PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

М_у_р_з_и_к
12.01.2011, 00:34
http://cs10272.vkontakte.ru/u6858513/16734540/x_c1ea2c3f.jpg

Поликлиника вроде не плохая, сравниваю с отзывами знакомых из других районов...
многие специалисты счас практикуют и по записи и без записи приём, и без записи к некоторым можно попасть быстрее чем по записи ))))) например, так к неврологу )))

Детские магазины именно в Рыбацком Дети и Здоровый малыш, не считая всяких маленьких лоточков в торговых комплексах.... Ближайший большой магазин на Седова Лукоморье, а так же Мега, где всего полно )))))))))))))))))))))

Для малышек развивалок даже выбор есть... как минимум я 4 места знаю... везде разный подход!!!!!!!!!!!! смотря что развивать хотите )))))

спасибо всем за радужный прием, у вас тутвесело )!!!!!!! сами еще не знаем правда где именно будем жить, ищем съем квартиры, но как я поняла район маленький так что все близко...

LAV
12.01.2011, 09:16
Кстати, девочки, у кого есть хороший агент на сопровождении сделки - киньте в личку:support::091::091::091:хочется проверенного

Всем привет!
Мы вот с этой девушкой юристом работали когда продавали квартиру http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1527 , у нее раньше топик был свой в консультациях, сейчас почему то не нашла. Очень грамотная, я с ней и на ЛВ консультировалась и по телефону, всегда на все вопросы отвечала. В 2008 году взяла чуть больше 20 т.р. за услуги, это в сравнении с тем, что в агентстве с нас взяли 120 т.р. при покупке квартиры.

Курзюша
12.01.2011, 09:58
Девочки к вам можно?:008: Собираемся переезжать в ваш район,сейчас вот занимаемся поиском квартиры. Меня зовут Таня, мне 23, сыночка Данечка ему 1г1м, будем рады новым соседям и друзьям! Можно вопросиками вас закидаю?:008:
Как вам поликлиника? много участков в районе и вообще запись на плановые осмотры далекая?
Какие магазины есть интересные детские? и еще интересует развивающие центры, есть такие,может кто куда ходит? Как-то сумбурно написано...:065: И еще я к вам вконтакте недавно попросилась, я там Татьяна Грабар

рожала в 18 рд с врачам Парцалис Георгий Константинович и акушеркой на Ц не помню уже.Врач очень классный,несмотря на то что он мужчина:love: и акушерка не отходила от меня. в 2009 году под новый год роды стоили 49000р индивидуальные с послеродовой палатой на двоих,меня все устраивало вполне. Вот только телефончик,не знаю можно ли:008:... К немуна прием лучше запишитесь через амбулаторный центр и он вам сам все расскажет и покажет:))
Привет, добро пожаловать:flower: За отзывы спасибо, но вот 18РД пролетает мимо меня по срока , они будут на проветривании. В общем круг сужается.
:073::073::073:
Иришка :) ты себе ?:008:
Себе себе :))

коль заговорили про роды, девчонки, а у нас есть в топе , кто забеременел и родил в 30 лет? какого пола ребенок?

и еще тут прочитала про всякие периоды и прочее, так автор пишет, что в 24,28, 32....большая вероятность родить девочку...меня интересует цифра 32 - кто рожал?девочки у вас ?:))

понимаю, что это все туфта, но ради интереса:))

зы: на всякий случай, я не беременна и не планирую в ближайшее время
Я забеременила в 29, а рожу в 30 по УЗИ мальчик.
А вообще мне подруга считала по обновляемости крови. Якобы у кого из супругов кровь "новее" того пола ребенок и родится. У мужчин обновляется каждые 4 года у женщин каждые 3 года. Вот только эта система не действует если были переливания крови.

Сюта
12.01.2011, 10:01

Иришечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

продублирую.....

да почему ж так дорого то в этих 9-ках и 18-цатых..... жуть какая-то :005: :001:

Девочки рожайте в 1 РД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически в два раза дешевле!!!!!!!!!!!!!

СТРИНГА
12.01.2011, 10:10
Всем привет!

Иришка, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ!:flower: легкой тебе беременности! (и главное тихушница такая, никому ничего :073:...)

Девы у меня тут такое интересное дело произошло... 7 января я уронила на себя кружку с кипятком, прям на живот... вроде все обошлось, было небольшое покраснение... а теперь в месте этого покраснения - четкий след пятерни мааленького карапузика... может это знак?:016:
если честно, я задолбалась вконец ...
и с Дуськой надо больше времени проводить, с ее переходным возрастом :005:...
вот тока боязно, как мой организм это выдержит...

Бусена
12.01.2011, 10:13
Привет всем!
ну что, все заснули? отходим от праздников? :))) чёт тишинааа...
:support: именно отходняк :014:
:073::073::073:
Иришка :) ты себе ?:008:
+1! Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Татьяна, Добро пожаловать!:flower:

поликлиника у нас хорошая, про развивалки не знаю, а детские магазины- дети и здоровый малыш... мож еще какие есть, но я не знаю :016:

помните, я как то говорила про попы бегемотиков моих любимых - вот они:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/eb/eb10d2a97fb937f54a403a5758b61d67.jpg (http://keep4u.ru/full/eb10d2a97fb937f54a403a5758b61d67.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/f0/f032bba45166afde4effa19cf4b3b32a.jpg (http://keep4u.ru/full/f032bba45166afde4effa19cf4b3b32a.html)
фотки в порядок приводила, вот нашла
аааааа, клевские попы какие :love:

Девочки рожайте в 1 РД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически в два раза дешевле!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000!!!
Девочки, знакомая планирует продавать трешку в Рыбацком. Если кто планиреут расширять жилплощадь;)
В начале рыбацкого, состояние приличное...
хочу-хочу-хочу :( А она переезжает? Обмен реален?

ptical
12.01.2011, 10:17
Вот и пополнение идет!!!:080:А то недавно обсуждали что только лена (мс) отдувается за всех:))

Девушки может кто подскажет где и как (получше и подешевле:)) получая исчерпывающю инф-ию ) можно пройти обследование позвоночника начиная с шейного отдела и заканчивая поясницей?? Я больше не могу терпеть эти адские боли ...я так понимаю это еще запущенное лечение которое так и не начла и не сделала даже снимки в прошлом году после приступа (не с кем было тоньку оставлять + не выделяли мне средств:005:).

Мечта Сбывается
12.01.2011, 10:23
Привет всем!

:support: именно отходняк :014:

+1! Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:

аааааа, клевские попы какие :love:

+10000000000000000!!!

хочу-хочу-хочу :( А она переезжает? Обмен реален?
она переезжает. могу тел дать.;)

Человек-зеркало
12.01.2011, 10:24
Девушки, доброе утро!!
кто знает телефон нашей гинекологии (регистратуры)? Что-то не могу найти, а до справочной не дозвониться.

Сюта
12.01.2011, 10:25
Девушки, доброе утро!!
кто знает телефон нашей гинекологии (регистратуры)? Что-то не могу найти, а до справочной не дозвониться.
7003614

Дирли
12.01.2011, 10:53
Всем Прива!
Иришкин, молодчинка.
Поздравляю с сыночком.
Хоть кто то признался.
я бы ещё не сбрасывала со счетов 16 РД ( в Купчино), говорят, что хороший и денег не так много берёт.
Из за того, что 18 будет на проветривании, в 9-ке будет ну просто Аншлаг:001::001::001:

Мы отдохнули просто супер, я нашопинговалась по полной программе, Мария в восхищении, папа покорён Швецией, только сказал, что больше не попрёт всё что я напокупала:)):)):)).
Только дорога оказалась довольно таки дороговата:001:: мы на поезде ехали до Хельсинки, а потом на пароме до Стокгольма.
потом выложу фотки: правда там не все хорошие, сразу видно, где фоткала я, а где папка наш:)):)):))

Дирли
12.01.2011, 10:56
Танька, вопрос наверное больше части к тебе:
есть три компании авто перевозчика:
грузоперевозчик «Автотрейдинг»,
грузоперевозчик «Деловые Линии»,
грузоперевозчик «Жел-ДорЭкспедиция»
нужно вывезти из Костромы пару увесистых коробок.
кто лучше? как это происходит? или может орги смогут мне помочь - проконсультировать

Дирли
12.01.2011, 10:59
Девы, я к коллективному разуму: собралась продавать свою зеркалку: сейчас она в моей комплектации стоит 24 с хвостиком: юзана 2 года.
за 13 тыс. реально продать? или это много?
есть царапины на корпусе, на дисплее мелкие царапинки, + второй аккумулятор к ней

Бусена
12.01.2011, 10:59
Вот и пополнение идет!!!:080:А то недавно обсуждали что только лена (мс) отдувается за всех:))

Девушки может кто подскажет где и как (получше и подешевле:)) получая исчерпывающю инф-ию ) можно пройти обследование позвоночника начиная с шейного отдела и заканчивая поясницей?? Я больше не могу терпеть эти адские боли ...я так понимаю это еще запущенное лечение которое так и не начла и не сделала даже снимки в прошлом году после приступа (не с кем было тоньку оставлять + не выделяли мне средств:005:).
а что ты хочешь обследовать? Лучшее обследование - МРТ позвоночника, его в 26 больнице делают, но это дорого: каждый отдел позвоночника в районе 4 тыс :073: Может, тебе дать тел дядечки, к которому я ходила? Он кинезиотерапевт: больно не делает, за 2 занятия меня на ноги поставил, хожу к нему примерно раз в год.
она переезжает. могу тел дать.;)

то есть вариант у нее уже есть? ты мне в личку цену озвучь? только не пугай, пиши мелким шрифтом :001: и как срочно все это?

Мечта Сбывается
12.01.2011, 11:01
а что ты хочешь обследовать? Лучшее обследование - МРТ позвоночника, его в 26 больнице делают, но это дорого: каждый отдел позвоночника в районе 4 тыс :073: Может, тебе дать тел дядечки, к которому я ходила? Он кинезиотерапевт: больно не делает, за 2 занятия меня на ноги поставил, хожу к нему примерно раз в год.

то есть вариант у нее уже есть? ты мне в личку цену озвучь? только не пугай, пиши мелким шрифтом :001: и как срочно все это?
цену не знаю, не сильно срочно - варианты пока подбирают.

Бусена
12.01.2011, 11:02
Девы, я к коллективному разуму: собралась продавать свою зеркалку: сейчас она в моей комплектации стоит 24 с хвостиком: юзана 2 года.
есть царапины на корпусе, на дисплее мелкие царапинки, + второй аккумулятор к ней

ты поставь за 13, а вдруг? )
и на авито цены посмотри ;)

Курзюша
12.01.2011, 11:13
Иришечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

продублирую.....

Спасибо всем за поздравления.
Света, а ты как до 1РД добиралась на скорой?

Всем Прива!
Иришкин, молодчинка.
Поздравляю с сыночком.
Хоть кто то признался.
я бы ещё не сбрасывала со счетов 16 РД ( в Купчино), говорят, что хороший и денег не так много берёт.
Из за того, что 18 будет на проветривании, в 9-ке будет ну просто Аншлаг:001::001::001:

Мы отдохнули просто супер, я нашопинговалась по полной программе, Мария в восхищении, папа покорён Швецией, только сказал, что больше не попрёт всё что я напокупала:)):)):)).
Только дорога оказалась довольно таки дороговата:001:: мы на поезде ехали до Хельсинки, а потом на пароме до Стокгольма.
потом выложу фотки: правда там не все хорошие, сразу видно, где фоткала я, а где папка наш:)):)):))
16РД точно отметаю очень нехорошие у меня о нем отзывы от довольно близких людей.
А в 9РД цены кусаются. Тч скорее всего опять в Радугу.
Ждемс фотки.

~Kamelia~
12.01.2011, 11:36
Монинг всем!!!

Мы вот с этой девушкой юристом работали когда продавали квартиру http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1527 , у нее раньше топик был свой в .
ага, я ее знаю по форуму, но Сплюшки больше нет она умерла от рака

а чего думать - выстави, не будет покупателя- скинешь;)новую модель присматрела:fifa:?

из приколов продажи - выставила Владика стол и стул за 2000р (средняя цена по авито была, магазинная 4000), в этот же день забрали, удивилась, через пару дней мой стол-стул за 2500появился:065:вот так надо делать бизнес, не знаю правда,как быстро они его продали

Ира, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
(а я по фото поняла- на портрете, после фотосессии, лицо у тебя так заметно изменилось, а потом "сорока" на хвосте принесла весть:)))

Сюта
12.01.2011, 11:45

нет , сами ехали, на машине.... с Никитой ехала со схватками...
а с Дёмой поехала просто на консультацию-осмотр.... а меня рожать оставили :)):)):))

Человек-зеркало
12.01.2011, 12:05
7003614
Спасибо, буду штурмовать:flower:

Выставь, а там видно будет. Может и скидывать не нужно.

СТРИНГА
12.01.2011, 12:11
Всем Прива!
Иришкин, молодчинка.
Поздравляю с сыночком.
Хоть кто то признался.

в 16 р/д рожали практическ все женсчины моей семьи - все проходило на ура! иключая конечно меня. но про себя - это еще в консультации прошляпили... Ириш, если надо подкину контакт очень хорошего врача имнно в 16, она там не работает, н на роды и по большой просьбе - ее приглашают. ооочень грамотная тетка, 40лет стажу.
кто лучше? как это происходит? или может орги смогут мне помочь - проконсультировать
я из них тока Деловые лини знаю -нормальная контора. А чего за коробки, скока весу и габариты. Я бы на твоем месте им всем позвонила и узнала как лучше все это транспортировать. или на АТИ.су поискала машинки, которые сборными грузами занимаются.
Ленк,выставляй за 13, если не продашь, то я знаю одну девочку которая с удовольствием ее купит:008: (тока через месяц - щас у меня денег нет)...
сил нету уже мыльницей мои вытворения фоткать...

СТРИНГА
12.01.2011, 12:13
и, кстати, 16 р/д не такой уж и дешевый. а тот который на Леснозаводской, это какой? там вроде многие рожали...

а 1 р/д - это от 1мед института?
у нас от 1 меда - оочень плачевный опыт :((, сын моего мужа и ребенок знакомой :(((

LAV
12.01.2011, 12:18
ага, я ее знаю по форуму, но Сплюшки больше нет она умерла от рака

расстроила очень :(

Сюта
12.01.2011, 12:20
у нас от 1 меда - оочень плачевный опыт :((, сын моего мужа и ребенок знакомой :(((
нет , 1 род дом, это 1 род дом ))))) не от институтов!!!!!

Бусена
12.01.2011, 12:33

16РД точно отметаю очень нехорошие у меня о нем отзывы от довольно близких людей.
А в 9РД цены кусаются. Тч скорее всего опять в Радугу.
Ждемс фотки.
вот уж в Радугу никому бы не советовала :001:
и, кстати, 16 р/д не такой уж и дешевый. а тот который на Леснозаводской, это какой? там вроде многие рожали...

1 роддом - на Ваське :love:

SIMOMA
12.01.2011, 12:45
Всем привет!!!коль заговорили про роды, девчонки, а у нас есть в топе , кто забеременел и родил в 30 лет? какого пола ребенок?

Ленчик, я Тимку родила в 24 :008:

:080::080::080:Иришка Супер !!!! Поздравляю !!!!!!:flower::flower::flower:

SIMOMA
12.01.2011, 12:48
Девы, я к коллективному разуму: собралась продавать свою зеркалку
я хочу :065: но не могу
Всем Прива!
Ждёмс :020::020::020:
Ленусь, а чегось напокупала ???:008::008:

LAV
12.01.2011, 13:19

Все отделы может и не стоит обследовать на МРТ, т.к. это довольно дорого, нужно придти к неврологу и он уже скажет какие отделы нужно обследовать. По поводу того где сделать МРТ, знаю что есть центр ОНА, МРТ они делают на Рижской улице, недалеко от Новочеркасской, так вот там можно сделать ночью, тогда это будет дешевле вроде бы на 20 % и еще там делают не в трубе, для многих это легче переносится, т.к. в трубе довольно страшновато...

СТРИНГА
12.01.2011, 13:48
:046: я вот тоже жду, когда ж она расколется
Все отделы может и не стоит обследовать на МРТ, т.к. это довольно дорого, нужно придти к неврологу и он уже скажет какие отделы нужно обследовать. По поводу того где сделать МРТ, знаю что есть центр ОНА, МРТ они делают на Рижской улице, недалеко от Новочеркасской, так вот там можно сделать ночью, тогда это будет дешевле вроде бы на 20 % и еще там делают не в трубе, для многих это легче переносится, т.к. в трубе довольно страшновато...
МРТ еще на московских воротах есть, мед. центр водоканала

lapsy
12.01.2011, 14:51
Леночка (Дирли)

Спасибо большое за организацию и праздник в Сказкином Доме

http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/022.gif
моим (мужу и сынульке) очень понравилось, пришли под большим впечатлением.

lapsy
12.01.2011, 14:55
Девочки к вам можно?:008: С

:))

http://www.gifzona.ru/i/prigl/39.gif

Вредный Гномик
12.01.2011, 15:29
Всем привет! Я так давно у вас не была,на все времени не хватает:(

Иришка,поздравляю с сыночком!!!Это так здорово!:love:

Лена Дирли,тебя с поездкой и удачным шопингом:support:

А наш отдых не удался:(У нас был оплачен паром туда-обратно до Германии+аппартаменты во Франции на неделю.Планировалась поездка по Европе,примерно на 3 неделе.В день отъезда(27)папа наш сходил ко врачу с сильным кашлем и тем-пой,ему выписали антибиотик и предложили в больницу.Но мы все равно поехали,правда не далеко уехали.Тем-па поднялась выше,он уже даже за рулем сидеть не мог,мы вернулись в Лаппенранту,там прбыли до 30-го,пока тем-па спала и поехали домой праздновать НГ.Естественно,что никакого празничного настроения не было:(Я уже не говорюо той сумме денег,которую мы потеряли:001:

ptical
12.01.2011, 16:17

о это клево))про ночь) и с работы сбегать не надо

ellenka77
12.01.2011, 16:45
коль заговорили про роды, девчонки, а у нас есть в топе , кто забеременел и родил в 30 лет? какого пола ребенок?

А вообще мне подруга считала по обновляемости крови. Якобы у кого из супругов кровь "новее" того пола ребенок и родится. У мужчин обновляется каждые 4 года у женщин каждые 3 года. Вот только эта система не действует если были переливания крови.
Я тоже забеременела в 29 (за месяц до 30-летия), а родила в 30 девочку.
И по обновляемости крови тоже выходила девочка! :)

ellenka77
12.01.2011, 16:50
А наш отдых не удался:(У нас был оплачен паром туда-обратно до Германии+аппартаменты во Франции на неделю.Планировалась поездка по Европе,примерно на 3 неделе.В день отъезда(27)папа наш сходил ко врачу с сильным кашлем и тем-пой,ему выписали антибиотик и предложили в больницу.Но мы все равно поехали,правда не далеко уехали.Тем-па поднялась выше,он уже даже за рулем сидеть не мог,мы вернулись в Лаппенранту,там прбыли до 30-го,пока тем-па спала и поехали домой праздновать НГ.Естественно,что никакого празничного настроения не было:(Я уже не говорюо той сумме денег,которую мы потеряли:001:
Сочувствую, очень грустно, но главное муж поправился, а в дороге могло быть еще хуже!
В следующий раз все обязательно удастся!:flower:

Дирли
12.01.2011, 17:36
а потом "сорока" на хвосте принесла весть:)))
Ленок, сдавай свою "сороку", а то Иришкин на меня подумает:005:

Да как обычно: я и Мария в шоколаде, на папу ничего не было:)):)):))
Шмотья понабрала на себя и дочку, в дьютике затарилась

Всем привет! Я так давно у вас не была,на все времени не хватает:(
Инусь, значит так нужно было, за чёрной полоской, сейчас по любому будет белая ДОРОГА:080::080::080::080::080:

Дирли
12.01.2011, 17:40
Бусик, о спасибо за Авито, про него я вообще забыла, оказалось, что ещё и мало прошу:)).
Своим продавать не буду, т:)).к. знаю реальное состояние камеры:004:.
А брать собралась..... мыльницу, задолбалась я с этой бандурой - фотки только у меня нормально получается, а у папы....... ну и так понятно:)).
беру довольно таки навороченную мыльницу с отличной, в своём диапазоне, оптикой

Дирли
12.01.2011, 17:40
Раз зашёл разговор о беременности и родах, может ещё кто признается?:073::073::073:

СТРИНГА
12.01.2011, 18:01
кто, кто эта счастливица???:091:
у меня есть одно подозрение:065:, но я помолчу пока, вдруг это меня глаз подвел:008:...

MaVa
12.01.2011, 18:12
Привет, девульки-Рыбульки!:flower:
И я тоже сто лет не была :(...каюсь, как последняя сволыш...:091:
Не буду говорить банальности - но рукофф на сама деле не хватат....:001:
Старшая сессию первую сдаёт - хожу по дому с плёткой...:015:...да сама ещё в учёбу ударилась - дома ваще меня потеряли...:wife:..у Вадюхи конкретный стресс был по этому поводу....:0009:

...а каникулы что-то и не помню уже - они ваще были?....:016:

:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Наступающим СТАРЫМ-НОВЫМ!:support:
Пусть всё старое станет новым...хы-хы-хы....особенно зряплаты, лиТца и прочие устаревшие запчасти (эт я больше о себе пекуся) :))

СТРИНГА
12.01.2011, 18:17
Привет, девульки-Рыбульки!:flower:
И я тоже сто лет не была :(...каюсь, как последняя сволыш...:091:
Не буду говорить банальности - но рукофф на сама деле не хватат....:001:
Старшая сессию первую сдаёт - хожу по дому с плёткой...:015:...да сама ещё в учёбу ударилась - дома ваще меня потеряли...:wife:..у Вадюхи конкретный стресс был по этому поводу....:0009:

...а каникулы что-то и не помню уже - они ваще были?....:016:

:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Наступающим СТАРЫМ-НОВЫМ!:support:
Пусть всё старое станет новым...хы-хы-хы....особенно зряплаты, лиТца и прочие устаревшие запчасти (эт я больше о себе пекуся) :))

Юль, традиционнное :015: ;)...
а на кого учишься?

MaVa
12.01.2011, 18:22
вот уж в Радугу никому бы не советовала :001:

Анют, а можно конкретные аргументы (может, в личку, если никому больше не интересно?)...а то мне срочно надо знать именно про Радугу....:support:

Ирча! Поздравляю ОЧЕНЬ!!!:flower:
я помню, что у меня ни кто из дитёв по этим табличкам обмена крови не совпал...я, верно, точно урод какой-то ....:065:
Кстати, девочки, у кого есть хороший агент на сопровождении сделки - киньте в личку:support::091::091::091:хочется проверенного

Лен, у меня есть хороший агент...Мы и мои все знакомые и роЦтвенники с ней уже точно 10 лет сотрудничаем, даже больше....Но она при агенстве....

MaVa
12.01.2011, 18:23
а на кого учишься?
юридическое получаю.....дорвалась до своего....всю жысть хотела , вот теперь просто купаюсь в информации ....ОООчень нра мне всё это....:love:

MaVa
12.01.2011, 18:25
а на кого учишься?
Танюник , не бей....:001:...у нас вот сдох комп, а к ноуту не подойти - опять же из-за дочкиной сессии...сидит до ночи...типа учиццо :wife:......
...только иногда успеваю в закупку какую влезть, шоб всех троглодитов одеть-обуть..:065:...

СТРИНГА
12.01.2011, 18:50
Танюник , не бей....:001:...у нас вот сдох комп, а к ноуту не подойти - опять же из-за дочкиной сессии...сидит до ночи...типа учиццо :wife:......
...только иногда успеваю в закупку какую влезть, шоб всех троглодитов одеть-обуть..:065:...
:)) у нас теперь сессию на компе сдают... "до чего техника дошла" (с) :065:...

я не бью, это просто шоб ты не расслаблялась:004:

SIMOMA
12.01.2011, 19:12
Привет, девульки-Рыбульки!:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Наступающим СТАРЫМ-НОВЫМ!:support:

:support::support::support:Юльчик ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!:flower:

katych
12.01.2011, 19:35
А наш отдых не удался:(У

грустно, конечно. но, пусть это останется самой большой неприятностью в вашей жизни. ведь мало ли чего еще могло приключиться.

Я тоже забеременела в 29 (за месяц до 30-летия), а родила в 30 девочку.
И по обновляемости крови тоже выходила девочка! :)

мне один знакомый гинеколог рассказывал теорию, что девочки чаще получаются при зачатии в начале цикла, а мальчики ближе к концу. :) научно так рассказывал, что-то там с продолжительностью жизни сперматозоидов связано было. мы на дородовом проверяли себя, у многих подтверждалось, но как всегда и исключения были. у меня во всяком случае так:)

юридическое получаю.....дорвалась до своего....всю жысть хотела , вот теперь просто купаюсь в информации ....ОООчень нра мне всё это....:love:
ох, мать, ну ты и монстр! в том смысле, что молодчинка, столько всего успеваешь! успехов тебе, Юль! и силы недеццкой!

niktosya
12.01.2011, 20:21
Анют, а можно конкретные аргументы (может, в личку, если никому больше не интересно?)...а то мне срочно надо знать именно про Радугу....:support:

Ирча! Поздравляю ОЧЕНЬ!!!:flower:
я помню, что у меня ни кто из дитёв по этим табличкам обмена крови не совпал...я, верно, точно урод какой-то ....:065:

Лен, у меня есть хороший агент...Мы и мои все знакомые и роЦтвенники с ней уже точно 10 лет сотрудничаем, даже больше....Но она при агенстве....
Юль, и мне нада :008:
можно в личку?

Вредный Гномик
12.01.2011, 20:21
Сочувствую, очень грустно, но главное муж поправился, а в дороге могло быть еще хуже!
В следующий раз все обязательно удастся!:flower:

Инусь, значит так нужно было, за чёрной полоской, сейчас по любому будет белая ДОРОГА:080::080::080::080::080:

грустно, конечно. но, пусть это останется самой большой неприятностью в вашей жизни. ведь мало ли чего еще могло приключиться.

!
Спасибо,девочки:)Муж поправился,Ксюшка тоже(
она тоже с горлом на антибиотиках была).

Юля,ты молодец!Я тоже обязательно пойду учиться,только мелкий пусть немного подрастет

Марина и Маруся
12.01.2011, 22:08

Всем привет!

«Автотрейдинг», и «Жел-ДорЭкспедиция» очень хорошие фирмы. Надо всем позвонить. Сказать хар-ки груза ( вес, ко-во, габариты). Спросить стоимость транспортировки и если надо, то есть ли у них услуга Отправки груза со скада клиента ( т.е. чтобы они сами у вас забрали груз). И все. Там просто выбрать

~Kamelia~
12.01.2011, 22:45
Ленок, сдавай свою "сороку", а то Иришкин на меня подумает:005:

Ириш, Ленчик тут не при чем:ded:(я даже не знала, что она в курсе:))),Рыбацкое-это маленькая деревня:)) "сороку" не сдам:008:

+

Юляяя, ну разве так можно - написать про хорошего агента, но не дать явки-пароли, при этом у нее комп не работает:015::))пошла строчить в личку, авось потянет тебя в ОЗ и зайдешь на ЛВ..прочтешь...меня интересует у нее фиксированная цена или процент, а то, что от агентства :042:

мне один знакомый гинеколог рассказывал теорию, что девочки чаще получаются при зачатии в начале цикла, а мальчики ближе к концу. :) научно так рассказывал, что-то там с продолжительностью жизни сперматозоидов связано было. мы на дородовом проверяли себя, у многих подтверждалось, но как всегда и исключения были. у меня во всяком случае так:)
ага , знаю эту теорию по овуляции ( каких я только не знаю теорий:026:), если девочку надо задолго до О, чтобы мужские погибли, а если мальчика то надо в овуляцию...

Дирли
13.01.2011, 00:15
ДЕВЫ, встала в резерв на экскурсию на масленницу:
http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16
на 5 или 6 марта на утро ( 10-13 -00)
буду набирать всем миром и всё рыбацкое.
держим кулачки, чтобы кто то отказался и нам досталось их время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленок, по-поводу организации: займись вот чем:
-выбор времени и программы
- сбор денег для выкупа билетов.

для меня не проблема подъехать и выкупить их, просто нет времени сейчас заниматься сбором денег, да и папка наш от этого не в восторге:005:, ругаЦЦа:)), еле на масленницу уговорила.
возьми часть обязательств на себя и будет нам счастье.
в свою очередь буду заниматься организацией вышенаписанного и сбора алкоголицВасилис на 8-е марта в Опере

~Kamelia~
13.01.2011, 00:46
Ленок, по-поводу организации: займись вот чем:
-выбор времени и программы
- сбор денег для выкупа билетов.

а теперь для туго соображающих, в голове которых кирпич, монолит, ППФ и ГБР, объясни мне толковее, вот это речь про сказкин дом? или это все про Приютино?
или ты думаешь и туда (если место освободится), и в СД?

короче, убейте меня, у меня вынос мозга после просмотра квартиры на Шлисс-ком:065:

МаДаМ@
13.01.2011, 01:07
девочки,всем привет.пишу коротко.всех с ппошедшими и наступающими праздеикаси.мы переехали в новую квариру еще до нг.пока инета нет,пишу через тел.мужа.срочео ищу тел наташи-старнаты.надо отдать костюм.у меня склероз .черкните в личку,у кого есть ее телефон.

СТРИНГА
13.01.2011, 10:20

О, щас в мозгу поковырялась, действительно, Дуську зачали в начале цикла...
ДЕВЫ, встала в резерв на экскурсию на масленницу:
для меня не проблема подъехать и выкупить их, просто нет времени сейчас заниматься сбором денег, да и папка наш от этого не в восторге:005:, ругаЦЦа:)), еле на масленницу уговорила.
возьми часть обязательств на себя и будет нам счастье.
в свою очередь буду заниматься организацией вышенаписанного и сбора алкоголицВасилис на 8-е марта в Опере
так что за Опера? у меня тож вынос мозгов (затянувшийся :065:)...
из экскурсии на нас можно сразу не рассчитывать, у нас там сплошные дни рождения... не потянем ни физически ни материально...:((

Бусена
13.01.2011, 10:22
Привет всем!
Всех со странным праздником! :support:

:(:(:( но зачем-то оно надо было, видать :(
о это клево))про ночь) и с работы сбегать не надо
в 26 больнице тоже до поздна делают ;)
Бусик, о спасибо за Авито, про него я вообще забыла, оказалось, что ещё и мало прошу:)).

:flower:

Можно и сюда. Радуга - очередная контора для качественного промывания мозгов. Они про роддоме на Вавиловых, насколько я помню? У меня там минимум трое знакомых наблюдались, денег с них выкачали :001: И при это с точки зрения медицины :001: Самый яркий пример: у ребенка пропустили на УЗИ поликистоз мозга. Мама там наблюдалась чуть ли не каждый день и жаловалась на то, что все время тянет живот. Про гипертонус ей никто не сказал, в итоге шейка раскрылась и она родила в 26 недель. Накануне было УЗИ в той же Радуге, а вечером отошли воды ( При этом ей говорили, что все отлично. Рожала не знаю где, но мозги промыли в Радуге так качественно, что никаких претензий к врачам тамошним у мамы нет. Могу еще пару страшилок рассказать- надо?
девочки,всем привет.пишу коротко.всех с ппошедшими и наступающими праздеикаси.мы переехали в новую квариру еще до нг.пока инета нет,пишу через тел.мужа.срочео ищу тел наташи-старнаты.надо отдать костюм.у меня склероз .черкните в личку,у кого есть ее телефон.
сейчас кину, но она в Барнауле. Куда переехали??

Курзюша
13.01.2011, 10:51
Можно и сюда. Радуга - очередная контора для качественного промывания мозгов. Они про роддоме на Вавиловых, насколько я помню? У меня там минимум трое знакомых наблюдались, денег с них выкачали :001: И при это с точки зрения медицины :001: Самый яркий пример: у ребенка пропустили на УЗИ поликистоз мозга. Мама там наблюдалась чуть ли не каждый день и жаловалась на то, что все время тянет живот. Про гипертонус ей никто не сказал, в итоге шейка раскрылась и она родила в 26 недель. Накануне было УЗИ в той же Радуге, а вечером отошли воды ( При этом ей говорили, что все отлично. Рожала не знаю где, но мозги промыли в Радуге так качественно, что никаких претензий к врачам тамошним у мамы нет. Могу еще пару страшилок рассказать- надо?

Я не совсем согласна с твоим мнением. Сама первого рожала там. В Радуге в принципе не ведут беременных. Тебя ведет и наблюдает твой врач из ЖК . К ним ты ходишь только на курсы, баня, бассейн. Если на курсы не ходила брать к себе не будут. Со вторым курсы можно пропустить. К врачу РД надо сходить 2 раза на 30 и 36 недели (конечно не бесплатно)Там УЗИ делать тебя никто не заставляет.
есть конечно у них небольшой сдвиг на естественности родов, те.е до последнего будут стараться чтобы ты сама родила, без кесарева (иногда правда лучше бы кесарили) Но промахов у врачей и акушерок хватает в любом РД

Сюта
13.01.2011, 11:05
)Иришечка, а у тебя какой срок? ПДР когда?

Сюта
13.01.2011, 11:43
Девочки, а кто-нибудь самостоятельно взбивал сливки для торта???
какой фирмы лучше сливки? или в фермерском магазине лучше брать??? что б поплотнее можно было массу получить....

SIMOMA
13.01.2011, 11:45
Всем привет!
Девочки, а кто-нибудь самостоятельно взбивал сливки для торта???
какой фирмы лучше сливки? или в фермерском магазине лучше брать??? что б поплотнее можно было массу получить....
Свет, я взбивала, фирму не подскажу, брали самые жиииирные + сметанки :019:;)

SIMOMA
13.01.2011, 11:47
Я тоже с вопросом - что подарить ребетенку на годик ???? (у него есть ВСЁ)

Сюта
13.01.2011, 11:56
годовасики всё самое музыкальное любят!!!!

Сюта
13.01.2011, 11:57
Всем привет!

Свет, я взбивала, фирму не подскажу, брали самые жиииирные + сметанки :019:;)
сметана всё же кислинку даёт.....

матильда по
13.01.2011, 12:15
сметана всё же кислинку даёт.....

Света, в пятёрочке продаются сливки для взбивания 0,5 литра , в квадратной упаковке, натуральные. Не помню фирму, но кажется нашего производства. Обычно стоят между колбасным и молочным прилавками, ближе к середине зала. Жирность у них около 50 процентов. Это пятёрка на Шлиссельбургском за Прибрежной к поликлинике 77 ближе.

Бусена
13.01.2011, 12:18

можно тут посмотреть, неплохие советы (http://www.millionpodarkov.ru/chto/rubrika/komu/deti) ;)

Сюта
13.01.2011, 12:18
Света, в пятёрочке продаются сливки для взбивания 0,5 литра , в квадратной упаковке, натуральные. Не помню фирму, но кажется нашего производства. Обычно стоят между колбасным и молочным прилавками, ближе к середине зала. Жирность у них около 50 процентов. Это пятёрка на Шлиссельбургском за Прибрежной к поликлинике 77 ближе.
спасибо, Светик , посмотрю. перед торжеством хочу попробовать , проэксперементировать что б не "пролететь" )))

MaVa
13.01.2011, 12:34
Юль, и мне нада :008:
можно в личку?
угу:031:

Юля,ты молодец!Я тоже обязательно пойду учиться,только мелкий пусть немного подрастет
...эти мелкие очень долго не "подрастают" :)) чем дельше в лес, тем чаще ходишь с плёткой:065:, так что собой вечно некогда заняться...Поэтому я ждать "подрастания" не стала, а пошла ума набираться, пока не начался очередной виток... школа-кружки-бассейны.. :001::))

Можно и сюда. Радуга - очередная контора для качественного промывания мозгов. Они про роддоме на Вавиловых, насколько я помню? ?
Анют, шпасяба...будем крепко думать....:016:

годовасики всё самое музыкальное любят!!!!
.....вот тут присодинюсь к Светусику...:support:музыкалки - игружи всегда беспроигрышные..., хотя, если всё уже есть, можно и повториться...:(....тогда, может, что-нить чисто памятное купить....ювелирку?....;)....

MaVa
13.01.2011, 12:39
ох, мать, ну ты и монстр! в том смысле, что молодчинка, столько всего успеваешь! успехов тебе, Юль! и силы недеццкой!
спасиб, Катюш....я очень стараюсь (пока:))))....к тому же это такое удовольствие для меня...мммм....:love:

:)) у нас теперь сессию на компе сдают... "до чего техника дошла" (с) :065:...

..вот-вот....сессии-то ане в вузе, канэшна, сдают, но что ане вытворяют вне вуза - нам и не снилось...:015:...мы-то в библиОтэках отсиживали попы, да рукопИсями занимались, а у них всё щас слишком просто..:019:..и фотки лекций шлют друг другу, и задания также, и в телефоне все конспекты имеются и в мр3 плеере усё записано и заслухано....Малина, одним словом....:019:
:support::support::support:Юльчик ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!:flower:
....прювеееееет, Ольчик!!!!....:support::flower:

Курзюша
13.01.2011, 13:25
Иришечка, а у тебя какой срок? ПДР когда?

20 апреля.Но зная себя нельзя быть ни в чем уверенной. У меня прошлый раз ПДР 9 августа стоял, а родила 29 августа.

СТРИНГА
13.01.2011, 13:39
..вот-вот....сессии-то ане в вузе, канэшна, сдают, но что ане вытворяют вне вуза - нам и не снилось...:015:...мы-то в библиОтэках отсиживали попы, да рукопИсями занимались, а у них всё щас слишком просто..:019:..и фотки лекций шлют друг другу, и задания также, и в телефоне все конспекты имеются и в мр3 плеере усё записано и заслухано....Малина, одним словом....:019:

блин, а мы то в свое время лекции переписывали, как вспомню :001:... а в телефоне все конспекты - красотааа:019:, не надо бомбы и шпоры делать... Блин, может снова на дневное податься :065:, раз в библиОтику не надо...

Бусена
13.01.2011, 14:18
блин, а мы то в свое время лекции переписывали, как вспомню :001:... а в телефоне все конспекты - красотааа:019:, не надо бомбы и шпоры делать... Блин, может снова на дневное податься :065:, раз в библиОтику не надо...

давай-давай, времени-то у тя вагон :004::))
я вот тоже на глицин села :(

Курзюша
13.01.2011, 14:28
Девочки, может есть у кого куртка зимняя или пуховик 44-46 размера , а может даже и 48р-ра. А то живот растет ,а носить уже нечего.

Сюта
13.01.2011, 14:34
Девочки, может есть у кого куртка зимняя или пуховик 44-46 размера , а может даже и 48р-ра. А то живот растет ,а носить уже нечего. Ириш, есть, но ... страшненькие наверное... дублёнка рыжая.... но куртка наверно совсем не кондиция.... приходи в гости - глянешь...

СТРИНГА
13.01.2011, 14:35
давай-давай, времени-то у тя вагон :004::))
я вот тоже на глицин села :(
ой, Ань, я сегодня хорошо что ремень утром не нашла в нашем бардаке прешкафоустановочном...
в общем, мы утром с Дусей на разной волне были :065:...

а времени, ежели ж на дневное пойти - будет вагон :004:...
я ж говорю, мне совсем не хочется работать,
жду либо пузожителя, либо еще какую отмазку...

SIMOMA
13.01.2011, 14:41
ВАДИМУСИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1011/4e/0bfe0f0584b7.gif (http://www.radikal.ru)

МАМЕ
http://i058.radikal.ru/0910/f1/812db6bfdaf7.jpg (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
13.01.2011, 14:52
Девочки, может есть у кого куртка зимняя или пуховик 44-46 размера , а может даже и 48р-ра. А то живот растет ,а носить уже нечего.
у меня только пальто, но оно на 0, на -5 уже холодно. Если надо будет-обращайся:)

Бусена
13.01.2011, 15:18
АААААА!!!!
Вадимку с маленьким ЮБИЛЕЕМ!!!
ЮЛЕ :flower::flower::flower: и вселенского терпения!!! :love:

Сюта
13.01.2011, 15:33
ВАДИМКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!

http://i073.radikal.ru/0904/ed/c31bf064a969.gif (http://www.radikal.ru)

http://i061.radikal.ru/1001/6a/452836636388.gif

http://s47.radikal.ru/i116/0912/ef/f0c1f1aaca65.jpg
http://i040.radikal.ru/0711/37/b169cdaa7051.gif

СТРИНГА
13.01.2011, 16:45
Я как всегда все пропустила :103:

ВАДИМЧИК!!!

http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22916.html)

http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115112.html)

и вот это Вам:
http://s10.rimg.info/953f38add6c44fcb34c81cdb8e07f7fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98059.html)

а маме Юле
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)

Сюта
13.01.2011, 16:56
Я как всегда все пропустила :103:

да чего то все всё пропустили )))

СТРИНГА
13.01.2011, 17:06
[/CENTER]
да чего то все всё пропустили )))
да, слушай и не говори... я раньше как порядошная все с первой страницы начинала... видела сразу все даты интересные... а щас :009:, пятиминутками залетаю, пишу и улетаююю

MaVa
13.01.2011, 17:16
ДЕВУЛЕЧКИ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравлюшки!!!!!
Оооочень приятно!:flower::flower::flower:(особенно мафына понравилась - можно я её себе загадаю?))))))))
....я сама-то пишу тут раз в полгода, блин,..... не говоря уж, что все ваши Днюхи и Имменюхи вечно пропускаю.:015:..как последний свин..:wife:..Так что мне на вас равняться надо!!!...:036:..даже ни на одну встречу не припёрлась...стыдобища мне и позорища, чую, скоро мну попрут ваще отсюда...:001:..:)).....

Курзюша
13.01.2011, 17:22
Ириш, есть, но ... страшненькие наверное... дублёнка рыжая.... но куртка наверно совсем не кондиция.... приходи в гости - глянешь...
После 24 января зайду, в отпуске можно и днем заскочить :))

у меня только пальто, но оно на 0, на -5 уже холодно. Если надо будет-обращайся:)
Спасибо, буду иметь ввиду.

СТРИНГА
13.01.2011, 17:29
ДЕВУЛЕЧКИ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравлюшки!!!!!
Оооочень приятно!:flower::flower::flower:
(особенно мафына понравилась - можно я её себе загадаю?))))))))
....я сама-то пишу тут раз в полгода, блин,..... не говоря уж, что все ваши Днюхи и Имменюхи вечно пропускаю.:015:..как последний свин..:wife:..Так что мне на вас равняться надо!!!...:036:..даже ни на одну встречу не припёрлась...стыдобища мне и позорища, чую, скоро мну попрут ваще отсюда...:001:..:)).....
оставь сыну мужскую мафыну
вот тебе..http://s2.rimg.info/eadbe02dd4fcc785e009844c18598822.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20549.html) главное, под любое платье подходит ;)

MaVa
13.01.2011, 17:40
После 24 января зайду, в отпуске можно и днем заскочить :))

Спасибо, буду иметь ввиду.
Ир, у меня есть пух reeebok, 44-46 размера, чёрный, прямой по фасону, с капюшом, попец прикрывает. Проблема у него только одна - рукава пустоваты (в смысле наполнителя зажали китаёзы проклятые):015:....Так изначально и было...При покупке внимания не обратила даже (куплен, кстати, в фирменном магазе)...да и рост мне коротковат опять же по рукавам...А так состояние нового....Отдам :support:заходи зырить:support:

оставь сыну мужскую мафыну
вот тебе..http://s2.rimg.info/eadbe02dd4fcc785e009844c18598822.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20549.html) главное, под любое платье подходит ;)
..:))))...нууу...такая машина и вместо платья хорошо будет смотреца:)):love:

~Kamelia~
13.01.2011, 17:51
Президента семьи Бу...
http://download.playcast.ru/uploads/2006/11/18/117183.jpg
Будь счастлив малыш!

~Kamelia~
13.01.2011, 17:54
Таня, давай завтра вечерком пересечемся (сегодня я опять ухожу на объект:065:) :support::support: я дома буду или к тебе домой могу подойти?

СТРИНГА
13.01.2011, 18:00
Таня, давай завтра вечерком пересечемся (сегодня я опять ухожу на объект:065:) :support::support: я дома буду или к тебе домой могу подойти?
ага, придумала, и по сугробам будешь валандаться с тяжелющим креслом... ню-ню...
давай уж я к подъезду сама докачусь...
вот тока бы понять, во сколько я завтра с работы уходить буду :001:...грядут веселенькие выходные :(

katych
13.01.2011, 20:20
И наши поздравления соседям!!!
Вадюху с трешечкой!!! Маму и прочих родственников с именинничком!:)):))
http://i055.radikal.ru/1101/bd/74ba83998c04.jpg (http://www.radikal.ru)

Дирли
13.01.2011, 21:34
Юльча, диреХтора с Днюхой.
шоб президентом был:flower:

Дирли
13.01.2011, 21:39
а теперь для туго соображающих, в голове которых кирпич, монолит, ППФ и ГБР, объясни мне толковее, вот это речь про сказкин дом? или это все про Приютино?
или ты думаешь и туда (если место освободится), и в СД?

короче, убейте меня, у меня вынос мозга после просмотра квартиры на Шлисс-ком:065:
Ленчик, я имела в виду Сказкин дом.
нужно всё таки думать и там и там, а то можем пролететь везде:005:
а одна я не справлюсь, устала я:))
По поводу квартиры на Шлиссе, не там ищешь:)).
тебе квартиру у воды нужно искать

Дирли
13.01.2011, 21:41
Юльча, твой подвиг сподвиг меня на курсы английского, отсель вопрос: Хде у нас в Рыбе есть курсы для начинающих:009:, что бы не туфта, а для знания:009::009::009:
Деткова, это я тебе:004:

Марина и Маруся
13.01.2011, 22:41
Всем привет!
Девочки, а как "ПЕРЕКРЕСТОК" наш работает? С ..... и до....?

Дирли
13.01.2011, 22:46
Девы, а пошли в воскресенье в киношку?
на машаханскую или факеров:073:

Мечта Сбывается
13.01.2011, 23:36
Юльча, твой подвиг сподвиг меня на курсы английского, отсель вопрос: Хде у нас в Рыбе есть курсы для начинающих:009:, что бы не туфта, а для знания:009::009::009:
Деткова, это я тебе:004:
Лена, хвалят в 348 школе, там кто-то арендует, название не помню..говорят, неплохие.Для разного уровня.

Дирли
13.01.2011, 23:49
Всех с непонятным праздником:
http://content.foto.********/mail/solnce-gsv/_blogs/i-1698.jpg (http://content.foto.********/mail/solnce-gsv/_blogs/i-1698.jpg)

:)):)):))

lapsy
13.01.2011, 23:58
Всем привет!
Девочки, а как "ПЕРЕКРЕСТОК" наш работает? С ..... и до....?

с 9-23

lapsy
13.01.2011, 23:59
Девы, а пошли в воскресенье в киношку?
на машаханскую или факеров:073:

С ВАМИ хочу, даже не смотря на то что шамаханскую уже видала)))):008:

мигерочка
14.01.2011, 01:44
Кто хотел снять квартиру? Обращайтесь в личку. Есть предложение.

Мечта Сбывается
14.01.2011, 09:45
Кто хотел снять квартиру? Обращайтесь в личку. Есть предложение.
Сказка, пиши. Я об этой знакомой девочке говорила.
ПС- квартира хорошая:)