Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Kristina
12.04.2011, 16:53
Фуркад - целеустремленный юноша, этого у него не отнять. И очень у него много поклонниц, с фр.флагами были и портретами.
Donna Roza
12.04.2011, 16:55
И очень у него много поклонниц, с фр.флагами были и портретами.
А вот французкие фаны мне понра:love: Клёвые такие, веселые:))
всем привет:) про волшебников ничего не поняла.. это прикол какой-то?? или все-таки воздействие природных катаклизмов?
шкода - спасибо за фотки:flower::flower:
Кристина - как сходили? впечатления?:)
Я Фу тоже не очень:019: а французские фаны клевые, ага:014::014:
Kristina
12.04.2011, 17:05
А вот французкие фаны мне понра:love: Клёвые такие, веселые:))
Я про наших ОЧЕНЬ молодых российских фанаток :))
Donna Roza
12.04.2011, 17:07
или все-таки воздействие природных катаклизмов?
склоняюсь к этому:)):)):))
Я Вас поняла:))
А я про французких разных лет фанов мужского роду:))
scoda1981
12.04.2011, 17:08
а я все "переживаю" как там Зверев то с Семенович "отстрелялись", расскажите чуток?:))
Kristina
12.04.2011, 17:09
Видели пародию в "Большой разнице" на ЧМ в Хантах?
Marishulja
12.04.2011, 17:11
Видели пародию в "Большой разнице" на ЧМ в Хантах?
Видели - РЖАКА! Все по существу!:004:
Девочки и Вася!
У меня поменялось мнение о Мартане Фуркаде в положительную сторону. Мне он симпатичен и я его уважаю за то, что единолично дает отпор нашим любимым норгам.
окончательно подобное мнение у меня сложилось 19.03.2011
про волшебников ничего не поняла..
есичестна, то сам не очень понял
но думаю по первому вореанту
Marishulja
12.04.2011, 17:17
Селифонов отказался вернуться в сборную
Выигрывает команда, а проигрывает тренер» — общеизвестная поговорка стала руководством к действию для верхушки Союза биатлонистов России (СБР). Второй год кряду наша команда не радует результатами, и каждый раз в роли «стрелочников» оказываются наставники мужской и женской команд. Отгремела Олимпиада в Ванкувере (два золота, одно серебро и одна бронза), и из сборной попросили Владимира Аликина и Александра Селифонова. После провала на домашнем чемпионате мира в Ханты-Мансийске (мужчины отхватили три серебра, а женщины и вовсе остались без наград) болельщики требовали крови главного тренера Владимира Барнашова и исполнительного директора СБР Сергея Кущенко, но, похоже, снова обойдется без громких отставок. А вот с тренерами не церемонятся. Анатолия Хованцева, работавшего с женщинами, выгнали прямо по ходу чемпионата мира. Не много шансов уцелеть на своем посту и у старшего тренера мужской сборной Михаила Ткаченко. На прошедшем недавно в Тюмени тренерском совете Барнашов прямо заявил: «В течение апреля будет сформирован новый тренерский штаб сборной России». А Кущенко уточнил, что среди потенциальных кандидатур могут быть как российские, так и иностранные специалисты. «На тренерском совете нам раздали анкеты, где мы должны указать, кого видим в сборной России главным тренером, а кто должен работать с мужской и женской сборными, — рассказал корреспонденту «Спорта» экс тренер женской сборной России Александр Селифонов. — Я сам пока не готов вернуться в сборную России. У меня сейчас здоровье не очень, так что пока хочу остаться в юниорской команде». По результатам анкетирования будет составлен список специалистов, которые будут рекомендованы правлению СБР. Если возражений не последует, то предполагаемые кандидатуры будут внесены на утверждение в Министерство спорта. Уже в мае сборная России под руководством нового тренерского штаба должна начать подготовку к сезону-2011/12.
Kristina
12.04.2011, 17:18
а я все "переживаю" как там Зверев то с Семенович "отстрелялись", расскажите чуток?:))
А по ТВ не показывали? Да там цирк такой был, они кое как на лыжах стояли, падали все время. Стрельбу не видела, они там по шарам стреляли, но выиграла пара Ортман с Лукинским.
Семенович вроде и не полная, но нижняя часть такая несуразная :005:
Marishulja
12.04.2011, 17:18
Зендель НЕ возглавит норвежскую мужскую сборную (предан Германии)
А по ТВ не показывали? Да там цирк такой был, они кое как на лыжах стояли, падали все время. Стрельбу не видела, они там по шарам стреляли, но выиграла пара Ортман с Лукинским.
Не,не показывали.Чего только люди ради денег не вытворяют.Вот уж кого терпеть не могу,так это Зверева-прям жуть.По сравнению с ним-все очень даже.........
Marishulja
12.04.2011, 17:42
Ортман с Лукинским - это кто? откуда все эти люди? (с)
scoda1981
12.04.2011, 17:47
Селифонов отказался вернуться в сборную
нда...кто теперь согласится в эту банку с пауками влезть :(
:)) у Зверева лыжи то небось на платформе были?
Зендель НЕ возглавит норвежскую мужскую сборную (предан Германии)
бедные норги - придется им с Лефгреном мучаться :))
:)):))
Звездульки и звездецы нашего шоу-бизнеса .
пчела_майя
12.04.2011, 18:25
Девочки и Вася!
У меня поменялось мнение о Мартане Фуркаде в положительную сторону. Мне он симпатичен и я его уважаю за то, что единолично дает отпор нашим любимым норгам.
Так что прошу гадости про него не писать.
ага, щас придет Вася и попросит про 9-er тоже гадостей не писать:065:
или он уже просил?:009:
дык они исчо в Холменколлене все как одна обещались :019:
думаю и вы, Майя, теперь не станете :020:
Marishulja
12.04.2011, 18:36
это была коллективная амнезия во время фотографирования в жилетках с Тихоновым :004:
....
но все таки некорректно сравнивать Марташу с Нойнер
Donna Roza
12.04.2011, 18:37
И я????????????????????????:016:
А сколько я до этого выпила?:065::))
:)):)):))
а они в каком каКчестве-то там выступали? народ посмешить?:028: слабо себе представляю Зверева на лыжах.. но мне он вообще :0099::0099::0099:ужс
+многа:073:
бедные норги - придется им с Лефгреном мучаться :))
:)):)):)):)):))
ага, щас придет Вася и попросит про 9-er тоже гадостей не писать:065:
:065::073::065: чего-то никто не пишет, что мнение о Нойнер поменял в корне... :073::065:
я вот еще больше Кайсу полюбила:love:
это была коллективная амнезия во время фотографирования в жилетках с Тихоновым :004:
А сколько я до этого выпила?:065::))
спокуха, это была Светка:)) 700 нок и дело в шляпе:))))))
Marishulja
12.04.2011, 18:44
В ФУТБОЛКЕ!!!!, а не в шляпе!!!:004:
вот щас прочитал это всё и не понял....:009: :016:
Kristina
12.04.2011, 18:52
а они в каком каКчестве-то там выступали? народ посмешить?:028: слабо себе представляю Зверева на лыжах.. но мне он вообще :0099::0099::0099:ужс
Они еще там песни пели между масстартами и эстафетой, Зверев на своих коблах в народ ходил, а после награждений всех просили остаться еще на концерт, так народ ломанулся оттуда поскорее :))
Прохорова не было, мне кажется, что не мил ему наш биатлон.. не его это, вот баскетбол это да, и Иванов на награждении про баскетбол вставил словечко, он с ним связан как то?
пчела_майя
12.04.2011, 18:55
ога, щаз:071:
я с ней не фотографировалась:100:
....
вот если бы Ленка на трассе устроила ватерклозет:001:
Маришка, люби его сколько хочешь!:flower:
а мы... скромненько... в сторонке:)):004:
вот щас прочитал это всё и не понял....:009: :016:
что не понятно?
кста, а как надо ее называть: Магдалена Паульевна на Вы и шепотом:065:
Они еще там песни пели между масстартами и эстафетой, Зверев на своих коблах в народ ходил, а после награждений всех просили остаться еще на концерт,
уууууу:065: вот это жесть конечно.. поющий Зверев - это круто... странно, что он своими песнопениями всех соперников не нокаутировал:073:
Олька 007
12.04.2011, 19:02
:)):)):)):)):))
пчела_майя
12.04.2011, 19:04
что не понятно?
кста, а как надо ее называть: Магдалена Паульевна на Вы и шепотом:065:
Юля, деушка не любит, когда ее зовут Магдаленой:087:. Лена, просто Лена:100:
:))
Елена Пална:046:
зы. Девяткина
Магдалена Паульевна на Вы и шепотом:065:
можно просто Лена :073:
пчела_майя
12.04.2011, 19:05
опоздал:004:
пчела_майя
12.04.2011, 19:07
стыдно!
стыдно!
нисколечко:025:
Иванов на награждении про баскетбол вставил словечко, он с ним связан как то?
да, в настоящий момент входит в совет РФБ. к тому же вроде президент Лиги ВТБ
нисколечко:025:
да не вам стыдно! с вами понятно!
мне стыдно! за вас!
пчела_майя
12.04.2011, 19:09
да не вам стыдно! с вами понятно!
мне стыдно! за вас!
да брось ты:059:
будь проще:0097:
Бамбураш
12.04.2011, 19:12
Только,что единолично -не согласна.А наши?Вон как Ваня Свеню обошёл:019:
А мне ещё и Фэйри стал симпатичен:008:Весна что-ли?
Да по Свене то видно,и по интервью слышно,что Ваньке уступил!
нда...кто теперь согласится в эту банку с пауками влезть :(
:)) у Зверева лыжи то небось на платформе были?
:046:
Звездульки и звездецы нашего шоу-бизнеса .
Дааа..звездульки,только что то их никто не знает...:))
Они еще там песни пели между масстартами и эстафетой, Зверев на своих коблах в народ ходил, а после награждений всех просили остаться еще на концерт, так народ ломанулся оттуда поскорее :))
Прохорова не было, мне кажется, что не мил ему наш биатлон.. не его это, вот баскетбол это да, и Иванов на награждении про баскетбол вставил словечко, он с ним связан как то?
:010:
А Ё не рекламировали?
пчела_майя
12.04.2011, 19:13
договорились (с) :065:
ну, смотри не обмани:032:
Лена, просто Лена:100:
фигасе такие фамильярности со спиной нации:))
ну, смотри не обмани:032:
смотри, не смотри
ты ознакомилась с расписанием трансляций с камчатки? :)) :))
ЧТ
03:55 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
http://tv.sportbox.ru/d/0/img/tv/clock.gif
05:55 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
Пт
03:55 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
05:55 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
фигасе такие фамильярности со спиной нации:))
да-да
я могу напомнить что ты ей кричала, когда увидела :023:
пчела_майя
12.04.2011, 19:18
смотри, не смотри
ты ознакомилась с расписанием трансляций с камчатки? :)) :))
ознакомилась:050:
нафик, лучше буду спать:066:
пчела_майя
12.04.2011, 19:19
да-да
гопница?:))
да-да
Я ей что-то кричала?:010::010::010::010: жесть вообще:)):)):)):))
:0005::0005::0005::023::023: Майка, это твоя реплика:))))))))
Я ей что-то кричала?:010::010::010::010: жесть вообще:)):)):)):))
может не ты? :009: :)) :))
хиз грейт фан :046: :046:
точно не я:004::046: как бы я при всем уважении Нойнер никак не могла б к мужскому полу определить:))
пчела_майя
12.04.2011, 19:22
ну, за 700НОК я б и не такое крикнула:073:
точно не я:004::046: как бы я при всем уважении Нойнер никак не могла б к мужскому полу определить:))
да это про меня было, а ей кричали кокрас Лена, Лена :065:
пчела_майя
12.04.2011, 19:23
видимо, ты это кричала про Васю, типо он грейт фан. а чо, это ж правда:))
пчела_майя
12.04.2011, 19:23
да это про меня было, а ей кричали кокрас Лена, Лена :065:
Вася, а там Хрусталёва поблизости не ошивалась?:065:
Вася, а там Хрусталёва поблизости не ошивалась?:065:её ж вроде вообще не было на мероприятии
они ж в это время обратно автобусом с ХМ в Казахстан перемещались :023:
пчела_майя
12.04.2011, 19:25
её ж вроде вообще не было на мероприятии
не прошла фейс-контроль штоле?:001:
Marishulja
12.04.2011, 19:26
А что Хрусталеву тоже Магдалена зовут? По мойму какое то другое у нее было имя:) Да и ваще ее там не было:004: (не заслужила)
пчела_майя
12.04.2011, 19:27
А что Хрусталеву тоже Магдалена зовут? По мойму какое то другое у нее было имя:) Да и ваще ее там не было:004: (не заслужила)
Лена
про Васю.... ну тогда хи из грейт фэн.... :)))))
Хрусталевой не было вроде вообще..
Marishulja
12.04.2011, 19:27
не прошла фейс-контроль штоле?:001:
скорее бодиконтроль :065:
Marishulja
12.04.2011, 19:29
про Васю.... ну тогда хи из грейт фэн.... :)))))
Хрусталевой не было вроде вообще..
про "хи из грейт фан" - вопли были именно такие радостно-восторженные!!!!:support:
про "хи из грейт фан" - вопли были именно такие радостно-восторженные!!!!:support:
вот:ded: мы еще и Васины интересы лоббировали:)):))
Бамбураш
12.04.2011, 19:32
девочки и вася!опять наткнулась на ЭТО,ну зачем же она так????Страшно!
девочки и вася!опять наткнулась на ЭТО,ну зачем же она так????Страшно!
???
Бамбураш
12.04.2011, 19:38
вася,да я про хрусталёву (http://www.google.ru/search?rlz=1C1_____enRU351RU351&aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5 %D0%B2%D0%B0).
а волшебника вашего сняли с работы...прочла конец
Donna Roza
12.04.2011, 21:15
"ну вы блин даете" (с):)):)):))
Кстати, Елена Пална мне нравится:))...Вася, можно я ее буду так называть? Длинно правда писать....неее...чет подумала, надо что-то по-короче придумать:))
Придумала - :080: ЕП:)):)):)) Какая я все-таки молодец:fifa::))
Marishulja
12.04.2011, 21:21
ЕП - это сильно!:fifa:
почему Люсю забанили?????????
Не надА!:068:
Даже под таким наркозом я про Ленку ничего не обещала. Фотографироваться-фотографировалась,ну,так,для истории:008:
почему Люсю забанили?????????
это ж надо было лучшую биатлонистку современности так назвать!
Marishulja
13.04.2011, 00:24
Люся! Напиши вк - что случилося:(
Бамбураш
13.04.2011, 02:33
ну дела
Расписание трансляции гонок памяти Фатьянова-жесть:010:Так хотелось посмотреть и участники заявлены стОящие.Может повторы будут?
Может повторы будут?
наверняка
scoda1981
13.04.2011, 13:00
:046:
а на Камчатке уже торжественный прием - икра, кокошники, балет ....ну все как обычно
Kristina
13.04.2011, 14:06
а на Камчатке уже торжественный прием - икра, кокошники, балет ....ну все как обычно
ага и мерседесы за победу раздавать будут :fifa:
Marishulja
13.04.2011, 14:27
Бё точно от России ошизеет, то деушки-болельщицы- красавишны из России, то икра ложками!
"Кто напоил это детский сад?" - как вспомню - ржунимагу!
Красиво.Кокошники,икра,хохлома,Уля:love:Икра осталась нетронутой(молодцы-организаторы)-там одна ложка на всех:065:
Олька 007
13.04.2011, 16:31
Икра осталась нетронутой(молодцы-организаторы)-там одна ложка на всех:065:
наверняка
А когда?
PS Вам так идёт старая аватарка:073:.не меняйте,особенно,на Пих.похожего на этом фото на бабушку.
Икра осталась нетронутой(молодцы-организаторы)-там одна ложка на всех:065:
http://i002.radikal.ru/1104/ba/5ac967db9902.jpg (http://www.radikal.ru)
А когда?
Пятнецо
http://tv.sportbox.ru/d/0/img/tv/cal_na.gif
20:45 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Спринт. Трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
Субота
17:25 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Гонка преследования. Трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
не меняйте,особенно,на Пих.похожего на этом фото на бабушку.
а что если взять Александра Иваныча? :073:
ржака - Зидек на Камчатку со своей ложкой для икры чтоль ездит?:))
http://i002.radikal.ru/1104/ba/5ac967db9902.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже подсуетились:))Молодцы,оперативненько реагируют на критику:support:
Marishulja
13.04.2011, 16:51
:))ржака - Зидек на Камчатку со своей ложкой для икры чтоль ездит?:))
на подносе много одноразовых лежит :))
Юльк, ты еще и слепенькая?:004:
Пятнецо
20:45 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Спринт. Трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
Субота
17:25 Биатлон. Приз памяти В.Фатьянова. Гонка преследования. Трансляция из Петропавловска-Камчатского. Комментатор - Алексей Осин
В его лучшие годы:075:,а сейчас всё-таки :018: Лично,правда,не общалась.может и меня бы обаял:008:Но.судя по интервью его.
ржака - Зидек на Камчатку со своей ложкой для икры чтоль ездит?:))
:)):))Ага,знает куда едет.
:))
на подносе много одноразовых лежит :))
Юльк, ты еще и слепенькая?:004:
не, у нее другая ложка, не прозрачная как на подносе. что значит "еще и .."?:004:
что то в топике совершенно не освещался чемпионат мира по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев. Ханты-Мансийск, Россия.
http://s49.radikal.ru/i124/1104/fe/a63f489fad38.jpg (http://www.radikal.ru)
12.04.2011
Уважаемые почитатели биатлона!
Как вы знаете, в эти дни я нахожусь на Камчатке, где занимаюсь подготовкой пятых в истории соревнований на приз памяти Виталия Фатьянова. Последние дни вместили в себя множество событий.
Во-первых, я с удовольствием поздравляю Наталью Соколову и ее тренера Евгения Колокольникова, которые своими успехами доказали всем свою состоятельность, невзирая на свой возраст. Первая доказала состоятельность как спортсменка, второй – как тренер. Скажем так, в назидание сегодняшнему коллективу сборной России.
Также в воскресенье здесь на Камчатке, в местечке Елизово, были детские соревнования на призы Дмитрия Ярошенко. Я давно не видел такого ажиотажа: в гонках стартовали около 250 юных спортсменов. И организаторам даже не хватило транспорта, чтобы привезти на соревнования всех желающих участвовать. Мне сказали, что желающих выступить было более 500 человек! Также, помимо нехватки транспорта, я увидел большую проблему с инвентарем и с оружием. Но, несмотря на все эти моменты, меня очень порадовало, что желающих заниматься биатлоном здесь – просто море.
К слову, сразу по окончании взрослых соревнований на приз Фатьянова здесь же, на новом стрельбище на Камчатке впервые будет проводиться юношеский "Кубок Тихонова". Будут отобраны 30 лучших камчатских спортсменов-юношей, которые 15-го числа примут участие в данной гонке. Сам кубок уже готов, и могу сказать, что эти соревнования вызывают большой интерес. В этом году – можно сказать, просто пробный шар. Но на будущий год мы будем разыгрывать этот приз в более серьезной программе – уже не для 30 человек.
Что касается подготовки "Приза Фатьянова", то мы буквально каждый день бываем на стрельбище. Не сомневаюсь, что комплекс будет готов к соревнованиям в идеальном состоянии, никаких организационных вопросов здесь нет. Главное – чтобы в дни соревнований была хорошая погода, и мы буквально молим об этом бога. Интерес к мемориалу Фатьянова здесь – традиционно большой. Как правило, билеты, которые появляются в кассах, раскупаются просто мгновенно. И в этом году трибуны наверняка будут заполнены до отказа.
Как всегда, состав участников будет самым серьезным. Достаточно сказать, что сборную Норвегии усилит "сам" великий Бьорндален. Очень жаль, что немного приболели и не смогли приехать австрийцы… А так интерес к "Призу Фатьянова" среди самих спортсменов и среди национальных федераций – тоже очень большой. Ничего удивительного, что в этом году планируются прямые трансляции на телеканалах "Россия 2" и "Евроспорт".
Из событий последних дней добавлю буквально пару слов о прошедшем в Москве шоу "Гонка чемпионов", которое я тоже смог посмотреть в записи по телевизору. Я не хочу критиковать то, что увидел. Напротив: скажу лишь, что я очень рад, что такое мероприятие прошло в Москве, и многие наши болельщики, наверное, впервые в жизни смогли увидеть вживую: что же это такое – биатлонные гонки.
Также очень приятно, что наша спортсменка Светлана Слепцова одержала победу в гонке с масс-старта. Пусть это и случилось лишь в двух шоу-гонках, завершавших сезон, но, все-таки, наши болельщики смогли наконец-то хоть немного порадоваться победам своих спортсменов. Лично для меня итоги каждого сезона всегда важны еще и с точки зрения эмоций наших болельщиков – с каким настроением они будут встречать межсезонье и ждать новый сезон.
Еще раз хочу вернуться немного назад и вспомнить слова Светланы Слепцовой о том, что она – вовсе "не супер-пупер". Света! Я практически никогда не ошибаюсь в оценке формы, способностей и шансов спортсменов. В воскресенье ты еще раз доказала всем, что ты можешь быть "супер-пупер". Я тебя поздравляю!
scoda1981
13.04.2011, 17:14
бери не глядя :)) есть супер фотка где он весь увешан орденами
что то в топике совершенно не освещался чемпионат мира по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев. Ханты-Мансийск, Россия.
что то даже не сомневаюсь что наши на этом ЧМ впереди всех...
бери не глядя :)) есть супер фотка где он весь увешан орденами ...
он календарик с этой фоткой и автографом раздавал ВСЕМ подряд :)) :))
у меня тоже есть :073: :065:
или вот это вот
Вопрос:
sergei50: "… у меня сложилось очень грустное мнение о чемпионате России. Хотелось бы узнать Ваше мнение…".
Ответ:
– Я видел все гонки по телевидению – смотрел их в повторе. И, скажем так, у меня даже, наверное, еще более грустное впечатление о прошедшем чемпионате России, чем у вас. В целом я могу сказать, что результаты чемпионата России меня не удовлетворили ни в какой мере. Я отношусь с уважением к победителям масс-стартов – и к Соколовой, и к Максимову. Но если учесть их будущий возраст в 2014 году, то он скажет все сам за себя.
Мы видим, что у нас не появилось ни новых имен, ни новых явных лидеров. Но такое ровное выступление спортсменов, – когда нет лидера, который выигрывает у соперников с отрывом в полторы-две и более минут, – означает лишь, что нет у нас впереди того, за кем можно было бы тянуться и всем остальным. Как это было в наши, еще советские, времена. У нас всегда был лидер. Я думаю, то, что мы сегодня видим – все это последствия той фармакологии, когда было загублено целое поколение российских спортсменов.
scoda1981
13.04.2011, 17:22
он календарик с этой фоткой и автографом раздавал ВСЕМ подряд :)) :))
у меня тоже есть :073: :065:
:046: интересно, а он памятник себе еще не надумал где нибудь изваять
scoda1981
13.04.2011, 17:35
или вот это вот
и у лыжниц 38 летняя Завьялова, закончившая карьеру в прошлом году, в легкую обыгрывает на российских стартах сборниц :010:
а насчет фармакологии вот и большой вопрос к Тихонову
хотел еще про Чудова запостить
но решил, что лучше вот это вот
Мы давно знакомы с Бьорндаленом, и у нас сложились очень хорошие отношения с ним. Магдален Нойнер – ну как еще можно относиться к такой замечательной спортсменке? Она отвечает всем самым критическим требованиям болельщиков: начиная с чисто спортивных данных и заканчивая даже своей чисто женской привлекательностью. У нее есть все для всеобщей любви: и высокие результаты, и замечательная улыбка. Нойнер – так же, как и Бьорндален – всегда аккуратно и красиво одета, что можно было бы перенять и нашим спортсменам. Я очень хорошо отношусь ко всем этим людям: Нойнер, Бьорндалену, Свендсену, Бё… К слову, последний из них в своем интервью, что русские спортсмены – какие-то необщительные. Но ведь у нас в национальной команде никогда не было такой атмосферы замкнутости и необщительности! Сегодня даже сами болельщики обижаются на наших спортсменов – за то, что те практически не общаются
оссийская биатлонистка Светлана Слепцова объяснила, почему она решила бежать смешанную эстафету Гонки чемпионов, состоявшейся 10 апреля в Москве, в паре с норвежцем Тарьеем Бе. По словам Слепцовой, ее выбор не носил никакого подтекста, но выступить в паре с обладателем Кубка мира ей было приятно, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
Мутко мне еще очень нравится:
Хочу, чтобы все главные тренеры понимали: если мы едем на машине и доезжаем до развилки, где стрелка налево указывает на массовый спорт, а направо - на спорт высших достижений, мы обязаны показать левый поворот, но поворачивать будем направо
консператор, бля
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.