Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Donna Roza
27.02.2011, 19:48
Приветики всем!!!:support: Ну денек, ну супер!!!:080:
Как я орала и как болела за наших лыжников, думала соседи придут:046:
Мальчики наши - красавцы!!:love: Ну такие молодцы, ну у меня просто слов нет...Урааа!!!:080::flower:
Петюню конечно тоже поздравляем:)):)):flower:
Легкова - прям преследуют какие-то роковые падения и толчки...так обидно за него было, до слез:005:
Да, Волкова нашего с золотом:flower::flower::flower:
зыы...а теперь пойду вас читать:))
Donna Roza
27.02.2011, 20:00
Новеньким - велкам:support: Читайте и не забывайте писать;) А коммены здесь на все гонки есть..спасибо девочкам:016::016::016::love:
это типа так
Это же ужас-ужасный:))
все наши в двадцатке! :080::080:
:)):)):))
неужели Колонья его спецом толкнул?????????7
Это был не Колонья, это был некогда мною любимый Ди Ченто
bakhtinat
27.02.2011, 20:02
http://s15.radikal.ru/i189/1102/b5/abf403d0eddb.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер. Какая приятная фотка. Только я не сразу поняла, что у них ружей нет и лица вроде не биатлонные - на лыжах убегалась - примерно 14 км .
Я начинаю думать , что у наших биатлонистов такая секретная тактика - сейчас прикидываюся слабенькими, а на ЧМ как ПОКАЖУТ всем !!:)
хорошие фотки!
а чой-то у них лыжи одинаковые у всех, а?:016:
Легкова жалко ужасно(( Но ребятки молодцы!
Donna Roza
27.02.2011, 21:00
хорошие фотки!
Только у Петюни шапка смешная:))
:016:
зыыы....Кстати, смотрела когда сегодня лыжи ( вчера то туман, не видно ничего было), любовалась пейзажами Холменколена и присматривала нам местечко:)) Тока ничего не присмотрела:046: Там везде хорошо:love:
Олька 007
27.02.2011, 21:02
хорошие фотки!
Хи-хи, а я подумала - чего это у них лыжи такие разные. :)) У Вылегжанина длинные, а у Черноусова короткие. :065:
пчела_майя
27.02.2011, 21:02
хорошие фотки!
они бегают на одних лыжах, проверенных, а после финиша им спонсоры суют в руки для рекламы новейшие модели
NataGrinchik
27.02.2011, 21:10
Майя, фотки супер!:flower:
Наши такие красавцы:love:, Черноусов так ваще задорный-шапку набок козырьком свернул:))
Букетики у них такие интересные с вязаной упаковкой какой-то:019:
зы: золотой пуховик ужасен:073:, для чего на нем тааакие огромные карманы?:009:
Donna Roza
27.02.2011, 21:12
зы: золотой пуховик ужасен:073:, для чего на нем тааакие огромные карманы?:009:
А мне нра:019: а карманы - известно для чего:)) для денюжек:)):)):))
пчела_майя
27.02.2011, 21:14
для медалек!
bakhtinat
27.02.2011, 21:31
для медалек!
Им места на груди уже не хватит?
Хи-хи, а я подумала - чего это у них лыжи такие разные. :)) У Вылегжанина длинные, а у Черноусова короткие. :065:
:))
они бегают на одних лыжах, проверенных, а после финиша им спонсоры суют в руки для рекламы новейшие модели
ишь ты! буду знать
NataGrinchik
27.02.2011, 22:42
Свенсен не выступит в лыжной эстафете на чемпионате мира!!!!!!!!!!!!!!!!
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен не выступит в лыжной эстафете на чемпионате мира в Осло.
Ожидалось, что Свенсен побежит третий этап гонки в составе сборной. В ближайшее время спортсмен вылетит в Ханты-Мансийск на биатлонный чемпионат мира.
Пока что неизвестно, кто выступит на третьем этапе вместо него, сообщает TV 2 Sporten.
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен признался, что разочарован непопаданием в состав лыжной эстафеты на чемпионате мира.
«Один из тренеров после гонки на 30 км подошел ко мне и сказал, что я не попадаю в эстафету. Думаю, что ребята выступят очень хорошо, поэтому мне легче справиться с разочарованием.Но я все еще считаю, что готов лучше них, и что я должен был быть в составе на гонку. Сейчас же все внимание чемпионату мира по биатлону», – приводит слова Свенсена NRK.
Скорее всего, в состав эстафеты войдут Турд Асле Гьердален или Сюр Рете.
scoda1981
27.02.2011, 22:58
Петька с нашими красавцами
у Петьки такое лицо перекошенное на подиуме :)) а наши просто красавцы :love:
Легкову давно пора психолога - с таким потенциалом и вечно умудряется все просра проваляться где то в кустах
гоночка атас конечно была - финиш даже в повторе без валидлоа смореть невозможно, КУ аж охрип
Добрый вечер. Какая приятная фотка. Только я не сразу поняла, что у них ружей нет и лица вроде не биатлонные - на лыжах убегалась - примерно 14 км
:flower: - спортсменка однако
хорошие фотки!
вся элита бегает на двух фирмах Ficsher или Мadchus - отличаются только типы лыж -на тепло, холод, пожестче, помягче и т.п. У каждого спортсмена заключен контракт конкретно с одной фирмой - тренироваться, бежать гонки, лобзаться и обниматься на финише можно только с контрактными лыжами, если в гонке форс - мажор (сломал лыжу) - можно заменить любой....
Петька, кстати, на финише долго валялся под баннером бмв - не иначе премию спонсорскую выбивал :))
scoda1981
27.02.2011, 23:00
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен не выступит в лыжной эстафете на чемпионате мира в Осло.
Ожидалось, что Свенсен побежит третий этап гонки в составе сборной. В ближайшее время спортсмен вылетит в Ханты-Мансийск на биатлонный чемпионат мира.
Пока что неизвестно, кто выступит на третьем этапе вместо него, сообщает TV 2 Sporten.
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен признался, что разочарован непопаданием в состав лыжной эстафеты на чемпионате мира.
«Один из тренеров после гонки на 30 км подошел ко мне и сказал, что я не попадаю в эстафету. Думаю, что ребята выступят очень хорошо, поэтому мне легче справиться с разочарованием.Но я все еще считаю, что готов лучше них, и что я должен был быть в составе на гонку. Сейчас же все внимание чемпионату мира по биатлону», – приводит слова Свенсена NRK.
брали ли бы Улю - он бы их точно не подвел, а в Свеньке видать засомневались...
NataGrinchik
27.02.2011, 23:12
http://sport.***********/images/news/2011/02/27/1298828918_94310.150x150.jpg (http://sport.***********/news/biathlon/586365975.html?n=1) Рафаэль Пуаре: "Норвежцы знают сто секретов побед"
27.02.2011 20:35 | Sportbox.Ru
Трехкратный призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира и четырёхкратный обладатель Кубка мира по биатлону Рафаэль Пуаре завершил спортивную карьеру в 2007 году.
Думаю, многие помнят его последнюю гонку. В масс-старте в Холменколлене Пуаре и Уле Эйнар Бьорнадален, два гиганта мирового биатлона, на смерть схлестнулись на финишных метрах дистанции. Исход борьбы в пользу Бьорндалена в итоге решили... три сантиметра.
После ухода Пуаре мировой биатлон словно осиротел. Сегодня 36-летний француз работает тренером юниорской сборной Норвегии и не устает повторять, что главное в его жизни – семья: красавица жена Лив-Грете (бывшая биатлонистка) и трое детей.
- Хорошо, что вы позвонили до восьми вечера, - начал разговор Пуаре. - В это время все спортсмены на тренировочной базе идут спать, чтобы как следует восстановиться. Вот и я стараюсь придерживаться этого режима.
- Этот режим обязателен для всей норвежской сборной?
- Конечно, никто никого не контролирует. Но если спортсмен хочет стать настоящим чемпионом, то должен думать о своем здоровье. Биатлонисты переносят тяжелые нагрузки. Главное в этом случае – правильное восстановление.
- Это один из секретов, помогающий норвежцам быть непобедимыми на дистанции?
- Да, один из ста.
- Раскроете остальные?
- На самом деле ничего сверхсекретного нет. Все спортсмены в норвежской команде настоящие трудоголики. Порой своих подопечных мне приходится буквально заставлять остановиться. В основной команде тоже самое. Что касается методики, том мы уделяем много внимание именно лыжной подготовке. Считаю, биатлонистам необходимо участвовать в лыжных соревнованиях, чтобы повысить скорость и выносливость. Конечно, у нас есть своим секреты в тренерской подготовке. А у кого их нет?
- Кто из спортсменов будет фаворитом чемпионатам мира в Ханты-Мансийске?
- Начнем по-порядку. Конечно, главный фаворит - Тарьей Бе.
- Вы это серьезно?
- А какие у вас сомнения?
- Он еще слишком молод. В прошлом сезоне завоевал первую взрослую медаль, правда, сразу золото Олимпийских игр в эстафете. В этом году достаточно уверенно отстаивает лидерство в общем зачете Кубка мира в борьбе с Эмилем Свендсеном. Но выдержит ли он психологическую нагрузку?
- Конечно, в Ханты-Мансийске на его плечи свалится невероятно тяжелый груз ответственности. Но, по сути, он и сейчас уже на нем. Я уверен, Тарьей к этому готов. Это спортсмен, который рожден для побед. У него удивительно устойчивая нервная система, и он умеет "отключаться" в нужные моменты. За всей его внешней развязанностью таится серьезный и ответственный человек, который готов заявить о себе по-настоящему.
- Вы тренируете младшего брата Тарьея - Йоханнеса, который недавно выиграл на европейском юношеском олимпийском фестивале золото в спринте и серебро в индивидуальной гонке. Это будущий чемпион?
- Не хочу загадывать, но почему-то мне кажется, что года через четыре он сможет стать лучшим не только в норвежской сборной, но и во всем мире. Поверьте, это новый Бьорндален...
- Кто же "номер два" в вашем списке главных претендентов на медали ЧМ-2011?
- Бьорндален. Он грамотный тактик и удивительный спортсмен. Его тяжело победить, если он что-то задумал.
- Да, но ведь Король биатлона уже не молод. В январе ему исполнилось 37 лет...
- Это не имеет значения. В этом сезоне он не распылялся на ненужные ему соревнования, не гнался за кубковыми очками. Он уехал в итальянские горы и тренировался там в одиночестве, сосредаточивая все силы и эмоции на один, самый главный старт. Я соревновался с Бьорндаленом и знаю, о чем говорю. В Ханты-Мансийске он предстанет в своей лучшей за последние годы форме.
пчела_майя
27.02.2011, 23:23
Легкову давно пора психолога - с таким потенциалом и вечно умудряется все просра проваляться где то в кустах
гоночка атас конечно была - финиш даже в повторе без валидлоа смореть невозможно, КУ аж охрип
:flower: - спортсменка однако
вся элита бегает на двух фирмах Ficsher или Мadchus - отличаются только типы лыж -на тепло, холод, пожестче, помягче и т.п. У каждого спортсмена заключен контракт конкретно с одной фирмой - тренироваться, бежать гонки, лобзаться и обниматься на финише можно только с контрактными лыжами, если в гонке форс - мажор (сломал лыжу) - можно заменить любой....
Петька, кстати, на финише долго валялся под баннером бмв - не иначе премию спонсорскую выбивал :))
а куда подевался Atomic? есть еще Rossignol
Donna Roza
27.02.2011, 23:28
Свенсен не выступит в лыжной эстафете на чемпионате мира!!!!!!!!!!!!!!!!.
Теперь будет зол и в Хантах будет доказывать и свои и чужим
:)):)):))
брали ли бы Улю - он бы их точно не подвел, а в Свеньке видать засомневались...
Не, я думаю, посмотрели сегодня на Гьердалена ( это же он был под 13-м номером) и решили, нафик им Свеня
Donna Roza
27.02.2011, 23:31
Посмотрела расписание - эстафета мужская лыжная 4-го днем...вот засада то, не посмотреть никак:(
Таня+Аня
27.02.2011, 23:46
он на этой фотке мне вообще какого-то татаро-монгола напоминает..такой Чингизхан...:046:
Посмотрела расписание - эстафета мужская лыжная 4-го днем...вот засада то, не посмотреть никак а мне придется нарушать трудовую дисциплину на работе:046:
Donna Roza
27.02.2011, 23:56
а мне придется нарушать трудовую дисциплину на работе:046:
да я б тоже с удовольствием нарушила:073: тока у нас телека нет:(
а инет ресурсы все закрыты, хорошо еше ЛВ работает ( ТТТ и ТТТ и ТТТ):))
Таня+Аня
28.02.2011, 00:08
телека у нас тоже нет, а вот инет:091: пока не отключили....поэтому я включаю видео на Sportbox и сивидату....видео у меня без звука, только картинка, зато никому не мешаю..ну почти..комментирую иногда:046:
Kristina
28.02.2011, 00:25
Эх, обломали так мою ласточку.
Kristina
28.02.2011, 01:28
Посмотрела интервью Эмиля, по поводу его непопадания в эстафету. Он такой расстроенный :041: Редко его таким увидишь...
пчела_майя
28.02.2011, 02:05
Посмотрела интервью Эмиля, по поводу его непопадания в эстафету. Он такой расстроенный :041: Редко его таким увидишь...
давайте все поплачем:0074::0072:
УЭБ forever
28.02.2011, 10:01
хорошие фотки!
в смысле одинаковые? обычные Фишеровские... я тож на таких бегала одно время, в смысле фирмы
УЭБ forever
28.02.2011, 10:04
)
во-во, а наш Шипулин, когда лыжу сломал, долго на одной скакал именно затем, чтобы нужной фирмы взять:011:
bakhtinat
28.02.2011, 10:10
Свеню жалко , но нам от этого только хуже - в Хантах будет свежее, а зачем он нам такой?
УЭБ forever
28.02.2011, 10:33
он на этой фотке мне вообще какого-то татаро-монгола напоминает..такой Чингизхан...:046:
:
ага, точно! :046:
scoda1981
28.02.2011, 11:00
http://sport.***********/images/news/2011/02/27/1298828918_94310.150x150.jpg (http://sport.***********/news/biathlon/586365975.html?n=1) Рафаэль Пуаре: "Норвежцы знают сто секретов побед"
27.02.2011 20:35 | Sportbox.Ru
Трехкратный призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира и четырёхкратный обладатель Кубка мира по биатлону Рафаэль Пуаре завершил спортивную карьеру в 2007 году.
Думаю, многие помнят его последнюю гонку. В масс-старте в Холменколлене Пуаре и Уле Эйнар Бьорнадален, два гиганта мирового биатлона, на смерть схлестнулись на финишных метрах дистанции. Исход борьбы в пользу Бьорндалена в итоге решили... три сантиметра.
После ухода Пуаре мировой биатлон словно осиротел. Сегодня 36-летний француз работает тренером юниорской сборной Норвегии и не устает повторять, что главное в его жизни – семья: красавица жена Лив-Грете (бывшая биатлонистка) и трое детей.
- Вы тренируете младшего брата Тарьея - Йоханнеса, который недавно выиграл на европейском юношеском олимпийском фестивале золото в спринте и серебро в индивидуальной гонке. Это будущий чемпион?
- Не хочу загадывать, но почему-то мне кажется, что года через четыре он сможет стать лучшим не только в норвежской сборной, но и во всем мире. Поверьте, это новый Бьорндален...
какие то ужасы Рафа рассказывает - один БЕоробот уже есть, другой на подходе :001:
а куда подевался Atomic? есть еще Rossignol
вроде кое кто на них бегает, но смотрю в основном у всех Фишер, даже Уля в прошлом или этом году норвежские Мадшусы на Фишер сменил
да уж расстройство, а так бы глядишь - Свенька лыжную эстафету завалил, и к Хантам не такой свежий был :004:
Marishulja
28.02.2011, 12:41
Добрый вечер. Какая приятная фотка. Только я не сразу поняла, что у них ружей нет и лица вроде не биатлонные - на лыжах убегалась - примерно 14 км .
Я начинаю думать , что у наших биатлонистов такая секретная тактика - сейчас прикидываюся слабенькими, а на ЧМ как ПОКАЖУТ всем !!:)
Размечталасиииии????:004:
Эх, обломали так мою ласточку.
крылышки подрезали :))
давайте все поплачем:0074::0072:
спешу и падаю, рыдаючи!!!!:019:
NataGrinchik
28.02.2011, 13:01
даже спортбокса и ливТВ?
Свеню жалко , но нам от этого только хуже - в Хантах будет свежее, а зачем он нам такой?
и не говори:001:
какие то ужасы Рафа рассказывает - один БЕоробот уже есть, другой на подходе :001:
да уж расстройство, а так бы глядишь - Свенька лыжную эстафету завалил, и к Хантам не такой свежий был :004:
эх....щаз как разозлится и все, прощай наши медальные шансы:(
NataGrinchik
28.02.2011, 13:02
Евгений Гараничев: «Когда первый раз увидел Свенсена, все внутри заиграло»
Евгений Гараничев, восходящая звезда российского биатлона, едет на дебютный чемпионат мира в Ханты-Мансийск и попутно отвечает на вопросы Sports.ru – о пророчестве Аликина, мотивации Кущенко, атмосфере в команде, общении с девушкой по скайпу, прочитанных книгах и никудышных уроках английского языка.
О пророчестве Аликина
У нас в поселке Новоильинский (Пермский край) не было других спортивных секций – только лыжные гонки. Брат, на четыре года меня старше, занимался, мне было интересно наблюдать за ним. К тому же я видел, что ребята ездят на сборы и тоже постепенно увлекся. Позже у брата возникли проблемы с гемоглобином, и он ушел из лыж. Мы с ним всего года два вместе бегали.
Я был в юниорской лыжной сборной, когда Владимир Саныч (Аликин) предложил перейти в биатлон. У меня тогда в лыжах все получалось, был на ходу. «Давайте пока не будем», – говорю. «Ну, если будут проблемы – звони», – спокойно ответил Аликин. Однажды он приехал, забрал меня из дома и отвез пострелять.
Впечатления остались самые радостные, поэтому когда позже возникли сложности, я позвонил Владимиру Санычу, и он посоветовал мне тренера – Максима Владимировича Кугаевского. Так я переехал в Тюмень.
О первых победах
Летом мы хорошо поработали, результаты были, настрой хороший. Но за две недели до вкатки я заболел ангиной – долго лечился, и в результате, буквально на полсбора опоздал. Потом были тренировки в Обертиллиахе, а после мы поехали на «Ижевскую винтовку». Пробежал вроде нормально, но ощущал, что состояние еще не оптимальное.
В Чехию приехали заранее, перед Кубком IBU у нас там был сбор. Контрольные я бегал не очень хорошо, и, вдруг, бах, соревнования! В индивидуалке хорошо бежалось (6-е место), а на следующий день неожиданно выиграл спринт. Через неделю в Альтенберге был четвертым в спринте и первым в преследовании. Это были мои первые победы в Кубке IBU.
О фальстарте на Универсиаде
Я был очень хорошо готов, но за четыре дня до старта заболел: температура поднялась до 39, пришлось сбивать ее уколами. Три дня провалялся в кровати, на четвертый сходил погулять, но не более – не тренировался. Уже перед спринтом, буквально за два часа, покатался. Пробежал более-менее – думал, намного хуже будет. Если честно, то последний круг еле дошел...
Ну и фальстарт, конечно, запомнится. Обычно на соревнованиях идет обратный отсчет: ты видишь, когда должен стартовать, а в Турции были обычные часы, просто время идет, никаких сигналов, ничего нет. Смотрим, все – десять ровно, надо бежать, но фишки еще не убрали, команды никакой нет, последнее объявление было за три минуты до старта. Прима стоял, пока уже Семенов его не толкнул, беги, мол. Так и ушли в одно время. Я, смотрю, тринадцатая секунда, думаю, пока стартану, уже четырнадцатая будет. Оказалось, поспешил меньше чем на секунду, на шесть десятых.
Тренеры по трассе о штрафе ничего не говорили, так как думали, что это сбой системы, решили смотреть не на табло, а на реальную ситуацию в гонке. Конечно, расстроился, когда узнал, что я не первый, а только третий, но не скажу, что долго переживал – решил, ничего – это будет мне уроком.
О Кубке мира
Сегрей Валентинович (Кущенко) спросил, готов ли я бежать. Да, говорю, готов, уверен в себе, но когда приехал, посмотрел на Свенсена, Фуркада, не то чтобы мандраж появился, но что-то такое внутри заиграло... На следующий день я успокоился и уже нормально тренировался. Хорошо спал, никакого стресса не было. Стартанул уверенно – ходом, конечно слабовато, второй круг пришлось вообще терпеть, но добежал.
Об атмосфере в команде
У меня нормальные отношения с ребятами. С Антоном Шипулиным, например, много общались. В команде все общительные, атмосфера хорошая, мне понравилось.
О доме
Дома с сентября не был. В Тюмени с девушкой последний раз под Новый год был. Общаемся только по скайпу. Домой уже, конечно, хочется, по всем соскучился
О кумирах
Кумиров нет. Бо еще год назад где был? Анев тоже в этом сезоне сильно прибавил. Спортсмены просто работают и добиваются результата. Есть, конечно, такие люди, как Бьорндален, которые десять лет бегают на высочайшем уровне, всего сами добиваются, но при этом остаются открытыми.
О Хантах
Я там был два года назад, трассу с тех пор изменили, но я там еще лыжником бегал – рельеф приятный, и равнина есть, и подъемы.
Об акклиматизации
Мы с тренерами решили, что надо себя проверить, прежде чем на ЧМ ехать, пробежать несколько гонок. Сейчас я уже месяц в горах, и спуск с высоты должен сказаться на организме, но мы подрасcчитали, что если я попаду из-за акклиматизации в «яму», то уже в конце чемпионата.
О досуге
Книги, фильмы, интернет. Читал недавно американский роман «Оставленные» о последних днях жизни Земли. Сейчас у девчонок взял пару книг, люблю почитать вечерами. Или можно в бильярд сыграть. Музыку слушаю разную. Пожалуй, любую кроме шансона.
Об иностранных языках
С английским у меня не очень. В школе учительница говорила, что в жизни пригодится, а я удивлялся: да зачем он нужен? А сейчас думаю, каким же идиотом был! Жалею, что не учил. Пообщаться с иностранцами – нет, увы, не общаемся. Здороваемся с Эриком Лессером, и все.
bakhtinat
28.02.2011, 13:40
Размечталасиииии????
Конечно, мечтаем, а почему бы и нет??
Donna Roza
28.02.2011, 14:11
даже спортбокса и ливТВ?
ничего нет...все видео отключены:005:...хады
Так что только на вас надежда:091::091::091:
Всем привет!!!!!
Еле вас прочла по диагонали:))
Витаминочку с возвращением!!!!
От своей жилетки в полном восторге, думаю, потом тоже буду ее носить куда-нибудь, и пусть все завидуют:)))))))))))))
зы - Люсь, я тебе все привезла:)
pps - народ, а с флагом вообще будем морочиться или хватит нам и жилеточек?
bakhtinat
28.02.2011, 14:24
Всем привет!!!!!
Еле вас прочла по диагонали:))
Витаминочку с возвращением!!!!
От своей жилетки в полном восторге, думаю, потом тоже буду ее носить куда-нибудь, и пусть все завидуют:)))))))))))))
Потом на ней появятся автографы и отпечатки пальцев - она будет ценностью еще той..
NataGrinchik
28.02.2011, 14:24
Всем привет!!!!!
привет-привет!
ЗЫ: а че только Люсе все возишь? нам может тоже нада:073:
Потом на ней появятся автографы и отпечатки пальцев - она будет ценностью еще той..
че-то я призадумалась:)))))))))))))
NataGrinchik
28.02.2011, 14:25
так вот, едущие в Норвегию, не забудьте прихватить маркеры черные для афтографов!
NataGrinchik
28.02.2011, 14:26
Екатерина Юрьева: Не собираюсь никому мстить
28.02.2011 12:50 | Sportbox.Ru
Российская биатлонистка Екатерина Юрьева (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=Ug1nK4eAgYAx4kHeyk77zD*BWZ1sPlH7zKry 258Q4E5z-*KgNQThMi7AG5c7THMlyJ1W38W8ks2qPJFntvj3MUeapgttnFA 0jyqhtL*2KxRVAZM6qGzSk1RYPIBKh01SyEClYbvS1L4o45s0n EwWaOMkkb9U4tp8Le8OU*N1NP1ALZDfgywNeIXBZVA5eGr2UDd CmfrZ3yABoSytDfDUuok5SRDVl5drGddQ4Oyht8bi8fAZ7sQuc s-TpUhlL-6217xJcoVEfOofn77KBef4CE8tpF-7-SsVyWK24PQj6JOViKzR&eurl%5B%5D=HvHPg6SkpaRigBon4-P5xreZin*9G8JQxGbYlfuP8sR4EHX3wkE3wJ9aUWVIDKczOZjQ uw), вернувшаяся в спорт после дисквалификации, в интервью "Огоньку" рассказала, почему не готова показывать высокие результаты и отметила, что квалифицированные тренеры лучше допинга.
— Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева, которую тоже отстраняли от биатлона за допинг, говорила, что вернуться в спорт ей помогла злость. Хотелось доказать тем, кто ее осуждал, что на самом деле она может побеждать и без допинга. Какие мотивы были у вас?
— Наверное, для кого-то это действительно серьезная мотивация: сейчас как приду и как всем покажу! Но не для меня. Я не собиралась никому мстить и что-то доказывать. Считаю, что жизнь человеку дана, чтобы оставить после себя что-то запоминающееся, а не для того, чтобы вечно переживать пережитое. Я понимала, что этот момент для меня переломный и нужно его пройти так, чтобы после дисквалификации сделать новый шаг вперед. После этой истории я очень долго не могла прийти в себя, все думала, почему так получилось.
— После дисквалификации вы стали сниматься в различных телевизионных шоу, путешествовали, участвовали в откровенной фотосессии. Все это было для того, чтобы отвлечься?
— Точно не для отвлечения. Для меня это был новый опыт, попытка узнать что-то новое о себе, испытать себя даже. Честно, я даже не помню, что делала. Помню только, что поехала в лес, отключила все телефоны — просто решила остаться одна, чтобы выплеснуть все. Желание одно только было — плакать, причем навзрыд.
— Вы согласны с тем, что современный биатлон — это не только спортивное состязание, но и соревнование химических лабораторий?
— Я не была свидетелем того, чтобы кто-то принимал допинг. Про себя могу сказать, что я однозначно против допинга. Я за то, чтобы в спорте важную роль играли тренировки, какие-то новые методики. Например, если есть тренер по стрельбе, который научит тебя стрелять не за 30 секунд, а за 20, зачем от него отказываться? Если же вопрос медицины выходит на первый план и допинг принимают целенаправленно — я этого не одобряю.
— Но человеческий предел существует, во многих дисциплинах он уже достигнут, а побеждать, ставить новые рекорды все равно надо. Скажите честно, если бы у вас была возможность выиграть олимпийскую золотую медаль, а единственный вариант сделать это — принять препарат, который входит в зону риска, но шанс обнаружить его крайне мал, пошли бы вы на такой шаг?
— Это провокационный вопрос. Я отвечаю решительным "нет". Опять же, есть много тренировочных методов улучшить результат — вовсе не обязательно прибегать к таким мерам. Я бы не стала подвергать себя такой опасности ради олимпийской медали.
— Допинг-скандал случился через полтора месяца после того, как Союз биатлонистов России возглавил Михаил Прохоров (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=Ug1nK4CIiYhJ5jiDlxOmkWLcBMD3tSttoDRR 2XoYHHNMV0ke5tyY57BqqyOFiTru7S9QawkSaXKJqf720xNvUQ XE4z8TKKagbNCUob45YLcBie7OdmJamGkKbRfSPvGTzePvZK*u evOSbOtwO1gvr8AxBDdcSAhdwyllPQxR419DSusJ4G3FkXodCN 2vSDzlNsKBZwPrklzAA7ycewmlwYpQtTgvwwv0HlNNDC0s8Sh6 PXLIh194YzL1vKi01fMHZDviFaKnty8pfIMhu7000-NijeHf3JEHCe1zHqKVTjOdGEEALYFH0bC7YTyNNnP24u-aRfoWIFtUcHbwtFoS0cVS00D*Ht0QElMafLG1zYNBZWNC2n1sV XJichZvONmE5ZcEHBARiBiACt4br-FfXBFNLlOHIiweHd0KU1ciGjAoiwmD&eurl%5B%5D=HvHPg6SkpaRqhMG-e2thXi8BEuclg1rIXP5ADWMXalzgiO1vzJQCnhQTVjZsbl5kac MwSA). Как он отреагировал на допинг-скандал?
— Он нам очень сильно помог. Наши интересы отстаивали очень квалифицированные адвокаты, которых мы сами просто не потянули бы в финансовом плане. Недавно он помог мне заплатить штраф Международному союзу биатлонистов — призовые, заработанные на этапах Кубка мира в конце 2008 — начале 2009 годов. Я ему за это благодарна.
— У вас с Михаилом Прохоровым настолько тесные отношения, что вы можете позвонить ему и попросить заплатить за вас 66,2 тысячи евро?
— Насколько я понимаю, у него нет телефона, вся связь через помощника. Я написала ему письмо, и Михаил Дмитриевич достаточно быстро отреагировал. В итоге меня допустили к стартам в этом году.
— Ваши результаты не впечатляют. В первом после возвращения спринте вы заняли 49-е место. Что с вами не так?
— Не могу сказать, что сейчас феноменально готова. Причин несколько. Во-первых, я только сейчас более или менее почувствовала дух соревнований. Во-вторых, я занималась индивидуально, в отрыве от команды — это тоже причина. С наскока запрыгнуть на пьедестал очень трудно. Сейчас я только-только вспомнила, как рассчитывать силу по дистанции, сколько нужно времени для пристрелки и так далее.
— Известно, что во время дисквалификации вам несколько раз предлагали сменить гражданство. Вы ведь не были еще ни на одной Олимпиаде, а поехать туда, говоря образно, от Казахстана, гораздо проще, чем пробиться в состав сборной России. Почему вы отказались?
— Я знаю, что некоторые спортсмены соглашаются уехать и выступать под другим флагом. Кто-то показывает неплохие результаты, кто-то даже выигрывает олимпийские медали. Но мне кажется, что для прогресса и собственного роста уезжать из России неправильно. У нас большая команда, огромная конкуренция, это способствует развитию. Плюс еще чувство патриотизма, которое для меня важнее финансового аспекта. Поэтому, как только на меня вышли национальные федерации, не буду говорить, какие, я категорично им ответила "нет".
привет-привет!
:)):)):)) тока Люся и просила:))) тебе такое точно не нада, это девчачье:)))))))
NataGrinchik
28.02.2011, 14:27
:)):)):)) тока Люся и просила:))) тебе такое точно не нада, это девчачье:)))))))
:)):flower:
Donna Roza
28.02.2011, 14:42
Юльчик, привет:support:
Спасибочки:flower::flower::flower: урааа!!!!
зыы...на лыжах то катались?
:004::))
так вот, едущие в Норвегию, не забудьте прихватить маркеры черные для афтографов!
Думаю, что флаги надо взять какие есть.ТОлько нужны не побоюсь этого слова палки:)):)):))
А мы еще грим хотели. Будем разрисовываться то?
Я-то нет, конечно. а мои катались. Сашка - такая ржака на лыжах:))))))))))))
Donna Roza
28.02.2011, 14:49
Так на беговых или на горных?
Так на беговых или на горных?
на беговых:), но по горкам:)))
NataGrinchik
28.02.2011, 15:05
Я-то нет, конечно. а мои катались. Сашка - такая ржака на лыжах:))))))))))))
а чего это ты прогуливала? собиралась вроде даже на сноуборде или нет?
это не я:)))))))))))) сто пудов:))))))) не, я с коляской гуляла. Мы на горки и не собирались - только на беговых.
зы - я вообще уже 7лет ни на чем не каталась:(:( надо как-то взять себя в руки..
NataGrinchik
28.02.2011, 15:18
наткнулась на такое сообщение
20 февраля в Сигулде (Латвия) состоялся заключительный, девятый этап Кубка мира по санному спорту. Сборная России в составе одиночников Татьяны Ивановой и Альберта Демченко, а также двойки Владислав Южаков / Владимир Махнутин впервые в истории выиграла эстафету, оставив позади команды Италии и Германии. Явные фавориты из Германии стали только третьими. Санный спорт. Кубок мира. и...стыдно сказать даже понятия не имею как у саночников проходит эстафета...:009:
Я тож не знаю:))))) наверное, одни проехали - следущие стартовали, потом суммируются результаты..
Легкова жалко ужасно(( Но ребятки молодцы!
Ага.На него ставила,обыдно ужас.Но,всё равно наши мальчики врезали-серебро и бронза.Приятно:)) А то у девчёнок и смотреть-то было не интересно-троица удрала и фсё,правда разборки по распределению мест на подиуме тоже смотрелись:019:,я за Ковальчик болела,но против двух норвежек не попрёшь.
Наташа,биатлон ведь завтра?А то на первой страничке с 3 числа........
Donna Roza
28.02.2011, 15:38
зы - я вообще уже 7лет ни на чем не каталась:(:( надо как-то взять себя в руки..
надо-надо...давай начинай с коньков:support::))
Я тож не знаю:))))) наверное, одни проехали - следущие стартовали, потом суммируются результаты..
И я не знаю, но согласна с Юлей:))
Витаминка
28.02.2011, 19:01
наткнулась на такое сообщение и...стыдно сказать даже понятия не имею как у саночников проходит эстафета...:009:
Первый раз слышу,что у саночников бывают эстафеты
Но честно вам всем сказать,самое большее любопытство у меня вызывают ваши жилетки,так и хочется взглянуть, ну хоть фотку кто-нить выложите,а ? :))
NataGrinchik
28.02.2011, 19:34
Наташа,биатлон ведь завтра?А то на первой страничке с 3 числа........
завтра ведь только торжественное открытие, гонок нет......пойду проверю
Но честно вам всем сказать,самое большее любопытство у меня вызывают ваши жилетки,так и хочется взглянуть, ну хоть фотку кто-нить выложите,а ? :))
Василий макет ранее выкладывал.....надо отлистать страницы
NataGrinchik
28.02.2011, 19:34
Драчёв: спортсменам мешают семинары и банкеты
Четырёхкратный чемпион мира Владимир Драчёв считает, что у некоторых российских биатлонистов "звёздная болезнь".
"Дурную службу, на мой взгляд, сослужила резко поднявшаяся популярность биатлона в России. Отдельные спортсмены почувствовали себя суперзвёздами. Постоянные встречи, семинары, банкеты... Известность можно использовать по завершении карьеры, чтобы устроиться в жизни. Но когда ты являешься действующим спортсменом, отвлекаться нельзя. По этой причине закончил карьеру прошлой весной призёр Олимпиады в Турине Николай Круглов, хотя ему не было и тридцати, мог ещё бегать и бегать.
В проблемах Максима Чудова виноват только он сам. Есть несколько разновидностей звездной болезни. Иногда спортсмен продолжает пахать на тренировках, но зазнается в повседневном общении с людьми. А порой, напротив, остается в обычной жизни нормальным парнем, зато теряет бдительность в тренировочном процессе, даёт себе поблажки. Именно этот вариант мы наблюдаем сейчас у Чудова. У Максима ухудшились функциональные показатели, "пропала" стрельба. Сумеет ли он обрести былые кондиции? Это всё ещё очень сильный спортсмен, способный на многое. Но ему надо основательно заняться собой, забыв о прежних достижениях", - приводит слова Драчёва "Смена".
как я с ним согласна по Чудову!
Витаминка
28.02.2011, 19:36
Ладненько :)), я уже листала-листала,видать поглубже листать надо,топ растет с такой скоростью :)
Проштудировала Васины сообщения, это от 22 февраля,видимо, он их успешно отредактировал:), буду смотреть вас на экране тогда
NataGrinchik
28.02.2011, 19:37
Сибирский экспресс. Наши
28.02.2011 16:40 | Чемпионат.ру
В финальной части представления участников чемпионата мира - рассказ о российской команде, которая позже всех определилась с заявкой и привезла в Ханты рекордные 16 спортсменов.
ЛИДЕРЫ
Евгений Устюгов
На лидеров сборной, в том числе и на нашего олимпийского чемпиона, ляжет в Хантах непомерная нагрузка не только психологическая, но и физическая. В этом году Евгений провёл не так много стартов в Кубке мира, чтобы делать далеко идущие выводы о его состоянии, однако заметно, что лучшую скорость он показал к концу декабря, и сейчас, судя по всему, вновь набирает кондиции, близкие к оптимальным. Гораздо больше беспокоит стрельба Устюгова, особенно в двух проваленных эстафетах. Точность попаданий в "стойке" ниже 70 процентов - это результат даже хуже, чем у Магдалены Нойнер. Возможно, его стоит попробовать на других этапах эстафетных гонок, а в личных стартах предпочтительнее смотрятся шансы в преследовании и масс-старте.
Иван Черезов
Самый опытный участник нашей мужской сборной по традиции последних лет начал сезон не спеша и на привычные скорости вышел только к середине января, попутно собрав внушительную коллекцию третьих мест. Неплохо, но бывали у Ивана сезоны и посильнее. Впрочем, на фоне невзрачного выступления остальной сборной Черезов едва ли не единственный реальный претендент на медали, способный сражаться за них в каждой гонке. Кроме того, в связи с проблемами с решающим этапом тренерам стоит попробовать Ивана в качестве финишёра эстафеты, так как в нашей команде он обладает лучшим финишным спуртом и довольно стабильной стрельбой. Не лишним будет напомнить, что именно Черезов выиграл год назад спринт в Ханты-Мансийске.
Ольга Зайцева
Третий год подряд Ольге Зайцевой предстоит выступить в роли спасителя чести российского биатлона. Пропуск американских этапов не ставит под сомнение готовность Ольги, которая уже не первый год доказывает своё умение выходить в нужный момент на пик формы. В этом сезоне Зайцева, несмотря на спады в отдельных гонках, стабильно выступает на протяжении всего сезона, о чём говорит единственная в женской сборной её личная победа и скорость на уровне первой десятки в большинстве стартов. Именно в индивидуальной гонке и масс-старте у Зайки наибольшие шансы, а выиграть спринт у более скоростных соперниц будет проблематично даже при идеальной стрельбе. Во многом от финального этапа в исполнении Зайцевой будет зависеть успех в женской эстафете.
НАДЕЖДЫ
Светлана Слепцова
Успешным выступлением в родных стенах у Светланы Слепцовой есть шанс посрамить скептиков, самые горячие из которых ставят под сомнение обоснованность её нахождения в сборной. Светлана отчасти виновата в этом сама, потому что своими предыдущими победами подняла для себя планку гораздо выше других наших спортсменок. Но, к сожалению, в этом году кроме бронзы в масс-старте при невнятной скорости похвастать ей нечем. В качестве эстафетной "забойщицы" у Слепцовой по-прежнему нет альтернативы, но в личных гонках её скоростных качеств хватает лишь на три-четыре километра.
Екатерина Юрлова
Безусловно, самая прогрессирующая спортсменка в нашей команде. Ещё год назад петербурженка курсировала между основной сборной и вторым составом, а сейчас является едва ли не вторым номером в команде. При благоприятной стрельбе ей по силам побороться за место в десятке, но для медали придётся прыгнуть выше головы. Отношения с эстафетой у Юрловой пока не складываются, и именно поэтому тренеры колеблются с выбором "стартёра" на смешанную эстафету между ней и Слепцовой.
Антон Шипулин (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=Ug1nK83Ky8pcbROeig67jH-BGd0sfhG7jOqym*oJ2iTftztiFRaDmFpm4rrN5M8OTioCt5iaA Yh9lU5qDNYPEYk5M2HZ99E0eGgNYZSX6fGfOWjt9ZpvsKd3pQJ b2u-mgJwwRFf7wdk6HZKNjtFuvD9MTgOFtzv7gaATZxWdSJJABb4Hm IPT-eeOncMYRCEnicyYcldMlRO7Dps*-POqz1-cT7T-pyEccyJd0faZW7KwqujvNWzVA77vIlOhJnQAy-JTIdciaduRupzO11F1kmWdAQN9k6*nYzBrjSKp6s7i7y0xM-2r6o2fJxE&eurl%5B%5D=HvHPg6SkpaTz6PbPCxsRLl9xYpdV8yq4LI4wfRN nGiyQ*J0fqs8yMZzyxzWxUMj8NyMnFQ)
По сравнению с прошлым сезоном у Антона Шипулина заметен качественный рост, который проявился и в первой в карьере кубковой победе, и в ряде других неплохих результатов. Но поводов для волнения также хватает: точность стрельбы Шипулина опустилась ниже 83 процентов, а на "лёжке" - ниже 80. В последних стартах в Банско и в Риднауне Антон проигрывал лидерам и по скорости, что наводит на грустные мысли: новый тренерский штаб повторил ошибки своих предшественников и снова промахнулся с выводом Шипулина на пик формы.
"ЗАЧЁТЧИКИ"
В этой группе условно можно объединить спортсменов, не претендующих на личные награды, но полезных в эстафете и при подстраховке лидеров.
Анна Богалий-Титовец
От опытной спортсменки в этом году ожидали гораздо большего, чем в первый сезон после возвращения, когда она дважды попадала в призы в Поклюке и увезла эстафетное золото из Ванкувера. В этом году Анне хватает скорости лишь для борьбы за попадание в цветы, а в последнее время у нее появились хронические проблемы со стрельбой, которые вынуждают беспокоиться за состояние одной из самых надёжных наших эстафетчиц. Скорее всего, в интересах эстафеты Слепцова или Богалий-Титовец пропустят индивидуальную гонку.
Наталья Гусева
У Гусевой в этом сезоне слишком много сил ушло на то, чтобы отобраться в команду. После удачной концовки декабря, когда Наталья продемонстрировала и хорошую стрельбу, и неплохую скорость, её результаты в основе пошли вниз. Да и 82 процента попаданий - это ой как далеко от прошлогодних 88, показанных на всероссийских соревнованиях и Кубке IBU. Польза от Гусевой для команды заключается в её способности собираться в эстафетах.
Максим Чудов
Создаётся впечатление, что то ли Максим (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=Ug1nK5OUlZQsoRfl8XXA9wS6YqZXBWrA95HJ 4KQr23VIxNmbDj-aCRX7IKwAd0ge86Zt5L0YJSMzD*rU*EXGvOWIUm-ValQzOSw62CEPPZbw-GnYi-IvkdRhBNtx*IeSoe8DAnaQMNGwqfJtreVMmXFe9qGe4MCqBCyF CF2o70H-FvW*vKxfP6It6phRFAwc6YaTTMdeHzBeA*SQ2gkT7iDxxo-uh2uvecKWtnZadpFSD-Zv-RmNj79dLhS*G5VEehyylE4E0J0srtt83zIVcU8Hcwk6yA14uT4 8BPNN4xlzqbfQ&eurl%5B%5D=HvHPg5mZmJnXMxr2MiIoF2ZIW65syhOBFbcJRCp eIxWpwaQmKjQPmlY3WbQtQCBetzwO0A) действительно бережёт себя перед чемпионатом мира, то ли поездка в Америку пошла ему только во вред. Проигрывать спортсменам из резервного состава больше минуты при равенстве промахов - это не уровень участника чемпионата мира. Сердцем хочется верить в первую версию и торжество чудовской теории вероятности, но разум подсказывает, что на дереве батон не вырастет.
Андрей Маковеев
Потенциально Андрей способен даже побороться за медали в спринте, но для этого надо, чтобы сошлась воедино масса факторов: точная стрельба, хорошая функциональная форма и везение. Но поставят ли Маковеева в спринт? Скорее всего, дадут шанс так называемой основной четвёрке, а в индивидуальной гонке Маковеев не помощник. Как бы не пришлось ему очередной чемпионат проводить на скамейке запасных.
ЗАПАСНЫЕ
Тренерский штаб в этом году не поскупился и заполнил все отведённые для заявки 16 вакансий. Стремление перестраховываться по поводу и без - это тоже его отличительная черта. У женщин в случае форс-мажора готовы выйти на замену Яна Романова, Анастасия Токарева (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=Ug1nK-n*--4hz-Zjd-NGcYI85CDRg*xGcRdPZoepUT0Qr9c2eub7zh8b8MhkJu26F2pu X1CxgNoeizeqjBO9jaNe1cgsrGE0YSVQLHk3ZM4n4qjkYdmTtD fMgzhYPUBv7CosbJqTr2sjk4sH1VFbAyjJlGQTqlYE0KgYPB2H B62D2KhJJBciKhEWiyZSGfzxTq6zozUTOYYawG2qAK8Ok89*ft ALTjkOxS1IQGESbnsaagMmUU8-i5w0ESssr5kKynyADXnETxVkc0GEZsPVQnkEIJrTvxKt0QOEp6 aVyoAuMrg*XP-vTlhQ4*Q&eurl%5B%5D=HvHPg5*fnp8T8wTsKDgyDXxSQbR20AmbD60TXjB EOQ*z2748X*FrOUFilpj7bzcfwKxbzg) и Ульяна Денисова. Первые две - спортсменки с акцентом на стрельбу и очень неплохой скорострельностью, но не так хороши ходом. Ульяна Денисова, напротив, способна неплохо пробежать спринт. При этом у Денисовой и Токаревой нет опыта выступлений на столь крупных соревнованиях.
У мужчин в роли джокера-спринтера может выступить Евгений Гараничев, но при наличии Маковеева ему это вряд ли грозит. Максим Максимов - одинаково хорош и в ходе, и в стрельбе, но его уровень - двадцатка лучших, а вероятность повторения эстерсундского чуда ничтожно мала. Наконец, Алексей Волков по ходу сезона всё же набрал форму и после удачного чемпионата Европы вполне может получить шанс в индивидуальной гонке.
Витаминка
28.02.2011, 19:51
Очень хочется,чтобы Волкову дали шанс поучаствовать в ЧМ.
У Бьёрген третье золото на лыжном ЧМ!http://www.skisport.ru/news/index.php?news=11673
NataGrinchik
28.02.2011, 20:34
У Бьёрген третье золото на лыжном ЧМ!http://www.skisport.ru/news/index.php?news=11673
никто и не сомневался:(
Ладненько :)), я уже листала-листала,видать поглубже листать надо,топ растет с такой скоростью :)
Проштудировала Васины сообщения, это от 22 февраля,видимо, он их успешно отредактировал:), буду смотреть вас на экране тогда
Люда, а тебя нет вконтакте?
bakhtinat
28.02.2011, 20:42
И я за. Еще бы Гараничеву дали б попробовать.
bakhtinat
28.02.2011, 20:43
завтра ведь только торжественное открытие, гонок нет......пойду проверю
Василий макет ранее выкладывал.....надо отлистать страницы
Мне кажется , я вашей поездки в Норвегию жду больше, чем ЧМ в ХМ.:)
И я за. Еще бы Гараничеву дали б попробовать.
+многА:support::support:
Драчёв: спортсменам мешают семинары и банкеты
как я с ним согласна по Чудову!
Да,к сожалению.
А где сейчас Коля Круглов.Что-то вообще нигде его имя не мелькает.Ударился в юриспруденцию?Или всё-таки где-то в спортивной администрации?
А вообще тревожно:073:Что-то мы покажем,на каком пике формы наши?
Показывали прибытие спортсменов на ЧМ.Улю показали,Туру-я её никогда такой сияющей не видела,просто солнечная. Наши хлеб-солью встречают:support:
Витаминка
28.02.2011, 21:01
Люда, а тебя нет вконтакте?
Нет,там ведь регистрироваться надо? Я как-то уже не собиралась больше нигде регистрироваться :)
Мне кажется , я вашей поездки в Норвегию жду больше, чем ЧМ в ХМ.:)
+1 я тоже :))
Marishulja
28.02.2011, 21:04
Коля завершил карьеру :(
мой друг оказывается сейчас в Холменколене, он корреспондентит тама
него есть фотка с Вылегжаниным и Черноусовым - завидую.....
Витаминка
28.02.2011, 21:06
Как что покажем? Хлеб-соль,сарафаны и сани с оленями (был бы балет в тему ,то обязательно балет бы показали) :)
А если серьезно,то я очень надеюсь,что звезды в небе так сойдутся,случится какое-нибудь северное затмение (или сияние?) и наши таки возьмут несколько медалей
Коля завершил карьеру :(
Марина,не поняла:009:Коля-корресндентит?Или друг?А это хто?И где всё-таки Круглов?
Как что покажем? Хлеб-соль,сарафаны и сани с оленями (был бы балет в тему ,то обязательно балет бы показали) :)
А если серьезно,то я очень надеюсь,что звезды в небе так сойдутся,случится какое-нибудь северное затмение (или сияние?) и наши таки возьмут несколько медалей
не хочу оленей в сарафанах.Хочу за наших поболеть,не просто ,чтобы в десятку или в цветы,а чтобы рвали соперников,а уж мы поддержим:080:,кричать будем так,что в Хантах слышно будет:065:
пчела_майя
28.02.2011, 22:03
Если ничё не путаю, то видела Круглова краем глаза в передаче "Жестокие игры" на 1-м канале.
ну, точно:
Вторая игра (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5769/fi7826)
Участники: Зибров Андрей, актер ("Преступление и наказание", "АНБ"), Венес Аристарх, актер ("Кадетство", "Кремлевские курсанты"), Круглов Николай, биатлонист (серебро Олимп.Игр 2006), Кашин Павел, музыкант, певец, Папанова Елена, актриса ("Школа", "Линия защиты"), Комарова Станислава, пловчиха (серебро Олимп.Игр 2004), Терешина Татьяна, певица, Конеген Светлана, телеведущая, Чех Антон, финансист и Деркачева Наталья, учительница физкультуры.
всем здассти! Бьорген покушается на рекорд Вяльбе
Бьерген - терминатор, она должна соревноваться в своей отдельной категории.так что руки прочь от рекорда Вяльбе:))):))
Витаминка
28.02.2011, 22:15
Бьерген - терминатор, она должна соревноваться в своей отдельной категории.
Ага,астматики-терминаторы
пчела_майя
28.02.2011, 22:16
Бьерген - терминатор, она должна соревноваться в своей отдельной категории.так что руки прочь от рекорда Вяльбе:))):))
так среди шведов, любителей норвежцев:065:, ходит шутка, что ваще у них там в Норвегии непорядок: за женскую лыжную сборную выступает мужчина (намекая на Бьорген), а за мужскую сборную по прыжкам с трамплина выступает девушка - Tom Hilde:065:
смотрите сами
Бьорген конечно ужасно перекачана:((( лыжницы же достаточно хрупкие обычно.. да и лыжники тоже:)))) но тут просто привет какой-то... даже не представляю, чем она питается.. неужели ее так астматических препаратов крючит...
а мальчик-прыгун мне нра:)):))
пчела_майя
28.02.2011, 22:27
Бьорген конечно ужасно перекачана:((( лыжницы же достаточно хрупкие обычно.. да и лыжники тоже:)))) но тут просто привет какой-то... даже не представляю, чем она питается.. неужели ее так астматических препаратов крючит...
а мальчик-прыгун мне нра:)):))
Мальчик-прыгун очень мил, но какой-то сафсем... мальчик:love:
Олька 007
28.02.2011, 23:14
Золотые слова :))
А неделе спорта Зубков, симпатяга :love: :support::support::support:
пчела_майя
28.02.2011, 23:16
Слушайте, я волнуюсь:065:: а чё это Уездов Губерниев в Осло, когда ХМ на носу?:009:
динАмит:073:
Donna Roza
28.02.2011, 23:25
Ой и не говорите, тревожно очень
+ много-много-много
Если ничё не путаю, то видела Круглова краем глаза в передаче "Жестокие игры" на 1-м канале.
ну, точно:
:flower:
О, када будет? В след. воскресенье? Я у телека, никуда не иду:))
+много-много-много:))
так среди шведов, любителей норвежцев:065:, ходит шутка, что ваще у них там в Норвегии непорядок: за женскую лыжную сборную выступает мужчина (намекая на Бьорген), а за мужскую сборную по прыжкам с трамплина выступает девушка - Tom Hilde:065:
смотрите сами
:001::010: это же МЛС и Бьерген и женоМаЛчик...особенно он - я терпеть таких не могу....фуууу....( имхо разумеется:)) )
Donna Roza
28.02.2011, 23:26
Слушайте, я волнуюсь:065:: а чё это Уездов Губерниев в Осло, когда ХМ на носу?:009:
динАмит:073:
Да и черт с ним:065::)) Меньше будет фсех нервировать.... Что ему там делать, он в Осло нас подождет:)):)):))
пчела_майя
28.02.2011, 23:34
Да и черт с ним:065::)) Меньше будет фсех нервировать.... Что ему там делать, он в Осло нас подождет:)):)):))
вот и я про то же:065:
Да.............Бьорген ,конечно,жесть:001:Ещё в костюме ладно,но без и вблизи.Ладно астматик
-национальная норвежская бяка:073:Но ,там же мужик в юбке,срочно на гормональный контроль.Фото вообще улётные.
scoda1981
01.03.2011, 11:35
Марина,не поняла:009:Коля-корресндентит?Или друг?А это хто?И где всё-таки Круглов?
Коля сначала работал в сибирской авиакомпании ЮТЭйр (типа представителя по связям с общественностью), сейчас глава федерации биатлона Нижегородской области (что там за биатлон :009:) - ссылки искать лень...
Да.............Бьорген ,конечно,жесть:001:Ещё в костюме ладно,но без и вблизи.Ладно астматик
-национальная норвежская бяка:073:Но ,там же мужик в юбке,срочно на гормональный контроль.Фото вообще улётные.
просто Бьерген тренируется усиленно (остальные то видимо бамбук курят на тренировках)
Марит Бьорген: «Главная причина, почему я бегу так быстро – усиленные тренировки»
Норвежская лыжница Марит Бьорген, одержавшая уже три подряд победы на проходящем в Осло чемпионате мира, ответила на критику, касающуюся применения норвежской спортсменкой препаратов для лечения астмы.
«У меня действительно астма, и я имею все документы на руках, подтверждающие это. Курс, который я прохожу для лечении астмы, помогает мне не задохнуться на трассе, но без усиленных тренировок я бы не завоевала ни одного золота.
Главная причина, почему я бегу так быстро по дистанции – это усиленные тренировки на протяжении многих лет, а также удачная работа с лыжами в техническом плане», – приводит слова Бьорген Aftonbladet.
NataGrinchik
01.03.2011, 11:46
Да,к сожалению.
А где сейчас Коля Круглов.Что-то вообще нигде его имя не мелькает.Ударился в юриспруденцию?Или всё-таки где-то в спортивной администрации?
в Аэрофлоте кем то трудится...типа связи с общественностью, пиар и т.п:fifa:
Показывали прибытие спортсменов на ЧМ.Улю показали,Туру-я её никогда такой сияющей не видела,просто солнечная. Наши хлеб-солью встречают:support:
надо где-нить посмотреть повтор:017:
:love:а нельзя ли это фото вК слить? ......ну мы тога посмотрим, а? можем подписку дать о нераспространении:))
ага, это при ветре то? там погоду мрачноватую предсказывают:(
вот бы наши начали стрелковую подготовку при такой погоде отрабатывать...а то только в идеальных условиях учацца:009:
Химле:love:
NataGrinchik
01.03.2011, 12:01
Ага,астматики-терминаторы
управы на них нет никакой:(
смотрите сами
с Марит усе понятно, а вот эта "деушка" какая то не женственная ни капли, но и на мужика не тянет....ОНО одним словом:001:
Коля сначала работал в сибирской авиакомпании ЮТЭйр (типа представителя по связям с общественностью), сейчас глава федерации биатлона Нижегородской области (что там за биатлон :009:) - ссылки искать лень...
.
у Коли прогресс, решил применить знания\навыки биатлонные на благо развития спорта ...или так, числиццо тока?:009:
Да.............Бьорген ,конечно,жесть:001:Ещё в костюме ладно,но без и вблизи..
удивительно, но ведь накачанные мышцы по идее и должны быстрее "закисать" на трассе!!!.......если бы не астьмопрепараты:015:
NataGrinchik
01.03.2011, 12:11
help me! :065:
что случилось?
NataGrinchik
01.03.2011, 12:20
-> вК :065:
я на работе ужо:(
пиши в личку если что серьезное.
просто Бьерген тренируется усиленно (остальные то видимо бамбук курят на тренировках)
Марит Бьорген: «Главная причина, почему я бегу так быстро – усиленные тренировки»
Норвежская лыжница Марит Бьорген, одержавшая уже три подряд победы на проходящем в Осло чемпионате мира, ответила на критику, касающуюся применения норвежской спортсменкой препаратов для лечения астмы.
«У меня действительно астма, и я имею все документы на руках, подтверждающие это. Курс, который я прохожу для лечении астмы, помогает мне не задохнуться на трассе, но без усиленных тренировок я бы не завоевала ни одного золота.
Главная причина, почему я бегу так быстро по дистанции – это усиленные тренировки на протяжении многих лет, а также удачная работа с лыжами в техническом плане», – приводит слова Бьорген Aftonbladet.
Понятно,что тренируется и спортсменка выдающаяся.Но:ded:Только тренировками такую мышечную массу не нагуляешь.Культуристы отдыхают.
А про астматиков-ну слов нет.Как норг,так астматик,а препараты бронхорасширяющие дают фору в десяток секунд,а то и больше.Вот и 8 сек.,которые она выиграла.:073:
Donna Roza
01.03.2011, 12:28
-> вК :065:
Вася, я только вечером туда....и мне пиши, если что:support:
bakhtinat
01.03.2011, 12:29
Уже переживания:(
удивительно, но ведь накачанные мышцы по идее и должны быстрее "закисать" на трассе!!!.......если бы не астьмопрепараты:015:
Ага,да и тяжёлая она,а летит вопреки всем законам физики.Блин,опять какое-то норвежское изобретение:065:
Уже переживания:(
какие переживания? :))
bakhtinat
01.03.2011, 12:52
какие переживания? :))
Если человек обращается за помощью, думаешь, только бы ничего серьезного .. И готовность помочь.
да нет, чисто огранизационный момент :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.