Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Mansikka
21.09.2010, 13:57
http://caricatura.ru/parad/kokarev/pic/3514.jpg
http://caricatura.ru/parad/alexandrov_Vasil/pic/9414.jpg
Mansikka
21.09.2010, 14:01
:065:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/620/55620321_clip_image023.jpg
Donna Roza
21.09.2010, 14:12
Девочки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! :flower:
Я вернулась к вам... :support::support::support: Помните меня еще? :091:
Манси, привет!:support: Помним, помним:flower:
Карикатуры классные:)):)):))
Mansikka
21.09.2010, 20:45
Манси, привет!:support: Помним, помним:flower:
Карикатуры классные:)):)):))
Я рада! :support:
Я к тебе в профиль заглянула - а ты красотка, однако :love:
Пойду хоть почитаю топик сначала - кто ушел, кто пришел, кто женился/развелся, детей родил...:073: (это я о биатлонистах и к ним относящихся :)))
Я летом застала по ТВ пару гонок летнего биатлона (где это проходило, не помню, склероззз :009:)... с нашими Чудовым и Слепцовой (они не блистали чё-тта :065: - получили почетные первые места... с конца :)))
пчела_майя
21.09.2010, 20:58
Девочки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! :flower:
Я вернулась к вам... :support::support::support: Помните меня еще? :091:
Посмотрела расписание... ого... :010: В декабре только болеем... :008:
Кто едет на биатлон в США ? :073:
пчела_майя
Майя, с прошедшим тебя днем рождения!!!! :014: :flower: :063:
Пусть все твои желания исполнятся! :flower:
http://i072.radikal.ru/1009/14/5da69582075d.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!
конечно, помним!:flower:
в США? unreal :050:
Donna Roza
21.09.2010, 21:14
Я к тебе в профиль заглянула - а ты красотка, однако :love:
мерси, т.е. по вашему киииитоооос:008: прям засмущала меня
Пойду хоть почитаю топик сначала - кто ушел, кто пришел, кто женился/развелся, детей родил...:073: (это я о биатлонистах и к ним относящихся :)))
Ааааа....сплошной флуд....развлекаем себя как можем до начала сезона:)) про биатлонистов мало:))
Marishulja
21.09.2010, 21:17
Ну ладно, Розалинда, не смущайсиииииии!!!:004:
Что правда, то правда!!!:love:
Mansikka
21.09.2010, 21:20
ВСЕ ПРОЧИТАЛА! :support::support::support:
Уррраааа!!!!! :080: тут флудить можно! :080: А-то меня из другой темы за флуд попросили выйти вон :wife:
Чемпионат мира-2015 пройдет в Контиолахти :080::080::080:
На конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU) в Санкт-Петербурге была выбрана столица чемпионата мира-2015, сообщает «Весь спорт».
Делегаты отдали предпочтение финскому Контиолахте в борьбе с норвежским Холменколленом — 23:20.
Да, это я слышала... :support:
Хотела сюда новость принести тогда и.... не донесла... забыла :008:
Надо мне мой склерозззз срочно лечить :110:
У Панкратова нашли ампулы с допингом :010::010::010:
И про это я читала... :005:
спасибо!
конечно, помним!:flower:
в США? unreal :050:
Зачастили они в США биатлон устраивать... нафига... :009: косяки с другим часовым поясом, однако...
Я никуда не собираюсь в этом году... по крайней мере, на сей момент планов куда-то рвать на биатлонные соревнования нет. :008:
Mansikka
21.09.2010, 21:25
мерси, т.е. по вашему киииитоооос:008: прям засмущала меня
Ole hyvä! :065:
Ааааа....сплошной флуд....развлекаем себя как можем до начала сезона:)) про биатлонистов мало:))
Вот это самое главное!!! :080: Значит, я по правильному адресу пришла! :0096::0096::0096:
Вы меня, за флуд не выгоните, надеюсь... :091:
пчела_майя
21.09.2010, 21:27
Уррраааа!!!!! :080: тут флудить можно! :080: А-то меня из другой темы за флуд попросили выйти вон :wife:
Да, это я слышала... :support:
Хотела сюда новость принести тогда и.... не донесла... забыла :008:
Надо мне мой склерозззз срочно лечить :110:
И про это я читала... :005:
Зачастили они в США биатлон устраивать... нафига... :009: косяки с другим часовым поясом, однако...
Я никуда не собираюсь в этом году... по крайней мере, на сей момент планов куда-то рвать на биатлонные соревнования нет. :008:
вот именно
а потом фсякие Бурки в желтых майках новый год встречают:065:
непорядок однако:015:
NataGrinchik
21.09.2010, 21:35
У Евгения Устюгова родилась дочка:support::support::support::support::support:
20.09.2010 17:55 | Советский спорт
В семье олимпийского чемпиона Евгения Устюгова случилось прибавление - супруга Евгения Александра, родила девочку.
Рост наследницы одного из лидеров сборной России - 52 см, вес - 3,050 кг, сообщает официальный сайт СБР. Родители уже решили, что назовут новорожденную Вероникой.
NataGrinchik
21.09.2010, 21:36
Клубничка,привет!
NataGrinchik
21.09.2010, 21:39
Уррраааа!!!!! :080: тут флудить можно! :080: А-то меня из другой темы за флуд попросили выйти вон :wife: . :008:
это кто посмел то!!! мы ихъ:077::075::))
а переведи;)
кстати у Розы,тьфу, Люды припасена зачетная зимняя фотка у белой шапочке и шарфике:love:
Donna Roza
21.09.2010, 21:49
Ну ладно, Розалинда, не смущайсиииииии!!!:004:
Что правда, то правда!!!:love:
:flower::love:
А мы собираемся в Норвегию в марте....давай с нами:support:
Я не так сильна в финском, тока пару слов знаю:008: и мне переведи:091::))
Вот это самое главное!!! :080: Значит, я по правильному адресу пришла! :0096::0096::0096:
Вы меня, за флуд не выгоните, надеюсь... :091:
По адресу, по адресу....мы десь это дело люююбииим:080::))
а потом фсякие Бурки в желтых майках новый год встречают:065:
непорядок однако:015:
надеюсь не в этом году:091:
Круто!!! Поздрвляем нашего молодого таланта:flower:
Mansikka
21.09.2010, 21:49
Ну вот я знааала, что вовремя пришла! :080::080::080:
Клубничка,привет!
Привет! :flower: Очень рада видеть ВСЕХ вас, девочки :flower: и... мальчики тож... :073:
это кто посмел то!!! мы ихъ:077::075::))
Да ужжжж... :050: еще и из раздела ОВО, где вообще можно флудить без перерыва... :060:
а переведи;)
кстати у Розы,тьфу, Люды припасена зачетная зимняя фотка у белой шапочке и шарфике:love:
Перевожу - "Пожалуйста" :065:
Тээээээкс..... Намек ясен... :073: Роза-Люда, и Хде фотка? ;):))
Donna Roza
21.09.2010, 21:50
У меня еще лето:ded: шапочку рано:))
зыыы....когда уже Юлька приедет, я уже соскучалась по всем...
Манси, приезжай ужО в СПб - знакомиЦЦа будем:014::))
Mansikka
21.09.2010, 21:54
А мы собираемся в Норвегию в марте....давай с нами:support:
До марта еще полгода... :) Может и надумаю, спасибо! :flower:
Я уже так отвыкла от биатлона... ну то есть совсем :008: с этим жарким летом... :065:
Вы молодцы, я видела, что и старый топик все время вверху раздела был. :flower:
по адресу, по адресу....мы десь это дело люююбииим:080::))
:080::080::080::flower:
Mansikka
21.09.2010, 22:02
Манси, приезжай ужО в СПб - знакомиЦЦа будем:014::))
Спасибо... :014:но я только что 2 недели в Питере отсидела, но была тааак загружена рабочими делами, что даже не смогла выбраться по своим делам в магаз купить электронную книжку... :008::005: С утра до ночи была реальной белкой... которая в колесе... :(
А сейчас я в Англию собираюсь... скоро уже... :008:
Donna Roza
21.09.2010, 22:23
До марта еще полгода... :) Может и надумаю, спасибо! :flower:
Время еще есть;)
Спасибо... :014:но я только что 2 недели в Питере отсидела, но была тааак загружена рабочими делами, что даже не смогла выбраться по своим делам в магаз купить электронную книжку... :008::005: С утра до ночи была реальной белкой... которая в колесе... :(
Ай-ай-ай....надо бы беречь себя...
А сейчас я в Англию собираюсь... скоро уже... :008:
надеюсь отдыхать? Или опять работать?
Mansikka
21.09.2010, 22:43
надеюсь отдыхать? Или опять работать?
Будем пытаться совмещать по мере возможности... :008: чистого отдыха не получится. Только смена обстановки и климата, что тоже важно. :support: Да и красоты Англии - это что-то, конечно... :love: Надеюсь, повлияет на меня благотворно, а то я что-то сильно устала... :005: и осень я не люблю, она вгоняет меня в депрессию... :008:
Donna Roza
21.09.2010, 22:49
Будем пытаться совмещать по мере возможности... :008: чистого отдыха не получится. Только смена обстановки и климата, что тоже важно. :support: Да и красоты Англии - это что-то, конечно... :love: Надеюсь, повлияет на меня благотворно, а то я что-то сильно устала... :005: и осень я не люблю, она вгоняет меня в депрессию... :008:
Уверена, что получится отдохнуть:flower: и мало поработать;):))
Смена обстановки и людей - великая весЧь....точно помогает от усталости - проверено;)
Mansikka
21.09.2010, 23:22
Уверена, что получится отдохнуть:flower: и мало поработать;):))
Смена обстановки и людей - великая весЧь....точно помогает от усталости - проверено;)
Ну с "мало поработать" не получится точно (уж такая моя доля :008:), но отдохнуть я все же надеюсь хорошо! :support:
(меня еще не гонят тут за флуд? :008: а то я теперь боюсь-бАюс... :001:вздрагиваю от всего, практически :)) )
Donna Roza
22.09.2010, 00:03
Не боись...все свои :))
пчела_майя
22.09.2010, 00:23
Не боись...все свои :))
ога:049:
Витаминка
22.09.2010, 19:35
В семье олимпийского чемпиона Евгения Устюгова случилось прибавление - супруга Евгения Александра, родила девочку.
Рост наследницы одного из лидеров сборной России - 52 см, вес - 3,050 кг, сообщает официальный сайт СБР. Родители уже решили, что назовут новорожденную Вероникой.
Вот так новость! Наконец-то девчонка,а то все биатлонистки мальчишек нарожали :)),уже на эстафетную команду ,а девчонок все нет:) Поздравляем Женю!
Олька 007
22.09.2010, 22:20
Вот так новость! Наконец-то девчонка,а то все биатлонистки мальчишек нарожали :)),уже на эстафетную команду ,а девчонок все нет:) Поздравляем Женю!
У Виктора Васильева тоже дочь родилась 22 июня. Так что девчонка уже вторая. :support:
Мужчины-биатлонисты потихоньку делают женскую эстафетную команду. :))
Витаминка
22.09.2010, 22:49
Молодцы! :) А как там Чудов не собирается ли стать папой?
Mansikka
22.09.2010, 23:00
Молодцы! :) А как там Чудов не собирается ли стать папой?
Вполне реально... :073: Узнаем только тогда, когда рОдит...:065:
ЗЫ. А он официально женился? :009: (я просто много пропустила :008:)
Donna Roza
22.09.2010, 23:23
Женился, женился....даже фотки здесь были ( т.е. в предыдущем топе вроде).... на счет его жены мнения разделились :))
Mansikka
22.09.2010, 23:32
Женился, женился....даже фотки здесь были ( т.е. в предыдущем топе вроде).... на счет его жены мнения разделились :))
А она... жена его... из "чьих" будет? :065: В смысле, она спортсменка, фотомодель, бывшая фанатка или еще кто? :009: Она красивая? Или умная? Или то и другое? :))
В этом топе я не видела... значит, это было в предыдущем... :008:
Mansikka
22.09.2010, 23:37
Нашла в гугле... :008:
Даже не знаю, что сказать :009: (не в моем вкусе, но ведь не я на ней женилась :065:)
http://www.biathlonrus.com/upload/iblock/fc8/fc8c92f4dd0fa2dad7521b68aaae04d3.jpg
Donna Roza
22.09.2010, 23:47
А она... жена его... из "чьих" будет? :065: В смысле, она спортсменка, фотомодель, бывшая фанатка или еще кто? :009: Она красивая? Или умная? Или то и другое? :))
:)):)):))
Не чьих
я не в курсе, но вроде никто:065:
на мой вкус - красивая:008:
не известно:073: дальше будет видно:065:
Нашла в гугле... :008:
погугль еще свадьбу:))
Mansikka
22.09.2010, 23:51
Не чьих
я не в курсе, но вроде никто:065:
на мой вкус - красивая:008:
не известно:073: дальше будет видно:065:
погугль еще свадьбу:))
Нашла... :support:
Тут, действительно, красотка (фотошопа, правда, много :008:)
http://www.telesem.ru/images/stories/751/love4.jpg
Donna Roza
22.09.2010, 23:54
Тут, действительно, красотка (фотошопа, правда, много :008:)
Она мне почему-то именно на этой фотке и запомнилась
Mansikka
23.09.2010, 00:01
Она мне почему-то именно на этой фотке и запомнилась
В общем, две совершенно разные фотки... Одна темная... непонятная, а другая отфотошопенная... :008: Впрочем, мне все равно... :)) Не страдаю :073: Главное, чтобы Максу на пользу ;) (и биатлону тож :ded: но судя по летнему биатлону - на пользу не пошло :)))
Donna Roza
23.09.2010, 00:04
Главное, чтобы Максу на пользу ;) (и биатлону тож :ded: но судя по летнему биатлону - на пользу не пошло :)))
вот и я на это надеюсь....( летний биатлон не считаеЦЦо:065::)) )
Mansikka
23.09.2010, 18:21
Максимов стал победителем чемпионата России по летнему биатлону
23 сентября 2010, 15:28
Представитель сборной Максим Максимов стал победителем чемпионата России по летнему биатлону среди мужчин в индивидуальной гонке на дистанции 20 км.
Второе и третье места в гонке достались Ивану Черезову и Алексею Чурину.
Результат Максимова - 49 минут 34 секунды (один промах на четырех огневых рубежах). Второе место занял Иван Черезов, отставший от победителя на 25,3 секунды (два промаха), третье - Алексей Чурин с отставанием от лидера в 1 минуту и 9 секунд (промахов не допустил).
Слепцова первенствовала в индивидуальной гонке
Индивидуальную гонку у женщин на стартовавшем в Уфе чемпионате России по летнему биатлону выиграла Светлана Слепцова, более чем на две минуты опередив Анну Богалий-Титовец и Яну Романову. При этом ни одна из спортсменок, вошедших в первую пятерку не допустила меньше двух промахов.
Женщины. Индивидуальная гонка. 15 километров с четырьмя огневыми рубежами.
1. Светлана Слепцова (ХМАО) — 40.39 (2 промаха).
2. Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область) — отставание 2.11 (2).
3. Яна Романова (Омская область) — 2.17 (3).
4. Наталья Гусева (Санкт-Петербург) — 2.26 (2).
5. Ольга Зайцева (Москва) — 2.29 (2)
И еще.
Максим Максимов: последние два километра прошел с одной палкой
Сегодня, 23 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе индивидуальную гонку на 20 км с четырьмя огневыми рубежами среди мужчин выиграл призер чемпионата мира Максим Максимов, опередивший призера двух Олимпийских игр Ивана Черезова и Алексея Чурин. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Максима Максимова, подготовленный пресс-службой Союза биатлонистов России.
«В индивидуальной гонке я справился со всеми задачами, которые перед собой ставил, - сказал Максим Максимов. – Последний раз так удачно «индивидуалка» заканчивалась для меня в 2008 году, когда я, отстреляв без промахов, завоевал бронзовую медаль чемпионата мира. Сегодня перед гонкой с тренерами обсуждали тактику, и они мне несколько раз говорили: в случае ошибки на огневом рубеже на промахе зацикливаться не стоит. Поэтому, допустив ошибку на второй лежке, я не стал по ходу четвертого круга прокручивать в голове прошедший эпизод, а сосредоточился на последней стрельбе – и отстрелял чисто. Кстати, в прошлом году на летнем чемпионате России в Уфе индивидуальную гонку я закончил с шестью промахами, но выиграл спринт».
«И все сегодня вроде бы складывалось неплохо, пока на последнем круге за два км до финиша у меня не сломалась палка, - продолжил Максим Максимов. – Передо мной в двух минутах стартовал Сергей Баландин, которого я обошел как раз за два км до финиша. На одном из спусков он меня догнал, а когда мы пошли в подъем, совершенно случайно задел роллером мою палку, сильно ее погнув. Дальше с такой палкой ехать смысла не было, поэтому я ее выкинул, и одной рукой лишь имитировал отталкивания. Из-за этого инцидента очень переживал, что меня смогут обойти, тем более, Ивана Черезова вели по моему времени. К счастью, для меня все закончилось благополучно».
http://www.allsportinfo.ru
Анна Богалий-Титовец: сам факт, что я по итогам первой гонки заняла второе место за Светланой Слепцовой, не может не радовать
Сегодня, 23 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец заняла второе место в индивидуальной гонке на 15 км с четырьмя огневыми рубежами, уступив олимпийской чемпионке Светлане Слепцовой больше двух минут. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Анны Богалий-Титовец, подготовленный пресс-службой Союза биатлонистов России.
«Прежде всего, хочу сказать о неприятных ощущениях, которые я испытываю, выходя на трассу в шлеме, - предупредила Анна Богалий-Титовец. – Мне, действительно, этот шлем очень мешает. Его приходится поправлять не только на трассе, но и на огневом рубеже, что значительно увеличивает количество проведенного времени на изготовке. Что касается непосредственно результата, считаю, я не смогла себя полностью реализовать на дистанции. Но не стоит забывать, что мы находимся на этапе подготовки к сезону, и до оптимальной формы мне еще очень далеко. Но сам факт, что я по итогам первой гонки чемпионата России заняла второе место вслед за Светланой Слепцовой, меня, естественно, не может не радовать».
Mansikka
23.09.2010, 18:22
Светлана Слепцова: для чемпионата России преимущество в две минуты – это слишком много
Сегодня, 23 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе победительницей индивидуальной гонки на 15 км с четырьмя огневыми рубежами стала олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, опередившая ближайшую преследовательницу, двукратную олимпийскую чемпионку Анну Богалий-Титовец более чем на две минуты. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Светланы Слепцовой, подготовленный пресс-службой Союза биатлонистов России.
«Для чемпионата России преимущество в две минуты это, считаю, слишком много, - сказала Светлана Слепцова. – И это я еще допустила два промаха на огневом рубеже. Думаю, на этапах Кубка мира с такой стрельбой в тройку призеров попасть будет практически невозможно. При этом я очень довольна, как отработала на четвертом огневом рубеже. В решающий момент мне удалось сконцентрироваться, отстрелять быстро и точно. А оба промаха стали следствием затягивания подготовки к выстрелу».
«Сегодня я могу быть довольна, как провела гонку с точки зрения тактической раскладки по трассе, - сообщила Светлана Слепцова. – По ходу гонки мне никто не сообщал о моем преимуществе над остальными девочками, хотя в любом случае, необходимо было сконцентрироваться на своем ходе. Это удалось. Но я не могу сказать, что сегодня выложилась на все 100 процентов. Думаю, прошедшая гонка придаст мне уверенности на ближайшие несколько недель. Но, повторю, над стрельбой еще надо работать».
http://www.allsportinfo.ru
Marishulja
23.09.2010, 18:41
Да уж..... Максимка (Чудов который) ... 4 промаха.... совсем не метко :(
мне лично его жена не нра, не считаю ее красивой, молодая и симпотная - эт да.....но никак не красавишна
......
рада за Богалий
удивительно и правда, что отставание 2 минуты при 2 промахах......
.....
норги сейчас на сборах в Швеции
Marishulja
23.09.2010, 18:42
У Виктора Васильева тоже дочь родилась 22 июня. Так что девчонка уже вторая. :support:
Мужчины-биатлонисты потихоньку делают женскую эстафетную команду. :))
у меня тож ДР 22 июня - могу возглавить эстафету:support:
Donna Roza
23.09.2010, 21:15
4. Наталья Гусева (Санкт-Петербург) — 2.26 (2).
Вау....Натусик 4-я...круто...может и в сборную попадет:016:
норги сейчас на сборах в Швеции
откуда инфо?;)
готовься
Всем привет!!!!!
смотрю, уже обсуждаем биатлон, здорово:))))))))
по погодке чувствуется приближение нового сезона:)))) холодина такая....
Donna Roza
23.09.2010, 21:28
Юлька!!!!! Привет!!!!:support: Мы тебя ооочень ждем!!!!
Так...все в сборе:080:, когда встречаться будем?:014:
Я все привезла:))) с вас лед и апельсины:))) и трубочки для коктейля:)))
Donna Roza
23.09.2010, 21:38
тюююю....считай, что это уже все есть :))
Mansikka
23.09.2010, 21:48
Привет еще раз! :support:
Всем привет!!!!!
Холодно разве? :009: Не лето, конечно, но солнышко... :)
В выходные, правда снег обещают......... в Лапландии :065:
Я все привезла:))) с вас лед и апельсины:))) и трубочки для коктейля:)))
Что пьем? :019::014:
пьем Шпритц (или Спритц, кому что нравится:))) ).
про погоду - мы вчера прилетели в Тампере из Италии, на трапе на выходе поеживающийся итальянец всем радостно говорил welcome to winter:))))) так что кому-то уже и зима:))))
Mansikka
23.09.2010, 22:04
пьемШпритц (или Спритц, кому что нравится:)))
:001::001::001:
Как страшно жить...:010:
про погоду - мы вчера прилетели в Тампере из Италии, на трапе на выходе поеживающийся итальянец всем радостно говорил welcome to winter:))))) так что кому-то уже и зима:))))
Ну после Итааааалии.... тогда, конечно.... эээээхххх... :008:
Лето, зачем ты нас покинуло так быстро??? :091:
Хочу в тепло... :008:
Donna Roza
23.09.2010, 22:16
пьем Шпритц (или Спритц, кому что нравится:))
:)) не поминай лихом
И я..правда сегодня была чудная погода, жаль я работала:))
пчела_майя
23.09.2010, 22:18
Всем привет!!!!!
привет!:flower:
Ну после Итааааалии.... тогда, конечно.... эээээхххх... :008:
Лето, зачем ты нас покинуло так быстро??? :091:
+1
хочу +35 или в +35:0075:
без разницы:))
Mansikka
23.09.2010, 22:25
И я..правда сегодня была чудная погода, жаль я работала:))
и я... :008::(
Нет, это слишком... ночами весь июль не спала :005:
И еще я перегрелась на солнце (когда купалась) - голову напекло так, что потом плохо было :008: чуть сознание не потеряла.
Не больше +31 днем и +20 ночью :)
А вообще, девочки :ded:, в биатлонной ветке вы все должны МЕЧТАТЬ о зиме :0094:
:004:
пчела_майя
23.09.2010, 22:30
и я... :008::(
Нет, это слишком... ночами весь июль не спала :005:
И еще я перегрелась на солнце (когда купалась) - голову напекло так, что потом плохо было :008: чуть сознание не потеряла.
Не больше +31 днем и +20 ночью :)
согласна! где дают?:091:
одно другому не мешает:008:
Donna Roza
23.09.2010, 22:31
ага
Так мы и мечтаем...лежишь на пляжУ, а по телеку биатлонисты где-нибудь по снегу бегают:))
Олька 007
23.09.2010, 22:37
мне лично его жена не нра, не считаю ее красивой, молодая и симпотная - эт да.....но никак не красавишна
:053:
Всем привет!!!!!
Юлька, привет!!! :support::support::support:
Ну давайте забиваться на следующие выходные. :014:
Mansikka
23.09.2010, 22:38
согласна! где дают?:091:
В Майами...;) Днем +31, ночью +26 (но там кондишены везде)
Так мы и мечтаем...лежишь на пляжУ, а по телеку биатлонисты где-нибудь по снегу бегают:))
На пляжу биатлон не показывают... :008:
Хотяяя.... :016: если комп на пляж прихватить с мобильным инетом...
пчела_майя
23.09.2010, 22:56
В Майами...;) Днем +31, ночью +26 (но там кондишены везде)
На пляжу биатлон не показывают... :008:
Хотяяя.... :016: если комп на пляж прихватить с мобильным инетом...
ах Майами:0070:
согласна туда без интернета, компа и биатлона:059:
отвлекусь от биатлонной темы и хвастанусь:))) моя старшая дочь посетила с папой матч Ювентус-Удинезе:))))))))))))))))) В общем, она нас удивила - такой футбольный фан!!! теперь оч интересуется футболом:))
ах Майами:0070:
согласна туда без интернета, компа и биатлона:059:
в Майами биатлон не транслируют? а зачем тогда Штатам этапы кубка проводить??:))))))))))))
пчела_майя
23.09.2010, 23:22
мамо, губерниев в парике:001::001::001:
http://s004.radikal.ru/i207/1009/54/649f4bbea44b.jpg (http://www.radikal.ru)
пчела_майя
23.09.2010, 23:24
в Майами биатлон не транслируют? а зачем тогда Штатам этапы кубка проводить??:))))))))))))
да в Майами можно и без биатлона:059:
Donna Roza
23.09.2010, 23:25
отвлекусь от биатлонной темы и хвастанусь:))) моя старшая дочь посетила с папой матч Ювентус-Удинезе:))))))))))))))))) В общем, она нас удивила - такой футбольный фан!!! теперь оч интересуется футболом:))
Здорово!!!
Надо тебе в соседнюю тему теперь:065:
Donna Roza
23.09.2010, 23:25
:010::010::001:
подожди, кто-то же говорил, что он лысый теперь:))
пчела_майя
23.09.2010, 23:46
в неделе спорта он был в бейсболке
Marishulja
24.09.2010, 00:49
откуда инфо?;)
от Химле :)
Всем привет!!!!!
ну наконец-то!!!!!:support:
где встречаемся? когда?
+1
хочу лета!!!!!:004:
Здорово!!!
Надо тебе в соседнюю тему теперь:065:
ты туда не ходи, ты сюда ходи - мяч башка попадет - с кем поедем в Норвегию???:wife:
ЙЕСС!!:support: мы теперь крутышки - у нас свой осведомитель есть:))
ты туда не ходи, ты сюда ходи - мяч башка попадет - с кем поедем в Норвегию???:wife:
:)):)):)):)) не, "нас и тут неплохо кормят:))"
зы - про встречу - кто когда может? я в эти выхи могу, в след субботу не могу, в воскр - могу:)
Бамбураш
24.09.2010, 01:18
помним,помним
Я уже так отвыкла от биатлона... ну то есть совсем :008: с этим жарким летом... :065:
А что у вас тоже 1,5 месяца бани?
:080:
мамо, губерниев в парике:001::001::001::046:Ничего себе...Пусть лучше уж в шапке сидит
::080:
Donna Roza
24.09.2010, 11:29
вау....класс!!!!:080:
зы - про встречу - кто когда может? я в эти выхи могу, в след субботу не могу, в воскр - могу:)
Я ни в эту, ни в след. субботы не могу:( в след. воскр. могу и еще в след.пятницу ( но если много не пить:046: )
:046:Ничего себе...Пусть лучше уж в шапке сидит
Marishulja
24.09.2010, 12:28
я могу в это воскресенье , в след.выхи не могу
Олька 007
24.09.2010, 12:36
Майя, а ты не знаешь, что с ним случилось? :) Почему он в парике, по пьянке кому-то свои волосы проспорил? :))
ВАУ!!! :support:
Donna Roza
24.09.2010, 12:45
Я в это воскр. могу, но только с дочей
NataGrinchik
24.09.2010, 12:48
о, топ ожил)))))))))))
а мне работу работать надо((((
всею ЛЮ позже почитаю.
Олька 007
24.09.2010, 13:02
Я могу всегда:)), кроме сегодня и завтра. На дачу едем, завтра поздно вечером вернусь.
Donna Roza
24.09.2010, 13:11
На дачу едем, завтра поздно вечером вернусь.
Ой...я ж совсем забыла, я же тоже на дачу в воскр. собралась:)) Если не поеду, бабушка всю плешь проест:001:, хотя можно и договориться...наверное....
В общем, если все соберутся в воскр, но и мы подтянемся....тока мне бы знать сегодня:008:
Витаминка
24.09.2010, 21:24
Вау....Натусик 4-я...круто...может и в сборную попадет:016:
Не нада :),пусть лучше Катя Юрьева попадет
Всем привет!!!!!
Юля,с приездом! Как отдохнули?
Круто!!! :)
Mansikka
24.09.2010, 21:58
помним,помним
А что у вас тоже 1,5 месяца бани?
Угу... :) Не вылезала из озера... а на работе пришлось даже всех распустить на 1,5 недели... :073: было невозможно ни работать, ни дозвониться до клиентов - все где-то в тени в бессознанке валялись... :))
Тээээксссс... :073: Мне это нравится... Он, кстати, женат? Или... эээ... планируешь себе его захапать? :065: Я ничего против не имею, мне хоть он и нра... но так уж и быть уступлю... ;):)) драццо не буду. :))
NataGrinchik
24.09.2010, 22:52
......
рада за Богалий
удивительно и правда, что отставание 2 минуты при 2 промахах..........и
как бы Светка не промахнулась с выходом на пик формы:005:
Вау....Натусик 4-я...круто...может и в сборную попадет
разве что в резерв, сборную я так поняла уже сформировали, остальным дадут возможность покататься на КМ, если будут достойные результаты показывать:support:
тюююю....считай, что это уже все есть :))
+1000:):flower:
NataGrinchik
24.09.2010, 22:55
+1
АналогичнА:0066:
NataGrinchik
24.09.2010, 23:02
жжешь ведь!!!!! фотошоп :fifa:
да в Майами можно и без биатлона:059:
навязчивая мысль:))
аааааааааааааааа, тоько вникла, класс!!!!!!!!!
пс: при встрече напомни мне, что я должна тебе кое-что отдать :008:
я могу всегда начиная с этого вс. завтра обесчают +19-надо бы дитятко выгулять:017:
пчела_майя
25.09.2010, 13:04
жжешь ведь!!!!! фотошоп :fifa:
обижаешь, начальник!:002::012:
в четверг сидел в прямом эфире вечерних новостей
может у него мегаскорость выращивания волос?:))
пчела_майя
25.09.2010, 18:49
вот еще Губерниев в парике:001:
и никакого фотошопу!:068:
снято тока что:ded:
http://i064.radikal.ru/1009/f6/c53503a7f12f.jpg (http://www.radikal.ru)
зы. Радывает счет за спиной у гу:080:
NataGrinchik
25.09.2010, 22:43
фантастишь...Гу сошел с ума(((((
зы: а счет и правда очень замечательный.
Donna Roza
25.09.2010, 22:56
Ужас, ему очень не идет :))
зыы...счет - супер!!!
Олька 007
26.09.2010, 00:33
Зенит - чемпион. :080::080::080:
А Губерниева жалко что-то, может заболел чем.:001:
Встреча, я так поняла, пока откладывается. :016:
Marishulja
26.09.2010, 16:47
Зенит - чемпион. :080::080::080:
А Губерниева жалко что-то, может заболел чем.:001:
я вот тоже подумала про заболел :)
ттт, конечно!!!
в след выходные Маришка вроде не может, а через выхи кто может?
а то я домой просеку не привезла, уже начинаю на общественную коситься:)):)):)):))
Donna Roza
26.09.2010, 22:40
Я могу пока вроде :))
Ты это....на общественное не покушайся:ded::091::))
Таня+Аня
26.09.2010, 22:46
вот еще Губерниев в парике:001:
и никакого фотошопу!:068:
у меня муж был в шоке:001:
А мне что-то кажется-это его натуральный цвет)))
пчела_майя
26.09.2010, 22:59
Цвет-то натуральный, а волосы - нет:046:
Я знаю - реалтрансхайер:)):))
Marishulja
26.09.2010, 23:47
я смогу только в выхи в середине октября :(
если большинство могут раньше - собирайтесь, конечно
мысленно я всегда с вами
Мариша, мы без тебя не соберемся - мы ж тебя просили нас принять - будем коктейли делать:))):))
зы - как Химле?:)
Donna Roza
26.09.2010, 23:57
я смогу только в выхи в середине октября :(
Прям заинтриговала:008:
нее...мы без тебя не могЁм
пчела_майя
27.09.2010, 00:06
не могЁм:025:
Marishulja
27.09.2010, 00:13
елы палы!!!
тогда в воскресенье 17 октября жду вас!!
время 15.00
Donna Roza
27.09.2010, 00:18
:041::041::041:ааааа.....меня не будет скорее всего в выходные 16-17 :(
Не судьба видать приобщиться к итальянским напиткам
Marishulja
27.09.2010, 00:44
тады 24 там же в то же время
все могут?
Donna Roza
27.09.2010, 11:02
24 я могу:008: , но может всем это поздно, тады вы на меня не смотрите, собирайтесь как сможете
Marishulja
27.09.2010, 12:27
будем ждать всех
что значит поздно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.