PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ямамулька
13.12.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ангина, то точно антибиотик, но лучше доктора позвать, и лучше - неотложку (при нашем участковом :001:)
Идеального рецепта: отдавать или нет ребенка в садик, не существует, увы... Но у садика много положительных сторон: иммунизация (оставим как плюс :))) и социализация. И сама училась с ними, и видела несадиковских детей в школе: им РЕАЛЬНО тяжело, особенно мальчикам. Учиться общаться в 7 лет - поздновато. Конечно, в идеале отдавать в садик в 4-х лет, если ребенок тяжело болеет особенно. Если мама не работает - то выходит, а законодательно - до 3-х лет отпуск. В 3 года психологи отдавать не рекомендуют категорически, это переходный возраст, сровни подростковому. Лучше тогда в 2 года.

Ань а частный садик пойдет в качестве социализации и иммунизации??? у нас с адаптацией в обычном садике пока проблемы, повышен рвотный рефлекс (весь в папу, и его родственников:015:) и как что сразу истерика и рвота..в ч. садике надеюсь что легче будет с этим!

Бусена
13.12.2010, 13:40
Аняя, как же так :010:, у Дуськи грибы- самое любимое блюдо.. а нам видимо, их совсем-совсем нельзя :(
грибы в принципе ОЧЕНЬ тяжелая пища :001:
Ань а частный садик пойдет в качестве социализации и иммунизации??? у нас с адаптацией в обычном садике пока проблемы, повышен рвотный рефлекс (весь в папу, и его родственников:015:) и как что сразу истерика и рвота..в ч. садике надеюсь что легче будет с этим!

Тут уже Света про это писала ;) Конечно, частный лучше, чем никакого, но школа-то потом обычная будет ;) А так - надо выбирать воспитателей. И в частном можно нарваться, и в обычном можно как у нас :love: Я вот частный чисто по бюджету не потянула бы, но сейчас рада, что ходим в обычный: вижу реальный прогресс как в общении, так и в самообороне :001::004:

СТРИНГА
13.12.2010, 13:42

вот и я об том же, но при условии что деть у меня вообще отказывается дома есть, тока грибами в выходные и заманивали... ужас...

ямамулька
13.12.2010, 13:56

Тут уже Света про это писала ;) Конечно, частный лучше, чем никакого, но школа-то потом обычная будет ;) А так - надо выбирать воспитателей. И в частном можно нарваться, и в обычном можно как у нас :love: Я вот частный чисто по бюджету не потянула бы, но сейчас рада, что ходим в обычный: вижу реальный прогресс как в общении, так и в самообороне :001::004:

Ань я хотела пока в частный чтобы привык без мамы.. ну не в какую!!! даже покакать маме не дает.. стоит у унитаза.. все под контролем :015: помыться.. моюсь тоже под присмотром! поэтому речь о том чтобы отдать его в сад и уйти.. это из области фантастики! а тут в частном есть чем заманить , там есть живой уголок.. и у меня есть надежда

Бусена
13.12.2010, 14:09
Ань я хотела пока в частный чтобы привык без мамы.. ну не в какую!!! даже покакать маме не дает.. стоит у унитаза.. все под контролем :015: помыться.. моюсь тоже под присмотром! поэтому речь о том чтобы отдать его в сад и уйти.. это из области фантастики! а тут в частном есть чем заманить , там есть живой уголок.. и у меня есть надежда

Наташ, ты думаешь, что вы одни такие? ;)

ямамулька
13.12.2010, 14:49
Наташ, ты думаешь, что вы одни такие? ;)

не думаю конечно что одни :)) но есть девочки у кого сейчас проблема это болячки.. а у нас их 2 это болячки и адаптация:)) за 3 дня привыкнуть не успевает.. далее больничный дома .. лафа для него.. отвыкает от сада.. потом по новой! замкнутый круг :065:

Сюта
13.12.2010, 15:04
не думаю конечно что одни :)) но есть девочки у кого сейчас проблема это болячки.. а у нас их 2 это болячки и адаптация:)) за 3 дня привыкнуть не успевает.. далее больничный дома .. лафа для него.. отвыкает от сада.. потом по новой! замкнутый круг :065:
Наташ, это очень многие проходят... и я б сказала 1 из 10 нормально идет в сад!!! большенство проходят и через истерики и через разные проявления адаптации........

меня больше пугает проявление адаптации как рвота.... это уже наверное скорее к неврологу.... хотя может и Аня как то прокомментирует....

Бусена
13.12.2010, 15:25
Наташ, это очень многие проходят... и я б сказала 1 из 10 нормально идет в сад!!! большенство проходят и через истерики и через разные проявления адаптации........

меня больше пугает проявление адаптации как рвота.... это уже наверное скорее к неврологу.... хотя может и Аня как то прокомментирует....

Аня прокомментирует так: что от настроя мамы тоже много что зависит. И если мама не настроена вести в сад ребенка, то адаптация пойдет ужасно. А так - все проблемы решаемы, по мере поступления :016: Я бы начала с психолога ;)

ямамулька
13.12.2010, 15:27
Аня прокомментирует так: что от настроя мамы тоже много что зависит. И если мама не настроена вести в сад ребенка, то адаптация пойдет ужасно. А так - все проблемы решаемы, по мере поступления :016: Я бы начала с психолога ;)

ну это у них семейное, муж, его сестра так же ходила.. повышенный рвотный рефлекс.. думаешь нужен психолог если семейное? и мой настрой был очень даже решительный! я ОЧЕНЬ хочу чтобы он в сад пошел, т.к. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу на работу! она мне дорогая снится уже!

mamka_lena
13.12.2010, 15:30
Сходили мы в бокс, вызвали нам туда лора, т.к. на группе карантин...слава богу не ангина! обошлись очередным отитом (уже 3 за осень...) и острым ринофарингитом (вроде так называется) ... вот теперь думаю, может до НГ дома оставить пока? на приём в понедельник теперь...выпишут или нет не факт ещё...а так хоть на НГ точно здоров будет) хотя первая ёлка в саду - это тоже событие...Девочки, а когда ёлки в яслях?

Сюта
13.12.2010, 15:37
Сходили мы в бокс, вызвали нам туда лора, т.к. на группе карантин...слава богу не ангина! обошлись очередным отитом (уже 3 за осень...) и острым ринофарингитом (вроде так называется) ... вот теперь думаю, может до НГ дома оставить пока? на приём в понедельник теперь...выпишут или нет не факт ещё...а так хоть на НГ точно здоров будет) хотя первая ёлка в саду - это тоже событие...Девочки, а когда ёлки в яслях?
Ленусь, я б на твоём месте пожертвовала праздником в саду что бы не испортить болезнью семейный праздник............ долечитесь уже!!!
я обычно как врач нас готова выписать в сад еще неделю, а то и две недельки дома передерживаю для реабилитации..............

Сюта
13.12.2010, 15:38
ну это у них семейное, муж, его сестра так же ходила.. повышенный рвотный рефлекс.. думаешь нужен психолог если семейное? и мой настрой был очень даже решительный! я ОЧЕНЬ хочу чтобы он в сад пошел, т.к. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу на работу! она мне дорогая снится уже!
Наталь, да же если это семейное, всё равно это не нормально....
ИМХО, надо с кем то из ... проконсультироваться или психолог или невролог.... ИМХО!!!

Бусена
13.12.2010, 15:38
не то, что на работу хочешь, а то, что садик для ребенка ПОЛЕЗЕН! И кучу аргументов, в которые ты поверишь. ;) Что ты не СДАЕШЬ ребенка в сад, а готовишь его к будущей нормальной жизни среди сверстников!

везде по-разному... спроси в группе... у нас - 23-го в 10:30 :support:
А в сад до НГ даже я уже не поведу (только на елку) - очень хочется в Прагу-таки уехать :))

mamka_lena
13.12.2010, 15:45
и ещё забыла у врача спросить, а гулять то можно???? как считаете?

Бусена
13.12.2010, 15:45
и ещё забыла у врача спросить, а гулять то можно???? как считаете?

как темпа спадет- можно, только уши закрывайте ;)
и без фанатизма, недолго ;)

mamka_lena
13.12.2010, 15:47
Ленусь, я б на твоём месте пожертвовала праздником в саду что бы не испортить болезнью семейный праздник............ долечитесь уже!!!
я обычно как врач нас готова выписать в сад еще неделю, а то и две недельки дома передерживаю для реабилитации..............

везде по-разному... спроси в группе... у нас - 23-го в 10:30 :support:
А в сад до НГ даже я уже не поведу (только на елку) - очень хочется в Прагу-таки уехать :))
вот и я так думаю..не хочу встретить НГ с градусником и лекарствами!!! Всё равно я думаю ничего интересного там не будет:008:

ямамулька
13.12.2010, 15:48
не то, что на работу хочешь, а то, что садик для ребенка ПОЛЕЗЕН! И кучу аргументов, в которые ты поверишь. ;) Что ты не СДАЕШЬ ребенка в сад, а готовишь его к будущей нормальной жизни среди сверстников!

наверное девочки я просто сама так настроилась!
во-первых не могу долго ждать адаптации (верю что в ч садике адаптация будет быстрей), на работе открыто сказали что примут на мое место человека, и тогда я могу сидеть хоть еще столько же в декрете :( а там когда выйду не понятно будет чем я буду заниматься!!
во-вторых все таки далеко ехать до нынешнего сада.. поэтому настроилась на ч сад.. а там в сентябре место дадут здесь в Рыбе тогда пойдем в обычный сад

mamka_lena
13.12.2010, 15:49
как темпа спадет- можно, только уши закрывайте ;)
и без фанатизма, недолго ;)
Ань, температуры уже сегодня нет, а уши уже знаю что и одеть:065: сегодня можно сказть погуляли, а завтра значит на полчасик сходим:))

СТРИНГА
13.12.2010, 15:49
да,да, да + много-много. сама через это прошла в прошлом году, чуть что -высаживала дома с мамой и неделями мы жили у родителей.
а в этом году и родителем особо некогда и дала себе установку, что сопли - не повод отлынивать :)..
вот щас сели дома только потому, что группу нашу на понедельник закрыли и всех "условно болеющих" на дом.режим высадили принудительно, а у меня ну просто никакой возможности Дусю к врачу сводить ни сегодня ни завтра нет...

Бусена
13.12.2010, 15:56
вот и я так думаю..не хочу встретить НГ с градусником и лекарствами!!! Всё равно я думаю ничего интересного там не будет:008:
это ты зря - мы в восторге в прошлом году были ;)
Ань, температуры уже сегодня нет, а уши уже знаю что и одеть:065: сегодня можно сказть погуляли, а завтра значит на полчасик сходим:))

вату в ухо никто не отменял :004:

niktosya
13.12.2010, 16:02
Пусть меня закидают помидорами
но я не стала бы мучать пока ребенка если не идет сад
у меня самой такая - тоже на пару метров только отойти дает
я буду пробовать постепенно отлучать, пока сил и терпения да и фин возможностей хватит
на целый день сразу точно оставлять в саду не стану кто бы что ни говорил
я своего ребенка интуитивно лучше всяких норм и рекомендаций чую

mamka_lena
13.12.2010, 16:04
это ты зря - мы в восторге в прошлом году были ;)

вату в ухо никто не отменял :004:
попробуй эту вату ещё вставь туда:065: моментом будет вытащена

СТРИНГА
13.12.2010, 16:07
гы, одно дело, если вытащена. а вт мне с моими корявыми ручонками ее туда даже и не вставить :065:

сижу тут на нервяках и нагло пожираю конфеты, никакой диеты :((((((((((((

mamka_lena
13.12.2010, 16:07
гы, одно дело, если вытащена. а вт мне с моими корявыми ручонками ее туда даже и не вставить :065:

:046::065:

Сюта
13.12.2010, 16:12
я буду пробовать постепенно отлучать, пока сил и терпения да и фин возможностей хватит
помидоров у меня нет ))) вчера закончились ))) так что кидать нечего ))))))))))

Юль, у меня Ника пока мы дома были и в туалет со мной ходил и в ванной со мной сидел пока я моюсь... иначе ни как...
и до сих пор ТОЛЬКО со мной , хвостиком везде ходит... с папой что бы он куда-то - надо заинтересовывать.... не говоря про других людей, родственников.... мамин сыночек....
но в сад ходит с удовольствием!!! в начале конечно была адаптация.... но счас беспрекословно...
по этому надо сначала попробовать... а там видно будет...
а в сад на полный день ни кто и не возьмёт!!! всегда начинают с 1-2 часа!!!
но будет такой же стресс если ей понравится ходить в частный садик, а потом фин. возможности не хватит и придётся вести в обычный сад - вот где мина заложена!!!!!!!!!!!

katych
13.12.2010, 16:18
на выходных попробовали с Владиком термомозайку - вдвоем в восторге, всем , любящим творить и в меру усидчивым, советую, а получившийся продукт можно подарить бабушкам и дедушкам
теперь ищу такое ведро:065:

Какие молодцы! Очень коровка понравилась)) Покажите вашу елочку новогоднюю

У меня муж не хочет елку, говорит незачем, раз на сам НГ в Кингисепп поедем, а искусственной нет у нас, чтоб заранее нарядить. Вот думаю как бы выйти из ситуации.:016:
а мы в прошлые выхи начали кромсать снежинки и клеить гирлянды-колечки, пока навесили все на камин.

наверное девочки я просто сама так настроилась!
во-первых не могу долго ждать адаптации (верю что в ч садике адаптация будет быстрей), на работе открыто сказали что примут на мое место человека, и тогда я могу сидеть хоть еще столько же в декрете :( а там когда выйду не понятно будет чем я буду заниматься!!
во-вторых все таки далеко ехать до нынешнего сада.. поэтому настроилась на ч сад.. а там в сентябре место дадут здесь в Рыбе тогда пойдем в обычный сад

Наташ, ИМХО ты все делаешь правильно. Именно в той ситуации, которая у вас теперь (садик далеко и не очень хороший, деть маленький, психологическая адаптация тяжелая, а на работу надо) вариант попробовать с частным садом очень даже имеет место быть! Настройся, что там Андрюше будет хорошо-хорошо-хорошо и ВПЕРЕД!
удачи вам обоим и правильного настроя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s004.radikal.ru/i207/1012/d7/c194368af39e.jpg (http://www.radikal.ru)

Бусена
13.12.2010, 16:22
кто б вас взял сразу на весь день :004:
нас целых 3 мес не брали - с нашим хождением :065:
Считается, что ребенок должен НОРМАЛЬНО отходить неделю-две, чтобы его на дневной сон оставили :004: Так как мы в принципе ходили по 3 дня, то у нас не срасталось никак :001: А через 3 мес он сам пошел со всеми кроватку стелить, и нас воспитательница просто выгнала, сказав прийти через 1,5 часа, к пробуждению :ded: Если есть контакт с воспитателем- вообще прекрасно: им самим лишние проблемы ни к чему, и опыт есть - обязательно подскажут ;)
а ты вставь- и тут же шапку сверху ;)

Бусена
13.12.2010, 16:30

сижу тут на нервяках и нагло пожираю конфеты, никакой диеты :((((((((((((

Тань, это тебе не роспись бутылочек, тут особой ручной умелости не надо :004: Не надо ее запихивать так, чтобы потом не достать было :001: Просто чтобы закрыть НАРУЖНЫЙ слуховой проход: буквально - ком ваты на ухо :)) Я уж молчу про мою умелость :008:
ПыСы: конфетам - отказать. Пянству сладкому - бой! Пойдем в Евразию, что ль? :))

Мечта Сбывается
13.12.2010, 16:31
Тань, это тебе не роспись бутылочек, тут особой ручной умелости не надо :004: Не надо ее запихивать так, чтобы потом не достать было :001: Просто чтобы закрыть НАРУЖНЫЙ слуховой проход: буквально - ком ваты на ухо :)) Я уж молчу про мою умелость :008:
ПыСы: конфетам - отказать. Пянству сладкому - бой! Пойдем в Евразию, что ль? :))
в выходной:073:

Бусена
13.12.2010, 16:34
в выходной:073:

а хотя бы и в выходной! :014:
Что-то вас, сударыня, в скайпе не видно :073: Даж не здоровались сегодня :flower: Лен, узнай, пжл - когда у детей репетиция будет? Надо бы Вовку привести, а то мы еще даже стишок не получили :(

Мечта Сбывается
13.12.2010, 16:36
а хотя бы и в выходной! :014:
Что-то вас, сударыня, в скайпе не видно :073: Даж не здоровались сегодня :flower: Лен, узнай, пжл - когда у детей репетиция будет? Надо бы Вовку привести, а то мы еще даже стишок не получили :(
Привет! тошда тут поздороваюсь. Я только что освободилась - массажик делала ВВ Тигрольке:)
Надо еще про лето поговорить. Вы когда бронируете. Я себе тоже выбрала квартиру в вашем корпусе;)

Мечта Сбывается
13.12.2010, 16:36
про репетицию спрошу

Бусена
13.12.2010, 16:38
Привет! тошда тут поздороваюсь. Я только что освободилась - массажик делала ВВ Тигрольке:)
Надо еще про лето поговорить. Вы когда бронируете. Я себе тоже выбрала квартиру в вашем корпусе;)

мы буквально до НГ хотим :073: Предоплату внести, чтобы наверняка. Сегодня данные для договора пошлю.
ПыСы: это мы в Турцию в июне намылились :fifa:

niktosya
13.12.2010, 16:40
помидоров у меня нет ))) вчера закончились ))) так что кидать нечего ))))))))))

Юль, у меня Ника пока мы дома были и в туалет со мной ходил и в ванной со мной сидел пока я моюсь... иначе ни как...
и до сих пор ТОЛЬКО со мной , хвостиком везде ходит... с папой что бы он куда-то - надо заинтересовывать.... не говоря про других людей, родственников.... мамин сыночек....
но в сад ходит с удовольствием!!! в начале конечно была адаптация.... но счас беспрекословно...
по этому надо сначала попробовать... а там видно будет...
а в сад на полный день ни кто и не возьмёт!!! всегда начинают с 1-2 часа!!!
но будет такой же стресс если ей понравится ходить в частный садик, а потом фин. возможности не хватит и придётся вести в обычный сад - вот где мина заложена!!!!!!!!!!!
нет, про финвозможность я имела в виду не столько частный сад, сколько не выход на работу пока деть на неполном дне будет столько сколько ему нужно
а я слышала, что есть воспитатели, которые, уж не знаю почему, рекомендуют не нянькаться, а лучше сразу на день оставлять, типа сразу в реку кидать - быстрее плавать научится :))

Бусена
13.12.2010, 16:41
нет, про финвозможность я имела в виду не столько частный сад, сколько не выход на работу пока деть на неполном дне будет столько сколько ему нужно
а я слышала, что есть воспитатели, которые, уж не знаю почему, рекомендуют не нянькаться, а лучше сразу на день оставлять, типа сразу в реку кидать - быстрее плавать научится :))

я таких не знаю :)) Слышала обратный вариант - что мама хочет оставить, а не берут :004: Причем не только слышала, но и видела своими глазами :001:

Сюта
13.12.2010, 16:43
ЭТО НЕАДЕКВАТНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюта
13.12.2010, 16:48
Девочки, вернусь к своим баранам ))) а точнее лосям )))))))))
вдруг у кого будет возможность приготовления мяса лося....
писали про запах....

сейчас тушу лосятину запах ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!
на 4 часа замочила мясо в молоке с солью, чесноком и перцем....
тушу в сотейнике на СЛИВОЧНОМ масле...............................
запах........... слюни до локтей .............. очень вкусно пахнет.....
заправлю: морковь, болг перец, лук, чеснок, сельдерей, баклажан...... ждёмс ))))

всех соблазнила????????????????????? :fifa:

SIMOMA
13.12.2010, 16:51
писали про запах....

заправлю: морковь, болг перец, лук, чеснок, сельдерей, баклажан...... ждёмс ))))

:)):073: вот нет, шоб мясом поделиться (можно и готовым) :)):)):))

niktosya
13.12.2010, 16:52
писали про запах....

счас закапаю слюной клаву - муж убьет :))

Сюта
13.12.2010, 17:00
:)):)):)) ни за что !!!!!!!! :)):)):)) сама всё съем :)):)):)) еще и муш обесчал с работы вернуться :)):)):)):)):)):)):)):))

ямамулька
13.12.2010, 17:01

вот вот :)):014:

Сюта
13.12.2010, 17:07
счас закапаю слюной клаву - муж убьет :)) :)):)):)) ну отодвинься от клавы то :)):)):)) а то я еще и в убийстве окажусь виновной :)):)):)):)):))

Сюта
13.12.2010, 17:07
вот вот :)):014:
ну я только информацией поделилась :)):)):)):)):))

СТРИНГА
13.12.2010, 18:20
:)):)):)) ни за что !!!!!!!! :)):)):)) сама всё съем :)):)):)) еще и муш обесчал с работы вернуться :)):)):)):)):)):)):)):))
вкуснотища!!!! яж говорю ,мясо вкусное...

Мечта Сбывается
13.12.2010, 19:29
ну я только информацией поделилась :)):)):)):)):))
ты поосторожней делись:))

Человек-зеркало
13.12.2010, 19:44
писали про запах....

А где лосятину продают:016:
У меня муж никогда не пробовал:)) Я сама не так давно свинину начала есть, говядину так и не могу. Хотя готовлю все:004:

Сюта
13.12.2010, 19:53
А где лосятину продают:016:
У меня муж никогда не пробовал:)) Я сама не так давно свинину начала есть, говядину так и не могу. Хотя готовлю все:004:
не знаю где продают, нас угостили ...

СТРИНГА
13.12.2010, 20:49
ой, ржака . не могу. полвечера сижу, с принтером воюю, пытаюсь его установить на родительском компе... все поборола- установила.. думаю ,ну все щас как я нараспечатываю картинок красивых.... аха-ха... мало того, что в доме бумаги не найти, так еще и после долгих поисков. выяснилось .что принер печатает тока синим и желтым :)).

гад!!! никакого порыва творчетсва ...

Бусена
13.12.2010, 21:46
писали про запах....

усе, хорошо, что поздно прочла, а то бы приперлась в гости :004: и попробуй выгони :073::))
Рассказывай про вкус :019: А воняет, наверное, только магазинное мясо :(

SIMOMA
13.12.2010, 21:49
не знаю где продают, нас угостили ...
Свет, хвастайся блюдом готовым ;) пооблизываться :019::019::019::flower:

Сюта
13.12.2010, 21:56
усе, хорошо, что поздно прочла, а то бы приперлась в гости :004: и попробуй выгони :073::))
Рассказывай про вкус :019: А воняет, наверное, только магазинное мясо :(
:)):)):)):)):))
Ань, не, запах у лосятины есть точно, потому что на днях свекровь готовила из этого же мяса. запах был не хороший.... Видимо то что я вымачивала в молоке с чесноком, а потом готовила на полкило сливочного масла, скорее всего по этому запах вкусный :008:
вкус ... даже не знаю как назвать... если сравнивать со свининой и говядиной, то конечно ближе к говядине.... но немного другое.... хотя глобальной разницы я не заметила....
но вкусно получилось )))))

NASTIK
13.12.2010, 23:03
может кому подойдутhttp://vkontakte.ru/photo-21648442_198517085

Сюта
13.12.2010, 23:21
Свет, хвастайся блюдом готовым ;) пооблизываться :019::019::019::flower:
нуууууууууу , сами напросились )))))))))))))))))))))))

http://i026.radikal.ru/1012/6f/fa0fed80ccda.jpg

ямамулька
13.12.2010, 23:38

:010: нельзя так на ночь глядя:)

Petrovo4ka
13.12.2010, 23:50

ням:028::019:

Сюта
13.12.2010, 23:51
:010: нельзя так на ночь глядя:) ага , нельзя!!! очень тяжелая пиСЧа ))))))))))))))))

СТРИНГА
14.12.2010, 12:31
может кому подойдутhttp://vkontakte.ru/photo-21648442_198517085
Насть, не открывается :(((

СТРИНГА
14.12.2010, 12:33
Света, как вкусненько :)))

ямамулька
14.12.2010, 12:35
девочки! может кому надо? продаю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3575422) куртку для спорта

Сюта
14.12.2010, 12:42
Девочки может кому надо себе или в подарок на НГ - сумочки... я закупаюсь... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3509782

матильда по
14.12.2010, 13:51

Красота!! И вкуснятина!:)

Бусена
14.12.2010, 15:22
АААа, Света, прибежала бы к тебе, но на меня-таки начихали ( Заболела я (((

Сюта
14.12.2010, 15:25
во даёт .... а ты то куда болеть???? БЫСТРО ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!

Бусена
14.12.2010, 15:28
во даёт .... а ты то куда болеть???? БЫСТРО ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!

да я сама в шоке! 2 года не болела... расслабилась )))

katych
14.12.2010, 16:03

Аня, ты чего? Давай не расклеивайся! И поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://i061.radikal.ru/1012/c5/80a504cec603.jpg (http://www.radikal.ru)

mamka_lena
14.12.2010, 16:47
Аня, не болей, выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

niktosya
14.12.2010, 16:48
сапожник без сапог ;)
выздоровливать!!!

NASTIK
14.12.2010, 17:39
пробую еще раз
41рр,по стельке 26

Человек-зеркало
14.12.2010, 19:06

О, Боже мой..:010:
Красотища-вкуснотища - то какая:019:
Прям волшебница:flower:

Юстас
14.12.2010, 22:27

Везде об этом пишут и говорят... а почему интересно? Они по калорийности вообще как огурцы ведь! :016:

Наташ у нас так ВЕСЬ прошлый год было! 3 дня ходили-3 недели на больняке.... у многих так-вопрос привычки и времени! (К сожалению!) :(

Наталь, да же если это семейное, всё равно это не нормально....
ИМХО, надо с кем то из ... проконсультироваться или психолог или невролог.... ИМХО!!!

+1!!!! Сейчас много с психологами общаюсь, да и вообще близка к этой теме, поэтому как будущий представитель этой профессии настоятельно советую обратиться к психологу! Порой одного посещения достаточно чтоб подобные проблемы решить и не вспонминать о них потом :ded:

кто б вас взял сразу на весь день :004:
нас целых 3 мес не брали - с нашим хождением :065:
Считается, что ребенок должен НОРМАЛЬНО отходить неделю-две, чтобы его на дневной сон оставили :004:
Мы первый раз остались на дневной сон в ФЕРВАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:

[QUOTE=niktosya;53262315
а я слышала, что есть воспитатели, которые, уж не знаю почему, рекомендуют не нянькаться, а лучше сразу на день оставлять, типа сразу в реку кидать - быстрее плавать научится :))[/QUOTE]

А вот про таких слышала часто! Существует мнение что если долго оставлять ребя до сна, то он привыкает и потом ждет маму к этому времени-и как результат опять срывы и истерики!!!
Хотя сама я так не поступала но многие советуют-сколько людей столько и мнений, как говорится

Юстас
14.12.2010, 22:41

Наверно жуткая вкуснотень!!!!!! :019: Только непонятно зачем ты такое постное и полезное мясо в полпачке масла тушила??? :001: Оно и так сочным бы получилось после молочка ;)

Тут кстати кто-то спрашивал где лося взять (назад топик листать нету сил!!!)-так вот: помните были такие магазины, называемые УНИВЕРСАМЫ-в которых все было жутко дорого и потом они почти все "радостно" канули в лету из-за этой самой дороговизны и под напором всяческих мегамаркетов, а также пятерок, диксей и иже с ними??? Так вот: в них всегда в продаже была не только лосятина, но и оленина например... тока стоило это ООООЧЕНЬ дорого! пару тройку лет назад порядка 500-600 рэ за кило.... Так вот, универсамы не все умерли, как ни странно, есть и живые экземпляры :)):)):073:, так что если такой найдете-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!
А вообще обычные люди лося кушают и наслаждаются после того как муж с охоты вернется! :073::073: Вот это доступно всем :004:

Сюта
14.12.2010, 23:56
Наверно жуткая вкуснотень!!!!!! :019: Только непонятно зачем ты такое постное и полезное мясо в полпачке масла тушила??? :001: Оно и так сочным бы получилось после молочка ;)

Люль, я то же теперь так думаю, что масла конечно переборщила.... просто все в один голос мол лосятина пахнет и сухое мясо... вот и перестраховалась от обоих "неприятностей"....
в следующий раз немного не так буду делать.... (шЁпотом: еще кусочек остался ) )))))))))))

Марина и Маруся
15.12.2010, 00:28
пробую еще раз
41рр,по стельке 26

Настена!
Велики?

СТРИНГА
15.12.2010, 09:00
меня вот тоже интересует, Настюш, они тебе малы или велики? и на какой размер реально. чего то по стельке у меня всегда какая то фигня получается - я на нее не ориентируюсь

СТРИНГА
15.12.2010, 09:01
сижу вот, жду бабушку нашу... елы-палы, уже б давно на работу убежала... а так приходится сидеть :((. надеюсь, что Плюшку сегодня выпишут

mamka_lena
15.12.2010, 09:42
меня вот тоже интересует, Настюш, они тебе малы или велики? и на какой размер реально. чего то по стельке у меня всегда какая то фигня получается - я на нее не ориентируюсь
ну судя по размеру стельки, то где-то на 39 р-р:073:

ямамулька
15.12.2010, 11:37
девочки кто еще не видел?! мне надо продаааать :( может кому надо? продаю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3575422) куртку для спорта

Тренер-Екатерина
15.12.2010, 11:55
Внимание! Юнные лыжники!Занятие на этой неделе в пятницу в 18.00 будет проводить тренер-Ольга. :support: вот её тел. 89110990166

NASTIK
15.12.2010, 11:55
Настена!
Велики?

с моим 40,мне нормально 42,41 пальцы сильно упираются

SIMOMA
15.12.2010, 13:08
Всем доброе утро !

Анечка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

Девочки ХЕЛП :091:
у кого есть обрезки тканей, всяких разные - помогу избавиться :065::065::065:;):flower:

Сюта
15.12.2010, 13:19
ох девочки...

прилегла я, задремала после бессонной ночи....
ребёнок.... хорррррроширй такой!!! занимается сам сабой, играет.... маме не мешает... хорошооооооооооооо...
ну и видимо уснула я всё же основательно........
чую, тычат мне в рот холодные пальчики что-то..... и это что-то пахнет...................
открыла я глазки........... :065: ребзя мне в рот пихает свои какашки..... думаю... хорошо рот с просоня не открыла :0038:
вскочила.... весь ковролин помечен - какашка тут, какашка там :093:
взялась за тряпки прибираться, а мелкий ходит и мне все места показывает где пометил :0005: да же хде я пропустила, зовёт, мол: "тут еще!" пальцем показывает ...
ХОРРРРОШИЙ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :023:

Сюта
15.12.2010, 13:23
мне счас в вконтакте прислали:

Приглашаем активных мамочек на детские Новогодние утренники в Детском Центре "Симба" по адресу : Металлосторой , Школьная 3а для малышей от 1 года до 6 лет , которые будут проходить 25 и 28 декабря , а также 3 и 4 января . А вот 18 и 26 декабря приглашаем на мастер-класс "Подарок к Новому Году своими руками вместе с мамой" от 2-х до 7-и лет ссылка на группу
(http://vkontakte.ru/club22022889)

SIMOMA
15.12.2010, 13:26
ох девочки...
:046::046::046::flower:

Бусена
15.12.2010, 15:22
Продолжим веселую тему - откопала блокнот )))

Высказывания Вовки в 3 года:

Папа побрился
-Папа, а где борода?
-А где она, как ты думаешь?
-Стерлась!

Немного философии, сидя на горшке: Хочу, чтобы время остановилось... а я шел...

Вова:"Сейчас я тебе загадаю загадку про морковку!"

-Мам, ты куда едешь?
-В командировку.
-Там что - будет много командиров???

ямамулька
15.12.2010, 15:25
ох девочки...

ребёнок.... хорррррроширй такой!!! занимается сам сабой, играет.... маме не мешает... хорошооооооооооооо...
ну и видимо уснула я всё же основательно........
чую, тычат мне в рот холодные пальчики что-то..... и это что-то пахнет...................
открыла я глазки........... :065: ребзя мне в рот пихает свои какашки..... думаю... хорошо рот с просоня не открыла :0038:
вскочила.... весь ковролин помочен - какашка тут, какашка там :093:
взялась за тряпки прибираться, а мелкий ходит и мне все места показывает где пометил :0005: да же хде я пропустила, зовёт, мол: "тут еще!" пальцем показывает ...

:)):)):)) дааа хороший , все свои места заложил :046:

СТРИНГА
15.12.2010, 15:45
у меня 39,5, мож влезут ...:008:
ох девочки...

:065:... вот так и оставляй мужчин без женского присмотра :))). молодец Дёма!
Продолжим веселую тему - откопала блокнот )))

-Мам, ты куда едешь?
-В командировку.
-Там что - будет много командиров???

:0016:

Petrovo4ka
15.12.2010, 16:31
ох девочки...

:046::046::046:

у меня Динька очень любил какать когда я его без подгуза в кроватку сажала:)) оставлю на минутку, прихожу в комнату, а он стоит довольный и чумазый:001:

как ковролин??? жить будет???

Сюта
15.12.2010, 17:24
как ковролин??? жить будет???
да ковролин своё долёживает... трёх детей вырастил - пропитался ))))
ждём когда Дёмик в горшок ходить будет, что б его выкинуть - обновить ))))))

Сюта
15.12.2010, 18:51
:046::046::046:

у меня Динька очень любил какать когда я его без подгуза в кроватку сажала:)) оставлю на минутку, прихожу в комнату, а он стоит довольный и чумазый:001:

Демик тоже раньше ел свои какашки при первой возможности.... а счас видимо понял, что они не очень то :)) и решил маму накормить :)):)):))

а в этот раз он был просто в штанишках..... и зачем он их снял. теперь уже ни кто не узнает :)) буду утешать себя мыслью, что он их снял что бы покакать )))))))))))))))))))))))))))))

katych
15.12.2010, 19:15
Девочки, покидайтесь идеями как соорудить бюджетный костюм Петрушки-скомороха? в садике выдали колпак и сказали придумать какой нибудь-низ.

Бусена
15.12.2010, 20:15
Девочки, покидайтесь идеями как соорудить бюджетный костюм Петрушки-скомороха? в садике выдали колпак и сказали придумать какой нибудь-низ.

бюджетно только сшить самой из квадратиков-лоскутков :ded:

Бусена
15.12.2010, 20:18
Катя, вот еще продают за 400 руб (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kostyum_petrushki_P_28836256.html)

Бусена
15.12.2010, 20:20
а вот еще варианты есть (http://www.avito.ru/catalog/detskaya_odezhda_obuv_aksessuary-29/sankt-peterburg-653240?name=%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%25 82%25D1%258E%25D0%25BC%2B%25D0%259F%25D0%25B5%25D1 %2582%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0 %25B8)

NASTIK
15.12.2010, 20:40
а вот еще варианты есть (http://www.avito.ru/catalog/detskaya_odezhda_obuv_aksessuary-29/sankt-peterburg-653240?name=%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%25 82%25D1%258E%25D0%25BC%2B%25D0%259F%25D0%25B5%25D1 %2582%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0 %25B8)

спасибо Анюта,я тоже нашла костюм

Бусена
15.12.2010, 20:47
спасибо Анюта,я тоже нашла костюм

а ты искала? )))

NASTIK
15.12.2010, 20:50
ага,костюм чебурашки

NASTIK
15.12.2010, 20:52
Девочки!!!!КТО ЕЩЕ НЕ НАВЕЛ КРАСОТУ,пишите,звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Марина и Маруся
15.12.2010, 21:22

Ой!
А я 40себе купила. Думаю будут малы(((

Настена, если у тебя их не возьмут ( моя закупка д.б. в эти выхи?:), то я у тебя) наверно буду свои продавать ((. Ношу 40р-р, его и купила:wife:

Akka
15.12.2010, 21:32
девушки-красавицы:)
есть желающие приукрасится к НГ? :))
продаю за что купила :019:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53034383&postcount=4137

зачем я на свой 52 купила платья 48 рр не спрашивайте...не отвечу:065::)):)):))

Бусена
15.12.2010, 21:43
Ой!
А я 40себе купила. Думаю будут малы(((

Настена, если у тебя их не возьмут ( моя закупка д.б. в эти выхи?:), то я у тебя) наверно буду свои продавать ((. Ношу 40р-р, его и купила:wife:

эх, а мне бы на свой 37 купить беленькие. Девочки, а где их в магазине найти, а?