Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59

Zorra_84
13.03.2012, 10:44
Девочки, всем привет! Сегодня я была в Аве. Чуть не умерла от страха пока до кабинета шла :001:. Поговорила вообщем с доктором Малкаловым, приятный такой. Сказала , что планируем 9 мес. Он сказал, что срок после 35 достаточный , чтобы говорить о вторичном бесплодии :(Посмотрел меня, сказал эндометрий очень высокий, аж 22 мм,:005:. правда мой Г говорил , что это на верхней границе норы!:ded:
По поводу пола, сказал это возможно , но это не приветствуется российским законом, но при наличии двух однополых детей - это возможно. :)
Сказала мужу, он категорически против , веду обработку, думаю сдастся быстро.
Планирую , через три дня проверить проходимость труб, и мужа на спермограмму отправить!
Вот как то так, боюсь жутко!!!!! Он меня откровенно пугал на приеме: уколы в живот:001::001::001:И всякие осложнения, как то: внематочная, кровотечения внутренние с возможной госпитализацией .

Ой девочки, дай мне бог решиться!!!!:091:
не бойтесь)))
Я чего то не понимаю, как может быть бесплодие после 2х детей?

iriso4ka
13.03.2012, 11:48
Люба, для принятия правильного решения кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну с термя мальчиками мне они точно не откажут :046::046::046:
Ты со всей командой сразу приди, можт еще и скидку сделают;)

lubava-30
13.03.2012, 12:06
Девочки, у меня на айпаде мультицитировавние неработает. Так что отвечать буду сразу всем!!!:)
Спасибо всем за поддержку! Просто история Капельки про мечту меня так потрясла, я реально Юля, долго успокоиться не могла.... Сильно распереживаалась , это видимо и был такой толчок!
Потом еще не факт,что я это сделаю , все таки доктор пугал меня сурьезно, видимо , чтобы я была готова к любому развитию событий....:(
Особенно ( ну кроме уколов в живот), меня испугало , либо я его как то неправильно поняла ( от страха ), поскольку у меня очень высокий эндометрий ( 22 мм при норме 14, это кстати может быть причиной не наступления Б).
Нужно делать выскабливаете этого Эндометрия???!!!! , чтобы провести исследование его роста ( для этого нужно будет принимать Жанин. Вот это меня серьезно пугает, больше чем само ЭКО. Это же похоже на аборт???:001:
Марина , я не сдавала анализы , чтобы понять в чем причина не наступления Б сейчас, но я расставила приоритеты, что сильно хочу дочь!!!! А время на эксперименты , как у вас девочки , у меня нет !Скоро 37!!!!! Это кажется , что еще время есть ! на самом деле нет!!!
В любом случае анализы то все сдам, и узнаю ,почему не наступила естесвенная Б!:005:

lubava-30
13.03.2012, 12:12
По поводу вторичного бесплодия, доктор сказал: Не смотря на наличие детей, если пара после 35 не может зачать в течении года ( это в России) можн говорить о вторичном бесплодии, на Западе это цифра 6 мес.:ded:К сожалению гормональный фон ц женщины меняется , наверное не у всех !
Короче я ночь не спала, сегодня эту мысль гоняю туда, сюда!
Р.s сегодня ночью и вечером так болели яичники :005:, я раньше даже не догадывалась где они находяться, то ли от стресса..

Zorra_84
13.03.2012, 12:20
По поводу вторичного бесплодия, доктор сказал: Не смотря на наличие детей, если пара после 35 не может зачать в течении года ( это в России) можн говорить о вторичном бесплодии, на Западе это цифра 6 мес.:ded:К сожалению гормональный фон ц женщины меняется , наверное не у всех !
Короче я ночь не спала, сегодня эту мысль гоняю туда, сюда!
Р.s сегодня ночью и вечером так болели яичники :005:, я раньше даже не догадывалась где они находяться, то ли от стресса..

СПС за пояснение, ну да время есть....,Это нервы, где то помню читала, что тем больше ждешь и переживаешь, тем меньше вероятность,Так что успокойтесь и все норм будет, у меня соедка третьего в 41 родила...

lubava-30
13.03.2012, 12:36
Люба, Вы молодец!
Надеюсь у Вас хватит смелости пройти все до конца!
Любопытно, правда, почему вам доктор говорил про возможность определения пола при наличии двух однополых детей только. Я когда им писала на сайт, я специально указывала, что у меня только 1 сын и других показаний к ПГД нет. Ответили - да, проведение процедуры возможно и без показаний. Вот.

Видимо , он лично хотел снять с себя ответственность. Ответ письмом видимо для них не так страшен.Я так понимаю, за деньги они конечно за это берутся.
Еще , кстати он сказал, что в случае с определением пола, проводится гиперстимуляция :001: , чтобы было как можно больше клеток ( чтобы повысить вероятность там появления девочек).
Это вот тоже, как интересно потом то организм на все это реагирует, сможет восстановиться то , после всех этих вмешательств?
Еще сколько не читаешь про ЭКО, процесс то понятен, но как только доходит до дела, возникает куча вопросов, на которые на этих сайтах ответов нет :(

Zorra_84
13.03.2012, 12:38
Видимо , он лично хотел снять с себя ответственность. Ответ письмом видимо для них не так страшен.Я так понимаю, за деньги они конечно за это берутся.
Еще , кстати он сказал, что в случае с определением пола, проводится гиперстимуляция :001: , чтобы было как можно больше клеток ( чтобы повысить вероятность там появления девочек).
Это вот тоже, как интересно потом то организм на все это реагирует, сможет восстановиться то , после всех этих вмешательств?
Еще сколько не читаешь про ЭКО, процесс то понятен, но как только доходит до дела, возникает куча вопросов, на которые на этих сайтах ответов нет :(

А где гарантия того, что там вообще есть девочки????Насажают, а потом как кошка 5х пацанов:001:

lubava-30
13.03.2012, 12:39
+1)) все говорят, хоть кого-нибудь увидеть, кто попробовал!

Надеюсь я все таки решусь и буду таки первая!:065:Ну может кто нить из девочек присоединится ... Чтобы не так страшно было ...

MarinaSmirnova
13.03.2012, 12:40
Девочки, у меня на айпаде мультицитировавние неработает. Так что отвечать буду сразу всем!!!:)
Спасибо всем за поддержку! Просто история Капельки про мечту меня так потрясла, я реально Юля, долго успокоиться не могла.... Сильно распереживаалась , это видимо и был такой толчок!
Потом еще не факт,что я это сделаю , все таки доктор пугал меня сурьезно, видимо , чтобы я была готова к любому развитию событий....:(
Особенно ( ну кроме уколов в живот), меня испугало , либо я его как то неправильно поняла ( от страха ), поскольку у меня очень высокий эндометрий ( 22 мм при норме 14, это кстати может быть причиной не наступления Б).
Нужно делать выскабливаете этого Эндометрия???!!!! , чтобы провести исследование его роста ( для этого нужно будет принимать Жанин. Вот это меня серьезно пугает, больше чем само ЭКО. Это же похоже на аборт???:001:
Марина , я не сдавала анализы , чтобы понять в чем причина не наступления Б сейчас, но я расставила приоритеты, что сильно хочу дочь!!!! А время на эксперименты , как у вас девочки , у меня нет !Скоро 37!!!!! Это кажется , что еще время есть ! на самом деле нет!!!
В любом случае анализы то все сдам, и узнаю ,почему не наступила естесвенная Б!:005:

Люба, хочу поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и где-то я слышала, что после биопсии или "чистки" повышается вероятность заБ. Но утверждать это не берусь...

lubava-30
13.03.2012, 12:41
А где гарантия того, что там вообще есть девочки????Насажают, а потом как кошка 5х пацанов:001:

Они растят эмбрионов до 5 дней, уже только в этот момент можно определить пол! Если фефочек не будет, не произойдет и подсадка!:)

MarinaSmirnova
13.03.2012, 12:43
Они растят эмбрионов до 5 дней, уже только в этот момент можно определить пол! Если фефочек не будет, не произойдет и подсадка!:)

а деньги???? :005:

lubava-30
13.03.2012, 12:44
Люба, хочу поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и где-то я слышала, что после биопсии или "чистки" повышается вероятность заБ. Но утверждать это не берусь...

Это похоже на аборт? Я правильно что ли все поняла?:005: Спасибо за поддержку Марина!:)

lubava-30
13.03.2012, 12:47

120 тыс за одну процедуру :001:, я так поняла без анализов! А если процедуры будет 3, значит умножаем на 3 :001::001::001:МУЖ еще не знает , что может не получится с первого раза.:065:Да, очень дорого, но я больше даже за здоровье беспокоюсь.:005:

Zorra_84
13.03.2012, 12:47
Это похоже на аборт? Я правильно что ли все поняла?:005: Спасибо за поддержку Марина!:)
Да это чистка как при аборте, скоблежка....:001:

lubava-30
13.03.2012, 12:52
Да это чистка как при аборте, скоблежка....:001:

Ешкин кот!!!!!!!:005: Вот этот момент он мне как то не очень пояснил!!!! Интересно, а без скоблежки нельзя нормализовать рост эндометрия до нормы? Например просто начать принимать те же противозачаточные?
И еще биопсия эндометрия она для чего делается?:009:

ANIK777
13.03.2012, 12:56
.... А время на эксперименты , как у вас девочки , у меня нет !Скоро 37!!!!! Это кажется , что еще время есть ! на самом деле нет!!!

Так что успокойтесь и все норм будет, у меня соедка третьего в 41 родила...

Zorra_84, соглашусь;)
lubava-30, мне в июле уже 40 будет :support: и Г. сказала, что нормальный возраст для зачатия и рождения...так что до 45 спокойно можно планировать и рожать ;) Я тоже так год назад говорила, что нет времени уже ...всё до 40 лет хотела успеть родить и неприменно только дочь:))....а теперь думаю, что главное не паниковать и спокойно найти причину бесплодия и устранив её пробовать Б., а уж там если Бог даст дочу:091:, а если и мальца:017:, то все равно мне уже, главное чтобы здорового ребенка....

MarinaSmirnova
Ешкин кот!!!!!!!:005: Вот этот момент он мне как то не очень пояснил!!!! Интересно, а без скоблежки нельзя нормализовать рост эндометрия до нормы? Например просто начать принимать те же противозачаточные?

Биопсия эндометрия может применяться в следующих случаях:
бесплодие
аномальные маточные кровотечения
аменорея
обследование на рак эндометрия
хронические инфекции эндометрия
контроль при заместительной гормональной терапии (с)

lubava-30

Я тебя Марина не правильно поняла .Этот момент нужно узнавать, ты имеешь ввиду, как оплачивать , если не произошла подсадка? Думаю они ничего не вернут ....:015: Хотя нужно это узнавать, наверняка в договоре у них все прописано, только боюсь , что в свою пользу!

MarinaSmirnova
13.03.2012, 12:57
120 тыс за одну процедуру :001:, я так поняла без анализов! А если процедуры будет 3, значит умножаем на 3 :001::001::001:МУЖ еще не знает , что может не получится с первого раза.:065:Да, очень дорого, но я больше даже за здоровье беспокоюсь.:005:

я имела ввиду, если все эмбрионы будут мальчики, то деньги не возвращают, да? :005:

Zorra_84
13.03.2012, 12:57
Чтобы исключить онкологию, инфекции и т.д.
Нет, противозачаточные не помогут, я до сих пор не понимаю, я вот аборт делала, со мной женщина рядом лежала лет 50ти, ее тож скоблили, чтоб фиброму удалить. Нам бы счас сюда гинеколога чтоб пояснил...Пойду подружке звякну , он правда акушерка.

MarinaSmirnova
13.03.2012, 12:59
Чтобы исключить онкологию, инфекции и т.д.
Нет, противозачаточные не помогут, я до сих пор не понимаю, я вот аборт делала, со мной женщина рядом лежала лет 50ти, ее тож скоблили, чтоб фиброму удалить. Нам бы счас сюда гинеколога чтоб пояснил...Пойду подружке звякну , он правда акушерка.

и у меня тетю скаблили, в 50 лет, эндометрий был большой ((((

lubava-30
13.03.2012, 13:01
Биопсия эндометрия может применяться в следующих случаях:
бесплодие
аномальные маточные кровотечения
аменорея
обследование на рак эндометрия
хронические инфекции эндометрия
контроль при заместительной гормональной терапии (с)

Ясно, спасибо!
То есть он хочет посмотреть как он будет у меня расти на Жанине после выскабливания! Проосто , более щадяще предложить пить гормон с первого дня цикла? Или я опять что то неправильно поняла ?

lubava-30
13.03.2012, 13:02
и у меня тетю скаблили, в 50 лет, эндометрий был большой ((((

Аааааа, мне еще далеко до 50!!!!! :(

MarinaSmirnova
13.03.2012, 13:05
Ясно, спасибо!
То есть он хочет посмотреть как он будет у меня расти на Жанине после выскабливания! Проосто , более щадяще предложить пить гормон с первого дня цикла? Или я опять что то неправильно поняла ?

сколько ж опять ждать до дня Х?... :010:

lubava-30
13.03.2012, 13:08
сколько ж опять ждать до дня Х?... :010:

Что то все совсем не просто :(Ладно девочки, буду держать вас в курсе!:))

ДенАрт
13.03.2012, 13:16
Ой, девчонки, страшно вас читать. А так позитивно тема начиналась. Мне кажется, что судьбу не обманешь. Мы вот в прошлом году старались-старались, и диету для девочки соблюдали, дни до овуляции, и ванны горячие муж принимал, и высчитывали всё что-то. А вообще ничего не получалось. А в этот раз забили на всё, и чудо случилось. Может и мальчик. Но мы начали планировать только когда стали уверены, что просто хотим ещё малыша. Целый год вынашивали это идею, я была не готова к третьему мальчику. Конечно расстроюсь, если опять мальчик, но не настолько, чтобы вообще его не хотеть. А вот такие эксперименты над собой ставить, да ещё и возрасте под 40... Мне здоровья не хватит. Да ещё за такие деньги! Я их лучше на уже существующих детей потрачу.
Я тут вспомнила. были мы год назад в Пушкине, в лицей с детьми ходили. Проходили вдоль сувенирных лавок к автобусу, там цыганка почему-то именно меня окликнула и сказала, что дочка у меня будет. Проверим...в мае.

ANIK777
13.03.2012, 13:22
Ой, девчонки, страшно вас читать. А так позитивно тема начиналась. Мне кажется, что судьбу не обманешь. Мы вот в прошлом году старались-старались, и диету для девочки соблюдали, дни до овуляции, и ванны горячие муж принимал, и высчитывали всё что-то. А вообще ничего не получалось. А в этот раз забили на всё, и чудо случилось. Может и мальчик. Но мы начали планировать только когда стали уверены, что просто хотим ещё малыша. Целый год вынашивали это идею, я была не готова к третьему мальчику. Конечно расстроюсь, если опять мальчик, но не настолько, чтобы вообще его не хотеть. А вот такие эксперименты над собой ставить, да ещё и возрасте под 40... Мне здоровья не хватит. Да ещё за такие деньги! Я их лучше на уже существующих детей потрачу.
Я тут вспомнила. были мы год назад в Пушкине, в лицей с детьми ходили. Проходили вдоль сувенирных лавок к автобусу, там цыганка почему-то именно меня окликнула и сказала, что дочка у меня будет. Проверим...в мае.
+1.....а про цыганку это интересно уже :))....в мае
УЗИ будет? какой сейчас срок? может и мая не нужно ждать, а в МГЦ сходить к той, что Юле уже пол сказали....

ДенАрт
13.03.2012, 13:30
Срок ещё совсем маленький, ещё даже на первое УЗИ не ходила, 22 марта пойду уточнять. К маю как раз 12 недель будет. Собираюсь к Лебедеву.

carrottop
13.03.2012, 13:36
Люба, выскабливание эндометрия в случае слишком большого (пышного как геникологи говорят) его разрастания - не такой уж страшный процесс. И почему похоже на аборт - никого не убивают, просто убирают лишние слои клеток. После такого выскабливания значительно увеличивается вероятность забаременеть и при ЭКО и в естественном цикле, так как верхний слой оставшегося эндометрия будет рыхлым. Так что этого бояться не надо.
А при гиперстимуляции, когда возьмут на оплодотворение 15-20 клеток, уж хоть 1-2 то точно будут девушки)))
А стоимость 120 тыс - это же без ПГД, только за саму процедуру ЭКО, а ПГД еще 30-70 тыс, в зависимости сколько эмбрионов будут проверять. Или я что-то не поняла из их письменного ответа? Я рассчитывала, что уйдет где-то 250 000 тыс на все про все(((( и что до осени я не соберу столько.
Если не будет девочек, то они вернут деньги только за неоказанную услугу - перенос эмбрионов, а все остальное они ведь сделают.

Zorra_84
13.03.2012, 13:38
Люба, выскабливание эндометрия в случае слишком большого (пышного как геникологи говорят) его разрастания - не такой уж страшный процесс. И почему похоже на аборт - никого не убивают, просто убирают лишние слои клеток. После такого выскабливания значительно увеличивается вероятность забаременеть и при ЭКО и в естественном цикле, так как верхний слой оставшегося эндометрия будет рыхлым. Так что этого бояться не надо.
А при гиперстимуляции, когда возьмут на оплодотворение 15-20 клеток, уж хоть 1-2 то точно будут девушки)))
А стоимость 120 тыс - это же без ПГД, только за саму процедуру ЭКО, а ПГД еще 30-70 тыс, в зависимости сколько эмбрионов будут проверять. Или я что-то не поняла из их письменного ответа? Я рассчитывала, что уйдет где-то 250 000 тыс на все про все(((( и что до осени я не соберу столько.
Если не будет девочек, то они вернут деньги только за неоказанную услугу - перенос эмбрионов, а все остальное они ведь сделают.

Так тогда мне объяснит:009:е я ЭКО не хочу,можно ли как нибудь получить девочек еще?

carrottop
13.03.2012, 13:43
Если не хотите ЭКО - то только стараться самим, положившись на волю случая. Тут уж гарантий никаких, вероятность 50/50. Но, правда, в случае, когда 2 ребенка уже мальчики вероятность получения девочки снижается до 25/75. Так что если есть смелость, и если готовы будете смириться с 3-м мальчиком - дерзайте. А если нет такой смелости - то только ЭКО, других альтернатив гарантии нет.

ДенАрт
13.03.2012, 13:48
Так тогда мне объяснит:009:е я ЭКО не хочу,можно ли как нибудь получить девочек еще?

За 523 страницы мы выяснили, что никак. Все способы потерпели фиаско. Только удача.

Zorra_84
Если не хотите ЭКО - то только стараться самим, положившись на волю случая. Тут уж гарантий никаких, вероятность 50/50. Но, правда, в случае, когда 2 ребенка уже мальчики вероятность получения девочки снижается до 25/75. Так что если есть смелость, и если готовы будете смириться с 3-м мальчиком - дерзайте. А если нет такой смелости - то только ЭКО, других альтернатив гарантии нет.

Вот бесит меня все это, а не проще провести анализы у мужа на девочек , чем меня пичкать гормонами...Не слишком ли...
Извените , просто обидно, мне уколы, а ему всего лишь плюнуть в банку..

carrottop
Можете попробовать способ планирования пола по овуляции, как наиболее надежный - секс не ранее чем за 3-5 дней до Овуляции (ее обязательно отслеживать по УЗи или тестами, а не календарным методом). Но вот у Юли как раз этот вот вроде как более-менее научный способ не сработал(((((( Что окончательно укрепило мою решительность идти на ЭКО.
Мы за 3 дня до овуляцим уже достаточно долго стараемся - пока ничего, а если это еще и зря будет, и получится опять парень - то это меня уже просто прикончит морально.
Но для тех, кому ЭКО не глянется - вот хороший способ увеличить вероятность.

carrottop
13.03.2012, 13:52
так а нет таких анализов )))) даже при ИКСИ просто смотрят под микроскопом и делят их на быстрых-мелких и крупных-медленных - вот и вся дележка. У них же головы не помечены буквами М и Ж. У сперматозоида можно взять биопсию и 100% сказать, что вот этот конкретный - девочка, но только уже этот сперматозоид для опродотворения не пригоден. А то что мелкой может быть и девочка, а крупным мальчик-переросток, что у мужчины все спермики могут быть малоподвижные - и девочки и мальчики - это уже природные особенности клеток каждого мужчины((((((((((((((((((

Zorra_84
13.03.2012, 13:53
Можете попробовать способ планирования пола по овуляции, как наиболее надежный - секс не ранее чем за 3-5 дней до Овуляции (ее обязательно отслеживать по УЗи или тестами, а не календарным методом). Но вот у Юли как раз этот вот вроде как более-менее научный способ не сработал(((((( Что окончательно укрепило мою решительность идти на ЭКО.
Мы за 3 дня до овуляцим уже достаточно долго стараемся - пока ничего, а если это еще и зря будет, и получится опять парень - то это меня уже просто прикончит морально.
Но для тех, кому ЭКО не глянется - вот хороший способ увеличить вероятность.
Я все таки сначала хочу начать с мужа , потому что в 20 лет переболел простатитом, может там корень зла.

carrottop
13.03.2012, 14:01
а что - простатит как то может повлиять на то, какие спермии преобладают в сперме? Я что-то такого не слышала )))
Дело то в любом случае в муже. В нашем случае я вот даже не знаю почему за 3 дня до О у нас не получается. Оба раза мальчики поглучились с первого раза - за сутки до О. А вот сейчас не знаю - то ли девочек там нет совсем и 3 суток никто не доживает, то ли девчонки есть, но слабые и не живут столько.

Polinnik
13.03.2012, 14:24
Про ванны горячие... Мы второго сынулю аккурат после баньки-парилочки зачали))), да еще и ППА был, как он проскочил, живчик:))

У мужа на работе есть коллега, его жене ставили бесплодие, так они уже двоих детей ЭКО сделали, пол выбирали, поэтому М и Д. И еще они о третьем задумываются)), может и не так все страшно, как кажется. Но я подробностей не знаю, через что они прошли. Знаю только, что материальных проблем у них нет))

DonnaOlga
13.03.2012, 14:29
Девочки, а если исходить из того, что девчачьи спермики более медлительные - при процедуре ИИ - их совсем что ли отбрасывают? Там же сперму пропускают через центрифугу - остаются самые стойкие (а это, как я понимаю, мальчишки)? У кого кто-нибудь из знакомых делал ИИ? Что получилось?

Музончик
13.03.2012, 14:36
Делали, тож отбирали девочек, и в этоге 4 мальчика родилось .... Я чёт эко не очень доверяю

lubava-30
13.03.2012, 14:42

Цена конечно будет выше, просто мы можем это себе позволить, муж достаточно зарабатывает. Не хотела никого ценами пугать, тем более кроме меня , ну и возможно вас перспектива ЭКО не устраивает. Спасибо , про эндрметрий успокоили чуть.:)

lubava-30
13.03.2012, 14:44
Делали, тож отбирали девочек, и в этоге 4 мальчика родилось .... Я чёт эко не очень доверяю

Чего то я не допоняла . При ИИ не могут определить пол ребенка, только приЭКО.

DonnaOlga
13.03.2012, 14:53
Чего то я не допоняла . При ИИ не могут определить пол ребенка, только приЭКО.
Я спрашивала про ИИ!!!;)

lubava-30
13.03.2012, 15:14
Вот бесит меня все это, а не проще провести анализы у мужа на девочек , чем меня пичкать гормонами...Не слишком ли...
Извените , просто обидно, мне уколы, а ему всего лишь плюнуть в банку..

Таких анализов не бывает!

lubava-30
13.03.2012, 15:15
Я спрашивала про ИИ!!!;)

Кстати, Ольга, а как ваши дела?

carrottop
13.03.2012, 15:41
При ИИ отбирают КАЧЕСТВЕННЫХ сперматозоидов, а не быстрых или медленных и то там не отсеивают слабых, а просто лишнюю жидкость убирают - делают сперму более концентрированной. А пол при простом ИИ выбрать невозможно, тем более, что вперму вводят в матку либо перед самой овуляцией, либо потом еще раз сразу после Овуляции - так что естественно что при ИИ чаще получаются мальчики - это то же самое что секситься во время О естественным путем.

Про делали и получили 4 пацанов - это кто и что делал - если ИИ, то при чем тут вообще "выбирали пол"? Лазерный сортинг только в штатах делают, так что тут просто сконцентрировали сперму и ввели. А если ЭКО делали - то это нонсенс, то при выборе пола эмбриона 100 гарантия, что пол тот, который вы выбирали и вместо девочки при ПГД получить мальчика НЕ ВОЗМОЖНО.

DonnaOlga
13.03.2012, 17:54
Кстати, Ольга, а как ваши дела?
Пока в завязке (мы же папу лечили антибиотиками - до апреля перерыв)! У меня тоже мысль была про ЭКО, но пока все таки на ИИ остановились (ну понятное дело без определения пола).

lubava-30
13.03.2012, 18:43
Пока в завязке (мы же папу лечили антибиотиками - до апреля перерыв)! У меня тоже мысль была про ЭКО, но пока все таки на ИИ остановились (ну понятное дело без определения пола).

ИИ я так понимаю, это совершенно не страшно!:)

DonnaOlga
13.03.2012, 18:50
ИИ я так понимаю, это совершенно не страшно!:)
По сравнению с ЭКО - просто приключение! Но по крайней мере простимулируют меня, да и мужнину сперму более менее почистят и сконцентрируют!:008:

anjav13
13.03.2012, 20:20
Ой, девочки...у меня так болит копчик и тазовые кости, я практически не могу ходить и сидеть, только лежать и то больно...И чего делать-то?!:015: Еще 10 недель надо как-то протянуть, как минимум...:091:

lubava-30
13.03.2012, 20:26
Ой, девочки...у меня так болит копчик и тазовые кости, я практически не могу ходить и сидеть, только лежать и то больно...И чего делать-то?!:015: Еще 10 недель надо как-то протянуть, как минимум...:091:

Чего врачи говорят?:005: в таких случаях остеопат может помочь . Он очень щадяще воздействует на организм, что надо поправит .... видимо кости за деткой не успевают .

Кэта-Я
13.03.2012, 20:37
Давно к вам не заходила)))
ну мальчишку нам подтвердили ,я уже и привыкла. мы ждем брата и еще одного сына и внука, будет у нас Сергей Владимирович!!!! Копошится постоянно , дастиавляет только приятные эмоции:love:

anjav13
13.03.2012, 20:46
Чего врачи говорят?:005: в таких случаях остеопат может помочь . Он очень щадяще воздействует на организм, что надо поправит .... видимо кости за деткой не успевают .

В пятницу пойду к врачу, буду жаловаться. Посмотрю, что скажет.

Xsanka
13.03.2012, 21:18

к остеопату!! бегом!!!

~ Капелька ~
13.03.2012, 21:56
Сочувствую, понимаю тебя. У меня так было, зашемляло хоть вой, на ногу встать не могла. Сползала с кровати на карачкахи практически выла, заставляла себя ходить, отпускало на время. Мучалась до конца первой и второй беременности. А во вторую Б. ещё и после всё болело втечении 1,5 лет. Не обращалась никуда. Сейчас тоже чуть чуть временами защемляет, не особо напрягает пока.

Крольчонок
14.03.2012, 00:35
Девочки, а мне вот интересно кто-нибудь по этому сайту http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.plсравнивал? У кого-нибудь совпало? У меня и моих родственников/знакомых совпало у всех, кроме одной девочки.
Мама двух сыновей:) Пока вас только почитываю:)

Zorra_84
14.03.2012, 00:40
Девочки, а мне вот интересно кто-нибудь по этому сайту http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.plсравнивал? У кого-нибудь совпало? У меня и моих родственников/знакомых совпало у всех, кроме одной девочки.
Я же писала,из всех таблиц совпал только старший, а младший дефкой должен был родится))

Иришк@
14.03.2012, 00:44
Девочки, всем добрый вечер!!!

Ань, это кости , так растягиваются....не хочу вас пугать...но когда матка после третьих родов сокращается.....
мне кажется легче еще родить....

Юльчик, а у тебя что третий парень???

AnitaS
14.03.2012, 00:50

У меня совпало...

ANIK777
14.03.2012, 00:52
нет;)

ДенАрт
14.03.2012, 09:42
У меня оба должны быть девочками, а третий - 89% мальчик:)) Двое уже не совпали, а третьего узнаем в мае.

Крольчонок
14.03.2012, 10:10
Да я вот тоже считаю этот метот планирования несколько не серьезным, поскольку там вне зависимости от года планирумого зачатия он выдает один и тот же расчет. Меня смутило то, что по нему у нас все совпали:008:
Хотя после недавнего оправержения Капелькой метода овуляции :010:я теперь вообще не знаю - на этот способ я расчитывала больше всего.

iriso4ka
14.03.2012, 11:11
Я еще с первым убедилась, что этот метод не действует! Не было ни переливаний, ни донорства, кровь должна была обновляться как положено и по всем таблицам девочка должна быть, а у меня мальчик ;)

~ Капелька ~
14.03.2012, 12:33
Да я вот тоже считаю этот метот планирования несколько не серьезным, поскольку там вне зависимости от года планирумого зачатия он выдает один и тот же расчет. Меня смутило то, что по нему у нас все совпали:008:
Хотя после недавнего оправержения Капелькой метода овуляции :010:я теперь вообще не знаю - на этот способ я расчитывала больше всего.
Не хочу вас расстраивать но нет методов которые прямо ощутимо увеличивают рождения ребёнка определённого пола. Да, метод О, один более менее научный. Возможно он даже работает, в том случае, если у вас в роду всё нормально с девочками.
Я разочаровалась во всех методах и им не верю, практически по всем должна была быть девочка.

anjav13
14.03.2012, 12:44
Сходила сегодня к врачу- сказали кости расходятся- терпи...:041: Заодно зашла на УЗИ, посмотрели шов- с ним пока все в порядке:091:, буду надеяться , что на 10 недель хватит. Подтвердили еще раз девочку Марусечку.:017::love:

MarinaSmirnova
14.03.2012, 12:45
Сходила сегодня к врачу- сказали кости расходятся- терпи...Заодно зашла на УЗИ, посмотрели шов- с ним пока все в порядке, буду надеяться , что на 10 недель хватит. Подтвердили девочку Марусечку.

:love: счастливая.....))))))))))))))))))

lubava-30
14.03.2012, 13:17
Сходила сегодня к врачу- сказали кости расходятся- терпи...:041: Заодно зашла на УЗИ, посмотрели шов- с ним пока все в порядке:091:, буду надеяться , что на 10 недель хватит. Подтвердили еще раз девочку Марусечку.:017::love:

Еще раз поздравляю :flower:

lubava-30
14.03.2012, 13:18
У меня оба должны быть девочками, а третий - 89% мальчик:)) Двое уже не совпали, а третьего узнаем в мае.

Подождем :))

ДенАрт
14.03.2012, 13:25
Аня, поздравляю ещё раз с Марусей! Мечты сбываются.

anjav13
14.03.2012, 13:31
Спасибо, девочки! Это точно- мечты все-таки сбываются!!!

iriso4ka
14.03.2012, 13:57
Держитесь там с Марусей)) Ради этого стоит потерпеть!

Юлия 1997
14.03.2012, 14:08
Поздравляю с Марусей!:)
У меня так было еще когда кальция нехватка оказалась :( Сильно суставы даже болели.
Испробовала разный кальций, ничего особо не помогало. Потом зубы начали вовлекаться, чувствительность повысилась, не дотронуться. Решила попробовать Ауфбаукальк фирмы Weleda, финский. Это БАД гомеопатия, из каких-то ракушек, пьешь утром и вечером на кончике ножа порошок 21 день. Проходит за 3 дня, проверено на себе, и зубы перестают болеть и остальное.:) Потом и при лактации использовала и ребенку даю периодически.
Результат хороший. Знала бы раньше...не потеряла бы столько зубов:(.
Почитайте тут много темок.

ANIK777
15.03.2012, 02:04
Не, ну нормально так...наткнулась на статью:017:
От времени зачатия по отношению ко времени наступления овуляции зависит не только собственно зачатие ребенка, но и его пол. Непосредственно в момент овуляции велика вероятность зачать девочку, в то время как до и после овуляции вероятнее получится мальчик.

полностью (http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/9-ovuljacija-chto-jeto-priznaki-ovuljacii-zachatie-i-beremennost-stimuljacija-ovuljacii-foto.html)

lubava-30
15.03.2012, 08:33
Да уж!!!!:046:Кому верить ?!:065:

Zorra_84
15.03.2012, 10:37
Не поняла чем мотивируют?
Я со старшим, чтоб забеременеть имеено в овуляцию, в итоге мальчик... не понятно

ANIK777
15.03.2012, 12:00
Кому верить ?!
В силу последних событий похоже, что только на Всевышнего, кот. сам знает кого и каким родителям посылать :))

ghoul
15.03.2012, 12:25
Да,я тоже уже где-то читала,что именно в овуляцию девочка получается,тоже была удивлена:005:

~ Капелька ~
15.03.2012, 16:43
Да,я тоже уже где-то читала,что именно в овуляцию девочка получается,тоже была удивлена:005:
это дезинформация, кто-то не грамотный писал и перепутал.

iriso4ka
15.03.2012, 16:56
это дезинформация, кто-то не грамотный писал и перепутал.
Мне тоже кажется. Я как-то к Г пришла с непонятной задержкой, тест одну полосочку показывал, он говорит, че раньше не пришла, я б тебя научил, как девочку сделать:046: и рассказал то же, что я уже знала и пыталась применить, что до О надо девочек пытаться. А после О вообще че получится то? Надеяться на терпеливую яйцеклетку? А вообще, все эти способы не гарантия. Твой, юля, мальчик, оказался терпеливее девочек и дождался О, что делать...

Polinnik
15.03.2012, 23:33
Девочки, а проверьте своих детишек по методу Чья энергия сильнее? отсюда (http://www.woman.ru/health/medley7/article/42518/), мои оба сошлись:073:

Активная Мама
16.03.2012, 10:15
девочки, привет
так хочется с вами помечтать о дочке
у меня все было сложно с двумя пацанами (Сережке 12 лет, Егошке 6 лет)
вот моя размышлительная темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002699
может, есть еще кто с таким серьезным "анамнезом",решившиеся на третьего?
была у гинеколога сегодня, сказали -все достаточно прилично и все в руках божьих
хочу принять решение в ближайший год
хочу!

девочки, мы планируем:030: решили окончательно
это состояние очень непонятное, так как оба парня желанные, но не запланированные
муж тоже очень хочет. боится, конечно, за мое здоровье
как успокоить почти 40-летнего вроде бы опытного папу? он сразу строит финансовые, воспитательные и т.п. планы. А я хочу тихо забеременнеть и тихонечко сохранять, а потом уже подумать о будущем.

ДенАрт
16.03.2012, 11:52
Удачи Вам! Всё обязательно будет хорошо! И вот Вам розовых кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ghoul
16.03.2012, 13:38
это состояние очень непонятное, так как оба парня желанные, но не запланированные
как успокоить почти 40-летнего вроде бы опытного папу? он сразу строит финансовые, воспитательные и т.п. планы. А я хочу тихо забеременнеть и тихонечко сохранять, а потом уже подумать о будущем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи

iriso4ka
16.03.2012, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!! главное, заряд оптимизма!

Активная Мама
16.03.2012, 14:31
Девочки, спасибо!

iriso4ka
16.03.2012, 14:33
Девочки, а проверьте своих детишек по методу Чья энергия сильнее? отсюда (http://www.woman.ru/health/medley7/article/42518/), мои оба сошлись:073:
Побежала искать ручку и листок! Сейчас порисую!!!

~ Капелька ~
16.03.2012, 19:17
фото трогательное нашла

http://s019.radikal.ru/i602/1203/e3/bcc10f041339.jpg (http://www.radikal.ru)

для меня называется "прощай мечта".

anjav13
16.03.2012, 21:11
Красивое фото, Юля! не надо так- может все еще будет...

iriso4ka
16.03.2012, 22:38
фото трогательное нашла

http://s019.radikal.ru/i602/1203/e3/bcc10f041339.jpg (http://www.radikal.ru)

для меня называется "прощай мечта".
Ну еще не факт, что у нее там в пузяке девочка:004:может, она так же, как мы, мечтает:love:

~ Капелька ~
16.03.2012, 23:17
Ну еще не факт, что у нее там в пузяке девочка:004:может, она так же, как мы, мечтает:love:
или с мечтой прощается :046::)):)):)) купила платье, а ей сказали что мальчик :)):)):))

lubava-30
16.03.2012, 23:57
или с мечтой прощается :046::)):)):)) купила платье, а ей сказали что мальчик :)):)):))

Думает, следующий раз точно пригодится :))

DonnaOlga
17.03.2012, 00:14
Думает, следующий раз точно пригодится :))
+ оч., оч., оч. много!!!! Как у Виктории Бэхем - 3 мальчика и девочка (уж простите меня за подобное упоминание)!

~ Капелька ~
17.03.2012, 00:20
:):):)
а за спиной у девушки надо было ещё расположить трёх орущих монстров мужеского полу и папу:)) и была бы просто "картина маслом":))

ANIK777
17.03.2012, 00:36
:):):)
а за спиной у девушки надо было ещё расположить трёх орущих монстров мужеского полу и папу:)) и была бы просто "картина маслом":))

:0005:

lubava-30
17.03.2012, 01:06
+ оч., оч., оч. много!!!! Как у Виктории Бэхем - 3 мальчика и девочка (уж простите меня за подобное упоминание)!

Интересно, а у Бэкхам это не ЭКО было с девочкой?:005:

Девочки , у меня тут задержка один день, но тесты молчат. Скооолько я их переделала страшно представить.:001::)) Могут тесты врать?:005:

lubava-30
17.03.2012, 01:10
Я тут вирус похоже подцепила, голова сильно болит, заложенность носа , чихание!Тем-па 37,может задержка вирусом вызвана, как думаете?:009:

ANIK777
17.03.2012, 11:33
Я тут вирус похоже подцепила, голова сильно болит, заложенность носа , чихание!Тем-па 37,может задержка вирусом вызвана, как думаете?:009:
Возможно и вирусом...при задержке тест наверняка бы уже жирным плюсовал :017:

~ Капелька ~
17.03.2012, 13:34
У меня в этот раз так всё и начиналось.... @@@@@
Возможно поздняя О., всё может быть....

lubava-30
17.03.2012, 13:56
Жду девочки , вся на нервах. Юля , а тесты тоже минус показывали у тебя сначала ?Упорно минус показывают, О при 29 днях у меня на 16-17 день.Читала, что даже при задержке большой может не показывать , хотелось бы верить....Еще бы девчонка получилась. Размечталась я тут :065:Спасибо за кулачки!:flower:

lubava-30
17.03.2012, 14:09
При двух парнях тесты сразу полосатились сразу, может при девуле не сразу ?:)):)):))Вот статистика в таких случаях интересна !:)