Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
я бы закупалась, если бы карточка была....вы там закупаетесь?
Сейчас же карту можно легко сделать, это раньше помню оформляла через фирму:065: а сейчас нужно по телефону позвонить.
Popandopolys
09.02.2011, 12:51
Сейчас же карту можно легко сделать, это раньше помню оформляла через фирму:065: а сейчас нужно по телефону позвонить.
да? надо будет попробовать....
если бы не угроза проторчать на переездах, я бы тоже туда чаще ездила)а так обычно просто проезжаем мимо-на дачу едим к родителям...
а мы с Веселого поселка, все говорила типа Рыбацкое-ж..., а мне нраааааавиться, уже 8лет тут и все больше нравится))))):)
А я люблю Ашан и окей, Вообще обажаю мегу особенно любимую икею:073:
Ашан, да же не знаю за что не люблю..... ну не знаю за что....
О`кей подороже........
Иногда ездим в них только для разнообразия ощущений и ассортимента ;)
Popandopolys
09.02.2011, 12:54
О`кей подороже........
а у меня муж любит карусель почему-то, а когда я выбираюсь...мне как-то окей, хотя куда закинет-там и закуплюсь...
если бы не угроза проторчать на переездах, я бы тоже туда чаще ездила)а так обычно просто проезжаем мимо-на дачу едим к родителям...
а мы с Веселого поселка, все говорила типа Рыбацкое-ж..., а мне нраааааавиться, уже 8лет тут и все больше нравится))))):)
Метро на Пулковском шоссе.... нет переездов..... 15 мин езды ))))
Popandopolys
09.02.2011, 12:55
во...а мясо я теперь покупаю все чаще,хотя и сметану с сосиками там же, в общем в магазине "фермерский",или как он там называется, по прибрежной рядом с все для рукоделия, с розовыми стенами...и кто придумал так стены покрасить...?
Popandopolys
09.02.2011, 12:57
Метро на Пулковском шоссе.... нет переездов..... 15 мин езды ))))
тоже двоякая ситуация: и кад в ту стороны любит постоять, иДунайский -прямо перед Пулковским на светофоре можно час проторчать, я так однажды ехала на то на кубинскую, вот там и стояла....
Пускай лучше быстрее строят ленту здесь)))))
во...а мясо я теперь покупаю все чаще,хотя и сметану с сосиками там же, в общем в магазине "фермерский",или как он там называется, по прибрежной рядом с все для рукоделия, с розовыми стенами...и кто придумал так стены покрасить...?
мясо - да, а вот молочку и колбасу там перестала покупать..... сыр мне продали с плесенью под восковой оболочкой...... молоко в кофе свернулось ((((((((( ну а про колбасу я сделала тот же вывод :(
тоже двоякая ситуация: и кад в ту стороны любит постоять, иДунайский -прямо перед Пулковским на светофоре можно час проторчать, я так однажды ехала на то на кубинскую, вот там и стояла....
Пускай лучше быстрее строят ленту здесь)))))
на Пулковское шоссе по КАДу ездим чуть ли ни каждую неделю.... "вставали" только пару раз :) тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттт :))
Я тоже полюбила всем сердцем!!! Сейчас живу в Понтонном, но как рушу менять свою двушку на трешку, так только на рыбацкое:love:
О`кей подороже........
Ты знаешь у меня так же было, конечно и сейчас окей в фаворах, но Ашаном тоже прониклись, мы например молоко покупаем упаковками для кашки, так в ашане больше всего нравится. А еще может секрет открою, может нет, у них реально намного дешевле игрушки например плейскул, приведу пару примеров везде мягкая книжечка стоила от 600 и до 800, реально могу ссылки дать, а там купили за 350, каталка наша везде мин. видела 2200, а там взяли за 1400, уж не знаю почему у них так и что у них за связи с фирмами, но вот моно найти интересные весчички:073:
Popandopolys
09.02.2011, 13:03
на Пулковское шоссе по КАДу ездим чуть ли ни каждую неделю.... "вставали" только пару раз :) тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттт :))
в общем-то,все равно надо сначала карточку сделать))))
ОЙ дайте мне пожалуйста пинка, нужно идти дела делать, а я тут с кофейком да в инете, ну как оторваться, благо малявки ЖД дорогу строят:073: маме дают отдахнуть.
Ты знаешь у меня так же было, конечно и сейчас окей в фаворах, но Ашаном тоже прониклись, мы например молоко покупаем упаковками для кашки, так в ашане больше всего нравится. А еще может секрет открою, может нет, у них реально намного дешевле игрушки например плейскул, приведу пару примеров везде мягкая книжечка стоила от 600 и до 800, реально могу ссылки дать, а там купили за 350, каталка наша везде мин. видела 2200, а там взяли за 1400, уж не знаю почему у них так и что у них за связи с фирмами, но вот моно найти интересные весчички:073:
ну вот я и говорю..... за чем то интересным )))))
я трикотаж (те же футболки, трусы, носки и взрослое и детское) в Ашане никогда не прохожу мимо ))))) дешевенькие ))))
Popandopolys
09.02.2011, 13:06
Я тоже полюбила всем сердцем!!! Сейчас живу в Понтонном, но как рушу менять свою двушку на трешку, так только на рыбацкое:love:
я тут однажды с мужем подругу поцапалась, он обозвал мой любимый рыбацкое нехорошим словом, вот тогда он услышам о своей попе мира Коммендантском многое "хорошее"...:) правда, когда сможем купить квартиру, боюсь,что на рыбку не потянем, хотим либо колпино, либо что-то в том районе
ОЙ дайте мне пожалуйста пинка, нужно идти дела делать, а я тут с кофейком да в инете, ну как оторваться, благо малявки ЖД дорогу строят:073: маме дают отдахнуть.
я не дам ))))))))))) давай болтать ))))))))))))))))))) а то мне тоже надо дела делать ))))))))))
Popandopolys
09.02.2011, 13:09
эх...и мне пинок нужен, но как-то совсем не встать, и у Васьки опять бодряк-мышке все усики повырывала...
я тут однажды с мужем подругу поцапалась, он обозвал мой любимый рыбацкое нехорошим словом, вот тогда он услышам о своей попе мира Коммендантском многое "хорошее"...:) правда, когда сможем купить квартиру, боюсь,что на рыбку не потянем, хотим либо колпино, либо что-то в том районе
Я тоже люблю Колпино, но боюсь если туда менять совсем перестану в город ездить, а новый райончик у ЖД вообще обажаю там такие квартирки:019: и + торговый комплекс
я не дам ))))))))))) давай болтать ))))))))))))))))))) а то мне тоже надо дела делать ))))))))))
У мну же вечером свекровь приезжает, надо вкусности готовить:073: а чет так все лень:008:
Popandopolys
09.02.2011, 13:14
Я тоже люблю Колпино, но боюсь если туда менять совсем перестану в город ездить, а новый райончик у ЖД вообще обажаю там такие квартирки:019: и + торговый комплекс
У мну же вечером свекровь приезжает, надо вкусности готовить:073: а чет так все лень:008:
да, мы там проезжаем,и нам все больше и больше нравится, да и столько всего наоткрывалось...опять слюни потекли)))))))))
а я вот за кофе и НИЧЕГО делать не буду )))))))))))))))))))))))))
Все пришли мои юнные вредители, пора идти:(
Popandopolys
09.02.2011, 13:16
Все пришли мои юнные вредители, пора идти:(
ни пуха...:flower:
http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)
ИРИШКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111274.html)
Новеньким - Добро пожаловать !!!!:support:
я Оля;)
Popandopolys
09.02.2011, 13:25
Новеньким - Добро пожаловать !!!!:support:
я Оля;)
спасибо)))и я Оля))
Понтонный и отрадное в Колпино гоняют, там шикарный ТК открыли с большущим океем, и дети и чего там только нет, даже обалденная детская парикмахерская и кафешки с проведением праздников, я балдю теперь!!!
Да за 6 лет столько настроили, помню преехала в дом который за ЗМ, а вокруг только пятерочка и кура гриль:065:, а переехала с Горьковской, первое время аж рыдала, где цывилизация???? А потом как начали строить:019: теперь так балдю!!!
А я люблю Ашан и окей, Вообще обажаю мегу особенно любимую икею:073:
Я когда в первый раз к Дэну в гости приехала - вот попа мира то, подумалось :)) . ащас нежно люблю свой район, и вид на Неву из окна - ни на что не хочу менять...
извините, если задену кого, но вот еще бы поменьше наглых "детей гор", и было бы просто шикарно.
Присоединюсь к Светику, мне Ашан - не нра. но в эти выхи закупила капроновых колготок по 20 р. (Дуська дома "мамзелит", обязательно утром или после сада колготочки и принцессное платье натягивает , а по 100р.на 2-3 дня - замучалась). может полюбить уже :065:
мы в прошлом году пытались на контору сделать - плюнули, такого количества доков - мне просто не осилить было это все из головного офиса запрашивать :)
:)) я сегодня на Ленинский 1,5 часа плелась :004:, так что бывает-бывает...
комендань, коломяги, академка, ладожская - :0099:... это по мне...
Рыбацкое, ЮЗ, Пупчино - в порядке убывания мои предпочтения...
Popandopolys
09.02.2011, 13:43
комендань, коломяги, академка, ладожская - :0099:... это по мне...
Рыбацкое, ЮЗ, Пупчино - в порядке убывания мои предпочтения...
ага,я с вами солидарна))))):))
:)) я сегодня на Ленинский 1,5 часа плелась :004:, так что бывает-бывает...
мы ездим обычно в выхи утром ))))))))))))))
Свет, сегодня погода вообще не располагает к а/м, везде пробки жуткие
Я жила на Комендане :love:, была бы возможность - переехала бы :008:;)
Свет, сегодня погода вообще не располагает к а/м, везде пробки жуткие
да и к пешеходству тоже не располагает.... хотела с мелким в поликлинику сходить... не пошли (((( жуть там ветряная и снежная (((
:support:
Девочки, а кто-нибудь заказывал на сайте или из журнала Quelle? там сверху цены много доплачивать получается?
:008:
Девочки, а кто-нибудь заказывал на сайте или из журнала Quelle? там сверху цены много доплачивать получается?
у меня у знакомой мама занималась, не знаю как сейчас , могу узнать :)
!!!!! Девчата я тоже с вопросом - надо удалить "зуб мудрости". Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать ??? И сколько может это удовольствие стоить ???? !!!!!!
!!!!! Девчата я тоже с вопросом - надо удалить "зуб мудрости". Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать ??? И сколько может это удовольствие стоить ???? !!!!!!
он вышел?
он вышел?
ага, места для него ооооочень мало, резать надо , щека болит :(:(:(
Каждому нравится там где он жил:008: Но вот лично я бы не хотела вернуться на Горьковскую или на Техноложку, ездили мы недавно туда, заехали на Лермонтовский, а Ксюня у нас спрашивает, а что тут бабайки живут:046::046::046: нет доча просто здесь так грязно:065:
Оль, а может надрезать десну и он спакойно вылезет, у меня так было правда еще в институте, сейчас все на месте ттттттттттт.
Девочки, прювет!!!
СВЕТИК, прости, свининскую свинину.....С превиликм опозданием, но от всего сердца поздравляю НИКИТКУ с очередным повышением в возрасте!
Пусть будет здоровой и счастливой маминой и папиной гордостью!!!
(очень сорри за некрасиовть и отсутвие смайлов поздравительных - пишу с работы, тут ЛВ какой-то урезанный вариант:( )
ОЛЬЧА!! я с таким же ответственным делом ездила в МЕДИ и очень это место рекомендую! К тому же у них вроде сейчас хорошие скидки (почти 20%), но зато удовольствие максимум, а риск минимум....(у меня, кстати, карточка есть скидочная плюс книжка с купонами на скидку)
девы,:091:
есть текст на испанском разговорный, кто нить перевести может?
переводчиком такая хрень получилась :065:...
может есть у кого знания в этой области
Popandopolys
09.02.2011, 15:52
мы не в обиду вам:flower::flower:, просто нам не нравится, а еще человек решил по нашей рыбке прокатится, так бы я и не развивала эту тему.
Каждому нравится там где он жил:008: Но вот лично я бы не хотела вернуться на Горьковскую или на Техноложку, ездили мы недавно туда, заехали на Лермонтовский, а Ксюня у нас спрашивает, а что тут бабайки живут:046::046::046: нет доча просто здесь так грязно:065:
не факт..:004: я жила на Ленсовета, Просвете и в Купчино, не хочу в московский р-н,на просвет ...хоть там и мое детство прошло... по мне, так вобще бы жила где нить в Отрадном, Никольском или на противоположном берегу... но обязательно у реки или озера и где потише.. и в своем домике соток на 20-30 :019:.. Мячта.... и ездила бы на кушке :love:
Popandopolys
09.02.2011, 16:16
не факт..:004: я жила на Ленсовета, Просвете и в Купчино, не хочу в московский р-н,на просвет ...хоть там и мое детство прошло... по мне, так вобще бы жила где нить в Отрадном, Никольском или на противоположном берегу... но обязательно у реки или озера и где потише.. и в своем домике соток на 20-30 :019:.. Мячта.... и ездила бы на кушке :love:
для нас тоже важно, чтобы рядом водичка была)))и левый мне чего-то теперь больше нравится)хоть и родилась на Евдокима Огнева)))
niktosya
09.02.2011, 17:03
тем более практически ровестницы:)
Жаль, гуляем редко. Будет потеплее - будем в 12 садике тусить.Тем более, моя красотка научилась стоять и все порывается ходить. Планирую сандалики через недельку покупать.
вот и вы ранние какие
а моя только за неделю до года пошла
а стоять пробовала месяцев с 10 только
мне в Райдене резали! лет 7 назад стоило около 4000 руб!!!
вот и вы ранние какие
а моя только за неделю до года пошла
а стоять пробовала месяцев с 10 только
не , это вы поздние ;)
О вот значит ты тоже разделяешь мою позицию!!! И домик свой тоже очень хочуууууу, хочу в Понтонном, до Невы два шага, лес, грибы, город рядом.Я даже блин огород свой уже хочу, сажать там буду все :073: Эх только земля дорогущая, а в двушке долго не проживем детки - то растут, скоро каждому по комнате нужно будет:073:
не , это вы поздние ;)
У меня Арсенька тоже очень поздно пощел, аж в год и 14 дней. А встал в 10м. Но у нас проблемки были с мышцами:( до сих пор массажики делаем. Это нам так массажистка первая процесс развернула, перестаралась со снятием тонуса, что превратила мышцы в желе:(:(:(:( Но ттттттттттттттт все исправили, еще исправляем! Так что будте бдительны в выборе массажистов!!!!!!!!!!!!!
Никита начал пытаться ходить в 7 месяцев ))))))) не пускали - не разрешали ))) рано, что б ноги не испортил ))))
Дёма пошёл в 8 с половиной месяцев )))))))))))))
Popandopolys
09.02.2011, 18:10
Никита начал пытаться ходить в 7 месяцев ))))))) не пускали - не разрешали ))) рано, что б ноги не испортил ))))
нам сказали,если сама встает рано - пусть, главное самим родителям не ставить ее, так что по большей части все новшества делает сама, т.к. изначально все это делает достаточно рано, еще в 5,5 мес,пыталоась вставать, в 6 уже стояла...и все сама...упертая козявка))
сейчас провода отобрала,так такую истерику закатила...
нам сказали,если сама встает рано - пусть, главное самим родителям не ставить ее, так что по большей части все новшества делает сама, т.к. изначально все это делает достаточно рано, еще в 5,5 мес,пыталоась вставать, в 6 уже стояла...и все сама...упертая козявка))
сейчас провода отобрала,так такую истерику закатила...
ну когда нет проблем, тогда наверное и можно разрешать ) у нас были проблемы и с ногами и с рахитом, поэтому не разрешали :008:
Вот Ксюня у меня тоже рано пошла, в 9.5, а вот Арсика проворонили:(:016::016:
Popandopolys
09.02.2011, 18:16
ну когда нет проблем, тогда наверное и можно разрешать ) у нас были проблемы и с ногами и с рахитом, поэтому не разрешали :008:
нам на 3 неделе вообще сказал мужик педиатр-дисплазия,:010:дурак...по складочкам..
Вот Ксюня у меня тоже рано пошла, в 9.5, а вот Арсика проворонили:(:016::016:
что значит проворонили :046: вовремя не научили??? :046::046::046:
это ж дело такое ))) с какой то стороны лучше когда попозже ))))) окрепнет )))
нам на 3 неделе вообще сказал мужик педиатр-дисплазия,:010:дурак...по складочкам..
ой , со складочками это вообщееееееееееееееееее...
у Ника вразнобой...... а у Дёмы все ровненько )))))
Popandopolys
09.02.2011, 18:21
ой , со складочками это вообщееееееееееееееееее...
у Ника вразнобой...... а у Дёмы все ровненько )))))
да он там вообще отжог,типа в такую жару можно сквозняки делать, я с мамой в шоке была, а складочки вообще жесть-врачи с ВМА сказали, что он неадекват,по складочкам ничего нельзя сказать о дисплазии...
что значит проворонили :046: вовремя не научили??? :046::046::046:
это ж дело такое ))) с какой то стороны лучше когда попозже ))))) окрепнет )))
Повторилась.
У меня Арсенька тоже очень поздно пощел, аж в год и 14 дней. А встал в 10м. Но у нас проблемки были с мышцами до сих пор массажики делаем. Это нам так массажистка первая процесс развернула, перестаралась со снятием тонуса, что превратила мышцы в желе Но ттттттттттттттт все исправили, еще исправляем! Так что будте бдительны в выборе массажистов!!!!!!!!!!!!!
Popandopolys
09.02.2011, 18:23
Дочь садюга, треснула меня по голове пультом улыбнулась, в глаз-ржать стала...а сейчас дует в крышку от рожка звуки разные смешные издает...:023::023::023:
Popandopolys
09.02.2011, 18:29
Девчонки, а у вас есть какие-ниб.хобби?\
Я вот вязать люблю спицами и крючком (недавно научилась), вышиваю крестиком, раскрашиваю по номерам, делаю мыло,бомбочки, бальзамы для губ, хочу попробовать шампунь себе-любимой сварганить...
Я вот вязать люблю спицами и крючком (недавно научилась), вышиваю крестиком, раскрашиваю по номерам, делаю мыло,бомбочки, бальзамы для губ, хочу попробовать шампунь себе-любимой сварганить...
мыло тоже периодически варю (правда основа закончилась) ;)
а вот крючком вязать приду на мастер-класс :008:;)
Здравствуйте! Примите меня? Я тоже с Рыбацкого (зеленый дом), хотела бы найти подруг! Я Оля, а дочка Васёна (Василиса) 7 месяцев. Вот, хочу познакомится, и чтоб можно потом было гулять с колясками, да и Мамзельке друзей найти)))
**не знаю,куда податься, какой топик с словом Рыбацкое...
:support::support:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support::support:
Кать, хорошо что все хорошо :)!
а вот нам воспитательные беседы бы не помогли... наша еще та ковырялка...
до сих пор благодарю бога. что ветрянку мы в 8 месяцев перенесли... если бы сейчас, то девочка была бы потеряна для шоу-бизнеса :))
да это просто беда какая-то, то на лице что-то чешет ковыряет, то, извиняюсь, на заднице. :015:
Рада очень, что вам пневмонию не подтвердили:080::080:
мне в детстве и сейчас от кашля очень прополис помогает. В детстве мама какие-то настойки готовила, растворы, а сейчас я просто как жвачку жую. (вот не знаю, зачем написала, ведь не будет же Дуся прополис сама жевать)
а еще луковый сок хорошо очень.
а вот нам Носова позвонила сегодня.:010: оказывается все-таки был ротавирус:010: поэтому сидим дома и ждем результаты контрольных анализов
что каасется молОчки, я например предпочитаю покупать ее в пятерке, или Окее, всегда можно посмотреть-пощупать...
а вот "с лотков" скока раз ругалась с продавцами, что кефир 2 сутошный, это уже не свежий :)) - не понимают... смотрят на меня как на дуру.
а что делать, если у нас от двухсутошного уже запор :005:
тоже молочку покупаю только Пискаревскую и только в "Пятерке", там практически всегда самая свежая
ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support:
А пожелать хочу, чтоб чаще радовала нас своим присутствием в топе:008::008:
http://s013.radikal.ru/i322/1102/82/ea039b5aa666.gif (http://www.radikal.ru)
Popandopolys
09.02.2011, 18:47
мыло тоже периодически варю (правда основа закончилась) ;)
а вот крючком вязать приду на мастер-класс :008:;)
и у меня, на выходных поеду за ней))а где закупаешься??
а явот задалсь целью, и через инет-нашла мастер-классы и получилось)))сейчас вот коврик делаю и квадратики наяриваю из чудесного крючка)))
Popandopolys
09.02.2011, 18:47
паисбки))
и у меня, на выходных поеду за ней))а где закупаешься??
а явот задалсь целью, и через инет-нашла мастер-классы и получилось)))сейчас вот коврик делаю и квадратики наяриваю из чудесного крючка)))
Вот хорошо когда руки из того места растут, я все умею но усидчивости не хватает. Только если нужно для детей и перед праздником тогда энергии хот отбавляй:support:
А как бальзамы делаешь? моно в контакте постучаться, расскажешь:008:
Popandopolys
09.02.2011, 19:49
А как бальзамы делаешь? моно в контакте постучаться, расскажешь:008:
стучись,я отправила тебе):)
Popandopolys
09.02.2011, 19:51
Вот хорошо когда руки из того места растут, я все умею но усидчивости не хватает. Только если нужно для детей и перед праздником тогда энергии хот отбавляй:support:
растут,надеюсь,что оттуда))связала себе сарафан.осталось лямки причапать, пришла идея,что из кожи,надо теперь ее выбрать...в модницу надо сходить...
да это просто беда какая-то, то на лице что-то чешет ковыряет, то, извиняюсь, на заднице. :015:
Рада очень, что вам пневмонию не подтвердили:080::080:
мне в детстве и сейчас от кашля очень прополис помогает. В детстве мама какие-то настойки готовила, растворы, а сейчас я просто как жвачку жую. (вот не знаю, зачем написала, ведь не будет же Дуся прополис сама жевать)
Дуся прополис не будет :004:,у нас аллергия, я медовые вещи вообще боюсь... у нас даже мед спрятан далеко-далеко. что не дай бог не хватанула...
а вот с рота-вирусом - это засада :(, теперь дваконтрольных анализа делать и сидеть дома ждать...
niktosya
09.02.2011, 22:03
мне б ваши проблемы :))
у меня вот времени не хватает - мелкая разве что даст сделать?!
Popandopolys
09.02.2011, 22:13
я все делаю после того,как дочку уложу)))
Мечта Сбывается
09.02.2011, 22:38
стучись,я отправила тебе):)
надо мастер -класс устраивать:073:
Popandopolys
09.02.2011, 22:40
надо мастер -класс устраивать:073:
да ладно, я ж не мастер высшего пилотажа)))))):006:
Вечера доброго!
у нас схема - 2 раза ингаляции с амброгексалом, и 2 раза - аскорил...
и стоп на этом. Написала на мэил.
приветик )))))))))))))))))))))))) :046::046::046::046::046:
я уж подумала культурно отдохнуть решили :046::046::046:
а я так и не въехала :008:
В этой Ленте ничего хорошего не бывает.Сколько раз испорченные продукты брала.Зареклась.ни ногой!!!
это твой муж просто в окее не работал, видимо :046:
а мы ТОЛЬКО а ленте закупаемся !!!
:053::053::053:
niktosya
09.02.2011, 22:50
я все делаю после того,как дочку уложу)))
это у тебя наверное еще и "в руках все горит" :) раз столько всего успеваешь
а потом, мы спим плохо - часто просыпаемся, так что я только хозяйственные дела успеваю, а потом к ней, чтоб хоть как то выспаться (у нас совместный сон еще пока)
Ну енто как посмотреть, мы с двумя успеваем:008: Когда маленького спать укладываем сажусь с дочей и вояем:073: ей очень нравится, я тоже получаю разрядку, у нас сейчас хит мозайки, пом утюгом и получается пано:019:
а потом, мы спим плохо - часто просыпаемся, так что я только хозяйственные дела успеваю, а потом к ней, чтоб хоть как то выспаться (у нас совместный сон еще пока)
А вообще очень хорошо тебя понимаю!!! когда у меня одна Ксюня была ничего не успевала, все время с ней была, сейчас двое и успеваю все и с ними играю, а с Ксюхой еще и занимаемся, т.к. с садом беда полная:005:
Popandopolys
09.02.2011, 23:01
в принципе, у меня Козявка не такая шубутная,пока с зубами затишье, высыпаемся когда, и погода не влияет, так успеваю, а так...бывает,что вообще ничего не успеваю)
Ириша! Поздравляю с Днюшечкой!!! Всегда будь такой умницей и красавицей!!! Пусть твои мужчины никогда не огорчают тебя!!!
Марина и Маруся
09.02.2011, 23:07
Ой, а как делать бомбочки и бальзам для губ?:091::091:
Научи, плиз
мясо - да, а вот молочку и колбасу там перестала покупать..... сыр мне продали с плесенью под восковой оболочкой...... молоко в кофе свернулось ((((((((( ну а про колбасу я сделала тот же вывод :(
мы колбасу в принципе стараемся не покупать :001: проверено: мяса там нет :004: хотя всей семьей любим энту гадость :))
а я бы - на Ваську :love:
я в обычной делала... за 1000 руб... без проблем )
Повторилась.
У меня Арсенька тоже очень поздно пощел, аж в год и 14 дней. А встал в 10м. Но у нас проблемки были с мышцами до сих пор массажики делаем. Это нам так массажистка первая процесс развернула, перестаралась со снятием тонуса, что превратила мышцы в желе Но ттттттттттттттт все исправили, еще исправляем! Так что будте бдительны в выборе массажистов!!!!!!!!!!!!!
)))
Вовка пошел в год и 3 мес ))) И ничего ) Зато спина и ножки прямые )
Popandopolys
09.02.2011, 23:19
Ой, а как делать бомбочки и бальзам для губ?:091::091:
Научи, плиз
пиши в лс, расскажу)))))
ямамулька
09.02.2011, 23:48
а так нас окружили одни пятерки с точно таким же ассортиментом((в общем-то, надо постараться,чтобы во всех-всех магазинах найти свежие продукты...эх...
я мясо, куру, фарш куриный:ded: беру только в магазинчике "Свежее мясо", это который рядом со Здоровым малышом, вход со стороны метро. Там наисвежайшее мясо, и куру-несушку для куриного бульона там беру:love: бульон получается золотой!
Popandopolys
09.02.2011, 23:59
я мясо, куру, фарш куриный:ded: беру только в магазинчике "Свежее мясо", это который рядом со Здоровым малышом, вход со стороны метро. Там наисвежайшее мясо, и куру-несушку для куриного бульона там беру:love: бульон получается золотой!
да,я тоже там брала)))не плохо)))ну пожалуй,вот 2 магаза,где можно нормальное мясо купить)):))
niktosya
10.02.2011, 02:48
зато масло "типа домашнее" сливочное там - отстой
niktosya
10.02.2011, 02:49
Вовка пошел в год и 3 мес ))) И ничего ) Зато спина и ножки прямые )
а у нас все равно ПВС :( правда не сильный
ellenka77
10.02.2011, 03:14
Я одно время заказывала через сайт, там просто к сумме заказа сбор за обработку заказа прибавляется где-то около 300 руб., если не изменилось ничего, ну и плюс почтовый сбор, но это немного получается.
Привет!
У всех воды нет или это мне так повезло с утреца??? :015:
Даже на работу не пошла - просто неприлично из дома неумытой такой :008:
Привет!
У всех воды нет или это мне так повезло с утреца??? :015:
Даже на работу не пошла - просто неприлично из дома неумытой такой :008:
это вам повезло ..... у нас есть ;) приходи мыться )))))))
это вам повезло ..... у нас есть ;) приходи мыться )))))))
:flower:
как дура в 6 утра встала.... еще и работаю из дома... еще и перед начальством неудобно... жееесть....
:flower:
как дура в 6 утра встала.... еще и работаю из дома... еще и перед начальством неудобно... жееесть....
а Вовчик дома или в саду?
У нас вода есть...
АНЕЧКА, СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ :flower::flower::flower:!
сегодня ночью опять глыхала ужасно... завтра отвезу к маме. если в отсутствии кошки и пыли будет реальное улучшение, буду Дену мозг выносить и домой не вернемся, пока кошку не отдаст... а, главне, он слышит как Дуська "лает" и упорно говорит, это не на кошку... убить готова...:wife:.. я его со сна так пнула, он чуть с кровати не улетел :065: ...
Petrovo4ka
10.02.2011, 10:32
Девочкм, кто пользуется Ванишем? Очень нужна пустая баночка с ложечкой!!!! Буду безмерно благодарна! Желательно вот такая беленькая:flower:
Таня, обращайся :flower:Чем смогу ;)
а Вовчик дома или в саду?
Вовка в саду... :091: Иначе вообще минус работа :(
Таня, обращайся :flower:Чем смогу ;)
Вовка в саду... :091: Иначе вообще минус работа :(
Я тебе и так уже по гроб жизни обязана :flower:!
а про Левичеву на дом я все утро думала... наверно так и сделаю... чтоб не таксать фею через весь город.
Popandopolys
10.02.2011, 11:36
Всем Доброго утра!...
Как-то сегодня у меня тяжко проходит, Васька проснулась в 7, а мне глаза не продрать, ну вообще никак, положила ее в манеж, она вовсю играет (хорошо,что хоть сама с собой может поиграть), я легла напротив на диван, пыталась одним глазом спать,другим за ней смотреть...в общем, меня вырубило, просыпаюсь через час -Васена играет, еще через час - все еще играет...вот ребенок золотой, а я все равно некакашка. И сейчас тяжело-голова чугун, а все эта погода((и мингус 10(((
как бы раскачаться...?
Всем Доброго утра!...
Как-то сегодня у меня тяжко проходит, Васька проснулась в 7, а мне глаза не продрать, ну вообще никак, положила ее в манеж, она вовсю играет (хорошо,что хоть сама с собой может поиграть), я легла напротив на диван, пыталась одним глазом спать,другим за ней смотреть...в общем, меня вырубило, просыпаюсь через час -Васена играет, еще через час - все еще играет...вот ребенок золотой, а я все равно некакашка. И сейчас тяжело-голова чугун, а все эта погода((и мингус 10(((
как бы раскачаться...?
я конечно бы кофе предложила, но в случае ГВ - зеленый чай наверно... и в руки себя взять :)), главное, чтоб это не грипп был, ттт...
~Kamelia~
10.02.2011, 11:58
Всем доброе!!!
Ань, так у тебя вообще никакой воды нет? хороший повод не ходить на работу:008::))
Таня, надеюсь, что кошка не при чем:( жалко животное и Дениса понимаю...у племянницы мужа та же фигня - от аквариума избавились, пылесборники все выкинули, а толку мало, единственное,что реально помогает, когда на лето уезжают в Севастополь...
.в общем, меня вырубило, просыпаюсь через час -Васена играет, еще через час - все еще играет...вот ребенок золотой, а я все равно некакашка. И сейчас тяжело-голова чугун, а все эта погода((и мингус 10(((
как бы раскачаться...?
позавтракать и на улицу гулять, погода, кстати, замечательная, не то что вчера - наконец , солнце яркое светит, мороз приятный
Девочки, ни у кого не сохранилось ссылки на бумажный торт из кусочков?
Всем добрейшего утра!!!!!!!!!!! Анютка это не стеб в твою сторону ;) ищи плюсы за-то на мороз не пошла:073:
А я такая счастливая, представляете я с одним Арсюхой дома, я уже забыла как это ОФИГЕНСКИ с одним ребенком, в плане тишины и всего успевания:080::080::080: Ксюню отправила с бабушкой гулять, а сама с Арсюней уже все и переделала:love:
У нас вода есть...
АНЕЧКА, СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ :flower::flower::flower:!
сегодня ночью опять глыхала ужасно... завтра отвезу к маме. если в отсутствии кошки и пыли будет реальное улучшение, буду Дену мозг выносить и домой не вернемся, пока кошку не отдаст... а, главне, он слышит как Дуська "лает" и упорно говорит, это не на кошку... убить готова...:wife:.. я его со сна так пнула, он чуть с кровати не улетел :065: ...
Тань ты думаешь алергия себя так может вести? А как вы твавкам относитесь например мята, чабрец, ромашка?
Всем доброе!!!
Ань, так у тебя вообще никакой воды нет? хороший повод не ходить на работу:008::))
Таня, надеюсь, что кошка не при чем:( жалко животное и Дениса понимаю...у племянницы мужа та же фигня - от аквариума избавились, пылесборники все выкинули, а толку мало, единственное,что реально помогает, когда на лето уезжают в Севастополь...
позавтракать и на улицу гулять, погода, кстати, замечательная, не то что вчера - наконец , солнце яркое светит, мороз приятный
Девочки, ни у кого не сохранилось ссылки на бумажный торт из кусочков?
про торт щас поищу... у меня где то было... главное, штоб не дома.
а про кошку.
знаешь, если бы мы ее отдали родителям, ей, а первую очередь, было бы лучше. как то так сложилось, что свекры мои больше животных любят, чем людей :005:... Денис то хоть воспитанию поддается :065:... но тоже такой же...
пы.сы. кошка изначально - моя... я ее от смерти спасла, но эта мымра нифига не ценит... вчера из квартиры выскочила и на лестницу бежать, у меня мысль шальная мелькнула - не идти за ней... но потом поняла, что голову мне оторвую, и забрала животное ...
Всем добрейшего утра!!!!!!!!!!! Анютка это не стеб в твою сторону ;) ищи плюсы за-то на мороз не пошла:073:
А я такая счастливая, представляете я с одним Арсюхой дома, я уже забыла как это ОФИГЕНСКИ с одним ребенком, в плане тишины и всего успевания:080::080::080: Ксюню отправила с бабушкой гулять, а сама с Арсюней уже все и переделала:love:
Клааасссс...
Тань ты думаешь алергия себя так может вести? А как вы твавкам относитесь например мята, чабрец, ромашка?
может, в том то и дело... боюсь обструкции... плохой кашель... думаю в выхи купить ионизатор к ней в комнату, может он чутка пможет... а вот увлажнитель не знаю ,стоит ли?
http://www.artfrank.ru/recipes/323 ЛенА, лови
блин, где то была выкройка на весь торт, но видимо она дома... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.