Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Marishulja
27.11.2010, 01:01
Да, чё-та Уля совсем плох стал со своими фобиями... будет от всех шарахаться и палки спиртом протирать :046:
Не слышала... :)
Порадовала!:support:
Надо будет Марину, к которой едем, тоже на ЛВ подсадить :073:. А то как-то не очень красиво получается. Мы тут обсуждаем все, а она и не в курсе. :073:
Я как не пьющая, могу взять это на себя. :fifa::065:
вово, я тоже хотела предложить!!!
Оль, Олег то подзабыл прошлую встречу?
пчела_майя
27.11.2010, 01:01
Опять пиииииить? :014:
болеть!:support:
и пить:014:
:))
Да, чё-та Уля совсем плох стал со своими фобиями... будет от всех шарахаться и палки спиртом протирать :046:
:)):)):)):)) это,конечно, попадос:005:, а-то надеялась с ним зафоткаццо и поставить фоту в рамочку, рядом с фоткой мужа с Богалий:)))))))))
ну, может он сделает исключение, а?:fifa:
Marishulja
27.11.2010, 01:03
Опять пиииииить? :014:
Ага, теперь за городом!!!:028:
С шашлыками и пацталом:)
пчела_майя
27.11.2010, 01:04
а некоторые Васи будут бабу кОтАть (снежную):0038:
Олька 007
27.11.2010, 01:05
Погоди...сначала мы билеты купим, а потом уж и подсаживай:)), а то инета не дождеССи:))
ОК :))
Оль, Олег то подзабыл прошлую встречу?
Да ну, подзабыл - не подзабыл - какая разница :073: Зудит потихоньку :073: Мне бы подзабыть, а то я даже запах алкогольный не переношу теперь :073:
Marishulja
27.11.2010, 01:05
:)):)):)):)) это,конечно, попадос:005:, а-то надеялась с ним зафоткаццо и поставить фоту в рамочку, рядом с фоткой мужа с Богалий:)))))))))
Юльк!!! Для тебя - деушки нереальной красоты из России точняк сделает фото!!!
ты как увидишь его, так в ноги кинешься
" не вели казнить! вели слово молвить"(с)
и мы тут же вас зафоткаем!!!
Marishulja
27.11.2010, 01:07
ОК :))
Да ну, подзабыл - не подзабыл - какая разница :073: Зудит потихоньку :073: Мне бы подзабыть, а то я даже запах алкогольный не переношу теперь :073:
а я уже забыла - пройдет время - повторим:))
пчела_майя
27.11.2010, 01:08
тока сначала тебя спиртом протрет:))
а ты ему: не надо, я сам (с):028:
он: :0077:
занавес:022::0028:
Олька 007
27.11.2010, 01:09
:)):)):))
а я уже забыла - пройдет время - повторим:))
Обязательно повторим :)) только без самбуки :))
Mansikka
27.11.2010, 01:10
Ну если сама спиртом обмажешься.... с ног до головы :065: Есть еще такой раствор обеззараживающий, в Суоми продается - можете купить в подарок Уле большую бутыль :016::))
Красотееень... :love:
Ну а чё? Тоже занятие... :073:
Donna Roza
27.11.2010, 01:11
ты как увидишь его, так в ноги кинешься
" не вели казнить! вели слово молвить"(с)
и мы тут же вас зафоткаем!!!
тока сначала тебя спиртом протрет:))
:)):)):)) жжоте....
блин, значит мой алгоритм - закупаю антисептика, спирта, надеваю красный кафтан для кидания в ноги и еду:)) а, еще надо пообещать руками не трогать!:))
Donna Roza
27.11.2010, 01:14
Юльк, для кОфтана придеЦЦа все же багаж покупать :)) + антисептик+ спирт ( "поллитра в дребезги, да я тебя "(с) )...короче одни затраты...может нуегонафик?:016::))
пчела_майя
27.11.2010, 01:15
блин, значит мой алгоритм - закупаю антисептика, спирта, надеваю красный кафтан для кидания в ноги и еду:)) а, еще надо пообещать руками не трогать!:))
Юль, остерегайся, там стопудово Натаха евонная шакалит:0052:
Юльк, для кОфтана придеЦЦа все же багаж покупать :))
вот одни расходы, а. Спирт, кафтан, багаж, может нафиХ мне тогда этот УЭБ?:)):)):)) буду с Факом фоткаццо:))
Marishulja
27.11.2010, 01:16
Я оборжалась с вами и пошла баиньки!!!
Спокеночки всем!
На выхах лечите своих деток!!!
Marishulja
27.11.2010, 01:19
вот одни расходы, а. Спирт, кафтан, багаж, может нафиХ мне тогда этот УЭБ?:)):)):)) буду с Факом фоткаццо:))
с Факом ваще нефик делать - сфоткаться:))
ты не должна отступать от намеченной цели - ФОТО с УЭБ любой ценой!!
иначе:015:
Мы можно сказать и заселились в эту дорогущую гостиницу ради этой фотки твоей, а ты меняешь гения мирового биатлона на кого-то Яшу
Mansikka
27.11.2010, 01:21
Да уж.... Пора заменять УЭБа кем-то.... без фобий...
Ну или можно еще в марлевой повязке с ним сфоткаться... :016:
Спокеночки всем!
Я тоже туда же...
Всем споки! :flower:
С вами замечательно! :support:
Donna Roza
27.11.2010, 01:28
:)) мы с тобой почти одновременно:flower:
Кстати, Яшу тоже нафик...надо бы еще к кому приглядеЦЦа;)
Спокеночки всем!!!!
Я тоже туда же...
Всем споки! :flower:
С вами замечательно! :support:
:flower: споки ночи!!!
Мы можно сказать и заселились в эту дорогущую гостиницу ради этой фотки твоей, а ты меняешь гения мирового биатлона на кого-то Яшу
:)) Ааааа...Маринаааа....тут я совсем упала...не могу больше смеяться
Олька 007
27.11.2010, 01:30
Юль, остерегайся, там стопудово Натаха евонная шакалит:0052:
:)):)):))
:)) Ааааа...Маринаааа....тут я совсем упала...не могу больше смеяться
+1 :))
с Факом ваще нефик делать - сфоткаться:))
ты не должна отступать от намеченной цели - ФОТО с УЭБ любой ценой!!
иначе:015:
Мариш, я ж за компанию удавлюсь, так что я за общественностью в гостиницу:)) хотя цель, конечно, есть корыстная - погулять потом на чьей-то свадьбе:))) Мариша, ты моя главная надежда:support:
а фото с уэбом - бонус:))
вообще сильно сомневаюсь, что он будет с командой жить... в общем - нам в принципе и без гения в прошлом году весело было:))
я тоже спать:)
NataGrinchik
27.11.2010, 15:11
ну вы и жжете............!!!!!!:)):flower:
Олька 007
27.11.2010, 15:13
Начались деревянные медали.
Marishulja
27.11.2010, 15:15
по какому каналу?
Олька 007
27.11.2010, 15:16
по какому каналу?
По евроспорту женская лыжная 5-ка была. Скоро мальчики 10 км.
Олька 007
27.11.2010, 15:17
Из группы в контакте:
"Экс-чемпионка мира Екатерина Юрьева, чья двухлетняя дисквалификация завершится 4 декабря, выступит за сборную России на втором этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле 11-12 декабря без отбора"
На европу едет, так что на мире мы Катю раньше января видимо не увидим.
Marishulja
27.11.2010, 15:19
По евроспорту женская лыжная 5-ка была. Скоро мальчики 10 км.
мне на батут к 15
жалко
посмотрю в повторе :(
scoda1981
27.11.2010, 15:21
у женщин лыжниц этому можно только порадоваться:)) тем более впереди три таааких монстра - Бьерген, Ковальчик, Майдич
Олька 007
27.11.2010, 15:27
у женщин лыжниц этому можно только порадоваться:)) тем более впереди три таааких монстра - Бьерген, Ковальчик, Майдич
Да я радуюсь :) обидно просто, совсем чуть-чуть не хватило :( :))
Я тоже смотрю..
Там конечно хааароший такой минус:((( как бы правда не зашкалило и биатлон бы не отменили:(
Marishulja
27.11.2010, 15:34
мы решили не пойти, все равно офп по субботам
смотрим лыжи!!
scoda1981
27.11.2010, 15:34
Из группы в контакте:
"Экс-чемпионка мира Екатерина Юрьева, чья двухлетняя дисквалификация завершится 4 декабря, выступит за сборную России на втором этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле 11-12 декабря без отбора"
думаю, что вопрос с возвращением Кати в основную сборную уже решен и ближе к ЧМ она разбежится как надо:support:
Да я радуюсь :) обидно просто, совсем чуть-чуть не хватило :( :))
прошедшая олимпиада нас закалила :))
пчела_майя
27.11.2010, 16:51
Легков второй!
Олька 007
27.11.2010, 16:56
Легков второй!
Ура! :support: Молодец Саша! :support:
Мужская сборная смотрится гораздо лучше женской.
точно!!:support:
scoda1981
27.11.2010, 17:01
УРЯЯЯ!:support::support::support:
Таня+Аня
27.11.2010, 17:03
Всем большой привет!:support:
Ура Легкову! А на следующей неделе уже будем за биатлонистов болеть:080:
пчела_майя
27.11.2010, 17:05
в кои-то веки:073:
Marishulja
27.11.2010, 17:05
Ура!!! Легков молодчина!!!!!:flower::flower::flower:
Бамбураш
27.11.2010, 17:06
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!Мне тоже пора присматриваться,тчо то папа наш не выдерживает!Так что согласная я...кто там ещё не разобранный?Нам вчера исполнилось пол годика,и у нас вылезло 2 нижних зубика!Ну это я так,от большой любви!Так в чью сторону смотреть?
пчела_майя
27.11.2010, 17:14
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!Мне тоже пора присматриваться,тчо то папа наш не выдерживает!Так что согласная я...кто там ещё не разобранный?Нам вчера исполнилось пол годика,и у нас вылезло 2 нижних зубика!Ну это я так,от большой любви!Так в чью сторону смотреть?
поздравляем!:flower::flower::flower:
Бамбураш
27.11.2010, 17:37
Спасиб!
А кто бежит то?У меня без звука, малыш спит
пчела_майя
27.11.2010, 17:39
двоеборцы
Бамбураш
27.11.2010, 17:45
ясно,ну тогда пусть молча и бегают...
мы там как всегда в зад...конце
пчела_майя
27.11.2010, 17:47
ясно,ну тогда пусть молча и бегают...
мы там как всегда в зад...конце
именно:005:
пчела_майя
27.11.2010, 18:04
Магдалена Нойнер: «На подиуме мои поздравления Юрьевой и Ахатовой не будут теплыми» (http://www.sports.ru/biathlon/74524250.html)
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала возвращение в спорт после двухлетней дисквалификации Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой, которые могут выступить на Кубке мира и чемпионате мира в нынешнем сезоне.
«Если мы вместе будем стоять на подиуме, то мои поздравления не будут теплыми. Сейчас они «чисты», но неприятное чувство – подавать руку тому, кто жульничал.
Я допускаю, что мы и до дисквалификации говорили о русских, что они не совсем «чисты». Однако после зимы 2008 года начали говорить и в отношении нас, так что я стала более осторожной в таких заявлениях. Внезапно мы также были вынуждены жить под подозрением. Мы извлекли урок – никаких слов подозрений от нас больше звучать не будет», – цитирует Нойнер Net Tribune.
вот жо собако:wife:
вообще ее не поняла:)) то говорит, ах, какое фу, мои поздравления теплыми не будут. И тут же пишет, что такое в общем-то может с каждым случится, и урок они извлекли :))) и где твоя логика, Лена?:)
зы - на подиуме она стоять будет, ишь какая:)))
пчела_майя
27.11.2010, 18:17
вообще ее не поняла:)) то говорит, ах, какое фу, мои поздравления теплыми не будут. И тут же пишет, что такое в общем-то может с каждым случится, и урок они извлекли :))) и где твоя логика, Лена?:)
я ж говорю собако
на вору шапка горит:065:
Mansikka
27.11.2010, 18:21
Всем большой привет!:support:
А на следующей неделе уже будем за биатлонистов болеть:080:
Привет-привет!!!!!!! :support::support::support:
Я тоже жду! :)
Приходи сюда болеть! :flower:
Ну и пусть не стоит на подиуме... Кто ее заставляет-то? :065:
Будем колдовать, чтоб она до подиума и не добралась... :073:
Манси, ты не поехала в Руку?:)):)))
как там у вас морозяка?
ой, Бамбураш - с полугодием вас:))
Таня+Аня
27.11.2010, 18:36
Привет-привет!!!!!!! :support::support::support:
Я тоже жду! :)
Приходи сюда болеть! :flower:
обязательно! еще и ребенка приведу, вместе будем орать Зайка, беги!:080:
Смотрю, морозец в Финляндии хороший....как мы удачно проскочили на прошлых выходных...;)
Олька 007
27.11.2010, 18:41
Кубок IBU.
Первый этап. Бейтостолен. :support:
Спринт, женщины:
1. Ульяна Денисова (Россия), 2. Евгения Седова (Россия), 3. Селина Гаспарин (Швейцария), 4. Екатерина Глазырина (Россия) :)
NataGrinchik
27.11.2010, 19:00
Из группы в контакте:
агась, СБР решило добить конкурентов убойным составом на этапы:073:
зы: а ваще Колюни будет не хватать:love:.......кто там у нас теперь в команде из мужиков самый меткий? да и у девочек в отсутсвии Альбины и Ольги М. точных стрелков раз, два и :(....но верю в светлое медальное будущее:017::))
прошедшая олимпиада нас закалила :))
ой, не надо...хочется некоторые ее дни забыть как страшный сон
Легков второй!
:support:
Магдалена Нойнер: «На подиуме мои поздравления Юрьевой и Ахатовой не будут теплыми» (http://www.sports.ru/biathlon/74524250.html)
вот жо собако:wife:
ППКС:wife:
Mansikka
27.11.2010, 19:00
Манси, ты не поехала в Руку?:)):)))
как там у вас морозяка?
В Руку меня Малыш не приглашал :015: :))
Там -21.
обязательно! еще и ребенка приведу, вместе будем орать Зайка, беги!:080:
Смотрю, морозец в Финляндии хороший....как мы удачно проскочили на прошлых выходных...;)
В Хки -11 всего... :)
NataGrinchik
27.11.2010, 19:05
истину гришь!:flower:
зы: посмотрим как Ленуся будет на подиуме стоять, особливо на эстафетах:073::fifa:
Будем колдовать, чтоб она до подиума и не добралась... :073:
:))двай вспоминай свои шаманские навыки;)
:063::flower:
Кубок IBU.
Первый этап. Бейтостолен. :support:
Спринт, женщины:
1. Ульяна Денисова (Россия), 2. Евгения Седова (Россия), 3. Селина Гаспарин (Швейцария), 4. Екатерина Глазырина (Россия) :)
йо-хо-хо!:support::support::support:
и где немки, простите? :065:Хитцер, Геснер теперь на КМ а на европе кто?
NataGrinchik
27.11.2010, 19:06
чета меня этот Фу уже нервировать начинает....:005:
Симон Фуркад выиграл первый спринт сезона в Кубке IBU, Алексей Чурин - 11-й
27.11.2010 14:35 | ИА "Спортком"
Мужской спринтерской гонкой на 10 км с двумя огневыми рубежами в норвежском Бейтостолене стартовал первый этап Кубка IBU.
Лучший результат показал француз Симон Фуркад. Второе место занял норвежец Руне Браттсвен, третье - австриец Михаэль Хаузер.
Лучшим из российских биатлонистов стал Алексей Чурин - 11-е место. Андрей Маковеев финишировал 14-м, Артeм Ушаков - 18-м, Максим Ихсанов - 22-м, Виктор Васильев - 23-м, Дмитрий Блинов - 51-м.
Мужчины. Спринт. 10 км.
1. Симон Фуркад (Франция) - 27.41,6 (0+0). 2. Руне Браттсвен (Норвегия) + 12,4 (0+1)3. Михаэль Хаузер (Австрия) + 13,6 (0+1)... 11. Алексей Чурин (Россия) + 1.00,7 (0+0)... 14. Андрей Маковеев (Россия) + 1.07,8 (1+2)... 18. Артeм Ушаков (Россия) + 1.28,9 (1+0)... 22. Максим Ихсанов (Россия) + 1.32,4 (1+0)23. Виктор Васильев (Россия) + 1.40,9 (1+2)... 51. Дмитрий Блинов (Россия) + 2.59,2 (0+2).
Таня+Аня
27.11.2010, 19:07
В Хки -11 всего... :)
в Хельсинки еще жить можно....хотя -11 тоже прилично...а в Куусамо:001: а им еще бегать и прыгать при такой температуре...
а у нас завтра Зенит в футбол будет играть при -10 :005: так что и нашим не позавидуешь...
NataGrinchik
27.11.2010, 19:07
Максим Чудов: Работаю очень спокойно, уверенно и целенаправленно
27.11.2010 01:35 | Советский спорт
Бронзовый призeр Олимпийских игр в Ванкувере Максим Чудов рассказал, как проходит подготовка к новому биатлонному сезону.
"Работаю очень спокойно, очень уверенно и целенаправленно. Мне ничто не мешает, со мной советуются. Идeт диалог, возникает понимание - и для меня это самое главное. Это не значит, что я могу сказать тренерам, что завтра не пойду на тренировку, а пойду посплю или порыбачу. Такого нет. Но если я чувствую, что игра идeт против моего мнения, то я высказываю своe мнение.
В своe время я взял серьeзную для профессионального спортсмена паузу и два с половиной месяца ничего не делал. Я не стрелял, не бегал на лыжах.:wife: Но когда я выдержал паузу, внутренний голос (Надя:009:) сказал мне, что пора взять в руки винтовку и приступить к тренировкам", - сказал Чудов в эфире телеканала "Россия 2".
NataGrinchik
27.11.2010, 19:09
а у нас завтра Зенит в футбол будет играть при -10 :005: так что и нашим не позавидуешь...
привет!:flower:
да уже -8 прогнозируют....нормально, в термобельишке побегают:)):fifa:
зы: хуже всего болельщикам на трибунах будет, придецца:014:
пчела_майя
27.11.2010, 19:16
агась, СБР решило добить конкурентов убойным составом на этапы:073:
зы: а ваще Колюни будет не хватать:love:.......кто там у нас теперь в команде из мужиков самый меткий?
Устюгов и Черезов
вообще, имхо, мужикастая сборная посильнее женской у нас... Устюгов, Черезов - вообще отлично. плюс Шипулин тоже неплох, плюс Макс может быть?? ну и остальные бывают удивляют:)
а у девушек - Зайка, но тяжеловато было в прошлом сезоне.. Света, ттт, пусть попрет ей уже:)))) Катя, когда присоединится, конечно, может здорово сборную упрочить.. остальные-то в прошлом сезоне вообще не блистали:(:(
NataGrinchik
27.11.2010, 19:29
вообще, имхо, мужикастая сборная посильнее женской у нас... Устюгов, Черезов - вообще отлично. плюс Шипулин тоже неплох, плюс Макс может быть?? ну и остальные бывают удивляют:)
а у девушек - Зайка, но тяжеловато было в прошлом сезоне.. Света, ттт, пусть попрет ей уже:)))) Катя, когда присоединится, конечно, может здорово сборную упрочить.. остальные-то в прошлом сезоне вообще не блистали:(:(
у мужиков еще Волков:love:
у Ж.-Богалий временами могла удивить......и Вилухина, правда хилая она какая-то ну очень часто болеет.:(
Богалий не помню вообще в прошлом сезоне:(:( в смысле, не помню результаты хорошие:(
Волков - да, конечно!!
NataGrinchik
27.11.2010, 19:31
"Экс-чемпионка мира Екатерина Юрьева, выступит за сборную России на втором этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле 11-12 декабря без отбора"
видимо Прохоров хочет что бы она ему побыстрее 65 тыс. вернула:073:. ну да ладно, нам и сборной от этого не хуже:fifa:
NataGrinchik
27.11.2010, 19:32
Денисова: лично мне в Бейтоштолене холодно не было
Победительница спринтерской гонки на 7,5 км на стартовом этапе Кубка IBU по биатлону в норвежском Бейтоштолене россиянка Ульяна Денисова осталась довольна своим результатом. При этом спортсменка отметила, что ей было не очень холодно бежать при температуре воздуха почти -20 градусов.:010::001:
"Я очень рада и довольна результатом. Лично мне холодно не было, так как я с севера и привыкла к таким температурам. Завтра тоже обязательно побегу вторую гонку", — сказала Денисова в интервью Sports.ru.
Напомним, что немногим ранее на жуткий мороз пожаловался победитель мужской спринтерской гонки француз Симон Фуркад.
NataGrinchik
27.11.2010, 19:35
Богалий не помню вообще в прошлом сезоне:(:( в смысле, не помню результаты хорошие:(
Волков - да, конечно!!
ты чего, ее же после победы на Европе бегом в основную сборную взяли и на ОИ
NataGrinchik
27.11.2010, 19:36
а вот интересно алкоголь допингом считается?
Свендсен будет бороться с холодом в Швеции с помощью глинтвейна
23.11.2010 22:55 | Sportbox.Ru
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Эмиль Хегле Свендсен в преддверии старта нового сезона рассказал, почему в Эстерсунде нужно быть хорошо готовым не только физически, но и морально, и поведал, как будет бороться со шведским холодом.
- Всего неделя осталась до старта первого этапа Кубка мира, и это здорово, — пишет биатлонист на своем официальном сайте. — Пора проверять лыжи, и прочую экипировку. Потому как это очень-очень важно. В Эстерсунде нужно быть хорошо подготовленным и физически и морально. Планирую выйти на пик формы к чемпионату мира, который пройдет в России. Сейчас работаю над этим, и надеюсь, что буду чувствовать себя лучше день за днем.
- Думаю, в Эстерсунде все уже готово, — добавил спортсмен. — Снег, стадион… Организация там, обычно, на высшем классе. Но вот, опытный спортсмен знает, что главное, к чему должен быть готов биатлонист в Швеции — к холоду. Придется взять с собой больше теплых вещей. Не хочу попасть впросак, когда на улице будет -20 градусов. Возьму с собой самый теплый пуховик, и термос с глинтвейном, чтобы после соревнований найти норвежский флаг и размахивать им на трибунах вместе с болельщиками. Тогда температура в шведских лесах обязательно поднимется. Не так ли?
конечно, французу холодно.. это у них на генном уровне:065::073: после 1812 года...:065:
бедный Фу:fifa:.
ты чего, ее же после победы на Европе бегом в основную сборную взяли и на ОИ
это помню, а вот мегарезультатов в основном составе не помню:(. но я статистику вообще не отслеживаю, чисто мои ощущения. зы - я за нее вообще болею:support:
И тут же пишет, что такое в общем-то может с каждым случится, и урок они извлекли :))) и где твоя логика, Лена?:)
справедливости ради стоит отметить, что такого она не говорила :))
а логика спряталась в переводе (http://www.net-tribune.de/nt/node/32133/news/Magdalena-Neuner-wehrt-sich-gegen-Online-Namensmissbrauch) совецких журналистов :)
Таня+Аня
27.11.2010, 19:42
привет!:flower:
да уже -8 прогнозируют....нормально, в термобельишке побегают:)):fifa:
зы: хуже всего болельщикам на трибунах будет, придецца:014:
надо как Свендсен, глинтвейном запастись;)..главное, чтоб не отобрали...:005:
Mansikka
27.11.2010, 19:45
надо как Свендсен, глинтвейном запастись;)..главное, чтоб не отобрали...:005:
Ты ТОЖЕ едешь на биатлон? :009::065:
Mansikka
27.11.2010, 19:50
Присоединяюсь! :flower:
а логика спряталась в переводе (http://www.net-tribune.de/nt/node/32133/news/Magdalena-Neuner-wehrt-sich-gegen-Online-Namensmissbrauch) совецких журналистов :)
А вот этому я совсем не удивляюсь... :015:
NataGrinchik
Мне твоя аватарка нравится :)
Mansikka
27.11.2010, 19:55
Включила прыжки с трамплина из Куусамо... И хде там "мой" Адам Малыш? :073:
все равно особо логики не увидела. Раз она говорит, что ей было ужасно-неприятно и проч быть под подозрением, значит она прекрасно понимает, что подозрения могли стать не просто подозрениями;) (ну чего уж там, ежу понятно, что все они чего-то там употребляют, условно разрешенное или нет, грань очень тонкая.). Если она была б на 200% процентов уверена, что ничего у нее обнаружить не могут - пофиг Лене было б на какие-то там подозрения. Но никто в этом не может быть уверен;). Даже тупо подсыпать могут - а почему нет;). Так что нелогично выглядят ее "нетеплые поздравления". Наши ребята были наказаны заслуженно, да, наказание понесли, штрафы заплатили. почему теперь их надо пинать?
Таня+Аня
27.11.2010, 20:18
Ты ТОЖЕ едешь на биатлон? :009::065:
нее, это я про зенитовских болельщиков....я никуда не еду, я завтра собралась на занятие по испанскому:004:
Даже тупо подсыпать могут - а почему нет;).
тоже думаю, что наши спортсмены никакие не жулики - их просто подставили. :)
почему теперь их надо пинать? считаю надо осудить гражданку Нойнер за высказывание личной позиции в отношении честных спортсменов. не пойман - не вор! :ded:
NataGrinchik
27.11.2010, 20:50
NataGrinchik
Мне твоя аватарка нравится :)
ты единственная кто заметил ее зимний вариант:0015:
Mansikka
27.11.2010, 20:53
нее, это я про зенитовских болельщиков....я никуда не еду, я завтра собралась на занятие по испанскому:004:
Я знаю только "си", "но", "ола" и "грасиас" (или "грациас?) "пор фавор" и "но компрэндо" :)):)):))
В последней поездке (на прошлой неделе) именно так и изъяснялась... :065:
Mansikka
27.11.2010, 20:55
Она такая яркая и от этого радостная, что грех не заметить. :support:
тоже думаю, что наши спортсмены никакие не жулики - их просто подставили. :)
считаю надо осудить гражданку Нойнер за высказывание личной позиции в отношении честных спортсменов. не пойман - не вор! :ded:
Вася, ты все ерничаешь:)) подсыпать могут Нойнер:073: (ну чисто теоретически:019:). Наши безусловно все это принимали - кто ж тут спорит. Они уже вообще-то и наказание за это понесли и теперь будут выступать на законных основаниях, так что Нойнер спокойно может не вставать на подиум, раз ей не в кайф с нашими вставать. Про жуликов-не жуликов, тут рассуждать бесполезно, кто больше виноват - спортсмены или федерация - никто не знает, и не узнает, мы можем только гадать.
Я тоже заметила, только сегодня:))) но поскольку я жутко невнимательная, то и писать не стала - а вдруг она у тебя уже давно:)):)):))
да какая разница кто больше виноват?
мы же уже выясняли в прошлом топеке, что без ведома спортсмена такие дела не происходят. а значед спортсмен - жулег, по определению. иногда вещи можно и своими именами нозвать. это у нас в стране просто принято так: миллирад распилили, а никто не виноват :096:
кто то к этому относится снисходительно, кто то нет. это личное дело каждого. вот Нойнер, напрмиер, к этому плохо относится, не знаю почему, наверное сама не принимает. а вот Горпуша нормально относится....тоже не знаю почему
кстати, я вот не видел до сих пор ни одного сопливого интервью, где они заявили бы, что так больше не будут :065:
или официальное заявление какое. в сборной есть своя пресс-служба. почему не освещают процесс? как ни в чем не бывало...иначе говоря, как с гусЯ вода :ded: :))
да какая разница кто больше виноват?
мы же уже выясняли в прошлом топеке, что без ведома спортсмена такие дела не происходят. а значед спортсмен - жулег, по определению. иногда вещи можно и своими именами нозвать.
кто то к этому относится снисходительно, кто то нет. это личное дело каждого. вот Нойнер, напрмиер, к этому плохо относится, не знаю почему, наверное сама не принимает. а вот Горпуша нормально относится....тоже не знаю почему
хочешь - жулик, да. Только теперь они на законных основаниях выступают, отбыв свое наказание. И свои комментарии она может при себе оставить - это неэтично. Тем более с прибавками про "дада, это так ужасно, что каждый может попасть под подозрение".
К допингу я никак не отношусь, ттт.
Бамбураш
27.11.2010, 21:13
выступил
то неэтично.
неэтично - делать отсутсвующий вид и говорить что никто не виноват
Тем более с прибавками про "дада, это так ужасно, что каждый может попасть под подозрение". а отчего каждый может попасть под подозрение?
кстати, я вот не видел до сих пор ни одного сопливого интервью, где они заявили бы, что так больше не будут :065:
или официальное заявление какое. в сборной есть своя пресс-служба. почему не освещают процесс? как ни в чем не бывало...иначе говоря, как с гусЯ вода :ded: :))
Какой процесс должны освещать? возвращения с покаянием?
зы- по-моему были офиц. извинения сразу после дисквалификации, разве нет?
NataGrinchik
27.11.2010, 21:16
какое интервью, если А и Ю боролись в суде, доказывая свою невиновность....а может это ИМ подсыпали, ну та же Нойнер, н-р,...насчет нее шучу, в общем и целом никто толком не знает что там произошло на самом деле.
Пылева ,н-р, не знала в той злосчастной мазилке корфедон, или как там его, присутствует....да и вообще видимо в сборной толком ни врача ответствнного не было ни дисциплиы приема лекарств и пр.
а Ярик вел активную АНТИдопинговую пропаганду.этого мало?
NataGrinchik
27.11.2010, 21:17
а отчего каждый может попасть под подозрение?
от того что подсыпать теоретически в любой компот могут кому и что угодно
неэтично - делать отсутсвующий вид и говорить что никто не виноват
а отчего каждый может попасть под подозрение?
Как ты считаешь, если завтра Катя Юрьева в интервью скажет - ах, какой ужас поколение бабушки и дедушки Нойнер поддерживали фаш. режим!! это будет этично? по-моему - нет. Хотя это правда, назовем вещи своими именами.
нет
если нет - это косяк руководства, конечно. Спортсмены-то точняк извинялись, Ярошенко аж антидопинговую пропаганду развернул.
В общем, я спортсменов не защищаю - наелись допинга, попались - отвечайте. Что они и сделали. Теперь они на законных основаниях может быть!! вернутся в основной состав. Пинать их сейчас я считаю неэтичным.
пчела_майя
27.11.2010, 21:25
Как ты считаешь, если завтра Катя Юрьева в интервью скажет - ах, какой ужас поколение бабушки и дедушки Нойнер поддерживали фаш. режим!! это будет этично? по-моему - нет. Хотя это правда, назовем вещи своими именами.
и не пожмет ей руку на подиуме:071:
ну при чем здесь бабушка? :))
к спортивной составляющей ни бабушка ни дедушка отношения не имеют.
а вот злоупотребление накротиками для достижения высоких результатов спортсменами из конкурирующих федераций, очень даже имеет.
ну при чем здесь бабушка? :))
к спортивной составляющей ни бабушка ни дедушка отношения не имеют.
а вот злоупотребление накротиками для достижения высоких результатов спортсменами из конкурирующих федераций, очень даже имеет.
К сегодняшнему и завтрашнему выступлению употребление допинга больше, чем 2 года назад. тоже никакого отношения не имеет.
в общем, я за объективность! дело не в отношении наши- не наши. ЕСли бы та же Нойнер была б дисквалифицирована за допинг, потом вернулась через 2 года, по решению суда, а пошли б разговоры, что она "не чистая":)):)) (определение-то какое...) в интервью других спортсменов, я бы точно так же считала бы это неэтичным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.