Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Витаминка
31.08.2010, 14:45
Приподними правую ногу, не отрывая пятки правой!!! (http://www.rukodelie.by/content/?id=2691)
Какая классная ссылочка! Девочки,у меня большая радость : мой сынок научился более-менее долго самостоятельно стоять (ему 7 лет,ДЦП ), я уже мечтаю на лыжи его зимой поставить, может получится у него передвигаться. Эта ссылочка как раз нам в помощь, спасибо!
Витаминка
31.08.2010, 14:47
видео (http://www.youtube.com/watch?v=bR3N9E3AbKM)
фотки, пожалуй, я здесь не буду выкладывать. а то, чета реально жостко :))
И правда не надо! Мальдини,Вы так похорошели к новому сезону, жесткое видео Вам теперь не к лицу :)
NataGrinchik
31.08.2010, 14:49
Какая классная ссылочка! Девочки,у меня большая радость : мой сынок научился более-менее долго самостоятельно стоять (ему 7 лет,ДЦП ), я уже мечтаю на лыжи его зимой поставить, может получится у него передвигаться. Эта ссылочка как раз нам в помощь, спасибо!
:support::support::support:радуемся вместе с тобой!
Donna Roza
31.08.2010, 14:49
Как что??? Шпритц с просекой ! :)
ну на это я согласная:))
Девочки,у меня большая радость : мой сынок научился более-менее долго самостоятельно стоять (ему 7 лет,ДЦП ), я уже мечтаю на лыжи его зимой поставить, может получится у него передвигаться. Эта ссылочка как раз нам в помощь, спасибо!
Поздравляю и тебя и сынулю:flower: С такой то мамой все обязательно получится:flower:
Мальдини,Вы так похорошели к новому сезону, жесткое видео Вам теперь не к лицу :)
:)):)):))
Marishulja
31.08.2010, 15:01
:flower::flower::flower:
Витаминка
31.08.2010, 15:13
:support::support::support:радуемся вместе с тобой!
Поздравляю и тебя и сынулю:flower: С такой то мамой все обязательно получится:flower:
:)):)):))[/QUOTE]
:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки! Я уже вся в мечтах,что рано или поздно он у меня и ходить сам научится.
Donna Roza
31.08.2010, 15:41
Спасибо,девочки! Я уже вся в мечтах,что рано или поздно он у меня и ходить сам научится.
А как же!!! Обязательно:flower:
Ух ты!! Люда-Витаминка, СУПЕР!!!! Какие вы оба молодцы!!! Завидую вам по-хорошему, мы тоже стараться будем!:)
Конечно, скоро ходить научитесь, все-таки перемены вам на пользу:)!!
Витаминка
31.08.2010, 16:46
Ух ты!! Люда-Витаминка, СУПЕР!!!! Какие вы оба молодцы!!! Завидую вам по-хорошему, мы тоже стараться будем!:)
Конечно, скоро ходить научитесь, все-таки перемены вам на пользу:)!!
Спасибо,Юля! Конечно у твоей доченьки тоже все получится,обязательно!!!
пчела_майя
31.08.2010, 17:36
хорошая новость!:flower:
Олька 007
31.08.2010, 18:08
Девочки,у меня большая радость : мой сынок научился более-менее долго самостоятельно стоять (ему 7 лет,ДЦП ), я уже мечтаю на лыжи его зимой поставить, может получится у него передвигаться.
Молодцы!!! :flower::flower::flower:
Витаминка
31.08.2010, 19:19
хорошая новость!:flower:
Молодцы!!! :flower::flower::flower:
Спасибо,девочки! Вы даже не представляете как это здорово чувствовать такую поддержку!
Что-то я не в курсе биатлонных новостей,Катя Юрьева возвращается в этом сезоне? Жду ее.
пчела_майя
31.08.2010, 19:28
Спасибо,девочки! Вы даже не представляете как это здорово чувствовать такую поддержку!
Что-то я не в курсе биатлонных новостей,Катя Юрьева возвращается в этом сезоне? Жду ее.
Катю и Альбину ждем в декабре:091:
Витаминка
31.08.2010, 19:33
И Альбина все-таки возвращается?! Вот это здорово!
пчела_майя
31.08.2010, 19:35
И Альбина все-таки возвращается?! Вот это здорово!
упс..
а про Альбину-то я и не знаю:008:
но надеюсь
Витаминка
31.08.2010, 19:42
Тогда я тоже буду надеяться:)
bakhtinat
31.08.2010, 19:49
Огромная радость и позравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Бамбураш
31.08.2010, 20:23
Боже как я рада!!!До слёз аж пробрало!!!Дай Бог что б всё у вас получилось!Всех вам благ!!!!Пусть поможет!!!
Цитата:
Сообщение от Горпуша
Ух ты!! Люда-Витаминка, СУПЕР!!!! Какие вы оба молодцы!!! Завидую вам по-хорошему, мы тоже стараться будем!
Конечно, скоро ходить научитесь, все-таки перемены вам на пользу!!
юлечка такая жизнерадостная ты!молодец ты!Дай Бог чтоб у вас всё всё получилось!
Ну девочки ничего не знала,так в слезу меня пустили.
Витаминка
31.08.2010, 20:29
Огромная радость и позравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Боже как я рада!!!До слёз аж пробрало!!!Дай Бог что б всё у вас получилось!Всех вам благ!!!!Пусть поможет!!!
Спасибо за теплые слова!
Кстати,детские лыжи у нас тут есть,советские еще,племянница в детстве каталась,осталось дождаться снега!Жару вроде пережили :)
а что, БАСКЕТБОЛ никто не смотрит?
пчела_майя
31.08.2010, 22:17
а где показывают?
NataGrinchik
31.08.2010, 23:12
Вася, а Винни порадостней не нашлось? а то этот какой-то озабоченный:008:, не- даже расстроенный, видимо нехваткой меда или предстоящей зимней спячкой:016:.
Donna Roza
01.09.2010, 11:16
на счет встречи...я и 10-го не смогу ((, иду с дочкой к стоматологу, так что вы на меня не смотрите, видимо я одну встречу пропущу, но обязательно после Юлиного приезда ( после 23-го) буду
Donna Roza
01.09.2010, 14:59
Сейчас у а/к Россия спецпредложение на ноябрь/декабрь, я посмотрела Стокгольм на начала декабря ( первый этап в Эстерсунде) билет из Питера туда/обратно 4800 руб. ТОлько надо как-то от Стокгольма 590 км еще добраться:065:....Не хотим? :008:
Если что, то это так - мысли вслух:)) Или все-таки Норвегия весной?
Marishulja
01.09.2010, 15:07
Сейчас у а/к Россия спецпредложение на ноябрь/декабрь, я посмотрела Стокгольм на начала декабря ( первый этап в Эстерсунде) билет из Питера туда/обратно 4800 руб. ТОлько надо как-то от Стокгольма 590 км еще добраться:065:....Не хотим? :008:
Если что, то это так - мысли вслух:)) Или все-таки Норвегия весной?
я согласна и на Стокгольм и на Норвегию:)
Роза, придумай как добраться 590 км......:love:
Marishulja
01.09.2010, 15:09
кстати!!!
:support:Всех с Днем Знаний!:support:
Пусть наши детки будут умными и здоровыми! :flower:
Я в Стокгольм скорее всего пас, у меня как раз паспорт будет новый делаться, а потом виза...
но я могу поучаствовать в организации:)
590 км - наверное машина напрокат, больше ничего на ум не приходит.. остальное, скорее всего, дороже получится...
Donna Roza
01.09.2010, 15:41
кстати!!!
присоединяюсь:flower:
я согласна и на Стокгольм и на Норвегию:)
Роза, придумай как добраться 590 км......:love:
Я или туда или туда, на два раза финансов не хватит:065: т.к. еще НГ, каникулы и вообще я о Праге мечтаю давно:love:
Я в Стокгольм скорее всего пас, у меня как раз паспорт будет новый делаться, а потом виза...
но я могу поучаствовать в организации:)
590 км - наверное машина напрокат, больше ничего на ум не приходит.. остальное, скорее всего, дороже получится...
Юль, а в Норвегию точно соберешься?:008:
Хочется, чтобы максимальное количество народа смогло:support:
Да, у России бывают акции и на март, в прошлом году Осло вроде было;)
NataGrinchik
01.09.2010, 15:56
кстати!!!
ППКС!!!:063:
зы: вам хорошо, вы уже учитесь,:017: а у меня уже начинается мандраж по поводу попадания в нужную школу:005:.
дада, мы как наследующийгодпервоклашки, тоже всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
в Норвегию собираемся, муж тоже хочет.. конечно, основной вопрос в детей упирается. я, конечно, на всю башню двинутая, всегда и везде с ними таскаюсь (чУмодан-горшок-коляска - мое фсе:)) ), но реально смотря на вещи - тяжко мне с ними на стадионе будет. особенно с мелкой. хотелось бы их бабуленьке пристроить:))):)) но если что - то я лучше с детьми поеду, чем вообще не поеду:))))) тем более, что Лешку можно отправить на экскурсию по Осло с детЯми:))) в общем, главное, не болеть:)))
я бы тоже съездил куда нить. но только на машине
а у меня уже начинается мандраж по поводу попадания в нужную школу:005:.у меня после разговора в "НУЖНОЙ" школе с заучем этой школы, эта школа стала "ненужной" :))
Donna Roza
01.09.2010, 16:26
а у меня уже начинается мандраж по поводу попадания в нужную школу:005:.
Так вам вроде только через 2 года? нет?
Мы вот в понедельник пойдем на подготовку записываться ( в школу на след. год), школу уже я выбрала, главное теперь в нее попасть:065:
в Норвегию собираемся, муж тоже хочет.. конечно, основной вопрос в детей упирается. я, конечно, на всю башню двинутая, всегда и везде с ними таскаюсь (чУмодан-горшок-коляска - мое фсе:)) ), но реально смотря на вещи - тяжко мне с ними на стадионе будет. особенно с мелкой. хотелось бы их бабуленьке пристроить:))):)) но если что - то я лучше с детьми поеду, чем вообще не поеду:))))) тем более, что Лешку можно отправить на экскурсию по Осло с детЯми:))) в общем, главное, не болеть:)))
Ну фсе тогда.....тогда едем в Норвегию....Маришка, Эстерсунд отменяется:flower::))
я бы тоже съездил куда нить. но только на машине
так поехали, готовься к весне;)
у меня после разговора в "НУЖНОЙ" школе с заучем этой школы, эта школа стала "ненужной" :))
:)):)):))
со школой - не травите душу((( я уже весь мозг съела себе и мужу с этой школой... Сашка учит немецкий, но рядом нет немецкой школы. сначала, ударив себя пяткой в грудь, сказала - буду возить. потом поняла, что не смогу - с младшей на руках, рано утром, по пробках, а потом еще и забирать - ну этот немецкий в баню:))) будет учить при Петрикирхе дальше..
в общем, кинулась близлежащие смотреть - тю, а выбора-то нЭт... мое в общем-то единственное условие - язык, лучше 2.. а вариант-то в пешеходной доступности всего один, и желающих на негоооо... так что буду жечь в марте костры возле школы:))))))))))))
мы в Норвегию хотим на машине, конечно. чего там ехать-то? слезы:)))
тем более я летать боюС... уже сижу мандражирую... завтра уеду одна с детЯми.. лечу с пересадкой. 2 взлета-посадки, чУмодан, дети и коляска с горшком:)))) а потом еще 300 км до побережья за рулем:))))))) чуЙствую, повеселюсЯ:))))))))))) в общем, мы не ищем легких путей:))))
Новый биатлонный топик! :support:
Ох, долго до первого этапа еще, надо ловить роллерные трансляции:)
у меня после разговора в "НУЖНОЙ" школе с заучем этой школы, эта школа стала "ненужной" :))
а что там такого сказали:001::001:
:flower::support:
Donna Roza
01.09.2010, 16:48
. так что буду жечь в марте костры возле школы:))))))))))))
Юля, ну может еще не так все запущено....( есть один способ, расскажу при встрече);)
мы в Норвегию хотим на машине, конечно. чего там ехать-то? слезы:))) ))
Ну вот в декабре все и обсудим:support:
Хорошего вам отдыха, ты молодец:flower::flower::flower:
:support:осталось каких-то 3 месяца:))
NataGrinchik
01.09.2010, 17:19
Я или туда или туда, на два раза финансов не хватит:065: т.к. еще НГ, каникулы и вообще я о Праге мечтаю давно:love:
Юль, а в Норвегию точно соберешься?:008:
Хочется, чтобы максимальное количество народа смогло:support:
Лондон, Прага и Париж...эх:love:, а да, еще и Осло:)
дада, мы как наследующийгодпервоклашки, тоже всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Юлька-путешественница! Везде и всегда с оптимизмом и хорошим настроением:flower:
С тебя мастер-класс при встрече;).
Так вам вроде только через 2 года? нет?
Мы вот в понедельник пойдем на подготовку записываться ( в школу на след. год), школу уже я выбрала, главное теперь в нее попасть:065:
Люда, ты путаешь-у меня ноябренок2004:)
Юля, ну может еще не так все запущено....( есть один способ, расскажу при встрече);)
и мне, плиз, хотя тоже вариантик на примете есть.:008:
NataGrinchik
01.09.2010, 17:20
а книжку такую еще не покупали?
а что там такого сказали:001::001:
да ничего "такого" там не сказали. просто общение на уровне очереди в сельпо за водкой. непрекрытое хамство и самомнение первого космонавта планеты :)
вобще могу сказать, что я к советской школе очень плохо отношусь. уж какие там два языка? нормальные отношения в коллективе - уже неоспоримый плюс
Donna Roza
01.09.2010, 17:30
Люда, ты путаешь-у меня ноябренок2004:)
Точно, перепутала, вы ж всего на месяц нас младше:) ТОгда да, уже пора определиться, чтоб на подготовку ходить ( а многие и не парятья по этому поводу:) )Но с другой стороны мальчику можно и на год попозже пойти. Нет?
и мне, плиз, хотя тоже вариантик на примете есть.:008:
значит, надо обменяться;)
на год позже я бы не рекомендовал ходить мальчику, в связи с призывной системой комплектования ВС РФ
NataGrinchik
01.09.2010, 17:33
Точно, перепутала, вы ж всего на месяц нас младше:) ТОгда да, уже пора определиться, чтоб на подготовку ходить ( а многие и не парятья по этому поводу:) )Но с другой стороны мальчику можно и на год попозже пойти. Нет?
нееет! во-первых это вредно для нашей психики, мы уже сейчас хотим в школу и собираем рюкзак:010:; во-вторых если с 8ми лет идти-то потом большая вероятность что в армию заберут,:001:не дав поступить в институт (если я его раньше туда не определю:065:).
на год позже я бы не рекомендовал ходить мальчику, в связи с призывной системой комплектования ВС РФ
это точно!
про сельпо - жесть, как она есть:((
а про советскую школу - не согласная я:017: вот уж что-что, а образование (в смысле, реальные знания, а не корочки) была возможность хорошее получить. правда, от советской школы мало что осталось, чего ее поминать... (минусов там тоже хватало, естессно)
Donna Roza
01.09.2010, 17:37
нееет! во-первых это вредно для нашей психики, мы уже сейчас хотим в школу и собираем рюкзак:010:; во-вторых если с 8ми лет идти-то потом большая вероятность что в армию заберут,:001:не дав поступить в институт (если я его раньше туда не определю:065:).
ну ладно, ладно вам...я ж про мальчиков ничего не знаю:))....у меня девочка:004:
мы уже сейчас хотим в школу и собираем рюкзак:010:;
снимаю шляпу:))
мы ничего такого не хотим.... пока:065::073:
знания знаниям рознь. здесь много как философских так и чисто прикладных моментов.
иначе говоря, есть место для обсуждений. но моя позиция - такая школа нам (русскому народу) не нужна
Donna Roza
01.09.2010, 17:41
а книжку такую еще не покупали?
нет, еще не покупали...считаю нам рано, а мама и так считать умеет:)):)):))
знания знаниям рознь. здесь много как философских так и чисто прикладных моментов.
иначе говоря, есть место для обсуждений. но моя позиция - такая школа нам (русскому народу) не нужна
А какая нужна русскому народу школа? Интересно
ну ладно, все про детей и я про детей :)) :))
у нас младенец научился сидеть, стоять держась за опору и ползать по всему периметру квартиры :) и зуб у нас давеча прорезалсо :096:
6 месяцев человеку
А какая нужна русскому народу школа? Интересно
в принципе в советской художественной литературе были описания.
но у нас пока общество не готово. но оно и не будет готово, пока у нас такая школа :)) надо думать
Витаминка
01.09.2010, 17:45
Поздравляю всех с началом учебного года! Пусть для ваших деток наступающий учебный год будет успешным,а для родителей легким!
однако, крутой у вас младенец, родители:))))
такому, может, и маловато будет 2 языка:))))
поздравляю!:flower:
но у нас пока общество не готово. но оно и не будет готово, пока у нас такая школа :)) надо думать
ооочень концептуально:)))
в общем, я по-простому:)) у меня лично была хорошая советская школа. только спасибо могу сказать. и если б я не была такой дурочкой в детстве, то и 2 языка могла б выучить. причем бесплатно:019:
Поздравляю всех с началом учебного года! Пусть для ваших деток наступающий учебный год будет успешным,а для родителей легким!
Люда, вы в этом году пошли в первый класс?:) или рано поздравлять?:)
Витаминка
01.09.2010, 17:54
ооочень концептуально:)))
О чем тут ваааще сегодня речь? Че-та не пойму в чем суть прикладного момента? :)
Витаминка
01.09.2010, 17:56
Люда, вы в этом году пошли в первый класс?:) или рано поздравлять?:)
Не,мы еще не пошли,т.к. мы еще не определились с местом жительства ,да и не готов еще он у меня к обучению,так что пойдет в школу с 8 лет (надеюсь армия нам не грозит)
Не,мы еще не пошли,т.к. мы еще не определились с местом жительства ,да и не готов еще он у меня к обучению,так что пойдет в школу с 8 лет (надеюсь армия нам не грозит)
у нас на след год полный топ первоклашек будет:))
Че-та не пойму в чем суть прикладного момента? :)да тут про знания, и что они бывают разными.
что лучше знать для современного человека, валентность химических элементов таблицы менделеева или правовые основы государства?
Витаминка
01.09.2010, 18:11
Так а Вы против чего будете: против валентности или правовых основ?
я не против валентности совсем :)) пусть себе спариваются, атомы эти :)
однако, важно выставить верные приоритеты
Мальдини, ты меня пугаешь:))) какие основы правового гос-ва в школе могут дать детям в гос-ве, которому до правового как до звезды пешком? уж лучше валентность:))))) там хоть все давно определено и по пять раз за десятилетку учебники не переписываются:))
Олька 007
01.09.2010, 18:26
С днем знаний (чтоб его .........) :support:
Сходили в киношку. Хочу спать. :005:
Юльчик, удачно отдохнуть вам. :support::support::support:
Donna Roza
01.09.2010, 18:31
у нас младенец научился сидеть, стоять держась за опору и ползать по всему периметру квартиры :) и зуб у нас давеча прорезалсо :096:
6 месяцев человеку
Взрослый уже человек и много умеет...поздравляю:flower:
ничего не поняла:016:
в общем, я по-простому:)) у меня лично была хорошая советская школа. только спасибо могу сказать.
+1
у нас на след год полный топ первоклашек будет:))
точно:support:
да тут про знания, и что они бывают разными.
что лучше знать для современного человека, валентность химических элементов таблицы менделеева или правовые основы государства?
А обязательно выбирать? По-моему умному и интеллигентному человеку полезно знать и то и другое:))
пчела_майя
01.09.2010, 22:42
6 месяцев человеку
отлично! челловек растет не по дням, а по часам!:flower:
всех с сентябрем! как грицца, summer moved on
Маришка, отличные парЫжские фотки!:flower:
пчела_майя
01.09.2010, 22:44
школа...:001:
садик рулит:004: еще 2 года
пчела_майя
02.09.2010, 00:02
посмотрите, какая прелесть
http://www.biathlonrus.com/school/1/class2.html
Donna Roza
02.09.2010, 00:10
Класс!!! :))
Романова смешная...
зыыы...Маришка, фотки супер-пупер:love: Эххх...понастальгировала:)) Опять хочу в Париж:love:
Marishulja
02.09.2010, 00:27
прикольно:004:
Ой, чой-то я топом апшЫблась:026:
Хотя не могу не похвастаться, что мою второклашку сегодня сразу после линейки повели на экскурсию в сарай:031:. Каретный императорский возле Екатерининского дворца который:)).
Самое смешное в этом, что мой ребенок думал, что их будут катать. Не случилось:013:
http://www.biathlonrus.com/school/1/class2.htmlЗайцева узнается даже без подписи:)
Олька 007
02.09.2010, 10:10
Супер! Макс :love: лучше всех. :))
Таня+Аня
02.09.2010, 10:51
А мне Зайка понравилась:love:
классная подборка:)
Макс узнаваем, Зайка, Булочка и Волкова с Маковеевым тоже узнать можно:):))
Витаминка
02.09.2010, 12:47
Какие все хорошенькие! А Устюгов какой обаяшка,прелесть! :) Ну и Зайка само собой!
NataGrinchik
02.09.2010, 13:11
6 месяцев человеку
да, молодец ваш младенец,девченки они такие-быстрые и шустрые:)
А обязательно выбирать? По-моему умному и интеллигентному человеку полезно знать и то и другое:))
а интересная дискуссия разгорелась, мне сразу вспомнились баталии на тему конкуренции:))
Маришка, отличные парЫжские фотки!:flower:
уже есть?:0035:
супер! жаль только наших дисквалифицированных товарищей нет:008:. а между тем на Ярика бочку катят, что мол тренируется официально :015:.
Ой, чой-то я топом апшЫблась:026:
Хотя не могу не похвастаться, что мою второклашку сегодня сразу после линейки повели на экскурсию в сарай:031:. Каретный императорский возле Екатерининского дворца который.
Самое смешное в этом, что мой ребенок думал, что их будут катать. Не случилось:013:
на чем?
NataGrinchik
02.09.2010, 13:13
Какие все хорошенькие! А Устюгов какой обаяшка,прелесть! :) Ну и Зайка само собой!
мне тоже Устюгов понравился:love:, а Светику платочек одеть и точно Аленка с шоколадки получится:).
NataGrinchik
02.09.2010, 22:47
Расписание мероприятий конгресса IBU
02.09.2010 16:30 | Чемпионат.ру
2 сентября в Санкт-Петербурге начнёт работу девятый конгресс Международного союза биатлонистов (IBU). Во время конгресса пройдут выборы членов исполнительного и технического комитетов организации, а также выборы хозяина чемпионата мира - 2015, сообщает сайт СБР. Предлагаем вашему вниманию расписание конгресса.
Расписание проведения IX конгресса IBU
2 сентября: 19.00. Церемония открытия конгресса в Таврическом дворце. 20.00. Торжественный ужин.
3 сентября: 9.00. Заседание конгресса. 10.45. Заседание конгресса. 14.00. Заседание конгресса. 17.30. Пресс-конференция IBU. 19.00. Торжественный ужин от имени заявочного комитета Осло-Холменколлена.
4 сентября: 9.00. Заседание конгресса. 10.45. Заседание конгресса. 12.30. Торжественный обед от имени заявочного комитета Контиолахти. 14.00. Заседание конгресса. 17.30. Интервью-сессия исполнительного комитета IBU.
5 сентября: 9.00. Заседание конгресса. 10.45. Заседание конгресса. 12.30. Пресс-конференция IBU.
6 сентября: Отъезд участников.
NataGrinchik
03.09.2010, 12:52
куда все подевались?
NataGrinchik
03.09.2010, 12:52
кстати:
Надежда Олимпийской сборной России по фигурному катанию - интернациональная пара Александр Смирнов и Юко Кавагути - на грани распада. Причиной стала женитьба тверского фигуриста.
В городе на Волге активно обсуждают происходящие события. Ради выступлений со Смирновым на Олимпиаде в Ванкувере Кавагути отказалась от японского гражданства и приняла российское. В Твери ни для кого не являлось секретом, что Юко была влюблена в Александра. Трепетно относились к нему и ее родители. Теперь, если звездная пара прекратит совместные выступления, японка останется одна. Одна в стране, где у нее нет никого, кроме партнера да тренера Тамары Москвиной, и ничего, помимо угла на спортивной базе.
Свадьба Александра Смирнова и его избранницы - стилиста Екатерины Гарус - прошла 28 августа в Санкт-Петербурге. Накануне этого события проживающая в Твери мать фигуриста Татьяна Смирнова категорически опровергла информацию о распаде спортивной пары. По ее словам, у Александра с Юко были и есть исключительно партнерские отношения. Сейчас они восстановились после травм и продолжают тренировки.
Однако уже известно, что действующие чемпионы Европы снялись со второго этапа Гран-при, который пройдет 29-31 октября в канадском Кингстоне. Не заявлена эта пара и на третий этап в Москве. Тренер фигуристов Тамара Москвина очень надеется, что японка не покинет Россию. Началась подготовка к зимней Олимпиаде в Сочи, и распад ледового дуэта не входит в планы Федерации фигурного катания России.
Однако 28-летняя Юко задумалась о возвращении на родину. На этом же настаивают и ее родители, которые уже нашли ей высокооплачиваемую работу. Но восстановление японского гражданства - процесс непростой. Чтобы Кавагути вновь стала гражданкой Японии, ей необходимо прожить там пять лет и родить двоих детей.
ну а что тут сказать? кавагуте сама разберется как нить
Кущенко конечно сомнительная личность для столь выдающейся должности. база в Тюмени хорошая.
не знаю что еще сказать
разве чтобы сегодня футбол от Сборной России не пропустили в 20.20 :support:
интересное видео (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_CHto-takoe-obichnaya-trenirovka)
не знаю, выкладывали или нет
Таня+Аня
03.09.2010, 13:58
спасибо! :support:
тоже интересная новостьВ Индонезии 2-летний мальчик Алди Ризал, выкуривавший по 2 пачки сигарет в день, при помощи врачей смог избавиться от вредной привычки
Как пишет газета "Сан", Ризал прошёл курс интенсивного лечения, которое проходило довольно сложно. Выкурив последнюю сигарету и не получив новой порции никотина, малыш плакал и бился головой об стену. Мальчик пристрастился к сигаретам в возрасте 11 месяцев. Его родители обратились за помощью к врачам после того, как ежедневной нормой Ризала стали две пачки сигарет в день. Семья не могла позволить себе такие расходы.:065:
на чем?На царских каретах, вестимо:))
Расписание мероприятий конгресса IBU
02.09.2010 16:30 | Чемпионат.ру А почему болельщиков петербургских не звали?:))
пчела_майя
03.09.2010, 17:59
интересное видео (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_CHto-takoe-obichnaya-trenirovka)
не знаю, выкладывали или нет
обсудили это еще летом, в жару:020:
обсудили это еще летом, в жару:020:
извените. больше не повторицо
NataGrinchik
03.09.2010, 22:22
что-то дохло играют:017:
извените. больше не повторицо
да ладно, такое можно и дважды посмотреть:)
кстати:
Андерс Бессеберг в пятый раз переизбран президентом IBU
03.09.2010 13:00 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
На IX конгрессе Международного союза биатлонистов в Санкт-Петербурге произошли выборы президента организации, информирует официальный сайт Союза биатлонистов России. В пятый раз на должность главы IBU был переизбран норвежец Андерс Бессеберг, который таким образом продлил свои полномочия до 2014 года. Также был выбран новый состав технического комитета Союза, в который вошел председатель комитета по физической культуре и спорту Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Майгуров.
NataGrinchik
03.09.2010, 22:23
Новая ступень Кущенко
03.09.2010 12:30 | Eurosport
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко единогласно избран первым вице-президентом Международного союза биатлонистов (IBU).
Избрание Кущенко состоялось на конгрессе IBU, который в пятницу начал свою работу в Санкт-Петербурге. На посту первого вице-
президента Кущенко (на фото официального сайта СБР) сменил четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, который проработал в этой должности последние восемь лет.
В то же время президент IBU Андерс Бессеберг переизбран на новый четырехлетний срок.:( Норвежец возглавляет IBU с момента образования союза в 1993 году. Как рассказал Кущенко, выборы были безальтернативными и открытыми. Когда на повестку дня был поставлен вопрос об избрании президента, делегаты конгресса дружно подняли руки. В 2006 году Бессеберг заявил, что не будет выдвигаться на очередной срок, однако потом свое решение изменил. Во время финального этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске в марте 2010 норвежец объяснил это тем, что пока не видит такого кандидата, который мог бы стать во главе IBU.:073:
NataGrinchik
03.09.2010, 22:25
таким образом 2 е наших в IBU:support::support::support:
а АИТ за бортом:073: и чего от него теперь ждать:016::001:.
а АИТ за бортом:073: и чего от него теперь ждать:016::001:.
там в сэксе замечательное интервью (http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/7727/) имеется:
И рекорды продолжаю бить: последняя модель "роллс-ройса" - моя, а не чья-то еще!
bakhtinat
04.09.2010, 13:01
А мне Зайка понравилась:love:
Чудо-фото, а как вам Устюгов ясно-солнышко.
bakhtinat
04.09.2010, 13:03
Может это на первую страниу поместить , забавно.
Олька 007
05.09.2010, 19:23
Чемпионат мира-2015 пройдет в Контиолахти :080::080::080:
На конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU) в Санкт-Петербурге была выбрана столица чемпионата мира-2015, сообщает «Весь спорт».
Делегаты отдали предпочтение финскому Контиолахте в борьбе с норвежским Холменколленом — 23:20.
Таня+Аня
05.09.2010, 19:42
Чудо-фото, а как вам Устюгов ясно-солнышко.
Да, мальчик с детства улыбчивый..а Антоха такой сурьезный:001:
Таня+Аня
05.09.2010, 19:43
На конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU) в Санкт-Петербурге была выбрана столица чемпионата мира-2015, сообщает «Весь спорт».
Делегаты отдали предпочтение финскому Контиолахте в борьбе с норвежским Холменколленом — 23:20.
Все в Контиолахти!:support:..главное дожить:091:
Marishulja
05.09.2010, 20:45
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support::support::support:
Donna Roza
05.09.2010, 22:20
:010: А где они на этом деревенском стадионе ЧМ собрись проводить????
Нет, я то конечно рада:))...правда 2015-й год так еще далекоооооооо......
Витаминка
05.09.2010, 22:41
Нет, я то конечно рада:))...правда 2015-й год так еще далекоооооооо......
Еще надо очередной конец света 2012 пережить :)
Варварушка
06.09.2010, 21:06
дада, в декрет. тут есть один несокрушимый плюс - целый сезон все гонки онлайн:)))))))))))))))
Почему один? Я вот два онлайн смотрела.
Всем Здравствуйте! Я и не знала что вы, вернее мы, переехали, кинулась старый искать, аж испугалась - думала запретили нас:)):)):))
У нашего топика 5 звезд!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.