Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
Девчата - сможет кто-нибудь чемодан одолжить на недельку ( с 8 по 16 марта ) :008::008::008:
Девочки, а летний отдых уже кто-нибудь планирует? Что-то захотелось поехать в Белоруссию... кто-то там был? может кто-то что-то посоветовать? конечно же хочется, чтобы детям было где побегать, попрыгать и кормили вкусно.
Девчата - сможет кто-нибудь чемодан одолжить на недельку ( с 8 по 16 марта ) :008::008::008:куда собрались? )))
niktosya
14.02.2011, 20:10
Девчата - сможет кто-нибудь чемодан одолжить на недельку ( с 8 по 16 марта ) :008::008::008:
могу, только у меня маленький
у меня тоже есть чёрный не большой ( мне не хватает:))), могу дать.
могу "сдать" человека с большим чемоданом:)):)):))
Мечта Сбывается
14.02.2011, 21:41
мы чемоден юзаем периодически так бы сама предложила.-
не, Маш. не свининка была бы по утрам :)), а я с утра достаточно бодро встала...
вот покаталась щас на машине - опять мутит... крепким чаем запиваю...
это все диета и мое непомерное желание в выходные пожрать вкусно :004:
Танюш, береги себя. самое вредное для пищеварения резкий переход от диет пищи на жирное и трудноусвояемое.
эх, у меня такая мама, чуть что ни так - играет в молчанку - я это всю жизнь ненавижу, мне больше нравится вариант со свекровью- высказал в глаза все, что думаешь чуть ли не дособирания вещей и возвращения домой, а через "минуту" -пойдем, Лена, пить чай, я булочек купила:fifa: а мама неделю может не разговоривать - сейчас как-то проще к этому отношусь, а в детстве - мало приятного...самое интересное - когда впервые поругалась с будущим мужем тоже решила в молчанку поиграть (хотя до этого себе обещала, что как мама делать не буду никогда) ..на первый -второй-третий раз он перед мной попрыгал, а в очередной сказал - перебесишься- позвонишь:065:я , настырная, не звонила - он тоже, помирили в итоге друзья, но больше не молчу...
:099: меня тоже муж быстро отучил от такой манеры полнейшим игнорированием моей кислой мины. Мне вот с ним как-то ни ссорится, ни скандалить совсем не интересно. Никакого морального удовлетворения, его из себя вывести практически нереально.
Итак, 14 февраля:
-день психическо-больных людей в Германии
-срок с того времени как казнили Чикатило
-день влюбленных
-в Японии праздник обнаженных мужчин
-в США день презерватива
что будем праздновать? :)):004:
:)):)) Мы тоже, посовещавшись, решили к японцам примазаться.
Оля, есть сумища большая с ручкой и на колесах (это если нужно паковать что-то большое, а жесткие стенки не так важно)
Девочки, а летний отдых уже кто-нибудь планирует? Что-то захотелось поехать в Белоруссию... кто-то там был? может кто-то что-то посоветовать? конечно же хочется, чтобы детям было где побегать, попрыгать и кормили вкусно.
эх, читала отзывы про беларусь. тоже загорелась, но чтоб куда поинтереснее поехать уже в феврале-марте выкупать желательно, а у нас затянувшийся финансовый кризис ((((
А вот моя кислая мина прокатывает :( И со мной в свое время прокатывала. И с Вовкой прокатывает, когда забываюсь.... ругаю себя за это :015:
летний отпуск..Турция....:love:
Простите, просто у меня уже все мысли там.
А почему Белоруссия? Я не была, но слышала много хороших отзывов про санатории. Просто не боишься не угадать с погодой?
Оль, смогу, только он БОЛЬШОЙ )))
куда собрались? )))
:008: в Барселону:support:
могу, только у меня маленький
спс ! маленького не хватит ;)
:)):)):))
Оль, смогу, только он БОЛЬШОЙ )))
Аньчик, на сколько большой ? по весу или объёму сколько влзает ?
:) нам на троих ;)
Девочки, привет!
Кто знает, где недорого делают смолой депиляцию?
Девоньки,вот читаю вас и плачу! Чавой-то вы себя так не любите.Диеты,тренажеры.Мой вам совет-желудок-тонкая система,начинается с головы.Забейте установку-"Я САМАЯ ХУДАЯ,ОБАЯТЕЛЬНАЯ И КРАСОТУЛЬНАЯ" ФСЕ!!!!!!БУДИШЬ КАК КОРОЛЕФНА! Ишо рецепт:покупаем капусту велок, грызем ежедневно по-немногу.Яблоки тож зашибись!!!Капуста имеет такое свойство при переваривании затрачивать много энергии,я яблочная кислота-расщепляет жиры.Так шо,девы,ешьте шо хочите,но закусывайте капустой и яблоками,а по выходным- в басик,благо-рядом!!!
Хорошо говорить стройным и высоким :))
А вот у кого... так сказать фигура склонна к полноте... тому сложнее не есть... от капусты мне из дома не выйти будет:046:
КошкаКсю
14.02.2011, 23:42
Катюшка (Катич), что-то я плохо представляю как ты ругаешься :)) мне кажеться, что ты вообще голоса не поднимаешь, всегда само спокойствие ))
Оль, прям завидки белые берут )) хорошо вам отдохнуть!!! Вы напрямую летите или обходными путями, через Финку или еще как?
Мне б до отпуска дотянуть, так тож рвану куда-нибудь...осталось только придумать куда и купить губозакаточную машинку ))))
Дирли, хорош уже со своим худением, скоро в карманы камни надо будет ложить, чтоб не сдуло :) тебя муш дома запрет под замок!! ;)
Всем привет :support:
нашла времечко написать, а то все читаю только..
Девочки я опять на счет шариков...
Не поняла, вы шарики в машину пихали? и везли до дома?
Сколько брать на комнату, чтоб красиво, эффектно и влезло в машину, не автобус :))
Всем привет :support:
нашла времечко написать, а то все читаю только..
Ого, вот и из сумрака выползают :)):)):))
Я уже закончила с похудением, т.к. у меня нет столько денег менять полностью гардероб.
правда иду на курсы Бодифлекса:065::065:
А вот у кого... так сказать фигура склонна к полноте... тому сложнее не есть... от капусты мне из дома не выйти будет:046:
посмотрела на твою линеечку........
кому то грех :073::073::073:
брала 35 шаров, всё влезло в малолитражку
подъитожим про мужиков голых в Японии:
День Святого Валентина-праздник для тех, кто уже нашёл свою половинку... для всех остальных - это обычный понедельник
Ольча, отличного отдыха.
помни про 30 кг в один чемодан
КошкаКсю
15.02.2011, 00:12
Ого, вот и из сумрака выползают :)):)):))
Я уже закончила с похудением, т.к. у меня нет столько денег менять полностью гардероб.
правда иду на курсы Бодифлекса:065::065:
посмотрела на твою линеечку........
кому то грех :073::073::073:
брала 35 шаров, всё влезло в малолитражку
как же мне это знакомо ))
а меня вот бодифлекс как-то не вставляет....зато меня зовут на танцы живота :048:
но я еще как-то сомневаюсь, вообщем сама не знаю что хочу :073:
Аньчик, на сколько большой ? по весу или объёму сколько влзает ?
:) нам на троих ;)
ну не гигантский точно ))) когда летели из Праги - пришлось докупать сумки ;) Про вес и объем не скажу - плохо у меня с этим ((( Можешь зайти-посмотреть ;) Покупали в Ленте: там периодически бывают они со скидкой.
Сколько брать на комнату, чтоб красиво, эффектно и влезло в машину, не автобус :))
я 20 возила. Точнее, муж был за рулем, а я с ними сзади. Минус - обзор и полная звукоизоляция :001:
Popandopolys
15.02.2011, 11:02
Всем доброе утро!!
Мы что-то тоже ночь толком не спали, просыпались каждый час, потом в 6 вообще разошлись, кое-как уложила, в 7 проснулись, я ее в манеж и сама рядом, доспала до 8.30, теперь джазим, бегаем на ходунках, сбиваем все,что можно и громко зеваем. А еще собираюсь выползти на улицу и то только для того, чтобы журнал чудесный крючок купить, так хоть Василька на 20 минут вытащу и домой побежим)))))
Оль, прям завидки белые берут )) хорошо вам отдохнуть!!! Вы напрямую летите или обходными путями, через Финку или еще как?
спасибо ! Ксюш, мы летим из Питера с одной пересадкой в Мюнхене, купили ещё в ноябре билеты :008::)) попали в акцию ;)
Ольча, отличного отдыха.
помни про 30 кг в один чемодан
Ленчик у нас 24 кг можно ;)
ну не гигантский точно ))) когда летели из Праги - пришлось докупать сумки ;) Про вес и объем не скажу - плохо у меня с этим ((( Можешь зайти-посмотреть ;) Покупали в Ленте: там периодически бывают они со скидкой.
ок зайду ;) ты ещё дома ???? днём можно забежать ?:flower:
Всем привет!
спасибо ! Ксюш, мы летим из Питера с одной пересадкой в Мюнхене, купили ещё в ноябре билеты :008::)) попали в акцию ;)
Оль, забежать-то можно, но я бы тебе пока не советовала :001: А то есть шанс не улететь :( Потерпи хотя бы до след недели...
Девоньки,вот читаю вас и плачу! Чавой-то вы себя так не любите.Диеты,тренажеры.Мой вам совет-желудок-тонкая система,начинается с головы.Забейте установку-"Я САМАЯ ХУДАЯ,ОБАЯТЕЛЬНАЯ И КРАСОТУЛЬНАЯ" ФСЕ!!!!!!БУДИШЬ КАК КОРОЛЕФНА! Ишо рецепт:покупаем капусту велок, грызем ежедневно по-немногу.Яблоки тож зашибись!!!Капуста имеет такое свойство при переваривании затрачивать много энергии,я яблочная кислота-расщепляет жиры.Так шо,девы,ешьте шо хочите,но закусывайте капустой и яблоками,а по выходным- в басик,благо-рядом!!!
вот потому что я пеиодически себя люблю, вот и худею... с большим весом у меня начинает сильно желудок болеть, и на мои больные ножки очеь большая нагрузка... а вот на диете ничего не болит, вот, правда, тошнотики...
кстати. я нашла причину моих воскресных бдений - ГрЫпп, будь он неладен... вчера вечером 38 было, сегодня темпы нет, ногорло болит и голову ломит...
так что я себе "отпуск" заработала :005:
а еще. от капусты, яблок и апельсинов - я толстею :(. и от помидоров тоже
про Беларуссию. мы в прошлом году собирались, но тема с выкупом путевки в начале мая на сентябрь, нам не подошла... у нас же все непредсказуемо... и погода кстати. тоже...
поэтому мы на теплоходике и поехали... а в этом году собираемся Дуську впервые в поход взять. точнее не в поход. а на рыбалку... планируем пока на Свирь поехать...
поэтому мы на теплоходике и поехали... а в этом году собираемся Дуську впервые в поход взять. точнее не в поход. а на рыбалку... планируем пока на Свирь поехать...
тож классно я люблю такие штуки. Мы в прошлом году даже палаткой обзавелись. Правда попали в самый ураган. сидели и палатку попами держали:))страшновато было. но в общем тонька не испугалась а требовала продолжения купания в карьерах. а обратно ехали так недалеко деревья повалены были. как на нас ничего не свалилось....:009:
+
Тоже все диеты заканчиваются тошнотой и головными болями:(
Уже недели две собираюсь с мыслями попробовать бодифлекс.
тож классно я люблю такие штуки. Мы в прошлом году даже палаткой обзавелись. Правда попали в самый ураган. сидели и палатку попами держали:))страшновато было. но в общем тонька не испугалась а требовала продолжения купания в карьерах. а обратно ехали так недалеко деревья повалены были. как на нас ничего не свалилось....:009:
ОООО а мы на сл. день после урагана, поехали, пока добирались до места, 100 раз подумали может развернуться, такой ужас по трассе наблюдали. Но отдахнули фантастически:019: Арсюхин был первый поход в 10 месяцев:)) поняли палатку нужно покупать намного больше:)
Ольчик хорошо вам отдахнуть!!! Барселона это сказка!!!! :019::019::019:
Мы 50 в машину загружали,но папа был один и ехал как бифштекс припечатанный к рулю.Долго матерился на меня....Комната 23м2 была в шариках,но не совсем уся!Щас фотку поищу.....
http://s015.radikal.ru/i330/1102/89/6b6ed4f01f59.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь штук 20 осталось,остальные раздарили и надышались:)))
вот потому что я пеиодически себя люблю, вот и худею... с большим весом у меня начинает сильно желудок болеть, и на мои больные ножки очеь большая нагрузка... а вот на диете ничего не болит, вот, правда, тошнотики...
кстати. я нашла причину моих воскресных бдений - ГрЫпп, будь он неладен... вчера вечером 38 было, сегодня темпы нет, ногорло болит и голову ломит...
так что я себе "отпуск" заработала :005:
а еще. от капусты, яблок и апельсинов - я толстею :(. и от помидоров тоже
про Беларуссию. мы в прошлом году собирались, но тема с выкупом путевки в начале мая на сентябрь, нам не подошла... у нас же все непредсказуемо... и погода кстати. тоже...
коллега, как самочувствие?
+
диета хороша на позитиве :)) тогда ничего не болит и не тошнит ))) Надо просто найти себе занятие, которое приносит больше удовольствия, чем жрачка. :019:
Мы 50 в машину загружали,но папа был один и ехал как бифштекс припечатанный к рулю.Долго матерился на меня....Комната 23м2 была в шариках,но не совсем уся!Щас фотку поищу.....
Здесь штук 20 осталось,остальные раздарили и надышались:)))
:046::046::046:
наш папа тоже сказал, что в таких скотских условиях больше не поедет :015:
Катюшка (Катич), что-то я плохо представляю как ты ругаешься :)) мне кажеться, что ты вообще голоса не поднимаешь, всегда само спокойствие ))
..
вот такие мы загадочные:004:
на самом деле, многое зависит от человека, с которым общаешься. Если он заводится с пол-оборота, то и я, если тих и интеллегентен, то и я выпускница Смольного:017:. Короче, отзеркаливаю. С мужем полное спокойствие, а вот мама обладает дивным умением парой слов разбудить во мне зверя ))
Я вот тоже Лену-Камелию не представляю скандалящей, да еще со свекровью:001:
А вот оно как бывает:):)
Девочки,есть 2 свободных льготных билета на спектакль в ТАРАБУМЕ,возраст 3-5 лет,пока неизвестно на какой конкретно спектакль возьмем,но дату уже зарезервировали.(см.ниже)
3 – 5 лет – «Зимовье зверей»
Звери из страны мультяшек приглашают вас в заснеженное царство. Вместе вы узнаете как встречают зиму звери, как устроены их зимние жилища и еще много интересного.
////
3 – 5 лет – «Приключения Тарабумки в стране Чистюль» (не хочет умываться и чистить зубы) Однажды утром Тарабумка не нашла свое отражение, оно убежало, сказав что не хочет дружить с такой грязнулей. Вместе с Тарабумкой дети отправляются в путешествие в страну Чистюль искать сбежавшее отражение.
Стоимость 350руб.(деть +1 взрослый),время-11,00,дата-02,04.Кто желает? Выкупаем билеты срочно,поэтому с деньгой не медлим,несем сразу и пишем мне.
ВСЕГО 2 билета осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008: в Барселону
Олечка, незабываемого вам путешествия!
Считаю, что 20-25 шариков самое то для украшения. Штук 15 под потолок и несколько привязать в разных местах. Хотя кому как. 20 шт спокойно влезают в багажник, хотя заднего обзора точно не будет
ellenka77
15.02.2011, 16:06
Девочки, привет!
Кто знает, где недорого делают смолой депиляцию?
Я у Кати katinroman83 воском делаю...
Считаю, что 20-25 шариков самое то для украшения. Штук 15 под потолок и несколько привязать в разных местах. Хотя кому как. 20 шт спокойно влезают в багажник, хотя заднего обзора точно не будет
Катя, это летом в багажник хорошо, а зимой они там очень хорошо лопаются :063:
коллега, как самочувствие?
диета хороша на позитиве :)) тогда ничего не болит и не тошнит ))) Надо просто найти себе занятие, которое приносит больше удовольствия, чем жрачка. :019:
:046::046::046:
наш папа тоже сказал, что в таких скотских условиях больше не поедет :015:
Поддерживаю!!! Сейчас делаю массажики и + медовый, ох просто до слез, ну конечно жду - в см на талии:)
Катя, это летом в багажник хорошо, а зимой они там очень хорошо лопаются :063:
сижу и думаю, почему у мну ничего зимой не лопало.... потом дошло, у нас же универсал:)). а летом мне пока шарики ни к чему, только если себя любимую ими забрасывать:004:
Нина1983
15.02.2011, 17:31
Всем привет!
А есть в этой группе будущие мамы, которым предстоит родит детишек этой весной? Очень бы хотела найти соседей в рыбацком)
Popandopolys
15.02.2011, 17:37
Всем привет!
А есть в этой группе будущие мамы, которым предстоит родит детишек этой весной? Очень бы хотела найти соседей в рыбацком)
привет):flower:не знаю,насчет будущих мам, но нынешние тоже с радостью найдут соседей в рыбацком)))а дом какой?:))
Мечта Сбывается
15.02.2011, 17:44
Всем привет!
я знаю двоих будущих, но они редко пишут:)
слушайте, я даже поболеть как человек не могу :)). все люди как люди болеют с температурой, соплями и т.д., а у немя...
37,2, чуть горло побаливает, чутка голову ломит... т.е. фигня какая то...
вроде завтра с такими показаниями на работу надо выходить, но меня там никто не ждет :)), сказали вылежаться и приходить... а у меня уже бока боляят...
слушайте, я даже поболеть как человек не могу :)). все люди как люди болеют с температурой, соплями и т.д., а у немя...
вроде завтра с такими показаниями на работу надо выходить, но меня там никто не ждет :)), сказали вылежаться и приходить... а у меня уже бока боляят...
А ты маски на лицо.маникюр,педикюр.Глядишь,темпа. в обморок упадет от такой красоты и побежишь снова в бой....
Да отлежись ты лучше, все эти болячки на ногах ни к чему хорошему не приведут!!! тттттттт
А ты маски на лицо.маникюр,педикюр.Глядишь,темпа. в обморок упадет от такой красоты и побежишь снова в бой....
:046::046::046::046: супер!!!!!
значится - не грипп ни фига! :004:
но раз уж раз разрешили - грех не воспользоваться :)) Побалуй себя-любимую :fifa:
Мне вот Вовку сча привезут: соскучилаааась :076:
Девочки,неужели никто не хочет в ТАРАБУМ???
Popandopolys
15.02.2011, 21:39
я хочу! но я переросла, а мелкая-не до росла:046:
Popandopolys
15.02.2011, 21:41
это самое противная боляка! вроде и не вылечилась еще, вроде и не болеешь... надо добить ее и долечиться, а то потом будет хуже!!! держись! и масочку все-таки одень)))):flower:
+
пошли со мной на занятия: вотрн. пятн. обучающий курс с нуля.
есну нуно, кину в личку ссылку
Танька, ломка?:))
я за маник, педик и спа, хотя бы дома
я очень хочу, но не знаю как далеко своих планов, у нас всё очень быстро меняется
А почему Белоруссия? Я не была, но слышала много хороших отзывов про санатории. Просто не боишься не угадать с погодой?
2 года подряд слышу отзывы о Белоруссии, все очень довольные приезжают, что цены очень дешевые в санатории, вещи хорошие продают по смешным ценам, дороги отличные. Стала смотреть цены на этот год и как то дешево не получается :005:, т.к. все идут с лечением и скидки на детей минимальные и выходит на 2-х взрослых и 2-х детей очень приличная сумма... Т.к. я с недавних пор ооочень боюсь самолетов, то приходится отпуск планировать в ближайших районах, чтобы можно было доехать на поезде за 1-1,5 дня, вот и выбираю куда бы податься в этом году.
+
Танька, ломка?:))
я за маник, педик и спа, хотя бы дома
на лицо ежели тока огуречно-сметанное что-то.. дома шаром покати :)) а по маскам я не спец :), поэтому дома не держу...
я сегодня "безумно плодотворно" провела время... смотрела в контакте сериалы по устиновой :065:... видимо субфебрильная темпа на мозг осложнения дает :)), нет чтоб хауса накачать... мне розовых соплей захотелось:009: ...
2 года подряд слышу отзывы о Белоруссии, все очень довольные приезжают, что цены очень дешевые в санатории, вещи хорошие продают по смешным ценам, дороги отличные. Стала смотреть цены на этот год и как то дешево не получается :005:, т.к. все идут с лечением и скидки на детей минимальные и выходит на 2-х взрослых и 2-х детей очень приличная сумма... Т.к. я с недавних пор ооочень боюсь самолетов, то приходится отпуск планировать в ближайших районах, чтобы можно было доехать на поезде за 1-1,5 дня, вот и выбираю куда бы податься в этом году.
в Белоруссию очень советуют на машине ехать. можно самостоятельно очень много красивых мест увидеть. опять же если не стоит цель именно лечения.
Нина1983
15.02.2011, 22:58
Шлиссельбургский 39 к1
Шлиссельбургский 39 к1
оригинальный способ заявить о себе
+
на лицо ежели тока огуречно-сметанное что-то.. дома шаром покати :)) а по маскам я не спец :), поэтому дома не держу...
я сегодня "безумно плодотворно" провела время... смотрела в контакте сериалы по устиновой :065:... видимо субфебрильная темпа на мозг осложнения дает :)), нет чтоб хауса накачать... мне розовых соплей захотелось:009: ...
в Белоруссию очень советуют на машине ехать. можно самостоятельно очень много красивых мест увидеть. опять же если не стоит цель именно лечения.
тогда интернов закачай,хоть поржёшь:073:
Ленок, (мамка Тони), вот убей не напишу твой ник, - с анг. не дружу.
Вы будете менять хоромы свои в марте ( конец месяца) и найдёте очень хороший вариант.
у мужа будут улучшения финансов на работе.
ты поменяешь к концу года работу.
Таня, Антава, - уже несколько дней идёт 2 числа(перехлёстом): 22 декабря и 22 января, может тебе они что подскажут, мне ничего не говорят.
Стринга, - аккуратнее со здоровьем:ded:
матильда по
15.02.2011, 23:56
Всем привет!
Заказала сегодня на Настюшкин ДР шарики надутые гелием , аж 100 штук по цене 1.300 руб за все, плюс 300 руб. доставка до места и того 1.600. Кажись нормально.
Лена Три раза мечта сбывается, Катюша приглашена на 6 марта к 12.00. Предупреждаю заранее . Надеемся вас увидеть.
Всем привет!
Есть есть, я например.
Мы хотим но что будет в апреле пока сложно сказать.Так далеко не планируем.
Вы будете менять хоромы свои в марте ( конец месяца) и найдёте очень хороший вариант.
Таня, Антава, - уже несколько дней идёт 2 числа(перехлёстом): 22 декабря и 22 января, может тебе они что подскажут, мне ничего не говорят.
Оракул:))
ellenka77
16.02.2011, 00:50
Лена, кинь мне в личку тоже, пыталась дома заниматься бодифлексом, но надолго меня не хватает, то одно, то другое...:017:
Вот еще диету бы подсказали, хотя знаю, правда, самую действенную "Не жрать", но чего-то не получается никак рот закрыть!:ded:
Лена, а ты на английский пошла уже ??? Ты вроде как собиралась :008:
в эпидемию чет не хочется... это я на молоке обожглась :004:
самолетов тоже боюсь, но если ездить поезд-машина, то мир не посмотришь однозначно :( После прошлогоднего возвращения поездом с нашего юга в этом году предпочитаю бояться :001: Весь отдых насмарку, даже муж в этом свете захотел на самолет :))
ellenka77
16.02.2011, 01:05
Лен, так интересно всегда, как ты это делаешь!:0054: Осмелюсь спросить, а про себя можно что-то узнать? А то как раз чувствую, что должны в жизни какие-то перемены случиться, я их так жду!:support:
Лен, кинь мне ссыль.А территориально хоть где сие творят?
Мне бы спорту, но не активного надобно, а то три недели на диете, уже сны гастрономические снятся, а толку оч мало.Ес-но, прочитав Стрингу, сделала вывод, что исключительно из-за капусты и помидоров (салатиком на обед питаюсь) поправляюсь))
:009::065:
Лена, кинь мне в личку тоже, пыталась дома заниматься бодифлексом, но надолго меня не хватает, то одно, то другое...:017:
Вот еще диету бы подсказали, хотя знаю, правда, самую действенную "Не жрать", но чего-то не получается никак рот закрыть!:ded:
вот ссылка
http://vkontakte.ru/club2874362
я иду в группу на утро:
для начинающих
Группа на 25 февраля(утро): по вт и пт в 10-00: 25.02, 01.03, 04.03, 11.03, 15.03, 18.03.
БОДИФЛЕКС:
- ОБУЧАЮЩИЙ КУРС - 4500р.
решила идти туда т.к. хочу что бы тренер правильно поставил дыхание, ведь это 80 процентов успеха, по дискам не понять как правильно дышать.
у меня подруга дома занималась по ссылкам инт-на и так себе "надышала", что пришлось делать срочную операцию по низу ( правда я не поняла как это связано), но гинеколог на неё долго орала
Лена, а ты на английский пошла уже ??? Ты вроде как собиралась :008:
так всё и собираюсь, группа всё не собирается, мне же нужно не далеко и по времени что бы влезла, у меня же у дочки ещё бассик:008:
Лен, так интересно всегда, как ты это делаешь!:0054: Осмелюсь спросить, а про себя можно что-то узнать? А то как раз чувствую, что должны в жизни какие-то перемены случиться, я их так жду!:support:
Ленок, это трудно объяснить:
значиться в крацее: берём бутылку хорошего винца, :014: ( просто вчера повод был), по тихому давим её, после открывается "чакра":028::028::028::)):)):))
и всё, но я же и ошибаюсь часто:073::073::073:
что бы что то сказать о человеке мне как минимум его нужно знать лично ( Ленок, у нас всё впереди:073:).
под заказ не могу ничего говорить, т.к. ничего не чувствую.
короче я лох чилийский:)):)):))
Мне бы спорту, но не активного надобно, а то три недели на диете, уже сны гастрономические снятся, а толку оч мало.Ес-но, прочитав Стрингу, сделала вывод, что исключительно из-за капусты и помидоров (салатиком на обед питаюсь) поправляюсь))
пошлите вместе, веселее, правда мне после занятий на работу придёться:065:
ты тоже к Дюкану пришла?
Мечта Сбывается
16.02.2011, 11:19
Всем привет!
Заказала сегодня на Настюшкин ДР шарики надутые гелием , аж 100 штук по цене 1.300 руб за все, плюс 300 руб. доставка до места и того 1.600. Кажись нормально.
Лена Три раза мечта сбывается, Катюша приглашена на 6 марта к 12.00. Предупреждаю заранее . Надеемся вас увидеть.
О какой у меня титул. А где шарики заказывали? мно тоже грозит скоро:065:
постараемся быть:017:
Всем приветик) решила на работе отвлечься открываю...а тут на.. ленчик заявила.. чето аж холодно стало:)) ну да.. у нас до конца марта договор:065:и думаю опять что-нить заявят иль повышение как обычно или скажет хватиит... а у мужа вроде все вокруг да около ...но это мне понра сама жду тихо) а вот про свою задумалась чтож должно случится..видимо надоест так далеко кататься.
ладно видно будет.:flower:
да как бух. спрашиваю работающих: вы не забыли написать заяву о стандартных вычетах чтоб меньше ндфл выплачивать ? конечно крохи получаются но.. я такая домовитая стала....как объясняю "коплю на новую машину":046:
Стринга, - аккуратнее со здоровьем:ded: ну вот :)), как всегда заинтриговала. теперь буду думать, с какой стороны ждать подвоха... пока вариантов два, мои любимые ножки и нижняя часть :016:...
ага, ты меня спроси, я тебе и не такого расскажу :))
помидоры толстят засчет того, что воду сильно зарерживают... в капусте, насколько помню, очень много легоусвояемых углеводов...
лучше питаться зелененькими овощами... еще очень полезно болгарский перец добавлять в салаты - там минералов много...
я вот вчерась нажралась от души салатом из помидоров, огурцов и брынзы - гречески вечер :)) тока без маслин...
я бодра и весела, но на работу не пошла :004:.. еще сегодня пофилоню слегка и завтра со свежими силами снова в бой...
а темпа все так же - 37 :005:...
Мечта Сбывается
16.02.2011, 12:11
Ленчик Дирли, а блины будут? а то у меня запасы из Метро таютЬ :))
пошлите вместе, веселее, правда мне после занятий на работу придёться:065:
ты тоже к Дюкану пришла?
Балин как же хочется с вами, но в моем случае это случится не скоро, я пока только все со стороны наблюдаю:( Надеюсь на медовый массажик.:091:
Popandopolys
16.02.2011, 19:19
Шлиссельбургский 39 к1
А знаю, у меня подруга в нем живет)))
ямамулька
16.02.2011, 20:51
Лееенааааа ну када мне скажешь что-нить =)))))))))))))))))))
Popandopolys
16.02.2011, 23:56
Здравствуйте,мамочки!
Скажите,пожалуйста, а кто-ниб.из вас ходит в Фитнесс клуб Лидер?
ellenka77
17.02.2011, 02:18
вот ссылка
http://vkontakte.ru/club2874362
я иду в группу на утро:
для начинающих
Группа на 25 февраля(утро): по вт и пт в 10-00: 25.02, 01.03, 04.03, 11.03, 15.03, 18.03.
БОДИФЛЕКС:
- ОБУЧАЮЩИЙ КУРС - 4500р.
решила идти туда т.к. хочу что бы тренер правильно поставил дыхание, ведь это 80 процентов успеха, по дискам не понять как правильно дышать.
у меня подруга дома занималась по ссылкам инт-на и так себе "надышала", что пришлось делать срочную операцию по низу ( правда я не поняла как это связано), но гинеколог на неё долго орала
Эх, пошла бы, да сейчас в поисках работы нахожусь :073: ... а по поводу "надышала" даже боязно как-то стало в домашних условиях еще практиковать!:001:
ellenka77
17.02.2011, 02:25
Ленок, это трудно объяснить:
значиться в крацее: берём бутылку хорошего винца, :014: ( просто вчера повод был), по тихому давим её, после открывается "чакра":028::028::028::)):)):))
и всё, но я же и ошибаюсь часто:073::073::073:
что бы что то сказать о человеке мне как минимум его нужно знать лично ( Ленок, у нас всё впереди:073:).
под заказ не могу ничего говорить, т.к. ничего не чувствую.
короче я лох чилийский:)):)):))
Я примерно так себе это и представляла!:046: Ну ничего, все еще впереди, подтверждаю!:014::))
Кстати, ты не забыла про джинсики свои?;)
ellenka77
17.02.2011, 02:29
да как бух. спрашиваю работающих: вы не забыли написать заяву о стандартных вычетах чтоб меньше ндфл выплачивать ? конечно крохи получаются но.. я такая домовитая стала....как объясняю "коплю на новую машину":046:
Ой, а вам в компанию случайно бухгалтеры не требуются, а то я в поиске работы?:008:
ВСЕМ приветы!!!
я вышла на работу...
Здравствуйте,мамочки!
Скажите,пожалуйста, а кто-ниб.из вас ходит в Фитнесс клуб Лидер?
Я ходила, а что конкретно интересует?
Всем ДД
Ленчик Дирли, а блины будут? а то у меня запасы из Метро таютЬ :))
Ленрок, пока нет, - с мужем в контрах по этому поводу, пока не разрешает дома устроить раздачу.
если кто решиться на ОЗ - дам прайс и телефон водителя "Сибирского деликатеса"
Кстати, ты не забыла про джинсики свои?;)
не , не забыла.
у меня только только перманент зашил, и пипец его не видно:065::065::065:
ВСЕМ приветы!!!
я вышла на работу...
ты трудоголик......
и что тебе дома то не болеется?
Как Дуся?
кашель отошёл?
Лееенааааа ну када мне скажешь что-нить =)))))))))))))))))))
не испытывай судьбу
Балин как же хочется с вами, но в моем случае это случится не скоро, я пока только все со стороны наблюдаю:( Надеюсь на медовый массажик.:091:
Ленок, расскажи как оно: а то у меня даже папка стал заикаться по поводу массажа, я даже массажиста суперского нашла в рыбе, теперь на перепутье АЦ или бодик...
[QUOTE=ptical;56535841такая домовитая стала....[/QUOTE]
что бы больше никого не растаивать "Салон у Дирли" закрывается:)):)):)),
если что будет напишу в личку
Девы, я вообще то за советом:
что подарить на 23 февраля молодому тренеру по плаванью?(Мария захотела поздравить своего тернера, а мама голову теперь ломай):008:
алкоголь, галстуки и т.д. не предлагать.
и хочется не дорогое, как знак внимания
что подарить на 23 февраля молодому тренеру по плаванью?(Мария захотела поздравить своего тернера, а мама голову теперь ломай):008:
Доброго утра! чето правда не оч доброе..
я с таким же вопросом лезу:008: у меня двое мужчин в фирме и я одна..че им дарить.?? кто вообще что в компаниях дарит? эти еще и привереды. но мне плевать" дареному коню.."
а по поводу тренера... вот пусть сама что-нить и наляпает. ее же тренер
ЛЕНОЧКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
http://s005.radikal.ru/i212/1102/72/09e26c0cccad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1102/ca/164273690a06.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем ДД
у меня только только перманент зашил, и пипец его не видно:065::065::065:
ты трудоголик......
и что тебе дома то не болеется?
Как Дуся?
кашель отошёл?
ну блин ,стока мучений, и ни фига не видно :((( абЫдно...
а я не трудоголик :004:, просто совесть мине не позволяет лежать дурью заниматься, когда дите в ссылке ...
кашель у нас почти отошел, но дело точно не в кошке, т.к. у мамы глыхала если не больше, то так же... и потом, чёт у бабушки у нее прыщики повскакивали...
а еще тут вчерась ребенок рассказал, что бабушка ее мороженых накормила... на что бабушке было сказано ,что если она готова безвылазно сидеть с ребенком то и флаг в руки :))
вот, мудрое решение... а то такой ажиотаж :065:
мы нашим мужичкам на работе подарим чехлы на колеса - 450 р.(в Метро) ,т.к. все лошадные - очень актуально...
а тренеру - свисток :065: задекорированый :))) или шапочку... (эт у меня еще темпа не отошла :)))
Дорогая Лена, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень мало!
http://www.honda-fit.ru/forums/uploads/post-34-1265076496.jpg
http://speedracing.clan.su/object_12..gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/226535140.gif
а еще как вариант подарка на 23-е, можно набор автокосметики...
я вот в мучениях что дражайшей половине подарить...
а то у нас традиционный подарок на 23 - джентельменский набор - трусы+носки :)))))))))))
вот думаю, может ему фляжку как красиво задекорировать... в рыбацком стиле... со щуками
Ленок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Popandopolys
17.02.2011, 11:28
ВСЕМ приветы!!!
я вышла на работу...
Я ходила, а что конкретно интересует?
Компанию ищу) Мало ли, хожу на аэробику - там много женщин,может знакомую найду отсюда:)
Popandopolys
17.02.2011, 11:31
Всем Доброе Утро!
Скромно присоединюсь к поздравлениям!!!
Даже не знаю сама,что дарить...Битую 2 недельку думаю....:033:
~Kamelia~
17.02.2011, 11:43
Ленуль, с Днем Рождения!!!!
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2009-03/1237850645_oboi_prirody_vesny.jpg
Удачи во всех начинаниях!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/293/55293808_40138741_20906480_02_vesna_2.jpg
Весны в душе, в сердце и вокруг!!!
матильда по
17.02.2011, 13:57
С Днём рождения Лена!!!
http://i021.radikal.ru/1102/6e/253fc914a4a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Д
боюсь, мне не удобно будет ЭТО дарить:))
Всем привет!
Заказала сегодня на Настюшкин ДР шарики надутые гелием , аж 100 штук по цене 1.300 руб за все, плюс 300 руб. доставка до места и того 1.600. Кажись нормально..
Свет, а где это у нас такой коммунизм? :065:
Даже не знаю сама,что дарить...Битую 2 недельку думаю....:033:+
вот думаю, может ему фляжку как красиво задекорировать... в рыбацком стиле... со щуками
я в этом году решила съоригинальничать:)):)):))
Брату - картинг
Папке нашему ( и себе) - зобринг:073::073::073:, лук
вот смотрите тут (http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=3)
Ленок, сбывания мечт:073::073::073:
http://s43.radikal.ru/i100/1006/8e/908050fb1582.jpg (http://s43.radikal.ru/i100/1006/8e/908050fb1582.jpg)
у меня не завелась машина и я решила, что это знак:073::073::073:.... не ходить сегодня на работу:)):)):))
у меня не завелась машина и я решила, что это знак:073::073::073:.... не ходить сегодня на работу:)):)):))
хорошо тебе :)
а я полутра в окна офиса гляжу на свою красу, шоб не погорела....
енто я с утреца села в машину, завела, и чтоб время даром не терять - покурить решила...
выкидываю хабарик, а он, зараза, прямиком в щель между дверью и салазками кресла :005:... долго пыталась в темноте выковырять - не получилось. приехала на работу, полчаса в позе зю... так и не нашла куда он родной запропастился...
но в машине характерного запаха нет... на обеде ходила проверяла - вроде не пахнет... :065:
+
я в этом году решила съоригинальничать:)):)):))
Брату - картинг
Папке нашему ( и себе) - зобринг:073::073::073:, лук
вот смотрите тут (http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=3)
Я бы для себя выбрала картинг и лук....а вот зобринг - ЭКСТРИИИМММ:073:...
у меня тут свой "зобринг" , опять мутит, голова кружится и полный мрак ... лучше б дома сидела ... :005:
не испытывай судьбу
Ленок, расскажи как оно: а то у меня даже папка стал заикаться по поводу массажа, я даже массажиста суперского нашла в рыбе, теперь на перепутье АЦ или бодик...
Массаж сейчас делаем всей семьей, дети уже все закончили, любимка белает какой то дорогущий, т.к. страховка его все на свете покрывает, довольнейший, конечно диагнозы у нас у всех:065: работка то сидячая. А мне домой приходит, моя обажаемая массажистка, приводит в порядок мою спинку и делает медовый массаж (выводим шлаки) и оборачиваемся для похудания:073: Больно жутко, спина синяя, терплю. А про бодик тихо мячтаю, очень очень хочу. Думаю одно другому только впомощь!!!
я с таким же вопросом лезу:008: у меня двое мужчин в фирме и я одна..че им дарить.?? кто вообще что в компаниях дарит? эти еще и привереды. но мне плевать" дареному коню.."
А мы накупили в фикс прайсе, галстуков, ну такие огромные с прикольными надписями, "галстуки для вечеринок" ну это конечно из серии посмеятся, т.к. в организации так заведено, стол и сувениры. Галстуки конечно забавные:))
Компанию ищу) Мало ли, хожу на аэробику - там много женщин,может знакомую найду отсюда:)
У нас папка по вечерам там ошивается:)):)):))
Я бы для себя выбрала картинг и лук....а вот зобринг - ЭКСТРИИИМММ:073:...
у меня тут свой "зобринг" , опять мутит, голова кружится и полный мрак ... лучше б дома сидела ... :005:
Во во!!!! А с утрица то еще и мороз - 28:065: Сидела б дома кофеек пила.
Доброго дня!
:flower:Лена - с днем рождения!:flower:
сама сижу и голову ломаю... у меня все просто: так как я сама лейтенант, то подарки в семье не дарим )))
а вот на работе.... может - шоколадные фигурки в музее шоколада глянуть? :016:
Доброго дня!
сама сижу и голову ломаю... у меня все просто: так как я сама лейтенант, то подарки в семье не дарим )))
а вот на работе.... может - шоколадные фигурки в музее шоколада глянуть? :016:
Да вот тоже думала тортик им. а потом вдруг они по клинетам разъедутся и кто будет этот торт хавать:073:
А мы накупили в фикс прайсе, галстуков, ну такие огромные с прикольными надписями, "галстуки для вечеринок" ну это конечно из серии посмеятся, т.к. в организации так заведено, стол и сувениры. Галстуки конечно забавные:))
У нас папка по вечерам там ошивается:)):)):))
Я тож люблю приколы.. но .. как дополнение пойдет а так люди серьезные:015: Даже не пьют. трезвая компашка
Мы теперь после того как в выходные встали на трассе (стояли около часа пока за нами приедут) теперь каждый вечер аккумулятор заносим домой:)) но.. до этого заправились на киришах 92 и все таки решили что из-за топлива так машина то попала и отказалась ехать. т.к. когда перезаправили на 95 все пошло путем заводится сразу
Ленчик, с днем рождения!!!!Удачи во всем и здоровья!!!:063::063::063:
Мы теперь после того как в выходные встали на трассе (стояли около часа пока за нами приедут) теперь каждый вечер аккумулятор заносим домой:)) но.. до этого заправились на киришах 92 и все таки решили что из-за топлива так машина то попала и отказалась ехать. т.к. когда перезаправили на 95 все пошло путем заводится сразу
впомнилось, как я на своей первой машине каждый вечер проводила моцион со съемом аккума, и утром его ставила :))...
под конец зимы уже ни один сосед не подходил с глупым видом "Может вам помочь?", и , блин, же ж ни одна сволочь за зиму аккум до парадной не предложила донести, тока так, постоять-поглазеть :065:...
в эпидемию чет не хочется... это я на молоке обожглась :004:
самолетов тоже боюсь, но если ездить поезд-машина, то мир не посмотришь однозначно :( После прошлогоднего возвращения поездом с нашего юга в этом году предпочитаю бояться :001: Весь отдых насмарку, даже муж в этом свете захотел на самолет :))
ну еще столько мест вокруг необъезженных на машине-поезде, что пока и этого хватит :) а что у вас было с возвращением с юга? плохо добрались*
Ой, а вам в компанию случайно бухгалтеры не требуются, а то я в поиске работы?:008:
а ты простой бухгалтер или главный? а обратно на старую не вернуться? или ты уволилась там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.