Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
я думаю она стоит не сильно дороже призовых за первое место
Так им же еще и денеХ подарили, уж разберутся как-нибудь....:))
Тем более им Медведев в прошлом годЕ дарил уже по машине, так что не пешком ходЮт, чтоб драться :))
с деньгами то все просто :) взял и поделил
а на машине либо по очереди кататься :), либо продать и поделить :))
Рио-Рита
28.03.2011, 17:01
Главное, есть что делить. :))
Разберутся я думаю.
Главное, есть что делить. :))
Разберутся я думаю.
это точно :))
эх, так жаль, что конец сезона, наши только разошлись :)
Donna Roza
28.03.2011, 17:14
я думаю она стоит не сильно дороже призовых за первое место
Так у них и деньги и машина, кому то одно, кому то другое....
Эххх...как хорошо делить чужое имущество:065::)):))
А кто у нас в лазерных винтовках разбирается?:016:
Я так и не въехала:009:Влияет ли ветер-Вчера флажок показывали,даже в закрытом стадионе дует.А лазерный луч или что там-относит ветром?И,это только для такой коммерческой гонки или будут внедрять?Света вчера сказала,что винтовка легче,но ей нравится больше с пулями.
Я вообще каждый раз вздрагивала.когда Женя вставлял(не знаю как обозвать) и у него что-то не очень получалось и думалось-всё ,хана.А немцы как застрелились на первом этапе:010:
Donna Roza
28.03.2011, 17:27
Я так понимаю, в них пока никто не разбирается :))
Про ветер, тоже не очень понятно....может не на луч влияет, а на дуло :)) типА шевелится, раз винтовка легкая - но это только мои бредовые предположения :))
зыыы....Женя вставлял - шедевр :)):)):)):)):)):)):))
А можно я "похвастаюсь": у нас в Выборге сейчас была гроза с молниями и громом, снег был стеной минут 10, а сейчас все тихо.
Donna Roza
28.03.2011, 17:33
А можно я "похвастаюсь": у нас в Выборге сейчас была гроза с молниями и громом, снег был стеной минут 10, а сейчас все тихо.
:001::010::010::010: весна пришла
Donna Roza
28.03.2011, 17:44
нед
тогда зачем флажки и комментатор про ветер говорил? Хочешь сказать - по привычке:))
Marishulja
28.03.2011, 17:45
Весна пришла :)) Вася поменял аву :)) Может и Мальдини заменить на Пы??
это ж лазер, как его ветер может сдуть?
Donna Roza
28.03.2011, 17:46
Мариш, спасибо, что сказала, я посмотрела - класс :))
Вася, ты стал фаном Пы? :))
Может и Мальдини заменить на Пы??
судорожно думаю про это
одна ошибка - всю неделю мучайся
Вася, ты стал фаном Пы? :))
не то слово!
Donna Roza
28.03.2011, 17:47
да я вот тоже не понимаю....
Но флажки то зачем то были?
Donna Roza
28.03.2011, 17:48
судорожно думаю про это
одна ошибка - всю неделю мучайся
:016::016::016:
да я вот тоже не понимаю....
Но флажки то зачем то были?
флажки флажками, а лазер лазером.
всё имхо
:016::016::016:
как лучше: Wolfgang или Pichler? :065:
Donna Roza
28.03.2011, 17:49
флажки флажками, а лазер лазером.
всё имхо
:)):)):))
сказал - как отрезал...
А поговорить?:073:
Donna Roza
28.03.2011, 17:50
Wolfgang Pichler:080::))
Я так понимаю, в них пока никто не разбирается :))
Про ветер, тоже не очень понятно....может не на луч влияет, а на дуло :)) типА шевелится, раз винтовка легкая - но это только мои бредовые предположения :))
зыыы....Женя вставлял - шедевр :)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)),особенно,про дуло:065:
Donna Roza
28.03.2011, 17:55
Wolfgang Pichler- Вася - Супппееерррр!!!!!:support::flower:
:))
:)):)):)):)):)),особенно,про дуло:065:
:065::065::073::004::))
Значит стрелять легче,ветра-то не чувствуется.А мазали:010:,причём все,кроме наших и молодых немцев.Значит надо менять:073:
Mansikka
28.03.2011, 18:00
В Суоми такая же фигня была на прошлой неделе... Снег валом и сверкало/гремело... :010: Причем, реально сильная гроза была. Об этом даже во всех новостях говорили. Природа сошла с ума... :001:
В Суоми такая же фигня была на прошлой неделе... Снег валом и сверкало/гремело... :010: Причем, реально сильная гроза была. Об этом даже во всех новостях говорили. Природа сошла с ума... :001:
Эх и тепла нету:(А в Германии +15,вчера такая прелесть по телеку-травка,тепло.
А у нас холодрыга,бррр.
Donna Roza
28.03.2011, 18:18
У нас сейчас за окном - ну ноябрь, не меньше....метель:001:, правда грома и молнии нет
Бамбураш
28.03.2011, 18:24
Я что вспомнила!Они ж тренируются с лазерными!Не раз,и не год,показывали!!!
А кто у нас в лазерных винтовках разбирается?:016:
Я так и не въехала:009:Влияет ли ветер-Вчера флажок показывали,даже в закрытом стадионе дует.А лазерный луч или что там-относит ветром?И,это только для такой коммерческой гонки или будут внедрять?Света вчера сказала,что винтовка легче,но ей нравится больше с пулями.
Я вообще каждый раз вздрагивала.когда Женя вставлял(не знаю как обозвать) и у него что-то не очень получалось и думалось-всё ,хана.А немцы как застрелились на первом этапе:010:
Я тоже не поняла про ветер, вроде в "Биатлон с ГУ" сказали, что ветер не влияет. С другой стороны обращали внимание, что на стадионе ветер гуляет (он не полностью крышей закрыт).
А у нас в Гатчине полчаса назад был снежный шторм, с Питера пришел, а сейчас уже солнышко. :) Но грома и молнии у нас не было.
Значит стрелять легче,ветра-то не чувствуется.А мазали:010:,причём все,кроме наших и молодых немцев.Значит надо менять:073:
наши тоже мазали :)
scoda1981
28.03.2011, 20:13
:)) :))
:support: willkommen herr Пыхлер
Я что вспомнила!Они ж тренируются с лазерными!Не раз,и не год,показывали!!!
в игрухах компьютерных что ли? :))
А у нас в Гатчине полчаса назад был снежный шторм, с Питера пришел, а сейчас уже солнышко. :) Но грома и молнии у нас не было.
"переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок" :001:
Витаминка
28.03.2011, 20:15
Это точно! У нас в Самаре тоже метели постоянно причем,снег еще не тает,а прошлой ночью был мороз -15.сегодня днем 0,хорошо хоть солнышко есть.
У нас тут в ноябре уже были дни ,когда мороз -28,так что у нас уже пять месяцев зимы,скоро шестой пойдет
Витаминка
28.03.2011, 20:20
Мальдини,Вас прямо не узнать! Как же к Вам теперь обращаться?
scoda1981
28.03.2011, 20:25
Это точно! У нас в Самаре тоже метели постоянно причем,снег еще не тает,а прошлой ночью был мороз -15.сегодня днем 0,хорошо хоть солнышко есть.
У нас тут в ноябре уже были дни ,когда мороз -28,так что у нас уже пять месяцев зимы,скоро шестой пойдет
ничего себе :001:- что то мне Самара "теплым" городом казалась, ну по сравнению с Питером...
Витаминка
28.03.2011, 20:31
ничего себе :001:- что то мне Самара "теплым" городом казалась, ну по сравнению с Питером...
а летом у нас жарища 30-35, и вот уже два лета подряд с мая по октябрь ни одного дождичка,в этом году вообще не помню ни одного дождя,сразу снег
Олька 007
28.03.2011, 20:48
:010::010::010: :))
Мальдини обвинен в коррупции
Легендарный итальянский футболист, многолетний капитан «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини будет привлечен к суду по обвинению в коррупции и незаконному доступу к закрытым информационным системам.
Источник (http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2010-2011/story_sto2725717.shtml)
Хммм
вовремя Вася подсуетился:))
Donna Roza
28.03.2011, 22:34
Легендарный итальянский футболист, многолетний капитан «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини будет привлечен к суду по обвинению в коррупции и незаконному доступу к закрытым информационным системам.
Источник (http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2010-2011/story_sto2725717.shtml)
Хммм
:010:
видмо узнал новость с утра
Хммм
:046:да, теперь понятно, к чему все эти перемены:)) следы заметает
ну чего, как Светка с Жекой... машину-то распилили? :))
или одного ужина мало было :))
а вообще вс было замечательное :019: удача нам улыбнулась, и не раз :014:
я думаю
бугага :)) прелестное перевоплощение :))
:010::001:жесть какая-то. что ждать дальше
Хммм
:073:
исчо и Берлускони сегодня по новой обвиняют :))
вот они горячие итальяшки!
Бамбураш
29.03.2011, 03:12
:support: willkommen herr Пыхлер
в игрухах компьютерных что ли? :))
:046:
а ты что в самаре делаешь??:))
Пихлер Моцарт.:))
Бамбураш
29.03.2011, 03:15
Техника стрельбы из положения стоя (http://fizsport.ru/tekhnika-strelby/tekhnika-strelby-iz-polozheniya-stoya)
http://fizsport.ru/images/33.png
Бамбураш
29.03.2011, 03:19
Утренняя гигиеническая гимнастика проводится сразу же после сна. Летом на открытом воздухе дети занимаются в трусах и майках в течении 10—15 мин., зимой — в помещении при открытой форточке. Всего выполняются 7—10 упражнений, каждое из них повторяется 5—10 раз. Ребятам необходимо подобрать комплекс упражнений, в который включены несложные и легко усваиваемые упражнения. Следить за правильностью их выполнения и периодически менять комплекс (раз в 7—ю дней). Подбираются упражнения для всех мышечных групп и суставов, для сохранения правильной осанки и укрепления свода стопы. Следует объяснить занимающимся необходимость правильного координирования дыхания с выполнением упражнений.
Юные спортсмены должны знать, как надо проводить закаливание. Приступают к закаливанию с тщательного проветривания зимой помещения. Занимающиеся должны приучить себя находиться в помещении с открытыми форточками или окнами, носить облегченную одежду во время прогулок и игр. Хороший закаливающий эффект дают такие гигиенические процедуры,.как мытье ног и умывание до пояса холодной водой. Начинать их следует в теплое время года и продолжать весь год.
Правила личной гигиены должны выполняться учениками с самого раннего возраста.
Бамбураш
29.03.2011, 03:21
статья про летние тренировки
Биатлон - летние тренировки с Мартиной Бек (http://molly-andrea.ucoz.ru/news/2008-09-17-103)
http://www.mittenwald.de/se_data/_filebank/mittenwald/glagow/sommertraining_2008/__4886_stehendanschlag.jpg/537.jpg
Бамбураш
29.03.2011, 03:25
Подготовка биатлонистов 13-16 лет в переходном и подготовительном периодах (http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/118143.html)
на России2 в прямом эфире показывают соревнования лыжников российских:)
scoda1981
29.03.2011, 11:17
Подготовка биатлонистов 13-16 лет в переходном и подготовительном периодах (http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/118143.html)
Бамбурашик - так из нас уже поздно чемпиенов делать :))
:support: ЧР
scoda1981
29.03.2011, 11:19
ну чего, как Светка с Жекой... машину-то распилили? :))
или одного ужина мало было :))
а вообще вс было замечательное :019: удача нам улыбнулась, и не раз :014:
"Светлана Слепцова: «Теперь буду передвигаться по Ханты-Мансийску только на кабриолете»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова, победившая в дуэте с Евгением Устюговым в Рождественской гонке, заявила, что теперь будет передвигаться по родному Ханты-Мансийску только на трофейном кабриолете.
«Мы очень счастливы. Вообще, не ожидали выиграть машину, тем более кабриолет. Думаю, теперь по Красноярску и Ханты-Мансийску будем разъезжать только на этом кабриолете», – сказала Слепцова в эфире «России 2».
Таня+Аня
29.03.2011, 11:33
Таки оттяпала себе машинку...или они по очереди будут, на этой неделе я, на следующей ты:046:
NataGrinchik
29.03.2011, 11:40
это доп.бонусы самым-самым!!;):))
Мальдини,Вас прямо не узнать! Как же к Вам теперь обращаться?
тоже интересно
выходит Пы теперь и у Василия в почете и уважении:065:
:046:да, теперь понятно, к чему все эти перемены:)) следы заметает
был в сговоре?:016: не верю (с):)
NataGrinchik
29.03.2011, 11:43
Утренняя гигиеническая гимнастика проводится сразу же после сна. Летом на открытом воздухе дети занимаются в трусах и майках в течении 10—15 мин., зимой — в помещении при открытой форточке. Всего выполняются 7—10 упражнений, каждое из них повторяется 5—10 раз. Ребятам необходимо подобрать комплекс упражнений, в который включены несложные и легко усваиваемые упражнения. Следить за правильностью их выполнения и периодически менять комплекс (раз в 7—ю дней). Подбираются упражнения для всех мышечных групп и суставов, для сохранения правильной осанки и укрепления свода стопы. Следует объяснить занимающимся необходимость правильного координирования дыхания с выполнением упражнений.
Хороший закаливающий эффект дают такие гигиенические процедуры,.как мытье ног и умывание до пояса холодной водой. Начинать их следует в теплое время года и продолжать весь год.
Правила личной гигиены должны выполняться учениками с самого раннего возраста.
о-ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ какую умную кнежку ты нашла:)):flower:
Бамбурашик - так из нас уже поздно чемпиенов делать
:support: ЧР
фигня, будет детей тренировать:))
Таки оттяпала себе машинку...или они по очереди будут, на этой неделе я, на следующей ты:046:
то же непоняла как разделили
Donna Roza
29.03.2011, 11:46
Утренняя гигиеническая гимнастика .
:010::)):)):))
Наташка, вот ты в ночи зажгла:support:
"Светлана Слепцова: «Теперь буду передвигаться по Ханты-Мансийску только на кабриолете»».
Ну конечно, где же еще на нем ездить....красоты смотреть:))
эх, жалко поздно прочитала
NataGrinchik
29.03.2011, 14:13
Международный союз биатлонистов (IBU) опубликовал расписание чемпионатов мира, Европы и этапов Кубка мира на сезон 2011/2012 годов.:support::support::support:
Как обычно, розыгрыш Кубка мира будет состоять из девяти этапов. Откроется сезон вновь в шведском Эстерсунде. В календаре появятся этапы во французском Аннеси в декабре, чешском Нове Место в январе, возвращается в календарь финский Контиолахти, где сильнейшие биатлонисты соберутся в феврале. Там же пройдeт юниорское первенство мира.
Чемпионат мира состоится в конце января - начале февраля в Словакии, а главный старт сезона - чемпионат мира примет немецкий Рупольдинг. Завершатся официальные старты в марте в Ханты-Мансийске.
Расписание сезона - 2011/2012.
Кубок мира. 1-й этап. Эстерсунд, Швеция, 28 ноября - 4 декабря
Кубок мира. 2-й этап. Хохфильцен, Австрия, 5-11 декабря
Кубок мира. 3-й этап. Аннеси, Франция, 12-18 декабря
Кубок мира. 4-й этап. Оберхоф, Германия, 2-8 января
Кубок мира. 5-й этап. Нове-Место, Чехия, 9-15 января
Кубок мира. 6-й этап. Антхольц-Антерсельва, Италия, 16-22 января
Чемпионат Европы. Брезно-Осрбли, Словакия, 26 января - 4 февраля
Кубок мира. 7-й этап. Контиолахти, Финляндия, 6-12 февраля
Кубок мира. 8-й этап. Холменколлен, Норвегия, 13-19 февраля
Первенство мира среди юниоров и юношей. Контиолахти, Финляндия, 20-26 февраля
Чемпионат мира. Рупольдинг, Германия, 27 февраля - 11 марта
Кубок мира. 9-й, финальный этап. Ханты-Мансийск, 12-18 марта
scoda1981
29.03.2011, 14:33
Международный союз биатлонистов (IBU) опубликовал расписание чемпионатов мира, Европы и этапов Кубка мира на сезон 2011/2012 годов.:support::support::support:
Ура!!! наконец то никаких Америк и Корей!
сейчас по россия 2 идет какая то биатлонная пресс - конференция, Светка размалеванная :001:
Donna Roza
29.03.2011, 14:49
Расписание сезона - 2011/2012.
Кубок мира. 1-й этап. Эстерсунд, Швеция, 28 ноября - 4 декабря
Кубок мира. 2-й этап. Хохфильцен, Австрия, 5-11 декабря
Кубок мира. 3-й этап. Аннеси, Франция, 12-18 декабря
Кубок мира. 4-й этап. Оберхоф, Германия, 2-8 января
Кубок мира. 5-й этап. Нове-Место, Чехия, 9-15 января:support:
Кубок мира. 6-й этап. Антхольц-Антерсельва, Италия, 16-22 января:support:
Чемпионат Европы. Брезно-Осрбли, Словакия, 26 января - 4 февраля
Кубок мира. 7-й этап. Контиолахти, Финляндия, 6-12 февраля:support:
Кубок мира. 8-й этап. Холменколлен, Норвегия, 13-19 февраля
Первенство мира среди юниоров и юношей. Контиолахти, Финляндия, 20-26 февраля
Чемпионат мира. Рупольдинг, Германия, 27 февраля - 11 марта
Кубок мира. 9-й, финальный этап. Ханты-Мансийск, 12-18 марта
Надо оочень сильно подумать над:support:
сейчас по россия 2 идет какая то биатлонная пресс - конференция, Светка размалеванная :001:
Что говорят то?
scoda1981
29.03.2011, 14:53
Надо оочень сильно подумать над:support:
Что говорят то?
в пол уха - про гонку чемпионов в Москве - Зверев и Семенович тренируются, Семенович хорошо удается стойка :073:
то ли призовые, то ли авто Света с Женей отдадут в фонд Шипулина - умнички:support:
Marishulja
29.03.2011, 14:58
Я бы подумала на Оберхоф - КАНИКУЛЫ!!!!, Конти и Холменколлен :)
Витаминка
29.03.2011, 15:16
:046:
а ты что в самаре делаешь??:))
живу я тут,уже год почти :)
это доп.бонусы самым-самым!!;):))
)
:)) :)) :))
Kristina
29.03.2011, 15:17
фигня, будет детей тренировать:))
А никто детей своих еще в биатлон не пристроил? Это моя мечта, но уж больно мой неулюжий.
Привет всем!
Сейчас по России 2 повтор Рожденственской гонки идет, погляжу- побалдею:love:
Donna Roza
29.03.2011, 16:03
А никто детей своих еще в биатлон не пристроил? Это моя мечта, но уж больно мой неулюжий.
На сколько мы тут все выяснели в прошлом году, у нас в СПб нет биатлонной секции, ни одной:005:
Подробнее Пы :)) расскажет
На сколько мы тут все выяснели в прошлом году, у нас в СПб нет биатлонной секции, ни одной:005:
Но в ЛО есть же, наверное. Гусева то где занималась?
Donna Roza
29.03.2011, 16:09
Я не знаю, где она занималась, я лично звонила в комитет...забыла какой:)) ( в прошлом году и телефоны здесь были) и мне сказали - нетути:005:
Щас я поищу свои записи, но у меня так - если нет, то все выбрасываю:)), так что могу и не найти
так а что тут рассказывать? могу дать телефон федерации биатлона Санкт-Петербурга, он же комитет по физической культуре и спорту правительства СПб.
там всё расскажут
Marishulja
29.03.2011, 16:09
и Юрлова :)
Donna Roza
29.03.2011, 16:11
так а что тут рассказывать? могу дать телефон федерации биатлона Санкт-Петербурга, он же комитет по физической культуре и спорту правительства СПб.
там всё расскажут
вот...вот туда я и звонила вроде:))
Вась, давай телефон, , будем заново узнавать
Но в ЛО есть же, наверное.
новерняка. еще наверное в Мурманске есть.
в ХМ - 100%
Donna Roza
29.03.2011, 16:12
в ХМ - 100%
скоро в Рыбинске будет:080:
Marishulja
29.03.2011, 16:12
в ХМ - 100%
Пы! Про Ижевск не забудь! :004:
Вот что нашла http://www.baltinfo.ru/2010/12/18/V-Leningradskoi-oblasti-poyavyatsya-pyat-tcentrov-biatlona-178294
Санкт-Петербург, 18 декабря. В Ленинградской области в ближайшее время появятся пять биатлонных центров. Биатлон будут развивать в Кингисеппе, Сосновом Бору, Тихвине, Токсово и Виллозском поселении. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал глава региональной Федерации биатлона Владимир Драчев.
вот...вот туда я и звонила вроде:))
Вась, давай телефон, , будем заново узнавать
(812) 315-13-31
интересный сайт появился, раньше не было
http://www.biathlonspb.ru/
NataGrinchik
29.03.2011, 16:25
Ура!!! наконец то никаких Америк и Корей!
:010:надо будет посмотреть
как это никто? сам Вольфганг:)), только до пристраивания надо на лыжах научиться прилично бегать, лет до 9:fifa:
там всё расскажут
всезнающий ты наш!:flower:
Вот что нашла http://www.baltinfo.ru/2010/12/18/V-Leningradskoi-oblasti-poyavyatsya-pyat-tcentrov-biatlona-178294
Санкт-Петербург, 18 декабря. В Ленинградской области в ближайшее время появятся пять биатлонных центров. Биатлон будут развивать в Кингисеппе, Сосновом Бору, Тихвине, Токсово и Виллозском поселении. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал глава региональной Федерации биатлона Владимир Драчев.
чета моглибы поконкретней дату назвать:017:
интересный сайт появился, раньше не было
http://www.biathlonspb.ru/
и это ты знаешь:010::)):flower:
Donna Roza
29.03.2011, 16:28
В Ленинградской области в ближайшее время появятся пять биатлонных центров. Биатлон будут развивать в Кингисеппе, Сосновом Бору, Тихвине, Токсово и Виллозском поселении. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал глава региональной Федерации биатлона Владимир Драчев.
Это здорово, но это все же не СПб:(, не навозишься туда, если только увольняться и возить
(812) 315-13-31
:flower:
будет время - позвоню еще раз:))
Donna Roza
29.03.2011, 16:31
только до пристраивания надо на лыжах научиться прилично бегать, лет до 9:fifa:
по последним данным - до 12-ти лет:fifa: А уж потом и винтовку брать, т.к. винтовка на спине очень портит осанку, не рекомендуют короче раньше 12-ти...
Но есть такой вид спорта, как полиатлон зимний ( вроде правильно написала)
Это подтягивание ( для мальчиков) и отжимание ( для девочек), стрельба в тире и лыжная подготовка:support: Вот что нам надо:support::))
будет время - позвоню еще раз:))
а довай ты щас позвОнишь, а то мне самому интересно стало :support: :support: :support:
NataGrinchik
29.03.2011, 16:35
по последним данным - до 12-ти лет:fifa: А уж потом и винтовку брать, т.к. винтовка на спине очень портит осанку, не рекомендуют короче раньше 12-ти...
Но есть такой вид спорта, как полиатлон зимний ( вроде правильно написала)
Это подтягивание ( для мальчиков) и отжимание ( для девочек), стрельба в тире и лыжная подготовка:support: Вот что нам надо:support::))
где тренируют его в спб?:065:
Donna Roza
29.03.2011, 16:41
а довай ты щас позвОнишь, а то мне самому интересно стало :support: :support: :support:
шас не могу...начальство напротив сидит...типА у нас совещание:))... а я на ЛВ:046:
где тренируют его в спб?:065:
В СПб - не знаю:005:
В Рыбинске - знаю:073::))
Marishulja
29.03.2011, 16:54
Магдалена Нойнер: Нормальный человек не станет заниматься биатлоном
Лидер сборной Германии, двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала в интервью DPA о потерянной мотивации, назойливости фанатов, желании завершить карьеру и создать семью, и отметила, что никогда бы не смогла работать в офисе.
- Хочу поскорее выключить телефон и уехать туда, где меня никто не достанет, — сказала Нойнер. — Моя личная жизнь для меня важнее всего. После того, как я хорошенько отдохну, начну подготовку к новому сезону. В следующем году домашний чемпионат мира, и мне бы не хотелось там провалиться. Это будет нечто особенное. Нельзя потерять концентрацию или не справиться с эмоциями, как это случилось с российской командой в Ханты-Мансийске.
- Расстроены, что не смогли выиграть Кубок мира?
- Конечно, но три золота чемпионата мира — хорошее утешение. Первенство планеты всегда стояло для меня на первом месте.
- После такого количества побед, наверное, сложно найти мотивацию для дальнейших выступлений?
- Сложный вопрос. Именно поэтому я и хочу побыть в одиночестве, чтобы соскучиться по спорту и понять, нужно мне это или нет. Мне действительно уже удалось выиграть все, что хотелось.
- Почему просто не закончить карьеру, если вам больше не интересно?
- Я люблю биатлон. Даже если отбросить все эти медали и призовые. Спорт мне кажется более интересным, чем работа в офисе, где нет ни солнца, ни свежего воздуха и очень скучно. К тому же, это сейчас я очень устала и кажется, что сил выступать уже нет. С новым сезоном придут и новые цели.
- Вы самая успешная биатлонистка в мире на данный момент. Могли ли в детстве предположить, что все сложится именно так?
- Всегда знала, что у меня есть потенциал, что могу выиграть чемпионат мира или даже Олимпийские игры. Но для достижения этих целей приходится многим жертвовать. Недавно мой двоюродный брат в шутку назвал меня сумасшедшей, потому что я только и делаю, что ношусь по лесу с винтовкой и стреляю. Разве нормальный человек станет этим заниматься?
- Немецкая команда сейчас очень молодая, но вы в ней одна из самых опытных спортсменок. Не тяжело нести груз дополнительной ответственности?
- Боюсь показаться эгоисткой, но я, в первую очередь, думаю о себе. Исключения составляют разве что эстафеты. В Ханты-Мансийске я боролась за себя и за девочек. Но что касается личных дисциплин, то я ориентируюсь только на себя и свое самочувствие.
- Уже знаете, чем заняться после завершения биатлонной карьеры?
- Все зависит от того, когда я приму это решение. Есть разница, будет мне тогда 25 или 30 лет. Но надеюсь каким-то образом связать себя с биатлоном. Также все зависит от моего желания создать семью. Если пойму, что готова к этому, меня не остановят ни биатлон, ни медали.
- Вы хотите большую семью?
- Да, я выросла в большой семье. Хочу не меньше двух детей.
- Ваш молодой человек уютно чувствует себя с такой успешной женщиной, как вы?
- Он очень гордится мной. Спорт не является для нас проблемой в отношениях. Он, конечно, интересуется биатлоном, но фанатом назвать я его не могу.
- Это хорошо или плохо?
- Конечно, хорошо. Я прихожу домой с уверенностью, что мы не будем говорить о биатлоне. У нас много общего, и я готова оставить спорт и создать семью. Потому что я уверена, что он любит меня, а не мои победы.
- Сложно постоянно быть на расстоянии друг от друга?
- На самом деле, нет. Все зависит от того, какие отношения у людей. Понятно, что я очень скучаю по нему во время соревнований и сборов. Но мы знаем, что это временно, и скоро мы будем вместе.
- Когда же свадьба?
- Мы пока об этом не думали. Я еще очень молода. Но то, что она будет, это точно.
- Как вам удается при такой популярности сохранять ваши отношения почти в тайне?
- Это не так просто. Ненавижу, когда люди лезут в мою личную жизнь. Не люблю назойливых фанатов. Иногда хочется закричать: «Оставьте меня в покое!». Но я всегда контролирую свои эмоции и стараюсь быть любезной. Понимаю, что все это тоже часть моей работы.
Это здорово, но это все же не СПб:(, не навозишься туда, если только увольняться и возить
ну ты прям хочешь, лыжные трассы в центре города:) придется чем-то жертвовать
ну вот, а вы хотите детей в биатлон отдать, послушайте, что говорит опытный человек :))
Donna Roza
29.03.2011, 18:04
ну ты прям хочешь, лыжные трассы в центре города:) придется чем-то жертвовать
в центре конечно не стОит, но и за 70 км возить - это слишком....
Можно что-то и по-ближе сообразить было
А вообще-то я ничего не хочу - за город обидно:005:.
Опять мы приходим к тому, что будут заниматься только дети тех родителей, у которых есть возможности возить/покупать все необходимое.... но вот будет ли среди этих детей клон Нойнер:065: - это непонятно:))
Marishulja
29.03.2011, 18:16
Да уж....
в Норвегии кроме Осло нет больших городов, одни деревни, лес и море - хошь катайся или спортом занимайся , хошь рыбу лови - других вариантов нет :(
Kristina
29.03.2011, 18:47
Мы в Москве уже четвертый год, здесь есть секции, но мой увалень никак вообще к лыжам, а вот сын мужа в Питере очень способный в лыжах и в тире стреляет прилично, ему 9 лет, хотелось бы его пристроить.
scoda1981
29.03.2011, 19:19
как обычно смысл интервью Лены - я самая крутая спинка нации, и как надоели болельщики :))
Опять мы приходим к тому, что будут заниматься только дети тех родителей, у которых есть возможности возить/покупать все необходимое.... но вот будет ли среди этих детей клон Нойнер:065: - это непонятно:))
зато в Питере есть такие виды спорта, о которых провинциальные дети могут только мечтать :008:
а для лыж и биатлона в первую очередь нужна длинная трасса с хорошим рельефом (спуски - подъемы), что в мегаполисе организовать в принципе невозможно
как обычно смысл интервью Лены - я самая крутая спинка нации, и как надоели болельщики :))
сложно было этот вывод сделать
но нашим болельЩигам удаеца :support:
ну, ты загнула 70 км, Виллози, например, в 5 км от Питера. Если начинать серьезно заниматься, то надо перезжать ближе к спорт. секции.:))
А за город то тебе чего обидно? Мало что ли в Питере спортивных секций? :)
всем привет!
Вася, с новым имиджем, тебе идет:))
про секции - дело не в расстоянии, а в том, что СТОИТ ВСЕГДА ВСЕ:((( мне до чертиков пробки надоели, вот до поросячьего визга:(((( до Токсово совсем чуток по километрам, а чтоб выехать из города - еще 2 часа в один конец. У меня брат (не здесь живет) на работу ездит - 80 км в один конец!! за час:080:.. а я еду до Невского по 1,5 часа:073::065:. и обратно еще дольше, потому что уже в час пик попадаю...
если серьезно заниматься - согласна с Наташей -МИФ, переезжать за город надо.. но тогда остальные члены семьи будут в обратном направлении в пробищщах стоять... в общем, если ребенок один и он точно имеет все данные для большого биатлона - можно себе это позволить. мы точно не сможем:( хотя на лыжах у меня Сашка в 6 лет уже катается. Мы тут в Зеленогорск ездили, там трасса по сложности оч приличная - она в горку так лихо елочкой заезжает - я так точно не смогу:))). правда, устает сильно - 30-40 минут и она уже валится...
на ЮЗе в Можайском лыжная школа вроде неплохая. Я конечно попробую на след год - туда с 7 лет берут, но только если смогу совмещать школа+язык+бассейн+младшая:065: со своей кучкой занятий:073: Если нет - ну селяви:008:
Виллози, например, в 5 км от Питера. :))
в этом контексте, надо пологать, муниципальное образование "город Ломоносов" так и вовсе Санкт-Петербург :096:
Donna Roza
29.03.2011, 22:56
зато в Питере есть такие виды спорта, о которых провинциальные дети могут только мечтать :008:
А какие например?:008:
Если начинать серьезно заниматься, то надо перезжать ближе к спорт. секции.:))
Вот мне и кажется это полным бредом...имхо конечно
А за город то тебе чего обидно? Мало что ли в Питере спортивных секций? :)
Да при чем тут другие секции? Мы то про биатлон говорим:))
И кстати да, мало, МНЕ - мало:))
Фугурка - только в соседнем районе и та одна, занятия только в 14-00, а я хочу у дома и в 17-00:)) ну вот да, я так хочу и считаю, что так должн быть...в моем понимании
Лыжи - ближайшие только там, где у Васи дочка занимается и город вроде:)) Ну да, там не трасса, там парк, но для детей самое то... А уж если нужен рельеф, то спорт. школа сама и отвезет загород...:)) угу..мечты, мечты... У нас только родители должны корячиться и мучаться выбром возить/не возить, переезжать или нет... Дурдом и бред.. Вот этим я и недовольна:))
уффффф.....
Ну это я не за себя переживаю:)), я то не планирую Катю отдавать в спорт, если только чуть для здоровья, а уж возить/переезжать так точно никуда не готова....эгоистка что тут скажешь:065:
в этом контексте, надо пологать, муниципальное образование "город Ломоносов" так и вовсе Санкт-Петербург :096:
Donna Roza
29.03.2011, 23:11
Это я к чему все веду ( чтоб меня все поняли), что вот родилась такая а-ля Нойнер, но не было под боком у нее лыжной секции, а у родителей возможностей, пошла она в ближайший бассейн например, но так поплавала, результатов нет и усе....закончила школу, техникум и стала например кассиром:)) ( почему кассиром? ну не наю:)) ).... А ведь могла бы быть....ого-го-го:)):)):))
Витаминка
29.03.2011, 23:45
Это я к чему все веду ( чтоб меня все поняли), что вот родилась такая а-ля Нойнер, но не было под боком у нее лыжной секции, а у родителей возможностей, пошла она в ближайший бассейн например, но так поплавала, результатов нет и усе....закончила школу, техникум и стала например кассиром:)) ( почему кассиром? ну не наю:)) ).... А ведь могла бы быть....ого-го-го:)):)):))
философ :))
пчела_майя
29.03.2011, 23:51
паликмахером!:fifa:
:)) ну да, Виллози сразу за Красным селом по дороге на Тайцы
:)) тут уж Люда, как повезет, не может же все быть под боком
А вообще, если бы ты была а-ля Нойнер :), то у тебя бы даже не вставл вопрос ездить или нет. Ездила бы сама с большим удовольствием :) Вон Плющенко вообще в другой город уехал :)
А я знаю, одного мальчика ему лет 11, он каждый день ездит в Питер на тренировки, один, родители работают и не могут его возить.
Marishulja
30.03.2011, 00:53
паликмахером!:fifa:
:046:маникюршей!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.