PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Мечта Сбывается
06.02.2011, 12:45
а я думала, что только наш Тимофеев на вопрос про диагноз всегда молчит, правда потом добавляет, что если не лечить, то через 2 дня будет пневмония.. :)
наша врач пыталась. раз со мной. 2 дня темпа- будем антибиотики давать...
ага. Ребенок спит и ест отлично просто, только температура.. потом оказалось, что это вообше перегрев- жарко было очень.
с тех пор у нас поный консенсус: она пишет, что хочет.А я даю по состоянию, но не на всякий случай.

СТРИНГА
06.02.2011, 13:46
Доброе утро!
Сходили вчера с мужем на Зеленого шершня. Я такие фильмы не люблю, по мне так просто боевик.
Сейчас поеду за доченькой, бабушка там наверное уже взвыла (она вчера ей порвала новые обои после ремонта :(( вот что делать с ней, как объяснять, что нельзя делать...

Поеду забирать, пока не разгромила квартиру им :))

объяснить - не реально.. у нас весь коридор ободран :)... причем, если наказываем. так она стоит и спецом на глазах рвет и за реакцией следит... засранка маленькая...

Девочки, мне так в икее вчера понравилась второярусная кровать... и что вниз легко диван встает... срочно хочу вторую девочку :)))

а вообще, от цен фагею... ничего особо не купили, Ашан и Икея - 8 тыщ как с куста :010:...
Денис теперь точно со мной никкуда не поедет :065:

СТРИНГА
06.02.2011, 13:49
НИКИТКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем взаимопонимания с братом, дружбы с родителями и много приятных сюрпризов и подарков!

А маме - любви и побольше приятностей от самых близких мужчин:flower:

Megi
06.02.2011, 18:56
Привезла я мою девочку, соскучилась :)) мама довольна, что так рано увезла!
Завтра в сад пойдем, эх надолго ли...

mamka_lena
06.02.2011, 19:21
Девочки, всем привет!!! Приехали от родителей, сходила на вечер встречи выпускников, немного отдохнула)))

Наших изменников Илью и Никитку с прошедшим Днём Рождения!!!
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

LAV
06.02.2011, 20:04
Девочки, а лопнувшие пузыри после ожога можно чем то мазать? или лучше не трогать?

И еще, в Рыбацком у нас есть общежитие? молодую семью родственников надо бы пристроить, а квартиру они не потянут...

СТРИНГА
06.02.2011, 20:56
Девочки, а лопнувшие пузыри после ожога можно чем то мазать? или лучше не трогать?

И еще, в Рыбацком у нас есть общежитие? молодую семью родственников надо бы пристроить, а квартиру они не потянут...

я бы только пантенолом пшикала... но лучше к нашим светилам конечно... по логике открытую рану же надо обрабатывать :016:

Мечта Сбывается
06.02.2011, 21:38

может тогда саперное-понтонное? там подешевле вроде. общежитие есть на караваевкой какое-то.

Мечта Сбывается
06.02.2011, 21:39
ожог - пантенол либо спасатель.
если не гноится, можно актовегином еще.

LAV
06.02.2011, 22:09
пантенолом сразу после ожога конечно же пшикала, потом спасателем мазала, а вчера на 3-й день пузыри лопнули, теперь боюсь как бы грязь туда не попала, а завязать бинтом не дает, всё сдирает, вот думаю чем бы мазать чтобы быстрее кожица восстановилась

niktosya
06.02.2011, 22:14
объяснить - не реально.. у нас весь коридор ободран :)... причем, если наказываем. так она стоит и спецом на глазах рвет и за реакцией следит... засранка маленькая...

прям моя Маня
и книжки так: смотрит и рвет, рвет и смотрит :))
правда потом иногда пытается назад приделать

niktosya
06.02.2011, 22:18

общежитие точно есть в конце Караваевской, за ЛФК здание (12-этажка вроде) - что-то от учебного заведения с телевидением связано название, кажись

LAV
06.02.2011, 22:29
спасибо, попробую узнать :flower:

Lenta
06.02.2011, 22:41
Всех Ксюшечек - душечек поздравляю с днем ангела!!!!!!! Пусть ваша покровительница вас оберегае от всех ненастий!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Свою принцесску Ксюшечку - лапушечку сводили в кафе, накупили книжек интересных, мы теперь заинтересовались динозаврами, энциклопедию из рук не выпускает:) Обещали свозить на выставку.

Бусена
06.02.2011, 22:45
Доброго вечера!
С днем Ксении Петербургской! Давно на смоленском не была, а надо бы доехать...
Доброе утро!
Сходили вчера с мужем на Зеленого шершня. Я такие фильмы не люблю, по мне так просто боевик.
Сейчас поеду за доченькой, бабушка там наверное уже взвыла (она вчера ей порвала новые обои после ремонта :(( вот что делать с ней, как объяснять, что нельзя делать...

Поеду забирать, пока не разгромила квартиру им :))
А мы сегодня на Санктуме были. Ну один раз посмотреть можно.

а вообще, от цен фагею... ничего особо не купили, Ашан и Икея - 8 тыщ как с куста :010:...
Денис теперь точно со мной никкуда не поедет :065:
тут в Ленту меньше чем на 2 тыс не сходить никак ((( И ведь ничего особенного! Молоко, хлеб, мясо, к чаю...

Никаких мазей! Зеленка твой лучший друг :073: И не бинтуй по мере возможности: на воздухе быстрее заживет.

Марина и Маруся
06.02.2011, 22:50
пасиб.

надеюсь "прости" не из серии "прости-прощай"?;)
Илья уже не первый день заявляет "А не сходить ли нам к тете Марине?"
Т.ч. как только нам ротавирус не подтвердят, мы вам звоним, ага?

Девы, не помню кто, но несколько страниц назад писал про депрессию. Меня так в декабре накрыло. Жуть что за состояние было. Как всегда помог коллективный разум ЛВ. По отзывам на форуме купилакнижку А. Свияш "Как быть, когда все не так как хочется" (http://www.labirint.ru/books/197754/) (потом еще несколько разных, но начинать надо с этой). На сайте их посидела. Как-то сразу легче стало и на жизнь другими глазами посмотрела, хотя проблемы по большому счету никуда не исчезли. Накручивать себя просто стала меньше.
Еще вот, когда время есть настрой на успешный день (http://sviyash.ru/podarki/)себе включаю и зарядку под него делаю. :004:

Давай!

А то у нас женский коллектив:)):))
Я все время вместо волка ))) ( три свинюхи ставили)))

katych
07.02.2011, 10:34
Девочки ХЕЛП! Кто знает, куда податься?
Илюха с утра пораньше расковырял до крови свою маленькую гемангиому под глазом. Жуть как страшно это же на лице, мозг рядом. КУДА БЕЖАТЬ????

Бусена
07.02.2011, 10:49
Привет всем!
Илюха с утра пораньше расковырял до крови свою маленькую гемангиому под глазом. Жуть как страшно это же на лице, мозг рядом. КУДА БЕЖАТЬ????

вначале - к педиатру. Думаю, что ничего страшного. Кровит сильно?

~Kamelia~
07.02.2011, 11:26
Второй вопрос с утра к знатокам - подскажите, как работает почта на Прибрежной:091::091:
раз в сто лет понадобилось отправить заказное письмо, а на Краваевской ремонт:(

Катя, уверена, что там ничего страшного, не переживай (про мозг:)) Носова сегодня с утра должна быть, хотя чем она тебе поможет:005:

Antava
07.02.2011, 11:30
Утро доброе!

Как ЛОР сегодня работает???

Сюта
07.02.2011, 11:32
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы теперь большие )))))
фото отчет )))

http://cs4788.vkontakte.ru/u6858513/125297875/x_c9d9ed28.jpg

http://cs4788.vkontakte.ru/u6858513/125297875/x_9fdd852b.jpg http://cs4788.vkontakte.ru/u6858513/125297875/x_55fd7b59.jpg

http://cs4788.vkontakte.ru/u6858513/125297875/x_5618e1d1.jpg

http://cs4788.vkontakte.ru/u6858513/125297875/x_a061977d.jpg

http://cs4788.vkontakte.ru/u6858513/125297875/x_5cb8b451.jpg

ptical
07.02.2011, 11:47
Второй вопрос с утра к знатокам - подскажите, как работает почта на Прибрежной:091::091:

Катя, уверена, что там ничего страшного, не переживай (про мозг:)) Носова сегодня с утра должна быть, хотя чем она тебе поможет:005:

Всем привет!
с 8-20 перерыв с 13-14

ptical
07.02.2011, 11:49
[CENTER][CENTER]ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы теперь большие )))))
фото отчет )))

]

Я запоздашка как нелазившая в и-нет...
ПОЗДРАВЛЯЮ Никитку с юбилейчиком!!!Главное здоровья и бодрости!!!!:flower::flower:
Прикольные фотки?
А как само мероприятие понравилось??

ptical
07.02.2011, 11:52
Мы вчера ездили в бассейн в петрокрепость. Удовольствие 200р взрослый 1.5 часа + внутри басика есть сауна. а дитю по карйней мере 2хлетнему бесплатно кто старше детки 90 р. Вода чистая и народу мало. в общем нам понравилось и дешево даже с учетом траты на бензин. Теперь тонька говорит что в садик не пойдет а поедет в бассейн (конечно после лужицы в поликлинике 25 метров для нее восторг)
работает с 9-30 - 23 ч. а 12-14 февраля на 2 последних сеанса (с 20.00) романтик устраивают ко дню валентина типо подсветка романтичная музыка и т.д.)))

Сюта
07.02.2011, 12:07
:flower:
Танюш, отчет лично для тебя и для тех, кто еще задумывается по поводу отмечания ДР в Чайной ложке..... ну и просто расскажу как мы провели эти дни )))))))))))))

сразу предупрежу, что организация детского праздника у меня впервые...

собрались мы утром в кафе ))))))))))
подходим к двери и к ней же подходят еще такая же праздничная семья ))) (пока что улыбаются)
проходим мы в празднично украшенный уголок (шаров на самом деле мало)...
потом слышу повышенные голоса, возмущения: "Что два праздника одновременно?"
оказалось, что у них произошла накладка, меня всё нормально оформили когда я заказывала праздник, а других вообще не записали, а им сказали что всё нормально.... вообщем нам подтвердили наш праздник и аниматора , а у них и аниматор не заказан и вообще их не ждали, хотя предоплату они внесли.... а и у нас гости уже приходят и у них гости приходят уже.....
т.е. и я ни стол не успела оформить, хотели шаров добавить..... да ну и ладно , потом дети попросили - еще надували и они сами и мы надували )))

Пришёл мальчик - Крош (якобы)...... мальчик никакой... конкурсы никакие, детей заинтересовать слабо может.... на какой-то момент они (дети) даже от него ушли играть в игрушки, он их возвращал на площадку.......

чай попили. вроде нормально.... но поскольку я и дома то когда гостей принимаю, обязательно что-то забываю, то и тут...... то про ложки не подумала, то про сахар не сообразила (у нас дома сахар никто не есть и даже сахарницы нет в наличии, по этому не подумала что он вообще кому-то нужен ))))))))))))))))))))

потом у детей осталось свободное время, они носились, дурью маялись, опять же моя вина, не продумала чем их занять......

в общем не смотря на негативы.... главное дети остались довольны... у меня осадка не осталось ))) а у Никиты тем более. СТОЛЬКО подарков ))))))))))

мы пришли домой Ник ай-да в подарки играть)))))))))))))))))))))))

потом несколько планы изменились (ждали вечером гостей, а они заболели) и мы поехали вечером к моим родителям за подарками ))))))))))))))))))) перед ними заехали в зоомагазин, купили ребенку живой подарок - хомяка )))))))))))))))) и все вместе с хомяком поехали в гости ))))))))))))))))))

http://cs4788.vkontakte.ru/u6858513/53924182/x_95cd0bf2.jpg

следующим утром поехали на дачу )))))))))))) завалено всё снегом - не проехать.... мы погуляли на свежем воздухе вокруг машины )))))))))))))))))) и поехали домой ...

сегодня Ник пошёл отмечать ДР в саду ))))))))))))))))))))))))))))))

Сюта
07.02.2011, 12:10
забыла написать, второй праздник провёл наш же Крош после нас !!!!!

Lenta
07.02.2011, 12:30
Свет главное дети остались довольнющие:))
Поздравляю Никитку с новым другом!!!!!

Lenta
07.02.2011, 12:31

Кать ну как вы? Что сказали врачи?

Сюта
07.02.2011, 12:35
Свет главное дети остались довольнющие:))
Поздравляю Никитку с новым другом!!!!!
да , это главное ))))))))))))))))))

спасибо )))

Petrovo4ka
07.02.2011, 12:46
Никитку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_12.gif (http://blestki.com/otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)

katych
07.02.2011, 13:26
Привет всем!

вначале - к педиатру. Думаю, что ничего страшного. Кровит сильно?

Кать ну как вы? Что сказали врачи?

Да я умывалась. прихожу сидит реьенок весь в крови. караул. но остановила быстро, намазала перекисью и йодом. в 13.20 бежим к хирургу, т.к. не понимаю, чем может здесь помочь педиатр((. Потом отпишусь. Сейчас немного успокоилась, а то аж трясло, даже в 03 звонила консультировалась
Спасибо за поддержку:flower::flower:

СТРИНГА
07.02.2011, 13:40

ага, с утра, у нее очередь была - мамадарагая... весь коридор -в наш кабинет...
нам поставили пневмонию под вопросом :(:010:... я на работу укатила, Дуська дома с бабушкой... завтра пойдем кровь сдадим и будт понятно... и, блин, ну чего я вчера не догадалась ее в Хеликс на кровь затащить... все было бы уже сегодня ясно...

пытаюсь на работе договориться за свой счет на неделю - пока не получается... а работать дома с больным ребзем - это ни работы ни лечения...

в общем, долечились в домашних условиях :005::(...

Пы.Сы. Свет, спасибо за отчет!:flower:

Мечта Сбывается
07.02.2011, 14:05
вот и мне ЧЛ не очень. мы в гостях там были на ДР...Хорошо-детям нравится.

матильда по
07.02.2011, 14:58
вот и мне ЧЛ не очень. мы в гостях там были на ДР...Хорошо-детям нравится.
Всем привет!
Мне ЧЛ не нравится всегда.
Но ДР отметили не плохо, аниматоров пригласили двоих и самых дорогих, смешарики неинтересны даже для маленьких. Так как я дотошная, заказала за месяц всё, доставала их постоянно, навела справки и о клоунах и о шарах и о меню. Шары были свои и много, клоуны самые интересные по программе, шампань свой и детский и взрослый.
Места маловато и душновато, но дети были в восторге.
Я ложку и блины их не люблю и туда не хожу. Но ДР у нас в Рыбацком отмечать не где , на безрыбье и рак рыба.
Вот в марте Настюшке 10 лет будет, ломаю голову где отмечать. Дружбанов много, в квартире больше не хочу, далеко родители не повезут. Кошмар, но я дотошная, придумаю, найду, организую.

Lenta
07.02.2011, 15:02
Да я умывалась. прихожу сидит реьенок весь в крови. караул. но остановила быстро, намазала перекисью и йодом. в 13.20 бежим к хирургу, т.к. не понимаю, чем может здесь помочь педиатр((. Потом отпишусь. Сейчас немного успокоилась, а то аж трясло, даже в 03 звонила консультировалась
Катюш вам удачи держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@
нам поставили пневмонию под вопросом :(:010:... я на работу укатила, Дуська дома с бабушкой... завтра пойдем кровь сдадим и будт понятно... и, блин, ну чего я вчера не догадалась ее в Хеликс на кровь затащить... все было бы уже сегодня ясно...

пытаюсь на работе договориться за свой счет на неделю - пока не получается... а работать дома с больным ребзем - это ни работы ни лечения...

Тань, пока под вопросом!!!! Будем надеятся на хорошее вам тоже много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТРИНГА
07.02.2011, 15:18
Лен, ты бы слышала, как она глыхает... будем надеяться конечно... но что то мне подсказывает, что не все так просто :((

Lenta
07.02.2011, 16:01
Лен, ты бы слышала, как она глыхает... будем надеяться конечно... но что то мне подсказывает, что не все так просто :((
вот у меня Арсюха все время когда болеет так, такое ощущение что он сейчас захлебнется:( у него сразу бронхит и без вариантов антибиотик.

Мечта Сбывается
07.02.2011, 16:26
Всем привет!
Мне ЧЛ не нравится всегда.
Но ДР отметили не плохо, аниматоров пригласили двоих и самых дорогих, смешарики неинтересны даже для маленьких. Так как я дотошная, заказала за месяц всё, доставала их постоянно, навела справки и о клоунах и о шарах и о меню. Шары были свои и много, клоуны самые интересные по программе, шампань свой и детский и взрослый.
Места маловато и душновато, но дети были в восторге.
Я ложку и блины их не люблю и туда не хожу. Но ДР у нас в Рыбацком отмечать не где , на безрыбье и рак рыба.
Вот в марте Настюшке 10 лет будет, ломаю голову где отмечать. Дружбанов много, в квартире больше не хочу, далеко родители не повезут. Кошмар, но я дотошная, придумаю, найду, организую.
придумывай, я уже голову сломала:005:

СТРИНГА
07.02.2011, 16:56
придумывай, я уже голову сломала:005:
Я присоединюсь к ожиданию... пока папка наш ультимативно сказал, что мы с ним без детского праздника жили, и она пару лет потерпит :(

katych
07.02.2011, 17:48
Девочки, а ни у кого нет на примете недорого проверенного частника-таксиста? Была бы очень признательна. :091:

Нам завтра с Илюхой ехать на Наставников в онкоцентр содранную родинку показывать (направление у хирурга взяли, позвонила и нас сразу же записали, т.к. было кровотечение). А папа наш вчера умудрился руку сломать, сегодня загипсовали. т.ч. он за рулем теперь долго не ездец:015:

ямамулька
07.02.2011, 19:04
Девочки, а ни у кого нет на примете недорого проверенного частника-таксиста? Была бы очень признательна. :091:

Нам завтра с Илюхой ехать на Наставников в онкоцентр содранную родинку показывать (направление у хирурга взяли, позвонила и нас сразу же записали, т.к. было кровотечение). А папа наш вчера умудрился руку сломать, сегодня загипсовали. т.ч. он за рулем теперь долго не ездец:015:

у меня есть, живет в рыбацком, в личку кину

Бусена
07.02.2011, 19:23
к педиатру если бы не кровило...

(((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

niktosya
07.02.2011, 23:40
всем выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусена
08.02.2011, 11:41
:flower::flower::flower:КРАСОТКУ-ВАЛЕНТИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Мечта Сбывается
08.02.2011, 11:48
Валя, с Днем Рождения!!!
http://s2.rimg.info/cf0939fb8db37d33970be4710b343211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18632.html)

СТРИНГА
08.02.2011, 15:13
ВАЛЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

СТРИНГА
08.02.2011, 20:43
блин, так и не позвонили из пол-ки как наш анализ... даже знаю. что думать... то ли все хорошо. хоть бы, хоть бы... или просто забыли позвонить :(
теперь еще день придется маме к Дусе с ранья ехать... блин, уже б увезла бы из в купчино - и спокойнее и с работы ехать быстрее :((

katych
08.02.2011, 22:15
всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:
Съездили мы сегодня в центр гемангиом. (Отдельное спасибо за доставку наших тел туда и обратно мужу Мамы-Лены:flower:. ) Доктор меня успокоила. что ничего страшного и патологического нет. Можно будет спокойненько прижечь током лет в 6-7, типа сейчас очень мелкий и не дастся. Но если опять будет ковырять, то привозить, они его свяжут и прижгут насильно :001: Провожу воспитательно-запугивательную работу:015:

блин, так и не позвонили из пол-ки как наш анализ... даже знаю. что думать... то ли все хорошо. хоть бы, хоть бы... или просто забыли позвонить :(
теперь еще день придется маме к Дусе с ранья ехать... блин, уже б увезла бы из в купчино - и спокойнее и с работы ехать быстрее :((

А я только собиралась спросить как там ваши анализы. Пусть там все будет хорошо. Дусе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредный Гномик
08.02.2011, 22:49
:flower::flower::flower:
Съездили мы сегодня в центр гемангиом. (Отдельное спасибо за доставку наших тел туда и обратно мужу Мамы-Лены:flower:. ) Доктор меня успокоила. что ничего страшного и патологического нет. Можно будет спокойненько прижечь током лет в 6-7, типа сейчас очень мелкий и не дастся. Но если опять будет ковырять, то привозить, они его свяжут и прижгут насильно :001: Провожу воспитательно-запугивательную работу:015:

:001:надеюсь он поймет и не станет больше ковырять

Дусе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Марина и Маруся
08.02.2011, 23:09
Мне прижегали)))
Очень быстро. А потом мазала марганц.

Чтобы это было самой большой проблемой)))

Popandopolys
09.02.2011, 00:25
Здравствуйте! Примите меня? Я тоже с Рыбацкого (зеленый дом), хотела бы найти подруг! Я Оля, а дочка Васёна (Василиса) 7 месяцев. Вот, хочу познакомится, и чтоб можно потом было гулять с колясками, да и Мамзельке друзей найти)))
**не знаю,куда податься, какой топик с словом Рыбацкое...

GTA
09.02.2011, 01:46
Здравствуйте! Примите меня? Я тоже с Рыбацкого (зеленый дом), хотела бы найти подруг! Я Оля, а дочка Васёна (Василиса) 7 месяцев. Вот, хочу познакомится, и чтоб можно потом было гулять с колясками, да и Мамзельке друзей найти)))

Привет. Я Таня.Мне как раз сыну невеста нужна)) Нам 9 мес. А где ваш зеленый дом?

Popandopolys
09.02.2011, 01:49
Привет. Я Таня.Мне как раз сыну невеста нужна)) Нам 9 мес. А где ваш зеленый дом?
Привет! Пересечение Шлиссельбургского и Прибрежной. А вы где территориально?))
Во, а нам жених)))

GTA
09.02.2011, 01:54
А мы Пересечение Шлиссельбургского и Устинова :)

Popandopolys
09.02.2011, 01:58

А, так совсем близко...:support::support::support::080::080::080 ::080:
Класс!

Popandopolys
09.02.2011, 02:00

вы сейчас гуляете? или из-за гриппа не выходите?

GTA
09.02.2011, 02:01
А, так совсем близко...:support::support::support::080::080::080 ::080:
Класс!

:support::support::support: у вас 20 дом?

Popandopolys
09.02.2011, 02:05
:support::support::support: у вас 20 дом?

22)который рядом с пятеркой,угловой...
а ваш дом по шлиссельбургскому стоит, или по устинова?

GTA
09.02.2011, 02:12
22)который рядом с пятеркой,угловой...
а ваш дом по шлиссельбургскому стоит, или по устинова?

Устинова, 1 :)

Бусена
09.02.2011, 09:55
Всем доброго утра!
:flower::flower::flower:Иришку-рукодельницу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Добро пожаловать :support::support::support:

Сюта
09.02.2011, 11:00
ИРИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s58.radikal.ru/i162/0904/23/462c84768923.gif

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/780/780169zfrpureond.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0904/08/918034844e65.gif

Мечта Сбывается
09.02.2011, 11:01
Привет! Пересечение Шлиссельбургского и Прибрежной. А вы где территориально?))
Во, а нам жених)))
привет! а нам подружка:)

матильда по
09.02.2011, 11:01
Ириша! С Днём рождения!!

http://s013.radikal.ru/i322/1102/fb/e4ed5f84ff45.jpg (http://www.radikal.ru)

Марина и Маруся
09.02.2011, 11:12

Очень приятно! :flower::flower:

Сюта
09.02.2011, 11:18
**не знаю,куда податься, какой топик с словом Рыбацкое...http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/957/41957264_Soznlch.jpg

СТРИНГА
09.02.2011, 11:19
добро пожаловать!!!

ИРИШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:

Анализы мы получили сегодня на руки.. Денис нагло пришел - и забрал... они ж не позвонили. сказали в лаборатории, правда, типа нормальные.
взываю к Анютке... можно я тебе на мыло скину? посмотреть сможешь? :008:

глыхать меньше мы не стали :005:... может это вообще аллергия?:016:

СТРИНГА
09.02.2011, 11:21
Кать, хорошо что все хорошо :)!

а вот нам воспитательные беседы бы не помогли... наша еще та ковырялка...
до сих пор благодарю бога. что ветрянку мы в 8 месяцев перенесли... если бы сейчас, то девочка была бы потеряна для шоу-бизнеса :))

Бусена
09.02.2011, 11:31
.

кидай! ;)

Lenta
09.02.2011, 11:32
добро пожаловать!!!

ИРИШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:

Анализы мы получили сегодня на руки.. Денис нагло пришел - и забрал... они ж не позвонили. сказали в лаборатории, правда, типа нормальные.

Танюх, слушай а вы ингаляции то делаете? Просто (может Анютка и опровергнет;)) в свое время говорили, когда много макроты лучше не ингалировать, она еще больше разжижается и деточке совсем трудно:(
Рада что анализы нормальные тттттттттт, насыпем вам еще кулачков@@@@@@@@@@

СТРИНГА
09.02.2011, 11:32
кидай! ;)
СПАСИБО, добрый человек :091::091::091:!!!

Popandopolys
09.02.2011, 11:35
привет! а нам подружка:)

Отлично, мы только ЗА дружить))))):flower:

Popandopolys
Добро пожаловать :support::support::support:

Спасибо)))

Lenta
Всем привет!!!!!!!!!!!!:flower:
Кать, слава Богу что все обошлось!!!!!!!!:091:
Новеньким принцессам привет!!!!!!!!:support:
А я сегодня жду свекровь, правда в место обещенной недельке, сорвалась к нам только на три дня в субботу уже уезжает:(
В пятницу таки решили посетить оперу, кто был колитесь приличное заведение????

Popandopolys
09.02.2011, 11:37
Очень приятно! :flower::flower:

и мне)))

Сюта, СТРИНГА, спасибо)

Сюта
09.02.2011, 11:37
Всем привет!!!!!!!!!!!!:flower:
Кать, слава Богу что все обошлось!!!!!!!!:091:
Новеньким принцессам привет!!!!!!!!:support:
А я сегодня жду свекровь, правда в место обещенной недельке, сорвалась к нам только на три дня в субботу уже уезжает:(
В пятницу таки решили посетить оперу, кто был колитесь приличное заведение????
во, вопрос )))))))) конечно большие залы ))))))))))))) филармония, консерватория и т.п. )))

СТРИНГА
09.02.2011, 11:38
Танюх, слушай а вы ингаляции то делаете? Просто (может Анютка и опровергнет;)) в свое время говорили, когда много макроты лучше не ингалировать, она еще больше разжижается и деточке совсем трудно:(
Рада что анализы нормальные тттттттттт, насыпем вам еще кулачков@@@@@@@@@@
у нас схема - 2 раза ингаляции с амброгексалом, и 2 раза - аскорил...

а про Стодаль Носова сказала: "не берите вы его, денег немеряно, а толка - ноль. лучше уж алтейка, чем стодаль"... хотя и ее как я поняла не стоит давать...

Lenta
09.02.2011, 11:39
во, вопрос )))))))) конечно большие залы ))))))))))))) филармония, консерватория и т.п. )))

Светик привет, я про наш рыбацкий клуб:008::008::008::008:

Сюта
09.02.2011, 11:41
приветик )))))))))))))))))))))))) :046::046::046::046::046:
я уж подумала культурно отдохнуть решили :046::046::046:

Popandopolys
09.02.2011, 11:41
я постучалась в вашу группу)

а в рыбе есть опера?где??

Lenta
09.02.2011, 11:43
у нас схема - 2 раза ингаляции с амброгексалом, и 2 раза - аскорил...

а про Стодаль Носова сказала: "не берите вы его, денег немеряно, а толка - ноль. лучше уж алтейка, чем стодаль"... хотя и ее как я поняла не стоит давать...

Вот и нам стодаль не помог, а знаешь последний раз купила пертусин, из своего детства и как ни странно солодочка пошла на пользу:)
А может вам пока амброгексал убрать, чего врачи говорят?

Lenta
09.02.2011, 11:47
приветик )))))))))))))))))))))))) :046::046::046::046::046:
я уж подумала культурно отдохнуть решили :046::046::046:

я постучалась в вашу группу)

а в рыбе есть опера?где??

Ударение на последнюю букву. Ну клуб - ресторан который открыли, где раньше был блин - дональдс.
Культурно отдыхаю теперь с Ксюней, вот в Мариинку на балет собираемся. Хочу на Лопаткину, я ее обажаю!!!! А с любимой мужой хоть в рестик сходить бы, без маленьких почемучек:)) Свет думаю ты меня понимаешь;)

Сюта
09.02.2011, 11:48
Вот и нам стодаль не помог, а знаешь последний раз купила пертусин, из своего детства и как ни странно солодочка пошла на пользу:)
А может вам пока амброгексал убрать, чего врачи говорят?
пертусин - сироп питьевой????????????

Мечта Сбывается
09.02.2011, 11:49
ага. я детям даю. и себе иногда)

Popandopolys
09.02.2011, 11:50
Ударение на последнюю букву. Ну клуб - ресторан который открыли, где раньше был блин - дональдс.
Культурно отдыхаю теперь с Ксюней, вот в Мариинку на балет собираемся. Хочу на Лопаткину, я ее обажаю!!!! А с любимой мужой хоть в рестик сходить бы, без маленьких почемучек:)) Свет думаю ты меня понимаешь;)

ого, я туда давно не заходила...и как там?

Девочки а Вы слушали, что в начале Шлиссельбургского Ленту будут строить?

Lenta
09.02.2011, 11:54
Ага точно, он оказывается еще продается в аптеках, он нам так понравился, сладенький:)
ого, я туда давно не заходила...и как там?

Девочки а Вы слушали, что в начале Шлиссельбургского Ленту будут строить?

Да вот собираемся сходить, тот же вопрос:))
Ленту вроде еще собираются перед металстроем строить, они там уже и территорию подготовили:016:

Мечта Сбывается
09.02.2011, 11:54
Отлично, мы только ЗА дружить))))):flower:
тем более практически ровестницы:)
Жаль, гуляем редко. Будет потеплее- будем в 12 садике тусить.Тем более, моя красотка научилась стоять и все порывается ходить. Планирую сандалики через недельку покупать.

СТРИНГА
09.02.2011, 11:58
не знаю врачи наши мне ничего не говорят, в пятницу идем сдаваться слушаться...
там и посмотрим .как эта схема действует...

а Лента - как же я мечтаю о большом хорошем гипере недалеко от дома... и это при том, что я на машине всегда :))

Popandopolys
09.02.2011, 11:59
Ага точно, он оказывается еще продается в аптеках, он нам так понравился, сладенький:)

Да вот собираемся сходить, тот же вопрос:))
Ленту вроде еще собираются перед металстроем строить, они там уже и территорию подготовили:016:

я тут зашла на сайт рыбы, и там генплан был выложен, где оно будет.
Да там давно пора было бы что-ниб.этакое построить, чтоб и Рыба и Понтонный и Отрадное и все-все остальные туда ездили, а то нифига нет. эх...а вот если бы они еще и кино бы туда заделали, то вообще никуда не надо ездить)))))

Мечта Сбывается,а где этот 12 садик? Да мы тоже уже бегать спешим. Стоять научились теперь периодически по периметру манежа пошатываемся, а в пт муж за ходунками сгоняет, и ботиночки тоже хочу купить....а вам сколько?нам сегодня ровно 7мес и 1 неделя)))

Сюта
09.02.2011, 12:00
Девочки а Вы слушали, что в начале Шлиссельбургского Ленту будут строить? да , в 2011 году должны поставить, по крайней мере обеСЧают )))

Popandopolys
09.02.2011, 12:02
да , в 2011 году должны поставить, по крайней мере обеСЧают )))

самое интересное, что даже туда на бибике буду ездить...наверное...дождаться бы уже,наконец...
Хотя рыбка за последние 8 лет точно значительно расстроилась-обновилась)))

Сюта
09.02.2011, 12:05
:)

Лен, кстати о лентах, ты ж у нас теперь в статусе многодетная... тебе положена СОЦИАЛЬНАЯ скидочная карта Ленты!!!http://www.lenta.com/index.php?path=node/1823

МаДаМ@
09.02.2011, 12:09
да , в 2011 году должны поставить, по крайней мере обеСЧают )))
В этой Ленте ничего хорошего не бывает.Сколько раз испорченные продукты брала.Зареклась.ни ногой!!!

Сюта
09.02.2011, 12:11
В этой Ленте ничего хорошего не бывает.Сколько раз испорченные продукты брала.Зареклась.ни ногой!!!
а мы ТОЛЬКО а ленте закупаемся !!!

Popandopolys
09.02.2011, 12:12

а так нас окружили одни пятерки с точно таким же ассортиментом((в общем-то, надо постараться,чтобы во всех-всех магазинах найти свежие продукты...эх...

Мечта Сбывается
09.02.2011, 12:18
в пятерке та же история. а они тут на каждом углу(((( Была одна Виктория приличная...И та - закрылась.

МаДаМ@
09.02.2011, 12:20
Ну,пятерочка.тож не блещет ассортиментом и свежестью!Мы сразу на 2 недели таримся в Окее пулковском.Пока ничего плохого сказать не могу.У меня муж одно время работал в распред центре Ленты,рассказывал много интересного,что и откуда закупают оптом.

МаДаМ@
09.02.2011, 12:24
в пятерке та же история. а они тут на каждом углу(((( Была одна Виктория приличная...И та - закрылась.
про Викторию согласна.Девочки.а кто в Метро закупается?

Popandopolys
09.02.2011, 12:27
про Викторию согласна.Девочки.а кто в Метро закупается?

я бы закупалась, если бы карточка была....вы там закупаетесь?

СТРИНГА
09.02.2011, 12:40
Лен .а чем тебя Перекресток не устраивает. абсолютно та же фигня, тока название поменяли.. единственное, раньше у них выпечка была всегда свеженькая - щас хуже...

а вообще, в любом гипере или магазе можно купить просроченное, если уж в Детях, вспомним Светину историю, детские йогурты плесневелые, то о чем уж говорить.
просто всегда надо ушки на макушке...

у меня вот свекровь любительница какого нить говнеца купить:065: ... вечно верит продавцам и всегда задает вопрос про свежесть и т.д., а внимательно посмотреть - не судьба...

что каасется молОчки, я например предпочитаю покупать ее в пятерке, или Окее, всегда можно посмотреть-пощупать...
а вот "с лотков" скока раз ругалась с продавцами, что кефир 2 сутошный, это уже не свежий :)) - не понимают... смотрят на меня как на дуру.
а что делать, если у нас от двухсутошного уже запор :005:

Lenta
09.02.2011, 12:46
я тут зашла на сайт рыбы, и там генплан был выложен, где оно будет.
Да там давно пора было бы что-ниб.этакое построить, чтоб и Рыба и Понтонный и Отрадное и все-все остальные туда ездили, а то нифига нет. эх...а вот если бы они еще и кино бы туда заделали, то вообще никуда не надо ездить)))))

Мечта Сбывается,а где этот 12 садик? Да мы тоже уже бегать спешим. Стоять научились теперь периодически по периметру манежа пошатываемся, а в пт муж за ходунками сгоняет, и ботиночки тоже хочу купить....а вам сколько?нам сегодня ровно 7мес и 1 неделя)))
Понтонный и отрадное в Колпино гоняют, там шикарный ТК открыли с большущим океем, и дети и чего там только нет, даже обалденная детская парикмахерская и кафешки с проведением праздников, я балдю теперь!!!
самое интересное, что даже туда на бибике буду ездить...наверное...дождаться бы уже,наконец...
Хотя рыбка за последние 8 лет точно значительно расстроилась-обновилась)))
Да за 6 лет столько настроили, помню преехала в дом который за ЗМ, а вокруг только пятерочка и кура гриль:065:, а переехала с Горьковской, первое время аж рыдала, где цывилизация???? А потом как начали строить:019: теперь так балдю!!!
а мы ТОЛЬКО а ленте закупаемся !!!
А я люблю Ашан и окей, Вообще обажаю мегу особенно любимую икею:073: