Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Сваровски
06.12.2010, 13:06
Про сегодняшнюю гонку
всем привет!
да, Бьенрдален поступил не хорошо. Он явно давил соперника, а между прочим это не только соперник, а член его сборной команды!
Конечно, под таким натиском Эмиль не устоял, бедняжка...:(
и от Уля не оторваться, прицепился как колючка, и не обгонял.:015:
Marishulja
06.12.2010, 13:18
Девчонки и Вася, с вами со всеми ездить великолепно!!!!
Ай лав ю!:love:
Donna Roza
06.12.2010, 13:23
да, Бьенрдален поступил не хорошо. Он явно давил соперника, а между прочим это не только соперник, а член его сборной команды!
А я в Вами не соглашусь.... Хоть Свеня и мой фаворит:love: ( помимо наших) с этом сезоне:)), но "мастерство не пропьешь"(с) и Уля доказал это на деле, так сказать преподнес тактический урок:ded:
мне кажется тактика здесь не при чом. а вот про мастерство - самое то.
уверенности некоторым нынишним атлетам не хватает. у некоторых и глаз горит, а все одно стремачок вместо наглости
Marishulja
06.12.2010, 13:29
всем привет!
ИФМО
Это спорт!
Кто хитрее, кто смелее, кто увереннее, кто быстрее, тот и выигрывает!
УЭБ понимал, что по скорости он не обойдет Свеню, это был его тактический ход, загнать его, чтоб он намазал.
Хорошо - не хорошо, каждый решает сам и каждый сам по себе, каждый борется как может и любые методы хороши, лишь бы были эффективны!
Donna Roza
06.12.2010, 13:34
уверенности некоторым нынишним атлетам не хватает. у некоторых и глаз горит, а все одно стремачок вместо наглости
"Имя сестра, имя" (с):091:
старт-лист открываем, и читаем по списку :))
Donna Roza
06.12.2010, 13:49
Так это тогда не некоторые, а все... Я правильно тебя поняла? :))
из интервью со Свендсеном:
- Сборная России выступила в Остерсунде неважно. Как вам кажется - почему?
- Да не только сборная России - множество команд. Всегда странно наблюдать: все готовятся к сезону одинаково много, но кто-то бежит, а кто-то нет.
- С россиянами вы эту тему не обсуждали?
- Нет, я мало общаюсь с вашей командой. Можно сказать, вообще не общаюсь. Послушайте, ну посмотрите на австрийцев, немцев. Они что, хорошо выступили в Остерсунде? А шведы, которые сегодня смотрятся слабее, чем прежде? Но рано или поздно все придет в норму, и начнется конкурентная борьба. :046: (прим. - автора)
- В Остерсунде все жаловались на погоду. Разве вам не было холодно?
- Мне - нет.
- Россияне вот замерзли.
- Да? А я думал, что минус 20 для них слишком тепло. И что им нужно минус 40, чтобы побежать так, как они умеют.
Donna Roza
06.12.2010, 13:59
из интервью со Свендсеном:
Нет, я мало общаюсь с вашей командой. Можно сказать, вообще не общаюсь. Послушайте, ну посмотрите на австрийцев, немцев. Они что, хорошо выступили в Остерсунде? А шведы, которые сегодня смотрятся слабее, чем прежде?
вай, вай...какой упущение, почему со Свеней из наших никто не общается?:015::))
А вообще, все правильно он сказал, кроме норгов и Кайсы, никто себя ничем не проявил на первом этапе
:004:
ждемссс:fifa:
scoda1981
06.12.2010, 14:11
ИФМО
Это спорт!
УЭБ понимал, что по скорости он не обойдет Свеню, это был его тактический ход, загнать его, чтоб он намазал.
Хорошо - не хорошо, каждый решает сам и каждый сам по себе, каждый борется как может и любые методы хороши, лишь бы были эффективны!
точно - на войне все средства хороши :)) Уля - матерый волк и еще летом начал подначивать Свеню, что он сильнее, особенно в психологическом плане и будет бороться за БХГ...Так что Эмильке срочно валерьянки, иначе сгорит еще до гонок... (помнится Уля в Корее с нашим Чудом поговорил по душам и с тех пор :001:)
и вообще надо брать пример с Нуртуга - прохаживается по соперникам в интервью по полной, все вокруг нервничают, а ему того и надо:))
просто потрясающее интервью (http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/9834/) Кущенко :))
NataGrinchik
06.12.2010, 14:30
цветуёчки принимает:061:
обледенелые:073:
ах, чьорт, зря не процитировала:)))
:))
мой Свеня - умничка:))
:051:
Всех приветствую в новом сезоне. :)
Эх, чуть-чуть наши девочки не дотянули сегодня до призов, нервы не выдержали. :(
Привет-привет!:flower:
когда уже Ваша конопля винтовку возьмет?:0098:
Мошкина - молодец, красиво провела гонку, Гесснер возвращайся в лыжи:091:,
Булочку наверное сошлют на КЕ:(
ага,щаз-в биатлоне соффсем другие бабки:ded:.так что придецца готовить помидоры;) и шаманить:fifa:.а Булочку уже написали, что оставят еще на этап.
зы: всем привет! гонок не смотрела:(...не сомневаюсь что встреча была суперской, жду фотоотчета;) ......вас начала читать, хоть настроение себе подниму.
Donna Roza
06.12.2010, 14:30
и вообще надо брать пример с Нуртуга - прохаживается по соперникам в интервью по полной, все вокруг нервничают, а ему того и надо:))
а он спокойно сексом тренировками занимается:065::))
просто потрясающее интервью (http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/9834/) Кущенко :))
Даааа...супер!!! Только из его интервью я так и не поняла, а кто будет исправлять то, что мы не впереди планеты всей по техническому оснащению команды? Разве не это ли задача самого Кущенко....
У нас как обычно, интервью на 3 страницы ни о чем:005:
NataGrinchik
06.12.2010, 14:42
Особенно Марине!!!
удалось ли ее завлечь на ЛВ?
воть
:flower::flower::flower:
Ну не у всех же кумиры пьедестал не покидают:061: и всю трансляцию на экране маячат.:048:
:)) Это надо просто правильных кумиров выбирать;)
Ааааа....совсем не старый, а даже наоброт:008:
:)):))
Хи-хи... на всякий случай :))
можно рядом в очереди постоять?:)
его задача наблюдать за развитием биатлона в других странах! и фиксировать отставание :0054:
Donna Roza
06.12.2010, 14:45
...не сомневаюсь что встреча была суперской, жду фотоотчета;) .......
фотоотчет вк;)
его задача наблюдать за развитием биатлона в дургих странах! и фиксировать отставание :0054:
во-во...:005:
фотоотчет
ужас какой :010:
Marishulja
06.12.2010, 14:58
Мася, действительно интересное интервью с полными раскладками!!!
Спасибо!:flower:
Marishulja
06.12.2010, 15:03
Все прилично и красиво!
В нашем клубе-топике-группе самые красавишны!!! Цени!
NataGrinchik
06.12.2010, 15:18
Спасибо, но я сегодня уже кушал:)) В след. раз хочу выпить:014::)):)):)):)):))
кстати, наши точно вечно впереди едут и всех тащат...
когда это такое было?:))
не на этом этапе, но было
ну мне так кажется - почему-то помню, что немки частенько сидели до рубежа за Слепцовой.
и за Максом все держаться старались, в его ракетную молодость:))
еще Устюгов:017:
всем привет!
да полно Свеню жалеть-что не убивает-делает сильнее:ded:
зы: значит Свеня не так силен, что НЕ мог оторваться от возрастного УЕБа.:073:
гораздо неприятнее, что Света бросила работать на финише(это я только и успела что новости посмотреть), пропустив Зайку (? )...ладно деньги, а очки? их может как раз и не хватить для достижения вожделенной цели в конце сезона.
впрочем этой болезнью у нас страдает пол-команды:(
Всем привет!
фотки классные, Майя, спасибо огромное!!:))
УЭБ все правильно сделал - пусть Свеня учится. :)))
кстати, вроде Ваня Черезов говорил, что они сами (в смысле, русская сборная) ни с кем не общаются, потому что "языками не владеют":((:( все же между собой на англ общаются - а наши все ждут, что все начнут русский учить..
NataGrinchik
06.12.2010, 15:27
старт-лист открываем, и читаем по списку :))
и начинаем новую лекцию о конкуренции:))
а по поводу наглости: уж Свеню точно скромным не назовешь:073:
А вообще, все правильно он сказал, кроме норгов и Кайсы, никто себя ничем не проявил на первом этапе
а молодые немки?:001:
а он спокойно сексом тренировками занимается:065::))
Даааа...супер!!! Только из его интервью я так и не поняла, а кто будет исправлять то, что мы не впереди планеты всей по техническому оснащению команды? Разве не это ли задача самого Кущенко....
У нас как обычно, интервью на 3 страницы ни о чем:005:
пожалуй соглашусь:017:
его задача наблюдать за развитием биатлона в других странах! и фиксировать отставание :0054:
а может лучше мы понаблюдаем, а он пусть поработает над развитием нашего биатлона,а? тем более ему за это З.п платят.
попрошу фотоальбом до 21.00 не редактировать!:ded::))
Donna Roza
06.12.2010, 15:53
кстати, вроде Ваня Черезов говорил, что они сами (в смысле, русская сборная) ни с кем не общаются, потому что "языками не владеют":((:( все же между собой на англ общаются - а наши все ждут, что все начнут русский учить..
За то время, когда они все вместе выступают, уже не то, что английский, уже и шведский и немецкий можно было выучить
иа молодые немки?:001:
В смысле - одна немка:))
NataGrinchik
06.12.2010, 16:06
В смысле - одна немка:))
Бахман еще:004:
NataGrinchik
06.12.2010, 16:08
Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова двухлетний карантин провела достаточно замкнуто — держала на дистанции прессу, не афишировала детали тренировочного процесса. После вердикта CAS (Швейцарский федеральный трибунал) и вовсе перестала появляться в публичном пространстве и сконцентрировалась на подготовке. Из Тюмени приходили известия о том, что она тренируется, готовится к возвращению, но сама Альбина наотрез отказывалась делать официальные заявления. В интервью biathlonrus.com Ахатова призналась, что несмотря на огромное желание вернуться в биатлон, она до конца не уверена в своих силах.
«Все эти два года я серьезно тренировалась, целенаправленно готовилась к возвращению. Это было невероятно тяжело и психологически, и физически, но, благо, нашлись люди, которые поддерживали все это время, и я хочу им всем сказать спасибо за помощь. Однако мне не всегда получалось выполнять ту нагрузку, которая была необходима, чтобы вернуться на прежний уровень. И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, — начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда. И когда я попала в больницу в конце ноября, стало окончательно ясно, что я не готова выходить на старт, во всяком случае, сейчас. Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении. У меня растет сынуля, которого я почти не видела, пока завоевывала медали для себя и для страны, ему нужно мое внимание, моя забота и материнская ласка. Устала слышать от Ленечки, уходя на тренировку «Мама, я тебя люблю, а ты меня опять оставляешь». Я достаточно в своей жизни выиграла и сейчас просто не чувствую в себе сил, чтобы через немогу, отдавая все до последнего, не видя сына и родных, бороться, в первую очередь, с собой».
Пресс-служба Союза биатлонистов России
Marishulja
06.12.2010, 16:19
Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова двухлетний карантин провела достаточно замкнуто — держала на дистанции прессу, не афишировала детали тренировочного процесса. После вердикта CAS (Швейцарский федеральный трибунал) и вовсе перестала появляться в публичном пространстве и сконцентрировалась на подготовке. Из Тюмени приходили известия о том, что она тренируется, готовится к возвращению, но сама Альбина наотрез отказывалась делать официальные заявления. В интервью biathlonrus.com Ахатова призналась, что несмотря на огромное желание вернуться в биатлон, она до конца не уверена в своих силах.
«Все эти два года я серьезно тренировалась, целенаправленно готовилась к возвращению. Это было невероятно тяжело и психологически, и физически, но, благо, нашлись люди, которые поддерживали все это время, и я хочу им всем сказать спасибо за помощь. Однако мне не всегда получалось выполнять ту нагрузку, которая была необходима, чтобы вернуться на прежний уровень. И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, — начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда. И когда я попала в больницу в конце ноября, стало окончательно ясно, что я не готова выходить на старт, во всяком случае, сейчас. Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении. У меня растет сынуля, которого я почти не видела, пока завоевывала медали для себя и для страны, ему нужно мое внимание, моя забота и материнская ласка. Устала слышать от Ленечки, уходя на тренировку «Мама, я тебя люблю, а ты меня опять оставляешь». Я достаточно в своей жизни выиграла и сейчас просто не чувствую в себе сил, чтобы через немогу, отдавая все до последнего, не видя сына и родных, бороться, в первую очередь, с собой».
не вернется :(
Вернулась бы, если б была перспектива на Сочи. А так - нет смысла.
Эх...
Marishulja
06.12.2010, 16:30
МЛС!
хто ето?:001:
scoda1981
06.12.2010, 16:32
а я не соглашусь с Кущенко:004: - не думаю, что женская сборная Норвегии бегает на других лыжах и стреляет из других винтовок, ну и мужская биатлонная часть Германии - ведь все у них есть, а по-настоящему талантливых спортсменов на данный момент нет. И что, если какую-нибудь Гесснер поставить на наши лыжи, она прям так сразу окажется середнячком? Вообщем кадры решают очень многое, а лыжи с винтовками самые супер пупер при желании приобрести можно
может и вправду не стоит :( - ведь у Альбины и олимпийские медали, и медали ЧМ всех калибров имеются, ей уже ничего доказывать не надо...
NataGrinchik
06.12.2010, 16:39
МЛС!
тролли снимают маски:))
любопытная деталь:
У НАС ХУДШИЙ СТАРТ В XXI ВЕКЕ
На первом этапе Кубка мира-2010/11 россияне ни разу не поднимались на пьедестал почета. Это произошло впервые в XXI веке. Ранее худший старт у наших биатлонистов был в 2001 и 2008 годах, когда они по разу завоевывали второе место. (Вадим КРЫЛОВ)
scoda1981
06.12.2010, 16:41
мне эта дылдина тоже примелькалась:))
МЛС!
замаскированный Химле?:))
NataGrinchik
06.12.2010, 16:49
тогда пущщай Свеню с Улькой подтягивает:ded::017::))
Donna Roza
06.12.2010, 17:09
не видела, не знаю:))
не вернется :(
:( да, похоже....
Вернулась бы, если б была перспектива на Сочи. А так - нет смысла.
Эх...
Добрый день!!!:017:
На счет перспективы на Сочи - а почему ее нет? Перспектива есть всегда:ded: Другое дело, что Альбина всегда была болезненная и очень трудно форму набирала
У НАС ХУДШИЙ СТАРТ В XXI ВЕКЕ
На первом этапе Кубка мира-2010/11 россияне ни разу не поднимались на пьедестал почета. Это произошло впервые в XXI веке. Ранее худший старт у наших биатлонистов был в 2001 и 2008 годах, когда они по разу завоевывали второе место. (Вадим КРЫЛОВ)
:010: ндаааа....не радует:005:
Donna Roza
06.12.2010, 17:09
тогда пущщай Свеню с Улькой подтягивает:ded::017::))
:080::080::080::))
Олька 007
06.12.2010, 17:14
На счет перспективы на Сочи - а почему ее нет? Перспектива есть всегда:ded: Другое дело, что Альбина всегда была болезненная и очень трудно форму набирала
Люда, так они же по правилам олимпиаду в Сочи тоже обязаны пропустить.
Поэтому нет для Альбины перспективы.
Donna Roza
06.12.2010, 17:20
Люда, так они же по правилам олимпиаду в Сочи тоже обязаны пропустить.
Поэтому нет для Альбины перспективы.
Ну мало ли правила.... Вроде ж хотели как-то, что-то их подкорректировать:073::))
нет? Ну и ладно:))
Сваровски
06.12.2010, 19:14
ИФМО
Это спорт!
согласна:)
однако мне не понравилось такое поведение УЭБ
и еще, что такое ИФМО?:008:
Сваровски
06.12.2010, 19:18
да полно Свеню жалеть-что не убивает-делает сильнее:ded:
зы: значит Свеня не так силен, что НЕ мог оторваться от возрастного УЕБа.:073:
гораздо неприятнее, что Света бросила работать на финише(это я только и успела что новости посмотреть), пропустив Зайку (? )...ладно деньги, а очки? их может как раз и не хватить для достижения вожделенной цели в конце сезона.
впрочем этой болезнью у нас страдает пол-команды:(
да этот возрастной дядечка еще и в Сочи наше съездит:065:на халяву полюбуется нашими красотами, да еще и наших опозорит:001:
Marishulja
06.12.2010, 19:23
согласна:)
однако мне не понравилось такое поведение УЭБ
и еще, что такое ИФМО?:008:
ИФМО - это ИМХО, очетяточка вышла.....
насчет "нравица-не нравица - спи, моя красавица".....
УЭБ - гений мирового биатлона (Ленин), пусть делает все, что хочет, лишь бы это не нарушало правил IBU
да этот возрастной дядечка еще и в Сочи наше съездит:065:на халяву полюбуется нашими красотами, да еще и наших опозорит:001:
ОН - БОГ, а вы о нем так некорректно!!!стыдно должно быть ....
Сваровски
06.12.2010, 19:27
УЭБ - гений мирового биатлона (Ленин), пусть делает все, что хочет, лишь бы это не нарушало правил IBU
ни чуточку совесть не берет:008:
Marishulja
06.12.2010, 19:28
ни чуточку совесть не берет:008:
значит, ее попросту нет.....:fifa:
это Вы про кого?:)) УЭБ на халяву в Сочи поедет????? ой, мамО... а кто халяву-то оплачивает? уж не Норвегия ли?:)):):))) и я думаю, не кисло так оплачивает, любую Улькину "халяву":)))
ну Вы даете, конечно. Он эту "халяву" уже заработал раз сто, не меньше.
зы - у нас тут норги в почете. У нас в принципе все в почете.:)):))
Девочки, а Нуртуг-то поправился? на этом этапе будет?
А Нойнер, спина нации-то наша, как себя чувствует?:)):))
Marishulja
06.12.2010, 20:15
Нойнер аклемалася от допинга и приедет в Хохфильцен
на халяву:065::073:.
зы - блин, даже про Нойнер стремно сказать, что она на халяву.. они такие трудяги все - :010::010:
Сваровски
06.12.2010, 20:19
значит, ее попросту нет.....:fifa:
это Вы про кого?:)) УЭБ на халяву в Сочи поедет????? ой, мамО... а кто халяву-то оплачивает? уж не Норвегия ли?:)):):))) и я думаю, не кисло так оплачивает, любую Улькину "халяву":)))
ну Вы даете, конечно. Он эту "халяву" уже заработал раз сто, не меньше.
зы - у нас тут норги в почете. У нас в принципе все в почете.:)):))
ну уж смотрю вы тут шибко умные-умные:fifa:
да нее, мы просто прикидываемся:))
Олька 007
06.12.2010, 20:24
:0064:
Сваровски
06.12.2010, 20:27
да нее, мы просто прикидываемся:))
"ах воооот оно чё, Михалыч.":020:
Marishulja
06.12.2010, 20:30
хде уж нам уж до 15341 :))
Сваровски
06.12.2010, 20:37
хде уж нам уж до 15341 :))
да всего лишь то 11 тыщ,:)) с такими темпами лет 15 всего!:080:
Интересно, Мюссиганг и Ко рискнут на эстафету молодняк поставить или все ж таки и старый конь Хенкель борозды не испортит? Нойнер поправилась - на нее в эстафете все наши надежды:)
а у нас кто побежит? погадаем?:))
Сваровски
06.12.2010, 20:42
Интересно, Мюссиганг и Ко рискнут на эстафету молодняк поставить или все ж таки и старый конь Хенкель борозды не испортит? Нойнер поправилась - на нее в эстафете все наши надежды:)
Слепцова,Зайцева точно:))
Я думаю - Света, Булочка, Богалий и Зайцева.. но может и Романову поставят вместо Булки (если уж та совсем плоха станет. хотя куда хуже...).
Сваровски
06.12.2010, 20:48
Я думаю - Света, Булочка, Богалий и Зайцева.. но может и Романову поставят вместо Булки (если уж та совсем плоха станет. хотя куда хуже...).
и я думаю что Богалий поставят. испытанный человек, нервы наверняка не дрогнут.
:0064:
4963698
Нет, Юль, не думаю, что Булку поставят. Зайцева-Слепцова-Богалий.... (Юрлова, Романова)
4963698
Нет, Юль, не думаю, что Булку поставят. Зайцева-Слепцова-Богалий.... (Юрлова, Романова)
наши ж любят давать самый последний последний шанс:)):)) сказали - последний этап для Булочки, если не реабилитируется..
Романова-то тоже не фонтан:( такая черепаха, что хоть плачь:005:
я б вообще давно и Булку и Богалий на Европу сослала - пусть обратно выбираются. А молодняк бы поставила... но нету молодняка-то:(:(:(
А была у нас такая Ульяна Денисова... вроде надежды подавала - мама не горюй. лет 6-7 назад.. куда делась? вроде в декрет уходила, а потом чего? вот так молодежь и разбазаривается:(:(
наши ж любят давать самый последний последний шанс:)):)) сказали - последний этап для Булочки, если не реабилитируется..
Надеюсь, что последний шанс в личных гонках, а не командных...
Donna Roza
06.12.2010, 21:22
:010:Это Вы о муЩине в самом соку?
Про опозорит - так не он наших позорит, обычно наши сами позорятся:005::005::005: и без его участия ( см.ОИ в Ванкувере:( )
Я за наших болею и его не защищаю ( он не нуждается), но то, что он великий биатлонист это факт:)) И думаю, все наши спорсмены со мной согласятся:))
:015: А вот про эту девушку пока нчего положительного сказать не могу:065:
+1 согласна.. не поставят Булку...если Юрлова будет также примерно бегать, а лучше - лучше:)) то ее поставят - факт
А мужчин будем гадать?
ээээ...сложно...Шипулин-Максимов-Устюгов и....наверное Ваня ( не знаю, смотря как пробежит спринт и пасьют)...
А мужчин будем гадать?
ээээ...сложно...Шипулин-Максимов-Устюгов и....наверное Ваня ( не знаю, смотря как пробежит сприт и пасьют)...
Будем, Шипулин-Устюгов - старички в эстафете, их поставят. А дальше, дальше у кого как со здоровьем будет:0094:и с результатами гонок
мужуки- Ваня-Антон-?-Женя. думаешь, Максимова поставят?
:015: А вот про эту девушку пока нчего положительного сказать не могу:065:
щас Мальдини тебе расскажет кто тут самый-самый:))
дОжили! в эстафету некого воткнуть :096:
пока воздержусь :0064:
замечательная полемика у вас тут разгорелась :019:
Василий, так не у нас одних. Кто вообще бегает в этом сезоне у француженок и норвежек, никого не видно, даже шведкам не собрать четверку.
У австрийцев и французов, которые были так сильны в прошлом сезоне, особенно первые, и в личном зачете и в эстафетах шикарно выступали.
scoda1981
06.12.2010, 21:35
а давайте про Тихонова с Кузьминой поговорим:))
так ты ж до сих пор не на лыжах:073:
от полемики "воздержались":065:
Donna Roza
06.12.2010, 21:35
Будем, Шипулин-Устюгов - старички в эстафете, их поставят. А дальше, дальше у кого как со здоровьем будет:0094:и с результатами гонок
А что? Кто-то у нас уже заболел?:016:
мужуки- Ваня-Антон-?-Женя. думаешь, Максимова поставят?
Не знаю. но вроде он ничего так пасьют пробежал
ой боюС, боюС:))
согласна...сиди тут, гадай за тренеров...з.п. что ль платили бы:))
Василий, так не у нас одних. Кто вообще бегает в этом сезоне у француженок и норвежек, никого не видно, даже шведкам не собрать четверку.
У австрийцев и французов, которые были так сильны в прошлом сезоне, особенно первые, и в личном зачете и в эстафетах шикарно выступали.
я не вижу здесь за германок! а почему? а потому что у них видимо есть чего поставить!
а это значед, что первого места нам не будет! а олимпиада уже вотъ...еще пару провальных сезонов и можно снимать погоны. и в вагоны :046: это юмор такой
Donna Roza
06.12.2010, 21:37
пока воздержусь :0064:
:010: Вася, ты меня и правда пугаешь....
НЕТ!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!
крик души:))
о, давайте, они любимые персонажи:)))
Кузьмина не в форме, 5комнатная квартЯрка так расслабила, что ей ваще в кучу не собраться. так что пока ее и обсуждать не интересно - результатов нет.
Тихонов шляпон-то поменял? чего-то давно про него не слышно:)))
На мой взгляд есть из кого выбирать у немцев и норвежцев в мужских командах, и у немок.
Greis-Wolf-Birnbacher-Peiffer-Stephan
Ole-Svendsen-Boe-Berger-Os
Henkel-Goessner-Hitzer-Bachmann
Donna Roza
06.12.2010, 21:40
я не вижу здесь за германок! а почему? а потому что у них видимо есть чего поставить!
а это значед, что первого места нам не будет! а олимпиада уже вотъ...еще пару провальных сезонов и можно снимать погоны. и в вагоны :046: это юмор такой
Ну уж...ты такую мрачную картину нарисовал....Нееее...мы ж оптимистки:support:
И потом, выигрывали и не у таких сборных ( по составу);)
А что? Кто-то у нас уже заболел?:016:
А как же, а воспалительные процессы в глазах у Чудова. Ваня сказал, что у него тоже было плохо с глазами из-за морозов. Звучит, правда, как про плохого танцора.
да, немцы в шоколаде сейчас, конечно... дык потому что смену себе растят заранее... а мы на проверенных лошадках катаемся до потери пульса этих самых лошадок...:(:(
будем надеяться на лучшее:support:
А как же, а воспалительные процессы в глазах у Чудова. Ваня сказал, что у него тоже было плохо с глазами из-за морозов. Звучит, правда, как про плохого танцора.
кстати, глаза у Чудова и правда больные были... я еще удивилась - воспаленные, красные..
если остались у Майи фоты с последней передачи Гу - там хорошо видно..
scoda1981
06.12.2010, 21:46
Девочки, а Нуртуг-то поправился? на этом этапе будет?
А Нойнер, спина нации-то наша, как себя чувствует?:)):))
будет будет - прыткий наш:)) и болел ли он вообще :009: у норгов в этом году событие века равнозначное олимпиаде - ЧМ в Осло и ради него они готовы положить всех и вся
я б вообще давно и Булку и Богалий на Европу сослала - пусть обратно выбираются. А молодняк бы поставила... но нету молодняка-то:(:(:(
А была у нас такая Ульяна Денисова... вроде надежды подавала - мама не горюй. лет 6-7 назад.. куда делась? вроде в декрет уходила, а потом чего? вот так молодежь и разбазаривается:(:(
Ульяна, кстати,недавно выиграла какую то гонку на первом этапе ИБУ - только к сожалению она уже далеко не молодежь:( Сейчас я так понимаю из подающей надежды молодежи - Вилухина и усе что ли
А как же, а воспалительные процессы в глазах у Чудова.
не хотелось бы думать худшее. ну, что ему что то подсыпали.
Сваровски
06.12.2010, 21:49
а может просто надо новичков радушнее встречать?:008:
я понимаю, шо я тутЪ чужак, :100:но биатлон горячо лублу:love:
поэтому встречайте:080::061:
Витаминка
06.12.2010, 21:49
Хотя меня и пугает эта мысль :),но я соглашусь с Мальдини :( как-то мне не хватает оптимизма насчет нашей сборной :(...но я стараюсь верить в будущие победы
Сваровски
06.12.2010, 21:50
Хотя меня и пугает эта мысль :),но я соглашусь с Мальдини :( как-то мне не хватает оптимизма насчет нашей сборной :(...но я стараюсь верить в будущие победы
+много:(:)
послушайте, я же вас предупреждал :))
ну забыл я сказать про Бьёрндалина! я же не могу здесь за каждого написать.
тут все такие однолюбы :046:
В кофе или прямо в глаза?
В кофе или прямо в глаза?
я точно технологии не знаю :008: надо у Горпуши спросить - она знаит :008:
NataGrinchik
06.12.2010, 21:58
+икорки халявной поест да с собой увезет:073:
Мариша, неужели ты подверглась идеологическому прессингу?:))
а как же Химле?
зы? стоит отойти на пару часов как 5 страниц наваяют:flower:
а фото я уже посмотрела:support:только подозрительно, что Марина на связь не выходит-вы там не сильно ей хатынку разнесли?:073:
зыыы:МЛС горячей воды нет, отопление отключили, а сейчас еще и свет....хорошо хоть есть зарженный аккумулятор и Интернет...пишу при свечах:))
Ульяна, кстати,недавно выиграла какую то гонку на первом этапе ИБУ - только к сожалению она уже далеко не молодежь:( Сейчас я так понимаю из подающей надежды молодежи - Вилухина и усе что ли
да, сейчас Денисова уже не в тех годах, конечно. но ведь была она перспективна? почему не вцепились в нее зубами и не вырастили? а потому что были у нас Ахатова-Пылева-Ишмуратова и Зайцева. и в загашнике Слепцова с Юрьевой. Раскидываемся мы очень своими талантами:(:(
в глаза? :001: эк тебя зацепило-то, а:fifa:
может тогда не стОит с порога говорить про УЭБскую халяву?:)):)) и распростертые объятия практичски гарантированы:)))
послушайте, я же вас предупреждал :))
ну забыл я сказать про Бьёрндалина! я же не могу здесь за каждого написать.
тут все такие однолюбы :046:
а, вот кто накосячил:))
я точно технологии не знаю :008: надо у Горпуши спросить - она знаит :008:
ага, щас я тебе все технологии и раскрою. фифти бакс.
Витаминка
06.12.2010, 22:02
а, вот кто накосячил:))
:)) :))
а как же Химле?)
все, я всех обратила в свою веру:)))
как там у Гу в нетленке - "учение Бьерндалена всесильно, потому что верно":046::046:
пчела_майя
06.12.2010, 22:02
Блин, я решила, что седня гонка - стока накатали:001::010:, а у нас тут очередная funny отжигает, ну-ну..:073:
Уля - наше фсё! Hands off!:wife:
Василий тактично проигнорировал ответ на мой вопрос о вчерашнем фубтольном матче, из чего я делаю вывод:012::
- Василий воротчик;
- Василий тренер;
- Василий полирует скамейку запасных.
Нужное подчеркнуть:004:
NataGrinchik
06.12.2010, 22:04
да, мы такие:017:
"ах воооот оно чё, Михалыч.":020:
а это кто?в нашей команде таких нет:))
да всего лишь то 11 тыщ,:)) с такими темпами лет 15 всего!:080:
оригинально
а что у Мюси появился выбор?
Гесснер, Бахман (Буххольц?), Нойнер,Хенкель:fifa:
Василий тактично проигнорировал ответ на мой вопрос о вчерашнем фубтольном матче, из чего я делаю вывод:012::
- Василий воротчик;
- Василий тренер;
- Василий полирует скамейку запасных.
Нужное подчеркнуть:004:
это не в некотором смысле оффтопик получится :020: в связи с этим не отвечаю :017: счёт обещал сказать - сказал
Витаминка
06.12.2010, 22:06
А мож некогда ему было? инструктирует новичков,хлопотно это как никак :)
это не в некотором смысле оффтопик получится :020: в связи с этим не отвечаю :017: счёт обещал сказать - сказал
Вася, сними уже этот бант и прекрати вязать. оффтоп мы тебе простим. аминь.
а до пятницы-то гонок и не будет.. а жаль:(
Marishulja
06.12.2010, 22:10
+икорки халявной поест да с собой увезет:073:
а как же Химле?
зы? стоит отойти на пару часов как 5 страниц наваяют:flower:
а фото я уже посмотрела:support:только подозрительно, что Марина на связь не выходит-вы там не сильно ей хатынку разнесли?:073:
зыыы:МЛС горячей воды нет, отопление отключили, а сейчас еще и свет....хорошо хоть есть зарженный аккумулятор и Интернет...пишу при свечах:))
неееее, я Химле верна!
Но к Уле у меня особая симпатия!Это гордость нации!!! И конечно же талантище!
Я считаю его самым самым самым!!! лучшим биатлонистом всей планеты всех времен и народов!
NataGrinchik
Света, Юрлова, Богалий и Зая
Не надо так про нашу Спящую красавицу, она к весне разбежится:ded:к ЧМ самое то будет:fifa:
И думаю, все наши спорсмены со мной согласятся:))..
а уточнить можно?:008:
пчела_майя
я так и знала!:0066:
это был не день Бекхэма Василия:0074:
Витаминка
06.12.2010, 22:12
Вам ли стесняться оффтопа? :)) У нас тут столько уже оффтопиков,что одним больше ,одним меньше ....
Не надо так про нашу Спящую красавицу, она к весне разбежится:ded:к ЧМ самое то будет:fifa:
ттт, Наташ.. это наше секретное оружие:)))
вообще, очень надеюсь , что всех действительно к ХМ подводят.. а то тоска такая:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.