Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
пчела_майя
06.09.2010, 22:59
Почему один? Я вот два онлайн смотрела.
Всем Здравствуйте! Я и не знала что вы, вернее мы, переехали, кинулась старый искать, аж испугалась - думала запретили нас:)):)):))
У нашего топика 5 звезд!!!!
правильно: сам себе не поставишь - никто не поставит:046:
Всем привет! :) Я вас тоже потеряла :))
Подпишусь, скоро новый сезон!! :014:
NataGrinchik
07.09.2010, 12:05
:010: А где они на этом деревенском стадионе ЧМ собрись проводить????
Нет, я то конечно рада:))...правда 2015-й год так еще далекоооооооо......
думаю ЧМ 2015 будет не супербогатым на участвующих в нем ззвезд мирового биатлона-после ОИ-2014 многие уйдут из спорта:017:
Еще надо очередной конец света 2012 пережить :)
:010:
правильно: сам себе не поставишь - никто не поставит:046:
:023:кстати звезды появились после бурных обсуждений коктейлей и особенностей российского образования:))
Marishulja
07.09.2010, 13:36
НАТАЛИ!!! (cardiowave)
C Днем Рождения!
Здоровья тебе и твоему ангелу!
Любви неземной с каким-нить заграничным супербогатым БИАТЛОНИСТОМ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Donna Roza
07.09.2010, 13:51
думаю ЧМ 2015 будет не супербогатым на участвующих в нем ззвезд мирового биатлона-после ОИ-2014 многие уйдут из спорта:017:
Так новые придут;) Молодые и красивые:008::))
кстати звезды появились после бурных обсуждений коктейлей и особенностей российского образования:))
:)):)):))
НАТАЛИ!!! (cardiowave)
C Днем Рождения!
Любви неземной с каким-нить заграничным супербогатым БИАТЛОНИСТОМ!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Присоединяюсь...
Наташенька, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
NataGrinchik
07.09.2010, 14:40
Присоединяюсь...
Наташенька, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
и я поздравляю! Будь такой же зажигательной и фееричной!успехов на всех фронтах!!!
Олька 007
07.09.2010, 15:26
НАТАЛИ!!! (cardiowave)
C Днем Рождения!
И я присоединяюсь :)
Натали, будь счастлива, любима и всего-всего тебе наиотличнейшего :flower::flower::flower::flower::flower:
пчела_майя
07.09.2010, 18:46
Наташа! С днем рождения!!:flower::flower::flower:
Витаминка
07.09.2010, 20:28
НАТАЛИ!!! (cardiowave)
C Днем Рождения!
И я поздравляю от души! Здоровья,счастья,любви,удачи во всем!
пчела_майя
10.09.2010, 00:28
http://s005.radikal.ru/i210/1009/6c/9bd26beed1e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
10.09.2010, 00:33
:)):)):)) аааа....Майя, класс!!!:0016:
Олька 007
10.09.2010, 10:12
Спасибо, Майя :flower::flower::flower:
Повеселила с утра :0005::0005::0005:
NataGrinchik
10.09.2010, 11:46
у-ха-ха! да, знатные были старты.
спасибо, подняла настроение с утрецца)):flower:
NataGrinchik
10.09.2010, 11:49
Александр Тихонов: ухожу со спокойной душой
08.09.2010 15:55 | Чемпионат.ру
Конгресс в Санкт-Петербурге стал последним для Александра Тихонова в качестве первого вице-президента IBU. По его окончании он рассказал об итогах своей работы и перспективах биатлона.
- Александр Иванович, каковы главные итоги конгресса IBU в Санкт-Петербурге для российского биатлона?
- Сам конгресс я не видел. Могу сказать только, что я за то, чтобы в спорт приходили профессионалы. Во многих видах спорта мы уже имеем плачевные результаты. Но биатлон всё равно не умрет, кто бы им ни управлял.
- Как вы оцениваете избрание Виктора Майгурова в технический комитет?
- Он является министром спорта Ханты-Мансийского автономного округа, а работа в техкоме требует много внимания и времени, поэтому ему придётся уделять его либо одному, либо другому. Если бы он работал тренером, было бы проще. Но Виктор профессиональный спортсмен, поэтому дай бог, чтобы у него получилось работать на благо российского биатлона.
- Конгресс посетил губернатор Камчатского края Алексей Кузьминский. У Петропавловска-Камчатского есть шансы получить чемпионат мира-2016?
- Я считаю, что наши вновь избранные товарищи уже сделали первую ошибку. Чемпионат мира-2015 получил Контиолахти, а норвежцы второй раз подряд пролетели. Нам нужно было поддерживать их изо всех сил, потому что за два года Бессеберг сделает всё, чтобы Норвегия получила чемпионат мира. Сколько его здесь ни корми, он всё равно повернётся к России спиной. Это была недопустимая ошибка нашей делегации на конгрессе. Тем более в Холменколлене мы встречались с президентом норвежской федерации биатлона в присутствии Бессеберга и договорились, что если я буду на конгрессе, то постараюсь поддержать Норвегию. Но первый шаг уже сделан, и теперь нам надо будет выкарабкиваться из этой ситуации.
- С каким настроением покидаете биатлон?
- Я ухожу со спокойной душой. У меня очень много работы. Напрасно кто-то думает, что Тихонов переживает. Мне достаточно вспомнить, что, когда я закончил выступать в 1980 году, старая бригада в лице Мелихова, Раменского и других 16 лет не давала мне работать в биатлоне. Потом, когда всё развалилось до основания и не стало ни денег, ни одежды, они меня избрали президентом СБР единогласно. Я тогда ставил условие, что если будет хоть один воздержавшийся, то откажусь. На протяжении последующих 11 лет мы неплохо поработали: были медали, все были одеты и обуты, вновь заработали старые биатлонные комплексы и были построены новые. Сейчас у меня плотный рабочий график. Я нахожусь в аэропорту, лечу в Вену, потом в Мюнхен, дальше у меня в планах Бразилия, Мексика, Малайзия, Корея. Эти поездки связаны с моим производством, не очень уважаю слово "бизнес".
- Есть что-то, что вам не удалось воплотить в жизнь в биатлоне?
- В нашей стране, чтобы что-то воплотить в жизнь, нужно быть по меньшей мере президентом России, и то не всегда всё получится. Пока соберёшь документы и справки, тебе исполнится ровно 100 лет, если доживёшь. Та бюрократия, которая была, не только не уменьшилась, но и мешает исполнять постановления президента и правительства. С тех пор как в 1965 году я пришёл в большой спорт, постоянно слышу на отчётах о том, что построено 4200 спортсооружений, через год ещё 1000, потом ещё 500 и так далее. Такими темпами у нас за 40-45 лет не должно остаться жилого фонда, должны стоять одни спортивные сооружения, но их нет. Они существуют только на бумаге, а если и строятся, то часто некачественно.
Четыре года назад моя команда потратила массу усилий, чтобы провести второй отчётно-выборный конгресс подряд в России. Я просил Прохорова выставить кандидатуру от России. Пусть это был бы Кущенко, нам был важен пост президента. Но Прохоров и его команда сделали выстрел в спину всему российскому биатлону. Другого шанса получить своего президента у нас никогда не будет. У меня нет желания разговаривать с Прохоровым, но мне интересно, о чём он тогда думал? Где же его патриотизм, уважение к земле, которая его родила? Как можно было поддержать Бессеберга, который ненавидит Россию, как бы хорошо его здесь ни принимали? Он ставит жуткие тормоза на пути летнего биатлона. Слышали, как он отреагировал, когда я предложил закрепить за первым вице-президентом ответственность за развитие летнего биатлона? Сказал, что они никого не собираются назначать ответственным ни за зимний, ни за летний биатлон. Теперь им удастся его похоронить.
- Он сказал, что в большей степени вопросами летнего биатлона будет заниматься Готтлиб Ташлер.
- Готтлиб Ташлер на исполкомах краснобай, а в работе бездельник. Об исполкоме у меня сложилось такое впечатление: что ни соревнования, то изменения в правилах. Взять хотя бы неправильное прохождение трассы в Корее. Как может президент, гарант конституции IBU, вмешиваться в процесс, кричать, ругаться и защищать незаконную победу Бьорндалена? И никто ничего не смог с этим поделать. В этом все методы правления Бессеберга. На конгрессе вместо того, чтобы заслушивать мнения национальных федераций малых стран, они занимаются изучением правил. Гораздо важнее было лучше проработать бюджет, обосновать, почему здесь потратили такую сумму, почему купили по такой цене акции, а не по другой. За восемь лет я так и не услышал ответа на эти вопросы. Остальные сидят и боятся спросить, как будто ждут наступления вечера и ужина с вином.
- Какой-то замкнутый круг получается...
- Именно замкнутый круг. Но и у нас в российском спорте, чего лукавить, проблем не меньше.
- Будете ли вы посещать биатлонные соревнования в качестве гостя?
- Я могу приехать и в качестве гостя, и в качестве туриста. Могу позволить себе посетить пару Кубков и чемпионат мира. Также буду смотреть биатлон по телевизору, наблюдать, болеть.
- Ранее вы говорили, что можете стать консультантом одной из зарубежных сборных. Эта возможность сохранилась?
- У меня есть любые возможности. Россия - единственная страна, которой не нужен опыт прошлых лет. У нас нужен опыт таких людей, как Малин. Они ездят по конгрессам, по Олимпиадам, а своя московская федерация полностью развалена, её фактически не существует. На отчётно-выборной конференции в Туле, когда ему сообщили, что время на его выступление истекло, он сказал: "Дайте мне ещё пять минут, я же даю семь миллионов долларов". Но когда я раздавал лыжи, первой прибежала московская федерация.
- Скоро увидит свет ваша новая книга. Что в ней можно будет почерпнуть?
- Правду. Первая моя книга "Штрафной круг" людям понравилась, читали её с удовольствием, а вторая книга будет об интересных моментах на наших конференциях, о том, как кто себя вёл, и о том, зачем люди, которые не имеют отношения к спорту, приходят в спорт. У меня мнение такое, что в российский спорт лезут люди, которые нигде не нашли себе применения. Из-за этого мы получили результат в Ванкувере. Это только в биатлоне у нас более-менее нормальная ситуация, есть первый вице-президент, но я не сомневаюсь, что результата, который мы ждём, мы так и не дождёмся, потому что эти люди занимаются другими делами и решают в жизни другие задачи. Как можно было отказаться от летнего чемпионата мира в Уфе? У меня есть подтверждение готовности комплекса провести соревнования, я нашёл спонсоров, но Прохоров и Кущенко отказались. Может быть, потому что там не было прибыли? Но я проводил в Уфе и зимний чемпионат Европы, и летний чемпионат мира на самом высочайшем уровне. Зрителей было столько, что трибуны не вмещали, а с такой политикой мы оставим наши комплексы ни с чем. Теперь посмотрим, как будем воевать за чемпионат мира-2016 на Камчатке. У меня в жизни такой принцип: если я чего-то не знаю или не понимаю, то всегда спрашиваю у тех, кто хорошо знает этот вопрос. А у нас собралась команда таких, как Дима Васильев. Знаете, почему он вегетарианец? Потому что мясо резать тяжело. Он лентяй и поэтому не нашёл себе нигде применения. На таких людей просто тратятся деньги, а толку нет никакого. Вот об этом я и буду писать. Ещё отмечу, что, когда наше руководство перестанет следовать советам Мелихова, им будет гораздо легче жить.
NataGrinchik
10.09.2010, 11:51
Вильхельм будет работать биатлонным экспертом на телевиденье
07.09.2010 19:55 | Чемпионат.ру
Экс-биатлонистка сборной Германии Кати Вильхельм в новом сезоне будет работать биатлонным экспертом немецкого телеканала ARD.
"Будет интересно взглянуть на соревнования с другой точки зрения. После 11 лет в спорте сложно придумать лучшего занятия", - приводит слова Вильхельм biathlon-online.de
Венсан Дефран получил работу в МОК
08.09.2010 19:30 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Олимпийский чемпион Турина Венсан Дефран, завершивший карьеру, будет работать в МОК. В рамках специальной программы француз примет участие в деятельности трех комитетов. Дефрану также предлагали место консультанта в сборной Чехии, однако он в итоге остановил свой выбор на Международном олимпийском комитете.
"Мне 33 года, и у меня двое детей. В таких условиях я должен осторожно планировать свою жизнь после завершения карьеры атлета. Но я очень хотел остаться в этой индустрии, и в этом смысле работа в МОК - великолепный шанс узнать больше о мировом спорте", - приводит слова Дефрана biathlon-online.de.
"Для таких спортсменов, как Венсан, МОК предлагает великолепную возможность научиться чему-то новому. Одновременно организация может из первых рук перенять его уникальный опыт. В конце концов, все, что мы делаем, должно приносить пользу атлетам, ведь они сердце олимпийского движения", - прокомментировал новость председатель Комиссии спортсменов МОК Франк Фредерикс.
Marishulja
10.09.2010, 13:08
Бизнесмен - Ёперный театр!!! Мульены Прохорова покоя не дают!!!
По Васильеву то как прошелся.......
cardiowave
10.09.2010, 18:06
Девчонки, спасибо, я Вас люблю!:love::love::love::love:
пчела_майя
10.09.2010, 23:16
:)):)):)) аааа....Майя, класс!!!:0016:
Спасибо, Майя :flower::flower::flower:
Повеселила с утра :0005::0005::0005:
у-ха-ха! да, знатные были старты.
спасибо, подняла настроение с утрецца)):flower:
:0037:
Marishulja
11.09.2010, 00:30
Девочки!
Я опять о своем - о женском :)
Помните фотку Химле?
Так вот вам ответ на вопрос - хде ж он такой раскрасивый?? Эт он на свадьбе УЭБ и Натали:)
Олька 007
12.09.2010, 00:01
У Панкратова нашли ампулы с допингом :010::010::010:
У двукратного призера чемпионатов мира по лыжным гонкам россиянина Николая Панкратова были найдены препараты, запрещенные Всемирным антидопинговым агентством (WADA).
Панкратова уличили в хранении допинга при пересечении швейцарской границы. Запрещенные препараты нашли в личных вещах спортсмена. Инцидент произошел 6 сентября, но известно о случившемся стало только спустя несколько дней. На швейцарской границе у Панкратова нашли 22 ампулы препарата актовегина и оборудование для его внутривенного использования.
Donna Roza
12.09.2010, 00:56
У Панкратова нашли ампулы с допингом :010::010::010:.
:010: О5....
NataGrinchik
12.09.2010, 01:07
У Панкратова нашли ампулы с допингом :010::010::010:
У двукратного призера чемпионатов мира по лыжным гонкам россиянина Николая Панкратова были найдены препараты, запрещенные Всемирным антидопинговым агентством (WADA).
Панкратова уличили в хранении допинга при пересечении швейцарской границы. Запрещенные препараты нашли в личных вещах спортсмена. Инцидент произошел 6 сентября, но известно о случившемся стало только спустя несколько дней. На швейцарской границе у Панкратова нашли 22 ампулы препарата актовегина и оборудование для его внутривенного использования.
:010: О5....
враги подкинули:060::110:
зы: ЛВ только у меня тормозит?
Donna Roza
12.09.2010, 01:22
враги подкинули:060::110:
ога..а кто ж еще:ded::065:
зы: ЛВ только у меня тормозит?
не только:015:...а вроде еще и биатлон не начался:)
"Он на сегодня не является членом сборной России. Он мог этот препарат применять." пояснил гендиректор Ассоциации лыжных видов спорта России (АЛВСР) Сергея Король. Окажемся мы без лыжников на Олимиаде. :055:
Marishulja
13.09.2010, 17:12
Новость утром видела хорошую
Показали Ирину Скворцову нашу бобслеистку, которая получила тяжелейшую травму.
Она вылетает в Москву на реабилитацию. Ногу ей сохранили. На коляске пока.Передвигается с помощью, даже в боб залезла :)
Хочет приехать в Германию на эту же трассу на этап кубка мира или на чемпионат мира (не поняла) в этом сезоне в качестве гостя.
Так порадовала, что я чуть не расплакалась.
Кстати, Зубков завершил карьеру :(
Marishulja
13.09.2010, 17:15
Россияне объявили состав на чемпионат мира по летнему биатлону
Тренерский штаб сборной России огласил имена биатлонистов, которые выступят на чемпионате мира по летнему биатлону в Польше, стартующему 19 сентября, сообщает официальный сайт СБР.
- Мы пришли к выводу, что биатлонистам национальной команды будет лучше сосредоточиться на тюменских сборах и выступлении на чемпионате России, — говорит главный тренер сборной Владимир Барнашов. — На летнем чемпионате мира у нас будет возможность проверить ближайший резерв. Из тех спортсменов, которые сейчас готовятся к сезону на базе «Жемчужина Сибири», в Польшу отправятся только Андрей Маковеев и Артем Ушаков.
Отметим, что чемпионат России в Уфе пройдет в те же сроки, что и первенство мира — с 19 по 26 сентября.
Состав сборной России.
Мужчины: Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Артем Ушаков, Сергей Даниленко, Марсель Шарипов.
Женщины: Мария Демидова, Юлия Панченко, Евгения Седова, Евгения Селедцова, Валентина Назарова, Анна Сорокина.
Юниоры: Евгений Петров, Максим Буртасов, Андрей Тургенев, Александр Печенкин, Иван Севостьянов, Марат Валеев
Юниорки: Анастасия Калина, Екатерина Носова, Светлана Перминова, Наталья Шалаева, Дарья Виролайнен, Маргарита Чушова.
Витаминка
13.09.2010, 17:42
Она вылетает в Москву на реабилитацию. Ногу ей сохранили. На коляске пока.Передвигается с помощью, даже в боб залезла :)
Хочет приехать в Германию на эту же трассу на этап кубка мира или на чемпионат мира (не поняла) в этом сезоне в качестве гостя.
Как я рада за Скворцову!!! Хочется,чтобы все у нее было хорошо!
Жаль,что Зубков уходит :(
Donna Roza
13.09.2010, 17:54
"Он на сегодня не является членом сборной России. Он мог этот препарат применять." пояснил гендиректор Ассоциации лыжных видов спорта России (АЛВСР) Сергея Король.
Ну как обычно..." я, не я и корова не моя"...
Окажемся мы без лыжников на Олимиаде. :055:
да ладно.... времени еще ого-го сколько, новые вырастут:), точнее прибегут:)) верю в это, верю:091:
Действительно хорошая новость
:( а эта новость не очень хорошая
Состав сборной России.
Мужчины: Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Артем Ушаков, Сергей Даниленко, Марсель Шарипов.
Женщины: Мария Демидова, Юлия Панченко, Евгения Седова, Евгения Селедцова, Валентина Назарова, Анна Сорокина.
Юниоры: Евгений Петров, Максим Буртасов, Андрей Тургенев, Александр Печенкин, Иван Севостьянов, Марат Валеев
Юниорки: Анастасия Калина, Екатерина Носова, Светлана Перминова, Наталья Шалаева, Дарья Виролайнен, Маргарита Чушова.
Ну что? Будем изучать новые фамилии:fifa:
Олька 007
13.09.2010, 18:35
Читала и радовалась, пока не дошла до последней строчки.
ААААААААААААААААААААААААААА Как же без Зубкова :041:
пчела_майя
14.09.2010, 00:01
Неделю спорта никто не смотрит? Почему Губерниев в бейсболке? Похлже, что товарисч подстригся наголо
"В федерации не произошло никаких изменений на сегодняшний день. А мне поступило предложение от губернатора Иркутской области Дмитрия Федоровича Мезенцева, который предложил работу в аппарате администрации. И я согласился", - объяснил своё решение Александр Зубков
И у них без перемен.:101:
да ладно.... времени еще ого-го сколько, новые вырастут:), точнее прибегут:)) верю в это, верю:091:
я имел про другое :
"Допинговые скандалы с российскими лыжниками могут привести к жёстким санкциям со стороны FIS вплоть до отстранения сборных команд России от всех соревнований под эгидой FIS, включая чемпионаты мира и Олимпийские Игры" :014:
Donna Roza
14.09.2010, 10:30
Неделю спорта никто не смотрит? Почему Губерниев в бейсболке? Похлже, что товарисч подстригся наголо
Я не смотрела:(
Что? ПРавда подстригся?:)
я имел про другое :
"Допинговые скандалы с российскими лыжниками могут привести к жёстким санкциям со стороны FIS вплоть до отстранения сборных команд России от всех соревнований под эгидой FIS, включая чемпионаты мира и Олимпийские Игры" :014:
Я поняла, про что Вы, но попросила бы...не каркайте:ded::))
А если серьезно, то все к этому и идет:005:
NataGrinchik
14.09.2010, 13:12
да, мужественная девушка, молодец!
Зубков...эх, а у него вроде дочка на подходе к спорт.элите или я ошибаюсь?
:005: проспорил чего-:016:
"В федерации не произошло никаких изменений на сегодняшний день. А мне поступило предложение от губернатора Иркутской области Дмитрия Федоровича Мезенцева, который предложил работу в аппарате администрации. И я согласился", - объяснил своё решение Александр Зубков
И у них без перемен.:101:
я имел про другое :
еще пару постов и мы узнаем Ваше настоящее имя:)
Donna Roza
14.09.2010, 13:24
еще пару постов и мы узнаем Ваше настоящее имя:)
:)):)):))
намекаешь на президента ФИС? Как его? Каспер кажеЦЦо?:065:
[QUOTE=:005: проспорил чего-:016:еще пару постов и мы узнаем Ваше настоящее имя:)[/QUOTE]
:103: А зачем оно Вам?
Marishulja
15.09.2010, 13:04
Здесь в топике живут люди, которые не скрывают имен.
Мы все хорошо и плодотворно :) общаемся, обсуждаем, вдохновляем, советуем
Здесь не вырезки из прессы, здесь жизнь!
NataGrinchik
15.09.2010, 14:30
как бы эта...познакомиться:008:
а то скоро старты нового сезона начнутся....и спринтов там будет:010:, так что Вас надо поточнее обозначить:):fifa:.
Здесь в топике живут люди, которые не скрывают имен.
Мы все хорошо и плодотворно :) общаемся, обсуждаем, вдохновляем, советуем
Здесь не вырезки из прессы, здесь жизнь!
вырезки правда тоже бывают очень кстати и полезны, вот Василий придет и подтвердит:).
зы: кстати, девочки, у Васи не сегодня ли ДР?
Donna Roza
15.09.2010, 15:00
зы: кстати, девочки, у Васи не сегодня ли ДР?
я не знаю, но чтобы не опоздать:)) поздравлю сейчас
Вася ( Мальдини) с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower: Здоровья и всего всего!!!!
:063:
зы: кстати, девочки, у Васи не сегодня ли ДР?нет :))
Вася ( Мальдини) с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower: Здоровья и всего всего!!!!
:063:
Marishulja
15.09.2010, 15:21
Вась, а когда ДР? и простава?
NataGrinchik
15.09.2010, 15:25
Вась, а когда ДР? и простава?
Марина явно хочет встретиться:)):flower:
зы:я тоже жду-не дождусь когда Юлька вернется с Италии с энтим шнапсом (ну или без него):)), соскучилась за всеми вами.
Marishulja
15.09.2010, 15:26
можно подумать вы не хотите ;)
Олька 007
15.09.2010, 15:34
У меня опять ОФФ.
УФФФФФФФФФФ......... Оля выдохнула. :)
Мы купили аккорд.......... такой, какой хотели!!! :0020:
УРА!!! :080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007:
Юльку тоже жду, встречу жду, соскучилась, всех лю :0076:
Donna Roza
15.09.2010, 15:34
нет :))
:)):)):)) вот подстава то от Наташки
значит я первая с поздравлениями.....главное, чтобы ДР был раньше, чем НГ:046:
зы:я тоже жду-не дождусь когда Юлька вернется с Италии с энтим шнапсом (ну или без него):)), соскучилась за всеми вами.
И я:support:
Marishulja
15.09.2010, 15:36
и я тожа жду!!!:support:
Donna Roza
15.09.2010, 15:36
ну круть....поздравляю:flower::flower::flower:
ДР был как всегда 5 сентября.
побухать можно. отчего бы и не побухать то?
зы. даёшь каждому по машине! :support:
Donna Roza
15.09.2010, 15:46
ааа...и как это мы пропустили:091:
зы. даёшь каждому по машине! :support:
:))
ааа...и как это мы пропустили:091:
да я и сам вобщем то пропустил. на следующий день уезжал в казань, так что от возлияний воздержался
Donna Roza
15.09.2010, 15:51
да я и сам вобщем то пропустил. на следующий день уезжал в казань, так что от возлияний воздержался
ну тогда я спокойна:))
NataGrinchik
15.09.2010, 16:54
УРА!!! :080::007::007::007:
поздравляю! не зря так долго искали. пусть ездит долго, быстро и без поломок:support:!!!
побухать можно. отчего бы и не побухать то?
тогда с прошедшим!!всего тебе всего чтосамжелаешь:063:
NataGrinchik
15.09.2010, 16:56
Вась, а Пух теперь навсегда или до первой победы нашей футб.сборной?
не могу знать :036:
по настроению :028:
Marishulja
15.09.2010, 17:29
Василий!
С Днем Рождения!!!:flower:
Мы тебя лю!!!!:004:
Счастья тебе и здоровья близким!:support:
Marishulja
15.09.2010, 17:33
ОЛЯ!!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!:support::support::support:
Олька 007
15.09.2010, 17:43
ну круть....поздравляю:flower::flower::flower:
поздравляю! не зря так долго искали. пусть ездит долго, быстро и без поломок:support:!!!
ОЛЯ!!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки!!! :080::080::080::080::080:
Витаминка
15.09.2010, 20:52
:007::007::007::007::007:
Поздравляю ! Хорошо,когда желания исполняются!
Мальдини,Вас с прошедшим ДР !
кхе...спасибо!
но я так и не понял
?ТАК А КОГДА МЫ ПИТЬ ТО БУДЕМ?
пчела_майя
15.09.2010, 22:41
кхе...спасибо!
но я так и не понял
Вася, во-первых: с днем рождения (с прошедшим:)))!:flower::flower::flower:
во-вторых: ждем Юлю, значит, после 23-го:fifa:
NataGrinchik
15.09.2010, 22:48
кхе...спасибо!
но я так и не понял
ух как раскрасил заветную фразу
NataGrinchik
15.09.2010, 22:50
форум опять глючит...уже Майя ответила, если интересно поточнее-отлистай страниц 20 там мы эту тему обсуждали.
зы: след.раз когда в Казань поедешь-шепни в ЛС-дело есть;)
Олька 007
15.09.2010, 23:01
Поздравляю ! Хорошо,когда желания исполняются!
Спасибо! :080::080::080::080::080:
Художник :065:
как бы эта...познакомиться:008:
а то скоро старты нового сезона начнутся....и спринтов там будет:010:, так что Вас надо поточнее обозначить:):fifa:.
ну "спринт" имеется ввиду легкоатлетический (дочка серьезно занимается), а биатлон, лыжи- это любовь с детства. Я еще Тихонова, Веденина и др. прославленных корифеев застал :ded: Вот и слежу за каждым сезоном, конечно параллельно с легкой атлетикой.
пчела_майя
15.09.2010, 23:36
ой, Олька, поздравляю с новой машинкой!!!:flower::flower::flower:
прокатишь как-нить?:091:;):))
Олька 007
15.09.2010, 23:53
ой, Олька, поздравляю с новой машинкой!!!:flower::flower::flower:
прокатишь как-нить?:091:;):))
Обязательно :0035::0097:
Бамбураш
16.09.2010, 00:10
кхе...спасибо!?ТАК А КОГДА МЫ ПИТЬ ТО БУДЕМ?
но я так и не понял
Да уж Василий,а вы всё удивляете!Вот откуда у вас столько времени?Мы ещё не ползаем,и зубы пока не выползают,но у меня абсолютно нет возможности ни то что картину написать,но и раскрашивать буквы!Представляю что когда поползём в биатлон не влезу!
Donna Roza
16.09.2010, 10:54
но я так и не понял
:)) фразу раскрасил знатно...
ждем Юльку и :014:
ну "спринт" имеется ввиду легкоатлетический (дочка серьезно занимается), а биатлон, лыжи- это любовь с детства. Я еще Тихонова, Веденина и др. прославленных корифеев застал :ded: Вот и слежу за каждым сезоном, конечно параллельно с легкой атлетикой.
Ну как грится - велкам:support:
Мы здесь и биатлон и лыжи и вообще спорт обсуждаем
NataGrinchik
17.09.2010, 23:12
куда все пропали?
я вот что принесла:
Карл Юхан Бергман и Лив Кьерсти Эйкеланд:support:
http://dg10.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=219874262351&photoType=0 (http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerViewAltGroupPhoto&st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albumId=oixfzqdbreghuoobq0rzozesnofijfzxqdk&st.groupId=oixfzqdbreghuoobq0rrysaydmkeitvqixk&tkn=9167&st.layer.cmd=PopLayerViewAltGroupPhotoOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.direction=off&st.layer.completeChunk=off&st.layer.photoId=217265799503&st.layer.photoIds=219874262351%3B217265799503%3B21 7262620239%3B217004675663%3B216844455503%3B2168401 51631%3B216823786319%3B216825051471%3B216817168463 %3B213783358031%3B211629366351%3B211629108559%3B21 1628696143%3B211627230287%3B211625111887%3B2116248 04175%3B211624158543%3B211623835727%3B211552786767 %3B210978434895%3B210900383823&st.layer.photoIdx=1)
NataGrinchik
17.09.2010, 23:16
ну а эта ваще:love:
http://dg10.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=217004675663&photoType=0 (http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerViewAltGroupPhoto&st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albumId=oixfzqdbreghuoobq0rzozesnofijfzxqdk&st.groupId=oixfzqdbreghuoobq0rrysaydmkeitvqixk&tkn=7815&st.layer.cmd=PopLayerViewAltGroupPhotoOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.direction=off&st.layer.completeChunk=off&st.layer.photoId=216844455503&st.layer.photoIds=217004675663%3B216844455503%3B21 6840151631%3B216823786319%3B216825051471%3B2168171 68463%3B213783358031%3B211629366351%3B211629108559 %3B211628696143%3B211627230287%3B211625111887%3B21 1624804175%3B211624158543%3B211623835727%3B2115527 86767%3B210978434895%3B210900383823%3B210899679823 %3B210899391823%3B210896115535&st.layer.photoIdx=1)
Витаминка
17.09.2010, 23:21
О,да там много биатлонистов!И Юнсон с Экхольмом,и Хенкель с Бурком,и наши Ваня,Богалий.... Классно!
NataGrinchik
17.09.2010, 23:23
О,да там много биатлонистов!И Юнсон с Экхольмом,и Хенкель с Бурком,и наши Ваня,Богалий.... Классно!
о, а ты тоже в той группе есть?:008:
Donna Roza
17.09.2010, 23:26
куда все пропали?
я вот что принесла:
Карл Юхан Бергман и Лив Кьерсти Эйкеланд:support:
http://dg10.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=219874262351&photoType=0 (http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerViewAltGroupPhoto&st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albumId=oixfzqdbreghuoobq0rzozesnofijfzxqdk&st.groupId=oixfzqdbreghuoobq0rrysaydmkeitvqixk&tkn=9167&st.layer.cmd=PopLayerViewAltGroupPhotoOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.direction=off&st.layer.completeChunk=off&st.layer.photoId=217265799503&st.layer.photoIds=219874262351%3B217265799503%3B21 7262620239%3B217004675663%3B216844455503%3B2168401 51631%3B216823786319%3B216825051471%3B216817168463 %3B213783358031%3B211629366351%3B211629108559%3B21 1628696143%3B211627230287%3B211625111887%3B2116248 04175%3B211624158543%3B211623835727%3B211552786767 %3B210978434895%3B210900383823&st.layer.photoIdx=1)
Все здесь...затаились:))
А у меня по ссылке - ничего...ну вот совсем ничего:(
Витаминка
17.09.2010, 23:28
Нет :)) я просто кликнула на картинку одноклассниковскую ,которая потом преобразилась в фотку в твоем сообщении и всех увидела :))
NataGrinchik
17.09.2010, 23:38
Нет :)) я просто кликнула на картинку одноклассниковскую ,которая потом преобразилась в фотку в твоем сообщении и всех увидела :))
непоняла...там на мою страничку в однокл.переход идет?
пчела_майя
17.09.2010, 23:39
а у меня ничего не открывается...
ненавижу одноклассников
NataGrinchik
17.09.2010, 23:41
народ подтягивается))))))))
Олька 007
18.09.2010, 00:03
ненавижу одноклассников
+1 :053:
удалилась оттуда давно уже
Бамбураш
18.09.2010, 00:04
Регистрироваться ж надо!Ты так покажи!
Подтягивается,заинтриговала ж!:))
Donna Roza
18.09.2010, 00:07
ненавижу одноклассников
+1 :053:
удалилась оттуда давно уже
Я не удалилась, но не заходила наверное полгода точно....но ведь ссылка не открыввается....
Наташа, покажи фото:0072:
Donna Roza
18.09.2010, 01:10
А сегодня мы поздравляем нашу умницу, красавицу и знатока спорта Майю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063:
NataGrinchik
18.09.2010, 11:28
А сегодня мы поздравляем нашу умницу, красавицу и знатока спорта Майю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
http://darudar.org/var/files/img/3c/30/3c30a75998cd46299e209781aef64c54_600.jpg
Витаминка
18.09.2010, 12:57
непоняла...там на мою страничку в однокл.переход идет?
Нет,только на фотки и то при условии,что зайдешь под своим паролем:)
Витаминка
18.09.2010, 12:58
Поздравляю!!!! Здоровья,счастья,удачи !
Витаминка
18.09.2010, 13:01
:)) фразу раскрасил знатно...
ждем Юльку и :014:
Ну так когда приятная мысль в голову приходит,так и все вокруг сияет всеми цветами радуги :)
пчела_майя
18.09.2010, 13:27
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
http://darudar.org/var/files/img/3c/30/3c30a75998cd46299e209781aef64c54_600.jpg
Поздравляю!!!! Здоровья,счастья,удачи !
спасибо!!!:0037::0097:
Олька 007
18.09.2010, 18:42
Майечка :), с Днем рождения!!!
Желаю тебе всего-всего самого светлого и чудесного!!!
Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много побед!!!
пчела_майя
19.09.2010, 14:26
Майечка :), с Днем рождения!!!
Желаю тебе всего-всего самого светлого и чудесного!!!
Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много побед!!!
спасибо!:flower:
NataGrinchik
19.09.2010, 18:07
Лида (В.Мед) с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Пусть жизнь твоя будет слодкой и красивой!:flower:
http://www.33flowers.ru/published/publicdata/FLOWERS33/attachments/SC/products_pictures/00009884_lrg.jpg (http://www.33flowers.ru/published/publicdata/FLOWERS33/attachments/SC/products_pictures/00009884_lrg.jpg)
Олька 007
19.09.2010, 19:51
Пусть жизнь твоя будет сладкой и красивой!:flower:
Присоединяюсь :support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Всего-всего самого наилучшего :)
NataGrinchik
19.09.2010, 21:14
http://cs01.vkontakte.ru/u18141/557553/x__a49b4135c1.jpg
Линда Тьорхом и Роггер Груббен (тренер норвежской мужской сборной)
NataGrinchik
19.09.2010, 21:28
http://dg10.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=217004675663&photoType=0 (http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerViewAltGroupPhoto&st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albumId=oggopnwcltphmdjdgp0rxxhvogqfijzofqviy&st.groupId=oggopnwcltphmdjdgp0rphbruwnkeinjyipet&tkn=8946&st.layer.cmd=PopLayerViewAltGroupPhotoOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.direction=off&st.layer.completeChunk=off&st.layer.photoId=216844455503&st.layer.photoIds=217004675663%3B216844455503%3B21 6840151631%3B216823786319%3B216825051471%3B2168171 68463%3B213783358031%3B211629366351%3B211629108559 %3B211628696143%3B211627230287%3B211625111887%3B21 1624804175%3B211624158543%3B211623835727%3B2115527 86767%3B210978434895%3B210900383823%3B210899679823 %3B210899391823%3B210896115535&st.layer.photoIdx=1)
Люда, это обещанная фотка)))) еще одна -свадебная К.Бергмана не грузится:(
Donna Roza
20.09.2010, 10:43
Пусть жизнь твоя будет слодкой и красивой!:flower:]
Присоединяюсь!!!
Лида, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Donna Roza
20.09.2010, 10:44
[Люда, это обещанная фотка)))) еще одна -свадебная К.Бергмана не грузится:(
Нааташ, пока на работе вообще не посмотреть:( жду вечера
Marishulja
20.09.2010, 13:19
Майя и Лида!
Наши дорогие и любимые подруги!
С Днем Рождения!
Счастья!Любви!Удачи!Здоровья!
:support::support::support:
Витаминка
20.09.2010, 14:45
Пусть жизнь твоя будет слодкой и красивой!:flower:
Лида,Поздравляю!!! Пусть удача и хорошее настроение идут всегда рядом с тобой!
Спасибо, девочки, за поздравления!! Очень приятно!!
поздравляю! :support: :support:
upd Спасибо, девочки и Мальдини, за поздравления!! Очень приятно!!
NataGrinchik
21.09.2010, 13:22
беговые лыжи для детей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978939
Mansikka
21.09.2010, 13:42
Девочки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! :flower:
Я вернулась к вам... :support::support::support: Помните меня еще? :091:
Посмотрела расписание... ого... :010: В декабре только болеем... :008:
Кто едет на биатлон в США ? :073:
пчела_майя
Майя, с прошедшим тебя днем рождения!!!! :014: :flower: :063:
Пусть все твои желания исполнятся! :flower:
http://i072.radikal.ru/1009/14/5da69582075d.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.