Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
.....угу...шмешно, канешна..:))....только жалко, что придётся чёрти хде искать работу бедному студенту теперь.....Рядом с домом, конечно, лафа была...:love:
ну это да, мы то еще до таких поблем не доросли :008:...
:046::046::046::046:
Ну тады вообще супер, взяла на заметочку:fifa:
Слушай, сейчас же столько всего наоткрывали, и опера и малина, может там счастье поискать:008:
Я как то мужа зазывала в оперу пожрать сходить, типа романтИк вдвоем и все дела, а он, сво, на забегаловку сбоку показывает и твердит, что это она так нынче модно зовется :)) гад...
Ага отмечали.
Тел. 676-23-40, добавочный 2103.
Надо позвонить в центральный офис и заказать, потом за неделю подтвердить заказ по этому телефону.
А ещё лучше зайти в ложку и взять буклетик, там всё прописано. Несколько программ у них и разные аниматоры и цены разные. Детей до 10 человек, но мы поговорили в ложке и девочки сказали что можно и больше, им только лучше, больше заказов еды. Мы заказывали пирата и Пеппи с промежутком в полчаса, папа наш сказал разнесут кафе если будет один клоун, лучше занять детей подольше. Заплатили 5 тысяч за двоих клоунов, плюс в эту цену входит торт и подарок от фирмы. Начало в 10 утра до 12, Пеппи 40 минут, еда полчаса, пират 40 минут, еда опять.Заказываешь что желают дети, оплата за еду отдельно. Весь расчет с ложкой и за заказ и за еду.
Нам разрешили принести с собой шампанское для детей детское и для мамочек алкогольное.
Шары гелиевые мы заказывали отдельно с доставкой в ложку.
Гуляли больше 3 часов, нас никто не выгонял.
Всем всё понравилось, было 14 человек 8-9 лет, мамочек 5 человек. Сколько за еду и питьё заплатил папа не знаю, скрыл.
Один недостаток душновато, просите включить кондиционер, у них есть.
О понаписала! Зато кажись понятно.
Спасибо, дорогая! :flower: в общем, пойду к ним на разведку.. детев то у нас будет человек 7 максимум... хотя мамзель может и всю группу пригласить, она такая :065:
mamka_lena
28.01.2011, 19:07
...Лен, для начала надо определиться, ты в какой категории - будущая мама или простой работник, планирующий поболеть?....;)
Юля, я работник с ребёнком, который периодически болеет:( т.е. последнии полгода получаю копейки, а до этого 1,5 года 40% от ср. зарплаты...вот как мне выбрать 2 года???:065:
Всем привет!
А я ставлю на мальчика, т.к. очень маленькая разница между детьми. Когда я забеременела вторым через 1,9 года после первого мне сразу несколько человек сказали, что будет мальчик из-за маленькой разницы, так и получилось.. В семье моего мужа пятеро детей, 4 девочки с разницей в возрасте 1-3 года и мой муж пятый, родился через 9 лет после четвертой сестры :) Хотя у меня есть пример когда родился мальчик, а через 9 месяцев эта девушка родила еще и девочку.
Правда Насте очень хочется пожелать всё-таки девочку, я думаю, что это ее самое заветное желание сейчас :)
ага, "пути господни неисповедимы".
мне еще тут теорию одну рассказывали про год рождения мамы, типа того, что мамы определенного года рождения рожают только однополых детей - независимо от разницы в возрасте... в нашей тесной компашке это сбывалось....
но, мне все таки кажется, что ни от чего это не зависит - не знаю как назвать, божественный промысел что ли...
загадки же все-таки должны оставаться ;)
эти теории так же "высоконаучны" как правило "не стричься во время беременности" и "гулять первый месяц тока на ручках":065::)):))
девы...21век на дворе:073: век информации:017::)) "Х" и "Y" хромасомы...все дела:073::)):))
Девули, а подскажите совсем темному члену вашего общества:091:, а вот это чудо средство "амвей" его же только через распространителей, да? В магазине не купить? В общем как достать? С любовью к чернике я получила кучу пятен, а любименьких, красивеньких вещичках, жалко:005:
есть несколько вариантов развития событий:)
заказать у меня, у Лены МС, у любого другого "распространителя" и купить :)...
или придтите я отсыплю на пробу ;)
магазин у амвея один на весь город на Выборгской
Всем доброго дня!!!
А у меня мой любимый бегимотик заболел, и сразу с высокой Т :(:(:( и бронхитом, ну вот откуда что берется? Еще и зубик лезит, все прелести жизни:( Ходит целый день ноет, ругается, командует, еще и дерется. А что делать, как хорошая девочка слушаюсь:065: сил уже нет:010:
Лен, кулачков твоему бегемотику@@@@@@@@@@@@@
и тебе на подъем силенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кого закажите то и сделают. Шарами украшают мало, лучше свои заказать. Можно в ПАРАДЕ надуть гелием, хошь свои хошь их, дело в цене.
Мы через Винни пуха заказывали, аж сто пятьдесят штук, вот отрыв у детей был!
Свет, а где в "Параде" шары гелием надувают?
mamka_lena
28.01.2011, 20:59
эти теории так же "высоконаучны" как правило "не стричься во время беременности" и "гулять первый месяц тока на ручках":065::)):))
девы...21век на дворе:073: век информации:017::)) "Х" и "Y" хромасомы...все дела:073::)):))
+1
А если погрузится в анатомию:ded: то пол ребёнка зависит только от папы:073: и мама тут никак не влияет:073:
mamka_lena
28.01.2011, 21:01
я не Света:008: но отвечу:)) около магазина Монарх под лесницей есть ларёк, там и надувают..правда цены:010: я узнавала, свой большой шар надуть будет стоить минимум 150руб...
я не Света:008: но отвечу:)) около магазина Монарх под лесницей есть ларёк, там и надувают..правда цены:010: я узнавала, свой большой шар надуть будет стоить минимум 150руб...
а я тоже Света и тоже отвечу ))))))))))))))))
ещё в цветочном (24 часа)........ и то же цены :005:
Тилимили
28.01.2011, 21:21
Вот тут балоны есть с гелием, правда цены тоже:010: http://spb.zatey.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta2994.html
а я тоже Света и тоже отвечу ))))))))))))))))
ещё в цветочном (24 часа)........ и то же цены :005:
Вот тут балоны есть с гелием, правда цены тоже:010: http://spb.zatey.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta2994.html
Девочки спасибо:flower::flower:
А какие все-таки цены, может помните?
Там, где я всегда заказывала в "зеленом слоне" шарик с гелием и обработкой 25р. Просто забирать надо с комендани, это совсем не удобно. тем более. что я хочу чутка шариков. В "веселую затею" звонила, там 25р надуть один свой шарик и без обработки. Но ехать к метро Волковской. Интересно. сколько у нас. Надо будет забежать.
Завтра поеду Илюху забирать от родителей. Впервые в жизни отдала, да еще на 3 недели. Соскучилась, сил нет. А поначалу такой кайф, как будто впервые за 4 года в отпуск пошла:)) (что по сути так и есть). Т.ч. с завтрашнего дня опять заступаю на трудовую мамскую вахту:)
Мечта Сбывается
28.01.2011, 21:29
Там, где я всегда заказывала в "зеленом слоне" шарик с гелием и обработкой 25р. Просто забирать надо с комендани, это совсем не удобно. тем более. что я хочу чутка шариков. В "веселую затею" звонила, там 25р надуть один свой шарик и без обработки. Но ехать к метро Волковской. Интересно. сколько у нас. Надо будет забежать.
Завтра поеду Илюху забирать от родителей. Впервые в жизни отдала, да еще на 3 недели. Соскучилась, сил нет. А поначалу такой кайф, как будто впервые за 4 года в отпуск пошла:)) (что по сути так и есть). Т.ч. с завтрашнего дня опять заступаю на трудовую мамскую вахту:)
у мня были координаты конторы на лиговке или литейном, тоже 20-25 руб шарик
ямамулька
28.01.2011, 21:31
Девы, если много знать , то жить то будет не интересно.
в крацее:
Бусик: - когда созреешь сама и снимешь барьер, тогда и будет бейбик.
Ленок Газмпром:)) - ещё сбеганёшь в РД, правда на счастье папы за наследником, но это после того, как будете расщиряться.
Остальных либо ничего не измениться на сейчас, либо не вижу ничего интересного.
НО, ИНТРИГА:)), к концу года у нас в топе будет ещё 2 беременные/родившие.
Лена, (мамка) есть военная какая то тематика, где, откуда и к чему привязать - не знаю:004::004:
Больше не спрашивать ничего, т.к. я могу и (слава богу) ошибаюсь часто.
Про пол ребёнка тоже могу ошибиться легко:065:, но Настя ждёт очередного члена сборной по футболу:)):)):))
Лена может это я буду в числе 2х беременных??? а????????? так хотца!
мне воопсче нужна сразу двойня :ded::065::010:
если не ошибаюсь шарик 50 рэ в цветочном...... (но могу наврать..........)
если брать 20 шарик по 50 руб. это будет 1000 руб., я вот тут заказываю с доставкой http://www.shar-ko.ru/ даже если взять шар по 28 руб. + доставка в квартиру 500 руб. получается 1060 руб. Не нужно заморачиваться с доставкой и очень долго летают, у ребенка д/р 2 декабря, так у нас и после Нового года висели шарики
Юля, я работник с ребёнком, который периодически болеет:( т.е. последнии полгода получаю копейки, а до этого 1,5 года 40% от ср. зарплаты...вот как мне выбрать 2 года???:065:
Ленок, эти 1.5 года 40%-это пособие по уходу оно не считется твоим заработком и доходом. т.е. 1.5 года ты по нулям и без дохода. сейчас больничные считают из расчета 2х лет средний заработок но так как ты находилась в отпуске то имеешь право писать заявление чтоб тебе насчитывали больничные из расчета н-р 2008 года , когда ты работала до ухода в декрет. а так если у вас толковая бух по з.п. и если она "душевная тетя" то можно поговорить и она тебе подскажет как лучше делать.
света, сейчас за 15 мин после работы сварганила в микре твой волшебный пирог тааак печеного захотелось аж тряслас:)) :flower::flower:оч вкусно я ягоды смесь брала люблю кисленькие)) и видимо все микроволновки разные у нас мощность в % измеряется потому малость пришлось мудрить.:)
mamka_lena
28.01.2011, 22:12
Ленок, эти 1.5 года 40%-это пособие по уходу оно не считется твоим заработком и доходом. т.е. 1.5 года ты по нулям и без дохода. сейчас больничные считают из расчета 2х лет средний заработок но так как ты находилась в отпуске то имеешь право писать заявление чтоб тебе насчитывали больничные из расчета н-р 2008 года , когда ты работала до ухода в декрет. а так если у вас толковая бух по з.п. и если она "душевная тетя" то можно поговорить и она тебе подскажет как лучше делать.
:010::010::010: если учитывать, что у меня стаж был всего 2 года...и первый год получала немного, то представляю какой у меня будет средний:005:
Мама Оле
28.01.2011, 22:22
Катюша, я шарики на ДР 3-й год заказываю на форуме у Олеси (ник maxol) - 25 р. с супер-обработкой - блин, они до сих пор под потолком висят с 19ДЕКАБРЯ:010:, плюс доставка в Рыбацкое 300 р.
А время-то отпускное на что потратила?;)
Да, девули, кому интересно, я сегодня звонила на УШУ (по наводке Стринги) - идем в воскресенье в 18.00 в 574 школу на пробное занятие, и младше 4-х лет деток они тоже берут. Потом поделюсь впечатлениями.
+1
А если погрузится в анатомию:ded: то пол ребёнка зависит только от папы:073: и мама тут никак не влияет:073:
вот об том и речь :)))
света, сейчас за 15 мин после работы сварганила в микре твой волшебный пирог тааак печеного захотелось аж тряслас:)) :flower::flower:оч вкусно я ягоды смесь брала люблю кисленькие)) и видимо все микроволновки разные у нас мощность в % измеряется потому малость пришлось мудрить.:)
ну главное что эта "мудрость" получилась ))) и было вкусно )))))))))))))))))
погляди , может в документации написано , какой процент - какая мощность....
а вообще и мудрить было нечего... готовиться на обычном режиме на полной мощности!!!!!!!!! ;)
а вообще и мудрить было нечего... готовиться на обычном режиме на полной мощности!!!!!!!!! ;)
вот вот я первый раз за 5 лет прочитала инструкцию:))оказывется это полезно. узнал что есть блокировка от дитей а еще таймер и пр. но все равно там мощность в % я и решила что надо как всегда на полную катушку:)
матильда по
28.01.2011, 23:01
Лен, кулачков твоему бегемотику@@@@@@@@@@@@@
и тебе на подъем силенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это где фото ларёк, Ральф и профессиональная косметика, за ними ларёк с упаковкой подарков. Вот в нём и надувают.
матильда по
28.01.2011, 23:07
http://www.vinni-pyh.ru/party.php Заказ шаров.
у мня были координаты конторы на лиговке или литейном, тоже 20-25 руб шарик
Лен, если не очень сложно искать, погляди?
Катюша, я шарики на ДР 3-й год заказываю на форуме у Олеси (ник maxol) - 25 р. с супер-обработкой - блин, они до сих пор под потолком висят с 19ДЕКАБРЯ:010:, плюс доставка в Рыбацкое 300 р.
Да, девули, кому интересно, я сегодня звонила на УШУ (по наводке Стринги) - идем в воскресенье в 18.00 в 574 школу на пробное занятие, и младше 4-х лет деток они тоже берут. Потом поделюсь впечатлениями.
Время на себя любимую потратила. По врачам побегала, с делами, которые давно откладывала, разгреблась потихоньку. Жаль, особо разгуляться не удалось, живем в режиме строгой экономии:(. (кап ремонт машинки совсем подкосил бюджет, не успевший оправиться после ремонта)
:flower:.
Это где фото ларёк, Ральф и профессиональная косметика, за ними ларёк с упаковкой подарков. Вот в нём и надувают.
http://www.vinni-pyh.ru/party.php Заказ шаров.
:flower::flower:
всемА прива.
кто завтра со мной едет то на каток?;)
Подсела я на халявные купоны.
кому интересно, по ссылке переходите
вот сюда:
http://groupon.ru/i/128367.
сейчас купила душ Шарко в Ледвом за 1000 рэ за 5 сеансов ( обычная цена 2000), при поможи бонусных баллов, которые даются за регистрацию.:ded:, т.е. денег вообще не платила:004:
Мечта Сбывается
29.01.2011, 12:50
Лен, если не очень сложно искать, погляди?
не смогла понять, где именно я заказывала((( но могу всех дать
Подсела я на халявные купоны.
кому интересно, по ссылке переходите
вот сюда:
http://groupon.ru/i/128367.
сейчас купила душ Шарко в Ледвом за 1000 рэ за 5 сеансов ( обычная цена 2000), при поможи бонусных баллов, которые даются за регистрацию.:ded:, т.е. денег вообще не платила:004:
я так и не поняла как они работают (((
Девчата, всем привет !
Подскажите ещё рецептики с тыквой, только не сладкое ;)
матильда по
30.01.2011, 14:49
Девчата, всем привет !
Подскажите ещё рецептики с тыквой, только не сладкое ;)
Салат из тыквы, рукколы и кедровых орешков
Салат очень понравился! Самые сильные вкусы дают здесь именно руккола и изюм, изюм вообще вносит самую изюминку в этот микс.
Легкий, ароматный, необычный!
1 ореховая тыква (butternut), примерно 1кг
1 ч л хлопьев морской соли или 1/2 ч л мелкой соли
1 ч л куркумы (турмерика)
1 ч л молотого имбиря
2х15мл ст л рапсового масла или простого оливкового, плюс еще 2 ст л для заправки
50г золотистого изюма
60мл горячей кипяченой воды
1 ч л хересового уксуса или винного
100г рукколы и другого салата
50г кедровых орешков, поджаренных
Разогреть духовку до 200С. Порезать тыкву на полоски 1.5 см, затем каждую полоску порезать на 4 части.
Положить тыкву в миску со специями и 2 ст л масла. Перемешать, затем выложить на противень застеленный фольгой. Миску пока не мыть.
Готовить тыкву 30-40 мин. Через 30 мин проверить, возможно, она будет уже готова.
В миску, где была тыква положить изюм, залить кипятком. Когда остынет добавить уксус и оставшиеся 2 ст л масла. Перемешать.
Выложить половину салатных листьев на блюдо. Сверху положить тыкву, затем оставшиеся салатные листья и орешки. Добавить изюм с заправкой, слегка перемешать салат.
Это невероятно вкусно! Из всех салатов с тыквой этот лучше всех, делала его уже несколько раз и настоятельно рекомендую попробовать.
ямамулька
30.01.2011, 14:53
Салат очень понравился! Самые сильные вкусы дают здесь именно руккола и изюм, изюм вообще вносит самую изюминку в этот микс.
1 ч л молотого имбиря
2х15мл ст л рапсового масла или простого оливкового, плюс еще 2 ст л для заправки
50г золотистого изюма
1 ч л хересового уксуса
Разогреть духовку до 200С. Порезать тыкву на полоски 1.5 см, затем каждую полоску порезать на 4 части.
Положить тыкву в миску со специями и 2 ст л масла. Перемешать, затем выложить на противень застеленный фольгой. Миску пока не мыть.
Готовить тыкву 30-40 мин. Через 30 мин проверить, возможно, она будет уже готова.
В миску, где была тыква положить изюм, залить кипятком. Когда остынет добавить уксус и оставшиеся 2 ст л масла. Перемешать.
Выложить половину салатных листьев на блюдо. Сверху положить тыкву, затем оставшиеся салатные листья и орешки. Добавить изюм с заправкой, слегка перемешать салат.
Это невероятно вкусно! Из всех салатов с тыквой этот лучше всех, делала его уже несколько раз и настоятельно рекомендую попробовать.
нереальный салат :))
матильда по
30.01.2011, 15:02
Тыкву можно любую, уксус винный, соль обычную, хотя морской я постоянно пользуюсь. Всё остальное в магазине в наличии и есть.
матильда по
30.01.2011, 15:04
Продукты для котлет из тыквы : 500 г мякоти тыквы, 100 мл сливок, 3 яйца, 1 столовая ложка манной крупы, 1 столовая ложка сахара, растительное масло, немного соли.
Для приготовления котлет из тыквы тыквенную мякоть натрите на терке, отожмите сок, в отжатую массу добавьте сливки и тушите под крышкой до готовности приблизительно 5 минут. В горячую тыквенную массу добавьте манку, сахар, немного соли и три яичных желтка, размешайте и сформуйте небольшие котлеты. Котлеты обваляйте в предварительно взбитом яичном белке и размолотых сухарях. Котлеты пожарьте в растительном масле.
К столу котлеты подавайте со сметаной, с вареньем или ягодным сиропом.
Приятного аппетита!
niktosya
30.01.2011, 18:15
вот вот я первый раз за 5 лет прочитала инструкцию:))оказывется это полезно. узнал что есть блокировка от дитей а еще таймер и пр. но все равно там мощность в % я и решила что надо как всегда на полную катушку:)
колитесь рецептом
колитесь рецептом
деушка , читайте топ :046:а то так повторять каждые три дня топа не хватит...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55346940&postcount=1436
niktosya
31.01.2011, 02:34
у меня тырнета не было три дня :008:
Свет, а какой минус после приема Аквадетрима?
или я что-то не так прочла несколькими страницами ранее?
всем, кстати, спасибо за наводки по орто-теме
оказалось, что нам не нужна жутко специальная обувь, достаточно обычной с орто-эффектом - купила пока в Детях босоноги
Катя, спасибо за закупочную ссыль - то, что надо, бум изучать
niktosya
31.01.2011, 02:44
всем ПРИВЕТ! мы вчера в Лапушку ходили, если честно я толком не поняла, понравилось мне или нет... я конечно туда еще несколько раз схожу, но что бы было с чем сравнить хочется походить еще на какие-нибудь развивалки.
Похвалите плиз свои развивалки от года!!!!
я тоже Лапушкой не прониклась
мне нравится в Улыбке у Наташи
Рыбацкий, 27 (пристройка двухэтажная)
у меня тырнета не было три дня :008:
Свет, а какой минус после приема Аквадетрима?
или я что-то не так прочла несколькими страницами ранее?
всем, кстати, спасибо за наводки по орто-теме
оказалось, что нам не нужна жутко специальная обувь, достаточно обычной с орто-эффектом - купила пока в Детях босоноги
Катя, спасибо за закупочную ссыль - то, что надо, бум изучать
минус, по анализам (моча на Сунковича)... кальций не усваивается....
мы пролечивались, пили не как все по 1 капли , а по 10!!!!!!!!! с понижением до 1 .... (ну там своя схема).... счас пьём по 3 капли.... но надо снова сдать анализ , что б избытка не было...
Спасибо за наводку с шарами! :flower:
про ушу колись :073:... может мы тоже пойдем... у меня пока муки выбора между бассейном и гимнастикой...
Мама Оле
31.01.2011, 11:14
Спасибо за наводку с шарами! :flower:
про ушу колись :073:... может мы тоже пойдем... у меня пока муки выбора между бассейном и гимнастикой...
Очень понравилось!!!
Правда, ребенку вчера первый раз папа водил (воскресенье ж папский день:073:), сидел в зале, соответственно Арсюха перед ним выступал по полной программе.
На занятии было 7 человек, почти все давно занимаются. Из того что Арсюха рассказал и показал, делали упражнения на растяжку (шпагат в том числе, что в Арсюхином рассказе прозвучало как "макароны с мясом", видимо со спагетти ассоциация:))), приседания, прыжки, беготня всяческая и т.д. На месте не стояли, занятия в спортзале школы, форма - шорты/брючки, футболка и кроссовки. Первый год это общая физподготовка с какими-то командами на китайском, привествиями и поклонами. Для меня главное что это активные действия (пар выпустить), польза для здоровья (осанка, гибкость) и приучение к дисциплине (на последнее особенно надеюсь ибо хромает капитально).
Бассейн нам не светит (почки и нос), поэтому однозначно будем сюда ходить. :ded:
~Kamelia~
31.01.2011, 12:08
На занятии было 7 человек, почти все давно занимаются. Из того что Арсюха рассказал и показал, делали упражнения на растяжку (шпагат в том числе, что в Арсюхином рассказе прозвучало как "макароны с мясом", видимо со спагетти ассоциация:))), приседания, прыжки, беготня всяческая и т.д. На месте не стояли, занятия в спортзале школы, форма - шорты/брючки, футболка и кроссовки. Первый год это общая физподготовка с какими-то командами на китайском, привествиями и поклонами.
:)) четко сработал ассоциативный ряд
Олеся, а дети по возрасту близко к нашему или старше?
и сколько стоит занятие?
Всем привет!
Очень понравилось!!!
Правда, ребенку вчера первый раз папа водил (воскресенье ж папский день:073:), сидел в зале, соответственно Арсюха перед ним выступал по полной программе.
На занятии было 7 человек, почти все давно занимаются. Из того что Арсюха рассказал и показал, делали упражнения на растяжку (шпагат в том числе, что в Арсюхином рассказе прозвучало как "макароны с мясом", видимо со спагетти ассоциация:))), приседания, прыжки, беготня всяческая и т.д. На месте не стояли, занятия в спортзале школы, форма - шорты/брючки, футболка и кроссовки. Первый год это общая физподготовка с какими-то командами на китайском, привествиями и поклонами. Для меня главное что это активные действия (пар выпустить), польза для здоровья (осанка, гибкость) и приучение к дисциплине (на последнее особенно надеюсь ибо хромает капитально).
Бассейн нам не светит (почки и нос), поэтому однозначно будем сюда ходить. :ded:
слушай, вот про почки я тоже задумываюсь... блин,блин. блин... все никак в больничку нам не лечь... щас подразгребусь, буду в педиатричку звонить...
я в ушу не хочу отдавать, потому что сама прошла через кикбоксинг и опущенную почку :(... но с точки зрения того, что ушу - это все-таки гимнастика, а не силовой вид спорта...
не знаю даже, меня болтает и шатает...
Petrovo4ka
31.01.2011, 12:32
я тоже Лапушкой не прониклась
мне нравится в Улыбке у Наташи
Рыбацкий, 27 (пристройка двухэтажная)
а телефончик дашь?:)
Мама Оле
31.01.2011, 12:42
:)) четко сработал ассоциативный ряд
Олеся, а дети по возрасту близко к нашему или старше?
и сколько стоит занятие?
Всем привет!
Детки все-таки постарше, ну так это и лучше, мой во всяком случае больше к старшим тянется, баловства меньше будет.
Стоимость 2000 р. в месяц, т.е. 250 занятие. Перерасчет только при болезни больше 2-х недель.
Я сама постараюсь его в среду сводить, посмотрю еще на группу и на тренера.
слушай, вот про почки я тоже задумываюсь... блин,блин. блин... все никак в больничку нам не лечь... щас подразгребусь, буду в педиатричку звонить...
я в ушу не хочу отдавать, потому что сама прошла через кикбоксинг и опущенную почку :(... но с точки зрения того, что ушу - это все-таки гимнастика, а не силовой вид спорта...
не знаю даже, меня болтает и шатает...
А в больницу зачем, рефлюкс проверять? Мы уже все это прошли, в 1 ДГБ. Сейчас все почти в норме (ТТТ много раз), но Майзельс бассейн категорически не рекомендует, провокация лишняя (у девочек тем более, восходящим путем легче заразу получить). На учете еще 3 года стоять, анализы раз в месяц и УЗИ рз в полгода.
Про ушу - сейчас там просто физподготовка, без борьбы. Дальше посмотрим. А вам мож тогда гимнастику лучше или танцы?
mamka_lena
31.01.2011, 13:18
Очень понравилось!!!
Олесь, получается уже с 4 лет можно сдавать?
Доброго утра! Опять мы с соплями ((( Но отвела в сад все же: не могу просто больше оставлять. Мне кажется, что у него уже просто "синдром воскресенья" - как в садик, так сопли :015:
1 ч л молотого имбиря
50г золотистого изюма
1 ч л хересового уксуса или винного
+
Продукты для котлет из тыквы : 500 г мякоти тыквы, 100 мл сливок, 3 яйца, 1 столовая ложка манной крупы, 1 столовая ложка сахара, растительное масло, немного соли.
Для приготовления котлет из тыквы тыквенную мякоть натрите на терке, отожмите сок, в отжатую массу добавьте сливки и тушите под крышкой до готовности приблизительно 5 минут. В горячую тыквенную массу добавьте манку, сахар, немного соли и три яичных желтка, размешайте и сформуйте небольшие котлеты. Котлеты обваляйте в предварительно взбитом яичном белке и размолотых сухарях. Котлеты пожарьте в растительном масле.
К столу котлеты подавайте со сметаной, с вареньем или ягодным сиропом.
Приятного аппетита!
аааааа!!!
Света, ну какая же ты Марья-искусница :091: Салат обязательно попробую! Но у меня всежая тыква кончилась, осталась только заморозка ((( Сейчас реально купить? И где у нас рукколу продают?
деушка , читайте топ :046:а то так повторять каждые три дня топа не хватит...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55346940&postcount=1436
Света, и тебе спасибо! :flower: Пирог а микроволновке испекла, правда ягод положила раза в 3 больше - люблю начинку :019: Боялась. что не поднимется - но ничего, вроде :080: ПыСы: делала с вишней.
Всем привет!
Девочки, кто знает что такое может быть с ребенком: сначала полночи рвота каждый час, стул чутка расслабился. Потом все прошло, а еще через полдня темпа большая (выше 39,5 сбиваю) держится второй день. Нос заложен и чихает иногда. На что больше похоже на кишечку или грипп? Или то и другое?
Называется приехали забирать ребенка от бабушки и вот тебе радость такая. В пол-ку звоню с утра начиная с пол-девятого. Занято напрочь. В справочной говорят дозванивайтесь, вызовов оч много. (((
Еще и ДР накрылось медным тазом. Ни гостей позвать, ни тортика пожрать... эххх
Всем привет!
Девочки, кто знает что такое может быть с ребенком: сначала полночи рвота каждый час, стул чутка расслабился. Потом все прошло, а еще через полдня темпа большая (выше 39,5 сбиваю) держится второй день. Нос заложен и чихает иногда. На что больше похоже на кишечку или грипп? Или то и другое?
Называется приехали забирать ребенка от бабушки и вот тебе радость такая. В пол-ку звоню с утра начиная с пол-девятого. Занято напрочь. В справочной говорят дозванивайтесь, вызовов оч много. (((
сейчас такой вирус ((
искренне надеюсь, что мы им переболели в декабре :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Всем привет!
:(:(:( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Оле
31.01.2011, 13:29
Олесь, получается уже с 4 лет можно сдавать?
Ага, с 4-х лет.
Света, и тебе спасибо! :flower: Пирог а микроволновке испекла, правда ягод положила раза в 3 больше - люблю начинку :019: Боялась. что не поднимется - но ничего, вроде :080: ПыСы: делала с вишней.
И я попробовала, с замороженной черникой. Получился очень сухой, т.к. ягод точно нужно больше, и форма у меня маленького диаметра, т.е. начинки мало а теста много. Буду еще пробовать. С вишней - идея!!!
Всем привет!
Скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamka_lena
31.01.2011, 13:36
Всем привет!
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять мы с соплями ((( Но отвела в сад все же: не могу просто больше оставлять
Вот и я сегодня с соплями свела:005: небольшими, но всё же есть...причём в четверг уже все сопли прошли, а в пятницу прихожу забирать, там то один кашляет, то другой... вот и мой ещё и подкашливать начал...сказала, если сильно кашлять начнёт, чтобы позвонили..но не звонили:091:
Надоело его дома держать...а то даже после 2-х недель в сад с истерикой идёт...когда же привыкнет не понятно:(
И я попробовала, с замороженной черникой. Получился очень сухой, т.к. ягод точно нужно больше, и форма у меня маленького диаметра, т.е. начинки мало а теста много. Буду еще пробовать. С вишней - идея!!!
я тоже вишню замороженную покупала, но размораживала предварительно, а то воды в ней :001:
Катюш, Илюшке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня мама свалилась с такой же бякой... давно я не слышала такого "загробного" голоса... и вроде бы надо съездить проведать, да боюсь, что потом всю семью позаражаю....
причем, этот гадкий вирус нам родственники братьевой жены из Польши привезли :015:...
сидели бы у себя на загранильщине... гады, приперлись, всех вокруг перезаражали, сами с 39 домой счастливые уперлись...
вот чего, спрашивается, больным было приезжать... тем более к маленьким детям :015:
Надоело его дома держать...а то даже после 2-х недель в сад с истерикой идёт...когда же привыкнет не понятно:(
главное - сама спокойно относись. Они чувствуют слабинку ;) У нас до сих пор могут быть истерики, особенно когда осознал, что можно с дедушкой дома остаться. Теперь накануне вечером говорю: "Завтра в садик, и чтобы без истерик! Расскажешь как выходные провел. спросишь - где другие детки были." И еще: если в садик не ходит - никаких поблажек: ни сладостей, ни гостей, ни подарков. И на этом акцент сделать - раз болеешь, тебе всего этого нельзя. А раз мама при этом с тобой сидит и не работает, то подарки купить не на что. Садик - это твоя работа. И точка.
Катюш, Илюшке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня мама свалилась с такой же бякой... давно я не слышала такого "загробного" голоса... и вроде бы надо съездить проведать, да боюсь, что потом всю семью позаражаю....
причем, этот гадкий вирус нам родственники братьевой жены из Польши привезли :015:...
сидели бы у себя на загранильщине... гады, приперлись, всех вокруг перезаражали, сами с 39 домой счастливые уперлись...
вот чего, спрашивается, больным было приезжать... тем более к маленьким детям :015:
убила бы :015: Вот эгоизм, конечно, хорошо, пока он не задевает свободу других :015:
убила бы :015: Вот эгоизм, конечно, хорошо, пока он не задевает свободу других :015:
ага, и это еще не вечер , судя по всему. потому что когда мама уже пообщалась с племяшкой, но еще не болела - мы в субботу были на д/р у крестной...:010: т.е. на очереди Дуся, я и Денис :005:....
а нам в связи с предстоящей больничкой - это совсем не комильфо... нам бы кашель быденько долечить...
mamka_lena
31.01.2011, 13:48
главное - сама спокойно относись. Они чувствуют слабинку ;) У нас до сих пор могут быть истерики, особенно когда осознал, что можно с дедушкой дома остаться. Теперь накануне вечером говорю: "Завтра в садик, и чтобы без истерик! Расскажешь как выходные провел. спросишь - где другие детки были." И еще: если в садик не ходит - никаких поблажек: ни сладостей, ни гостей, ни подарков. И на этом акцент сделать - раз болеешь, тебе всего этого нельзя. А раз мама при этом с тобой сидит и не работает, то подарки купить не на что. Садик - это твоя работа. И точка.
Я то спокойно отношусь:)) Покричит и успокоится:008: Причём утром нормально встаёт и одевается, понимает, что идёт в садик, а как только в раздевалку заходит, то начинает реветь...
Вот это надо попробовать, только вот думаю не поймёт ещё...
mamka_lena
31.01.2011, 13:49
вот точно эгоизм...ну болеешь ты такой заразой и сиди дома тогда...:015:
Я то спокойно отношусь:)) Покричит и успокоится:008: Причём утром нормально встаёт и одевается, понимает, что идёт в садик, а как только в раздевалку заходит, то начинает реветь...
Вот это надо попробовать, только вот думаю не поймёт ещё...
поймет ))) сам не дойдет, конечно, а озвучить несколько раз ой как полезно ))))
подпись: мать-ехидна :004:
Девочки, спасибо за кулачки.
Ань, а лечить-то такой вирус как? Я ж ребенка 3-й день пою энтерофурилом и смектой. Ну и нурофен когда темпа зашкаливает. Противовирусные, как понимаю, давать уже поздно, если все в пятницу началось.
До п-ки наконец дозвонилась, но сказали ждать врача в течение дня и ВЕЧЕРА
mamka_lena
31.01.2011, 14:11
:010::010::010::010::010:
матильда по
31.01.2011, 14:28
Девочки, грипп! Школа 348 на карантине до конца недели. Позвонила дочка , вся в радости, ещё одни каникулы. Говорят люди семьями болеют, температура, рвота, ломота, утихнет на время потом повторно начинается. Берегите своих и себя.
матильда по
31.01.2011, 14:30
Аня, тыква и руколла продаются в ОКЕЕ и АШАНЕ. Тыква и в ПЯТЁРКЕ есть. Руколла в пакетах обычно, такие листики длинные и резные.
~Kamelia~
31.01.2011, 14:40
Катюш, поправляйтесь!!!! а день рождения обязательно еще отметим!!!!держись!!!!Ильюше, привет и скорейшего выздоровления!!!!слушай, ну как назло, только передохнули от болячек и получи:(
Ань, а лечить-то такой вирус как? Я ж ребенка 3-й день пою энтерофурилом и смектой. Ну и нурофен когда темпа зашкаливает. Противовирусные, как понимаю, давать уже поздно, если все в пятницу началось.
Катюнь, вам кулачков много много!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи своего мужчину!!!!! Сил и терпения!!!
Девы, трындец! теперь для того, чтобы лечь в педиатричку, надо лично приехать (покланяться в ножки), со всеми документами, в определенный день, написать кучу бумажек. и только через 30 дней, дай бог. дадут направление на госпитализацию... что за хрень то такая...
это с 2011 такую фигню придумали? за эти 30 дней же ж много чего произойти то может...
раньше хоть по телефону записывали :(
Катюш, выздоровлению вам!!!И кулачков!!!
Эпидемия и до Рыбацкого докатилась.(((
Девы, трындец! теперь для того, чтобы лечь в педиатричку, надо лично приехать (покланяться в ножки), со всеми документами, в определенный день, написать кучу бумажек. и только через 30 дней, дай бог. дадут направление на госпитализацию... что за хрень то такая...
это с 2011 такую фигню придумали? за эти 30 дней же ж много чего произойти то может...
Тань, мы лежали на обследовании с почками на Ваське, в 2-ой больнице.Записывались по телефону, но направление на госпитализацию брали в поликлинике.
Petrovo4ka
31.01.2011, 15:20
мы на этих выхах тоже с темпой 38,5-38,7:(:(:( началось все в пятницу, сходили в поликлиннику на ЭКГ и через 30 минут уже горячий был! сбивали нурофеном, но эффект на 4-5 часов. Два раза рвало фонтаном:001: в субботу неотложку вызвали, приехали, посмотрели, горло нормальное, соплей нет, кашля и чихов тоже.... вчера днем темпа снизилась и все ОК! что это было ума не приложу:009:
в том же духе и продолжай :091: плюс - обильное питье, минус - все молочные продукты и свежие фрукты-овощи. Плюс бананы: неплохой естественный сорбент. Ежели чего - звони :073:
Аня, тыква и руколла продаются в ОКЕЕ и АШАНЕ. Тыква и в ПЯТЁРКЕ есть. Руколла в пакетах обычно, такие листики длинные и резные.
Спасибо, как выглядит - знаю :flower:
Тань, там уже давно такое ( Ваську не предлагаю, а Авангардная - очень неплохая альтернатива.
Тань, мы лежали на обследовании с почками на Ваське, в 2-ой больнице.Записывались по телефону, но направление на госпитализацию брали в поликлинике.
+
Тань, там уже давно такое ( Ваську не предлагаю, а Авангардная - очень неплохая альтернатива.
так мне ж к Левичевой хочется... как вариант ближе к дому, так я б 5 ДГБ взяла. мне и на работу оттуда вырваться можно и мама всегда подстрахует... хотя, Авангардная - тоже вариант.
+
так мне ж к Левичевой хочется... как вариант ближе к дому, так я б 5 ДГБ взяла. мне и на работу оттуда вырваться можно и мама всегда подстрахует... хотя, Авангардная - тоже вариант.
5 ДГБ - ни в коем случае!!! Авангардная - 100% за, я ее бы тебе очень рекомендовала! Я там на практике на нефрологии была: в 100 раз быстрее обследуют, чем в Педиатрической, и качественно. К Левичевой хорошо в плане УЗИ ездить. А лежать на отделении реально дольше: там очень длинные очереди на обследования и так как они федералы, то с выпиской не особо торопятся ;)
Ничего не имею против Педиатрической (альма-матер все же ;)): только вопрос времени ;)
mamka_lena
31.01.2011, 15:38
Девочки, скажите стоит Оцикокцинум давать??? или только вред от всяких имунностимуляторов?
Девочки, скажите стоит Оцикокцинум давать??? или только вред от всяких имунностимуляторов?
вред не доказан пока... польза тоже ))))
"Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике. Также нет никаких данных о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро (~6×1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества. Более того, 1 атом, «разведенный» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С. Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду модифицируя её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды. Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. К тому же оциллококцинум не содержит воду, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может записывать информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве также не имеет никаких экспериментальных или теоретических обоснований.
Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет» («Of course it is safe. There’s nothing in it.»)." (с)
mamka_lena
31.01.2011, 15:43
Аня, очень обнадёживающе:)) Сегодня дала для своего успокоения:008: вот интересно помогает или нет:008:
Аня, очень обнадёживающе:)) Сегодня дала для своего успокоения:008: вот интересно помогает или нет:008:
выше процитировала )))
mamka_lena
31.01.2011, 15:48
выше процитировала )))
:010: блин а стоит:010: за пустышку платим получается:005:
выше процитировала )))
как впрочем и все гомеопатические препараты - главное верить ;)
Анют, спасибо за отзыв.
щас сижу прорываюсь на нефрологию в ДГБ 1...
надеюсь .что все таки до них дозвонюсь :091:...
:010: блин а стоит:010: за пустышку платим получается:005:
я бы уточнила - за свое спокойствие и плацебо-эффект :004:
mamka_lena
31.01.2011, 15:50
Эпидемия и до Рыбацкого докатилась.(((
хоть домой высаживай для профилактики:005:
mamka_lena
31.01.2011, 15:51
я бы уточнила - за свое спокойствие и плацебо-эффект :004:
ну это да:065: только вот как этот плацебо-эффект ребёнку передать:073:
хоть домой высаживай для профилактики:005:
долой упаднические мысли :)) вирус прекрасно и в магазине поймать можно ;)
ну это да:065: только вот как этот плацебо-эффект ребёнку передать:073:
а они, кстати, прекрасно поддаются ) Задавишь авторитетом:"Съешь таблеточку - и все пройдет!" :004:
mamka_lena
31.01.2011, 15:56
долой упаднические мысли :)) вирус прекрасно и в магазине поймать можно ;)
:
будет сделано:0014:
тем более только массаж начали делать:073:
Мама Оле
31.01.2011, 15:58
ТАня, я никогда не дозваниваюсь. У них на сайте есть форма, заполняешь ее - чего, собст-но, надо - и они перезванивают. Правда, это все платные приемы. На обследование записывалась лично у старшей сестры педиатрического отд. (10 этаж). Там нет сейчас отделения нефрологии. А потом уже брала направление в нашей поликлинике, анализы всяческие. Кстати, маме надо флюшку обязательно!
ТАня, я никогда не дозваниваюсь. У них на сайте есть форма, заполняешь ее - чего, собст-но, надо - и они перезванивают. Правда, это все платные приемы. На обследование записывалась лично у старшей сестры педиатрического отд. (10 этаж). Там нет сейчас отделения нефрологии. А потом уже брала направление в нашей поликлинике, анализы всяческие. Кстати, маме надо флюшку обязательно!
Спасибо!!!:flower:
Я дозвонилась:080:...
правда записали нас аж на 28 марта :001:... но будем стараться...
и спокойно так записали...:), не то что в педиатричке...
"Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике. Также нет никаких данных о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро (~6×1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества. Более того, 1 атом, «разведенный» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С. Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду модифицируя её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды. Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. К тому же оциллококцинум не содержит воду, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может записывать информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве также не имеет никаких экспериментальных или теоретических обоснований.
Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет» («Of course it is safe. There’s nothing in it.»)." (с)
Анютка, читала не однакратно про всю гомеопатию, но ведь работает же,))) значит что то в этом есть:016:
Моя принцесса уж как у меня болеет, если заболела значит Т 39:( А после оцылы реально ей легче, и ведь ей то все равно, что там пама пихает, главное чтобы не горькое было:) А вот арбидол ну очень "скромно" помагает. :005:
Девули, я правда не в тему, но такой вопросик, у нас кто-ть ездиет на Hyundai Solaris ? Очень захотела эту красотульку, интересно мнение, а очередь на них до осени:( может к моему ДР:008: заказать:016:
Девули, я правда не в тему, но такой вопросик, у нас кто-ть ездиет на Hyundai Solaris ? Очень захотела эту красотульку, интересно мнение, а очередь на них до осени:( может к моему ДР:008: заказать:016:
Лен, Солярис же новенький, наверно не много обладателей еще сего девайса.
поспрошай на хёндай клубе... но у них там по моему полная неразбериха. у каждой модели свой форум...
чисто внешне на картинке - мне понравился :))... а то может лучше шкоду? небольшая и два кресла сзади влезут :))
Лен, Солярис же новенький, наверно не много обладателей еще сего девайса.
поспрошай на хёндай клубе... но у них там по моему полная неразбериха. у каждой модели свой форум...
Да вот очередь за ними выстроилась, дай боже, внутри мне понравилось, да и пора уже автомат.
чисто внешне на картинке - мне понравился :))... а то может лучше шкоду? небольшая и два кресла сзади влезут :))
Тань, люблю большие (мини это исключение:love::love::love: желанное) и для меня ОГРОМНЫЙ багажник, очень важен, у меня в реношки сейчас большой, но на заднем сидении только 2 кресла и помещаются, человек между ними не поместится.
привет всем, девочки!
желаю всем болюшкам поскорее поправиться:ded:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
...а мы вот надумали в бассик ходить в Обуховец всем табором до лета.....:007:....
....Теперь вот, читая вас, не очень хочется в пиликлинику нашу идти за энтеробиозом с Вадюхой....:001:..чаво эт вы болеть тут все удумали???:015:...
Да вот очередь за ними выстроилась, дай боже, внутри мне понравилось, да и пора уже автомат.
Тань, люблю большие (мини это исключение:love::love::love: желанное) и для меня ОГРОМНЫЙ багажник, очень важен, у меня в реношки сейчас большой, но на заднем сидении только 2 кресла и помещаются, человек между ними не поместится.
мне тоже понра очень....с МЕГЕ стоит беленький ...мммм:love::love::love:
Мечта Сбывается
31.01.2011, 16:44
я даю, и помогает, как ни странно:)
Я тоже мини хочу :love:... но это, видимо, не со мной и не в этой жизни :065:
А у меня коронка выпала только что :( Так что сейчас поскачу к стоматологу :( Бабушку направила в садик ( А так хотела сама за Вовкой :091:
Спасибо!!!:flower:
Я дозвонилась:080:...
правда записали нас аж на 28 марта :001:... но будем стараться...
и спокойно так записали...:), не то что в педиатричке...
запись и в Педиатричке раньше бы вряд ли ;)
Анютка, читала не однакратно про всю гомеопатию, но ведь работает же,))) значит что то в этом есть:016:
Моя принцесса уж как у меня болеет, если заболела значит Т 39:( А после оцылы реально ей легче, и ведь ей то все равно, что там пама пихает, главное чтобы не горькое было:) А вот арбидол ну очень "скромно" помагает. :005:
А "полезность" арбидола в принципе не доказана :004: Так же как и оцилло. Нам лично и оцилло ни разу не помог, и арбидол по-барабану :004:
А у меня коронка выпала только что :( Так что сейчас поскачу к стоматологу :( Бабушку направила в садик ( А так хотела сама за Вовкой :091:
А "полезность" арбидола в принципе не доказана :004: Так же как и оцилло. Нам лично и оцилло ни разу не помог, и арбидол по-барабану :004:
Аня, досадно.. с этими зубами вообще жесть...
я вот лекарства Дуське, окромя для снижения темпы, даю тока чтоб Дениса успокоить. потому что ему "проще дать, чем объяснить почему нет" (с):))...
я даю, и помогает, как ни странно:)
вот и нам тоже:)
Ань удачи у стоматолога!!!!!!
И поделись секретом, что сама сынуле при простуде даешь, получается все эти средства для успакоения мамы:005: Мы вот Арсюху сейчас лечим антибиотиком (как обычно запаниковала, послушала врачиху) и народным методом, натираю жирочком и пьем отвар из мяты, чабреца и ромашки, второе воспринимается более позитивно, со стороны ребенка, да и побочного меньше, сейчас еще и животик придется приводить в порядок, уже стул растроился:(:(:(
вот и нам тоже:)
Ань удачи у стоматолога!!!!!!
И поделись секретом, что сама сынуле при простуде даешь, получается все эти средства для успакоения мамы:005: Мы вот Арсюху сейчас лечим антибиотиком (как обычно запаниковала, послушала врачиху) и народным методом, натираю жирочком и пьем отвар из мяты, чабреца и ромашки, второе воспринимается более позитивно, со стороны ребенка, да и побочного меньше, сейчас еще и животик придется приводить в порядок, уже стул растроился:(:(:(
Лен, я бы с жирочком сильно не усердствовала. у нашего младшенького (брата :) ) на это жирочек такая обструкция была, что мама не горюй
Таня,это то о чем я говорила тебе:ded:,год назад было так же.
Прими во внимание,то,что скоро весенние каникулы,и старших школьников как правило стараются родители "пристроить" именно в это время( так мы попали).Находиться одновременно на отделении с таким кол-вом подростков,мамам с малышами не легко.:(
mamka_lena
31.01.2011, 18:59
Девочки, как быстро вылечить кашель?
Причём пить отказывается...раньше хоть молоко пил, выпивал около литра молока в сутки, как только отучила от бутылочки, не заставить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.