PDA

Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219

NataGrinchik
07.01.2011, 17:25
Ольга Медведцева: «За себя Черезов пусть хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева раскритиковала выступление мужской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке, заявив, что не стоит снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова.

«Я сама обескуражена. Смотрела женскую эстафету. Мой телефон разрывается, все звонят, переживают и хотят узнать, что происходит с командой. У меня были большие надежды на старт в Поклюке и особенно январские этапы Кубка мира. То, что произошло с ребятами, и с девчатами – хоть и пятое место, но ошибки на рубежах – очень удручает.

Трудно однозначно ответить, что происходит с командой. Но что касается ребят, то я бы не стала снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова, потому что Иван слышал, как работают другие на рубежах, все промахиваются, убегают, он попал три раза, и если бы он промахнулся остальными, то, наверное, все было так не плохо. Что с ним произошло, я как спортсменка посмею предположить, что ему не дает спокойствие эстафета в Хохфильцене, когда он первым ушел на штрафные круги.

Три минуты – это действительно запредельно. Может ему действительно казалось, что он поступает правильно. Вот сегодня будет спринт, за себя пусть он хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль, но когда за ним стоит вся команда, то так поступать нельзя. Должно быть чутье, как надо сделать, какого-то рецепта тут нет. Иван прошел два олимпийского цикла, у него опыт есть, в сборную команду приходят люди, которым вытирать сопли не надо. Тренер уже толком подсказать не может, каждый сам себя знает.

Про Женю очень трудно говорить, потому что он мой земляк, олимпийский чемпион, но это его никак не оправдывает. Когда лучший человек делает такие ляпы, непонятно. Ветер был для всех. Здесь надо спрашивать только со спортсмена. Из восьми патронов не одним не попал – это надо умудриться», – рассказала Медведцева в эфире «Эха Москвы».

Donna Roza
07.01.2011, 17:31
Склероза нет!:ded:там дубль золотой даже был.:019:или не дубль:005::016:
Люда, так пусть раскатывается на Европе;)
в прошлом году тренеры честно признались, что просчитались с пиком ее формы.....непонятно что сейчас-дажавю?

видимо дежавю...
Хорошо, что у меня склероза нет:))

Видела Ярошенко.Красавец.Готов в бой,очень хочет реабилитации,может выстрелит и поведёт наших:075:

Ой, а где видели?:008:
Я его очень, очень жду:love:

Таня+Аня
07.01.2011, 17:32
С новым годом и Рождеством! 3 дня к телевизору не подходила, сегодня приехала, читаю новости :010: посмотрела повтор женской эстафеты, вот мужскую жду...хочу посмотреть на Ваню..а что, девчонки не так уж и плохо....5 место...немок сделали...в таких условиях, там многие по 3 круга наматывали....вот только удручает, что наши это стали делать регулярно:005: вечером еще спринт...где-то у меня заныкана баночка сидра..:support:

Латте
07.01.2011, 17:34
С новым годом и Рождеством! 3 дня к телевизору не подходила, сегодня приехала, читаю новости :010: посмотрела повтор женской эстафеты, вот мужскую жду...хочу посмотреть на Ваню..а что, девчонки не так уж и плохо....5 место...немок сделали...в таких условиях, там многие по 3 круга наматывали....вот только удручает, что наши это стали делать регулярно:005: вечером еще спринт...где-то у меня заныкана баночка сидра..:support:
А я по Вашему совету в этот раз взяла его попробовать, так что у меня тоже еще есть баночка грушевого сидра ;)

Donna Roza
07.01.2011, 17:35
осталось 3 часа томительного биатлонного ожидания:065:

Я скорее всего не посмотрю сегодня:(, если только почитаю вас вечером....

Что на счет встречи? Мне надо знать сегодня :008: да-да, нет-нет
Может и правда в кафе сходим?....а то у Маришки соседи с ума сойдут:))

зыыы....надеюсь это можно здесь обсуждать:073::065::065::065::))

Mansikka
07.01.2011, 17:41
зыыы....надеюсь это можно здесь обсуждать:073::065::065::065::))
Низззя, конечно... :015::065:

Mansikka
07.01.2011, 17:41
Ольга Медведцева: «За себя Черезов пусть хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль»

Хорошо сказала... :065:

NataGrinchik
07.01.2011, 17:44
завидуешььь:073:

scoda1981
07.01.2011, 17:47
А выбора-то и нет.Скамеечка запасных у нас маленькая,да и результатов никто ,кроме Зайки ,не показывает.А тренеры надеются,что кто-нить из молодёжи возьмёт и выстрелит.Да.вот не стреляется чего-то.
Гу вчера говорил,что ногами ,вроде.неплохи.А я вот не увидела,ну очень тяжело шли,хотя со статистикой не поспоришь,но долгая и неточная стрельба съели всё.
мне кажется скамейки запасных уже вообще нет - из молодых на слуху только Калина, все остальные как бы грубо не звучало - уже предпенсион:(
конечно хочется быть оптимистом - но, например, лыжные гонки у наших женщин - настал полный алес капут - в этом сезоне наверное не будет подиума вообще:001: - спортсменок нет никаких, не молодых ни старых - кризис 90-х :(
остается верить в чудо и в бабло Прохорова

какой сидр - пора уже наркоз общий болельщикам вводить:))

Donna Roza
07.01.2011, 17:48

:)):)):)):flower: приезжай

NataGrinchik
07.01.2011, 17:49
Хорошо сказала... :065:
видимо тренеры не решились сказать это вслух или лично Ване, пошли иным путем:))
раньше бы за такие личные принципы из партии команды исключили:077:

NataGrinchik
07.01.2011, 17:51
мне кажется скамейки запасных уже вообще нет - из молодых на слуху только Калина, все остальные как бы грубо не звучало - уже предпенсион:(
конечно хочется быть оптимистом - но, например, лыжные гонки у наших женщин - настал полный алес капут - в этом сезоне наверное не будет подиума вообще:001: - спортсменок нет никаких, не молодых ни старых - кризис 90-х :(
остается верить в чудо и в бабло Прохорова

какой сидр - пора уже наркоз общий болельщикам вводить:))
пока есть бронза Зайки:008: а по наркоз-да-смешно:))

scoda1981
07.01.2011, 17:53
пока есть бронза Зайки:008: а по наркоз-да-смешно:))

ну у биатлонисток то я надеюсь на подиум:support:, вот в лыжах - уже нет :(

Бамбураш
мне тут сказали!"раз не стреляли в декабре,какого хрена лысого они выстрелят в январе!"

Mansikka
завидуешььь:073:
Неее... у меня завтра намечается гулянка с олениной и всякими деликатесами... А еда, если честно, уже в праздники надоела... :001:Надо худеть начинать... :008:

:)):)):)):flower: приезжай
Сууркиитос, но... здоровья не хватит... :065:

NataGrinchik
07.01.2011, 17:54
Нортуг: очень жаль, что Легков заболел
07.01.2011 15:45 | Чемпионат.ру

Один из сильнейших лыжников современности Петтер Нортуг сожалеет о болезни Александра Легкова, которая не дала россиянину завершить "Тур де Ски".

"Мой основной план был - вместе с Легковым догнать Хеллнера. Я думаю, что нам бы это удалось сделать быстро. Потом, уже втроём мы могли бы подъехать к Колонье поближе. Очень жаль, что Легков заболел. Пришлось пробовать план Б - я дернулся за Хеллнером в одиночку. Но Маркус пошел очень резво, и мне бы очень дорого стоила эта погоня. В итоге всё пошло по плану В - меня догнала большая группа. К сожалению, в группе мало кто рвался вперёд. Почти все были довольны своим положением. Мне приходилось всех тащить большую часть пути.

А ещё тут Лукаш решил всех нас убить своим ускорением. Мы его не отпустили, но после этого пришлось долго приходить в себя. Я просто не представляю, что должно произойти, чтобы я смог догнать Дарио в этом Туре. На масс-старте будет атаковать Бауэр и, может быть, Хайкиннен. Нам всем придётся туго!", - приводит слова Нортуга skirun.ru.

scoda1981
07.01.2011, 18:00

Один из сильнейших лыжников современности Петтер Нортуг сожалеет о болезни Александра Легкова, которая не дала россиянину завершить "Тур де Ски".

"Мой основной план был - вместе с Легковым догнать Хеллнера. Я думаю, что нам бы это удалось сделать быстро. Потом, уже втроём мы могли бы подъехать к Колонье поближе. Очень жаль, что Легков заболел. Пришлось пробовать план Б - я дернулся за Хеллнером в одиночку. Но Маркус пошел очень резво, и мне бы очень дорого стоила эта погоня. В итоге всё пошло по плану В - меня догнала большая группа. К сожалению, в группе мало кто рвался вперёд. Почти все были довольны своим положением. Мне приходилось всех тащить большую часть пути.
А ещё тут Лукаш решил всех нас убить своим ускорением. Мы его не отпустили, но после этого пришлось долго приходить в себя. Я просто не представляю, что должно произойти, чтобы я смог догнать Дарио в этом Туре. На масс-старте будет атаковать Бауэр и, может быть, Хайкиннен. Нам всем придётся туго!", - приводит слова Нортуга skirun.ru.

повеселила выделенная фраза:)) - в кои то веки Петюне пришлось поработать на пелатон

пчела_майя
07.01.2011, 18:03

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева раскритиковала выступление мужской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке, заявив, что не стоит снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова.

«Я сама обескуражена. Смотрела женскую эстафету. Мой телефон разрывается, все звонят, переживают и хотят узнать, что происходит с командой. У меня были большие надежды на старт в Поклюке и особенно январские этапы Кубка мира. То, что произошло с ребятами, и с девчатами – хоть и пятое место, но ошибки на рубежах – очень удручает.

Трудно однозначно ответить, что происходит с командой. Но что касается ребят, то я бы не стала снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова, потому что Иван слышал, как работают другие на рубежах, все промахиваются, убегают, он попал три раза, и если бы он промахнулся остальными, то, наверное, все было так не плохо. Что с ним произошло, я как спортсменка посмею предположить, что ему не дает спокойствие эстафета в Хохфильцене, когда он первым ушел на штрафные круги.

Три минуты – это действительно запредельно. Может ему действительно казалось, что он поступает правильно. Вот сегодня будет спринт, за себя пусть он хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль, но когда за ним стоит вся команда, то так поступать нельзя. Должно быть чутье, как надо сделать, какого-то рецепта тут нет. Иван прошел два олимпийского цикла, у него опыт есть, в сборную команду приходят люди, которым вытирать сопли не надо. Тренер уже толком подсказать не может, каждый сам себя знает.

Про Женю очень трудно говорить, потому что он мой земляк, олимпийский чемпион, но это его никак не оправдывает. Когда лучший человек делает такие ляпы, непонятно. Ветер был для всех. Здесь надо спрашивать только со спортсмена. Из восьми патронов не одним не попал – это надо умудриться», – рассказала Медведцева в эфире «Эха Москвы».

согласна по всем пунктам:flower:

пчела_майя
07.01.2011, 18:05

....

ай-яй-яй, бедняжечка:105:
какие все нехорошие, обижают Петеньку:032:

Donna Roza
07.01.2011, 18:06
А еда, если честно, уже в праздники надоела... :001:Надо худеть начинать... :008:

+1

здоровья не хватит... :065:

А что делать? Всем тяжело:))

в кои то веки Петюне пришлось поработать на пелатон

:)):)):))

Ню.ша
07.01.2011, 18:13
Ой, а где видели?:008:
Я его очень, очень жду:love:
Видела по Спорту.Даже интервью с ним было.Всё такая же душка.И очень хочет показать себя.Там ещё было,что его очень поддержал Женя Устюгов во время дисквалификации.И изгоем себя не чувствовал,давали тренироваться,в хорошей форме.Вобщем увидим.

Ню.ша
07.01.2011, 18:16
Неее... у меня завтра намечается гулянка с олениной и всякими деликатесами... А еда, если честно, уже в праздники надоела... :001:Надо худеть начинать... :008:

:065:
Похудеешь тут,на нервной почве,пока такие гонки смотришь.всё время зажевать их результаты хочется.Хоть сладким себя утешить,ну или:014:с расстройства,что тоже калорийно.

Donna Roza
07.01.2011, 18:18
Видела по Спорту.Даже интервью с ним было.Всё такая же душка.И очень хочет показать себя.Там ещё было,что его очень поддержал Женя Устюгов во время дисквалификации.И изгоем себя не чувствовал,давали тренироваться,в хорошей форме.Вобщем увидим.

Ааа...я подумала, что в живую видели:))
Да, ждемс, ждемс:support:

Ню.ша
07.01.2011, 18:21
Ааа...я подумала, что в живую видели:))
Да, ждемс, ждемс:support:
:))Я б не отказалась:073:

NataGrinchik
07.01.2011, 19:46
КУБОК МИРА. 4-й этап
ГЛАЗАМИ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

- Признайтесь, во вчерашней женской эстафете вас хоть что-нибудь порадовало? - с этих слов началась наша уже традиционная беседа с главным тренером.
- Конечно, - последовал ответ. - Вчера мы все убедились, что в команде, помимо признанных лидеров, есть как минимум еще один человек, способный бегать эстафету - Наталья Гусева. Она далеко не новичоке в биатлоне, просто два года была в тени. Сейчас же мы видим хорошее, мощное возвращение. Летом Наталья тоже неплохо себя проявляла, держалась в "головке" команды. Потом, видимо, подзагрузилась на вкатывании чуть больше, чем следовало, и не смогла хорошо выступить на контрольных соревнованиях. По этой причине, собственно, мы и отправили Наталью на Кубки IBU. Сейчас же она совершенно заслуженно вернулась в основную сборную и, безусловно, будет рассматриваться, как одна из главных претенденток на место в эстафете.
Я уже говорил и вам, и в интервью "Эху Москвы", что мы продолжаем рассчитывать и на других. В том, что та же Слепцова способна блестяще отработать "свой" первый этап, у нас нет никаких сомнений.
- Стоп! Мы все действительно привыкли так считать, но, подозреваю, что точно в такой же мере в женской эстафете рассчитывали на Яну Романову. Да и от такой спортсменки, как Зайцева, мало кто мог ожидать захода на штрафные круги.
- Согласен. Выступление Романовой - это вообще нонсенс. Думаю, не ошибусь, если скажу, что за всю свою карьеру Яна никогда не заходила в эстафетах на штрафные круги. Я здесь вижу те же самые проблемы, что и у ребят: стрелковая раскоординация. И объясняются эти проблемы теми же причинами: мы слишком увлеклись гоночной подготовкой. Стрельбу же чуть-чуть запустили.
- Позволю себе снова вас перебить: лично у меня нет ощущения, что к стрелковым проблемам, которые налицо у наших спортсменов, можно применить понятие "чуть-чуть". Суета при изготовке, множество лишних движений, время, которое люди теряют на стрельбище, наводят на мысль, что проблемы куда более глобальны.
- Я бы сказал, что в стрельбе все ощущения очень взаимосвязаны. Если пропадают тонкие тактильные ощущения, спортсмен начинает пытаться любым способом снова их нащупать, вернуть. Пытаются менять положение тела или рук на изготовке, хотя изготовка - это такая вещь, которая должна быть отработана до полного автоматизма.
Тот же Ваня Черезов выглядел на стрельбе совершенно неадекватно. Чтобы это заметить, не нужно быть специалистом. Не станет адекватный спортсмен три минуты стоять на рубеже. Та же Романова затратила на первой стрельбе 40 секунд на пять основных выстрелов и три дополнительных. Другое дело, что девочки тоже стреляли не лучшим образом. На "Ижевской винтовке" те же Романова и Юрлова стреляли великолепно и никому вообще не могло прийти в голову, что у этих спортсменок со стрельбой могут возникнуть какие-либо проблемы. И вот результат: прошло всего две недели и мы наблюдаем принципиально иную картину.
Мы говорили уже с ребятами и еще будем говорить: никто не снимает вины с тренеров: понятно, что в стрелковой подготовке нами было сделано упущение. Но со спортсменов я тоже вины не снимаю.
- А в чем проблема? Неужели их приходится заставлять работать?
- Не то, чтобы заставлять... Но, знаете, я довольно давно заметил, что наши спортсмены привыкли, что на сборах тренеры расписывают им каждый день от подъема и до отбоя. Каждый час так или иначе проходит под тренерским наблюдением.
- Но это же неправильно.
- Абслютно неправильно. Спортсмен должен четко понимать, что то, что он делает, нужно прежде всего ему самому. В этом сезоне мы сознательно постарались дать лидерам команды как можно больше свободы. Прежде всего я имею в виду тех, кто хорошо отработал на Олимпиаде. Но в целом я вынужден констатировать, что групповой метод тренировки сборной для нас на сегодняшний день остается единственно возможным.
- С каким настроением вы ждете мужскую спринтерскую гонку?
- У нас есть все шансы на то, чтобы быть на пьедестале.
- Назовете кого-то конкретно?
- Я бы сказал, что ногами прекрасно бежит и Антон Шипулин, и Черезов. Чистый ход в эстафете у него был лучшим на этапе. Абсолютно лучший ход у Максима Чудова. Есть ощущение, что хорошую скорость может показать Андрей Маковеев. Весь вопрос только в психологии: сумеют справиться со стрельбой, все будет в порядке.
- Тренировки, которые команда проводит между стартами, хоть в какой-то степени позволяют судить о состоянии стреьбы?
- В том-то и дело, что в спокойном режиме все стреляют идеально. Тренировку на высоком пульсе, когда, собственно, и начинают "вылезать" ошибки, в ходе соревнований не всегда проведешь. Сейчас мне уже очевидно, что еще одно наше упущение заключается в недостаточном количестве тренировок эмоционального плана.
- То есть?
- Это короткие, быстрые круги, массовые старты, эстафетки - именно та работа, где к функциональным нагрузкам добавляются эмоции.
- Кстати об эмоциях. Почему те же немки, катастрофически проиграв, нахватав девять штрафных кругов, ничуть не расстраиваются, словно поражение вообще ничего для них не значит? У нас же - вселенская скорбь.
- Мы вообще максималисты по натуре. Если ты не первый, значит, никакой. Когда на Олимпийских играх в Калгари председатель спорткомитета СССР Марат Грамов не поздравил Валеру Медведцева со вторым местом на "десятке" и "двадцатке", мы искренне полагали, что это - нормально.
Когда успехи чередуются с неуспехами, воспринимать поражения становится значительно легче. Все же понимают, что спорт - это спорт. И это правильно. Взять вчерашнюю гонку: многие ведь "застрелились". В том числе те, от кого никто не ожидал ничего подобного. Я сам было уже пошел в сторону украинских тренеров, чтобы поздравить их с победой. И тут - на тебе!
Мы обязательно еще соберемся с девочками, чтобы они высказались, стряхнули с себя все негативные эмоции и вообще забыли об этой эстафете. И будем спокойно готовиться к спринтерской гонке.

Латте
07.01.2011, 20:13
Коля выиграл красиво первый сет у Рафы 6:3 :support:

NataGrinchik
07.01.2011, 20:24
Коля выиграл красиво первый сет у Рафы 6:3 :support::080::080::080:

Латте
07.01.2011, 20:25
Давыденко ведет во втором сете 3:0.
Вот так бы наши биатлонисты бы сегодня.

NataGrinchik
07.01.2011, 20:25
скоро начнется...там дождь-нас ждет еще одна веселуха:073:
деть грит: Это Чудов? он что тоже тут сейчас побежит?
я: да,он
деть: только не Чудов! он сейчас тааааааааак начудит:)):)):))

NataGrinchik
07.01.2011, 20:26
а что, ряды мазохистов поредели штоле?:039::064::051:

Латте
07.01.2011, 20:28
Наташа, напиши, пожалуйста, когда начнется первая стрельба у самого первого биатлониста, хочу досмотреть матч.

Mansikka
07.01.2011, 20:29
Я сегодня тут...:support: ем вчера сваренный во время эстафеты грибной супчик :019:

Латте
07.01.2011, 20:29
4:0

Олька 007
07.01.2011, 20:30
:051::0020:

Латте
07.01.2011, 20:30
Гонка началась???

Олька 007
07.01.2011, 20:31
4:0
Я текстовую трансляцию смотрю. Бедная я несчастная. :041:

Mansikka
07.01.2011, 20:31
Гонка началась???
да...

Латте
07.01.2011, 20:32
:004:

Mansikka
07.01.2011, 20:32
а чивойта?:009:

NataGrinchik
07.01.2011, 20:34

а что так?
наш Шипулин стартовал

Олька 007
а чивойта?:009:
У меня теннисного канала нету :041::041::041:

Mansikka
Что-то никого нет здесь! :008:
Что, никто не хочет смотреть как мы победим сегодня??? :016:

Олька 007
07.01.2011, 20:35
:046::046::046:
Не все пережили 2 эстафеты

NataGrinchik
ага:065:

Mansikka
Аааа... я думала, что ты про биатлон... :073:

Латте
Теннисный канал этот турнир не транслирует:(, я смотрю Евроспорт2

Олька 007
07.01.2011, 20:37
Аааа... я думала, что ты про биатлон... :073:
:)) Не, биатлона много. По всем каналам и в сивидате :))
А вот с теннисом сложнее.

NataGrinchik
испуганный Ос выкатывается на первую стрельбу-Лена, готовься к просмотру;)

Латте
Не успевает Коля закончить к первой стрельбе :015:, переключилась на биатлон

NataGrinchik
дождь(((

NataGrinchik
07.01.2011, 20:38
Не успевает Коля закончить к первой стрельбе :015:, переключилась на биатлон
не он еще выкатывается-ты смотри КОЛЮ

Латте
07.01.2011, 20:38

Mansikka
07.01.2011, 20:39
:046::046::046:
Не все пережили 2 эстафеты

ага:065:
Ну а чё? Сегодня-то что помешает? :065: Я верю... :))

NataGrinchik
щаз уляжется-смотри

Латте
Давыденко 5:0

NataGrinchik
07.01.2011, 20:40
последним мимо

Олька 007
Ну а чё? Сегодня-то что помешает? :065: Я верю... :))
А я всегда верю... особенно в победу Чудова :061::073:

Mansikka
Химле опять сегодня нет! Это для Маришули... ;)

Олька 007
07.01.2011, 20:41
Антоха 2 мимо :(

Mansikka
07.01.2011, 20:41
Ууууу.... началось... 300 м 2 круга...

NataGrinchik
07.01.2011, 20:42
та же петрушка-2(((

scoda1981
кактус, зараза, становится все неудобоваримее :))
как же так Антоха:(

Латте

не он еще выкатывается-ты смотри КОЛЮ

щаз уляжется-смотри
Дааа, таких подробных LIVE-комментариев у нас еще не было :080:

Lemur
Здесь мы :))

NataGrinchik
Давыденко 5:0:fifa:

Химле опять сегодня нет! Это для Маришули... ;)
к ней уехал?:073:

NataGrinchik
07.01.2011, 20:43
Грайс то как прет:001:

Mansikka
07.01.2011, 20:44
:fifa:
к ней уехал?:073:
В Хельсинки... :065:

scoda1981
Грайс то как прет:001:

с Пфайфером напару

NataGrinchik
кактус, зараза, становится все неудобоваримее :))

а он у тебя съедобный?
Дааа, таких подробных LIVE-комментариев у нас еще не было :080:
:061::flower:

NataGrinchik
07.01.2011, 20:45
Бирнбахер -3 и это весьма оригинально

NataGrinchik
07.01.2011, 20:45
В Хельсинки... :065:
уже?

NataGrinchik
07.01.2011, 20:46
грайс -1, -2!

Латте
07.01.2011, 20:47
Надаль-зараза, сопротивляется, 5:1

NataGrinchik
07.01.2011, 20:47
Надаль-зараза, сопротивляется, 5:1
пристрелить:))

NataGrinchik
07.01.2011, 20:48
а кто конькобежный ЧЕвропы смотрит, ко рекламируют-наши там как выступают?

Латте
2 матч-поинта у Коли

NataGrinchik
Люда, Свеня уехал!:support:

NataGrinchik
фейри-2

Mansikka
уже?
Ну а где ж ему быть-то? :065: Маришулю встречает... :073:

Мыльный - 2 промаха! :080:

NataGrinchik
07.01.2011, 20:49
Ос еще -2

NataGrinchik
Улька аж вприпрыжку стартовал

Олька 007
Фак на 1,2 км быстрее всех... куда катится мир

NataGrinchik
07.01.2011, 20:50
пфайфер -1 быстр однако

Mansikka
Вольф! :love:

scoda1981
а он у тебя съедобный?

:061::flower:

судя по началу гонки - не отказалась бы от жидкого (текилки то есть):))

Латте
07.01.2011, 20:51
Где Чудов??

NataGrinchik
Антон-1

Mansikka
Шипулин 1 промах

Олька 007
Где Чудов??
Подходит к 1 стрельбе, проигрывает Факу ногами 3 сек

NataGrinchik
Где Чудов??
на лыжне:)):020:

NataGrinchik
мезотич застрелился
фак-2

Mansikka
07.01.2011, 20:52
Фу - 1 промах, Фак - 2

Латте
07.01.2011, 20:52
Похоже, Пайффер так и останется лидером :(

NataGrinchik
07.01.2011, 20:53
Бергман зараза точен на стойке, всего-1

Mansikka
07.01.2011, 20:54
Чудо 3 промаха

Олька 007
Мимо мимо пауза попал мимо попал - трындец

NataGrinchik
Чудо-3
щаз Гу из кабинки выскочит и по котелку ему настучит

Олька 007
5:2
Это я про теннис

Mansikka
07.01.2011, 20:55
Буду за Свеню с Улей болеть, пожалуй...

Ну может еще за Женю с Ваней... Они бегут сегодня?

NataGrinchik
07.01.2011, 20:55
Похоже, Пайффер так и останется лидером :(
соглашусь:005: