PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Lenta
03.02.2011, 15:05
:046::)), Вы про разное ТО :)))

Да да я уже поняла:)):)):)):)) мне ТО нужно ГТО уже сделали:) А ТО все время у официалов проходила, думаю не нужно менять традиции:)
Танюх ты с ентернетом снова:080:

Бусена
03.02.2011, 15:09
:046::)), Вы про разное ТО :)))
+
Да да я уже поняла:)):)):)):)) мне ТО нужно ГТО уже сделали:) А ТО все время у официалов проходила, думаю не нужно менять традиции:)

:091::091::091:
:024: я - лох :))

Lenta
03.02.2011, 15:20
+

:091::091::091:
:024: я - лох :))

Не мы дамы, а этим должны заниматься мужья:))

GTA
03.02.2011, 15:35
это в нашей? в рыбацком? по полису?

Нее, девочки же писали, что на Крупской. В рыбацком по полюсу нет!

ямамулька
03.02.2011, 15:43
Нее, девочки же писали, что на Крупской. В рыбацком по полюсу нет!

ну на крупской, по полЮсу?

GTA
03.02.2011, 16:05

Я так понимаю в этом кабинете все по полюсу работают, там вроде 5 кресел:001:

Марина и Маруся
03.02.2011, 16:10
[QUOTE=Бусена;55778839]Я не про поведение, я про общую тенденцию. Да, если ты принимающая мама, то сюсюкаться, переключать и тд... но постоянно... даже когда устала...Я говорю про это как про методку поведения с ребенком. Блин, плохо у меня с логикой пояснений :010: Просто когда ты на одно и то же действие ребенка сегодня сюсюкаешь и объясняешь, а завтра кричишь, то ребенку сложно понять идею. Короче, увольняюсь из объяснителей - ничего не выходит :004: Закрываем тему ))

Всем привет!

Очень актуальная тема )))

Пришла к выводу, что легче всего договариваться.Маруся, уже видит. что мама "закипает" начинает

-Мама, ну давай с тобой поговорим как взрослые люди! ( Ей очень понравилась эта фраза:))
Я делаю так потому........... Но ведь я так тебя люблю! ( Знает , что от этих слов мама "Тает". Выслушав ее позицию ( все становится понятно))) я соглашаюсь с ней или говорю. Что те или иные действия мы просто поменяем местами. ( Н-р, сначала убираем игрушки, а потом читаем книжку. И только так. Как в "12 стульев"
- А можно сначала стулья.
- Можно, но деньги вперед!

Самое главное , сразу решить конфликт. Вспоминать о нем через нед.- нет смысла.

С телевизором, мы договорились на 1 передачу в день. Любую( выбирай сама. Утро, день, вечер. Но только 1) Боролись неделю. Теперь сама телевизор выключает.Правда, возникла др. ситуация. мама, тоже должна смотрет 1передачу, иначе глазки заболят ))) Но это-ерунда.

Вообщем как-то так. Пока переговоры идут успешно)))

Бусена
03.02.2011, 16:14
Всем привет!

Очень актуальная тема )))

Пришла к выводу, что легче всего договариваться.Маруся, уже видит. что мама "закипает" начинает

-Мама, ну давай с тобой поговорим как взрослые люди! ( Ей очень понравилась эта фраза:))
Я делаю так потому........... Но ведь я так тебя люблю! ( Знает , что от этих слов мама "Тает". Выслушав ее позицию ( все становится понятно))) я соглашаюсь с ней или говорю. Что те или иные действия мы просто поменяем местами. ( Н-р, сначала убираем игрушки, а потом читаем книжку. И только так. Как в "12 стульев"
- А можно сначала стулья.
- Можно, но деньги вперед!

Самое главное , сразу решить конфликт. Вспоминать о нем через нед.- нет смысла.

С телевизором, мы договорились на 1 передачу в день. Любую( выбирай сама. Утро, день, вечер. Но только 1) Боролись неделю. Теперь сама телевизор выключает.Правда, возникла др. ситуация. мама, тоже должна смотрет 1передачу, иначе глазки заболят ))) Но это-ерунда.

Вообщем как-то так. Пока переговоры идут успешно)))

С телевизором у нас (ттт) проблем нет - он у нас исключительно для просмотра Хрюши со Степашкой :091: А договариваться с мамой мы тоже умеем:"Мамочка, милая, РОДНАЯ... я тебя ТАК люблю - объятия - дай конфетку?" :)):)):))

СТРИНГА
03.02.2011, 16:17
....что-то я тут нарекламировала много ПРО РАБОТУ , что теперь всем и не ответить лично....к тому же пока и говорить ещё не о чем (я имею ввиду вакансии).....сайт своего работодателя указала временно в профиле...:))....кому антиресно, смотрите туды.... ;)
я знаю как минимум двух почти профильных кандидатов :).. я и Лента ;)...
я как бывший работник конторы, связанной с водоканалом, а Ленчик - проектировщик...
но я пока грузоперевозками позанимаюсь чутка :004:все таки...
а какое ТО? мне чего то второе ТО дороговасто выйдет. в р-не 10 ки :((

а тыр-тыр нэт подключили и дома и на работе. и зарплату наконец дали :007:(декабрьскую :010:)

Lenta
03.02.2011, 16:38
С телевизором у нас (ттт) проблем нет - он у нас исключительно для просмотра Хрюши со Степашкой :091: А договариваться с мамой мы тоже умеем:"Мамочка, милая, РОДНАЯ... я тебя ТАК люблю - объятия - дай конфетку?" :)):)):))
Как вам хорошо, а у нас тут распробовала телик:( и самое ужасное в фаворах 6 кадров:(:(:( Такие мне фишки мочит, вчера повесила лист бумаги на грудь и ходит с фразой "тату салон" Вот тоже гоняю, обижаетсяяяяя
я знаю как минимум двух почти профильных кандидатов :).. я и Лента ;)...
я как бывший работник конторы, связанной с водоканалом, а Ленчик - проектировщик...
но я пока грузоперевозками позанимаюсь чутка :004:все таки...

а какое ТО? мне чего то второе ТО дороговасто выйдет. в р-не 10 ки :((

а тыр-тыр нэт подключили и дома и на работе. и зарплату наконец дали :007:(декабрьскую :010:)

Эх стала уже себя ловить на мысли что не против и поработать, наверно уже засиделась. Киндеров бы еще пристроить:005:

У тебя же шкода? У вас наверно, другие расценочки, в прошлом году у нас вообще были скидки 30% так здорово!!! Сейчас фишка появилась полная диагностика всего за 200 или 300р. Вот пытаюсь выяснить в этом году может тоже ка-ть халява обломится:073:

Тань я в культурном шоке ДЕКАБРЬСКУЮ:010:

СТРИНГА
03.02.2011, 16:57
Тань я в культурном шоке ДЕКАБРЬСКУЮ:010:
ага, а через неделю уже январскую будут выдавать :))... я определенно в плюсе :065:...

niktosya
03.02.2011, 16:59
Наташ, да, по полИсу :004:
ну как у нас в Рыбацком в обычную поликлинику идешь, так там наша стоматологическая, ближе нет

Бусена
03.02.2011, 17:11

пошли обмоем :)):)):))

mamka_lena
03.02.2011, 17:15
....что-то я тут нарекламировала много ПРО РАБОТУ , что теперь всем и не ответить лично....к тому же пока и говорить ещё не о чем (я имею ввиду вакансии).....сайт своего работодателя указала временно в профиле...:))....кому антиресно, смотрите туды.... ;)
эх, не успела посмотреть:(

Блин, я сегодня съездила на работу...выхожу 8 числа (так складываются обстоятельства, что нужны деньги)...девочки, это такая Ж..., время на дорогу, строгий режим...и платят такие копейки, что даже сказать стыдно:(

Так что Юль, ты мне свистни когда набор начнётся:091:

MaVa
03.02.2011, 17:34

Блин, я сегодня съездила на работу...выхожу 8 числа (так складываются обстоятельства, что нужны деньги)...девочки, это такая Ж..., время на дорогу, строгий режим...и платят такие копейки, что даже сказать стыдно:(

Лен, в профиль зайди в закладку "Связь", там ссыль висит....
В личку напиши, что у тебя и кто.....в смысле образование, сфера работы и т.п...в двух словах.....узнаю чо-нить...
...

СТРИНГА
03.02.2011, 17:36
пошли обмоем :)):)):))
предложение конечно интересное... но по предварительным планам:
четверг - работа,
пятница - работа, работа
суббота - Икея, Леруа мерлен и посещение свекров, вечером споры по поводу ремонта Дусиной комнаты, решение вопроса по сносу стенки нафиг..
вск.- обтекание после субботнего посещения, примирение с мужем из-за перегородки, прогулка и пазлы с Дусей ...
так что пока так :005:

так может и не надо на такую работу? или выйти и месяцок помучаться и найти себе что-то другое?

mamka_lena
03.02.2011, 18:02
Лен, в профиль зайди в закладку "Связь", там ссыль висит....
В личку напиши, что у тебя и кто.....в смысле образование, сфера работы и т.п...в двух словах.....узнаю чо-нить...
...
напишу в личку :flower:

так может и не надо на такую работу? или выйти и месяцок помучаться и найти себе что-то другое?
Тань, скорее всего так и будет...поработаю месяц, вспомню хоть что-то и нафиг...

Lenta
03.02.2011, 18:05
Вот как в жизни бывает, только только поныла, что устала и хочу бабушку. Как сегодня позвонила свекровь и сообщила что приедет на недельку:080::080::080: Может мужу про шубку поныть:))

СТРИНГА
03.02.2011, 18:22
Вот как в жизни бывает, только только поныла, что устала и хочу бабушку. Как сегодня позвонила свекровь и сообщила что приедет на недельку:080::080::080: Может мужу про шубку поныть:))
и про афтамабиль, не сильно дорогой, надежный и гламурный ;)

Megi
03.02.2011, 19:18
Приезжает свекровь и ты рада ???:073::073: мощно! :065:

Megi
03.02.2011, 19:19
Ой девчонки на счет работы я тоже молчу.... Сегодня выяснилось, что наш сад делают массовым, сейчас логопедический, ставки логопедов сокращают, люди уходят, про себя молчу пока... ничего не знаю...

ямамулька
03.02.2011, 19:31
Ой девчонки на счет работы я тоже молчу.... Сегодня выяснилось, что наш сад делают массовым, сейчас логопедический, ставки логопедов сокращают, люди уходят, про себя молчу пока... ничего не знаю...

какой номер сада.. не 129???

Lenta
03.02.2011, 19:41
и про афтамабиль, не сильно дорогой, надежный и гламурный ;)
:0016::0016::0016:
Приезжает свекровь и ты рада ???:073::073: мощно! :065:

Дык она у меня далеко живет, приезжает только в гости, как- то за 10 лет и времени посориться не было:008:

Megi
03.02.2011, 21:03
:))
Нет сад №60 На Новоселов, д. 25
Я так езжу далеко отсюда.

А про свекровь - это хорошо, что ненадолго приезжает, моя вот живет в Питере, но появляется редко и на внучку не особо времени уделяет да и внимания, я хотела и побольше. Моя мама во много раз больше волнуется!

СТРИНГА
03.02.2011, 21:22
Девочки, есть старая народная мудрость, так сказать от моей бабушки. срау предупреждаю, из песни слов не выкинешь :008:.
собственно про отношения свекровь/теща:
"Я родня по х... - сижу и охаю, а ты родня по п... - так и поспевай везде"

но бывают приятные исключения... жаль, что редко

:091:в топе не цитируйте!!!:ded:

очень надеюсь ,что меня не забанят за это в любимом топе и никто меня не сдаст

SIMOMA
03.02.2011, 22:34
:(:(:( А мы завтра к Лору, ухо.............

lapsy
03.02.2011, 22:43

Мы были сегодня, позвонили из сада (на ушко жаловался) побежала за ним с мелким, потом домой, позвонила в Лор отделение сказали, что примут без записи;) Мелкого спать, и бегом к Лору до 14 еле успели, вообще как всегда отит:005:. Лор сказала, что у вас как-то быстро отит развился сопли то всего 2 дня как начались(((

@@@@@@@@@@@@

Antava
03.02.2011, 23:25

Оля,как они завтра работают??

SIMOMA
03.02.2011, 23:28
Оля,как они завтра работают??
Таня, сказали с острой болью с 12 до 15 ;)

Megi
03.02.2011, 23:33
Ой девочки, лечите ушки ваши, отит это такое дело...
Но я к нашему ЛОРУ теперь ни ногой после Румянцевой.

СТРИНГА
04.02.2011, 09:09
Ой девочки, лечите ушки ваши, отит это такое дело...
Но я к нашему ЛОРУ теперь ни ногой после Румянцевой.
а я тут выяснила, что к Румянцевой в клиниу не попасть. но она выезжает на дом на юго-западе. стоит 2000р. просто моя сотрудница ее так часто зазывает.

Мы тоже заболели. утром меряю Дуське темпуу, а там 38,3 :(.. и. главное, бегает-носится, если бы не ее подозрительный лоб, отправила бы в садик... :(( и не знала бы даже...
так что никакой силы в арбидоле нет...:(

лежим с ней напару... меня вот тож как будто танк переехал..

Бусена
04.02.2011, 09:32
Доброго утра!

Дык она у меня далеко живет, приезжает только в гости, как- то за 10 лет и времени посориться не было:008:
было бы желание - а время всегда найдется :004: Значит, повезло, что нет конфликта интересов :fifa: Круть!
@@@@@@@@@@@@
а я тут выяснила, что к Румянцевой в клиниу не попасть. но она выезжает на дом на юго-западе. стоит 2000р. просто моя сотрудница ее так часто зазывает.

Мы тоже заболели. утром меряю Дуське темпуу, а там 38,3 :(.. и. главное, бегает-носится, если бы не ее подозрительный лоб, отправила бы в садик... :(( и не знала бы даже...

@@@@@@@@@@@@
ну вот, мне аж страшно стало ((( Значит, точно грипп в Рыбацком :(

mamka_lena
04.02.2011, 09:34
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня в сад пошли, не были 3 дня, так нас ещё и пускать не хотели:015: типа вы отпрашивались на 2 и где такое написано, что 3 дня без справки можно?...
а вчера ходили кровь утром сдавать, к 8.30 не успели, ну и не пошли...
я была в ауте...типа первый и последний раз:005:

mamka_lena
04.02.2011, 09:35
@@@@@@@@@@@@
Аня, долой пессимистический настрой!!!

СТРИНГА
04.02.2011, 09:44
Доброго утра!

было бы желание - а время всегда найдется :004: Значит, повезло, что нет конфликта интересов :fifa: Круть!

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@
Ань, у меня мама неделю с гриппом, поэтому было понятно. что это только вопрос времени. тем более еще у Дэна на работе почти все слегли...

а , если честно, мне так не хотелось сегодня на работу... вот и нафартила себе :(((...
мдя, мысль материальна... :((

Бусена
04.02.2011, 09:53
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня в сад пошли, не были 3 дня, так нас ещё и пускать не хотели:015: типа вы отпрашивались на 2 и где такое написано, что 3 дня без справки можно?...
а вчера ходили кровь утром сдавать, к 8.30 не успели, ну и не пошли...
я была в ауте...типа первый и последний раз:005:

Лен, имеют право:073: 3 дня - только по взаимному соглашению, надо предупреждать заранее. Они же с питания не снимают, и если вы потом справку принесете, то на них эти доп порции повесят :( И еще куча всего. А в эпидемию гриппа вообще даже день без справки пропускать нельзя! По закону. :ded:

mamka_lena
04.02.2011, 10:00
Лен, имеют право:073: 3 дня - только по взаимному соглашению, надо предупреждать заранее. Они же с питания не снимают, и если вы потом справку принесете, то на них эти доп порции повесят :( И еще куча всего. А в эпидемию гриппа вообще даже день без справки пропускать нельзя! По закону. :ded:
ну ничего себе....т.е. хоть мы и не ходили, а платить за эти дни надо получается? я же мед. сестру ставила в известность...

~Kamelia~
04.02.2011, 10:20
.

зато поддержала производителя:065: выздоравливайте!!!

Оля, ЛН про вас сказала;)

мало того грипп гуляет, еще погода никакая:005:

~Kamelia~
04.02.2011, 10:24
ну ничего себе....т.е. хоть мы и не ходили, а платить за эти дни надо получается? я же мед. сестру ставила в известность...

Лен, ну ты наивная душа:)) не платишь только по справке - документ нужен, радуйся, хоть в садик пустили;)

Бусена
04.02.2011, 10:32

конечно, надо! Или справку приносить, но тогда без отпрашиваний, сразу говорите, что заболели. Не надо людей подставлять ;)

mamka_lena
04.02.2011, 10:41
Лен, ну ты наивная душа:)) не платишь только по справке - документ нужен, радуйся, хоть в садик пустили;)
точно наивная:008:

Lenta
04.02.2011, 12:37
Оль хорошо вам сходить, хватит уже этих болячек!!!!

Девченки вам кулаков@@@@@@@@@@@@@@ мульен штук. Отлежитесь вам еще стены сносить;)

Lenta
04.02.2011, 12:41
Всем привет!!!!
У меня тут тоже сегодня веселое утречко было, у Арсюхи ни с того ни с сего в 5 утра началась истерика, вообще не понятно из-за чего, почему, причем все в полусне:( почти час не могла успакоить. Что было не понятно:016:

Lenta
04.02.2011, 13:11
у нас такое регулярно... я писала... правда давно уже не было (ттт). А так четко: раз в полгода по неделе-две :( И так как был в ПРОСОНОЧНОМ состоянии, то НИЧЕГО не помогало, никакие утешения..

А что же это такое, я даже водой холодной умывала, думала проснется:( У меня так было один раз в машине, как то не по себе было:(

Бусена
04.02.2011, 13:14
А что же это такое, я даже водой холодной умывала, думала проснется:( У меня так было один раз в машине, как то не по себе было:(

да пройдет )
телевизора поменьше и можно глицин на ночь подавать... и себе тоже )))
я бы пока не переживала, конечно, если хочешь - распишу план обследования)))

Lenta
04.02.2011, 14:07
да пройдет )
телевизора поменьше и можно глицин на ночь подавать... и себе тоже )))
я бы пока не переживала, конечно, если хочешь - распишу план обследования)))

Попробую опять глицынчиком попоить, если, что сразу к тебе за планом:flower: Сейчас бегает как ничего и не было:005:

МаДаМ@
04.02.2011, 15:12
Девочки,хде УЗИ ребенку платно сделать,не далеко от Рыбы.В поликлинике нет.....

Бусена
04.02.2011, 15:22

вроде бы в доме рядом с ОКеем УЗИ заявлено ;)
НО ИМХО: я бы делала только у специалиста, пусть даже не рядом :ded: У меня вот тоже сертификат УЗИ есть: хоть завтра могу пойти работать ;)

Lenta
04.02.2011, 15:27

УЗИ чего, мы мозга делали в Колпино, там с неврологом сразу! И ценник точно не припомню, но что- то от 500 до 800.

LAV
04.02.2011, 15:32
Вопрос, вопрос!!! Пришло время ТО:005: в прошлом году были хорошие скидочки, вот и интересуюсь в этом может что-то придвидется, ну т.е. может подождать до марта, как в пр. году???? :073:

у тебя какая машина? машина гарантийная?

вроде бы в доме рядом с ОКеем УЗИ заявлено ;)
НО ИМХО: я бы делала только у специалиста, пусть даже не рядом :ded: У меня вот тоже сертификат УЗИ есть: хоть завтра могу пойти работать ;)
там детей вроде не берут

Мечта Сбывается
04.02.2011, 15:42
За океем Альфа-Мед, что ли..Там делают.

Мечта Сбывается
04.02.2011, 15:43
у тебя какая машина? машина гарантийная?

там детей вроде не берут
Берут - мы делали:)

СТРИНГА
04.02.2011, 15:43
Блин ,писала-писала... и все стерлось.

УЗИ территроально близко - это ДДЦ на Дундича в Купчино. доехать до Обухово, а там на 96 маршрутке 2 минуты.
платно мы за неделю записывались, можно и бесплатно по направлению выпросить. направление - в пол-ке.

по ценам - не знаю, надо им звонить, у них есть сайт свой. у меня телефон в ежедневнике на работе.. номер щас не скажу.

Дуська тут сметает все подряд...я уже устала готовить :)) подозреваю, что темпа наша вовсе не от гриппа :(...

Мечта Сбывается
04.02.2011, 15:44
Дуська тут сметает все подряд...я уже устала готовить :)) подозреваю, что темпа наша вовсе не от гриппа :(...
а от чего???

Бусена
04.02.2011, 15:45
а от чего???

могут быть почки (((

СТРИНГА
04.02.2011, 15:51
могут быть почки (((

вот, вот... но писает на удивление регулярно :)... смолотила уже литр компота...
Ань, а чего в целях профилактики дать. если почки и темпа? какого нить сбора? и просто тупо поить, чтоб гадость не застаивалась?

не хочу Носову вызывать с этим ходящим гриппом. все равно понимаю, что без анализов она нам ничего не пропишет...
а в понедельник попробую в Хеликс наше добро отнести и смотреть по ситуации... сегодня то никак, все на работах :(

Бусена
04.02.2011, 15:59
вот, вот... но писает на удивление регулярно :)... смолотила уже литр компота...
Ань, а чего в целях профилактики дать. если почки и темпа? какого нить сбора? и просто тупо поить, чтоб гадость не застаивалась?

не хочу Носову вызывать с этим ходящим гриппом. все равно понимаю, что без анализов она нам ничего не пропишет...
а в понедельник попробую в Хеликс наше добро отнести и смотреть по ситуации... сегодня то никак, все на работах :(

брусничный лист. До сдачи анализов больше ничего.

ямамулька
04.02.2011, 16:12
мы тоже болеем:( 5й день темпа :( завтра начну антибиотики давать если и завтра темпа будет.. грипп зараза

СТРИНГА
04.02.2011, 16:14
брусничный лист. До сдачи анализов больше ничего.
:flower: спасибо !!!

katych
04.02.2011, 17:08
Всем привет!!!!
У меня тут тоже сегодня веселое утречко было, у Арсюхи ни с того ни с сего в 5 утра началась истерика, вообще не понятно из-за чего, почему, причем все в полусне:( почти час не могла успакоить. Что было не понятно:016:

Лен, и у нас в вашем озрасте такое было 3 раза. Ночная истерика во сне ни с того, ни с сего. Будила, водой умыала. успокаивала. Минут по 20-30 длилась история.

Ну вот. Кулаков вам поправительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, я к Румянцевой в сентябре по тел в клинике "ОНА" на фонтанке за неделю спокойно записывалась. Правда, меня он не совсем впечатлила. Назначила бактериофаг без определения чустительности к фагам, дала ксерокс бумажки стандартной схемы лечения носа при стаффе (у нас он или ысеается в мин степени или сосем не высевается), плюс имуномодулятоы прописала. Короче. мы на ее лечение как-то забили, прочитав топ про лоров.

Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, а чего в пн? Хеликс же и выхи работает. Мы пойдем в вс кровь сдавать.
Если надо, у меня карточка 10% (кажется) есть

мы тоже болеем:( 5й день темпа :( завтра начну антибиотики давать если и завтра темпа будет.. грипп зараза

И Андрюше кулачко на выздороление скорейшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

katych
04.02.2011, 17:12
Анют, девочки, порекомендуйте мне, пожалуйста, для Илюхи что-нибудь хорошее для восстановления микрофлоры и против запора. Только, желательно, виде жидкости-сиропа или жевательных таблеток. А то нам Носова место именинных пирогов Аципол выписала, а его в таком возрасте глотать надо. Глотать таблетки мы учиться совсем не хотим :(

Lenta
04.02.2011, 17:41
Анют, девочки, порекомендуйте мне, пожалуйста, для Илюхи что-нибудь хорошее для восстановления микрофлоры и против запора. Только, желательно, виде жидкости-сиропа или жевательных таблеток. А то нам Носова место именинных пирогов Аципол выписала, а его в таком возрасте глотать надо. Глотать таблетки мы учиться совсем не хотим :(

Кать, не однократно спасались бебиформ малыш он в пастилках - вкусных, Ксюха как конфетки ела, а Арсюне бебиформ беби - сироп.

Сюта
04.02.2011, 18:20

КАТЮШ !!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЛЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://armada.ucoz.kz/_nw/1/50060.jpg

http://ivgrigorash.ru/wp-content/uploads/2010/03/dr2.jpg

http://ya-zhenschina.ucoz.ru/_fr/0/8161848.jpg

SIMOMA
04.02.2011, 18:36
упс, ИЛЬЮШКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/42b51be30eb5d845ea98c6de66d58a33.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149875.html)

Катюша :008:
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)

Lenta
04.02.2011, 19:21
Илюшу с днем рождения!!!!!!!!!!
5152239

ВВот тебе уже − 4,
Ты ребёнок лучший в мире!
Праздник весело встречай
И подарки получай!

Мечта Сбывается
04.02.2011, 19:46
супер вещь- симбиолакт композитум!!!

Бусена
04.02.2011, 21:24
:063::063::063:Илюшу с днюшечкой!!! :063::063::063:
ну вот, ведь еще недавно смотрела, что до конца января вроде ни у кого нет, а я еще январем живу :001:

Катюш, тут опять же - кому как. Нас очень бифиформ-малыш выручал. Ну и диета: клетчатки побольше!

_anka_
04.02.2011, 21:29
Девочки, поучаствуйте в обсуждении на Рыбацкую тему :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55877544&posted=1#post55877544

katych
04.02.2011, 22:52
КАТЮШ !!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЛЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ivgrigorash.ru/wp-content/uploads/2010/03/dr2.jpg

Светик, спасибо :flower: и что намек просекла:)):)) и за поздравления!
Карикатура сосем отпад! Специально будешь искать не найдешь:)

Оля, Лена, Анюта СПАСИБО:flower:

супер вещь- симбиолакт композитум!!!

ой, дорогой он какой. Лен, а чем супер?

Кать, не однократно спасались бебиформ малыш он в пастилках - вкусных, Ксюха как конфетки ела, а Арсюне бебиформ беби - сироп.

Катюш, тут опять же - кому как. Нас очень бифиформ-малыш выручал. Ну и диета: клетчатки побольше!

:flower::flower:

Марина и Маруся
04.02.2011, 23:09

Катюша, прости (((

Мечта Сбывается
04.02.2011, 23:12
ой, дорогой он какой. Лен, а чем супер?

Дорогой, но эффективный. Я его на себе опробовала. А я из этой серии пробовала все.

Megi
05.02.2011, 00:11
Всем добрый вечер, заказали сегодня суши-ролыв Евразии с доставкой на дом, только что приехали, наелись с мужем вдоволь на ночь (блин диетчица хренова я)

Прикол: мы уже как неделю обющаемся с мужем по скайпу, типо весело прикольно, сидим в разных комнатах :)) каждый в своем компе. Сегодня не пошли в ресторан, заказали домой суши.. 5 лет совместной жизни всего... а что будет дальше :)))))

МаДаМ@
05.02.2011, 00:47
Всем добрый вечер, заказали сегодня суши-ролыв Евразии с доставкой на дом, только что приехали, наелись с мужем вдоволь на ночь (блин диетчица хренова я)

Прикол: мы уже как неделю обющаемся с мужем по скайпу, типо весело прикольно, сидим в разных комнатах :)) каждый в своем компе. Сегодня не пошли в ресторан, заказали домой суши.. 5 лет совместной жизни всего... а что будет дальше :)))))
Весело вы, Оль,развлекаетесь:073:,а в прятки не пробовали играть:046:.
Девочки,спасибо за советы.Нам узи ножек надо сделать,в сад идем в этом году,делаем карту.Были у ортопеда,в 6м. поставили недоразвитие тазобедр. суставов.Ходили на массаж.В общем все у нас сейчас отлично,но чтобы ребенку снять этот диагноз,надо снимки врачу принести.:009:

niktosya
05.02.2011, 01:41
Дорогой, но эффективный. Я его на себе опробовала. А я из этой серии пробовала все.
чем от Линекса отличается?

katych
05.02.2011, 11:38

Катюша, прости (((

пасиб.

надеюсь "прости" не из серии "прости-прощай"?;)
Илья уже не первый день заявляет "А не сходить ли нам к тете Марине?"
Т.ч. как только нам ротавирус не подтвердят, мы вам звоним, ага?

Девы, не помню кто, но несколько страниц назад писал про депрессию. Меня так в декабре накрыло. Жуть что за состояние было. Как всегда помог коллективный разум ЛВ. По отзывам на форуме купилакнижку А. Свияш "Как быть, когда все не так как хочется" (http://www.labirint.ru/books/197754/) (потом еще несколько разных, но начинать надо с этой). На сайте их посидела. Как-то сразу легче стало и на жизнь другими глазами посмотрела, хотя проблемы по большому счету никуда не исчезли. Накручивать себя просто стала меньше.
Еще вот, когда время есть настрой на успешный день (http://sviyash.ru/podarki/)себе включаю и зарядку под него делаю. :004:

СТРИНГА
05.02.2011, 12:01
Катяяяя, простите засранцев:091::091::091::091::091:

Ильюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

спасибо за наводку про хеликс, затра пойду писюки тогда относить....
а еще у нас все не слава богу, сегодня темпы нет... но ночью она глыхала - мамадарагая... кашель продуктивный , но лщущение, что не хватает последнего нажима. что именно откаркать... уже в голову лезет и коклюш и пневмония... вчера спецом уложила рядом с собой - послушать. не хрипит ли, не булькает... не, не хрипит и не булькает...

Алтейку пьем... может уже надо а/б давать? ведь 3 недели глыхает... и со вчера вообще ужасно :((

SIMOMA
05.02.2011, 12:10
НИКИТА !!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!
Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти – ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нём!
Желаем мы тебе опять:
Всё делай на оценку пять!
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались мы, тобой!
http://s008.radikal.ru/i305/1102/9f/4041cceb21eb.gif (http://www.radikal.ru)
СВЕТИК http://i009.radikal.ru/1102/44/78399e760b3c.gif (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
05.02.2011, 13:08

а еще у нас все не слава богу, сегодня темпы нет... но ночью она глыхала - мамадарагая... кашель продуктивный , но лщущение, что не хватает последнего нажима. что именно откаркать... уже в голову лезет и коклюш и пневмония... вчера спецом уложила рядом с собой - послушать. не хрипит ли, не булькает... не, не хрипит и не булькает...

Алтейку пьем... может уже надо а/б давать? ведь 3 недели глыхает... и со вчера вообще ужасно :((
может, амброгексал?

ямамулька
05.02.2011, 13:41

я с сегодняшнего дня начну давать а\б. Сегодня ночью темпа аж до 39 поднялась :( решила хватит тянуть с а\б.. раз сам не справляется.. кашляем тоже, но откашливает, вчера начала давать микстуру от кашля, девочки знакомые сказали что помогает хорошо, до этого пили эреспал

Lenta
05.02.2011, 13:53

Ха:)) мы с мужой любимой теперь только так и общаемся, мобильник уже не катит, а видеть это так здорово, и малявки в восторге, когда папа с работки звонит:)) Дома не пробовали, но есть плюсы, можно на свидания приглашать, типа прошли гулять в кафе, а сами на кухне встретились:046::046::046:
я с сегодняшнего дня начну давать а\б. Сегодня ночью темпа аж до 39 поднялась :( решила хватит тянуть с а\б.. раз сам не справляется.. кашляем тоже, но откашливает, вчера начала давать микстуру от кашля, девочки знакомые сказали что помогает хорошо, до этого пили эреспал
Может ингаляцию, всетаки кашель лучше так лечить!

Lenta
05.02.2011, 14:05
Никитку с юбилеем!!!
5154323
Было нам 4 года,
А сегодня пять ?
И теперь ты можешь гордо
Всю ладошку показать!
Ждут большие приключенья
И хорошие друзья,
Будет этот День рожденья
Самым лучшим у тебя![/SIZE][/CENTER]

ямамулька
05.02.2011, 14:16
Ха:)) мы с мужой любимой теперь только так и общаемся, мобильник уже не катит, а видеть это так здорово, и малявки в восторге, когда папа с работки звонит:))

Может ингаляцию, всетаки кашель лучше так лечить!

я слышала при температуре нельзя ингаляции делать.. мне бы темпу сбить, кашель то нормальный, вылечим

Бусена
05.02.2011, 14:25
Никиту с ЮБИЛЕЕМ!
Света, поздравляю :flower::flower::flower: Совсем большие уже :love:

алтейку-то давно пьете? Не с нее ли закашляла? :073:
я слышала при температуре нельзя ингаляции делать.. мне бы темпу сбить, кашель то нормальный, вылечим
ох, не могу. Скажи - где такие интересные вещи говорят??? :010: Нельзя ПАРОВЫЕ ингаляции (типа, над картошкой), а аппаратом - конечно, можно!

ямамулька
05.02.2011, 14:37
Никиту с ЮБИЛЕЕМ!
Света, поздравляю :flower::flower::flower: Совсем большие уже :love:

ох, не могу. Скажи - где такие интересные вещи говорят??? :010: Нельзя ПАРОВЫЕ ингаляции (типа, над картошкой), а аппаратом - конечно, можно!

у меня нет аппарата, скажите лучше как темпу сбить?????????? :091::(

Lenta
05.02.2011, 15:17

А что вы пьете, нурафен, эфералган, свечи? Нам хорошо нурофен помагает + мокрое полотенце на голову, свечка виферона, ну и раздеть ребенка, подгузник не надевать (если таковые носите), а еще мы просто очень любим и всегда идет на ура, клюквенный морс, это и питье и витаминки.
Лечитесь, жалко маленького @@@@@@@@@@@@@@ много, много!!!!

ямамулька
05.02.2011, 15:42
А что вы пьете, нурафен, эфералган, свечи? Нам хорошо нурофен помагает + мокрое полотенце на голову, свечка виферона, ну и раздеть ребенка, подгузник не надевать (если таковые носите), а еще мы просто очень любим и всегда идет на ура, клюквенный морс, это и питье и витаминки.
Лечитесь, жалко маленького @@@@@@@@@@@@@@ много, много!!!!

нурофена уже тонну выпили! 6 дней пьем, и свечи эффералган ставила, сбивается темпа до 36,8 и опять ползет вверх:(

Бусена
05.02.2011, 15:50
если 6-ой день, то уже однозначно антибиотик! Что врачи-то говорят?

Megi
05.02.2011, 16:43
Здоровья всем деткам! Здоровья всем мамочкам и близким!
У меня праздник - доча увезена на выходные к бабушке :))
Хожу слоняюсь по квартире, работаю на ноуте по работе, скучно, тихо.... и как оказалось плохо мне без нее :((

ямамулька
05.02.2011, 17:08
если 6-ой день, то уже однозначно антибиотик! Что врачи-то говорят?

врач был во вторник, в пятницу, сейчас со скорой приезжали, сказали вирус такой, хрипов нет, ангины нет, надо пить а\б, прописали аугентил 400 (кажется так), парацетамол + анальгин от темпы. эреспал от кашля

Бусена
05.02.2011, 17:18
Хожу слоняюсь по квартире, работаю на ноуте по работе, скучно, тихо.... и как оказалось плохо мне без нее :((
лучше не скучай, а расслабься ))) выходные быстро пролетят, так что не надо их тратить просто так! Шагом марш в кино или по магазинам! :046:
врач был во вторник, в пятницу, сейчас со скорой приезжали, сказали вирус такой, хрипов нет, ангины нет, надо пить а\б, прописали аугентил 400 (кажется так), парацетамол + анальгин от темпы. эреспал от кашля

Аугментин... он же амоксиклав... он же флемоксин-солютаб...

ямамулька
05.02.2011, 17:22
лучше не скучай, а расслабься ))) выходные быстро пролетят, так что не надо их тратить просто так! Шагом марш в кино или по магазинам! :046:

нормальный? вроде это детский а\б?

Мечта Сбывается
05.02.2011, 17:31
Аня, обясни мне хоть ты..Почему при вирусе аб???
и почему 6-й день вирус???

ямамулька
05.02.2011, 17:37

Лен мне сказали грипп если он был у нас он 3 дня, раз темпа дальше значит успели еще какойто вирус цепануть.. мы как раз в среду темпы не было днем я пошла на прогулку с ребем (начиталась вас что прогулки полезны:065:) вот.. может в лифте цепанули, может в магазине..

Megi
05.02.2011, 18:39
Бусена, конечно пойдем в кино вечером:))
А сейчас работа. и еще раз работа... к счастью с ребенком некогда работать дома:))

СТРИНГА
05.02.2011, 19:04
может, амброгексал?
ага, уже сдела ингаляцию... но как это выглядело :001: - два дыха, восемь слов... конечно чего то попало...

кашляли и до нее, но с ней стало значительно громче и ужаснее... попробую с завтра только амброгексал в ингаляциях....
а еще она нам сегодня отмочила... с 10 до 16,пока нас дома не было, вообще в туалет не ходила :(.. приехали - втык дала..
+Бусена, конечно пойдем в кино вечером:))
А сейчас работа. и еще раз работа... к счастью с ребенком некогда работать дома:))
отрывайся. пока есть возможность... потом приедет и усе.. не до отдыха будет :))

katych
05.02.2011, 19:07
НИКИТУ СЕРГЕЕВИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю как минимум доносить за тезкой российский кинематограф!
http://i062.radikal.ru/1102/45/95cc2bf21021.jpg (http://www.radikal.ru)

Бусена
05.02.2011, 19:55
нормальный? вроде это детский а\б?
детских антибиотиков не бывает. Скорее, стартовый антибиотик, с него начинают. Часто дает расстройства стула, как побочный эффект, так что запасайтесь бифиформом.
Конечно антибиотик на вирус - это полнейший бред :065:
НО вирус 6 дней не бывает. Если темпа на 6ой день - то это уже микст-инфекция, то есть бактерия села. То, что не нашли - куда, конечно, не здорово. :(

Мечта Сбывается
06.02.2011, 00:27
Конечно антибиотик на вирус - это полнейший бред :065:
НО вирус 6 дней не бывает. Если темпа на 6ой день - то это уже микст-инфекция, то есть бактерия села. То, что не нашли - куда, конечно, не здорово. :(
вот вот.
я всегда спрашиваю, а диагноз-то какой? иногда в ответ - молчание. тогда начинаю доказывать свою адекватность:)) чтоб выяснить, что и как лечить.

LAV
06.02.2011, 11:25
а я думала, что только наш Тимофеев на вопрос про диагноз всегда молчит, правда потом добавляет, что если не лечить, то через 2 дня будет пневмония.. :)

Megi
06.02.2011, 11:47
Доброе утро!
Сходили вчера с мужем на Зеленого шершня. Я такие фильмы не люблю, по мне так просто боевик.
Сейчас поеду за доченькой, бабушка там наверное уже взвыла (она вчера ей порвала новые обои после ремонта :(( вот что делать с ней, как объяснять, что нельзя делать...

Поеду забирать, пока не разгромила квартиру им :))