Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
вот они:
Блинов Дмитрий 25.09.1987 Республика Мордовия
Бочарников Сергей 11.09.1988 Москва
Буртасов Максим 07.09.1989 Красноярский край
Виролайнен Дарья 24.01.1989 Московская область
Гараничев Евгений 13.02.1988 Тюменская область
Демидова Мария 01.08.1988 Омская область
Ихсанов Максим 31.05.1985 Пермский край - Добрянка
Калина Анастасия 01.09.1989 Псковская область
Лапшин Тимофей 03.02.1988 Москва
Магазеев Павел 12.07.1988 Мордовия - Чувашская респ.
Нечкасова Галина 1989 Новосибирская область
Носова Екатерина 28.04.1989 Москва
Нюняев Иван 14.04.1986 Новосибирская область
Огарков Александр 27.01.1987 Курганская область - Новосибирская область
Панченко Юлия 04.07.1985 Новосибирская область
Перминова Светлана 29.08.1990 Республика Удмуртия
Петров Евгений 01.06.1989 Чувашская республика
Седова Евгения 18.07.1986 ХМАО-Югра - Нефтеюганск
Тургенев Андрей 05.01.1989 Томская область - Красноярский край
Donna Roza
13.12.2010, 16:26
вот они:
не надо воспринимать так буквально, безусловно они есть:)) Но результатов у них нет
зыыы....и я вообще не склонна раскладывать по полочкам действия тренеров, т.к. мы очень мало, а точнее совсем ничего не знаем ни о тренировочном процессе, ни о ечм другом, что скрыто за кадром....
Честно говоря, я и знать не желаю....
Хочу смотреть биатлон , хочу болеть за наших....позориться не хочу:))
scoda1981
13.12.2010, 16:27
интервью Барншова из серии некоторым лучше жевать чем говорить - ему зарплату что ли от уровня популярности биатлона платят:009:
Мега может и не показала, но результат был...
Нет у нас молодежи, нетууууу.....поэтому и тащить в КМ некого:005: Вот это самое, самое плохое...Даже не 13-е место в эстафете, а то, что к ОИ нет новых талантливых кадров:(
Люсь, она вроде сейчас лидирует в ибу.. но блин, это замена шила на мыло:(:(
В Сочах что делать будут??? сколько лет Зайцевой будет? 37? или чуть поменьше... ну это что, перспектива???? молодежи нет... дак надо ее сейчас найти и за 2-3 года накатать!! а потом будем реветь на ОИ, что аах, како горе, где же наш результат!!!
я за молодежь!!!:support::support::support::support:
Гусева вместо кого поедет?
[QUOTE=Donna Roza;53261211]не надо воспринимать так буквально, безусловно они есть:)) Но результатов у них нет/QUOTE]
а почему? значит что-то неладно в датском королевстве и надо поправить:073:. Ну надо же что-то делать, пока есть время до ОИ..
неправильно делать ставки на Богалий с Зайцевой как на лидеров сборной...
Donna Roza
13.12.2010, 16:33
Люсь, она вроде сейчас лидирует в ибу.. но блин, это замена шила на мыло:(:(
В Сочах что делать будут??? сколько лет Зайцевой будет? 37? или чуть поменьше... ну это что, перспектива???? молодежи нет... дак надо ее сейчас найти и за 2-3 года накатать!! а потом будем реветь на ОИ, что аах, како горе, где же наш результат!!!
я за молодежь!!!:support::support::support::support:
Ну вот и посмотрим шило на мыло или мыло на шило:))
Про молодежь - согласна, но ты не забывай, что у нас в этом году ДОМАШНИЙ ЧМ!!! На него сейчас и работают ( я так надеюсь)...
Смотрела интервью с Бъергет, у них в этом году в Осло ЧМ по лыжам, так это для них событие века, карьеры и по ее словам ей важен результат именно на домашнем ЧМ, кубок во второй очереди. И я надеюсь, что наши также относятся к этому ЧМ!!!! Как к самому важному событию!!!
А на след. год можно и молодежь пробовать;)
Donna Roza
13.12.2010, 16:34
а почему? значит что-то неладно в датском королевстве и надо поправить:073:. Ну надо же что-то делать, пока есть время до ОИ..
неправильно делать ставки на Богалий с Зайцевой как на лидеров сборной...
ответила постом выше....про домашний ЧМ!!!
Если и на нем не будет результатов, то это алес капут...значит всех тренеров на мыло:015:
не надо воспринимать так буквально, безусловно они есть:)) Но результатов у них нет
а это что?
чемпионат среди юниоров юношей и девушек 2010 год
Таблица медалей
Место Страна Всего
1 Россия 7 5 3 15
2 Германия 4 3 3 10
3 Франция 2 3 1 6
4 Норвегия 1 1 5 7
5-6 Австрия 1 0 0 1
5-6 Румыния 1 0 0 1
7 Швеция 0 2 0 2
8 Белоруссия 0 1 1 2
9 Италия 0 1 0 1
10 Польша 0 0 2 2
11 Канада 0 0 1 1
Про молодежь - согласна, но ты не забывай, что у нас в этом году ДОМАШНИЙ ЧМ!!! На него сейчас и работают ( я так надеюсь)...
Смотрела интервью с Бъергет, у них в этом году в Осло ЧМ по лыжам, так это для них событие века, карьеры и по ее словам ей важен результат именно на домашнем ЧМ, кубок во второй очереди. И я надеюсь, что наши также относятся к этому ЧМ!!!! Как к самому важному событию!!!
А на след. год можно и молодежь пробовать;)
да, все надежды на ХМ:091::091::091: Только б наши не ошиблись и на ЧМ будет суперформа:080:
сейчас так просто страшно:( причем за мужиков не так - там более-менее все (несмотря на эстафету:001:). а у девушек - :(:(:(
scoda1981
13.12.2010, 16:37
ну у мужчин то как раз сейчас с талантливой молодежью все совсем неплохо - Шипулин, Волков, Устюгов... вот только прав АИТ, что наши не умеют их грамотно в состав вводить - посмотрите на Бе - в прошлом сезоне отдельные неяркие старты, никакого насилия типа бежать все подряд, сразу дали установку на ОИ - и результат налицо...у норвежцев если есть талант то пропасть они ему уж никак не дадут, а у нас типа народа много кто нибудь да выстрелит
а это что?
у нас какие-то традиционные проблемы с переходами из юниоров во взрослые.. сразу все где-то теряются:( это надо менять..
ну у мужчин то как раз сейчас с талантливой молодежью все совсем неплохо - Шипулин, Волков, Устюгов... вот только прав АИТ, что наши не умеют их грамотно в состав вводить - посмотрите на Бе - в прошлом сезоне отдельные неяркие старты, никакого насилия типа бежать все подряд, сразу дали установку на ОИ - и результат налицо...у норвежцев если есть талант то пропасть они ему уж никак не дадут, а у нас типа народа много кто нибудь да выстрелит
во-во:ded:
Donna Roza
13.12.2010, 16:40
Ну и очень хорошо!!!! начит в след. году увидимо много новых лиц;)
сейчас так просто страшно:( причем за мужиков не так - там более-менее все (несмотря на эстафету:001:). а у девушек - :(:(:(
А мне за всех неспокойно
наши не умеют их грамотно в состав вводить - посмотрите на Бе - в прошлом сезоне отдельные неяркие старты, никакого насилия типа бежать все подряд, сразу дали установку на ОИ - и результат налицо...
Может наши переймут удачный опыт? Хотелось бы надеяться
у нас какие-то традиционные проблемы с переходами из юниоров во взрослые.. сразу все где-то теряются:(
вот кстати, двукратная победительница на тех играх в разряде U-19 - Елена Баданина.
я не могу найти её ни в одной сборной, представленной на сайте СБР :065:
Donna Roza
13.12.2010, 16:53
вот кстати, двукратная победительница на тех играх в разряде U-19 - Елена Баданина.
я не могу найти ей ни в одной сборной, представленной на сайте СБР :065:
ищи заграницей:065: ну или может она замуж вышла и оставила спорт
scoda1981
13.12.2010, 16:55
кстати, у наших лыжниц тоже конкретные проблемы с девушками- юниорами, последним дарованием была Чепалова и усе:( ...
одно радует - биатлон сейчас на подъеме, популярность новые комплексы и все такое .... так что, думаю к нашей пенсии появится много молодых и талантливых биатлонистов :))
так что, думаю к нашей пенсии появится много молодых и талантливых биатлонистов :))
думаю как раз к ЧМ-2018 :065:
scoda1981
13.12.2010, 17:12
:)) сомневаюсь что пенсионный возраст сократят настолько :065:
Donna Roza
13.12.2010, 17:13
:)):)):))
А хорошо бы....я согласная
:)) сомневаюсь что пенсионный возраст сократят настолько :065:это был футбольный юмор :073:
Бамбураш
13.12.2010, 19:27
фэнтэзи биатлон (http://fantasy.sport.********/newstext/2703/3)
к чм-2018 твоя старшая уже должна все выиграть:support:
а мы поболеем:support:.
:046::046::046:
NataGrinchik
13.12.2010, 22:22
а вот, другое интервью:
извинение перед простыми болельщиками-это что то новое:017:
а чего новости никто не обсуждает?
неси новости-пообсуждаем;):flower:
Гусеву и Маковеева??? это молодежная сборная??? до он чокнулся, чтоли?????
Богалий - лидер сборной. аут полный....
:))
не помню, но может и обсуждали..
Ну и нафиХ их тащить для укрепления состава?? Что Гусева мегарезультат какой показала на европе?
Где талантливая молодежь 22-23 лет??
не, Юль, Гусева сейчас в ударе:080::080::080:...бегать научилась быстро:)еще б ей астму официализировали и стали лечить как норгов.........тогда б еще быстрее забегала:073:
NataGrinchik
13.12.2010, 22:26
Хочу смотреть биатлон , хочу болеть за наших....позориться не хочу:))
:053::053::053:
думаю вместо Романовой, а вот на кого Маковеева(е-мае, пенсионер еще тот:001:) меняют?
я представляю КАК она будет на домашнем этапе бегать, если сейчас носится, фиг догонишь:005:
NataGrinchik
13.12.2010, 22:30
кстати, у наших лыжниц тоже конкретные проблемы с девушками- юниорами, последним дарованием была Чепалова и усе:( ...
одно радует - биатлон сейчас на подъеме, популярность новые комплексы и все такое .... так что, думаю к нашей пенсии появится много молодых и талантливых биатлонистов :))
Чепалова вместе с Бьерген начинала и чаще у нее выигрывала.......сейчас только Чекалева на достойном уровне начинает бегать, ТТТ.
кстати, как у нее успехи? когда первые старты?
пчела_майя
13.12.2010, 22:32
да??:)):):)я была уверена, что она кошака наглаживает и Чудова гипнотизирует:046:
йорк это:))
Смотрела интервью с Бъергет, у них в этом году в Осло ЧМ по лыжам, так это для них событие века, карьеры и по ее словам ей важен результат именно на домашнем ЧМ, кубок во второй очереди.
и поэтому она рвет всех подряд 4 этапа подряд:010:
интересно, а если она выдохнецца в домашнему ЧМ??:091:
не, Юль, Гусева сейчас в ударе:080::080::080:...бегать научилась быстро:)еще б ей астму официализировали и стали лечить как норгов.........тогда б еще быстрее забегала:073:
Лана, не хотите мОлодежь, буду ГусЁву смотреть:)):)) может правда на свежачка чего урвет, а то вообще тоска - хорошо хоть Мошкина в этом сезоне на подъеме, за нее болеть приятно:)))
йорк это:))
Ой, мамО:)):)) во я к старости слаба глазами стала:))):)):))
а это точно?? ну я ведь точно видела кота - русского голубого, кажись:)):)) не, мне точно надо покой и витаминчики, раз так все плохо:))))
Donna Roza
13.12.2010, 22:38
фэнтэзи биатлон (http://fantasy.sport.********/newstext/2703/3)
В это надо играть летом в ожидании сезона:))
Кстати, да:support:
Я так понимаю, наши оять фсе профукают:005:
и поэтому она рвет всех подряд 4 этапа подряд:010:
интересно, а если она выдохнецца в домашнему ЧМ??:091:
Значит ей не повезло:065::))
Значит ей не повезло:065::))
ей палюбасу не повезло, с такой-то фигурищей :065::065::065::065:
она монстр тот еще - не удивлюсь, если она тоже тренируется пока:073:.
а в Осло включит "вторую передачу":073:
Donna Roza
13.12.2010, 22:51
ей палюбасу не повезло, с такой-то фигурищей :065::065::065::065:
она монстр тот еще - не удивлюсь, если она тоже тренируется пока:073:.
а в Осло включит "вторую передачу":073:
и фьють..."нас не догонят" будет петь Марит:fifa:
пчела_майя
13.12.2010, 23:24
и фьють..."нас не догонят" будет петь Марит:fifa:
она вроде решила задвинуть на тур-де-ски. ей чм важнее
посмотрм:073:
Donna Roza
13.12.2010, 23:29
она вроде решила задвинуть на тур-де-ски. ей чм важнее
посмотрм:073:
Да-да...я смотрела интервью...грит не поеду на этот тур-де-ски...буду готовиться к ЧМ:ded::))
пчела_майя
13.12.2010, 23:36
Лана, не хотите мОлодежь, буду ГусЁву смотреть:)):)) может правда на свежачка чего урвет, а то вообще тоска - хорошо хоть Мошкина в этом сезоне на подъеме, за нее болеть приятно:)))
Ой, мамО:)):)) во я к старости слаба глазами стала:))):)):))
а это точно?? ну я ведь точно видела кота - русского голубого, кажись:)):)) не, мне точно надо покой и витаминчики, раз так все плохо:))))
Юль, чота я засомневалась:009:
вроде йорк
пчела_майя
13.12.2010, 23:36
а это про что топик?
а вы новенький?:))
а вы новенький?:))
Тура - знаю. тур де ски - не знаю!
и этот...йорик ...бедный :))
пчела_майя
13.12.2010, 23:39
собачко такое (http://ru.wikipedia.org/wiki/Йоркширский_терьер)
пчела_майя
13.12.2010, 23:41
Вася, нифигажсебе!
Я процитировала твое сообщение, а оно схинуло. И ты - редиско!:012:
пчела_майя
13.12.2010, 23:41
для тех, кто в танке
тур де ски (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тур_де_Ски)
гы....да тут с форумом постоянна беда такая! вечно что нить происходит :096:
для тех, кто в танке
тур де ски (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тур_де_Ски)
они что, 8 дней 102 км бегут? :))
мало, раньше больше бегали!
пчела_майя
13.12.2010, 23:45
ога, мужуки:001:
Donna Roza
13.12.2010, 23:47
мало, раньше больше бегали!
надо больше, йоу:090::090:
ржака:)):)) я 108 км тока на транспорте могу:)))
пчела_майя
13.12.2010, 23:51
надо больше, йоу:090::090:
ржака:)):)) я 108 км тока на транспорте могу:)))
за 8 дней?:))
за 8 дней?:))
хоть за 108:)):)):)) ну лана, за 108 дней может и смогу:017:
а на лыжах? и с горки? :))
Donna Roza
14.12.2010, 00:03
а это наверное быстрее:)) за 2 дня:))
главное, чтоб не в горку:)):)):))
пчела_майя
14.12.2010, 00:08
вопрос поставлен некорректно:fifa:
о каких лыжах идет речь?
о деццких пластиковых, на ремешках, думаю:)):)):))
о каких лыжах идет речь?
обычно када такие коварные вопросы задают, предлагают варианты ответа :065:
пчела_майя
14.12.2010, 00:15
обычно када такие коварные вопросы задают, предлагают варианты ответа :065:
ты первый начал задавать коварные вопросы:004:
Бамбураш
14.12.2010, 00:21
кстати,о лыжах!никто горнолыжные ботинки не продаёт 42-43 размера?
Marishulja
14.12.2010, 00:24
Маришуля, тебе бальзам на душу:flower::flower::flower:
http://i025.radikal.ru/1012/5e/e9ef8fbd04c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Это единственное, что меня порадовало!!!:love: Спасибо, Маюша!
Marishulja
14.12.2010, 00:25
нет сил читать 100 стр
Что нового обсуждали, кроме позорища? вкраце.... изложите кто-нить, плиз....
пчела_майя
14.12.2010, 00:26
Юль, точно кот (http://vkontakte.ru/video7270177_157263865?noiphone)!
вот я слепая:023::023::023:
пчела_майя
14.12.2010, 00:27
нет сил читать 100 стр
из свежего, например, кого наглаживает Надька пока Макс вылеживаецца на коврике в думах ап ней:)):))
ну и штоп Ленка Васина в каждой гонке по 7 раз мимо. наше щастье не будет иметь границ:love:
Donna Roza
14.12.2010, 00:36
о деццких пластиковых, на ремешках, думаю:)):)):))
:)):)):)) и вместо ботинок - обязательно валенки
так сразу и не вспомнишь:))
Ааааа.....
ну и штоп Ленка Васина в каждой гонке по 7 раз мимо. наше щастье не будет иметь границ:love:
точно:))
И еще что Гусеву и Маковеева с Европы на КМ берут, в Паклюке будем на них смотреть:fifa:
Marishulja
14.12.2010, 00:39
Гусеву и Маковеева просто берут в усиление или на кого-то меняют:)?
Donna Roza
14.12.2010, 01:00
вот...копирую
Будут ли по результатам этого Кубка мира сделаны изменения в составе команды? Вызовете кого-то из резерва в основную команду?
- Да. Сегодня тренерский штаб принял решение - мы приглашаем из состава молодежной сборной двух сильнейших спортсменов - Андрея Маковеева и Наталью Гусеву, - приводит официальный сайт СБР слова Барнашова. - Они присоединятся к нам в Словении и примут участие во всей соревновательной программе - и в спринте, и в индивидуальной гонке. Мы даем шанс всем. Когда в Эстерсунде Богалий-Титовец заняла 54-е место, казалось бы, по спортивному принципу мы должны были ее отцепить, но мы дали Анне возможность реабилитироваться, и сегодня она - один из лидеров команды
Donna Roza
14.12.2010, 12:25
Так...по маршруткам до Тампере, я обзвонила 13 контор...минимум по 40 евро с человека/туда...это будет 8-ми местный микрик ( нас 7-ро). В одной конторе сказали, что могут подсадить к нам еще 1 человека, тогда будет по 38 с человека:))
Все хором говорят, что дешевле не найдем, т.к. это просто не выгодно....НО..
Я нашла:004: по 1000 руб с человека/туда. Также микрик 8-ми местный...честно говоря мне подозрительно, все по 40, а тут ну пусть даже с округлениями по 25 получается - странно-странно...:016:
В общем...думаем, обсуждаем:support:
думаю что это нормально. но автобусом наверное дешевле
Donna Roza
14.12.2010, 15:50
думаю что это нормально. но автобусом наверное дешевле
Каким автобусом?
Каким автобусом?
я не знаю. вроде же ходят какие то автобусы :027:
а ваще всё еще едете в норвегию, точно?
Donna Roza
14.12.2010, 16:12
я не знаю. вроде же ходят какие то автобусы :027:
а ваще всё еще едете в норвегию, точно?
Про рейсовые автобусы до Тампере не в курсе...
Едем-едем...у нас же уже и билеты куплены на самолет....а ты передумал?
ой! я думал аэропорт типо в хельсинке. щас посмотрел где находится Тампере - еще дальше!
а ты передумал? наоборот!
думаю пора заказывать! а Горпуши нету! она помочь обещала :008:
кстати, в Осло щас -9
NataGrinchik
14.12.2010, 16:32
Тихонов: команде не хватает личности
14.12.2010 13:20 | Чемпионат.ру
О причинах неудачного старта в Кубке мира, проблемах в подготовке резерва, борьбе с допингом и недостатке профессионалов в спортивном руководстве - в комментарии нашего эксперта, Александра Тихонова.
Провал в мужской эстафете стал настоящим шоком для всех нас. Хоть я всегда не обделён вниманием, но мне никогда не звонило столько людей, как после мужской эстафеты. Люди не спят на Сахалине, на Камчатке. В чём причины такого провала в стрельбе? Во-первых, это непосредственно связано с функциональной подготовкой спортсменов. Когда они не способны на равных бороться с лидерами по ходу гонки, это моментально сказывается на стрельбе. Это понятно даже ребенку. Во-вторых, я не уверен, что тот тренерский состав, который сейчас работает в сборной, смог избежать пробелов в стрелковой подготовке команды. Я хорошо знал Владимира Барнашова как спортсмена, но очень мало знал его по жизни. Ни в ком я так не разочаровывался, как в нём. Считаю, что сделал большую ошибку, предложив его Прохорову и Кущенко на эту должность. В нём нет мужика, который бы мог принимать решение и отвечать за них. Я читал его последние интервью, и они мне напомнили речь Горбачёва. Помните, как Влад Листьев, проговорив с Горбачёвым полчаса, сказал ему:
- Михаил Сергеевич, у нас заканчивается эфирное время, я вам задам последний вопрос?
- А что, мы не сможем продолжить?
- Так вы и так не ответили ни на один вопрос.
Вот и у Барнашова - та же самая школа. Ни одного ответа на конкретные вопросы. Но если спросить Михаила Ткаченко, ситуация будет ещё более плачевная. Его назначение на эту должность было большой глупостью, но ещё большая глупость - то, что он согласился. На сегодня в этом коллективе нет человека, способного принять решение и взять на себя ответственность в нагрузке, стрелковой подготовке, подводке к данному старту. Непонятно, какие цели они преследуют: подготовка к чемпионату мира, к Олимпиаде в Сочи или чему-то ещё. Прохоров в интервью говорит, что раньше (подразумевая "при Тихонове") спортсмены приезжали из дома на сбор и тренеры не знали, что они делали дома. Если человек сам не разбирается в биатлоне, то почему он не может проконсультироваться у специалистов?
Во-первых, если мы ставим себе задачу максимально успешно выступить на чемпионате мира и она не будет достигнута, то тогда эти люди должны отвечать за провал и там, и сейчас. Во-вторых, а разве норвежцы, французы и немцы не хотят выступать на чемпионате мира? Я слышал, как Барнашов, приподняв лицо к солнцу или к луне, сказал: "Я знаю, как победить в Сочи!" А наши футболисты хотят победить в 2018 году. Жаль, что Олимпиада в Сочи будет не в 2018 или 2022 году, а то бы можно было наобещать ещё больше. Можно было спокойно сказать, что мы выиграем все золотые медали.
Меня очень беспокоит ситуация с нашим резервом. Аликин с Гербуловым бездарноработали с Шипулиным, которому нельзя было давать бежать все старты на Кубках мира и Олимпиаде, в особенности тяжёлую 20-километровую гонку. С теми способностями, какие есть у Антона, он уже в этом году мог бы стать лидером команды. Сейчас тренеры повторяют ту же ошибку, заставляя бежать все гонки Алексея Волкова, хорошо проявившего себя в прошлом сезоне. В то же время молодёжная команда на Кубке IBU выигрывает все старты, что говорит о наличии преемственности поколений.
Не сомневаюсь в том, что Иван Черезов и Евгений Устюгов способны побеждать и в таких условиях, но они должны надеяться только на себя, а не на безграмотность, которая творится в команде. В наше время мы часто бегали лыжные гонки, соревновались с лыжниками, что делают сейчас норвежцы, но у нас многие секреты подготовки упущены. В коллективе нет личности, человека, который мог бы сказать слово, и ему бы поверили с уважением. А заявления, которые делают Барнашов и Кущенко не добавляют уверенности команде. Народ уже смеётся и говорит, что команда объявила бойкот новому руководству, поэтому так стреляет и выступает.
За возвращением в биатлон Кати Юрьевой и Димы Ярошенко я, честно говоря, не следил, потому что два года назад они потеряли моё уважение как спортсмены. Я лично их предупреждал ещё до того, как они попались, но они не послушались. Ни в одной стране мира люди, попавшиеся на допинге, не становятся героями, кроме России. Кодекс ВАДА не рекомендует им появляться на телевидении. А у нас в отношении борьбы с допингом почти ничего не делается. Полная Дума олимпийских чемпионов не может принять закон о допинге. В Италии, если у тебя в сумке найдут запрещённый препарат, грозит тюрьма. Я бы ещё добавил им наказание от нашей федерации, чтобы не было повадно другим. А то 18-летний спортсмен "нажрётся" и скажет: "А, ерунда, я к 20 годам выйду". Прохоров выплачивает за Юрьеву штраф и при этом покупает регионам по шесть пар лыж, так что у них до драки дело доходит. Помните, у нас президент говорил, что во главе федераций должны стоять профессионалы. Много таких? Вяльбе, говорите? Да, но ей пришлось в борьбе отстаивать своё право возглавить федерацию. Уверен, что она не повторит ошибок Кущенко. Елена - человек твёрдый и имеет уважение среди спортсменов. Но всё же надеюсь, что и наш биатлон окончательно не превратится в "Ё-биатлон".
Donna Roza
14.12.2010, 16:40
ой! я думал аэропорт типо в хельсинке. щас посмотрел где находится Тампере - еще дальше!
Ну да, не из Хельсинки:))
наоборот!
:080:
Тихонов: .
:005::005::005: у меня нет слов....усе и всех обкакал...а сам типО в бЭлом...тьфу...противно
Бамбураш
14.12.2010, 16:43
мультпут (http://vkontakte.ru/video34762184_157498860#comments)
:005::005::005: у меня нет слов....усе и всех обкакал...а сам типО в бЭлом...тьфу...противно
не могу согласиться. очень качественное интервью. самое сильное из всех, что я читал за поледнюю неделю. сопли только размазывают и фсё. да и с себя вины не снимает - прямо говорит об этом.
а за Ё-биатлон можно смело 5 поставить :)):))
Бамбураш
14.12.2010, 16:47
Сервисмены сборной Белоруссии по биатлону отрываются (http://vkontakte.ru/video7486315_157477665#comments)
Marishulja
14.12.2010, 16:48
не могу согласиться. очень качественное интервью. самое сильное из всех, что я читал за поледнюю неделю. сопли только размазывают и фсё. да и с себя вины не снимает - прямо говорит об этом.
у меня тоже мысль про сопли была:)
интервью ....неплохое...
Так...по маршруткам до Тампере, я обзвонила 13 контор...минимум по 40 евро с человека/туда...это будет 8-ми местный микрик ( нас 7-ро). В одной конторе сказали, что могут подсадить к нам еще 1 человека, тогда будет по 38 с человека:))
Все хором говорят, что дешевле не найдем, т.к. это просто не выгодно....НО..
Я нашла:004: по 1000 руб с человека/туда. Также микрик 8-ми местный...честно говоря мне подозрительно, все по 40, а тут ну пусть даже с округлениями по 25 получается - странно-странно...:016:
По стоимости мне кажется 40 евро нормальной ценой. Вроде бы где-то такую цену (35-40 )моя тетя платила за маршрутку до Хельсинки от Гатчины.
Бамбураш
14.12.2010, 16:57
света (http://vkontakte.ru/video24720530_157150421#comments)
Donna Roza
14.12.2010, 17:02
не могу согласиться:)) При чем здесь он и его вина??????
Ну обкалал всех....ну сказал, что все плохо, так это мы и без него видим. Вот новость!!!!...Какие есть предложения то по улучшению???? Совершенно неконструктивное интервью
А про допинг - это вообще аут...сам же слил помнится Медведцеву
Сваровски
14.12.2010, 17:03
света (http://vkontakte.ru/video24720530_157150421#comments)
это прошлый год:008:
Donna Roza
14.12.2010, 17:07
Наташ, Бамбураш, а мне и не посмотреть на работе контакт...там что? Фотки?
там Слепцова еле-еле добежала до финиша. правда первой :)) что безусловно говорит о её бойцовских качествахъ :)
Бамбураш
14.12.2010, 17:22
Бьорндален), Петтерсен , Хьелмесет (http://vkontakte.ru/video-22213437_157285683#comments)
Donna Roza
14.12.2010, 17:23
там Слепцова еле-еле добежала до финиша. правда первой :)) что безусловно говорит о её бойцовских качествахъ :)
Ну вот видишь, не все "твоей" девушке биться:))
Бамбураш
14.12.2010, 17:26
видео
Бамбураш
14.12.2010, 17:27
говорит,говорит :))
Ну вот видишь, не все "твоей" девушке биться:))
ну да , ну да :))
интересно было бы посмотреть, если бы вместо Хенкель там была Нойнер :)
Donna Roza
14.12.2010, 18:02
интересно было бы посмотреть, если бы вместо Хенкель там была Нойнер :)
Бамбурашик, найди для Васи такое видео...плииизззз!!!!:091::))
трибуна стадиона для биатлона
http://i002.radikal.ru/1012/ac/aff9411bbf7a.jpg (http://www.radikal.ru)
олимпийская деревня для биатлонистов и лыжников на хребте Псехако
http://s008.radikal.ru/i306/1012/75/f75e4684e485.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
14.12.2010, 18:52
трибуна стадиона для биатлона
олимпийская деревня для биатлонистов и лыжников на хребте Псехако
:001:Это где такой Псехако находится? Только не говори, что в Сочи:))
я точно не знаю, но вроде там и находится :))
Donna Roza
14.12.2010, 18:56
я точно не знаю, но вроде там и находится :))
типА "стройка века":))
Что-то снега не видно:065:
наоборот!
кстати, в Осло щас -9
да, в Тампере, далеко, конечно, дальше, чем Х-ки:))) Просто смешно заплатить 12 евро за билет и 40 за маршрутку:)))
40 евро - нормальная цена, но это когда сам организатор ищет себе группу по одному-2 человека. А тут нас полная машина, ему гемора - вообще нуль, туда сюда сгонять. должны же скидку давать:ded:
Да, я тут, готова помогать:))
Тихонов типа все верно говорит, но их его уст это звучит.. не очень:(:(. Когда он был главой сбр - был полный ахтунг.
про допинг - терто-перетерто уже:(
Да, я тут, готова помогать:))
да ну, не за что:flower::support: . обращайтесь:)
Бамбураш
14.12.2010, 21:28
Бамбурашик, найди для Васи такое видео...плииизззз!!!!:091::))
да пожалуйста (http://vkontakte.ru/video36667360_157327448#comments)
Mansikka
14.12.2010, 21:56
Забежала! Всем привет! :support::support::support:
:001:Это где такой Псехако находится? Только не говори, что в Сочи:))
Я думала по названию, что это Корея какая-нть... ну или Китай на крайняк :065:
типА "стройка века":))
Что-то снега не видно:065:
Да уж.... :001: Зимняя олимпиада по песочку... :065:
scoda1981
14.12.2010, 21:59
да пожалуйста (http://vkontakte.ru/video36667360_157327448#comments)
эх, нет там моей любимой гонки, когда Ленуська прибежала на последнюю стойку с минутным отрывом, расстреляла всех окрестных воробьев, не попав НИ РАЗУ:073:...а в итоге выиграла Юрьева....жаль,что теперь таких подарков от Ленки фих дождесии...
Mansikka
14.12.2010, 22:01
Девочки, мальчики, а вы думаете что-то изменится с результатами в нашей команде на следующем этапе или все будет также плохо? :008:
scoda1981
14.12.2010, 22:08
Девочки, мальчики, а вы думаете что-то изменится с результатами в нашей команде на следующем этапе или все будет также плохо? :008:
наш лучший друг Пыхлер обещал в Поклюке медали, так что ждемс;)
Mansikka
14.12.2010, 22:15
наш лучший друг Пыхлер обещал в Поклюке медали, так что ждемс;)
Медали КОМУ ? :065: Шведам? :073:
Или ему опять ДМ смс-ку прислал?
я тоже доверяю авторитетному мнению Пихлера :ded:
да и по самой команде видно - потихонечку раскачиваются. первый этап типо гимнастической разминки, второй уже с силовыми элементами. да и по результатам - уже пошли в гору! таким образом аккуратно, не форсируя подготовки, плавно (http://www.youtube.com/watch?v=PoH3Fsi1VDM&feature=related) подходим в оптимальном психологическом и физическом состоянии к главным стартам сезона - ЧМ в ХМ
Медали КОМУ ? :065: Шведам? :073:
Или ему опять ДМ смс-ку прислал?
да ты что, не знаешь, Пыхлер нашу сборную хвалил-нахваливал и торжественно пообещал медалей нам в Поклюке:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.