстройство, ну сколько-сколько это будет продолжаться!:001:
Эх:(
Девченки, мне врач советовала ПА через 2-3 дня, грит у мужчин не созревает там что-то, если каждый день.
MarinaSmirnova
07.08.2010, 09:53
похожк что О.. давайте быстрее.. а то на спад пойдет.. Активничайте ужо!!!
Конечно! Обязательно! :007::007::007:
ну если цикл обычно нормальный, то поздновато. Я как-то несколько лет назад пробовала..........у меня эти тесты на О.......либо показывали ноль :046: либо вот так же поздно, но О уже заканчивала, я тогда и забила на все эти тесты, поняла, что моему организму они не подходят :))
Я сейчас (в июне) перестала принимать ОК, пила 5 лет. Иногда приходилсь принимать две пачки подряд. Как раз было на последнем цикле с ОК, поэтому возможно организм перестраивается, и сказать конкретно какой сейчас должен быть цикл я не могу :025:
А в июле вот был 28 дней...
Это сегодняшний тест - тестовая полоска еще ярче стала, чем на вчерашнем тесте...:080: А уж думала прощаться с овуляцией в этом цикле. Теперь вся надежда на http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif (http://smajliki.ru/smilie-131619111.html) :103:, чтобы они http://s4.rimg.info/d95a3e12593460dc53a91c46cddb98b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-457828071.html) побыстрее
http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)
Это сегодняшний тест - тестовая полоска еще ярче стала, чем на вчерашнем тесте...:080: А уж думала прощаться с овуляцией в этом цикле. Теперь вся надежда на http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif (http://smajliki.ru/smilie-131619111.html) :103:, чтобы они http://s4.rimg.info/d95a3e12593460dc53a91c46cddb98b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-457828071.html) побыстрее
http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)
Зажму за вас кулачки!!!!!
Сегодня встретила одноклассницу. Беременная вторым...Говорит потерлась о живот подруги и О ЧУДО!!!!
Срочно ищем беременную девчушкой;)!!!!!!
MarinaSmirnova
08.08.2010, 01:36
http://gs105.rimg.info/e4bff478fa88427fd4e72d04436db8aa.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Аленка в Шоколаде
08.08.2010, 12:48
Конечно! Обязательно! :007::007::007:
Я сейчас (в июне) перестала принимать ОК, пила 5 лет. Иногда приходилсь принимать две пачки подряд. Как раз было на последнем цикле с ОК, поэтому возможно организм перестраивается, и сказать конкретно какой сейчас должен быть цикл я не могу :025:
А в июле вот был 28 дней...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
Сегодня встретила одноклассницу. Беременная вторым...Говорит потерлась о живот подруги и О ЧУДО!!!!
У меня две подружки беременны и обе девочками :)), но я о них только в сентябре потрусь:008::)),главное успеть...а то они уже в октябре-ноябре рожать будут..:)
Может еще есть какие-нибудь приметы с беременнюшками?... А то в моем распоряжении будут два пузика с девочками,нужно не упустить момент :))
http://gs105.rimg.info/e4bff478fa88427fd4e72d04436db8aa.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
ААА!!! Девочки :)):)):)) аж настроение поднялось:080::080::080:
где бы только найти беременную :)
девы :041:, подрга лучшая заходила.. еще раз обсудили мою невидимую полоску.. она говорит.. у меня тест дома валяется ненужный, сколько дней с последнего теста прошло? 6 дней, а значит с о. 14 дней. Давай, делай....и что....... тест белый белый.. вернее одна полоска.. Мы ооочень долго всматривались... это был эви... а тогда был фрау.. как же так..?? До предполагаемых М.4 -3 дня.. Как же это? муж вот приехал.. Сказала..тоже смотрю расстроился.. вот я на на ЛВ, он в телек уставился.. не разговаривает..:(
девы :041:, подрга лучшая заходила.. еще раз обсудили мою невидимую полоску.. она говорит.. у меня тест дома валяется ненужный, сколько дней с последнего теста прошло? 6 дней, а значит с о. 14 дней. Давай, делай....и что....... тест белый белый.. вернее одна полоска.. Мы ооочень долго всматривались... это был эви... а тогда был фрау.. как же так..?? До предполагаемых М.4 -3 дня.. Как же это? муж вот приехал.. Сказала..тоже смотрю расстроился.. вот я на на ЛВ, он в телек уставился.. не разговаривает..:(
Таааак, спокойно только:091::091::091: Подождите еще дней 5, а потом делайте тест. Мне кажется рано вы растраивайтесь... Тест ведь сейчас (до задержки) может и не показать //
MarinaSmirnova
08.08.2010, 23:13
Я тоже думаю, что можно еще надеется http://s2.rimg.info/5e85e0c1fef2746feb6c1041509346dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-272118855.html)
во-первых, все тесты разные по чувствительности.
во-вторых, они все вообще=то с первого дня задержки. Значит возможно второй тест просто еще не "увидел" а может первый "неправильно" показал.
Но в любом случае - какой смысл нервничать сейчас??? если получилось, то тест чуть позжн покажет, если нет..........то накручивать себя нет смысла
В общем жду задержки.. и все тут А то мне стало казаться, что циклюсь на этом.. как..то.. РАботь всякие мысли начинают мешать.. В общем надеюсь.. что дождусь.. я уж в принципе настроилась.. что у меня сразу так "оп" и получилось.. а тут пока не понятно.. интрига, так сказать :)) (правда ооочень волнительная)
В общем жду задержки.. и все тут А то мне стало казаться, что циклюсь на этом.. как..то.. РАботь всякие мысли начинают мешать.. В общем надеюсь.. что дождусь.. я уж в принципе настроилась.. что у меня сразу так "оп" и получилось.. а тут пока не понятно.. интрига, так сказать :)) (правда ооочень волнительная)
правильно :)) лучше расслабиться и ждать задержки
У меня была надежда. что сразу повезет.гы... (типа - дуракам везет :)) )....ни фига, даже муж расстроился, грит. зря старался :046:
~ Капелька ~
09.08.2010, 11:51
Эх... а мне не об кого потереться, беременных пока не намечается...
Илона @@@
~ Капелька ~
09.08.2010, 11:54
Обновление:
http://s47.radikal.ru/i118/1008/6e/1b723ece6908.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, девчат, мне кажется, не надо настраиваться... нужно расслабится и стараться не думать и не накручивать себя. Как бы это не было трудно:flower: В любом случае держу за вас кулачки@@@@@@@@
В общем сегодня должны прийти М. Не пришли.. Тест сделала... Четка одна полоска и все тут.. Что то я запуталась.. На ХГЧ у нас в Петрике не берут результаты отправляют в Питер.. придут только через неделю. Вот на Узи может сходить? Увидит УЗИ маленький срок? если он есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.