Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
Мечта Сбывается
22.12.2010, 11:37
:(:(:(
а мы забронировали уже... Может, у Ядвиги будет чего? Но цены выросли реально по сравнению с прошлым годом: в том году наш вариант 1000 стоил, а мы уже за 1300 сняли ( И это еще со скидкой за раннее бронирование.:001:
вам еще повезло. щас квартира 1000, а пентхаус - 2100 начиная:001:
Всем прива.
Девы, кому буду сегодня звонить - не пугайтесь моего голоса - у меня ангина страшнячая:001:, говорю фальцетом с надрывом:005:, это это точно я.
говорить очень трудно, поэтому помогайте мне при беседе
не поняла.... кто из вас снег ел???? Маня или ты?????????????? лечисЯ давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Kamelia~
22.12.2010, 13:26
Всем привет!!!!
Девушка с фальцетом, давай не болей!!!
прочитала в 3-6
Не могу не поделиться: наконец-то над детьми перестали издеваться при заборе крови из пальца - в нашей обычной поликлинике (в Рыбацком) появились скарификаторы вместо жутко-болезненных железных тыкалок.
Прогресс медленно добрел и до бесплатных поликлиник.
Какое счастье, дети больше не плачут и не трясутся от страха (а вместе с ними и родители) :)
А в вашей (государственной бесплатной) поликлинике как?
вот так, прогреССС:065:
Кто сегодня сходил в Сказкин дом, поделитесь впечатлениями:support:
mamka_lena
22.12.2010, 13:27
Девочки, а кто как спал сегодня? Со мной ВПЕРВЫЕ приключилась ТАКАЯ бессонница - не могла уснуть до 4 утра - и все тут :001:
ты точно не одна такая:073: вроде к 2-м часам удалось уснуть, в 2.15 Егор проснулся:005: короче вся семейка наша только часам к 4 уснула, мы то до 10 проспали, а вот папе нашему в 6 утра вставать:065:
а я завтра увижу :004:
тебе партийное задание - зафоткать красотку_брУнетку...;)
меня тоже к неспящим присоедините пожалста... вчерась декорировала новогоднее Дусино платье и шапку-хлопушку, будь она трижды неладна...
Шапка ребенку не понравилась :(:015:...
Ищу компанию в Роджер (желат. на сегодня), мне на 3 т.р. одной не набрать...
Всем привет!!!!
Девушка с фальцетом, давай не болей!!!
прочитала в 3-6
вот так, прогреССС:065:
Бреед! у нас в поликлинике скарификатором уже полгода как берут кровь, а то и больше...
~Kamelia~
22.12.2010, 13:33
какое счастье, что нам костюм выдают:091: не с моими руками, что-то делать, а тем более шапку-хлопушку:001::)
~Kamelia~
22.12.2010, 13:37
Бреед! у нас в поликлинике скарификатором уже полгода как берут кровь, а то и больше...
вот так и тут на Рыбацкое наговарили..в милейшем детском разделе:) мы кровь сдавали очень давно, поэтому я и не в курсе, чем берут
и что, Тань, реально лучше, чем обычной железякой?
ну дырочка меньше получается. и быстрее как то... хотя у меня Дуська и так не боится, поэтому уж не знаю, насколько больнее с обычным скарификатором
Девочки, а кто как спал сегодня? Со мной ВПЕРВЫЕ приключилась ТАКАЯ бессонница - не могла уснуть до 4 утра - и все тут :001:
унас тоже сон был ужасным..:(
В пять утра кашу варила.:065::065:
Муж сказал, сегодня что-то в космосе, солнцестояние,полнолуние и еще что-то,что происходит раз в 400 лет!!!:010:
унас тоже сон был ужасным..:(
В пять утра кашу варила.:065::065:
Муж сказал, сегодня что-то в космосе, солнцестояние,полнолуние и еще что-то,что происходит раз в 400 лет!!!:010:
ага.. катаклиЗЬм...:065: зимнее солнцестояние с новолунием и полным лунным затмением...
вот тока не поняла как может быть затмение лунное, ежели еще 20 минут назад эта луна светила нам в окно... ооо, объянили мне, что это затмение видели тока Американцы и мексиканцы. мы как всегда...в пролете :)
ты точно не одна такая:073: вроде к 2-м часам удалось уснуть, в 2.15 Егор проснулся:005: короче вся семейка наша только часам к 4 уснула, мы то до 10 проспали, а вот папе нашему в 6 утра вставать:065:
так вот и я в 6 утра встала :010:
так вот и я в 6 утра встала :010:
ну про свои традиционные 2 и 6 утра я вообще в сторонке помолчу:065:...
у нас еще сегодня ночью борьба за спальное место была.. ого-го какая. Денис Владимирович так расчудесно диванчик занял, то я в ночи сначала чуть ему ноги не отдавила, пока к Дусе проходила, а потом еще и с места сдвинуть не могла и одеяло забрать. и это при том, что обычно мой муж спит в своем уголочке и одеяльце не приватизирует :))... луна,луна...
Блииин, так хочу пятницу на работе закосить... но ,видимо ,не получится :(. а у Дуськи праздник... и вообще - все надоело и достало...
Мечта Сбывается
22.12.2010, 14:51
Блииин, так хочу пятницу на работе закосить... но ,видимо ,не получится :(. а у Дуськи праздник... и вообще - все надоело и достало...
а на полдня?
ямамулька
22.12.2010, 15:16
мы спалиииииииии как всегда! да 10 утра!
а на полдня?
Ой, Лен, я не знаю, как на 2 часа то отпроситься одним глазочком праздник посмотреть... а полдня "это фантастика " (с):065:...
эх, радует одно - 27-го отправим машинки и усеее, до 8-го будет тишь и благодать...
кстати, кто 31-го с нами в Сказкин дом? есть места в "бешеной" фабии :073:на одного взрослого и одного ребенка (кресло прилагается с ребенком:ded:).
мы спалиииииииии как всегда! да 10 утра!
ну и сплючки же вы )))))))))))))))))) после Ника, у меня Дёма считается засоней - до 8,30 спит )))) а Ник всегда встаёт в 7-8 ....... папа мучается ))) в выхи не поспать ))))))
~Kamelia~
22.12.2010, 15:33
кстати, кто 31-го с нами в Сказкин дом? есть места в "бешеной" фабии :073:на одного взрослого и одного ребенка (кресло прилагается с ребенком:ded:).
Таня, я бы к тебе с удовольствием:support:
единственное, переживаю за наши дороги и погоду:( чтобы не застрять нигде...
если зятя берешь, то мы место забили...
~Kamelia~
22.12.2010, 15:38
Светик, мне еще к тебе очень надо:091:
вы во сколько днем спать укладываетесь? завтра у нас елка в 10.30, где-то около 12 я из сада выйду, а вы, наверное, как раз спать будете?
Светик, мне еще к тебе очень надо:091:
вы во сколько днем спать укладываетесь? завтра у нас елка в 10.30, где-то около 12 я из сада выйду, а вы, наверное, как раз спать будете?
Лен , а чего то не помню, а мы о чем то договаривались????? ЗАБЫЛАААААААА что ли я???
~Kamelia~
22.12.2010, 15:45
Лен , а чего то не помню, а мы о чем то договаривались????? ЗАБЫЛАААААААА что ли я???
все нормально:)) спокойно
я должна флешку с фоткой занести, чтобы распечатать...недели где-то 2 назад переписывались, ну вот я до сих пор и иду:065:
не волнуйся - картинку с песком мне не надо:ded: хотя, конечно, надо, но там уже очередь:))
Лен, нашла сообщения в первых числах декабряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........
Ленусь у меня не осталось ни одного листа магнита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё ушло "в лёт"..................
на той неделе звонила поставщику , у них не было в наличии, позвоню еще сегодня-завтра узнаю, появятся ли в этом году.....
я и себе ничего не напечатала.......... родственники мои получат свои картинки на магнитах только когда закуплюсь магнитом..... будем надеяться что в ЭТОМ году......................................
только я ни как не могу понять ..... почему все так любят носить фото флешками??????????? особенно смешно, когда одно фото )))))) а почта для чего существует??????? или файлообменники??????????????????????
ну если только очень хочется прогуляться и есть лишнее время , тогда приходи с флешкой , а вообще то можно и прислать....
если б сразу мне прислала , я б точно не забыла ... ;)
~Kamelia~
22.12.2010, 15:52
..... будем надеяться что в ЭТОМ году......................................
ок, Светик, как появится у тебя - шепни:)) мне 1 формата А4
ок, Светик, как появится у тебя - шепни:)) мне 1 формата А4
Шли СРАЗУ фото!!!!!!!!! можно прямо счас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
~Kamelia~
22.12.2010, 16:00
только я ни как не могу понять ..... почему все так любят носить фото флешками??????????? особенно смешно, когда одно фото )))))) а почта для чего существует??????? или файлообменники??????????????????????
ну если только очень хочется прогуляться и есть лишнее время , тогда приходи с флешкой , а вообще то можно и прислать....
если б сразу мне прислала , я б точно не забыла ... ;)
на флешке надежней:ded: на почту - весит много, файлообменники:001:
тем более надо посоветоваться, какое лучше сделать:065:
ну, забыла- не страшно - надо было быстрее до тебя дойти:flower:
~Kamelia~
22.12.2010, 16:02
Шли СРАЗУ фото!!!!!!!!! можно прямо счас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
напиши мне адресок, попробую отправить:091::)
Таня, я бы к тебе с удовольствием:support:
единственное, переживаю за наши дороги и погоду:( чтобы не застрять нигде...
если зятя берешь, то мы место забили...
не вопрос, зятя и не забрать;)...
Ленчик, черкни мне телефон свой в личку. выезжать будем за 1,5 часа :001:...(главное проснуться :)))
на метро я точно не поеду, мне этого удовольствия в прошлом году хватило... даже в хорошей компании :008:...
и Дуська на обратном пути хоть поспит, а то в прошлом году я ее так и не уложила, а потом был атас до 5 утра
а ты позвони в общество защиты... там консультирут, мне не раз помогали!
Лена, спасибо большое за подсказку, позвонила - мне всё объяснили, сегодня наконец то привезли нашу мебель (должны были еще на прошлой неделе) и я с них выбила 1500 руб. за несвоевременную доставку, а они нас за дурачков держат - предложили мне пойти на уступки и скостить 400 руб. :015: На что я им называю статью закона, цитирую, а за неисполнение администр. ответственность, сразу и тон поменялся и договорились на уменьшение цены на 1500 руб.:support:
Блин, ну что за несправедливость. нам в январе з/п на 10 % режут:015:.. типа праздников много... и это при условии, что никто к НГ премию платить за геморой не собирается вобще...
в общем, фсе , я ушла в апатию полнейшую...:(:(
Человек-зеркало
22.12.2010, 19:19
Блин, ну что за несправедливость. нам в январе з/п на 10 % режут:015:.. типа праздников много... и это при условии, что никто к НГ премию платить за геморой не собирается вобще...
Нормально:wife: А то, что с 1 января цены поднимутся на проезд, услуги ЖКХ и некоторые продукты, никого не волнует:wife:
Человек-зеркало
22.12.2010, 19:20
А у нас сегодня елка в саду прошла. такой Дед Мороз шикарный был:004: с говорящей варежкой:046:
дети в восторге, подарки им всем тоже понравились.
Мечта Сбывается
22.12.2010, 19:59
Лена, спасибо большое за подсказку, позвонила - мне всё объяснили, сегодня наконец то привезли нашу мебель (должны были еще на прошлой неделе) и я с них выбила 1500 руб. за несвоевременную доставку, а они нас за дурачков держат - предложили мне пойти на уступки и скостить 400 руб. :015: На что я им называю статью закона, цитирую, а за неисполнение администр. ответственность, сразу и тон поменялся и договорились на уменьшение цены на 1500 руб.:support:
рада, что помогли:)
Девочки,завтра работаю в Рыбацком.Есть свободное местечко на 13.30.
ну про свои традиционные 2 и 6 утра я вообще в сторонке помолчу:065:...
у нас еще сегодня ночью борьба за спальное место была.. ого-го какая. Денис Владимирович так расчудесно диванчик занял, то я в ночи сначала чуть ему ноги не отдавила, пока к Дусе проходила, а потом еще и с места сдвинуть не могла и одеяло забрать. и это при том, что обычно мой муж спит в своем уголочке и одеяльце не приватизирует :))... луна,луна...
Один хороший поворот приносит большую часть одеяла:)):))
Молодец! учить надо нерадивых производителей! У меня мама осенью себе окна заказывала. В договоре наисано 20 рабочих дней и мизерный штраф за задержку. Эти собаки в 2 раза дольше срок задержали и пришли ставить в самый разгар ноябрьских морозов:001:. Мама итак в ужасе, но сообразила озвонить роконсультироваться в центр защиты. Там сказали, что по закону % за задержку должен быть выше. В итоге мама просто когда пошла остаток платить показала выдержку из закона и недолатила 7 тыщ. Даже не пикнули:004:
А у нас сегодня елка в саду прошла. такой Дед Мороз шикарный был:004: с говорящей варежкой:046:
дети в восторге, подарки им всем тоже понравились.
Здорово:support: Вы в 14? Слышали сегодня веселые песноения из актового зала:)
Человек-зеркало
22.12.2010, 20:46
[COLOR=#000000]
Здорово:support: Вы в 14? Слышали сегодня веселые песноения из актового зала:)
Мы в феврале этого года перевелись в сад ближе к дому 125,14 очень далеко от нас:)
Всем приветик !!!!
Так как мы дома, ухо лечим, то спим до 10- 10,30 :)):)):))
Ленусь у меня не осталось ни одного листа магнита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё ушло "в лёт"..................
на той неделе звонила поставщику , у них не было в наличии, позвоню еще сегодня-завтра узнаю, появятся ли в этом году.....
Светик, узнай плиззззз, я тоже хотела - парочку :008::008::008:
вот так сделала шампанское на подарки )))
http://i051.radikal.ru/1012/35/0c81b37f3d29.jpg
Всем приветик !!!!
Так как мы дома, ухо лечим, то спим до 10- 10,30 :)):)):))
Светик, узнай плиззззз, я тоже хотела - парочку :008::008::008:
и я тоже хочу )))))))))))))))))))
Марина и Маруся
22.12.2010, 22:16
я и себе ничего не напечатала.......... родственники мои получат свои картинки на магнитах только когда закуплюсь магнитом..... будем надеяться что в ЭТОМ году......................................
Ой, если можно, мне очеееееень нужны магниты, пож-та!!!!!:091:
ямамулька
22.12.2010, 22:42
Девочкииииииииииии выручайтееееееееееееееее
только сейчас вспомнила как по башке огрели! Мне ОЧЕНЬ нужна сумка для ноут-бука :091::091: плииииииииииииииииз у кого есть дайте в дорогу до 10 января :091::091:
размер ноута 36 х 27 см
ямамулька
23.12.2010, 01:16
Девочки, кому нужны дутики?!!!!!!!!!!!:support::support:
У меня лишние 2 пары образовались, сама хожу в таких бежевых...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52428741&postcount=3
В конце поста модель 8015
бежевые 37 размер
черные 38 размер
Пишу пока в такой форме, потому что когда сделаю объявление, сразу очередь выстроится:010:, а хочу чтобы по соседству кому-нибудь пригодились!:flower:
Живу на Шлиссельбургском, д.31
они в размер? мне нужны бежевые, 37 размер у сестры
ellenka77
23.12.2010, 01:22
они в размер?
Я бы сказала в размер, хотя про них пишут, что и маломерят, и большемерят. Я со своим 36,5 ношу 37, вроде и палец немного упирается, но в тоже время по полноте свободны очень, правда и в 38 палец упирается, они такие, странные немного...:))
Правда отложила пока померить до вечера обе пары для Насти zera...
ямамулька
23.12.2010, 01:24
Я бы сказала в размер, хотя про них пишут, что и маломерят, и большемерят. Я со своим 36,5 ношу 37, вроде и палец немного упирается, но в тоже время нога свободна, правда и в 38 палец упирается, они такие, странные немного...
я ношу 39, заказала 40. Они немного болтаются по ширине. А палец тоже както упирается что ли.. они наверное бабушкам подойдут =)))))))))))))) они любят широкую обувь
ellenka77
23.12.2010, 01:35
я ношу 39, заказала 40. Они немного болтаются по ширине. А палец тоже както упирается что ли.. они наверное бабушкам подойдут =)))))))))))))) они любят широкую обувь
Ну да, вот именно сегодня в поликлинике я видела так скажем женщину в возрасте в таких же как у меня ботах, сразу как-то сникла даже... :))
А так, как в валенках в них топаю по сугробам:017:
ямамулька
23.12.2010, 02:05
Ну да, вот именно сегодня в поликлинике я видела так скажем женщину в возрасте в таких же как у меня ботах, сразу как-то сникла даже... :))
А так, как в валенках в них топаю по сугробам:017:
=)) я тоже по сугробам в них тока так, сухо и тепло! а что сникла? :)) просто женщина продвинутая была.. в модной обуви ходит :))
ellenka77
23.12.2010, 02:26
=)) я тоже по сугробам в них тока так, сухо и тепло! а что сникла? :)) просто женщина продвинутая была.. в модной обуви ходит :))
Да, конечно, это все понятно, маме бы подошло, и она бы модная у меня чапала :) просто я чего-то такая важная в них топала, в эксклюзиве таком... а тут такая неожиданность... самой смешно...:))
Причем я свою полученную Скандию продала, т.к. там тоже палец немного упирался, мне даже девочка в личку написала, мол не продавайте, они такие классные, разносится, но уже поздно было...:) А эти решила носить, т.к. не жалко за такие деньги!;)
Всем привет!!!!
Кто сегодня сходил в Сказкин дом, поделитесь впечатлениями:support:
Привет всем!!вчера тоньку умотала по полной что называется "выходные вместе с мамой" ушли из дома в 8.30 и вернулись в 22:008:
так вот про сказкин дом ... если честно я не в полном восторге . возраст там был деток 2 годика стоят особо не врубаются. дед мороз какой то помятый весь еле передвигался .никакого муз сопровождения. но вообще я тихо сдерживлась от смеха. это не для взрослых:)) а если еще посмотреть такую сказку 1 января в 10 утра:046::046: мне было стыдно за себя:015: но... почувствовала школьницей когда ругались "что смешного вон из зала". и конечно там лучше когда детки без сопровождения взрослых не провернуться вообще. еще все так быстро детки попрыгать хотят еще не успели забежать в одну комнату их уже в другую бегом.
подарок: леденец-петушок, краски (сааамые дешевые) и деревянные курочки на дощечки которые по типу зернышки клюют.
Тренер-Екатерина
23.12.2010, 14:23
завтра всех жду на занятии!!))) погода - отличная)) кто не придет, всем будет штраф)))
Танькаааааа, с твоим пятнадцатилетием:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Ну что хочется пожелать в столь почтенном возрасте::)):)):))
1.) Что бы на работе прониклись трудоголизмом сотрудницы и осыпали золотом.
2.) Что бы муж на радостях от пункта 1 стал носить ТОЛЬКО на руках.
3.) От такого счастья Дульсиня бы спала ВСЮ ночь на пролёт, а родители НЕ спали в пламенных объятьях (муж то радуется, см. п. 1 и п.2);)
4.) Что бы пыль и грязь в квавтире от этого вертепа, что устраивают родители по ночам сбежали без оглядки.
5.) Чтоб ты всегда себе нравилась в зеркале.
6.)Чтобы свёкры, видя счастливого сына и здоровую дочку нежно прям тебя полюбили и слушали только твоё мнение.
т.к. ты на диете, то дарю тебе букет из креветоК:)):
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/286/57286804_krevetki.jpg
а самое главное, чтобы ВСЕ ЧТОБЫ осуществились:0098::0098::0098:
katinroman83
23.12.2010, 14:32
Всем привет! Погода действительно потрясная !
Девы, кто поделится контактом компьютерного гения в Рыбацком. Хочу свой проверить и подчистить, чтоб в НГ с новыми силами:).
Желательно не очень дорого и с быстрой реакцией.
Юсик, вот что пожелать человеку у которого всё есть?:009:
ТОЛЬКО , ЧТО БЫ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ПРИУМНОЖАЛАСЬ:080::080::080::080:
http://www.era.com.ua/ads/images/big/78/26277_20007_9767.jpg
Девы, кто поделится контактом компьютерного гения в Рыбацком. Хочу свой проверить и подчистить, чтоб в НГ с новыми силами:).
ЛЕНА, ГАЗПРОМ, ДМ:))
завтра всех жду на занятии!!))) погода - отличная)) кто не придет, всем будет штраф)))
Мы не будем ходить:005:, дочь категорически отказывается вставать на лыжи
Звонила в ЖАСМИН:
есть варианты:.
Встреча:
1. в субботу в 16-00 - зал для курящих.
не более 15 человек.
средний чек должен составлять 500-600 рэ.
если со своим алкоголем ( нужно брать соки, воды, чай) + 30% от счёта сверху, но алкоголь свой.
2. воскресенье 15-00 - зал для НЕ курящих
10-15 человек
если со своим алкоголем ( нужно брать соки, воды, чай) + 30% от счёта сверху, но алкоголь свой.
приписываемся, в то что нравиться:support:
БРОНЬ МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗАВТРА ВЛ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ:support:
1.ВАРИАНТ:
-
-
-
2.ВАРИАНТ:
-Дирли (алкоголь Жасмина, т.к. много не пью - из за диеты сносит голову:005:, можно просто потом Шампуня попить как в детстве в подворотни с бенгальскими огнями:)))
-
katinroman83
23.12.2010, 15:04
:support::support::support:С днем рождения Вову!!!:support::support::support:
Нелегко воспитать мальчишку -
Вы набьете не раз себе шишку,
«Владеющий миром» - в переводе то имя
Успешный и твердый во всем человек.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Юль, здоровья вам, успехов и счастья!:flower:
]Звонила в ЖАСМИН:
Встреча:
не более 15 человек.
10-15 человек
1.ВАРИАНТ:
-
-
-
2.ВАРИАНТ:
-Дирли (алкоголь Жасмина, т.к. много не пью - из за диеты сносит голову:005:, можно просто потом Шампуня попить как в детстве в подворотни с бенгальскими огнями:)))
-dosinda(алкоголь Жасмина, т.к. что-то тоже не пью, видимо коплю силы к Новому Году))
]Звонила в ЖАСМИН:
Встреча:
:
1.ВАРИАНТ:
-
-
-
2.ВАРИАНТ:
-dosinda(алкоголь Жасмина, т.к. что-то тоже не пью, видимо коплю силы к Новому Году))
2.ВАРИАНТ:
-dosinda(алкоголь Жасмина, т.к. что-то тоже не пью, видимо коплю силы к Новому
-ptical
Девули, Юля и Танюшка!!!
С Днюшками вас!!!Здоровья, счастья и по-больше приятных сюрпризов!!!
http://s008.radikal.ru/i304/1012/39/c3ece00b48de.gif (http://www.radikal.ru)
Танькаааааа, с твоим пятнадцатилетием:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Ну что хочется пожелать в столь почтенном возрасте::)):)):))
1.) Что бы на работе прониклись трудоголизмом сотрудницы и осыпали золотом.
2.) Что бы муж на радостях от пункта 1 стал носить ТОЛЬКО на руках.
3.) От такого счастья Дульсиня бы спала ВСЮ ночь на пролёт, а родители НЕ спали в пламенных объятьях (муж то радуется, см. п. 1 и п.2);)
4.) Что бы пыль и грязь в квавтире от этого вертепа, что устраивают родители по ночам сбежали без оглядки.
5.) Чтоб ты всегда себе нравилась в зеркале.
6.)Чтобы свёкры, видя счастливого сына и здоровую дочку нежно прям тебя полюбили и слушали только твоё мнение.
т.к. ты на диете, то дарю тебе букет из креветоК:)):
а самое главное, чтобы ВСЕ ЧТОБЫ осуществились:0098::0098::0098:
Лен, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! но я не на диете... не пошло мне с нервяками травой питаться :008:.. но за креветочки, спасибки...
2.ВАРИАНТ:
-ptical
- СТРИНГА (но тока потому что за компанию;) и в субботу буду отдыхать от всего)
ТАНЮША, ЮЛЕЧКА !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
http://i015.radikal.ru/1005/68/140faed5fdb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Двух очаровательных девушек и чудесного мальчишку с Днем рождения!!!
http://i029.radikal.ru/1012/3b/2e7c1767df02.gif (http://www.radikal.ru)
ВОВОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО !!!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1004/10/c30ca9ae302b.gif (http://www.radikal.ru)
2.ВАРИАНТ:
-ptical
- SIMOMA (пока под ? )
Звонила в ЖАСМИН:
Встреча:
не более 15 человек.
10-15 человек
1.ВАРИАНТ:
-
-
-
2.ВАРИАНТ:
-
[QUOTE=ptical;53838256]2.ВАРИАНТ:
-ptical
-Татачка
Ленуська спасибо что не забыла:flower::flower::flower: Я за Шампусик в подворотне как в детстве:)
:support::support::support:С днем рождения Вову!!!:support::support::support:
Нелегко воспитать мальчишку -
Вы набьете не раз себе шишку,
«Владеющий миром» - в переводе то имя
Успешный и твердый во всем человек.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Юль, здоровья вам, успехов и счастья!:flower:
Катюш, спасибо за поздравления!!!! :)
Ленуська спасибо что не забыла:flower::flower::flower: Я за Шампусик в подворотне как в детстве:)
нас с Танюхой забыла ;):))
Про Жасмин!! Я к сожалению пойти не смогу, т.к. эти выхи полностью заняты!!!!
Хотя так хотелось!!!!!!!!! :014::014::014: Вместе с вами!!!!! :(
она решила, что мы с тобой под вопросом ;):065:
она решила, что мы с тобой под вопросом ;):065:
Да ладно вам:008: Я не специально:006:
:flower::flower::flower::flower::flower:
2.ВАРИАНТ:
-ptical
- SIMOMA (пока под ? )
-татачка
-katych (пока под ? )
дык а мы ж что, мы так ничо :024:
я вам ща зарекламирую чудесную вещь. купила в Окее вино игристое "Джиоиоса" (если с пьяных глаз не обшиблась) со вкусом земляники.
там щас паллетная распродажа - думала, Г полное... но вкус меня приятно удивил :))
в общем напилася я тут...
сижу - жду пока пузырики выветрятся :008:
Таня, Юля, Вова - и тут с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оля-Симома, я за вашей машиной бежала-бежала... не догнала :( Руками махала-махала... вы зеркалом заднего вида принципиально не пользуетесь или просто меня испугались??? :))
из апатии бум в воскресенье выходить, видимо :014: Не то, чтобы мне удобнее было, но глупо в субботу одной приходить :004: Я ОЧЕНЬ постараюсь в воскресенье ;)
Я бы сказала в размер, хотя про них пишут, что и маломерят, и большемерят. Я со своим 36,5 ношу 37, вроде и палец немного упирается, но в тоже время по полноте свободны очень, правда и в 38 палец упирается, они такие, странные немного...:))
напиши итоги, ладно? Мне бы 37-й :008:
Лена, тебя можно сдать? :fifa:
средний чек - это одному на 500-600 руб??? У меня завтра корпоратив в рестике, боюсь, что все выхи переваривать буду :001::))
2.ВАРИАНТ:
-ptical
- SIMOMA (пока под ? )
-татачка
-katych (пока под ? )
-Бусена (тоже пока под?)
Мечта Сбывается
23.12.2010, 18:42
из апатии бум в воскресенье выходить, видимо :014: Не то, чтобы мне удобнее было, но глупо в субботу одной приходить :004: Я ОЧЕНЬ постараюсь в воскресенье ;)
напиши итоги, ладно? Мне бы 37-й :008:
Лена, тебя можно сдать? :fifa:
я б тоже в сб, в вс муж везет Катю в СКК...в 18-30 начало...
Аня, меня ужО сдали:))
Так, товарисчи вопросники.. давайте все таки определимси, а? я вот , правада, тож еще у мужа не отпрашивалась, но думаю - он поймет (надеюсь...)
а чую я, что мы не в Жасмин пойдем, а в ближайшую подворотню по холодку шампусик пить :))))))))))))))))) или на детскую площадку у пентагона :))))))))))))))))
Девы, таки может и не бронировать ничего, просто прийдем.Вряд ли там аншлаг будет.
Мечта Сбывается
23.12.2010, 19:09
Лен, а в ВС до Вики доедете? за санями?
как напишет, что у неё ватрухи- так определимся.. самой надо:)
Оля-Симома, я за вашей машиной бежала-бежала... не догнала :( Руками махала-махала... вы зеркалом заднего вида принципиально не пользуетесь или просто меня испугались??? :))
не пользуемся ;););)
Ань, нас там на повороте юзало, не до зеркала было :008::))
если в воскр. получится встретится - захвати :))
Ksyunchik
23.12.2010, 19:51
[средний чек - это одному на 500-600 руб??? У меня завтра корпоратив в рестике, боюсь, что все выхи переваривать буду :001::))
2.ВАРИАНТ:
-ptical
- SIMOMA (пока под ? )
-татачка
-katych (пока под ? )
-Бусена (тоже пока под?)
-ksyunchik пока под ?:028:
Все я отпросилась на вс, у нас бартер: толяна отправила в сб в баню, чтоб обидно ему не было:))сама в вс :014: (сперва не понял чегой то я такая любезная )
а кто то записывался на воскресенье ко мне!!!!!
ellenka77
24.12.2010, 00:28
средний чек - это одному на 500-600 руб??? У меня завтра корпоратив в рестике, боюсь, что все выхи переваривать буду :001::))
2.ВАРИАНТ:
-ptical
- SIMOMA (пока под ? )
-татачка
-katych (пока под ? )
-Бусена (тоже пока под?)
-ksyunchik пока под ?:028:
- ellenka77 (под ?)
ellenka77
24.12.2010, 00:32
Девочки, а возьмете меня тоже в свою компанию, я правда лично очень мало кого знаю, но очень хочется познакомиться!:love:
Записалась под вопросом пока, на случай форсмажора, а так собираюсь придти!:)
Мечта Сбывается
24.12.2010, 08:55
Настя, можно меня не вечером - тк муж Катю повезет? может, часа в 4...
~Kamelia~
24.12.2010, 09:51
с опозданием:008:
Танюшик, с Днем Рождения!
Пусть на тебя прольется дождь из купюр
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/447/62447909_10432562_042344_305.jpg
http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_03.jpg
Юльчик, с Днем Рождения!!!!
http://markpoem.narod.ru/fl/rose.jpg
Вовчика, с Днюхой!
http://www.mir-igrushek.ru/content/rus/mnu/461/cont4.jpg
Доброго утра!
Лена-Дирли, мож и правда не будем бронировать? Прямо как будто там народищу немерено всегда :001: Тем более - если все же на воскр вечер решим :073:
не пользуемся ;););)
Ань, нас там на повороте юзало, не до зеркала было :008::))
если в воскр. получится встретится - захвати :))
:0020:
Все я отпросилась на вс, у нас бартер: толяна отправила в сб в баню, чтоб обидно ему не было:))сама в вс :014: (сперва не понял чегой то я такая любезная )
угу, а я сегодня отправила )))) в кафе )) Правда, сама тож не отстану :014:
Девочки, а возьмете меня тоже в свою компанию, я правда лично очень мало кого знаю, но очень хочется познакомиться!:love:
велком! :support: Лена, а что на счет сапог? :008:
Девочки, всем привет! :support:Давно не писала, но часто почитываю.:008:
Таню и Юлю еше раз с прошедшим!:flower::flower::flower:
Да не вопрос!!! и что значит, в свою. компания у нас одна - Рыбацкие ЛВ-шки...;)
у меня муж в субботу оказывается работает... но это не помешает мне пойти оторваться.
Я в расстройстве, у Дуськи празднгик - а мне на работу надо было срочно :(((((((((((((((
Да не вопрос!!! и что значит, в свою. компания у нас одна - Рыбацкие ЛВ-шки...;)
у меня муж в субботу оказывается работает... но это не помешает мне пойти оторваться.
Я в расстройстве, у Дуськи празднгик - а мне на работу надо было срочно :(((((((((((((((
Танюша, дык вроде на воскресение решили:014:
яяяяя, ты обещалась отзвонится в середине недели вот и ждуууу.(я тебе в лс писала)
Танюша, дык вроде на воскресение решили:014:
я к тому, что в воскресенье, несмотря на то что у него единственный выходной, я пойду гулять :))
Девочки, посадила на 1 страницу погоду!!!!!!!!!!
И еще раз здесь.
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вчера реально настроение подняли, спасибо вам девочки!!!!
Аня, меня ужО сдали:))
да, да у нас есть стукачёк из Мура (с):073::073::073:
Девы, таки может и не бронировать ничего, просто прийдем.Вряд ли там аншлаг будет.
да не вопрос, я тоже так думаю, в конце концов этим гоп-стопом пойдём в Евразию
Сейчас в Контакте вышлю всем приглашения на встречу.
Ленчик, прива.
а можно перед баней Толяна к нам ангажировать как электрика с диссертацией, а то у меня только полуобезъяна с руками из жопки:)), работки наверное минут на 20-ть: нет тока в выключателе, из за этого люстру повесить не могу - 2 голых провода из потолка торчат, красотаааааа:)):)):))
не вопрос, мы всегда ЗА, больше народу, веселее трындеть:065:
я к тому, что в воскресенье, несмотря на то что у него единственный выходной, я пойду гулять :))
а мне пока сказано дома сидеть::)) типа сам болеет ( кажить язва), так и я должна дома сидеть.
типа с таким голосом ты всех напугаешь, - я дома сейчас только шиплю, по другому разговаривать не могу:)):)):))
Буся, я бы тоже испугалась, представь со стороны:
бежит скелет, обтянутой кожей, на ветру его сдувает, ещё костачками размахивает........
Я бы тоже не долго думая нажала бы на газ по полной
:001::001::001::)):)):)):)):)):))
(это я от зависти):)):)):)), ну мужу надо сказать, что тебя хоть раз в неделю кормить то нужно, :ded:
И еще раз здесь.
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вчера реально настроение подняли, спасибо вам девочки!!!!
http://images.cards.********/mail002.gif (http://images.cards.********/mail002.gif)
Танька, что ты там про вино то вчера говорила?
а где вино, которое очень вкусно нужно в Коломягах забирать?
я в понедельник утром в офис ехать должна, могу забрать заказ:073::073::073:,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.