Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
NataGrinchik
24.02.2011, 19:27
Бьергн уже можно медаль вешать((((
а кааааааааак там болеет стадион за своих!!!!!!!!!!!!
NataGrinchik
24.02.2011, 19:29
буду болеть за Ковальчик и Прохаскову Алену!
scoda1981
24.02.2011, 19:30
Бьергн уже можно медаль вешать((((
а кааааааааак там болеет стадион за своих!!!!!!!!!!!!
зажимать ее надо сразу и в овраг :))
scoda1981
24.02.2011, 19:31
буду болеть за Ковальчик и Прохаскову Алену!
а какие молодцы словенки - две в финале, даже норвежка одна, зато какая правда :010:
пчела_майя
24.02.2011, 19:32
что-то странное происходит((
нормально все - норги берут свой ЧМ!
вот бы нам так :0066:
scoda1981
24.02.2011, 19:34
против лома нет приема - браво норги!
пчела_майя
24.02.2011, 19:34
Бьорген - чума!
Молодец!
NataGrinchik
24.02.2011, 19:36
делаем ставки кто из норгов-мужиков будет первым?)))
scoda1981
24.02.2011, 19:37
Ула Виган Хаттестад
пчела_майя
24.02.2011, 19:40
хотелось бы, чтобы шведы уделали норгов, но...
scoda1981
24.02.2011, 19:41
хотелось бы, чтобы шведы уделали норгов, но...
а мож эстонец всех уделает?:))
А чего с Петуховым случилось? Мне казалось, что он в спринте неплох.
Видимо это было давно и неправда
пчела_майя
24.02.2011, 19:42
не, unreal
NataGrinchik
24.02.2011, 19:42
анриал
Всем привет! О, как много сегодня биатлонно-лыжных событий!
Всех с победой наших в смешанной!:support: (ну хоть-где-то)
NataGrinchik
24.02.2011, 19:43
проспаши шведы норгов..........ааааааааааааа.......обоих выпустили
scoda1981
24.02.2011, 19:44
А чего с Петуховым случилось? Мне казалось, что он в спринте неплох.
Видимо это было давно и неправда
сегодня все ждали от него борьбы за первое место - видимо перегорел, а может что то с физ формой - мне его шестнадцатое место в квалификации сразу не понра - если он бежит, то бежит сразу :(
пчела_майя
24.02.2011, 19:45
оу е! Петеньку умыли!!!!:080::080::080:
NataGrinchik
ха-ха, Хатестад с деревяшкой!
Виват, шведам!
облом Нортугу!!!!!!!!
scoda1981
такую свинку Хельнер норгам подложил
сегодня все ждали от него борьбы за первое место - видимо перегорел, а может что то с физ формой - мне его шестнадцатое место в квалификации сразу не понра - если он бежит, то бежит сразу :(
Ну да, наверно форма((
А Крюков и Панжинский где??
пчела_майя
24.02.2011, 19:46
так, все. Зенит на НТВ
пчела_майя
Ну да, наверно форма((
они классики, а это свободний стиль.
они будут в team sprint
NataGrinchik
Петюня щаз заплачет:065:
они классикиЮ а это свободний стиль.
они будут в team sprint
А, ну да. Чета я совсем из темы выпала:(
NataGrinchik
24.02.2011, 19:48
мне его шестнадцатое место в квалификации сразу не понра - если он бежит, то бежит сразу :(
может травму не афишировал? я плакаль он хоть где-нибудь еще на этом ЧМ побежит?
пчела_майя
прогуливаешь, однако:032:
NataGrinchik
хорошо хоть нашла силы вернуться наш топ:080::080::080::flower:
пчела_майя
24.02.2011, 19:49
может травму не афишировал? я плакаль он хоть где-нибудь еще на этом ЧМ побежит?
вряд ли
не парься, у нас есть Легков
прогуливаешь, однако:032:
Угумс( И Зенит прогуляю - у Даши танцы:005:
хорошо хоть нашла силы вернуться наш топ:080::080::080::flower:
Мысленно я всегда с вами:support:
scoda1981
24.02.2011, 19:51
нет :( - он бегает только коньковый спринт
ни травм, ни болячек последнее время не было - специально набирал форму к ЧМ, пропускал старты... такая вот сенсация со знаком минус
ЯпонскийБог, как так Петухов накосячил???????
зы - Нуртуга мне тоже жалко:(. Я правда ничего не смотрела, только вошла...
пчела_майя
24.02.2011, 21:06
ЯпонскийБог, как так Петухов накосячил???????
а чего его жалеть? Хельнер был сильнее, а Петюня свое еще возьмет, наверное:065:
Олька 007
24.02.2011, 21:24
Спасибо девочки за комменты. :flower:
Пришла, включила запись, досмотрела до того как слил Петухов :(:(:( ........ и пошла читать вас чтобы быстрее было.
Финалы ночью посмотрю, когда все уснут.
пчела_майя
24.02.2011, 21:35
Победители и побежденные
Donna Roza
24.02.2011, 21:41
Вау...Петюня без медали - вот это нооооовость!!!!!:010: И мне его совсем не жаль:065:
Donna Roza
24.02.2011, 21:42
Май, что там Зенит то? Я ушла, когда был 1-1... а дома не дают футбик смотреть ((
пчела_майя
24.02.2011, 21:43
Вау...Петюня без медали - вот это нооооовость!!!!!:010: И мне его совсем не жаль:065:
Роза, Петюня с серебром, но кагбэ проиграл:065:
пчела_майя
24.02.2011, 21:44
Май, что там Зенит то? Я ушла, когда был 1-1... а дома не дают футбик смотреть ((
ха, уже 3:1 в нашу:080::080::080:
scoda1981
24.02.2011, 21:45
совсем запутали :)) - это все так второму месту Петьки радуются
1 Хельнер
2 Нуртуг
3 Йонссон
NataGrinchik
24.02.2011, 22:24
вряд ли
не парься, у нас есть Легков
ТТТ,:ded: он вечный неудачник ЧМ:001::001::001:
Мысленно я всегда с вами:support:
:flower:
чего его жалеть-Петька универсален-во всех гонках побежит и еще в медалях будет:001::010:
тем хуже для нас, попу рвать на 15ке будет:005:
NataGrinchik
24.02.2011, 22:24
кстати на ночь глядя есть и приятная новость:)):
Российские юниоры выиграли смешанную эстафету :080::080::080:
Россияне Ольга Галич, Светлана Перминова, Иван Крюков и Александр Печенкин выиграли золотые медали в смешанной эстафете на юниорском первенстве Европы в итальянском Риднау.
Российские биатлонисты избежали штрафных кругов и на огневых рубежах использовали десять дополнительных патронов. Французы, пришедшие к финишу вторыми, стреляли еще хуже. Куда более точными оказались белорусы, которым забраться выше третьей строчки помешал плохой ход по трассе.
Чемпионат Европы. Риднау (Италия)
Юниоры. Смешанная эстафета 2×6 + 2×7,5 км
1. Россия (Ольга Галич, Светлана Перминова, Иван Крюков, Александр Печенкин) — 1:25.17,6 (0 штрафных кругов + 10 дополнительных патронов)
2. Франция — отставание 1.30,0 (1+13)
3. Белоруссия — + 1.38,4 (0+4)
Donna Roza
24.02.2011, 22:46
Я имела ввиду без золота:ded::))
ха, уже 3:1 в нашу:080::080::080:
Ну неужели....ура:080::support:
Российские юниоры выиграли смешанную эстафету :080::080::080:
Поздравляем:flower:
пчела_майя
24.02.2011, 22:48
ТТТ,:ded: он вечный неудачник ЧМ:001::001::001:
тьфу на тебя:0010:
УЭБ forever
25.02.2011, 10:54
я тоже вчера тупила, где же они, потом вспомнила, что они же по классике спецы... жду командного спринта :)
NataGrinchik
25.02.2011, 10:55
тьфу на тебя:0010:
не на меня! на его неудачи!
я сама кулачки за него давно держу:love:
scoda1981
25.02.2011, 11:25
настроение после вчерашнего спринта гадкое - надо поднимать
"Сенсационная находка — объяснительные биатлонистов от 13 марта 2011 (юмор)"
В мои руки попала (как — не скажу) стопка объяснительных, датированных...13 марта 2011 года. Да-да, 13 марта, хотя сейчас — лишь середина февраля. Некоторые из них не представляют большого интереса, некоторые, напротив, очень интересны. Но так как интересы у читателей блога могут существенно различаться, публикую эти объяснительные все подряд, без разбора. Мало ли...
Орфография, пуктуация и стиль объяснительных сохранены. Итак:
1. Руководителю Администрации Президента РФ от Президента АО "Норильский никель Прохорова М. Д. Объяснительная.
Уважаемый (неразборчиво)!
Только что я уже подписал распоряжение о строительстве 12 биатлонных, 4 конно-спортивных и 8 футбольных академий в г. Санкт-Петербурге. Кроме того, мной принято решение о финансировании строительства олимпийских объектов в Сочи и создании Силиконовой долины в Карачаево-Черкесской республике. Согласен баллотироваться в президенты федерации горных лыж, федерации бадминтона и федерации стрельбы из лука. В связи с этим прошу Вас признать выступление сборной России по биатлону на домашнем чемпионате мира в Ханты-Мансийске удовлетворительным. Написано собственноручно, претензий к сотрудникам Администрации не имею.
Всегда Ваш Михаил Борисович (зачеркнуто) Ход...(зачеркнуто) Дмитриевич Прохоров.
2. Президенту СБР РФ Прохорову М. Д. от Барнашова В. Объяснительная.
Уважаемый Михаил Денисович! Мы выиграли 4 медали в 9 гонках. Или 3, неважно. Важно, что наш эксперимент удался: мы поняли, что к Сочи так готовиться нельзя. В связи с этим прошу вас разрешить нам продолжить работу и утвердить план на следующий год. Мы планируем не ехать в Поклюку, Хохфильцен и Рупольдинг: вместо этого у нас будут сборы в Куршавеле, Анталии, Египте (зачеркнуто) и на Багамах. Кроме того, прошу вас ходатайствовать о награждении орденом Яны Романовой (зачеркнуто, потом опять вписано), так как она в масс-старте упала прямо перед шведкой. Это вынудило шведку объезжать Яночку и потерять 17 секунд. Что и позволило Зайцевой выиграть серебро. Также прошу отчислить Наталью Гусеву, потомучто по плану упасть перед шведкой должна была она. На объезд Гусевой шведка потратила бы 27 секунд, что позволило бы Ольге выиграть золото. С уваженим, твой Вова.
3. Тренеру Барнашову В. от биатланистки Гусевой Н. Объяснительная.
Довожу до вашево сведения, што не смогла упасть перед швецкой биатланисткой потому што на смогла ее обогнать. Она со старта куда-то убежала и я все время гналась за ней но не смогла. Тогда я увидела, што швецкая биатланистка обгоняет блатную (зачеркнуто) Янку на круг и крикнула ей штобы она падала. Блат... (зачеркнуто) Янка упала и это задержало шведку. Сщитаю што моей вины в этом нет. Тем более я пока гналась за шведкой смогла попасть в десятку. А бл...(зачеркнуто) Янка даже не поздравила. Еще хочу сообщить што в комнате у мальчиков перед индивидиальной гонкой было накурено. Наташа Гусева, число подпись (зачеркнуто), 13 марта 2011 года, подпись (настоящая)
4. Тренеру Барнашову В. от Яночки Романовой. Объяснительная.
Заняла в масс-старте последнее место, так как была уверена, что Наталья Гусева не сможет обогнать Хелену Экхольм и упасть перед ней. Мне пришлось пожертвовать борьбой за 16-е место и отстать от шведки на круг. Мое падение задержало ее на 12 секунд, что позволило Ольге Зайцевой финишировать второй. Прошу Вас отдать эту серебряную медаль мне или хотя бы попросить орден. Всегда твоя (зачеркнуто) ваша Яночка.
5. Тренеру Барнашову В. от Чудова М. Объяснительная.
Вован, кончай придираться! Кроме меня, в комнате были еще Тоха (зачеркнуто) Шип, Вано и Джон. Кто курил, я не знаю, потому что не мог видеть из-за густого табачного дыма. Свой этап я пробежал нормально, я не виноват что Ванька не смог с 14-го места подняться в тройку.
Насчет моей драки с Бьорндаленом, Бергером, Пайффером, Хенкель и Ландертингером — это вранье. Бьорндалена, Бергера, Пайффера и Ландертингера там не было. А Гусевой скажите, чтобы больше не ябедничала. А то мы ей больше наливать не будем. Макс.
6. Чудову М. от сервисера сборной России (неразборчиво). Объяснительная
Макс, я все сделал как ты просил. Натер тебе лыжи тем, что нашел в вагончике у сборной Норвегии. Для этого мне пришлось переодеться в милицейскую форму (снял со спящего на стадионе сотрудника) и сказать, что ищу допинг (ордер на обыск подделал, как в тот раз). В присутствии понятых (Слепцовой и Шлезингера) изъял баночку со смазкой и намазал тебе лыжи. То, что это майонез, я не знал: норвежским владею только со словарем (зачеркнуто) с переводчиком. Понимаю, что лыжи не катили. Больше такого не повторится.
8. Главному тренеру сборной Германии У. Мюсиггангу от М. Гесснер. Объяснительная
По поводу инцидента, который произошел на ужине, сообщаю следующее. Ко мне подошел биатлонист сборной России М. Чудов и сказал, глядя в бумажку: "Хенкель, how are you?" Когда я сказала, что я не Хенкель, а Гесснер, он попытался меня поцеловать. Тогда я потянулась за своей винтовкой. Сидевшие рядом норвежские биатлонисты и Арнд отвели Чудова и о чем-то поговорили. После этого он подошел ко мне и, глядя в другую бумажку, сказал: "Хенкель, excuse me". Когда я сказала, что я не Хенкель, а Гесснер, он опять попытался меня поцеловать. Короче говоря, винтовку я больше с собой носить не буду. Вину признаю полностью.
9. Исполнительному директору СБР Кущенко С.от Пуделя П. П. Объяснительная
В связи с результатами сборной России на домашнем ЧМХМ (чемпионат мира в Ханты-Мансийске) сообщаю следующее. Моей вины в том, что мы выиграли всего 3 (зачеркнуто) 4 медали нет, потому что норвежцы, немцы, шведы и французы отказались показывать результаты в соответствии с моей теорией пропуска этапов. Обязуюсь к ЧМНР (чемпионат мира в немецком Рупольдинге) усовершенствовать свою теорию и обосновать, почему россияне выиграют медальный зачет, как-то по-другому.
Пока же советую написать в объяснительной Президенту СБР, что выиграли ЦЕЛЫХ 3 (зачеркнуто) 4 медали в 9 гонках. Если спросит, почему в 9, а не в 11, скажите, что проверяли Президента на знание матчасти и похвалите. Чтобы продолжить начатое, советую также попросить разрешения на проведение сборов в Куршавеле, на Багамах, на Канарах и на Ибице.
С уважением, эксперт-аналитик, автор тории КСО/шЩя в биатлоне, Пудель П. П.
10. Тренеру Барнашову В. от Кущенко С. (просто записка)
На, б... (далее неразборчиво), читай! (прилагается Объяснительная Пуделя П. П.). А ведь я тебя (неразборчиво) предупреждал! Ты (неразборчиво) мне что обещал? А этот твой Пудель (неразбочиво) оказался! Ладно, потом поговорим, я щас в Лондон. Так всё Прохору и напиши. Только Ибицу и Канары на что-нибудь попроще замени! С. К.
NataGrinchik
25.02.2011, 11:32
находка интересная, только не понятна тема Романовой-Барнашова......она что, действительно имеет место быть?
scoda1981
25.02.2011, 11:46
находка интересная, только не понятна тема Романовой-Барнашова......она что, действительно имеет место быть?
да ну :001: - мне Барнашов больше любителя горячительных напитков напоминает:))
УЭБ forever
25.02.2011, 12:28
Виктор Васильев: Мне нечего делать на Чемпионате мира
http://img-fotki.**********/get/6004/kcy4.c0/0_4b452_b74ee914_XL.jpg
Вчера на чемпионате Европы по биатлону в итальянском Риднау прошли сразу три эстафетные гонки – у мужчин, женщин и смешанная – у юниоров. Самым закрученным сюжетом отличилась мужская эстафета: после двух этапов наши дебютанты Николай Якушов и Вячеслав Акимов уверенно лидировали, но член первой сборной страны Виктор Васильев, бежавший на последнем этапе, зашел на штрафной круг и упустил победу.
«ТАКОЙ ПРОВАЛ СЛУЧИЛСЯ ВПЕРВЫЕ»
Это был сюжет, достойный американских фильмов, где неожиданные герои творят чудеса и всегда, на радость зрителям, все заканчивается хорошо. Вот только к этой гонке по недоразумению вместо хеппи-энда дописали драматический финал.
Два юниора, 20-летние Николай Якушов и Вячеслав Акимов, попали в эту эстафету лишь по недоразумению. Олимпийский чемпион Евгений Устюгов и Антон Шипулин из взрослой сборной пробежали на чемпионате Европы только одну гонку и уехали готовиться к первенству мира. Евгений Гараничев и Алексей Волков уже в Риднау свалились с температурой. Ставить во взрослую эстафету, кроме юниоров, больше было некого. А в итоге Якушов и Акимов в пух и прах разбили взрослых мужиков из сборной Германии и после двух этапов выигрывали 1 минуту 53 секунды! Тимофей Лапшин на третьем этапе поддержал – и привез товарищу 1 минуту 17 секунд преимущества.
Финишировать должен был Виктор Васильев – теоретически самое сильное звено этой сборной, единственный, кто имел в ней опыт выступлений на этапах Кубка мира… Но Васильев умудрился не только не сохранить более чем солидный отрыв, но и уступить на самом финише победу сборной Германии.
– Виктор, что же с вами случилось? – первый вопрос Васильеву, когда до того удалось дозвониться в итальянской гостинице.
– Да сам не знаю, – звучит из трубки расстроенный голос. – Скорее всего тут две причины: банальное стечение обстоятельств и невезение. Ну и недостаточная физическая готовность.
– При чем тут физическая готовность, если весь отрыв вы растеряли на рубеже, когда зашли на штрафной круг?
– В биатлоне все очень сильно связано. Если оставляешь слишком много сил на трассе, потом некомфортно стрелять. А у меня на этом чемпионате Европы, да и в нынешнем сезоне в целом, проблемы с «физикой». Да еще на среднегорье, как здесь, в Риднау, мне тяжело бежится.
– Вы сами хотели бежать этот четвертый этап или вас туда поставили тренеры?
– Да нет, я уже года четыре бегаю в эстафетах последние этапы. И это первый раз, когда случился такой провал.
«СТРЕЛЯЛ И НЕ ПОНИМАЛ, ПОЧЕМУ ПРОМАХИВАЮСЬ»
– Давайте вернемся в самое начало. Как вы отнеслись к новости, что эстафету вместе с вами побегут юниоры?
– Спокойно. Мы изначально знали, что Устюгов и Шипулин приедут на чемпионат Европы только на одну гонку. А когда Волков и Гараничев заболели, стало ясно, что ничего уже не изменишь. Либо юниоры, либо мы эстафету не выставляем вовсе. Я был сосредоточен на себе, на своей работе и старался на проблемы с составом не отвлекаться.
– Лидерство Якушова и Акимова после двух этапов – это сенсация?
– Да, самая настоящая! Ребята превзошли самих себя, никто не ожидал от них такого. Я когда разминался и мельком смотрел на табло, был в шоке. То, что мы в итоге получили медали, пусть даже только серебряные, – полностью заслуга ребят, которые бежали первые три этапа.
– Как вы планировали строить свой этап? Спокойно проехать, чтобы не разбазарить отрыв, или рвать со старта в полную силу?
– Я хотел просто пройти свою гонку. Ведь никакого давления не было, соперники далеко. Первый круг прошел спокойно, не в полную силу. Отстрелял прилично – с одним дополнительным патроном. Да и потом, на втором круге, не скажу, что выложился. Ну не знаю, что это было на «стойке»! – неожиданно выходит из себя Васильев. – Раз промахнулся, второй… И все равно это была не катастрофа. Когда я стал брать дополнительные патроны, немец еще даже не подъехал на рубеж. А я стрелял, стрелял и не понимал, почему промахиваюсь. Такие срывы бывают в биатлоне у каждого, но как же жалко, что со мной это случилось именно в эстафете.
– Почему вам потом не удалось побороться с немцем Эриком Лессером ходом?
– Мы ушли на последний круг одновременно – я со штрафного круга, он с рубежа. Он пару раз пытался уйти, но я эти рывки выдерживал. Потом метров за 100 до финиша ускорился сам, но немец подхватил и вышел вперед. Тут очень специфичный финиш, в подъем, а мы к тому моменту оба уже «наелись» на трассе. Если честно, у меня не было шанса. Немец был свежее.
– Что вам сказали ребята после финиша?
– Только слова поддержки. Все прекрасно понимают, что гонка могла не сложиться у каждого.
– После этой феноменальной эстафеты согласитесь, что Якушов и Акимов уже сейчас готовы бороться на равных со взрослыми биатлонистами?
– Ребята провели лучшую гонку в жизни. Но реально разница между юниорским биатлоном и взрослым огромная. В юниорах ты проводишь за сезон 3–4 старта – на чемпионате мира, Европы и еще отбор. Во взрослых мы столько бегаем за один месяц. Поэтому юниоры могут выстрелить в отдельно взятой гонке за счет свежести, настроя. Но если они начнут бегать по взрослым постоянно, расклад сил очень сильно поменяется.
– Нынешний чемпионат Европы был объявлен отборочным для попадания на чемпионат мира. Рассчитывали из Риднау отправиться в Ханты-Мансийск?
– Не люблю кривить душой, поэтому скажу прямо: моя готовность сейчас на таком уровне, что в Ханты-Мансийске мне делать нечего. После сезона будем разбираться с тренерами, почему так получилось. Но сейчас я реально понимаю, что никакая поездка в Ханты мне не светит.
советский спорт
пчела_майя
25.02.2011, 13:28
настроение после вчерашнего спринта гадкое - надо поднимать
"Сенсационная находка — объяснительные биатлонистов от 13 марта 2011 (юмор)"
мда...
:050:
мда...
это точно.
но с этим надо что то делать :065:
Marishulja
25.02.2011, 14:25
грустно :(
bakhtinat
25.02.2011, 14:33
мда...
:050:
Интересно, кто так развлекается?? Я имею виду объяснительные, дневники ..
scoda1981
25.02.2011, 14:45
Интересно, кто так развлекается?? Я имею виду объяснительные, дневники ..
народное творчество - сил уже нет болельщицких в нынешнем сезоне
........
7 этап Кубка России на призы администрации Уватского района
25 февраля. Спринт. Мужчины
1. Максим Максимов (0+0)— 25.12.7
2. Алексей Трусов (0+0) + 35,0
3. Артем Гусев + 49,3
4. Евгений Устюгов (1+0) +49,6
5. Дмитрий Ярошенко (1+1) + 1.12,0
6. Сергей Клячин +1.16,9
...
12. Максим Чудов (2+0) +1.45,5:010:
27. Андрей Маковеев (2+3) +2.42,9:010:
Иван Черезов и Антон Шипулин не вышли на старт.
Спринт. Женщины
1. Екатерина Юрлова (0+0) — 23 . 11
2. Анастасия Токарева (0+0) +8,6
3. Светлана Слепцова (0+0) + 29,5
4. Ольга Зайцева (2+0) + 31,3
5. Елена Козак + 40,2
6. Наталья Гусева (1+1) + 54,0
...
8. Яна Романова (2) +1 . 07,9
10. Анна Богалий Титовец (2+2) + 1. 26,9 :010:
...
16. Екатерина Юрьева (1+0) + 2.36,6
NataGrinchik
25.02.2011, 14:49
Ярик с 2 промахами быстрее Чуда с таким же кол-вом промахов:010::010::010::005::wife:
Слепцова так бег и не подтянула:(, а Анка ну вааааааааще разучилась стрелять:001:
что твориццато??????????
Donna Roza
25.02.2011, 14:56
Все грустно:(, кроме этого
8. Главному тренеру сборной Германии У. Мюсиггангу от М. Гесснер. Объяснительная
По поводу инцидента, который произошел на ужине, сообщаю следующее. Ко мне подошел биатлонист сборной России М. Чудов и сказал, глядя в бумажку: "Хенкель, how are you?" Когда я сказала, что я не Хенкель, а Гесснер, он попытался меня поцеловать. Тогда я потянулась за своей винтовкой. Сидевшие рядом норвежские биатлонисты и Арнд отвели Чудова и о чем-то поговорили. После этого он подошел ко мне и, глядя в другую бумажку, сказал: "Хенкель, excuse me". Когда я сказала, что я не Хенкель, а Гесснер, он опять попытался меня поцеловать. Короче говоря, винтовку я больше с собой носить не буду. Вину признаю полностью.
это весело:)):)):))
7 этап Кубка России на призы администрации Уватского района
:010: результаты конечно....не ах, это если мягко говорить
пчела_майя
25.02.2011, 15:01
Ярик с 2 промахами быстрее Чуда с таким же кол-вом промахов:010::010::010::005::wife:
Слепцова так бег и не подтянула:(, а Анка ну вааааааааще разучилась стрелять:001:
что твориццато??????????
спиной вперед бегали, очевидно, и стреляли с бедра
:005:
Олька 007
25.02.2011, 15:07
12. Максим Чудов (2+0) +1.45,5:010:
:010::010::010::010::010:
пчела_майя
25.02.2011, 15:17
Май, у меня на раб. столе заставка Химле нормально смотрится, не очень расплывается, мож для жилетки подойдет
куда скинуть?
через радикал ВК
Marishulja
25.02.2011, 15:19
как это?
пчела_майя
25.02.2011, 15:25
как это?
www.radikal.ru
выбираешь файл
снимаешь все галки, качество JPEG ставишь 100
загрузить
откроется новая страница, копируешь самую нижнюю ссылку (№ 10) и ВК:flower::flower:
Marishulja
25.02.2011, 15:48
мне каца мелко
Майюша!! Я верю , что ты найдешь!!!
Donna Roza
25.02.2011, 15:54
Мариш, а что та фотка, которая с трубой, не подошла?
Marishulja
25.02.2011, 16:09
неа, Вася забраковал, сказал не подходит :(
неа, Вася забраковал, сказал не подходит :(
Обновления Вк смотрим!
все! :ded:
Donna Roza
25.02.2011, 16:17
А я только вечером смогу обновления посмотреть.....Ну шепните же мне, у меня все ок с фотками?
фото №2 - так себе, но сойдет (с)
Marishulja
25.02.2011, 16:29
Роза! Жилетки улетные, у нас с тобой №2 сойдут!
У меня будет самая самая секси!!! Спасибо!!!
пчела_майя
25.02.2011, 16:32
Не знаю по каким критериям ("так себе, но сойдет") оценивались фото, но мне всё нравится.
Donna Roza
25.02.2011, 16:36
фото №2 - так себе, но сойдет (с)
Роза! Жилетки улетные, у нас с тобой №2 сойдут!
У меня будет самая самая секси!!! Спасибо!!!
Не знаю по каким критериям ("так себе, но сойдет") оценивались фото, но мне всё нравится.
Ну заинтриговали:))
А фото №2 - это Свеня? Да ладно - отличное фото...мачное:)):)):))
или Ваня? Ну это лучшее из всего, что пересмотрено...
NataGrinchik
25.02.2011, 16:44
я что-то непоняла-ГДЕ ВАСИНА жилетка?:073: скрывает???? в первом альбоме он Женину жилетку повесил:008:
пчела_майя
25.02.2011, 16:53
Ну заинтриговали:))
А фото №2 - это Свеня? Да ладно - отличное фото...мачное:)):)):))
или Ваня? Ну это лучшее из всего, что пересмотрено...
Свеня:031:
я что-то непоняла-ГДЕ ВАСИНА жилетка?:073: скрывает???? в первом альбоме он Женину жилетку повесил:008:
значит, Вася будет без жилетки:ded:
NataGrinchik
25.02.2011, 16:58
значит, Вася будет без жилетки:ded:
значит Вася будет в сверхсекретной жилетке:))
Marishulja
25.02.2011, 16:59
Он свою жилетку бережет и охраняет!!! Не дай Бог кто-то раньше времени обрадывается!
Нам как покажет на стадионе - там мы все в оММорок и попадаем!!!
Вась, как ты нас откачивать будешь??
пчела_майя
25.02.2011, 17:02
Он свою жилетку бережет и охраняет!!! Не дай Бог кто-то раньше времени обрадывается!
коньяком! у него ж стратегический запас:014:
NataGrinchik
25.02.2011, 17:07
коньяк не поможет после такого:
Donna Roza
25.02.2011, 17:13
Свеня:031:
Ну если маЛчику из конторы не нравиЦЦо - это еще не значит, что фото плохое:))
А мне - нра:)):)):))
коньяком! у него ж стратегический запас:014:
Обещаю в обморок не падать:)), но коньяк буду:028::014:
:001: ой...мамо....Гуманоид какой-то:010:
Это нАдА мноооОООООоооооООООООоооооОООООоооого коньяка:065:
Олька 007
25.02.2011, 17:15
Обновления Вк смотрим!
Спасибо. :flower::flower::flower: ОК.
пчела_майя
25.02.2011, 17:19
а такое будет?:001:
а такое будет?:001:
+1
тоже не пойму, зачем сюда такие фотки постоянно размещают :065:
Олька 007
25.02.2011, 17:30
Вась, а вот здесь качество такое же? Блин, ну никак не найти эти фотки в лучшем качестве.
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/sp/getty/db/fullj.6b778a83ddd0cecd37e68a4b652621b4/6b778a83ddd0cecd37e68a4b652621b4-getty-77909694ck031_ibu_biathlon_.jpg
:)) Насмотрелась фоток Макса :0076:
пчела_майя
25.02.2011, 17:38
Вась, а вот здесь качество такое же? Блин, ну никак не найти эти фотки в лучшем качестве.
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/sp/getty/db/fullj.6b778a83ddd0cecd37e68a4b652621b4/6b778a83ddd0cecd37e68a4b652621b4-getty-77909694ck031_ibu_biathlon_.jpg
:)) Насмотрелась фоток Макса :0076:
Оль, а эту (http://www.biathlon-antholz.it/upload/getfile/uploadfiles/system/picturegallery/2376/2393//02-Tchoudov_Maxim.jpg) не хочешь? тут все: и размер, и качество:0016:
зы. и шапко у Макса посимпатишнее:051:
хорошее качество! надо брать!
но эта, че у него за медаль то такая?
Олька 007
25.02.2011, 17:39
Оль, а эту (http://www.biathlon-antholz.it/upload/getfile/uploadfiles/system/picturegallery/2376/2393//02-Tchoudov_Maxim.jpg) не хочешь? тут все: и размер, и качество:0016:
О, нет, с серебром и 13 номером как-то не очень :008::008::008:
Медаль с ЧМ
пчела_майя
25.02.2011, 17:43
О, нет, с серебром и 13 номером как-то не очень :008::008::008:
Медаль с ЧМ
ну и пожалуйста:012:
:0004:
Олька 007
25.02.2011, 17:44
да! такая по лучше!
Вась, замени, пожалуйста на получше качество :091:
Ну и вторая тогда: :008:
http://i3.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001070/1070740.jpg
Сорри что так поздно, только работу после болезни разгребла.
до понедельника ищем еще фотки. все!
если будут - заменим на лучшее качество.
Donna Roza
25.02.2011, 18:17
:113::036::))
Витаминка
25.02.2011, 19:31
Обновления Вк смотрим!
Что тут такое происходит??? Революцию готовите? :))
Как же я соскучилась по этой теплой компании(скромно надеюсь,что меня еще здесь не забыли)
Витаминка, а вы где собсна ходите?
сезон как бы заканчиваецо
Витаминка
25.02.2011, 19:42
Да,каюсь,прогул мне полагается:)
Вот жизнь кардинально изменилась,устроилась,наконец-то!!!,на новом месте, !!!наконец-то!!! подключила интернет (надеюсь мегафон не будет подводить),но тв пока не работает,т.к. антенны еще пока нет,что очень жаль :(, но в данной ситуации меня радует только ,что я успела хотя бы к нашему ЧМ :), буду стараться не пропускать гонки,ну и наш топ регулярно читать.
bakhtinat
25.02.2011, 20:13
Ну и результаты .. все с ног на голову. Просто уже на комедию это все тянет.
А фотки у вас классные!!!!!!!!!
scoda1981
25.02.2011, 20:43
Да,каюсь,прогул мне полагается:)
Вот жизнь кардинально изменилась,устроилась,наконец-то!!!,на новом месте, !!!наконец-то!!! подключила интернет (надеюсь мегафон не будет подводить),но тв пока не работает,т.к. антенны еще пока нет,что очень жаль :(, но в данной ситуации меня радует только ,что я успела хотя бы к нашему ЧМ :), буду стараться не пропускать гонки,ну и наш топ регулярно читать.
:support: Витаминочка - этот биатлонный сезон - сплошное мазохирование :001: - все взяли пример с Чудова и теперь никто ни стреляет, ни бегает (бывают всплески у Зайки с Ванюшей, Шипа пару гонок порадовал) - так что ты сберегла кучу нервов :flower:
Marishulja
25.02.2011, 20:45
Витаминка! Хорошо, что ты нашлась!:support::support::support:
Витаминка
25.02.2011, 20:52
Да я уж вижу,что одни разочарования в этом сезоне :((, даже не хочется думать о возможных результатах домашнего ЧМ,наверное не стоит ждать медалей :(, но а вдруг все же получится? будем надеяться
пчела_майя
25.02.2011, 21:08
Да я уж вижу,что одни разочарования в этом сезоне :((, даже не хочется думать о возможных результатах домашнего ЧМ,наверное не стоит ждать медалей :(, но а вдруг все же получится? будем надеяться
а что еще остается...:0066:
Витаминка
25.02.2011, 21:22
Девчонки,ну раскройте уже секрет (нет сил читать 700 страниц) зачем вы фотки биатлонистов на А4 растягиваете? :) В ХМ что ли собираетесь?
NataGrinchik
25.02.2011, 21:30
Витаминка! Хорошо, что ты нашлась!:support::support::support:
+100:080::080::080::flower:
Девчонки,ну раскройте уже секрет (нет сил читать 700 страниц) зачем вы фотки биатлонистов на А4 растягиваете? :) В ХМ что ли собираетесь?
круче, в Норвегию! на встречу с мечтой-Химле,УЕБом и прочими:fifa:.
зы: правда едут не все:(, но зато активно принимают участие в разработке и оформлении фанатской атрибутики:support::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.