Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
пчела_майя
28.10.2010, 01:18
ААА
у Зайки такой сынок прикольный! (в новостях показывали, в снежки с мамой играет)
Marishulja
28.10.2010, 02:41
а что с именем? не побоюсь сказать, что это моеимя! :))
карочи, всё нормально! к чему этот пафос? громкие никнеймы, красочные юзерпики?
просто учаснег форумов ЛВ :)
Не узнаю вас в гриме......:004:
....
Рада за Зубкова! Всегда за него болею!:support:
Donna Roza
28.10.2010, 11:24
просрали, извиняюсь:(
да вообще - ужас:(
а что с именем? не побоюсь сказать, что это моеимя! :))
карочи, всё нормально! к чему этот пафос? громкие никнеймы, красочные юзерпики?
просто учаснег форумов ЛВ :)
Этот как-то совсем трудновыговариваемый:))
NataGrinchik
28.10.2010, 14:36
будет моеимя (англ).........ну все равно надо напрягаться чтоб сказать.......Мальдини, Пух, вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marishulja
28.10.2010, 16:17
Михаил Прохоров ответил согласием на просьбу чемпионки мира Екатерины Юрьевой помочь ей вернуть призовые Международному союзу биатлонистов (IBU) в размере 66,2 тысячи евро, заработанные с момента положительной допинг-пробы и вынесением решения о двухлетней дисквалификации.
«Час назад я получила положительный ответ от Михаила Прохорова. И я очень рада, что проблема с возвращением призовых в IBU так быстро и благополучно разрешилась.
Хочу сказать большое спасибо Михаилу Дмитриевичу за помощь, потому что эта история действительно оказалась для меня большой проблемой, но теперь дышится легче. Я готовилась почти два года, и осталось потерпеть совсем чуть-чуть до того момента, когда я снова выйду на старт.
Понимаю, что будет сложно снова пробиваться в сборную. За время отсутствия в спорте меня даже посещали мысли о том, что уже нет сил бороться и может быть уже не стоит, но в какой-то момент я твердо решила, что должна вернуться в биатлон», – цитирует Юрьеву РИА Новости.
scoda1981
28.10.2010, 19:16
Привет девчата и мальчата:support:
кто тут ностальгировал о Тадее Бранкович :))
Михаил Прохоров ответил согласием на просьбу чемпионки мира Екатерины Юрьевой помочь ей вернуть призовые Международному союзу биатлонистов (IBU) в размере 66,2 тысячи евро, заработанные с момента положительной допинг-пробы и вынесением решения о двухлетней дисквалификации.
«Час назад я получила положительный ответ от Михаила Прохорова. И я очень рада, что проблема с возвращением призовых в IBU так быстро и благополучно разрешилась.
Хочу сказать большое спасибо Михаилу Дмитриевичу за помощь, потому что эта история действительно оказалась для меня большой проблемой, но теперь дышится легче. Я готовилась почти два года, и осталось потерпеть совсем чуть-чуть до того момента, когда я снова выйду на старт.
Понимаю, что будет сложно снова пробиваться в сборную. За время отсутствия в спорте меня даже посещали мысли о том, что уже нет сил бороться и может быть уже не стоит, но в какой-то момент я твердо решила, что должна вернуться в биатлон», – цитирует Юрьеву РИА Новости.
вооот, и нам тоже пора обращаться:)))
ух, красотка:fifa:
пчела_майя
28.10.2010, 19:26
в форме симпатишнее:))
Олька 007
28.10.2010, 20:16
Ой, девочки, как это мы успели удачно: :080::080::080:
"К сожалению, последний свободный номер в отеле Holmenkollen Park Hotel Rica был забронирован 9 часа(-ов), 23 минут(-ы) назад!"
Marishulja
28.10.2010, 20:17
Ура!Ура!!!
Ольчик!!! Спасибо тебе огромное, что спасла нас!!!
Ой, девочки, как это мы успели удачно: :080::080::080:
"К сожалению, последний свободный номер в отеле Holmenkollen Park Hotel Rica был забронирован 9 часа(-ов), 23 минут(-ы) назад!"
:010::010::010: круууть.. Ольк, а ведь это скорей всего массовая бронь была.. когда мы бронировали - было много свободных номеров. все было зеленым цветом. когда остается меньше 10 штук, на букинге пишут - столько-то осталось. и все подсвечено красным...
в общем, ай какие мы молодцы:flower::flower::flower: Олька - спасибо-спасибо-спасибо:support:
Marishulja
28.10.2010, 20:42
Возможно турфирмы забронькали массово, шоб потом вломить в 2-3 раза дороже бедным поклонникам биатлона
Норги были в Италии в тренировочном лагере, сейчас вернулись :)
scoda1981
28.10.2010, 21:00
Молодцы девчонки! Осталось только запастись купальниками - и вожделенные норвежские специалисты будут в очередях ломиться, чтобы поработать в российской команде;)
Donna Roza
28.10.2010, 22:46
Привет:support:
Тадеа - :001::fifa::))
вооот, и нам тоже пора обращаться:)))
вот и я говорю, пора писать письмо...
Ольчик!!! Спасибо тебе огромное, что спасла нас!!!
+1 Ольчик - спасибо:flower:
Норги были в Италии в тренировочном лагере, сейчас вернулись :)
оооо...какие новости
А что говорят на счет размещения в Норвегии?;)
Marishulja
29.10.2010, 01:37
пока не ответили:( насчет нашего заселения в ихнюю :)) хотелю
наверно, дар речи от радости потеряли
NataGrinchik
29.10.2010, 11:16
:010::010::010: круууть.. Ольк, а ведь это скорей всего массовая бронь была.. когда мы бронировали - было много свободных номеров. все было зеленым цветом. когда остается меньше 10 штук, на букинге пишут - столько-то осталось. и все подсвечено красным...
в общем, ай какие мы молодцы:flower::flower::flower: Олька - спасибо-спасибо-спасибо:support:
думается узкому кругу лиц стало известно утвержденное расписание этапов.:016:вот и побежали бронировать места;)
Donna Roza
29.10.2010, 14:13
о, точно:))
:0005::0005::0005::0005: не иначе:))
Donna Roza
01.11.2010, 10:49
Что-то у нас тишина....
Вчера кто-нибудь смотрел сюжет про встречу биатлонистов с болельщиками в Москве? По Спорту показывали, но я не смотрела....
http://www.biathlonrus.com/news/27001.html
Мальчики - красавчики:love:
bakhtinat
01.11.2010, 11:05
Что-то у нас тишина....
Вчера кто-нибудь смотрел сюжет про встречу биатлонистов с болельщиками в Москве? По Спорту показывали, но я не смотрела....
http://www.biathlonrus.com/news/27001.html
Мальчики - красавчики:love:
До первых гонок - ровно месяц!!!!!
Олька 007
01.11.2010, 23:41
Юрьева в неделе спорта!!!
чего говорит? пусть расскажет заветные слова, которыми у Прохорова денег надо просить:))))
зы - у Прохорова-то тоже крыша подвинулась - предлагает 12часвой рабочий день:))) видать, тож кризис застал - последние кровные Кате отдал:)))
Катя красавица:)выглядит хорошо, молодец!
Donna Roza
01.11.2010, 23:57
зы - у Прохорова-то тоже крыша подвинулась - предлагает 12часвой рабочий день:))) видать, тож кризис застал - последние кровные Кате отдал:)))
:)):)):)) ага...щаЗ...сам трудоголик, ни семьи, ни детей...вот и работает, что еще делать-то???
пчела_майя
02.11.2010, 00:00
:)):)):)) ага...щаЗ...сам трудоголик, ни семьи, ни детей...вот и работает, что еще делать-то???
девок в Куршавель возить!:))
Бамбураш
02.11.2010, 00:02
http://s13.rimg.info/cf54cdbcca8b81c9e2c2d8620ef98f0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-843912231.html)
Donna Roza
02.11.2010, 00:03
девок в Куршавель возить!:))
да скукота же:))....видимо всех уже отвозил, а теперь за работу:ded:
пчела_майя
02.11.2010, 00:06
да скукота же:))....видимо всех уже отвозил, а теперь за работу:ded:
отвозил:0066:
теперь он владелец баскетбольной команды НБА New Jersey Nets.
вот денюжки и тю-тю в Воркутю Америку:030:
так и работал бы, кто ему мешает:)))))) остальные-то причем??:)))
зы- у меня первый начальник-француз такой был - сам в субботу выходил, и весь офис туда же звал в обязательном порядке:))) скучно ему было без нас:))))
отвозил:0066:
теперь он владелец баскетбольной команды НБА New Jersey Nets.
хоспидя.. пусть женицо на какой-нибудь... женщине:))) и детей заведет - много, вот и будет развлечение:))
кста, это не он на Наоми вида имел? простите мою серость:))))
Donna Roza
02.11.2010, 00:10
:)):)):)) вах, вах...кака потеря
зы- у меня первый начальник-француз такой был - сам в субботу выходил, и весь офис туда же звал в обязательном порядке:))) скучно ему было без нас:))))
вот и Прохорову скучно без всех:))
Donna Roza
02.11.2010, 00:12
хоспидя.. пусть женицо на какой-нибудь... женщине:))) и детей заведет - много, вот и будет развлечение:))
кста, это не он на Наоми вида имел? простите мою серость:))))
Так...говорит в поиске( это я его у Позднера видела:)) )
Про Наоми не в курсе:))
пчела_майя
02.11.2010, 00:15
:)):)):)) вах, вах...кака потеря
и поэтому биатлонисты работают по субботам и воскресеньям:077:
Donna Roza
02.11.2010, 00:18
и поэтому биатлонисты работают по субботам и воскресеньям:077:
и это радует:065: хоть два дня в неделю биатлон посмотреть:008:
тююю:))) шо ж он нас нЭ позвал с нашЭй Сердючкой?:)))
Так...говорит в поиске( это я его у Позднера видела:)) )
Про Наоми не в курсе:))
фих с Наоми,
Наташка где наша? иди сюда! Прохоров-то оказывается давно тебя ищет, а "мужики-то не знают.."
пчела_майя
02.11.2010, 00:24
оу е! мы б ему сплясали:007::048:
пчела_майя
02.11.2010, 00:25
фих с Наоми,
Наташка где наша? иди сюда! Прохоров-то оказывается давно тебя ищет, а "мужики-то не знают.."
что курим пьем?:032:
Donna Roza
02.11.2010, 00:26
оу е! мы ему сплясали:007::048:
:)):)):)) жжоте, деУки
вот-вот... а Маришка ее все в Норвегию отправляет, у нас и здесь Харны хлопцы имеюЦЦа:073::))
что курим пьем?:032:
сады Придонья, зеленое яблоко, 100% сок:))
да я серьезно совершенно - давайте ему Наташку сосватаем, раз он в поиске! вот тогда мы точняк на все кубки будем за счет четы Прохоровых ездить:))))
пчела_майя
02.11.2010, 00:31
сады Придонья, зеленое яблоко, 100% сок:))
да я серьезно совершенно - давайте ему Наташку сосватаем, раз он в поиске! вот тогда мы точняк на все кубки будем за счет четы Прохоровых ездить:))))
фигос! Наташкино фамилие не продаецца! Пусть он меняет:017:
фигос! Наташкино фамилие не продаецца! Пусть он меняет:017:
йес:0005::0005: тем более фамилие для алигархов знаковая, наверняка удачу принесет:)))
пчела_майя
02.11.2010, 00:43
а то!
Ух ты, Наташку за Прохорова отдать, не слабо замахнулись... Да потянет ли Прохоров нашу Наташку :))
Но идея богатая, мне нра
ну, конечно кризис, нелегко ему будет, пусть старается:)))
зы - я сегодня просто ЦЕЛЫЙ день валяюсь на диване и пялюсь в комп:))) такой кайф:))) муж с детьми носится, а я болею:)))))))))))))
пчела_майя
02.11.2010, 23:34
ну, конечно кризис, нелегко ему будет, пусть старается:)))
зы - я сегодня просто ЦЕЛЫЙ день валяюсь на диване и пялюсь в комп:))) такой кайф:))) муж с детьми носится, а я болею:)))))))))))))
по первой части: завидую:0070:, по второй: поправляйся:flower:
по первой части: завидую:0070:, по второй: поправляйся:flower:
спасиб:)) да я не болею в прямом смысле этого слова,я наконец-то решила свои проблемы со здоровьем операционным путем и отлеживаюсь теперь:)) типа - мне нельзя поднимать тяжелого, ну и вообще- муж взял отпуск- пусть за мной ухаживает:))
хотя если честно - лежать надоело быстро:))))
пчела_майя
02.11.2010, 23:56
спасиб:)) да я не болею в прямом смысле этого слова,я наконец-то решила свои проблемы со здоровьем операционным путем и отлеживаюсь теперь:)) типа - мне нельзя поднимать тяжелого, ну и вообще- муж взял отпуск- пусть за мной ухаживает:))
ну не знаю:025::050:
Donna Roza
03.11.2010, 00:09
Юльчик, выздоравливай:flower: даже если не болеешь, то после операционного пути все равно нужно отдыхать....
это да.... хотя я тут подумала, что балда я - столько лет тянула, могла б еще месяцок подождать и целую неделю лежа в кровати биатлон смотреть:))))
пчела_майя
03.11.2010, 00:15
это да.... хотя я тут подумала, что балда я - столько лет тянула, могла б еще месяцок подождать и целую неделю лежа в кровати биатлон смотреть:))))
:032:
Юля,поправляйся-реабилитируйся!
ну, за здоровье Горпуши! :028:
пчела_майя
03.11.2010, 22:43
Вася! не злоупотребляй!:ded::))
Свет, спасибо большое!
о, возвращение блудного попугая:) спасибо, чин-чин:))
зы - у тебя среда по программе пятницы?
ну, да. предпразничный день однако! прямые футболные трансляции с участием отечественных клубоф и фсё такое
удивительно созвучные слова: Горпуша - горбуша :008: :))
ах ,ну какой слог, какая рифма:))))
зы - это уменьшительно-ласкательное от Горпины Дормидонтовны:)):))
Бамбураш
04.11.2010, 19:32
Вон Губ греблю по евро ведёт!
scoda1981
04.11.2010, 20:15
вчерась плавание вел - интересно волосенки то у него отросли :))
пчела_майя
04.11.2010, 20:20
кошмар! таки проник туда:001:
Marishulja
06.11.2010, 14:04
Вернулась из поездки!
1.Людочка! Спасибо огромное за совет! Юнибакен - это круто! Супер-Пупер! Советую всем!!!! Ездили 2 раза :)
2.Цитирую Химле " отель прекрасный, находится совсем рядом.Вам не надо искать другой , более хороший отель, потому что мы тоже будем в нем жить ....гип гип УРА!!!"
2.Цитирую Химле " отель прекрасный, находится совсем рядом.Вам не надо искать другой , более хороший отель, потому что мы тоже будем в нем жить ....гип гип УРА!!!"
:010::010::080:
пчела_майя
06.11.2010, 18:55
Вернулась из поездки!
1.Людочка! Спасибо огромное за совет! Юнибакен - это круто! Супер-Пупер! Советую всем!!!! Ездили 2 раза :)
:022::022::022:
Вернулась из поездки!
2.Цитирую Химле " отель прекрасный, находится совсем рядом.Вам не надо искать другой , более хороший отель, потому что мы тоже будем в нем жить ....гип гип
УРА!!!"
Ура-ура-ура!:0096:
Олька 007
06.11.2010, 20:43
Юльчик, на поправочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам не надо искать другой , более хороший отель, потому что мы тоже будем в нем жить ....гип гип УРА!!!"
:080::080::080: СУПЕР!!!!!:007::007::007:
Так он же Мастер спорта по академической гребле в недалеком спортивном прошлом. Правда больших звезд там нехватал. :0075:
пчела_майя
06.11.2010, 21:16
Так он же Мастер спорта по академической гребле в недалеком спортивном прошлом. Правда больших звезд там нехватал. :0075:
да знаю:042:
NataGrinchik
06.11.2010, 21:16
вчерась плавание вел - интересно волосенки то у него отросли :))
значитцо то был дешевый пиар...фууууу
так вроде от туда и вышел, т.е пригреб:))
:010:аатвал башки. ну это просто круть! еееессссссссссссссс,:080::080::080: Химле наш, т.е. Маришкин:love:!
пчела_майя
06.11.2010, 21:47
так вроде от туда и вышел, т.е пригреб:))
из евроспорта?:001:
Девочки, а все уже купили билеты на рйанэйр??? я пошла покупать - они по 12 евро с носа сейчас, дешевле уже точно не будут:))) беру с 18 по 21 марта:)))
зы - багаж не беру, мы потом еще не раз соберемся, и решим, сколько брать - добавим его в заказ и на всех поделим:)
Я купила - на двоих получилось 91 евро, из них 20 - потому что платила мастеркардом... но их карты наверное нет ни у кого из наших..
Олька 007
06.11.2010, 22:12
Девочки, а все уже купили билеты на рйанэйр??? я пошла покупать - они по 12 евро с носа сейчас, дешевле уже точно не будут:))) беру с 18 по 21 марта:)))
зы - багаж не беру, мы потом еще не раз соберемся, и решим, сколько брать - добавим его в заказ и на всех поделим:)
Юльчик, я все гляжу на билеты. Видела, что они подешевели с 19 до 12 :))
Как ты думаешь если мы прилетаем обратно в Тампере в 19.30, мы успеем на самолет в Милан, который вылетает оттуда же в 20.30? :008:
Юльчик, я все гляжу на билеты. Видела, что они подешевели с 19 до 12 :))
Как ты думаешь если мы прилетаем обратно в Тампере в 19.30, мы успеем на самолет в Милан, который вылетает оттуда же в 20.30? :008:
С большой долей вероятности успеете.. из Осло лететь недолго, если накладок не будет, то 20 минут у вас в запасе есть, чтоб неспешно сойти с трапа, взять багаж (его разумно в камере хранения оставить - нафиг он вам в Осло..), и погрузиться в другой самолет.. а вообще -я б багаж не везла в Италию:))) совсем - только ручную кладь:))) зато на обратный путь купите багаж на всех троих - это я вам точно говорю!!!! помимо дешевого шмотья там АФИГЕНСКОЕ вино за копейки, в 1 багаж можно 9-10 бутылок положить:))))
за все мои полеты рйанами - они один раз задержали вылет из Милана на 2 часа почти - но там была полная Ж - весь аэропорт в Бергамо глюкнул и повисла система - то есть круто попали все авиалинии, это не вина рйанэйра..
Кстати, вы в Милан Рйаном полетите? если нет - то у всех остальных перевозчиков другой терминал в Тампере!!!! то минут 10 пешочком..
Олька 007
06.11.2010, 22:25
С большой долей вероятности успеете..
Кстати, вы в Милан Рйаном полетите? если нет - то у всех остальных перевозчиков другой терминал в Тампере!!!! то минут 10 пешочком..
Спасибо. :flower: Будем думать. Да Ринэйром полетим. Смотрю разные варианты. У нас все равно каникулы будут.
пчела_майя
06.11.2010, 22:26
фигасе у вас тут обсуждалки!:010:
постою послушаю:0064:
Спасибо. :flower: Будем думать. Да Ринэйром полетим. Смотрю разные варианты. У нас все равно каникулы будут.
если разные варианты смотришь - смотри побольше запас по времени, конечно:)) час - это стремно.. нервяка точно схватишь.... а остаться в Осло не хотите? кстати, из Тампере в Милан же теперь не летает... вроде как из Таллинна теперь летит туда... или наврали? мне так очень удобный рейс - мы ж летом опять туда же, неохота кренделя выписывать прибалтийские...
Олька 007
06.11.2010, 22:37
если разные варианты смотришь - смотри побольше запас по времени, конечно:)) час - это стремно.. нервяка точно схватишь.... а остаться в Осло не хотите? кстати, из Тампере в Милан же теперь не летает... вроде как из Таллинна теперь летит туда... или наврали? мне так очень удобный рейс - мы ж летом опять туда же, неохота кренделя выписывать прибалтийские...
Можно и в Осло остаться, но хочется где потеплее. :))
Прямой рейс Тампере-Милан в расписании есть. Отельчики в Милане вообще даром (по сравнению с нашим в Осло:))).
NataGrinchik
06.11.2010, 22:40
из евроспорта?:001:
гребли:))
спринт все верно написал.
зы: Лена ваша все хорошеет и волосы просто ах...это я фотки твои новые посмтрела:). а еще мы сегодня подстриглись в той детской парикмахерской, про которую ты писала, довольны:flower::fifa:
Можно и в Осло остаться, но хочется где потеплее. :))
Прямой рейс Тампере-Милан в расписании есть. Отельчики в Милане вообще даром (по сравнению с нашим в Осло:))).
да, появились рейсы - суперррр! Олька, не рискуй, переночуйте в Тампере и летите на след день - зато спокойно. а то будешь нервничать!!
Олька 007
06.11.2010, 22:54
да, появились рейсы - суперррр! Олька, не рискуй, переночуйте в Тампере и летите на след день - зато спокойно. а то будешь нервничать!!
Да, наверное час это совсем мало :)
Я уже увидела Осло-Париж :love:, правда вылет кошмарно ранний :010:
Короче, буду думать :fifa:
фигасе у вас тут обсуждалки!:010:
постою послушаю:0064:
ага, я вот думаю, в том ли я топе?:))
Donna Roza
07.11.2010, 20:06
Вернулась из поездки!
Да всегда пожалуйста:flower:
А как это вы были два раза? Когда успели?:))
:010::010::010:
:080::080::080:
круть...жалко уже Хани нет, а то бы я уууухххххх:)):)):))
Я купила - на двоих получилось 91 евро, из них 20 - потому что платила мастеркардом... но их карты наверное нет ни у кого из наших..
Юльчик, я еще не покупала, но смотрю периодчески...тут на днях даже хотела купить, но забыла наши даты:046:
А что такое 20 евро про мастеркарт? Разъясни....
:010::010::010:
:080::080::080:
круть...жалко уже Хани нет, а то бы я уууухххххх:)):)):))
Юльчик, я еще не покупала, но смотрю периодчески...тут на днях даже хотела купить, но забыла наши даты:046:
А что такое 20 евро про мастеркарт? Разъясни....
мы успели в прошлом году Ханю нафоткать:)))
про 20 евро: если ты платишь картой мастеркард препаэйд (я так понимаю, это их рйановская карта), то бронь бесплатна. а если обычным мастеркардом или визой - то 5 евро на каждый билет. то есть 2 билета туда и 2 обратно - 20 евро...
Donna Roza
07.11.2010, 20:41
мы успели в прошлом году Ханю нафоткать:)))
Ну сфоткать это сфоткать:))...я про другое:))
про 20 евро: если ты платишь картой мастеркард препаэйд (я так понимаю, это их рйановская карта), то бронь бесплатна. а если обычным мастеркардом или визой - то 5 евро на каждый билет. то есть 2 билета туда и 2 обратно - 20 евро...
Ага...все понятно, спасибо:flower:
Marishulja
07.11.2010, 21:10
Да всегда пожалуйста:flower:
А как это вы были два раза? Когда успели?:))
QUOTE]
мы сначала поехали и у нас на полпути звук закончился и я договорилась бесплатно и без очереди на вторую поездку :))
[QUOTE=Donna Roza;51157537]Ну сфоткать это сфоткать:))...я про другое:))
Ага...все понятно, спасибо:flower:
сфоткаться с Химле - ерунда :) а вот другое - эт..... ДА!!!!:support:
Donna Roza
07.11.2010, 21:15
мы сначала поехали и у нас на полпути звук закончился и я договорилась бесплатно и без очереди на вторую поездку :))
Аааа...значит и в Швеции накладки бывают:))
сфоткаться с Химле - ерунда :) а вот другое - эт..... ДА!!!!:support:
:)) ну так у тебя все впереди;):support:
тааак, Олька, я чуйствую, мы стобой напару (+ мужья, естессно:)) ) мартишку пить будем:)) а некоторые (не будем показывать пальцем:))) будут более приятными делами занимаЦЦа:)))
зы - я вот думаю, может мне тоже в начале января с детищами в юнибакен рвануть? все равно мы в Турку будем все каникулы, там рукой подать.. девочки мои не были в Юнибакене... да и я б еще не отказалась:)))))
Donna Roza
07.11.2010, 21:24
тааак, Олька, я чуйствую, мы стобой напару (+ мужья, естессно:)) ) мартишку пить будем:)) а некоторые (не будем показывать пальцем:))) будут более приятными делами занимаЦЦа:)))
:)) я вообще-то мартишку тожА буду:014::))
зы - я вот думаю, может мне тоже в начале января с детищами в юнибакен рвануть? все равно мы в Турку будем все каникулы, там рукой подать.. девочки мои не были в Юнибакене... да и я б еще не отказалась:)))))
конечно съезди
:)) я вообще-то мартишку тожА буду:014::))
Васяяя!!! а ты не решил еще - ехать или нет? а то мы уже готовы твой багажник нашей мартишкой забивать:)))
если нужно - могу поискать отель или аппарты (что удобнее?) на твое семейство:)
Donna Roza
07.11.2010, 21:30
Васяяя!!! а ты не решил еще - ехать или нет? а то мы уже готовы твой багажник нашей мартишкой забивать:)))
и коньяком:008::))
и коньяком:008::))
дада, "а еще червяком, земляным червяком":))))
зы - в общем, если вдруг Вася не сможет, надо до того, как мы сделаем чек ин, купить отдельный багаж для мартишки и конъячка.. мужуки наши мож и водку будут, клюквенную:)) ну у нас до начала марта на это время есть:)) я б еще и шампусика взяла, праздничного:))) ну там - например, пригласить норвежскую сборную (ну или просто Химле, УЭБа и кто там еще нам нравится.. ).:))) и пусть Пыхлер лопнет от зависти:)))
Marishulja
07.11.2010, 21:41
:014:и я люблю мартишу!!!!:014:
Marishulja
07.11.2010, 21:42
а вот Пыхлера мы приглашат не бум!!! адназначна!!!
пчела_майя
07.11.2010, 21:47
я! я хочу в Юнибакен!:091:
Mansikka
07.11.2010, 22:23
Всем привет! :support::support::support: :flower:
Я вернулась... Прочитала несколько страниц (больше не получается - форум глючит со страшной силой :015:)
Вы что ли всей веткой в Швецию на биатлон... эээ... якобы собрались? :010::010::010: Вот и оставляй вас тут без присмотра... :073:
Уже поняла, что некоторые совсем даже не на биатлон, а на свидание... :))
ЗЫ. "Побег" я посмотрела года 1,5-2 назад... за несколько дней все серии залпом. :065: Подтверждаю - отличный фильм! :love:
Я вернулась... Прочитала несколько страниц (больше не получается - форум глючит со страшной силой :015:)
Вы что ли всей веткой в Швецию на биатлон... эээ... якобы собрались? :010::010::010: Вот и оставляй вас тут без присмотра... :073:
Уже поняла, что некоторые совсем даже не на биатлон, а на свидание... :))
ЗЫ. "Побег" я посмотрела года 1,5-2 назад... за несколько дней все серии залпом. :065: Подтверждаю - отличный фильм! :love:
ООО!! Привет:014::014::014:
не, мы не в Швецию, мы в Холменколлен:) гостиницу забронировали, самолет начали покупать тоже:)) так что, фсе серьезно:ded:
зы - до начала сезона осталось чуть больше 3х недель:080:
Mansikka
07.11.2010, 22:43
ООО!! Привет:014::014::014:
не, мы не в Швецию, мы в Холменколлен:) гостиницу забронировали, самолет начали покупать тоже:)) так что, фсе серьезно:ded:
зы - до начала сезона осталось чуть больше 3х недель:080:
Ясно... :010::)) Вот уж точно, все слишком серьезно.... :010:
Ну это вы выдали.... :010: Еще полтора-два месяца назад ничего не предвещало такого поворота... :073:
А я буду болеть за биатлон перед ТВ. :)
Да, судя по вчерашней метели, сезона ждать осталось действительно недолго... :065:
если нужно - могу поискать отель или аппарты (что удобнее?) на твое семейство:)
я заранее ничего не могу сказать. надо по оперативной обстановке смотреть. т.е. где то за месяц до планируемого мероприятия. так вот я думаю
Donna Roza
07.11.2010, 22:52
А я буду болеть за биатлон перед ТВ. :)
Манси, привет!!!:support:
Ну может к марту и передумаешь;)
я заранее ничего не могу сказать. надо по оперативной обстановке смотреть. т.е. где то за месяц до планируемого мероприятия. так вот я думаю
Вася, боюсь, за месяц там в округе не будет нифика, может по-раньше подумаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.