Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
NataGrinchik
07.12.2010, 13:30
это они просто не знают, что в ХМ одни нефтянники:065: а это страшные люди:ded::))
да его хоть кастрируй:0019:......бегать еще прытче будет:0074::0066:
scoda1981
07.12.2010, 13:31
еханый бабай:010: ...... его что, еще и стрелять научили?:005::005::005:
или сегодня первое апреля:016:
TV 2: Нортуг хочет отобраться на чемпионат мира-2011 по биатлону
07.12.2010 11:25 | Sports.ru
Двукратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Петтер Нортуг намерен выступить на чемпионате мира-2011 по биатлону.
По сообщению TV 2, Нортуг хотел бы побороться за четвертое место в "эстафетной" четверке и рад тому, что за попадание в команду будет высокая конкуренция.
Одними из претендентами на выступление в эстафете в Ханты-Мансийске являются Ронни Хафсос и Ларс Бергер, одни из быстрейших биатлонистов.
:010: - а на стрельбище наверное даже заезжать не будет, сразу на штрафные...
пысы норги все летом поперегрелись что ли или просто прикалываются? :008:
"у меня есть план":))) Ты охмуряешь Нуртуга, он на тебе женится, берет рос гражданство и отбирается в биатлон сколько его душе угодно:))):))
вот он рецепт спасения российского биатлона ;)
Витаминка
07.12.2010, 13:34
Во,правильно! предлагаю Нуртугу настоящую винтовку не давать,а то мало ли что с его-то темпераментом ...
Donna Roza
07.12.2010, 13:36
В общем,Люда, на тебя все надежды :))
Ой...это прям такая ответсвенность, такая ответственность....не знаю-не знаю....теперь надобно, чтоб он на последний этап приехал...а где еще охмурять:))
нееее...неправльно, если его кастрировать, но не сможет он бегать...совсем:)):)):))
:010::))
scoda1981
07.12.2010, 13:50
Во,правильно! предлагаю Нуртугу настоящую винтовку не давать,а то мало ли что с его-то темпераментом ...
:)):)):))
да что у ж там - и лыжи отобрать, пусть добирается до финиша как может, если такой прыткий :))
да что у ж там - и лыжи отобрать, пусть добирается до финиша как может, если такой прыткий :))
:023::023::023:
про винтовку - просто улет:))) ага, пистолет пластиковый, который шарами заряжается:))))))))))))
Витаминка
07.12.2010, 14:02
:)) :)) :))
И валенки на него на два размера больше
:023::023::023:
про винтовку - просто улет:))) ага, пистолет пластиковый, который шарами заряжается:))))))))))))
:)) а шарики потяжелее нужны, а то он и в валенках быстрее всех на финиш придет
:)) :)) :))
И валенки на него на два размера больше
Люда.... аааа:046::046::046:... так ржать нельзя посреди бела дня:)):)):)):)):)):)):))
Олька 007
07.12.2010, 14:11
Уморили :023:
Donna Roza
07.12.2010, 14:13
да я вот тоже уже смеяться не могу :)) :)) :))
Витаминка
07.12.2010, 14:21
В общем,весь наш коллектив рад хорошей новости!
Ну,Нуртуг,не подведи, мы тебя уже ждем в ХМ :)
Кстати,а что Свеня и Уля думают по этому поводу?
завидуют Нуртугу, чего уж тут. Ишь какой- все ему. и жену русскую красавицу, и российское гражданство, и жизнь в СПБ - что гарантирует быстрое излечение и от астмы, и от язвы желудка. А так же, ну как бонус:)), выступление на ОИ в Сочи совершенно нахаляву:))))))))))))))))))))))))))))))
NataGrinchik
07.12.2010, 14:26
опаньки:004:
судя по лицам весьма озадачены:))
Витаминка
07.12.2010, 14:28
судя по лицам весьма озадачены:))
точняк завидуют,чего уж там! :)
Олька 007
07.12.2010, 14:28
Олька, где видео снежков?:091:
О, пропустила :)
Я чето туплю, мне никак его не загрузить :009:
Donna Roza
07.12.2010, 14:46
завидуют Нуртугу, чего уж тут. Ишь какой- все ему. и жену русскую красавицу, и российское гражданство, и жизнь в СПБ - что гарантирует быстрое излечение и от астмы, и от язвы желудка. А так же, ну как бонус:)), выступление на ОИ в Сочи совершенно нахаляву:))))))))))))))))))))))))))))))
аааааа.....Юляяяяяя.....:)):)):))
да тут не до болтовни...реально:001::001::001: похоже норги нас решили просто уделать..... дома на ЧМ...а там и ОИ недалеко:010:.+1
я не понимаю что здесь смешного!
что там слышно про Петуховыхъ-Мариловыхъ, не знаю кто там у нас есчо
Свеннсон же буквально позавчера заявил, то самому интересно узнать кто быстрее бегает Нортук или он :096:
Витаминка
07.12.2010, 14:51
Еще Крюков и Панжинский есть
Легков не хочет в биатлон перейти?
Витаминка
07.12.2010, 14:53
Свеннсон же буквально позавчера заявил, то самому интересно узнать кто быстрее бегает Нортук или он :096:
Ну так не только бегать надо,еще и стрелять . Или Свендсен решил отобраться на ЧМ по лыжам,чтобы это проверить?
(Мальдини, я сейчас не очень успеваю следить за новостями,прошу отнестись с пониманием :)) )
из интервью со Свеннсоном
- На пресс-конференции после победы в индивидуальной гонке вы сказали, что будете теперь ждать звонка из стана лыжной сборной Норвегии. Уже звонили?
- Пока нет. Да я и не собираюсь навязываться, просто хочется верить, что я как минимум дал тренерам пищу для размышлений.
- Вот объясните мне: вы, Бьорндален, Ларс Бергер - все хотят попасть в лыжную эстафету на февральском чемпионате мира в Осло. Но ведь в той команде и без вас есть довольно быстрые ребята - двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг, к примеру. Кроме того, лыжное и биатлонное первенства пересекаются друг с другом по срокам, то есть, выбрав эстафету в Осло, вы автоматически пропустите часть биатлонного первенства в России. Неужели для норвежцев домашний чемпионат мира значит так много?
- Именно столько он и значит. Шанс выступить на таком турнире у себя дома чаще всего выпадает спортсмену раз за карьеру. К тому же в биатлоне чемпионаты мира идут каждый год, а в лыжах они считаются более значимым событием уже хотя бы потому, что проходят раз в два года.
- Лыжники вас не ревнуют? Они там живут своей жизнью, тренируются, в биатлон не рвутся, а тут вы хором: "Пустите нас в команду!"
- Нет, все о’кей. Никаких проблем. В лыжной сборной к биатлонистам относятся очень хорошо. Никто исподлобья не смотрит.
- Кто быстрее на сегодняшний день: вы или Нортуг?
- Не знаю. Мне самому любопытно было бы это узнать.
короче, я думаю они поменяются. Нотуг в ХМ поедет, а Свеннсон в Осло :096:
Витаминка
07.12.2010, 15:00
короче, я думаю они поменяются. Нотуг в ХМ поедет, а Свеннсон в Осло :096:
Спасибо,Мальдини!!!
А вот это было бы интересно!
Бамбураш
07.12.2010, 16:52
В Осло ЧМ по лыжам. :)
:013:
И заголовок ещё такой"Казахстанская биатлонистка готовится к Олимпиаде голой!:010:
Поздравляем Наташу-Миф с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Ураааа!!!!:080::014::))
:support::support::flower::flower::support::suppor t:
А мы-то думаем, куда ты делась - а ты в себя приходишь от увиденного. Вообще полезное фото. Вот иногда кажется, что похудеть надо, но вспоминаешь Хрусталеву и думаешь - нет, не надо:))):)):
Да бог с ним худеть!Лыжи на фоне писи :010:
еханый бабай:010: ...... его что, еще и стрелять научили?:005::005::005:
или сегодня первое апреля:016:
TV 2: Нортуг хочет отобраться на чемпионат мира-2011 по биатлону
07.12.2010 11:25 | Sports.ru
Двукратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Петтер Нортуг намерен выступить на чемпионате мира-2011 по биатлону.
По сообщению TV 2, Нортуг хотел бы побороться за четвертое место в "эстафетной" четверке и рад тому, что за попадание в команду будет высокая конкуренция.
Одними из претендентами на выступление в эстафете в Ханты-Мансийске являются Ронни Хафсос и Ларс Бергер, одни из быстрейших биатлонистов.Ну усё!Тогда НУртуг МОЙ! :))
Бамбураш
07.12.2010, 16:54
Не надо!Я без любви не смогу!
ЛЮДА ты уж извини,но у тебя есть Свеня!Не жирно ли? :)) :flower:
Бамбураш
07.12.2010, 17:04
:)):)):)):046:
+1
я не понимаю что здесь смешного!
что там слышно про Петуховыхъ-Мариловыхъ, не знаю кто там у нас есчо
Легков у нас выйграл 15-ку,и10ка 2 е место,сейчас на кубке :flower:
Donna Roza
07.12.2010, 17:16
Ну усё!Тогда НУртуг МОЙ! :))
ЛЮДА ты уж извини,но у тебя есть Свеня!Не жирно ли? :)) :flower:
:)):)):))Так...не понял:016: Что это за бунт на корабле:016:
Мне? Мне не жирно:fifa:Я мужчин люблю:019: :073::love:
Но уж если тебе так надо...ладно, так и быть - делюсь:)) Но учти:ded:, тебе придется с нами в Норвегию ехать:080:;):)) А если не поедешь, то уж извини, я за себя не отвечаю:)):))
:flower:
Бамбураш
07.12.2010, 17:22
:)):)):))Так...не понял:016: Что это за бунт на корабле:016:
Мне? Мне не жирно:fifa:Я мужчин люблю:019: :073::love:
Но уж если тебе так надо...ладно, так и быть - делюсь:)) Но учти:ded:, тебе придется с нами в Норвегию ехать:080:;):)) А если не поедешь, то уж извини, я за себя не отвечаю:)):))
:flower:
Да поеду поеду!В чемодане у Васи!
Денег где взять скажите!И я вся ваша!Да я За Нуртуга :108:
Donna Roza
07.12.2010, 17:25
Денег где взять скажите!И я вся ваша!Да я За Нуртуга :108:
Где денег брать - не знаю, самой нАдА:))
Васин чУмодан занят горячительными напитками:014::)) Так что....думай скорее!!!!;)
Витаминка
07.12.2010, 17:25
Денег где взять скажите!
Так в чемодане у Васи
Бамбураш
07.12.2010, 18:29
Боже !Он жешь на8 лет меня моложе!!!!Что я с ним делатьто буду!
http://www.sports.ru/images/object_3.1288872497.78949.jpg?1288872506.19873
Donna Roza
07.12.2010, 18:47
:046:
меня на 13 :008: и что? Это к делу не относится:065::))
scoda1981
07.12.2010, 19:01
а у Бьерген то мышцы порельефнее будут чем у Петьки...
пчела_майя
07.12.2010, 20:20
опять жжоте:046:
Наташу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Marishulja
07.12.2010, 20:51
http://www.sports.ru/images/object_3.1288872497.78949.jpg?1288872506.19873
дрищ
ну что можно делать с Нуртугом?:))):))
а сколько Нуртугу? он мелкий такой, да? бедный УЭБ.. сожрет его эта молодежь и не подавится:065:
Бамбураш
07.12.2010, 21:01
Свен?
Витаминка
07.12.2010, 21:02
Да УЭБ еще сам кого хочешь построит,Чудов вон после беседы второй сезон в себя прийти не может, да и Свеня извинялся недавно,молодежи у него еще учиться и учиться.
NataGrinchik
07.12.2010, 21:21
четокакто неаппетитный ваще:005::017:
а у Бьерген то мышцы порельефнее будут чем у Петьки...
:)):))
дрищ
+100!:flower:
NataGrinchik
07.12.2010, 21:22
Булыгина пропустит этап Кубка мира в Хохфильцене
Чемпионка мира Анна Булыгина пропустит этап Кубка мира в Хохфильцене. Биатлонистка проведет углубленное обследование в Москве, у нее обнаружены осложнения, спровоцированные желудочно-кишечной инфекцией в Эстерсунде.
«Инкубационный период этой инфекции от 4 до 14 дней. Мы приняли меры сразу же после извещения об угрозе, но, по всей видимости, еще до того, как нас предупредил оргкомитет, произошло попадание бактерий в организм.
Инфекция вызвала осложнения, и мы приняли решение оправить Анну на дополнительное обследование для подтверждения диагноза и лечения осложнений в Москву к специалистам», – цитирует доктора сборной Алексея Лагуточкина официальный сайт СБР.
На данный момент не определено, насколько продолжительным будет обследование, поэтому тренерский штаб принял решение не заявлять Анну Булыгину на второй Кубка мира, который стартует в Хохфильцене 10 декабря.
NataGrinchik
07.12.2010, 21:28
Определились все участники Рождественской гонки
Организаторы Рождественской Гонки, которая пройдет в Гельзенкирхене 30 декабря, объявили окончательный состав команд-участниц. Ранее предполагалось, что в гонке примет участие словацкая пара Павол Хурайт – Анастасия Кузьмина, но в финальном списке их заменила пара из США, Тим Берк и Трейси Барнс, сообщается в пресс-релизе World Team Challenge.
Составы команд Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge):
1. Кристоф Зуманн (Австрия) – Валентина Семеренко (Украина)
2. Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия)
3. Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия)
4. Уле Эйнар Бьорндален – Тура Бергер (Норвегия)
5. Бьорн Ферри – Анна Карин Зидек или Хелена Экхольм (Швеция)
6. Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция)
7. Евгений Устюгов – Ольга Зайцева (Россия)
8. Андрей Дериземля – Оксана Хвостенко (Украина)
9. Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия)
10. Тим Берк – Трейси Барнс (США)
ну вот, минус Булка.
а чего это Зуманн с Семеренкой бежит? интересно, по какому принципу пары подбираются? по личным предпочтениям спортсмена?
Бамбураш
07.12.2010, 21:42
а у Бьерген то мышцы порельефнее будут чем у Петьки...дрищ
четокакто неаппетитный ваще:005::017:
:Ну так это я чтоб не повадно было! :)) :flower:
NataGrinchik
07.12.2010, 21:43
ну вот, минус Булка.
а чего это Зуманн с Семеренкой бежит? интересно, по какому принципу пары подбираются? по личным предпочтениям спортсмена?
у Булки думаю на нервной почве проблемы(((
а насчет РГ-так это организаторы приглашают спортсменов и они же видимо пары подбирают.
Заметь у Сифки напарница появилась с американским паспортом:073:прогибаются перед звезднополосаьтыми:015:, как-никак 2 этапа там проходить будут:(.
пчела_майя
07.12.2010, 21:45
Организаторы Рождественской Гонки, которая пройдет в Гельзенкирхене 30 декабря, объявили окончательный состав команд-участниц. Ранее предполагалось, что в гонке примет участие словацкая пара Павол Хурайт – Анастасия Кузьмина, но в финальном списке их заменила пара из США, Тим Берк и Трейси Барнс, сообщается в пресс-релизе World Team Challenge.
Составы команд Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge):
1. Кристоф Зуманн (Австрия) – Валентина Семеренко (Украина)
2. Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия)
3. Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия)
4. Уле Эйнар Бьорндален – Тура Бергер (Норвегия)
5. Бьорн Ферри – Анна Карин Зидек или Хелена Экхольм (Швеция)
6. Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция)
7. Евгений Устюгов – Ольга Зайцева (Россия)
8. Андрей Дериземля – Оксана Хвостенко (Украина)
9. Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия)
10. Тим Берк – Трейси Барнс (США)
а где Кузьмина? ее ж тоже пригласили
NataGrinchik
07.12.2010, 21:49
ну может после последнего этапа передумали:073:
зы: что нашла то и выложила:017:.может список неполный:016:
Бамбураш
07.12.2010, 22:12
нда... 3 немецкие команды....
ну может после последнего этапа передумали:073:
зы: что нашла то и выложила:017:.может список неполный:016:
зря передумали. у нее и пара есть - Фак:)):)) Нормальная пара будет: Кузьмина- Фак:)))
пчела_майя
07.12.2010, 23:08
зря передумали. у нее и пара есть - Фак:)):)) Нормальная пара будет: Кузьмина- Фак:)))
куда круче пара Гвиздон - Фак
или Бобак - Фак:))
Donna Roza
07.12.2010, 23:12
Ну если у Булки и правда была инфекция, так какого ж....ее выпустили на трассу?:015: Чей-то я ужО ничего не пониманию:005:
Не понятно, т.к. Бурк бежит не с Хенкель:065::))
Смех, смехом - а дуэтец то сильный
пчела_майя
07.12.2010, 23:13
или Хенкель - Ферри!
кто лучше отмоет!
Donna Roza
07.12.2010, 23:14
или Хенкель - Ферри!
кто лучше отмоет!
Mansikka
07.12.2010, 23:29
Привет, девульки! :support::support::support: :flower:
Я тут все последние гонки пропустила... из-за болезни зуба и распухшей десны. :005::005::005: Поэтому и тут отсутствовала... :(
Сегодня уже гонка была что ли? Я ж на работе... :( Зачем ее днем-то проводить? :009: Результатов не знаю... Пойду искать в инете, если где-то можно глянуть.
Donna Roza
07.12.2010, 23:36
Манси, привет!!!!:support::support:
Хорошо, что ты уже в строю:flower: :))
Гонка? Какая сегодня гонка? Не пугай:)) Сегодня ничего не было
Mansikka
07.12.2010, 23:38
Манси, привет!!!!:support::support:
Хорошо, что ты уже в строю:flower: :))
Гонка? Какая сегодня гонка? Не пугай:)) Сегодня ничего не было
Это я в первом посте прочитала... :073: На почве болезни зубов, видно, не разобралась, что это повторение :065:
Вторник, 7 Декабря 2010 г.
Россия 2
13:20 Биатлон. Кубок мира. (до 15:55)
22:35 Биатлон с Дмитрием Губерниевым. (до 23:05)
гонки в пятницу в такое время не удачное - посреди бела дня:( ни уму ни сердцу.. терпеть не могу в повторах смотреть:(:(
Mansikka
07.12.2010, 23:53
гонки в пятницу в такое время не удачное - посреди бела дня:( ни уму ни сердцу.. терпеть не могу в повторах смотреть:(:(
:015::015::015: Не посмотрю днем... И в субботу не посмотрю - в разъездах буду. Ну что за ерунда... :(
Donna Roza
07.12.2010, 23:56
Я в пятницу тоже не посмотрю, на работе буду...о буду читать здесь...В выходные тоже планов громадье - наверное не удастся посмотреть ((
Хохфильцен мимо чтоль пройдет? всухую?:)):)))
[QUOTE=NataGrinchik;52918317]у Булки думаю на нервной почве проблемы(((
а насчет РГ-так это организаторы приглашают спортсменов и они же видимо пары подбирают.
А действительно участие только по приглашениям? Почему 3 немецкие команды, только 1 наша, норвежская, французская? Или это не престижно, и туда особо никто не рвется?
пчела_майя
08.12.2010, 00:22
Хохфильцен мимо чтоль пройдет? всухую?:)):)))
хех
хохфильцен может и всухую
а вот суббота:014::007::048:
пчела_майя
08.12.2010, 00:23
[QUOTE=NataGrinchik;52917396]Определились все участники Рождественской гонки
А действительно участие только по приглашениям? Почему 3 немецкие команды, только 1 наша, норвежская, французская? Или это не престижно, и туда особо никто не рвется?
так это... кто девушку угощает...:073:
так это... кто девушку угощает...:073:
Да это как раз понятно, не понятно отсутствие некоторых ведущих спортсменов..., им не интересно, или их не пригласили?
хех
хохфильцен может и всухую
а вот суббота:014::007::048:
плясать идешь? я в сб постараюсь посмотреть гоночки.. планов особых нет, разве что погулять съездить, теперь у меня есть санки-коляска и мне сугробы не страшны:)))))))
Да это как раз понятно, не понятно отсутствие некоторых ведущих спортсменов..., им не интересно, или их не пригласили?
из явных фаворитов только Свеньки нет... но у него и пары норвежской уже нет - у них только Тура бегающая, остальные-то ...мм.. не очень.. хотя, взяли б ему вон, Свету нашу - мы б за них болели:)
зы - ну или Нуртуга ему в пару, и отдельную лыжню:046:
Mansikka
08.12.2010, 00:34
из явных фаворитов только Свеньки нет... но у него и пары норвежской уже нет - у них только Тура бегающая, остальные-то ...мм.. не очень.. хотя, взяли б ему вон, Свету нашу - мы б за них болели:)
А я что-то Туру в этом году не видела... :009: Но если учесть, что я почти ничего не смотрела... :008:
Девочки, вы как посидели-то... на посиделках своих? Удачно хоть? :073:
Фаворитов по итогам 1 этапа установить сложно, а если брать прошлый год, то Уля был 11-ый, а вот Ваня третий, в 10-ке были еще братья Фуркады и трое австрийцев, а у женщин Экхольм, Домрачева, Слепцова опять же...:fifa:
пчела_майя
08.12.2010, 00:41
А я что-то Туру в этом году не видела... :009: Но если учесть, что я почти ничего не смотрела... :008:
Девочки, вы как посидели-то... на посиделках своих? Удачно хоть? :073:
оу!
волшебно!:0008:
Фаворитов по итогам 1 этапа установить сложно, а если брать прошлый год, то Уля был 11-ый, а вот Ваня третий, в 10-ке были еще братья Фуркады и трое австрийцев, а у женщин Экхольм, Домрачева, Слепцова опять же...:fifa:
а точно приглашения рассылаются именные на спортсменов? может, странам? хотя как тогда интернациональные пары получаются...
да, кстати, странно, что Домрачевой нет.. и Нойнер нет, кстати.
Бамбураш
08.12.2010, 00:53
вотЭтот список конечно предварительный, как обычно это бывает, он еще поменяется и спортсменов расставят по парам.
В этом году, впервые на соревнованиях такого уровня, будет применяться лазерное (правильнее световое, но все уже привыкли к слову лазерное) оружие. Это позволит заполнить Велтинс арену полностью, так как не нужно будет оставлять пустую трибуну за мишенями.
Также организаторы решили провести гонку звезд биатлона прошлых лет. В числе приглашенных участников Свен Фишер, Рикко Гросс, Фритц Фишер, Марк Кирхнер, Уши Дизль, Петер Ангерер.
Mansikka
08.12.2010, 01:02
оу!
волшебно!:0008:
Ну и замечательно! :support::support::support: Даже завидую... :love:
вот
вау!! я за трио - Фишер, Гросс и Уши:support:
Ну и замечательно! :support::support::support: Даже завидую... :love:
когда соберешься приехать - свистни, мы спецом соберемся:support:
Mansikka
08.12.2010, 01:29
вау!! я за трио - Фишер, Гросс и Уши:support:
когда соберешься приехать - свистни, мы спецом соберемся:support:
Да, уже давно пора нам встретиться! :flower: Спасибо за ОЧЕРЕДНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ! :flower: Буду стараться... :)
Приеду без мужа и тогда... загуляем:014::065:
всем привет! всех лю, но ничего не успеваю :))
спасиб за расписание трансляций в 1м посте, знаю, что на вас всегда можно положиться :)):love:
этап в этот раз плотный((( в сб точно мимо меня((( иду в баню :)) хотя может там тв есть? :016::065:
Donna Roza, Олька 007, NataGrinchik, scoda1981, Горпуша, Marishulja, Бамбураш, пчела_майя и всем, всем - спасибо большое за поздравление, неожиданно и очень приятно
scoda1981 - за цветочки отдельное мерси :)
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-5.gif
Марина 47
08.12.2010, 13:06
Огромный всем привет из Тайцев.Придёт сын и я его попрошу,чтобы вставил фотку.
Марина, привееет!!!:0096::support::flower:
cardiowave
08.12.2010, 13:14
ОООО!!!! Марина!!!! Урааа!!!!!:flower::080:
Marishulja
08.12.2010, 13:22
Мариша, привет!!!
Отчитываюсь - билеты купила без багажа, подтверждение по почте пришло:)
Только Химле меня забыл и бросил :(
Donna Roza
08.12.2010, 13:31
Также организаторы решили провести гонку звезд биатлона прошлых лет. В числе приглашенных участников Свен Фишер, Рикко Гросс, Фритц Фишер, Марк Кирхнер, Уши Дизль, Петер Ангерер.
А что? Он закончил? Я и не вкурсе была
Приеду без мужа и тогда... загуляем:014::065:
:support:ждемссс
иду в баню :)) хотя может там тв есть? :016::065:
Однозначно есть;):))
Урааа!!!! Марина, привет:support:
Отчитываюсь - билеты купила без багажа, подтверждение по почте пришло:)
Почему мне тогда не пришло?
Видимо это только для избранных:))
cardiowave
08.12.2010, 13:35
кстати, а не пойти ли нам .... в Баню?
Marishulja
08.12.2010, 13:45
Люсь, я давала адрес ......@**********
NataGrinchik
08.12.2010, 13:55
Ура! :0096::0096::0096:Мы Вас тут уже заждались!:008:
интересный вопррос:017:
Mansikka
08.12.2010, 13:55
Только Химле меня забыл и бросил :(
Не плачь, дорогая :flower: Все наладится, поверь! :)
Ему сейчас просто не до этого... работа, сама понимаешь... сезон начался. :)
А наших ветеранов в списке нет? :009:
Mansikka
08.12.2010, 13:58
:support:ждемссс
Спасибо! :flower: Постараюсь выкроить время и придти на встречу. :support:
Расписание трансляций
Четверг, 9 Декабря 2010 г.
Eurosport
14:00 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. Остерсунд (Швеция). (до 14:30)
14:30 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Гонка преследования. Остерсунд (Швеция). (до 15:00)
Пятница, 10 Декабря 2010 г.
Россия 2
13:25 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии. (до 15:00)
16:25 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Австрии. (до 18:00)
Eurosport
13:00 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Гонка преследования. Остерсунд (Швеция). (до 13:30)
13:30 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Спринт. Хохфильцен (Австрия). Прямая трансляция. (до 14:45)
16:00 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. Остерсунд (Швеция). (до 16:30)
16:30 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Спринт. Хохфильцен (Австрия). Прямая трансляция. (до 17:45)
21:00 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Спринт. Хохфильцен (Австрия). (до 22:00)
Суббота, 11 Декабря 2010 г.
Россия 2
12:40 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии. (до 13:25)
16:10 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Австрии. (до 17:45)
Eurosport
11:15 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Спринт. Хохфильцен (Австрия). (до 12:15)
12:45 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Гонка преследования. Хохфильцен (Австрия). Прямая трансляция. (до 13:30)
16:00 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия). Прямая трансляция. (до 17:30)
Воскресенье, 12 Декабря 2010 г.
Россия 2
12:25 Биатлон с Дмитрием Губерниевым. (до 12:55)
12:55 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии. (до 14:35)
16:10 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Австрии. (до 16:55)
Eurosport
13:00 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия). Прямая трансляция. (до 14:30)
20:00 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. Хохфильцен (Австрия). (до 20:30)
20:30 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Гонка преследования. Хохфильцен (Австрия). (до 21:30)
Понедельник, 13 Декабря 2010 г.
Россия 2
14:40 Биатлон с Дмитрием Губерниевым. (до 15:10)
15:10 Биатлон. Кубок мира. (до 17:00)
17:30 Биатлон. Кубок мира. (до 19:20)
Eurosport
12:00 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия). (до 13:00)
13:00 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. Хохфильцен (Австрия). (до 13:30)
16:00 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия). (до 17:00)
Вторник, 14 Декабря 2010 г.
Россия 2
13:50 Биатлон. Кубок мира. (до 16:25)
16:25 Биатлон с Дмитрием Губерниевым. (до 17:00)
17:30 Биатлон. Кубок мира. (до 20:15)
22:35 Биатлон с Дмитрием Губерниевым. (до 23:05)
Eurosport
17:00 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия). (до 17:45)
17:45 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. Хохфильцен (Австрия). (до 18:15)
Среда, 15 Декабря 2010 г.
Eurosport
13:30 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия). (до 14:15)
Mansikka
08.12.2010, 14:10
Расписание трансляций
Вот ё-маёёёё.... Все гонки днем... :005:
Donna Roza
08.12.2010, 14:24
О....свежая мысль:))
Люсь, я давала адрес ......@**********
Все понятно...это они на ru не присылают видимо
А наших ветеранов в списке нет? :009:
наши ветераны все на покое:))
Спасибо! :flower: Постараюсь выкроить время и придти на встречу. :support:
В баню? слабо?:073::))
Вот ё-маёёёё.... Все гонки днем... :005:
ага....одна надежда на здесь почитать
Mansikka
08.12.2010, 14:26
В баню? слабо?:073::))
Ну это, по крайней мере, оригинально... :))
cardiowave
08.12.2010, 14:27
О....свежая мысль:))
ненуачо... я тут была недавно - мне понравилось =)
Donna Roza
08.12.2010, 14:30
Ну это, по крайней мере, оригинально... :))
ненуачо... я тут была недавно - мне понравилось =)
:)) так я ж не против:support:
интересно, что скажет Вася:))
cardiowave
08.12.2010, 14:32
:)) так я ж не против:support:
Баюс, что Вася будет только За :)
NataGrinchik
08.12.2010, 14:42
Баюс, что Вася будет только За :)
зы: девочки, держим себя в раках!!! и Васю надо БЕРЕЧЬ (К ТОМУ ЖЕ ОН УЖЕ БЛАГОПОЛУЧНО ЖЕНАТ):ded:
Марина, привет!!!!:support:
Я в бане не была никогда:)):))) нет, вру была, но оооочень давно:))
Donna Roza
08.12.2010, 14:45
зы: девочки, держим себя в раках!!! и Васю надо БЕРЕЧЬ (К ТОМУ ЖЕ ОН УЖЕ БЛАГОПОЛУЧНО ЖЕНАТ):ded:
Наташа, ты нас правильно поняла....Мы как раз таки и бережем его ТДО:))
Может он застесняется?:065::))
Может он застесняется?:065::))
:)):))
как бы еще не набежали болельщики:)))
cardiowave
08.12.2010, 14:48
Я в бане не была никогда:)):))) нет, вру была, но оооочень давно:))
я вот тоже 100 лет не была.
а тут меня вытащили.. таааак класссно.....
кожа потом была как.. попка. младенца:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.