PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

СТРИНГА
28.01.2011, 16:53
.....угу...шмешно, канешна..:))....только жалко, что придётся чёрти хде искать работу бедному студенту теперь.....Рядом с домом, конечно, лафа была...:love:
ну это да, мы то еще до таких поблем не доросли :008:...
:046::046::046::046:

Ну тады вообще супер, взяла на заметочку:fifa:
Слушай, сейчас же столько всего наоткрывали, и опера и малина, может там счастье поискать:008:
Я как то мужа зазывала в оперу пожрать сходить, типа романтИк вдвоем и все дела, а он, сво, на забегаловку сбоку показывает и твердит, что это она так нынче модно зовется :)) гад...
Ага отмечали.
Тел. 676-23-40, добавочный 2103.
Надо позвонить в центральный офис и заказать, потом за неделю подтвердить заказ по этому телефону.
А ещё лучше зайти в ложку и взять буклетик, там всё прописано. Несколько программ у них и разные аниматоры и цены разные. Детей до 10 человек, но мы поговорили в ложке и девочки сказали что можно и больше, им только лучше, больше заказов еды. Мы заказывали пирата и Пеппи с промежутком в полчаса, папа наш сказал разнесут кафе если будет один клоун, лучше занять детей подольше. Заплатили 5 тысяч за двоих клоунов, плюс в эту цену входит торт и подарок от фирмы. Начало в 10 утра до 12, Пеппи 40 минут, еда полчаса, пират 40 минут, еда опять.Заказываешь что желают дети, оплата за еду отдельно. Весь расчет с ложкой и за заказ и за еду.
Нам разрешили принести с собой шампанское для детей детское и для мамочек алкогольное.
Шары гелиевые мы заказывали отдельно с доставкой в ложку.
Гуляли больше 3 часов, нас никто не выгонял.
Всем всё понравилось, было 14 человек 8-9 лет, мамочек 5 человек. Сколько за еду и питьё заплатил папа не знаю, скрыл.
Один недостаток душновато, просите включить кондиционер, у них есть.
О понаписала! Зато кажись понятно.
Спасибо, дорогая! :flower: в общем, пойду к ним на разведку.. детев то у нас будет человек 7 максимум... хотя мамзель может и всю группу пригласить, она такая :065:

mamka_lena
28.01.2011, 19:07
...Лен, для начала надо определиться, ты в какой категории - будущая мама или простой работник, планирующий поболеть?....;)
Юля, я работник с ребёнком, который периодически болеет:( т.е. последнии полгода получаю копейки, а до этого 1,5 года 40% от ср. зарплаты...вот как мне выбрать 2 года???:065:

Akka
28.01.2011, 20:04
Всем привет!
А я ставлю на мальчика, т.к. очень маленькая разница между детьми. Когда я забеременела вторым через 1,9 года после первого мне сразу несколько человек сказали, что будет мальчик из-за маленькой разницы, так и получилось.. В семье моего мужа пятеро детей, 4 девочки с разницей в возрасте 1-3 года и мой муж пятый, родился через 9 лет после четвертой сестры :) Хотя у меня есть пример когда родился мальчик, а через 9 месяцев эта девушка родила еще и девочку.
Правда Насте очень хочется пожелать всё-таки девочку, я думаю, что это ее самое заветное желание сейчас :)

ага, "пути господни неисповедимы".

мне еще тут теорию одну рассказывали про год рождения мамы, типа того, что мамы определенного года рождения рожают только однополых детей - независимо от разницы в возрасте... в нашей тесной компашке это сбывалось....
но, мне все таки кажется, что ни от чего это не зависит - не знаю как назвать, божественный промысел что ли...
загадки же все-таки должны оставаться ;)

эти теории так же "высоконаучны" как правило "не стричься во время беременности" и "гулять первый месяц тока на ручках":065::)):))
девы...21век на дворе:073: век информации:017::)) "Х" и "Y" хромасомы...все дела:073::)):))

Девули, а подскажите совсем темному члену вашего общества:091:, а вот это чудо средство "амвей" его же только через распространителей, да? В магазине не купить? В общем как достать? С любовью к чернике я получила кучу пятен, а любименьких, красивеньких вещичках, жалко:005:

есть несколько вариантов развития событий:)
заказать у меня, у Лены МС, у любого другого "распространителя" и купить :)...
или придтите я отсыплю на пробу ;)

магазин у амвея один на весь город на Выборгской

katych
28.01.2011, 20:58
Всем доброго дня!!!
А у меня мой любимый бегимотик заболел, и сразу с высокой Т :(:(:( и бронхитом, ну вот откуда что берется? Еще и зубик лезит, все прелести жизни:( Ходит целый день ноет, ругается, командует, еще и дерется. А что делать, как хорошая девочка слушаюсь:065: сил уже нет:010:

Лен, кулачков твоему бегемотику@@@@@@@@@@@@@
и тебе на подъем силенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кого закажите то и сделают. Шарами украшают мало, лучше свои заказать. Можно в ПАРАДЕ надуть гелием, хошь свои хошь их, дело в цене.
Мы через Винни пуха заказывали, аж сто пятьдесят штук, вот отрыв у детей был!

Свет, а где в "Параде" шары гелием надувают?

mamka_lena
28.01.2011, 20:59
эти теории так же "высоконаучны" как правило "не стричься во время беременности" и "гулять первый месяц тока на ручках":065::)):))
девы...21век на дворе:073: век информации:017::)) "Х" и "Y" хромасомы...все дела:073::)):))

+1
А если погрузится в анатомию:ded: то пол ребёнка зависит только от папы:073: и мама тут никак не влияет:073:

mamka_lena
28.01.2011, 21:01
я не Света:008: но отвечу:)) около магазина Монарх под лесницей есть ларёк, там и надувают..правда цены:010: я узнавала, свой большой шар надуть будет стоить минимум 150руб...

Сюта
28.01.2011, 21:07

я не Света:008: но отвечу:)) около магазина Монарх под лесницей есть ларёк, там и надувают..правда цены:010: я узнавала, свой большой шар надуть будет стоить минимум 150руб...
а я тоже Света и тоже отвечу ))))))))))))))))
ещё в цветочном (24 часа)........ и то же цены :005:

Тилимили
28.01.2011, 21:21
Вот тут балоны есть с гелием, правда цены тоже:010: http://spb.zatey.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta2994.html

katych
28.01.2011, 21:28
а я тоже Света и тоже отвечу ))))))))))))))))
ещё в цветочном (24 часа)........ и то же цены :005:

Вот тут балоны есть с гелием, правда цены тоже:010: http://spb.zatey.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta2994.html

Девочки спасибо:flower::flower:

А какие все-таки цены, может помните?

Там, где я всегда заказывала в "зеленом слоне" шарик с гелием и обработкой 25р. Просто забирать надо с комендани, это совсем не удобно. тем более. что я хочу чутка шариков. В "веселую затею" звонила, там 25р надуть один свой шарик и без обработки. Но ехать к метро Волковской. Интересно. сколько у нас. Надо будет забежать.

Завтра поеду Илюху забирать от родителей. Впервые в жизни отдала, да еще на 3 недели. Соскучилась, сил нет. А поначалу такой кайф, как будто впервые за 4 года в отпуск пошла:)) (что по сути так и есть). Т.ч. с завтрашнего дня опять заступаю на трудовую мамскую вахту:)

Мечта Сбывается
28.01.2011, 21:29

Там, где я всегда заказывала в "зеленом слоне" шарик с гелием и обработкой 25р. Просто забирать надо с комендани, это совсем не удобно. тем более. что я хочу чутка шариков. В "веселую затею" звонила, там 25р надуть один свой шарик и без обработки. Но ехать к метро Волковской. Интересно. сколько у нас. Надо будет забежать.

Завтра поеду Илюху забирать от родителей. Впервые в жизни отдала, да еще на 3 недели. Соскучилась, сил нет. А поначалу такой кайф, как будто впервые за 4 года в отпуск пошла:)) (что по сути так и есть). Т.ч. с завтрашнего дня опять заступаю на трудовую мамскую вахту:)
у мня были координаты конторы на лиговке или литейном, тоже 20-25 руб шарик

ямамулька
28.01.2011, 21:31
Девы, если много знать , то жить то будет не интересно.
в крацее:
Бусик: - когда созреешь сама и снимешь барьер, тогда и будет бейбик.
Ленок Газмпром:)) - ещё сбеганёшь в РД, правда на счастье папы за наследником, но это после того, как будете расщиряться.
Остальных либо ничего не измениться на сейчас, либо не вижу ничего интересного.

НО, ИНТРИГА:)), к концу года у нас в топе будет ещё 2 беременные/родившие.

Лена, (мамка) есть военная какая то тематика, где, откуда и к чему привязать - не знаю:004::004:

Больше не спрашивать ничего, т.к. я могу и (слава богу) ошибаюсь часто.
Про пол ребёнка тоже могу ошибиться легко:065:, но Настя ждёт очередного члена сборной по футболу:)):)):))

Лена может это я буду в числе 2х беременных??? а????????? так хотца!

мне воопсче нужна сразу двойня :ded::065::010:

Сюта
28.01.2011, 21:53

если не ошибаюсь шарик 50 рэ в цветочном...... (но могу наврать..........)

LAV
28.01.2011, 22:03
если брать 20 шарик по 50 руб. это будет 1000 руб., я вот тут заказываю с доставкой http://www.shar-ko.ru/ даже если взять шар по 28 руб. + доставка в квартиру 500 руб. получается 1060 руб. Не нужно заморачиваться с доставкой и очень долго летают, у ребенка д/р 2 декабря, так у нас и после Нового года висели шарики

ptical
28.01.2011, 22:04
Юля, я работник с ребёнком, который периодически болеет:( т.е. последнии полгода получаю копейки, а до этого 1,5 года 40% от ср. зарплаты...вот как мне выбрать 2 года???:065:

Ленок, эти 1.5 года 40%-это пособие по уходу оно не считется твоим заработком и доходом. т.е. 1.5 года ты по нулям и без дохода. сейчас больничные считают из расчета 2х лет средний заработок но так как ты находилась в отпуске то имеешь право писать заявление чтоб тебе насчитывали больничные из расчета н-р 2008 года , когда ты работала до ухода в декрет. а так если у вас толковая бух по з.п. и если она "душевная тетя" то можно поговорить и она тебе подскажет как лучше делать.

ptical
28.01.2011, 22:07
света, сейчас за 15 мин после работы сварганила в микре твой волшебный пирог тааак печеного захотелось аж тряслас:)) :flower::flower:оч вкусно я ягоды смесь брала люблю кисленькие)) и видимо все микроволновки разные у нас мощность в % измеряется потому малость пришлось мудрить.:)

mamka_lena
28.01.2011, 22:12
Ленок, эти 1.5 года 40%-это пособие по уходу оно не считется твоим заработком и доходом. т.е. 1.5 года ты по нулям и без дохода. сейчас больничные считают из расчета 2х лет средний заработок но так как ты находилась в отпуске то имеешь право писать заявление чтоб тебе насчитывали больничные из расчета н-р 2008 года , когда ты работала до ухода в декрет. а так если у вас толковая бух по з.п. и если она "душевная тетя" то можно поговорить и она тебе подскажет как лучше делать.

:010::010::010: если учитывать, что у меня стаж был всего 2 года...и первый год получала немного, то представляю какой у меня будет средний:005:

Мама Оле
28.01.2011, 22:22

Катюша, я шарики на ДР 3-й год заказываю на форуме у Олеси (ник maxol) - 25 р. с супер-обработкой - блин, они до сих пор под потолком висят с 19ДЕКАБРЯ:010:, плюс доставка в Рыбацкое 300 р.
А время-то отпускное на что потратила?;)

Да, девули, кому интересно, я сегодня звонила на УШУ (по наводке Стринги) - идем в воскресенье в 18.00 в 574 школу на пробное занятие, и младше 4-х лет деток они тоже берут. Потом поделюсь впечатлениями.

Akka
28.01.2011, 22:23
+1
А если погрузится в анатомию:ded: то пол ребёнка зависит только от папы:073: и мама тут никак не влияет:073:

вот об том и речь :)))

Сюта
28.01.2011, 22:27
света, сейчас за 15 мин после работы сварганила в микре твой волшебный пирог тааак печеного захотелось аж тряслас:)) :flower::flower:оч вкусно я ягоды смесь брала люблю кисленькие)) и видимо все микроволновки разные у нас мощность в % измеряется потому малость пришлось мудрить.:)
ну главное что эта "мудрость" получилась ))) и было вкусно )))))))))))))))))
погляди , может в документации написано , какой процент - какая мощность....
а вообще и мудрить было нечего... готовиться на обычном режиме на полной мощности!!!!!!!!! ;)

ptical
28.01.2011, 22:49
а вообще и мудрить было нечего... готовиться на обычном режиме на полной мощности!!!!!!!!! ;)

вот вот я первый раз за 5 лет прочитала инструкцию:))оказывется это полезно. узнал что есть блокировка от дитей а еще таймер и пр. но все равно там мощность в % я и решила что надо как всегда на полную катушку:)

матильда по
28.01.2011, 23:01
Лен, кулачков твоему бегемотику@@@@@@@@@@@@@
и тебе на подъем силенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это где фото ларёк, Ральф и профессиональная косметика, за ними ларёк с упаковкой подарков. Вот в нём и надувают.

матильда по
28.01.2011, 23:07
http://www.vinni-pyh.ru/party.php Заказ шаров.

katych
28.01.2011, 23:30
у мня были координаты конторы на лиговке или литейном, тоже 20-25 руб шарик
Лен, если не очень сложно искать, погляди?

Катюша, я шарики на ДР 3-й год заказываю на форуме у Олеси (ник maxol) - 25 р. с супер-обработкой - блин, они до сих пор под потолком висят с 19ДЕКАБРЯ:010:, плюс доставка в Рыбацкое 300 р.

Да, девули, кому интересно, я сегодня звонила на УШУ (по наводке Стринги) - идем в воскресенье в 18.00 в 574 школу на пробное занятие, и младше 4-х лет деток они тоже берут. Потом поделюсь впечатлениями.

Время на себя любимую потратила. По врачам побегала, с делами, которые давно откладывала, разгреблась потихоньку. Жаль, особо разгуляться не удалось, живем в режиме строгой экономии:(. (кап ремонт машинки совсем подкосил бюджет, не успевший оправиться после ремонта)

:flower:.
Это где фото ларёк, Ральф и профессиональная косметика, за ними ларёк с упаковкой подарков. Вот в нём и надувают.

http://www.vinni-pyh.ru/party.php Заказ шаров.
:flower::flower:

Дирли
29.01.2011, 12:33
всемА прива.
кто завтра со мной едет то на каток?;)

Дирли
29.01.2011, 12:48
Подсела я на халявные купоны.
кому интересно, по ссылке переходите
вот сюда:
http://groupon.ru/i/128367.
сейчас купила душ Шарко в Ледвом за 1000 рэ за 5 сеансов ( обычная цена 2000), при поможи бонусных баллов, которые даются за регистрацию.:ded:, т.е. денег вообще не платила:004:

Мечта Сбывается
29.01.2011, 12:50
Лен, если не очень сложно искать, погляди?

не смогла понять, где именно я заказывала((( но могу всех дать

Сюта
29.01.2011, 15:59
Подсела я на халявные купоны.
кому интересно, по ссылке переходите
вот сюда:
http://groupon.ru/i/128367.
сейчас купила душ Шарко в Ледвом за 1000 рэ за 5 сеансов ( обычная цена 2000), при поможи бонусных баллов, которые даются за регистрацию.:ded:, т.е. денег вообще не платила:004:
я так и не поняла как они работают (((

SIMOMA
30.01.2011, 14:34
Девчата, всем привет !
Подскажите ещё рецептики с тыквой, только не сладкое ;)

матильда по
30.01.2011, 14:49
Девчата, всем привет !
Подскажите ещё рецептики с тыквой, только не сладкое ;)

Салат из тыквы, рукколы и кедровых орешков
Салат очень понравился! Самые сильные вкусы дают здесь именно руккола и изюм, изюм вообще вносит самую изюминку в этот микс.
Легкий, ароматный, необычный!
1 ореховая тыква (butternut), примерно 1кг
1 ч л хлопьев морской соли или 1/2 ч л мелкой соли
1 ч л куркумы (турмерика)
1 ч л молотого имбиря
2х15мл ст л рапсового масла или простого оливкового, плюс еще 2 ст л для заправки
50г золотистого изюма
60мл горячей кипяченой воды
1 ч л хересового уксуса или винного
100г рукколы и другого салата
50г кедровых орешков, поджаренных
Разогреть духовку до 200С. Порезать тыкву на полоски 1.5 см, затем каждую полоску порезать на 4 части.
Положить тыкву в миску со специями и 2 ст л масла. Перемешать, затем выложить на противень застеленный фольгой. Миску пока не мыть.
Готовить тыкву 30-40 мин. Через 30 мин проверить, возможно, она будет уже готова.
В миску, где была тыква положить изюм, залить кипятком. Когда остынет добавить уксус и оставшиеся 2 ст л масла. Перемешать.
Выложить половину салатных листьев на блюдо. Сверху положить тыкву, затем оставшиеся салатные листья и орешки. Добавить изюм с заправкой, слегка перемешать салат.
Это невероятно вкусно! Из всех салатов с тыквой этот лучше всех, делала его уже несколько раз и настоятельно рекомендую попробовать.

ямамулька
30.01.2011, 14:53
Салат очень понравился! Самые сильные вкусы дают здесь именно руккола и изюм, изюм вообще вносит самую изюминку в этот микс.
1 ч л молотого имбиря
2х15мл ст л рапсового масла или простого оливкового, плюс еще 2 ст л для заправки
50г золотистого изюма
1 ч л хересового уксуса
Разогреть духовку до 200С. Порезать тыкву на полоски 1.5 см, затем каждую полоску порезать на 4 части.
Положить тыкву в миску со специями и 2 ст л масла. Перемешать, затем выложить на противень застеленный фольгой. Миску пока не мыть.
Готовить тыкву 30-40 мин. Через 30 мин проверить, возможно, она будет уже готова.
В миску, где была тыква положить изюм, залить кипятком. Когда остынет добавить уксус и оставшиеся 2 ст л масла. Перемешать.
Выложить половину салатных листьев на блюдо. Сверху положить тыкву, затем оставшиеся салатные листья и орешки. Добавить изюм с заправкой, слегка перемешать салат.
Это невероятно вкусно! Из всех салатов с тыквой этот лучше всех, делала его уже несколько раз и настоятельно рекомендую попробовать.

нереальный салат :))

матильда по
30.01.2011, 15:02
Тыкву можно любую, уксус винный, соль обычную, хотя морской я постоянно пользуюсь. Всё остальное в магазине в наличии и есть.

матильда по
30.01.2011, 15:04
Продукты для котлет из тыквы : 500 г мякоти тыквы, 100 мл сливок, 3 яйца, 1 столовая ложка манной крупы, 1 столовая ложка сахара, растительное масло, немного соли.

Для приготовления котлет из тыквы тыквенную мякоть натрите на терке, отожмите сок, в отжатую массу добавьте сливки и тушите под крышкой до готовности приблизительно 5 минут. В горячую тыквенную массу добавьте манку, сахар, немного соли и три яичных желтка, размешайте и сформуйте небольшие котлеты. Котлеты обваляйте в предварительно взбитом яичном белке и размолотых сухарях. Котлеты пожарьте в растительном масле.

К столу котлеты подавайте со сметаной, с вареньем или ягодным сиропом.

Приятного аппетита!

niktosya
30.01.2011, 18:15

вот вот я первый раз за 5 лет прочитала инструкцию:))оказывется это полезно. узнал что есть блокировка от дитей а еще таймер и пр. но все равно там мощность в % я и решила что надо как всегда на полную катушку:)
колитесь рецептом

Сюта
30.01.2011, 23:33
колитесь рецептом

деушка , читайте топ :046:а то так повторять каждые три дня топа не хватит...

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55346940&postcount=1436

niktosya
31.01.2011, 02:34
у меня тырнета не было три дня :008:
Свет, а какой минус после приема Аквадетрима?
или я что-то не так прочла несколькими страницами ранее?
всем, кстати, спасибо за наводки по орто-теме
оказалось, что нам не нужна жутко специальная обувь, достаточно обычной с орто-эффектом - купила пока в Детях босоноги
Катя, спасибо за закупочную ссыль - то, что надо, бум изучать

niktosya
31.01.2011, 02:44
всем ПРИВЕТ! мы вчера в Лапушку ходили, если честно я толком не поняла, понравилось мне или нет... я конечно туда еще несколько раз схожу, но что бы было с чем сравнить хочется походить еще на какие-нибудь развивалки.

Похвалите плиз свои развивалки от года!!!!
я тоже Лапушкой не прониклась
мне нравится в Улыбке у Наташи
Рыбацкий, 27 (пристройка двухэтажная)

Сюта
31.01.2011, 02:44
у меня тырнета не было три дня :008:
Свет, а какой минус после приема Аквадетрима?
или я что-то не так прочла несколькими страницами ранее?
всем, кстати, спасибо за наводки по орто-теме
оказалось, что нам не нужна жутко специальная обувь, достаточно обычной с орто-эффектом - купила пока в Детях босоноги
Катя, спасибо за закупочную ссыль - то, что надо, бум изучать
минус, по анализам (моча на Сунковича)... кальций не усваивается....
мы пролечивались, пили не как все по 1 капли , а по 10!!!!!!!!! с понижением до 1 .... (ну там своя схема).... счас пьём по 3 капли.... но надо снова сдать анализ , что б избытка не было...

СТРИНГА
31.01.2011, 10:12

Спасибо за наводку с шарами! :flower:

про ушу колись :073:... может мы тоже пойдем... у меня пока муки выбора между бассейном и гимнастикой...

Мама Оле
31.01.2011, 11:14
Спасибо за наводку с шарами! :flower:

про ушу колись :073:... может мы тоже пойдем... у меня пока муки выбора между бассейном и гимнастикой...

Очень понравилось!!!
Правда, ребенку вчера первый раз папа водил (воскресенье ж папский день:073:), сидел в зале, соответственно Арсюха перед ним выступал по полной программе.
На занятии было 7 человек, почти все давно занимаются. Из того что Арсюха рассказал и показал, делали упражнения на растяжку (шпагат в том числе, что в Арсюхином рассказе прозвучало как "макароны с мясом", видимо со спагетти ассоциация:))), приседания, прыжки, беготня всяческая и т.д. На месте не стояли, занятия в спортзале школы, форма - шорты/брючки, футболка и кроссовки. Первый год это общая физподготовка с какими-то командами на китайском, привествиями и поклонами. Для меня главное что это активные действия (пар выпустить), польза для здоровья (осанка, гибкость) и приучение к дисциплине (на последнее особенно надеюсь ибо хромает капитально).
Бассейн нам не светит (почки и нос), поэтому однозначно будем сюда ходить. :ded:

~Kamelia~
31.01.2011, 12:08
На занятии было 7 человек, почти все давно занимаются. Из того что Арсюха рассказал и показал, делали упражнения на растяжку (шпагат в том числе, что в Арсюхином рассказе прозвучало как "макароны с мясом", видимо со спагетти ассоциация:))), приседания, прыжки, беготня всяческая и т.д. На месте не стояли, занятия в спортзале школы, форма - шорты/брючки, футболка и кроссовки. Первый год это общая физподготовка с какими-то командами на китайском, привествиями и поклонами.

:)) четко сработал ассоциативный ряд
Олеся, а дети по возрасту близко к нашему или старше?
и сколько стоит занятие?

Всем привет!

СТРИНГА
31.01.2011, 12:12
Очень понравилось!!!
Правда, ребенку вчера первый раз папа водил (воскресенье ж папский день:073:), сидел в зале, соответственно Арсюха перед ним выступал по полной программе.
На занятии было 7 человек, почти все давно занимаются. Из того что Арсюха рассказал и показал, делали упражнения на растяжку (шпагат в том числе, что в Арсюхином рассказе прозвучало как "макароны с мясом", видимо со спагетти ассоциация:))), приседания, прыжки, беготня всяческая и т.д. На месте не стояли, занятия в спортзале школы, форма - шорты/брючки, футболка и кроссовки. Первый год это общая физподготовка с какими-то командами на китайском, привествиями и поклонами. Для меня главное что это активные действия (пар выпустить), польза для здоровья (осанка, гибкость) и приучение к дисциплине (на последнее особенно надеюсь ибо хромает капитально).
Бассейн нам не светит (почки и нос), поэтому однозначно будем сюда ходить. :ded:
слушай, вот про почки я тоже задумываюсь... блин,блин. блин... все никак в больничку нам не лечь... щас подразгребусь, буду в педиатричку звонить...

я в ушу не хочу отдавать, потому что сама прошла через кикбоксинг и опущенную почку :(... но с точки зрения того, что ушу - это все-таки гимнастика, а не силовой вид спорта...
не знаю даже, меня болтает и шатает...

Petrovo4ka
31.01.2011, 12:32
я тоже Лапушкой не прониклась
мне нравится в Улыбке у Наташи
Рыбацкий, 27 (пристройка двухэтажная)

а телефончик дашь?:)

Мама Оле
31.01.2011, 12:42
:)) четко сработал ассоциативный ряд
Олеся, а дети по возрасту близко к нашему или старше?
и сколько стоит занятие?

Всем привет!

Детки все-таки постарше, ну так это и лучше, мой во всяком случае больше к старшим тянется, баловства меньше будет.
Стоимость 2000 р. в месяц, т.е. 250 занятие. Перерасчет только при болезни больше 2-х недель.
Я сама постараюсь его в среду сводить, посмотрю еще на группу и на тренера.

слушай, вот про почки я тоже задумываюсь... блин,блин. блин... все никак в больничку нам не лечь... щас подразгребусь, буду в педиатричку звонить...

я в ушу не хочу отдавать, потому что сама прошла через кикбоксинг и опущенную почку :(... но с точки зрения того, что ушу - это все-таки гимнастика, а не силовой вид спорта...
не знаю даже, меня болтает и шатает...

А в больницу зачем, рефлюкс проверять? Мы уже все это прошли, в 1 ДГБ. Сейчас все почти в норме (ТТТ много раз), но Майзельс бассейн категорически не рекомендует, провокация лишняя (у девочек тем более, восходящим путем легче заразу получить). На учете еще 3 года стоять, анализы раз в месяц и УЗИ рз в полгода.

Про ушу - сейчас там просто физподготовка, без борьбы. Дальше посмотрим. А вам мож тогда гимнастику лучше или танцы?

mamka_lena
31.01.2011, 13:18
Очень понравилось!!!
Олесь, получается уже с 4 лет можно сдавать?

Бусена
31.01.2011, 13:19
Доброго утра! Опять мы с соплями ((( Но отвела в сад все же: не могу просто больше оставлять. Мне кажется, что у него уже просто "синдром воскресенья" - как в садик, так сопли :015:
1 ч л молотого имбиря
50г золотистого изюма
1 ч л хересового уксуса или винного
+
Продукты для котлет из тыквы : 500 г мякоти тыквы, 100 мл сливок, 3 яйца, 1 столовая ложка манной крупы, 1 столовая ложка сахара, растительное масло, немного соли.

Для приготовления котлет из тыквы тыквенную мякоть натрите на терке, отожмите сок, в отжатую массу добавьте сливки и тушите под крышкой до готовности приблизительно 5 минут. В горячую тыквенную массу добавьте манку, сахар, немного соли и три яичных желтка, размешайте и сформуйте небольшие котлеты. Котлеты обваляйте в предварительно взбитом яичном белке и размолотых сухарях. Котлеты пожарьте в растительном масле.

К столу котлеты подавайте со сметаной, с вареньем или ягодным сиропом.

Приятного аппетита!
аааааа!!!
Света, ну какая же ты Марья-искусница :091: Салат обязательно попробую! Но у меня всежая тыква кончилась, осталась только заморозка ((( Сейчас реально купить? И где у нас рукколу продают?
деушка , читайте топ :046:а то так повторять каждые три дня топа не хватит...

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55346940&postcount=1436
Света, и тебе спасибо! :flower: Пирог а микроволновке испекла, правда ягод положила раза в 3 больше - люблю начинку :019: Боялась. что не поднимется - но ничего, вроде :080: ПыСы: делала с вишней.

katych
31.01.2011, 13:21
Всем привет!

Девочки, кто знает что такое может быть с ребенком: сначала полночи рвота каждый час, стул чутка расслабился. Потом все прошло, а еще через полдня темпа большая (выше 39,5 сбиваю) держится второй день. Нос заложен и чихает иногда. На что больше похоже на кишечку или грипп? Или то и другое?

Называется приехали забирать ребенка от бабушки и вот тебе радость такая. В пол-ку звоню с утра начиная с пол-девятого. Занято напрочь. В справочной говорят дозванивайтесь, вызовов оч много. (((

Еще и ДР накрылось медным тазом. Ни гостей позвать, ни тортика пожрать... эххх

Бусена
31.01.2011, 13:27
Всем привет!

Девочки, кто знает что такое может быть с ребенком: сначала полночи рвота каждый час, стул чутка расслабился. Потом все прошло, а еще через полдня темпа большая (выше 39,5 сбиваю) держится второй день. Нос заложен и чихает иногда. На что больше похоже на кишечку или грипп? Или то и другое?

Называется приехали забирать ребенка от бабушки и вот тебе радость такая. В пол-ку звоню с утра начиная с пол-девятого. Занято напрочь. В справочной говорят дозванивайтесь, вызовов оч много. (((

сейчас такой вирус ((
искренне надеюсь, что мы им переболели в декабре :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

SIMOMA
31.01.2011, 13:28
Всем привет!
:(:(:( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Оле
31.01.2011, 13:29
Олесь, получается уже с 4 лет можно сдавать?

Ага, с 4-х лет.

Света, и тебе спасибо! :flower: Пирог а микроволновке испекла, правда ягод положила раза в 3 больше - люблю начинку :019: Боялась. что не поднимется - но ничего, вроде :080: ПыСы: делала с вишней.

И я попробовала, с замороженной черникой. Получился очень сухой, т.к. ягод точно нужно больше, и форма у меня маленького диаметра, т.е. начинки мало а теста много. Буду еще пробовать. С вишней - идея!!!

Всем привет!

Скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamka_lena
31.01.2011, 13:36
Всем привет!

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опять мы с соплями ((( Но отвела в сад все же: не могу просто больше оставлять
Вот и я сегодня с соплями свела:005: небольшими, но всё же есть...причём в четверг уже все сопли прошли, а в пятницу прихожу забирать, там то один кашляет, то другой... вот и мой ещё и подкашливать начал...сказала, если сильно кашлять начнёт, чтобы позвонили..но не звонили:091:
Надоело его дома держать...а то даже после 2-х недель в сад с истерикой идёт...когда же привыкнет не понятно:(

Бусена
31.01.2011, 13:37
И я попробовала, с замороженной черникой. Получился очень сухой, т.к. ягод точно нужно больше, и форма у меня маленького диаметра, т.е. начинки мало а теста много. Буду еще пробовать. С вишней - идея!!!

я тоже вишню замороженную покупала, но размораживала предварительно, а то воды в ней :001:

СТРИНГА
31.01.2011, 13:39
Катюш, Илюшке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня мама свалилась с такой же бякой... давно я не слышала такого "загробного" голоса... и вроде бы надо съездить проведать, да боюсь, что потом всю семью позаражаю....

причем, этот гадкий вирус нам родственники братьевой жены из Польши привезли :015:...
сидели бы у себя на загранильщине... гады, приперлись, всех вокруг перезаражали, сами с 39 домой счастливые уперлись...
вот чего, спрашивается, больным было приезжать... тем более к маленьким детям :015:

Бусена
31.01.2011, 13:42
Надоело его дома держать...а то даже после 2-х недель в сад с истерикой идёт...когда же привыкнет не понятно:(

главное - сама спокойно относись. Они чувствуют слабинку ;) У нас до сих пор могут быть истерики, особенно когда осознал, что можно с дедушкой дома остаться. Теперь накануне вечером говорю: "Завтра в садик, и чтобы без истерик! Расскажешь как выходные провел. спросишь - где другие детки были." И еще: если в садик не ходит - никаких поблажек: ни сладостей, ни гостей, ни подарков. И на этом акцент сделать - раз болеешь, тебе всего этого нельзя. А раз мама при этом с тобой сидит и не работает, то подарки купить не на что. Садик - это твоя работа. И точка.

Бусена
31.01.2011, 13:43
Катюш, Илюшке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня мама свалилась с такой же бякой... давно я не слышала такого "загробного" голоса... и вроде бы надо съездить проведать, да боюсь, что потом всю семью позаражаю....

причем, этот гадкий вирус нам родственники братьевой жены из Польши привезли :015:...
сидели бы у себя на загранильщине... гады, приперлись, всех вокруг перезаражали, сами с 39 домой счастливые уперлись...
вот чего, спрашивается, больным было приезжать... тем более к маленьким детям :015:

убила бы :015: Вот эгоизм, конечно, хорошо, пока он не задевает свободу других :015:

СТРИНГА
31.01.2011, 13:48
убила бы :015: Вот эгоизм, конечно, хорошо, пока он не задевает свободу других :015:
ага, и это еще не вечер , судя по всему. потому что когда мама уже пообщалась с племяшкой, но еще не болела - мы в субботу были на д/р у крестной...:010: т.е. на очереди Дуся, я и Денис :005:....
а нам в связи с предстоящей больничкой - это совсем не комильфо... нам бы кашель быденько долечить...

mamka_lena
31.01.2011, 13:48
главное - сама спокойно относись. Они чувствуют слабинку ;) У нас до сих пор могут быть истерики, особенно когда осознал, что можно с дедушкой дома остаться. Теперь накануне вечером говорю: "Завтра в садик, и чтобы без истерик! Расскажешь как выходные провел. спросишь - где другие детки были." И еще: если в садик не ходит - никаких поблажек: ни сладостей, ни гостей, ни подарков. И на этом акцент сделать - раз болеешь, тебе всего этого нельзя. А раз мама при этом с тобой сидит и не работает, то подарки купить не на что. Садик - это твоя работа. И точка.
Я то спокойно отношусь:)) Покричит и успокоится:008: Причём утром нормально встаёт и одевается, понимает, что идёт в садик, а как только в раздевалку заходит, то начинает реветь...
Вот это надо попробовать, только вот думаю не поймёт ещё...

mamka_lena
31.01.2011, 13:49
вот точно эгоизм...ну болеешь ты такой заразой и сиди дома тогда...:015:

Бусена
31.01.2011, 13:59
Я то спокойно отношусь:)) Покричит и успокоится:008: Причём утром нормально встаёт и одевается, понимает, что идёт в садик, а как только в раздевалку заходит, то начинает реветь...
Вот это надо попробовать, только вот думаю не поймёт ещё...

поймет ))) сам не дойдет, конечно, а озвучить несколько раз ой как полезно ))))
подпись: мать-ехидна :004:

katych
31.01.2011, 14:06
Девочки, спасибо за кулачки.

Ань, а лечить-то такой вирус как? Я ж ребенка 3-й день пою энтерофурилом и смектой. Ну и нурофен когда темпа зашкаливает. Противовирусные, как понимаю, давать уже поздно, если все в пятницу началось.

До п-ки наконец дозвонилась, но сказали ждать врача в течение дня и ВЕЧЕРА

mamka_lena
31.01.2011, 14:11

:010::010::010::010::010:

матильда по
31.01.2011, 14:28
Девочки, грипп! Школа 348 на карантине до конца недели. Позвонила дочка , вся в радости, ещё одни каникулы. Говорят люди семьями болеют, температура, рвота, ломота, утихнет на время потом повторно начинается. Берегите своих и себя.

матильда по
31.01.2011, 14:30
Аня, тыква и руколла продаются в ОКЕЕ и АШАНЕ. Тыква и в ПЯТЁРКЕ есть. Руколла в пакетах обычно, такие листики длинные и резные.

~Kamelia~
31.01.2011, 14:40
Катюш, поправляйтесь!!!! а день рождения обязательно еще отметим!!!!держись!!!!Ильюше, привет и скорейшего выздоровления!!!!слушай, ну как назло, только передохнули от болячек и получи:(

Lenta
31.01.2011, 15:05

Ань, а лечить-то такой вирус как? Я ж ребенка 3-й день пою энтерофурилом и смектой. Ну и нурофен когда темпа зашкаливает. Противовирусные, как понимаю, давать уже поздно, если все в пятницу началось.

Катюнь, вам кулачков много много!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи своего мужчину!!!!! Сил и терпения!!!

СТРИНГА
31.01.2011, 15:07
Девы, трындец! теперь для того, чтобы лечь в педиатричку, надо лично приехать (покланяться в ножки), со всеми документами, в определенный день, написать кучу бумажек. и только через 30 дней, дай бог. дадут направление на госпитализацию... что за хрень то такая...
это с 2011 такую фигню придумали? за эти 30 дней же ж много чего произойти то может...

раньше хоть по телефону записывали :(

dosinda
31.01.2011, 15:08
Катюш, выздоровлению вам!!!И кулачков!!!
Эпидемия и до Рыбацкого докатилась.(((

dosinda
31.01.2011, 15:10
Девы, трындец! теперь для того, чтобы лечь в педиатричку, надо лично приехать (покланяться в ножки), со всеми документами, в определенный день, написать кучу бумажек. и только через 30 дней, дай бог. дадут направление на госпитализацию... что за хрень то такая...
это с 2011 такую фигню придумали? за эти 30 дней же ж много чего произойти то может...

Тань, мы лежали на обследовании с почками на Ваське, в 2-ой больнице.Записывались по телефону, но направление на госпитализацию брали в поликлинике.

Petrovo4ka
31.01.2011, 15:20
мы на этих выхах тоже с темпой 38,5-38,7:(:(:( началось все в пятницу, сходили в поликлиннику на ЭКГ и через 30 минут уже горячий был! сбивали нурофеном, но эффект на 4-5 часов. Два раза рвало фонтаном:001: в субботу неотложку вызвали, приехали, посмотрели, горло нормальное, соплей нет, кашля и чихов тоже.... вчера днем темпа снизилась и все ОК! что это было ума не приложу:009:

Бусена
31.01.2011, 15:20

в том же духе и продолжай :091: плюс - обильное питье, минус - все молочные продукты и свежие фрукты-овощи. Плюс бананы: неплохой естественный сорбент. Ежели чего - звони :073:
Аня, тыква и руколла продаются в ОКЕЕ и АШАНЕ. Тыква и в ПЯТЁРКЕ есть. Руколла в пакетах обычно, такие листики длинные и резные.
Спасибо, как выглядит - знаю :flower:

Тань, там уже давно такое ( Ваську не предлагаю, а Авангардная - очень неплохая альтернатива.

СТРИНГА
31.01.2011, 15:28
Тань, мы лежали на обследовании с почками на Ваське, в 2-ой больнице.Записывались по телефону, но направление на госпитализацию брали в поликлинике.
+

Тань, там уже давно такое ( Ваську не предлагаю, а Авангардная - очень неплохая альтернатива.

так мне ж к Левичевой хочется... как вариант ближе к дому, так я б 5 ДГБ взяла. мне и на работу оттуда вырваться можно и мама всегда подстрахует... хотя, Авангардная - тоже вариант.

Бусена
31.01.2011, 15:32
+

так мне ж к Левичевой хочется... как вариант ближе к дому, так я б 5 ДГБ взяла. мне и на работу оттуда вырваться можно и мама всегда подстрахует... хотя, Авангардная - тоже вариант.

5 ДГБ - ни в коем случае!!! Авангардная - 100% за, я ее бы тебе очень рекомендовала! Я там на практике на нефрологии была: в 100 раз быстрее обследуют, чем в Педиатрической, и качественно. К Левичевой хорошо в плане УЗИ ездить. А лежать на отделении реально дольше: там очень длинные очереди на обследования и так как они федералы, то с выпиской не особо торопятся ;)

Бусена
31.01.2011, 15:34
Ничего не имею против Педиатрической (альма-матер все же ;)): только вопрос времени ;)

mamka_lena
31.01.2011, 15:38
Девочки, скажите стоит Оцикокцинум давать??? или только вред от всяких имунностимуляторов?

Бусена
31.01.2011, 15:41
Девочки, скажите стоит Оцикокцинум давать??? или только вред от всяких имунностимуляторов?

вред не доказан пока... польза тоже ))))

"Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике. Также нет никаких данных о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро (~6×1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества. Более того, 1 атом, «разведенный» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С. Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду модифицируя её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды. Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. К тому же оциллококцинум не содержит воду, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может записывать информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве также не имеет никаких экспериментальных или теоретических обоснований.

Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет» («Of course it is safe. There’s nothing in it.»)." (с)

mamka_lena
31.01.2011, 15:43

Аня, очень обнадёживающе:)) Сегодня дала для своего успокоения:008: вот интересно помогает или нет:008:

Бусена
31.01.2011, 15:44
Аня, очень обнадёживающе:)) Сегодня дала для своего успокоения:008: вот интересно помогает или нет:008:

выше процитировала )))

mamka_lena
31.01.2011, 15:48
выше процитировала )))
:010: блин а стоит:010: за пустышку платим получается:005:

СТРИНГА
31.01.2011, 15:49
выше процитировала )))
как впрочем и все гомеопатические препараты - главное верить ;)

Анют, спасибо за отзыв.
щас сижу прорываюсь на нефрологию в ДГБ 1...
надеюсь .что все таки до них дозвонюсь :091:...

Бусена
31.01.2011, 15:49
:010: блин а стоит:010: за пустышку платим получается:005:

я бы уточнила - за свое спокойствие и плацебо-эффект :004:

mamka_lena
31.01.2011, 15:50
Эпидемия и до Рыбацкого докатилась.(((
хоть домой высаживай для профилактики:005:

mamka_lena
31.01.2011, 15:51
я бы уточнила - за свое спокойствие и плацебо-эффект :004:
ну это да:065: только вот как этот плацебо-эффект ребёнку передать:073:

Бусена
31.01.2011, 15:54
хоть домой высаживай для профилактики:005:
долой упаднические мысли :)) вирус прекрасно и в магазине поймать можно ;)
ну это да:065: только вот как этот плацебо-эффект ребёнку передать:073:

а они, кстати, прекрасно поддаются ) Задавишь авторитетом:"Съешь таблеточку - и все пройдет!" :004:

mamka_lena
31.01.2011, 15:56
долой упаднические мысли :)) вирус прекрасно и в магазине поймать можно ;)
:
будет сделано:0014:
тем более только массаж начали делать:073:

Мама Оле
31.01.2011, 15:58
ТАня, я никогда не дозваниваюсь. У них на сайте есть форма, заполняешь ее - чего, собст-но, надо - и они перезванивают. Правда, это все платные приемы. На обследование записывалась лично у старшей сестры педиатрического отд. (10 этаж). Там нет сейчас отделения нефрологии. А потом уже брала направление в нашей поликлинике, анализы всяческие. Кстати, маме надо флюшку обязательно!

СТРИНГА
31.01.2011, 16:04
ТАня, я никогда не дозваниваюсь. У них на сайте есть форма, заполняешь ее - чего, собст-но, надо - и они перезванивают. Правда, это все платные приемы. На обследование записывалась лично у старшей сестры педиатрического отд. (10 этаж). Там нет сейчас отделения нефрологии. А потом уже брала направление в нашей поликлинике, анализы всяческие. Кстати, маме надо флюшку обязательно!
Спасибо!!!:flower:
Я дозвонилась:080:...
правда записали нас аж на 28 марта :001:... но будем стараться...
и спокойно так записали...:), не то что в педиатричке...

Lenta
31.01.2011, 16:08

"Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике. Также нет никаких данных о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро (~6×1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества. Более того, 1 атом, «разведенный» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С. Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду модифицируя её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды. Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. К тому же оциллококцинум не содержит воду, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может записывать информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве также не имеет никаких экспериментальных или теоретических обоснований.

Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет» («Of course it is safe. There’s nothing in it.»)." (с)

Анютка, читала не однакратно про всю гомеопатию, но ведь работает же,))) значит что то в этом есть:016:
Моя принцесса уж как у меня болеет, если заболела значит Т 39:( А после оцылы реально ей легче, и ведь ей то все равно, что там пама пихает, главное чтобы не горькое было:) А вот арбидол ну очень "скромно" помагает. :005:

Lenta
31.01.2011, 16:17
Девули, я правда не в тему, но такой вопросик, у нас кто-ть ездиет на Hyundai Solaris ? Очень захотела эту красотульку, интересно мнение, а очередь на них до осени:( может к моему ДР:008: заказать:016:

СТРИНГА
31.01.2011, 16:19
Девули, я правда не в тему, но такой вопросик, у нас кто-ть ездиет на Hyundai Solaris ? Очень захотела эту красотульку, интересно мнение, а очередь на них до осени:( может к моему ДР:008: заказать:016:
Лен, Солярис же новенький, наверно не много обладателей еще сего девайса.
поспрошай на хёндай клубе... но у них там по моему полная неразбериха. у каждой модели свой форум...

СТРИНГА
31.01.2011, 16:20
чисто внешне на картинке - мне понравился :))... а то может лучше шкоду? небольшая и два кресла сзади влезут :))

Lenta
31.01.2011, 16:29
Лен, Солярис же новенький, наверно не много обладателей еще сего девайса.
поспрошай на хёндай клубе... но у них там по моему полная неразбериха. у каждой модели свой форум...
Да вот очередь за ними выстроилась, дай боже, внутри мне понравилось, да и пора уже автомат.
чисто внешне на картинке - мне понравился :))... а то может лучше шкоду? небольшая и два кресла сзади влезут :))

Тань, люблю большие (мини это исключение:love::love::love: желанное) и для меня ОГРОМНЫЙ багажник, очень важен, у меня в реношки сейчас большой, но на заднем сидении только 2 кресла и помещаются, человек между ними не поместится.

MaVa
31.01.2011, 16:33
привет всем, девочки!
желаю всем болюшкам поскорее поправиться:ded:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
...а мы вот надумали в бассик ходить в Обуховец всем табором до лета.....:007:....
....Теперь вот, читая вас, не очень хочется в пиликлинику нашу идти за энтеробиозом с Вадюхой....:001:..чаво эт вы болеть тут все удумали???:015:...

MaVa
31.01.2011, 16:34

Да вот очередь за ними выстроилась, дай боже, внутри мне понравилось, да и пора уже автомат.

Тань, люблю большие (мини это исключение:love::love::love: желанное) и для меня ОГРОМНЫЙ багажник, очень важен, у меня в реношки сейчас большой, но на заднем сидении только 2 кресла и помещаются, человек между ними не поместится.

мне тоже понра очень....с МЕГЕ стоит беленький ...мммм:love::love::love:

Мечта Сбывается
31.01.2011, 16:44
я даю, и помогает, как ни странно:)

СТРИНГА
31.01.2011, 16:52
Я тоже мини хочу :love:... но это, видимо, не со мной и не в этой жизни :065:

Бусена
31.01.2011, 17:03
А у меня коронка выпала только что :( Так что сейчас поскачу к стоматологу :( Бабушку направила в садик ( А так хотела сама за Вовкой :091:
Спасибо!!!:flower:
Я дозвонилась:080:...
правда записали нас аж на 28 марта :001:... но будем стараться...
и спокойно так записали...:), не то что в педиатричке...
запись и в Педиатричке раньше бы вряд ли ;)
Анютка, читала не однакратно про всю гомеопатию, но ведь работает же,))) значит что то в этом есть:016:
Моя принцесса уж как у меня болеет, если заболела значит Т 39:( А после оцылы реально ей легче, и ведь ей то все равно, что там пама пихает, главное чтобы не горькое было:) А вот арбидол ну очень "скромно" помагает. :005:
А "полезность" арбидола в принципе не доказана :004: Так же как и оцилло. Нам лично и оцилло ни разу не помог, и арбидол по-барабану :004:

СТРИНГА
31.01.2011, 17:09
А у меня коронка выпала только что :( Так что сейчас поскачу к стоматологу :( Бабушку направила в садик ( А так хотела сама за Вовкой :091:

А "полезность" арбидола в принципе не доказана :004: Так же как и оцилло. Нам лично и оцилло ни разу не помог, и арбидол по-барабану :004:

Аня, досадно.. с этими зубами вообще жесть...

я вот лекарства Дуське, окромя для снижения темпы, даю тока чтоб Дениса успокоить. потому что ему "проще дать, чем объяснить почему нет" (с):))...

Lenta
31.01.2011, 17:44
я даю, и помогает, как ни странно:)
вот и нам тоже:)

Ань удачи у стоматолога!!!!!!
И поделись секретом, что сама сынуле при простуде даешь, получается все эти средства для успакоения мамы:005: Мы вот Арсюху сейчас лечим антибиотиком (как обычно запаниковала, послушала врачиху) и народным методом, натираю жирочком и пьем отвар из мяты, чабреца и ромашки, второе воспринимается более позитивно, со стороны ребенка, да и побочного меньше, сейчас еще и животик придется приводить в порядок, уже стул растроился:(:(:(

СТРИНГА
31.01.2011, 17:52
вот и нам тоже:)

Ань удачи у стоматолога!!!!!!
И поделись секретом, что сама сынуле при простуде даешь, получается все эти средства для успакоения мамы:005: Мы вот Арсюху сейчас лечим антибиотиком (как обычно запаниковала, послушала врачиху) и народным методом, натираю жирочком и пьем отвар из мяты, чабреца и ромашки, второе воспринимается более позитивно, со стороны ребенка, да и побочного меньше, сейчас еще и животик придется приводить в порядок, уже стул растроился:(:(:(
Лен, я бы с жирочком сильно не усердствовала. у нашего младшенького (брата :) ) на это жирочек такая обструкция была, что мама не горюй

Antava
31.01.2011, 18:43

Таня,это то о чем я говорила тебе:ded:,год назад было так же.
Прими во внимание,то,что скоро весенние каникулы,и старших школьников как правило стараются родители "пристроить" именно в это время( так мы попали).Находиться одновременно на отделении с таким кол-вом подростков,мамам с малышами не легко.:(

mamka_lena
31.01.2011, 18:59
Девочки, как быстро вылечить кашель?
Причём пить отказывается...раньше хоть молоко пил, выпивал около литра молока в сутки, как только отучила от бутылочки, не заставить...