Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
Хоботова
23.02.2011, 23:16
Всем привет!:flower::flower::flower:
Именинников - с даткой!
:support::flower::014::love:
Танюшка, еще раз поздравляю с пузыриком, все будет хорошо :))
Вставлю свои пять копеек по поводу логопедического сада: вещь хорошая, для тех кому показано. По поводу дальнейшего обучения в школе - у нас куча народу в классе после логопедического сада, нормально учатся, просто дизграфия с этими детками по жизни, избавиться от нее нельзя, только подкорректировать :(, а возможность попадания в нормальную школу обусловлена не посещением логопедического сада, а диагнозом: ЗРР - задержка речевого развития или извините, ЗПП - задержка психического, просто сейчас закрылось много коррекционных садов и поэтому, в логопедических собраны в кучу и те, и другие:(.
Всем привет!
А мой ребенок-таки поплыл с тренером :091: Уже 2 тренировки, вчера один в глубоком бассике плавал и нырял :008: Контакт найден, а выносливости Вовке не занимать :010: Правда вчера отмочил:"Дядя Матвей, а ты сегодня будешь со мной голый плавать?" :)):)):)) Имелось в виду, что Вовка не один плавать хочет, а вместе с тренером, который на тот момент в брюках и футболке по берегу ходил :001: На что я тут же сказала, что тогда останусь на это дело посмотреть :008::))
Девочки, подскажите, кому ребенка показать? Второй день периодически жалуется, что у него плечо болит (( может подвернул, мож еще чего. Нажимать в нек местах больно, кожа без покраснений. Подождать пока само пройдет, мазями мазать или идти к кому?
Катюш, хирургу... А помазать вольтареном можно :ded:
Девы, я от врача...
3 недельки :))
вот только ложка дегтя... сказала обязательно в течении ближайших недель попасть не консультацию к гематологу. чтоб с ними решили - оставлять или нет.
Рита, я завтра опять к вам;) коагуллограмму приду сдавать...
она сказала, что в принципе с таким диагнозом рожают, но все может быть не очень хорошо...и что тромбозы глубоких вен, тем более тазовые - это страшный сон гинеколога...
ну вот как то вот так...
Танюш, очень за тебя рада :080::080::080:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Вот хотите верьте, хотите нет, но Гошке когда не было года, он умел рычать, довольно хорошо у него получалось, но как только он начал говорить звук Р пропал. К двум годам стал р выделять в словах мотороллер и пропеллер и т.д. Но звук Р не такой как был в самом начале (((
Вот, у нас то же самое :(:(:(
Бусик,
http://ceedclub.ru/forums/gallery/3087_23_02_10_12_41_01.jpg
ЛЕНОЧКА!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
Всем приветы!!
я сегодня тряхнула Дусю :005:... хорошо так тряхнула :(
перед ней извинилась сразу...
совесть мучает...
блин, у нас чем дальше, тем хуже... только ночью спать стали, теперь днем жизни нет...
опять что ли глицин ей давать?
на все ответ "Что хочу, то и делаю!" :(
Всем приветы!!
я сегодня тряхнула Дусю :005:... хорошо так тряхнула :(
перед ней извинилась сразу...
совесть мучает...
блин, у нас чем дальше, тем хуже... только ночью спать стали, теперь днем жизни нет...
опять что ли глицин ей давать?
на все ответ "Что хочу, то и делаю!" :(
Тань, у меня тож чего-то в последнее время с выдержкой беда :( Начала Деприм пить (((
Тань, у меня тож чего-то в последнее время с выдержкой беда :( Начала Деприм пить (((
Я магне Б6 начала...
а мне его можно деприм этот? или пустырничком?
я то думаю ,что у меня еще гормоны шалят... ничего делать не хочется и пустота какая то и грустно... и Дуська со своим "нихочу" аж до трясучки доводит...
Держись казак-атаманом будешь!))))))))
~Kamelia~
24.02.2011, 10:43
Я магне Б6 начала...
я то думаю ,что у меня еще гормоны шалят... ничего делать не хочется и пустота какая то и грустно... и Дуська со своим "нихочу" аж до трясучки доводит...
Танюш, держись:flower: возраст у них такой...ищут границы дозволенного:065: но теперь я точно знаю, овна в семье мне больше не надо, и еще скорпиона не хочу
На счет овна не знаю,а вот скорпион-это ужасть.
:)):)):)) у меня по ходу скорпион и будет :065: (ориент 10 ноября)...
но у меня по гороскопу с ними мир и покой :))
Я магне Б6 начала...
деприм - зверобой травка...
Беременность и лактация
Данных об отрицательном воздействии применения Деприма во время беременности и в период лактации (грудного вскармливания) нет. Возможность применения препарата решается врачом индивидуально.
вот тут инфа (http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3021.asp)
Танюш, держись:flower: возраст у них такой...ищут границы дозволенного:065: но теперь я точно знаю, овна в семье мне больше не надо, и еще скорпиона не хочу
+
ну не знаю, я не жалуюсь :004: Упрямство - это да, но его можно умело направить :))
у нас вообще уникальное семейство: рыба, рак и скорпион (прогнозировали стрельца, но я решила, что будет скорпион ;))
РИТААА!!! ответь мне пожалста.. если я завтра утром коагулограмму 3 сдам, она до 11 утра субботы будет готова? я в субботу сдаваться в отта иду...
Мечта Сбывается
24.02.2011, 11:24
Овен-это я..Неужели все так ужасно:065:
У меня старший ходит в 129-й логопедический сад, я ооочень довольна, в группе 13 детей на 2 воспитателя, логопеда и нянечки, еще очень нашими воспитателями довольна, занимаются с ними по полной, даже учитывая численность, понятно, что на каждого ребенка больше времени уделяется чем в обычном саду. С логопедом и подгруппами занимаются и индивидуально. Ну и то, что он бесплатный тоже хорошо. Но у нас конечно были показания попасть в такой сад, была короткая уздечка языка, вот только в январе подрезали и теперь занимаемся по полной программе.
У нас садик 50/50 и логопедический и обычные группки есть, мы вот в этом году тоже туда рвались, т.к. дети там уже все разговаривают, а их там реально меньше,занимаются лучше вот и решили поробовать, а то в обычной все время болеем, но папику нашему не удалось дожать заведующую:073:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Именинников - с даткой!
:support::flower::014::love:
Танюшка, еще раз поздравляю с пузыриком, все будет хорошо :))
Вставлю свои пять копеек по поводу логопедического сада: вещь хорошая, для тех кому показано. По поводу дальнейшего обучения в школе - у нас куча народу в классе после логопедического сада, нормально учатся, просто дизграфия с этими детками по жизни, избавиться от нее нельзя, только подкорректировать :(, а возможность попадания в нормальную школу обусловлена не посещением логопедического сада, а диагнозом: ЗРР - задержка речевого развития или извините, ЗПП - задержка психического, просто сейчас закрылось много коррекционных садов и поэтому, в логопедических собраны в кучу и те, и другие:(.
Ну дизграфия это такая штука сложная, я по себе могу сказать, говорить стала рано, в 1.5 года рассказывала стихи, читать стала в 4.5, а всю жизнь страдаю от нее:(:(:( В школе вообще мрак было, ну не вижу я что написала б, а не д:(:(:(:(
Тань, у меня у Ксении дата была 10 ноября, ждала себе дочу скорпиошку, а во как просидела до 29, до стрельца:)):)):)):))
Всем доброго дня!!!!!!!!! Как праздничик???
У нас получился на все 100, Арсюня весь в подарках, даже более чем:)) И комплекс ему привезли, большое удовольствие вызвал мат:)) А папа наш продуман, подарил мягкий набор инструментиков, еще и на поясе, вот теперь на пару собирать будут:love::love::love::love:
Тань, у меня у Ксении дата была 10 ноября, ждала себе дочу скорпиошку, а во как просидела до 29, до стрельца:)):)):)):))
Ты меня убила :), еще одного стрельца в семье я не выдержу :004:...
mamka_lena
24.02.2011, 11:44
Всем привет!!!
Вот кого не хотела, так это скорпиона:004: мне мужа хватает, повезло ещё, что он на границе со стрельцом родился, а то бы давно разошлись бы:005:
Аня, я к тебе:008: если вчера была температура, а сегодня всё нормально, гулять можно выйти?
Они ж эти предворительные скорпионы такие упорные,:046::046::046: вот моя и досидела до стрельца. А вообще Танюх год кролика считается самым значимым, ну у тех кто верит в гороскопы и т.д. Китайцы даже в очередь встали, чтобы просить у правительства разрешить родить второго ребенка:073::073::073: Говорят рождаются одни гении:))
Ну вот чувствую себя какой-то злыдней - скорпионом::046::046::046:
Честно я хорошая, скорпионы разные бывают:004:
mamka_lena
24.02.2011, 11:53
конечно, разные:))
просто водолей со скорпионом не уживутся вместе :004:
~Kamelia~
24.02.2011, 11:56
Лен, судя по моим знакомым, все "хорошие" черты скорпионов и пр преобладают в большей степени у мужчин - вот у меня брат (7ноября) характер:001:, а свекровь 22 ноября - адекватная милая женщина по сравнению с братом (так что, Тань, давай девочку:)) заодно потом меня обчихаешь розовыми флюидами)
на ЛВ когда-то был опрос какой самый тяжелый знак зодиака - скорпионы лидировали, потом овны, дальше не помню кто...так что доля правды в этом есть:)
Аня, я к тебе:008: если вчера была температура, а сегодня всё нормально, гулять можно выйти?
я бы сегодня не советовала... Вот если сегодня не будет, тогда завтра...
разные-разные ;) Вот меня Вовка вполне устраивает )))
Они ж эти предворительные скорпионы такие упорные,:046::046::046: вот моя и досидела до стрельца. А вообще Танюх год кролика считается самым значимым, ну у тех кто верит в гороскопы и т.д. Китайцы даже в очередь встали, чтобы просить у правительства разрешить родить второго ребенка:073::073::073: Говорят рождаются одни гении:))
мы щас как возгордимся то все, нашми гениями :))
Лен, судя по моим знакомым, все "хорошие" черты скорпионов и пр преобладают в большей степени у мужчин - вот у меня брат (7ноября) характер:001:, а свекровь 22 ноября - адекватная милая женщина по сравнению с братом (так что, Тань, давай девочку:)) заодно потом меня обчихаешь розовыми флюидами)
на ЛВ когда-то был опрос какой самый тяжелый знак зодиака - скорпионы лидировали, потом овны, дальше не помню кто...так что доля правды в этом есть:)
у меня про скорпинов такое мнение сложилось.
своеобразные они, вроде жалят-жалят, а на поверку то "тонкой душевной организации" люди. не со зла они это..
матильда по
24.02.2011, 12:24
Девочки, может я не права, но мне кажется что воспитание в семье играет самую главную и большую роль в формировании нашего характера, культуры и порядочности.
Ребёнок рождается с особым темпераментом, может немного месяц и год влияет, но всё остальное... Какие сами, такие и сани.
Можете меня поругать, но глядя на своих родственников и знакомых и их детей , я всё больше убеждаюсь в своей правоте.
Девочки, может я не права, но мне кажется что воспитание в семье играет самую главную и большую роль в формировании нашего характера, культуры и порядочности.
Ребёнок рождается с особым темпераментом, может немного месяц и год влияет, но всё остальное... Какие сами, такие и сани.
Можете меня поругать, но глядя на своих родственников и знакомых и их детей , я всё больше убеждаюсь в своей правоте.
Свет, а я вот наоборот... убеждаюсь, что от воспитания мало зависит... ну процентов 10, не больше. Что если уж ХАРАКТЕР, то фиг переборешь, все, что ты сделаешь - будет лишь маской, которая радостно спадет при первом же случае :001: Ведь не зря приемные дети вырастают совсем не такими, как их воспитывают :(:(:(
mamka_lena
24.02.2011, 12:28
я бы сегодня не советовала... Вот если сегодня не будет, тогда завтра...
посидит дома, если днём всё хорошо, то вечером перед сном выйдем подышать:008:
матильда по
24.02.2011, 12:38
Свет, а я вот наоборот... убеждаюсь, что от воспитания мало зависит... ну процентов 10, не больше. Что если уж ХАРАКТЕР, то фиг переборешь, все, что ты сделаешь - будет лишь маской, которая радостно спадет при первом же случае :001: Ведь не зря приемные дети вырастают совсем не такими, как их воспитывают :(:(:(
Аня, по поводу приёмных могу поспорить. Я знаю две семьи, мои друзья, детки у них копии и по характеру воспитания и даже внешне мальчик похож на приёмного папу. Правда деток усыновили одного в три месяца, другая семья усыновила в четыре. Да ещё у соседей по даче чудна девочка подросла, её взяли в полтора годика. Все выросли замечательными людьми и получают образование . Так что кто знает как карты лягут. Но все семьи усыновившие детей очень положительные и культурные люди, с двумя мы дружим давно, с дачными пересекаемся часто.
матильда по
24.02.2011, 12:42
http://i081.radikal.ru/1102/8d/bda2ffc294d7.gif (http://www.radikal.ru)
конечно, разные:))
просто водолей со скорпионом не уживутся вместе :004:
ООООООО с этим согласна даже на 200%, брата люблю не могу, но когда вместе совсем с ним не могу:046::046::046: он водолей я скорпион и все тут, как коса на камень нашла:)
Вот это точно!!!! Разве мы воспитываем детей драчливыми или упрямыми, ведь все стараются привить только все самое лучшее, но ведь неужели у всех дети такие правильные и хорошие получаются, да ну нет идеальных, у всех свой характер и как бы ты не воспитывал, сказала не буду, вот и точка.
Боже как же это все вкусно и как хочется:010::010::010::010:
Аня, по поводу приёмных могу поспорить. Я знаю две семьи, мои друзья, детки у них копии и по характеру воспитания и даже внешне мальчик похож на приёмного папу. Правда деток усыновили одного в три месяца, другая семья усыновила в четыре. Да ещё у соседей по даче чудна девочка подросла, её взяли в полтора годика. Все выросли замечательными людьми и получают образование . Так что кто знает как карты лягут. Но все семьи усыновившие детей очень положительные и культурные люди, с двумя мы дружим давно, с дачными пересекаемся часто.
а вот у меня как раз есть три примера с ужасным результатом....
И мы с мамой ну абсолютно разные, хотя она меня воспитывала...
Девчат у меня такой вопрос к тем кто путешествовал с детьми на лайнерах. Появилась мысли отдохнуть СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб- 5 дней. Вот начиталась, еду вообще нельзя проносить, а как же маленьких кормить ну там кашку и т.д. Вообще если кто ходил, расскажите тяжело голопом по европам, или вполне прилично можно отдахнуть???
Вкуснотища!! слюнный рефлекс начался :))
еще б не полениться и чот-ниь такое забацать
Самое интересное, что с детей с ЗРР и ЗПП сейчас почти нет в логосадах, т.к. берут детей попроще, чтобы можно было быстро исправить произношение и не париться, а такие детки уже наверное в специализированные сады идут или дома с ними занимаются.
Девчат у меня такой вопрос к тем кто путешествовал с детьми на лайнерах. Появилась мысли отдохнуть СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб- 5 дней. Вот начиталась, еду вообще нельзя проносить, а как же маленьких кормить ну там кашку и т.д. Вообще если кто ходил, расскажите тяжело голопом по европам, или вполне прилично можно отдахнуть???
Какая ты смелая! У меня младшему почти 3 и то я наверное с ним не решилась бы на такое путешествие, вот со старшим очень хочется куда-нибудь, но как подумаю, что младшего нужно будет с кем то оставить, так всё желание пропадает.
матильда по
24.02.2011, 13:17
а вот у меня как раз есть три примера с ужасным результатом....
И мы с мамой ну абсолютно разные, хотя она меня воспитывала...
У меня мама не подарок и большой не подарок, но меня воспитывали до 10лет два чудесных человека , которые воспитали и мою маму. Но к её воспитанию приложила руку бабушка, мне прабабушка. Сестру с рождения растила наша мама и вот диво мы абсолютно разные, я в дедушку и бабушку, а сестра в маму. Когда у меня начинают проскакивать мамины задвиги, я их душу в корне, я не хочу быть такой! Но я росла с мамой, хотя воспитывали больше бабушка и дедушка, но дальше то до 24 лет я жила с мамой и сестрой и мамино поведение по жизни было у меня на глазах и хочу я этого или нет, всё равно в меня вложилось! Вот я и борюсь с плохими чертами воспитания.
Люди которые не успели узнать бабушку и дедушку по причине их кончины и знающие всех остальных членов семья, говорят, что я не из этой семьи.
Так что Анюта кто прав из нас, а кто нет, не разберёшь. Наверное каждый прав по своему.
А дети всё равно наверное копируют манеру поведения своих близких, с кем больше проводят время на того и похожи.
Вот говорят у некоторых алкашей хорошие дети вырастают! Но ведь они алкашами стали по какой то причине, а раньше были хорошими людьми и дети это раньше получили с полна, а потом уже родители начали спиваться.
А есть благополучные, обеспеченные, а сами подлые, корыстные и жлобы, а дети всё видят и слышат и такими же становятся.
Что то у меня сегодня словесное не держание. Закругляюсь.:love:
Самое интересное, что с детей с ЗРР и ЗПП сейчас почти нет в логосадах, т.к. берут детей попроще, чтобы можно было быстро исправить произношение и не париться, а такие детки уже наверное в специализированные сады идут или дома с ними занимаются.
Какая ты смелая! У меня младшему почти 3 и то я наверное с ним не решилась бы на такое путешествие, вот со старшим очень хочется куда-нибудь, но как подумаю, что младшего нужно будет с кем то оставить, так всё желание пропадает.
Так мы всей семьей хотим с папой, одна бы я не поехала. А с Арсюхой не боюсь в плане дороги, с ним с 3-х месяцев гоняем и в Лосево и прошлым летом даже в походе были с палатками, тттттттттттттт было здорово. Вот единственное с питание ничего не понимаю:005:
Светаааааа:019::019::019: с блинами, уже семгу размораживаю, ну как тут похудеешь:010:
Мы тоже хотели поплавать с мелким.Но знающие люди отсоветовали с маленькими детьми....Ветра,качка и пр. Смотрите сами.....
матильда по
24.02.2011, 13:26
Светаааааа:019::019::019: с блинами, уже семгу размораживаю, ну как тут похудеешь:010:
После масленицы пост! Самый строгий.
Вот и похудеем. Правда я без мяса не могу....:010:
матильда по
24.02.2011, 13:29
Ушла по грязи ползать.
Мы тоже хотели поплавать с мелким.Но знающие люди отсоветовали с маленькими детьми....Ветра,качка и пр. Смотрите сами.....
Это сейчас, а я в мае думаю, или даже июнь.
После масленицы пост! Самый строгий.
Вот и похудеем. Правда я без мяса не могу....:010:
Хе, без мяса зверею:073:
Да.а когда масленица?!
6-го марта. А маслечная неделька, как всега первая весенняя:support:
Это сейчас, а я в мае думаю, или даже июнь.
Хе, без мяса зверею:073:
6-го марта. А маслечная неделька, как всега первая весенняя:support:
я тоже без мяса зверею.. правда и с мясом то я тоже еще то зверюга :))
я тоже без мяса зверею.. правда и с мясом то я тоже еще то зверюга :))
Ну тебе сейчас вообще без мяска ни как:flower:
А без белка ИМХО ваще НЕЗЯ!!!!:))
Гы, пошла я на ДО выбирать скорпиончику ландо :)) а то и не знаю, на чем щас ездить модно :)
Дечат, хочу похвастаться своим суровым мужчиной:love::love::love:
5227725
5227725
красавчик! А где ковбойская шляпа?
Petrovo4ka
24.02.2011, 16:03
Всем привет! После таких морозов сегодняшние -10 кажутся такой теплынью!!!!
Скро весна, лето, а меня прыщи на лице одолели:( на улицу страшно выходить! хнык! в серьез задумываюсь обратится к дерматологу, вот только куда податься? может кто-нибудь посоветует проверенного специалиста?
5227725
Какой здоровский наборчик настоящего мужчины)))
красавчик! А где ковбойская шляпа?
Мы ж сотялы:))
Всем привет! После таких морозов сегодняшние -10 кажутся такой теплынью!!!!
Скро весна, лето, а меня прыщи на лице одолели:( на улицу страшно выходить! хнык! в серьез задумываюсь обратится к дерматологу, вот только куда податься? может кто-нибудь посоветует проверенного специалиста?
Какой здоровский наборчик настоящего мужчины)))
Да, да и мне пжалста, ну сдайте своего косметолога кто-ть:091::091::091: я как тинейджер хожу отродясь ничего не было, а тут в бальзаковском возрасте такая беда приключилась:065:
Арсюша просто красавец и модник.:love:
Ни у кого на примете нет учителя рисования?Дарья моя творить изволит, вот и хочу частным образом чтобы с ней позанимались.Желательно не дорого и на дому у меня, ну или где-нить в нашем районе.Раз вторая Кабаеева из нее вышла, глядишь может художником будет)))
мы ходили на пароме:
ИХМО для детей рано:ded:, особенно для Арсения.
за корабле есть детская комната, дьютик работает, много кафе.
в номере нет холодильника, так что продукты могут испортиться.
можно взять с собой маленький чайник, проблем тогда меньше.
народу очень много:001:, развлечений нет( детских).
Шведский стол( обед и ужин) этих денег не стоит
Ну тебе сейчас вообще без мяска ни как:flower:
А без белка ИМХО ваще НЕЗЯ!!!!:))
ну белок не только в мясе, хотя этот пост ну очень строгий:001:
у меня фигня какая то, сообщения не цитирует...
а вы правда, будете пост соблюдать?
просто у меня неоднозначное мнение на этот счет, но я то известная грешница:065:
матильда по
24.02.2011, 17:55
Батюшка сказал, что больным людям можно пост не соблюдать. Здоровье важнее.
Мне с моим низким гемоглобином и заболеванием крови нельзя! Не буду сладкого, мучного и жирного есть, прям полупост получится.:)
матильда по
24.02.2011, 17:55
У меня тоже не цитируется.
Ни у кого на примете нет учителя рисования?Дарья моя творить изволит, вот и хочу частным образом чтобы с ней позанимались.Желательно не дорого и на дому у меня, ну или где-нить в нашем районе.Раз вторая Кабаеева из нее вышла, глядишь может художником будет)))
Люба,у нас воспитат. преподаватель ИЗО. Не знаю преподает ли она частным образом,если надо могу узнать.
А в ДК не интересовалась,там наверняка есть ,что то
вот здесь
(http://vkontakte.ru/topic-22882465_24135841)
Арсений прям красатун:))
Пасиб!!!:flower:
у меня фигня какая то, сообщения не цитирует...
а вы правда, будете пост соблюдать?
просто у меня неоднозначное мнение на этот счет, но я то известная грешница:065:
Сложно это, у меня ни разу не получилось:(
5227725
Красавец мужчина:love::love::love:
Девчаттттт!!!!!!!!!!! День мальчиков отметили, пора бы уже и о нашем задуматься,:support: как на счет Ленуськиного предложения на конечках? А если кто не хочет, может с теми кто хочет покатаемся, а потом можно будет в кафешке встретиться????:103::099:
Люба,у нас воспитат. преподаватель ИЗО. Не знаю преподает ли она частным образом,если надо могу узнать.
А в ДК не интересовалась,там наверняка есть ,что то
В ДК к концу года уже и группы сформированны, и уже научились чему-нить.Если не трудно узнать, то была бы благодарна.
вот здесь
(http://vkontakte.ru/topic-22882465_24135841)
Спасибо, вступила в группу, как примут- почитаю))
Девчаттттт!!!!!!!!!!! День мальчиков отметили, пора бы уже и о нашем задуматься,:support: как на счет Ленуськиного предложения на конечках? А если кто не хочет, может с теми кто хочет покатаемся, а потом можно будет в кафешке встретиться????:103::099:
Девочки я с вами, вот только пить не буду аллергия :065:
А у нас мальчик с пальчик!!!!!И врят ли рассосется!
ОТДАМ
ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ (ПОКУПАЛА В ЛИТВЕ,1 ЦЕЛАЯ, И ПОЛ БАНКИ ПО 90 ТАБЛОВ)
МАГНИЙ В6 ПОЧТИ ЦЕЛАЯ. (ПОКУПАЛА В ФИНКЕ) 180 ТАБЛ
СРОК У ФОЛИЕВОЙ ДО МАЯ 2011
У МАГНИЯ ДО ИЮЛЯ 2011
ОТДАМ
У МАГНИЯ ДО ИЮЛЯ 2011
блин, ая тока сегодня закупилась :(...
Настя, я даже не сомневалась! :065::flower:
но девочка у вас будет! Ленчик же сказала :))
ОТДАМ
У МАГНИЯ ДО ИЮЛЯ 2011
Я бы магний взяла.
Да да ,врачиха предложила попробовать через лет так 7.))))))))))))))
Мож ошиблась, или уже совсем видно. В любом случае еще одна любимка родится!!!
Девули, всем привет!!! Давненько не писала.
Танюшкин! :flower::flower::flower::flower: Кулакоффффф много-много!!!
Анюта, с профессиональным тебя!!!:flower:
Всех именинников с Днюшками!!! Желаю всех благ и исполнения желаний!
По поводу аквариумной темы. В магазине Вака около Здорового малыша широкий ассортимент рыб и растений. Если кому что надо, обращайтесь!:ded: Работаю в этой сфере.
Всем привет!!!
Вот кого не хотела, так это скорпиона:004: мне мужа хватает, повезло ещё, что он на границе со стрельцом родился, а то бы давно разошлись бы:005:
У меня семья как на подбор. Два тельца, два скорпиона и один на границе скорпиона и стрельца! Пока все живы....:))
а тебе вообще нельзя:ded:, т.к. беременные и кормящие пост не соблюдают, это исключение
Батюшка сказал, что больным людям можно пост не соблюдать. Здоровье важнее.
Мне с моим низким гемоглобином и заболеванием крови нельзя! Не буду сладкого, мучного и жирного есть, прям полупост получится.:)
Великий пост он прежде всего в голове и в поступках, а еда - это насущное.
п
Настён, от всей души:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
будет и у тебя фефочка;)
Пы.Сы: нужно было с Аккой на деньги спорить:)) и тотализатор утаивать:)):)):))
~Kamelia~
24.02.2011, 23:35
Настя, :010: будешь королевой среди своих мужчин:flower::flower::flower:
а тебе вообще нельзя:ded:, т.к. беременные и кормящие пост не соблюдают, это исключение
п
Настён, от всей души:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
будет и у тебя фефочка;)
вот собственно я про это имела ввиду... что ешь ты что то или не ешь, ходишь в церковь ли нет, главное, чтоб в душе была вера...
Всем привет!
эх, надо было пари заключать )))
Настя, вот следующая - однозначно дочка будет!!! Готова на пари :))
Девули, всем привет!!! Давненько не писала.
[COLOR="Green"]Анюта, с профессиональным тебя!!!:flower:
:flower::flower::flower:
п
вот именно. У меня брат - священник, он так и говорит...
Пусечкина
25.02.2011, 11:27
Таня, Настя!!!! Мои поздравления :)!!!:flower::flower::flower:
http://s48.radikal.ru/i119/1102/93/6dfce90ff8d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленчик-Дирли, наколдуй и мне что ли девочку :)), а то прямо завидно (по-белому :008:)
Всем, привет!!!
Всем приветик!
:flower::flower::flower: ктоб сомневался. Надо перерыв сделать а потом и девочка будет. :)
Хотя я тож на мальчика ставила:006:
А танюшку тож :flower::flower::flower::063: поздравляю. Видимо давно уж чувствовала а не признавалась, то тошнит ее то мутит:)) Кстати сегодня мне ты снилась:027:
По поводу 7го (8-го) марта я за и в сторонке постоять и на катке попадать))
Ленчик-Дирли, наколдуй и мне что ли девочку :)), а то прямо завидно (по-белому :008:)
Всем, привет!!!
Тож охото..еще пару лялек...но... решила года через 4. По разным многим причинам.
Хошь я тебе 4-х летнюю девочку в аренду сдам :073:... еще и с приданным :065:
Всем приветик!
:flower::flower::flower: ктоб сомневался. Надо перерыв сделать а потом и девочка будет. :)
Хотя я тож на мальчика ставила:006:
А танюшку тож :flower::flower::flower::063: поздравляю. Видимо давно уж чувствовала а не признавалась, то тошнит ее то мутит:)) Кстати сегодня мне ты снилась:027:
По поводу 7го (8-го) марта я за и в сторонке постоять и на катке попадать))
не, мутило меня от диеты :)... у меня всего то 3 недельки - если по ХГЧ... а если по размеру матки - то все 6 ( но это неправда)..
Девы! Есть работа!
два через 2, по 12 часов, кладовщик на складе табачных изделий, можно без опыта, но внимательность и знание ПК.
развозка от м. Ветеранов, работа в Горелово.
может кого заинтересует? пишите.
~Kamelia~
25.02.2011, 12:30
!!!
в очередь:004:нас тут много желающих за девочками:))
пока в топе ожидаются только сыночки ...
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support:
Смотрю девочки стали редким явлением:) Мне конечно легко говорить т.к. и то и другое есть. Но мальчик это так замечательно:love::love::love::love:
Конечно всем кто хочет, от души желаю!!!! Мечты должны сбываться, мечтайте, хотите и все будет!!!!!!!!!
еще раз говорю.. Я хочу ДЕВОЧКУУУ!!!! :)
~Kamelia~
25.02.2011, 12:45
Смотрю девочки стали редким явлением:) Мне конечно легко говорить т.к. и то и другое есть. Но мальчик это так замечательно:love::love::love::love:
Конечно всем кто хочет, от души желаю!!!! Мечты должны сбываться, мечтайте, хотите и все будет!!!!!!!!!
Ленчик, так это понятно:)) я своего мальчика очень люблю:love: хотя всегда думала, что у меня будет девочка и котик-сыночек:065: в результате мальчик, а вместо кота рыбы
поздно говорить, что сотворили, то и будет:004:
Ставлю на мальчика:004: Сама потом тащиться будешь, по себе знаю:))
матильда по
25.02.2011, 13:21
Какая сила в маленькой руке!Малыш, едва переступают ножки,он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом,друзей и грамоты, авансы и получки Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки!!!
:004::004::004:
я спорить не буду:008:
я буду верить, что узи ошиблось:love:
Какая сила в маленькой руке!Малыш, едва переступают ножки,он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом,друзей и грамоты, авансы и получки Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки!!!
:love::love::love:
:004::004::004:
я спорить не буду:008:
я буду верить, что узи ошиблось:love:
Я тоже так думаю!!!! А еще и моя Ксюха сказала у тети девочка будет. а она у нас как оракул:))
матильда по
25.02.2011, 14:04
http://s48.radikal.ru/i122/1102/7e/a06541424b48.gif (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1102/88/bb4bb26a07ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, букет!
Вчера забыла показать прикольненькую штучку. Кирилл подарил Арсюньке на 23.
5231553
а главное совершенно безнаказанно можно в рот брать:))
Марина и Маруся
25.02.2011, 16:45
Настена!!!
Ты в вых. в Рыбацком?
Хочу красоту!!!
ямамулька
25.02.2011, 20:46
Настя ты мне вчера приснилась!! Мне приснилось много мальчиков! Детишек 8-10.. вот честно! Черненькие и среди них было человека 3-4 светленьких! Девочку не увидела!
ямамулька
25.02.2011, 20:49
Лен:flower:, тоже хотела написать что поститься надо мысленно! очищать свои мысли и желания!
Я как ты и сказала, люблю и ценю ;)
А 3го пузика не видно??? может все таки я тоже в ряды вступлю? ;) без разницы кого! лишь бы здоров! можно сразу 2х :love:
Лен:flower:, тоже хотела написать что поститься надо мысленно! очищать свои мысли и желания!
Я как ты и сказала, люблю и ценю ;)
А 3го пузика не видно??? может все таки я тоже в ряды вступлю? ;) без разницы кого! лишь бы здоров! можно сразу 2х :love:
Ага, давай в наши ряды !!!
у нас уже 4 пузика, щас всех сдам :008:...
Настик, Антава, Тилимили и я...
может еще кто? но пока шифруется :))
ямамулька
25.02.2011, 21:14
нифигасе:010:
аааааааааааа:0072:тожее тотюююююююююю
А курзюша, или я путаю:008::008::008:
А курзюша, или я путаю:008::008::008:
ага, и Иришка! я чёт сразу не написала то...
так что как минимум 5 ...
чего то я переживаю по поводу завтрашней встречи... :(
~Kamelia~
25.02.2011, 21:56
кстати, давно Тилимили не видно в топе, интересно кто у нее:008:
все будет хорошо, самое главное решение ты уже приняла;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилимили
25.02.2011, 22:07
Я тут)))
Читаю, что написать не знаю)))
Сёдня была на узи, у меня тоже мальчик))
Я тут)))
Читаю, что написать не знаю)))
Сёдня была на узи, у меня тоже мальчик))
Ты меня прости, что сдала :103:
чего то вокруг одни мальчики:))
Тилимили
25.02.2011, 22:38
Ты меня прости, что сдала :103:
чего то вокруг одни мальчики:))
да ничего:))
у нас в топике июльском тоже мальчиков в 2 раза больше, чем девочек))
Вчера забыла показать прикольненькую штучку. Кирилл подарил Арсюньке на 23.
5231553
а главное совершенно безнаказанно можно в рот брать:))
ага, видела такие в Гостинке :019:
ага, и Иришка! я чёт сразу не написала то...
так что как минимум 5 ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого одни мужики, вот нам женихов то:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.