Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Олька 007
16.01.2011, 00:52
А я вот все думаю, чего Сантер ему ребеночка не родит. Может ему грустно и он от этого так сдал. Ведь говорит, что хочет детей, а их все нет и нет.
ога...не дождетесь:004: Он еще будет до ОИ бегать и радовать своих поклонников победами:support:
:support::support::support: все, Люсинда, ты мне обещала:))
интервью зачитал - ничего особо печального не заметил.
возможно это странности перевода
Donna Roza
16.01.2011, 00:55
Ну,Ханневольд всё-таки такой звездой не был.А вот Уля-как он без биатлона.а биатлон без него,даже странно.Видела Свеню :love:,так приятно и так жаль,что ушли эти биатлонисты,всё-таки сейчас таких нет или мне так кажется,но они были действительно личности .
Не сразу поняла, что Вы про Фишера:)) Пришлось перечитать три раза...сначала и глазам не верила, как это мой Свеня ушел и главное куда:)):)):))
А вообще +1:support:
:support::support::support: все, Люсинда, ты мне обещала:))
:)):)):))
А я вот все думаю, чего Сантер ему ребеночка не родит. Может ему грустно и он от этого так сдал. Ведь говорит, что хочет детей, а их все нет и нет.
Родит ещё:)Таких маленьких улечек.Она ж бегала,второй сезон только как ушла,надо ж восстановится и вперёд.
Аленка1979
16.01.2011, 00:58
ога...не дождетесь:004: Он еще будет до ОИ бегать и радовать своих поклонников победами:support:
Хорошо бы..
А про наших мужчин что скажете?
Олька 007
16.01.2011, 00:59
Родит ещё:)Таких маленьких улечек.Она ж бегала,второй сезон только как ушла,надо ж восстановится и вперёд.
Всего второй? Ой, а мне казалось что она уже года 4 как не выступает. :)
Не сразу поняла, что Вы про Фишера:)) Пришлось перечитать три раза...сначала и глазам не верила, как это мой Свеня ушел и главное куда:)):)):))
А вообще +1:support:
Ага,я про Свена:love:
Donna Roza
16.01.2011, 01:00
А про наших мужчин что скажете?
тут конечно, такой уверенности как в Уле нет..увы:( Но я всегда ЗА них:love:, как бы они не выступали....здесь кто-то назвал это "тупым болением за своих", я так не считаю и соответственно болею:))
Конкретно по фамилиям - Черезов, Устюгов, Шипулин - на них вся надежда
Да,второй.Просто не блистала она на лыжне.Зато какого парня отхватила-вот это результат:))
:)):)) чего-то счас вспомнилось, как мы неслись к Фишеру в Контио:))) с такими воплями, он от нас обалдел, наверное:))))))))))))
пчела_майя
16.01.2011, 01:01
закончила в 2008 г
значит, третий
Donna Roza
16.01.2011, 01:03
:)):)) чего-то счас вспомнилось, как мы неслись к Фишеру в Контио:))) с такими воплями, он от нас обалдел, наверное:))))))))))))
Он и от меня Абалдел:046:, когда я так же к нему неслась в баре в Эстерсунде на ЧМ 2008...пива ему не дала попить:)) все с фото да разговорами приставала:love::))
пчела_майя
16.01.2011, 01:04
Но моя жена знает меня с другой – спокойной и приятной – стороны. Раньше она была топ-биатлонисткой. Она меня понимает.
чо-то Уля погорячился:005::
Кубок мира
1997—1998 — 18-е место (116 очков)
1998—1999 — 40-е место (48 очков)
1999—2000 — 12-е место (237 очков)
2000—2001 — 15-е место (376 очков)
2001—2002 — 29-е место (179 очков)
2002—2003 — 52-е место (25 очков)
2003—2004 — 50-е место (33 очка)
2004—2005 — 78-е место (6 очков)
2005—2006 — 78-е место (5 очков) В 2006 году Натали вышла замуж за 6-кратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьёрндалена, с которым встречалась несколько лет.
2006—2007 — 58-е место (27 очков)
За карьеру одержала 3 победы на этапах Кубка мира и трижды была второй, а в сезоне 1993/94 заняла второе место в общем зачёте, уступив только Светлане Парамыгиной. Лучшее достижение на Олимпийских играх — 6-е место в спринте в Лиллехаммере в 1994 году. Бронзовый призер Чемпионата Европы 1997 г.
тут конечно, такой уверенности как в Уле нет..увы:( Но я всегда ЗА них:love:, как бы они не выступали....здесь кто-то назвал это "тупым болением за своих", я так не считаю и соответственно болею:))
Шипулина б только не загнали...
еще Волкова надо развивать и накатывать. Может и выстрелит. И опять-таки, молодежь приходит уже сииильно за 20. Самородков совсем юных нет:( То ли с отбором чего-то не того, то ли и правда нет - это тогда труба:((((
Олька 007
16.01.2011, 01:06
:)):)):)) Да-да-да Классно было!!! :)):)):))
закончила в 2008 г
значит, третий
Ага, залезла в википедию. Ничего себе, ей скоро 39 лет, а деток все нету. :010:
Donna Roza
16.01.2011, 01:06
Шипулина б только не загнали...
еще Волкова надо развивать и накатывать. Может и выстрелит.
да...это прям наша беда - загонять на первых двух годах талантливых:005:
Так мы и биатлон смотрим-как там НАШИ.А все остальные потом.А неудачи и ошибки у всех бывают,да обидно,но зато,когда выигрывают:080:всё забывается.
Олька 007
16.01.2011, 01:07
И опять-таки, молодежь приходит уже сииильно за 20. Самородков совсем юных нет:( То ли с отбором чего-то не того, то ли и правда нет - это тогда труба:((((
Скорее всего с отбором
:)):)):)) Да-да-да Классно было!!! :)):)):))
Ага, залезла в википедию. Ничего себе, ей скоро 39 лет, а деток все нету. :010:
ого!!! у меня старшая школу почти закончит, когда мне 39 будет......
(чертова школа, еще в нее даже не пошли, а уже весь мозг мне вынесла:))) )
хотя они все поздно рожают...Уши скока лет было?
пчела_майя
16.01.2011, 01:10
Скорее всего с отбором
скорее с системой
нам еще долго будут аукаться знойные девяностые:005:
пчела_майя
16.01.2011, 01:11
хотя они все поздно рожают...Уши скока лет было?
33 или 34
Улофссон тоже около 35-ти
Да вообще,с детским спортом труба.Тут показывали лыжные соревнования детско-юношеские,такое жалкое зрелище в смысле подготовки,экипировки и т.д.А у норгов это дело поставлено отлично,отсюда и молодёжи полно талантливой.
Donna Roza
16.01.2011, 01:12
везет тебе:flower:
и не говори:wife:
скорее с системой
все вместе - с системой и отбором
скорее с системой
нам еще долго будут аукаться знойные девяностые:005:
и это тоже:(:(
плохо то, что и сейчас кардинальных перемен к лучшему не видно... деньги во что вколачиваются - непонятно:005:. Во всякую мишуру.
Marishulja
16.01.2011, 12:54
Девочки и Вася!
1.Рада за Бергеров!Они умнички! А Турочка и безоговорочная красавица!
2.Всем сегодня везения и удачи!!!! Медали седня будут!
3.Вы тему создали в контакте - мы будем собираться?
4.Я вас люблю и буду болеть с вами, но в гостях на ВО.Вадя пойдет на коньках( там массовое катание в 15.00, как раз первая гонка)
5.Начет Натали - пусть рожает, когда хочет. У них такая медицина, что можно здорово родить и в 70.
6.Люд, мне не осилить 30 стр. за вчера, напиши вкраце о чем болтали:)
zvaigzne
16.01.2011, 13:35
Бронзовый призер спринтерской гонки в Рупольдинге Иван Черезов рассказал, почему боится мороза, но не страшится коварных немецких спусков, а на прощание нарисовал шуточный автопортрет.
«ДОЖДЬ ЛУЧШЕ МОРОЗА»
– После индивидуальной гонки был день отдыха, но его все равно не хватило, чтобы полностью восстановиться, – устало улыбается после финиша Черезов. – Легкости на лыжне не было, но рад, что мышцы все равно работали, справлялись с нагрузкой. Это классно, когда не только держишь скорость, но еще и на подъеме можешь добавить.
– Проблемы со стрельбой остались в прошлом?
– Рупольдинг всегда отличался высоким качеством стрельбы, на этом этапе обычно все стреляют хорошо. Дело в том, что на подходе к стрельбищу спуск, успеваешь восстановиться. Да и погода обычно благоприятная, без тумана, как в Оберхофе.
– Как провели день отдыха, когда из-за проливного дождя ваша тренировка перед женской «индивидуалкой» была отменена?
– Я просто вышел погулять. Накануне плохо спал после индивидуалки, до трех ночи не мог сомкнуть глаз. Лежал в напряжении, нервную систему все никак не отпускало… Поэтому день посвятил полному восстановлению.
– С какими чувствами наблюдали накануне за бегом девушек в страшный проливной дождь?
– Если честно, мне тогда даже из гостиницы выходить не хотелось, не то что на старт, – улыбается Черезов. – Но для меня все равно даже такой дождь лучше, чем 20-градусный мороз, какой был на первом этапе в Остерсунде.
– Девушки массово падали на спуске в конце круга. У вас с его прохождением не было проблем?
– У них трасса была более жесткая, а у нас мягкая. На разминке нас даже не пускали на дальнюю часть круга, чтобы лишний раз не разбивали лыжню. Самое сложное в том спуске – то, что он не дает тебе отдохнуть. Перед ним идет сложный, очень крутой подъем, а потом, получается, нет даже секунды перевести дух.
– Вы, как и Ольга Зайцева накануне, можете похвастать отличной горнолыжной подготовкой?
– Просто многие девчонки боятся и начинают тормозить перед спуском, – скромничает Черезов. – А мы, ребята, едем напрямую. Вряд ли в этой гонке кто-то мог выиграть только за счет спусков так много, как накануне выиграла Зайцева.
– Считается, что на мягких трассах имеют преимущество более легкие спортсмены, вроде наших Евгения Устюгова или Максима Чудова. Как же вам удалось показать хорошую скорость?
– Я не отличаюсь особой легкостью, но старался просто не обращать на это внимания. Мягкая трасса, жесткая… Мне главное, чтоб не было мороза! – смеется Иван.
«КРИТИКА БЫЛА ЗАСЛУЖЕННОЙ»
– Победа Зайцевой сильно подняла настроение команде?
– Конечно! – сразу расцветает Черезов. – Ольга сумела отстрелять на «ноль» в такую сложную погоду, и вообще в ее гонке чувствовалась какая-то уверенность. Конечно, когда кто-то в команде выигрывает, уже легче. Критики уже не так много в нашу сторону…
– А вы обращаете внимание на критику?
– Обращай – не обращай, а все равно давление чувствуется, – вздыхает биатлонист. – Но никто не спорит, мы заслужили критику. Можно один раз выступить неудачно, два, три… Но когда на протяжении целых трех этапов все складывается настолько сложно, о чем вам писать? Я все прекрасно понимаю.
– Можно сказать, что Рупольдинг для вас в чем-то был моментом истины: либо получится переломить неудачно начавшийся сезон, либо уже все пропало?
– Я пока не хочу давать никаких оценок. Но до чемпионата мира еще полтора месяца. Подождите, и уже после него будете оценивать нас сами.
– Обыгравшие вас норвежец Ларс Бергер и француз Мартен Фуркад стартовали позже и знали ваш график. Был шанс посоперничать с ними в скорости, если бы расклад был обратным?
– Ларс в спринте был однозначно самым быстрым, и время на финишном круге показал лучшее. Думаю, с ним при любом раскладе было бы очень сложно конкурировать. Проиграть две секунды Фуркаду, конечно, обидно, но я сделал все, что мог.
Черезов снова грустно улыбается, и я в попытке поднять ему настроение предлагаю:
– Ваня, мы только что проводили Старый год. Нарисуйте, пожалуйста, что у вас с ним ассоциируется?
– Да я рисовать не умею, – категорически отказывает от маркера Иван. – Может, сами нарисуете? Например, снежинку, которая была символом Олимпийских игр в Ванкувере.
После долгих уговоров Черезов решается все-таки сделать рисунок сам. Подойдя к спортсмену после завершения пресс-конференции, я с удивлением обнаруживаю не обещанную снежинку, а забавный автопортрет:
http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/234437.jpg?t=1295047774
Наталья Марьянчик
bakhtinat
16.01.2011, 14:08
и это тоже:(:(
плохо то, что и сейчас кардинальных перемен к лучшему не видно... деньги во что вколачиваются - непонятно:005:. Во всякую мишуру.
Не знаю, как в СПб , а в нашем пригороде в школе лыж нет. В лесу на лыжах пенсионный и препенсионный возраст. В последние 2 года стала мелькать молодежь. В прошлом году дед тренировал внука - юниора. говорил, на область через 2 недели, но это единичный случай. Раньше в лесу были разбиты трассы по 3 и 5 км для школьников. теперь энтузиасты сами топчут.
Как всегда, нужно надеяться на лучшее. А потом, если их , этих наших спортсменов много будет, они же станут еще активнее пополнять ряды других команд. А в мире стран много. Это в СССР все было только для страны. Может нам и не нужно растить кадры для чужих. В общем, замкнутый круг.
А про вчера спасибо Туре, как в прошлый раз ее брату. Злые мы - пусть хоть Бергеры, только не немцы и не Фуркады.
И как все же всех цепляет Нойнер (я не исключение). Уже можно девиз - Кто за Нойнер , тот против нас. Но ведь молодец, зараза.
И еще из интервью Зайцевой. Почему капитан команды не может говорить за всех? Что-то в рядах не так. Вот Медведцева была как мама-квочка.
Удачи нам сегодня!
Ой, девочки! Пожалейте меня пожалуйста-заболела я,температура зашкаливает,голова как чугун гудит,кости ломит со страшной силой.Лежу пластом и даже биатлон вчера смотрела одним глазом и без удовольствия.
Mansikka
16.01.2011, 14:56
Всем привет! :support:
Я что-то биатлон совсем забросила... в будние дни я на работе, а в выходные дома совсем не сижу... и ничего не вижу, и результатов не знаю... не складывается совсем как-то...
Мне просмотр подходит только тогда, когда биатлон вечером в будни... :008:
Бамбураш
16.01.2011, 15:03
Чего то ты это всё время вспоминаешь!:046:
И правильно :)) :flower:
Девочки и Вася!
1.Рада за Бергеров!Они умнички! А Турочка и безоговорочная красавица!
2.Всем сегодня везения и удачи!!!! Медали седня будут!
3.Вы тему создали в контакте - мы будем собираться?
4.Я вас люблю и буду болеть с вами, но в гостях на ВО.Вадя пойдет на коньках( там массовое катание в 15.00, как раз первая гонка)
5.Начет Натали - пусть рожает, когда хочет. У них такая медицина, что можно здорово родить и в 70.
6.Люд, мне не осилить 30 стр. за вчера, напиши вкраце о чем болтали:)Да я тоже выпала!У нас страшная болезнь обнаружилась!Аллергия вылезла.Вот только очухалась!
За Берегеров счастлива несказанно!
Каток на Заливе?Надо было раньше зайти!С тобой бы погуляла на катке!
НО пасаран!!!!
А вот и фото, которые в журнале Bild прилагались к статье
5084783
5084786
5084790
NataGrinchik
16.01.2011, 15:17
Бронзовый призер спринтерской гонки в Рупольдинге Иван Черезов рассказал, почему боится мороза, но не страшится коварных немецких спусков, а на прощание нарисовал шуточный автопортрет.
хорошая статья,:flower: Ваня как всегда очень мил:love:
И еще из интервью Зайцевой. Почему капитан команды не может говорить за всех? Что-то в рядах не так. Вот Медведцева была как мама-квочка.
Удачи нам сегодня!
ну во-первых капитаном команды ее Гу прозвал и журналисты, а говорить за всех она не может потому....что тренируется отдельно от них-и отвечает и говорит только за свою подготовку и результаты;):fifa:
Ой, девочки! Пожалейте меня пожалуйста-заболела я,температура зашкаливает,голова как чугун гудит,кости ломит со страшной силой.Лежу пластом и даже биатлон вчера смотрела одним глазом и без удовольствия.
бедолажка! побольше пей-клюкву, бруснику растолченую в теплой воде;).выздоравливай и детку смотри там не зарази!:flower:
Улька:love:
вчера смотрю тут его вспоминали в ночи и много писали:))
не согласна, что он ТАК готовится к ЧМ, не согласна что в этом сезоне у него результатов нет-в тотале он
щаз допишу-деть пришел
Donna Roza
16.01.2011, 15:35
6.Люд, мне не осилить 30 стр. за вчера, напиши вкраце о чем болтали:)
Мариш, да я сама только в ночи пришла....в ночи спорили про Нойнер ( достало:wife: ), рассуждали про Улю, хохмили:))...вроде все:))
Светик, выздоравливай:flower:
Всем привет! :support:
Я что-то биатлон совсем забросила... в будние дни я на работе, а в выходные дома совсем не сижу... и ничего не вижу, и результатов не знаю... не складывается совсем как-то...
Мне просмотр подходит только тогда, когда биатлон вечером в будни... :008:
Манси, привет!
Я в живую только вчера гонку смотрела и сегодня буду:support:.... На неделе здесь читаю, даже повторы не смотрю:005:
Хорошие фото..особенно пупок:))
Donna Roza
16.01.2011, 15:36
Биатлон с Гу начался, но я гонку буду с Ку смотреть :))
Олька 007
16.01.2011, 15:36
Светик, бедненькая, поправляйся быстрее!!! :flower::flower::flower:
Бамбураш
16.01.2011, 15:37
передача биатлонная!
Олька 007
16.01.2011, 15:38
:support: Гу, Ку, Фу, Бё, Тугтук :))
Donna Roza
16.01.2011, 15:38
У нас страшная болезнь обнаружилась!Аллергия вылезла.Вот только очухалась!!!!
:(Наташа, что за болезнь то?
Не болейте давайте:flower:, вы еще совсем малявочки:love:
Donna Roza
16.01.2011, 15:39
:support: Гу, Ку, Фу, Бё, Тугтук :))
:0005::0005::0005:
Donna Roza
16.01.2011, 15:45
Про Ярика рассказывают и интерью с ним
Donna Roza
16.01.2011, 15:50
Гу совсем Дашку засмущал...маньяк :))
Это правильное решение :031:
scoda1981
16.01.2011, 16:05
Гу совсем Дашку засмущал...маньяк :))
рассудок замутнен конкретно :)) - мужской туалет показал :010:
пчела_майя
16.01.2011, 16:07
Света, поправляйся!:flower:
Люда, на евроспроте мужская гонка вроде бы в повторе будет. поэтому придется сейчас слушать Гу:005:
ой нет... ура Ку:080:
Donna Roza
16.01.2011, 16:08
Люда, на евроспроте мужская гонка вроде бы в повторе будет. поэтому придется сейчас слушать Гу:005:
У меня пишет - в 17-15 биатлон, все нормально
15-15 - биатлон, потом лыжи, потом опять биатлон...
Уже началось...здравствуй Ку:))
пчела_майя
16.01.2011, 16:09
У меня пишет - в 17-15 биатлон, все нормально
так мужская уже сейчас
все будет, короче. чёта я напутала
так а что там, беатлон наченается?
Donna Roza
16.01.2011, 16:11
Ага...
так мне нравятся немецкие болельщики в их неординарных шапках...то лягуха, то свинья, то голубь:)):)):))
Donna Roza
16.01.2011, 16:14
Ларсик - душка :))
Поехали...
Бамбураш
16.01.2011, 16:16
:(Наташа, что за болезнь то?
Не болейте давайте:flower:, вы еще совсем малявочки:love:
Атопический дерматит вылез откуда то!Вообще в шоке!
Ну ничего!Не самое страшное!Я уже подуспокоилась!Курс уже пьём!Вылечим!
Donna Roza
16.01.2011, 16:17
Атопический дерматит вылез откуда то!Вообще в шоке!
Ну ничего!Не самое страшное!Я уже подуспокоилась!Курс уже пьём!Вылечим!
Конечно вылечите:flower:....у нас тоже было
Donna Roza
16.01.2011, 16:18
Мне вот интересно...Ларсик сегодня сколько попадет? :))
Давайте делать ставки ))
Олька 007
16.01.2011, 16:19
Давайте делать ставки ))
Ставлю что 7 раз промажет :))
Donna Roza
Свеня с Бё как братья-близнецы :))
scoda1981
Фруша хитренький - за Ваней пригрелся:015:
Давайте делать ставки ))
Хотела как раз написать, интересно, Бергер уже на 1 стрельбе застрелится?:016:
Бамбураш
черезов уже обогнал!
Бамбураш
16.01.2011, 16:20
Ларс если 3и промаха сделает!То он чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю что 7 раз промажет :))
Мало Оля, мало..;)
пчела_майя
16.01.2011, 16:21
ого Ларс
Бамбураш
вот это даааааааааааааааааа
Олька 007
Мало Оля, мало..;)
Ты все так же уверена что мало :))
целая вселенная
расстройство одно..
Donna Roza
16.01.2011, 16:22
ВАня - ((((((((((((
целая вселенная
прям невезуха какая-то...
Бамбураш
эх ваня
о свен о бё о зуман
Donna Roza
Женя - чисто
что то я не заметил как Бё за 8 секунд нострелял
Олька 007
16.01.2011, 16:23
Макс чисто!!! :))
Ты все так же уверена что мало :))
:)) Стойку подождем :017:
пчела_майя
16.01.2011, 16:23
что-то Улю в двадцатке не видно
Олька 007
16.01.2011, 16:24
Чисто
Уля же уехал
Donna Roza
Я тут отвлекалась....Маковеев вроде чисто отстрелял...
Улю не видела
scoda1981
он поехал домой тренироваться
Чисто
что чисто? :))
только что телепередача была, там втирали как быстро стреляет Бё
буквально за 8 секунд
пчела_майя
16.01.2011, 16:25
Уля не вышел на старт
Уля взял тайм-аут,будет кататься на лошадях.
А Ларс-неужели стрелять научился:010:
Олька 007
Сивидата ВААПЩЕ тормозит секунд на 8 :(
Donna Roza
Уля не вышел на старт
Ку говорил, что он стартовал вместе с Устюговым
пчела_майя
16.01.2011, 16:26
Чисто
Уля же уехал
он поехал домой тренироваться
ага, поняла
Олька 007
что чисто? :))
только что телепередача была, там втирали как быстро стреляет Бё
буквально за 8 секунд
А :)):)):))
Ну ладно посмотрим анализ после гонки
пчела_майя
Ку говорил, что он стартовал вместе с Устюговым
видимо Ку не в курсе
8 не 8,а как Макс не лежит по полчаса.Ну,долгоооооооооооо
Donna Roza
16.01.2011, 16:27
блиииннн...у меня Евроспорт заедает...ну что это такое!!!!
пчела_майя
ну вот Ларс смазал
Donna Roza
1 раз маловато что-то :))
Donna Roza
16.01.2011, 16:28
Фушка - молодец
Олька 007
Ванечка еще 1 :(
Donna Roza
Ваня - ((((((((((( опять...
Все мажут
И Ваня мимо....................
Donna Roza
Женя мажет
да, Черезоф сам автор своего счастья
Олька 007
16.01.2011, 16:29
:046::046:
Donna Roza
16.01.2011, 16:30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.