Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Все бы ничего, но до Олимпиады так мало время. Соберут ли сильную команду...
нашего состава на Холменколлен нет еще.. сказали - позже скажут, кто побежит..
у норвежцев будут - Женщины: Тура Бергер, Тирил Экхофф, Анн Кристин Флатланн, Фанни Велле-Стран Хорн, Бенте Ланнхейм, Синневе Сулемдаль.
Мужчины: Ларс Бергер, Уле Айнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Тарьей Бе, Мартин Энг, Хенрик Лабе-Лунн, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен, - сообщает strafferunden.no.
Прохоров, имхо, нелогичен.. Мы экспериментируем, все у нас по плану идет, эксперименты продолжать будем.. все хорошо, прекрасная маркиза.. зачем тогда Хованцева снял, если все это эксперимент??
согласна со Шкодой - отстранять вот так, посреди гонки - это полный привет...
Все бы ничего, но до Олимпиады так мало время. Соберут ли сильную команду...
вот это больше всего и беспокоит:((( предпосылок-то нет никаких:(((((
подожди, в четверг поедут:)))
Donna Roza
14.03.2011, 15:52
хоп-хоп поехали! :022:
:)):)):))
подожжи четверга
Олька 007
14.03.2011, 15:52
Вась, ты куда уже поехал? :)):)):))
Marishulja
14.03.2011, 15:54
:004:
Ленке твоей , кстати, в Холменколлене не везет:004:
Олька 007
14.03.2011, 15:56
С 17 марта начнется этап КМ в Норвегии, на котором определятся победители Кубка мира.
Если у мужчин почти всё ясно - это Тайрей Бё, то у женщин борются аж пять спортсменок.
Учитывая, что в этом году очки за две худшие гонки не снимаются, гандикап Мякарайнен перед Нойнер в 60 очков и Бергер в 64 очков кажется очень большим, особенно глядя на то, что в последних гонках фавориты (кроме Хенкель) всегда финишируют в десятке.
Итак, на сегодня у:
Мякарайнен - 914 очков.
Экхольм - 907 очков.
Нойнер - 854 очка.
Бергер - 850 очков.
Хенкель - 845 очков.
Расписание гонок (МСК)
17 марта в 13.00 - спринт, женщины
17 марта в 16.15 - спринт, мужчины
19 марта в 16.00 - преследование, женщины
19 марта в 18.00 - преследование, мужчины
20 марта в 16.00 - масс-старт, женщины
20 марта в 18.00 - масс-старт, мужчины
Вась, обрати внимание на время старта. Кто-то вчера со мной спорил, что между гонками не 2 часа, а три. :fifa::))
Олька 007
14.03.2011, 16:06
Сергей Кущенко: Хватит истерить! (http://www.sovsport.ru/news/text-item/445207)
И выдержка:
"О ЧУДОВЕ И СМИ
- Не собираетесь ли вы пересматривать личные контракты сборников в апреле? Или наказывать рублем за провалы?
- Санкции простые: не попадаешь в команду - ничего не имеешь. Не показываешь результатов – не получаешь бонусов. Выступаешь хорошо – все коврижки твои.
- Чудов выступает хорошо? Что-то коврижек его не лишают.
- Рассуждать так о Чудове просто некрасиво. Человек полжизни отдал сборным. Два года назад его носили на руках. А теперь…Хотите добить его кувалдой? Но вспомните: разве он заслуживал попадания в эстафетную четверку в Ванкувере после своего 63-го места в спринте? Но тренерским решением его поставили, и именно он притянул сборную после шипулинского провала. И что сейчас - давайте заберем у Чудова контракт? Происходящее с Максом напоминает травлю. Но его талант в биатлоне несомненен. А если бы его не травили, а помогали – он сегодня был бы совсем другой. "
Мой мозг на разрыве :010:
Мякарайнен - 914 очков.
УРА:))) ттт, чтоб взяла глобус:091::091:
зы - Мякярайнен:)) типа, согласование гласных:))))
. А если бы его не травили, а помогали – он сегодня был бы совсем другой. ":
чеж ему помочь никак не могут:065::065:
Витаминка
14.03.2011, 16:17
...а выходка с Хованцевым вообще за гранью разумного и тем более профессионального отношения к делу
хозяин - барин!
Donna Roza
14.03.2011, 16:17
Итак, на сегодня у:
Мякарайнен - 914 очков.
Экхольм - 907 очков.
Нойнер - 854 очка.
Бергер - 850 очков.
Хенкель - 845 очков.
*потирая ручонки* оххх...заруба будет, я такое люблю:))
Расписание гонок (МСК)
Вась, обрати внимание на время старта. Кто-то вчера со мной спорил, что между гонками не 2 часа, а три. :fifa::))
И кто это интресно такой умный?:))
Вась, обрати внимание - время московское:ded:
Мой мозг на разрыве :010:
:010: мой тоже....
так помогайте, тренируйте, чего сидите то....короче, я уже ничего не понимаю
вы еще с Манси здесь на финском поговорите:support:
Donna Roza
14.03.2011, 16:19
Кстати, а у кого-нибудь есть разговорник норвежко-русский? :))
Майя писала спасибо по норвежски, но я забыла:008:
Витаминка
14.03.2011, 16:26
Сергей Кущенко: Хватит истерить! (http://www.sovsport.ru/news/text-item/445207)
И выдержка:
"О ЧУДОВЕ И СМИ
- Рассуждать так о Чудове просто некрасиво. Человек полжизни отдал сборным. Два года назад его носили на руках. А теперь…Хотите добить его кувалдой? Но вспомните: разве он заслуживал попадания в эстафетную четверку в Ванкувере после своего 63-го места в спринте? Но тренерским решением его поставили, и именно он притянул сборную после шипулинского провала. И что сейчас - давайте заберем у Чудова контракт? Происходящее с Максом напоминает травлю. Но его талант в биатлоне несомненен. А если бы его не травили, а помогали – он сегодня был бы совсем другой. "
Вроде он все правильно и красиво говорит,но именно это меня больше всего и бесит в ситуации с Чудовым! Если бы эти слова кто-нибудь из болельщиков сказал, но человек от которого многое зависит в сборной.
Ну сколько в мире разных методик как физического,так и эмоционального психологического восстановления! Мне уже кажется,что ВСЕ об этом знают, КРОМЕ тех,кто работает с российскими спортсменами! Зла не хватает!
Marishulja
14.03.2011, 16:26
С 17 марта начнется этап КМ в Норвегии, на котором определятся победители Кубка мира.
Если у мужчин почти всё ясно - это Тайрей Бё, то у женщин борются аж пять спортсменок.
Учитывая, что в этом году очки за две худшие гонки не снимаются, гандикап Мякарайнен перед Нойнер в 60 очков и Бергер в 64 очков кажется очень большим, особенно глядя на то, что в последних гонках фавориты (кроме Хенкель) всегда финишируют в десятке.
Итак, на сегодня у:
Мякарайнен - 914 очков.
Экхольм - 907 очков.
Нойнер - 854 очка.
Бергер - 850 очков.
Хенкель - 845 очков.
Расписание гонок (МСК)
17 марта в 13.00 - спринт, женщины
17 марта в 16.15 - спринт, мужчины
19 марта в 16.00 - преследование, женщины
19 марта в 18.00 - преследование, мужчины
20 марта в 16.00 - масс-старт, женщины
20 марта в 18.00 - масс-старт, мужчины
Отличное время гонок! После завтрака еще успею с Вадькой по музеям каким-нить пробежаца!!!:support:
вы еще с Манси здесь на финском поговорите:support:
ага, можем - но только монологом Манси:))))))))
вроде у Маришки есть... Майя приносила:)
да, ходовые фразы хорошо бы знать:))))
http://translate.google.ru/#ru|no|%D1%85%D0%BE%D0%BF-%D1%85%D0%BE%D0%BF%20%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D1%85%D0%B 0%D0%BB%D0%B8
:022:
Donna Roza
14.03.2011, 16:42
Василий, хват орать :))
Как и куда я возьму с собой гугл?:016:
от советского информбюро:
погода в Осло на конец недели - ночью -6..-7С, днем +2
Donna Roza
14.03.2011, 16:46
от советского информбюро:
погода в Осло на конец недели - ночью -6..-7С, днем +2
Ураааа!!!!:support::flower:
А солнце будет?:))
переменная облачность, без осадков (с)
слабый западный ветер, давление в норме
Marishulja
14.03.2011, 16:51
Васюня! Спасибо за прогноз!!!
между тем, зарубежные источники говорят, что будет солнечная погода до +5!
http://www.yr.no/place/Norway/Oslo/Oslo/Oslo/weekend.html
что вообщем то разные весчи
что с обувью делать?... в плюс 5 в дутиках жарко, наверное...
Donna Roza
14.03.2011, 17:00
ну, что +2, что +5 - почти одинаково....главное, что солнце будет - надо брать очки :))
А вообще - хорошая погода, не замерзнем да еще с глинтвейном:014::))
Donna Roza
14.03.2011, 17:01
Юля, СТОЯТЬ на стадионе - не жарко, ты ж не будешь бегать
что делать?... в плюс 5 ...
йа думаю самый раз жарить шашлык,
этакое барбекю в Осло
ну, что +2, что +5 - почти одинаково....главное, что солнце будет - надо брать очки :))
А вообще - хорошая погода, не замерзнем да еще с глинтвейном:014::))Донна Розалинда!
пасмурные +2 и солнечные +5 - конкретно разные весчи
имхо :))
Donna Roza
14.03.2011, 17:14
Донна Розалинда!
"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" (с):032::))
пасмурные +2 и солнечные +5 - конкретно разные весчи
имхо :))
в среднем +3 и переменная облачность..имхо:)) одна малина:004:
хозяин - барин!
и так у нас во всём :(
думаю, что если стоять на месте, то не особо и жарко будет
Глянула фотки в ВК - класс! :0016:Жилетки - суперские! А на спинах у всех разные фотки? Не забудьте сфоткаться все вместе в жилетках.
Donna Roza
14.03.2011, 18:23
ой, я вчера только две фотки видела...а сегодня уже много,да? Побегу домой смотреть :))
Ага, сегодня уже побольше :)
Вы когда отчаливаете? 18-го?
Donna Roza
14.03.2011, 18:31
Да, утром 18-го...так что 17-го еще будем здесь спринты смотреть... ( ну а кто-то читать :))
scoda1981
14.03.2011, 19:42
помниться шутили на тему, что если не получится в Хантах, то озвучат историю про Сочи...ну вот:
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко прокомментировал неудачное выступление сборной России на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.
"Наверно, мы допустили ошибку, когда с наших, или тренерских, или журналистских уст слетело: "Для нас особенно важен чемпионат мира". Не так уж и важен? Важен! Но важнее привести к Сочи атлетов, которые Олимпиаду выиграют. А это — подъём базовых вещей в команде. Уверенности, как у норвежцев, у наших нет. Если получим атлетов с чувством превосходства в психологии над всеми — тогда в Сочи успехи возможны.
Конечно, мы в СБР ответственность несём. И я в том числе. Но принимаемые организационные решения мы обсуждали с тренерским советом. Есть алгоритм действий. Мы собираем информацию и выявляем системные вещи, которые надо изменить. Что будет после нас — мы за это отвечаем. Задача нашей команды — изменить базовые вещи, чтобы это давало результат и после нас ещё лет 5-10. Везде требуют результат сейчас, пожары тушат. Но надо переждать этот этап и набраться терпения. Появится у нас новый Бьорндален — надо его не упустить. И хватит уже пускать сопли и истерить! Давайте разберём проблему на части и системно её решим", sovsport.ru
Marishulja
14.03.2011, 19:46
Оксана Рочева: «Возможно, Зайцева еще изменит свое решение» 14 марта 2011 года
Оксана прокомментировала заявление Ольги об уходе. «Конечно, на мой взгляд, стоило об этом говорить в хорошем настроении, в хороших эмоциях в конце сезона. Но, возможно, она еще изменит свое решение, подумает еще раз, потому что в ее лице сборная команда потеряет опытного спортсмена, ветерана российского биатлона.
А здоровья у нас достаточно еще — она не совсем еще бабушка для биатлона»
*Svetlana*
14.03.2011, 19:53
Чудова затравили, Зайку довели..... Я как-то не поняла Прохорова о том, что наши ребята стали а бегать быстро, впереди только Норвежцы. Что и правда так? Как-то я этот момент упустила.
scoda1981
14.03.2011, 20:09
Оксана Рочева: «Возможно, Зайцева еще изменит свое решение» 14 марта 2011 года
Оксана прокомментировала заявление Ольги об уходе. «Конечно, на мой взгляд, стоило об этом говорить в хорошем настроении, в хороших эмоциях в конце сезона. Но, возможно, она еще изменит свое решение, подумает еще раз, потому что в ее лице сборная команда потеряет опытного спортсмена, ветерана российского биатлона.
А здоровья у нас достаточно еще — она не совсем еще бабушка для биатлона»
совсем, конечно, не хочется Зайку терять - но главное, чтобы у нее самой было желание продолжать карьеру, а не потому что все вокруг этого хотят...
Чудова затравили, Зайку довели..... Я как-то не поняла Прохорова о том, что наши ребята стали а бегать быстро, впереди только Норвежцы. Что и правда так? Как-то я этот момент упустила.
и я тоже чего то не заметила у наших норвежской прыти....ну если только Ваня сравним в скорости с Улей
aleksewna
14.03.2011, 20:41
Ой, как я не хочу чтобы Зайка уходила!! Такой оптимистичный человечек. Как маму я ее, конечно, понимаю. Но она действительно душа команды.
Marishulja
14.03.2011, 20:47
«ОЛЬГА СЛОЖЕНА, КАК НОЙНЕР»
- Объясняя свое внезапное решение закончить карьеру, Ольга Зайцева сказала, что не хочет работать в команде, где возможны такие некорректные шаги по отношению к тренерам.
- Оля все сказала правильно. Я тоже больше не хочу.
- Насколько Зайцева выполняла ваши тренировочные планы?
- На первом летнем сборе в Оберхофе, где Зайцева присоединилась к сборной, мы хорошо поговорили. Она сама предложила, что первую неделю попробует работать по общему плану, а потом посмотрим. Было видно, как Ольге тяжело. Все-таки подготовку к сезону она начала позже остальных девчонок. Но Зайцева поставила себе цель работать по-настоящему, и она ее выполнила. Если бы не болезнь, Оля и на чемпионате мира в Ханты-Мансийске имела все шансы взять медаль.
- Как вышло, что о решении Зайцевой закончить карьеру вы узнали от журналистов?
- Получилось забавно, - Хованцев впервые позволяет себе улыбнуться. – Мы шли после гонки в финишный городок. Ольга сказала: «Анатолий Николаевич, я ухожу». На что я ответил: «Знаешь, Оля, а я тоже».
- Женская сборная без Зайцевой на будущий год – это «тушите свет»?
- Будет очень сложно, что тут скажешь….
- Вы видите сейчас в России потенциальных олимпийских чемпионок Сочи-2014?
- Нужно искать девочек с сильной функциональной подготовкой. В современном биатлоне скорость, физическая одаренность – это 80 процентов результата. Посмотрите на ту же немку Магдалену Нойнер, как она сложена. Мощные плечи, легкие ноги, ни грамма лишнего веса… Так же сложена и Зайцева, только она чуть повыше Нойнер. А так, и у нас есть спортсменки с неплохим потенциалом – прежде всего, Катя Глазырина и Катя Юрлова.
- Юрлова в этом сезоне не убедила, что она будущая звезда…
- Катя уже сейчас бежит неплохо. Чтобы бежать еще быстрее, на уровне мировых лидеров, ей надо немного похудеть.
- Что произошло с самой яркой нашей молодой звездочкой Ольгой Вилухиной, которая в нынешнем сезоне пропала с горизонтов сборной уже после первого этапа Кубка мира?
- Два года назад Вилухина попала в клинику из-за проблем с почками. А в это межсезонье трижды во время тестов Ольга останавливалась, потому что просто не могла работать дальше. Анализы, биохимия – все в порядке! Но идет тяжелая работа – и все, ее «вырубает». Думаю, после перенесенного заболевания в ее организме появился некий лимит. Почки - это очень серьезно.
- Есть мнение, что вы просто предложили молодой Вилухиной слишком высокие нагрузки?
- Это неправда. Она выполняла меньшие объемы, чем все остальные в команде. К тому же, повторюсь, все показатели у нее были в норме.
- Мы с трудом наскребли с вами пару фамилий, кого готовить к Сочи. Молодежи в российском биатлоне практически нет?
- В том-то все и дело… Я бы оставил на будущий год в сборной кого-то одного из возрастных спортсменок – Гусеву или Богалий-Титовец. И взял бы на централизованную подготовку юниорок – Галич и Аликину. Не знаю, кто будет следующим тренером, но если ему поставят такие же условия, как мне – нужен только результат, а не подготовка, вряд ли выйдет что-то путное…
- Если вам позвонит коллега и спросит – соглашаться возглавить женскую сборную или нет, что вы посоветуете?
- Ха-ха, - Хованцев ухмыляется в усы. – Я посоветую ставить свои условия. Я признаю, что оказался не готов к той обстановке, которая сейчас царит в команде. Может быть, зная все заранее, коллеге будет проще, чем мне…
Marishulja
14.03.2011, 20:48
«У МЕНЯ НЕТ РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ НА СВЕТЛАНУ»
- У Светы огромное желание побеждать. Но к тренировочным планам она почему-то прислушивается не всегда.
- Что конкретно вы имеете в виду?
- Несколько примеров. Октябрь, сбор в Рамзау. Многолетний опыт показывает, что всю развивающую, скоростную работу там нужно делать внизу. А на глетчере, на высоте 2500 м, работать только в аэробной зоне. Аня Булыгина, тем не менее, постоянно завышала интенсивность. Я останавливал, но с Аниным характером убедить ее в чем-то невозможно. А амбициозная Слепцова стала тянуться за Булыгиной: мол, что я, буду от Ани отставать?!
- Вам что, не хватало авторитета, методов влияния, чтобы их остановить?
- Ну представьте, допустим, у нас идет тяжелая силовая тренировка – 2 км на руках в гору. Булыгина со Слепцовой устраивают никому не нужное соревнование. Я сильно ругаюсь. Но как их остановить? Передо мной они идут медленно. А потом я переезжаю на другую часть круга, и там, пока я не вижу, все то же самое: одна убегает, вторая несется за ней… Я же не могу следить за ними каждую секунду.
- Правда, что Слепцова поехала на американские этапы Кубка мира против вашей воли?
- Да, я был категорически против. Где-то со второго этапа Кубка мира в Хохфильцене Света стала паниковать, что результата нет. Я говорил: «Успокойся, ко второй половине сезона у тебя все будет нормально». Но появилось непонимание. В новогодний перерыв я попросил Слепцову сделать анализ на биохимию. Она не захотела. Вместо этого в день вылета на сбор провела тест на тредбане (беговой тренажер – Прим. ред.)
- По чьему совету Слепцова полезла на этот тренажер?
- Кущенко проконсультировался с какими-то специалистами. Света бегала 18 минут. Последние ступени – на максимальной интенсивности. Результаты теста, кстати, были хорошие, что и подтвердил первый посленовогодний этап в Оберхофе – Слепцова там выиграла бронзу. Но так как беговой практики в разгар зимы у Светы, понятно, не было, после теста сильно «забились» мышцы ног. И вся развивающая работа, которую я запланировал на сбор, пошла коту под хвост. Мы вынуждены были просто восстанавливать спортсменку.
- Почему все-таки Слепцова отправилась на Кубки мира в США?
- Я сам узнал об этом за считанные дни до отъезда. Причем даже не от самой Светы. Сказал Барнашову, что отпускать ее туда нельзя ни в коем случае. Но тот ответил, что это решение руководства. Когда Слепцова в Америке стала сыпаться, мне, в принципе, все стало понятно с чемпионатом мира.
- Отчего Света настолько провально стреляла в смешанной эстафеты?
- Она выступает с шорами на винтовке. Придумали их немцы, но со временем отказались, так как резко ухудшилось качество стрельбы. Шоры мешают следить за флажками, за направлением ветра. Ветер изменился, а Света не увидела. Богалий мы в межсезонье эти шоры сняли. Но Слепцова категорически отказалась: «Без них стрелять не буду ни за что».
- У вас вообще есть рычаги влияния на Слепцову? Или она совершенно неуправляемый человек?
- Ну, типа того… - после долгой паузы говорит Хованцев. – Я пытался с ней поговорить. Но она прямо сказала: «Я буду делать, что хочу!»
«ЛИДЕРЫ КОМАНДЫ ИЗБАЛОВАНЫ»
- Хваленый менеджмент команды всегда работал без сбоев?
- Не всегда. Сбор в Раубичах у нас сорвался по вине тим-менеджеров. Они перепутали даты: заказали все на сентябрь, а мы должны были ехать в августе. В итоге, мы провели хороший сбор в Тюмени, но с моей точки зрения, Раубичи все равно были бы полезнее.
- В сборной России вам впервые в жизни предложили условия для работы класса «люкс» - лучшие гостиницы, питание, всевозможный сервис…
- Безусловно, если есть возможность, нужно создавать команде условия для хорошей подготовки. Но излишества на пользу не идут. В Финляндии, например, мы работали в одном клубе с Кайсой Макарайнен (чемпионка мира и лидер общего зачета Кубка мира – Прим. ред.), я знаю, в каких условиях она готовится.
- В Ханты-Мансийске я регулярно встречала Кайсу на остановке в ожидании автобуса.
- Финская федерация биатлона вообще бедная. Макарайнен перед тренировкой сама приносит маты, и сама потом их уносит. У нас в команде даже мужики за собой маты не могут убрать. Я понимаю, еще девочкам мы, тренеры, помогаем. Но чтобы мужчины…
- Вы сейчас открыто говорите, что наши спортсмены избалованы?
- По крайней мере, лидеры команды – да.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Анатолий ХОВАНЦЕВ. Родился 30 июля 1949 года в Воронеже. Мастер спорта международного класса, многократный призер чемпионатов СССР по биатлону. Заслуженный тренер СССР и России. Старший тренер юниорской (1985 – 1990) и молодежной (1990 – 1992) сборной СССР. Старший тренер мужской сборной России (1992 – 1998). Старший тренер сборной Финляндии (1998 – 2002), Эстонии (2002 – 2005) и Украины (2005 – 2006). С 2006 года тренировал в биатлонном клубе в финском Контиолахти. В сезоне 2010 – старший тренер женской сборной России.
*Svetlana*
14.03.2011, 21:04
Ой, как я не хочу чтобы Зайка уходила!! Такой оптимистичный человечек. Как маму я ее, конечно, понимаю. Но она действительно душа команды.
Жалко очень! Она сказала, что в этом году очень сильное давление оказывалось сверху, думаю ей этих слов руководство не простит даже если и передумает.
Очень обидно, если Зайцева уйдет. Она на себе тянула всю команду.
«У МЕНЯ НЕТ РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ НА СВЕТЛАНУ»
.
Получается, что тренер у нас в команде - никто. Он даже наказать их за самовольность не может, отстранить.:( Каждый сам для себя все решает.
P.S. кстати ЧМ-2015 пройдет в Контиолахти:)
пчела_майя
14.03.2011, 22:32
Люся, запиши на ладошке, пригодицца:
Takk:flower:
Mansikka
14.03.2011, 22:47
Неужели??????????? :010:
Mansikka
14.03.2011, 22:48
:046::046::046: По опыту знаю... холодно...
Mansikka
14.03.2011, 22:51
УРА:))) ттт, чтоб взяла глобус:091::091:
Да-да!!! :091:
Donna Roza
14.03.2011, 23:14
Я вот скорости, кроме Вани ни у кого не заметила, я бы даже сазала у Шипы и Устюгова она стала хуже по сравнению с прошлым годом... Мы уже говорили об этом - западает третьий круг, а последний вообще - пешком практически:010: ТОлько Ваня держит скорость...
совсем, конечно, не хочется Зайку терять - но главное, чтобы у нее самой было желание продолжать карьеру, а не потому что все вокруг этого хотят...
+1
ЙоооохООооо....Это отличная новость:support:
ок:)) спс:flower:
Mansikka
14.03.2011, 23:30
Я
ок:)) спс:flower:
Учите норвежский? :065: Свеню хотите охмурить? :073:
Ээээххххх.... Завидую я вам по-хорошему... :) Я бы тоже куда-нть поехала, да возможности в настоящее время нет... :008:
А комп берет кто-нть? На связь будете выходить? :)
Donna Roza
14.03.2011, 23:38
:))
Да, вроде Юльчик собиралась ноут брать
пчела_майя
14.03.2011, 23:42
грозилась взять два:039:
Mansikka
14.03.2011, 23:43
Я конечно понимаю, что вам там будет совсем не до нас, у компа сидящих, но пару строчек в день хоть чиркайте... как вы там, как добрались, как устроились, как наши любимчики... :)) и нелюбимчики :065:... Ну или пишите "дневник", а потом все сюда несите, в подробностях...:073:
Donna Roza
14.03.2011, 23:44
Думаю репортажи будут или в ночи или утром до гонок :))
Mansikka
14.03.2011, 23:45
На стадион берите согревающее питье... :ded: Стоять холодно! Даже при +5. Можно в термос с кофе или чаем коньяк добавить, да и с собой отдельно можно коньячок-с взять ;):014:
Donna Roza
14.03.2011, 23:46
Обижаааееешьььь - это само собой и глинтвейн и коньяк:014: :))
пчела_майя
14.03.2011, 23:47
В прошлый раз репортажи были вечерне-ночные, подогретые изрядным количеством спиртного:014: (Вася, не читай:001::))) и эмоциями от встречи с кумирами типа Пыхлер:099:
и с фотками:ded:
да, я комп беру, конечно:)) кстати, даже не посмотрела - инет-то есть в отеле?:))
Mansikka
14.03.2011, 23:48
Думаю репортажи будут или в ночи или утром до гонок :))
Дык до гонок биатлонисты все тренируются, вам наверняка захочется на стадион пойти, посмотреть... Вы будете с норгами в одном отеле жить? :073:
Mansikka
14.03.2011, 23:49
В прошлый раз репортажи были вечерне-ночные, подогретые изрядным количеством спиртного:014: (Вася, не читай:001::))) и эмоциями от встречи с кумирами типа Пыхлер:099:
и с фотками:ded:
А иначе и не получится... с холодом надо бороться :014::))
Фотки с ПЫхлером помню :046:
да, я комп беру, конечно:)) кстати, даже не посмотрела - инет-то есть в отеле?:))
Думаю, есть... ;)
Donna Roza
14.03.2011, 23:50
Дык до гонок биатлонисты все тренируются, вам наверняка захочется на стадион пойти, посмотреть... Вы будете с норгами в одном отеле жить? :073:
Неее...в 7-8 утра я намерена спать:)) Гонка в 14-00, думаю на стадион можо идти в 12-00 ( щас меня прибьют:001::)) )
На счет норгов - не знаю, наверное
Mansikka
14.03.2011, 23:52
Неее...в 7-8 утра я намерена спать:)) Гонка в 14-00, думаю на стадион можо идти в 12-00 ( щас меня прибьют:001::)) )
На счет норгов - не знаю, наверное
Там еще смазчики с биатлонистами в паре катаются - смазку проверяют в действии... до гонки. :)
Ну если вы под утро ляжете:014:, то в 12 самое то... :065:
Donna Roza
14.03.2011, 23:55
Там еще смазчики с биатлонистами в паре катаются - смазку проверяют в действии... до гонки. :)
вот честно говоря, перед гонками я на них смотреть не люблю ну если только пофоткать, а так все спортсмены сосредоточены и серьезны - не хочется мешать их работе ( я скромная, не люблю отвлекать людей:008: )
Ну если вы под утро ляжете:014:, то в 12 самое то... :065:
во-во...Маришка так еще и в музей успеть хочет
Олька 007
15.03.2011, 00:02
Я тоже беру комп. Инет в отеле есть. Андрей говорил, что надо карты какие-то бесплатные для инета взять на ресепшене.
пчела_майя
15.03.2011, 00:14
Попов в Неделе спорта приложил Зайку:005:
Kristina
15.03.2011, 00:25
Девы, не будьте злюками, добавьте меня в группу вк. Я тоже хочу фоток и отчетов :flower:
Marishulja
15.03.2011, 00:36
фотки и отчеты будут здесь
пчела_майя
15.03.2011, 00:47
Девы, не будьте злюками, добавьте меня в группу вк. Я тоже хочу фоток и отчетов :flower:
многие хотят:065:
*Svetlana*
15.03.2011, 00:48
Достали ее уже. Она и так тянула всю команду, зачем надо было лезть к ней после такой гонки.Я ,кстати, первый раз ее такой видела. А еще не поняла зачем надо было Слепцовой во время эстафеты говорить об увольнении тренера, хорошенькие у нас эксперименты.
Donna Roza
15.03.2011, 00:48
А что было то? Расскажи:091: плз, я не смотрела
*Svetlana*
15.03.2011, 00:49
Ура! Будем ждать!!!!
Олька 007
Ой-ой, просмотрела. :010:
Надо искать повтор.
Donna Roza
А вот кстати на ЧМ по прыжкам в воду - мы молодцы, 4 золота, 5 серебра и 2 бронзы...МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower:
Олька 007
15.03.2011, 00:51
А вот кстати на ЧМ по прыжкам в воду - мы молодцы, 4 золота, 5 серебра и 2 бронзы...МОЛОДЦЫ!!!!
Мира, я думала европа там. Смотрела одним глазом. Странно тогда, куда все китайцы делись. :009:
Marishulja
15.03.2011, 00:52
Мира, я думала европа там. Смотрела одним глазом. Странно тогда, куда все китайцы делись. :009:
Европа была, китайцы пока до Европы не добрались:004:
Прохоров сказал, что в наш биатлон вкладывается денег больше, чем в Германия+Франция+Норвегия все вместе.
У нас 2000 лицензий - где же молодняк?
В Гремании - 200
Во Франции, говорили по хочу чемпионата, что около 400.
Сначала кричали - нет денег. Деньгие есть - чего теперь не хвататет?
Состав на этап Кубка появился?
Donna Roza
15.03.2011, 00:54
Дааа????...ну все равно молодцы!!!
А китайцев на мыло:065:
Donna Roza
15.03.2011, 00:54
Сначала кричали - нет денег. Деньгие есть - чего теперь не хвататет?
похоже - мозгов:005:
Бамбураш
15.03.2011, 00:55
полно всего (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon)
Олька 007
15.03.2011, 00:56
Европа была, китайцы пока до Европы не добрались:004:
Хорошо что не добрались. Просто такое количество наград на ЧМ было бы отличным выступлением, а на Европе спокойно считаем хорошим.
Kristina
15.03.2011, 00:57
Попов показал интервью Зайки в декабре, где она обещает выиграть кучу медалей в Хантах и, что ее волнует мнение болельщиков, которые ездят болеть на этапы, а не мнение дилетантов, сидящих за телевизорами. Ну и для сравения, ее интервю вчерашнее, где ее не волнует уже никакое мнение зрителей и журналистов.
*Svetlana*
15.03.2011, 00:59
Ой-ой, просмотрела. :010:
Надо искать повтор.
Ее это интервью сегодня несколько раз показывали в программе Вести,может есть в записи, ну а Попов добавил декабрьские интервью и сравнил. Теперь с Зайкой будет тоже, что и со Слепцовой в свое время :(
Donna Roza
15.03.2011, 01:01
Попов показал интервью Зайки в декабре, где она обещает выиграть кучу медалей в Хантах и, что ее волнует мнение болельщиков, которые ездят болеть на этапы, а не мнение дилетантов, сидящих за телевизорами. Ну и для сравения, ее интервю вчерашнее, где ее не волнует уже никакое мнение зрителей и журналистов.
Честно говоря, я вообще удивляюсь,как она еще всех и комментатора в часности не послала вчера после гонки.... Все плохо, нифика не удалось, надо было дать время остыть..отойти от шока, а потом уж интервью брать... имхо конечно
Олька 007
15.03.2011, 01:01
Да бредятина. Сгоряча ляпнула. Достали ее журналюги и неадекватные болельщики.
Смотрела я ее интервью несколько раз. И ничего особо обидного там не услышала.
Kristina
15.03.2011, 01:05
Ну как-то резковато прозвучало, она же капитан нашей сборной. И бежать собралась, как к... с тонущего корабля. Я надеюсь, она передумает.
Прохоров пообещал, что через 8-10 лет будут результаты нововведений и экспериментов.
Олька 007
15.03.2011, 01:06
И бежать собралась, как к... с тонущего корабля.
ОМГ :010::010::010:
*Svetlana*
15.03.2011, 01:08
Честно говоря, я вообще удивляюсь,как она еще всех и комментатора в часности не послала вчера после гонки.... Все плохо, нифика не удалось, надо было дать время остыть..отойти от шока, а потом уж интервью брать... имхо конечно
Я даже подумать не могла, что они полезут со своими вопросами......
Kristina
15.03.2011, 01:10
Я ее очень люблю, она моя любимая спортсменка после Пылевой, но она должна собраться силами и ДУХОМ!
Donna Roza
15.03.2011, 01:11
Да бредятина. Сгоряча ляпнула. Достали ее журналюги и неадекватные болельщики.
Смотрела я ее интервью несколько раз. И ничего особо обидного там не услышала.
+ много
и я рядом:010::010::010:
пчела_майя
15.03.2011, 01:15
+ много
и я рядом:010::010::010:
третьей буду:010:
Бамбураш
15.03.2011, 01:16
Девочки!Так когда вы едите?И когда возвращаетесь?
Donna Roza
15.03.2011, 01:20
Я ее очень люблю, она моя любимая спортсменка после Пылевой, но она должна собраться силами и ДУХОМ!
И что сказать? Извините...о5 25, не получилось и бла-бла-бла, слюни, сопли и т.д....да достало ее видимо все + шок + усталось, вот и сказала то, что сказала...Повторюсь - надо было послать:065:
Меня лично она своми словами никак не задела, у меня ТДО крепкая:073:
третьей буду:010:
:046:
*Svetlana*
15.03.2011, 01:22
Ольга ЗАЙЦЕВА: "ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ В ТАКОЙ КОМАНДЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ"
- Правда, что в последние несколько лет вы чувствуете постоянное давление?
- Нет, давление только в этом сезоне появилось. Наисильнейшее.
- Откуда оно шло?
- В каком смысле?
- От болельщиков, от результатов, от руководства?
- Не от болельщиков - их понять можно. От руководства. Болельщики тоже давят, им результат нужен, медали. Но это не то давление.
ДОВЕЛИ ЗАЙКУ!!!!!! И плюс еще журналюги накинулись.
Kristina
15.03.2011, 01:24
Ну, меня задели ее слова. А ей надо было бы не давать истеричных интервью, а показывать потом результаты в личных гонках, раз пока нет ровного состава в эстафеты.
Kristina
15.03.2011, 01:24
В Германии ее бы журналюги вообще не пощадили.
Donna Roza
15.03.2011, 01:26
А ей надо было бы не давать истеричных интервью.
Да она ж тоже человек и в конце концов женщина...
вотДОВЕЛИ ЗАЙКУ!!!!!! И плюс еще журналюги накинулись.
Этим все и сказано...
Мораль сей басни такова - нечего лезть с интервью когда не надо:wife:
пчела_майя
15.03.2011, 01:26
Ну, меня задели ее слова. А ей надо было бы не давать истеричных интервью, а показывать потом результаты в личных гонках, раз пока нет ровного состава в эстафеты.
это как?:009:
пчела_майя
15.03.2011, 01:27
В Германии ее бы журналюги вообще не пощадили.
оу...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.