PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31

ptical
17.02.2011, 15:47
ну еще столько мест вокруг необъезженных на машине-поезде, что пока и этого хватит :) а что у вас было с возвращением с юга? плохо добрались*

там?

да ладно... мы этим летом в самую жару от екатеринбурга (2500км) ехали. почти 2е суток. да еще...на жигулях:001: я была вся уделана тонькой:)) т.к. ее постоянно укачивало но при этом просила ехать дальше. и ей тоды было 1.6 года:065:

Popandopolys
17.02.2011, 15:57
Массаж сейчас делаем всей семьей, дети уже все закончили, любимка белает какой то дорогущий, т.к. страховка его все на свете покрывает, довольнейший, конечно диагнозы у нас у всех:065: работка то сидячая. А мне домой приходит, моя обажаемая массажистка, приводит в порядок мою спинку и делает медовый массаж (выводим шлаки) и оборачиваемся для похудания:073: Больно жутко, спина синяя, терплю. А про бодик тихо мячтаю, очень очень хочу. Думаю одно другому только впомощь!!!

А мы накупили в фикс прайсе, галстуков, ну такие огромные с прикольными надписями, "галстуки для вечеринок" ну это конечно из серии посмеятся, т.к. в организации так заведено, стол и сувениры. Галстуки конечно забавные:))

У нас папка по вечерам там ошивается:)):)):))

у меня муж тоже там ошивается. мы чередуемся. кто с Васильком сидит. пока другой жирок скидывает. но даже если Василька с бабушкой оставить. то на Аэробику мужа.....да это будет смешно))):))

Popandopolys
17.02.2011, 15:57
+

я в этом году решила съоригинальничать:)):)):))
Брату - картинг
Папке нашему ( и себе) - зобринг:073::073::073:, лук
вот смотрите тут (http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=3)

О. спасибо)))Мужу что-ниб.присмотрю. папу туда я вряд ли отправлю:001:

mamka_lena
17.02.2011, 15:59
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

матильда по
17.02.2011, 16:25
боюсь, мне не удобно будет ЭТО дарить:))

Свет, а где это у нас такой коммунизм? :065:

ВИННИ ПУХ. РУ

http://vkontakte.ru/club6545708

Бусена
17.02.2011, 16:28
ну еще столько мест вокруг необъезженных на машине-поезде, что пока и этого хватит :) а что у вас было с возвращением с юга? плохо добрались*

ну уж точно не фонтан )))
билеты на поезд по цене самолета, не меньше, ехать двое суток, с потолка в туалете вода текла, в соседнем купе ехала тетка с тремя детьми, так я думала, что ее просто убъю до конца поездки :015: То ли у нее была беда со слухом, то ли с воспитанием, но орала она на детей на весь вагон и было ей пофиг на время, она же ВОСПИТЫВАЛА. Да, еще кондишн в самом купе не отключить, поэтому работает на всю катушку: половина детей простуженные приезжают. Короче - сервис по-НАШЕМУ за немалую сумму. Два таких дня - и про отпуск уже забываешь... После поездки дружно с мужем послали подальше свою аэрофобию, и зимой в Прагу полетели уже на самолете :019: Да, 2,5 часа было некомфортно (в смысле, страшно), зато какая экономия времени и приятных впечатлений :080: Впереди Турция ;)

Дирли
17.02.2011, 16:43
Мы теперь после того как в выходные встали на трассе (стояли около часа пока за нами приедут) теперь каждый вечер аккумулятор заносим домой:)) но.. до этого заправились на киришах 92 и все таки решили что из-за топлива так машина то попала и отказалась ехать. т.к. когда перезаправили на 95 все пошло путем заводится сразу
у меня она вообще всегда на 95-м, вот только на нестле мне нашем не НРА, воняет дихлофосом бензинчик:073::073::073:

впомнилось, как я на своей первой машине каждый вечер проводила моцион со съемом аккума, и утром его ставила :))...
под конец зимы уже ни один сосед не подходил с глупым видом "Может вам помочь?", и , блин, же ж ни одна сволочь за зиму аккум до парадной не предложила донести, тока так, постоять-поглазеть :065:...
как аккум снимать я даже и не знаю. у меня для этого муж есть.
вот и попрёт ак на 10-ый этаж без лифта, у нас он уже неделю как сломан:073:, т.к. мИне обязательно завтра нужно быть на машине

ВИННИ ПУХ. РУ

http://vkontakte.ru/club6545708

матильда по
17.02.2011, 16:48
Лена, мы в том году заказывали, было дешевле на 100 рублей.
Правда я дотошная, звонила несколько раз для точности доставки, но они молодцы, всё вовремя и без проблем.

СТРИНГА
17.02.2011, 16:53
как аккум снимать я даже и не знаю. у меня для этого муж есть.
вот и попрёт ак на 10-ый этаж без лифта, у нас он уже неделю как сломан:073:, т.к. мИне обязательно завтра нужно быть на машине
Зарядка нужна? буду вечером дома - могу дать;)

ВИННИ ПУХ. РУ

http://vkontakte.ru/club6545708 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛЬ!!!

т.к. праздник у ребенка под вопросом. решилась ей взять девочку "Мини" и 50 шаров в комнату... вот тока думаю теперича, гелевые под потолок взять или обычные? чтоб по комнате валялись...
(Денис точно прибьет, у нас шары - это фетиш, постоянно дома надутые везде)

~Kamelia~
17.02.2011, 17:15
Лена, мы в том году заказывали, было дешевле на 100 рублей..
Света, а эти шары идут без обработки?

т.к. праздник у ребенка под вопросом. решилась ей взять девочку "Мини" и 50 шаров в комнату... вот тока думаю теперича, гелевые под потолок взять или обычные? чтоб по комнате валялись...
(Денис точно прибьет, у нас шары - это фетиш, постоянно дома надутые везде)

конечно, гелевые под потолок, а потом они превратятся в валяющие по комнате, если раньше вы их не выбросите
Дениса сама прибей - у ребенка праздник- а в этом возрасте -это святое:ded:

СТРИНГА
17.02.2011, 17:26

конечно, гелевые под потолок, а потом они превратятся в валяющие по комнате, если раньше вы их не выбросите
:065: предложу...

но у нас правда - они везде :)) .. и сосиски полуспущеные висят, потому что девочка не разрешает их убирать... говорю ж - фетиш...:))

матильда по
17.02.2011, 18:23

А кто их знает. Я не интересовалась. В том году папа наш умник показал детям как шары кусать и гелием дышать, а потом мерзким голосочком вещать. От дурак! В этом буду следить за порядком.
То что осталось от покусов, дома висело 3 дня, потом упало.

ямамулька
17.02.2011, 19:53
не испытывай судьбу

всем можно а мне нельзя? :005: или все совсем плохо??

katych
17.02.2011, 23:09
. А мне домой приходит, моя обажаемая массажистка, приводит в порядок мою спинку и делает медовый массаж (выводим шлаки) и оборачиваемся для похудания:073: Больно жутко, спина синяя, терплю. А про бодик тихо мячтаю, очень очень хочу. Думаю одно другому только впомощь!!!

крррасотища! тоже много хорошего слышала про медовый массаж, даже на мастер-классе была тенториумовском по нему. только вот лень мне его на суставы себе делать (не особо приперло еще), а вот спинку самой не помазать. Лен, напиши потом про эффект?. а спину тебе чем-нибудь от синяков мажут?

katych
17.02.2011, 23:12
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!
http://s002.radikal.ru/i197/1102/0a/6fab90aa072b.jpg (http://www.radikal.ru)

СТРИНГА
18.02.2011, 09:58
НАСТЮША!!! наша мама героиня

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

:flower::flower::flower:

katych
18.02.2011, 10:07
С добрым солнечным морозным!
http://s016.radikal.ru/i336/1102/3f/84fb466c02d5.jpg (http://www.radikal.ru)
(фотка еще янврская, но как-то с нынешней погодой перекликается)

СТРИНГА
18.02.2011, 10:12

у меня почему то ассоциация с грЫбом :065:...

katych
18.02.2011, 10:13
Настю с днем рождения!!!!
Вот тут уж точно желаю сбытия мечт (точнее заветной мечты)!!! А главное, здоровья Настюше и всему ее большому семейству!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1102/1a/7bb5ba306d04.jpg (http://www.radikal.ru)

katych
18.02.2011, 10:16

ну так и у меня:) кодовое название "погодный армагедец". хотя вроде и не так уж холодно по сравнению с прошлым годом, но дома дубак, сама постоянно мерзну. на этой почве жру и греюсь не отходя от духовки:001:

LAV
18.02.2011, 10:18
а у нас дома тепло, я бы даже сказала душно, на кухне даже отключили батареи сами, а то дышать вообще нечем, и периодически еще и окна открываю проветрить

СТРИНГА
18.02.2011, 10:32
ну так и у меня:) кодовое название "погодный армагедец". хотя вроде и не так уж холодно по сравнению с прошлым годом, но дома дубак, сама постоянно мерзну. на этой почве жру и греюсь не отходя от духовки:001:
ага, у нас тож дубак... вчера приехала и под одеяло... пока Дэн вечером батарею не включил.. что-то мутит наш "главный по кранчику" ;)...
видела его утром, но таак холодно было из машины вылезать...

а у родителей стеклопакеты стоят, так у них в гостиной отопление вообще отключено... жарко...

SIMOMA
18.02.2011, 10:55
НАСТЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1102/08/d3e8af7103f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Бусена
18.02.2011, 10:56
Настя!!! С днем рождения!!!
:053:
ага, у нас тож дубак... вчера приехала и под одеяло... пока Дэн вечером батарею не включил.. что-то мутит наш "главный по кранчику" ;)...

а у родителей стеклопакеты стоят, так у них в гостиной отопление вообще отключено... жарко...

у нас стеклопакеты... дубак... тепло только днем, потому что южная сторона и солнце балкон нагревает, а так очень не жарко (((

katych
18.02.2011, 11:19

у нас на кухне стеклопакет балконный промерз:(:( резинка уплотнительная вся во льду и разгерметезировалась поэтому, сифонит по ногам. завтра будем с мужем на пару в три руки пытаться все это дело реанимировать. Батареи-то сейчас теплые, но видимо, с этими экспериментами по включению-отключению тепла дом промерз окончательно, поэтому и холодно, особенно в угловой комнате (19град. на ночь печку включаю)

Я тут все хочу на тему нашего дома с Юлей-мавой пообщаться, да забываю.
Юлек, если вдруг читаешь, может знаешь что за фигня может с домом твориться, как около нуля, так стояки чуть теплые, как мороз поднаддают чутка. Это председатель может баловаться или где-то раньше на входе? (у нас же по паспорту дома идет не центральное отопление, а групповая квартальная котельная, что это такое и могут ли они сами чего там накручивать?"
а еще мне тут говорили про волшебный телефончик 004, звонишь и жалуешься на проблемы с отоплением и они меры принимают. кто-нибудь еще слышал о таком??

~Kamelia~
18.02.2011, 11:21
Настя, с Днем Рождения!!!!
Будь счастлива!!!
http://zelennf81.blogoda.ru/p/191985063.jpg

LAV
18.02.2011, 11:22
Я тоже поздравляю Настю с днем рождения! Здоровья тебе и твоим мальчишкам, а еще терпения, желаю чтобы хватало времени не только на детей, но и на себя. А еще, т.к. все здесь знают заветную твою мечту :) пусть всё же она исполнится!

СТРИНГА
18.02.2011, 11:22
у нас на кухне стеклопакет балконный промерз:(:( резинка уплотнительная вся во льду и разгерметезировалась поэтому, сифонит по ногам. завтра будем с мужем на пару в три руки пытаться все это дело реанимировать. Батареи-то сейчас теплые, но видимо, с этими экспериментами по включению-отключению тепла дом промерз окончательно, поэтому и холодно, особенно в угловой комнате (19град. на ночь печку включаю)

Юлек, если вдруг читаешь, может знаешь что за фигня может с домом твориться, как около нуля, так стояки чуть теплые, как мороз поднаддают чутка. Это председатель может баловаться или где-то раньше на входе? (у нас же по паспорту дома идет не центральное отопление, а групповая квартальная котельная, что это такое и могут ли они сами чего там накручивать?"
а еще мне тут говорили про волшебный телефончик 004, звонишь и жалуешься на проблемы с отоплением и они меры принимают. кто-нибудь еще слышал о таком??

Кать, мне кажется, что это все таки кранчики крутятся :))... потому что в доме по Шлиссу длинному, где Ира -Пусечкина жила - там тепло...
еще интересно, что у Камелии происходит с теплом?:073:

~Kamelia~
18.02.2011, 11:28
у нас на кухне стеклопакет балконный промерз:(:( резинка уплотнительная вся во льду и разгерметезировалась поэтому, сифонит по ногам. а еще мне тут говорили про волшебный телефончик 004, звонишь и жалуешься на проблемы с отоплением и они меры принимают. кто-нибудь еще слышал о таком??
то что 004 волшебный слышала - туда звонили по поводу сосулек на крыше 5этажного дома, после звонка в выходные пришли и посбивали, а вот про отопление не знаю - позвони, вдруг посодействуют...но на все проблемы в нашем доме ( правда, не по этому телефону) обычно отвечают у вас ТСЖ разбирайтесь с председателем....а если он не решает проблему, то зачем вы его избирали:065:

~Kamelia~
18.02.2011, 11:34
слушайте, ну у нас тоже жары не наблюдается, чтобы батареи перекрывать, но и холода нет, я в сарафане хожу (но,Катя, знает, что я не показатель:065:)

~Kamelia~
18.02.2011, 11:40
девочки, кто знает, в Короне зооотдел есть еще?
Аквариумисты, у кого после прополки будут водоросли - свистните - куплю или возьму за вкусненькое:flower: нужна трава:091:

Сюта
18.02.2011, 11:44
Аквариумисты, у кого после прополки будут водоросли - свистните - куплю или возьму за вкусненькое:flower: нужна трава:091:
в короне есть отдел!

Antava
18.02.2011, 11:45

Лена,зоомагазин есть у Здорового малыша( поближе:)))

Сюта
18.02.2011, 11:46
там выбор аквариумов меньше . а в короне их много всегда было.

~Kamelia~
18.02.2011, 11:54

а где там? ( люби и знай свой город свое Рыбацкое:065:)
у ЗМ я знаю только в сарае зоотдел, но там ассортимент очень маленький

Таня, а вы в этом году в школу пойдете? В какую думаешь отдать?

СТРИНГА
18.02.2011, 11:54
там выбор аквариумов меньше . а в короне их много всегда было.
спасибо за наводку про Корону:flower:, еще бы понять хде это :065:...
Денис хочет аквариум, уже даже выбрали... уже даже нашли куда в новом интерьере его поставить...

осталось дело за малым... все поклеить, и всю мебель купить...:)) и будет ему щастье...

а посадить в аквариум он хочет карпов коя :008:...

СТРИНГА
18.02.2011, 11:55

заходишь в ЗМ, и не доходя до него - слева зоомагаз, рядом с фикс-прайс...

~Kamelia~
18.02.2011, 11:57
спасибо за наводку про Корону:flower:, еще бы понять хде это :065:...
Денис хочет аквариум, уже даже выбрали... уже даже нашли куда в новом интерьере его поставить.....
ты не боишься из-за Дуси?
Корона - это магазин рядом с бывшей Викторией

~Kamelia~
18.02.2011, 12:00
заходишь в ЗМ, и не доходя до него - слева зоомагаз, рядом с фикс-прайс...
:flower: , но там только товары, живых рыб и растений нет?
а еще помнится кто-то писал, что редко бывает в наших ЗМ и Детях:004:

СТРИНГА
18.02.2011, 12:00
Лен, это тоже вызывает сиильные опасения...
но чего то последнее время (дня три :065:) сдается мне, что ни фига у нее никакой аллергии, просто моську надо чаще мыть... кожа у нас ооочень нежная ...

чую, что мужу ее сильно не повезет в плане расходов на косметику :)) :065:...

Сюта
18.02.2011, 12:01
а что Дуся?????? что плохого от аквика???????????????

Сюта
18.02.2011, 12:02
а еще помнится кто-то писал, что редко бывает в наших ЗМ и Детях:004:растений не помню, а рыбы точно есть!!!

СТРИНГА
18.02.2011, 12:02
рыбы там есть :ded:...
:004: меня в эти выхи муш затащил... ходили смотреть Дуське велик (папина идея-фикс, что ребенку без вела -дутика ну просто никак)... а я в любимый фикс-прайс - незаменинмый магаз для рукодельниц ;)

~Kamelia~
18.02.2011, 12:07
Свет, я не спец в этом вопросе, в семье, к счастью, аллергиков нет:091:, но знаю по родственникам мужа, там из-за ребенка пришлось отдать аквариум...

MaVa
18.02.2011, 12:11
НАСТИК!
:flower:БУДЬ ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА и оставайся такой же тоненькой красотулькой, несмотря на твои совсем не "тоненькие" женские подвиги!!!:flower:
5203950

Antava
18.02.2011, 12:16

Нет,не идем мы в школу:008:,решили еще в сад походить годок( мы октябрьские,конец месяца).Мы сейчас в старшей группе. В свое время воспит. яслей оставила нас на второй год в яслях,мотивирую,что мы не подходим под возраст младшей групп. Так и "идем" со своей группой.

Пока со школой не определились,но предполагаю,что либо кирпичная у Короны, либо 348.

Мы туда просто так иногда заходим ,поглазеть:))

СТРИНГА
18.02.2011, 12:24
Кстати, о велосипедах...
щас будем свой продавать, вот такой:
http://www.mamazin.ru/goods.php?id=5002 (http://z120294.infobox.ru/product/italtrike-velosipedbe-happy/)

мы на нем практически не катались, вот думаю тыщи за 3 его продать, своим за 2,5 отдам:008:... покупали почти за 6 в лукоморье

вдруг кому интересно :love:

MaVa
18.02.2011, 12:25
Катюш, тебе надо с моей маман пообщаться - она в этом деле главный спец :))
вобщем, сообщаю в кратце, что Ваш дом, подсоединён напрямую от камеры (это плюс). В вашем доме стоят теплобменники, которые снижают температут подаваемую к дому и на квартиры идёт уже, естессно, меньшая темпа (это минус). Температуру, которую должна держать "теплосеть" на подче к дому, конечно, никто не выдерживает (т.е. сейчас она должна к дому подходить примерно 130 градусов, а подходит максимум 100). Сделано это из-за ветхого состояния теплотрасс, просто от темпы выше 100 градусов трассы начнут рваться и опять же вытекаемая наружу вода в 130 градусов - это вам не хухер-мухер...Теперь про "подкручивание"...температуру к дому в зависимости от наружной температуры регулирет "теплосеть", при понижении наружного воздуха, повышают температуру подваемой воды и наоборот...Но есть ещё такой эффект: при потеплении на улице снижают подаваемую к дому воду, но по идее в домах всё-равно должно оставаться тепло, НО дома за период холодрыги накопили холод в стенах и этот самый холод стены "отдают" в наши квартиры...вот и получается, температуру "теплосеть" снизила из-за "потепления" плюс стены морозят внутрь....в итоге холодрыга дома...Председатель там вряд ли что-то крутит....
....что вам можно сделать?... совет один - накатать жалобу от жильцов в Теплосеть. Координаты куда писать могу дать. Придёт проверка в дом. Возможно, что и бойлеры у вас никто не чистил давно и т.п.... Будет нагоняй, кому положено...:wife:

СТРИНГА
18.02.2011, 12:29
вобщем, сообщаю в кратце, что Ваш дом, подсоединён напрямую от камеры (это плюс). В вашем доме стоят теплобменники, которые снижают температут подаваемую к дому и на квартиры идёт уже, естессно, меньшая темпа (это минус). Температуру, которую должна держать "теплосеть" на подче к дому, конечно, никто не выдерживает (т.е. сейчас она должна к дому подходить примерно 130 градусов, а подходит максимум 100). Сделано это из-за ветхого состояния теплотрасс, просто от темпы выше 100 градусов трассы начнут рваться и опять же вытекаемая наружу вода в 130 градусов - это вам не хухер-мухер...Теперь про "подкручивание"...температуру к дому в зависимости от наружной температуры регулирет "теплосеть", при понижении наружного воздуха, повышают температуру подваемой воды и наоборот...Но есть ещё такой эффект: при потеплении на улице снижают подаваемую к дому воду и по идее в домах всё-равно должно оставаться тепло, НО дома за период холодрыги накопили холод в стенах и этот самый холод стены "отдают" в наши квартиры...вот и получается, температуру "теплосеть" снизила из-за "потепления" плюс стены морозят внутрь....в итоге холодрыга дома...Председатель там вряд ли что-то крутит....
....что вам можно сделать?... совет один - накатать жалобу от жильцов в Теплосеть. Координаты куда писать могу дать. Придёт проверка в дом. Возможно, что и бойлеры у вас никто не чистил давно и т.п.... Будет нагоняй, кому положено...:wife:
Гы, при условии, что нам теплоцентр поставили год назад... т.е. денег мы непонятно за что платили... главное, мне теперь Дэну не проболтаться :)), еле уговорила его этот целевой взнос заплатить :065:

~Kamelia~
18.02.2011, 12:31
Нет,не идем мы в школу:008:,решили еще в сад походить годок( мы октябрьские,конец месяца).Мы сейчас в старшей группе. В свое время воспит. яслей оставила нас на второй год в яслях,мотивирую,что мы не подходим под возраст младшей групп. Так и "идем" со своей группой.
Пока со школой не определились,но предполагаю,что либо кирпичная у Короны, либо 348.

ясно, в принципе правильно, в Мл школьниках был опрос - о чем пожалели родители первоклассников, так большинство ответило..что отдали в первый класс раньше 7 лет..
кирпичная у Короны - это англ или 570 через дорогу?

СТРИНГА
18.02.2011, 12:38
ясно, в принципе правильно, в Мл школьниках был опрос - о чем пожалели родители первоклассников, так большинство ответило..что отдали в первый класс раньше 7 лет..
а я даже благодарна своим, что меня в 6 лет отдали :) и родители и меня и брата так отдавали - проблем с учебой не было, да и с коллективом плюс-минус нормально... у меня конечно были проблемы в 3 и 5 классах, но только из-за переводов в другие школы, так сказть в новые коллективы

Мечта Сбывается
18.02.2011, 12:38
Кстати, о велосипедах...
щас будем свой продавать, вот такой:
http://www.mamazin.ru/goods.php?id=5002 (http://z120294.infobox.ru/product/italtrike-velosipedbe-happy/)

мы на нем практически не катались, вот думаю тыщи за 3 его продать, своим за 2,5 отдам:008:... покупали почти за 6 в лукоморье

вдруг кому интересно :love:
а у него есть ручка родительская?

Мечта Сбывается
18.02.2011, 12:39
а я даже благодарна своим, что меня в 6 лет отдали :) и родители и меня и брата так отдавали - проблем с учебой не было, да и с коллективом плюс-минус нормально...
я не жалею, кто Катю раньше отдала.:)

СТРИНГА
18.02.2011, 12:42
а у него есть ручка родительская?

ага. только маленький нюанс, она просто чтоб везти ,т.е. не поварачивает. Лен, если захочешь. я все приблуды с дачи привезу и покажу вам вел в полном параде, а то ручка и козырек щас на даче лежат, а вел дома.
мне он понравился тем, что сидушка удобная и колеса хорошие-большие. и он устойчив достаточно...

вот тока Дусь не прониклась, ей с помойки притащили какой то легонький с тоненькими колесиками, она все лето на нем падала каталась.

Мечта Сбывается
18.02.2011, 12:44
ага. только маленький нюанс, она просто чтоб везти ,т.е. не поварачивает. Лен, если захочешь. я все приблуды с дачи привезу и покажу вам вел в полном параде, а то ручка и козырек щас на даче лежат, а вел дома.
мне он понравился тем, что сидушка удобная и колеса хорошие-большие. и он устойчив достаточно...

вот тока Дусь не прониклась, ей с помойки притащили какой то легонький с тоненькими колесиками, она все лето на нем падала каталась.
я сама не знаю, не рано мелкой будет на это лето

~Kamelia~
18.02.2011, 12:49
а я даже благодарна своим, что меня в 6 лет отдали :) и родители и меня и брата так отдавали - проблем с учебой не было, да и с коллективом плюс-минус нормально... у меня конечно были проблемы в 3 и 5 классах, но только из-за переводов в другие школы, так сказть в новые коллективы
мой муж тоже благодарен (в 6,3 пошел):065: и считает, что нада и Владика в 6,5 в школу отдать, типО нечего в саду деградировать..я вот пошел и тд ну-ну...брата в 6,9 отдали, я августовская, поэтому пошла как надо
но в том опросе очень большой процент пожалевших:( я вообще в школу не хочу..терпеть не могу эту систему, а после реформы страшно, что много адекватных учителей уйдет..тут смотрела праздник в фмл 239 и увидела свою коллегу, ушла все-таки из районной, довели, но рада за нее, что в 239 теперь

СТРИНГА
18.02.2011, 12:50
:)) я чет не подумала ... РАНО! :ded:

матильда по
18.02.2011, 12:53
Поздравляю Настю с Днём рождения!

http://s004.radikal.ru/i207/1102/27/4dbddff26f18.jpg (http://www.radikal.ru)

MaVa
18.02.2011, 13:03
Гы, при условии, что нам теплоцентр поставили год назад... т.е. денег мы непонятно за что платили... главное, мне теперь Дэну не проболтаться :)), еле уговорила его этот целевой взнос заплатить :065:
....точно теплоцентр?....может, приборы учёта?....честно гря, прям актуальную инфу по каждому дому я-то не могу уследить....это не моя компетенция ваще, слава те Оспади..:001:...Но в любом случае, даже если и новый теплоцентр, он должен быть правильно отрегулирован и т.д....вот именно для этого и надо вызвать "теплосеть"...но, отреагируют на жалобу, только если темпа в квартирах ниже 18 градусей...:(

Бусена
18.02.2011, 13:11
от рыбок - ничего плохого, особенно если их не кормить :)) Корм очень аллергичен и летуч. :(

вот и я думаю посидеть... еще годик в садике...
Уж очень меня фраза добила:"Вы видели когда-нибудь, чтобы у ребенка были в классе проблемы из-за того, что он СТАРШЕ остальных? А вот из-за того, что младший - сплошь и рядом." Короче - пока есть время на раздумья, но больше склоняюсь к садику :091:

Мечта Сбывается
18.02.2011, 13:12
от рыбок - ничего плохого, особенно если их не кормить :)) Корм очень аллергичен и летуч. :(

не надо издеваться наж рыбами и кормить сухим кормом:))

СТРИНГА
18.02.2011, 13:37
....точно теплоцентр?....может, приборы учёта?....честно гря, прям актуальную инфу по каждому дому я-то не могу уследить....это не моя компетенция ваще, слава те Оспади..:001:...Но в любом случае, даже если и новый теплоцентр, он должен быть правильно отрегулирован и т.д....вот именно для этого и надо вызвать "теплосеть"...но, отреагируют на жалобу, только если темпа в квартирах ниже 18 градусей...:(
Юль, именно теплоцентр ... а вот скока у нас в квартире - не замеряла. в Дуськином уголочке - уж очень холодно, а в нашем -теплло и нормально...
но ей то нваерно от окна дует...
вот и я думаю посидеть... еще годик в садике...
Уж очень меня фраза добила:"Вы видели когда-нибудь, чтобы у ребенка были в классе проблемы из-за того, что он СТАРШЕ остальных? А вот из-за того, что младший - сплошь и рядом." Короче - пока есть время на раздумья, но больше склоняюсь к садику :091:
Ань, мне кажется все таки от ребенка зависит, как он себя в коллективе ведет.. а это тока ты можешь знать, тебе и карты в руки
о, помню те чудесные времена, когда в холодильнике могла мышь повеситься, но мотыль "на закусь" был всегда :))

Бусена
18.02.2011, 13:46
Ань, мне кажется все таки от ребенка зависит, как он себя в коллективе ведет.. а это тока ты можешь знать, тебе и карты в руки

да ты знаешь, даже не в этом дело. Вовка отлично себя ведет, и голова у него варит будьте-нате. Вопрос в том, чего ему стоит все время тянуться за старшими. Все-таки даже физически год разницы - это много... И потом - не хочется лишать детства )))

Лен, ты издеваешься или правда есть варианты? :009::001:

katych
18.02.2011, 13:50
Свет, я не спец в этом вопросе, в семье, к счастью, аллергиков нет:091:, но знаю по родственникам мужа, там из-за ребенка пришлось отдать аквариум...

говорят аллергия сильная возникает именно на корм для рыбок

вобщем, сообщаю в кратце, что Ваш дом, подсоединён напрямую от камеры (это плюс). В вашем доме стоят теплобменники, которые снижают температут подаваемую к дому и на квартиры идёт уже, естессно, меньшая темпа (это минус). Температуру, которую должна держать "теплосеть" на подче к дому, конечно, никто не выдерживает (т.е. сейчас она должна к дому подходить примерно 130 градусов, а подходит максимум 100). Сделано это из-за ветхого состояния теплотрасс, просто от темпы выше 100 градусов трассы начнут рваться и опять же вытекаемая наружу вода в 130 градусов - это вам не хухер-мухер...Теперь про "подкручивание"...температуру к дому в зависимости от наружной температуры регулирет "теплосеть", при понижении наружного воздуха, повышают температуру подваемой воды и наоборот...Но есть ещё такой эффект: при потеплении на улице снижают подаваемую к дому воду, но по идее в домах всё-равно должно оставаться тепло, НО дома за период холодрыги накопили холод в стенах и этот самый холод стены "отдают" в наши квартиры...вот и получается, температуру "теплосеть" снизила из-за "потепления" плюс стены морозят внутрь....в итоге холодрыга дома...Председатель там вряд ли что-то крутит....

Юлик, спасибо, что все расписала. Может это и теплосеть регулирует и председатель ни при чем, но нигде до того таких заметных изменений в батареях я не встречала
эх, проверка было бы хорошо. но про 18 град я уже слышала. У нас в угловой +19, т.ч. еще держимся, причем у нас же поставлены новые батареи и разводку мы переделали, поэтому даже жаловаться не могем, скажут типа зачам все поменяли.
Вот если бы можно было анонимно не от конкретной квартиры, а просто от жильцов дома жалобу написать, было бы круть.
Наверно уж не будем засорять эфир здесь, Юльчик, вышли лучше вконтакте координаты куда писать. вдруг пригодятся..

а у тебя мама что тоже по твоему профилю? или она спец в написании всяких претензий? тогда нам точно пообщаться надо:)

СТРИНГА
18.02.2011, 13:58
да ты знаешь, даже не в этом дело. Вовка отлично себя ведет, и голова у него варит будьте-нате. Вопрос в том, чего ему стоит все время тянуться за старшими. Все-таки даже физически год разницы - это много... И потом - не хочется лишать детства )))

ну вот я ж и говорю, тебе виднее:)) мне вот всегда было интереснее к старшим тянуться, опять же наверно это наличие старшего брата влияло... и поэтому ненапряжно было...

а с рыбками да, лучше их натюрелью кормить, опять же аквариум чище будет :004: и ребзя без аллергии

Мечта Сбывается
18.02.2011, 14:16
:065:

Lenta
18.02.2011, 16:11
крррасотища! тоже много хорошего слышала про медовый массаж, даже на мастер-классе была тенториумовском по нему. только вот лень мне его на суставы себе делать (не особо приперло еще), а вот спинку самой не помазать. Лен, напиши потом про эффект?. а спину тебе чем-нибудь от синяков мажут?
:019:Массажик супер, но очень, очень, очень больно!!!! Синички проходят очень быстро просто на глазах тают. Реально всю неделю просто летаю:))
http://s016.radikal.ru/i336/1102/3f/84fb466c02d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер:))

Кать, вы с конвекторами так и не подружились? По поводу стеклопакетов, в прошлом году тоже мучались, все время замерзали, позвали мальчиков которые ставили, они там что-то подтянули и тттттттттт в этом году все чисто и совсем не поддувает.
А то что батареи холоднеют так это на котельной экономят, нужно узнать сколько по норме должно быть на выходе и сколько реально дают. Они родные шаманят:015::015:
От аквика особо ни чего не может быть, а вот корм их считается очень алергенным.

Lenta
18.02.2011, 16:13
Всем доброго морозного дня!!!! Мое чудо заместо положенного часа уснул только только, ни чего не понимаю:(
Танюх- Стринга, а велик точно как на фоточке? розовенький??? оч. понравился:)

Lenta
18.02.2011, 16:16

Тот же вопрос, чем плох сухой? Как- то за мотылем ездить, потом в холодильнике хрорнить, короче:065:

СТРИНГА
18.02.2011, 16:37
Всем доброго морозного дня!!!! Мое чудо заместо положенного часа уснул только только, ни чего не понимаю:(
Танюх- Стринга, а велик точно как на фоточке? розовенький??? оч. понравился:)
абсолютно такой же, но Ксюхе он мал будет наверно уже...
т.е она конечно на него влезет и ногам там будет нормально, но он все таки детский совсем...
у нашего папы вообще мотивация, что ребенок уже должен учиться на 2-х колесах ездить.
Тот же вопрос, чем плох сухой? Как- то за мотылем ездить, потом в холодильнике хрорнить, короче:065:
мотыль продается в любом зоомагазе, его можно замораживать и давать замороженный...
от живого корма нет аллергии, рыбам вкуснее и аквариум не так закакивается:ded:

Lenta
18.02.2011, 16:41
абсолютно такой же, но Ксюхе он мал будет наверно уже...
т.е она конечно на него влезет и ногам там будет нормально, но он все таки детский совсем...
у нашего папы вообще мотивация, что ребенок уже должен учиться на 2-х колесах ездить.

мотыль продается в любом зоомагазе, его можно замораживать и давать замороженный...
от живого корма нет аллергии, рыбам вкуснее и аквариум не так закакивается:ded:

Не для Арсика спрашиваю, Ксенька с прошлого года на двух колесном рассекает:)) Я думала мало-ли он полностью зелененький:008:

Lenta
18.02.2011, 16:48
Людииииии, а моно вас попрасить :091: проголосовать за нас:008::008::008:
http://vkontakte.ru/album-11343751_128421057?s=1#/photo-11343751_223387226
Пасибки:flower:

katych
18.02.2011, 16:59
Что-то у меня сегодня день писателя :)

Детей не понять:009: Я вот думала, что очень либеральная мамаша, особо не принуждаю, договариваюсь и т.д. и т.п. Сейчас пекли с ребенком оладьи (ему очень нравится сахар и муку ложками насыпать). Ну так вот, тесто замесили, он и говорит: "А может мне пойти с машинками уже поиграть?" Я ему: "Ну иди, если хочешь", Ребенок с подозрением:" Можно идти? Я свободен?" ... Почувствовала себя прямо надзирателем из концлагеря:065:

:019:Массажик супер, но очень, очень, очень больно!!!! Синички проходят очень быстро просто на глазах тают. Реально всю неделю просто летаю:))

Кать, вы с конвекторами так и не подружились? По поводу стеклопакетов, в прошлом году тоже мучались, все время замерзали, позвали мальчиков которые ставили, они там что-то подтянули и тттттттттт в этом году все чисто и совсем не поддувает.
А то что батареи холоднеют так это на котельной экономят, нужно узнать сколько по норме должно быть на выходе и сколько реально дают. Они родные шаманят:015::015:
.

Я вот тоже вчера начитавшись тебя сегодня с утра сподвиглась на медовый массаж своих голеностопных суставчиков, сейчвас еще медовым кремом намазала и пленкой обернула а-ля компресс. даже согреваюсь потихоньку))) У меня ведь самая беда, как ни кутайся самой тепло, а пальцы ног и нос леденеют (давление уже 90на60 стало:015:),

Лен, я помню, мы с тобой год-два назад еще на тему конвекторов общались, но ессно все из башки вылетело. Счас все равно на них денех нет, да и как-то жаба душит за эл-во еще платить. У вас можно понять сколько на них дополнительно электричества в месяц уходят. У меня просто еще мама задумалась о конвекторе на дачу, вот и интересуюсь

niktosya
18.02.2011, 17:11
мы с 7 месяцев возим на велике, с ручкой и ограждением...

Lenta
18.02.2011, 17:24
Что-то у меня сегодня день писателя :)

Детей не понять:009: Я вот думала, что очень либеральная мамаша, особо не принуждаю, договариваюсь и т.д. и т.п. Сейчас пекли с ребенком оладьи (ему очень нравится сахар и муку ложками насыпать). Ну так вот, тесто замесили, он и говорит: "А может мне пойти с машинками уже поиграть?" Я ему: "Ну иди, если хочешь", Ребенок с подозрением:" Можно идти? Я свободен?" ... Почувствовала себя прямо надзирателем из концлагеря:065:

Я вот тоже вчера начитавшись тебя сегодня с утра сподвиглась на медовый массаж своих голеностопных суставчиков, сейчвас еще медовым кремом намазала и пленкой обернула а-ля компресс. даже согреваюсь потихоньку))) У меня ведь самая беда, как ни кутайся самой тепло, а пальцы ног и нос леденеют (давление уже 90на60 стало:015:),

Лен, я помню, мы с тобой год-два назад еще на тему конвекторов общались, но ессно все из башки вылетело. Счас все равно на них денех нет, да и как-то жаба душит за эл-во еще платить. У вас можно понять сколько на них дополнительно электричества в месяц уходят. У меня просто еще мама задумалась о конвекторе на дачу, вот и интересуюсь

По электричеству не замечала, у нас вообще с этим не понятно, у нас папа любит вперед платить, так у нас вечно заплачено больше чем успевает нагорать:)) А до газа у нас на даче тоже были конвекторы, не сказать что много платили они же энергосберегающие.

СТРИНГА
18.02.2011, 17:25
Не для Арсика спрашиваю, Ксенька с прошлого года на двух колесном рассекает:)) Я думала мало-ли он полностью зелененький:008:
Если ты Арсюхе бантик на голову приделаешь, и в Ксюхино платье оденешь, то подойдет ;)..
но я бы так над ребзем не издевалась :))
мы с 7 месяцев возим на велике, с ручкой и ограждением...
в том веле, об котором речь - ограждения нет... в том то и дело, что одними ремнями ребзя до года я бы не стала фиксировать... опасное это дело...

СТРИНГА
18.02.2011, 17:28
По электричеству не замечала, у нас вообще с этим не понятно, у нас папа любит вперед платить, так у нас вечно заплачено больше чем успевает нагорать:)) А до газа у нас на даче тоже были конвекторы, не сказать что много платили они же энергосберегающие.
:)) у нас в корне наоборот.
разговор недавеча:
Я- "может зайдешь за квартиру заплатишь?"
Д. - "нафига, у нас же всего одна квитанция, за январь"
Я - "ну так пока деньги есть"
Д. - "да ну нафиг, чего их баловать... раньше по полгода не платили и ничего"

конечно все равно выпихнула заплатить :), но вони было много...

Lenta
18.02.2011, 17:53
:)) у нас в корне наоборот.
разговор недавеча:
Я- "может зайдешь за квартиру заплатишь?"
Д. - "нафига, у нас же всего одна квитанция, за январь"
Я - "ну так пока деньги есть"
Д. - "да ну нафиг, чего их баловать... раньше по полгода не платили и ничего"

конечно все равно выпихнула заплатить :), но вони было много...

Танюх а вы по инету платите, мне кажется оч удобно:fifa:, правда у нас этим исключительно папка занимается, но + ни тебе очередей, да и мне хорошо когда он командировке, не нужно тащиться с мой бандой в сбербанк:))

niktosya
18.02.2011, 17:54
рискуя быть закиданной помидорами :)
+19 - разве это холодно для помещения? у нас в детской +18 - нормально, правда дочка в маечке и трусах не находится, с длинным рукавчиком и в штанцах - нормально
правда в другой комнате теплее, просто в детской и на кухне, пока ремонт не сделали - щели в стенах - дует
но мы мерзляков не держим )))) муж вообще в одних труселях рассекает круглогодично

Lenta
18.02.2011, 17:58
+19 - разве это холодно для помещения? у нас в детской +18 - нормально, правда дочка в маечке и трусах не находится, с длинным рукавчиком и в штанцах - нормально
правда в другой комнате теплее, просто в детской и на кухне, пока ремонт не сделали - щели в стенах - дует
но мы мерзляков не держим )))) муж вообще в одних труселях рассекает круглогодично

Ну вы просто моржики:)) нормальной считается в детской от 21-24, ну и для взрослых в принципе комфортная. Я в -18 бы под тремя одеялами куталась:073:

Мечта Сбывается
18.02.2011, 18:06
Танюх а вы по инету платите, мне кажется оч удобно:fifa:, правда у нас этим исключительно папка занимается, но + ни тебе очередей, да и мне хорошо когда он командировке, не нужно тащиться с мой бандой в сбербанк:))
а это как?

СТРИНГА
18.02.2011, 18:08
неее, если по инернету платить, это тогда станет моей заботой, а я не хочууу!!!:004:
у мну муж есть... пусть и стоит в очередях...

он на телефон то денег в терминале кинуть не может, а ты говоришь интернет :))

СТРИНГА
18.02.2011, 18:08
уже, побежала я свою фею из "заточения" спасать...

niktosya
18.02.2011, 18:11
Ну вы просто моржики:)) нормальной считается в детской от 21-24, ну и для взрослых в принципе комфортная. Я в -18 бы под тремя одеялами куталась:073:
24 - это ж жара :))
у Комаровского тоже про +18 нормы кажется читала

katych
18.02.2011, 18:21

Юль, при чем здесь помидоры? Я вот просто буду тебе тихо завидовать, мне ниже 23 оченно некомфортно, если присядешь на 5 минут у компа или телевизора сразу мерзнешь, так и приходится крутиться что-нибудь по дому делать чтоб согреться. Муж у меня по дому тоже в шортах-футболке-резиновых шлепках ходит, ребенка стараюсь не кутать, но у него сейчас без кофты сразу руки холодные. А еще я до сих пор живу воспоминаниями как на старой квартире у нас было +24 с выключенными батареями и ребенок практически голышом ходил. Хотя для закалки, согласна, может +18 и лучше (для сна например)

NASTIK
18.02.2011, 19:08
Спасибо большое девочки за поздравлялки и просто что Вы у меня есть!!!Я поехала праздновать ДР!!!!!

dosinda
18.02.2011, 20:06
Девы, никому платьишки не нужны http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56708352&postcount=5592 ?

Lenta
18.02.2011, 20:17
а это как?

Леночек это нужно подключит к своей карточке, так называемый банк, они дадут все пароли, потом у тебя будет личный кабинет, в котором сможешь оплачивать все, даже кредиты.

ptical
18.02.2011, 21:35
Всем пятничного вечера!!!!!

Настя с днем рождения!!!!

Lenta
18.02.2011, 21:42
Девули попрасила проголосовать, а ссылка оказывается не работает, попробую еще
http://vkontakte.ru/id370809#/feed?section=comments&z=photo-11343751_223387226%2Fc422f2c368f57bd814
Поддержите пожалуйста моего улыбастика!!!

GTA
19.02.2011, 00:04
Спасибо большое девочки за поздравлялки и просто что Вы у меня есть!!!Я поехала праздновать ДР!!!!!

С днем рождения! Желаю в этом году жизни пополнения в виде дочки!!! :flower::flower::flower:

lapsy
19.02.2011, 00:20
Настюшка, поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого наилучшего.

http://smayli.ru/data/smiles/denr-96.jpg

lapsy
19.02.2011, 00:21
Поддержите пожалуйста моего улыбастика!!!

Как же не проголосовать за такого лапуську!!! :support:

lapsy
19.02.2011, 00:25
Леночку с прошедщим Днем рождения!!!

http://smayli.ru/data/smiles/denr-99.gif

Мама Оле
19.02.2011, 18:35
Девульки, спасите-помогите!!!!:091::091::091:
Сломался холодильник, куда бежать????

katych
19.02.2011, 19:27
Олесик, у меня в прошлом году морозильник полетел, чинила через 007. понравилось.

http://www.007spb.ru/remont-holod/

СТРИНГА
19.02.2011, 19:50
Девы, кто-нить в курсе как Александрова в понедельник принимает?

niktosya
19.02.2011, 20:00
девочки, вдруг кому пригодится
седня наткнулась на распродажу от 99 до 299 р на первом этаже Парада - симпатичные детские вещички (в основном, девочковое от года до трех примерно, на лето, есть мальчишечье, есть и на повзрослее - футболки, маечки, шортики, натыкалась на платьишка и штанцы)

Мама Оле
19.02.2011, 20:08
Олесик, у меня в прошлом году морозильник полетел, чинила через 007. понравилось.

http://www.007spb.ru/remont-holod/

Cпасибо!!! Пока позвонила в 000, сказали попробовать разморозить, если завтра не зафурычит - мастера пришлют.
А я, блин, понять не могу - почему все варенье сквасилось неожиданно. Морозильная камера работает, а в холодильном отделении тепло.:(

Бусена
19.02.2011, 20:39
Всем привет!
девочки, вдруг кому пригодится
седня наткнулась на распродажу от 99 до 299 р на первом этаже Парада - симпатичные детские вещички (в основном, девочковое от года до трех примерно, на лето, есть мальчишечье, есть и на повзрослее - футболки, маечки, шортики, натыкалась на платьишка и штанцы)
аааааааа.... не говорите мне больше ничего!!!
Дирли-Лена тут еще со своими купонами под руку :)) Теперь я и иду со скидкой 81% на обертывание какой-то гадостью х.з. куда :001::)):)):)) Продолжаю читать про купоны: чую, что еще куда-нить рванем (((
Cпасибо!!! Пока позвонила в 000, сказали попробовать разморозить, если завтра не зафурычит - мастера пришлют.
А я, блин, понять не могу - почему все варенье сквасилось неожиданно. Морозильная камера работает, а в холодильном отделении тепло.:(

Олесь, я, може, сча жуткую пургу сморожу, но у холодильника есть режим "отпуск", когда морозилка работает, а холодильник - нет :065: Ты его случайно не включила? :008: Прости, ежели чего :091: