Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
Немного не хватает ... нам надо 4900 руб.
Спасибо за отклик :flower: !!!
В здоровом малыше по карте можно покупать с доплатой-т.е. 4 тыщи по карте а 900 рэ за наличку!
ДЕВОЧКИ!!!!!
А если сегодня будет такая же погода как вчера-мы пойдем на лыжное занятие? Кто что думает? Мой вот вчера концерт устроил на улице-из-за того что на него дует и снегом засыпает и ничего не видно и ходить он поэтому не может сам!!!! Если уж не пройти даже-какие же ему тогда лыжи?
Лен ты ко мне заглянешь за бутылкой? мы не выходим уже неделю из дома, сына болеет :(
заеду
Заниматься сублимацией сексуальной энергии:)) это дело заразное:
http://s013.radikal.ru/i323/1012/cb/f361a7af2e5e.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ!!!!!
А если сегодня будет такая же погода как вчера-мы пойдем на лыжное занятие? Кто что думает? Мой вот вчера концерт устроил на улице-из-за того что на него дует и снегом засыпает и ничего не видно и ходить он поэтому не может сам!!!! Если уж не пройти даже-какие же ему тогда лыжи?
мы не идём, сильно кашляем для лыж
самое интересное, что лыжный топик пропал /)
Всем ручканеизжопки отдельный привет:))
итак:
Света - 1 331-00
Наташа - 349-00
Оля -139-00
Ира- 258-00
Таня - 218-00
Это за поход в Икею
молодцы, рукодельницы
Гранд мерси!!! а чего так мало?
Заниматься сублимацией сексуальной энергии:)) это дело заразное:
http://s013.radikal.ru/i323/1012/cb/f361a7af2e5e.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатичненькая елочка!!! у меня на свечке тоже елочка!! но только попроще...
мы не идём, сильно кашляем для лыж
если лыжный забег состоится, можно мы ваши зарезервированные лыжи возьмем?
Мечта Сбывается
10.12.2010, 11:44
если лыжный забег состоится, можно мы ваши зарезервированные лыжи возьмем?
а будут занятия? топик-ка то нет:005:
Petrovo4ka
10.12.2010, 11:55
какие бутылочки красивые:love:
вот как-нибудь соберусь с духом и тоже похвастаюсь своими работами:008:
девочки, повторяю вопрос:support:
Нужен раздельный зимний комбез на мальчишку р-р 80, кто-нибудь продает?
а будут занятия? топик-ка то нет:005:
я выписала телефон тренера, можно будет позвонить - узнать
какие бутылочки красивые:love:
вот как-нибудь соберусь с духом и тоже похвастаюсь своими работами:008:
девочки, повторяю вопрос:support:
у нас комбез 92, тока постиранный, так сказать готов к продаже. раздельный Лэсси - зима. голубого цвета куртка и светло-коричневые штаны. мы с полутора лет носили, но несмотря на это состояние - отличное... по цене договоримся :)
я выписала телефон тренера, можно будет позвонить - узнать
Девочки дайте знать будут занятия или нет?:001:
Девочки, я позвонила тренеру Екатерине 8-950-011-25-81, она сказала перезвонить часа в 4 и тогда скажет по погоде состоится ли занятие.
Девочки, я позвонила тренеру Екатерине 8-950-011-25-81, она сказала перезвонить часа в 4 и тогда скажет по погоде состоится ли занятие.
а что с топиком она не сказала?
не знает, от меня только услышала что топика нет
Petrovo4ka
10.12.2010, 13:37
у нас комбез 92, тока постиранный, так сказать готов к продаже. раздельный Лэсси - зима. голубого цвета куртка и светло-коричневые штаны. мы с полутора лет носили, но несмотря на это состояние - отличное... по цене договоримся :)
да я боюсь, что 92 для нас ОЧЕНЬ большой, нам же только-только годик исполнился:) 92 это только на следующую зиму:)
да я боюсь, что 92 для нас ОЧЕНЬ большой, нам же только-только годик исполнился:) 92 это только на следующую зиму:)
если мы себе на днях возьмём - вам наш предложим - только он слитный!!!!
mamka_lena
10.12.2010, 14:09
Девочки всем привет!!!
У кого мужья носят 40 р-р обуви посмотрите (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53088814&postcount=2383) зимнии ботинки всё натуральное и недорого
~Kamelia~
10.12.2010, 15:00
не знает, от меня только услышала что топика нет
а у них был обычный топ? тогда понятно, администрация ЛВ снесла его
по правилам свои услуги в таком масштабе можно предлагать только в оплаченном прикрепленном топе
здесь был топ девушки-психолога, которая отвечала на вопросы, давала советы, ничего за деньги не предлагала и то удалили, расценили как пиар своей деятельности (хотя доля правды в этом есть)
~Kamelia~
10.12.2010, 15:05
Декупажницы молодцы! очень красиво
покажите потом,что с тарелками сотворили:020:
~Kamelia~
10.12.2010, 15:11
Тань, а вы в саду за уборку снега трактором платили или это по доброте душевной вычищают?
смотрю воскресенье 10 вечера, трактор круги нарезает вокруг сада, сегодня полдня ездил, только в 14 и наблюдаю сию машину:065:
Тань, а вы в саду за уборку снега трактором платили или это по доброте душевной вычищают?
смотрю воскресенье 10 вечера, трактор круги нарезает вокруг сада, сегодня полдня ездил, только в 14 и наблюдаю сию машину:065:
ну ты меня удивила... мы ни копейки не платили... видимо нашей заведующей свою тойоту не запарковать :065:, вот и расстаралась :)
кстати, у нас наконец поставили развлекалки детям на площадке и забор заварили :091:..
правда, некоторые родители возмущаются:004:...
Декупажницы молодцы! очень красиво
покажите потом,что с тарелками сотворили:020:
до тарелок еще как до канадской границы :), мне вот садиковкие бутылки не освоить :001:. Дуська и работа никак не дают....
а еще у меня радость... папа готов нам денег одолжить на купешку:007:... в следующие выходные поход по магазам...
мечты сбываются :080:
Кто на занятия лыжами, они будут.
Всем привет!
здесь был топ девушки-психолога, которая отвечала на вопросы, давала советы, ничего за деньги не предлагала и то удалили, расценили как пиар своей деятельности (хотя доля правды в этом есть)
Таких бы психологов :015:
Я с этого топика на ЛВ и зарегилась ))) Потому что ТАК накипело у меня на ее высказывания, что захотелось ей написать что-нить хорошее :015: В частности: мамы, которые рожают, а потом СДАЮТ детей в детсад - просто порядочными с@@@@ у нее были выставлены. Типа: раз родили, то до школы сидите дома и занимайтесь ТОЛЬКО ребенком, а то вы и не матери в принципе. И тд, и тп...
Таня, ты, кажись, кухню или холодильник для Дуси искала? В старшкм топе Аня ссылки кидала, смотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3522873&page=42 :support:
~Kamelia~
10.12.2010, 17:52
правда, некоторые родители возмущаются:004:...
:078::0074::0072::0069:
Таких бы психологов :015:
Я с этого топика на ЛВ и зарегилась ))) Потому что ТАК накипело у меня на ее высказывания, что захотелось ей написать что-нить хорошее :015: В частности: мамы, которые рожают, а потом СДАЮТ детей в детсад - просто порядочными с@@@@ у нее были выставлены. Типа: раз родили, то до школы сидите дома и занимайтесь ТОЛЬКО ребенком, а то вы и не матери в принципе. И тд, и тп...
не, Ань, мы про разные топы говорим- ты зарегилась давно, а этот топ был в разделе от 3 до 6 по осени и ,конечно, ничего такого она не писала, иначе была бы закидана помидорами :065:
итог один - плати, тогда советуй, а иначе:069:
Как Вовчик?
Таня, ты, кажись, кухню или холодильник для Дуси искала? В старшкм топе Аня ссылки кидала, смотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3522873&page=42 :support:
это же для домиков маленьких. а мне для большого дома надо:), но спасибо за ссыль!
это же для домиков маленьких. а мне для большого дома надо:), но спасибо за ссыль!
а ты меня спроси :)
может чего и присоветую ;)
а ты меня спроси :)
может чего и присоветую ;) А я тебе щас позвоню, можно?:008:
разрешения на звонок не получила, спрошу тут.
Аня, нам ужен холодильник для Дульсинеи, размерами как тефалевская кухня. т.е. большой. вот ежели там, где ты будешь в пнд подарки покупать такой будет.
то я бы взяла :))
Человек-зеркало
10.12.2010, 22:49
прости мою неосведомленность - а в чем разница??? :001:
думаю скорее всего спецназ пятнистый , а оловянный солдатик скорее серый :)):)):))
Неа не серый, а почти гусарский, они будут с барабанами и шапки такие черные высокие должны быть:))
Человек-зеркало
10.12.2010, 22:54
А мы сегодня были у нашего педиатра, уже 2 месяца кашляем. Несколько раз приходила к нему в октябре с этим вопросом и в ноябре. В пн сдали анализы на коклюш и кровь клинику, кровь сказали не очень, если новые анализы будут такие же отправят к гемотологу. Врач меня спрашивает были ли мы у ЛОРа, инфекциониста и физиотерапевта. Я говорю, что за 2 месяца вы 1 раз мне об этом говорите, притом, что горло (по его словам) даже не красное, насморк есть, когда с улицы приходим.
Кто - нибудь знает, как анализы расшифровать, а то там на лытинских сокращениях все:009:
а у них был обычный топ? тогда понятно, администрация ЛВ снесла его
по правилам свои услуги в таком масштабе можно предлагать только в оплаченном прикрепленном топе
Пиар? Она же из Москвы... (если мы про Елену говорим).
Мне нравятся ее рассуждения, подход к детям, я с ней иногда консультируюсь в инете, с удовольствием ее читаю.:love:
:078::0074::0072::0069:
не, Ань, мы про разные топы говорим- ты зарегилась давно, а этот топ был в разделе от 3 до 6 по осени и ,конечно, ничего такого она не писала, иначе была бы закидана помидорами :065:
итог один - плати, тогда советуй, а иначе:069:
Как Вовчик?
Тань, не поверишь - помидорами кидалась одна йа :061: а все остальные дружно поддакивали: хотя странно, конечно: может, удаляли? :016:
Вовчик сегодня значительно лучше :flower: Ингалируемся, лечимся :091:
:024: я как увидела КУХНЯ и ХОЛОДИЛЬНИК, а пройти по ссыли не догадалась ) У мну же мальчик: я и не знала, что игрушечные холодильники разные бывают :001::))
Неа не серый, а почти гусарский, они будут с барабанами и шапки такие черные высокие должны быть:))
шапку склеить можно :008:
А мы сегодня были у нашего педиатра, уже 2 месяца кашляем. Несколько раз приходила к нему в октябре с этим вопросом и в ноябре. В пн сдали анализы на коклюш и кровь клинику, кровь сказали не очень, если новые анализы будут такие же отправят к гемотологу. Врач меня спрашивает были ли мы у ЛОРа, инфекциониста и физиотерапевта. Я говорю, что за 2 месяца вы 1 раз мне об этом говорите, притом, что горло (по его словам) даже не красное, насморк есть, когда с улицы приходим.
Кто - нибудь знает, как анализы расшифровать, а то там на лытинских сокращениях все:009:
:008::008::008:
присылай )
Человек-зеркало
11.12.2010, 11:07
присылай )
Вот анализы наши, спасибо:flower:
Цветной показатель 0,86
Скорость оседания эритроцитов 12
Девчата привет!
у нас травма на Искровском находится ???
mamka_lena
11.12.2010, 11:46
Девчата привет!
тебе взрослая или детская?
что такое случилось?
Человек-зеркало
11.12.2010, 11:46
Девчата привет!
Привет. Да, на Искровском, вроде в 62 поликлинике. Может номером ошибаюсь.
А что случилось?
ушиб ногу, наступать больно
Человек-зеркало
11.12.2010, 12:37
Бедненкий, давайте, чтоб все хорошо было.
@@@@@@@@ на удачу:support:
Цветной показатель 0,86
еще возраст нужен для расшифровки. Тебе нужно сказать - норма-не норма? Или просто перевести?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где это вы так?
еще возраст нужен для расшифровки. Тебе нужно сказать - норма-не норма? Или просто перевести?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где это вы так?
Ой, у нас такие же каракули, а можно расшифровку букв :008:
Цветной показатель 0,86
WBC - лейкоциты, RBC - эритроциты, HGB- гемоглобин, HCT - гематокрит, PLT - тромбоциты, PCT - тромбокрит, MCV - ср объем эритроцита, MCH - ср содержание гемоглобина в эритроците, MCHC - ср концентрация гемоглобина в эритроците, RWD -ширина распределения эритроцитов, MPV - ср объем тромбоцита, PWD - ширина распределения тромбоцитов по объему.
%LYM, %MON, %GRA - % содержание лимфоцитов, моноцитов и гранулоцитов в крови, # - абсолютное число их содержания.
Чтобы сказать о нормах, нужно знать возраст сдающего кровь.
Подскажите плиз,как у нас с аналазом, сдавали посл болезни.
WBC - лейкоциты 7,2,
RBC - эритроциты4,76,
HGB- гемоглобин10,2,
HCT - гематокрит31,2,
PLT - тромбоциты422,
PCT - тромбокрит391
, MCV - ср объем эритроцита66, MCH - ср содержание гемоглобина в эритроците21,5, MCHC - ср концентрация гемоглобина в эритроците32,8, RWD -ширина распределения эритроцитов14,2, MPV - ср объем тромбоцита9,3, PWD - ширина распределения тромбоцитов по объему14,1.
Цв,показ0,64 Скорость оседания -6
WBC - лейкоциты 7,2,
RBC - эритроциты4,76,
HGB- гемоглобин10,2,
HCT - гематокрит31,2,
PLT - тромбоциты422,
PCT - тромбокрит391
, MCV - ср объем эритроцита66, MCH - ср содержание гемоглобина в эритроците21,5, MCHC - ср концентрация гемоглобина в эритроците32,8, RWD -ширина распределения эритроцитов14,2, MPV - ср объем тромбоцита9,3, PWD - ширина распределения тромбоцитов по объему14,1.
во-первых, ко мне на ТЫ ;)
во-вторых: мы - это кто? Я же по-моему минимум дважды писала, что надо знать ВОЗРАСТ, чтобы анализ оценить :073: Потому что нормы по возрастам РАЗНЫЕ, а у детей вообще все как у инопланетян :004:
Тимке чтоб все быстрее прошло-зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Человек-зеркало
11.12.2010, 16:14
Возраст 4 года. Мне перевести нужно, хочется знать, что врачу так в анализах не понравилось.
Спасибо.
mamka_lena
11.12.2010, 16:57
во-вторых: мы - это кто? Я же по-моему минимум дважды писала, что надо знать ВОЗРАСТ, чтобы анализ оценить :073: Потому что нормы по возрастам РАЗНЫЕ, а у детей вообще все как у инопланетян :004:
Ань, а примерные нормы для 2-3 лет где можно посмотреть? или может ты подскажешь:008:
а то когда после ротовируса ходила к заведующей за подписью, ей не понравились показатели гемоглобина (но это я знаю) и эритроцитов...но подробно ничего не сказала:005:
Нам как в подписи, 7 месяцев:)
Возраст 4 года. Мне перевести нужно, хочется знать, что врачу так в анализах не понравилось.
Спасибо.
для 4-х лет многовато лейкоцитов, лимфоцитов, моноцитов и СОЭ повышено - классика вирусной инфекции :073: Но не криминал. А еще тромбоцитов у вас маловато - как дела со свертываемостью в семье?
Ань, а примерные нормы для 2-3 лет где можно посмотреть? или может ты подскажешь:008:
а то когда после ротовируса ходила к заведующей за подписью, ей не понравились показатели гемоглобина (но это я знаю) и эритроцитов...но подробно ничего не сказала:005:
После 2-х лет эти показатели становятся как у взрослых: эритроциты 4,2-4,7*10 12/л, гемоглобин - 116-135 г/л. Сильное отличие по лейкоцитам, но про них ты не пишешь ;)
WBC - лейкоциты 7,2,
RBC - эритроциты4,76,
HGB- гемоглобин10,2,
HCT - гематокрит31,2,
PLT - тромбоциты422,
PCT - тромбокрит391
Гемоглобин низкий, соответственно, снижены цв. показатель, MCV и MCH. Признаки анемии, вобщем :(
А мы сегодня так классно отдохнули :080: Прошлись по Невскому, походя одела мужа (для него такой ненавязчивый поход по магазинам: а-ля давай зайдем, а вдруг? :)) - просто мечта), а потом пошли к его другу на день рождения в кафе там же, неподалеку :014: Посидели на все 100% - и поели, и потанцевали - КАК ЖЕ НАМ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!!! :love: Вот только пришли :)
для 4-х лет многовато лейкоцитов, лимфоцитов, моноцитов и СОЭ повышено - классика вирусной инфекции :073: Но не криминал. А еще тромбоцитов у вас маловато - как дела со свертываемостью в семье?
После 2-х лет эти показатели становятся как у взрослых: эритроциты 4,2-4,7*10 12/л, гемоглобин - 116-135 г/л. Сильное отличие по лейкоцитам, но про них ты не пишешь ;)
Гемоглобин низкий, соответственно, снижены цв. показатель, MCV и MCH. Признаки анемии, вобщем :(
Спасибо,а сколько норма в 8 месяцев? попробуем еще сдать
Спасибо,а сколько норма в 8 месяцев? попробуем еще сдать
Гемоглобин - 128 г/л
Наташа, когда в Барнаул уезжаете?
А можно тебе оттуда мумие заказать привезти? :008:
Petrovo4ka
12.12.2010, 02:05
а я сейчас два часа ребенка укачивала:010::010::010: за это время он выпил 200мл молока и 700:001: мл воды( с соком). Сил больше моих НЕТ! когда это прекратится? еще не известно сколько раз за ночь проснется...может два, а может пять:001:
Доброго утра!
а я сейчас два часа ребенка укачивала:010::010::010: за это время он выпил 200мл молока и 700:001: мл воды( с соком). Сил больше моих НЕТ! когда это прекратится? еще не известно сколько раз за ночь проснется...может два, а может пять:001:
многовато что-то ( это у вас обычное дело???
ямамулька
12.12.2010, 12:07
Наташа, когда в Барнаул уезжаете?
А можно тебе оттуда мумие заказать привезти? :008:
Ань 25го, а где это купить??? и что это?
mamka_lena
12.12.2010, 12:18
(
у него лейкоциты 7,4
эритроциты 4,75
гемоглобин 11,9
тромбоциты 255
MCV 73
MCH 25
последнии 2 показателя обведены кружком...
Petrovo4ka
12.12.2010, 13:18
Доброго утра!
многовато что-то ( это у вас обычное дело???
Доброе!
это ты про питье или про сон?
Ань 25го, а где это купить??? и что это?
написано, что на Алтае :)) (http://www.mumio.ru/mumio.htm)
у него лейкоциты 7,4
эритроциты 4,75
гемоглобин 11,9
тромбоциты 255
MCV 73
MCH 25
последнии 2 показателя обведены кружком...
гемоглобин на нижней границе нормы.... вот и обведены... не криминально, но витаминки попейте и пересдайте ;)
Доброе!
это ты про питье или про сон?
про питье... для вашего возраста нереально много... на сахар кровь сдавали? или это разовые акции?
ямамулька
12.12.2010, 17:13
http://www.amic.ru/news/138195/ читали очередной моразм???
Petrovo4ka
12.12.2010, 17:15
про питье... для вашего возраста нереально много... на сахар кровь сдавали? или это разовые акции?
обычно перед сном выпивает 200-250 мл, без бутылки вообще не уснет:( а вчера это был рекорд конечно... в течении дня стараюсь давать только воду, а то может пить компот или сок с водой в неограниченных количествах:001:
на сахар это из пальца? ссори за глупый вопрос, но я в этих делах темная... из пальца в 9 мес сдавали, сказали только гречи побольше давать.
Советуешь пересдать?
ямамулька
12.12.2010, 17:16
написано, что на Алтае :)) (http://www.mumio.ru/mumio.htm)
ок, там адрес есть вроде, съездим посмотрим, тока мне денюжку надо, у нас с этим делом похоже будет напряженка в отпуске
ямамулька
12.12.2010, 20:09
девочки! может кому надо? продаю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3575422) куртку для спорта
mamka_lena
12.12.2010, 20:37
гемоглобин на нижней границе нормы.... вот и обведены... не криминально, но витаминки попейте и пересдайте ;)
Надеялась я что вчерашнее повышение температуры до 39,5 связано с ветрянкой...видимо зря...сегодня 39,5 и никаких прыщей, зато сопли:(:(:( целых 5 дней в саду были:005: при чём давала и витамины и нос промывала утром и сразу после сада...не знаю что делать:( может не готов он ещё к саду??? ну не может же быть нормальным то что в октябре отходили 4 дня, в ноябре 3 и сейчас 5....может пусть тогда дома ещё сидит???
ямамулька
12.12.2010, 20:59
Надеялась я что вчерашнее повышение температуры до 39,5 связано с ветрянкой...видимо зря...сегодня 39,5 и никаких прыщей, зато сопли:(:(:( целых 5 дней в саду были:005: при чём давала и витамины и нос промывала утром и сразу после сада...не знаю что делать:( может не готов он ещё к саду??? ну не может же быть нормальным то что в октябре отходили 4 дня, в ноябре 3 и сейчас 5....может пусть тогда дома ещё сидит???
Лен то же самое будет и в 3 года.. пока вы не переболеете всеми болячками, не выработаете иммунитеты на вирусы, так и будет.. увы все так говорят =((( поэтому надо ходить сейчас, в 3 года будет уже легче
Лен! Почти 90% всех детей в первый год так ходят в сад. А некоторые и второй...
Егорке наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а некоторые и три ......
niktosya
12.12.2010, 21:19
т.е. возможно многое от иммунитета конкретного ребенка зависит?
я тут читаю и тоже уже не хочется свою на следующий год в обычный сад отдавать...
я тут читаю и тоже уже не хочется свою на следующий год в обычный сад отдавать...
ну и зря!!!
потом в обычную школу не захочется отдавать , в отдельный институт будете возить и отдельное метро проложите ?????????????????
от куда иммунитету то взяться от изоляции???????????????????????????????
так всю жизнь можно проболеть!!!
Человек-зеркало
12.12.2010, 21:44
Да, вроде, всегда все хорошо было.
ну и зря!!!
потом в обычную школу не захочется отдавать , в отдельный институт будете возить и отдельное метро проложите ?????????????????
Согласна, всю жизнь мы не сможем отстранять детей от большого количества простуженых людей. Кстати, а что вы деткам своим даете для укрепления иммунитета? И какие витаминки?
Согласна, всю жизнь мы не сможем отстранять детей от большого количества простуженых людей. Кстати, а что вы деткам своим даете для укрепления иммунитета? И какие витаминки?
Я тут у Мороз интересовалась по поводу укрепления иммунитета, так она не сторонник иммуностимуляторов. Больше гулять, правильно питаться, соблюдать режим дня - вот самые лучшие состаляющие иммунитета. Ну и по возможности закаливание. Ну и положительные эмоции конечно же.
у меня такие мысли были весь первый год :001: Мы до 4-х дней не дотянули ни разу :073: Второй год ходили ровно по 3 недели, в этом году отходили 3 мес, в следующем году надеюсь на три года :008::004::))
Машунь, у меня было такое чувство, что кроме нас НИКТО так не болел, а были и вообще герои, я поражалась - без пропусков почти. Но чаще это детки, которым в садике лучше, чем дома :073:
+
ну и зря!!!
Света, подпишусь под каждым твоим словом :053: В метро, конечно, лишний раз ходить не советую, особенно в первый год сада, но в будущем - лучшего иммуностимулятора не найти :))
опять же - нет идеала )
мы все перепробовали, пока остановились на мультитабсе. Очередной купила в Финке, проверим )
Одно поняла - пока всей дрянью не переболеешь - витамины для иммунитета - святая вода ;) По крайней мере, у нас.
ямамулька
12.12.2010, 23:34
Одно поняла - пока всей дрянью не переболеешь - витамины для иммунитета - святая вода ;) По крайней мере, у нас.
откуда берете святую воду?
это метафора ;)
мы на Пиковите сидим..... ОЧЕНЬ редко Иммунал даю капли, но это в "критические дни" .... перед сентябрём например, и пол дозы которая в инструкции!!!
иногда Биовиталь гель....
в общем витамины пьём!!!!!!!
а счас эту погоду, которая не пойми что... каждое утро стакан молока с мёдом выпивает... но это ему нравится, сам просит.
niktosya
12.12.2010, 23:50
Я тут у Мороз интересовалась по поводу укрепления иммунитета, так она не сторонник иммуностимуляторов. Больше гулять, правильно питаться, соблюдать режим дня - вот самые лучшие состаляющие иммунитета. Ну и по возможности закаливание. Ну и положительные эмоции конечно же.
я как раз ничего не даю, никаких витаминов, да и не бурут она в рот ничего лишний раз, сиропы не любит
мы стараемся воздухом закаливаться
я бы все таки рассматривала ситуацию с садом индивидуально
знаю случаи, когда забирали на год, а потом через год ребенок гораздо лучше шел - и по настроению и по здоровью
niktosya
12.12.2010, 23:52
в метро, кстати, ездим, на развивалки ходим - пока ничего не хватали почти год уже
извиняюсь, за подробности , когда я лежала на обследовании в институте по туберкулёзу, я боялась всего и вся!!! прикасаться к дверным ручкам, глубоко дышать, ходить в туалет и т.п. и т.д...... Все врачи мне в один голос говорили, что: "не боись, у нас тут туберкулёза меньше чем в метро! в метро легче его подцепить чем в туберкулёзной больнице!!!"
но это ж не говорит о том, что при перемещении в метро я пойду и поймаю эту болячку.... это "рулетка".... поймаешь - не поймаешь....
ну значит вам повезло, что не поймали вирусов... мимо пролетели...
~Kamelia~
13.12.2010, 10:20
Всем привет!
я как раз ничего не даю, никаких витаминов, да и не бурут она в рот ничего лишний раз, сиропы не любит
мы стараемся воздухом закаливаться
я бы все таки рассматривала ситуацию с садом индивидуально
знаю случаи, когда забирали на год, а потом через год ребенок гораздо лучше шел - и по настроению и по здоровью
посмотрела на возраст ребенка:)) я также рассуждала до сада и про витамины, и про воздух:004: про индивидуально согласна - кроме того, есть дети несадиковские, которые потом не болели в школе и ,наоборот, те кто болел в саду и продолжал болеть в школе
Ленок, держись@@@@@@@@@@@@ что делала бы в твоем случае не знаю...прислушивайся к ребенку и делай выводы...моему, например, промывания солевым раствором и его аналогами бесполезны, эффект только мирамистин и физраствор 50 на 50, оксалинки и прочее жирное в нос для профилактики только усугляло ситуацию - не мажу ничем, лекарства стараюсь использовать по минимуму, приучились пить молоко с медом, чеснок, к сожалению не заставить есть, спит в пижаме но в холодной комнате, жара и сухой воздух,как показал опыт- наши первый враги для носа (я все про нос- наше больное место), второй год с перерывом на лето пьем 1день финский рыбий жир, второй день - витамины, в том году визионовские, в этом - мультитабс...
на второй год реально стало лучше ттт
мы на Пиковите сидим..... ОЧЕНЬ редко Иммунал даю капли, но это в "критические дни" .... перед сентябрём например, и пол дозы которая в инструкции!!!
а счас эту погоду, которая не пойми что... каждое утро стакан молока с мёдом выпивает... но это ему нравится, сам просит.
Мед кстати с молочком-тема хорошая, только мед нужно настоящий где-то добывать, и молоко соответственно не горячее а то у него все витаминки пропадут....
Мой старший тоже молоко с медом просит но вечером, и ест он мед вприкуску!!! :004:
А еще я бронхомунал давала, но только не етом как положено а осенью уже....
~Kamelia~
13.12.2010, 10:31
на выходных попробовали с Владиком термомозайку - вдвоем в восторге, всем , любящим творить и в меру усидчивым, советую, а получившийся продукт можно подарить бабушкам и дедушкам
теперь ищу такое ведро:065:
http://s44.radikal.ru/i105/1012/5b/e0a44453bd2e.jpg (http://www.radikal.ru)
на выходных попробовали с Владиком термомозайку - вдвоем в восторге, всем , любящим творить и в меру усидчивым, советую, а получившийся продукт можно подарить бабушкам и дедушкам
теперь ищу такое ведро:065:
Всем Доброе Утро !!!!
Ленусь, а покажи что получилось ;)
~Kamelia~
13.12.2010, 10:38
сейчас, сфотографирую
~Kamelia~
13.12.2010, 10:54
вот такой наборчик на пробу
http://i076.radikal.ru/1012/e9/6249c53849f4.jpg (http://www.radikal.ru)
конечный результат
http://s009.radikal.ru/i309/1012/1d/b4d7946e725f.jpg (http://www.radikal.ru)
вид спереди
http://s56.radikal.ru/i153/1012/9f/8490f4afd084.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сзади, где утюг поработал
http://s001.radikal.ru/i193/1012/9d/80c8558cad04.jpg (http://www.radikal.ru)
держится все крепко
на нитки не смотрим, надо было как то повесить на Владика мини- елку
:019: Здорово !!!!
Мед кстати с молочком-тема хорошая, только мед нужно настоящий где-то добывать, и молоко соответственно не горячее а то у него все витаминки пропадут....
Мой старший тоже молоко с медом просит но вечером, и ест он мед вприкуску!!! :004:
А еще я бронхомунал давала, но только не етом как положено а осенью уже.... у нас мёд практически свой , в хохляндии родственники сами "жмут"....
Ник вообще горячее не приемлет, всё прохладное и ест и пьёт..... а вот Дёмик наоборот, от холодного отказывается и желает всё горячее :065:
но мы как то весной "лечились"... Никита... за месяц полкило (а может и больше) мёда с молоком потребил... сдали анализы...
врач говорит: "у вас на что-то аллергия"....
я: "проявлений никаких нет!"...
врач: "значит еще не проявилась или на грани..."
я: "да нет у нас ни какой аллергии.... ничего такого..."
врач: "значит глисты...................."
я хохочу.... сравнение.............. один и тот же анализ, а диагноз настолько разный ))))))))))))))))))))))))
я: "скорее глисты чем аллергия )))))))))))))))"....
аааааааааааа, подумала , а мёда то мы сколько поглотили.... врачу говорю, мол мёд пьём............ она: "Прекратить!!!".....
ну вообщем мы теперь ограничиваемся...... не полкило в месяц, а 250 гр )))))))))))))))))))))))))))))))
конечный результат
вид спереди
вид сзади, где утюг поработал
держится все крепко
на нитки не смотрим, надо было как то повесить на Владика мини- елку Ленок , а в чем термальность????????????? над паром или как???????????
КЛАСС!!!!
А долго по времени заняло?
кто хотел цветочек? есть отросточки с корешками!!!
http://cs734.vkontakte.ru/u6858513/16734540/x_e3acfcd6.jpg
mamka_lena
13.12.2010, 12:10
Спасибо, девочки!!!
Я понимаю, что надо всем этим переболеть, но просто так ребёнка жалко все эти лекарства ему давать...
2 дня у нас продержалась температура, сейчас снова посмотрела горло, похоже ангина:(:(:(
Доброе утро!
+
это метафора ;)
точно )
Мед до 6 лет детям не рекомендуют ((( Во-первых - очень часто провоцирует аллергические реакции, во-вторых - одна из теорий запуска тяжелых почечных заболеваний именно у детей :( Так же до 6 лет не рекомендованы грибы.
Ленок , а в чем термальность????????????? над паром или как???????????
Свет, утюгом надо пройтись ;)
в Детях есть бабочки и кораблики ;)
Спасибо, девочки!!!
Я понимаю, что надо всем этим переболеть, но просто так ребёнка жалко все эти лекарства ему давать...
2 дня у нас продержалась температура, сейчас снова посмотрела горло, похоже ангина:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ангина, то точно антибиотик, но лучше доктора позвать, и лучше - неотложку (при нашем участковом :001:)
Идеального рецепта: отдавать или нет ребенка в садик, не существует, увы... Но у садика много положительных сторон: иммунизация (оставим как плюс :))) и социализация. И сама училась с ними, и видела несадиковских детей в школе: им РЕАЛЬНО тяжело, особенно мальчикам. Учиться общаться в 7 лет - поздновато. Конечно, в идеале отдавать в садик в 4-х лет, если ребенок тяжело болеет особенно. Если мама не работает - то выходит, а законодательно - до 3-х лет отпуск. В 3 года психологи отдавать не рекомендуют категорически, это переходный возраст, сровни подростковому. Лучше тогда в 2 года.
mamka_lena
13.12.2010, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ангина, то точно антибиотик, но лучше доктора позвать, и лучше - неотложку (при нашем участковом :001:)
Идеального рецепта: отдавать или нет ребенка в садик, не существует, увы... Но у садика много положительных сторон: иммунизация (оставим как плюс :))) и социализация. И сама училась с ними, и видела несадиковских детей в школе: им РЕАЛЬНО тяжело, особенно мальчикам. Учиться общаться в 7 лет - поздновато. Конечно, в идеале отдавать в садик в 4-х лет, если ребенок тяжело болеет особенно. Если мама не работает - то выходит, а законодательно - до 3-х лет отпуск. В 3 года психологи отдавать не рекомендуют категорически, это переходный возраст, сровни подростковому. Лучше тогда в 2 года.
неотложку при участковом - это куда звонить надо?
неотложку при участковом - это куда звонить надо?
вот это не скажу - посмотри тел детской неотложки по Невскому району. Температура высокая? Лучше часов в 8 вечера звонить, а то отправят к участковому.
Всем привет!
посмотрела на возраст ребенка:)) я также рассуждала до сада и про витамины, и про воздух:004: про индивидуально согласна - кроме того, есть дети несадиковские, которые потом не болели в школе и ,наоборот, те кто болел в саду и продолжал болеть в школе
Ленок, держись@@@@@@@@@@@@ что делала бы в твоем случае не знаю...прислушивайся к ребенку и делай выводы...моему, например, промывания солевым раствором и его аналогами бесполезны, эффект только мирамистин и физраствор 50 на 50, оксалинки и прочее жирное в нос для профилактики только усугляло ситуацию - не мажу ничем, лекарства стараюсь использовать по минимуму, приучились пить молоко с медом, чеснок, к сожалению не заставить есть, спит в пижаме но в холодной комнате, жара и сухой воздух,как показал опыт- наши первый враги для носа (я все про нос- наше больное место), второй год с перерывом на лето пьем 1день финский рыбий жир, второй день - витамины, в том году визионовские, в этом - мультитабс...
на второй год реально стало лучше ттт
Слушайте, а мы вообще никакие витамины не едим, у нас аллергия. я не эксперементирую :005:.. и в этом году все стало значительно лучше - видимо иммунитет от витаминок не зависит :))
Доброе утро!
+
точно )
Мед до 6 лет детям не рекомендуют ((( Во-первых - очень часто провоцирует аллергические реакции, во-вторых - одна из теорий запуска тяжелых почечных заболеваний именно у детей :( Так же до 6 лет не рекомендованы грибы.
Аняя, как же так :010:, у Дуськи грибы- самое любимое блюдо.. а нам видимо, их совсем-совсем нельзя :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.