Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59

ghoul
08.03.2012, 16:45
Назарчик-мужичок!!:)Серьезный..:)

anjav13
08.03.2012, 16:51
Я решила, что малыш в моём животе никто иной как Венечка, Вениамин:love: Сижу рыдаю от умиления уже... Малыша с другим именем не хочу, а вот Венечка....
И мне наплевать, кто что из моих родственников подумает, нравится им или нет....

Умница! Вот это правильный настрой! Имя очень красивое! :love::love::love:

anjav13
08.03.2012, 16:54
Какой пухлячок! Сладкий мальчишечка, Марина! :love:

MarinaSmirnova
08.03.2012, 16:58
Девочки, спасибо! :flower:

А вы дочками похвастайтесь :008::008::008:

jas
08.03.2012, 17:09
Всех с праздником!!!

http://s018.radikal.ru/i521/1203/2f/8b461b97b2b5.jpg (http://www.radikal.ru)

anjav13
08.03.2012, 17:19
Девочки, спасибо! :flower:

А вы дочками похвастайтесь :008::008::008:

Обязательно , Марина, как только появимся на свет. А сейчас могу только пацанами...:008:
Я со старшим на празднике, эх...расплылась совсем .
http://s017.radikal.ru/i413/1203/d4/bcbfe5a119e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой младшенький (в голубой жилетке)
http://s44.radikal.ru/i106/1203/47/507d57f2fe1f.jpg (http://www.radikal.ru)

MarinaSmirnova
08.03.2012, 17:53
Ань, какие красивые мальчишки :flower:

А ты очень хорошо выглядишь :love:, хоть и говорят что девки всю красоту от мамки забирают :065:

АнАлАр
08.03.2012, 18:46
Я решила, что малыш в моём животе никто иной как Венечка, Вениамин:love: Сижу рыдаю от умиления уже... Малыша с другим именем не хочу, а вот Венечка....
И мне наплевать, кто что из моих родственников подумает, нравится им или нет....

Венечка :love::love::love:
Вот такие мы :008::008::008::008: Каждый день тискаю, зацеловываю и ни в чем ему не отказываю :love::love::love::love::love:

Назарчик солнышко!!!!!!!!!!!!!! Крепыш:) Старшие не ревнуют?????

iriso4ka
08.03.2012, 19:29
ох тяжеловато всё мне даётся .... устала я как-то... надеюсь радость придёт позже, когда совсем успокоюсь
...

Нету у тебя выбора!!! Не можем мы их не любить!!!! (мы, нормальные адекватные женщины;) ) Будешь тискать и зацеловывать! Пол ведь важен в голове нашей, в повседневных заботах о ребенке роли он не особо играет! Зато, мечта останется....и ее исполнение будет еще более приятным:flower:

MarinaSmirnova
08.03.2012, 19:51
Венечка :love::love::love:

Назарчик солнышко!!!!!!!!!!!!!! Крепыш:) Старшие не ревнуют?????
нет :)) не ревнуют :))

Юлия 1997
08.03.2012, 19:55
Девочки, я про ЭКО хочу сказать, это ведь не 100%успех...к сожалению. Беременность ВООБЩЕ может наступить в 45-50%.
А это стимуляция горм.препаратами, пункция фолликулов под наркозом, оплодотворение и перенос эмбриона, который может не прижиться:( ПГД снижает положительный результат, это вмешетельство в клетку.
Причем оплодотворят яйцеклетки, а эмбрионы получатся разные по качеству и девочки-эмбрионы хуже ,с генетическими отклонениями, сажать их не будут вообще. Может вообще не суждено девочек рожать, бывает ведь и такое.
Или ,действительно, все мальчики получатся, ХУ, и выбирать не придется.
Короче, это не панацея. Но, конечно, если очень хочется, то можно и попробовать, только это очень дорого.

~ Капелька ~
08.03.2012, 20:19
Пишу знакомой... я говорю мальчика жду третьего.
она мне смайлы, а я говорит и не сомневалась что у тебя мальчик, у тебя говорит только кошки и собака женского пола....
:010::0009:

~ Капелька ~
08.03.2012, 20:21
Девочки, я про ЭКО хочу сказать, это ведь не 100%успех...к сожалению. Беременность ВООБЩЕ может наступить в 45-50%.
А это стимуляция горм.препаратами, пункция фолликулов под наркозом, оплодотворение и перенос эмбриона, который может не прижиться:( ПГД снижает положительный результат, это вмешетельство в клетку.
Причем оплодотворят яйцеклетки, а эмбрионы получатся разные по качеству и девочки-эмбрионы хуже ,с генетическими отклонениями, сажать их не будут вообще. Может вообще не суждено девочек рожать, бывает ведь и такое.
Короче, это не панацея. Но, конечно, если очень хочется, то можно и попробовать, только это очень дорого.
Спасибо. Последней надежды лишили.

MarinaSmirnova
08.03.2012, 20:27
она мне смайлы, а я говорит и не сомневалась что у тебя мальчик, у тебя говорит только кошки и собака женского пола....
:015:
:005:

АнАлАр
08.03.2012, 21:01

А у меня кошки-собаки-рыбкии и те парни.......судьба у меня такой.....:)

anjav13
08.03.2012, 21:18

А ты очень хорошо выглядишь :love:, хоть и говорят что девки всю красоту от мамки забирают :065:

Спасибо, Мариша! Приятно! :flower:

федорова катарина
08.03.2012, 22:58
Юлечка, не знала что и написать тебе...жаль конечно что не получилась МЕЧТА сейчас:(, я очень хотела чтоб у тебя была девочка, ну чтож...:008:ЗАТО получился ЧУДЕСНЫЙ ВЕНЕЧКА))) не расстраивайся пож- та, хотя я очень расстроилась тоже, мужу своему рассказала в слезах... Обидно конечно, но малыш любит тебя!!! И я очень надеюсь ты уже полюбила его!!! :love:

:015:

:005:
Мариша, слов нет, какой пупс!!! И так на мамку похож)))

Спасибо, Мариша! Приятно! :flower:
Аня, ты что?! Ты классно выглядишь, еще и с мужиками красавцами рядом))):flower:

Девочки всех с праздником от нас с Ксюхой!!!:flower::flower::flower:

lubava-30
08.03.2012, 23:07

Конечно не панацея, но все таки шанс большой !!! Хотя понятно ,что все не просто !!!

lubava-30
08.03.2012, 23:10
Марина, Назар у тебя красавец с голубыми глазами и богатырь !!!!:)

MarinaSmirnova
08.03.2012, 23:17
Марина, Назар у тебя красавец с голубыми глазами и богатырь !!!!:)

пс: а ведь недоношенный родился, и вот как вымахал :008:

lubava-30
08.03.2012, 23:41

Аня мальчики у вас все в маму , зеленоглазые блондины! Вот смотрю на ваших мальчишек еще маленьких , а у самой вчера старшему мальчику 18 исполнилось , как быстро они вырастают. ...

ANIK777
09.03.2012, 00:22
Аня мальчики у вас все в маму , зеленоглазые блондины! Вот смотрю на ваших мальчишек еще маленьких , а у самой вчера старшему мальчику 18 исполнилось , как быстро они вырастают. ...
Мои поздравления! Замечательная дата!!!:flower::flower::flower:

Марина, у тебя сынок точно богатырь ;) щекастый такой :)) ну никак не подумаешь что недоношенным был...

MarinaSmirnova
09.03.2012, 00:27

С днем рождения сына! :flower:

lubava-30
09.03.2012, 00:30
Мои поздравления! Замечательная дата!!!:flower::flower::flower:

[QUOTE=MarinaSmirnova;77144301]С днем рождения сына! :flower:

Спасибо девочки! Даже не верится , что у меня такой взрослый сын.:008:

~ Капелька ~
09.03.2012, 00:43
Всё равно не знаю как из депрессии выйти. Всё как-то в моей жизни не так...
Пока не была Б. было столько занятий у меня, идей, как-то жизни радовалась.... забеременнела и всё как отрезало, а сейчас вообще ничего не хочу, просто потерялась...
Мне тут всё та же знакомая вопрос задала, а ты что девочку хотела? Почему то чем тебе хуже, тем большее количество людей на разную тематику тебя обижает...
Извините девочки что ною, ну очень мне плохо, а поговорить не с кем.....
Кстати муж всё-таки против Венечки-Вениамина.... не нравится ему это имя и всё-тут. Он хочет Максимом назвать.

~ Капелька ~
09.03.2012, 00:44
ПОздравляю с др сыночка:flower::flower::flower: время летит быстро

ANIK777
09.03.2012, 01:06
Юля, у тебя "идеализация" цели:) вот послушай, только там в общем, а ты к нашей теме прикинь http://www.youtube.com/watch?v=38QqfXAk4fc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=VA_Rgtzd0qI&feature=related

lubava-30
09.03.2012, 02:20
Всё равно не знаю как из депрессии выйти. Всё как-то в моей жизни не так...
Пока не была Б. было столько занятий у меня, идей, как-то жизни радовалась.... забеременнела и всё как отрезало, а сейчас вообще ничего не хочу, просто потерялась...
Мне тут всё та же знакомая вопрос задала, а ты что девочку хотела? Почему то чем тебе хуже, тем большее количество людей на разную тематику тебя обижает...
Извините девочки что ною, ну очень мне плохо, а поговорить не с кем.....
Кстати муж всё-таки против Венечки-Вениамина.... не нравится ему это имя и всё-тут. Он хочет Максимом назвать.

Пройдет неделька другая и все наладится!:flower: Мой совет : не обсуждай ничего со своими знакомыми, можешь сказать , что вообще не знаешь кто в животике .Короче тянуть время, потому что это " сочуствие" будет сильно раздражать и нервировать ...:015: А потом , когда родится малыш , тебе уже будет легче это со знакомыми обсуждать, ты уже будешь его видеть, держать на руках .. И сердце оттает...

lubava-30
09.03.2012, 02:23
ПОздравляю с др сыночка:flower::flower::flower: время летит быстро

Спасибо! хотела фотки показать своего красавца, что то не получилось пока , но разбегусь , похвастаю своими мужиками!!!:))

Юлия 1997
09.03.2012, 03:17

Надежда всегда есть:) Это я худший вариант развития событий написала. А так бывает ведь получается, причем у многих. Так что если очень захочется , нужно действовать.

iriso4ka
09.03.2012, 10:34
Нет, ну правда, чего так сразу писать о плохом! Я знаю много людей, которые вообще деток не могли иметь, там и возраст, и здоровье, и все на свете и, с помощью ЭКО, с первого раза приживались, причем, у большинства по 2 эмбриончика! А мы, здоровые (в общем и целом), могущие забеременеть сами...все получится! Тем более, если мысли такие, что лучше пусть совсем не приживется, чем приживется мальчик! А деньги...если уж бзик найдет совсем, пофиг будет на деньги... Ну это мое мнение, конечно! Я ради исполнения мечты головой стены буду ломать... :015:

~ Капелька ~
09.03.2012, 11:50
Девочки, а никто не знает, у нас в городе есть аппарат который сперматозоиды разделяет на X и Y? Или нет.... Хотя наверное лет за 5-6 появится может и медицина на месте не стоит.

~ Капелька ~
09.03.2012, 11:55
Пройдет неделька другая и все наладится!:flower: Мой совет : не обсуждай ничего со своими знакомыми, можешь сказать , что вообще не знаешь кто в животике .Короче тянуть время, потому что это " сочуствие" будет сильно раздражать и нервировать ...:015: А потом , когда родится малыш , тебе уже будет легче это со знакомыми обсуждать, ты уже будешь его видеть, держать на руках .. И сердце оттает...
Буду надеяться пока как-то беспросветно. У меня сейчас такое желание спрятаться и вообще ни с кем не общаться кроме вас. Сейчас такие мысли, что и мужа на родах нехочу, чего зря деньги тратить, и на выписке чтобы ноги ничьей не было. Вот как-то так.

anjav13
09.03.2012, 12:04
Юленька, все наладится, просто надо, чтобы время прошло.
Я тоже ни с кем кроме вас свою беременность не обсуждаю- на все вопросы- кого ждете? отвечаю- ребенка, а что УЗИ не показало?- нет, спрятался малыш. Меньше знают, лучше спят все.:073: Вчера взбесила жена крестного старшего сына, такое классное пожелание написала (хотя сама беременная первым, ждут мальчика)- желаю, чтоб у тебя родился 3 сын...Вот и как человек себя чувствует, после такого пожелания...:015: Почему многие люди стараются сделать так, чтоб было больно???:016: Не понимаю...

MarinaSmirnova
09.03.2012, 12:33
Буду надеяться пока как-то беспросветно. У меня сейчас такое желание спрятаться и вообще ни с кем не общаться кроме вас. Сейчас такие мысли, что и мужа на родах нехочу, чего зря деньги тратить, и на выписке чтобы ноги ничьей не было. Вот как-то так.

Потом когда моську на следующем УЗИ увидишь, все по другому будет :flower:

Я 10 недель к этой "новости" привыкала. А ведь шансы были 50/50, и почему то я была на 300% уверена, что там девочка. Вот так :065:
Юль, ты писала в линееке, что" наверно жду мальчика", я думала морально немножко готова к такому варианту :008:

Эх, вот как нас можно выбить из колеи :015:

А у нас и выписки не было :(:(:( Увезли моего мальчика на карете скорой помощи в реанимацию, а меня выписали побыстрому. И ушли мы с мужем через приемный покой. Не смогла я через главный вход идти, где встречают с цветами, улыбками и счастьем на лицах. И очень об этом жалею. Тааак хочется, пусть даже и в третий раз, но стоят с кулечком в синей ленточке на руках и букетом цветов :love:

MarinaSmirnova
09.03.2012, 14:09
Юль, крепись :flower:

Сейчас девочки будут писать после скринингов (в сентябрьском топе), что у них дочи... Это очень тяжело читать...

Я не нагнетаю - предупреждаю, морально будет тяжело. Если что - пиши сюда или в личку :flower:

~ Капелька ~
09.03.2012, 15:14
Юль, крепись :flower:

Сейчас девочки будут писать после скринингов (в сентябрьском топе), что у них дочи... Это очень тяжело читать...

Я не нагнетаю - предупреждаю, морально будет тяжело. Если что - пиши сюда или в личку :flower:
Да......, все кто хотел у тех девочки.
Да у меня была линейка, да я морально готовилась,но видимо надежда была настолько большой, просто всё складывалось в сторону девочки, по 4 методам....
А оказалось что, недостойна я счастья.... не вижу радости в третьем мальчике, понимаю ребёнок не виноват, а я в чём виновата? Наверное вообще не надо мне было беременнеть, так было бы лучше. Я молилась Богу, я просила каждый день о дочке на протяжении лет 2-х,я в молитвах объясняла почему это будет лучше для меня, для всей нашей семьи, я так мечтала об этом... но увы . Мальчика не хотел никто, и никто этому не рад, только разочарование и сочувствие от всех. А мужу вообще пофиг.
Притом что я расстроилась со вторым, но полюбила практически на следующий день после узи, я нормально это восприняла, а сейчас всё по-другому.... нет у меня сил ещё одного пацана воспитывать... и выхода нет....

Юлия 1997
09.03.2012, 15:18
Девочки, а никто не знает, у нас в городе есть аппарат который сперматозоиды разделяет на X и Y? Или нет.... Хотя наверное лет за 5-6 появится может и медицина на месте не стоит.

Нет такого точно пока нет, я в ЭКО работаю:)

Юлия 1997
09.03.2012, 15:36
Пока маленькие хорошенькие все, и мальчишки , и девчонки. А вот подрастают, начитаешься тут в "Подростках" такого, что с девчонками то же хлопот ого-го.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5099630

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2962489&highlight=%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8&page=10

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4959618&highlight=%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8&page=9

Перестаньте расстраиваться, сейчас такие девчонки, как мальчишки:)) Один мультик " Маша и медведь" чего стоит, не девочка-бандитка. Мальчишки поспокойнее как-то кажутся на этом фоне:004:

ghoul
09.03.2012, 16:12
Послушайте! Это же просто человек,маленький человечек.С душой и сердцем.Что у мальчика .что у девочки. Мне кажется кто-то наделяет девочку какими-то особенными качествами, хотя на самом деле, что мальчик,что девочка.Все люди разные и от пола это не зависит.

Девочка может и не стать подругой для матери.Она подрастет чуть- чуть и может не захотеть одевать на себя платья.Я например ,в детстве хотела быть мальчиком и одевала только брюки и шорты.Никаких бантиков и заколочек.
Девочки бывают с очень трудным характером.
Бог дает нам то,что для нас лучше. ! Я в этом уверена.

lubava-30
09.03.2012, 20:34

А вот говорят их как то по подвижности на глаз разделяют(различают), это правда?Якобы те , что подвижнее мальчики, и наоборот.?

~ Капелька ~
09.03.2012, 21:07
А вот говорят их как то по подвижности на глаз разделяют(различают), это правда?Якобы те , что подвижнее мальчики, и наоборот.?

Мне вот аспект один непонятен, что если у мужа вообще нет сперматозоидов с Х хромосомой. А мы заплатим нереальное кол-во денег,гормональная подготовка, а эмбрионов с женским полом просто не будет. Вот это меня расстраивает.
Не получится ничего из этой затеи конечно.:(

~ Капелька ~
09.03.2012, 21:41
Послушайте! Это же просто человек,маленький человечек.С душой и сердцем.Что у мальчика .что у девочки. Мне кажется кто-то наделяет девочку какими-то особенными качествами, хотя на самом деле, что мальчик,что девочка.Все люди разные и от пола это не зависит.

Девочка может и не стать подругой для матери.Она подрастет чуть- чуть и может не захотеть одевать на себя платья.Я например ,в детстве хотела быть мальчиком и одевала только брюки и шорты.Никаких бантиков и заколочек.
Девочки бывают с очень трудным характером.
Бог дает нам то,что для нас лучше. ! Я в этом уверена.

Да меня можно осуждать сколько угодно, но я пишу, что чувствую на данном этапе и не лицимерю. Я думаю 90% мам узнав о 3,4,5 мальчике испытывают подобные чувства, но не признаются никому. Да, потом все мы полюбим своих деток. Но навсегда останется в душе грусть что не сбылось и нет дочки. Это важно для женщины, очень важно чтобы была дочь. И я знаю очень многих женщин с двумя, тремя мальчишками, они в 50-60 лет продолжают грустно провожать взглядом мам с дочками, платьица розовые...
И розовые платья и банты не самоцель, не в этом дело совсем.
Я не считаю что в данном случае мне дали то что для меня лучше...

iriso4ka
09.03.2012, 21:47
Если есть возможность - спрячься! Не надо никому ничего объяснять! Все объясняется беременностью вот и все! Я даже со вторым думала, что я, наверное, зря затеяла второго рожать, не хотела ж мальчика... Мне кажется, беременная ты этого и не поймешь, привыкнешь к мысли, но радости испытывать все равно не начнешь. У меня и со вторым так было! И я постоянно ловлю себя на мысли, что, если третьим заберем, то вообще никому ничего говорить не буду, пока не узнаю, кого жду, чтоб не было ожиданий и разочарований еще и со стороны! Юля, главное, чтоб муж понимал и поддерживал, а там уже по рождению все образумится!

lubava-30
09.03.2012, 23:01
Мне вот аспект один непонятен, что если у мужа вообще нет сперматозоидов с Х хромосомой. А мы заплатим нереальное кол-во денег,гормональная подготовка, а эмбрионов с женским полом просто не будет. Вот это меня расстраивает.
Не получится ничего из этой затеи конечно.:(

Вот и меня это все беспокоит ,но рискнуть все равно надо!Дорого!!! А что делать....Гормоны. Боль . В общем если в этом месяце ничего не будет пойду в Аву, все равно.И все эти моменты спрошу. По поводу того , что у мужа вообще девочек нет, быть такого не может!!!!

lubava-30
09.03.2012, 23:11
Да меня можно осуждать сколько угодно, но я пишу, что чувствую на данном этапе и не лицимерю. Я думаю 90% мам узнав о 3,4,5 мальчике испытывают подобные чувства, но не признаются никому. Да, потом все мы полюбим своих деток. Но навсегда останется в душе грусть что не сбылось и нет дочки. Это важно для женщины, очень важно чтобы была дочь. И я знаю очень многих женщин с двумя, тремя мальчишками, они в 50-60 лет продолжают грустно провожать взглядом мам с дочками, платьица розовые...

Юля, никто тебя не осуждает! Это твое право чувствовать то , что ты чувствуешь.И самое главное не боясь осуждения , проговариваешь и проживаешь этот момент.Успокаивать тебя не вижу смысла.И ты права , у меня у свекрови 3 сына, она всегда сожалела , что у нее нет дочки.....Твой возраст - это твой козырь, так , что мечта достижима.

MarinaSmirnova
09.03.2012, 23:32
Юль, здесь никто не осуждает.
Мы ж тут и собрались, чтобы поддерживать друг друга :014:

У моей свекрови тоже три сына. И четыре внука :010: :(:(:( Представляете, как ей хочется понянчиться с девулей.......

~ Капелька ~
10.03.2012, 00:20
Спасибо вам девочки, чтобы я без вас делала :):flower::flower::flower:
Как считаете Максимом лучше назвать или Вениамином?

~ Капелька ~
10.03.2012, 00:24
Юленька, все наладится, просто надо, чтобы время прошло.
Я тоже ни с кем кроме вас свою беременность не обсуждаю- на все вопросы- кого ждете? отвечаю- ребенка, а что УЗИ не показало?- нет, спрятался малыш. Меньше знают, лучше спят все.:073: Вчера взбесила жена крестного старшего сына, такое классное пожелание написала (хотя сама беременная первым, ждут мальчика)- желаю, чтоб у тебя родился 3 сын...Вот и как человек себя чувствует, после такого пожелания...:015: Почему многие люди стараются сделать так, чтоб было больно???:016: Не понимаю...
Спасибо Анечка.:flower: Всё нормально уже :) Более- менее, привыкну.

ANIK777
10.03.2012, 00:33
Спасибо Анечка.:flower: Всё нормально уже :) Более- менее, привыкну.
Ну вот и чудно ;):flower: Я ЗА Максика :080:

ANIK777
10.03.2012, 00:37
А ещё, Юлечка, я пятой точкой чувствую, что если я заБ. (в ближайшее время, надеюсь)...то тоже 99% мальчиком :)) По-другому даже и не надеюсь уже :))
P.S. чего-то мне пацаны начинают больше нравиться :004:

~ Капелька ~
10.03.2012, 00:40
А ещё, Юлечка, я пятой точкой чувствую, что если я заБ. (в ближайшее время, надеюсь)...то тоже 99% мальчиком :)) По-другому даже и не надеюсь уже :))
Ну не факт :);)
Ну вот и чудно ;):flower: Я ЗА Максика :080:
Вот и муж за Максима, пока я рыдала и на Вениамина соглашался, а теперь в отказку....

MarinaSmirnova
10.03.2012, 01:09
А мне оба имени нравятся :love:

А какое отчество? )))

~ Капелька ~
10.03.2012, 02:11
А мне оба имени нравятся :love:

А какое отчество? )))
Андреевич :)
Ё-маё, думала ли я что у меня может быть ещё и Максим Андреич :)) ттт, пусть растёт.

Zorra_84
10.03.2012, 03:11
Всем привет!Все таки хочу попросится к вам, не знаю осилю все 500 страниц или нет, но пока мама двух веселых мальчиков....)))

MarinaSmirnova
10.03.2012, 09:51
Андреевич :)
Ё-маё, думала ли я что у меня может быть ещё и Максим Андреич :)) ттт, пусть растёт.

:love::love::love:

iriso4ka
10.03.2012, 10:22
Мне кажется, что времени еще много. Я каких только имен не придумывала, потом сама пылась с ляликом говорить, и чувствую, что не очень и давай другое думать! Максик - более привычно для слуха, Вениамин - необычнее;) Я мужу сказала, помню, что, если и второй будет мальчик, то его не спрошу об имени даже! Буду сама решать, раз он не смог сделать правильно:046: но спросила, все-таки

iriso4ka
10.03.2012, 10:24
Юль, здесь никто не осуждает.
Мы ж тут и собрались, чтобы поддерживать друг друга :014:

У моей свекрови тоже три сына. И четыре внука :010: :(:(:( Представляете, как ей хочется понянчиться с девулей.......

Ого-го! У моей то 2 сына, потом вот мы ей двух внуков родили, а старший сын внучку, я прям рвала и метала из-за этого!!! Почему они смогли, а мы нет?!?!

ДенАрт
10.03.2012, 13:44
Аня, а Вы где рожать будете? Я вот была уверена, что в 18 на Солидарности, но он будет на проветривании в это время. Что-то я совсем растерялась.

федорова катарина
10.03.2012, 14:14
ДЕВОЧКИ, НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ:love::love::love:
Скоро крестить будем, фоточки покажу:)

MarinaSmirnova
10.03.2012, 14:16

С первым мксяцем :flower:

anjav13
10.03.2012, 14:22
Спасибо вам девочки, чтобы я без вас делала :):flower::flower::flower:
Как считаете Максимом лучше назвать или Вениамином?

Юля, никто тебя не осуждает и осуждать не будет. Мне как-то больше нравится Венечка, если честно.:love:

anjav13
10.03.2012, 14:26
Аня, а Вы где рожать будете? Я вот была уверена, что в 18 на Солидарности, но он будет на проветривании в это время. Что-то я совсем растерялась.

Если вопрос ко мне, то вариантов у меня два по показаниям- 11 на Леснозаводской (я там второго рожала, у меня отрицательная кровь) или в 13 на Тульской (проблем сердечных куча-туда особо не горю желанием, если только 11 закрыт будет). Но мне в принципе все равно- мы кесаримся опять.

anjav13
10.03.2012, 14:28

УРА!!!:love::love::love:
С месяцем Ксюшеньку!!! :flower: С нетерпением ждем фоточек маленькой девулечки!

ДенАрт
10.03.2012, 14:33

Поздравляю! Какая уже большая девочка! Как стремительно время летит, и как чужие детки быстро растут. Да и свои тоже.

ДенАрт
10.03.2012, 14:44
А в 11-ом только по показаниям?
Как вообще роддом выбирают, если бесплатно рожать? Куда скажу, туда и привезут? Я понимаю, что очень рано спрашиваю. Просто я думаю, что и в ЖК лучше при РД наблюдаться. Или это не добавит шансов?
Младшего рожала 8 лет назад, успели довезти только до ближайшего, 1 меда. Роды приняли плохо, да ещё и умолчали, потом долго проблемы разгребали. Теперь хочу соломки подстелить, заранее всё решить.

anjav13
10.03.2012, 14:47
А в 11-ом только по показаниям?
Как вообще роддом выбирают, если бесплатно рожать? Куда скажу, туда и привезут? Я понимаю, что очень рано спрашиваю. Просто я думаю, что и в ЖК лучше при РД наблюдаться. Или это не добавит шансов?
Младшего рожала 8 лет назад, успели довезти только до ближайшего, 1 меда. Роды приняли плохо, да ещё и умолчали, потом долго проблемы разгребали. Теперь хочу соломки подстелить, заранее всё решить.

Обычно, если есть какие-то показания отправляют в специализированные РД по направлению. А если по скорой везут туда, какой дежурный и принимает или в ближайший.
Мне в 11 понравилось, но у меня туда было аж два показания- отрицательная кровь и тазовое предлежание. Мы кесарились- сделали все нормально, условия тоже нормальные. Даже не пришлось платную палату брать. Нас в послеоперационной лежало двое. Пока я туда собираюсь, надеюсь, что не закроют на помывку. Хотя в консультации меня упрямо направляют в 13 кардиологический. В 18 не хочу однозначно, у меня к нему предвзятое отношение.

ДенАрт
10.03.2012, 15:04
А в ЖК Вы в 9-ке наблюдаетесь?

anjav13
10.03.2012, 15:18
А в ЖК Вы в 9-ке наблюдаетесь?

Ко мне на ты можно и нужно! Да, в 9 ЖК. Бесит она меня в этот раз ужасно, первая гинеколог уволилась перед Новым годом, вторая две недели назад, вот пойду к третьей...:015:

iriso4ka
10.03.2012, 15:24
Ой, время то как летит! ПОздравляем вас!!!

ghoul
10.03.2012, 15:25
Я не осуждаю! Просто девочка может оказаться намного хуже мальчика...и отношения могут с ней не сложиться..я это хотела сказать.

ghoul
10.03.2012, 16:14
Обычно, если есть какие-то показания отправляют в специализированные РД по направлению. А если по скорой везут туда, какой дежурный и принимает или в ближайший.
Мне в 11 понравилось, но у меня туда было аж два показания- отрицательная кровь и тазовое предлежание. Мы кесарились- сделали все нормально, условия тоже нормальные. Даже не пришлось платную палату брать. Нас в послеоперационной лежало двое. Пока я туда собираюсь, надеюсь, что не закроют на помывку. Хотя в консультации меня упрямо направляют в 13 кардиологический. В 18 не хочу однозначно, у меня к нему предвзятое отношение.
У меня тоже отрицательная кровь,но это никогда не было показанием к госпитализации в спец.рд.
:005: :)

ghoul
10.03.2012, 16:15
Поздрпвляю:support::support::flower:
Это уже ДАТА!!:)

Polinnik
10.03.2012, 16:15
Значится:
1. Метод О. - ерунда, было 3 дня до О.
2. Китайская таблица ерунда - по ней девочка
3. Обновление крови - ерунда по ней девочка
4. Астрологический метод - ерунда, 25 зачатие, точно по сроку узи совпадает.

Ну вот :(, очень сочувствую. Что же делать...я так рассчитывала на метод О., теперь даж не знаю на что и ориентироваться, в таблички всякие как-то не верится. Может диету попробовать... :016:, но тоже как-то слабо верится...
3-го мальчика не хочу совсем, мне двоих выше крыши(, муж хоть сыновей и любит и гордится (продолжатели рода и тп:) ), но совсем ими не занимается, ни в футбол, ни в еще какие-то мальчишечьи игры не играет, не учит ни чему((, все воспитание на мне. Так зачем мне еще один... Вообщем я в метаниях - рискнуть или уже оставить все как есть...:005:

Вот странно даже, неужели это так сложно при нынешних достижениях медицины. Почему-то мне кажется, что это возможно, но специально не афишируется и не делается общедоступным, чтобы народ не рванул выбирать пол и не наступил дисбаланс :065:

~ Капелька ~
10.03.2012, 16:16
Поздравляю большую девочку :flower::flower::flower:
А я решила не крестить своих. У меня только старший крещёный.

Я не осуждаю! Просто девочка может оказаться намного хуже мальчика...и отношения могут с ней не сложиться..я это хотела сказать.
Всё может быть:) Вот у нас с мамой не сложились.Но она меня до года растила только, потом с 1-4 лет бабушка. Мама была в Питере, а я в Магаданской области, в посёлке Провидение. А они тут с папой жили, по ресторанам гоняли.

~ Капелька ~
10.03.2012, 16:24
Вот чудо моё, Максимка Андреич видимо 12н.5 д Полнейшая копия предыдущего товарища. Клоны. :0066:
На 1 фото писька во всей красе, а на втором получился в сердечке.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/89/45cafa55729c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s16.radikal.ru/i191/1203/e2/4d25b217f725.jpg (http://www.radikal.ru)

ghoul
10.03.2012, 16:27
Ну вот :(, очень сочувствую. Что же делать...я так рассчитывала на метод О., теперь даж не знаю на что и ориентироваться, в таблички всякие как-то не верится. Может диету попробовать... :016:, но тоже как-то слабо верится...
3-го мальчика не хочу совсем, мне двоих выше крыши(, муж хоть сыновей и любит и гордится (продолжатели рода и тп:) ), но совсем ими не занимается, ни в футбол, ни в еще какие-то мальчишечьи игры не играет, не учит ни чему((, все воспитание на мне. Так зачем мне еще один... Вообщем я в метаниях - рискнуть или уже оставить все как есть...:005:

Вот странно даже, неужели это так сложно при нынешних достижениях медицины. Почему-то мне кажется, что это возможно, но специально не афишируется и не делается общедоступным, чтобы народ не рванул выбирать пол и не наступил дисбаланс :065:
Ничего не работает.я писала уже здесь.У меня тоже есть несколько знакомых,которые все методы испробовав,не получили ребенка желаемого пола.
Природа сама решает сколько должно быть мальчиков и девочек:)

iriso4ka
10.03.2012, 16:32
Ничего не работает.я писала уже здесь.У меня тоже есть несколько знакомых,которые все методы испробовав,не получили ребенка желаемого пола.
Природа сама решает сколько должно быть мальчиков и девочек:)
Так она тогда и после анализа и ЭКО может решить же:))

MarinaSmirnova
10.03.2012, 16:33
Вот чудо моё, Максимка Андреич видимо 12н.5 д Полнейшая копия предыдущего товарища. Клоны. :0066:
[[/IMG][/URL]

Там же еще половой бугорок, он и у девочек есть :009::009::009:
Где наша Аня? у нее только в 32 недели девочку наглядели. На двух скринингах был мальчик :065::065::065:

ДенАрт

Хорошенький какой!
Мне Максимка больше нравится, чем Венечка.Мы старшего так хотели назвать. Мои пацаны говорят, что если у нас мальчик, то тоже Максом будет или Никиткой. А я Ромочку хочу ( это если мальчик). Но Венечка более редкое имя, чем Максим.

ghoul
[QUOTE=~ Капелька ~;77201623]Вот чудо моё, Максимка Андреич видимо 12н.5 д Полнейшая копия предыдущего товарища. Клоны. :0066:
Я тоже УЗИ делала на сроке 12 нед. и 5 дн:)Но мне так точно пол не сказали.Где вы УЗИ делали?

iriso4ka
10.03.2012, 16:34

Вроде, на днях ты говорила про \\, а уже вон настоящего человека показываешь!!! Ничего себе! Порадует тебя еще товарищ в этой жизни! Больше все добьется и маму будет на руках носить ;) и по курортам возить:flower:

ghoul
10.03.2012, 16:35
Так она тогда и после анализа и ЭКО может решить же:))

Ну если взять ее за горло:))

~ Капелька ~
10.03.2012, 16:36

Там же еще половой бугорок, он и у девочек есть :009::009::009:
Где наша Аня? у нее только в 32 недели девочку наглядели. На двух скринингах был мальчик :065::065::065:
Да нет это мальчик 100 пудово, надеяться неначто уже. Срок не11 недель был, а 13 почти. Тут мало ошибок. Угол наклона бугорка явно мальчишечий, 30 градусов, вверх торчит, а не параллельно с позвоночником как у девочки.

MarinaSmirnova
10.03.2012, 16:37
Да нет это мальчик 100 пудово, надеяться неначто уже. Срок не11 недель был, а 13 почти. Тут мало ошибок. Угол наклона бугорка явно мальчишечий, 30 градусов, вверх торчит, а не параллельно с позвоночником как у девочки.

:005::005::005: эх........ наша мечта заветнаяяяяяя...... где же ты????

Ладно, Юль, не переживай. С выбором имени уже больше к нему привязываешься ;) Проверено на себе :))

~ Капелька ~
10.03.2012, 16:42
Хорошенький какой!
Мне Максимка больше нравится, чем Венечка.Мы старшего так хотели назвать. Мои пацаны говорят, что если у нас мальчик, то тоже Максом будет или Никиткой. А я Ромочку хочу ( это если мальчик). Но Венечка более редкое имя, чем Максим.
Максимов очень много сейчас, а мужу всё равно,он против редких имён. Но Леонидов и Вячеславов мало, хотя и имена вроде обычные.

Я тоже УЗИ делала на сроке 12 нед. и 5 дн:)Но мне так точно пол не сказали.Где вы УЗИ делали?
В МПЦ у Тихомировой. Она три раза подтвердила что мальчик.

Вроде, на днях ты говорила про \\, а уже вон настоящего человека показываешь!!! Ничего себе! Порадует тебя еще товарищ в этой жизни! Больше все добьется и маму будет на руках носить ;) и по курортам возить:flower:
Буду надеяться.

:005::005::005: эх........ наша мечта заветнаяяяяяя...... где же ты????
Ладно, Юль, не переживай. С выбором имени уже больше к нему привязываешься ;) Проверено на себе :))
Мечта мимо прошла... увы :( вполне возможно что навсегда.

ghoul
10.03.2012, 16:47
А где МПЦ находится? И сколько стоит там УЗИ?

ghoul
10.03.2012, 16:52
Максимов очень много сейчас, а мужу всё равно,он против редких имён. Но Леонидов и Вячеславов мало, хотя и имена вроде обычные.

В МПЦ у Тихомировой. Она три раза подтвердила что мальчик.

Буду надеяться.

Мечта мимо прошла... увы :( вполне возможно что навсегда.

Я думаю ,что если мечта такая СИЛЬНАЯ и БОЛЬШАЯ,то она еще вернется и в след.раз уже мимо не пройдет:)Какие Ваши годы!!

anjav13
10.03.2012, 17:11
Юля! Какой красавчик! Мамино солнышко!
А я тоже вчера фигней страдала- половые органы своих детей сравнивала (по фото УЗИ- второго и нынешней) . Разные- это факт.:008: Срок у обоих абсолютно одинаковый 21 нед 6 дн

~ Капелька ~
10.03.2012, 17:11
А где МПЦ находится? И сколько стоит там УЗИ?
На Балканской пл. д5
Тк я наблюдалась там в первую Б. , узи стоило 3600, следующее должно быть дешевле. А так вроде 5тр.

carrottop
10.03.2012, 17:16
Аппараты для разделения сперматозоидов на мужские и женские существуют уже давно, но, к сожалению, не в России - в Америке это довольно популярная процедура, особенно среди женщин, которые используют сперму донора. Называется это лазерный сортинг - на выходе получаются фракции спермы с повышенным содержанием сперматозоидов желанного вида. Но - девочку так можно "заказать" с вероятностью успеха 80%, а мальчика - 65%. Все равно погрешность большая. И потом прводится ИИ - а это опять таки не гарантирует того, что беременость состоится.
У меня подруга в Америке после первого сына очень хотела только дочь - с помощью лазерного сортинга уже родила 2-х подряд, оба раза с первой попытки ИИ - но это и везение, конечно, большое тоже. Меня вот 20% вероятности неудачи пугают((((((( А ЭКОтам гораздо дороже, чем здесь.
А планирование по Овуляции все-таки более оправданный чем другие способ. Не идеальный, но вероятность все-таки можно хоть чуток увеличить. Вот тут девочки, кто точно знал дату овуляции и ПА отвечали на опрос - и по результатам видно, что у тех, кто старалс в О - мальчики и девочки родились в пропорции 2 : 1 сответственно, а у тех, кто старался за 2 дня и дальше от О - 1 : 3 - так что закономерность все равно есть. Юля, может все-таки не так все категорично? По половому бугорку даже Лебедев и
Хачкурузов ошибаются - доказано! а уж другие узисты.
У меня у подруги вот совсем недавно Хачкурузов на УЗИ в 14 недель уверенно сказал и написал даже в заключении, что девочка (а он пол точнее всегоопределет из всех), она была вся в расстройстве. А в 22 недели он перед ней даже извинялся и был очень смущен, что так опростоволосился, потому как уже во весь экран мужские прииндалы были видны даже не очнь понимающим в УЗИ родителям.

ghoul
10.03.2012, 17:22
На Балканской пл. д5
Тк я наблюдалась там в первую Б. , узи стоило 3600, следующее должно быть дешевле. А так вроде 5тр.
Спасибо!!!

Polinnik
10.03.2012, 17:40
Аппараты для разделения сперматозоидов на мужские и женские существуют уже давно, но, к сожалению, не в России - в Америке это довольно популярная процедура, особенно среди женщин, которые используют сперму донора. Называется это лазерный сортинг - на выходе получаются фракции спермы с повышенным содержанием сперматозоидов желанного вида. Но - девочку так можно "заказать" с вероятностью успеха 80%, а мальчика - 65%. Все равно погрешность большая. И потом прводится ИИ - а это опять таки не гарантирует того, что беременость состоится.
У меня подруга в Америке после первого сына очень хотела только дочь - с помощью лазерного сортинга уже родила 2-х подряд, оба раза с первой попытки ИИ - но это и везение, конечно, большое тоже. Меня вот 20% вероятности неудачи пугают((((((( А ЭКОтам гораздо дороже, чем здесь.

Эх, ну почему у нас это не делают:0072: Я бы сделала, все таки лучше 80% так, чем 50% естественным путем

~ Капелька ~
10.03.2012, 17:42
Юля! Какой красавчик! Мамино солнышко!
А я тоже вчера фигней страдала- половые органы своих детей сравнивала (по фото УЗИ- второго и нынешней) . Разные- это факт.:008: Срок у обоих абсолютно одинаковый 21 нед 6 дн

Ань, а крупно можешь сделать, интересно. Так не видно ничего.

А планирование по Овуляции все-таки более оправданный чем другие способ. Не идеальный, но вероятность все-таки можно хоть чуток увеличить. Вот тут девочки, кто точно знал дату овуляции и ПА отвечали на опрос - и по результатам видно, что у тех, кто старалс в О - мальчики и девочки родились в пропорции 2 : 1 сответственно, а у тех, кто старался за 2 дня и дальше от О - 1 : 3 - так что закономерность все равно есть. Юля, может все-таки не так все категорично? По половому бугорку даже Лебедев и
Хачкурузов ошибаются - доказано! а уж другие узисты.
У меня у подруги вот совсем недавно Хачкурузов на УЗИ в 14 недель уверенно сказал и написал даже в заключении, что девочка (а он пол точнее всегоопределет из всех), она была вся в расстройстве. А в 22 недели он перед ней даже извинялся и был очень смущен, что так опростоволосился, потому как уже во весь экран мужские прииндалы были видны даже не очнь понимающим в УЗИ родителям.
Блина... я бы на ИИ пошла, это всё-таки не так страшно как ЭКО и по деньгам меньше, пусть даже 20тр, можно и 3-4 раза сходить. Ну может лет через 5 появится и у нас.

Эх, ну почему у нас это не делают:0072: Я бы сделала, все таки лучше 80%, чем 50% естественным путем
+1

Polinnik
10.03.2012, 17:52
Вот что нашла:Проточный лазерный сортинг сперматозоидов позволяет избирательно "отсеивать" гаметы, несущие "мальчиковые" Y-хромосомы; путем такого сортинга удается получить образцы спермы с резко увеличенным содержанием таких гамет. Доставка таковых в половые пути женщины обычно осуществляется путем искусственной инсеминации. Однако, стопроцентных гарантий зачатия ребенка "нужного" пола лазерный сортинг гамет не дает - потому что в сформированных при помощи данной технологии образцах спермы всегда присутствуют сперматозоиды, детерминирующие пол противоположный. Иначе говоря, в отличие от ПГД, резко смещающей вероятность рождения ребенка "нежелательного" пола, лазерный сортинг сперматозоидов смещает таковую вреоятность менее радикально: до баланса 80: 20, например. Кроме того, к безусловным минусам данного варианта относится крайне малая его доступность - В частности, мне не известен ни один отечественный центр, поставивший данную практику "на поток" (хотя необходимое оборудование кое-где имеется). Тем не менее, можете поискать - сегодня возможности отечественной медицины изменяются стремительно. Тем более, что стоимость данной технологии должна быть несравненно ниже, чем стоимость ПГД; сколько-нибудь мощному биоэтическому прессингу лазерный сортинг гамет тоже пока не подвергался.
отсюда (http://www.rabotama.net/ab12/navg23/ms1.html)

carrottop
10.03.2012, 17:53
Да, 80% и 50% есть, конечно, разница. Но в случае, если вдруг у мужчины вообще нет
Х-в, или очень мало, наверное все равно получится малчег(((((( Уж луше ЭКО - хоть будет гарантия, что если уж прижилось, то оно самое,, вернее Она самая. Прийдется работать только на это - подкопить на пару протоколов с ПГД и выбрать репродктолога понадежнее из АВЫ - и вперед за мечтой.

~ Капелька ~
10.03.2012, 18:11
Да, 80% и 50% есть, конечно, разница. Но в случае, если вдруг у мужчины вообще нет
Х-в, или очень мало, наверное все равно получится малчег(((((( Уж луше ЭКО - хоть будет гарантия, что если уж прижилось, то оно самое,, вернее Она самая. Прийдется работать только на это - подкопить на пару протоколов с ПГД и выбрать репродктолога понадежнее из АВЫ - и вперед за мечтой.
Я не понимаю.... ну возьмут у меня яйцеклетки, сколько там их будет, 3-5. Сперму мужа возьмут, оплодотворят, а что если все эмбрионы получатся мальчиками. Они же предварительно не выбирают спермотозоиды.

carrottop
10.03.2012, 18:20
Значит просто перенос не состоится...стоимость переноса вычтут и все. Я тоже этот вопрос задала - ответили что сперму не сортируют заранее, так что как повезет, но это редкость,чтобы 100% оказались одного пола, потому как в чашке петри увсех равный шанс - и убытрых малчиков и у медленных девочек. Но да.... может и некого будет пересаживать. Чем больше хороших яйцелеток, тем больше шанс получить из них девчонок. уж из 10-12 больше шансов поймать хоть 1-2 девочек, чемесли клеток изнаально 4-5.

carrottop
10.03.2012, 18:27
Есть еще возможность ЭКО с ИКСИ - тогда ответственный за процедуру специалист (не знаю уж как там они точно называются) будет визуально под микроскопом выбирать сперматозоида для укола в каждую из яцеклеток. И по виду кть возможность выбать круных и медлительных -и то якобы вероятнее будут девочки. Но ведь жирненьким может оказаться и какой-нить мальчик, а то, что в эмбрион будет 2 вмешательства - укол сперматозоида и ПГД - опять таки снизит вероятность наступления бременности((((((
Я, наверное, попробую, как только наберу финансы, просто ЭКО - авось хоть 1 девочка, но получится. А вот если оплоотворятся только парнями все мои клеточки,то уже будем думать дальше...

Музончик
10.03.2012, 18:43
Я не понимаю.... ну возьмут у меня яйцеклетки, сколько там их будет, 3-5. Сперму мужа возьмут, оплодотворят, а что если все эмбрионы получатся мальчиками. Они же предварительно не выбирают спермотозоиды.

http://akusher-gine-ru.1gb.ru/ Юль, а к ней не обращались? И вообще кто-нибудь слышал чтоб она с полом помогла и реально ли????