PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

jas
02.09.2010, 19:02
Понятно, извините, ну может быть и курантил во всем виноват. Или стресс может был в этом цикле?:001: Иногда такое бывает или например когда худеешь или толстеешь быстро, тоже гормональный сбой может быть :001:. М еще не пришли? А какие ощущения? Может было 2 овульки, ваще бывает такое или нет?

читала, что бывает даже несколько О, но не верю, что со мной такое может быть :))

М. так и не пришли...........ощущений уже никаких.....ну ваще :010: (может они были и я их не заметила :065:)

jas
02.09.2010, 19:04
Хм... какие есть мнения?

Вот сегодняшний тест на О. Вчерашний по сравнению с ним отдыхает. Ночью чувствовала тупую боль в ЛЯ. Может овуляшка была уже?

похоже, что была уже О :))

Кстати, у меня тоже вот так было с полосочками. Т.е. ну почти жирная..........а потом по нулям сразу, как на картинке одинаковые или жирнее контрольной не было......может это у меня и не О была :005:

jas
02.09.2010, 19:05
Балин...:091: 2 сентября у меня первоклассник мой с температурой уже. Из-за этого и с садиком не получилось , как будем учиться не знаю:010:

ну первый год будет не из легких, если раньше болел часто, потом будет легче. У нас по-крайней мере так было.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Negushka
02.09.2010, 19:15
читала, что бывает даже несколько О, но не верю, что со мной такое может быть :))

М. так и не пришли...........ощущений уже никаких.....ну ваще :010: (может они были и я их не заметила :065:)
Ой, мама, чего только не бывает, как говорится "все чудесатее и чудесатее". Не знаю, даже что вам пожелать, хотелось бы конечно ошибку лаборатории, чтобы вы таки были бы Б, но если нет, то пусть ничего серьезного не будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xsanka
02.09.2010, 23:07
Балин...:091: 2 сентября у меня первоклассник мой с температурой уже. Из-за этого и с садиком не получилось , как будем учиться не знаю:010:
Ой, выздоравливайте!! Мы тоже часто болеем (у старшего аденоиды):(
вчера вечером ПАчились :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!:)
Поправляйтесь! Может иммунитет укреплять? У меня старший очень-очень (ттт) редко болеет. Практически никогда школу не пропускает. А младший может раз в 4-5 мес. на больничном посидеть

А как? В смысле укреплять имунитет? Во всякие там имуномодуляторы я не верю, да и не хочу ре химией всякой пичкать. Вот закаляю (обливаемся хол. водой, зарядку при открытых форточках делаем) все бестолку. По одной и той же схеме 5 дн. сопли, потом кашель. Хорошо хоть без температуры. Извините, девочки, наболело. Как представлю опять эти болячки, сначала один, потом второй:010::(:(:(

Всем привет!

Xsanka
02.09.2010, 23:13

Юля, держу кулачки чтоб ничего серьезного не оказалось!!!

jas
02.09.2010, 23:22
Юля, держу кулачки чтоб ничего серьезного не оказалось!!!

Спасибо, девочки!

А М. до сих пор и нет :005:

MarinaSmirnova
03.09.2010, 09:07
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!:)

А как? В смысле укреплять имунитет? Во всякие там имуномодуляторы я не верю, да и не хочу ре химией всякой пичкать. Вот закаляю (обливаемся хол. водой, зарядку при открытых форточках делаем) все бестолку. По одной и той же схеме 5 дн. сопли, потом кашель. Хорошо хоть без температуры. Извините, девочки, наболело. Как представлю опять эти болячки, сначала один, потом второй:010::(:(:(

Всем привет!

пс: честно говоря, я и сама не знаю, как иммунитет укрепить при нашей то погоде :(

Rilona
03.09.2010, 10:08
Спасибо, девочки!

А М. до сих пор и нет :005:
Сколько уже задержка?на М. ощущений даже нет? бывает ведь и в лаборатории ошибаются.....

jas
03.09.2010, 12:34
Сколько уже задержка?на М. ощущений даже нет? бывает ведь и в лаборатории ошибаются.....

Пришли сегодня :( Похоже сбой из-за курантила действительно :010: задержка 2 дня, но у меня же целую неделю какая-то фигня внизу живота была - такого раньше точно не было

Negushka
03.09.2010, 12:37
Пришли сегодня :( Похоже сбой из-за курантила действительно :010: задержка 2 дня, но у меня же целую неделю какая-то фигня внизу живота была - такого раньше точно не было

Ну, слава Богу, хотя я в тайне надеялась, господи такая большая а все в чудеса верю:ded:.
Кто бы мог подумать, что курантил такую реакцию может давать!:009:

Negushka
03.09.2010, 12:38
Подержу за вас Юля на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и вам моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
03.09.2010, 12:59

Rilona
03.09.2010, 14:18
Спасибо, ох...не знаю.. грудь что тонеболит.. и состояние отлично.. не к добру это:wife: М. наверняка.. хотя еще до них дней 10. Спину потихому поламывать стало.... знаю я эти ощущения.. Но тоже надеюсь..

Negushka
03.09.2010, 14:43
Спасибо, ох...не знаю.. грудь что тонеболит.. и состояние отлично.. не к добру это:wife: М. наверняка.. хотя еще до них дней 10. Спину потихому поламывать стало.... знаю я эти ощущения.. Но тоже надеюсь..

Знаешь, тут если честно не поймешь! В цикл, когда нет Б - 150 млн признаков девочки у себя находят, а когда в цикле заБ, то ваще тишина бывает.
Так что тут не знаешь!

Xsanka
03.09.2010, 14:50
пс: честно говоря, я и сама не знаю, как иммунитет укрепить при нашей то погоде :(
:(:( ага, и я не знаю...

Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось!! :091::091::091:

А мы завтра в город с дачи возвращаемся, к папе:love::love:

RittaF
03.09.2010, 16:05
Ой, у мня сегодня день кошмаров. Решила пойти в ЖК на учет вставать, думала может и не поставят, но по крайней мере анализы какие нить сдам. Врач приятный...как увидела анамнез(2 замерших)-сразу говорит-что надо на сохранение, прямо сейчас. Убедила она меня. Вызвали скорую, и прям оттуда отвезли в больницу. Там один врач похлеще другого. Одна говорит "чего вы сюда приперлись с таким маленьким сроком". Другая-на УЗИ тоже "оооойййй, да чего там смотреть, ничего не вижу, ничего там нет. и вообще может это внематочная"И так насмотрела, что сразу все заболело. Вообщем ничего мне не назначили там, сказали просто лежите. Я подумала подумала и сбежала оттуда. Думаю дома лучше лежать.

Negushka
03.09.2010, 16:49
Ой, у мня сегодня день кошмаров. Решила пойти в ЖК на учет вставать, думала может и не поставят, но по крайней мере анализы какие нить сдам. Врач приятный...как увидела анамнез(2 замерших)-сразу говорит-что надо на сохранение, прямо сейчас. Убедила она меня. Вызвали скорую, и прям оттуда отвезли в больницу. Там один врач похлеще другого. Одна говорит "чего вы сюда приперлись с таким маленьким сроком". Другая-на УЗИ тоже "оооойййй, да чего там смотреть, ничего не вижу, ничего там нет. и вообще может это внематочная"И так насмотрела, что сразу все заболело. Вообщем ничего мне не назначили там, сказали просто лежите. Я подумала подумала и сбежала оттуда. Думаю дома лучше лежать.

Так я понимаю, проблем то у вас нету? Ничего не болит? Просто испугались повторения истории?
Мдя, в больницу хоть не попадай
Легкой вам беременности и хороших врачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
03.09.2010, 16:49
:(:( ага, и я не знаю...

Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось!! :091::091::091:

А мы завтра в город с дачи возвращаемся, к папе:love::love:

Спасибо, вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
03.09.2010, 17:06

Ну, вот, что за врачи??? Почему осмотреть нормально не могут!

Принимайте нас в свои ряды. Мой второклассник сегодня тоже температурит, высадили с продленки, t 38,1 С. Лежим дома :(

Negushka
03.09.2010, 18:02
Ну, вот, что за врачи??? Почему осмотреть нормально не могут!

Принимайте нас в свои ряды. Мой второклассник сегодня тоже температурит, высадили с продленки, t 38,1 С. Лежим дома :(

Вы чего девочки?:001:
выздоравливайте

~ Капелька ~
03.09.2010, 18:06
Ой, Рита:001:
Всё таки мне кажется ты поспешила :008: Правда... срок то маленький совсем на узи только нервы стрепят, знаем проходила:) Мне в Отто врач на раннем сроке так узи сделал (Гзгзян фамилия вроде, как то так:016:), что я думала прямо там моя беременность и прервётся. Сначала они говорят: не вижу плодного яйца, возможно внематочная, приходишь дней через 5-7, - плодное яйцо вижу, не вижу эмбриона, потом приходишь -вижу эмбрион, нет сердцебиения :)) А это же всё нервы, которые совершенно ни к чему сейчас. Раньше 8-ми недель там делать нечего. Лучше по ХГЧ отслеживать. Это конечно ИМХО, личный опыт на истину не претендующий;)
Держись c малышом @@@@@@@, покой и положительные эмоции....:flower:

~ Капелька ~
03.09.2010, 18:10
Выздоравливайте :flower:
Я вчера интенсивную терапию провела, ттт даже в школу отправила, т-ры нет.
Забрызгала горло люголь спреем - отличная термоядерная штука, но не стоит злоупотреблять. Полоскали целый день содой, потом травами - шалфеем, сбором от лор заболеваний, не помню как называется. Ну и нурофен принял. Пока ттт...

RittaF
03.09.2010, 20:00
Ой, Рита:001:
Всё таки мне кажется ты поспешила :008: Правда... срок то маленький совсем на узи только нервы стрепят, знаем проходила:) Мне в Отто врач на раннем сроке так узи сделал (Гзгзян фамилия вроде, как то так:016:), что я думала прямо там моя беременность и прервётся. Сначала они говорят: не вижу плодного яйца, возможно внематочная, приходишь дней через 5-7, - плодное яйцо вижу, не вижу эмбриона, потом приходишь -вижу эмбрион, нет сердцебиения :)) А это же всё нервы, которые совершенно ни к чему сейчас. Раньше 8-ми недель там делать нечего. Лучше по ХГЧ отслеживать. Это конечно ИМХО, личный опыт на истину не претендующий;)
Держись c малышом @@@@@@@, покой и положительные эмоции....:flower:
Да я уже и сама склоняюсь к тому, что поспешила. В Хеликсе должна 10 го идти на УЗИ, вот туда и схожу, скажут что все хорошо, и тогда в ЖК пойду только в 7 недель(сказали что какие то анализы надо на этом сроке сдавать)

Negushka
03.09.2010, 20:07
Да я уже и сама склоняюсь к тому, что поспешила. В Хеликсе должна 10 го идти на УЗИ, вот туда и схожу, скажут что все хорошо, и тогда в ЖК пойду только в 7 недель(сказали что какие то анализы надо на этом сроке сдавать)

Вот и хорошо, а мы вместе с вами подождем 10 числа, пусть у вас все будет хорошо

RittaF
03.09.2010, 20:15
Вот и хорошо, а мы вместе с вами подождем 10 числа, пусть у вас все будет хорошо
СПАСИБО!!!!:flower:

Xsanka
03.09.2010, 23:00
:001::001::001: Да уж, Рита, кошмар в наших больничках:(:(:( Я согласна с Юлей - отслеживайте по ХГЧ, а ближе к 8-ми неделям в ЖК пойдете на учет вставать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас было!!
:(:( Выздоравливайте!!!!

MarinaSmirnova
03.09.2010, 23:35
:001::001::001: Да уж, Рита, кошмар в наших больничках:(:(:( Я согласна с Юлей - отслеживайте по ХГЧ, а ближе к 8-ми неделям в ЖК пойдете на учет вставать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас было!!

+1

:(:( Выздоравливайте!!!!

Спасибо, стараемся :)

jas
05.09.2010, 00:12
Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

jas
05.09.2010, 00:14

Ужас :010: я в 122 МСЧ так загремела по скорой, когда у меня перед Вовкой ЗБ были две подряд - видим ПЯ, не видим, подозрение на ВБ.........

Срок еще маленький, лучше ХГЧ отслеживать

~ Капелька ~
05.09.2010, 17:03
Рита, как самочувствие ?:flower:

RittaF
05.09.2010, 20:22
Рита, как самочувствие ?:flower:
Ой, представляешь-замечательное! ТТТ. Валяюсь дома и не устаю радоваться тому, что я все таки не осталась там!!:support:

Rilona
05.09.2010, 22:06
Рита, как хорошо.. что Вы не остались. Дома, говорят и стены лечат... Дома все спокойненько.. отлежитесь.. И нервничать на маленьком сроке не к лучшему...

~ Капелька ~
06.09.2010, 02:15
Ой, представляешь-замечательное! ТТТ. Валяюсь дома и не устаю радоваться тому, что я все таки не осталась там!!:support:
Это хорошая новость, ттт. :) Я вообще не люблю всякого рода мед учреждения...:065: Дома лучше.

А я сегодня получила тяжкое телесное:)), делали коту укол с мамой, а он меня за палец грызанул, в двух местах чуть ли не насквозь, опух и болит, жесть как... Жалуюсь, воть :0009:

Negushka
06.09.2010, 10:41
Это хорошая новость, ттт. :) Я вообще не люблю всякого рода мед учреждения...:065: Дома лучше.

А я сегодня получила тяжкое телесное:)), делали коту укол с мамой, а он меня за палец грызанул, в двух местах чуть ли не насквозь, опух и болит, жесть как... Жалуюсь, воть :0009:

Ох, котик! Вот они такие! Мы в воскресенье вызвали домой ветеринара - ставили прививки котятам, надо было держать их - пока ветеринар будет ставить укол, мы с мужем все исцарапаны:)- зато котята с прививками:)

~ Капелька ~
06.09.2010, 12:19
Ох, котик! Вот они такие! Мы в воскресенье вызвали домой ветеринара - ставили прививки котятам, надо было держать их - пока ветеринар будет ставить укол, мы с мужем все исцарапаны:)- зато котята с прививками:)
Это не кот, а зверюга, мамин. А у меня кошка, недавно купили британская тебби (вискас). А у тебя какой породы котятки?

MarinaSmirnova
06.09.2010, 12:19
Девочки, доброе утро! :)
Я не помню, выкладывала сюда этот стишок или нет, но очень он трогательный :0076::0076::0076:

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос – кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне – за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

RittaF
06.09.2010, 12:21
Рита, как хорошо.. что Вы не остались. Дома, говорят и стены лечат... Дома все спокойненько.. отлежитесь.. И нервничать на маленьком сроке не к лучшему...
Я предыдущие беременности несколько раз соглашалась на их уговоры и ложилась. Но там детей еще не было..Да и не работала..А здесь как то и за детей переживаю, как там они дома, да и на работу как ни странно хочется :fifa:
Кстати, давай на ТЫ, а то как то как старушки :008:.
И еще кстати, я ведь тоже из Петрозаводска, 3 года назад переехала в Питер на ПМЖ

MarinaSmirnova
06.09.2010, 12:22
Это не кот, а зверюга, мамин. А у меня кошка, недавно купили британская тебби (вискас). А у тебя какой породы котятки?

Кошатники тут собрались :073:

У нас - петеболд, кошечка, 6 месяцев. Та-а-а-кая прелесть!

Rilona
06.09.2010, 12:34
Я предыдущие беременности несколько раз соглашалась на их уговоры и ложилась. Но там детей еще не было..Да и не работала..А здесь как то и за детей переживаю, как там они дома, да и на работу как ни странно хочется :fifa:
Кстати, давай на ТЫ, а то как то как старушки :008:.
И еще кстати, я ведь тоже из Петрозаводска, 3 года назад переехала в Питер на ПМЖ
Ой, Рит, давай..издержки профессии.. "На Вы и в уважительно-вежливой форме":)) Порой с хорошими знакомыми также общаюсь.. Уж в привычку входит.
А я в Петрике..Нравится.. В большой город.. когда студентской была.. мечтала перебраться.. а теперь как то так и осталась.. и нравится.. что нет большой суеты.. Хотя как кому.. Брат живет в Москве. Говорит- отличный город, клево. У тебя отдохнешь и снова в суету.. А я наоборот..Ты к городу привыкла ..
Сорри за Офф.

Negushka
06.09.2010, 12:37
Котятки не нашей кошки, это котятки кошки брата - короткошерстные британцы, у нас кошка
шотландская вислоухая - черепаховый окрас:). Она еще не разу мамой не была, ей 1,3 года, вот все ждем когда она загуляет - чтобы свести:)

Negushka
06.09.2010, 12:38
Я не помню, выкладывала сюда этот стишок или нет, но очень он трогательный :0076::0076::0076:

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос – кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне – за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

Спасибо!
Это стихотворение просто супер, я его столько раз читала, просто прелесть!

Negushka
06.09.2010, 12:39

:046:точно кошатницы:)

RittaF
06.09.2010, 13:28
Ой, Рит, давай..издержки профессии.. "На Вы и в уважительно-вежливой форме":)) Порой с хорошими знакомыми также общаюсь.. Уж в привычку входит.
А я в Петрике..Нравится.. В большой город.. когда студентской была.. мечтала перебраться.. а теперь как то так и осталась.. и нравится.. что нет большой суеты.. Хотя как кому.. Брат живет в Москве. Говорит- отличный город, клево. У тебя отдохнешь и снова в суету.. А я наоборот..Ты к городу привыкла ..
Сорри за Офф.
Ой, я как только сюда переехала-с первых дней поняла, что это мое!! В Петрик я отдыхать езжу..наслаждаюсь тишиной и покоем.:fifa:

RittaF
06.09.2010, 13:29
:046:точно кошатницы:)
А у меня вислоухой 5 мес. Прелесть такая плюшевая по дому носится

MarinaSmirnova
06.09.2010, 13:42

У меня четкое ощущение, что те, кто любят кошек - рожают одних пацанов :001:
(пора в дурку :026::0019::026::0019::026:)

RittaF
06.09.2010, 13:54
Надо срочно перестать любить кошек!!(хотя бы на время) :010:

Negushka
06.09.2010, 14:27
:099:

да, у нас тоже красотка плюшевая, обожаем ее всей семьей:)

Negushka
06.09.2010, 14:33

Да, нам давно пора туда :ded:, мне в первую очередь.:073:

jas
06.09.2010, 16:21

:)) у меня и сиамская кошка сейчас, а были = собака+кот раньше :)) получается, что и у собачников тоже мальчики :046:

Rilona
06.09.2010, 16:48
А у меня вопрос.????. мне очень хочется завести кошку (виска) британца, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.. А с кем вы оставляете кошаков, когда уезжаете?? Бывают случаи, что мы на месяц уезжаем в отпуск, а так днем бываем, в принципе, только по ночам,т.к. у сына, садик, потом тренировки, и домой к 9 подваливаем.. с кем и как коты остаются, кто с ними играет и кормит???

jas
06.09.2010, 16:57
ну мы не уезжаем так надолго и все сразу. Один раз ездили на неделю. Сестре маминой оставляли.
а днем - ну так это не собаки, они (кошки) сами как-то по себе

MarinaSmirnova
06.09.2010, 17:06
А у меня вопрос.????. мне очень хочется завести кошку (виска) британца, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.. А с кем вы оставляете кошаков, когда уезжаете?? Бывают случаи, что мы на месяц уезжаем в отпуск, а так днем бываем, в принципе, только по ночам,т.к. у сына, садик, потом тренировки, и домой к 9 подваливаем.. с кем и как коты остаются, кто с ними играет и кормит???

Оставлю ключи родственникам или друзьям :)

Negushka
06.09.2010, 18:44

У нас брат с женой в соседнем доме живут, если мы в отпуск, они за нашей ухаживают, ну и наоборот:)
Вместе ездили в Финку на 2 дня, кошкам оставляли много воды и корма:)

Appиеро
06.09.2010, 21:09

А у нас тайские кошечки :love:
Ой, не надо:001: Можно и мамам девочек кошечек любить? :008:
:)) у меня и сиамская кошка сейчас, а были = собака+кот раньше :)) получается, что и у собачников тоже мальчики :046:

А тайские это старосиамские, так что мы почти коллеги по кошкам :053:

У меня, кстати, планирование вроде как откладывается, на УЗИ обнаружили нечто, поставили гидросальпинкс под ? и аденомиоз под ?
Причем на 8 ДЦ у одного врача все было отлично, у другого на 12 ДЦ вот такая фигня :005:

jas
06.09.2010, 21:11
У меня, кстати, планирование вроде как откладывается, на УЗИ обнаружили нечто, поставили гидросальпинкс под ? и аденомиоз под ?
Причем на 8 ДЦ у одного врача все было отлично, у другого на 12 ДЦ вот такая фигня :005:
надо еще раз проверить, УЗИ не очень информативно :( от аппарата и рук зависит очень многое

Appиеро
06.09.2010, 22:05
надо еще раз проверить, УЗИ не очень информативно :( от аппарата и рук зависит очень многое

У третьего специалиста?
У меня на руках снимок с УЗИ, четко видно какое-то образование, но точного диагноза так не поставить, это может быть и вода, и кровь, и еще что похуже, врач все поставила под ?, потому что УЗИ действительно не информативно.
Пойду смотреть в динамике в конце недели.

jas
06.09.2010, 23:15
Ну не знаю, если врачу доверяете, то значит в динамике смотреть и гормоны сдавать.

~ Капелька ~
07.09.2010, 00:46

Действительно очень трогательно :love:

Ой не знаю такой породы, пробел в познаниях :)

Котятки не нашей кошки, это котятки кошки брата - короткошерстные британцы, у нас кошка
шотландская вислоухая - черепаховый окрас:). Она еще не разу мамой не была, ей 1,3 года, вот все ждем когда она загуляет - чтобы свести:)
Понятно :) А ваша киска клубная?

:001::001::001: не.... ну это не серьёзно :))

У третьего специалиста?
У меня на руках снимок с УЗИ, четко видно какое-то образование, но точного диагноза так не поставить, это может быть и вода, и кровь, и еще что похуже, врач все поставила под ?, потому что УЗИ действительно не информативно.
Пойду смотреть в динамике в конце недели.
@@@@@@ кулачков, чтобы ничего серьёзного.

Девочки прикиньте, мне так стыдно, но я после родов у врача так и не была:008: Что там, как там фиг знает, благо м. как часы, ттт. Просто мне врач такая на родах попалась - Попонина 9 р/д, будьте осторожны :001: Чистка без наркоза это сильно, + вырванная плацента + минимум 100 киллограмовая женщина прыгающая все роды у меня на животе. Ещё месяц у меня болело всё так, как будто меня палками били по животу. Не хочу теперь к врачу идти:005:, прямо не заставить себя, как собраться не знаю...

RittaF
07.09.2010, 09:38
Девочки прикиньте, мне так стыдно, но я после родов у врача так и не была:008: Что там, как там фиг знает, благо м. как часы, ттт. Просто мне врач такая на родах попалась - Попонина 9 р/д, будьте осторожны :001: Чистка без наркоза это сильно, + вырванная плацента + минимум 100 киллограмовая женщина прыгающая все роды у меня на животе. Ещё месяц у меня болело всё так, как будто меня палками били по животу. Не хочу теперь к врачу идти:005:, прямо не заставить себя, как собраться не знаю...
Ой ужас какой!! Вот Врачи!!:wife::wife::wife:

MarinaSmirnova
07.09.2010, 09:43
А у нас тайские кошечки :love:
Тайские лапули такие:love::love::love: а их глаза это нечто!
Ой не знаю такой породы, пробел в познаниях :)
сорри за офф: вот наша прЭлесть петерболд (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46475082&postcount=2823) и вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46509447&postcount=2825)
Мы тоже выставочные :) первый раз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47669347&postcount=3080)

~ Капелька ~
07.09.2010, 13:13

сорри за офф: вот наша прЭлесть петерболд (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46475082&postcount=2823) и вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46509447&postcount=2825)
Мы тоже выставочные :) первый раз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47669347&postcount=3080)
Ой... чудо какое:love: Супер. Как зовут?
Как выставка прошла? Вы выставочную клетку покупали или там брали? Мы собираемся в октябре первый раз, Фелисити выставку организует. Ой, по-моему нам уже в другой топ пора:008:

~ Капелька ~
07.09.2010, 13:16
А вот моя принцесса:love::love::love:
http://s52.radikal.ru/i137/1009/44/f76b9f706b48.jpg

jas
07.09.2010, 13:23

ух ты, какая красавица:love:

jas
07.09.2010, 13:25

сразу вспоминаются египетские пирамиды почему-то:008:

Negushka
07.09.2010, 13:26
Понятно :) А ваша киска клубная?

Девочки прикиньте, мне так стыдно, но я после родов у врача так и не была:008: Что там, как там фиг знает, б:001:лаго м. как часы, ттт. Просто мне врач такая на родах попалась - Попонина 9 р/д, будьте осторожны :001: Чистка без наркоза это сильно, + вырванная плацента + минимум 100 киллограмовая женщина прыгающая все роды у меня на животе. Ещё месяц у меня болело всё так, как будто меня палками били по животу. Не хочу теперь к врачу идти:005:, прямо не заставить себя, как собраться не знаю...

Да, киска клубная, мы даже один раз выставлялись. Получили как ее там называют - цацку:), но больше решили на выставки не ходить, у нас киса как то плохо их переносит, чуть экспертов не загрызла :065:

А к врачу надо обязательно, мало ли что там!:ded: Вот же врачи, все желание отобьют рожать и ходить по врачам :wife:

Negushka
07.09.2010, 13:27
Ой, какие у вас киски красивые, блин затискала бы:)
Надо и свою показать, но под рукой фотки нету:(

MarinaSmirnova
07.09.2010, 13:46
Как выставка прошла? Вы выставочную клетку покупали или там брали? Мы собираемся в октябре первый раз, Фелисити выставку организует. Ой, по-моему нам уже в другой топ пора:008:
Зовут просто Ника.
По родословной очень долго Elenika Monica Grazia Coeur de Lion :018:
Выставочкую палатку покупала в зоомагазине, через контакт, они в районе 2000 руб. Мне сказали, что на выставке можно будет пользоваться их палатками, но я не видела были ли такие вообще. Да и чужие не хочется брать :( мало ли что, как их дезинфицировать то? Я хочу в октябре пойти посмотреть на эту выставку, а нам пока рано, до 10 мес. титулы не дают, только оценки. На прошлой выставке заработали Отлично-1. Пока на этом остановились...

Вау!!! Вот это кошка - супер!!! :0070::0070::0070:
Обалденный окрас :0016:
А как за шерстью ухаживаете?

:046: пс: ну и немного об планировании :004:
Программка уменьшила мой цикл на 5 (!) дней, т. к. овуляшка была не на 20 дц, как в прошлый раз, а на 15-й. Так что по ней монстры должны быть уже 13 сентября... пока ощущений никаких, только грудь опять болела после О.

MarinaSmirnova
07.09.2010, 13:50
Кстати, пойду на 7 ДПО сдавать анализ на прогик...

Negushka
07.09.2010, 13:55
А я завтра если после ФГДС :0099::001: выживу, то пойду сдавать в четверг ФСГ, ЛГ, прогик. А в понедельник тестостерон :001:

MarinaSmirnova
07.09.2010, 14:05
А я завтра если после ФГДС :0099::001: выживу, то пойду сдавать в четверг ФСГ, ЛГ, прогик. А в понедельник тестостерон :001:

Диан, а что такое ФГДС? :001:

Appиеро
07.09.2010, 20:00
Привет!
Записалась к еще одному врачу в конце недели.
Вообще, теперь у меня болит, там где жидкость на УЗИ увидели :005:

Красотень! :love: А вы в каком клубе. не КэтЛэнд случаем? :008:

Мы были на Фелиситевских выставках дважды. Один раз очень понравилось, было очень по-домашнему, второй раз выставка была крупнее и организация не удалась :005: Надеюсь, в следующий раз будет удачней.

MarinaSmirnova
08.09.2010, 09:53
Привет!
А что может значить эта жидкость? Может после овуляции такое бывает?

Красотень! :love: А вы в каком клубе. не КэтЛэнд случаем? :008:
Нет, мы в КЛК Амур-Нева

Мы были на Фелиситевских выставках дважды. Один раз очень понравилось, было очень по-домашнему, второй раз выставка была крупнее и организация не удалась :005: Надеюсь, в следующий раз будет удачней.
Мы тоже ходили, выставка "Ретро Салон Китти" от Фелисити 22 августа

jas
08.09.2010, 09:55
Привет!

а что за жидкость :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Appиеро
08.09.2010, 13:16
А что может значить эта жидкость? Может после овуляции такое бывает?

Мы тоже ходили, выставка "Ретро Салон Китти" от Фелисити 22 августа
И мы там были, ничего не получили, кроме оценок :008:

Жидкость видели еще до О.
а что за жидкость :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жидкость в трубе, похоже что гидросальпинкс (и похоже, что спайки) :005: Овуля была с другой стороны, значит Б возможна, но жидкость может выделяться из больной трубы в матку и токсично влиять на эмбриончик, из-за этого возможно неразвивающаяся Б.

Девочки, вообще это все для меня так неожиданно, три раза беременела на раз, всегда все хорошо было, и тут такие штуки обнаруживаются. Ладно бы всегда проблемы были или возраст, тогда бы я еще поняла...:005:

mAmAntik
08.09.2010, 14:32

Сижу слезы и сопли вытираю :love:

Почитала топик... мы пока в неактивной стадии планирования, думаем, когда лучше. Но вот ведь действительно не угадаеешь, а вдруг опять мальчик. По одной из таблиц мой старшенький должен был быть девочкой :)) так что все эти способы больше для развлечения.
Хотя с другой стороны, решиться на беременность нужно, наверное, только когда тебе важно только, что будет РЕБЕНОК, а кто мальчик-девочка - какая разница.
Вообще даже беременность сама по себе лично для меня такое удовольствие :love:, что понимая что третья это уже последняя, как-то хочется оттянуть одовольствие. Чтобы "с толком с расстановкой" :), чтобы каждую минуту, каждый день прочувствовать и насладиться напоследок. Хотя одна мысль, что это последний раз... ух как грустно.
Вот так как-то не слишком оптимистично получается пока. Обе беременности знала, что будут мальчики, даже когда на первом УЗИ с младшим сказали, что похоже на девочку. И хотела мальчиков. Теперь вроде как настроена на девочку, но это не дает гарантий, как показывает опыт этого топика. ... А как убедить себя, что третий мальчик это так же здорово как девочка? :005:
Такие вот мысли, поделилась...

мусеха
08.09.2010, 15:52
Девочки, привет!:support: У меня уже есть один мальчик, второго ждем сейчас.:love: Очень хотела девчушку, но уже настроилась, что вообщем нашла много плюсов в том, что будет именно пацан!:) Скажите, неужто 2 мальчика это тяжело?:091: Хотя мне пока один не дает спокойной жизни.:008: Но надеюсь второй все же поспокойнее будет, поаккуратнее...:065:

mAmAntik
08.09.2010, 18:03
Девочки, привет!:support: У меня уже есть один мальчик, второго ждем сейчас.:love: Очень хотела девчушку, но уже настроилась, что вообщем нашла много плюсов в том, что будет именно пацан!:) Скажите, неужто 2 мальчика это тяжело?:091: Хотя мне пока один не дает спокойной жизни.:008: Но надеюсь второй все же поспокойнее будет, поаккуратнее...:065:

Два мальчика - это здорово :support: Я вот второго хотела только мальчика. На меня смотрели как на ненормальную :046:, но я была уверена, что будет мальчик, даже когда на первом УЗИ сказали, что девочка :)) У нас разница небольшая 3 года - я все вещи хранила, правда неожидала, что они расти будут по-разному :015:, часть вещей в которых старший ходил зимой, оказалась младшему впору только к лету, а к следующей зиме уже была мала :wife::004: Так что сэкономить особо не вышло. Да и играть вместе они только-только сейчас начинают. А до этого только крики, что мелкий мешает, ломает, отбирает :065:
Только не пугайтесь, на самом деле все здорово. Конечно, вторые детки не похожи на первых. У нас старший без особых сентиментов, а младший - наоборот, такой нежный, ласковый, прям вот завидно его будущим девушкам :)) И обнимет и кучу нежностей наговорит, и в щечку, носик, лобик поцелует :love::love: Уже готовлюсь держать круговую оборону от подружек будущих. :))
Со старшим было очень тяжко - спал только на руках, с ГВ проблемы жуткие,кормление длилось 23 часа в сутки, спала в обнимку с молокоотсосом, до сих пор главный папин кошмар - с отключенной летом горячей водой отмывать рожки и молокоотсос ночами. :065: Зато во второй раз я знала, что при желении можно расцедить любую грудь, даже папину :)) И представьте мой шок, когда младший заснул на 2 часа после 10 минут сосания. Я даже не представляла, что так бывает. Что дети сами могут засыпать - вот лежал на коврике, погремухи руками бил (опять же САМ, без мамы - вот чудо!) и уснул, я просто глазам не верила :010:. И если, чтобы выйти со старшим на улицу, мне нужна была бабушкина помощь иначе сборы превращались в истерику до икоты, то с двумя я выходила одна и гуляла с двумя спокойно :support::support: Для меня это было как подвиг - Я САМА УПРАВЛЯЮСЬ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, моя самооценка росла как на дрожжах. (А после рождения первого я чувствовала себя просто каким-то недочеловеком - ну что я за мать, если не могу толком даже прокормить собственного ребенка:().
Да и вообще с рождением каждого сына в женщине добавляется женственности (ну чтобы общемировое равновесие поддержать :)), это моя самодеятельная теория :004:).
А два ребенка - это не предел. Третий это вполне еще реально. Я вот не теряю надежды позавязывать еще бантики на косичках. :love:

~ Капелька ~
08.09.2010, 18:10

Почитала топик... мы пока в неактивной стадии планирования, думаем, когда лучше. Но вот ведь действительно не угадаеешь, а вдруг опять мальчик. По одной из таблиц мой старшенький должен был быть девочкой :)) так что все эти способы больше для развлечения.
Хотя с другой стороны, решиться на беременность нужно, наверное, только когда тебе важно только, что будет РЕБЕНОК, а кто мальчик-девочка - какая разница.
Вообще даже беременность сама по себе лично для меня такое удовольствие :love:, что понимая что третья это уже последняя, как-то хочется оттянуть одовольствие. Чтобы "с толком с расстановкой" :), чтобы каждую минуту, каждый день прочувствовать и насладиться напоследок. Хотя одна мысль, что это последний раз... ух как грустно.
Вот так как-то не слишком оптимистично получается пока. Обе беременности знала, что будут мальчики, даже когда на первом УЗИ с младшим сказали, что похоже на девочку. И хотела мальчиков. Теперь вроде как настроена на девочку, но это не дает гарантий, как показывает опыт этого топика. ... А как убедить себя, что третий мальчик это так же здорово как девочка? :005:
Вот... я тоже об этом думаю. Очень правильные слова. Пока не решу что мне нужен именно ребёнок, наверное не стоит беременнеть.....
И мне очень грустно... прямо все мои переживания описали :)
Два мальчика - это тяжелее чем один :)) для меня по-крайней мере, а три мальчика тяжелее чем два:010: ужос

~ Капелька ~
08.09.2010, 18:19
Только не пугайтесь, на самом деле все здорово. Конечно, вторые детки не похожи на первых. У нас старший без особых сентиментов, а младший - наоборот, такой нежный, ласковый, прям вот завидно его будущим девушкам :)) И обнимет и кучу нежностей наговорит, и в щечку, носик, лобик поцелует :love::love: Уже готовлюсь держать круговую оборону от подружек будущих. :))
Со старшим было очень тяжко - спал только на руках, с ГВ проблемы жуткие,кормление длилось 23 часа в сутки, спала в обнимку с молокоотсосом, до сих пор главный папин кошмар - с отключенной летом горячей водой отмывать рожки и молокоотсос ночами. :065: Зато во второй раз я знала, что при желении можно расцедить любую грудь, даже папину :)) И представьте мой шок, когда младший заснул на 2 часа после 10 минут сосания. Я даже не представляла, что так бывает. Что дети сами могут засыпать - вот лежал на коврике, погремухи руками бил (опять же САМ, без мамы - вот чудо!) и уснул, я просто глазам не верила :010:. И если, чтобы выйти со старшим на улицу, мне нужна была бабушкина помощь иначе сборы превращались в истерику до икоты, то с двумя я выходила одна и гуляла с двумя спокойно :support::support: Для меня это было как подвиг - Я САМА УПРАВЛЯЮСЬ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, моя самооценка росла как на дрожжах. (А после рождения первого я чувствовала себя просто каким-то недочеловеком - ну что я за мать, если не могу толком даже прокормить собственного ребенка:().
Да и вообще с рождением каждого сына в женщине добавляется женственности (ну чтобы общемировое равновесие поддержать :)), это моя самодеятельная теория :004:).
А два ребенка - это не предел. Третий это вполне еще реально. Я вот не теряю надежды позавязывать еще бантики на косичках. :love:
И опять всё про меня:001::)
Старший у меня просто катастрофа с самого рождения. :( Гиперактивный и порой неадекватный, несобранный, невнимательный. Не слушает вообще ничего. С ГВ у нас не получилось, бессонные ночи до одурения. Неласковый, есть мама, нет, он не скучает.

А младший совсем другой:love: . Кормились до 1,5 лет сисей, это так здорово. Он ко мне теперь никого не подпускает, говорит - моя мама:) это безумно приятно. Обнимет, поцелует, скучает сильно когда ухожу.

mAmAntik
08.09.2010, 18:41
А как у Вас старший в школу пошел? Извините за немного офф. Просто мы вот в этом году решили пропустить, благо возраст еще позволяет, но как такому "активисту" в школе - даже представить не могу. Ходим на всякие занятия, но каждый раз домашнее задание из под палки, а иногда и просто со скандалом. Представить себе, что так будет каждый день.... где тут стреляющийся смайлик :))

mAmAntik
08.09.2010, 18:51
Ой, а еще можно мне тоже в табличку добавиться. Дата начала активного планирования пока далекая - 2013, но может быть приблизим :)

~ Капелька ~
08.09.2010, 19:47
А как у Вас старший в школу пошел? Извините за немного офф. Просто мы вот в этом году решили пропустить, благо возраст еще позволяет, но как такому "активисту" в школе - даже представить не могу. Ходим на всякие занятия, но каждый раз домашнее задание из под палки, а иногда и просто со скандалом. Представить себе, что так будет каждый день.... где тут стреляющийся смайлик :))

В школу пошел нормально, интересно ему пока, общение. Как он себя в школе ведёт - не знаю. Выходит из школы у него одного шапка наизнанку одета, на которой изнанку просто невозможно перепутать, с безумными глазами, то на лестнице навернётся то ещё чего учудит...
У нас истерику вызывает растёгивание пуговицы на брюках:001::010::110:
Спрашиваю что задали - непомню, стих задавали выучить - не выучил. Когда вспоминает что ему всё таки что-то задано, делает из под палки. Читать ничего не хочет.
Вобщем тяжело.

Ой, а еще можно мне тоже в табличку добавиться. Дата начала активного планирования пока далекая - 2013, но может быть приблизим :)
Можно:flower: Напиши (предлагаю на ты) данные мне в личку я внесу. Может ещё кто хочет? Пишите.

stana
08.09.2010, 20:12
Всем доброго дня! Вот сижу в планирующих и не знаю что тут такой замечательный топик есть , Принимайте в свои ряды .. ну очень очень хочу дочку ..

stana
08.09.2010, 20:16

ППКС ( подписываюсь под каждым словом ) у нас все точно так же единственное что стадия планирования у нас активная ..

jas
08.09.2010, 21:06
А как убедить себя, что третий мальчик это так же здорово как девочка? :005:
Ну просто морально будьте готовы :))
К сожалению, я убедилась ,что мне все равно на горьком опыте. А так :)) виртуально хочется девочку, а там - будь тот, кто будет :)) Старший кстати у меня хочет только мальчика :)) говорит, на фига нам девочка :046:

мусеха
08.09.2010, 21:06
Два мальчика - это здорово :support: Я вот второго хотела только мальчика. На меня смотрели как на ненормальную :046:, но я была уверена, что будет мальчик, даже когда на первом УЗИ сказали, что девочка :)) У нас разница небольшая 3 года - я все вещи хранила, правда неожидала, что они расти будут по-разному :015:, часть вещей в которых старший ходил зимой, оказалась младшему впору только к лету, а к следующей зиме уже была мала :wife::004: Так что сэкономить особо не вышло. Да и играть вместе они только-только сейчас начинают. А до этого только крики, что мелкий мешает, ломает, отбирает :065:

И опять всё про меня:001::)
Старший у меня просто катастрофа с самого рождения. :( Гиперактивный и порой неадекватный, несобранный, невнимательный. Не слушает вообще ничего. С ГВ у нас не получилось, бессонные ночи до одурения. Неласковый, есть мама, нет, он не скучает.

А младший совсем другой:love: . Кормились до 1,5 лет сисей, это так здорово. Он ко мне теперь никого не подпускает, говорит - моя мама:) это безумно приятно. Обнимет, поцелует, скучает сильно когда ухожу.

Спасибо! Так интересно!!!:support: У меня сейчас сын очень нежный, порой даже чересчур.:008: И обнимет, и поцелует, и слова нежные скажет.... Добрый очень, нежадный. Но гиперактивный, гипервозбудимый, ранимый и впечатлительный.:010: А я такая мама-наседка, тк мы много болели, старалась оберегать его от всего, внушала, что надо быть добрым, не обижать маленьких и тд. В итоге мы в сад практически не ходили, а сейчас столкнулись с большими проблемами.:005: Несамостоятельный он очень, не умеет себя отстаивать. Вот думаю, как бы со вторым не повторять ошибок. Может даже и лучше будет, если второй будет менее сентиментальным, ведь мир жесток. :005:

<Бельчонок >
08.09.2010, 21:23
Можно:flower: Напиши (предлагаю на ты) данные мне в личку я внесу. Может ещё кто хочет? Пишите.[/QUOTE]

я хочу в табличку, данные сейчас скину.

<Бельчонок >
08.09.2010, 21:46

Мне с первым было тяжелей, чем сейчас с двумя. Старший ночами не спал:001:, на одном месте не сидел, да и сейчас с трудом сидит. Младшего до 6 месяцев не слышно было, только ел и спал.Потом когда пополз и пошел сложней немного стало, но совсем немного. Я сейчас так рада что у меня два парня, мне кажеться я уже третьего тоже парня хочу, или девочку:017:

мусеха
08.09.2010, 21:55
Мне с первым было тяжелей, чем сейчас с двумя. Старший ночами не спал:001:, на одном месте не сидел, да и сейчас с трудом сидит. Младшего до 6 месяцев не слышно было, только ел и спал.Потом когда пополз и пошел сложней немного стало, но совсем немного. Я сейчас так рада что у меня два парня, мне кажеться я уже третьего тоже парня хочу, или девочку:017:Воооот, вот так бы я хотела!:love: Ну посмотрим. Мой тоже и не спал, и не ел (да и до сих пор не накормить), плюс тяжелые роды сказались-проблемы с речью, нервозность. Говорят, что обычно дети противоположны. Значит, либо спокойным второй будет, либо еще шустрее и будет мне тогда веселуха.:065:

~ Капелька ~
09.09.2010, 01:14

В школу пошел нормально, интересно ему пока, общение. Как он себя в школе ведёт - не знаю. Выходит из школы у него одного шапка наизнанку одета, на которой изнанку просто невозможно перепутать, с безумными глазами, то на лестнице навернётся то ещё чего учудит...
У нас истерику вызывает растёгивание пуговицы на брюках:001::010::110:
Спрашиваю что задали - непомню, стих задавали выучить - не выучил. Когда вспоминает что ему всё таки что-то задано, делает из под палки. Читать ничего не хочет.
Вобщем тяжело.

Новости с фронта, сегодня было родительское собрание в школе, так первый ребёнок которого наказали в классе - это мой Лёня.:005: Отсадили на последнюю парту, так он под партой сидел, обиделся, пока учительница не пригрозила, что если он не выползет оттуда то так там сидеть и останется. :033:Сил моих больше нету.

jas
09.09.2010, 01:48
Новости с фронта, сегодня было родительское собрание в школе, так первый ребёнок которого наказали в классе - это мой Лёня.:005: Отсадили на последнюю парту, так он под партой сидел, обиделся, пока учительница не пригрозила, что если он не выползет оттуда то так там сидеть и останется. :033:Сил моих больше нету.

Все наладится!!!
А учительница ИМХО не права :( Потеряет авторитет, потом не восстановит :(

Xsanka
09.09.2010, 01:56
Кстати, пойду на 7 ДПО сдавать анализ на прогик...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам девчат!!!:091::091::091:
:love::love::love: Как классно!!
Мне с двумя мальчиками нормально. Я не скажу что тяжело. С детьми я управлялась всегда сама. Один единственный раз моя мама взяла страршего на 1,5 недели. Ну, у меня была уважительная причина - я была в РД:love: А так мы с ними постоянно вместе. Разница у них 2 года. И они... друзья:love: Вместе играют, кричат, катают машинки, возятся и т.д. Жалеют друг друга, целуют:)):)) Эт они пока еще малявки, одному 3,5 г. другому полтора почти. И одеваю я их одинаково, и вообще они внешне очень похожи, выглядит это умильно:)
Оба спокойные, ласковые, нежные.... Маленький только попсихованее будет, но это потому что есть старший, который отбирает игрухи:046:
:010::010::010::010: Юля, держись!

Xsanka
09.09.2010, 02:00
Забыла написать, я второго именно мальчика хотела:):):) Чтоб друзья и партнеры по играм были в детстве:)

MarinaSmirnova
09.09.2010, 16:10
Девочки, получила результат анализа на прогик:

Сдавала на 7 ДПО (22 ДЦ).
Прогестерон - 28,76 нмоль/л (норма 10,97-89,13)

думаю, что укладываюсь в норму :)

jas
09.09.2010, 16:13
Девочки, получила результат анализа на прогик:

Сдавала на 7 ДПО (22 ДЦ).
Прогестерон - 28,76 нмоль/л (норма 10,97-89,13)

думаю, что укладываюсь в норму :)

вроде нормальный прогестерон :) хотя вдруг надо ближе к 89?

MarinaSmirnova
09.09.2010, 16:22
вроде нормальный прогестерон :) хотя вдруг надо ближе к 89?

Может...
даже не знаю :016:

Но к Г пока не пойду, она и так у виска крутит:011: , что я ношусь с планированием, как курица с яйцом :0074:

Эсперанса
09.09.2010, 16:55

Не расстраивайся!Все наладится!!:flower:
Леня ,мне кажется,просто еще не адаптировался к школе.Он еще играть и веселиться хочет,как в садике или дома.Еще не понимает до конца,что это уже ШКОЛА и здесь нужно учиться,а не баловаться. :077::075:
Да и учительница не права.Надо же понимать ,что начало учебного года,ребенок в первый раз в первый класс... терпимее нужно быть:wife:

Эсперанса
09.09.2010, 17:00
Может...
даже не знаю :016:

Но к Г пока не пойду, она и так у виска крутит:011: , что я ношусь с планированием, как курица с яйцом :0074:

А что-тут такого плохого,что ты хочешь малыша и делаешь для этого все возможное.У Г прямая задача помочь тебе в твоем планировании.А уж как кто носится,мне кажется,не ее ума дела, я думаю.Это ее(Г) прямая работа.:fifa:

MarinaSmirnova
09.09.2010, 17:47
А что-тут такого плохого,что ты хочешь малыша и делаешь для этого все возможное.У Г прямая задача помочь тебе в твоем планировании.А уж как кто носится,мне кажется,не ее ума дела, я думаю.Это ее(Г) прямая работа.:fifa:

В б/п ЖК им это нафиГ не нужно :(