Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Олька 007
13.02.2011, 23:37
Оля, хватит в покер дуцца:))))))
Да, я бы с радостью, честно-честно :008::008::008:, но теперь надо отыграЦа :))
Кстати, мне с отеля, который я бронировала и тебе звонила, очень быстро и мило ответили, что с дитем можно и они будут только рады. И еще много всего вежливого. :)) Я даже удивилась :)) Спасибо, еще раз :flower:
Аленка1979
13.02.2011, 23:38
Да... :(Что-то впечатление такое, что наши подиумы до этого - сплошь чудесные совпадения :(
Нойнер сегодня порадовала (кажись, научилась стрелять.:026:. если только это не ветер:003:), а еще больше Хенкель...
Чудов-Учудилов - :(:( Не ну расстройство одно.
А Губерниев-то молодец - все надеется, не на Слепцову, так на Денисову, не на Д, так на Глазырину... - оптимист, однако.:075:
Олька 007
13.02.2011, 23:47
:073::073::073: Талисман Сочи 2014
Donna Roza
13.02.2011, 23:48
Ааааааааааааааааааа...................ржака какая :)) :)) :))
пчела_майя
13.02.2011, 23:48
:073::073::073: Талисман Сочи 2014
:023::023::023:
Фуркад М.
Donna Roza
13.02.2011, 23:49
Неее...это ж Галустян :))
пчела_майя
13.02.2011, 23:51
Неее...это ж Галустян :))
разница в росте и фсё :))
Donna Roza
13.02.2011, 23:52
:046::046::046:
ну вот еще...фсяких фу на нашу олимпиаду
NataGrinchik
13.02.2011, 23:55
А у меня есть надежда и на него и на других:004:
во мне таж телица надежда, тока чур эстафта без Чудова...мое сердце больше не выдержит второго командного десятка
да чо та расстроила меня Агнешка эта.
хоть я по честному три рубежа за неё болел :))
зачет!!!!!!!!!:flower:
О,Антоха, точно!! вообще, у мужиков дела повеселее...
Гараничев:008:, а там и Волов подтянется:love:
:023::023::023:
Фуркад М.
ТОЛЬКО НЕ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чего вы все всполошились то....вот как будто новость в этом сезоне - наши в ж...:065:....НО ведь могут выстрелить? Могут!!! Я за это!!! И кстати, лично мне биатлон нужен любой:))
ДА Я В СЕРДЦАХ....УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СЪЕСТЬ И ВЫПИТЬ ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ЗАБЫТЬ СЕГДНЯШНИЙ ПОЗОР.... И ЭТА, БЫТЬ ГОТОВОЙ К НОВЫМ СТАРТАМ:065:
NataGrinchik
13.02.2011, 23:56
вес, волосатость, небритость не считаем?:065:
NataGrinchik
13.02.2011, 23:57
ну вот еще...фсяких фу на нашу олимпиаду
кстати а после Сочи где ОИ будут проводиться?
пчела_майя
13.02.2011, 23:57
http://i043.radikal.ru/1102/28/6dc11649c055.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1102/79/9df7090074f6.jpg (http://www.radikal.ru)
пчела_майя
13.02.2011, 23:58
кстати а после Сочи где ОИ будут проводиться?
еще не решили
Donna Roza
ДА Я В СЕРДЦАХ....УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СЪЕСТЬ И ВЫПИТЬ ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ЗАБЫТЬ СЕГДНЯШНИЙ ПОЗОР.... И ЭТА, БЫТЬ ГОТОВОЙ К НОВЫМ СТАРТАМ:065:
:flower:
вес, волосатость, небритость не считаем?:065:
:)):)):)):))
NataGrinchik
оййййёёёёёёёёёёёёёёё я ж теперь не усну!..............
NataGrinchik
13.02.2011, 23:59
оййййёёёёёёёёёёёёёёё :001::001::001:я ж теперь не усну!..............:))
Donna Roza
13.02.2011, 23:59
Майя, Хто это??????:010::010:
зыыы...я уже не могу больше смеяться :))
пчела_майя
14.02.2011, 00:00
Майя, Хто это??????:010::010:
зыыы...я уже не могу больше смеяться :))
хто-хто? ну не Мартан Фуркад же:))
Талисманчег:fifa:
Donna Roza
14.02.2011, 00:03
Иван Федорович Крузенштерн - человек и параход (с):)):)):))
Кстати, первый на Фушку похож, ой похож:))
боже мой!!!! сочибад какой.... не, лучше стакашу:))))))))))))
Donna Roza
14.02.2011, 00:19
ой, я ж вам вчера забыла показать...коллеги распечатали один талисманчик, который не вошел в 11 последних...Там...как бы это сказать - пила :)) Натурально пила, то на лыжах, то на коньках, то с клюшкой....в общем - полный алес капут:)):)):))
пчела_майя
14.02.2011, 00:22
ой, я ж вам вчера забыла показать...коллеги распечатали один талисманчик, который не вошел в 11 последних...Там...как бы это сказать - пила :)) Натурально пила, то на лыжах, то на коньках, то с клюшкой....в общем - полный алес капут:)):)):))
эта?
http://i081.radikal.ru/1102/e2/aa6fae4ca5f6.gif (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
14.02.2011, 00:24
Неее...там такие четкие были линии, но похожа :))
вот такая еще - мне оч нра:)
http://s007.radikal.ru/i301/1102/a1/f1bb64884c95.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
14.02.2011, 00:25
вооотттт...вот она!!!!
пчела_майя
14.02.2011, 00:26
http://i028.radikal.ru/1102/f4/c7123ece285f.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
14.02.2011, 00:27
:)) :)) :))
Бамбураш
14.02.2011, 00:29
!
http://winterlife.ru/uploader/uploads/Sven_Hannevold-rek2.jpg
пчела_майя
14.02.2011, 00:31
!
http://winterlife.ru/uploader/uploads/Sven_Hannevold-rek2.jpg
не прочитать обведенное:(
Бамбураш
14.02.2011, 00:35
много адресов спортсменов и собаки (http://www.diary.ru/~wish1of1night/p107132378.htm)
Бамбураш
14.02.2011, 00:38
!
http://therun.ru/images/imgbig/picture_89.jpg
Фсё.Вчера не смотрела и правильно,нервов бы не хватило.Этап полностью провальный.А уж Макс 30:010:,полный звиздец.Жесть и гадство.Нашему тренерскому составу нет слов,доподготавливали команду,блин,команда-мечты.Фсё,забыла и верю и надеюсь:073:
Девочки,а вы в Ханты собираетесь? Или куда,не поняла,куда едете смотреть?
Donna Roza
14.02.2011, 11:18
Девочки,а вы в Ханты собираетесь? Или куда,не поняла,куда едете смотреть?
Мы едем на последний этап в Норвегию:support:
Мы едем на последний этап в Норвегию:support:
ЗдОрово:080:Какие вы молодцы,обзавидовалась вся:008:Ну,пожалуйста,придумайте фишку какую-нить,так хочется вас идентифицировать в телике,помахать рукой и гордо показать знакомым-это наши с ЛВ:))
предлагайте нам фишку:))
мы хотим свой флаг сделать, и шапочки какие-нибудь одинаковые прикупить:))
кста, а где купить можно кусок холщовой ткани (или подобной, плотной), светлой? плащевку не надо - на ней не видно автографов будет..
Donna Roza
14.02.2011, 11:35
Да вот что-то с фишкой у нас все и заглохло ((((
Ну что? Может шапки закажем клоунские?
Люсь, а скинь еще раз сайтик, где выбирала?:)) да, надо с шапочками определится...
с флагом - до марта надо купить сам материал, на след встрече на ХМ флаг рисовать будем:) Если мне макет сделают - его перенесем, нет - так сами нарисуем:)))
сюда фотку флага выложим, чтобы все знали ЛВшный флаг:)))))))))
Donna Roza
14.02.2011, 11:43
Блин...еще бы найти эту ссылку, я не сохранила ((( Сейчас поищу
Donna Roza
14.02.2011, 11:45
вот...нашла
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=5863
А не хотим с серпом и молотом?:))
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=94
предлагайте нам фишку:))
мы хотим свой флаг сделать, и шапочки какие-нибудь одинаковые прикупить:))
кста, а где купить можно кусок холщовой ткани (или подобной, плотной), светлой? плащевку не надо - на ней не видно автографов будет..
А может не клоунские шапочки?Вот можно взять,например,зонтик на голову-на каркасе натянуть(как бы абажурчик) и на нём нанести : на одном лепестке-люблю ЛВ,на другом-мы из Петербурга,на другом-люблю Ленку(Васе) и т.д. Можно цвета разные и т.д.Одеваться будет на шапочку тёплую-точно будете самые красивые ,яркие и узнаваемые:080:
ну ничо такие:)))) я на все согласна:)) клоунские - ярче, заметнее.
А сделать можно на ЛВ.В разделе рукоделие,например.
А может не клоунские шапочки?Вот можно взять,например,зонтик на голову-на каркасе натянуть(как бы абажурчик) и на нём нанести : на одном лепестке-люблю ЛВ,на другом-мы из Петербурга,на другом-люблю Ленку(Васе) и т.д. Можно цвета разные и т.д.Одеваться будет на шапочку тёплую-точно будете самые красивые ,яркие и узнаваемые:080:
хорошая, кстати, тема! зонтики детские-маленькие-светлые, можно поискать. Зато точняк будем единственными в таких шапках:)))))))))
Donna Roza
14.02.2011, 11:54
Будем а-ля гейши:)):)):))
не завидую людям на стадионе, которые сзади будут стоять - нифика не увидят:046:
Идея суперская - но я пас:))
не завидую людям на стадионе, которые сзади будут стоять - нифика не увидят:046:
да, это существенный минус:(:( там действительно такая конструкция, даже самая минимальная, мешать будет.. ЕСли одиночный пикет с зонтиком еще можно было б провернуть, то массовые шапки точно всех напрягут:(:(
Будем а-ля гейши:)):)):))
И от непогоды спасёт.А потом он же небольшой будет;)Красивые будете:019:и узнаваемые
Я всё на немца-мужика любуюсь-частенько показывают и на американском этапе был.Такой с шикарными усищами и в шапке запоминающейся,кожанке-просто обалдеть:065:
bakhtinat
14.02.2011, 12:01
ну ничо такие:)))) я на все согласна:)) клоунские - ярче, заметнее.
На одном из этапов 2 тетки были в шляпах с яркими цветами , что-то вроде подсолнухов.. Их часто показывали. Шляппы с полями небольшими - было не аляписто и ярко одновременно. Я еще тогда про вас подумала , может обратите внимание.
Ой,а можно даже не шапку.А сделать каркас и прикрепить,например,яркий цветок(у каждой разный) или фигурку биатлониста:)) или эмблему какую-нить.Одевается на шапку,главное ,поярче.
слишком большие шапки даже в КОнтио стояли НЕ на стадионе, где куча народа, и уж тем более не в первом ряду.. Стояли там, где их хорошо видно, но зато ни фига не видно биатлон:)))))))))))) а в Холменколлене наверное вообще толпа будет, там просто будут мешать объемные шапки даже нам самим... Может правда, купить клоунские - и разрисовать их по зонам? На белом - красным маркером, на красном - синим, а на синем - белой краской какой-нибудь. Написать ,что угодно - ребята вперед, болею за Улю, we are simply the best и все такое:)))
Donna Roza
14.02.2011, 12:22
Наверное на клоунских шапках уже ничего не надо рисовать, все равно не видно будет....
Шляпы с полями...хмммм...а уши будут закрыты? :)) А то я мерзну....
Чет я даже не знаю, что и сделать...фантазия не работает...
Кстати, мы же лица/щеки будет разрисовывать флагами? ТОгда нужен гримм
Donna Roza
14.02.2011, 12:24
Ой,а можно даже не шапку.А сделать каркас и прикрепить,например,яркий цветок(у каждой разный) или фигурку биатлониста:)) или эмблему какую-нить.Одевается на шапку,главное ,поярче.
А вот это тоже суперрр....типа на резиночке, как в дет. саду, а спереди эмблема или что то в таком духе...
фигурку биатлониста - это распечатать фотку и на картонку ее посадить?:))) это кстати, вполне осуществимо:)
фигурку биатлониста - это распечатать фотку и на картонку ее посадить?:))) это кстати, вполне осуществимо:)
Ага,каждому своего кумира.
Donna Roza
14.02.2011, 12:32
Сколько нас? 9? можно разобрать наших....Ольке - Макса:))
на стадион идет 8 взрослых и Васина старшая.
я себе УЭБа повешу, сорри:))))
ну могу еще Ваню, с другой стороны, и Зайку!:))
Donna Roza
14.02.2011, 12:40
Не....я предлагаю только наших:ded:
Значит 9 человек
Ваня
Женя
Антон
Макс????
Зая
Аня
Света????
и еще двоих...по мальчику и девочке надо
Может не фигурки, а просто фото крупно, чтоб лицо было видно - кто это...Заланимировать, а то мало ли снег:))
Marishulja
14.02.2011, 13:24
я тады Туру Бергер беру:)
Donna Roza
14.02.2011, 13:27
А почему не Химле?;)
Вася - понятно кого:))
Раз не хотите только наших - придеЦЦа мне за всех отдуваться и напялить всю сборную России:)):)):))
)
я тады Туру Бергер беру:)
:046::046::046::046::046:
ps - я пляшу от счастья!! мне приехала одна из Маргохиных колясок из Штатов:)) йохохо!!! она супер-пупер, да еще и сэкономили гигантскую кучу денег, у нас-то колясы special needs стоят как билеты в космос...
Marishulja
14.02.2011, 13:41
это напоминает мне коронки снежинок в детсаду
Вася будет снежинкой Нойнер, я - снежинкой Бергер, Олька - снежинкой Чудов, Юлька - снежинкой Бьерндален
полный алес капут!!!!
Donna Roza
14.02.2011, 13:43
ps - я пляшу от счастья!! мне приехала одна из Маргохиных колясок из Штатов:)) йохохо!!! она супер-пупер, да еще и сэкономили гигантскую кучу денег, у нас-то колясы special needs стоят как билеты в космос...
Поздравляю с обновкой:flower:
Вася будет снежинкой Нойнер, я - снежинкой Бергер, Олька - снежинкой Чудов, Юлька - снежинкой Бьерндален
полный алес капут!!!!
:)):)):046:
полный алес капут!!!!
еще неизвестно, что по этому поводу Васина жена думает, может ей Нойнер не нра.. а если нра - тогда может и две снежинки Нойнер будет:)))))))))
фигурки будут именно фигурки или просто лица?
у меня есть пара часов - могу поискать фотки!
итак - кого берем?
Я кстати, думаю, что будет нормально, если не только наша сборная - мы ж вообще биатлон любим:))
но наши должны превалировать. поэтому в интересах нашей кампании могу взять кого-то из наших, если остальных больше будет:))) если и без меня разберут - тогда УЭБа, конечно:))
Марина И точно наших возьмет - она в субботу говорила, что больше ни за кого болеть не будет:)
Света - ты как?
Люсик?
Маришка - точно Туру? а Ваде?
Вася - ты за 2 фигурки отвечаешь:)) нет!! за 3 - еще дочке!!
Оля - Макса?:)) или все ж таки "власть переменилась"?:)))
Donna Roza
14.02.2011, 13:58
фигурки будут именно фигурки или просто лица?
Люсик?)
Я все же за лица, а то фигуры будет не видно...ху из ху...
Так..мне - Ваню:support::008:
типа кто первый написал, того и тапки:004:
а кому Женю?:)):))у нас есть эксклюзифф - своя фота, не инетная!!:))
http://s60.radikal.ru/i167/1102/a9/8dfba22492f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
14.02.2011, 14:16
Кстати, у меня Ваня тоже есть свой....надо дома посмотреть, подходит для снежинки или нет :))
свои фотки было б вообще идеально!1!
у меня есть своя Богалий еще близко. Остальные - только на фигурки:((( так что остальных берем из инета..
давайте только в спортодежде:))) ни в каких там ни в гламурных сессиях (это я на Лену в нижнем белье намекаю:)))))))))))).
Donna Roza
14.02.2011, 14:20
Ой...вот ведь жаль Коли нет. А то я бы его себе взяла и фото есть :))
Люся, есть Свеня:)):)) крупненько и в разных ракурсах:))))))))))
Олька 007
14.02.2011, 14:24
Поздравляю:flower::flower::flower:
еще неизвестно, что по этому поводу Васина жена думает, может ей Нойнер не нра.. а если нра - тогда может и две снежинки Нойнер будет:)))))))))
Оля - Макса?:)) или все ж таки "власть переменилась"?:)))
Оля только Макса :)) ОднознАчнА :ded::))
Donna Roza
14.02.2011, 14:28
Люся, есть Свеня:)):)) крупненько и в разных ракурсах:))))))))))
С сосисками?:046:
не, ну я его конечно лю...но лучше мне Ваню:))
Ваниных фоток близко и хорошего кач-ва много на его офиц сайте, так что можно там повыбирать..
http://www.tcherezov.ru/gallery/sport/
Donna Roza
14.02.2011, 14:37
ага...спс..первая по-моему хорошая
http://www.tcherezov.ru/gallery/openphoto.php?id=406&r=sport
по-моему тоже..
а вот у Чудова совершенно понтярские фотки на сайте.. только он на сессиях или на летних сборах, или весь в медалях:))
просто обычной фотки в лыжной костюме близкой нет. Есть фотки с трасс, но его там не видно..
Donna Roza
14.02.2011, 14:59
Он у меня тоже есть ( со мной вместе)..надо посмотреть...подойдет или нет...там в спорт. одежде и с лыжами :))
Marishulja
14.02.2011, 15:06
давай Ольке Макса в медалях!!!!
Marishulja
14.02.2011, 15:07
мож лучше шапки клоунские яркие с помпонами!!!??????
Юля,рада за вас!
По теме:
А наши короны разве не будут мешать зрителям? Что-то меня гложат сомнения с этими "снежинками".Любимых у меня нет (был дед Ханя,ну на крайняк бы Ваню взяла,так Люся его застолбила))) Но у меня с фантазией совсем МЛС поэтому и идею получше предложить не могу. Может,еще подумаем?
короны - это не короны:)) это просто на шапку на резинке вешаешь фотку, как аппликация:))) спереди, не супер огромного размера:))
Что-то с памятью моею стало...Если что-я Зайцеву беру,вот ее люблю и уважаю. (а то уж подумывала Зумми прицепить)
Marishulja
14.02.2011, 15:33
короны - это не короны:)) это просто на шапку на резинке вешаешь фотку, как аппликация:))) спереди, не супер огромного размера:))
Юль, ты сама себя представляешь в таком видоне, на голове резинка от трусов и башка Ули на ней болтается - это хуже чем МЛС!:))
Юль, ты сама себя представляешь в таком видоне, на голове резинка от трусов и башка Ули на ней болтается - это хуже чем МЛС!:))
Вообще,я Марину поддерживаю:008:.
да я себя в принципе в любом виде представляю:))) а вообще - колхоз дело добровольное!:)) давайте делать по-другому.
Donna Roza
14.02.2011, 16:06
Ну почему сразу от трусов....можно и Хламурную резинку прицепить;):))
Раз идея не нра - предлагайте свое:support:
зыыы....клоунские шапки предлагаю рассматривать, как последний запасной вариант ( честно говоря я себя смутно в ней представляю, т.е. представляю, что вот это как раз и будет МЛС...лучше уж фото - а-ля а во лбу звезда горит:)):)):))
зыыы....клоунские шапки предлагаю рассматривать, как последний запасной вариант ( честно говоря я себя смутно в ней представляю, т.е. представляю, что вот это как раз и будет МЛС...лучше уж фото - а-ля а во лбу звезда горит:)):)):))
:031::031::031:
ах Фунтик, ты со мной согласен? конечно да, конечно да, конечноооо ДА:)):))
можно на какую-нибудь липучку, если резинку от трусов не хочется:)) да и фотка не будет большой!!! я вот думаю потырить ушанку Лешкину и на уши фоток налепить:)):))
Donna Roza
14.02.2011, 16:22
на уши - это совсем маленькие тогда будут:))
В общем, я конечно как все...
Девы, все и кто не едет - давайте идей:support::support::support:
Donna Roza
14.02.2011, 16:35
В идеале, чтобы быть заметными, нам всем вязаные жилетки сине-бело-красные ( как флаг), которые одеты сверху на одежду....но даже если заказать в Услугах, сколько интересно они могут стоит?
Я видела на норгах такие свитера ( красные c их флагом), норгов было много, смотрелись супер...да и + доп. тепло :))
NataGrinchik
14.02.2011, 16:36
:023::023::023::flower:
и еще двоих...по мальчику и девочке надо
Может не фигурки, а просто фото крупно, чтоб лицо было видно - кто это...Заланимировать, а то мало ли снег:))
прально:)) и на ленте повесть на шею "фотоордена"
:046::046::046::046::046:
молодчина ты у нас! все найдешь что надо, даже за океаном:flower:
полный алес капут!!!!
:)):)):))
и какой тогда снежинкой будет она?
NataGrinchik
14.02.2011, 16:44
по-моему тоже..
а вот у Чудова совершенно понтярские фотки на сайте.. только он на сессиях или на летних сборах, или весь в медалях:))
просто обычной фотки в лыжной костюме близкой нет. Есть фотки с трасс, но его там не видно..
пошел по стопам Брежнева:))
мож лучше шапки клоунские яркие с помпонами!!!??????
а чего вам шапки СССР не нра?
По теме:
А наши короны разве не будут мешать зрителям? Что-то меня гложат сомнения с этими "снежинками".Любимых у меня нет (был дед Ханя,ну на крайняк бы Ваню взяла,так Люся его застолбила))) Но у меня с фантазией совсем МЛС поэтому и идею получше предложить не могу. Может,еще подумаем?
бери Шипулина- точно что-нить выиграет или букет урвет:ded:
жжешь:)):)):)):)):))
Я видела на норгах такие свитера ( красные c их флагом), норгов было много, смотрелись супер...да и + доп. тепло :))
практичная девушка:flower:
В идеале, чтобы быть заметными, нам всем вязаные жилетки сине-бело-красные ( как флаг), которые одеты сверху на одежду....но даже если заказать в Услугах, сколько интересно они могут стоит?
это хорошо.. только времени не так много. в принципе, особой эстетики нам не надо - бегом-бегом крупной вязкой.. да, надо спросить, сколько такое стоить будет...
Люсь, не сложно если - создай темку в услугах, почем предложат за 8-9 жилеточек..
я убегаюююю..
а на спинах жилеток - большие фотки:)))) это тоже прикольно - вспомните прошлогодних деУшек из Контио с большими попами:)) все время в центре внимания:)))). хоть и вид сзади:)))))
bakhtinat
14.02.2011, 16:48
это хорошо.. только времени не так много. в принципе, особой эстетики нам не надо - бегом-бегом крупной вязкой.. да, надо спросить, сколько такое стоить будет...
Люсь, не сложно если - создай темку в услугах, почем предложат за 8-9 жилеточек..
я убегаюююю..
Одну согласна безвозмездно связать, если надумаете.
NataGrinchik
14.02.2011, 16:49
много адресов спортсменов и собаки (http://www.diary.ru/%7Ewish1of1night/p107132378.htm)
я переброшу на 1 стр, что бы в обсуждениях не затерялась;):fifa::flower:
Donna Roza
14.02.2011, 16:49
я убегаюююю..
cоздать темку недолго, только мы то с тобой согасные:)), а остальные - пока не известно.
Маришка, Света, Оля + Василий с семейством - вы как к такой идее?
Donna Roza
14.02.2011, 16:51
Одну согласна безвозмездно связать, если надумаете.
:flower: вау...здорово!!!
Если соберемся, то можно Васиной дочке связать:support:
да! Васиной дочке обязательно надо что нить связать!
тем более она маааалеьнкая такая...так что, что не вяжи, тоже получится мааааленьким таким))))
Donna Roza
14.02.2011, 16:57
ну ладно, какая она маааленькая:)) Я про большую дочку говорю :)) которая с нами на стадион пойдет :))
аааа! понял!
а маленькую не возьмем что ли? :016:
Donna Roza
14.02.2011, 17:08
А ты ей тоже жилетку хочешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.