Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Я желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Его опыт и знания очень нужны команде в момент подготовки к сезону, - сказал Петров. - Уверен, что он проведет в "Формуле-1" еще немало ярких гонок – а сам собираюсь навестить его, как только это разрешат врачи
вот в таком вот духе
scoda1981
06.02.2011, 22:04
Ужас... про Кубицу опять... Он больше не вернется в Формулу, т.к. как говорят врачи правая рука у него работать нормально не будет. :005::005::005:
:( жестоко
Не, анрил, на подиум у девочек не залезем никак.
если только подсыпать пургену какого - нибудь норвежкам, шведкам, итальянкам и т.п.
Mansikka
06.02.2011, 22:06
я бы панику раньше времени не наводил.
то руку отрежут, то уже не отрежут, но работать не будет.
Про отрежут, не отрежут - я не писала...
Я с финских новостей информацию беру... они, обычно, панику не наводят и про ампутацию ничего не пишут...:008:
А она -цельная девушка,если уж делает отлично,то что-нибудь одно:))
она все отлично делает!
просто ветерок в дуло задул, и пулько в мишенько чуть косо прилетело
Я с финских новостей информацию беру... :008:
та же самая малина
девчонки вроде вторые и третьи, первые итальянки - правда кроме итальянок и не было больше команд :))
а вот непонятно мне, серой, почему в Рыбинск, на ЭТАП ЧМ не приехали многие?
Donna Roza
06.02.2011, 22:10
она все отлично делает!
просто ветерок в дуло задул, и пулько в мишенько чуть косо прилетело
ага-ага:065: конечно...
та же самая малина
ты читаешь по фински?:010:
готовятся к ЧМ:ded:
ты читаешь по фински?:010:
а ты думаешь, что новости про Кубицу генерируют финские журналисты? :))
В этой связи стоит отметить, что у Кубицы уже была серьезная травма – в 2003 году молодой гонщик Формулы 3, будучи пассажиром, попал в обычное дорожное ДТП. После этого кости руки поляка скреплены титановым штифтом…
scoda1981
06.02.2011, 22:24
в прошлом году Рыбинский этап был перед ОИ - тоже особо никто не приехал :(
может я и не права, но мне кажется, что многие просто боятся ехать в Россию:(:(
по крайней мере, я знаю многих (не бывших россиян), кто считает, что в России опасно:(((((
грустно это :(
но ведь в Ханты приезжают?
вот вспоминаю коммерческие старты на призы памяти Виталия Фатьянова, многие очень известные биатлонисты не побоялись приехать.
грустно это :(
тоже не все. Но в Ханты еще и лететь далеко - это тоже имеет значение. Аэрофобов полно:))
а вообще - когда идет жесткая борьба за кубки, полетят хоть в Гваделупу:)))
пчела_майя
06.02.2011, 22:44
по крайней мере, я знаю многих (не бывших россиян), кто считает, что в России опасно:(((((
поддержу
+ наш российский сервис отпугнет кого-хошь:001:
вот вспоминаю коммерческие старты на призы памяти Виталия Фатьянова, многие очень известные биатлонисты не побоялись приехать.
бабло побеждает зло, как известно:))
зы - при прочих равных - если европейские этапы пропускаются единицами и в основном из-за болезней, то этапы на другом континенте или в ХМ некоторые пропускают из каких-то других соображений
Donna Roza
06.02.2011, 22:48
потому как готовились...
Грустно только, что так расставляют этапы по городам, но думаю у них там что-то типа жеребьевки, ну или ужо все поделено давно
Не знаю,но мне кажется, что ты не права:))
В Хантах обычно последний или предпоследний этап - борьа за кубки и т.д. И мне помнится - всегда аншлаг из сильнейших биатлонистов...
В Рыбинске или вот например сейчас в Америке - тоже не все...
Очень многие пропускают один/два этапа перед ЧМ и ОИ - считают, что эти старты главнее...
Donna Roza
06.02.2011, 22:52
Вот правда..не помню, чтобы в ХМ кого-то не было из сильнейших
Marishulja
06.02.2011, 22:56
итоги дня
1.Ванечка и Тура умнички!!!!!
2.Наши девушки - млс....
3.Биатлон в Гваделупе -:046::046::046::)):)):))
scoda1981
06.02.2011, 23:09
сильнейшие спринтеры норги приехали...все же думаю это связано с особенностями подготовки к ЧМ - у лыжников этапов побольше да и ЧМ раз в два года все таки, борьба за всякие глобусы не такая острая...
да и по телеку спортивная организация вроде хорошая в Демино, всяко получше чем в Америке с бочками и елками вместо букетов
в Штаты-то вообще особо никто не рвется - перелет атомный, смена поясов, биатлон там особой любовью не пользуется - чего там делать?
конечно, с подготовкой и связано.. я имею в виду,что никто не будет пропускать Оберхоф, к примеру. и поэтому если тренировочный план предусматривает пропуск этапа, то это будет НЕевропейский этап..
Donna Roza
06.02.2011, 23:26
Ну вот..и я про то ( боязнь России здесь ни при чем)...этапы распределены так, что перед ЧМ и ОИ один точно в ж Америке или России:(
scoda1981
06.02.2011, 23:36
Ну вот..и я про то ( боязнь России здесь ни при чем)...этапы распределены так, что перед ЧМ и ОИ один точно в ж Америке или России:(
комментатор вещал, что вчера девушкам призерам в Рыбинске на награждении какие то тулупчики белые подарили:001:
вот так глядишь и остальных подманят - черной икрой да соболями :))
Donna Roza
06.02.2011, 23:51
вот так глядишь и остальных подманят - черной икрой да соболями :))
:)):)):)) эээхххх....хорошо бы
Бамбураш
06.02.2011, 23:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваня чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Donna Roza
07.02.2011, 00:15
Вася, просвети, плз:091:...Россия-Иран - это что за матч? отборочный ( куда?) или товарищеский? или просто побегать:))
пчела_майя
07.02.2011, 00:18
Вася, просвети, плз:091:...Россия-Иран - это что за матч? отборочный ( куда?) или товарищеский? или просто побегать:))
не Вася, но в курсе: матч товарищеский, чиста побегать:))
кстате, хоккеисты наши выиграли Универсиаду, а теннисистки таки смели француженок 3:2:080::080::080:
Donna Roza
07.02.2011, 00:22
не Вася, но в курсе: матч товарищеский, чиста побегать:))
кстате, хоккеисты наши выиграли Универсиаду, а теннисистки таки смели француженок 3:2:080::080::080:
Прям сегодня наш день:)) Поздравляю:flower:
Олька 007
07.02.2011, 02:24
ВАУ, какие отличные новости. :flower: :080::080::080:
А мы вообще на первом зачётном месте по медалям:080::080::080:,причём тааакой отрыв:support:Во всех видах,где участвовали есть медали-во как:0016:
А вторые-Южная Корея,обалдеть.Американцы аж седьмые.
Вот только потом куда всё девается:009:,как-то рассасывается всё незаметно и во взрослом спорте мы в ...............
Вот только потом куда всё девается:009:
интересно куда девались результаты сборной КНР, в сравнении с прошлой универсиадой
scoda1981
07.02.2011, 12:46
кстате, хоккеисты наши выиграли Универсиаду,
а кого обыграли - Украину?:))
А мы вообще на первом зачётном месте по медалям:080::080::080:,причём тааакой отрыв:support:Во всех видах,где участвовали есть медали-во как:0016:
А вторые-Южная Корея,обалдеть.Американцы аж седьмые.
Вот только потом куда всё девается:009:,как-то рассасывается всё незаметно и во взрослом спорте мы в ...............
Американцы не допоняли статуса мероприятия и прислалы настоящих студентов:))
а почему они так распределены? Штаты ладно, там биатлон не культивирован, а у нас-то огогого! да и несмотря ни на что, мы все еще одна из ведущих биатлонных держав. Чего ж у нас этапы вечно перед ЧМ и ОИ:015:. Хотя по мне так - пусть все этапы в Лахти и Контио проходят:)))))
:046::046::046:
Donna Roza
07.02.2011, 13:04
:)):)):))
а почему они так распределены? Штаты ладно, там биатлон не культивирован, а у нас-то огогого! да и несмотря ни на что, мы все еще одна из ведущих биатлонных держав. Чего ж у нас этапы вечно перед ЧМ и ОИ:015:. Хотя по мне так - пусть все этапы в Лахти и Контио проходят:)))))
вот это то и не понятно....
Хотя я тоже за Фи:support::))
scoda1981
07.02.2011, 13:09
а ведь в Сочах тоже должны хоть раз этап кубка мира по биатлону провести? :009:
а ведь в Сочах тоже должны хоть раз этап кубка мира по биатлону провести?
не обязательно.
Donna Roza
07.02.2011, 13:11
а ведь в Сочах тоже должны хоть раз этап кубка мира по биатлону провести? :009:
Обязательно, практика такая ..д.б. в 2013. А будет ли?
а чо, в Ванкувере был этап?
Donna Roza
07.02.2011, 13:14
да
Олька 007
07.02.2011, 13:19
а чо, в Ванкувере был этап?
Ага, там еще китайцы в смешенке серебро взяли :065:
китайцы ваще расстраивают крайний год :-(
scoda1981
07.02.2011, 13:22
Обязательно, практика такая ..д.б. в 2013. А будет ли?
подозрительная тишина по этому поводу - а ведь могли бы уже наших на сборы туда отправлять - все таки какая никакая но высота
Олька 007
07.02.2011, 13:22
а в Турине?
И в Турине был. Там еще Чепиков бегал. :support:
подозрительная тишина по этому поводу - а ведь могли бы уже наших на сборы туда отправлять - все таки какая никакая но высота там же исчо трасса не сделана.
так что нету никакой вохможности туда кого либо послать.
scoda1981
07.02.2011, 13:27
вот это память :) - я только помню, что за год до ЧМ в Пхеньчанге, там проводился этап - и это больше напоминало водные лыжи:))
Donna Roza
07.02.2011, 13:27
китайцы ваще расстраивают крайний год :-(
ага...я тоже помню:support:
Вася, ты еще не спросил про Солт-Лейк сити:065: и т.д.
по мне так лучше б в мурманском регионе (в Кировске, напр) ОИ устроили, раз уж вообще в это ввязались...там депрессняк жуткий, а горы обалденные... туда вложиться - и вуаля - супер курорт зимний был бы.. Никакая Рука с Тахко рядом бы не стояли, там пригорки, а в Кировске Хибины.. но инфраструктуры нет, гостиницы в жутком состоянии, подъемники тоже:(:(
Но лучше в субтропики бабло сливать:(((
вот это память :) - я только помню, что за год до ЧМ в Пхеньчанге, там проводился этап - и это больше напоминало водные лыжи:))
да, точно Корею я тоже помню - пустые трибуны и водищщщща:))))
Вася, ты еще не спросил про Солт-Лейк сити и т.д.
только собирался :))
по настоящему в С-Э архив КМ только до сезона 2001-2002 :-(
кстати, а где у нас Чепиков? почему его никто не зовет на тренерскую-консультативную работу?вот уж он-то наверное, самый долгоиграющий-на-высоком-уровне и мотивированный спортсмен у нас. И система подготовки у него своя была.
Олька 007
07.02.2011, 13:36
Не было в Солт-Лэйке :)
кстати, а где у нас Чепиков? почему его никто не зовет на тренерскую-консультативную работу?вот уж он-то наверное, самый долгоиграющий-на-высоком-уровне и мотивированный спортсмен у нас. И система подготовки у него своя была.
с 2010 года — тренер-консультант сборной России по биатлону (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1% D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%83)
Donna Roza
07.02.2011, 13:36
Юль, уже обсуждали абсурность проведения ОИ в Сочи...
Остается только принять и думать, что все будет ок и горы не развалятся и инфраструктура останется и т.д.
Так по-моему где-то в биатлонной сфере и тусуется. Нет разве?
scoda1981
07.02.2011, 13:37
там же исчо трасса не сделана.
так что нету никакой вохможности туда кого либо послать.
значит для наших эта трасса станет таким же открытием как и для остальных :(
по мне так лучше б в мурманском регионе (в Кировске, напр) ОИ устроили, раз уж вообще в это ввязались...там депрессняк жуткий, а горы обалденные... туда вложиться - и вуаля - супер курорт зимний был бы.. Никакая Рука с Тахко рядом бы не стояли, там пригорки, а в Кировске Хибины.. но инфраструктуры нет, гостиницы в жутком состоянии, подъемники тоже:(:(
+1
только узбеки не согласятся там стройкой заниматься - слишком климат жесткий :))
Donna Roza
07.02.2011, 13:38
Не было в Солт-Лэйке :)
чего не было? Этапа в предолимпийский год?
Олька 007
07.02.2011, 13:38
Ой, обманула :008:, было с 27.02. по 03.03.2001 :)
с 2010 года — тренер-консультант сборной России по биатлону (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1% D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%83)
О! и Драчев там же! а я думала, он белорусов консультирует.
жалко, что оч мало освещенной инфы про консультирование Ч... и на этапах его не видно:(
значит для наших эта трасса станет таким же открытием как и для остальных :(
до сезона 2012-2013 еще будет один сезон. т.е. следующий.
может и будут там сборы какие
Олька 007
07.02.2011, 13:42
чего не было? Этапа в предолимпийский год?
Ага, был.
О, посмотрела. Там УЭБ всех рвал.
Donna Roza
07.02.2011, 13:44
до сезона 2012-2013 еще будет один сезон. т.е. следующий.
может и будут там сборы какие
ага..если построят стадион
Ага, был.
О, посмотрела. Там УЭБ всех рвал.
вооотттт....и я говорю был. Это обязательно, что один этап проводится там, где на след. год будет ЧМ или ОИ
Что касается лыжно-биатлонного комплекса, то первые тестовые соревнования будут в декабре 2012 года", - сообщил журналистам Козак, курирующий подготовку к Играм-2014, и отметил, что испытания всех олимпийских объектов начнутся задолго до самой Олимпиады.:ded:
http://s19.radikal.ru/i192/1102/e0/fbd5acd80b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
ага..если построят стадион
а это что? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53328742&postcount=5085) :073:
Donna Roza
07.02.2011, 13:53
:ded:
Красота и волшебство:))
а это что? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53328742&postcount=5085) :073:
чего не скажешь по этой картинке:005:
причем это же устаревшие данные, осенние:073:
Давай новые:))
в декабре было! :ded:
Давай новые
http://i012.radikal.ru/1102/35/5ca3e047c8db.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
07.02.2011, 14:09
в декабре было! :ded:
Хто это:001: и главное где? Уже соревнования в Сочи? Ты меня запутал:))
судя по всему это кетайская сборная по биатлону на Азиаде в Казахстане :))
Суровый японский лыжник
Олька 007
07.02.2011, 14:16
Суровый японский лыжник
:046::046::046:
кстате, там Хрусталёва отличилась.
два золота, серебро
Я вот думаю, как скоро чернокожие товарищи присоединятся к мировому биатлону?:))
Олька 007
07.02.2011, 14:20
Млин, а я весь бобслей в эти выхи просмотрела, а оказывается: :support::support::support:
Александр Зубков - обладатель Кубка мира в двойках :support:
На последнем этапе Кубка мира в итальянской Чезане экипаж в составе Александра Зубкова и Дмитрия Труненкова занял пятое место. Основной преследователь россиянина - Мануэль Махата из Германии - оказался на 15-й позиции. Таким образом, Зубков стал обладателем Кубка мира в двойках.
Экипаж Александра Зубкова выиграл соревнования четверок :support:
Экипаж Александра Зубкова одержал победу на заключительном этапе Кубка мира по бобслею в итальянской Чезане в соревнованиях четверок и занял второе место в комбинированном зачете.
Олька 007
07.02.2011, 14:21
Я вот думаю, как скоро чернокожие товарищи присоединятся к мировому биатлону?:))
Нет-нет-нет :091::091::091: ааааааааааааааа как я тогда смотреть буду :010:
Олька 007
10.04.2010, 17:09
И любой первый чернокожий биатлонист ...
Только не это :010::010::010:
http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0% BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%8 2%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82&clid=47091&yasoft=barie&lr=2
Donna Roza
07.02.2011, 14:27
Суровый японский лыжник
:)) ну нормально....зато их издалека видно будет:))
Лыжники же есть...пусть и биатлоносты будут..гыыыы.....посмеёмСи:))
Экипаж Александра Зубкова выиграл соревнования четверок .
Урааа:080:
NataGrinchik
07.02.2011, 14:39
+1
только узбеки не согласятся там стройкой заниматься - слишком климат жесткий :))
зажигаешь:))
Это обязательно, что один этап проводится там, где на след. год будет ЧМ или ОИ
подобная практика относится ко всем видам спорта применительно к олимпийским (или же ЧМ) объектам-не только этап, а даже какое-то соревнование мирового уровня на этих объектах обязательно должно пройти до главных стартов.
судя по всему это кетайская сборная по биатлону на Азиаде в Казахстане :))
они что там-без винтовок бегали:065::))
Млин, а я весь бобслей в эти выхи просмотрела, а оказывается: :support::support::support:
.
впечатляет!:support::support::support:
http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0% BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%8 2%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82&clid=47091&yasoft=barie&lr=2
:))и первым номером наш топ:017:
NataGrinchik
07.02.2011, 14:41
это и есть :046:твой секретный инфоисточник?:008:
смотри какая зажигательная текстовая трансляция (http://sport.today.kz/ru/online/63)
это и есть :046:твой секретный инфоисточник?:008:нет!
выше даю ссылку:
http://sport.today.kz/
NataGrinchik
07.02.2011, 14:58
нет!
речь не об этом случае;)
речь не об этом случае;)
да!
:)) ну нормально....зато их издалека видно будет:))
Лыжники же есть...пусть и биатлоносты будут..гыыыы.....посмеёмСи:))
Урааа:080:
Или не будет видно-вечерком так:001:,в лесу.Болельщикам на трассе надо будет нервишки лечить:065:
Я сейчас читаю про Норвегию - неудивительно, что они в лыжных дисциплинах впереди планеты всей - детей в большинстве своем чуть ли не в 2 года на лыжи ставят:)) к 5и годам все уже прилично на лыжах передвигаются.. И что меня совершенно прибило - лыжи, священную для норвежца вещь, в транспорте (про Осло конкретно) можно бесплатно провозить:))):)), хотя в стандартные габариты они никак не вписываются..
Я сейчас читаю про Норвегию - неудивительно, что они в лыжных дисциплинах впереди планеты всей - детей в большинстве своем чуть ли не в 2 года на лыжи ставят:)) к 5и годам все уже прилично на лыжах передвигаются.. И что меня совершенно прибило - лыжи, священную для норвежца вещь, в транспорте (про Осло конкретно) можно бесплатно провозить:))):)), хотя в стандартные габариты они никак не вписываются..
Ага, и трасс лыжных везде полно освещённых,оснащённых,расчищенных,тащиться не надо далеко.Вышел из дома и вуаля.
Donna Roza
07.02.2011, 15:52
И что меня совершенно прибило - лыжи, священную для норвежца вещь, в транспорте (про Осло конкретно) можно бесплатно провозить:))):)),..
А у нас- разве платить надо?
Помнится в моем детстве тоже бесплатно можно было возить... В автобус, который загород идет на лыжную трассу ( а-ля Демино) было не сесть:))
А у нас- разве платить надо?
Помнится в моем детстве тоже бесплатно можно было возить... В автобус, который загород идет на лыжную трассу ( а-ля Демино) было не сесть:))
у нас не знаю. я про то, что там за просто багаж-то надо платить негабаритный, но если этот багаж -лыжи, то вези так, они - особенный багаж:)))
зы - я с нами не сравниваю ни в коем случае, у нас другая система совершенно. И города другие и менталитет и все такое. нет смысла сравнивать:)
Donna Roza
07.02.2011, 16:07
Да это ж понятно...шутю я :)) :)) :))
scoda1981
07.02.2011, 16:15
На последнем этапе Кубка мира в итальянской Чезане экипаж в составе Александра Зубкова и Дмитрия Труненкова занял пятое место. Основной преследователь россиянина - Мануэль Махата из Германии - оказался на 15-й позиции. Таким образом, Зубков стал обладателем Кубка мира в двойках.
Экипаж Александра Зубкова одержал победу на заключительном этапе Кубка мира по бобслею в итальянской Чезане в соревнованиях четверок и занял второе место в комбинированном зачете.
:support: браво Зубков!
смотри какая зажигательная текстовая трансляция (http://sport.today.kz/ru/online/63)
:046: - курочка аппетитная в рекламе
вот - вот, в Норвегии лыжи - религия, у них про Нуртуга СМИ пишут больше чем про премьер - министра (или кто там у них)
:support: браво Зубков!
:046: - курочка аппетитная в рекламе
вот - вот, в Норвегии лыжи - религия, у них про Нуртуга СМИ пишут больше чем про премьер - министра (или кто там у них)
у них король:)):))чья внучка в этом (или в прошлом:016:) году пошла учиться в школу для простых смертных:)))
зы - прально, пусть про Нуртуга пишут - одни фотки в номере со Свеней чего стоят:)) а про короля-то чего - он уже старый:)))
Всем привет! Поздравляю с воскресной бронзой! И возвращением Юрьевой. :support:
Я пару лет назад читала статью, что в Норвегии провели соц опрос "Кем бы вы хотели работать/стать?"
Почти все мужчины ответили, что спортсменами/лыжниками.
А большинство женщин - продавцами.
Ниже шла статья, что их правительство и соц власти обеспокоены, что дети и подростки не особо хотят получать образование, к чему либо стремиться, изучать что-то новое, трудное и т.п. Мужчинам подавай спорт, а женщинам семью и работу на полдня в каком-нибудь не требующем образования месте. И в конце статьи риторический вопрос - "что же будет с такой нацией через несколько поколений?". :009:
шведы тоже молодцы.
имхо
да... а кстати, как у них там с лыжными трассами?
Я пару лет назад читала статью, что в Норвегии провели соц опрос "Кем бы вы хотели работать/стать?"
Ниже шла статья, что их правительство и соц власти обеспокоены, что дети и подростки не особо хотят получать образование, к чему либо стремиться, изучать что-то новое, трудное и т.п. Мужчинам подавай спорт, а женщинам семью и работу на полдня в каком-нибудь не требующем образования месте. И в конце статьи риторический вопрос - "что же будет с такой нацией через несколько поколений?". :009:
вымрут, как мамонты:))
зы - да ничего с ними не будет - самый высокий уровень жизни в мире, за счет нефти в том числе;), могут позволить себе кататься на лыжах и быть продавщицами:))))) высоконаучных спецов они себе импортируют в том числе и из РФ:))
пчела_майя
07.02.2011, 20:42
Создала темку ВК на счет встречи в субботу 12.02
scoda1981
07.02.2011, 21:47
шведы тоже молодцы.
имхо
да чего уж там - и фины тоже ;)
счастливые люди :)) - нам конечно не понять как так может государство заботится о своих гражданах
Donna Roza
07.02.2011, 22:50
Вы видели мини презентации символов ОИ в Сочи??? И.Ургант на Первом рекламирует
Это же мрак и смех, все:001:...кроме белого медведя и зайца
Я за Зайца:support: - симпатичный и в тему:))
Голосование будет 26-го февраля
зыыы...человечек и снежинка - это ж надо была так чего-то накуриться:046:
мне ничего не понра:( Медведь еще туда-сюда, но уже был, да и Сочи с полярным медведЁм никак у меня не ассоциируются..
Дельфин на лыжах - вообще привет:001:, хрень в виде кегли с другой хренью для керлинга - просто ужас:(
Дедмороз и мальчик с девочкой, а также солнышко - тоже как-то...
придумщикам еще хорошо бы подумать, что этот символ будет не только рисованный, на экране, но и в живом воплощении должен на стадионах ходить.. вот сорри как представлю снегиря мутанта, мне плохо становится:))))
вообще, имхо, выбор не очень:( заяц нейтрален, но совершенно без изюминки..
вот, все раскритиковала:))))
из всей этой компьютерной бороды
http://talisman.sochi2014.com/#/
мне тока кегли ничего так
а что там в телевизоре было?
не, кегли не годятся - это ж я так понимаю, талисман только для керлинга. прям самый олимпийский вид спорта...
прям я в расстройстве... вот реально все не нра.. хотя какая мне разница?:)))
пчела_майя
07.02.2011, 23:45
а мне зайчик понравился:love:
Кегли - это не кегли! это матрешки:))))
снежинка и мальчик(что за огненный мальчик???) точно мимо должны быть..
scoda1981
07.02.2011, 23:59
спасибо за анонс - специально в интернете посмотрела ....слов нет :046:
бурый медведь в каске - это конечно актуально последнее время...
понравился только белый медведь - толстенький такой, настоящий спортсмен :)), заяц в таком же стиле...
остальные просто киборги какие то :001: белый в черные пятна это что за зверь был? (я просто без звука смотрела)
божтыжмой, у Василька новая ава - привет мутантам:))
пчела_майя
08.02.2011, 00:08
божтыжмой, у Василька новая ава - привет мутантам:))
Василёк Hegle Кегля Мальдини:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.