Просмотр полной версии : БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
scoda1981
12.01.2011, 19:02
Свендсен, собако, опять повезло!
:))
Свеня - орел
Бамбураш
12.01.2011, 19:04
Свеня-Лебедь! :))
upd
ага-ага
здесь как раз фото двух лебедей голубей размещали :046: :)) :)) :))
а мне показалось что он даже помолодел похудел - и в целом гонку провел неплохо, только на последней стрельбе сдулся
ну.... не знаю... 3 минуты штрафа эт еще ничего, но
1. NOR Тарьей Бё - 46:01.5
70. RUS Дмитрий Ярошенко - +4:11.6
4 минуты ходом это не фонтан, это мягко так говоря.... в его оправдание можно сказать, что лыжня ужас как разбита, но 4 минуты.... блин:(
ахахахаха:)):)):)):)):))
да, везет сильнейшим:))))))) (и рееееедкие исключения только подтверждают правило;) )
Свеня - орел
Свеня-Лебедь! :))
нет, товарищи орнитологи, Свеня - голубь:))):)) сизокрылый:)))
4 минуты ходом это не фонтан, это мягко так говоря.... в его оправдание можно сказать, что лыжня ужас как разбита, но 4 минуты.... блин:(
на 10 км будет вдое меньше! всего 2 минуты! :ded:
на 10 км будет вдое меньше! всего 2 минуты! :ded:
о да:065: и это конечно спасет отца русской демократии:073:
да...
что то все затихли
ни смеха, не веселых фоток....
да чего-то не до смеха:(
конечно ЧМ еще впереди, но такого плохого сезона я не помню, если честно:(
Бамбураш
12.01.2011, 19:35
как она их ела для похудания а они оказались допингом?
А это я не в курсе!
Теперь в задумке!
Известная гимнастка Ляйсан Утяшева до сих пор вспоминает про антидепрессанты, которые она принимала несколько месяцев. Их прописал спортивный врач в ответ на жалобы Ляйсан на боль в ноге. Он сказал девушке: "Ты уже так надоела со своими вечными болячками. Скорее всего, у тебя болит голова. Давай вылечим тебе голову. Видимо, у тебя депрессия". Боли в ногах продолжались. И в конце концов Ляйсан стала тайком выплевывать лекарства и принимала обезболивающее. Только позже выяснилось, что спортсменка страдала переломами стоп обеих ног, продолжая выступать в соревнованиях.
И что та покупала это лекарство не в Японии,а в простой аптеке у нас,а там чёрти что было!А она на ногу всё время жаловалась.За это и погорела!А врачу хоть бы х
кхе кхе.. вот ещё статейка (http://www.1tv.ru/anons/id=162563)
а вот здесь,где то на 62 минуте,она это говорит :)) (http://vkontakte.ru/video55067_152726195#comments)
опять я все пропустиииила!:110:
Бамбураш
12.01.2011, 19:38
upd
ага-ага
здесь как раз фото двух лебедей голубей размещали :046: :)) :)) :))
:046::)):))
4 минуты ходом это не фонтан, это мягко так говоря.... в его оправдание можно сказать, что лыжня ужас как разбита, но 4 минуты.... блин:(:016:
не поняла?он на 6 минут позже от голубя!с 3 мя промахами!
нет, товарищи орнитологи, Свеня - голубь:))):)) сизокрылый:)))
опять я все пропустиииила!:110:
а что было то?
Бамбураш
12.01.2011, 19:41
Ой !А что это за код такой у меня!(вопрсительноглазастыйсмайлик)
:046::)):))
:016:
не поняла?он на 6 минут позже от голубя!с 3 мя промахами!
да, на 6 минут отставание общее.
при этом от самого скоростного Бе он отстал больше, чем на 4 минуты по чистой скорости (70 место)... ногами швах, в общем, какая бы разбитая трасса не была:(
а что было то?
так вот я и пытаюсь по последним пяти страницам понять:)) стоит лезть искать ни спортбоксе трансляцию гонки или поберечь неВры в который раз)))
bakhtinat
12.01.2011, 20:40
так вот я и пытаюсь по последним пяти страницам понять:)) стоит лезть искать ни спортбоксе трансляцию гонки или поберечь неВры в который раз)))
Не стоит. Тоже все прочитала . А смотреть не буду. Опять мы в надежнаж на лучшее завтра.
Олька 007
12.01.2011, 20:58
Всем привет. :support::support::support:
Приехала, посмотрела запись.
Чего-то как-то не очень. :005:
Ну хоть Химле много-много показывали. ;)
Мы сегодня на ватрухах катались 2 часа. Обалденно. :)) А завтра опять в школу. :(
scoda1981
12.01.2011, 21:00
есть одна радостная новость - "Россияне поднялись с шестого на пятое место в Кубке наций, опередив сборную Украины. "
Олька 007
12.01.2011, 21:03
есть одна радостная новость - "Россияне поднялись с шестого на пятое место в Кубке наций, опередив сборную Украины. "
1 NOR - Norway 3779
2 GER - Germany 3395
3 FRA - France 3288
4 AUT - Austria 3226
5 RUS - Russian Federation 3053
6 UKR - Ukraine 3012
7 SWE - Sweden 2895
Mansikka
12.01.2011, 21:25
Ничего не смотрела и не пришлось даже топик читать во время гонок - на работе в офисе не до того... :008:
Сейчас быренько почитала, что было... и поняла, что ничего хорошего в очередной раз... т.е. ничего я не пропустила... :005:
Не радуют нас в этом году НАШИ биатлонисты, увы...
Пойти щас на лыжах, что ли покататься? :009: Винтовки только не хватает за спиной... :073:
Интересно,если наши провалят ЧМ,чем объяснят? Что к Сочи-2014 готовятся?:065:
Таня+Аня
12.01.2011, 21:50
Интересно,если наши провалят ЧМ,чем объяснят? Что к Сочи-2014 готовятся?:065:
а если продолжить эту мысль:001:
Marishulja
12.01.2011, 22:05
Всем привет. :support::support::support:
Приехала, посмотрела запись.
Чего-то как-то не очень. :005:
Ну хоть Химле много-много показывали. ;)
Мы сегодня на ватрухах катались 2 часа. Обалденно. :)) А завтра опять в школу. :(
сейчас буду нормально в повторе смотреть:)
Donna Roza
12.01.2011, 22:11
:)):)):)):032:
Йоооохоооо....и бутылка рома :014:
сейчас буду нормально в повторе смотреть:)
А я не буду....чет перехотелось, да и бабушка оккупировала телек, надо ей как-то компенсировать целый день дурдома с болезной внучкой:)) а ей еще до конца недели сидеть:))
пчела_майя
12.01.2011, 22:22
Ничего не смотрела и не пришлось даже топик читать во время гонок - на работе в офисе не до того... :008:
Сейчас быренько почитала, что было... и поняла, что ничего хорошего в очередной раз... т.е. ничего я не пропустила... :005:
Не радуют нас в этом году НАШИ биатлонисты, увы...
Пойти щас на лыжах, что ли покататься? :009: Винтовки только не хватает за спиной... :073:
и я не смотрела, и топик не читала... вопщим все то же самое.
только лыж нет:005:
А я не буду....чет перехотелось, да и бабушка оккупировала телек, надо ей как-то компенсировать целый день дурдома с болезной внучкой:)) а ей еще до конца недели сидеть:))
и я не буду
и я не буду, а хотела:)))) но раз Улька не выиграл, наши тоже не блеснули, не буду смотреть!
*Svetlana*
12.01.2011, 22:28
Видела промахи Вани, сейчас буду повтор смотреть, совсем плохо у нас?
Marishulja
12.01.2011, 22:29
а в записи по евроспорту и Химле нечасто показывают:( вырезали:(
пчела_майя
12.01.2011, 22:36
только что показали:flower:
Donna Roza
12.01.2011, 22:39
только что показали:flower:
А говорила не будешь;):))
*Svetlana*
12.01.2011, 22:40
Индивидуальная гонка. Мужчины
1. Эмиль Свендсен (Норвегия) – 50.39,4 (1 промах)
2. Мартен Фуркад (Франция) +7,4 (1)
3. Доминик Ландертингер (Австрия) +23,7 (1)
4. Симон Фуркад (Франция) +27,2 (0)
5. Тарьей Бе (Норвегия) +35,5 (2)
6. Михаэль Грайс (Германия) +45,8 (1)
7. Евгений Устюгов (Россия) +58,5 (1)…
10. Иван Черезов (Россия) +1.39,5 (2)
14. Антон Шипулин (Россия) +2.23,1 (1)
15. Максим Чудов (Россия) +2.25,0 (2)...
45. Андрей Маковеев (Россия) +4.23,6 (4)...
68. Дмитрий Ярошенко (Россия) +6.10,0 (3)
Обидно:(
пчела_майя
12.01.2011, 22:44
А говорила не будешь;):))
нешмагла:0066:
да ваще страх потеряли:))
чего-то я тут подумала- а реально ли изучить состав норвежской антиастматической прыскалки? какие там компоненты? У нас вон Гусева тож с астмой, надо ее зарегистрировать и попросить норвежских астматиков поделицца с российскими коллегами лекарствами...
пчела_майя
12.01.2011, 22:52
чего-то я тут подумала- а реально ли изучить состав норвежской антиастматической прыскалки? какие там компоненты? У нас вон Гусева тож с астмой, надо ее зарегистрировать и попросить норвежских астматиков поделицца с российскими коллегами лекарствами...
да не будут они, наши в смысле:025:. мы ж честные. кагбэ:065:
пчела_майя
12.01.2011, 22:55
ой, Миланко Петрович в телевизоре!:080:
*Svetlana*
12.01.2011, 23:38
да не будут они, наши в смысле:025:. мы ж честные. кагбэ:065:
А если и снизойдут, то окажется потом каким-нибудь допингом у наших:065:
Donna Roza
12.01.2011, 23:41
А если и снизойдут, то окажется потом каким-нибудь допингом у наших:065:
вот уж точно....пусть лучше будут честными кагбэ:065:
*Svetlana*
12.01.2011, 23:45
http://s52.radikal.ru/i135/1101/a0/69148d7bb511.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня+Аня
12.01.2011, 23:48
Тоже повтор посмотрела Фуркашу-старшего жалко..как он злился на финише...:005:
*Svetlana*
12.01.2011, 23:49
Ярошенко совсем расстроился
http://s42.radikal.ru/i097/1101/77/f56ac0d47370.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
13.01.2011, 00:05
Димулька, не расстраивайся:support: Я в тебя верю:flower::))
+1 :077:
Marishulja
13.01.2011, 00:23
+10000000000
zvaigzne
13.01.2011, 00:37
он такой ржачный - весь взмыленный, в бандане какой-то и очке перекошены:)) чОкнутый профессор, ни дать-ни взять:)))
ага, смешной такой :) но ми-и-и-илый :017:
жаль, что намазал, я за него болела отчаянно :008:
zvaigzne
13.01.2011, 00:45
http://s52.radikal.ru/i135/1101/a0/69148d7bb511.jpg (http://www.radikal.ru)
Же-е-е-енечка :love:
Тоже повтор посмотрела Фуркашу-старшего жалко..как он злился на финише...:005:
Ага, рвал и метал.... а что делать, чисто ходом проиграл, и прилично :(
http://s42.radikal.ru/i097/1101/77/f56ac0d47370.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, жаль его :(
надеюсь, он ещё покажет себя!! :support:
zvaigzne
13.01.2011, 00:46
+много-много-много!!! :support: :support: :support:
*Svetlana*
13.01.2011, 12:01
ага, смешной такой :) но ми-и-и-илый :017:
жаль, что намазал, я за него болела отчаянно :008:
Первая гонка после таких передряг.... Все будет хорошо! Он себя еще покажет, я верю!
Биатлон - Рупольдинг
12/01/2011 - 23:23
Устюгов: «Сегодня я погибал на трассе»
Российский биатлонист Евгений Устюгов считает, что индивидуальная гонка на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге далась ему сложнее всех остальных в сезоне-2010/11, сообщает пресс-служба СБР.
Устюгов в среду показал лучший среди россиян результат в индивидуальной гонке, заняв 7-е место, а победителем стал норвежец Эмиль Хегле Свендсен, которому россиянин уступил почти минуту.
«По-моему, это была самая тяжелая гонка в сезоне. Трасса очень сложная, а сегодня еще и вся разбитая. После реконструкции здесь сделали очень много подъемов, спусков - и отдохнуть по дистанции стало практически негде. Было очень тяжело! Первый круг отработал более или менее, но, видимо, не очень верно распределил силы и остальные три круга просто погибал», - признал Устюгов.
На четырех огневых рубежах три призера, как и Устюгов, допустили по одному промаху.
«То, что сегодня все стреляли очень хорошо, совершенно неудивительно - в Рупольдинге всегда все неплохо стреляют. Здесь так сделан подход к трассе, что есть время отдышаться, к тому же редко бывает ветер. Поэтому даже один промах решает очень многое», - подчеркнул россиянин.
Его соотечественник Иван Черезов, замкнувший первую десятку по итогам гонки, дважды промахнулся в ходе третьей стрельбы и утратил лидерство в гонке.
«Великолепно работали лыжи, да и я отлично себя чувствовал, хотя на восстановление у нас было всего два дня. За стрельбу могу поставить себе четверку. Трудно сказать, что случилось на третьем рубеже. Мне сказали сделать поправку налево, но в итоге вся стрельба ушла еще левее. Никаких комплексов нет, идет ежедневная рутинная работа, одни соревнования переходят в другие, так что переживать просто некогда», - заверил Черезов.
*Svetlana*
13.01.2011, 12:41
Мужская «индивидуалка» показала, что погода, наконец, предоставила право побеждать объективно сильнейшим. В условиях идеальной видимости за призовые места будут бороться только спортсмены с идеальной стрельбой и быстрые ходом. Температура воздуха по-прежнему чуть выше нуля, а значит, к концу гонки трасса вновь будет разбитой. Россиянин Дмитрий Ярошенко, финишировавший накануне 68-м, сказал, что лыжи буквально проваливались в рыхлый снег.
Таким образом, среди россиянок больше всего с распределением стартовых номеров повезло Ольге Зайцевой и Светлане Слепцовой, которые будут стартовать в первой группе под пятым и 12-м номерами соответственно. Анна Богалий-Титовец уйдет на дистанцию – 39-й, Екатерина Юрлова – 46-й, Наталья Гусева – 69-й, Яна Романова – 91-й.
Лидер Кубка мира финка Каиса Макарайнен получила 21-й стартовый номер, шведка Хелена Экхольм начнет гонку шестой, немка Магдалена Нойнер – 10-й, обладательница красной майки лидера в индивидуальных гонках Мари Лор Брюне – 14-й, еще одна представительница бундестим Андреа Хенкель – 30-й.
scoda1981
13.01.2011, 14:03
а у ГУ все одно на уме
"Бедра, вселяющие оптимизм
Блог просто комментатора
После красочного поедания сосисок и употребления глинтвейна в рамках программы «Биатлон с Д.Г.» в Рупольдинге уже сложно что-то придумать. Те же сосиски, тот же глинтвейн. Готовясь к репортажу, я посетил мужской туалет и был просто очарован важнейшей биатлонной составляющей – в туалете повсюду сверкали мишени. И все стремились попасть туда, минуя штрафные круги и минуты. Подробности в воскресенье в программе «Биатлон с Д.Г.»
Ну, а если серьезно, то ужасно соскучился по общению с вами, уважаемые посетители портала Sportbox.ru. Всем виной прекрасная Татьяна, которая уехала на новогодние праздники и оставила меня одного в Германиях. А я блог оформлять не умею. Я же просто комментатор.
Вот сегодня прошла индивидуальная гонка у мужчин. Настроения, конечно, не прибавилось, но и не убавилось. Зато я просто очарован стадионом в Рупольдинге. Если Мюнхен получит Игры в 2018 году, то биатлон пройдет в Гармиш-Патенкирхене. Рупольдинцы дюже недовольны. Теперь, уважаемые друзья, буду писать активнее. Ибо сейчас нахожусь на традиционной премии «Biathlon Award», и буду рукоплескать Даше Домрачевой. Кстати, напишите в комментариях, кто считает, вместе со мной, что у Даши самые красивые бедра среди биатлонисток. Когда мне грустно я про них подумаю, и становится чуть легче…
С оптимистическим приветом ваш просто комментатор. "
Donna Roza
13.01.2011, 14:11
а у ГУ все одно на уме
:010::)):)) шалун
а у ГУ все одно на уме
ндаааа.... похоже у человека проблемы:)
aleksewna
13.01.2011, 15:33
Спасибо всем за отчет и коменнтарии!!!:flower:Вчера пришлось убежать на занятия, не посмотрела до конца. Видимо, немного потеряла.С надеждой на девчонок!!!
Олька 007
13.01.2011, 16:17
Утренняя тренировка мужской сборной в Рупольдинге отменена из-за дождя
Тренировка мужской сборной России, проведение которой было запланировано утром 13 января, отменена из-за неблагоприятных погодных условий. Ночью на Рупольдинг обрушился проливной дождь, приведший трассу в непригодное состояние, и организаторы приняли решение ограничить доступ спортсменов в связи с подготовкой стадиона к вечерней индивидуальной гонке среди женщин. В 15.00 по московскому времени состоится заседание специального жюри, которое примет окончательное решение о проведении вечернего старта.
Donna Roza
13.01.2011, 16:21
В 15.00 по московскому времени состоится заседание специального жюри, которое примет окончательное решение о проведении вечернего старта.
Ну вот опять...что-то погода в этом году "шепчет"
Уже 15-20...есть инфо, будет гонка или нет?
Утренняя тренировка мужской сборной в Рупольдинге отменена из-за дождя
Тренировка мужской сборной России, проведение которой было запланировано утром 13 января, отменена из-за неблагоприятных погодных условий. Ночью на Рупольдинг обрушился проливной дождь, приведший трассу в непригодное состояние, и организаторы приняли решение ограничить доступ спортсменов в связи с подготовкой стадиона к вечерней индивидуальной гонке среди женщин. В 15.00 по московскому времени состоится заседание специального жюри, которое примет окончательное решение о проведении вечернего старта.
правильно, зачем русским тренироваться, всё равно не важно выступают :)
жаль, если отменят женскую гонку :(
Marishulja
13.01.2011, 16:32
c Химле общалась часа 2 назад и не спросила про погоду :(
Donna Roza
13.01.2011, 16:33
c Химле общалась часа 2 назад и не спросила про погоду :(
А про что спросила?:008::))
Marishulja
13.01.2011, 16:33
сейчас заседание идет..... нигде инфы нет :(
Олька 007
13.01.2011, 16:34
Уже 15-20...есть инфо, будет гонка или нет?
Пока тишина.
По вчерашней гонке.
Пьедестал
1. Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия). Победитель гонки тактически грамотно распределил силы по дистанции. Если первый круг Свендсен прошел ногами с 9–м результатом, то следующие четыре круга бежал ровно и из лидирующей четверки по скорости не выпадал. При этом Эмиль-Хегле показал второе время прохождения трассы без учета штрафных минут. Лучший результат в этом компоненте продемонстрировал партнер Свендсена по сборной Тарей Бе, опередив итогового победителя на 25 секунд.
2.Мартин Фуркад (Франция). Серебряный призер в свою очередь провел индивидуальную гонку удивительно ровно, по итогам каждого круга не выпадая из семерки лучших гонщиков. А вот скорострельностью Мартин не отличался, по этому показателю оставшись только на 21 позиции. Лучший же по скорострельности на этот раз оказался немец Даниэль Бем, который особенно быстро стрелял из положения лежа. Правда, такая быстрая работа на рубеже позволила Бему занять лишь 54–е место.
3. Доминик Ландертингер (Австрия). Интересно отметить, что все три призера гонки допустили по одному-единственному промаху и у всех он пришелся на последнюю «стойку». Первый круг Ландертингер ногами прошел не очень быстро – лишь 24–й результат. Зато стрелял австриец на первой лежке быстрее остальных, потратив на рубеж всего 25 секунд. Возможно, этот ход и стал решающим в споре за бронзу с Симоном Фуркадом, которого отделили от третьей позиции всего три секунды.
Сборная России
7. Евгений Устюгов. Лучший из россиян очень долго входил в гонку. Первый круг он пробежал с 53–м результатом, да и стрелял достаточно медленно – та же 53–я позиция. На втором и третьем кругах Устюгов ногами показывал 16 и 17 место. А вот последние два круга Евгению явно удались. На четвертом круге с учетом штрафных минут Устюгов обошел всех, а на заключительном показал второе время по скорости. Уверенно пройденная вторая часть дистанции позволила олимпийскому чемпиону из Красноярска забраться на седьмое место, значит с физическими кондициями у Евгения все в порядке.
10. Иван Черезов. Первая половина гонки Черезову явно удалась. Иван и первый, и второй круги прошел с лучшим временем, да и стрелял без ошибок, хоть и не очень быстро. Но в лидерах Черезов продержался только до третьей стрельбы, где он допустил сразу два промаха. И если треий круг он прошел еще с пятым результатом, то уже на последних двух кругах показал 23–е и 18–е время, соответственно.
14. Антон Шипулин. Шипулин прошел гонку достаточно ровно, плавно распределив силы по дистанции. Первый круг Антон прошел с 39–м временем, последний – с 43–м. Да и стрелял Антон достаточно долго – в итоге по времени, проведенном на рубеже, показал только 48–й результат.
15. Максим Чудов. Максим, если говорить о чистом ходе, по итогам «индивидуалки» показал 15–й результат. Напомним, что в масс-старте Чудов по этому показателю был лучшим. Но здесь спортсмен явно рассчитывал на тактику, прибавляя ходом после каждого круга (1–й круг – 22 время, 2–й – 20, 3–й – 10, 4–й – 7). При этом за второй и третий круги Максим умудрился отыграть 40 позиций, скакнув с 56–го на 16–е место, да и финишировал в итоге 15–м.
45. Андрей Маковеев. Причиной такого результата Маковеева стали четыре штрафные минуты, три из которых он заработал на самой первой «лежке». Интересно отметить, что на последних двух рубежах Андрей не допустил ни одной ошибки, что говорит о том, что после стартовых неудач он смог взять себя в руки. Первый круг для Маковеева вышел худшим не только в плане стрельбы, но и в плане скорости, так как впоследствии Андрей бежал заметно быстрее и в итоге ногами показал 13–й результат.
68. Дмитрий Ярошенко. Оценивать скоростные данные Дмитрия Ярошенко довольно тяжело, так как он стартовал с далекой 94–й позиции, и к тому времени трасса была уже полностью разбита. И все же отметим – 70–й результат по скорости. При этом видно, что физически спортсмен еще далек от пика формы. С каждым кругом скорость Дмитрия падала с геометрической прогрессией.
Marishulja
13.01.2011, 16:34
:love:А про что спросила?:008::))
а я ничего не спрашивала , он спросил - вернулась ли я домой с каникул и написал, чтоб я берегла себя :)
Donna Roza
13.01.2011, 16:38
написал, чтоб я берегла себя :)
заботушка какой:love:
Маришка, ты это - слушайся:ded: по сугробам на кэблах не ходи:))
Marishulja
13.01.2011, 16:40
заботушка какой:love:
Маришка, ты это - слушайся:ded: по сугробам на кэблах не ходи:))
кроме кэблов у меня только г...давы,а это не комильфо!!!:))
Donna Roza
13.01.2011, 16:44
кроме кэблов у меня только г...давы,а это не комильфо!!!:))
В такую погоду кэблы не комильфо;):))
:flower:
Олька 007
:love:
а я ничего не спрашивала , он спросил - вернулась ли я домой с каникул и написал, чтоб я берегла себя :)
Супер!!! :flower:
Donna Roza
Слушайте, 15 мин осталось - будет гонка или нет?
Олька 007
13.01.2011, 16:46
Слушайте, 15 мин осталось - будет гонка или нет?
Сейчас и узнаем. :073::073::073:
В такую погоду кэблы не комильфо;):))
:flower:
Точно!!! даешь г..давы:)):))
зы - Маришка, ты в Холменколлене тоже на каблуках стоять будешь?:)):)) и я не помню. ты в прошлом году на каблуках болела?:)):)):)))
Donna Roza
13.01.2011, 16:52
ну вы пишите:flower:, а то мне узнать негде
Точно!!! даешь г..давы:)):))
:080:
*Svetlana*
13.01.2011, 16:52
К воскресенью там обещают +10:010:
Олька 007
13.01.2011, 16:55
К воскресенью там обещают +10:010:
:010::010::010:
Я тоже хочу + 10 :073:
Donna Roza
13.01.2011, 16:55
зы - Маришка, ты в Холменколлене тоже на каблуках стоять будешь?:)):)) и я не помню. ты в прошлом году на каблуках болела?:)):)):)))
Кстати, Маришка, у тебя какой размер? У меня для "боления" есть лишние го***вы:))
:) да, через 15 минут :))
:010::010::010:
Я тоже хочу + 10 :073:
а я хочу снежка и -10 :)
мы с детьми еще не накатались :)
Marishulja
13.01.2011, 17:00
Кстати, Маришка, у тебя какой размер? У меня для "боления" есть лишние го***вы:))
мои г..вы на натур. мехЕ, в них и болела:))
р-р 37-37.7 - согласна взять :004:если больше - насуем ватки
Donna Roza
13.01.2011, 17:03
а я хочу снежка и -10 :)
А я хочу +20 и солнце:))...что-то зима меня уже утомила
р-р 37-37.7 - согласна взять :004:если больше - насуем ватки
ага...размерчик подходит....если будем собираться, надо тебе не забыть взять на примерку;) и на просмотр, а то как забракуешь...они именно г***давы, не хламурные:))
так, кто там у нас у телика? что говорят по поводу гонки?
Marishulja
13.01.2011, 17:07
у меня все должно быть хламурное в Норвегии , ну ладно посмотрим-померим-оценим-возьмем:support:
Олька 007
13.01.2011, 17:09
так, кто там у нас у телика? что говорят по поводу гонки?
Нормально все. Сейчас поедут. :))
Donna Roza
13.01.2011, 17:10
у меня все должно быть хламурное в Норвегии
:)):)):))
Ураааа:080:
читаю ваши комменты:091:
Олька 007
13.01.2011, 17:11
Проливной дождище
+4
Шпарит как из ведра (с) Гу
отличненько :) мы готовы болеть :support:
*Svetlana*
13.01.2011, 17:14
Как они поедут:001: Такой дождина:010:
Губерниев сказал, Стреленко умерла... 34 года.:(
Я ее плохо помню, когда она выступала, я еще только начинала на биатлон подсаживаться...
cardiowave
13.01.2011, 17:16
Как они поедут:001: Такой дождина:010:
с божьей помощью :019:
Губерниев сказал, Стреленко умерла... 34 года.:(
Я ее плохо помню, когда она выступала, я еще только начинала на биатлон подсаживаться...
+ я что-то её совсем не помню :(
Таня+Аня
13.01.2011, 17:17
Забавно, девчонки на лыжах, а рядом народ под зонтиками стоит...:046:
Marishulja
13.01.2011, 17:18
Зайчонок ускакала - 5 !
ПЫхлер сел на уши Губерниевуи 2 часа рассказывал про свое неприятие допинга:))))))))
Нойнер - пока 7ой разгон..
Кузьмина - 3 секи, 5я,
Зая - 2 секи на разгоне:)
Donna Roza
13.01.2011, 17:25
Так...у что там? Пострелял кто или еще нет?
Олька 007
13.01.2011, 17:26
Зая точно!
Marishulja
13.01.2011, 17:26
Зайка на первой - 0 !!!
Сейчас Кузя стрелять будет.
Donna Roza
13.01.2011, 17:27
Ура ( ТТТ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.