PDA

Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219

Maldini
09.03.2011, 22:38
а где вы ходите вообще?

зы. прекратите обзывацо :096:

Donna Roza
09.03.2011, 22:39
Розинда, а хде это ты счупала матерьяльчег тековский, а?:093: колись, к кому прижималась и хде?:032:

:)) Контиолахти, Лахти, Эстерсунд.... вряд ли за три года материальчик поменялся:)) Все фотки вк;)

пчела_майя
09.03.2011, 22:40
а где вы ходите вообще?

зы. прекратите обзывацо :096:

это ты щас с кем беседовал?:093:

Maldini
09.03.2011, 22:55
это ты щас с кем беседовал?:093:кто здесь? :0054:

Олька 007
09.03.2011, 23:01
кто здесь? :0054:
а говорил, что

больше не повторица

:ded: :))

Горпуша
09.03.2011, 23:07
:)) Контиолахти, Лахти, Эстерсунд.... вряд ли за три года материальчик поменялся:)) Все фотки вк;)

ваще, хотелось бы чтоб менялся материальчик:))) некоторые вон за счет костюмцов в том числе скорость свою оптмизируют... нам тоже это светит, я в это верю:))) когда-нибудь у нас будут супер лабы для всяческих разработок, а все остальные будут завистливо счупать наши костюмцы:))))

Donna Roza
09.03.2011, 23:36
Так разговор шел не про костюмы, в которых на лыжне, а в которых они выходят на награждение, ну в общем - ходят после гонок :))

Витаминка
09.03.2011, 23:50
а все остальные будут завистливо счупать наши костюмцы:))))

Так разговор шел не про костюмы, в которых на лыжне, а в которых они выходят на награждение, ну в общем - ходят после гонок :))

ой,лучше не надо,а то наши дЕзайнеры любят придумать что-нибудь креативненькое а-ля павлопосадские платки
пусть лучше закупают у известных иностранных производителей

Горпуша
09.03.2011, 23:59
Семен Семеныч:)) я как обычно, слышу звон - не знаю, где он:)))
ой,лучше не надо,а то наши дЕзайнеры любят придумать что-нибудь креативненькое а-ля павлопосадские платки
пусть лучше закупают у известных иностранных производителей

дык пусть Васю берут в дизайнеры - у него классно получается:)))))))))))

Витаминка
10.03.2011, 00:05
ну вот посмотрят на вас в Холменколене и ,глядишь, Василий будет автографы раздавать и заказы принимать :))

Бамбураш
10.03.2011, 01:19
ну и что делать.....

Олька 007
10.03.2011, 09:45
Владимир Драчев: Барнашов далек от тренерской деятельности

Четырехкратный чемпиона мира Владимир Драчев ответил на обвинения исполнительного директора СБР Сергея Кущенко.

— Я сказал правду, и во вторник утром Кущенко мне сообщил, чтобы я больше не заходил в расположение сборной России. Причем никак это решение не объяснил. Сказал, и все.

— Кущенко заявил, что вы совершенно не работали со сборной...

— Понятно, почему не работал! Руководителям СБР нужны только те люди, которые смотрят им в рот.

— А что входило в ваши обязанности?

— Техническая работа со спортсменами. В принципе, консультанты помогают обеим командам — и мужской, и женской. К тому же как меня можно увольнять, если я зарплату не получал и нигде не числился?! Работал на общественных началах!

— Значит, такое решение Кущенко продиктовано именно вашими критическими замечаниями?

— Естественно. Мы с Александром Ивановичем Тихоновым параллельно рассказали о ситуации в сборной России, выступив в разных местах. Нас показали в программе «Неделя спорта» на канале «Россия 2», и на следующее утро состоялся разговор с Кущенко. С ребятами я буду общаться, как и прежде, просто перестану заходить в домик нашей команды.

— Видно, что вы не особо жалеете о сказанном...

— А чего мне жалеть! Теперь уже поздно. К тому же жалеть надо не о том, что сказал, а о том, чего не сделал или не сказал.

— Вы согласны с Тихоновым, что в первую очередь стоит говорить о полном непрофессионализме того же Кущенко или главного тренера сборной России Владимира Барнашова?

— Не хотелось бы критиковать Кущенко, все же он не биатлонист. А вот Барнашов однозначно «никакой», он полностью потерялся в моих глазах. Совершенно ясно, что человек очень далек от тренерской должности. Посмотрите на наши результаты в Ханты-Мансийске! Мы еле-еле унесли ноги в мужской индивидуальной гонке за счет Максима Максимова, который готовился к чемпионату мира отдельно от всей команды. Человек спас страну, стрельнув «на ноль» и выиграв серебро. А где же биатлонисты, которые работали с Барнашовым? Сильной стороной нашей команды всегда были эстафеты, но мы и в личных гонках имели хорошие результаты. До конца чемпионата осталось всего три дня, а мы подходим к финалу с одной медалью. И после этого будут говорить про хорошее выступление сборной России? Нас весь сезон убеждали, что команда готовится к домашнему чемпионату мира. Теперь к чему будет готовиться? Наверное, к Олимпиаде в Сочи.

Олька 007
10.03.2011, 09:51
Восьмикратная чемпионка мира Лив-Грет Пуаре: Ваши проблемы – в скорости...

Что русскому плохо – норвежцу праздник. У России только одна медаль, а у скандинавов призеры – в каждой гонке. Потому на позиции телекомпании NRK смех и зажигательные танцы. Рок-н-ролл исполняет сама Лив-Грет Пуаре! Пару в танце ей наверняка составил бы супруг – француз Рафаэль Пуаре, тоже восьмикратный чемпион мира. Но он остался дома.

– Должен же кто-то сидеть с дочками, – объясняет Лив-Грет. :073: – Нашей младшей только исполнилось три года. Меня пригласили комментировать чемпионат мира для норвежского телевидения. Рафаэль сейчас тренирует женскую юниорскую сборную Норвегии по биатлону, но взял три недели отпуска, чтобы отпустить меня в Россию.

– Вам по душе работа телекомментатора?

– Первую пару лет после окончания карьеры не могла спокойно смотреть биатлон. Думала: «Зачем я ушла, могла бы сейчас выступать не хуже!»

– Чемпионы мира Мартен Фуркад и Тарьей Бе поначалу выразили разочарование, что в Ханты-Мансийске трибуны на гонках полупусты…

– Я тоже в целом ожидала от чемпионата мира в России большего. Помню, раньше вокруг Кубка мира здесь был дикий ажиотаж!

– Может быть, падение зрительского интереса связано с невыразительными результатами российской сборной?

– Безусловно. Но неудачные годы бывали у всех – у меня, у Рафаэля, у кого угодно!

– И все же вопрос к вам как к специалисту: в чем главная проблема российской команды в этом сезоне?

– Думаю, в скорости. Но не знаю, связано ли это с недостатком физической формы или с работой сервисменов.

– Вы знакомы со своим соотечественником Кнутом Торе Берландом, который консультировал сборную России?

– Да, конечно. Кнут – грамотный специалист, но дело даже не в нем лично. Возьмите Берланда, возьмите кого-то другого, но, главное, используйте чужой опыт. У нас в Норвегии огромные традиции лыжного спорта и биатлона, но даже мы не постеснялись пригласить специалиста из Франции, моего мужа. :ded:

– Объясните феномен норвежской суперкоманды – Тарьея Бе, Эмиля Хегле Свендсена, Туры Бергер?

– Примерно в одно время в нашей стране родились сразу несколько суперспортсменов. Тарьей вырос на легендах об Уле-Айнаре Бьорндалене, на мечте обыграть его. Что же до Туры, то я восхищаюсь ее самодисциплиной. Она все делает ровно тогда, когда нужно: спит, ест, тренируется. :010:

– И стреляет быстро. Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев даже заметил, что за такое ничтожное время между выстрелами физически невозможно прицелиться.

– Она и не прицеливается :065:, просто занимает очень стабильное положение и переносит винтовку. Во время стрельбы у нее ни один мускул не дрогнет.

– Уле-Айнар Бьорндален еще вернется или время его побед прошло?

– Здесь, в Ханты-Мансийске, у него проблемы со смазкой. Но вообще-то мне кажется, что Бьорндален подрастерял уверенность в себе, он слишком хочет всем все доказать.:)

MIR
10.03.2011, 10:19
— Не хотелось бы критиковать Кущенко, все же он не биатлонист. А вот Барнашов однозначно «никакой», он полностью потерялся в моих глазах. Совершенно ясно, что человек очень далек от тренерской должности. Посмотрите на наши результаты в Ханты-Мансийске! Мы еле-еле унесли ноги в мужской индивидуальной гонке за счет Максима Максимова, который готовился к чемпионату мираотдельно от всей команды. Человек спас страну, стрельнув «на ноль» и выиграв серебро. А где же биатлонисты, которые работали с Барнашовым? Сильной стороной нашей команды всегда были эстафеты, но мы и в личных гонках имели хорошие результаты. До конца чемпионата осталось всего три дня, а мы подходим к финалу с одной медалью. И после этого будут говорить про хорошее выступление сборной России? Нас весь сезон убеждали, что команда готовится к домашнему чемпионату мира. Теперь к чему будет готовиться? Наверное, к Олимпиаде в Сочи.
Спасибо за выдержки, кроме ЛВ никуда не успеваю зайти почитать :)

Для меня открытие, что Максимов еще и отдельно готовился .... Что ж там за бардак...

УЭБ forever
10.03.2011, 10:24
Спасибо за выдержки, кроме ЛВ никуда не успеваю зайти почитать :)

Для меня открытие, что Максимов еще и отдельно готовился .... Что ж там за бардак...

вспоминается Ваня Скобрев на минувших ОИ -- единственный из конькобежцев, кто готовился отдельно от сборной, и кто выглядел в итоге прилично...

MIR
10.03.2011, 10:39
вспоминается Ваня Скобрев на минувших ОИ -- единственный из конькобежцев, кто готовился отдельно от сборной, и кто выглядел в итоге прилично...
Много их в разных видах спорта... готовятся не со сборной, не в России ... Спасибо, что выступают за нашу страну. Вот только правильно ли это...

scoda1981
10.03.2011, 11:12
Владимир Драчев: Барнашов далек от тренерской деятельности
.

самое печальное, что ничего с этим Баранашовым не сделается - Мутко вон после олимпиады живее всех живых...

Marishulja
10.03.2011, 11:57
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)

Donna Roza
10.03.2011, 13:23

+ много:support:
Ну что? Сегодня перерыв.... и осталось три дня и последний этап и усе.... Как быстро сезон прошел:010:

bakhtinat
10.03.2011, 13:56
+ много:support:
Ну что? Сегодня перерыв.... и осталось три дня и последний этап и усе.... Как быстро сезон прошел:010:

Уже заранее грустно..

NataGrinchik
10.03.2011, 14:32
Восьмикратная чемпионка мира Лив-Грет Пуаре: Ваши проблемы – в скорости...

– Уле-Айнар Бьорндален еще вернется или время его побед прошло?

– Здесь, в Ханты-Мансийске, у него проблемы со смазкой. Но вообще-то мне кажется, что Бьорндален подрастерял уверенность в себе, он слишком хочет всем все доказать.:)
а ему что- отдельно от сборной Норвегии лыжи натирают:009:
:ded:

вот уж точно....хочется всплакнуть:(

NataGrinchik
10.03.2011, 14:33
Байдина что ли зажигала?

Российские журналистки стали лучшими на ЧМ по биатлону в Хантах

На чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске прошли состязания среди журналисток. Россиянки заняли все три призовых места. Лучшей среди журналисток стала Наталья Марьянчик, сообщает официальный "твиттер" сборной России.

NataGrinchik
10.03.2011, 14:34
Есть состав на эстафету (М)

Тренеры сборной России по биатлону назвали состав на мужскую эстафету чемпионата мира, который проходит в Ханты-Мансийске. За российскую команду выступят Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Иван Черезов, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Расстановка спортсменов по этапам гонки не уточняется.

На ЧМ-2011 Устюгов и Черезов приняли участие во всех четырех гонках (смешанная эстафета, спринт, гонка преследования и индивидуальная гонка), но медалей не завоевали. Шипулин бежал в спринте и гонке преследования и также остался без наград.

Максимов выступил в индивидуальной гонке и выиграл серебряную медаль, которая пока остается для сборной России единственной на домашнем чемпионате мира.

Donna Roza
10.03.2011, 14:38
Байдина что ли зажигала?

:046::046::046:

Олька расстроится, что Макса нет...
А я уже и не знаю, что и думать и кто лучше....
Жаль, что завтра эстафета в 16-00...так хочется посмотреть

Maldini
10.03.2011, 14:39
Байдина что ли зажигала?

http://s002.radikal.ru/i198/1103/05/5f841e6d82bb.jpg (http://www.radikal.ru)

scoda1981
10.03.2011, 14:54
Байдина что ли зажигала?
так вот у кого пик формы то :)) - в эстафету ее!!!!

боевой такой составчик - вот только как там Шипа, оклематься то успел?

NataGrinchik
10.03.2011, 15:04
что-то непоняла-Байдина точно стреляла, а ножками как черепашка?или она пешком шла, не на лыжах?:073:

Maldini
10.03.2011, 15:06
так точно!

УЭБ forever

уже и расстановка уточнена:

Первый этап побежит Антон Шипулин, на втором – Евгений Устюгов, на третьем – Максим Максимов и завершать гонку будет Иван Черезов, сообщает официальный сайт СБР.

scoda1981
интересная статья про Петьку

Вызывающий финиш Нортуга в эстафете вызвал грандиозный скандал. Как ни больно нам это признавать, но присутствие сборной России в лыжной программе чемпионата мира осталось мало замеченным, несмотря на четыре ее медали. Все первенство свелось к противостоянию сборных Норвегии и Швеции, за каждой из которых стояли журналистские армады, проводившие друг с другом собственные боевые действия на телевидении, в газетах и на просторах интернета.

Телекомментатор Йонас Карлссон в прямом эфире на всю Швецию сказал о Нортуге: "Всю гонку он был волком в стаде овец, а на финише - свиньей". Эти слова мгновенно разлетелись по пресс-центру, и на пресс-конференции норвежца не спросил об этом только ленивый. Наутро после эстафеты шведская газета Expressen поместила огромный снимок Нортуга, пересекающего финиш боком, под шапкой: "Унижение".

Спецкор "СЭ", как представитель нейтральной лыжной державы, дал интервью шведской и норвежской газетам. Общий смысл сводился к тому, что Нортуг, конечно, великий шоумен, но другой великий шоумен - Усэйн Болт - пока не позволял себе финишировать на стометровке задом, да и Нортугу не следовало бы этого делать; это все же перебор.

Елена Вяльбе, 14-кратная чемпионка мира и далеко не последний в мире лыжных гонок авторитет, сказала по поводу финиша Нортуга:

- На его месте мне было бы стыдно перед своим же королем, который наблюдал за этим действом из своей ложи. Мне кажется, это низко - так вести себя по отношению к соперникам.

На встрече с журналистами о выходке Нортуга довольно неодобрительно отозвались его соперники на четвертом этапе. "Это было обычное для Петтера поведение - слегка вызывающее", - сказал Хеллнер. Бронзовый призер Тобиас Ангерер из Германии был еще более откровенен: "Со стороны Петтера это было знаком неуважения к нам".

Сам Нортуг первым делом заявил: "Я ни о чем не жалею". И совершенно не скрывал, что, не окажись Хеллнер так близко, он непременно финишировал бы задом. Тем самым повторив трюк легендарного соотечественника Бьорна Дэли, который тот исполнил на финише эстафеты Олимпиады-1992 в Альбервилле. "Спорт - это шоу-бизнес, - добавил Нортуг. - И я намерен и дальше развлекать людей, даже если некоторые из них этого не хотят".

Нортуг, безусловно, в чем-то прав. На дворе действительно не эпоха Возрождения. Время моралистов ушло, Микеланджело сегодня - всего лишь один из черепашек-ниндзя. Если Дэли в 1992-м многие в Норвегии подвергли критике, то Нортугу в 2011-м чей-то гнев - как с гуся вода. Факт блестящей победы в самой важной для каждого норвежца гонке первенства легко перевесил чувство легкой неловкости за все происходящее, которое, несомненно, у многих осталось.

На защиту Нортуга из холодного Ханты-Мансийска поднялись норвежские биатлонисты. "Он показал нам, как нужно праздновать золото", - сказал Тарьей Бё, уже выигравший одну из гонок чемпионата мира-2011. "Нортуг может позволить себе делать на лыжне маленькое шоу", - подхватил Эмиль Хегле Свендсен. "Не имею ничего против того, что сделал на финише Нортуг" - это уже слова Оле Эйнара Бьорндалена, представителя несколько другого поколения.

* * *

Норвежский чемпионат обречен был стать "чемпионатом Нортуга", и он стал таковым. Ажиотаж вокруг 25-летнего вундеркинда, весельчака и балагура, невозможно передать словами: Петтер был везде. Он не сходил с телеэкранов и первых полос газет. Он рекламировал солнцезащитные очки, и под конец чемпионата их почти не осталось в свободной продаже. На пару с Марит Бьорген он на постерах был облачен в традиционный норвежский свитер с пестрым оранжевым рисунком, и десятки тысяч людей сметали с прилавков свитера "как у Нортуга", хотя их цена составляла две тысяч норвежских крон (десять тысяч рублей, однако). Когда он рыдал на финише дуатлона от переизбытка эмоций, вместе с ним рыдала вся Норвегия - от счастья. Когда у Нортуга прихватило горло накануне эстафеты и информация об этом просочилась в прессу, вся страна на несколько часов застыла в ужасе ожидания.

Билеты на пятничную эстафету были распроданы еще в декабре. Воскресный марафон посетило 150 тысяч зрителей - только вдумайтесь в эти цифры. Петтер сказал, что "все эти люди бежали с ними в составе сборной Норвегии". Читая, будучи в Осло, слова отдельных спортсменов и тренеров биатлонной сборной России о том, что домашние стены давят, я поражался: каково же тогда пришлось всей норвежской команде? И почему наши стены давят, а норвежские - гонят своих спортсменов вперед так, что те берут восемь из двенадцати золотых медалей лыжной программы?

Нортуг стал для своей страны явлением. Во всеобщем поклонении к нему есть что-то иррациональное, противоречащее национальному норвежскому характеру. К примеру, я с удивлением узнал от своего коллеги Уле-Кристиана Стрёма из газеты VG, что скромная, подчеркнуто вежливая Бьорген популярна в Норвегии ничуть не меньше шоумена Нортуга. Но Марит, как и другая звезда норвежских лыж, победительница субботней "тридцатки" Тереза Йохауг, разбившая по ходу чемпионата немало мужских сердец, - простые в общем-то девушки, вышедшие из сельской местности. Белозубая куколка Йохауг, выросшая на ферме отца, знает, что такое убирать лопатой навоз в перерывах между тренировками. Бьорген и Йохауг - простые и понятные людям персонажи, такие же работяги, как и все норвежцы.

Нортуг - другой. Он городской типаж, есенинский "московский озорной гуляка". Он крутит роман с одной из самых сексапильных спортсменок Норвегии - 21-летней бегуньей на 400 м с барьерами Рэчел Нордтомме, которая любит эпатаж не меньше Петтера. Он играет в покер, любит на публике позадирать нос, может финишировать задом наперед на глазах всего мира, а если составить хит-парад острых высказываний, которые он в свое время позволил в адрес соперников, может создаться впечатление, что Нортуг - просто чудовище, которое ненавидят соперники. "Отчего прослыл я шарлатаном, отчего прослыл я скандалистом..."

- В жизни он вовсе не такой пижон, как кому-то может показаться, - сказал бронзовый призер в дуатлоне Илья Черноусов, когда я попросил его рассказать о Нортуге, своем ровеснике, с которым Илья соревновался еще в юниорах. - Достаточно спокойный парень, приветливый. Когда шла эстафета и мы вместе с ним готовились уйти на четвертый этап, - пожелали друг другу удачи. За неделю до начала чемпионата мира неподалеку от Осло, в Драммене, состоялся этап Кубка мира, и Петтер был первым из иностранцев, кто поздравил меня с победой в дуатлоне в Рыбинске. Подошел, похлопал по плечу. Мы вместе бегаем где-то с 2005-го. Конечно, он уже тогда был не такой, как все, был звездой. Его сумасшедший финиш - еще оттуда, с тех времен.

* * *

- Петтер - профессионал, которых еще поискать, - продолжил Черноусов. - У него большая команда, одних личных смазчиков в которой не менее четырех. При этом мало кто из его соперников знает, под чьим руководством он тренируется. Считается, что его тренер - отец, Петтер Нортуг-старший, но мне кажется, его готовит не только он. Или не столько он. В любом случае, Петтер никогда не стоит на месте. Почувствовав в Ванкувере, что конкуренты у него на хвосте, он перед нынешним сезоном увеличил нагрузки. Когда на первых соревнованиях норвежец был непохож сам на себя, был явно перетренирован, когда куда-то пропал его знаменитый финиш, мы часто обсуждали "тему Нортуга". Но я еще в ноябре сказал, что к чемпионату мира он будет в порядке. Так и случилось. Лично меня поражает вот это его умение давать результат тогда, когда этого ждет вся страна. Удивляюсь, как он выдерживает чудовищный прессинг, когда ему со всех сторон несется: "Ты должен! Ты обязан!"

Секрет бешеной популярности Нортуга как раз и заключается в том, что, устраивая на лыжне шоу, он не забывает подкреплять его победами. Это роднит его с уже упомянутым выше ямайским фокусником Усэйном Болтом. Оба прекрасно понимают: нет ничего более неуместного в спорте, чем шоумены-неудачники. И потому оба, работая на износ, держатся на шаг впереди остальных.

Юрий Чарковский, менеджер российской команды, рассказывал, что Нортуг собирается покупать дом в швейцарском Давосе. По соседству уже давно живет, с окнами прямо на лыжную трассу, лидер Кубка мира Дарио Колонья из Швейцарии. Там же весь сезон тренировались Черноусов вместе с Александром Легковым. У Нортуга есть планы сделать Давос базой подготовки к Олимпиаде в Сочи - там примерно одинаковая высота. То есть еще не пройдено домашнее первенство, а норвежец уже планирует подготовку к Олимпиаде, до которой еще три года. Зная об этом, так и хочется всем, кто взывает к небесам, требуя для наглеца Нортуга справедливого суда, привести мудрое изречение, которое неоднократно слышал: "Не требуйте от Бога справедливости. Если бы он взялся ее насаждать, то давно бы вас наказал".

- Как будете отмечать свой триумф на чемпионате, Петтер? - спросили норвежца на пресс-конференции после его победы в воскресном марафоне, где наш Максим Вылегжанин отдал для победы все что мог, но выиграл снова Нортуг.

- Не знаю, не знаю, - ухмыльнулся Петтер. - Конец Олимпиады мы с Оддом Бьорном Хьелмесетом отметили так, что это оказалось делом более трудным, чем сами гонки. Поэтому сегодня просто пораньше лягу спать.

Как многие помнят, окончание Игр-2010 Нортуг с Хьелмесетом отмечали в "Русском доме" в центре Ванкувера. Впрочем, вслух норвежец этого не сказал. Когда встреча с журналистами закончилась, я, проходя мимо стола, за которым сидели призеры марафона, сказал Нортугу: "Извини, Петтер, что в Осло нет "Русского дома". Норвежец подмигнул в ответ: "Ну и слава богу".

Он славный, кажется, парень, этот Нортуг.

Сергей БУТОВ, "Спорт Экспресс"

Maldini
10.03.2011, 16:08
игра в пинг-понг (http://video.nhl.com/videocenter/console?hdpid=58&id=102104)

NataGrinchik
10.03.2011, 16:18
игра в пинг-понг (http://video.nhl.com/videocenter/console?hdpid=58&id=102104)
боян:059:
или это теперь у тебя вместо чипсов будет?:096:

Maldini
10.03.2011, 16:20
как это боян, если это только сегодня было?
а?

NataGrinchik
10.03.2011, 16:25
как это боян, если это только сегодня было?
а?
боян потому как такой пинг-понг ты раньше вешал:))а когда он был сегодня или вчера-это не столь важно:fifa:
вот то что Месси помял Аршавина-это да, классика:019:

Maldini
10.03.2011, 16:35
боян потому как такой пинг-понг ты раньше вешал:))
я вешал про теннис. и там было всё совсем по другому.
сразу видно что ты не смотришь :005:
а ведь там интересно! :ded:

NataGrinchik
10.03.2011, 16:59
я вешал про теннис. и там было всё совсем по другому.
сразу видно что ты не смотришь :005:
а ведь там интересно! :ded:
как это не смотрю-смотрю....были товарищи в коньках и с клюшками...тренировалися так сказать голы забивали каждую секунду...вот найду твою ссыль на досуге;):fifa:

Горпуша
10.03.2011, 17:01
какое счастье, что сегодня перерыв:)) а то опять бы гонку пропустила:)))

Бамбураш
10.03.2011, 18:09
девочки!помогите!!!!мне для получения пособия нужно отправить факс с трудовой книжкой мужа.но с определённого номера!!!!может у кого есть???

Marishulja
10.03.2011, 18:47
«Ключ к успеху – отсутствие Чудова»
Вячеслав Самбур и Павел Копачев, прогуливаясь по морозному, но солнечному Ханты-Мансийску, бурно дискутировали по поводу нашей мужской четверки, которая завтра побежит эстафету на чемпионате мира, и долго искали вариант оптимального состава. Но так и не нашли – уж больно непредсказуемо выглядит сегодня вся сборная России.

Вячеслав Самбур: Тренеры огласили состав. Оба-на, сразу мешок вопросов. Все слишком неоднозначно. Я бы вот предложил состав: Максимов – Черезов – Маковеев – Устюгов.

Павел Копачев: Так-так. У меня другой вариант оптимальной четверки: Устюгов – Максимов – Шипулин – Черезов.

Самбур: Почему Шипулин? По факту, он еще и забойщик. Не понимаю... Антон разочаровал в спринте и не сильно убедил в преследовании. Его не заявили на индивидуалку – обставлено это было не как возможность для отдыха, а как санкция. В воскресенье он ходил расстроенный, но бежать двадцатку точно планировал. Состояние, кстати, сомнительное – выходные нашим на пользу не идут.

«Тренеры огласили состав. Оба-на, сразу мешок вопросов»
Копачев: А какие варианты еще могут быть? Не ставить же Маковеева, который в лучшем случае привезет один штрафной круг. Не припомню ни одной эстафеты, где бы Андрей пробежал уверенно, не сильно напожарив со стрельбой. Лучшую гонку на чемпионате он уже провел. Пожалуй, хватит. Единственное, я бы доверил первый этап Устюгову. Есть два соображения на этот счет: 1) в начале гонки не так важна скорость, которой у Жени сейчас нет, 2) он уже выступал забойщиком, особенно по юниорам – ему не привыкать.

Самбур: По первому соображению соглашусь, поэтому мой вариант – Максимов. Он прекрасно готов, умеет концентрироваться «на раз» и полностью раскрепощен. Максим точно не перегружен «лишними» стартами. Его вполне можно ставить стартером – толкаться со Штефаном и Жеем будет проще, чем с Пайффером и Бефом. В общем, по наличию Максимова – поддерживаю, по его позиции – нет. Третий этап отдал бы Маковееву. Или Кондрашову – в гонке журналистов он сегодня скоростил покруче Бо:)

Копачев: Ты не совсем прав насчет Максимова. Представь, человек побежит эстафету первый раз в сезоне. Для него это уже большая ответственность, а возможно, даже стресс. Если его поставить на первый этап – стресс только увеличится. Устюгов, как и Шипулин, обкатан, поэтому при выборе стартера важно учитывать опыт. И я не понимаю, почему ты так упорно настаиваешь на Маковееве.

Самбур: Результат к нам придет только через риск, поэтому надо поджигать ситуацию. Посмотри, у нас рулят незвездный Маковеев и фактически резервист Максимов, который готовился к турниру самостоятельно. Андрей – да, это опасность поймать штрафы, но и реальный шанс отыграться на дистанции. Он в тонусе – физическом и моральном, ну и все-таки в его отношении вполне применим фактор «за недавние заслуги». У Шипулина таких заслуг нет.

«Результат к нам придет только через риск, надо поджигать ситуацию»
Копачев: Шипулин – тоже риск, как и Максимов. Но в расстановке важно не это. Ключ к успеху – отсутствие Максима Чудова. Нельзя ставить в эстафету за былые заслуги – тренеры набрались мужества и приняли единственно правильное решение. Посмотри на состав норвежцев: там ведь тоже прогнозировался демиург эстафет Бергер, но выбор пал на демонического персонажа – Алекса Уса. Ты помнишь, когда он не косячил в эстафетах?

Самбур: Кем, кстати, прогнозировался Бергер – тот еще вопрос. Я прогнозировал Уса. Норвежцы могут позволить себе выставить даже его – выступит попроще, схватит не больше круга, а остальные решат вопросы. У наших такой возможности нет – «попроще» нельзя.

Копачев: Давай лучше обсудим финишеров. С норвежцами понятно – Бо летит и сносит всех. У французов верховодит бесподобный Мартен. Немцы – консерваторы, вновь доверились Грайсу, хотя вполне могли выпустить Пайффера. У нас завершает гонку Черезов, по которому тренеры до конца сомневались. Он прирожденный №1, но этот сезон совершенно очевидно ломает догмы.

Самбур: Иван на последнем этапе необходим только в случае, если мы к этому последнему этапу еще на что-то будем претендовать. Его лучше выставлять на первый-второй, чтобы не проиграть все на свете в самом начале. Допускаю, что финишерские качества Черезова могут вообще не пригодиться. Или пригодиться в борьбе за условное пятое место. Главное – не отдать гонку в дебюте.

Копачев: Ты затронул правильный, почти шахматный вопрос – как не проиграть дебют. С этим составом мы сильно рискуем, но с другой стороны – на сегодня мы рискуем с любым составом. Представь, что начнут Черезов и Максимов или Черезов и Устюгов. Ты поручишься за результат?

Самбур: Я же не Барнашов:) Кстати, Черезов и Устюгов в начале – это интересно, но, жаль, нереально. Похоже на «лыжный метод» – выиграть старт и потом как-нибудь попытаться убежать. Чехи так доехали до бронзы в Ванкувере.

«Бронза для нас будет неплохим результатом»
Копачев: Бронза для нас, если честно, будет неплохим результатом. Немцы и норвежцы сегодня объективно сильнее. С французами можем побороться. На что способны австрийцы – пожалуй, не знают они сами.

Все решит стрельба, которая у нас пока совсем не идет. Судя по штилю и яркому солнцу, завтра может быть спокойно и безветренно. Может, нам это поможет...

Самбур: Австрийцы – главный ориентир. Завтра мы можем отдать им четвертую строку в Кубке наций.

Копачев: Дожили...

Marishulja
10.03.2011, 19:14
для тех, кто сейчас в Хантах: сегодня (10 марта) в 18.00 в ДК «Октябрь» пройдет встреча со звездами и ветеранами биатлона. вход свободный! велкам)

ААААААААААА
может в норвегии тоже замутят :004:

scoda1981
10.03.2011, 19:26
по мне так поставили бы в эстафету Гараничева с Волковым да Максимова с Маковеевым - поборолись бы не хуже основного состава...

scoda1981
10.03.2011, 19:28
для тех, кто сейчас в Хантах: сегодня (10 марта) в 18.00 в ДК «Октябрь» пройдет встреча со звездами и ветеранами биатлона. вход свободный! велкам)

ААААААААААА
может в норвегии тоже замутят :004:

ага - норги запросто так ничего делать не будут :004:

Marishulja
10.03.2011, 19:30
по мне так поставили бы в эстафету Гараничева с Волковым да Максимова с Маковеевым - поборолись бы не хуже основного состава...
АГА и Барнашова с Кущенко - пусть завовывают медали!!!:support:

Олька 007
10.03.2011, 19:55
Олька расстроится, что Макса нет...

:(:(:(
Я конечно расстроилась, но думаю Максу будет полезно :fifa: так сказать для уменьшения звездности. Может и с болельщикамицами начнет фоткаться. :))

Горпуша
10.03.2011, 20:55

а я согласна! может на свежачка да за титул у-уух как пробегут:)) в любом случае, терять нечего:065:

Витаминка
10.03.2011, 21:07
Копачев: А какие варианты еще могут быть? Не ставить же Маковеева, который в лучшем случае привезет один штрафной круг. Не припомню ни одной эстафеты, где бы Андрей пробежал уверенно, не сильно напожарив со стрельбой.

А я помню такую эстафету,где Маковеев вышел на первый этап вместо Черезова,у кот. обнаружили повышенный гемоглобин,Маковеев упал в начале гонки,но и отстрелялся хорошо,и первым передал и наши ту эстафету выиграли.
Но я не помню в каком году и на каком этапе это было :)), но я уверена многие здесь ту эстафету помнят.

Витаминка
10.03.2011, 21:08

+1, терять нам нечего,зато может случился бы приятный сюрприз

NataGrinchik
10.03.2011, 22:17
Бьорндален, Ус, Свенсен и Бо выступят в эстафете на чемпионате мира

Главный тренер мужской сборной Норвегии Микаэль Лефгрен объявил состав команды на эстафету чемпионата мира, которая пройдет завтра в Ханты-Мансийске. В гонке выступят Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен и Тарьей Бо.

«Ларс Бергер и Александр Ус показывали одинаковые результаты, как на лыжне, так и на стрельбище, но предпочтение было отдано Усу. Ларс много сделал полезного для команды, но в этот раз выступит Ус.

До эстафеты есть еще время, мы проведем совещание, на котором обсудим тактику. У нас есть несколько вариантов, с которыми мы работаем. Мы не могли не поставить Бо на последний этап», – приводит слова Лефгрена VG.

что у норгов видимо тоже проблемы со стабильными эстафетчиками, раз Ульку на 1й этап поставили

Последний раз Бьорндален бежал первый этап эстафеты более 4 лет назад

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален побежит завтра первый этап в эстафете на ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске.

Последний раз норвежец открывал командную гонку 4 января 2007 года в Оберхофе и сделал это неудачно – использовал четыре дополнительных патрона и ушел на штрафной круг. Норвежцы заняли 3-е место, отстав от победителей – России – почти на три минуты.

NataGrinchik
10.03.2011, 22:20
просьба всем встречающимся отметиться вК

NataGrinchik
10.03.2011, 22:25
+100
зря свозили парней, могли бы еще на Европе погоняться....а так....ни в одной гонке не поучавствовали-что за опыт "подышать атмосферой"? нипонимаю.....
АГА и Барнашова с Кущенко - пусть завовывают медали!!!:support:
ага, в параолимпийскх играх (с головой то явно не дружат судя по последним событиям):065:
:(:(:(
Я конечно расстроилась, но думаю Максу будет полезно :fifa: так сказать для уменьшения звездности. Может и с болельщикамицами начнет фоткаться. :))
это да, но факт есть факт, что он при чистой стрельбе ножками...ну никак совсем:(
а я согласна! может на свежачка да за титул у-уух как пробегут:)) в любом случае, терять нечего:065:
тока за Антона тревожно, стрельба нестабильна......но тут уж ничего не поделать будем надеяться на лучшее :020:

Donna Roza
10.03.2011, 22:55
уже и расстановка уточнена:

Первый этап побежит Антон Шипулин, на втором – Евгений Устюгов, на третьем – Максим Максимов и завершать гонку будет Иван Черезов, сообщает официальный сайт СБР.

Не знаююю.....и состав - ну не знаю...и что Ваня не побежит 1-й этап тоже не знаюююю:))
интересная статья про Петьку

а можно вкратце:008: а то мнгА букффф:))

«Ключ к успеху – отсутствие Чудова»..

та же просьба:008::))

тока за Антона тревожно, стрельба нестабильна......но тут уж ничего не поделать будем надеяться на лучшее :020:

во-во...

NataGrinchik
10.03.2011, 23:18
у этих ребят с фазой расслабления все в порядке.....

Бе и Свендсен придумали пять способов от скуки в Ханты-Мансийске

Норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен открыто заявили, что им скучно на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске и представили норвежской прессе список из пяти задач, которые смогут их развеселить.

- Мы устали от соревновательной нервотрепки и важных разговоров, — приводит слова Бе VG Nett. — Нужно уметь себя развлекать. Нам с Эмилем скучно и мы решили показать, как мы отдыхаем в перерывах между гонками. Мы создали список из пяти задач, а вы можете проследить, как мы их выполняем. Вот он перед вами.

1. Нужно незаметно украсть что-то из личного имущества других биатлонистов.

- Мы пытались «угнать» автомобиль российской спортсменки Светланы Слепцовой, но машина не та вещь, пропажа которой может остаться незамеченной, — отметил Свендсен. — Будет весело, если мы сможем завладеть чьим-то бельем или прочей безделушкой.

2. Необходимо неожиданно забросать снежками шведа Бьорна Ферри. Лучше сделать это в темное время суток, чтобы он подумал, что кто-то напал на него.

3. Мы должны придумать какую-то веселую историю друг про друга и рассказать соперникам. Если кто-то поверит, и эта история станет передаваться из уст в уста, то проигравший будет петь русскую песню во весь голос в людном месте.

4. Банально, но смешно, наша любимая игра со стулом. Один из нас пытается сесть, а второй убирает из-под него сидение. Внимание! Все это только в людном месте, например, в столовой, чтобы все смеялись.

5. Пятый пункт самый сложный. Нужно взять интервью у кого-то из соперников перед предстоящей гонкой и записать его. Необходимо расспросить о тактике и готовности. О, тогда мы вдобавок ко всему еще и выигрывать будем, если будем знать планы конкурентов.

ПС: в Ханты-Мансийске Бе уже выиграл четыре медали, две из которых золотые — две бронзовые, а в копилке Свендсена одно серебро. В пятницу спортсмены побегут четвертый и третий этапы в эстафетной гонке соответственно.

Витаминка
10.03.2011, 23:30
что уже выполнили? или это программа на оставшиеся пару дней?:)

Горпуша
10.03.2011, 23:42
классс!! норги - СУПЕР!! особенно поддерживаю идею с Мыльным:)))))))))))))))
вообще, молодцы, пять баллов:)))

Donna Roza
10.03.2011, 23:44
Шалуны блин :))
С Мыльным это дааа....я бы на эту шутку посмотрела :))

Олька 007
10.03.2011, 23:46
у этих ребят с фазой расслабления все в порядке.....
:)):)):))

пчела_майя
11.03.2011, 00:04
а я бы в этот конкурс:
4. Банально, но смешно, наша любимая игра со стулом. Один из нас пытается сесть, а второй убирает из-под него сидение. Внимание! Все это только в людном месте, например, в столовой, чтобы все смеялись.

посадила Бьорна Ферри:065:

Горпуша
11.03.2011, 00:07
а почему, кстате, именно мыльного хотят снежкам-то закидать?:065: падазрительно

пчела_майя
11.03.2011, 00:18

так этта, любят иво наверно:081:

Marishulja
11.03.2011, 00:55
Фери посадить на стул, вытащить стул, выключить свет и насыпать на него сугроб - шоб всю эстафету выгребалсииииии и в довершении спереть винтовку, вдруг не заметит

пчела_майя
11.03.2011, 01:07
Фери посадить на стул, вытащить стул, выключить свет и насыпать на него сугроб - шоб всю эстафету выгребалсииииии и в довершении спереть винтовку, вдруг не заметит

и тут придет его жена :083: и скажет:098:

Олька 007
11.03.2011, 01:09
и тут придет его жена :083: и скажет:098:
:001::001::001: ааа точно :)):)):))

Marishulja
11.03.2011, 01:13
это игра командная, значица жена будет следующей скинутой и засыпанной:))

пчела_майя
11.03.2011, 01:18
это игра командная, значица жена будет следующей скинутой и засыпанной:))

а потом как вылезет :056:
:001:
:))

Marishulja
11.03.2011, 01:32
а потом как вылезет :056:
:001:
:))

вылезет то она вылезет, а что толку - винтовка то сперта:004:
она кулащищами по мишеням будет дубасить?

пчела_майя
11.03.2011, 01:49
вылезет то она вылезет, а что толку - винтовка то сперта:004:
она кулащищами по мишеням будет дубасить?

да пёс с ней, с винтовкой:042:, ноги уносить надабуит:113:

Donna Roza
11.03.2011, 01:51
В кои то веки решила посмотреть футбик, лучше бы спать легла (((((((((((((((((

Marishulja
11.03.2011, 01:52
а че там с футбиком?
Грю я вам - дворовый футбол, а мне не верите:004:

Marishulja
11.03.2011, 01:53
да пёс с ней, с винтовкой:042:, ноги уносить надабуит:113:

нашим это как раз и поможет:)

Donna Roza
11.03.2011, 01:54
Грю я вам - дворовый футбол, а мне не верите:004:

Ну почему дворовый? Вообще то кубок УЕФА...матч то интересный, но наши увы проиграли:(:(:(

Marishulja
11.03.2011, 01:59
Ну почему дворовый? Вообще то кубок УЕФА...матч то интересный, но наши увы проиграли:(:(:(
а наши выиграли случайно в 2008г и теперь возомнили себя футболистами:004:

пчела_майя
11.03.2011, 02:42
а наши выиграли случайно в 2008г и теперь возомнили себя футболистами:004:

Маришка, ты не про тех наших щас говоришь. Те, которые наши, которые в 2008 выиграли, они были и есть ого-го!:0016: А те, которые другие наши, которые тоже в 2008 выиграли - это павлюченки фсякие с березуцкими:011:

bakhtinat
11.03.2011, 09:48

Поддерживаю

bakhtinat
11.03.2011, 09:53
девочки!помогите!!!!мне для получения пособия нужно отправить факс с трудовой книжкой мужа.но с определённого номера!!!!может у кого есть???

Что значит с определенного номера?
Факс есть.

УЭБ forever
11.03.2011, 10:27
Норвежский биатлонист Тарьей Бо рассказал о предстоящей эстафете на чемпионате мира и желании финишировать с норвежским флагом.

«Я чувствую себя довольно уверенно перед гонкой. У меня есть психологическая готовность к эстафете.

Мне нравится бежать на последнем этапе. Хотя, наверное, никого не впечатлил мой финишный спринт в гонке преследования, но я сожалею, что решил выиграть его тактически. Все равно победил бы в этой дуэли.

Сборная Германии – фаворит в эстафетах по результатам сезона. Думаю, что гонка между нами и немцами получится равной, и все решится в самом конце. Кроме того, несколько команд недовольны своими результатами на чемпионате мира и захотят взять реванш.

Если я буду на финише первым с отрывом, то обещаю, что возьму в руки флаг и сделаю пируэт», – приводит слова Бо NTB.

«Мне не наплевать, если золото уйдет немцам или русским», – приводит слова Бо Dagbladet.

УЭБ forever
11.03.2011, 10:28
Пируэт он сделает... может ещё, как Нортуг, боком финиш пересечёт? Или задом наперёд?

Donna Roza
11.03.2011, 10:54
Если я буду на финише первым с отрывом, то обещаю, что возьму в руки флаг и сделаю пируэт», – приводит слова Бо NTB.

Еще один пижон:015:....что-то он мне не нравиЦЦа

scoda1981
11.03.2011, 11:42
просьба всем встречающимся отметиться вК
ну е -мое, в прошлый раз у меня было др, в этот раз у ребенка :(

а можно вкратце:008: а то мнгА букффф:))
та же просьба:
:046:
наш топ читает - понравиться хочет ;)
а вообще это ж вечное противостояние норгов и шведов, Нуртуга и Хельнера, только вот зря щупленький Бе мускулистого Ферри выбрал :001:
Маришка, ты не про тех наших щас говоришь. Те, которые наши, которые в 2008 выиграли, они были и есть ого-го!:0016: А те, которые другие наши, которые тоже в 2008 выиграли - это павлюченки фсякие с березуцкими:011:

:046: какой у нас оказывается интересный футбол

scoda1981
11.03.2011, 11:45
подготовка к эстафете

УЭБ forever
11.03.2011, 11:48
О, только я хотела выложить этих ребят в ушанках, как меня опередили :)

УЭБ forever
11.03.2011, 11:49
Тогда вот таких покажу:

http://gfx.dagbladet.no/labrador/157/157624/15762406/jpg/active/978x.jpg

Donna Roza
11.03.2011, 11:49
ну е -мое, в прошлый раз у меня было др, в этот раз у ребенка :(

Жаль:( Но мы не последний раз собираемся - это точно!!!
Потом думаю будет лекция - "Осло - город контрастов":)):)):))

наш топ читает - понравиться хочет ;)

подготовка к эстафете

мамО, а что это они все в мехах?:010:
В ХМ замерзли что ли?:))

Donna Roza
11.03.2011, 11:50
Тогда вот таких покажу:

Классное фото!!!!:flower:

УЭБ forever
11.03.2011, 12:03
мамО, а что это они все в мехах?:010:
В ХМ замерзли что ли?:))

А они все там пошли по меховым магазинам...
Ханеволд с Зайцевой и Слепцовой (http://www.sports.ru/biathlon/83336438.html) закупался, а эти ребята, наверное, своим табуном :)

bakhtinat
11.03.2011, 12:11
А они все там пошли по меховым магазинам...
Ханеволд с Зайцевой и Слепцовой (http://www.sports.ru/biathlon/83336438.html) закупался, а эти ребята, наверное, своим табуном :)

А я подумала - подарки от ХМ

пчела_майя
11.03.2011, 14:22
а вот эти, которые в шапках меховых, не бояцца, што на них бочку покатит общество по защите жЫвотных? там, в европах, с этим строго

Donna Roza
11.03.2011, 14:43
а вот эти, которые в шапках меховых, не бояцца, што на них бочку покатит общество по защите жЫвотных? там, в европах, с этим строго

:065::065::065::))

Девы, а дайте стартлист на эстафету:008:
Хочу прикинуть наши шансы:046:

Латте
11.03.2011, 15:09
Публикую полный старт-лист, чтобы Люда смогла оценить все-все наши шансы, относительно Латвии и Японии тоже:))
1 GERMANY GER
1-1 STEPHAN Christoph
1-2 BIRNBACHER Andreas
1-3 PEIFFER Arnd
1-4 GREIS Michael

2 NORWAY NOR
2-1 BJOERNDALEN Ole Einar
2-2 OS Alexander
2-3 SVENDSEN Emil Hegle
2-4 BOE Tarjei

3 AUSTRIA AUT
3-1 EDER Simon
3-2 LANDERTINGER Dominik
3-3 MESOTITSCH Daniel
3-4 SUMANN Christoph

4 FRANCE FRA
4-1 JAY Vincent
4-2 FOURCADE Simon
4-3 BOEUF Alexis
4-4 FOURCADE Martin

5 ITALY ITA
5-1 DE LORENZI Christian
5-2 VUILLERMOZ Rene Laurent
5-3 HOFER Lukas
5-4 WINDISCH Markus

6 UKRAINE UKR
6-1 BILANENKO Olexander
6-2 DERYZEMLYA Andriy
6-3 SEMENOV Serhiy
6-4 SEDNEV Serguei

7 SWEDEN SWE
7-1 LINDSTRÖM Fredrik
7-2 JONSSON Magnus
7-3 BERGMAN Carl Johan
7-4 FERRY Björn

8 SLOVENIA SLO
8-1 DOKL Peter
8-2 MARIC Janez
8-3 RUPNIK Vasja
8-4 BAUER Klemen

9 RUSSIA RUS
9-1 SHIPULIN Anton
9-2 USTYUGOV Evgeny
9-3 MAKSIMOV Maxim
9-4 TCHEREZOV Ivan

10 SWITZERLAND SUI
10-1 WEGER Benjamin
10-2 STEBLER Christian
10-3 SIMMEN Matthias
10-4 HALLENBARTER Simon

11 CZECH REPUBLIC CZE
11-1 SOUKUP Jaroslav
11-2 VITEK Zdenek
11-3 MORAVEC Ondrej
11-4 SLESINGR Michal

12 BELARUS BLR
12-1 NOVIKOV Sergey
12-2 CHEPELIN Vladimir
12-3 ALENISHKO Vladimir
12-4 ABRAMENKO Evgeny

13 JAPAN JPN
13-1 NAGAI Junji
13-2 ISA Hidenori
13-3 ABE Satoru
13-4 INOMATA Kazuya

14 USA USA
14-1 BAILEY Lowell
14-2 HAKKINEN Jay
14-3 BURKE Tim
14-4 NORDGREN Leif

15 POLAND POL
15-1 KOBUS Miroslaw
15-2 SZCZUREK Lukasz
15-3 BRIL Grzegorz
15-4 PLYWACZYK Krzysztof

16 BULGARIA BUL
16-1 KLETCHEROV Michail
16-2 BOGDANOV Martin
16-3 ILIEV Vladimir
16-4 ANEV Krasimir

17 FINLAND FIN
17-1 ANTILA Timo
17-2 PUURUNEN Paavo
17-3 TOIVANEN Ahti
17-4 KAUPPINEN Jarkko

18 KAZAKHSTAN KAZ
18-1 CHERVYHKOV Alexsandr
18-2 BRAICHENKO Nikolay
18-3 KENESHEV Dias
18-4 NAUMIK Sergey

19 SLOVAKIA SVK
19-1 MATIASKO Miroslav
19-2 HURAJT Pavol
19-3 OTCENAS Martin
19-4 SIMOCKO Dusan

20 ESTONIA EST
20-1 LESSING Roland
20-2 TOBRELUTS Indrek
20-3 KOIV Kauri
20-4 VIKS Priit

21 GREAT BRITAIN GBR
21-1 JACKSON Lee-Steve
21-2 LAPONDER Marcel
21-3 BEYER Pete
21-4 ALLANSON Simon

22 CANADA CAN
22-1 GREEN Brendan
22-2 PERRAS Scott
22-3 LEGUELLEC Jean Philippe
22-4 SMITH Nathan

23 LATVIA LAT
23-1 PIKSONS Edgars
23-2 BRICIS Ilmars
23-3 RASTORGUJEVS Andrejs
23-4 BERZINS Janis

24 KOREA KOR
24-1 JUN Je-Uk
24-2 LEE Su-Young
24-3 LEE Jung-Sik
24-4 LEE Kwangro

25 SERBIA SRB
25-1 PETROVIC Milanko
25-2 RASTIC Damir
25-3 HODZIC Edin
25-4 JEREMIC Nikola

26 LITHUANIA LTU
26-1 KAUKENAS Tomas
26-2 DOMBROVSKI Karol
26-3 ZLATKAUSKAS Karolis
26-4 LAVRINOVIC Aleksandr

Витаминка
11.03.2011, 15:16

Публикую полный старт-лист, чтобы Люда смогла оценить все-все наши шансы, относительно Латвии и Японии тоже:))

Доктор,шансы есть? :))

зы анекдот вспомнила
- доктор,есть надежда?
- надежда есть,шансов нет

УЭБ forever
11.03.2011, 15:17
А что, относительно Латвии ничего так шансы... :016: да и относительно Кореи! :001:

А вообще, нормальные у нас шансы! Как в том анекдоте про динозавра, 50% -- либо получим медаль, либо нет :001:

NataGrinchik
11.03.2011, 15:38
:065::065::065:
примерно такие
Павел Ростовцев: «В нашей эстафетной команде есть несколько проблемных точек»

Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев проанализировал шансы российской команды в эстафете на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске.
«У нас есть несколько проблемных точек. Это финишный круг на первом этапе у Шипулина. Стрельба стоя на втором у Устюгова. Слабый ход на третьем у Максимова.
К Ване Черезову никаких вопросов нет. Главное, чтобы ему передали эстафету на хорошем месте. Думаю, в призах, в первой «тройке» мы сегодня должны быть. Нынешней команде это вполне по силам», – приводит слова Ростовцева "Советский спорт".

Доктор,шансы есть? :))

зы анекдот вспомнила
- доктор,есть надежда?
а этот доктор в прошлый раз вроде серебро Максимова нам нашаманил:065::))

Витаминка
11.03.2011, 15:41
а этот доктор в прошлый раз вроде серебро Максимова нам нашаманил:065::))

думаешь пора доставать известный уже смайл?
на мужчин сработало, а вот девочкам не помог :(

Donna Roza
11.03.2011, 15:58

:flower: Спасибо....
и сразу и правда анекдот вспомнился

зы анекдот вспомнила
- доктор,есть надежда?

Доставай:support:

Donna Roza
11.03.2011, 16:05
А я уговорила охранников включить биатлон ( он же на Первом будет?) в 16-00:080:, так что до конца рабочего дня есть чем заняться:))....Но если будет плохо показывать ( а это возможно), то приду и буду вас читать

NataGrinchik
11.03.2011, 16:10
на мужчин сработало, а вот девочкам не помог :(
на мальчиков у тебя кроме подиумного смайла был еще смайл-шаман;):))

УЭБ forever
11.03.2011, 16:24
А я уговорила охранников включить биатлон ( он же на Первом будет?) в 16-00:080:, так что до конца рабочего дня есть чем заняться:))....Но если будет плохо показывать ( а это возможно), то приду и буду вас читать

на 1-м, ага ;)
опять комментатор все фамилии переврёт :010:

Витаминка
11.03.2011, 16:25
не,шаман не у меня был,у меня тока подиумный:)

Marishulja
11.03.2011, 16:28
у меня такой мандраж, прямо МЛС!

MIR
11.03.2011, 16:28
Еще чуть и начнется...

Donna Roza
11.03.2011, 16:29
Я тоже ооочень волнуюсь....прям как на ОИ :))