PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31

СТРИНГА
11.02.2011, 11:04
Всем доброе утро!

Лена-Лента, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за наводку! :flower::flower::flower:
отменили ингаляции и Дуська всю ночь спала спокойно - без кашля, утром прокашлялась как надо, без лая... и очень продуктивным кашлем :))

если так пойдет,ттт, то к среде мы будем огурчиками :)):007:

ellenka77
11.02.2011, 11:31
А кто водит детишек в 126 садик?
мы ходим в 126:support:
вообщем-то нам нравится... что-то конкретное интересует?

Popandopolys
11.02.2011, 11:36
мы ходим в 126:support:
вообщем-то нам нравится... что-то конкретное интересует?

как вообще садик?во сколько с утра приходят воспитатели?сколько платить ежемесячно?
я впервые с садиком встречаюсь, на очереди в него мы уже стоит, но туда нам только через 1,5года))

ellenka77
11.02.2011, 11:58
как вообще садик?во сколько с утра приходят воспитатели?сколько платить ежемесячно?
я впервые с садиком встречаюсь, на очереди в него мы уже стоит, но туда нам только через 1,5года))
Мы в этом году пошли, садик считается оздоровительный, вот сейчас, кажется, стали деток по очереди на массаж водить (мы болеем пока, дома сидим), а так за дополнительный комплекс витаминов и т.д. заплатили за год 500 руб., но это по желанию, по квитанции где-то 600 с чем-то получается.
Самое неприятное в саду это, конечно, территория, сами все видели, ну и не особое желание, видимо, администрации что-то делать, и заведующая, сразу скажу, специфическая, на субботнике было сказано, заделывайте заборы сами, т.к. по плану новый забор только в 2012 году, когда из нашей группы девочки вылезли из сломанного забора, и родители хотели взять обещанные решетки у завхоза и самим приварить, никаких материалов у них не оказалось :wife:, в результате папа одной девочки сам привез рабочих, и они починили забор и калитку в том месте, где наши детки гуляют!:flower:
А так воспитатели нам нравятся, по-моему с 7 утра они там, мы просто так рано не ходим, у нас еще мамы в нашей группе удачно подобрались, мы все хорошо общаемся, поэтому все денежные вопросы легко решаются. Вот Олечка lola73 тоже с нами в группе! :)

МаДаМ@
11.02.2011, 12:04
Да нормально будет, и вкусненькая:019:

Здрасте:005: целый месяц, а то и больше по радио крутили рекламу, лично в мшине раз 100 слышала, даже пыталась телефон запомнить, у меня карта старьевская еще на девечью фамилию, тоже все хочу новую сделать.
И я так поняла ты вообще хотела заказать по телефону?:)) просто раньше только через фирму они делались и с кучей док-в. Имелось в виду, что сейчас проще, можно позвонить и приехать оформлять:ded:
Это я знаю,что через фирму.Я подумала,что теперь по тел. все можно сделать.Ладно,буду действовать дальше.Подробности сообщу.....

МаДаМ@
11.02.2011, 12:08
Мы в этом году пошли, садик считается оздоровительный, вот сейчас, кажется, стали деток по очереди на массаж водить (мы болеем пока, дома сидим), а так за дополнительный комплекс витаминов и т.д. заплатили за год 500 руб., но это по желанию, по квитанции где-то 600 с чем-то получается.
Самое неприятное в саду это, конечно, территория, сами все видели, ну и не особое желание, видимо, администрации что-то делать, и заведующая, сразу скажу, специфическая, на субботнике было сказано, заделывайте заборы сами, т.к. по плану новый забор только в 2012 году, когда из нашей группы девочки вылезли из сломанного забора, и родители хотели взять обещанные решетки у завхоза и самим приварить, никаких материалов у них не оказалось :wife:, в результате папа одной девочки сам привез рабочих, и они починили забор и калитку в том месте, где наши детки гуляют!:flower:
А так воспитатели нам нравятся, по-моему с 7 утра они там, мы просто так рано не ходим, у нас еще мамы в нашей группе удачно подобрались, мы все хорошо общаемся, поэтому все денежные вопросы легко решаются. Вот Олечка lola73 тоже с нами в группе! :)
Да,кстати про калитку.Ты заметила,она каким-то волшебным способом исчезла? Наверно барабашка заведующей унес:)) на дачку.

Popandopolys
11.02.2011, 12:08
Самое неприятное в саду это, конечно, территория, сами все видели, ну и не особое желание, видимо, администрации что-то делать, и заведующая, сразу скажу, специфическая, на субботнике было сказано, заделывайте заборы сами, т.к. по плану новый забор только в 2012 году, когда из нашей группы девочки вылезли из сломанного забора, и родители хотели взять обещанные решетки у завхоза и самим приварить, никаких материалову них не оказалось :wife:, в результате папа одной девочки сам привез рабочих, и они починили забор и калитку в том месте, где наши детки гуляют!:flower:

вот ж...на самом деле, сколько я не встречала садиков на своем пути, только у одного садика на Энгельса нормальная территория, но вот стоило мне заглянуть в окна, и 126 показался сказкой:)а территория да((
это единственный садик нам по пути на стоянку, у нас работа рано начинается у мужа в 8.30 и на Ваську трындюхать, у меня в 9,но очень часто надо уже в 7.50 быть...
а до скольки?до 19?а если в 19.30 приедем...плохо очень?
мы получается,как раз в 2012 пойдет, но я так думаю, что как всегда в России, до нас забор не сделают...
Может и я когда-ниб.найду девушку здесь,которая будет малыша свлего вводить в садик этот)))Хотелось бы...:)

ptical
11.02.2011, 12:25
вы опять переехали???
ттт пока нет все в той же ... договор действует до апреля так что... не знаю чего и ждать.
Вы поправились?

ellenka77
11.02.2011, 12:51
вот ж...на самом деле, сколько я не встречала садиков на своем пути, только у одного садика на Энгельса нормальная территория, но вот стоило мне заглянуть в окна, и 126 показался сказкой:)а территория да((
это единственный садик нам по пути на стоянку, у нас работа рано начинается у мужа в 8.30 и на Ваську трындюхать, у меня в 9,но очень часто надо уже в 7.50 быть...
мы получается,как раз в 2012 пойдет, но я так думаю, что как всегда в России, до нас забор не сделают...
Может и я когда-ниб.найду девушку здесь,которая будет малыша свлего вводить в садик этот)))Хотелось бы...:)
Мы пока в первой группе, и у нас большинство деток в пять-шесть часов забирают, но как сказала воспитательница, мы работаем до семи, и будем до этого времени сидеть, если надо, просто самим деткам это очень тяжело, они же, как правило, одни к этому времени остаются! :(
Но еще ведь проблема в том, что детки болеют, мы первые 2,5 мес. продержались, а потом простуды начались, хотя до сада почти не болели, хотела выйти на работу, но не могу пока никак, так что первый год - он все-таки сложный!
У нас так получилось, что мы стали общаться с мамами уже после того, как в саду познакомились... :)
А вообще у нас группа Вконтакте 126 сада, потом ближе к своему времени можно будет и там познакомиться! ;)

СТРИНГА
11.02.2011, 13:23
:))что то вы рано этим делом озаботились... за 1,5 года стока всего произойти может. я бы пока голову не забивала. записались - вот главное, а как там пойдет...

например ,в нашей группе есть девочка, которую по некоторым дням приводят в 6-50... просто воспитателям заранее это говориться и в это время они уже на месте..а в обычые дни они раньше 7-30 не приходят, т.к. деток где то в 8 начинают приводить.

вот с поздним забором из сада, у нас проблема, т.к. приучили своих , что до 18-00 всех забираем... по закону - должны до 19-00 и даже не питюкать.
опять же, думаю .сели договоритесь с воспитателем (может и за вознаграждение),то все чики-поки будет

Lenta
11.02.2011, 13:23
Всем доброе утро!

Лена-Лента, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за наводку! :flower::flower::flower:
отменили ингаляции и Дуська всю ночь спала спокойно - без кашля, утром прокашлялась как надо, без лая... и очень продуктивным кашлем :))

если так пойдет,ттт, то к среде мы будем огурчиками :)):007:
Ну ттттттттттт пускай поправляется скорей!!!!!!!!!
Это я знаю,что через фирму.Я подумала,что теперь по тел. все можно сделать.Ладно,буду действовать дальше.Подробности сообщу.....

Давай, тоже буду ждать!!!!! Надо занятся:)

Lenta
11.02.2011, 13:25
Всем привет!!!!
Прошу у вас кулачков, сегодня везу Ксеньку к Лору, что то мы слышать стали плохо, волнуюсь жутко, блин еще такой холод на улице бррррррр.

СТРИНГА
11.02.2011, 13:27
Всем привет!!!!
Прошу у вас кулачков, сегодня везу Ксеньку к Лору, что то мы слышать стали плохо, волнуюсь жутко, блин еще такой холод на улице бррррррр.
будем надеятся, что просто не хочет слышать :)), как моя... про конфетки то даже из другой комнаты шелест слышит :)
на всякий пож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Popandopolys
11.02.2011, 13:29
:))что то вы рано этим делом озаботились... за 1,5 года стока всего произойти может. я бы пока голову не забивала. записались - вот главное, а как там пойдет...

например ,в нашей группе есть девочка, которую по некоторым дням приводят в 6-50... просто воспитателям заранее это говориться и в это время они уже на месте..а в обычые дни они раньше 7-30 не приходят, т.к. деток где то в 8 начинают приводить.

вот с поздним забором из сада, у нас проблема, т.к. приучили своих , что до 18-00 всех забираем... по закону - должны до 19-00 и даже не питюкать.
опять же, думаю .сели договоритесь с воспитателем (может и за вознаграждение),то все чики-поки будет

да,за 1,5 года мы еще в частном садике побудим)))
вот сейчас уже ищу у работ, но скорее всего муж будет ее возить..такие уж работы, что надо заранее думать...а бабушки никак-сами работают, а прабабушки-тяжко им будет...уже задумываемся, а то потом поздно будет...
ну да, договоримся...надеюсь, что это не вызовет особых проблем)

Popandopolys
11.02.2011, 13:30
Всем привет!!!!

Держим за вас кулачки, но уверены,что все будет хорошо, моя тоже,когда ей надо слышит, когда мне надо-нет))))Все хорошо будет)

Lenta
11.02.2011, 13:37
Пасибки, буду надеется, что все хорошо. Просто последнее время даже телевизор так громко делает, делаю тише не слышет, сказки свои музыкальные раньше на 4 слушала сейчас 7 ставит, говорит не слышно:( Вот везу в срочном порядке платно к нам.

Сюта
11.02.2011, 13:42
Всем привет!!!!

Пасибки, буду надеется, что все хорошо. Просто последнее время даже телевизор так громко делает, делаю тише не слышет, сказки свои музыкальные раньше на 4 слушала сейчас 7 ставит, говорит не слышно:( Вот везу в срочном порядке платно к нам.
к нам это в 73????
потом расскажи обязательно!!!
что б все хорошо!!!
Ник тоже что-то глуховат стал и сам очень громко разговаривает.... но я надеюсь это просто зима и шапки.... а дома может просто не перейти на нормальный разговор... тоже хочу его и Дёму к лору ....

lapsy
11.02.2011, 13:43
Всем привет!!!!

Лена, вот Ксюнечке @@@@@@@@, не переживай может пробочка, промоют у все @@@@@@@@@@@@@

lapsy
11.02.2011, 13:46
Мы сегодня ездили к Лору с Ромиком (вместо Гошки, т.к. его возила срочно в среду с ухудшением без записи, а записаны на сегодня были уже), у нас насморк жуткий и ушки теребит, но все с ушками в порядке, просто сера скопилась вот и вызывает дискомфорт (

SIMOMA
11.02.2011, 13:52
Всем привет !
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеятся, что просто не хочет слышать :)), как моя... про конфетки то даже из другой комнаты шелест слышит :)
на всякий пож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
во-во такая же ситуация
но можно ещё раз 7-10 позвать или спросить что-нибудь, не ответит :(

Ник тоже что-то глуховат стал и сам очень громко разговаривает....
:( чего это у нас такое творится :005:

Сюта
11.02.2011, 14:08
Всем привет !

:( чего это у нас такое творится :005:
да у нас давно как то.... просто пока не критично....

вы то как???

SIMOMA
11.02.2011, 14:14
да у нас давно как то.... просто пока не критично....

вы то как???
нормуль
с этими новыми правилами - выписываться пойдём в понедельник, так как раньше записи не было

Сюта
11.02.2011, 14:21
нормуль
с этими новыми правилами - выписываться пойдём в понедельник, так как раньше записи не было
да ну и ладно! уши дело такое.... лучше дольше отсидеться долечить, чем с недолеченными на холод (((( погодка то счас морозная уж больно....

SIMOMA
11.02.2011, 14:26
верно, сидим дома безвылазно :065::065::065:

СТРИНГА
11.02.2011, 14:41
верно, сидим дома безвылазно :065::065::065:
а чего й то вы ленитесь, хоть на 30 минут то подышать?

я тут бабушек все уговариваю Дуську на улицу вывести, не хотят... :)), что интересно и фея тоже... ей дома есть чем заняться :073:

Lenta
11.02.2011, 17:39
Всем спасибо за кулачки:flower:. Сгоняли мы с моей принцессой на такси, ну не договорится мне было самой с собой вытащить свою жопен на холод.
Доктор смог только предположить, что это из-за аденойдов, после болезни не пришли в норму, но выписали направление к сурдологу, сказал обязательно проверить на аппарате, чтобы избежать тугоухости:( В общем поедем проверять, пока выводы делать рано! У нас у папы на одно ухо такая беда, осложнение после грипа, ттттттттт чтобы у Ксени все в порядке было!!!

SIMOMA
11.02.2011, 17:44
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapsy
11.02.2011, 17:55
КСюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@

Lenta
11.02.2011, 19:54
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КСюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо!:flower:
Ох уж эти шки:005:

Бусена
11.02.2011, 20:14
Привет всем! А у меня-таки грипп :( Второй день 39 темпа и вчера думала, что голова просто лопнет от боли, ажно до рвоты :( Вовка отправлен к бабушке, которая рядом, потому как с утра вчера перед садиком целовала ребенка... боюсь отправлять к маме: далеко... Сижу чичас, аж дыхание горячее как у дракона ((((

Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы у сурдолога в 4 мес были - мне показалось, что Вовка не слышит :001: Ох и ржали над нами :008: Но все же проверили и сказали, что лучше так, чем в 4 года глухого приводят :001: А еще от доктора наслушались про "народные методы" проверки слуха: одни родители крышкамми от кастрюль над ребеночком грохнули, а другие ваще :011: над СПЯЩИМ дитем в пионерский горн дунули. И смех и грех: ребеночек-то услышал, только заикаться стал...

Народная, любимая мудрость: "От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони."
:046::046::046:

http://www.svadbaok.ru/articles/soveti/54_ideipodarkov/images/05.jpg

меня вот это впечатлило
:)) а я уж на заметку взять хотела: тож не заметила, что из туалетной бумаги :))
тогда пора принимать:flower:
в принципе и диеты, я думаю, не страшны для мам, да и прикорм для детей-не с месяцев, а можно и раньше. вряд ли в деревнях их соблюдают. у меня отец хвастается, как его бабушка в 3месяца борщом кормила, и ничего не случилось))
только и антибиотики с разрешения врачей пьют, не зависимо от того,кормишь грудью или нет...
выздоравливайте скорее:flower::flower::flower::flower:
из разряда: что не убивает, делает нас сильнее :046: У меня тож недоношенную тетю в коробке на печке держали :001: И выжила как-то... и теперь ее не убедить, что надо лечиться: типо, я же выжила в таких условиях. А вот каков процент смертности в то время был - уже для нее не показатель. Из 9 детей у бабушки до 18 лет только 6 дожили (((
Пробовала ?
http://enures.dacha-dom.ru/redka.html
ааааа!!! Прямо воспоминания детства :019:

Megi
11.02.2011, 23:41
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь кого-нибудь, кто занимается изготовлением тортов на заказ на день рождение доченьки.
Хочу ееще шарики гелевые заказать, чтобы утром привезли, тоже или фирмочку или связи подешевле.
Спасибо большое!

Манящая
11.02.2011, 23:44
Танюша! Садик работает до 19 конечно, но с 18 до 19 у воспиталок методический час. Детей должны забирать с прогулки с 17 до 18. А после 18 - это уже по договоренности ;)

Всем спасибо за кулачки:flower:. Сгоняли мы с моей принцессой на такси, ну не договорится мне было самой с собой вытащить свою жопен на холод.
Доктор смог только предположить, что это из-за аденойдов, после болезни не пришли в норму, но выписали направление к сурдологу, сказал обязательно проверить на аппарате, чтобы избежать тугоухости:( В общем поедем проверять, пока выводы делать рано! У нас у папы на одно ухо такая беда, осложнение после грипа, ттттттттт чтобы у Ксени все в порядке было!!!
Ксюне и всем-всем болюшкам поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
11.02.2011, 23:45
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь кого-нибудь, кто занимается изготовлением тортов на заказ на день рождение доченьки.
Хочу ееще шарики гелевые заказать, чтобы утром привезли, тоже или фирмочку или связи подешевле.
Спасибо большое!

Оль! Когда ДР и какой торт хочешь? Могу сварганить, если что :008:

Megi
11.02.2011, 23:49

Ну хочу красивый и большой, детский для девочки на 3 года.
Придут родственники человек 12-13

Megi
11.02.2011, 23:52
А в нашей группе в контакте - Это не ты там по тортикам?

Megi
11.02.2011, 23:53
День рождение 4 марта - или в саму пятницу будем праздновать и есть или в субботу 5 марта. В любом случае в эти 2 дня.

Манящая
11.02.2011, 23:55
День рождение 4 марта - или в саму пятницу будем праздновать и есть или в субботу 5 марта. В любом случае в эти 2 дня.

Ольчик! Стукнись ко мне в Контакте.
В группе - это я :))

Бусена
11.02.2011, 23:55

Машунь, только хотела тебя разрекламировать ;)

Манящая
12.02.2011, 00:06
Машунь, только хотела тебя разрекламировать ;)

:flower:
Поправляйся давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Megi
12.02.2011, 00:08
С тортом разобрались :)) теперь шарики! Где бы их найти...

МаДаМ@
12.02.2011, 00:49
Оль,шарики у нас в Параде на 1 этаже дуют.Мы Даше заказывали там,но не дешево,зато ехать не надо.Папик еле 50шт. в машине довез,чуть не улетел-мишка олимпийский:046:.А торт Маркелу заказывали у девочки в Рыбе.очень красивый,но жутко сладкий и дорогущий 3тыс.вышел.Я теперь мастичные торты не хочу:065:,хотя они очень нарядно выглядят.

Сюта
12.02.2011, 01:05
Девочки, пока обошлась без антибиотиков, но..... видимо организм испугался после их покупки ))))))))))))))))

СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ-ЛЕНТОЧКЕ!!!!! за то что напомнила про Пертусин!!!!!!!!!!!! Кашель проходит, по крайней мере меньше стал!! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

сегодня были у педиатра, я у неё спросила что мне счас можно принимать при ГВ.
в частности от насморка.... нос уже был близок к гайморитному состоянию: не продыхнуть.....
ну она есесена мне сказала, что мне взрослого ничего нельзя... то что даю детям.... и называет названия...... в том числе и Адрианол.....
и тут я балда, вспоминаю........ что как я любила Никиту лечить им - Адрианолом!!!
капли мне очень нравятся!!!! Садиковскую текучку носовую обирают "в раз"!!!!!!!!!!!
я ей говорю, мол так у меня ж пробка, а она мол так он и заложенность убирает.....
я лечу домой срочно закапывать нос :)):)):))

девочки , я закапала и ....................... ни заложенности , ни насморка, ни тем более гайморитом даже и не "пахнет" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
небольшое остаточное подтекание конечно осталось , уж совсем полное выздоровление было бы уж совсем шикарно )))))))))))))))))))) но............. состояние близкое к идеальному ))))))))))))))))))))))

Адрианол детский!!!!!!!!!!!!!! но он по моему (если не ошибаюсь) с 3х лет!

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Megi
12.02.2011, 01:05
Оля почем шарики?

Мечта Сбывается
12.02.2011, 10:29
Оль,шарики у нас в Параде на 1 этаже дуют.Мы Даше заказывали там,но не дешево,зато ехать не надо.Папик еле 50шт. в машине довез,чуть не улетел-мишка олимпийский:046:.А торт Маркелу заказывали у девочки в Рыбе.очень красивый,но жутко сладкий и дорогущий 3тыс.вышел.Я теперь мастичные торты не хочу:065:,хотя они очень нарядно выглядят.
а мастику не едят. я из-за этого не заказываю-дети отказываются есть покупные и заказные.Требуют мамин:065:

можно верх фруктами украшать-тоже нарядно.

Дирли
12.02.2011, 11:44
Писакам привет:)).
я смотрю у нас тут появились новые писатели - велком, Ольга.
Бусик, скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех имениников с прошедшими ДР, простите, кого лично не засвидетельствовала:)).

Ольчик, рада, что ты на связи - полуфабрикаты не заказывали без тебя - у них с НГ прайс поднялся, во вторник полу новый, выложу цены и посмотрим

Дирли
12.02.2011, 11:45
а мастику не едят. я из-за этого не заказываю-дети отказываются есть покупные и заказные.Требуют мамин:065:

можно верх фруктами украшать-тоже нарядно.
Ленок, мастику Маня делает на основе марципана, очень вкусно получается, хотя я сама не Лю фигурки

Дирли
12.02.2011, 11:47
Шарики я 2 года назад заказывала в Он центре (м. Пролетерская), бизнес-центр - самая последняя дверь от метро ( ну я так не помню номер), с обработкой у них было самое дешевое, держались очень долго.
правда я сама их забирала - у меня была олимпийская малолитражка:)):)):))

Дирли
12.02.2011, 11:48
я вообще то с вопросом:
никто в ближайшее время на Лабиринте ничего заказывать не собирается?
у кого максимальная скидка? я бы примазалась так рублей бы на 600:073:

Antava
12.02.2011, 12:14

мы вот здесь заказывали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
забирали сами,но они и привозят,когда нужно.

Лучше звонить,они на форуме как то не активничают:ded:

Antava
12.02.2011, 12:16
я вообще то с вопросом:

Лена,Акка-аня вроде заказывает сейчас в Лабиринте.

МаДаМ@
12.02.2011, 12:25
Ольчик, рада, что ты на связи - полуфабрикаты не заказывали без тебя - у них с НГ прайс поднялся, во вторник полу новый, выложу цены и посмотрим
Привет,Леночка.Я так переживала,что подвела тебя....
Может закажем снова вкусняшек.Цены на все выросли с НГ. Это закономерно!Я свой заказ в силе оставляю.
А про Лабиринт что й то торможу? Это что? Книжки?

МаДаМ@
12.02.2011, 12:29
Оля почем шарики?
Олечка, я не помню.Ты же знаешь,я таблетки пью для головы.:046:Пока не подействовали!Дойди.Кстати,в цветочном ларьке.что на перекрестке с Прибрежной тоже раньше были,сейчас не знаю....

~Kamelia~
12.02.2011, 12:35
мы вот здесь заказывали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
забирали сами,но они и привозят,когда нужно.
Лучше звонить,они на форуме как то не активничают:ded:

тоже здесь 2 года подряд заказывала и в этом буду;) самый оптимальный вариант по цене и качеству...

Таня, спасибо за ссылку про торт:flower:
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!!

Бусена
12.02.2011, 12:43
Всем привет!
Эх, сознайтесь - кто мне давал контакты девочки, которая шарики в Купчино продает???
К сожалению, не осталось координат, а цены были :019:
20 руб шарик с обработкой, висели больше месяца....
Ленок, мастику Маня делает на основе марципана, очень вкусно получается, хотя я сама не Лю фигурки

да, мы мастику Машину всю съели )))

Popandopolys
12.02.2011, 13:31
Привет всем! А у меня-таки грипп :( Второй день 39 темпа и вчера думала, что голова просто лопнет от боли, ажно до рвоты :( Вовка отправлен к бабушке, которая рядом, потому как с утра вчера перед садиком целовала ребенка... боюсь отправлять к маме: далеко... Сижу чичас, аж дыхание горячее как у дракона ((((

Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы у сурдолога в 4 мес были - мне показалось, что Вовка не слышит :001: Ох и ржали над нами :008: Но все же проверили и сказали, что лучше так, чем в 4 года глухого приводят :001: А еще от доктора наслушались про "народные методы" проверки слуха: одни родители крышкамми от кастрюль над ребеночком грохнули, а другие ваще :011: над СПЯЩИМ дитем в пионерский горн дунули. И смех и грех: ребеночек-то услышал, только заикаться стал...

:046::046::046:

:)) а я уж на заметку взять хотела: тож не заметила, что из туалетной бумаги :))

из разряда: что не убивает, делает нас сильнее :046: У меня тож недоношенную тетю в коробке на печке держали :001: И выжила как-то... и теперь ее не убедить, что надо лечиться: типо, я же выжила в таких условиях. А вот каков процент смертности в то время был - уже для нее не показатель. Из 9 детей у бабушки до 18 лет только 6 дожили (((

ааааа!!! Прямо воспоминания детства :019:

да уж...но все по маленькому я думаю можно, а тем более мы не аллергики))) вот сейчас наблюдаю,как папа индейкой мое чудо кормит, а эта в ответ мычит от кайфа))
а вчера накормила ее говядина с индейкой-папа пришел и сказал, а чего так у нас тушенкой пахнет:046::046::046:нормально,эта все с кайфом ест, а сладкое бывает не прокатывает))
да уж...((

Popandopolys
12.02.2011, 13:34
Всех имениников с прошедшими ДР, простите, кого лично не засвидетельствовала:)).

спасибо)

СТРИНГА
12.02.2011, 14:47
Танюша! Садик работает до 19 конечно, но с 18 до 19 у воспиталок методический час. Детей должны забирать с прогулки с 17 до 18. А после 18 - это уже по договоренности ;) Машунь, может и так. но когда одной нашей мамочке воспитатели непрозрачно намекнули, точнее практически нахамили, про забор до 18-00 - она не поленилась и пошла спросить у заведующей, так ли этою. на что та сказала, что до 19-00 она может смело мчаться с работы :)... и, судя по всему, пропесочила воспитателя нашу... понятно, что не все и не постоянно до 19 держат в саду. но многие работают строго до 18, и тут хоть как крутись, раньше 18-30 - 19 не получается... мы в своем саду часто с девчонками договариваемся, если кто то неуспевает, чтоб ребенок один не оставался, кто то из мамочек забирает и вместе гуляем...

да,да мне блинчики нужны - семье :)

Девы, я приползла из Саважевского дисконта. купила там себе пух за 3900 и Дуське куртку по акции за 1000 р. ... Дуське, правда, куртка большая, она 36р-ра...но уж больно цена понравилась... и она в ней такая хорошенькая. рукавчики подогнули вовнутрь и как будто по размеру...
у них последние дни акции, покупаешь одну вещь - и вторая со скидкой 50%... если бы на маму все таки пух влез, то мы бы 2000 сэкономили :)

Мечта Сбывается
12.02.2011, 15:26
Машунь, может и так. но когда одной нашей мамочке воспитатели непрозрачно намекнули, точнее практически нахамили, про забор до 18-00 - она не поленилась и пошла спросить у заведующей, так ли этою. на что та сказала, что до 19-00 она может смело мчаться с работы :)... и, судя по всему, пропесочила воспитателя нашу... понятно, что не все и не постоянно до 19 держат в саду. но многие работают строго до 18, и тут хоть как крутись, раньше 18-30 - 19 не получается... мы в своем саду часто с девчонками договариваемся, если кто то неуспевает, чтоб ребенок один не оставался, кто то из мамочек забирает и вместе гуляем...

да,да мне блинчики нужны - семье :)

Девы, я приползла из Саважевского дисконта. купила там себе пух за 3900 и Дуське куртку по акции за 1000 р. ... Дуське, правда, куртка большая, она 36р-ра...но уж больно цена понравилась... и она в ней такая хорошенькая. рукавчики подогнули вовнутрь и как будто по размеру...
у них последние дни акции, покупаешь одну вещь - и вторая со скидкой 50%... если бы на маму все таки пух влез, то мы бы 2000 сэкономили :)
съездить, что ль.. у меня пуху 3 года уже...

Akka
12.02.2011, 15:49
я вообще то с вопросом:

Примазывайся, тока быстро заказ сегодня отправим ;)

СТРИНГА
12.02.2011, 18:18
съездить, что ль.. у меня пуху 3 года уже...
Лен, на тебя там вообще большой выбор... это на помпушек - еще повыбирать... а на от 40 до 44 много-мног пухов...
они находятся, есл надо конечно, у метро проспект просвещения

Дирли
12.02.2011, 18:32
Примазывайся, тока быстро заказ сегодня отправим ;)
спасибо, примазалась и воспользовалась плагиатом:))

Дирли
12.02.2011, 18:38
Девы, я овца, нифига не понимающая в ноуте:)):
понакачала Марии аудио сказок на ноут, а записать их на СД или ДВД диски не могу:(, ноут ругается.
присоветуйте программку на русском и для юзеров, что бы и видео тоже записывать и аудио хотелось бы.
но совсем простую.
Лен (ДМ/Газпом-мЯчта), не ровно дышу в тою сторону по этому вопросу:)):)):)):))

mamka_lena
12.02.2011, 19:19
понакачала Марии аудио сказок на ноут, а записать их на СД или ДВД диски не могу:(, ноут ругается.
присоветуйте программку на русском и для юзеров, что бы и видео тоже записывать и аудио хотелось бы.
но совсем простую.

а ты какой прогой пыталась?
я Nero обычно записываю

Мечта Сбывается
12.02.2011, 19:59
но совсем простую.
:) обращайся, помогу-научу

niktosya
12.02.2011, 21:40
Олечка, я не помню.Ты же знаешь,я таблетки пью для головы.:046:Пока не подействовали!Дойди.Кстати,в цветочном ларьке.что на перекрестке с Прибрежной тоже раньше были,сейчас не знаю....
седня в Параде спрашивала - по 50 р шары

ямамулька
12.02.2011, 22:24
Девули завтра никто в Мегу\Ашан не собирается? хочу в Ашане краску для волос купить, тут в рыбе глухо с ассортиментом =((((((((

Манящая
12.02.2011, 22:56
Машунь, может и так. но когда одной нашей мамочке воспитатели непрозрачно намекнули, точнее практически нахамили, про забор до 18-00 - она не поленилась и пошла спросить у заведующей, так ли этою. на что та сказала, что до 19-00 она может смело мчаться с работы :)... и, судя по всему, пропесочила воспитателя нашу... понятно, что не все и не постоянно до 19 держат в саду. но многие работают строго до 18, и тут хоть как крутись, раньше 18-30 - 19 не получается... мы в своем саду часто с девчонками договариваемся, если кто то неуспевает, чтоб ребенок один не оставался, кто то из мамочек забирает и вместе гуляем...

Жалко мне эту маму и главное - ребенка. Я думаю, что больничные замучали, наверное...
Хотя хочется верить в порядочность и человечность воспиталок.

mamka_lena
13.02.2011, 13:23
Жалко мне эту маму и главное - ребенка. Я думаю, что больничные замучали, наверное...
Хотя хочется верить в порядочность и человечность воспиталок.

эх...очень хочется верить...я даже не знаю как мы будем успевать забирать Егора с 5 до 6:(

Дирли
13.02.2011, 16:20
эх...очень хочется верить...я даже не знаю как мы будем успевать забирать Егора с 5 до 6:(
Ленок, у меня в твоем доме в другом корпесу знакомая бабулька живёт - как раз спрашивала у меня по поводу подработки - забирать из садика/водить детей по кружкам.
правда она не каждые дни может, т.к. водит сейчас девочку на музыку.
Если интересно, дам её домашний номер, позвони спроси ( за спрос денег не берут:))), как вариант дежурной бабки.
Правда она крайне любопытная по жизни и любит о своей жизни\семье поговить

Дирли
13.02.2011, 22:45
Девы, это опять я.
скоро 8-е марта. праздновать бум?:073:

есть предложение: отметить не банально, но с экстримом( в меру) и под шафе:014::014::014::.

Мой вариант празднования ( алкашничества, кому как нравиться)

07 марта понедельник, (по любому выходной).
начинаем пить проводить культурный отдых допустим с 15-00.
место проведения: КАТОК в он центре ( м. Пролетарская), все безлошадные, потому как :014:
встречаем у мятро, пьём за нас красивых.
каток на час - 300 рэ с прокатом коньков, 5 рэ гигиенические одноразовые носочки.
кто не умеет кататься, берёт в руки фотоаппараты пьяненьких подружек и фоткает юных Бережных, Слуцких и Навок, кому что нра:)).
после отличного время припровождения и хождения по ботрику катка, кому что нравиться, идём в пиццерию "Марио", он там же в Он центре.
не большое заведение, с вкусной пиццей, по акции будет стоить очень даже дешево, о алкоголе я договорюсь заранее..

При себе иметь:
1. шампусик и одноразовые стаканчики на себя и подругу, из расчёта пол-бутылки на лицо ( мы же типа культурно начнём):014:.
рядом с Он центром работает пятёрочка, так что проблем с алкоголем я думаю не будет.

Банальной пьянки в этом году делать не хочу.
Сразу же рассчитываем свои силы, что бы не получилось как обычно: записываются многие, и приходят единицы, а когда начинаешь вызванивать - лепят дикие отмазки:015:, с каждым разом я всё зверею и зверею
расчётное время прибытия домой 20-21 -00:))
решаем

матильда по
14.02.2011, 11:02
Девочки, с праздником!

http://s60.radikal.ru/i168/1102/8c/44304b7adeba.jpg (http://www.radikal.ru)

СТРИНГА
14.02.2011, 11:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Девы, это опять я.

Предложение интересное :073:, но я пока не знаю :008:... впрочем как всегда...

ptical
14.02.2011, 12:02
Девы, это опять я.

Всем приветик!
Аня-Бусена как твое состояние??

Лееен, а на каток то пустят в малость нетрезвом виде. или мы будем молча брать коньки и обуваться чтоб перегарчика не было:))
меня на ночь на дискотеку с 7-8 приглашали на д.р.. скорее меня после встречи рыбацких туда не пустят ( в плане контроля на входе), чем на каток..
буду брать камеру, чтоб наверняка запечатлеть что-нибудь:))

СТРИНГА
14.02.2011, 12:06
Девы, а у меня опять двадцать пять. не понятно с чего, вчера весь вечер в обнимку с Ихтиандром. чего то давно меня так не полоскало :(... сегодня на работе сижу, даже боюсь чего-нить съесть :)...
предполагаю, что это слегка недожареная свининка меня так скосила... так что, будьте бдительны :))

Мечта Сбывается
14.02.2011, 12:30
Девы, а у меня опять двадцать пять. не понятно с чего, вчера весь вечер в обнимку с Ихтиандром. чего то давно меня так не полоскало :(... сегодня на работе сижу, даже боюсь чего-нить съесть :)...
предполагаю, что это слегка недожареная свининка меня так скосила... так что, будьте бдительны :))
может, печень против свининки протестует?

СТРИНГА
14.02.2011, 12:54
может, печень против свининки протестует?

да по ходу, не только печень :)), и не только свинка виновата... я еще вчера зубатку пробовала - она жирная зараза, а я жирную пищу давно не ела... вот видимо и наложилась зубатка на свинку... и организм сказал "Баста!"

Мечта Сбывается
14.02.2011, 13:17
да по ходу, не только печень :)), и не только свинка виновата... я еще вчера зубатку пробовала - она жирная зараза, а я жирную пищу давно не ела... вот видимо и наложилась зубатка на свинку... и организм сказал "Баста!"
сама такая.:005: поэтому свинину не ем практически.

Lenta
14.02.2011, 14:20
Девы, это опять я.

есть предложение: отметить не банально, но с экстримом( в меру) и под шафе:014::014::014::.

Мой вариант празднования ( алкашничества, кому как нравиться)

07 марта понедельник, (по любому выходной).
начинаем пить проводить культурный отдых допустим с 15-00.
место проведения: КАТОК в он центре ( м. Пролетарская), все безлошадные, потому как :014:
встречаем у мятро, пьём за нас красивых.
каток на час - 300 рэ с прокатом коньков, 5 рэ гигиенические одноразовые носочки.
кто не умеет кататься, берёт в руки фотоаппараты пьяненьких подружек и фоткает юных Бережных, Слуцких и Навок, кому что нра:)).
после отличного время припровождения и хождения по ботрику катка, кому что нравиться, идём в пиццерию "Марио", он там же в Он центре.
не большое заведение, с вкусной пиццей, по акции будет стоить очень даже дешево, о алкоголе я договорюсь заранее..

При себе иметь:
1. шампусик и одноразовые стаканчики на себя и подругу, из расчёта пол-бутылки на лицо ( мы же типа культурно начнём):014:.
рядом с Он центром работает пятёрочка, так что проблем с алкоголем я думаю не будет.

Банальной пьянки в этом году делать не хочу.
Сразу же рассчитываем свои силы, что бы не получилось как обычно: записываются многие, и приходят единицы, а когда начинаешь вызванивать - лепят дикие отмазки:015:, с каждым разом я всё зверею и зверею
расчётное время прибытия домой 20-21 -00:))
решаем
Ленчикккккккккккк ты гений!!!!!!!!!!!! Хотела тоже каток предложить:080::080::080::080: а то так и не покатались все вместе:008: Я ЗА!!!!!!!!!:support:
+
У тебя уже организм отвык от такого колличества пищи.

Бусена
14.02.2011, 14:29
Привет!
Всех со странным праздником :love:
Всем приветик!
Аня-Бусена как твое состояние??

Лееен, а на каток то пустят в малость нетрезвом виде. или мы будем молча брать коньки и обуваться чтоб перегарчика не было:))
меня на ночь на дискотеку с 7-8 приглашали на д.р.. скорее меня после встречи рыбацких туда не пустят ( в плане контроля на входе), чем на каток..
буду брать камеру, чтоб наверняка запечатлеть что-нибудь:))

:flower: бывает хуже )))
пока сплю как сурок и никак не могу выспаться :001:

Lenta
14.02.2011, 14:30
Всем большущий привет!!!! с праздничком всех!!!!!!!!!!:0017::0017::0017::0017::0017:
Проводили мы нашу бабушку:( закончились каникулы. Но за- то проведенное с любимым мужем время бесценно. Сходили в рестик, в кино, посм. санктум, ну я бы сказала, так себе фильмец! А в магазинах- то, как хорошо без малявок, примеряешь все подряд и ни кто тебе не ноет:) В общем накупила обновок, нагулялись, а детвора тоже не скучала с бабушкой, хоть от мамы отдахнули.

Lenta
14.02.2011, 14:31
Привет!
Всех со странным праздником :love:

:flower: бывает хуже )))
пока сплю как сурок и никак не могу выспаться :001:

Анют ты как мой муж, тоже считает праздник странным:))
Ты отсыпайся, набирайся сил, все будет отлично!!!!

Lenta
14.02.2011, 14:33
А у меня сегодня начинается балдежка, начинаю делать массажик, надеюсь спинка поменьше будет болеть. ЛЮДИ, а еще такой вопрос, мне назначили пиявки:065: боюсь жуть, больше даже их вида, вот кто делал, это больно вообще????

Бусена
14.02.2011, 14:49
Анют ты как мой муж, тоже считает праздник странным:))
Ты отсыпайся, набирайся сил, все будет отлично!!!!

ну реально странный! :))
Поздравляю тебя с тем, что я тебя люблю! Причем - раз в год :004:

Lenta
14.02.2011, 14:53

А еще и подарки тапо надо дарить, это очередное обдиралово после нг:)) цветочки, шарики, открыточки, я конечно тоже воспользовалась случаем:073: получила коплект белья:love:

ptical
14.02.2011, 15:02

я тож сплю...правда с открытыми глазами и на работе:) это еще мороз дает о себе знать.
У киоска газетного парень купил газетку а ему продавщиха говорит "купите валентинку" "зачем?"- "любимой девушке" -"У меня нет любимой девушки и у меня жена!" Вот долго продавщиха раззорялась, что жены уже не любимые :)) При этом он еще и байки покупал сам как байка ходячая!

Манящая
14.02.2011, 15:39

:073::073::073: может не свининка всё-таки!!!

Манящая
14.02.2011, 15:42
я тоже не приемлю этот странный праздник.

СТРИНГА
14.02.2011, 16:03
:046:, ага, мой муж этот праздник вычеркнул еще в наш первый год знакомства ...
а я сегодня вообще выпала, звонят наши водители и поздравляют с праздником....
чего, кто, зачем...
:073::073::073: может не свининка всё-таки!!!
не, Маш. не свининка была бы по утрам :)), а я с утра достаточно бодро встала...
вот покаталась щас на машине - опять мутит... крепким чаем запиваю...

это все диета и мое непомерное желание в выходные пожрать вкусно :004:

niktosya
14.02.2011, 16:04
плюс ко всему этого самого Святого Валентина в этот день обезглавили - ничего себе в честь чего праздничек :))

Lenta
14.02.2011, 16:10
Записали праздник в отстой:046::046::046:
А я тортик пеку:)) а Ксюха у меня так вообще готовится, сердечек нарисовала целую кучу:love: папу ждет, это пока ее единственный любимый мужчина:love:

СТРИНГА
14.02.2011, 16:50
Записали праздник в отстой:046::046::046:
А я тортик пеку:)) а Ксюха у меня так вообще готовится, сердечек нарисовала целую кучу:love: папу ждет, это пока ее единственный любимый мужчина:love:
классно !
а наша фея с папой вчерась разругалась и они теперь друг с другом не разговаривают :005:...она на него бузит, а он не слышит ее и вообще игнорит...
характерец что у одного, что у второй... причем. было б по делу, а то из-за фигни какой то...

Дирли
14.02.2011, 17:12
Всем прива
я тоже не приемлю этот странный праздник.
+ мулОн.
притянутый за уши праздник.:))
Кста, по статистике на этот ден:))ь приходиться самое большое число самоубийств:(.
Причём мне мужиков даже жаль в этот день: мало того, что 8-е марта и нужно бегать как обосранный олень в поисках подарка и цвЯтов ( цена которых:010::010::010:), так ещё и день убийства Валентина:)), пыжься и выделяй любовь.
Сегодня на улице видела одного, прям жаль стало, с шариком и уже умершей розой топал к "любимой":)):)):)).

это пока ее единственный любимый мужчина:love:
а у нас жОняха увели, так что Мария пока спит спокойно

Дирли
14.02.2011, 17:13
Стринга, по меньше мучайся по поводу диеты - нужно сбавить обороты, печёночка то одна и ей кажись не нра наша диета

~Kamelia~
14.02.2011, 17:18
классно !
а наша фея с папой вчерась разругалась и они теперь друг с другом не разговаривают :005:...она на него бузит, а он не слышит ее и вообще игнорит...
характерец что у одного, что у второй... причем. было б по делу, а то из-за фигни какой то...

эх, у меня такая мама, чуть что ни так - играет в молчанку - я это всю жизнь ненавижу, мне больше нравится вариант со свекровью- высказал в глаза все, что думаешь чуть ли не дособирания вещей и возвращения домой, а через "минуту" -пойдем, Лена, пить чай, я булочек купила:fifa: а мама неделю может не разговоривать - сейчас как-то проще к этому отношусь, а в детстве - мало приятного...самое интересное - когда впервые поругалась с будущим мужем тоже решила в молчанку поиграть (хотя до этого себе обещала, что как мама делать не буду никогда) ..на первый -второй-третий раз он перед мной попрыгал, а в очередной сказал - перебесишься- позвонишь:065:я , настырная, не звонила - он тоже, помирили в итоге друзья, но больше не молчу...

СТРИНГА
14.02.2011, 17:19
Стринга, по меньше мучайся по поводу диеты - нужно сбавить обороты, печёночка то одна и ей кажись не нра наша диета
т.е ты хочешь сказать, что такие выверты тебе тоже организм выдает? мне просто на этой диете желудку реально лучше стало... а вот печень видимо. даа, шалиит...

СТРИНГА
14.02.2011, 17:23
эх, у меня такая мама, чуть что ни так - играет в молчанку - я это всю жизнь ненавижу, мне больше нравится вариант со свекровью- высказал в глаза все, что думаешь чуть ли не дособирания вещей и возвращения домой, а через "минуту" -пойдем, Лена, пить чай, я булочек купила:fifa: а мама неделю может не разговоривать - сейчас как-то проще к этому отношусь, а в детстве - мало приятного...самое интересное - когда впервые поругалась с будущим мужем тоже решила в молчанку поиграть (хотя до этого себе обещала, что как мама делать не буду никогда) ..на первый -второй-третий раз он перед мной попрыгал, а в очередной сказал - перебесишься- позвонишь:065:я , настырная, не звонила - он тоже, помирили в итоге друзья, но больше не молчу...
Лена, вот мне тоже эти молчанки как серпом по одному месту. у нас то итальянская семья всегда была, поорали, дверьми постучали, стекла повылетали - и все друг друга любят...
а в мужниной семье, все партизаны, так и будут ходит с кислой миной, но в режиме предельного спокойствия, пока сам к стенке не припрешь...

Бусена
14.02.2011, 17:32
:046:, ага, мой муж этот праздник вычеркнул еще в наш первый год знакомства ...
а я сегодня вообще выпала, звонят наши водители и поздравляют с праздником....
чего, кто, зачем...

не, Маш. не свининка была бы по утрам :)), а я с утра достаточно бодро встала...
вот покаталась щас на машине - опять мутит... крепким чаем запиваю...

это все диета и мое непомерное желание в выходные пожрать вкусно :004:
Тань, я бы еще давление померила :008:
плюс ко всему этого самого Святого Валентина в этот день обезглавили - ничего себе в честь чего праздничек :))

Итак, 14 февраля:
-день психическо-больных людей в Германии
-срок с того времени как казнили Чикатило
-день влюбленных
-в Японии праздник обнаженных мужчин
-в США день презерватива
что будем праздновать? :)):004:

niktosya
14.02.2011, 17:38
Итак, 14 февраля:
-день психическо-больных людей в Германии
-срок с того времени как казнили Чикатило
-день влюбленных
-в Японии праздник обнаженных мужчин
-в США день презерватива
что будем праздновать? :)):004:
айда в Японию? :))

Бусена
14.02.2011, 17:53
айда в Японию? :))

:)):0016:

SIMOMA
14.02.2011, 19:23
Всем привет !
Анечка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я за идею с катком и пиццой :019::014:;) :support:
надо только обдумать куда ребенка сдать :)